ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+6 #55 Евгений 11.02.2018
После отзыва лицензий у Общества договоры обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте и обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров продолжают свое действие.
Отзыв лицензий является основанием для обращения в профессиональны е объединения страховщиков за компенсационной выплатой по следующим видам страхования:
1. Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств — Российский Союз Автостраховщико в (РСА)? www.autoins.ru, раздел Компенсационные выплаты тел. 8-800-200-22-75 (бесплатный для всех регионов)- Федеральный закон от 25.04.2002 № 40-ФЗ Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств
2. Обязательное страхование гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте и Обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров — Национальный союз страховщиков ответственности (НССО)?- www.nsso.ru, раздел Потерпевшим тел. 8-495-737-92-13 доб. 597 — Федеральный закон от 14.06.2012 № 67-ФЗ Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и о порядке возмещения такого вреда, причиненного при перевозках пассажиров метрополитеном
Цитировать
+4 #54 Lelya-30 24.01.2018
Невыплачивают деньги за страховой случай. Невозможно дозвонится до отдела страховых выплат. Невозрозают деньги за расторжения страхового полиса. Мошенники
Цитировать
+2 #53 Айрат (гость) 15.01.2018
Уже целый месяц жду чтобы хотя бы сказали сумму причинённого ущерба!!! но они трубки даже не берут никогда не дозвонишься!!! Самая конченая страховая компания самые настоящие мошенники!!! придетсч через суд выжимать все, а так не хотелось своё личное время тратить на мошенников!!!
Цитировать
-1 #52 Павел (гость) 11.01.2018
Когда ждать выплат? Есть официальный документ на сайте центробанка о смене администрации и приостановлении работы страховой. Есть у кого ни будь хоть какая то информация на счет возобновления работ? В офисе сказали примерно к середине февраля, но обзванивал разные офисы и все по разному говорят
Цитировать
+1 #51 Татьяна (гость) 04.01.2018
Сдал документы по дтп ,30.11.2017, г.Краснодар, Репина 38 на сегодня выплаты нет, ужасная копания работают 3 дня в неделю, по страховым случаем не дозвониться, или после 14 часов, но и там ничего не могут ответить, короче, до встречи в суде все с вас выжму
Цитировать
+1 #50 Денис (гость) 27.12.2017
Это ужасная страховая компания, которая кормит завтраками, но деньги не выплачивает. 7 декабря 2017 года, мы заключили соглашение об урегулировании страхового случай, где прописали дату страховой выплаты не позднее 11.12.2017 года. На сегодняшний день, денег НЕТ!!! То у них проблемы были с программой, то с бухгалтерией… сейчас просто завтраками кормят… Вы меня простите, но речь идет о 6 тыс рублей!!! Для страховой компании — это смешная сумма. Или компания умышленно не выплачивает такие суммы, в надежде, что от них отстанут… ведь сумма маленькая… Так вот представители АСКО знайте: Я НЕ ОТСТАНУ!!! Компания АСКО — МОШЕННИКИ!!! Которая полисы продает, а обязательства по полюсу не держит!!! Люди, которые сейчас читают отзыв. Проходите мимо этой компании!!! Не повторяйте моей ошибки!!!
Цитировать
+4 #49 Ndw_2008k 07.08.2017
В страховой компании АСКО оформлял ОСАГО мой ближайший родственник. Но непостредственн ое взаимодействие с ними осуществлял я. Обо всём подробнее расскажу. И начну с предыстории. Мои родственники имеют автомобили для личного пользования, а также имеют грузовой транспорт для грузовых коммерческих перевозок. Для оформления ОСАГО выбрали СК АСКО. Там же им по нашей старой доброй традиции навязали допы. Но стоит отдать должное АСКО, дополнительное страхование они навязали реальное, а точнее вред здоровью и жизни. А ведь многие страховые навязывают своим любимым клиентам вообще нереальные вещи. Одного моего приятеля, живущего в отдельном частном доме, застраховали его ответственность на случай если он зальёт соседей снизу. То есть, многие страховые мало того, что навязывают незаконные дополнительные услуги страхования под шантажом того, что если вы этого делать не будете, то на вас не хватит бланков полисов ОСАГО, так они ещё навязывают те страховые случаи. которые невозможны. АСКО поступило более честно и, забегая вперёд, скажу, что этот страховой случай по ущербу жизни и здоровью, к сожалению, наступил.
Короч е говоря, попал мой родственник в ДТП в качестве пострадавшего, у погибшего виновника ОСАГО нет. Обратились а АСКО - с нами не стали даже разговаривать, заявив. чтоб обращались в страховую виновника, а если её нет - это ваши проблемы. И тут первая большая и серьёзная претензия. Во-первых, в АСКО должны были нас проконсультиров ать о возможности компенсационной выплаты от РСА. Да просто проявить человеческое отношение к людям, у которых случилось горе и как-то проконсультиров ать, а не отмахиваться. К тому же, АСКО обязана могла принять у нас документы для этой компенсационной выплаты, но они не стали заморачиваться и решили промолчать, чтобы не получить лишней работы и наплевать на бедственное положение людей. Даже не наплевав, а воспользовавшис ь им!
Чуть оправившись, мы вспомнили про ту самую навязанную страховку по вреде здоровью. Из заявленной суммы не получили и половины, так как сотрудники АСКО предрались к медицинским документам и приняли меньший срок стационарного лечения. Понимая, что лежал пострадавший в другом городе, и из-за исправления медицинских документов он по 100 км ездить не будет, так как они могут ещё к чему-то предраться и он больше на бензин потратит, чем получит страховки.
Но потом, бесчеловечность сотрудников АСКО проявилась более ярко и зловеще. Они потребовали оригиналы всех медицинских документов и оставили их у себя. Когда мы стали истребовать их обратно для компенсационной выплаты от РСА, нам АСКО отказало. Например, в самом РСА, нам заявили, что после рассмотрения страхового дела вернут оригиналы, у себя оставив копии. Как мы не вопрошали АСКО зачем вам оригиналы? Как мы не умоляли АСКО, показывая письма от РСА, что они нам вернут эти оригиналы и мы вам их отдадим навсегда! Взывали к человечности, ведь человек в больнице, у него дети, каждая копейка на счету, а мы из-за вас можем лишиться компенсационных страховых выплат! Ничего не помогало! Я бы это назвал преступной бесчеловечность ю со стороны страховой компании АСКО! Кстати, у них даже нет бесплатной горячей линии, а центральный офис находиться в Набережных Челнах. И если у вас возникнут вопросы, то будьте готовы звонить только на городской номер в Набережные Челны с других регионов. Но я бы всем настоятельно рекомендовал не связываться с АСКО.
Но на этом моя история взаимоотношений со СК АСКО не закончилась. Один мой знакомый в этом году решил преобрести электронный полис ОСАГО у АСКО и попросил моей помощи в этом деле, так не совсем на ты с компьютером и интернетом. Я конечно же пытался отговорить его, но у него была большая обида на РОСГОССТРАХ, а других ближайших офисов страховых компаний в его хуторе не было. Сайт АСКО это отдельная песня! Видимо, они решили сделать всё, чтобы люди не смогли у них приобрести положенные по закону электронные полюса ОСАГО. НО вместе мы сдюжили. Хотя там очень всё запутанно, куча мелких ссылочек, и прочих трудностей. На других сайтах, в том числе и РОСГОССТРАХа, всё гораздо проще. Потом, через некоторое время, он решил пойти по проторенному пути и на АСКО сделать ОСАГО для автомобиля своей жены. Но хитрецы из АСКО воспользовались лазейками в законе. На их сайте, при попытке приобрести электронный полис ОСАГО, появлялась надпись об израсходованном лимите на электронные полюса на год. Точно не помню, но это был либо февраль, либо март месяц этого года, а они уже израсходовали весь свой скромный годовой лимит.
Категорически не рекомендую связываться с СК АСКО. Не могу и посоветовать лучших страховых, но того негативного опыта предостаточно, чтобы при необходимости поискать другую страховую компанию
Цитировать
+2 #48 Олег (гость) 12.07.2017
При оформлении ОСАГО на 2 автомобиля, плюс как обязательство, выписали 2 полиса страхования имущества граждан на сумму 2.600 руб. без объяснений, т. е. это обязательно при автостраховании . Возмущения не помогли. Тем более, что уже подписали договор и оплатили деньги. Грабеж и грубое нарушении прав потребителей.
Цитировать
-1 #47 Гость (гость) 11.04.2017
Отвратительная компания. Некомпетентный и грубый персонал. Отношение к клиентам как к скоту. Пытался продлить страховку, придется стоять в очереди 1, 5 месяца, ходить на переклички по утрам. Каждое утро приходит некая женщина, которая говорит, сама из АСКО, записывает вновь прибывших жертв, раздает талоны счастливчикам и уходит. И так кадре утро. Сейчас очередь состоит уже из 7 тыс. человек. В страховой от этой женщины открещиваются, говорят, не наш сотрудник. Но стал бы кто просто так, безвозмездно, ходить каждое утро и вести учет новых людей? Думаю, нет. Сотрудники компании отказываются что-либо объяснять, делают вид, что клиентов вообще нет. Отвечают односложно и грубо. Никому не советую пользоваться услугами этой компании.
Цитировать
+6 #46 SVETA (гость) 03.02.2017
Граждане! Будьте бдительны! Не страхуйтесь в страховой компании АСКО. Если у вас наступит страховой случай, то денег Вам своих никогда не видать! Не ведитесь на дешевку! Скупой платит дважды, проверено на собственной шкуре! Страховщики, кровно заинтересованы в сохранении собранных с вас денег! Заманили дешевой страховой премией, теперь расхлебываем, потому-что вовремя не посмотрели отзывы об АСКО!
Страховщики, кровно заинтересованы в сохранении собранных с вас денег. Это бизнес! Отсюда и вытекают многочисленные проблемы с получением компенсаций. Они профессионалы своего дела и умеют манипулировать договором страхования и другими документами, что позволяют страховщикам минимизировать выплаты. Отказывая Вам в полной выплате по ОСАГО или КАСКО придумывают юридические обоснования, начинают использовать заложенные в правилах страхования трудно понятные места. Ну и конечно, кто хочет отстаивать свою правоту в нашем самом гуманном и справедливом суде, на 99, 9% бесполезная трата времени! Там все шито-крыто и закон, как дышло!
Цитировать
+2 #45 Сергей (гость) 19.01.2017
Произошло ДТП, я потерпевший, обратился в СК АСКО за выплатами, уже почти 3 месяца прошло, не получено не копейки.
Цитировать
+6 #44 Ольга (гость) 21.10.2016
Весной 2016 года продал авто и решил вернуть часть своей страховки ОСАГО, так как с момента страхования прошло 5 месяцев. Сказали езжайте в главный офис. Хорошо, взял отгул на работе, поехал написал заявление и номер счета, который понадобится для перечисления суммы компенсации, рассчитали мне сколько должны денег и сказали в течении 10 дней, деньги будут, но денег не было! Обман и нажива на людях!которые не могут приехать в офис, так как нужно брать отгул за свой счет.
Цитировать
+5 #43 Ryco­te 20.10.2016
Отвратительная компания. Некомпетентный и грубый персонал. Отношение к клиентам как к скоту. Пытался продлить страховку, придется стоять в очереди 1,5 месяца, ходить на переклички по утрам. Каждое утро приходит некая женщина, которая говорит, сама из АСКО, записывает вновь прибывших жертв, раздает талоны счастливчикам и уходит. И так кадре утро. Сейчас очередь состоит уже из 7 тыс. человек. В страховой от этой женщины открещиваются, говорят, не наш сотрудник. Но стал бы кто просто так, безвозмездно, ходить каждое утро и вести учет новых людей? Думаю, нет. Сотрудники компании отказываются что-либо объяснять, делают вид, что клиентов вообще нет. Отвечают односложно и грубо. Никому не советую пользоваться услугами это эй компании.
Цитировать
-3 #42 Михаил (гость) 21.07.2016
г. Коркино, офис Аско. У руководителя филиала Дружининой Е. А. скоро слипнется одно место. Сегодня на моих глазах она протолкнула без очереди и застраховала 2-х человек, взамен ей тащили шоколад и конфеты. Но когда я попросила как-нибудь побыстрее оформить мнПолис, так как на машине нужно отцу-инвалиду добираться до больницы, то она сказала, что талонов нет, все это сопровождалось ехидной физиономией. Позже на мои уговоры начала повышать голос! хотя не имеет абсолютно ни какого на это права… и с этим хамством, с ее стороны, приходится сталкиваться ежегодно! Но к сожалению это не самое страшное, что там происходит. Так как в офисе установлены камеры, то в коридоре данного здания, сидит женщина со списком очереди, на ближайшие 2 недели.Она продает место в очереди, то есть талон на следующий день, кому за1000, а кому за 500 рублей! И вот теперь полностью складывается вся картина. Руководитель то в доле, то есть ей выгоднее отправить клиента, ведь он купит талон на выходе… А ведь это даже не вымогательство, а мошенничество! Раньше я думала, что это просто сплетни, которые ходят по городу, а сегодня убедилась лично! куда смотрит вышестоящее руководство!!!
Цитировать
+1 #41 ahajogris 28.06.2016
Только жалобы в ЦБ заставляют эту компанию платить. Причем быстро. Через 20 дней после подачи документов написал жалобу в ЦБ, вопрос был решен в пять минут
Цитировать
0 #40 Zwlr 13.05.2016
Подошел срок страховать свою колесницу. И звонит сотрудник молвит елейным голосом что дорогой вы наш человечище а вот заканчивается у вас срок страховки и надо бы новую оформить. Удивляюсь я сервису нынешнему как все замечательно стало. Спрашиваю а куда подъехать деньгу отдать и забрать бумажку ценную. И тут превратился сотрудник в баба ягу страшную. и говорит что теперь очередь электронная и что на очередь электронную есть очередь живая и занимать ту очередь нужно в полночь. Но Вам как клиенту разрешается выбрать времечко по телефону и приехать. И оказывается что работают наши доблестные страхователи по графику все для клиентов любимых каждую третью пятницу месяца с пол второго до двух.
И что делать людям с нормальным графиком работы она не знает и что если срок через месяц у клиента не устраивает то пусть идет этот клиент лесом. И все бы ничего но звонят они за несколько дней до окончания страховки хотя знают что очередь на месяц в перед.
Вот такой вот Охрененный (или правильно сказать охреневший сервис) И такая ситуация с оформлением страховок ОСАГО во всех страховых Танкограда с очередями ночью и тд и тп. А еще есть агенты которые страхуют без проблем но надо у них например жилплощадь застраховать, даже если тебе страховка нужна на пол года то страхуй на год. Печальная картина. И после всех этих нервов еще хотят что бы страховые не опускали при каждом удобном случае после аварии да не бывать этому. Да и на лицо помоему сговор между агентами и страховыми потому как у агентов ни очередей ничего только бабки плати.
Цитировать
+7 #39 Наталья (гость) 05.05.2016
Нужно было застраховать ребенка (спортсмена) от несчастных случаев. С удовольствием делюсь своим впечатлением. Позвонила утром, чтобы всего лишь узнать страхуют ли детей и сколько будет стоить такого вида страховка. Отвратительный сотрудник мужчина, не представившись, командным тоном ответил буквально два слова: телефон записывайте! На мой вопрос чей это будет телефон, какой и куда мне нужно будет обратиться ответ был еще лучше: вы будете записывать сейчас тот телефон, который я вам продиктую!
Самое место таким тоном в колонии строгого режима разговаривать. ПОЗОРНО!
Цитировать
+4 #38 Ksifon 16.04.2016
имея в собственности автомобиль Рено Логан, г/н Т373АЕ 55, 27.11.2014 г. заключили с ООО СГ АСКО филиал в г. Омске договор страхования средств автотранспорта по страховым рискам: угон(хищение) и ущерб. Срок действия выданного мне страхового полиса АТ №40218 с 28.11.2014 г. по 27.112015 г., страховая премия уплачена мной в полном объеме в момент заключения договора.
Согласно положениям ст. 929 ГК РФ, по договору имущественного страхования, страховщик обязуется за страховую премию, при наступлении страхового случая возместить страхователю, причиненные вследствие этого события убытки в застрахованном имуществе. Понятие вред означает умаление субъективного права или блага, т.е. нарушение, ущемление прав, ущерб в гражданском законодательств е — потеря, утрата части или всего имущества(ценно стей), принадлежащих субъекту, в результате нанесенного вреда, а денежный эквивалент ущерба называется убытком. В гражданском праве понятия ущерба и вреда зачастую используются как синонимы, а практика доказывает, что при противоправных посягательствах на имущество граждан или юридических лиц им, как правило, причиняется реальный ущерб, реальный ущерб – это утрата или повреждение имущества. Страховой ущерб — стоимость полностью погибшего, утраченного или поврежденного имущества по страховой оценке. Исходя из суммы страхового ущерба определяют величину страхового возмещения, подлежащего выплате. Объектом страхования всегда являются имущественные интересы страхователя в сохранении имущества, денег, жизни, здоровья, трудоспособност и, без страхового интереса страхование не допускается. Страхователь покупает у страховщика услугу по страховой защите своих имущественных интересов по согласованной цене, выражаемой в размере страхового взноса (премии). Страховым случаем является совершившееся событие, предусмотренное договором страхования или законом, с наступлением которого возникает обязанность страховщика произвести страховую выплату страхователю, застрахованному лицу.
Указанный выше автомобиль 05 марта 2015 года был утрачен(фактиче ская гибель имущества) в результате противоправных действий третьих лиц и по данному факту мной было написано заявление от 06.03.2015 года в отдел МВД РФ по Омскому району Омской области. Несколько раз было отказано в возбуждении уголовного дела, но после вмешательства прокуратуры, по факту нанесения мне имущественного ущерба противоправными действиями неизвестного лица, постановлением от 30.11.2015 г. было возбуждено уголовное дело № 491013 с указанием суммы нанесенного ущерба, утраченный автомобиль был выставлен в федеральный розыск и по-настоящее время местонахождение его, либо конструктивных остатков не известно.
С претензией от 10.03.2016 г., все необходимые документы подтверждающие наступление страхового случая по риску Ущерб, мной были направленны страховщику, но страховая компания не выполняет свои обязанности в добровольном порядке даже после того, как мной были предприняты меры урегулирования страховых отношений и выполнены требования страховщика. Последний ответ об отказе в выплате за № 01-0486 от 22.03.2016 г. полученный мной от страховщика, представляет собой вопиющий факт произвола и беззакония, поражает наглость и чувство безнаказанности в трактовании закона и выворачивании правил страхования в свою пользу, несовместимые с присутствием данного страховщика на страховом рынке.
Считаю, что не основанный на законе отказ от выплаты страхового возмещения, а так же необоснованная задержка выплаты, нарушают мои конституционные права как гражданина РФ, как потребителя услуг предоставленных мне ООО СГ АСКО филиал г. Омска. Прошу приостановить действие лицензии указанной страховой компании, принять меры по устранению произвола и нарушения законов страховой компанией, обязать страховщика выплатить мне страховое возмещение по полису АТ № 40218, а учитывая громадное количество отрицательных отзывов граждан о систематическом нарушении Закона, лишить указанного страховщика лицензии.
Цитировать
-1 #37 Антон (гость) 29.02.2016
Застраховался у этих товарищей КАСКО, думал удачно — программа 50*50, если что можно и сэкономить. НО, к несчастью, попал в ДТП. Документы собрал, заявление написал, говорю — надо доплатить? -Не, говорят, не надо, зачтем из выплаты. Сижу, жду выплаты. А в конце срока говорят, доплати и подпиши соглашение что расторгаешь договор страхования, иначе деньги не возьмем. А если не подпишешь, то деньги не возьмем и ничего не выплатим. Я в шоке. И никто ничего не может объяснить. Зачем расторгать? Как это так — не возьмем взнос. В общем заплатили копейки от того что посчитали. Каким образом насчитали — тоже не понятно. Ни одного внятного сотрудника, никто ничего не может объяснить, обиваю пороги третью неделю, а воз и ныне там. Короче, жулики настоящие!!!,
Цитировать
-1 #36 ВладислаF 19.01.2016
Что бы застрохавать машину в главном офисе, уходит минимум 2дня. Сидеть не где, стоять тоже даже куллера с водой нет. Из 6 окон работает только 2. Жаль фото прикреплять нельзя((( больше тут точно страховать не буду
Цитировать
+4 #35 Андрей (гость) 02.11.2015
было ДТП.я не виновник. отказано с выплатой в связи с тем, что у меня был треснут бампер (и требовалась до этого его замена) так раньше была трещина, а теперь он сорван с креплений. т.е. если бы мне снесли пол машины и мне так же не выплатили из-за одной трещинки…, отстой а не компания!!!
Цитировать
-1 #34 Sweet cherry24 27.07.2015
Являюсь клиентом страховой компании АСКО (Филиал в г. Ейске). 24 июля 2015 года обратился, в связи со страховым случае (ДТП). Сотрудники данного филиала изначально сообщили мне, что прием документов осуществляется только с 16.00 до 17.00, но они сделают исключение и посмотрят документы, и вообще, мне лучше не подавать документы на возмещение ущерба, так как у меня будет повышенный коэффициент при страховки ТС в следующий раз. Когда я сообщил, что являюсь пострадавшим, то мне сказали, что не имеет значения виновный или пострадавший, если ты был участником ДТП, то коэффициент все равно повышается. И предложили обратится для уточнения на горячую линию в РСА, когда я попросил номер телефона, то мне отказали в его предоставлении и сказали искать в интернете. Мне пришлось совершить звонок в головной филиал АСКО в г. Краснодар для уточнения данной информации. В данном телефонном звонке, мне разъяснили, что если я являюсь пострадавшим, то никакого повышенного коэффициента не будет. Данную информацию я сообщил двум сотрудницам филиал АСКО в г. Ейске, на что услышал в ответ, что в филиале в г. Краснодаре не компетентные сотрудники и говорят ерунду, что они занимаются страховками каждый день и знают лучше. Я считаю, что данные сотрудницы обманным способом завышают страховые премии и подрывают доверие клиентов страховой компании АСКО. Неадекватность поведения, неумение общаться с клиентами, грубость — вот основные показатели страховой компании АСКО филиала г. Ейска. (номер полиса ССС № 0689374164)
Цитировать
+4 #33 Константин (гость) 24.07.2015
Попала в аварию. машину брала в Москве. Живу в Казани. Больше месяца ищу офис компании в нашем городе, т.к по указанному адресу не нашла. Телефон также не доступен. Пытаюсь дозвониться в Ярославль или в московский офис — так же бесполезно. Трубку не берут.
Цитировать
+4 #32 Григорян Гриша (гость) 26.06.2015
У меня неизвестные злоумышленники сняли колеса. Имелся полис КАСКО данной СК (беру в кавычки, т.к. после произошедшего для меня лично она не существует). В тот же день, после непродолжительн ого общения с сотрудниками полиции и экстренной покупки новых колес, еду к ним. Пишу заявление на выплату, мне говорят, надо делать оценку. Там же присутствовал какой-то сотрудник, назвавшийся оценщиком. Вышли к авто, оценщик с сотрудником СК походили рядом, поцокали языком, сделали пару фоток. Потом мне говорят: Отчет платный, стоит 700 р., плати, а потом тебе возместят вместе с деньгами за колеса. У меня уже тогда возникли какие-то смутные сомнения. Хотел в первый момент сказать, что у меня денег нет, типо потом заплачу, но все-таки заплатил. Проходит какое-то время, я довожу в СК отчет об оценке и бумажку из полиции, мне говорят: Жди. Проходит какое-то не очень продолжительное время, получаю по почте бумажку в выплате Вам отказано. Причина - придрались к формулировкам в бумажке из полиции. Самое интересное происходит еще недели через 2.

Я получаю еще одну бумажку от них. А там.. вы не поверите. Я тоже сначала не поверил. Дух захватило от такой наглости. Черным по белому: Уважаемый Иван Иваныч! У Вас скоро заканчивается полис и мы вам любезно предлагаем его переоформить. Ни больше и ни меньше! Конечно же они были проигнорированн ы. С тех пор пользуюсь услугами других СК (уже без кавычек, есть положительные опыты с выплатами у Югории, СОГАЗа и РГС).

Итог: благодаря моему сотрудничеству с этой СК сумма моих убытков выросла на 700 р. Я был жутко оскорблен их двумя письмами. Комбинацию этих писем иначе как издевательством трудно назвать, пусть даже я и понимаю, что они отправлены разными отделами независимо друг от друга.
Люди, обходите данных господ стороной!
Цитировать
-1 #31 Рома май (гость) 05.05.2015
не продали страховку на полгода.сказали возможно только на год ..при всем мне насчитали примерную сумму 9000 ..на год )))) у меня просто было при себе 6000 думала уложиться развернулась поехала в росгосстрах---и тог =купила без проблем на год без доп.опций 6115р всего то(по сравнению конечно с аско ) я новичек поэт у меня и так дорогая осаго..а тут еще и накрутят мама не горюй ==бардак вообщем
Цитировать
+4 #30 Елена (гость) 14.04.2015
6 лет подряд страховался в этой компании. Стаж вождения более 10 лет. 14.01.15 обратился для продления договора по ОСАГО. Мало того, что у нас в городе все страховые компании принимают по очереди (прямо очередь за колбасой можно сказать как в СССР) и это в 21 то веке, где все через интернет должно оформляться, так в АСКО еще и посадочные места пассажиров заставляют страховать.Где это прописано. Когда же Вы умерите свой аппетит. Ведь за год страховка подорожала более чем на 100%.
Цитировать
0 #29 Чулпан (гость) 03.04.2015
Попал в ДТП. Машина виновного застрахована в Аско. Сказали возместят страховую выплату в течении 30 дней. По истечении срока, сумма не была выплачена. После того как им позвонил, начались отмазки, сваливают просрочку платежа с отдела на отдел! Даты, когда будет выполнен платеж, я так и не дождался! Тянут время с выплатой, никакой конкретики! Начал им звонить, трубки не берут, невозможно дозвониться! В общем, не хотите потерять свое время, нервы, деньги - не имейте дел с АСКО!
Цитировать
+1 #28 Александр 01.04.2015
г. Челябинск.
01.0 4.2015, отстояв в очереди 1,5 часа, мне отказали в продлении договора ОСАГО, так как договор у меня заканчивается 07.04.2015! Я пояснил, что согласен оформить сегодняшним числом и потерять 6 дней действующей страховки, согласился потерять все накопленные бонусы и коэффициенты, после чего сотрудница подала мне заявление, которое я должен написать и мне ответят в течении 30 календарных дней!!! Что это? Самодурство? Издевательство?
Разговор с руководителем отдела также ничего не изменил, увидел только желание отвязаться от клиента не решая его вопроса!
Цитировать
+3 #27 Татьяна (гость) 27.03.2015
Страховка по КАСКО, 50/50, в первый же день оплатила оставшуюся сумму. Не могу второй месяц, получить документы на ремонт! Что за компания ??? Полный беспредел, телефон для чего дают, если на него не отвечают. Руководство компании, не позорьтесь так, наберите нормальных, грамотных агентов, пересмотрите свое отношение к страхователям!! ! Не рекомендую АСКО(((((
Цитировать
+6 #26 Flynxx (гость) 23.03.2015
Отвратительная компания. Постоянно подразумевают тебя в обмане. И намекают на то, что вам вообще ничего не заплатят. Их независимый эксперт-компани я Сота, которую они навязывают, оценивает ущерб только в пользу самой страховой компании. Неквалифицирова нная заниженная оценка. При ремонте автомобиля разница в оценке и реальной стоимости ремонта у официального дилера получилась в 6 (!) раз меньше. Из плюсов - стоимость КАСКО не высока, по сравнению с другими страховщиками, но это на ветер выброшенные деньги! Не ходите сюда или ремонт будете делать за свой счет, как получилось в моем случае.
Цитировать
+1 #25 Новиковский Олег (гость) 19.03.2015
Прошло уже две недели с момента окончания срока в который должна быть произведена выплата по моему страховому случаю. Когда я обратился в саму компанию (сделать у меня это получилось только лично, т. к. по указанным телефонам либо никто не отвечает, либо занято), мне объяснили (в бухгалтерии), что мне никто не переводил деньги (в срок, установленный законом!), в связи с большим потоком выплат и платить никто не собирался, до того, как моё дело не будет подписано коммерческим директором, а он не может это сделать сейчас, т. к. его нет на месте, попросили позвонить на следующий день, что сделать не получилось по вышеуказанным причинам. Поеду дальше разбираться уже завтра, если не получу реальные сроки и гарантии, поеду писать жалобу во всероссийский союз страховщиков.
Цитировать
+3 #24 Юрий (гость) 17.03.2015
10 го февраля был осмотр. каким то образом они умудрились его неделю оформлять, ну и собственно выплаты никакой, до этого на их сайте висело сегодняшнее 17.03.2015 число теперь вообще тишина… Страховая компания АСКО № дела пи-028059-ср-15 Кривошеев Андрей
Цитировать
+1 #23 Полина 02.03.2015
Произошло ДТП, в начале декабря, я потерпевший, обратился в СК АСКО за выплатами, уже почти 3 месяца не получено не копейки
Цитировать
+2 #22 Руслан (гость) 20.01.2015
В день ДТП 28.10.14 сообщил агенту, привёз все необходимые доки, и ждал месяц до выплат, прошёл месяц а выплат нет, звоню, а там надо написать заявление, а почему не сказали!, написал 05.11.14 до сих пор жду, никогда не дозвонишься туда, ободрали по страховке как липку с этой жизнью, прокуратура плачет по ним! У меня целый автопарк там застрахован, сейчас буду расторгать! 073601
Цитировать
0 #21 Марина (гость) 05.11.2014
Сегодня 05.11.2014г. обратилась в АСКО в г. Анапа сделать ОСАГО на автомобиль, мало того что я 4-ая в очереди стояла 1,5 часа и мне казалось что я не страховой компании, а где-то на почте где можно полдня потерять. Но самая неожиданность была на приеме где мне работница этой страховой компании озвучила цифру в 7800 руб, за ограниченную страховку на Хундай 123 л.с., а за неограниченную так и вовсе почти 11000 руб. На мой вопрос с чего это сложилась эта сумма и могу ли я отказаться от добровольного страхования жизни и ответственности которые они самовольно включили в страховку, они ответили что я не могу отказаться потому как я до этого страховалась в другой страховой компании. В итоге от страховки у них я отказалась, застраховалась в другой компании (не называю чтоб не сочли за рекламу), там тоже навязали типа в обязательном порядке страхование жизни и ответственности , но все же страховка вышла 5500, а не 7800 руб. Если в этом АСКО такая обдираловка еще при страховании то что же там тогда при наступлении страхового случая????
Цитировать
-3 #20 Александр (гость) 12.08.2014
10лет страховал авто у вас, в этом году попытка возобновить страховку- вынудила искать другую страховую компанию.Обрати лся в офис ( пр-т Дружбы)- продлить страховку- ответ старая страховка- 2800 и только в центральном офисе, мы теперь оформляем только — без ограничений-680 0. В центральном офисе на 11.08-очередь 170 человек, работает только одна специалистка, которая оформляет одного человека-25-30м инут. Как это расценить- навязывание более дорогого страхования? но ваша дешевая попытка подзаработать закончилась тем, что в 100метрах от вас, в РЕСО гарант образовалась очередь из тех, кто послал вас с вашей неуемной жадностью и решил перейти в другую компанию!!! Не долго вы просуществуете с такими инновациями!!!
Цитировать
+2 #19 Виктор (гость) 15.05.2014
Авария случилась 19 февраля 2014 г. Полис у меня страховой компании АСКО. На нерегулируемом перекрестке (я по главной), под меня выскакивает автомобиль! И начались мои мытарства. Три недели ждали очереди на оценку и подачу документов. Через две недели пришел отказ (т.к. компания виновника считает полис виновника(у него Росгоссстрах), не действительным и отказывает в прямом погашении убытка), Аско на мои вопросы что почему, Аско сразу заявило забирайте у нас документы, и разбирайтесь с компанией ответчика. Документы я забирать не стала, взяла у виновника копию полиса и квитанции об оплате, через знакомых попросила проверить полис через общий сайт — полис был действительным! !! Повторно подала в АКСО заявление на выплату. Через полтора месяца с момента аварии — мне сказали, что вопрос решен положительно и назвали сумму выплаты, которая полностью соответствовала моим затратам на восстановление машины. Назвали предельный срок, когда придут деньги. Я стала ждать. Но рано я обрадовалась. Срок — прошел, выплаты нет. Звоню — называют другую дату — последнего дня выплаты, проходит и она называют — третью. И при этом на мое справедливое возмущение, говорят, что вам такое — никто в телефон не мог сказать (первую дату) — и вот наступила последняя дата — звоню — пришли деньги — только сумма — на 15 % меньше первоначальной. Звоню с разборками — сказали, что сделан перерасчет, т.к. в справке ГИБДД не указано переднее крыло, как поврежденное! С момента аварии прошло всего три месяца, без нескольких дней. Буду запрашивать копию страхового дела и пойду в суд. Поэтому и с выплатой тянули!!! Искали повод!!! По статистике из 100 человек недовольных, только 1 обращается в суд, и 99 процентов судов выигрывается!
Цитировать
+1 #18 Regtr 17.03.2014
В ноябре 2013г. мне в задний бампер въехала блондинка, ДТП небольшое, вины своей она не отрицала, составили протокол, подписали, ГАИ зарегистрировал а происшествие, получили все документы и с ними пошли в страховую компанию АСКО, компания виновника ДТП. Три месяца прошло, а от страховой ни словечка. Обратились повторно, а они заявляют, что вам, мол, отказ в выплате — якобы данное повреждение не относиться к данному ДТП. А что тогда относиться к данному ДТП, мне интересно???? Или может та блондиночка ударилась не об мой задний бампер, а ее машину оттолкнула невидимая сила??? А краска на моем бампере сама отвалилась вдруг??? Че за бред???? Обратились к юристу с вопросом о правомерности данного отказа, он пояснил, что стоимость повреждений моего автомобиля значительно меньше стоимости проведения экспертизы, (если быть точным, то меньше в 5 раз) доказывающей что они являются следствием данного ДТП. Другими словами, страховщики просто рассчитывают на то, что потерпевший не станет вести судебные тяжбы из-за нерациональност и требуемых для этого затрат. От сюда вывод — НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!! услугами страховой компании АСКО — сбережете и свои нервы и деньги (в случае, если вы потерпевший), и деньги и нервы других (в случае, если виноваты в ДТП).
Цитировать
+1 #17 натали (гость) 26.12.2013
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать страховку у АСКО. Это очень криворукая контора, на которую нельзя положиться.

Я отравился в Марокко и позвонил по указанному телефону. Они записали мои данные, но сказали, что – внимание! – не смогут помочь, пока я не вышлю им фотографию моей страховки!
Мне показалось, что я ослышался. А это еще зачем, спрашиваю я. Мне отвечают, что у них… НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!!! То есть если я буду умирать где-то в горной местности, где нету выхода в интернет, то они не смогут мне помочь, потомучто у них, видите ли, нерабочее время и по базе они мой номер пробить не могут.

Высылаю этим любителям по имейлу фотографию полиса.
Наконец , ко мне приехал врач, у которого НЕ БЫЛО лекарств и пришлось все покупать самому.
Приехав домой, я написал заявление, чтобы мне возместили жалкие 500 рублей, что были потрачены на лекарства. Через полтора месяца приходит бумажка, где мне говорят, что вам отказано, потомучто нужно было перевести бланк с рецептом от врача. Замечу, что на бланке никаких слов не было: просто название лекарства, цена и подпись врача. ВСЕ. Что там переводить?!
У меня были проблемы с отравлением, когда я покупал страховку у другой компании и тогда никто мне слова лишнего не сказал, когда я предоставил непереведенный рецепт от врача. А эта убогоя, омерзительная конторка пожадничала 500 рублей и нашла к чему прицепиться (это притом, что они так непрофессиональ но оказывали услуги).

Ок. Их право. Да и деньги небольшие – 500 рублей. А теперь представьте, что с вами случилось что-то более серьезное и через что придется пройти.
Поэтому настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать у них страховку. Намучаетесь так, что на всю жизнь запомните.

Пол ис ВЗР №125338
Цитировать
0 #16 Страхователь (гость 01.07.2013
Добрый день,
сказать о филиале страховой компании АСКО г. Москва ужасная, это будет несправедливо мало и мягко!
Сотрудни ки страховой компании включая директора, СБ и убытчики откровенные мошенники, оказывают давление на страхователей, занижают страховую выплату, отказывают по любому поводу
Если случилось чудо и ваше ДТП признано страховым случаем то Вы как страхователь получаете направление на ремонт в специализирован ный стоа и вроде как даже вам восстанавливают автомобиль, но подвох вот в чём.
Сотрудники выработали чёткую схему обмана головного филиала и страхователей, делают расчет калькуляции и страховое возмещение получают в кассе поделывая подпись клиентов
а на СТОА покупают бу запчасти о оплачивают ремонт по договорённости из этой суммы разница идёт в карман.
Так что если вам предложили показать ваш автомобиль после ремонта по направлению ск АСКО ссылаясь что им нужно зафиксировать устраненные повреждения это повод бить тревогу
вполне возможно что вам поставили бу радиаторы, бампер, фары и т.д. и на вашем горе ещё и нажились.
Ау… руководство головного филиала страховой компании АСКО советуем Вам сделать выездную аудиторскую проверку
Цитировать
+1 #15 Марат (гость) 11.12.2012
3 года страховал (КАСКО) авто в ЮжУралАСКО, был один страховой случай — дтп, не по моей вине. Разбирались 2 месяца, было неприятно, тк явно пытались затянуть, но, видимо, сумма была не очень большой и все завершилось хорошо. На 4-ый год страхования случился первый страховой случай почти по моей вине — упало дерево. Не буду рассуждать о том что авто стояло на охраняемой стоянке базы отдыха, и то что никто кроме меня конечно же не виноват, в том что сухое дерево упало именно на мой автомобиль, и то что это сухое дерево обязаны были убрать до заезда на базу отдыхающих (а оно ведь могло упасть и на людей). В общем, я был рад, что пострадали только автомобили, а мой автомобиль к тому же застрахован и мне не придется доказывать базе отдыха почему я отдыхал именно у них и, к тому же, соизволил приехать на авто, поставив на их же охраняемую стоянку.
Сразу скажу, что я (как и наверно большинство) оказался наивным мальчиком и слепо доверял своей страховой, и начал читать правила страхования не сразу, а зря.
Сразу после страхового случая я позвонил в АСКО и сообщил о проишествии, в ответ мне посочувствовали и сказили, вызывать бесплатного аварийного комиссара. Позвонив комиссару, я выяснил, что на самом деле он совсем НЕ бесплатный и за выезд в область с меня возьмут по 10 рублей за каждый км. Решив, что сфотографироват ь я и сам смогу, я отказался от такой услуги как платный бесплатный комиссар.
Через пару дней, я прибыл в офис и составил заявление о страховом событии. Меня уверили что надо подождать недели 2 и они сами перезвонят, скажут что дальше делать. Стоит ли говорить о том, что мне никто не перезвонил? Звоню сам, спрашиваю
— Что дальше делать?
В ответ никто не знает, переключают на коллегу, снова объясняю, снова переключают… после 4-5 переключения и моего объяснения (уже выучил как скороговорку свой случай) обычно кладут трубку. Ну ладно, я не гордый, сел на трамвайчик (авто ведь разбит), приехал в офис. И тут выясняется, что нехватает каких-то документов — привезите протокол с места осмотра.
Ладно, звоню майору который оформлял. Он удивился, но говорит проблемы нет — отправим по факсу. Приношу факсимальную копию в АСКО, девушка забирает, и говорит рассматривать будем 2 недели и вам позвоним. Хорошо, звоню через две неди сам (мне ведь это надо, им то зачем самим звонить, напрягаться?) История с телефоном повторяется — никто ничего не знает, переключают на коллегу, потом кладут трубку. Приезжаю вновь на трамвайчике, беру номерок, сижу в очереди… ну, кто был — знает, пол-дня потеряно, а с учетом дороги до центра, так считай целый день…
Девушка достает мое дело, (сдувает пыль) листает мои документы… и изрекает
— А наши юристы сказали что протокол этот не заверен! Да и вообще он как бы не нужен… А вот нужно то нам как раз — постановление!
— эээ… девушка, а как я факс заверю? мне с этой бумажкой ехать за 100 км чтоб завертиь?
— Не знаю! Ваши проблемы. И вообще это в ваших интересах, иначе откажем в выплате!
Хм… Снова звоню майору (большое уважение ему и нашей милиции в его лице, отличный человек! Всячески помогал и все объяснял.) — надо говорю, постановление. Удивился, но говорит, сделаем.
В этот раз прокатился за 100 км за постановлением… Ну а что? надо так надо… без машины конечно тяжко… но привожу постановление. (по факсу не получилось в этот раз, к сожалению).
Ист ория повторяется до деталей — рассматривают 2 недели, звоню — никто ничего не знает, приезжаю. Постановление не нужно — привезите отказ в возбуждении уг. дела и всенеприменно завереный!
Звоню майору — он уже поинтересовался что за страховая, говорю — АСКО, обещал всем знакомым рассказать, что не стоит там страховаться… и еще сказал, что отказ уже отправлен и идет он по почте, ну порядок у них такой, и ждать мне его заказным письмом только…
Тут наша почта порадовала — 100 км письмо ехало всего каких-то 4 недели. А без этого отказа АСКО конечно же и шагу не сделает и вообще есть все основания недоверять, наверно я сам специально дерево скинул и протокол с постановлением сочинил. Мне ведь скучно было 4 года ездить на автомобиле без страховых случаев…
Но почта работает, и письмо таки дошло. Привожу к ним отказ, рассматривают 2 недели, далее как уже у них принято: звоню — никто ничего не знает, после 4-5 переключений кладут трубку, приезжаю сам. Говорят
— Ну, вот наконец то все документы в порядке — привозите машину на осмотр. И всенепременно чистую!
— А как я ее помою? у нее стекол нет, и крыша в салоне.
— Не наши проблемы!
Ладно, привожу машину. Фотографируют, говорят
— ждите 2 недели, дадим направление на ремонт.
Через 2 недели приезжаю, ого! вот это сервис! и правда дали направление! ура! победил бюрократов! казалось бы…
Привожу автомобиль с направлением к диллеру. Они смотрят направление, смотрят автомобиль… и так вееежливо интересуются
— А страховщики этот видели автомобиль?
— Конечно! они ж направление на основе него выдали!
— нууу, они пишут все кузовное железо ремонтировать… а тут только замена… Надо состалять нашу калькуляцию и отправлять им, ждать рассмотрения и оплаты предварительног о счета, т.к. у нас с АСКО договора нет, хотя в полисе почему-то сказано — только у дилера… И машину мы у себя оставить не можем, вдруг они откажут?
Печаль … Забираю автомобиль. Дилер составляет свою калькуляцию и счет, отправляет в АСКО. Ждем… по договору 9 банковских дней… проходит 10 дней. Я уже переживаю… начинаю звонить дилеру — все сделали что от нас зависит, в АСКО
— А мы счета вашего не получали!
— ???
Выясняем куда ушел счет… выясняли около 2х недель — оказывается счет привезли и попал он к экспертам АСКО, а это отдельное ООО и к АСКО имеет отношение весьма условное. Эксперты же все документики положили в папочку и поставили на полочку. Отлично!
Беру новую копию счета, везу сам (да-да на трамвайчике). Беру талон, сижу очередь… подхожу — говорю
— А поставьте-ка на мой документ номер входящего и дату, дабы 9 дней отсечь правильно
— Нам так нельзя… Идите к начальнику
— эээ, замечательно… а почему консультант на входе сказала в очереди сидеть? и почему вы вообще все документы под входящий не берете? „
— “А у нас порядок такой
Иду к начальнице, благо соседний столик. Она где-то бегает… ну да, рабочее жа время, работает. Это мне заняться нечем, очередь тут создаю.
Приходит, прошу номер поставить на копии, минутный ступр…
— А вам с какой целью? дату знать? так это не к нам… это вам в приемную надо такие документы
— Пытаюсь вежливо объяснить, что бегать уже устал, несите сами куда хотите, но принесите с номером и датой
Ворчит о нелегкой судьбе отдела выплат… достает откуда-то печать с датой, ставит печать с номером сама.
Ждем 9 банковских дней… ну, понятно, что проходит 10, а счет еще не оплачен. Звоню, никто ничего не знает и кладут трубку. Звоню несколько раз, результат один — переключают, после 4-5 человек кладут трубку. Звоню, прошу соединить с кем-нибудь из руководства. Соединяют с Согриной Еленой
Владимир овной, объясняю. Ну ладно хоть она не стала говорить ничего не знаю, сказала что сейчас разбереться и мне перезвонят. Ну, думаю, завтра придется ехать самому опять. А нет! через 2 часа перезванивают и говорят:
— Счет оплачивать не будем (т.к. уже срок вышел, а неустойку платит не хотим), но зато мы договорились с дилером — они отремонтируют сейчас, а мы потом все оплатим (там ведь все равно скрытые повреждения еще будут)
Ура! Снова маленькая победа! Звоню дилеру:
— да, говорят, все правда, вот полчаса назад приехали договорились, мы заказ сделали, теперь ждем детали.
— Ну надо же! А чего раньше не заказали?
— Поймите, мы за свой счет не будет ремонтировать, а уверенность в страховой, с которой нет договора — сомнительна
Зап исали в очередь в кузовной цех, через неделю отвез автомобиль. Оплатил эвакуатор, говорят, что страховая должна вернуть деньги за один эвакуатор. Ух, ты! вот это щедрость… а все за свой счет да за свой… Отвез чек об оплате с заказ-нарядом эвакуатора в АСКО, сказали через неделю вернем деньги (выдали карточку). Ну, я конечно не надеялся, но приятно что хоть отказываться не стали.
Прошло 2 недели денег нет, зато позвонили! Сами! Сказали, что юристы требуют бумажку, ну там чтоб было написано откуда и куда вы везли автомобиль, а то ведь сами они они могут позвонить и уточнить и снова:
— Это в ваших интересах! Бегайте за бумажками! Они нам нужны… срочно! Иначе отказ будет… и мы ни за что не отвечаем!
Ну, что ж… пока продолжаем общение. Одно радует, что не на трамвайчике мне теперь бегать. Отчаялся я ждать ремонта своего автомобиля, застрахованного за свои деньги в страховой ЮжУралАСКО… которым очень нужны разные бумажки. После 4 месяцев беготни по мукам, купил я новый автомобиль, застраховал в другой СК. Очень надеюсь, что страховых случаев у меня не будет, так как пока не знаю что ждать от новой страховой. Но пока почитываю правила страхования, так на всякий случай…

Догово р страхования серии 314 № 008364. Последний. Дальнейшего сотрудничества не предвидется. Спасибо за опыт, ибо Все что нас не убивает, делает нас сильнее.
Цитировать
+7 #14 Виталий 19.09.2012
Произошло небольшое ДТП в августе 2012 года, мое авто застраховано в Росгосстрах, а авто другого участника ДТП в Аско.Вину признали обоюдную, сказали, что выплата будет 50% от стоимости ущерба.Дата выплаты 15.09.2012 года, однако сегодня 19.09.2012- а выплаты до сих пор нет, говорят, что статус дела-на согласовании и когда будет выплата не известно.Естест венно меня это не радует, в данный момент нахожусь в неведении.Кроме того очень не понравилось то, что застраховавшись в одной компании, приходится самому идти совершенно другую, при чем обслуживание у АСКО не на высшем уровне, провел в их офисе целый день! Размер выплаты в строжайшем секрете! сколько сейчас ждать выплаты не знаю, да и будет ли она вообще? Сказали выплатим 15.09, а 19.09-говорят мы чего-то там согласуем, вот те на :((
Номер дела 041041-НЧ-12
Цитировать
0 #13 Lit_s1983 23.08.2012
Страховой случай произошел 20 июня 2012 г. У виновника ДТП полис ОСАГО, выданный Филиалом ООО Страховая группа Аско в г.Уфе.
В этот же день я известила Филиал ООО Страховая группа Аско в г.Уфе о наступлении страхового случая. 26 июня я предоставила СК все необходимые документы, в этот же день была проведена независимая экспертиза. Номер дела — №039453-УФ-12.
В установленные сроки выплата страхового возмещения не была произведена. 27 июля я передала в СК досудебную претензию, в которой также просила предоставить мне копии Акта о страховом случае и результата независимой экспертизы.
Никакие документы мне не предоставили. Сотрудники филиала в г.Уфе не могут ответить ни на один вопрос — ссылаются на головной офис в Набережных Челнах или неработающие компьютеры.
В головном офисе в Набережных Челнах НИКТО НИКОГДА не берет трубку. На письма, направленные на электронный адрес , ответа не получаю.
Задерж ка выплаты составила уже 28 дней, в каком объеме и когда будет выплата – неизвестно. При этом на своем сайте АСКО хвастливо заявляют о том, что: СГ АСКО произвела выплату по полису КАСКО в размере 2 000 000 рублей владельцу автомобиля Range Rover. Выплата по страховому случаю произведена в полном объеме и в срок, согласно заключенному договору страхования.
Од нозначно буду судиться с СК, а затем писать заявление в ФССН о приостановлении лицензии на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС.
Цитировать
+5 #12 Александр (гость) 14.06.2012
Здраствуйте!!! Борюсь с ними(АскоЮжныйУ рал) уже почти два месяца Началось все с того, что мне сказали, про вас забыли, потом документ на подписи, потом он вдруг оказаллся в сб(служба безопастности), опять на подписи у Новиковой Алены спустя еще 3-х дней перезвонов, она (Новикова Алена) и ее начальница Собрина Елена оказались на больничном и то узнал это спутя еще 3хдней глухих телефонов через секретарей Ген.директора, теперь пытаюсь дозвониться до Алексея Аркадьевича но пока безрезультатно( видно тожена больничном)и того 800 руб за переговоры (звоню с Свердловской области) Сколько еще надо потратить денег и кому звонить?
Цитировать
0 #11 Григорий 11.03.2012
ООО СК АСКО полис серия СНТ №029995 14.02.2012 оборатилась в СК с жирной царапиной на заднем стекле однако по заключению страховой компании царапина на стекле это заводской брак, а следовательно никакой выплаты по КАСКО не будет 20.02.2012 оставила претензию с приложенными техническими заключениями о характере повреждения (то есть что царапина со сколами не может быть заводским браком) в ответ тишина как только Вы говорите секретарю что звоните не для заключения договора а по страховому случаю так все сотрудники сразу на больничном в командировке или вот еще сервер у них не отвечает и не будет работать в течении ближайшей недели а по телефону с Вами разговаривает аноним а зачем вам моя фамилия я ведь вашим делом не занимаюсь это все что Вам ответят после полутора двух часов дозвона до отдела урегулирования убытков. Даже на официальном сайте компании есть телефоны только отделов по заключению договоров и никакой контактной информации о приеме заявлений по страховым выплатам или отделов урегулирования т.е. в деятельности ООО СК АСКО выплата страховок вообще не предусмотрена. Если готовы добиваться выплаты страховки только через суд ООО СК АСКО Ваша компания.
Цитировать
+4 #10 Роман (гость) 09.09.2011
Итак, в июне 2007 года был приобретен автомобиль в кредит на срок 4 года. Автоматически был заключен договор КАСКО, автоматом в расрочку также на 4 года. В апреле 2008 досрочно полностью рассчитались с кредитом за машину и за первый год КАСКО. В дальнейшем с СК мы больше не связывались и оформляли только ОСАГО в другой СК. Забрали ПТС в банке. Поездили до начала 2011 года и продали машину. На днях приходит повестка в суд по вопросу того, что мы должны страховой компании за КАСКО за половину 2008, 2009, 2010 года!!! порядком около 50 тысяч! На вопрос как такое может произойти, ответили, что в страховом полисе указан срок действия 4 года! И что после досрочного погашения кредита мы не уведомили СК о расторжении договора страхования. И все прошедшее время договор имел силу. Именно вот это и является единственной причиной предъявления иска.
Сегодня было первое рассмотрение дела. Юрист СК предложил мировое соглашения, т.е. мы признаем свою неуплату страховой премии, а он в свою очередь попросит свое руководство снизить сумму иска тысяч на 10-15. Мы ответили что подумаем и перенесли рассмотрение дела на 5 дней. На вопрос юристу почему они обратились в суд спустя 4 года, он ответил что в страховой компании завал и после очередной проверки аудиторов всплыло данное нарушение ( вместе еще более сотнями похожих случаев). Также он признался, что если бы мы обратились в СК по страховому случаю в то время, когда мы не платили, нас бы послали лесом))).
Согла сно п.3 ст.954 ГК РФ Если договором страхования предусмотрено внесение страховой премии в рассрочку, договором могут быть определены последствия неуплаты в установленные сроки очередных страховых взносов., что автоматически переводит на п.6.8 Правил страхования наземного транспорта СК При случае неуплаты очередного взноса ( при уплате страховой премии в рассрочку)в срок, предусмотренный условиями договора страхования, договор расторгается в одностороннем порядке, о чем Страховщик письменно уведомляет Страхователя. На что юрист СК дает очень интересный ответ- Да, мы вас не уведомляли, поэтому договор продолжал действовать. Я так понимаю, что в этом пункте слова договор расторгается в одностороннем порядке написаны в императивной форме?.. Ну как-то вот так. До чего абсурдная ситуация.
Цитировать
-2 #9 Guest 01.01.1970
Я, Кондратьева И.Н., имея в собственности автомобиль Рено Логан, г/н Т373АЕ 55, 27.11.2014 г. заключила с ООО СГ АСКО филиал в г. Омске, договор страхования средств автотранспорта по страховым рискам: угон (хищение) и ущерб. Срок действия выданного мне страхового полиса АТ №40218 с 28.11.2014 г. по 27.112015г., страховая премия уплачена мной в полном объеме в момент заключения договора.

Согласно положениям ст. 929 ГК РФ, по договору имущественного страхования, страховщик обязуется за страховую премию, при наступлении страхового случая возместить страхователю, причиненные вследствие этого события убытки в застрахованном имуществе. Понятие вред означает умаление субъективного права или блага, т.е. нарушение, ущемление прав, ущерб в гражданском законодательств е - потеря, утрата части или всего имущества (ценностей), принадлежащих субъекту, в результате нанесенного вреда, денежный эквивалент ущерба называется убытком.

В гражданском праве понятия ущерба и вреда зачастую используются как синонимы, а практика доказывает, что при противоправных посягательствах на имущество граждан или юридических лиц им, как правило, причиняется реальный ущерб, реальный ущерб – это утрата или повреждение имущества. Страховой ущерб - стоимость полностью погибшего, утраченного или поврежденного имущества по страховой оценке. Исходя из суммы страхового ущерба определяют величину страхового возмещения, подлежащего выплате. Объектом страхования всегда являются имущественные интересы страхователя в сохранении имущества, денег, жизни, здоровья, трудоспособност и, безстрахового интереса страхование не допускается. Страхователь покупает у страховщика услугу по страховой защите своих имущественных интересов по согласованной цене, выражаемой в размере страхового взноса (премии). Страховым случаем является совершившееся событие, предусмотренное договором страхования или законом, с наступлением которого возникает обязанность страховщика произвести страховую выплату страхователю, застрахованному лицу.

Указанны й выше автомобиль 05 марта 2015 года был утрачен (фактическая гибель имущества) в результате противоправных действий третьих лиц и по данному факту мной было написано заявлениеот 06.03.2015 годав отдел МВДРФ по Омскому району Омской области. Несколько раз было отказано в возбуждении уголовного дела, но после вмешательства прокуратуры, по факту нанесения мне имущественного ущерба противоправными действиями неизвестного лица, постановлением от 30.11.2015 г. было возбуждено уголовноедело № 491013 с указанием суммы нанесенного ущерба, утраченный автомобиль был выставлен в федеральный розыск и по-настоящее время место нахождение его, либо конструктивных остатков не известно. С претензией от 10.03.2016 г., все необходимые документы, подтверждающие наступление страхового случая по риску Ущерб, мной были направленны страховщику, но страховая компания не выполняет свои обязанности в добровольном порядке даже после того, как мной были предприняты меры урегулирования страховых отношений и выполнены требования страховщика. Последний ответ об отказе в выплате за № 01-0486 от 22.03.2016г. полученный мной от страховщика, представляет собой вопиющий факт произвола и беззакония, поражает наглость и чувство безнаказанности в трактовании закона и выворачивании правил страхования в свою пользу, несовместимые с присутствием данного страховщика на страховом рынке.

Считаю, что неоснованный на законе отказ от выплаты страхового возмещения, а так же необоснованная задержка выплаты, нарушают мои конституционные права как гражданина РФ, как потребителя услуг предоставленных мне ООО СГ АСКО филиал г. Омска. Прошу принять меры по устранению произвола и нарушения законов страховой компанией, обязать страховщика выплатить мне страховое возмещение по полису АТ № 40218.
29.03.20 16г. Кондратьева И.Н.
Цитировать
+1 #8 Guest 01.01.1970
Мы с мужем Зоткин Денис Борисович, являемся клиентами вашей компании очень давно. Всегда продлевали полиса и были довольны всем, но это наверно происходило по причине того, что не возникало страховых случаев. К сожалению, в этом году я Зоткина Марионелла (страхователем является мой муж, а я вписана в полис КАСКО и ОСАГО) попала в аварию, после чего мы обратились в страховую компанию. При обращении выяснилось, что наш полис складывается из коэффициента износа, о котором нам ни слова при страховании не сказали, хотя нам не проблема была бы доплатить, но наверно это наша вина, в том что мы доверяли сотрудникам компании, в которой очень давно страхуем автомобиль. При обращении со страховым случаем, ни один сотрудник не мог нам объяснить как будет производиться расчет коэф. износа, хотя бы примерно, какая будет процедура и сколько нам ждать. После того как нам наконец все посчитали и рассчитали, муж отправил меня 29.04.2016 г. для того, чтобы мы могли заплатить 2-ю часть страховки (у нас был полис 50/50).

Обратилась я в отделение в г. Оренбург в 15:00. Меня проводили к сотруднику Д-ва Инна, которая не представилась, сразу сказала, что принять деньги они не смогут, т.к. страхователь мой муж, я позвонила мужу, он не против был приехать, пока они бы начали заполнять документы. После минутного колебания, сотрудник Д-ва Инна, сказала что они все равно принять у меня деньги не смогут, т.к. нет директора (он в отпуске), а зам. директора уехал в Казахстан и поэтому подписывать доп. соглашения не кому. Поэтому нам надо будет приехать 04.05.2016 г. для того, чтобы заплатить за полис и оформить доп. соглашение.

Я не могу понять одного: это что наша вина, что директора разъехались кто куда? Почему я и мой супруг должны носиться по городу и каждый день приезжать в страховую, чтобы кто-то поставил там наконец свою подпись!!!! Мы хотели заплатить деньги!!! Так почему по причине того, что кто-то отдыхает мы этого сделать не можем. На двери офиса написан график работы: 09:00 - 18:00!!! Значит сотрудники должны находиться на месте в указанное время! Но дело даже не в этом, мне не предложили какие-то альтернативные варианты, а просто как на почте России в лучшие ее советские годы сказали:: Приходите завтра! Что это еще за отношение к клиентам? Значит когда страхуют - улыбаются и лепечут, а как страховой случай - приходите потом как-нибудь!

По сле того как меня вывели своим непонятным поведением, сказав, что можете сидеть тут хоть до 6, рабочий день у нас до 6 же, я попросила жалобную книгу, на что сотрудник меня проигнорировал, а потом и вовсе просто сказала: Не дам, вы же ни клиент!!!! И ЧТО? Я спрашиваю, как я ни клиент то?? А кто я??? У нас с мужем общие деньги! Мы платим вообще-то за нас обоих! Я вписана и в ОСАГО и в КАСКО! Да даже если я ни клиент, мне не имеют право отказать в книге отзывов и предложений! После того как Д-ва И. мне отказала, она просто сбежала из кабинета и закрылась в другой комнате!!! Это просто смешно! Взрослый человек! А оказывается она звонила моему мужу и объясняла все ему, хотя я ей сказала, что он этой ситуацией не доволен! Я ждала ее выхода наверно минут 7! После этого она вышла и сказала, что в святой праздник Пасхи все равно сервис не работает, мол чего я нервничаю и вообще (это цитата) она спросила меня: А вы вообще работаете? Намекая видимо, что я так долго у них торчу! Я реально потратила там очень много времени, но скажите мне, как это вообще может относиться к делу??? К моему заявлению, машине и вообще к ней??? Когда я сказала, что специально взяла отпуск, чтобы ремонтировали машину, мне тоже был дан шикарный ответ:А...вы в отпуске, здорово, наш директор тоже!. Это типа намек на то, что с каждым бывает отпуск.

Сегодн я 04.05.2016 г. мы наконец составили доп.соглашение и моему мужу (не мне, мне все так и отказывали в книге отзывов) дали книгу предложений и там мы зафиксировали менее развернутый отзыв.
Цитировать
+5 #7 k*******@mail.ru 01.01.1970
Город Челябинск. Закончилась страховка, как положено пошел в офис, что я там вижу дикий ажиотаж, мол все нечестные компании бросили своих автомобилистов и все ринулись в АСКО (так кормят на горячей линии . Ладно думаю, что теперь в очередь так очередь .Прихожу снова с утра часам к семи, народ уже толпится, спрашиваю, кто крайний? В ответ занимай на завтра, я ж в роде только пришел, спросил у людей что к чему, оказывается по 30 полисов в день да и по талонам каким-то? (Живу в пригороде г. Копейск минут 20 езды от Челябинска) Вы можете представить себе 30 полисов в день в городе с населением в 150 тысяч человек, сколько это может оформляться? У меня нет возможности занимать очередь в 3- 5 утра и стоять впадать в словесные перепалки пару раз даже вневедомственну ю охрану вызывали, чтобы разнять людей и ограничить себя от злых водителей, и не важно продление у тебя или новый договор. Минус ко всему оплачено 70 процентов от всей страховки, и деньжат то нет, можно было плюнуть и уйти в другую компанию обратится.

Пок упка онлайн на сайте тоже ничего не дала, по сей день продажи полисов онлайн не доступны. Ладно думаю, звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, она приезжайте в головной офис в Челябинск, очередь есть не маленькая.

Лад но, срываюсь на следующий день в офис, узнаю, что какие-то талоны опять и их уже нет ни на выдачу ни на продление, время 8:30, полчаса работы офиса, а где они спрашиваю, разобрали. Выясняется сто полисов на день, я говорю девушка 100 полисов на день для города-миллионн ика? Кивнула головой, я говорю, мне продление нужно, она говорит на сегодня уже нет талонов. Я говорю: Вы же только открылись - разобрали, вообще начала нервозно хамить. И тут продинамили (( .

Бегаю уже месяц по офисам везде динамят)) Получается замкнутый круг и без страховки нельзя и не получить, и деньги они возвращают за оплаченный полис, 14 апреля кончилась страховочка, месяц уже потерял ((и во всех офисах говорят у нас все нормально, вы все придумываете, а как допы навязывают, понимаю жить хочется всем. Разочарован в компании очень сильно.
Цитировать
-3 #6 s*******@mail.ru 01.01.1970
Граждане! Будьте бдительны!, Не страхуйтесь в страховой компании АСКО, это обманщики, и если у вас наступитстрахов ой случай, то денег Вам своих никогда не видать!!! Не ведитесь на дешевку! Скупой платит дважды, проверено на собственной шкуре!!! Страховщики, кровно заинтересованы в сохранении собранных с вас денег. Заманили дешевой страховой премией, теперь расхлебываем, потому что вовремя не посмотрели отзывы об АСКО!!! Это бизнес! Отсюда и вытекают многочисленные проблемы с получением компенсаций. Они профессионалы своего дела и умеют манипулировать договором страхования и другими документами, что позволяют страховщикам минимизировать выплаты. Отказывая Вам в полной выплате по ОСАГО или КАСКО, придумывают юридические обоснования, начинают использовать заложенные в правилах страхования трудно понятные места. Ну и конечно, кто хочет отстаивать свою правоту в нашем самом гуманном и справедливом суде, на 99,9% бесполезная трата времени!!!Там все шито-крыто и Закон, как дышло!!!
Цитировать
+4 #5 Marfushkaa 01.01.1970
Здравствуйте!

Этим отзывом я хочу предостеречь не только клиентов данной страховой компании, но и всех оформляющих Европротоколы по своим полисам ОСАГО. Мне кажется многие страховые пытаются так обмануть людей. После произошедшего, считаю что автоюристы то хотя бы законы не нарушают в отличии от СК.

Суть моего недовольства раскрывает мое обращение отправленное вчера 16 мая 2017 года в Центральный Банк (https://www.cbr.ru/Reception/), Генпрокуратуру (https://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/) и Роспотребнадзор (http://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/):

Здравствуйте! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации со страховой компанией ООО СГ АСКО. 17 октября 2016 года у меня произошло ДТП, в котором была моя вина. Мы с потерпевшим самостоятельно заполнили Извещение о ДТП на месте и поехали в его страховую. Закончив все дела в его страховой компании, я повез свой экземпляр Извещения о ДТП в свою страховую. Где, зарегистрировав его в журнале входящей документации, сняли для себя копию, а на моем экземпляре проставили на обороте печать, номер входящего и дату принятия, что отчетливо видно на скане, прикрепленном к обращению.

В продолжении истории, 13 мая 2017 года я на почте получил письмо с их Претензией об уплате суммы ущерба, в связи с ненаправлением страховщику экземпляра заполненного извещения о ДТП. Скан претензии также прикрепляю к обращению. Я не могу понять как какая-то страховая компания, даже предварительно не позвонив и не попытавшись уточнить ситуацию, хотя у них был номер моего мобильного телефона, беря на себя функции суда, может обвинить законопослушног о гражданина в нарушении Законов РФ. Разве у нас в стране не действует Презумпция невиновности? В связи со всем вышеописанным, прошу Вас квалифицировать их действия и принять меры в отношении данной страховой компании. Не удивлюсь, если описанный случай является не единственным в их работе. Не плохо было бы провести проверки. Заранее благодарю Вас!.

Еще было отправлено письмо на электронные почтовые ящики и со следующим содержанием:

З дравствуйте! Такого отношения с Вашей стороны к клиентам я вообще никак не мог ожидать. Я только что отправил обращения в ЦБ, Генпрокуратуру и Роспотребнадзор со следующей текстовкой: Здравствуйте! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации со страховой компанией ООО СГ АСКО. 17 октября 2016 года у меня произошло ДТП, в котором была моя вина. Мы с потерпевшим самостоятельно заполнили Извещение о ДТП на месте и поехали в его страховую. Закончив все дела в его страховой компании, я повез свой экземпляр Извещения о ДТП в свою страховую. Где, зарегистрировав его в журнале входящей документации, сняли для себя копию, а на моем экземпляре проставили на обороте печать, номер входящего и дату принятия, что отчетливо видно на скане, прикрепленном к обращению. В продолжении истории, 13 мая 2017 года я на почте получил письмо с их Претензией об уплате суммы ущерба, в связи с ненаправлением страховщику экземпляра заполненного извещения о ДТП. Скан претензии также прикрепляю к обращению. Я не могу понять как какая-то страховая компания, даже предварительно не позвонив и не попытавшись уточнить ситуацию, хотя у них был номер моего мобильного телефона, беря на себя функции суда, может обвинить законопослушног о гражданина в нарушении Законов РФ. Разве у нас в стране не действует Презумпция невиновности? В связи со всем вышеописанным, прошу Вас квалифицировать их действия и принять меры в отношении данной страховой компании. Не удивлюсь, если описанный случай является не единственным в их работе. Не плохо было бы провести проверки. Заранее благодарю Вас!. Сканы документов отправленных в эти госорганы прикреплены к письму. Можете посмотреть. Как Вы уже поняли, платить я ничего не собираюсь. Подтверждение передачи Вашей компании Извещения о ДТП у меня есть. При подаче в суд обязуюсь подать иск о взыскании с Вас сумм моих ущербов, связанных с данными незаконными разбирательства ми. За обращения с жалобой на Вашу компанию можете сказать Спасибо! сотрудникам, начавшим это разбирательство и проводивших его таким путем. Я был бы не так возмущен, если предварительно они хотя бы позвонили и уточнили по телефону номер входящего документа..

От вета от страховой так и не поступило.

Ува жаемые посетители портала Банки.ру, будьте бдительны! Никогда не забывайте передавать копию экземпляра извещения о ДТП в свою страховую компанию с обязательной простановкой штампа страховой и номера входящего в Вашем экземпляре о ДТП! И лучше не выбрасывайте документы!

P.S . Прошу местных администраторов опубликовать эти предостережения где-нибудь в общей статье.
Цитировать
-1 #4 Stas889 01.01.1970
Самая ужасная компания обещают выплатить, когда неизвестно кормят тока завтраками! Никому не советую страховаться в этой компании это просто ужас, кому не позвонишь, все сонные такое ощущение, что я их только что разбудил, мужики как-то что-то пытаются объяснить, а женщин всех бы поувольнял разговаривают грубо, хотя я в начале разговора беседую с ними спокойно и просто сдаю вопросы а они отвечают, так как что такое ощущение, что я мазоль на пятке!
Цитировать
+1 #3 s*******@mail.ru 01.01.1970
30.11.2017 сдал все документы, на сегодня 04.01.2018 деньги не перечислили, ужасная компания, на звонки отвечают неадекватные сотрудники, которые не могут ничего сказать по делу, работают 3 дня в неделю. г Краснодар, улица Репина 38, до встречи в суде, поверьте с вас все.
Цитировать
+1 #2 SafiullinRuslan 01.01.1970
Добрый день. 26.12.2017 года мы оформили заявление о досрочном прекращении полиса Осаго в связи с расторжением договора купли продажи ТС (ТС находился в аресте). Прошло уже почти 3 мес выплат до сих пор нет. Прошу разобраться в данной ситуации в противном случае придётся решать этот вопрос через суд! Полис: ЕЕЕ номер 2006249580. РТ Г. Набережные Челны
Цитировать
+1 #1 credo112 01.01.1970
Обратилась в эту компанию по рекомендации родственников. Я же оценю их работу на 3-. С простыми
заказами они справляются хорошо (обычное окно и застекление балкона без претензий), но мне нужно было на кухне поднять уровень открывающейся части окна под столешницу!!!! В итоге, когда пришла смотреть готовые окна
(на установке сама не присутствовала, у меня грудной ребенок) получила УЖАС! Обговоренные с замерщиком 93 см. от пола с запасом на стяжку превратились в 90! Причем в притык! Крепеж будущего подоконника-сто лешницы оставили на старом уровне, т.е. на 70 см. Спрашивается о чем люди думали, когда их предупредили что подоконник будет выше? Претензию подавать не стала, т.к. с младенцем на руках на это нет ни времени, ни сил. Будем заделывать Панорамные косяки своими силами. Номер договора: 1301/1476
Цитировать