ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #13 Сергей 08.01.2018
Продавать просят жестко, планы немаленькие, а сделать их сложно, потому что и конкурентов много и давят или по качеству или по цене, селдон где-то ни туда ни сюда оказывается. И скрипты уже не работают, и приемы в общем все чему учился получается что не катит. Выдохся. Честно подумываю свалить после очередной зп
Цитировать
+1 #12 Иван Языков 11.12.2017
1. Блатные. 2. Можно ещё дерьмо продавать.
Цитировать
+1 #11 Ирина 20.09.2017
Задерживают зарплпту на 1,5 месяца без объяснения причин, что дальше ???
Цитировать
+1 #10 Егор 29.05.2017
Большая нагрузка, быстро выгораешь особенно когда клиенты на тебя орут с утра до вечера. Вроде и имеют право орать и повод есть но все равно бесит. Извинения эти вечные, по жизни с валерьянкой. Нервы не выдержали короче.
Цитировать
+1 #9 Алексей 15.02.2017
Спасибо селдону, благодаря им я понял что продажи это не мое! Ну не умею я по ушам ездить, врать не умею и обещать то что никогда не будет сделано! Жалко мне людей! Я то считаю что нужно продавать то что и сам бы купил, но с селдоном (и особенно их селдоном базисом) это не работает. Так что досвиданья, рад что ушел.
Цитировать
+2 #8 иван иванов 11.11.2016
полная фигня это ваша программа, только деньги дерут
Цитировать
+2 #7 Бывший работник АЭТП 07.06.2016
В Инспекцию Федеральной Налоговой Службы по Нижегородскому району г. Нижнего Новгорода
Заявл ение.
В ответ на письмо от 25.05.2016, поступившее мне из Инспекции Федеральной Налоговой службы по Нижегородскому району г. Нижнего Новгорода, сообщаю следующее:
1) я не обращался лично в Инспекцию ФНС по по Нижегородскому району г. Нижнего Новгорода, а обращался в Государственную инспекцию труда по Нижегородской области, которая уже более года (!!!) противозаконно отказывается рассматривать мои заявления, тем самым вымогая у меня взятку и поощряя и утверждая государственный антисемитизм в России
2) я обращался и продолжаю обращаться с официальными заявлениями в органы государственной власти не только против ЗАО Аналитический Центр Электронных Торговых Площадок, но против всей группы компаний Ассоциация электронных Торговых Площадок, в которую входит ЗАО Аналитический Центр Электронных Торговых Площадок (АЭТП). Мои заявления постоянно и целенаправленно искажаются работниками Государственной инспекции труда по Нижегородской области
3) сообщаю, что в 2010-2015 г. я состоял в официально оформленных (с составлением трудовых договоров согласно ТК ТФ) отношениях с шестью компаниями, входящими в АЭТП, включая ЗАО Аналитический Центр Электронных Торговых Площадок. Моя зарплата, как и зарплата подавляющего числа остальных работников АЭТП, официально перечислялась на банковские счета, однако с систематической задержкой в несколько месяцев (порой значительно превышающей даже 4 месяца!!!), без объяснения причин и несмотря на наличие у руководства АЭТП достаточных средств для выплаты зарплаты (в частности, руководство АЭТП постоянно тратило и тратит огромные суммы на международные поездки, в то время как дети работников АЭТП голодают из-за невыплаты зарплаты)
4) АЭТП систематически обманывает своих клиентов, не возвращая предоплату за невыполненные по договорам работы, в частности, сопровождение тендеров, при этом постоянно меняя юридические лица своих компаний для ухода от административно й и уголовной ответственности . Накопленные ворованные суммы распределяются в качестве черных премий (выплачиваемых тайно и наличными в конвертах) как среди верхнего звена менеджеров, так и среди некоторых рядовых сотрудников, в том числе тех, кто, согласно ТК РФ, требуют индексации зарплаты. После того, как в 2013 году я потребовал индексировать мою зарплату согласно ТК РФ, мне также предложили, вместо индексации, получать ежемесячную добавку в конверте, от чего я, как законопослушный гражданин, естественно, отказался, как и решительно воспротивился вовлечению меня в какие-либо мошеннические преступные схемы по обману клиентов и отмыванию незаконно полученных доходов. Я готов официально засвидетельство вать мои слова под присягой в суде любой инстанции.
5) Руководителем всех преступных афер по обману клиентов и многомесячной прокрутке официальной зарплаты работников АЭТП в Нижнем Новгороде является Директор по ИТ ряда входящих в АЭТП компаний Елена Сергеевна Смирнова, которая фактически создала ОПГ в рамках АЭТП и отдает преступные приказы в роли ее руководителя, в том числе сотрудникам АЭТП, которые официально не находятся у нее в подчинении. Она запугивает многих честных работников АЭТП, в том числе и физической расправой над ними и их семьями, при этом активно используя сотрудников так называемой службы безопасности АЭТП, которые регулярно преступно превышают свои полномочия и нарушают закон своими чудовищными угрозами и действиями.
Я был одним из работников АЭТП, которому Смирнова и ее подручные угрожали физической расправой (включая расправу над семьей) и которого они противозаконно и преступно принудили к увольнению из АЭТП по соглашению сторон с выплатой половины месячного оклада (!!!), несмотря на наличие у меня на иждивении малолетнего сына, для которого я являюсь единственным кормильцем (наверно, даже в нацистской Германии не всегда решались на такое). Смирнова чувствует себя полностью безнаказанной и защищенной от любого разбирательства , и ее преступлениям, поэтому, не будет конца. Она уволила меня не только из врожденного антисемитизма, но и, в том числе, ввиду моего твердого намерения сообщить органам государственной власти о совершаемых ей и ее бандой преступлениях, включая налоговые. Беспредел, творящийся в АЭТП, включая противозаконные деяния Смирновой Е.С. -- это явная и целенаправленна я дискредитация политики Президента России В.В. Путина, его майских указов 2012 г., вызов обществу и государству, плевок в лицо общественного мнения, угроза всей существующей в России общественно-пол итической системе
Цитировать
+3 #6 Менеджер 26.10.2015
1. Задержки зарплат скорее считаются нормой, чем исключением. Могут доходить до пары месяцев
2. Выплата премий зависит целиком от настроения цепочки вышестоящих менеджеров
3. Трудовая книжка хранится в Н-Новгороде. Приувольнении возвращается почтой с двухнедельной задержкой.
4. Обучение, как правило, малоэффективное и формальное. В основном сводится либо к вебинарам, либо к просмотру (прослушиванию) обучающих файлов.
5. Реально невысокий процент выполнения планов продаж по статистике большинства ОП
6. Долгие продажи. Подмена реальной работы на результат отчётной деятельностью (и это приналичии СРМ). Отсутствие эффективных продажных методик, возвеличивание количественных показателей. Основная работа с холодной базой. Много времени занимает наработка потенциальной (неотработанной другими) клиентской базы
7. Давно неконкурентносп особный продукт в силу завышенной стоимости, негарантированн ой эффективности, наличию ошибок в ПО. Имеются технические сбои в работе
8. Высокая конкуренция между отделами продаж и менеджерами за клиентов. Неравнозначная поддержка региональных ОП
9. В правах руководителя забирать клиентов и отчуждать входящих и тёплых. Заинтересованно сть руководителя заработать собственными продажами
10. Карьерный рост практически отсутствует. Знания и навыки полученные внутри компании ценятся мало. Предпочтение отдаётся кандидатам со стороны, имеющим опыт руководящей работы и умеющим много и красиво обещать, грамотно составлять отчёты и списывать ошибки на подчинённых
11. Постоянная текучка. Отношение к сотрудникам как к расходному материалу
Цитировать
+5 #5 Аноним 28.09.2015
Отработал почти год, мотивация в % не меняется, 100% холодные звонки, входящие клиенты, только если клиенты желающие вернуть деньги, постоянная задержка ЗП, в отпуск уходишь на свои, через месяц отпускные выдадут, компания ни платит ни за что, чай, кофе, вода - все покупаешь себе сам. Если день рождение или корпоратив все скидываются своими деньгами. Никаких тренингов с стороны руководства. Компания не развивается, не идет в ногу со временем. Есть менеджеры кто реально профи, они делают план, но они работают на 200% с 8.00- 21.00. Без удержи звонят.
Цитировать
-1 #4 Аноним 24.11.2014
При увольнении не оплатят премию за продажи прошлого месяца и надбавок по договору. ЗП на собеседовании озвучивают 30+%, на деле 20+%, есть понижение премии выполнении меньше 100%плана. Вся база холодная, хотя на собеседовании говорят что 50/50. Входящих заявок новички не получают. Задержки с выплатой зп по 2-3 недели, сами коллеги говорят, что такое постоянно и уже привыкли. И просто убогий офис.
Цитировать
+3 #3 Аноним 06.08.2014
1. Никакого официального трудоустройства до прохождения экзамена с цетром в Нижнем Новгороде (теряете 2 недели, по факту после они не оплачиваются)
2 . Д.Ф. мнит себя матерью богом, которой всё можно.
3. Если вы прошли так называемый экзамен, то увидите в полтора раза меньшую зарплату, нежели обещали (и ту, через 1.5 месяца)
И можете забыть про карьерный рост, всех рук-й берут со стороны.
4. Отсутствие как такового общения и взаимодействия между отделами.
5. Никакого соц. пакета.
6. Хотите съездить к клиентам чтобы лично с ними провести презентацию т.к. по скайпу они не хотят? - забудьте о оплате (Копейки, но сам факт.)
7. Трудовую по увольнению будете получать через Почту России, дальше думаю не надо пояснять, в чём минут :D
И много - много всего интересного..
Е сли вы рассматриваете данную контору для трудоустройства - крайне не советую, себе же дороже.
Цитировать
+3 #2 Аноним 23.07.2014
Задержки по зарплате до 4 месяцев, при увольнении выплачивают копейки Душные тесные помещения
Цитировать
-1 #1 Мистер Смайл 08.07.2014
Задержки по заработной плате по 1.5 мес, года как три ....
Цитировать