ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+3 #111 Каминат 01.04.2018
У меня очень много претензий к руководству школы:

1. Вечный и нескончаемый ремонт, который идет вот уже 8 месяцев и не думает заканчиваться! (Я хожу в эту школу с февраля и поначалу верила заверениям представителей школы о том, что скоро все это закончится, но воз и ныне там). Меня угораздило купить абонемент на пол года. Буду возвращать деньги! Занятия идут прямо в залах, где складированы стройматериалы и пахнет краской.

2. Вентиляция отсутствует напрочь! В залах все время пахнет едой (не всегда приятной) из соседней Шоколадницы.

3. В одном из залов с потолка на пол капает вода (все 8 месяцев!) Нет, конечно же, руководство заботливо подставляет тазик под струйку. В общем, очень колоритно и впереди планеты всей!

4. ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ГРЯЗНО! Ну просто невозможно грязно в зале - каждый раз уходишь с занятий как свин! На все претензии как в устной форме, так и в письменном виде руководство не отвечает (как горох об стенку).

5. Аудиооборудован ие в трех залах неисправно, преподаватель тратит по 5-10 минут на то, чтобы просто настроить музыку!

6. Сегодня (13.12.2014 года) в центре отсутствовало освещение в коридоре, в раздевалке и на лестнице. Учитывая, что это подвальное помещение, можно представить, что там чудом никто не сломал голову! Более того, из часа 20 МИНУТ в зале отсутствовал свет и никто конечно же денег никому не вернул!

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ИДТИ!
Цитировать
+1 #110 Евгений 15.03.2018
Закончился срок действия полиса ОСАГО ХХХ 0003011592, оформленного без ограничений. Я являлся собственником и страхователем. Обращений по выплатам в страховую не было.
На основании указания Банка России от 19 сентября 2014 г. № 3384-У О предельных размерах базовых ставок страховых тарифов и коэффициентах страховых тарифов, требованиях к структуре страховых тарифов, а также порядке их применения страховщиками при определении страховой премии по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств примечания пункт 5:
5. По договору обязательного страхования, предусматривающ ему ограничение количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством, и управление этим транспортным средством только указанными страхователем водителями, класс определяется на основании сведений в отношении каждого водителя. Класс присваивается каждому водителю, допущенному к управлению транспортным средством. При отсутствии сведений указанным водителям присваивается класс 3. Если предыдущий договор обязательного страхования был заключен на условиях, не предусматривающ их ограничение количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством, то представленные сведения учитывается только в том случае, если водитель являлся собственником транспортного средства у компании ЭРГО было запрошено изменение моего КБМ с 1 до 0,95. Сотрудником ЭРГО Прасловым Арсением был дан отказ. На повторный запрос снижения КБМ тот же Праслов ответил:
КБМ возможно перенести на ваше водительское удостоверение в случае если вы:
— обратитесь в офис в Нижнем Новгороде для оформления полиса и/или дополнительного соглашения
— Вам будет оформлен полис или дополнительное соглашение на бумажном носителе
Если Вы планируете оформлять полис в электронном виде, то рекомендуем Вам для сохранения КБМ, оформить полис с условием „неограниченное количество лиц, допущенных к управлению застрахованным ТС“.
Считаю предложение компании ЭРГО приехать из Пензы в Нижний Новгород и заключить договор осаго у них ради законного изменения КБМ хамством.
Цитировать
+3 #109 start-avto 17.01.2018
Отвратительная ситуация возникла по вине банка, причем банк не торопится ее решить, при всей серьезности нарушения с его стороны. В ноябре мной на юридический адрес банка было направлено заявление о расторжении договора обслуживания кредитной карты. В начале декабря мной было получено письмо от банка, в котором было сообщено о действиях по расторжению договора карты, а также об отсутствии задолженности по ней. В минувшие праздники мне пришло сообщение от Альфа-банка (банка, в котором я обслуживаюсь в данный момент), в котором было указано о блокировке моего кредитного лимита по карте Альфа-Банка из-за триггера моей кредитной истории в БКИ (изменения в отрицательную сторону). Я начал выяснять каким образом моя кредитная история могла измениться, если я не допускал никаких просрочек по платежам. На следующий день мне позвонили из банка Русский Стандарт и сообщили о наличии просроченной задолженности. Мое удивление, когда я узнал о списании в январе комиссии за обслуживание карты, не описать. В итоге, у меня испорчена кредитная история, подорвано доверие со стороны других банков и заморожена возможность пользоваться средствами, которыми я должен иметь право пользоваться по закону. При всем при этом банк не торопится решить вопрос, т.к. обращение № 330659 мной было направлено несколько дней назад по телефону горячей линии, на которой, кстати, сообщают, что кредитную историю в таком случае мне придется править самому, т.е. ехать в отделение (которое находится аж в другом городе) и писать какие то заявления. Уважаемые представители банка, а совесть вообще Вам знакома хотя бы как слово? Если в течение завтрашнего дня мой вопрос не решится полностью (с ликвидацией всех последствий ошибки банка), буду прибегать к помощи государственных карательных органов и скорее всего акций протеста с участием прессы. Накипело.
Цитировать
+6 #108 Константин Какурин 29.11.2017
покупал контрактный коленвал. прислали со стуконутого движка. а потом попросили чтобы я прислал заключение с сто. о том что вал не исправен.
Цитировать
+2 #107 emmac893 16.11.2017
После блуждания по красивым достопримечател ьностям Белладжио мой bf и я стремились иметь падение в море. Мы везли прошлый Открытый плавательный бассейн и думали, что это могло бы быть хорошее место для напитка и падения. К сожалению, мы были неправыми. После входа нам сказали, что мы не могли вступить, не арендуя ни одного глубокое кресло солнца (которые были все полными) или вышка на крыше дома (простые 40 евро! ) . Мой bf и я только хотели напиток, и в конечном счете они сказали, что мы могли войти, но должны были носить браслет, который сделает запись того, что мы выпили, мы тогда рассчитаемся в конце. Информированное нас, которых мы должны были бы заплатить 100 евро, если бы мы потеряли этот браслет! В баре я должен признать, что цены не плохие, но один бармен обслужил нас, затем ушедший, тогда кто-то еще появился, сильно ударяют наши браслеты. Внутри было симпатичным, но вода очень низкая, и целое место было переполнено полное двух типов людей в 18 лет, ковавших на солнце, или люди, взгляд расстроил то такое среднее место, было настолько трудно войти. Виды прекрасные, но так являются видами в большей части Белладжио, и вы еще не должны сидеть в таком претенциозном naff атмосфера. Действительно не рекомендовал бы (в случае, если вам 18 лет и хотите напиться на дорогих коктейлях, когда, пойдите для него! )
Цитировать
0 #106 елезняк 18.08.2017
Не связывайтесь с проходимцами из duxe.ru! Развод чистой воды! ! ! Магазин втюхивает б/ушный товар, и в случае претензий, вешает на вас неполадки в работе, и не возвращает ни копейки!
Цитировать
+1 #105 Алексей 12.08.2017
Отказали в выплате по КАСКО - типа по заключению эксперта (эксперитзу заказали трассологическу ю - а эксперт не трассолог, как я думал, а эксперт по ДТП и выстрелам - согласно предоставленных копий дипломов) вы двигались задом и наехали на препятствие, но мы-то (машина) стояла во дворе и повреждения были обнаружены уторм - соответственно заявление и было написано участковому который и написал поставновлений об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с невозможностью установить виновных (вроде так написано). На наше замечание, а не могло быть, что машина стояла, а препятствие (т.е. другая машина) двигалось - сказали нет, не могло - хотя это очевидно, что могло. Вменяют нам ДТП, а мы типа заявили о неизвестных лицах - соответственно отказ. Будем судиться!
Цитировать
+5 #104 Амаль 10.08.2017
24.06.2017 года, произошло дорожно-транспо ртное происшествие, в результате которого принадлежащей мне автомашине марки Лексус государственный регистрационный номер ........ , были причинены механические повреждения.
В соответствии с материалами об административно м правонарушении, виновником ДТП был признан водитель, управлявший другим автомобилем. Моя ответственность была застрахована в Страховом акционерном обществе ЭРГО по полису ЕЕЕ № 1004073861.
04. 07.2017 года я обратился с письменным заявлением в САО Эрго о наступлении страхового случая в результате ДТП и выплате мне страхового возмещения в порядке прямого возмещения ущерба. Сотрудники страховой компании произвели осмотр автомобиля и в устном порядке мне сообщили о направлении мой автомашины на ремонт. Я выразил свое несогласие, поскольку машине был произведен значительный ущерб.
САО ЭРГО несмотря на противоречия экспертизу (оценку) не рганизовало, был произведен только осмотр транспортного средства, хотя в соответствии с Законом Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств № 40 ФЗ с изменениями на 28 апреля 2017 г.(Далее по тексту – Закон) Если после проведенного страховщиком осмотра поврежденного имущества или его остатков страховщик и потерпевший не достигли согласия о размере страхового возмещения, страховщик обязан организовать независимую техническую экспертизу, независимую экспертизу (оценку). Если страховщик не организовал независимую техническую экспертизу поврежденного имущества потерпевший вправе обратиться самостоятельно за экспертизой (оценкой).
Мной было организовано проведение независимой экспертизы, согласно выводов которой, расчетная стоимость восстановительн ого ремонта составляет..... .... рублей. Таким образом, стоимость восстановительн ого ремонта превышает максимальную сумму страхового возмещения. А в силу п.16.1 Закона Страховое возмещение вреда, причиненного легковому автомобилю, осуществляется путем выдачи суммы страховой выплаты потерпевшему в кассе страховщика или перечисления суммы страховой выплаты на банковский счет потерпевшего в случае: д) если стоимость восстановительн ого ремонта поврежденного транспортного средства превышает установленную подпунктом б статьи 7 настоящего Федерального закона страховую сумму… …при условии, что в указанных случаях потерпевший не согласен произвести доплату за ремонт станции технического обслуживания
В данном случае я не согласен производить доплату за ремонт, о чем сообщил в письменной претензии страховщику.
Од нако до настоящего времени САО ЭРГО игнорирует мои обращения и в нарушение всех сроков, установленных законодательств ом для осуществления страхового возмещения никаких мер для урегулирования моего страхового случая не предпринимает. Данная ситуация в нашем регионе складывается по многим страховым компаниям, которые пользуются несовершенством изменений, внесенных в Закон об ОСАГО и нарушают прав и законных интересов потребителей страховой (финансовой) услуги, а также другие права, в том числе и конституционные .
Цитировать
+6 #103 Евгния 26.06.2017
По трудовой книжке вы продавец, а на самом деле ещё:охраник и грузчик. Оставляли по очереди после закрытия тц принимать товар, должны помогать донести покупки на парковку (и огромные фарфоровые сервизы и др.тяжести, т.к. мужчин-продавцо в нет. ) Ужасное отношение к продавцам, недостачи, 12ч. *на ногах* и небольшая з/п. Здоровье подорвете на раз. Бегите без оглядки.
Цитировать
-1 #102 j*******@mail.ru 07.06.2017
У жены имеется кредитная карта банка, которую бесплатно выдали при открытии вклада. Ещё у меня была дебетовая, которую я решил закрыть и, чтобы обнулить счёт, перевёл все средства на её карту. Получилось у неё СОБСТВЕННЫХ средств (сверх кредитного лимита) на карте >26 тыс. р. Потом решили, чего им там без дела лежать - надо снять и переложить под процент. Ну и сняли 25 т.р. в ихнем же банкомате. Чуть позже присмотрелись к чекам, а там сумма то оставшаяся на карте на 1225 р. меньше, чем должно было остаться... Оказывается (и это уже 2-ой такой случай) банкоматы этого банка не предупреждают, что за данные операции банк берёт комиссию (свой же банкомат, это же очень сложно, видимо) в целых 4,9%, причём с собстенных средств вкладчика, а не кредитных средств банка!!! При проведении операции в бакомате информации о наличии такой комиссии не даётся! Да и на чеке после операции пишет: Банк ... не взимает дополнительное комиссионное вознаграждение за совершение данной операции в дополнение к вознаграждению, установленному вашим договором с банком-эмитенто м. Ссылку на, то что эта комиссия прописана в договоре и её можно не приводить, считаю ничтожной, поскольку снятие денежных средств производилось не в стороннем банкомате, а в банкомате банка-эмитента. Обсуждение женой этой проблемы по бесплатным телефонам банка с операторами (с 2-мя, по разным телефонам) ничего не дало. Комиссия прописана в договоре и все дела, банкомат не различает собственые и кредитные средства, отменить никак нельзя. Отзыв не относится к обсуждению тарифов. Причина такой оценки - неуважение к своим собственным клиентам и ОТСУТСТВИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ об собственных комиссиях в своих же банкоматах. Ну и в эту же копилку: банкоматы не указывают: сколько на данный момент собственных средств, а только общий доступный лимит. Причём, не только на экране, но и в чеке. Когда первый раз без предупреждения увеличили кредитный лимит, то не могли понять сколько надо закинуть на карту денег. P.S: Очень интересно, как будет выглядеть попытка закрыть эту карту при наличии на ней собственных средств. Ведь для закрытия необходимо сначала обнулить счёт, опять же заплатив за это комиссию и попав, соответственно в кредитные средства...
Цитировать
+5 #101 Заряна 04.06.2017
Самая поганая компания с которой мне пришлось иметь дело. До сих пор не понимаю как они умудряются ещё что-то продавать, для меня это прям загадка... а теперь по существу. Мы семьёй подыскиваем себе танхаус и наше внимание привлекли у этой компании вяземское и кронбург. Вяземское нам показали достаточно оперативно, а вот с кронбургом был целый цирк шапито в исполнении сотрудников так называемой компании- застройщике А101(звучит-то как А101Девелопмент :))) Мы позвонили в компанию договориться о просмотре ЖК кронбург нам сказали что с нами свяжутся, но не через день и не через два нам так и не позвонили, мы люди не гордые, позвонили сами и попробовали договориться о просмотре снова, нам сказали что просмотр возможен только в выходной день и никак иначе! (почти как записываться в приёмную к мэру не меньше :))) вот она клиентоориентир ованность!) ок, договорились приехать в выходной день к определённому времени, ехали на секундочку из Химок в Бутово, для понимая расстояний. Приехали во время как и договаривались, а вот менеджера так и не увидели и танхаус так и не посмотрели, не смотря на то что соблюли все условия! так называемой компании а101. Я позвонила в в эту компанию, меня попросили записать номер менеджера и позвонить ему.... и не важно что мне не на чем записать и я за рулём, но другого варианта передать мне номер у них нет! И менеджер позвонить почему то не может... Карл ! ок звоню менеджеру... но это была уже последняя капля! Некая Светлана, которая представилась старшей, сказала что объект она показать не может, т.к. записываться надо было у неё лично не менее чем за сутки!!! Ребята как выработаете? Вы из какого колхоза??? Вы вообще кто? И что это за шарашкина контора а101 девелопмент в которой нет ни малейшего понятия клиент, время, уважение и т.д.
Цитировать
+4 #100 Ирина 22.04.2017
Здравствуйте, автолюбители. Страховала мазду тройку 4 года назад в Эрго-Русь. Год не обращалась, на второй год страхования произошел страховой случай - выхожу утром из дома - а на моей машине царапины и разбита фара. Документы у меня приняли быстро, четко. Я уж обрадовалась такой реакции, через две недели звонят и говорят - у нас тут вопрос к вам, мы не уверены, что вы говорите правду и что вы не знаете кто в вас въехал, в общем их экспертиза сообщила что я их обманываю и что я совершенно точно побывала в ДТП, а им вешаю лапшу на уши и хочу с них денег получить за ремонт. Вопиющий случай -зачем мне кого-то обманывать, и что больше всего меня возмутило, что даже если бы мне пришло в голову их обмануть, им бы легче стало, если бы я запомнила номер машины, которая в меня въехала, они что с водителя этой машины бы деньги выколотили????. Я искренне не поняла, почему по этой причине я получила отказ в ремонте. Я думала, что их задача по КАСКО выплатить деньги или отправить на ремонт, а не проверять меня на детекторе лжи, я не для этого платила им 70 тыс в год. Соглашусь с теми, кто говорит, что деятельность этой компании направлена не на выплаты, а на то, как получить прибыль с лохов, а все положительные отзывы видимо пишут сотрудники компании Эрго Русь и правильно делают, раз они еще находят себе клиентов.
Цитировать
-3 #99 мытищи оэбипк 20.03.2017
Первый звонок в день предполагаемой доставки с радостной новостью о том что они решили все перенести на 2 дня позже.
Коммента рий: Неумение работать!
Цитировать
+2 #98 Василиса 20.03.2017
В погоне за планом работники стали бессовестными! Обманывают!
Цитировать
0 #97 Жанна 12.02.2017
Покупали автомобиль в начале апреля. Выбирали первую машину. Сейчас конечно таких ошибок не повторили бы. Начнём с того что пробег скрученный-этим никого не удивишь. Машина была на зимней резине. На мой вопрос ответили мол приезжайте на следующей неделе все будет. Отзыв пишу 6 октября, как понимаете никакой резины мы не дождались. Причём звонили миллион раз, приезжали. По факту говорят задержки и тд. Очередь месяц. Хаха месяц. Ну да. С руководителем связаться невозможно. Все менеджеры прикидываются старшими. Конкретно с нами работал Сергей. Старший менеджер по телефону тоже был Сергей. А не один ли Сергей это? Отдельное фи по поводу кредита. Тут конечно сами виноваты, хоть и проверяли договор. Не знаю, как проглядели. Одобрение получили от нескольких банков. Но менеджер в этом отделе настаивала на советском. Мол там и ставка ниже и доп услуги не включены. А по факту это просто представитель этого банка там сидит, которая с него процент больше получает. Кстати дело было вечером и как только она документы оформила сразу сбежала. А ставка кстати 27 процентов при обещанных 20. Плюс 7 000 за оформление выложите, про которое не говорилось. Короче сплошной развод.
Цитировать
+2 #96 sale@royalsignboards.ru 17.01.2017
Очень плохая навигация в центре. Невозможно ничего найти, что нужно.
Цитировать
+3 #95 Сергей 13.12.2016
Червяк, который мотает головой в следствии какого то нервного расстройства придумавший новую-питерскую систему оплаты труда по результатам которой думаешь о том ,что следующий месяц будет насыщен дошираками)))) устроился получал 35 000 ,проработав год 28 000...Вот это б.я КОМПАНИЯ во главе с ОЛЕНЕМ... С МРЦС все бегут вперед сапог ,а начальство -ОЛЕНЕЙ разрабатывают мативационные программы-смотр еть смешно.на мрцс что бы хоть как то справиться отменяют логику и это ПРАВДА.
Цитировать
-2 #94 Открытая душа. 28.11.2016
Пришла я в Специалист , была полна сил и энергии....как и все начинала с секретариата, прошла все и крики и жуткие глупые аттестации. Уходила с работы выжатая как лимон, очень уставала...но была цель и я не сдавалась. Вообщем проработала там 3 месяца....а отходила от стресса несколько недель. Такого руководства я еще не видела, по хамски пишет и общается МВ, а с виду такая приятная женщина) Руководитель секретариата Символокова С, еще та СТЕРВА, хитрая оберегайтесь ее новенькие , Суровов Д тоже обещает золотые горы, поступает очень подло даже со своими сотрудниками которые с ним долго работали вместе.Про других кто поумнее уже ушли и правильно сделали, в последнее время все начальник и отдела сами уволились( это говорит о многом).Делайте выводы.
Цитировать
+3 #93 Владимир 17.08.2016
Вызвал представителя компании 29.04, представитель прибыл 6.05. Составил акт, но клиенту копии не дал, сославшись на политику компании.(наруш ение условий договора)
Получ ил направление по E-mail только 7.06 со сроком действия по 05.06. ( один месяц) . После
возражений по телефону и почте продлили еще на месяц( нарушение законодательств а).
При сдаче машины в СТОА обнаружил, что перечень работ в моем направлении шире,чем в
СТОА. На мое заявление о не соответствии( т.е. о факте подлога) вместо извинений получил за подписью
Руководителя управления бессмысленный ответ .
Цитировать
+1 #92 Максим 08.08.2016
Заключил договор в первых числах апреля, в октябре написал заявление на расторжение договора в связи с продаже автомобиля. Когда писал заявление, сказали, что средства переведут максимум через 2 недели. На данный момент закончилась седьмая неделя как они рассматривают мое заявление. В телефонном центре только кормят завтраками. Берут телефон и говорят, что завтра перезвонят, до сих пор не поступило ни одного звонка от них. Сначала ссылались на то, что им посредник не перевел деньги за полис. Но меня то это как должно касаться, если у меня квитанции об оплате на руках? Связался с посредником, который мне предоставил номер платежки в страховую. В страховой на это сказали, что проверят, может быть и они еще не подкрепили деньги за полисом. И опять неделю тишина. Хорошо что у меня не было страховых случаев, тогда бы наверно срок возмещения исчислялся годами!
Никому не советую обращаться в эту страховую! Худшая контора из тех с кем мне приходилось работать!
Цитировать
+2 #91 Екатерина 02.08.2016
сейчас во всех магазинах бардак, грязь хуже чем в пятерочках, не грамотные продавцы из бывших республик СССР , которые не то что посоветовать товар не могут ,но и увидели такой только сами недавно. с кого чего спрашивать ???
Цитировать
+5 #90 Андрей 02.08.2016
01 июля 2016 г. я обратился в Вашу компанию в Санкт-Петербург е в связи с тем, что из-под колеса попутного автомобиля вылетел камень и повредил мне лобовое стекло. Для осмотра 08 июля 2016 г. и последующего согласования по замене стекла направлен на Уральскую ул. 33 (дело № 3107-16). Мне было обещано, что в ближайшее время позвонят и сообщат когда я смогу приехать на замену стекла. Однако 29 июля никаких звонков не было, и я решил узнать, как продвигается мое дело. В результате выяснения установил, что на 31 июля движения по моему делу равно “нулю”. При этом мне ваши сотрудники говорили, что якобы все согласовано, а выходит все наоборот. Мой вопрос еще нерешен даже на Уральской 33. Сами после моего обращения пальцем не пошевелили, а только “футболили” позвоните на Уральскую, узнайте там, как дела. Это первая в моей практике страховая компания, где направили в автосервис и забили. С таким подходом, ни какой клиент не захочет страховаться в такой компании.
Цитировать
-1 #89 Аноним 29.06.2016
После оплаты через два дня окахалось что товара уже нет и непонятно когда он будет и будет ли вообще. Заказ аннулировал, жду деньги.
Цитировать
+5 #88 Саша 11.05.2016
Страховались в эрго по ОСАГО. Выплаты занижают в несколько раз.По хорошему не хотят работать. Наглые ихние эксперты.Вобщем написал исковое в суд.длилось все несколько месяцев.но зато в итоге получили полное страховое возмещение+неус тойку по осаго+моральный вред. Так что подавайте в суд на них даже по мелочам. И без помощи юристов берущих по 20 тыщ за ведение дела все можно сделать самому(если есть мозг) +интернет вам в помошь! Закон на стороне потребителя. И судиться сейчас можно по своему адресу и без уплату госпошлины(согл асно постановлению пленума ВС).так что страховаться у них не советую,а если уж попались то смело в суд идите.всем удачи. А страховые компании давно пора поставить на место.
Цитировать
0 #87 babylonwoman 10.02.2016
приобрела купона на groupone. при съемке в фотостудии mixfoto выявлены грубые нарушения акции: - изменение адреса оказания услуги без обсуждения с клиентом
- при покупке купона за 1190 руб предоставляются только 2 платья (вместо обещанного неограниченного количества образов) - при покупке купона за 1190 руб клиент может рассчитывать только на классическую фотосъемку на черном или белом фоне, никаких локаций или тематических зон не предоставляется -фотосессия вместо обещанных 2 часов длится 1 час. фотограф из них работает только 15-20 мин, объясняется это тем, что положенные 100 кадров готовы, визажист выделит на вас 5-7 мин, стилист 15 мин - платья в гардеробе грязные - 30 мин перед фотосъемкой клиенту пытаются продать доп. услуги, убеждая его в том, что в приобретенный купон практически ничего не входит и клиент скорее всего останется недоволен результатом, если не дополнит купон другими довольно дорогостоящими услугами. по самому простому купону ходить не рекомендую. может быть, за бОльшие деньги к вам и отнесутся по-другому в этой студии, а не просто наплевательски, как ко мне. кстати, по окончании фотосъемки будьте готовы к тому, что вас попросят сразу же написать положительный отзыв на сайте компании с указанием имен работавших с вами сотрудников. это при том, что свои фото вы увидите только через 2 недели
Цитировать
-1 #86 Елена 13.01.2016
У меня произошло два страховых случая через день перед новогодними праздниками. 1 случай 13.12.2011 повреждение заднего бампера после ДТП, 2 случай 15.12.2011 повреждение левого зеркала заднего вида. Приехала в страховую компанию, оформили 2 страховых случая, сфоткали авто и при оформлении обнаружилось, что в справке по ДТП не указано , что определение не выносилось, нужно было ехать самой и получить определение или вписать в справку о ДТП определение не выносилось, поставить печать и С ЭТОГО МОМЕНТА НАЧАЛОСЬ!!!! Потратив время, съездила в ГИБДД, что требовалось вписали и печать поставили, в страховой все устроило, дают 2 направления, называют несколько адресов сервисов один из них устроил: Созвонившись с сервисом уточнили дату осмотра ближайшее на 21.01.2012, записалась, приехав в сервис авто только посмотрели на повреждения и сообщили, что предоставят страховой сумму оплаты деталей и работы, после оплаты страховой, автосервис заказывает детали, по их приходу авто ставится на ремонт (по времени занимает 1-1,5 месяца), меня все устаривает, я соглашаюсь и жду спокойно пока мне позвонят с сервиса. Проходит месяц, звонков нет, звоню в сервис, мне объясняют, что направили счет в страховую на оплату 2 недели назад, оплат нет, запчасти поэтому незаказываются. 24.02.2012 по факсу направляю письмо о предоставлении информации по страховым случаям в центральный офис, в течении 10 минут перезванивает сотрудник страховой компании Зробок Алексей сообщил подъезжайте, будем решать вопрос на месте. 16.45 24.02.2012 Подъехав в Офис и в разговоре с Зробок Алексеем выяснилось, что денежные средства направленные 06.02.2012 от ООО АМКапитал расположенного по адресу: г. Москва, Дмитровское ш., д. 98, стр. 1, на счет страховой компании ERGO РУСЬ, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Бутырская, д. 46, стр. 1, не поступали (долго не могли дать точный ответ по причине отсутствия сотрудника на рабочем месте, т.к. по распоряжению Ген. Директора сотрудники мужского пола 24.02.2012 не работают - со слов Алексея Зробок),
При обращении к Зробок А. с вопросом уходил от ответа, задавая встречные вопросы, предоставляли авто мастерские не владея полной информацией о точном местонахождение м данных сервисов, о дате постановке транспортного средства на ремонт и замену запчастей.
На запрос о предоставлении адресов авто сервисов которые имеются в наличии для направления на ремонт АВТО в бумажном виде, категорически отказывались, ссылаясь на то, что данная информация имеется только в электронном виде в Exсel формате и предлагали наглядно зайти в зону обслуживания служебного помещения и заглянуть в Персональный Компьютер ПК (неоднократно запрашивая предоставить информацию в бумажном виде- предоставили в течении 18 минут).
Так же постоянно уходили в служебное помещение (для того, что бы найти ответ на поставленный вопрос с моей стороны).
Перек лючились на другого клиента (производили осмотр другого авто, выдавая направление другому клиенту).
в 18.33 24.02.2012 Договорившись с Зробок Алексеем, что остается все до 27.02.2012, в 13.00 он обязуется позвонить по оставленному телефону (предварительно сверив номер телефона), по его просьбе оставлен личный email,
и предоставит дату постановки на ремонт транспортного средства по страховым случаям № 4963-11/05.0 № 4964-11/05.0, в определенный авто сервис (оговоренный ранее ООО АМКапитал ),. Могу сообщить, что до сегодняшнего дня 24.03.2012г., АВТО не отремонтированн о и сотрудники Страховой компании не звонили, чтоб озвучить дату постановки авто на ремонт. Подумайте стоит ли страхвать каско или осаго в данной страховой компании? У меня отсутстует желание даже разговаривать с Любыми сотрудниками компании ERGO РУСЬ !!!!! Да, еще летом по страховому случаю не согласовали установку парктроников, хотя и были застрахованы и указаны в КАСКО, пришлось ставить за свой счет. Приятного мало.
Цитировать
0 #85 Kurashina 18.11.2015
Хуже не встречала ! Пока я была нужна в качестве источника денег ( предоплаты) обзвонились. Внесла предоплату. Названые сроки 2 недели ВРАНЬЕ, заявленные скидки ВРАНЬЕ, специфиации составлены так, что не понять чего сколько стоит т. е. тоже скрытое ВРАНЬЕ. Через 3 дня истекают 70 дней !!!!! изготовления и установкини. Пока тишина !!!!!! Избави ВАС Бог связаться с данной конторой. Писала в рубрику написать директору результата 0. Видимо о чести мундира там не слыхали, не про них точно. БЕРЕГИТЕСЬ!!!!! связаться с подобными обманщиками !!!!
Цитировать
+4 #84 Оксана 31.10.2015
Компания Эрго Русь не понравилась. Никогда больше не буду в ней страховаться и никому не посоветую. Все делается очень медленно. Выплачивают не полностью. Придираются к малейшему сколу. Правда за отдельную плату их агент с удовольствием не заметит даже вмятину. У них на это такса-1500 руб. за деффект.
Цитировать
0 #83 Илья 11.10.2015
Полностью поддерживаю отзыв Сергея от 2015-02-16 контора шарага. Личного кабинета нет, антенны впаривают за бешеные деньги! обычные антенны 2.4 гц! техподдержки нет... договор на ООО Вокка Фуд, в инете почитал это вообще доставка еды... Монтажник при монтаже плачет про чаевые, находу придумает какие-то услуги и сразу пририсовывает ценник. На сайте замер 1.500 руб по факту отдали 3.500, монтаж на сайте 2 тыс, по факту 3 тыс... развод 100%
Цитировать
+7 #82 Артем 28.09.2015
Экзамен в ГАИ не сдал. Все к этому шло изначально.. Инструктор связался со мной за месяц до экзамена и обвинил меня в прогулах. А мне никто и не говорил о том, что я прикреплен к нему, хотя изначально говорили, что инструктор всех обзвонит сам. Все нужно контролировать самому оказывается.
Сп асибо школе за потраченные деньги и время.
Цитировать
+2 #81 Сергей 22.08.2015
Застрахованы с женой по корпоративной страховке. Я прихожу в поликлинику получаю услуги, клиникой доволен. Через неделю мне из клиники звонок: А вы знаете что ваш полис недействителен? . Так нам сказали в эргоруси вместо того чтобы оплатить счет. А клиента и поликлинику предупреждать не надо, о том что страховая не собирается выполнять условия договора????
Цитировать
-2 #80 ЧеШи?sKаЯ К?Wка 03.08.2015
Перед выходом на смену решили пообедать. Заказали пиццу рыцарь болтливый даже не назвал цену, (сайт не рабочий оказался - сами посмотреть не смогли поэтому) Клятвенно обещал 1-1,10 доставка. Через полтора часа никого не было, мы позвонили еще раз он сказал мол подождите еще 10 минут (курьер уже на октябрьском мосту) + от меня лично будет подарок.. Ждём.. Опять тишина(( Звоним в третий раз объясняем что уже опаздываем на работу, на что лыцаль сказал секундоку сейчас уточню у доставки где она едет и вам перезвоню...В итоге прошло уже 20 минут и ни-че-го!!!
Цитировать
-1 #79 ПРАВДАруб 24.07.2015
При заказе королевской пиццы узнаю, что вес упал с 2230гр. до 1730гр. но отчаиваться не стоит !!! Вы можете доплатить порядка 350р за дополнительный сыр и сосиски по борту - говорит мне оператор. Итого: либо за 999р. что указанны на сайте, мы получаем пиццу весом меньше на 0,5кг, либо за дополнительную плату ее все же доводят до обещанного объема. Жаль, что столь достойная компания позволяет себе терять клиентов такими приемами.
Цитировать
+3 #78 Татьяна 10.07.2015
компания повернута к народа далеко не лицевой стороной! с милые голосами добрых волшебников нихрена не делают. пыталась согласовать ремонт месяц. видимо с дилерами общаются исключительно с пинка. почту не смотрят,(все общение с дилером только по ней) хотя претендуют на европейский уровень. сначала девушка говорит -все соглаосвано, молодой человек (сначала Сергей) говорит, что нет фотографий -ждем. фотографии им присылают - он, наш герой уходит на выходные (в принципе имеет право) и НИКТО ничего не знает. так продолжается МЕСЯЦ!!!! общение с дилером происходить только по моему звонку и с настоятельной просьбой сообщить с какого ящика посылается и время отправки... теперь жду счет.
Цитировать
+4 #77 Инна Валерьевна 18.06.2015
В назначенный день пришла по адресу: г. Ростов на Дону, Буденновский проспект, 60 сделать полис ОСАГО, на что мне ответили, что полюсов пока нет, хотя я ждала несколько недель, и мне был назначен конкретный день! Я попросила сотрудников рассчитать мне полис и тут их наглость не имела границ, начали говорить, что рассчитывать они просто так не будут, деваться мне все равно некуда, раз уже пришла, ждите полюсов, приходите и оформляйте! После того как я настояла на расчете, стоимость ОСАГО насчитали 8,5 тысяч рублей. ЭТО ПРИТОМ, что базовая ставка 6486,48 руб. и помимо этого у меня понижающий коэффициент 0,8. Я спрашиваю, откуда такая сумма? Должна быть максимум 6486,48 руб. Это страхование жизни + не учитывается КБМ. + в их компании неправильно определили понижающий коэффициент. (естественно, погрешность была в их сторону) В итоге, мне ОТКАЗАЛИ выдать полис ОСАГО по его реальной стоимости и без доп услуг,
В общем, драгоценное время было потеряно. Впечатление осталось оооочень негативное! Никогда больше не пойду страховаться в эту компанию и другим не посоветую.
Цитировать
-1 #76 Богдан 27.05.2015
Все отрицательные пороки присущи данной компании- от момента обращения до направления на ремонт 3 месяца с множеством промежуточных проблем. Поэтому претензию в Роспотребнадзор и банковскую комиссию отправлю обязательно. А может напишем коллективное письмо(челобитн ую) в Кремль , попросим защиты от заморского вора.
А если серьезно -то и другие компании не лучше, но эта последняя.
Цитировать
+5 #75 Сергей 26.05.2015
Эрго Русь - очень большое кидалово!
Речь идет о медицинской страховке выезжающих за границу.
Моя родственница многократно приезжала к нам в Израиль, каждый раз оформляя мед страховку в компании Эрго Русь.
Тетушка человек не молодой, но видимо израильский климат действовал на нее благотворно и медпомощь ей не требовалась.
А в последний ее приезд у нее воспалился сустав на ноге и она была вынуждена обратиться к ортопеду. (Прежде никогда не страдала ни какими ортопедическими заболеваниями)
По вопросу страховки звонили из Израиля в московский офис и почему то в пражский.
Там сказали, что мы можем обращаться к врачу и какие документы (справки и квитанции) тетушка должна будет предъявить в Москве.
К врачу обратились и в кратчайшее время было снято острое воспаление.
Все справки и квитанции были собраны и предъявлены.
Но тем не менее в выплатах тетушке отказали, мотивируя это тем, что у пожилых людей ортопедические заболевания являются хроническими.
Цитировать
0 #74 Алина 07.05.2015
Хотелось бы пожаловаться на отношение менеджеров компании. Для меня вообще удивительно, что тут вообще, хоть кто-то покупает квартиры! Присматривались с мужем к Испанским кварталам, приехали в отделе продаж. Так там желанием связываться с А101 отбили на всю жизнь. Такое ощущение, что менеджеры не просто не хотят работать, а их заставили там находиться и хамить всем подряд.
Цитировать
+7 #73 Евгений 25.04.2015
Заделал в этой компании этого Русь полис КАСКО на свой автомобиль бмв 525 когда делал полис искал страховую которая работает с компанией авто дом у них она оказалась ( не на долго как потом оказалось просто с ними не хотели работать назвали их аферистами ) так вот произошел случай в декабре приезжаю к ним в главный офис показывают машину все как положено оформлять прошу выдать мне направление в авто дом на зорге в мой сервис где я членюсь и покупал машину на что мне заявляют что договора у них с ними больше нет я ну ладно все понимаю бывает говорю знаю что авалон хорошая кампания вы синей работаете поеду туда на что мне говорят что те теперь тоже сними не работают и предлагают мне поехать одному наверно этому менеджеру известно название предложенного сервиса )))) на что я соответственно отказался подумав как хорошо что есть пункт выплаты деньгами на основании колькуляции говорю ладно возьму деньги заделаю сам где всегда . И что вы думаете прождал неделю звоню говорят вам насчитали 24600 руб )))))) я был в шоке сервис по полюсу официальный диллер а теперь внимание повреждения)))) ))) бампер передний окраска, диагностика крыло переднее окраска , дверь перед покраска ,дверь задняя покраска , крыло заднее покраска , бампер задний ЗАМЕНА и покраска диск колеса 1 замена 1 окраска порог ремонт окраска .... Насчитали это эрго 24600 р. )))))))))) мы очень долго смеялись в авто доме этих денег даже на материалы не хватает тупо )))))) а реальная стоимость ремонта 194500 рублей вот и думайте сами стоит ли вообще связываться с подобного рода компаниями с которыми даже прекращают работу компании официальных дилером )))) через пару месяцев практики )))) мне кажется мои дерюжки ушли какому нибудь сотруднику в карман )))) ну не чего набрались терпения препорковали в печали свои авто и готовимся к суду собираем документы справки и так далее вообщем очень пожелел ОЧЕНЬ . Подумайте очень хорошо не каких нервов не хватит поверьте ))))))))
Цитировать
-2 #72 Аноним 13.03.2015
Ужасная компания! Неуважительное отношение руководства, вечные косяки компании, проблемы не решаются , а быстро находится крайний и все вешают на него! Зарплата с задержкой в месяц, видимо специально чтобы при увольнении ничего не выплачивать! Непонятное оформление, в общем ничего хорошего! Жалею что работала в этой компании, при увольнении дурят нереально...оби дно
Цитировать
+2 #71 Ксения 12.03.2015
УЖАСНАЯ РАБОТА МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛА!!!пос ле группового собеседования мне сказали прийти с пакетом документов для оформления через две недели,за эти 2 недели я отказалась от нескольких других предложений на работу.когда приехала мне сказали, что меня нет в списках, а не предупредили потому что забыли позвонить!!!
Цитировать
+6 #70 Шевченко Николай Иванович 06.02.2015
Три месяца назад виписал Rolex по почте наложенным платежом открутился и выпал декоративный винт на браслете Выписал вторые часы этой же марки Через две недели встали Часовщик вскрыл а там Швейчарским механизмом и не пахло и это за десять четыреста Китай Кидают по черному
Цитировать
+1 #69 Евгений 16.01.2015
Застраховали при выезде заграницу не правильно. (страховали из двух частей (15 и 16 дней). С ребенком ночью случился приступ удушья. Я трясущемися руками им звоню диктую все данные полисов, а мне в ответ - у вас полюса не действительны. 29 августа по приезду подал жалобу с требованием оплатить материальный и моральный вред. Ответ на бумаге пока не получил, но по телефону говорят готовят отказ (оплатят частично). Если не хотите проблем - обходите ЭРГО-Русь стороной!!!
Цитировать
+5 #68 Марина 14.01.2015
14 января 2015г.г. Нижний Новгород, по совету знакомых обратилась в данную компанию, для приобретения полиса ОСАГО, на что мне ответили что если вы первый раз у нас страхуетесь, то мы вас записываем в очередь на полис ОСАГО, ближайшая запись на март 2015г. Что за бред??? оформить полис 10 мин, не думаю что у них стоит очередь желающих 10 тыс человек, что всех по записи принимать надо!!!!!!!
Цитировать
+4 #67 Вячеслав 07.11.2014
Жалоба
Я, Калашников В.Е. 7 лет являюсь клиентом страховой компании Эрго-Русь. Опираясь на репутацию европейской страховой группы Эрго, застраховал в начале один дом, а затем и второй дом. В 3 марта 2014 г. в одном из застрахованных домов страховой полис № 105230 произошел страховой случай. Дело ведет сотрудник московского филиала Адуйсков Алексей. До сих пор страховой случай не рассмотрен. На место аварии никто не приезжал. Решение не вынесено. Выплата не произведена. Адуйсков Алексей не пишет и не звонит мне.
Требую соблюдать закон и произвести оплату страхового случая.
Требую наказать виновного.
Цитировать
+4 #66 Анатолий 02.11.2014
Отношение к клиенту конечно скотское. Сказали привезем за три дня, так везите. Какого слово не держите? Или обещаного три года ждут? ? ? В итоге потерял две недели, попрощался с жирным заказом, и за все спасибо этим козлам.
Цитировать
+3 #65 Анна 12.10.2014
Добрый день. Застраховала машину в вашей компании -М12-342283. второй страховой случай-идентичн ая ситуация, направление на ремонт теряется в процессе. А в ответ от ваших сотрудников получаю только грубость. Хотя очевидно, что моей вины здесь нет. Плюс ко всему на линии провисела 2 раза по пол часа. Прошу лучше контролировать процесс отсылки направлений на ремонт. Хотелось бы, когда платишь такие деньги за страхование, чтобы ценили твое время и нервы. спасибо
Цитировать
+3 #64 Евгения 17.09.2014
Застраховалась, на свою беду, в ЭРГО. Худшей компании в жизни не встречала. Очень жалею, что попала в эту компанию. Уже два месяца жду, когда отремонтируют машину. Все осмотры давно пройдены, виновники ДТП существуют. Даже на ремонт направление дали месяц назад. И все... тишина. Прочитала другие отзывы - совершенно согласна: все сколы фотографировали . А когда дали направление на ремонт, то даже не забыли написать, что мойка машины за счет клиента. Никогда ранее не встречала такой экономной компании. Как только отремонтирую машину - сразу уйду из этой компании.
Цитировать
-2 #63 Анонимный пользователь 01.09.2014
Странный тц в котором нельзя фотографировать ся и даже куртки на стулья ложить,хамское отношение персонала всегда грязно…нет больше желания посещать ваш тц!!
Цитировать
0 #62 Надежда 12.08.2014
Ужасная клиника!!! Бегите от туда и даже не заходите!! Потратите куча денег нервов и здоровья, а ваши проблемы как будут так и останутся, говорят и обещают разводят на деньги очень красиво, была в этой клинике у отличного мамолога, но сейчас там она уже давно не работает, к своему несчастью решила там лечить зубы, в результате развели на куча денег, а как была проблема с переодонтитом 36 зуба так и она осталась и переодонтит как был так и остался даже через 2,5 года и воспаление даже не уменьшилось а в картах потом напишут, что зуб не гарантийный и, что пациентка осведомлена, хотя информированное согласие никакое на такое на лечение я не давала!! на приёме говорили и обещали совсем другое, а когда вы придёте к ним вежливо и скажите, что проблемы остались они вас просто пошлют, повторные снимки динамику лечения они даже не смотрят, им главное быстро сделать, пока вы готовы платить, а потом исправить карты под себя, и к пациенту ужасное отношение, хотя они позиционируют себя как вип и не вижу смысла туда идти вообще так как проблемы как и будут так у вас и останутся, просто деньги потратите и нервы! Совет обязательно смотрите план лечения прочите сразу копию, собирайте чеки, просите выписки потому, что карту переделают под себя как надо и вам будет сложно что то доказывать, а как проблемы были до лечения, так и останутся и надо будет лечиться заново
Цитировать
0 #61 Наталья 11.08.2014
Во дворе поцарапали машину. У МЕНЯ КАСКО! 73 тыс руб было заплачено именно за то, чтобы не думать , кто царапал и как . Просто , если это случилось - сделать машину быстро. Справака из ГБДД есть , аварком сделал фото) Дали отказ, тк. независимый эксперт на основании фото решил что что обстоятельства получения царапин могут быть иными .... Что имелось ввиду??? У меня КАСКО , или нужно фамилию у ворон спрашивать которые решат на на капоте комаров поклевать???!!! При беседе с ЭРГО , сказала , что хочу расторгнуть договор КАСКО досрочно . Они говорят- будет лучше , если Вы продадите машину- так будет проще расторгнуть договор и получить выплату остатка!!! Нездоровые люди так и не поняли, что меня устраивает моя машина , а не устраивает страховая. Расторгнуть можно только при личном присутствии. Сегодня еду. Полис страхования жизни (по несчатью) тоже у меня в ЭРГО , его тоже сегодня расторгаю, нет доверия ЭРГО НИКАКОГО! (потому что случись что с мной .... ( дело 3903-14/05.0) Крупицкий Дмитрий и Сидорова О.
Цитировать
+2 #60 Володя 31.07.2014
Обман начинается с собеседования.Д алее на оформлении узнаешь о другом окладе. карьерного роста просто нет. максимум - до ведущего специалиста. и это по истечении 4 лет работы. Работа - Рабский труд. я бы не советовал никому,даже если нет опыта. зачем терять время. вы же себя не на помойке нашли.
Цитировать
+4 #59 Nata 05.07.2014
Мой автомобиль застрахован до сих пор, страховка заканчивается в ноябре, но уже сейчас хочу предостеречь новых клиентов, кто рассматривает компании для страхования своих авто по КАСКО, от данной компании. Было два обращения, по первому очень затянуты сроки (хотя страховка у меня VIP), у менеджеров всегда не хватает времени! По-второму случаю вообще был отказ (прикапались к одной фразе в доках, оказывается документы оформленные участковым Страховая считает заполненными некомпетентно и предлагает изменить и рассматривали 2 месяца), но я была в отпуске и портить настроение не захотела, в дальнейшем найду как наказать Эрго (попадут на большую сумму-осадок-то остался на них). Третий момент, они разорвали отношения с сервисом, в котором я ремонтировалась (это было главное условие при заключении договора). При этом так много нюансов и мелочей неприятных при общении с менеджерами разного ранга. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Цитировать
+2 #58 ark 04.07.2014
Хуже СК просто НЕТ.
Собралась команда во главе с Белякиной Н. и Кондаковым О. и делают все, чтобы не платить по КАСКО и ОСАГО.
У меня – КАСКО, разбита во дворе фара и поцарапан бампер. Сдал все документы.
Прод лили дело на 60 дн., но сначала предлагали только фару, а после моего отказа послали на экспертизу. Т.к. по фото их мудесник Кондаков О., определил, что я предъявляю уже давно битую машину. Пока ждал (2ч) ответа в их офисе- наслушался много от пострадавших клиентов (теряют документы, обещают одну сумму -а платят другую).Мой совет- бегите от этой СК подальше
Цитировать
+1 #57 Вадим 02.07.2014
Бардачная компания. И офис не работает должным образом - причем все специалисты, и сроки не держат, и дозвониться тяжело, и общаются не соответствующе. Жаль что связался.
Цитировать
+4 #56 Ольга 28.06.2014
Была застрахована моя машина в компании Эрго Русь. Я была просто в шоке, когда меня просто взяли и кинули. В итоге пришлось обратиться к компании Федеральный Страховой Брокер, которую посоветовали друзья. Сотрудники этой компании помогли мне решить все проблемы.
Цитировать
+1 #55 Евгений 24.06.2014
К сожалению я застраховался в данной компании по линии Каско...я читал перл про Белякину Н. мне пока еще предстоит данное общение, у меня произошел дтп разбили фейс авто, все чин по чину на справках, но вот беда оказывается (возмножно Кондаков О.) обнаружил на переднем бампере 2 царапины и теперь это не застрахованный элемент! млять, вопрос а за каким хреном ты об это не уведомляешь??? не требуешь повторно предоставить покрашенный бампер авто?? или не уменьшаешь стоимость своих услуг?? ведь ты бабки получаешь до осмотра, но после него почему-то не желаешь вернуть часть ведь оказывается часть элементов не подлежит страхованию!!! лана не бум пылить напишу как развивалось событие))))
Цитировать
+1 #54 Вера 24.06.2014
Застраховала свой автомобиль в компании ЭРГО по отзывам знакомых. Устраивало все до тех пор пока не столкнулась с ситуацией переосмотра машины после ремонта. Ремонт был заднего бампера: осмотрели машину со всех сторон и это понятно, но видимых повреждений самого автомобиля до металла, вмятин, явных царапин не было. В моем акте осмотра написали: повреждение левого зеркала, переднего бампере, и крыши. Придираются к каждому сколу. На мой аргумент, что автомобиль эксплуатируется и это не те повреждения которые нужно фиксировать действия были одни - запись в осмотр. А это значит уважаемые страхователи, что если что-нибудь случится с Вашим автомобилем - Вам его отремонтируют, но красить будете за свой счет. Написала письмо с просьбой разобраться, получила ответ: осмотр проведен в соответствии с регламентом, оснований для пересмотра нет. Ну в принципе это и понятно какие основания, нужно зафиксировать все сколы, чтобы при следующим страховом случае Вы сами красили свой автомобиль за свои деньги, только непонятно зачем мне нужна такая страховая компания, которой я плачу, что бы потом еще за свои средства ремонтировать.
Цитировать
-2 #53 Ананимус 17.06.2014
Официально работа должна быть с 10:00 до 18:00 но это не так там в внутри всех использует как рабов работа с 09:00 и до тех пор пока линия не закончит работать а это бы вает до 20 00 до 21 00 и тока после этого можно уходить домой. Постоянные нервотрепки
Цитировать
+1 #52 Владимир 17.06.2014
Кто хочет проблем, страхуйтесь в Эрго-русь. Была маленькая царапина на левой фаре и бампере, почти незаметные... Ездил и ездил .Они мне не мешали ...Попал в ДТП, разбил левую сторону бампер,фару...Д умал КАСКО сейчас все сделают .Не тут то было. Мурыжили почти полгода, половина ремонта за мой счет..Что хотят, то и делают.Царапина выдается за повреждение и на этом основании начальник УСУУ ДА ЗАСО ЭРГО Русь Ломов А.В. пишет ,что окраска переднего бампера и замена левой передней фары за мой счет...Это такие юридические нюансы в этой компании ..Поэтому , кто хочет попасть на деньги, как я, страхуйтесь по КАСКО в этой компании..
Цитировать
+5 #51 Сергей 21.05.2014
застраховался ОСАГО в Эрго русь Самара. Через некоторое время обратился за информацией. сколько стоит добавить еще одного водителя. Четыре дня кормили завтраками - то у них нет свободных сотрудников, то не работает компьютер. то не подключена база. Только на четвертый день добился ответа на вопрос. После такого отношения нет желания страховаться в данной фирме
Цитировать
+2 #50 Svetlana Borozdina 22.04.2014
Сто сказать.. То, что касается компьютерных программ — обучение на 5+
Что касается теории:
— расчёты с персоналом по оплате труда(Шевченко) — неплохо, несистематизиро вано,
— бухучёт (Жукова) — ОЧЕНЬ ПЛОХО! ребят, НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ! 1 000 000 проводок — тупо заучи, а зачем почему и откуда они происходят, НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО

— служба трудоустройства : ребята, ЕЁ ТАМ НЕТ! там есть какая-то мифическая женщина, которая должна этим заниматься, но на практике её по телефону никогда не застать, секретарь говорит: пишите письмо по email. Пишу: хочу прийти к вам на консультацию по поводу трудоустройства , когда и куда?. НИ ОТВЕТА, НИ ПРИВЕТА! в общем, ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ!

Резюме: компьютерным программам там учиться можно, за теорией туда не ходите: ПРЕПОДАВАТЬ ТЕОРИЮ ОНИ НЕ УМЕЮТ!
И ТАМ НЕТ ТРУДОУСТРОЙСТВА !
Цитировать
+5 #49 денис 15.04.2014
В сентябре на моем гольфе поцарапали задний бампер Обратившись в страховую меня приняли с распростертыми объятиями и быстро оформили все документы. На этом все мои мытарства только начались. Пересылка документов между автосалоном и страховой длились 4 месяца в январе все таки мой авто загнали и отремонтировали за 7 дней ну думаю все, а нет в апреле мне пришло письмо счастья В нем было указано, что я должен заплатить регресс, а сумму для оплаты должен взыскать с компании виновника (согласие). Но за что же я платил тогда КАСКО!!!
Цитировать
+6 #48 Аноним 14.04.2014
Хочу внести свою лепту о работе в этом гадюшнике.
Все коменты, которые тут пишут правдивы на 100%!
Начну с того, что те, кто идут устраиваться на должность администратора комплекса это несчастные люди, которые обрекают себя на бесплатный рабский труд. На собеседовании никто не говорит, что ты будешь и администратором и инженером и кассиром и уборщиком. И никто не предупреждает, что штрафуют за каждый чих и несешь ты материальную ответственность за старые дряхлые шкафы и компы по цене новых. А в конце месяца работы без выходных тебя будет ждать приятный сюрприз в виде зп в 10000 рублей.
Далее, решив работать в главном офисе, вы попадете сначала в секретариат и потратите несколько месяцев своей жизни на совершенно бесполезную работу в виде ответов на телефоные звонки и выполнение бредовых поручений Символоковой С. Эта курица (весьма общипанная))) вроде как должна адаптировать нового сотрудника,но в основном она крутит жопой перед всеми мужиками, кто есть в фирме и до вас ей дела никакого нет. Затем если вас кто то заметил, вам предложат пойти манагером в отдел по работе с физ.лицами или по работе с корпоративными клиентами. Если нет, вас в итоге сошлют в какой нибудь занюханый комплекс, выдадут вам там стул и будут ждать вашего увольнения по собственному желанию. Если все таки попадете в отдел физ.лиц получать вы будете 2 копейки, т.к. те бальзаковские тетки кто там работают готовы повыдергать друг другу волосы лишь бы урвать себе клиента. Попадая в корпоративный отдел, обязательно пообещают золотые горы и......загрузят сдачей критинских аттестаций. Но перед этим вы попадете сначала в секретариат корпоративного отдела. Там вас ждет работа робота по подготовке однотипных бумажек. От этой работы можно свизнуться на второй день, но сидеть там придется минимум пару месяцев и то если повезет. Готовится к аттестациям (О Боги, какое ебанько их придумал!!!Они настолько бесполезны, что даже смешно) нужно в свободное от работы время и с первого раза их как правило не сдают. Не сдал один раз -5% от зарплаты. Не сдал еще -10%. В договоре ваш оклад будет для вас удивлением, но вас обнадежат, что остальное это бонусы и премии. Все херня. Если вы решили устроиться в рекламный отдел, будьте готовы, что вашим руководителем будет некто Козлярский, гнусный, лживый гондон, превращающий работу адекватных людей в отчаяный адский труд. Решив устроиться в бухгалтерию или экономический отдел приготовьтесь к тому, что жена директора с кодовым погонялом МВ будет оскорблять вас и унижать. Еще есть учебный отдел, из всего отдела там всего пара тройка людей занимающиеся реальной работой. Остальные люди вобщем то непонятно чем заняты. Еще есть тех.отдел. Но там ничего примечательного нет, кроме жуткого бардака.

Тепер ь отдельно хочу отметить руководящий состав этого притона умственно отсталых.
Начну с того самого Козлярского. Человек без образования, непонятно как попавший на эту должность. Жутко подлый, наглый. Ну и по правде говоря тупой. Его никто не любит, особенно его рассказы о его помидорах и грядках. Они вообще особо придурковатые. Далее отмечу директора Гудзенко. Ну на самом деле он дядька нормальный и умный, но создает вид ребенка. Любимые игрушечки для него это регалии центра и собственно пиар. Ну и конечно его жена МВ. В некоторых отзывах пишут, что сомневаются в ее существовании и думают что это компьютерная программа, но скорее всего это компьютерный вирус, увольняющий тебя со словами чтоб ты сдох, тупоголовый. А обращение дибил из ее уст, это почти как комплимент и показатель того, что она вас все же ценит. Уважения к сотрудникам нет не просто никакого, а даже самого супер минимального. Сказала будешь работать после 18.00, значит должен работать. Сказала работаешь в выходные значит нужно работать иначе ни премии ни нормальной зп тебе не видать. Штрафуют всегда, но вы никогда не узнайте за что вас так. На вопрос за что? ответ может быть разный, но никогда реальный. Поговаривали даже, что в одном отделе сотрудников заставляли пить какую то заряженную воды и маленькую зарплату мотивировали отказом пить эту воду. Так что такие вот там дела.
Специалист вообще худшее место работы в Москве! И все, что творит гребаная самадура МВ по отношению к людям обязательно ей вернется))))))
Цитировать
+5 #47 Рафаэль, Казань 13.04.2014
Похоже... и я стал жертвой интернет-магази на multi-shina.su. Заказал 4 шины Brigstone. получил электронную квитанцию на сумму 21463 рубля (со скидкой 1%), оплатил 18.06.2014. через СБ России.... как просили уведомил Ирину Белоусову и ... на этом все . Сайта в инете нет - случайно напаролся на вас
Цитировать
+2 #46 Волобуев Роман 01.04.2014
Страховая компания Общество с ограниченной ответственность ю Страховая Группа Компаньон (лицензия С № 3301 63 от 14.04.2008). Данная страховая компания допускает следующие грубые нарушения законодательств о в своей работе: незаконное обогащение и присвоение денежных средств. Отказывается возвращать часть страховой премии за не истекший период срока договора в связи с его расторжением.
Я заключил с ООО СГ Компаньон договор комплексного ипотечного страхования № ИФЛ 001146/12, № ТИТ 000334/12, № НСЗ 001265/12 от 27.09.2012 г. 18.02.2014 года я обратился в ООО СГ Компаньон с Заявлением о расторжении договора комплексного ипотечного страхования № ИФЛ 001146/12, № ТИТ 000334/12, № НСЗ 001265/12 от 27.09.2012 г. в связи с досрочным погашением Ипотечного кредита и получением части страховой премии за не истекший период.
К заявлению мною были приложены следующие документы: справка из банка об отсутствии задолженности по ипотечному кредиту, свидетельство права собственности на квартиру с отсутствием имеющегося ранее обременения, квитанции об оплате страховой премии на общую сумму 14.100 (четырнадцать тысяч сто) рублей по договору комплексного ипотечного страхования № ИФЛ 001146/12, № ТИТ 000334/12, № НСЗ 001265/12, банковские реквизиты для перечисления части страховой премии за не истекший период срока договора и сам договор комплексного ипотечного страхования.
Сп устя 6 месяцев я получил официальный ответ от Страховщика, в котором сказано следующее: Согласно поданному заявлению от 18 февраля 2014 года договор страхования считается расторгнутым. Согласно договора страхования от 27 сентября 2012 г. часть страховой премии возврату не подлежит. Хотя в договоре это не прописано!
По состоянию на 07.07.2014 г. выплата части страховой премии за не истекший период срока договора мне не произведена. Считаю действия страховщика неправомерными, прошу провести проверку и оказать мне необходимую помощь для получения выплаты части страховой премии за не истекший период срока договора, которую незаконно присвоила Страховая компания.
Цитировать
0 #45 азиана 07.03.2014
При просмотре своих любимых мультфильмов, внучка увидела рекламу этих конфет. Конечно ребенку захотелось попробовать новую конфету, тем более реклама такая интересная. Пришлось купить. Конфетка в ярком фантике, вид привлекательный . Что означает наименование 35, не очень ясно. Развернув красивый фантик, увидели очень непривлекательн ый вид конфеты. Сверху она покрыта тонким слоем вафли, который раскрошился. Из-за этого вид у конфетки какой-то не очень красивый. Внутри жидковатый, очень приторный крем. В начинке вместо ожидаемого орешка был кусочек темного теста. Общее впечатление - конфета приторно-сладка я, шоколадного и орехового вкуса почти не чувствуется. Наверное больше не буду покупать.
Цитировать
+3 #44 Аноним 10.01.2014
Устроился он работать в компанию в отдел №. По одной мотивации, что прописана в Договоре. Внезапно компания меняет мотивацию задним числом и ставит работника в заведомо худшие условия. Не информируя, не спрашивая, не согласовывая. Это разве добросовестный подход? Требуют (буквально) предложения, как улучшить компанию, от рядового сотрудника, видимо отдел развития/маркет инга просто некомпетентен.. . Начальство - отдельная тема, ни одного полного ответа на резонный и просто рабочий вопрос не могут дать. Ребята, ловите о себе отзывы еще на orabote.net, jams.ru и иных сайтах данной категории.
Цитировать
+5 #43 Serg 31.12.2013
Застраховал в Эрго, так как рекомендовали. Но по факту вышло все наоборот. Отношение к клиенту хамское: все с гонором, типа че приперлись, объяснить ничего не хотят, вместо помощи одни ссылки на свои правила. С документами мурыжили 1,5 месяца, всю информацию нужно клещами вытаскивать. Что бы подать документы необходимо приехать к ним как минимум 2-3 раза, и то не факт: девушки, принимающи документы сами не знают что нужно, какие печати и формы.. 2 раза обращался по возмещению - оба отказа из-за формальностей.. на первый раз хватило желания выбивать все через начальника отдела возмещения (остальны сотрудники просто некомпитентны), на второй просто плюнул и написал заявление на разторжение договора.
Цитировать
+2 #42 Юлия 11.12.2013
Купила максимальную страховку в Эрго Русь с суммой покрытия больше ДВУХ миллионов рублей. Страховой полис С 330298. За границей попала в ДТП. Моей вины не было, в страховую позвонили в тот же день, но те отказались платить наотрез. Более того, пока я лежала под капельницами и мне не разрешали даже вставать, они звонили каждый два часа и советовали занять где-то денег, потому что они не дадут ни копейки. Даже предлагали вернуться на каталке под капельницей домой и дома с ними судиться. Прошло девять месяцев, мы выиграли два суда! Судить можно и нужно! Если вы ваши деньги не украли, не нашли, не напечатали на ксероксе, судитесь за свои деньги!!!!!
Найдите сайт моего адвоката Андрея Руденко. У него можно запросить документы, которые мы готовили в суд. Это может вам помочь. Всем удачи! Берегите себя и уважайте себя!
Цитировать
+4 #41 Вера 07.12.2013
Застраховала свой автомобиль в компании ЭРГО по отзывам знакомых. Устраивало все до тех пор пока не столкнулась с ситуацией переосмотра машины после ремонта. Ремонт был заднего бампера- осмотрели машину со всех сторон и это понятно- но видимых повреждений самого автомобиля до металла,вмятин, явных царапин не было. В моем акте осмотра написали- повреждение левого зеркала, переднего бампере,и крыши. Придираются к каждому сколу. На мой аргумент- что автомобиль эксплуатируется и это не те повреждения которые нужно фиксировать - действия были одни- запись в осмотр. А это значит уважаемые страхователи, что если что нибудь случится с Вашим автомобилем- Вам его отремонтируют- но красить будете за свой счет.Написала письмо с просьбой разобраться- получила ответ:осмотр проведен в соответствии с регламентом, оснований для пересмотра нет.Ну в принципе это и понятно- какие основания, нужно зафиксировать все сколы- что бы при следующим страховом случае Вы сами красили свой автомобиль за свои деньги, только не понятно зачем мне нужна такая страховая компания которой я плачу , что бы потом еще и за свой счет красить автомобиль? За рулем я 14 лет и еще не разу не проходила такой жесткий осмотр и при страховании в этой компании мой автомобиль осматривал другой сотрудник и никаких претензий к этим сколам не было. Мой автомобиль осматривал Попов К.С.- очень жаль, что из-за одного притендента испорченно мнение о всей компании. Паршивая овца все стадо портит.НИКОГДА И НИКОМУ страховать свой автомобиль в этой компании не советую. Ну или если Вы хотите все таки получить свою законную страховку за которую Вы заплатили- после ремонта Вам нужно перекрасить на всякий случай будет весь автомобиль, что бы у него был вид только , что сошедшего с конвейера автомобиля.Вот тогда Вы пройдете осмотр.По другому увы.
Цитировать
+6 #40 Ден 07.12.2013
застраховал свой а/м в этой компании по КАСКО.,После наступления страхового случая(трещина на лобовом стекле) начались мои проблемы.Сначал а в страховой компании мне сказали, что стекло можно заклеить, т.е отремонтировать , на это я возразил,что отремонтированн ое стекло не отвечает требованиям безопасности, и в конце концов убедил страховую компанию в необходимости замены стекла. В СК мне сказали, что оплатят замену стекла, но стекло поставят неоригинальное. Все мои доводы, что страховал я машину с оригинальным стеклом, что качество оригинального стекла отличается от неоригинального , что по закону СК должна восстановить а/м до первоначального состояния( стояло оригинальное стекло), страховую компанию не убедили. Пришлось обращаться в суд. По истечении полугода я взыскал с СК требуемую сумму, но сколько нервов и времени мне это стоило-неужели сразу нельзя было выплатить нормальное возмещение ущерба?!!Вот и решайте теперь- стоит ли страховать свой а/м в этой компании?
Цитировать
+4 #39 Георгий Владимирович 14.10.2013
Попросил перевести техническую инструкцию. Перевод был сделан с ошибками, да еще при этом крайне не профессионально с точки зрения стилистики. Такое ощущение, что переводили при помощи компьютерной программы, т. к. все предложения построены по английской стилистике ( по-русски та не говорят). На мою просьбу исправить текст, мне на следующий день выслали исправленный вариант, который мало чем отличался от первого. Ужасно не профессионально ! Никому не рекомендую пользоваться их услугами. Деньги они берут вперед, потом ничего им не докажешь!
Цитировать
+1 #38 Andrew 20.08.2013
Внимание!!! Головной офис данной компании находится в Санкт-Петербург е, т.е. если у Вас возникнут какие-либо разногласия, то судиться Вам придется именно в Санкт-Петербург е. Судится с данной компанией очень тяжело. Почему-то судьи очень лояльно относятся к ней и буквально на слово верят во всякую чушь, которую скажут юристы данной компании. Например: автомобиль в процессе своей эксплуатации не изнашивается, т.е. побывав в двух ДТП, проехав 37 тыс.км он должен стоить ровно столько, сколько стоил в салоне при его покупке, т.е. ровно столько на какую сумму его застраховали. Независимый эксперт при оценочной деятельности от данной страховой компании ошибся ровно в 2,5 раза, но это никого ничуть не смущает.
Догово риться с данной компаний невозможно. Мне прямым текстом было сказано, что данная компания нацелена на максимальное извлечение прибыли, и принимать справедливые решения с потерей данной прибыли она не будет никогда. Не забывайте, что акционеры у нее немцы и это не означает эта компания имеет немецкое качество, а скорее всего с немецким упорством будет искать любую запятую в документах, что-бы Вам отказать в выплате, т.е. снизить свои расходы. Понятия справедливости для данной компании отсутствует напрочь, она никогда не пойдет на компромисс.
По всему сказанному мною, у меня имеются все документы подтверждающие мою правоту. Данный отзыв напрямую касается меня, т.к. за обман данной страховой компании приходится расплачиваться мне со своего кармана.
Цитировать
-2 #37 Роман 31.05.2013
ужасная компания, не советую ни кому. Жду второй месяц пока мне вернут новые часы, т.к мои сказали, что сделать нельзя (отвалилась минутная стрелка), правда на следующий день пытались вернуть какие-то непонятные часы (все болты сбиты на задней крышке, механизм подвода заедает) утверждая, что часы новые.
Звоню на Угрешскую, говорят что мастер в отпуске, хотя причем тут мастер. Обьясняю, что часы вы должны новые отдать т.к мои сделать нельзя, а в ответ значит нет на складе часов! Вообщем все заврались.
А ведь эти часы дарили на День Рождения. Вообщем очень жалею что связался с этой шарагой!
Цитировать
+2 #36 Денис 30.03.2013
Учился бухучету у Березанской, получил корочку, из знаний только лекции и методичка)) В классических, академических традициях читает лекции, кто замотивирован может что-то узнать для себя. Из минусов самого центра, пожалуй, то, что они примазались к репутации МГТУ Баумана, сильно разрекламирован ы, много народу учится. Налаженный конвеерный механизм обучения, никакого тебе индивидуального подхода(( Предпочитаю учиться один на один с преподом, а в Специалисте это слишком дорого, они все-таки на групповой подход заточены.
Цитировать
+4 #35 Токарева М.В. 14.01.2013
г.Нижний Новгород. Волею судьбы стала пострадавшей пассажиркой в ДТП. У виновника ДТП ОСАГО в ЭРГО Русь. Первый раз обратилась когда могла самостоятельно передвигаться без чьей-либо помощи. По телефону нарвалась на начальника отдела регулирования убытков Равинского Сергея Владиславовича. Не смогла ничего узнать внятного. Своего опыта у меня поэтой части нет. После получения документов в ГИБДД пришла в офис. завели мне дело №0127-12/12.1/2 . Понятно, что документов не хватает, но каких? От работников один ответ: не знаю. Пришлось писать вопрос письменно и получать ответ через почту. Принесла Постановление суда, опять Равинский!!! Ему не нравится тон в котором я разговариваю и мы (клиенты) должны сами все знать. Он требовал с меня паспорт ТС на котором я ехала. Вопрос: почему начальник отдела страхового общества не обязан знать работу страховой организации. У меня сложилось впечатление, что чем дольше будет длиться процесс оформления документов, тем лучше для работников.
Цитировать
+7 #34 Евгений Колесников 02.12.2012
Хрень там, а не пицца. Тупо распиарили сами себя, а готовить не научились. С их обслуживанием чудо, что их не закрыли ещё! Заказал 31 числа, так привезли через три часа только, мокрую и холодную! Так я вас спрашиваю, как это есть??
Цитировать
+3 #33 Злой ученик 16.11.2012
Педагоги
Во-пер вых, никакого отношения к Баумана данный центр не имеет!!! Преподаватели информацию преподносят поверхностно, без интереса, на вопросы даже по теме курса не отвечают!(а вопросов возникает много, так как лекторы в основном читают с бумажки и особо не заморачиваются) . И главный минус в том, что обучиться по одному выбранному курсу у Вас не получиться, Вам впарят еще как минимум три, а то и больше)))
Цитировать
+1 #32 Ирина 04.11.2012
Пытаясь организовать посещение к специалистам, с наименьшими потерями, я, предварительно записалась на все нужные направления. И НИ РАЗУ не попала на прием к доктору вовремя, минимум задержка 40 мин!!! Постоянные очереди из живой и записанной очереди, неразбериха полная, в регистратуре говорят, обращайтесь к врачам, или Просто заходите если ваше время.. Специалисты тоже не отличаются заинтересованно стью вашими проблемами, кабинеты маленькие, аллерголог принимала меня вместе с двумя женщинами, сдававшими пробы на аллергию.. Вообщем, организация приема никакая…за деньги туда уж точно ходить не стоит!!! Поверте, в другую, но не сюда… Ирина.
Цитировать
+5 #31 Гульнара 01.10.2012
Страховалась от не выезда у Эрго Русь через туристическую фирму. Изначально мне пообещали, что если не успею оформить визу или откажут в визе, то турпакет не схорает и возврат составить за минусом 15% от всей стоимости турпакета. В результате визу не дали, а страховая компания написала, что это не страховой случай
Цитировать
0 #30 Наталья 28.09.2012
В июле 2011 года купила новенькую Tayota Rav 4.В салоне оформила страховой полис КАСКО. Уже осенью из под лесовоза вылетел камень и попал в лобовое стекло.Зря наговаривать не буду, все оценили ,проверили,сфот ографировали и направили на ремонт в автосалон.Но вот незадача,машину отремонтировали а дороги никто ремонтировать не собирается.Поэт ому ,уже летом , на исходе срока страховки , случай повторился.И вот тут истинное лицо компании ЭРГО-Русьоткрыл ось во всей красе!В офисе мое заявление приняли чинно и мирно.Но потом ...Сначала просто молчали, а когда я сама начала их беспокоить, тут то и началось!Нескол ько дней мне говорили , что мое заявление рассматривается .Когда уже продолжать рассматривать было невозможно,мне по телефону не в самой приятной форме ответили, что мне в выплате отказано.Замечу , что в заявлении о наступлении страхового случая , я просила перевести оплату в автоцентр и произвести ремонт.Когда я попыталась выяснить на каком основании получено такое решение и почему мне не присылают по адресу официальный отказ,произошла заминка,потом трубку прикрыли рукой (но не очень сильно , и я многое услышала),долго совещались и не найдя что ответить,попрос или перезвонить позже и спросить начальника отдела и , якобы,он все мне объяснит.Наверн ое, Вы уже поняли,начальни к отдела начал хранически отсутствовать на рабочем месте.Каждый раз после озвучивания моей фамилии ответы становились откровенно грубее и односложнее.Пок а трубку просто не бросили!!???Я решила действовать иначе.Позвонила и назвала номер дела.Не знаю ,может быть повезло или еще какая-то причина заставила их ответить, но мне пояснили, что я мошенница и пытаюсь предъявить компании уже оплаченный страховой случай.То есть , стекло то уже было повреждено и они мне ремонт уже оплатили.Я просто опешила!Получае тся я вступила в преступный сговор с автоцентром Tayota , они мне стекло не поменяли, ну и наверное,мы как то деньги поделили!?А как же фотоотчеты самой страховой компании и письменные описания повреждений?Ну и другие отчетные документы между исполнителями ремонта и страховщиками? Слушайте, если не хотят исполнять обязательства прописанные договором, так хотя бы не оскорбляли ни меня , ни компанию,чьи машинки они страхуют.
Дальш е я написала претензию отправила заказным письмом.Ответ пришел.Сегодня получила.Вот сижу и думаю , это неуважение не прикрытое или некомпетентност ь сотрудников ЭРГО-Русь. Цитирую письмо исх.№ 580 от 08.08.2012 г.(получила 28 сентября 2012 г) :16.07.2012 г. Вами было подано заявление №1072-12/12.0 о предполагаемом страховом событии, в котором Вы указали на наличии этого же скола на лобовом стекле.
Учитыва я вышеизложенное, руководствуясь п.13.1.6 Правил страхования ЗАСО ЭРГО-Русьвынужд ено отказать Вам в выплате страхового возмещения по Заявлению № 1072-12/12.0от 16.07.2012 года в части ремонта переднего бампера И далее подписи Ревы И.Ю.,Ровинского С.В. и юриста Кульковой О.В.
Хочется понять,КАК МЕЖДУ СОБОЙ СВЯЗАНЫ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО И НЕКИЙ ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР? И почему начальники отделений и юристы легко подписываю письма , не проверяя отчеты?Нужно всего лишь потрудиться и проверить фотоотчеты повреждений, чтобы понять, что придется оплатить не только замену лобового стекла, но и юридические и судебные издержки.
Мой случай указывает и на чистоплотностьк омпании, и на компетенцию служащих и на возможные последствия сотрудничества.
Господа,будьте терпеливее и ,если уж попали в аналогичную ситуацию,то и настойчивее.Дов одите дело до суда!Я так и поступлю!
Цитировать
+2 #29 Татьяна 27.08.2012
Обратилась в клинику на новокузнецкой по купону. Во время осмотра и рекомендаций по лечению узнала что для тех, кто по купонам действуют другие цены, примерно в 2 раза выше чем по прейскуранту. Покупая купон специально ознакомилась с ценами, для ориентации. Оборудование ужасное, в боре вода течет не оттуда, откуда нужно. Пересадили на другое кресло, не хватает расходных материалов для стоматологическ ой установки, врач использовал свои личные(видела как из сумки стерильные инструменты доставал). При постановке светоотражающих пломб - оранжевая штучка(чтобы врачу глаза не слепила) постоянно скатывалась с места и врачу приходилось просто придерживать рукой. В итоге лечение кариеса вышло 5780 рублей. Когда я возмутилась, то мне ответили что вы же всего 500 рублей заплатили за купон - но я-то платила расчитывая получить определенные услуги, по определенным ценам. Видимо хотели рекламу для себя, а получают только антирекламу.
Цитировать
+5 #28 Ромка 09.08.2012
Отстойный тц. Сортир один да ещё и платный!
Цитировать
+5 #27 Сергей Морозов 15.07.2012
Мяч, купленный в этом магазине - оказался явной подделкой. Менять отказались.Скор ее всего, разбавляют оригинальные товары подделками.
Цитировать
+3 #26 saibords 29.05.2012
Уборка номера (после второй уборки не было туалетной бумаги)
Отношен ие персонала на второй день было достаточно небрежным
Цитировать
-2 #25 Вован 56 31.03.2012
Поддался соблазну на скидки, якобы действующие до 13 сентября на авто Ниссан Х-Trail new. Забронировал на сайте. Менеджер (очевидно в кавычках) Александра приятным голосом по телефону позвонила и сообщила, что ДА, есть комплектация ХЕ с полным приводом за 1099 тыс. Кредит от 2,5 %!!! Я записался на 11.09, однако заехал в салон ИНКОМ-АВТО 10.09. Менеджер сообщил, что таких цен НЕТ, акции никакой НЕТ. Цена на авто 1 386 тыс. Сегодня смотрю - на сайте АКЦИЯ до 20 сентября!!! Не поддавайтесь на супер!!!
Цитировать
+2 #24 Dinar B 27.11.2011
ни за что не несут ответственность . договор - не аргумент. Друзья, Поделюсь с Вами своей историей негативного опыта с компанией Травелата. Опыт совсем свежий 8 августа 2016 года.5.08.2016 подобрал себе тур на Крит (10 ночей с 10.08.2016 по 20.08.2016) через данного посредника туроператорских услуг. Быстро перезвонили, подверились. Также сервис полностью заточен на сдирание с Вас денег. Ну насчет страховки здоровья это я еще понимаю, а еще предлагают Вам застраховать сам тур. Плюс, что вообще меня повеселило, предлагают Вам купить заранее информацию из какого аэропорта будет чартерный рейс к месту отдыха. Сами естественно не говорят, объясняя это тем что время и место отправления чартерного рейса может меняться). Я приобрел только страховку для супруги, своя у меня от компании (международная) . Все оплатил. В течении часа мне подтвердили отель вроде бы все нормально. Так как я не из Москвы я забронировал билеты в Москву и обратно плюс пришлось бронировать отель в Москве по прилету и отлету (ведь точное время и место вылета я не знал а он мог оказаться и в час ночи 10.08.0216). В общем сплошное неудобство. Так как месяц август все под завязку и стоит больших денег. Так и с билетами и бронью отелей в Москву. Брал реально почти последние. Я хочу Вам сказать, что сама Травелата не туроператор а всего лишь посредник между Вами и туроператором. Они ничего не организовывают и ни за что не отвечают. Так что если у Вас возникнут проблемы они ничем Вам не смогут помочь. В моем случае туроператором оказалась компания Пегас Туристик.После этого поход по магазинам и славные приготовления к отпуску, его планирование, ожидания приключений.Дал ее я забронировал 2 билета на экскурсию на Санторини 360 евро всего, 2 билета на экскурсию в ущелье Самарья 72 евро и машину на 8 дней всего 359 евро (со страховкой). Итого 791 евро.Мне звонят за день до вылета вечером и сообщают, что произошел овербукинг отеля. Я удивился. Как это могло произойти если после оплаты Они мне сами подтвердили, что все нормально и я начал бронировать отель в Москве и рейс на Москву. Железным голос Елизавета Бунина сообщает мне, что такое случается и это видите ли не их вина, а вот туроператор их подвел. Я говорю, что это не мои проблемы кто Вас там подвел у меня договор с Вами и будьте добры исполняйте его либо, как прописано в договоре предлагайте альтернативные варианты. Они предложили. Отель другой и на другой день плюс еще дороже. Потом я спрашиваю, кто будет нести все расходы? У меня рейс на Москву 09.08.2016. Они мне сообщили что все расходы будут Моими!!!! Говорят это не наша вина а туроператора, поэтому мы возмещать ничего не будем. Дат как так то!!! Я говорю что билетов на Москву нету уже на эту дату, а если мне прилетать заранее то мне надо жить в отеле и все это оплачивать, плюс еще рейс назад надо будет покупать заново, т. к. билет невозвратный, плюс слетают все брони по экскурсиям и машине. Я держался как мог. В итоге мне удалось пообщаться со старшим менеджером Мариной Богдановой. Песня все та же это не наша вина мы ничего не будем возмещать. Я ей повторил, что у меня подписанный договор с Травелата и в суд мы пойдем с ней. На что был ответ, что это мол Ваше право. Я предложил им подобрать мне тур аналогичной концепции(отель той же звездности, так же все включено) это конечно бы встало дороже так как время ушло, но они отказались делать это за свой счет. Во время разговора все обвиняли, что их подвел туроператор, однако мне с этого что?В общем после звонка я ночь не спал и пытался сам организовать себе поездку через aibnb. К сожалению не получилось. Почти везде либо очень дорого либо отказы.Итог 791 евро коту под хвост, плюс сумма до Москвы и обратно (в августе дорого), плюс сумма за отель в Москве в каждом из направлений. Беременная жена еле отпрасилась в отпуск и в итоге выходит на работу без ничего (без загара, эмоций и отдыха)... Следующий отпуск будет только через 2-3 года - надеюсь с малышом.Так что ребята задайте себе вопрос. Надо ли Вам общаться через посредника? Их доходы то впаривание дополнительных услуг как страховка и инфа за рейс, ну и может плюс комиссия от туроператора.Я вот уже слетал с ними в отпуск. Осадок до сих пор. Выбор свой сделал. Теперь еще предстоит судебная тяжба. Буду обращаться в Роспотребнадзор , Ростуризм, Прокуратуру, напишу пожалуй еще Учредителям фирмы (ЕБРР и MCI), Роскомнадзор (так как я не подписывал соглашение об использовании персональных данных), в Альянс туристических агентств, в европейский туристический холдинг (благо английский позволяет) в общество по защите прав потребителя, ну и на всякий случай В приёмную президента и Единой России. Попробую научить их работать и отвечать за свои действия. А то как деньги содрать так звонят по 3 раза в час, а как проблемы то мы не виноваты. А за, что спрашивается вы тогда отвечаете?Ответ ите у меня в судеКороче меня ждет веселье на будущие погода год. А Вам оно надо????
Цитировать
+6 #23 Светлана 18.11.2011
авто страховала по каско, первый страховой случай был оформлен изумительно, все быстро, без каких-либо проблем.. Происходит 2-й (открытие в забор водительской двери) приезжает аварийный комиссар и начинает внимательно рассматривать каждую деталь авто.. находит царапины на переднем и заднем бампере и говорит, что обязан проинформироват ь СК, но за 1000р за каждый бампер готов промолчать. Я была в шоке от данного предложения и учитывая, опцию 2 детали без справки мы оформили 2 страховых случая (дверь и п.бампер) а про з.бампер я решила пусть информирует.. В результате 2 отказа, либо комиссар так постарался, либо СК ге любит платить.. Хуже СК на моем опыте еще не было!
Цитировать
+5 #22 Ольга 01.10.2011
Предвзятое отношение к соискателям на вакансии. Отправила резюме на вакансию. Почитав решили сами предложить другую вакансию. Видимо то ли я не понравилась, то ли, действительно не подошла (хотя ничего сложного в обязанностях не было. Я и раньше этим занималась). О том, что я подавала отклик на совсем другую вакансию на собеседовании речи даже не шло. От ответа на вопрос уклонились. Было интересно потом, когда появлялись другие вакансии. Обязанности по эти вакансиям совпадали с теми, которые я раньше выполняла на другом предприятии, но вот отправив отклик - получаю через полчаса отказ. И так 3-4 раза по разным вакансиям в разное время. Одним словом, делаю выводы, что не объективно относятся к соискателям. К стати на собеседовании была в офисе мне они какие-то все одинаковые показались. )))
Цитировать
+4 #21 elena 06.09.2011
2 года страховалась в Эрго–Русь, страховых случаев не было, теперь перешла в другую компанию, т.к. 1. Через несколько месяцев после заключения последнего договора звонок из Эрго–Русь с трбованием доплатить по договору, т.к. занижено оценили машину (ну, не я же оценивала ее!!???). 2. При наступлении страхового случая компания отказалась выплатить убыток, в связи с чем я подала заявление в Останкинский суд г. Москвы, откуда мне поступил ответ, что компания зарегистрирован а в Санкт–Петербург е и обращаться надо в тот суд. А в Москве лишь только офис. Может, это немного вас охладит при желании заключить договор страхования с Эрго–русь Привлекательные цены еще не значат хорошие условия страхования!!!
Цитировать
-2 #20 Роман 20.07.2011
В эрго руси был застрахован виновник дтп. После 3х месяцев ожидания заплатили меньше чем по отчетам, сделанными ими же. Выяснилось, что отчеты якобы сделаны с ошибкой + я не предоставил копию сервисной книжки (никто, разумеется, мне об этом не говорил). Написал заявление на перерасчет, предоставил копию. Выбивал ответ больше месяца(!), звонил, приходил много раз. Говорили(С.Боча рова, А.Егорычева), что выслали по почте - не дождался (оказалось его только написали позже чем через 2 недели после этого разговора). Еще через 2 недели сказали, что пришлют копию по почте электронной - разумеется не пришла. В итоге в офисе все-таки получил ответ из одного предложения с отказом на основании отсутствия оснований для пересмотра. Пояснять почему нет оснований, когда они, вроде как, есть, напрочь отказались. С начальницей Н.Березиной, автором письма, мне поговорить не дали. Думаю, сказать ей нечего. Так как выплаты получал по расширенному Осаго виновника ДТП, то теперь придется подавать на него в суд, поскольку никаких договоров у меня со страховой нету, и заплатить ему, судя по всему, придется. Так что не советую страховаться в этой компании даже по ОСАГО.
Цитировать
-1 #19 Алексей 18.04.2011
При покупке автомобиля банк рекомендовал застраховать его в СК Компаньон на три года по КАСКО.
В октябре 2008г. в стоячую машину влетел какой-то Шумахер. Кузов в дребезги. Виновного установили. Прекрасно понимая, что вылаты по ОСАГО виновника не хватит даже на половину стоимости ремонта (тем более, что было еще две машины, которые он задел) решил обратиться в свою страховую по КАСКО - ущерб.
В октябре произошло ДТП. Собирал все справки сам. Сам уведомлял всех участников. Все бумаги сдал в октябре 2008г. На дворе конец февраля - ни ответа ни привета. Дело на подписи у руководителя (как по телефону говорят) с 20.12.2008г. Может у них канц. товаров нет (подписать не чем) - ручки например, так сказали бы - я бы сам привез им ручку, перо или еще чего-нибудь.
Ни в коем случае не страхуйте у них свое имущество и тем более здоровье - помрешь пока дождешься выплаты. №дела - 237/ТС/08 полис АТ №559785/Ф.
Цитировать
+4 #18 Антон 30.03.2011
был застрахован в эрго русь и попал в дтп на своей мазда3 в дтп осенью 2008 г, сужусь уже 2 года, но надеюсь справделивость не за горами и восторжествует) сотрудники редкие хамы, ВСЕМ своим знакомым категорически не рекомендовал даже близко подходить к этой дыре!!!
отбират ь лицензию у этого супера надо срочно!! нач урегулир убытков хомячков неадекват.
Цитировать
+6 #17 Гость 17.03.2011
Чистые перекупы. Кроме офиса и компьютера ничего нет!!!
Положите льные отзывы написаны одни и те же на всех сайтах! Типо ВАУ мне повезло все супер спасибо))
А по факту суды , деньги не вернешь.Сотрудн ики работают на ЛЕВО а потом пропадают с деньгами.
Цитировать
-1 #16 Антон 25.02.2011
Застраховал авто в данной СК. При наступлении страхового случая (кто-то кинул с балкона некие предметы, которые сделали небольшие вмятины на крыше и крышке багажника), обратился в местное ОВД и СК, привез авто на осмотр, сотрудник СК повреждения зафиксировал. После получения постановления об отказе в возбуждении уголовного дела из ОВД, мне отказали и в страховой, мол не так постановление составлено, не указано откуда появилось повреждение. В ОВД сказали что менять ничего не будут, не тот размер:), целая госструктура и небольшая СК. В итоге, есть бумаги, есть повреждения, есть оплаченный полис, НО нет возмещения по КАСКО. Не советую страховаться в данной СК! До этого был опыт страхования в Ингосстрахе, просто небо и земля.
Цитировать
-1 #15 Passion 25.09.2010
Ни в коем случае не рекомендую обращаться в это заведение. Если вы конечно не хотите получить пищевое отравление! В пицце стоимостью 1000 рублей есть кислое не поднявшейся тесто и тухлые залежавшиеся помидоры...Везл и это чудо 2 часа, видимо за это время она успела не только остыть, но еще и испортиться! К слову, передал это гастрономическо е убожество грязный курьер с перегаром, видимо из-за этого и заплутал по городу, а может остановился где-нибудь опохмелиться... Кошмар, люди, как так можно?? Жаль не успела сделать фото, выкинула вместе с коробкой...Прош у, не рискуете своим здоровьем, не стоит тратить деньги и время на сомнительное удовольствие поужинать гнильем!!
Цитировать
+4 #14 Александр 01.09.2010
3 месяца назад наступил страховой случай - угнали машину я сдал весь пакет документов как и пологалось но через 60 дней как мне обещали выплатить страховку мне даже непозвонили. Каждую неделю связываюсь с менеджером он мне отвечает что мое дело находится в юридическом отделе и проверяется.
Цитировать
+2 #13 Аноним 07.08.2010
С 2011 пришёл новый директор магазина и начались оптимизации,сок ращении штата сотрудников.С помощью руководства ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА,а именно с подачи пенсионеров в лице бывших офицеров российской армии.За 2013 г проведено 2 оптимизации,раб отать практически не возможно.За время работы с 2010-2014 зарплата поднялась на 1800 руб.Условия работы ухудшились в 3 раза по всем профессиям.Бог им судья.
Цитировать
+7 #12 Аноним1024502 16.07.2010
неадекватные сотрудники
При поиске квартиры заинтересовал объект в Подмосковье, который продавала агент Маркопольская Евгения Валерьевна, АН Простор офис Измайлово. Разговаривая с вышеупомянутым агентом, я начала задавать вопросы по квартире. Т. к. я хорошо знаю этот район, то увидев несоответствия в объявлении, я начала задавать вопросы. Агенту мои вопросы видимо не понравились, она начала на меня кричать, далее последовала нецензурная брань и другие грубые выражения и она бросила трубку. Я встречала разных агентов, но по уровню хамства никого хуже Маркопольской не было. Я пожаловалась руководству агентства на поведение их агента. Реакции ноль. Через какое-то время мне звонит другой сотрудник этой компании. Я наивно подумала, что наконец-то они среагировали на мою жалобу. Но не тут-то было. Он звонил, чтобы обсудить количество этажей в до этого заинтересовавше м меня доме.
Про отсутствие воспитания Маркопольской говорить бесполезно, выше своего уровня она никогда не поднимется. Рожденный ползать летать не может. Еще считается, что каждый руководитель подбирает сотрудников под себя, так что вывод об уровне руководства офиса Измайлово тоже очевиден.
Цитировать