ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-1 #13 Сергей 16.12.2015
Люди, задумайтесь! Довольные сотрудники (в обычной фирме, я имею в виду) не имеют мотивации ходить по сайтам и писать о том, как им здорово. На такие сайты пишут люди, у которых накипело. Вот это — мотивация.
Цитировать
+2 #12 Марина 16.12.2015
Купили с женой комод у компании СлавПаркет. Когда привезли, удивляться начал сразу: упаковка непонятная, (просто завернули в толстую бумагу, никаких картонных коробок), инструкцию по сборке комода не положили, (когда позвонил в магазин, продавщица сказала нечто невразумительно е и положила трубку), половина направляющих отверстий отсутствовала, листка комплектации тоже не было! Короче, конструктор Сделай Сам! Хотя внешний вид хороший, качество невысокое, есть несколько мелких сколов.
Цитировать
+1 #11 Андрей 03.04.2014
Обманывать начинают уже на собеседование, кадровички врут в открытую, в начале предлагают ЗП которую вы и хотите, потом говорят, что ЗП серая, официальная часть белая, просто копейки, черная все остальное и как поговаривают ее постоянно задерживают, и еще после этого, они ее еще и скидывают. Но это еще не все, как кодравички говорят, что типа после оформления на работу нужно пройти полиграф, но выходит все не так как они говорят.
Цитировать
0 #10 Дарья 03.04.2014
ткликнулась на ваканию консультанта колл центра, на собеседовании выяснилось что набирают отдел продаж. На стажировке 2 дня в красках рассказывают про сказочные возможности карьерного и личностного роста, большие деньги и вкратце про образовательные
Цитировать
+2 #9 Алина 03.04.2014
1) Офис: некоторые кабинеты выглядят так, как будто там долгие годы жили бомжи, их выгнали, и теперь туда заселили людей. Конечно же, это не касается кабинетов высшего света: собственника и его ближайших подручных. Вам может достаться стул без одного колёсика или со сломанной спинкой. О том, чтобы вам выдали канцтовары - даже и не мечтайте, придётся потратиться самому. Компьютеры, даже на руководящих должностях, достаются 2005 года выпуска. Кто-то тут писал про близость офиса к метро. Это, наверное, про Семёновскую. На Соколе до офиса идти 20 минут беглой рысью вдоль одного из самых шумных шоссе Москвы.
Цитировать
-2 #8 орис 04.09.2013
Офис- это бомжатник. Пахать там будете часов по 12 в день. Переработки не оплачивают. Набирать дополнительных сотрудников никто не будет, если количество задач большое. А идей у руководства там хоть отбавляй. Вернее, большая их часть - это блажь, а не идеи.
Цитировать
0 #7 Александра 04.09.2013
Работал больше месяца. Сегодня последний день!!! УРААА!! Работаю диспетчером по входящим звонкам на соколе, что могу сказать....... Эта первая моя работа за многие годы, где Я себя почувствовал отщепенцем и никчемным человеком((( Коллектив в принципе хороший и позитивный!)) Но помощница руководителя Анна ЭТО ТРЕШЬ! Вот она из Вас и сделает никчемного человека. В последние недели моей работы меня трясло когда Я шел на эту работу, хотя Я позитивный человек)) Как зам руководителя она не компетентный человек! Вечно были интриги и как поддеть меня. Монархия здесь зашкаливает! Сегодня пределом стало то что меня лишили премии! За то что Я работал так как мне сказали и соблюдал эту инструкцию! В итоге лишение премии, когда Я подошел разобраться в сложившейся ситуации, мне сказали что никто ничего мне не говорил и что нужно было так! Потом после этого меня громко и жестами)) обсуждали пол часа)) И через пару часов Анна меня вызвала в конференц зал и попросила по собственному желанию(( Ребята и девчонки! Вот честно, не советую!
Цитировать
+7 #6 Лия 04.09.2013
Пришла на собеседование, шок. Маленькая комнатка, где проводят интервью еще три человека. На мой вопрос, о наличии переговорных, ответили, что они заняты. Договаривались о встрече за неделю, была возможность забронировать. Не компетентный Hr. Отсутствие обратной связи, хотя итак все ясно
Цитировать
+4 #5 Джлия 04.09.2013
2) Жесткий контроль прихода, начальство как-то из-за трех минут опоздания устроило истерику, что я не предупредила (Банально опоздала электричка, бежала бегом).
Цитировать
0 #4 Инкогнито 21.08.2013
я там не работала, слава Богу! проходила собеседование, в итоге прошла, на не согласилась. шарашкина конторка, была лучшего мнения о них, пока не побывала там лично! люди там работают с перефирии, при чем жутко жутко отстойные(такой уж у них был вид). сейчас на hh опять увидела их вакансию и решила написать: ни за что не ходите, не тратьте свое время! Работа для дебилов!
Цитировать
+7 #3 елова 07.04.2013
не ходите туда! Особенно в продажи. И учиться. Особенно дистанционно. Конкурс на лучший отзыв о работе - это не миф! Им за это ценные подарки делают! Положительных впечатлений нет.
Цитировать
+2 #2 Сергей 07.04.2013
Отзывы удаляют. При трудоустройстве читал отзывы , их было очень много и 90% отрицательные! но несмотря на это решил рискнуть и поработать в этой КОНТОРЕ.
Цитировать
+2 #1 Лия 07.04.2013
Постоянная текучка. Люди реально бегут оттуда. Многие тор-менеджеры хотят давно уводиться, но для них просто нет работы на рынке, или просто не берут. Присутствует жополизство от большинства сотрудников, рабство и враньё. Повсюду сплетни, интриги. 70% людей работающих в Синергии -это пропитанные гнилью люди. Будьте готовы к тому, что будут задержки по заработной плате, причём все врут на собеседовании, что все у них во время. Белая зп- минимальная. При увольнении не рассчитывают серую. Остаёшься с копейками на руках, хотя заработал. Уважайте себя, не ходите работать в университет синергия!
Цитировать