ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #29 Елена 14.04.2018
Анестезиологу Дрюпину очень пойдёт самая обычная государственная больница, НЕЖЕЛИ ЧАСТНАЯ КЛИНИКА.
(С таким-то снисходительно- пренебрежительн ым отношением к пациентам!)
Цитировать
+5 #28 Наташа Орлова(Акимова) 23.03.2018
Хотела пройти курс мезотерапии для волос в этой клинике, но меня отказались записывать на процедуры без консультации врача, которая стоит больше 2000 р. Не смотря на то, что я подробно объяснила, что я наблюдаюсь у другого врача в другой клинике, мой врач сейчас в отпуске и у меня есть план лечения на мезотерапию, прохожу курс уже не в первый раз и точно знаю, что он мне помогает и нет побочек. Хотелось бы знать, почему у клиники такие странные правила и зачем принудительно записывать на прием, если я все равно буду делать только то, что мне нужно. По ценам клиника вполне нормальная, поэтому хотела записаться на курс именно здесь. И еще женщина на телефоне грубая попалась, как в поликлинике.
Цитировать
-1 #27 Anna Shestakova 13.02.2018
Пришли с ребенком с болью в ушке в клинику на Полежаевской к Михновской Ю. В. Отит врач не увидела, сказала евстахеит, и надо промыть нос, что бы не запустить. Промыли, приехали домой ухо разболелось и поднялась температура. Утром дежурный лор в районной поликлинике прописала антибиотики, так как отит и температура. Потеряли время, силы(дорога с больным ребенком зимой), и не получили лечения, главное возможно усугубили ситуацию промыванием носа. Вот такой опыт.
Цитировать
-1 #26 Светлана 30.01.2018
Записался на прием в 20-00, приехал заранее, подписал договор, девушка на ресепшн сказала ожидайте. Время 19-56, выходит доктор и берет другого пациента.

Врем я 20-41, подошел и спросил, ну а чего ж не предупредили, что время сдигается? Ответ был, что этого спрогнозировать невозможно. Ну ок, жду далее. В 20-45 выходит доктор и берет опять другого пациента. Другими словами, когда я приехал, уже было понятно, что задержка моего приема будет более часа, передо мной в тот момент уже было 2 человека, но уведомить меня об этом, посчитали излишним. Это расстраивает, так как я мог бы и в кафе посидеть и успеть по другим делам отойти. Записывался на платный прием, в итоге в 20-55 уехал, так как нужно было до 22 успеть в МФЦ, что я и мог бы успеть сделать, если бы меня предупредили уж не заранее даже, а когда я пришел в клинику.
Цитировать
+6 #25 Александра 16.08.2017
Обращаюсь в данную клинику не первый раз. Всегда была довольна и рекомендовала друзьям. Но, видимо, кризис все испортил. Врачи теперь просто вымагают деньги. Ходила на прием к гинекологу Лазаревой О.З. Пришла здоровая и без жалоб, просто на плановый осмотр. Доктор мне выписала направление на кучу анализов. А после взятия мазка, я еще и ушла от них с кровотечением, которое не прекращается уже 4 день. Если Вам некуда деть деньги, то обязательно сходите в эту клинику
Цитировать
+7 #24 sveta_bogacheva 24.11.2016
Пришёл удалить маленькую бородавку. Врач посмотрел, подтвердил, ДА! бородавка. Сходите сдайте кровь на все виды инфекций! Потом долго печатал и задавал кучу вопросов: какие у меня кал и моча последнее время? (к чем это?) как вообще я себя чувствую? (вообще отлично) чем я болел последние 5 лет? какие переломы и операции у меня были? Потом распечатал лист с моими ответами и счёт на 1680 рублей. ЗА ЧТО? Обман и развод! НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!
Цитировать
+4 #23 arizona13 22.11.2016
Жулики, вымогатели денег! Не лечитесь там, берегите свое время, здоровье!
Цитировать
+2 #22 chebotareva.lyud 14.11.2016
Сходила к Лору Казаковой в отделении на Каширской. Доктор начала с того, что у нее есть только 15 минут. цена приема. 2000 рублей !!! Я пошутила, что мне быстро быстро, только антибиотики прописать - тк причина визита скорее всего ангина. Она сразу начала спрашивать, почему гланды не удалили. НЕ ЗАГЛЯНУВ в горло. Я предложила сначала осмотреть горло, потом ставить диагноз и советовать операцию. Кабинет большой, но темный. Приходится долго идти от стола к креслу, от кресла до стола. После осмотра, доктор начала заполнять бумаги, предложила померить температуру. Передала мне градусник стоящий на рабочем столе в стакане для карандашей. Из моей потной подмышки вернула обратно в коробку и поставила туда же откуда взяла - рабочий стол.!!! Выписала мне имудон и полидекса. имудон - очень дорогое и вредное средство. имуностимулятор действует как вакцина. только доза вакцины примерно в 3 раза больше, чем должна быть. зачем при ангине прописывать сверху супер дозы антибиотика еще такое. полидекса - спрей для носа с гормонами. !!! В итоге прописала 1000 мг пеницилина. уточнила, чем меня лечил мой доктор. после осмотра попросила меня, написать в базе данных, что у меня рецидив хронического тонзилита и не ангина, потому, что тогда надо будет вызывать квалифицированн ых людей и брать мазок итд. я вообще не поняла, что это значит, но звучало как-то ужасно. направила меня на анализы мочи и крови НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. на следующий день я просто спала, как и три последующих дня. сейчас прошло 6 дней и я в состоянии погуглить препораты. после анализов - направление на удаление миндалин. Расскажу про себя, я живу в австрии и там меня последние три года лечит мой домашний врач. Ни о каком удалении гланд речи не идет вообще. они ВСЕГДА чистые. Я в целом здорова и бегаю, ем здоровую еду. Ее подход - все самые жесткие средства сразу и ниодного полоскания!!!! это что-то. опять таки за 2000 рублей, никому не посоветую. Есть прекрасный лор на таганке в частной клинике за 1800 или 1600. также расстроило отсутствие аптеки в здании. пришлось пройтись. плюсом было - шаговая доступность от дома. остальным очень советую воздержаться!
Цитировать
+2 #21 panika.84 22.10.2016
Добрый день! Прикрепилась к клинике Семейная Реечной вокзал по ведению беременности. Пока ничего плохого про специалистов сказать не могу, все в норме. НО! Я первый раз встречаю клинику, которая у которой работает лаборатория с 9:00 часов и в будние дни, и в выходные. Это очень не удобно. Во всех клиниках в которых я раньше обслуживалась и даже гос Поликлинике лаборатория работает на приём анализов с 7:30! Получается, что чтобы сдать анализы в этой клинике мне каждый раз надо отпрашиваться с работы. Учтите этот факт при выборе клиники. Сегодня так получилось, что приехала в 8:30, охранник не пустил в здание, вот теперь гуляю по парку и пишу отзыв.
Цитировать
0 #20 Марина 19.07.2016
Обслуживались с новорождённым в клинике Семейная с. Университет. Хотела заключать контракт с ними ради своего удобства и чтобы не ходить в поликлинику. Но, подслеповатое, которое нужно делать грудничку в 3 мес, я до сих пор не прошла, то половина сотрудников в отпуске, то у них сломался аппарат УЗИ, и вот вторую неделю они не могут его подчинить. Приходится звонить самой и уточнять, сами не звонят. Более того, в тот день, когда аппарат ужи сломался у меня было три записи к специалистам: ортопед, невролог, окулист, и регистратор предложила пройти мне их без УЗИ, а УЗИ в другой раз, когда. Пришла на приём, естественно, первое, что спросил доктор: сделали ли вы УЗИ? И как без него я могу написать заключение. Выбросила деньги зря. Пошла в обычную поликлинику к детскому педиатру, все прошла за неделю без очереди и с направлениями. Странно, что Клиника Семейная не заинтересована, чтобы клиенты заключали контракты с ними и так относятся к пациентам.
Цитировать
+4 #19 Алена 19.02.2016
Хочу рассказать про поход в клинику семейная на Каширском шоссе.ребенку 2 месяца,пошли проконсультиров аться с педиатором Мареевой,доктор вообще ничего не объяснила,нашла кучу болячек у малыша,конечно мы перепугались,на чали проходить врачей,бедный ребенок был в шоке,ему спать хочется,а его от одного доктора к другому посылают.доктор мареева предположила,чт о у нас маллюски,меня от этого диагноза в пот прошибло.обьясн ив ситуацию,что это опасно,их надо удалять,мне стало вообще дурно.мы побежали к дерматологу в той же клиники,зовут ее Гетиа Тамара Борисовна, толком не посмотрев ребенка,доктор была занята телефоном,а не нами,она мне сообщает,что у ребенка маллюски их надо удалять,сразу начала нас записывать на воскресенье,не спросив,собирае мся мы их удалять вообще.я спросила как вы будете удалять ребенку в 2 месяца высыпания?на что мне ответили,обрабо таем кремом,я тут вообще рот открыла и сказать мне было нечего.я ушла со слезами на глазах,семья вся в шоке,я просто понимала,что не выдержу издевательства над своим ребенком.хорошо ,что через знакомых мы нашли хорошего доктора,она посмотрела наши высыпания и сказала,что это просто жировики,которы е к году пройдут.вот сижу и задаюсь вопросом,как можно перепутать жировики с моллюсками и доктора,которые давали клятву Гиппократу,стал и бы издеваться над маленьким ребенком,что бы заработать деньги?вот такие чудо доктора работают в этой клинике.надеюсь другие мамочки не попадутся на такие разводки и вам поможет мой отзыв.
Цитировать
+4 #18 pablo83 27.11.2015
Поход к терапевту из-за банальной простуды растянулся на полтора часа ожидания. Непрофессиональ но, когда время клиента так не ценят. В следующий раз не пойду, ужасно!
Цитировать
+5 #17 regina_2005 05.11.2015
Зашла в процедурный кабинет сдавать кровь, а на столе уже открыта игла и бирки до меня! Вот теперь думаю, 11 тысяч заплатив не заразили ли меня какой-то гадостью.
Цитировать
0 #16 patienton 21.08.2015
Хирург Скалозуб Олег Иванович проводил мне вскрытие панариция II пальца правой кисти. Больничный врач мне не оформил. Я пила выписаные им антибиотики и болеутоляюшие. Пару дней я проходила на работу, где фактически правой рукой ничего делать не могла из-за неутихающей боли. Ходила на перевязку. На второй день у меня опухла кисть и поднялась температура, на перевязке выяснилось, что я не могу согнуть палец. Прямо из клиники я попала в отделение гнойной хирургии 29 ГКБ с диагнозом инфицированная послеоперационн ая рана. Причинами стали неправильно выполненные разрезы и отсутствие иммобилизации пальца (палец необходимо было обездвижить). В больнице провела неделю и выписана под наблюдение хирурга в поликлинику с ежедневными перевязками, лечение еще не закончено, подвижность пальца еще не восстановилась. Таким образом, я никому не советую обращаться к этому хирургу и необдуманно соглашаться на оперативное вмешательство.
Цитировать
+3 #15 Аноним265662 16.07.2015
Моя дочь обратилась за помощью к психологу Казанцевой В.В. Уже на третьем приеме Казанцева В.В. ушла от проблемы (фобия), с которой обратилась дочь. Ничем не помогла. Жалко зря потраченное время. Кроме всего посоветовала встать на учет в ПНД с оформлением инвалидности. Сама не подкрепила этот совет ничем. Обратились к опытному психотерапевту и достаточно быстро решили эту проблему без лекарств и таких вот необдуманных советов. Тем более что Казанцева В.В. не имеет медицинского образования. Никому не советую обращаться к ней за помощью, получите одно разочарование. Финагина Ирина
Цитировать
0 #14 Дмитрий 12.11.2014
Планировала посещать данную клинику, чем успешно и занималась. Всю семью перевела на лечение именно туда, но однажды посадила ребенка не в то место, а именно на столик к гардеробщику. Тут же получила хамство. Написала в книгу жалоб и благополучно забыла о данном инциденте. Пока мне не позвонили из клиники))) для того, чтобы рассказать куда надо сажать ребенка, что хамство гардеробщика оправданно и т. д. Что сказать, жаль, что за свои деньги я должна терпеть хамство со стороны персонала, что администрации важно куда посадили ребенка 1 год и 4 мес, на 1 минуту, а не клиент который вполне перспективный и на момент конфликта уже оставивший в клинике не 1500 р). Советую всем другую клинику). Их, благо, много в Москве). Я уже нашла. Всем удачи.
Цитировать
+6 #13 Ruslan 06.11.2014
Добрый день! Хотелось бы поделиться о вчерашнем посещении клиники Семейная на Полежаевской!Об становка хорошая, люди добродушные, всё понравилось кроме самого посещения УЗИ. Отбил полностью желание посещать эту клинику. За это выражаю огромную благодарность Гончаренко Любови Владимировне. Позиционировала она себя как врача высшей категории, а объяснить ничего не могла или не хотела. Она очень грубо разговаривала,х амила, довела до слез. Сказала что всё плохо и мне необходимо срочно проходить полное обследование. Угадайте где???!!! Вообщем если хотите пообщаться на совершенно посторонние темы, не связанные с вашим здоровьем и получить массу ПОЗИТИВА, то Вам к ней!
Цитировать
+2 #12 Алексей 21.03.2014
Начались мои злоключения 1,5-2 года назад.
Попал я на приём к Филатовой, которая торжественно объявила мне, что у меня хронический простатит и его надо лечить. Через некоторое время были готовы анализы, согласно которым у меня ещё и инфекция есть, хотя за полгода до этого делал анализы в другом месте и всё было чисто.
После этого началось лечение. Каждый день я пил разные, сильнейшие антибиотики, мне ставили капельницы, делали уколы. Всё это сопровождалось походами к Филатовой на процедуры и массаж. Так прошло несколько недель, утекли десятки тысяч рублей. После всего этого мне сообщили, что анализы уже хорошие и процедуры можно уже не продолжать. Я был счастлив, не огорчало даже то, что надо приходить каждые полгода на приём, на контрольный осмотр. На контрольный осмотр я попал не через полгода, а через год. И, что же? У меня ОПЯТЬ простатит! А по анализам, уже не одна инфекция, а две! Вот тут и закралось зерно сомнения и я обратился в специализирован ный институт. Там, после проведения всех анализов и УЗИ, сообщили: анализы чистые, а УЗИ показывает небольшой не долеченный простатит, который вообще не надо лечить, он как появляется, так и исчезает.
У меня нет времени судиться с клиникой, но надеюсь, что прежде чем сажать свою печень и здоровье, вы прочтёте мой рассказ и сами сделаете выводы.
Цитировать
+1 #11 kosovannews 22.11.2013
Обращалась в клинику не единожды. Качеством всегда была довольна. Пережила даже хирургическое вмешательство у прекрасного специалиста. Но. Доктора очень грамотно впихивают доп. обследования и выписывают доп. счета. Например, могут предложить СРОЧНо выяснить наличие беременности с помощью УЗИ за 1500,00 руб + к счету за визит и анализы, хотя, в случае задержки, можно просто пописать на тест. Это я уже дома догадалась. Тоже самое произошло на приеме аллерголога. Сдали анализы на 15 000,00 руб. Получили результат, заплатили за 2 визита к аллергологу, который сообщил, что пищевую аллергию лечит гастроэнтеролог . Чушь несусветная. Заплатите еще за 2 визита гастроэнтеролог а, который обязательно впарит вам УЗИ, доп. анализы и еще что-нибудь. Итог- если у вас много денег и вы не привыкли их считать- это ваша клиника. Вы заплатите много, но будете довольны. Если вы привыкли деньгами распоряжаться рационально- не советую туда ходить. Семейная брала уроки у цыган, видимо.
Цитировать
-2 #10 Денисова Е.А. 09.08.2013
В клинику обращается моя мама. Решила оставить отзыв среди негативных, хотя хорошие врачи безусловно там есть. Среди негативных, потому, что в последнее время, к сожалению, в клинике остается все меньше хороших врачей.
Наприме р, на Каширской была замечательный терапевт-кардио лог Князева - у нее наблюдалась моя мама, но она ушла, мама перешла к Затейщиковой - сильному профи и очень располагающему человеку, не раз рекомендовала ее своим знакомым, теперь я узнаю, что и она ушла. Если кто сможет порекомендовать терапевта на Каширке - буду благодарна. Среди оставшихся врачей на Каширке - маме очень помогла невролог Яворская, спасибо ей большое.
Цитировать
0 #9 Ирина 07.04.2013
В Клинике Семейная (на площади Ильича) обслуживаюсь не первый год, но к сожалению сервис ухудшается с каждым приходом в данную клинику. В процедурном кабинете никто не отвечает за своевременное поступление результатов обследования, к примеру приходишь на прием к врачу, а готовых результатов у него и нет, и вот необходимо два дня, что бы получить эти результаты повторно. Задавая вопросы администраторам по телефону будьте готовы, что в ответ вам заявят, что у них нет на вас времени и повесят трубку. Обращаясь лично, данный персонал сам определяет порядок очереди, запросто обслуживая клиентов, которые подошли после вас. Так, что если вы решили обратиться в данную клинику, будьте готовы почувствовать себя за свои собственные деньги, существом, которое по их мнению не заслуживает внимания и может ждать когда они наконец решат обслужить его.
Цитировать
+6 #8 lidos08 03.03.2013
ужасная клиника,один раз с мужем туда попали и больше нечего там делать.персонал и обслуживание оставляет желать лучшего,фу!!!!
Цитировать
+4 #7 natal.gorbatenko 25.02.2013
Я хожу в эту клинику, но только к одному врачу, у которой я наблюдаюсь уже много-много лет, а так бы ноги моей там не было. Клиника работает с 9.00, я была записана к врачу на 9.00. Конечно же, приехала чуть пораньше, минут на 15. В клинику меня не пустили, сказали: распоряжение руководства - пускать клиентов только в 9.00. Но я ведь уже записана на 9.00, а мне еще раздеться надо. В общем, так и не пустили, и мне пришлось 15 минут под дождем на улице мокнуть, так как все близлежащие магазины уже закрыты. Я просто возмущена таким отношением к клиентам. Деньги такие дерут - и такое отношение.
Цитировать
+2 #6 xludencova 13.02.2013
Была в клинике на Полежаевской 13.02.2013 г. Администраторы недоброжелатель ные, улыбок нет на лице, все три сидят как на похоронах. Это же лицо клиники! Неприятно было смотреть на это, такое ощущение,что находишься в государственной поликлинике.
Цитировать
+1 #5 Pandora 04.11.2012
В Семейную пошла, потому, что работала до последнего, следовательно, не было времени сидеть в очередях в районной ЖК. Из плюсов - услужливый персонал (только возмутило, почему педиатр расспрашивала, замужем ли, какие отношения с мужем, где будем жить с малышом. хорошо, что у меня с этим все в порядке, но для кого-то эти вопросы могут оказаться болезненными, какое их дело-то?) и отсутствие очередей. На этом - все. Но еще бы было по-другому за такие деньги.
Теперь о неприятном. Откровенный развод на деньги. Слава Богу, беременность была беспроблемной, так, что мне не сумели навязать дополнительные капельницы, прием врачей и т. д. Но даже при этом умудрились заявить, что одно узи, несколько анализов и последний прием врача уже превысили по количеству то, что было прописано в контракте (этого быть не могло, т. к. ничего дополнительного я не делала). При этом заранее не предупреждают, а звонят постфактум вечером: Когда приедете оплатите? (с 9-месячным пузом через пол-Москвы тащиться - вот счастье-то). В общем, не советую заключать с ними никакого рода контракты. Ни на ведение беременности, ни прикреплять детей. Иначе из вас сделают дойную корову. Видимо, им не хватает денег на ремонты и поездки за границу персонала.
Цитировать
0 #4 Евгения 04.11.2012
В Семейную пошла, потому что работала до последнего, следовательно, не было времени сидеть в очередях в районной ЖК. Из плюсов - услужливый персонал и отсутствие очередей. На этом - все. Но еще бы было по-другому за такие деньги. Теперь о неприятном. Откровенный развод на деньги. Слава Богу, беременность была беспроблемной, так что мне не сумели навязать дополнительные капельницы, прием врачей и т.д. Но даже при этом умудрились заявить, что одно узи, несколько анализов и последний прием врача уже превысили по количеству то, что было прописано в контракте (этого быть не могло, т.к. ничего дополнительного я не делала). При этом заранее не предупреждают, а звонят постфактум вечером: Когда приедете оплатите? (с 9-месячным пузом через пол-Москвы тащиться - вот счастье-то). В общем, НЕ СОВЕТУЮ заключать с ними никакого рода контракты. Ни на ведение беременности, ни прикреплять детей. Иначе из вас сделают дойную корову. Видимо, им не хватает денег на ремонты и поездки за границу персонала.
Цитировать
-2 #3 finaginakb85 24.10.2012
Здравствуйте! Я более пяти лет наблюдаюсь в клинике Семейной на Полежаевской у разных врачей. Впечатления хорошие, отдельное спасибо Пилюгиной и Самоходскому за выс. профессионализм и внимание.) К сожалению, в посл. время появилось несколько новых администраторов , большая часть из которых просто позорит клинику такого уровня! ПО телефону отвечают людям некорректно, хамской интонацией. При мне и других клиентах мин 20 обсуждали в негативе одну из пациенток!, которая за дело сделала замечание одной из этих девочек новых на ресепшн. Можно запросто уйти без оплаты, им все безразлично, внимания клиентам - ноль! С врачами грубо пререкаются, тоже при клиентах, повышая на них голос! Сегодня, 24 окт 12г. была там снова. Настроение испортили уже на ресепшн. Девочка, кот. работает там месяца два (к сжл, не записала пока ее фио, с прямыми светлыми волосами)разгов аривает ненормально агрессивно, почти кидаясь на клиентов и отвечая на звонки в хамской и резкой манере, повышая голос! и на клиентов. Видимо, очень дешево рук-ву клиники обходятся такого низкого умственного уровня новые администраторы, раз они до сих пор еще там. Но в дальнейшем я буду оставлять свои деньги в других местах, где на ресепшн вести себя достойно научились. А со специалистами-в рачами клиники буду искать возможность общаться в других местах, не на Полежаевской. И всем своим знакомым порекомендую то же. К очень большому моему сожалению.
Цитировать
0 #2 Виктория 03.03.2012
Во время беременности проходила обследование окулиста и ЛОРа на Полежаевской, всё очень понравилось, там же делала несколько раз УЗИ, тоже нет претензий.
Короче, я так понимаю, с отделением педиатрии там худо: ни столов, где можно раздеть ребенка, ни кабинетов для детей, мы раздевались прямо в коридоре, а дерматолог нас осматривала в кресле, где только, что делала чистку лица подростку.
И я бы очень рекомендовала либо поменять женщин на ресепшне, либо объяснить им, что они не в районной пол-ке работают, где хамить не только норма, но и обязанность.
Цитировать
+3 #1 Ольга Ненашева 06.12.2010
Никогда не писал отзывов, но тут уж не сдержался. Люди, не повторяйте наших ошибок и не обращайтесь в клинику на Полежаевской - анализы потеряны + охранники грубят.
Цитировать