ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #40 Сафрина Нина 02.11.2018
приобрела блендер марки gourmetmaxx z04254.По истечении срока гарантии лопнула насадка с крестообразными лезвиями.Делала несколько запросов в сервисный центр шоппинг лайф о том, где приобрести данную насадку (предварительно обзвонив все сервисные центры города),просмот рела все сайты,но ответа так и не получила.Получа ется товар продан,а к кому обращаться в ситуации ремонта... увы.Шоппинг лайф главное продать.Жаль, я была другого мнения
Цитировать
+1 #39 Анархия 24.03.2018
Полное разочарование! Несоответствие размера купальника заказанному, указанному во всех документах и обозначенному на упаковке. Непрофессиональ ные сотрудники на горячей линии. Компетенции полностью отсутствуют. Доставка платная. Возврат за свой счёт....
Цитировать
-1 #38 Скрыл 24.03.2018
по рекламе называли ткань экозамша, а при получении это Китай и полиэстр.Цена очень завышена! Больше не обращаюсь и другим крайне не советую!!! Позор! Жалею. что не посмотрела отзывы в инете.
Цитировать
+2 #37 Татьяна 28.02.2018
Заблокировали мой номер и я не могу сделать заказ. Я. Все оплатила а у них не поступили деньги. Из этого я не смогла купить другой товар. Безобразие !
Цитировать
-2 #36 Раиса 28.02.2018
косяков в компании - куча, но крайними всегда останетесь ВЫ. Нагрузят по полной программе. Будете либо работать бесплатно, либо уволитесь с долгами. Как говорит один из руководителей среднего звена (ныне работающий) - Порядочные люди здесь не задерживаются.
Цитировать
-1 #35 Скрыл 18.02.2018
Приобрела у вас обувь, ботинки фирмы Каприз! Артикул 125789, что хочу сказать данная пара продержалась 3 недели, после того как на улице наступил мороз -20 градусов, я увидела на подошве глубочайшую! трещину на всю подошву! я отнесла их в ремонт так как понимаю что вы скажете что срок гарантии вышел! и что вы думаете спуста пару недель треснули оба ботинка на сквозь! полностью вся подошва! комментарии к этой паре нельзя оставить у вас на сайте, с самого начала.... сначала когда их получила хотела написать насколько они великолепны! а теперь спустя 2 месяца я даже не могу написать что у них подошва мало того что лопается жутко, я ни когда не встречала такой не ноской обуви! так еще и катишься как на лыжах! Что делать? 7500 это очень дорого! я не готова просто так забыть про эти деньги, надеюсь на ваше понимание!
Цитировать
+5 #34 Татьяна 17.02.2018
Купила сыворотки лифтинг моментальная подтяжка. В исключительных случаях. Хреновина. Только деньги выбросила. Не берите никакой косметики. ЕРУНДА
Цитировать
+3 #33 Ольга 16.02.2018
Я заказала комплект Селена. Роман с камнем Колье Афины за 4499.00. Сегодня получила и пришла в ужас от расхваленного украшения. От застежки весят голые проволочки. Большой камень внизу колье лежит отдельно от колье. Качество ужасное. Колье стоит немалых денег -449900 + доставка 399р. Очень обидно получать товар такого качества. На экране ТВ одно, а реальность ужасна. Теперь предется возвращать товар, обменивать его. Это опять трата денег и трата времени. Фирсе Селена должно быть стыдно за такое качество. Хотя на экране они себя очень хвалят. Очень обидно Настроение испорчено. Доверие потеряно.
Цитировать
+7 #32 Марина 10.02.2018
29 декабря ожидала доставку заказа из трех посылок. Курьер из фирмы Максипост сообщил утром 29 декабря 2017г. ожидайте доставку с14 до 18 часов. Ожидание было тщетным. Затем позвонил орератор из центра доставки и сообщил, что все эти посылки не могут быть доставлены, так как они утеряны и предложил перезаказать но уже по более высоким ценам. А я заказывала эти товары со скидками. Таким образом помимо материального ущерба испорчено новогоднее настроение. Прошу принять решение по этому вопросу и сообщить о принятых мерах.
Цитировать
+4 #31 Скрыл 17.01.2018
Обманывают людей. Говорят, что товары из Европы, на самом деле одежда слишком часто встречается на китайских сайтах в 10 раз дешевле. После стирки такие вещи теряют вид и покрываются катышками... вот так вот купишь блузу за 5000 и почте стирки в ней только спать. Продают обычные футболки за неимоверную цену. Окститесь люди! Позор за такой явный обман.
Цитировать
+3 #30 Наталья 17.01.2018
Я тоже покупала, в основном одежду. Трудно было устоять, тем более они предлагают вещи больших размеров, а для меня это проблема. Единственное, что раздражает - нельзя картой сразу оплатить на сайте и потом спокойно ждать посылку - оплата только при получении
Цитировать
+2 #29 Александра 14.01.2018
Заказала через сайт две вещи. Ведущие во время презентации громогласно заявляли, что заказывайте через сайт и экономьте на доставке. А когда потребовалось подтверждение, оказалось, что про бесплатную доставку можно забыть, ибо существуют определенные часы, которые НЕ УКАЗАНЫ НИГДЕ, когда эта акция действует. На мой резонный вопрос, почему не было какого-либо оповещения, девушка оператор даже не удосуживается дать разъяснение. Вот теперь и думаю, стоит ли выкупать заказ и связываться с этой компанией в дальнейшем или нет - может быть еще какие-нибудь Сюрпризы скрыты......
Цитировать
+4 #28 Татьяна 10.01.2018
Два раза прислали бракованную посуду. Не отвечают на жалобы и претензии. Невозможно оставить отзыв на сайте самом. В Однокласниках удалили отрицательный отзыв, сначала прислала по СМС угрозу удалите информацию .
Цитировать
+2 #27 Скрыл 10.12.2017
Не соответствует рекламируемому товару. Первый раз заказывала туфли. Воспользовалась таблицей указанной на сайте. Заказала 39-ужасно велики, на толстый шерстяной носок, вернули деньги, хотя просила поменять на 38, операторы сослались,что видимо не было на складе, хотя я все время следила и размер был. Пришлось оформлять заказ еще раз 38 левая нога прекрасно, а правая как в тисках, я даже думала, что прислали разного размера. Так и не поняла в чем дело, ступни у меня оказались не подходящими для этих туфель, решила я. И босоножки выбрала. Босоножки стоимостью 4 990, 00 хорошо если месяц проносишь, кожа тончайшая, даже не знаю, что из нее можно шить - расползется кожа. Оформила возврат, ЖДУ ДЕНЬГИ 3 НЕДЕЛИ. Больше никогда не буду пользоваться услугами интернет магазина. В какой срок должны возвращать деньги?
Цитировать
+4 #26 Ира 29.11.2017
Заказала украшения по рекламе страна бренда Австрия ,выкупила товар и о ужас на стикерах пр-во Китай причем о позолоте и речи нет не говоря о стране бенда ,за что я заплатила немалые деньги - не понятно.Всем буду рекламировать ваш магазин как супер.
Цитировать
-2 #25 Игорь 15.11.2017
покупала зимние ботинки в октябре месяце обули только в январе. Прислали с браком. Звонила ,сказали вышел срок. Я больше вряд-ли буду заказывать.
Цитировать
0 #24 Скрыл 30.09.2017
Сделала заказ 16 декабря. Буквально в течении минуты перезвонили для подтверждения и уточнения адреса заказа. Через 2 дня пришло смс сообщение, о том что заказ передан в службу доставки. Прошел месяц заказ так и не доставили...сос лавшись на то,что якобы было две неудачные попытки вручения заказа 29 и 30 декабря 2017....на самом деле 29 декабря был звонок от курьера с вопросом о принятии заказа 30.12.17, был дан положительный ответ. 30 декабря курьер не приехал и не перезвонил.... ОБИДНО!!!
Цитировать
0 #23 Скрыл 28.09.2017
Покупал в данном магазине пару товаров, с получением в почтовом отделении. Такой способ доставки товара в общем то не плох, за исключением лишней доплаты за доставку и трате времени на очередь (особенно большую перед праздниками). Исходя из этого, решил оформить доставку и оплату курьером. И тут началось самое весёлое. Временного интервала доставки нет. Получить заказ кроме вас никто не может, или оформляй доверенность!, заверенную! у нотариуса!, на получение товара третьим лицом!!! Дополнительно вписать в заказ получателя товара тоже нельзя. Ау, Shopping Live, вы с людьми работаете, а не с оборонными предприятиями, и доставляете ширпотреб, а не ракеты средней дальности!!!
Цитировать
0 #22 Павел 27.09.2017
Ограниченное количество отзывов (к большинству товаров отзывов нет совсем), завышение качества товаров в видеорекламе (бренд Legero здесь поддельный, на сайте фирмы продаваемых на ShopingLive ботинок нет, а есть только легкая обувь)
Цитировать
+5 #21 Скрыл 04.09.2017
Ко Дню рождения заказала себе классный комплект украшений. Судя по фото на сайте он мне однозначно подходил. И камни в нем были, соответствующие моему знаку зодиака. Но пришли с опозданием. Вины компании Шоппинг лайф тут нет – доставка подвела. Но все равно, пусть и позже, но с покупкой не прогадала!
Цитировать
+6 #20 Скрыл 03.09.2017
Прислали молочник с бугром, у кастрюля отколото покрытие возле ручки, кто пакует бракованный товар штрафовать надо.
Цитировать
+5 #19 Амина 03.09.2017
Привозят товар, у которого вы не можете вскрывать внутреннюю упаковку. То есть вам привозят кота в мешке. С учетом кол-ва отзывов здесь о том, что регулярно доставляют брак - ситуация просто шикарная. Вы отдаете курьеру деньги, только после этого можете вскрыть. Нашли брак прямо при курьере? Отлично, но деньги он вам не вернет. Молодцы, здорово работают :) Жаль, но курьер отправился ни с чем восвояси :)
Цитировать
+3 #18 Александр 03.09.2017
Честно говоря, разочаровалась. Белье не по размерному ряду, обувь тоже не соответствует размерному ряду. И ещё нагло обманывают! 05.08.17.купила обувь на 15000, две пары носить нельзя, мало того не перевели баллы на много ру. Звонила пять раз, каждый раз говорят мы деньги не получили, получим- зачислим вам баллы! Это при электронном платеже! Теперь отвечают- деньги получили, но сразу баллы не перечисляем, интересно когда? Завтра будет месяц, как я заплатила деньги, но баллов как не было так и нет! Обман чистой воды! Мало того, никто ни ща что не отвечает! Неизвестно куда жалобу направлять! Все шито- крыто! Отвратительный магазин!!!
Цитировать
0 #17 Выбор 03.09.2017
Получила не туфли, а ЛЫЖИ! Пришлось идти на почту, отправила обратно. Теперь не знаю когда и сколько вернут. Не рекомендую заказывать в Shopping Live!!!! Самое надёжное покупать обувь в магазине, где можно померить и посмотреть как следует.
Цитировать
0 #16 Скрыл 28.07.2017
Я тоже покупала у них товары и в целом довольна соотношением цена и качество. К 8-му марта присмотрела себе классное стильное платье. Сразу не заказала, а отправила заказ в интернет-магази н лишь через 2 дня (так получилось). К моему великому удивлению моего размера в интернет-магази не Шоппинг лайф уже не было. Жаль, я просто уже представляла себя в красивом платье, но, увы, надо быть расторопней.
Цитировать
+5 #15 Светлана 14.07.2017
Личный номер телефона используют для своей ежедневной неинтересной мне рассылки. Найти через оператора ФИО ген.директора, т.е. ответственное лицо, найти не удалось, его просто не дали. Скрывается информация, обязанная быть размещённой Продавцом к открытому доступу в открытом виде к предоставлению для выставления Претензии, полное нарушение прав Потребителя. Сто раз пожалела, что дала им свой номер. Теперь он у меня в просто заблокирован и рассылка их тоже. На мою просьбу исключить мой личный телефон из базы клиентов, отказались, сославшись на какой-то я/ ящик в г. Ярославле, т.е. типа писать деревню к дедушке. Мне проще было позвонить оператору ТЕЛЕ2, который и объяснил как внести их в СПАМ. Товар прислали не тот. Очень плохой сервис.
Цитировать
+4 #14 Скрыл 24.06.2017
Покупала химию с доставкой. Всё бы нормально, но отдала почти 5 тысяч за какое-то....., вообщем, в результате выбросила в унитаз(((. Порошок стирает хуже наших самых дешевых марок. Могла бы за эту цену год стирать бельё с соответствующим качеством. Какая там Германия, даже не Китай!!!!!! Обидно, но уже товар вскрыт и опробован. Не сдашь!!!! Одно успокаивает, что научена горьким опытом, больше ЗДЕСЬ ничего не куплю!
Цитировать
+2 #13 Елена 24.06.2017
Если вы сделали 4 заказа и хотя бы от одного отказались,при этом 3 заказа выкупили и оплатили вы уже нежелательный покупатель и ничего приобрести больше не можите. Отказы от покупок и даже обмен товара не приветствуется.
Цитировать
+1 #12 Радуга 21.05.2017
В честь юбилея Шоппинг лайф они на своем канале предлагали много разных вещей, которые мне очень-очень нравились и я просто не знала, что выбрать. Сначала смотрела эфиры, потом смотрела это все в интернете. И не знала, что выбрать либо демисезонные полусапожки, толи прекрасные брюки для работы и еще массу всего. Пока думала и решалась размеры разлетались. И не мудрено. Хорошая вещь долго не залежится. Закупайте больше товара, чтобы всем хватило! Купила в итоге все хорошо, но сейчас понимаю, что потратила бы денег больше и на другие вещи, которые мне приглянулись.
Цитировать
+1 #11 Скрыл 05.03.2017
Постоянно отправляют явно видимый брак, предварительно прилепив на слюни, не уважая этим покупателей, и приводя их при открытии посылки в стрессовое состояние, заставляя потом бегать по почтам и за свой счёт отправлять обратно, услужливо впаренный ими товары. Признав изделие браком на своей комиссии, деньги возвращают только за товар, не учитываю стоимости пересылки. Из 3 пар обувиЮрген Хирш, приобретённых мною, - 2 брак, т.е. 66% брака. В последнюю посылку они не вложили даже документацию с указанием адреса, по которому я могла бы отправить претензию.
Цитировать
0 #10 Анастасия 20.01.2017
Больше двух месяцев не могу добиться от магазина обмена бракованного товара и компенсации почтовых расходов. Телефонные переговоры с клиентской службой растягиваются на 20 минут каждый, но толку никакого...пуст ые слова и ничего не делается. Очень жалею, что не изучила отзывы о магазине до заказа...
Цитировать
+1 #9 Людмила 29.08.2015
Штрих-код не определяется - выдуманный. На правой туфле 2(!!!!!!!!!!!!! ) брака. Италия? Сомневаюсь. Магазин не отвечает за происхождение и качество своих товаров
Цитировать
+7 #8 Скрыл 15.08.2015
Почему в течение полугода нам постоянно лгут о том, что процесс оставления отзывов или вопросов находится в доработке? Нормальные программисты это могут сделать за 2-3 дня. При этом, если отзыв отрицательный, его всегда стирают.
Цитировать
+7 #7 Светлана 08.08.2015
Считаю, что покупателям необходимо предоставить возможность примерять хотя бы обувь, а то получается кот в мешке. В других интернет магазинах все это возможно.
Цитировать
+1 #6 Гална 08.08.2015
Предоставление на сайте и в эфире недостоверной информации о выборе размеров как обуви, так и одежды. Не указывается страна - производитель. При возврате товара в связи с несоответствием размера, но без претензий к качеству в течение указанного в сопроводительны х документах срока 2 недели, но после 7 дней, деньги возвратить отказались. Предложили замену на другие размеры этих же моделей. Заказывала 3 пары обуви в размере 37 (Каприс, артикул 125737, 125726, 125730). Из них подошла 1 пара (125737), которую оставила, вторая мала (125730 с полнотой Н) - возврат, третья (125726) - просто огромные - возврат. Возможно потому, что произведены в разных странах?! Справочно: у меня стандартный размер ноги (не широкая, не узкая, с минимальным подъемом) старательно убеждала себя в удобстве дистанционной покупки, не получилось, жаль!
Цитировать
+6 #5 Светлана 29.07.2015
При получении заказанного товара просто разочарование,с овсем не то ,что представляли на показе.И это было у меня не один раз,поэтому я перестала заказывать
Цитировать
-3 #4 Татьна 13.07.2015
Не ожидала, что при получении до оплаты нельзя посмотреть, что мне принесли. Для чего это придумано? Чтобы получить деньги за возврат бракованного или перепутанного товара?
Цитировать
+1 #3 Марина 11.07.2015
Одежду которую покупала не брендовая. Ни на одной блузе не указан ни один логотип бреда.То,очем кричат по телевзору.Качес тво тканей очень низкое.Сегодня получилабрендов уюблузку.На этикетке-made in CHINA.Блуза измята,вонючая. Противно надевать.А деньги большие для такого барахла.Буду пол мыть вашей брендовойблузой .Занимаетес халтурой и обманом.Заказыв ать больше ваши бренды не буду.Женщины не ведитесь на всю брендовую туфту.Эти брендытаких денег не стоят.Люди знимаются рекламным обманом.
Цитировать
-1 #2 Скрыл 28.06.2015
Какие- то очень уж одинаковые звонки благодарных покупателей в прямой эфир, и как на подбор это женщины, которые не выходят из дома! Это смешит и покупать не хочется.
Цитировать
0 #1 Михаил 24.06.2015
Плюсы в этом магазине есть,но их меньше чем минусов.Мне понравилась некоторая посуда для хранения продуктов,и текстиль.Так же бывает бесплатная доставка.Но и часто врут о качество товаров,и цены высокие.Есть хорошая обувь,но она тоже не всегда соответствует описанию ведущих,ещё часто создают ажиотаж,это тоже трюк не из приятных.
Цитировать