ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+5 #126 Карпова 11.04.2018
Работал на складе, работа тяжелая, весь день на ногах, автоматических систем нет, рохли и другая техника убитая, её не катить по полу нужно,а тащить на себе вместе с товаром. Надорвал спину, поставили диагноз грыжа, когда вышел с больничного, меня уволили, обманув, предложив подписать по соглашению сторон. Пообещали заплатить серую часть зп и не выплатили. Пришёл разговаривать к начальнику склада о том, что у меня 2 летний ребёнок и жена в декрете, меня и слушать не стали. Хочу всех предупредить, в компании на складской персонал плюют и вытирают ноги! Начальники перекрывают свою ж.пу на простых людей им наплевать!
Цитировать
+5 #125 Анна 11.04.2018
Была на собеседовании. Судя по всему говорят одно, на самом деле другое. С зарплатой тоже не понятно. Увольняющиеся сказали, что зарплату уменьшили в 1,5 раза. При мне пришла устраиваться женщина с запахом алкоголя и судя по всему ее как раз и примут. Знаю приближенных к менеджеру, которые вообще закрывая киоск забывают закрыть жалюзи. И это не единичный случай.
Цитировать
+3 #124 Гостья 09.04.2018
Коллектив компании не понравился,каки е то неискренние,как ая то напряженность.У страивают в общество инвалидов Млечный путь,на собеседовании об этом не говорят.Понятно ,что работа материально ответственная,н о штрафы не всегда обьективные.Ник аких соц пакетов и благ нет(говоря о тех,кого оформляли в Млечный путь.Меня хватило на год,устала,выпо лняла не свою работу.
Цитировать
+4 #123 Дмитрий 19.02.2018
Что ж, мой негативный отзыв всё равно будет выглядеть как плод злобы уволенного сотрудника, поэтому в такой манере его и напишу, не маскируя его под объективную критику. Начнём с того, что приходя работать простым линейщиком, будь готов к тому, что из тебя будут буквально выжимать все соки как воду из тряпки. Руководство тобой будет манипулировать как захочет, а за исполнение большинства требований (сверх основных подразумеваемых обязанностей) нет никакой доплаты. Начальники объясняют это тем, что сотрудник должен подчиняться. В пример могу привести случай, когда службу тех. поддержки руководство направило в магазин чинить сломавшиеся терминалы оплаты по картам - ведь нельзя упускать столько клиентов, не носящих наличных денег, компания получит ущерб! СПП-шники естесственно отказались, ибо банковские терминалы вне их компетенции, что было расценено как отказ от исполнения обязанностей, и их уволили. Всё на свои места расставил суд, в который обратились уволенные. После этого, чтобы ещё больше закрепостить крестьян, руководством была разослана на подпись всем линейным сотрудникам бумага, согласно которой сотрудники ОБЯЗАНЫ выполнять ЛЮБЫЕ поручения руководства, независимо от их вменяемости. А неисполнение расценивается как нарушение должностных инструкций, и без рассмотрения самого приказа от руководства, сотрудника увольняют по статье. Из-за страха получить чёрную метку в трудовую книжку, бедные линейщики ходят на цыпочках ещё стройнее.
Цитировать
+1 #122 Руслан 14.02.2018
Сейлс спасет только полная смена команды управления, реальные многоуровневые антикризисные решения, все одноходовки предпринимаемые нынешним руководстовом себя исчерпали!
Цитировать
+1 #121 Latnezor 13.01.2018
Скидки в 200-300 тыс. руб. на новые авто - это просто замануха в салон. Те, кто вам отвечает по телефону - вовсе не менеджеры салона, а девочки и мальчики call-центра. Их задача - заманить в салон, где Вас будут разводить на машины по обычной розничной стоимости и только. При этом, по телефону, Вам будут уверенно гарантировать, что желаемая машина есть в наличии, что цена на сайте не обман, и что у них скидки на новые авто, просто это коллекции прошлого года и у салона вообще скоро день рождение. Или что-либо подобное Вы точно услышите. Для Вас забронируют автомобиль по телефону, пришлют даже смс с номером брони и ФИО менеджера!!! Но все это ВРАНЬЕ расскроется только тогда, когда Вы уже потратите время и переступите порог их салона. Где Вас встретит уже настоящий менеджер, сообщит, что Вашего телефонного-мен еджера нет на месте. После чего окажется, что и машина которую Вы приехали покупать и бронировали по телефону - битая, с деффектами (упала с подъемника, или у нее копрессионные кольца треснутые и т. д. т. п.) и вообще все машины на сайте со скидкой - это хлам, который даже завести не сможете. А Вам лучше обратить свое внимание на новые машины по нормальным розничным ценам. ВСЯ информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой!!! Это слова менеджера уже в самом салоне!!! И это написано на сайте ИНКОМ-АВТО. Мой совет: ищите другой салон, и не верьте в бесплатный сыр
Цитировать
+3 #120 Людмила 14.11.2017
Работаю уже год!!до нового года платили все во время, как и обещели(сказали еще на собеседование) через 2-3 месяца. Но после нового года начались ооочень большие задержки. За ноябрь пришло в апреле, за декабрь не пришло вообще!зато за январь пришло на днях!!где декабрь не понятна!причет сумма около 10000 руб!
Цитировать
-2 #119 Петр 17.07.2017
Проработала в компании больше пяти лет и вынуждена была уйти. Скажу точно одно – в Сейлс свой собственный персонал не ценят! Как говорится нет пророка в своем отечестве. Значительно больше получают те, кто приходит в Сейлс работать от конкурентов, сидят такие с рыхлыми мордами, советы дают как у них в Л все было супер эффективно и как теперь нам надо правильно жить и работать. С ними руководство дружит и подписывает отдельные условия, а нам собственным сотрудникам, на которых держаться все процессы, постоянно меняют систему выплаты заработной платы, постоянно ее снижая! Сначала был стабильный оклад, потом всех заставили задним числом подписать бумаги и разделили ее на переменную часть и постоянную, а после этого отменили выплату переменной части заработной платы вообще, со словами – сами должны понимать времена тяжелые, мы вашего коллегу уволили, а с вами продолжим сотрудничество, радуйтесь! Это правда! много сотрудников было уволено, закрыли хренову тучу магазинов, людей отправили на улицу, такая же ситуация в офисе! а на складе вообще полностью несколько раз сменился штат персонала. Количество проблем и конфликтов выросло многократно. Теперь между новыми и старыми сотрудниками, дедовщина! Все показывают пальцем друг на друга, никто не хочет и не верит, что можно исправить ситуацию. Грамотных сотрудников способных переломить ситуацию просто не осталось, за последние три года мы трижды переезжали в разные районы Москвы, попробуй доберись. Только маршрут освоили, а компания опять покует коробки. Бизнес как бревно плывет по реке, а мы словно зайцы сидим на нем и не знаем то ли прыгать, то ли еще немного выждать время. Богданов сдулся, расчитывать на то, что придет антикризисный управляющий, только одни разговоры, пермен нет!
Цитировать
+5 #118 Александр 17.07.2017
Мы сделали заказ на наручные часы (заказ былоформлен на мою супругу Елену, привязан к ее телефону +79054449930). После
оплаты (7300 рублей) получили заказ по почте. При осмотре часов после вскрытия
бандер оли обнаружился брак - отвалилась одна из кнопок настройки. По данному
факту я связался с магазином, мне было предложено вернуть часы по почте. После
получения магазином возврата один из менеджеров предложил мне выбрать другие на
ту же сумму. Я так и поступил, заказал часы Ferrari, но после их получения (сразу
после вскрытия бандероли) так же обнаружился брак. На этот раз отвалилась
голо вка подзавода. Эти часы также пришлось вернуть 25.06.2014 года по почте в
вышеуказанный интернет магазин. По данным возмутительным фактам
целенапр авленной продажи бракованных изделий мной был размещен соответствующий
отзыв о работе магазина. Вчера (05.09.2014 года) я связался с магазином по
телефону (8-800-100-12-1 9) и поинтересовался ходом исполнения заказа устранения
прич ин, препятствующих этому. Мне ответили, что длительное не могли с нами
связаться, а чуть позже на телефон жены позвонил мужчина, представился Андреем
- директором магазина Swisstimeclub. В ходе телефонного разговора он заявил,
что это мы сами сломали часы! А дальше в форме шантажа предложил убрать с
интернет ресурса наш нелицеприятный об их услугах отзыв. Взамен этого он
осуществит ремонт часов (!) бесплатно, возьмет деньги только за испорченную
зап асную часть. Такие действия иначе как произволом никак назвать не могу. На
действия персонала магазина пришлось подать жалобу в Федеральную службу по
надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. НЕ
СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!!
Цитировать
+6 #117 Сергей 01.07.2017
Работал я в этой шараге ну скажу что здесь обманывают условий нет зарплату задерживают на два а то и более месяцев когда увольняешся еще и должен остаешся . Ребята прежде чем ехать читайте отзывы доверяйте тем кто уже прошол это выживание здесь супер дурят по полной ни кого не щидя . этот Ситников говорит всегда так идите все нахуй у меня еще вон пол вагона едут гастробайтеров.
Цитировать
0 #116 Виталий 14.06.2017
Хотите чтобы Вас обманули? тогда Вам сюда!!!Это левый салон и все положительные отзывы пишет один человек-это их главный Разводящий Аверина Лидия (запомните это имя)
Цитировать
+4 #115 Михаил 12.06.2017
Работал инженерм.То что пишут, что работники покупали на зарплату в 6000 тысяч руб автомобили. Ну это надо быть дибилом. Есть такие руководители как Сысуев( зам директора).. ,Марина Вячеславовна -Руководитель департамента. Ольга николаевна начальник отдела, Иванкин вшивый сиушник. Все эти люди лжецы, отмывают деньги и имеют полный достаток в даной компании хотя и уводят объекты насторону от своей фирмы. Я знаю общался и имею неопровержимые доказательства, как работают данные люди, и что имеют, и какие у них достатки и как живут их семьи. А генеральный директор так пустозвон для отвода глаз дидок божий одуванчик. В прошлом году была камеральная проверка и там здорово досталось всем. Я этому рад, бегите от этих оферистов.
Цитировать
0 #114 Екатерина 09.06.2017
Совершенно случайно прочитала, что необходимо активировать купон в определённый срок после получения. Менеджер мне об этом не сказал, и в случае если бы я невнимательно читала, осталась бы без сертификата. Читайте условия! А менеджерам неплохо было бы лишний раз напомнить клиенту про особые условия.
Цитировать
+4 #113 Репа 08.01.2017
Бывший генеральный Богданов слетел с катушек. Полный ступор и неадекват, активно ведет переговоры о продаже остатков бизнеса. Сотрудников компании с удовольствием разбирают и приглашают к себе конкуренты, сразу предлагая зп в два раза выше чем в Сейлс!!!!!!!!!! !!!!!! После этого понимаешь, что мы работали последние пару лет за гроши…
Цитировать
+2 #112 Та самая 29.12.2016
Просрали все, что можно просрать! Куча топ менеджеров ушли из компании. За ними потянулись клиенты. Технологии в компании не документированы и не описаны, начались сбои в планировании поставок, про склад я вообще молчу, это наша боль, нет ни одной поставки без вычирков и претензий клиентов, не проданный товар с торговых точек разворовывается водителями, часть продукции продаётся со склада налево, эта схема действует много лет и директор её видимо покрывает. Вся заработная плата в конверте, при увольнении по любой причине ни отпуск, ни последний месяц не выплачивается, деньги собирают по крохам, все устали работать нет никакого настроения. В коридоре витает чёрное облоко кризиса(
Цитировать
+5 #111 Огданов 11.12.2016
Корпоративная культура деструктивная, сотрудники нацелены не на работу, а на сохранение своих рабочих мест, средний уровень управления ликвидирован - директор на прямую управляет менеджерами, контроля нет, кто не согласен - пошел вон…
Цитировать
+2 #110 Зина 14.09.2016
Богданов Андрей уже не директор. Контора движется по инерции. Продажи упали, сотрудников увольняют пачками.
Цитировать
-3 #109 Людмила Варварина 01.08.2016
Просмотрела часть отзывов о работе АФК. Похоже, что положительные отзывы об этой организации пишут люди, которые занимались строительством небольших сооружений: бани, гаражи, или сами служащие АФК. Мы подписали с этой конторой, еще два года назад, договор о возведении сруба на свайно-винтовом фундаменте, под крышей. 1.При хорошей погоде, и вообще в отсутствии какого-либо форс-мажора, АФК затянула начало строительства. Кормили каждый день завтраками и сорвали нам отпуск. Но это была сущая ерунда по сравнению с тем, что происходило потом. 2.Еще до начала строительства я обратила внимание бригадира, который привез сваи, что наш участок имеет некоторый уклон. На что он заявил: Не страшно, перепад высот составляет не более 25 см., и предложил нам вернуться в конце дня. По возвращении я с родителями обнаружила -- один угол обвязки оказался у самой земли, на расстоянии примерно 15 см., а другой возвышался на 1 м. 10 см., а по договору высота фундамента должна была составить 50 см. В таких случаях как наш ветровые нагрузки ведут к ослаблению несущей способности фундамента и он подлежит дополнительному укреплению. Правда, уезжая, бригадир Сергей пообещал нам приварить дополнительную обвязку профильной трубой и оставил свой телефон. Но несмотря на наши многочисленные звонки он так и не явился. Кроме того, недавно вызванный нами по этому поводу специалист сказал, что сваи были использованы абсолютно некачественные -- со слишком тонкими стенками всего 3 мм. и некондиционным защитным покрытием, а дом у нас достаточно тяжелый. Действительно, СЛОЙ КРАСКИ СЛЕЗ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ПОСЛЕ УСТАНОВКИ СВАЙ И ОНИ ПОКРЫЛИСЬ РЖАВЧИНОЙ. Мы пытались их подкрашивать, но они по-прежнему ржавеют. Фото приложила. 3) Но и это ещё не все! Рабочие не удосужились (или намеренно?) не закрепили болтами домкраты на опорных столбах между балконом и террасой. В металлических пластинах домкратов стандартные отверстия имеются, а к столбам их даже не пытались прикрутить, в дереве нет ни одного отверстия и ни одной гайки. Обнаружено это обстоятельство было только в июне текущего года. Но перекос столбов мы заметили значительно раньше и еще летом прошлого года начали атаковать менеджеров АФК звонками, а затем по электронной почте. Но все было бесполезно, хотя в договоре ясно было прописано, а именно, обслуживание домкратов и шпилек. В результате всего дом поплыл. Сейчас перекос столбов стал совершенно очевиден. Пластины незакрепленных домкратов уже заметно выступают за опоры. Фото приложила. Не будучи строителями, мы естественно, не могли понять в чем дело, т. к. домкраты стоят очень высоко и все это безобразие было скрыто от обзора. Но в настоящее время, через два года после возведения сруба, становится ясно, что дом в аварийном состоянии и мы не можем приступить к его внутренней отделке, устройству цоколя и т. д. До последнего надеялись, что АФК все-таки выполнит свои обязательства, но терпение лопнуло. Пишем заявления в Прокуратуру, Следственный комитет и еще ряд организаций, ведь в работе этой фирмы есть ряд любопытных нюансов. По суду наше дело будет однозначно выиграно -- отец профессиональны й юрист с университетским образованием. Но это дело достаточно долгое, а пока существует реальные, вполне законные, но и более быстрые маршруты разрешения подобных ситуаций. Дом разрушается, а мы только АФК заплатили за него более 1млн. 600 т. р. Помимо того, мы выложили крупные суммы на шлифовку, антисептировани е и покраску стен, установку окон, все эти работы, с прописанными суммами, проводили по договорам.
Цитировать
+1 #108 Сергей 09.07.2016
НЕНАДО ТАМ РАБОТАТЬ!!!
Цитировать
+2 #107 Антонова 04.06.2016
Склад возврата это полная ж@па, как и ее руководство! Работники для них быдло, рабочий скот. Текучка огромная. Устраивался в ЗАО Сейлс, а на деле оказался в региональной организации общества инвалидов Млечный путь..!? Склад больше похож на помойку: темный, грязный, зимой холод собачий - летом жара как в Сахаре!!! Питьевая вода - на вес золота, как и расходные материалы: перчатки, ручьки, скотч....
Цитировать
+4 #106 Аноним 27.05.2016
компания г@вно. условий труда ноль. все видут себя как не знай кто ищют только одно тоесть козла отпущения больше руководство ни чем не занимается. вообщем одно слово клуб инвалидов.
Цитировать
+3 #105 Hun73 17.05.2016
Уроды, одно слово! Ехал в Москву из Казани 800км за мнимым Ховер Н5. Который мне(из трех в желаемом цвете) отложили, прислали номер заказа и готовы были забрать мою машину по трейдин(ее тоже оценили по фото). В наличии не оказалось ни одной машины!!! а я звонил вечером в четверг и утром в пятницу был к открытию магазина! Мало того так и вообще данной марки у них нет, и завод встал и была с трещинной в двигателе в 2014 году! Тупо рассчитывают на дурака, который к ним тащился с деньгами и от безвыходности возьмет хоть что то. Бабы на телефоне по факту ни сидят в салоне, а говорят обратное! Перед заездом в магазин уже не берут трубку, так как заносят в черный список. 1000 раз ведь спрашивал точно есть в наличии, точно без дефектов? Столько же раз отвечали и цену называли со скидкой и говорили что скидка за авто выпуском начала 2015 года. Деньги жалко, а это 7тр на дорогу. Конечно это как таблетки от глупости мне, но ведь это тупой развод и ни где мелким шрифтом не написано! Ни чего им не желаю, я уже их простил. Жалко карму девчонок на телефоне, столько негатива им идет, ведь она будет портить жизнь их детям!Да и не понятно куда смотрит власть и где защита прав потребителя?!
Цитировать
0 #104 Ыло 19.04.2016
ПОЗОР! Там одни директора, которые ничего не умеют делать. Ведут себя по-хамски, что с клиентами, что с продавцами. Когда смотрю на этих директоров, вспоминаю слова из к/ф Джентельмены удачи: Твое место возле параши. Зато им в кайф, что они директора, а ими управляют, как марионетками. Одним словом - дешевая компания. Зарплату не хотят давать рабочим.
Цитировать
+5 #103 Руслан 19.04.2016
Андрей Богданов гнусный тип, столько сотрудников уволил без выходного пособия! и все только ради того, чтобы спасти свою собственную ж.пу! но как говорится не рой яму сам в неё попадешь! теперь и мы бывшие сотрудники сидим и ждём, когда же Юрген решится оторвать Андрей Николаевичу голову?!?? я лично хотел бы, чтобы его уволили за один день по соглашению сторон без компенсаций и выплат, как Богданов поступал со всеми своими сотрудниками! Андрей Николаевич, мы тебя заждались
Цитировать
-1 #102 Аноним 18.04.2016
работают одни инвалиды . начальники отделов ёбнутые на всю головешку.а в транспортном отделе точнее в отделе доставки воопще работает мигера бедные водилы работают за копейки и ещё их же и штрафуют диспетчера там работают сутками а получают копейки и ебут их бедняг за всю %удалено% а экспедиторы там ваще как рабы живут там за 20000 взарвать их нахуй с этими начальниками!!! !
Цитировать
+7 #101 Аноним 18.04.2016
отношение к сотрудникам хамское. зарплата ниже некуда. штрафы. директора и управляющие ублюдки.
Цитировать
-2 #100 Работник 27.03.2016
Платный вход, штрафы за бумажки, которые тебе должны выдавать сторонние организации, пальцованные супервайзеры, занимающиеся только своим маникюром, задержки з/п, уровень з/п - на 50% меньше обещанного, вес поставки - пакеты рвутся, спины ломаются, почки опускаются! Работа в выходные и праздничные дни, и спасибо если не оштрафуют! Не ходите люди на работу в Сейлс!
Цитировать
+4 #99 Аноним 09.03.2016
Здраствуйте Уважаемые Соискатели! ЗАО СЕЙЛС Поленая хата!!! Полная жиполизов, стукачей. Штрафы,вычаты.Р аботаеш не в Сейлс, а Роои Млечный Путь По договору 5-рабочая неделя,а фактически сутками на с кладе. Берут кладовщиком,а работаеш и сортировщиком и при одгрузки и грузчиком! Так эти жадные %удалено%!!! В Мае вычли с работяг штрафы от 2500р до 5000р. Есть там господин Куспиц В.А Полное Безмозглое %удалено%!!!Над о думать не только о своем кармане!!! Но и о людях которые работают на компанию!!! Не дай бог. Работать Вам в этой компании!!!
Цитировать
+1 #98 Зина 09.03.2016
Бывший генеральный Богданов слетел с катушек. Полный ступор и неадекват, активно ведет переговоры о продаже остатков бизнеса. Сотрудников компании с удовольствием разбирают и приглашают к себе конкуренты, сразу предлагая зп в два раза выше чем в Сейлс!!!!!!!!!! !!!!!! После этого понимаешь, что мы работали последние пару лет за гроши…
Цитировать
+4 #97 Аноним 26.02.2016
Я работала ассистентом года 4 назад. З/п платили, менеджерам премии выплачивали по результатам проектов.
Отрицательные стороны
На самом деле были безответственны е тайные покупатели, которые не выполняли проверки в срок и тд. Но, большинство, конечно, делали свои проверки, а оплату им сильно оттягивали. Оплата там производилась полезным тайным покупателям, которые могли закрыть проверки. Если же тайный покупатель был бесполезным (то есть более не желал сотрудничать по понятным причинам) - про него забывали, так как есть другие приоритетные тайные покупатели. То же самое, кстати, происходило с подрядчиками. Сложно было о работать, бедные менеджеры, ответственные за результат проекта. Они уже не знали, где взять людей для выполнения проверок. Слишком подмоченная репутация, вследствие чего, конечно же, многие отказывались. А руководство обвиняло менеджеров в том, что проекты каждый раз выполнялись не во время. Главная проблема компании - плохо организованная работа. Руководство считало, что проблема в менеджерах, а рыба то гниет с головы. Может быть, грамотно организовав работу своей компании, руководству не пришлось бы и краснеть за огромные долги, кто знает. На мой взгляд, беда в том, что компанией пытаются руководить те, кто не умеет правильно организовать свой бизнес. Хаос и бессистемность царила в этой компании года 4 назад. Что сейчас - не знаю.
Цитировать
-2 #96 Безымянный 02.02.2016
Устраивался в ЗАО Сейлс, на деле оказался в каком-то сраном обществе инвалидов (РООИ Млечный путь).
Цитировать
-1 #95 Аноним 22.12.2015
Одним словом педики которые имеют друг друга, стучат друг на друга и вылизывают друг другу жопу!!!
Цитировать
+2 #94 Папа 17.11.2015
условия работы - не во всех магазинах есть туалеты, но всегда есть рядом с магазином торговые центры, куда ты можешь ходить.
Цитировать
+3 #93 Антонова 17.11.2015
Богданов Андрей уже не директор. Контора движется по инерции. Продажи упали, сотрудников увольняют пачками.
Цитировать
-1 #92 Папа 31.10.2015
Здраствуйте Уважаемые Соискатели! ЗАО СЕЙЛС Поленая хата!!! Полная жиполизов, стукачей. Штрафы,вычаты.Р аботаеш не в Сейлс, а Роои Млечный Путь По договору 5-рабочая неделя,а фактически сутками на с кладе. Берут кладовщиком,а работаеш и сортировщиком и при одгрузки и грузчиком! Так эти жадные %удалено%!!! В Мае вычли с работяг штрафы от 2500р до 5000р. Есть там господин Куспиц В.А Полное Безмозглое %удалено%!!!Над о думать не только о своем кармане!!! Но и о людях которые работают на компанию!!! Не дай бог. Работать Вам в этой компании!!!
Цитировать
+6 #91 Яна 24.06.2015
Черная зарплата:(, отсутствие по болезни не компенсируется
, Платная парковка(, все сплетничают:(, Неадекватные коллеги
Цитировать
+6 #90 Ирина 13.05.2015
Лживое руководство. Оплата копейки ..не то что обещают. Рабочий день по 14 час в день. с одним выходным на неделе.. Хамское отношение к сотрудникам.
Цитировать
+3 #89 Работник 05.01.2015
Работал в этой гадюшне! Из всех начальников был достоин уважения только Филин( не помню инициалов) все остальные трусливые, скандальные, карьеристы. Особо хочу отметить Балясову Ольгу Анатольевну(люб имая присказка для нанимающихся к ней в отделя как курица над своими цыплятами вы для меня как родные дети). Устраиваясь на работу в ее отдел ( Отдел доставки) создала впечетление очень радушного руководителя, какими красками была расписана моя работа, всего спектра цветов будет мало,короче развела как последнего лоха. Обещания всех благ мира, повышенная зарплата за переработку ( заключалась в том что бы стучать на сотрудников отдела), удобный график работы( почти каждую ночь с захватом дня) бесплатное питание ( того что принесешь из дома) и.т.д.На деле оказалось что все вранье в первую же ночь словил штраф за то что не успел на точку к клиенту по вине складского комплекса( не вовремя начал отгрузку) Вердикт виновен , штраф 5%от з.п. дальше больше. А был случай когда во время рабочей смены (ночью) умер один из диспетчеров..Вы думаете кого то это заинтересовала? .штрафы словили все сотрудники работавшие в его смену. смерть смертью а деньги для нас руководителей важнее... семье даже компенсацию не выплатили!!!!!. ... уволили задним числом за прогулы. Работал там еще один умник (помощник Балясовой), некий Королев Алексей, щенок 23 лет, апломбу и гонору как у президента, а по сути педрила и жопализ, выдавал такие номера что все за голову хватались, под конец рабочей смены боялся выходить из офиса все время дожидался выхода Балясовой и под ее присмотром только уходил домой.впрочем как и приходил на работу. Вообщем могу сказать одно, надумаете идти устраиваться перелистайте еще раз обьявление по найму и ищите работу в другом месте Друг при желании работу можно найти но не в этой гадюшне.поверь будет гараздо выгоднее
Цитировать
0 #88 Евгения 28.10.2014
Отношение к работникам как презервативам, попользовались и выбросили. Ставят не реальные планы, система мотивации настолько закручена, что как не старайся все равно план не выполнишь. Столько условий нужно выполнить (и общий план и план офиса и индивидуальный и еще Бог знает чего) чтобы получить несчастные 360!!! руб премии. Под маркой того что план не выполняетя раз в год проходит массовое...
Цитировать
+3 #87 Ангелина 22.10.2014
Устраивалась через кадровое агентство. З/п была озвучена 25 тыс. руб. при графике 2/2 с 8.00 до 21.00. Суть работы заключалась в том, чтобы звонить должникам и пугать их всяческими последствиями. Если хорошо напугаешь-получ ишь процент к окладу. Процент от той суммы, которую вернул должник после твоего звонка. После первого собеседования у работодателя из 60 претендентов осталось около 30. Стояли несколько часов в коридоре, как студенты на зачёте, ждали своей очереди. Потом прошли 2ух дневное обучение в виде лекций, выучили целый учебник по кредитованию, разработанный банком. После сдачи экзамена отсеялась ещё половина. И вот оно, финальное собеседование, на котором выяснилось, что з/п составляет 13000 на руки. После этого желающих осталось совсем мало. Итог: 3 потерянных зря дня.
Цитировать
0 #86 Екатерина 06.10.2014
Андрей Богданов гнусный тип, столько сотрудников уволил без выходного пособия! и все только ради того, чтобы спасти свою собственную ж.пу! но как говорится не рой яму сам в неё попадешь! теперь и мы бывшие сотрудники сидим и ждём, когда же Юрген решится оторвать Андрей Николаевичу голову?!?? я лично хотел бы, чтобы его уволили за один день по соглашению сторон без компенсаций и выплат, как Богданов поступал со всеми своими сотрудниками! Андрей Николаевич, мы тебя заждались
Цитировать
+5 #85 Натали 06.10.2014
Проработала более 8 лет, в разных магазинах. За это время в компании всё с ног на голову перевернулось. В худшую сторону. Когда стала получать меньше продавцов, а я была ст. товароведом-опе ратором, побежала куда глаза глядят. Уровень з/п - нежизнеспособны й.
Цитировать
+4 #84 Аноним 30.04.2014
Отдим словом Бомдатник. Собираюсь бежать от туда в начале 2011 года. Работа интерестная, но низкая з/п и низкий уровень условий труда. Все сотрудники офиса как враги, а не как одна команда.
Цитировать
+6 #83 Аноним 30.04.2014
Директор магазина совершенно не справляеться со своими обязанностями.В нашем городе 3 магазина .И у всех 3-х магазинов один директор ,который совершенно не выполняет свои обязанности.Дир ектор даже не знает какая заработная плата у сотрудников и при приеме на работу откровенное врет по поводу зарплаты и графика работы.При приеме на работу мне обещали график 22 и зп от 15000 руб.Когда пришло время зарплаты заплатили мне совершенно другую сумму.За свои 204 часов я получила всего 14000руб.На мой вопрос почему у меня вышло так мало ведь у меня были и переработки в этом месяце она сказала мне что я не отработала норму.Оказывает ься в нашем магазине норма составляла 248 часов,в то время что по Трудову кодексу норма составляет 180 часов.Когда я ней сказала что хочу написать заявление по собственному желаю,она начала орать на меня и говорить что я обязанна отработать 2 недели.Хотя на стажеровочном сроке я обязана придупредить начальстро за 3 дня.Сказав ей это,она начала угрожать мне что уволит меня по статье.Долго орав на меня и угрожая она наконец то поняла что не имеет право держать меня.И славу богу я распрощалась с этой компанией и этой неадекватной директрисой на всегда.Если вы увожаете себя и свой труд не советую устраиваться в эту компанию.
Цитировать
+1 #82 Светлана 17.02.2014
Компания просто ужасная! Управляющие там просто пятую точку просиживают в своих креслах,знают только как штрафы придумывать и письма отсылать!Они не умеют общаться с продавцами!!!! Когда я пришла в эту фирму,на собеседование,з арплату обещали 15.000-18.000 руб.А что получила - 9.000 руб!!!!! До 18.000 я дошла будучи уже старшим продавцом!И то было начисленно 18 с копейками,а из-за идиотских штрафов (штраф за дисконтые карты,штраф за фотографии, и т.д.) получила опять копейки!Старший продавец делает ВСЮ работу директора,а директор только приезжает на 15 мин.,по орёт,и опять уезжает!!!!! Эта фирма не соблюдает ни один закон!!!! Работаем по 14 часов в день,хотя в графике указывается только 13 часов! Тоскаем ящики с товаром,раздаём листовки (хотя это мы не обязаны делать,для этого существует СТАРТАПКОМАНДА! За что они деньги получают????)Се йчас поставили в некоторых магазинах камеры видеонаблюдения над кассами! Для чего??? С этой фирмы я ушла со скандалом!!!! Это самая ужасная фирма,которую я когда-либо встречала!!!!
Цитировать
+3 #81 Кандидат 13.02.2014
Был на собеседовании на вакансию руководителя орловской доставки. Приглашения на сайте приходят регулярно. Решил съездить. Конечно возник вопрос почему на данную позицию идет набор каждые три месяца. Ответ был очевиден после общения с дамой, по моему Ольгой Владимировной. Требования завышены, не соответствуют зарплате. Видимо поэтому люди и бегут оттуда. Дама явно с завышенной само оценкой и личными амбициями. Если вакансия висит уже второй год с периодичностью в два месяца.. Стоит задуматься...
Цитировать
-1 #80 Ааа.. воздух ибиц 10.02.2014
Позор: туалет в жопе мира и ПЛАТНЫЙ.
Цитировать
-3 #79 Марина 23.09.2013
Совершенно согласен с прошлым отзывом. Компания полная помойка, обманывающая людей. Зарплату платят 3 частями с ЗАДЕРЖКОЙ на 2-3 недели. Аванс в срок, но равен 4000, остальное ждешь месяц. Приглашают на 23000 РЕАЛЬНО выплачивают не более 15000, остальные деньги уходят на многочисленные штрафы. Причем штрафовать будут даже если твоей вины нет и это доказано. Все общие недостачи и ошибки других делят на каждого. Социального пакета нет НИКАКОГО!!! Питание за свой счет по завышенным ценам, даже своя продукция и напитки в ларьке при центральном офисе по ценам вокзалов (сумасшедшая наценка). Отношение: работники быдло из которого надо выжать все и заплатить минимум.
Цитировать
+2 #78 Саня 16.09.2013
Согласна с предыдущими отзывами: абсолютно нездоровый коллектив (за редчайшим исключением). Собственно коллектива, в привычном понимании этого слова, не существует. Каждый за себя. Задержаться в этой комании может только человек в повышенной стрессоустойчив остью и изрядной долей стервозности. Когда шла работать в компанию - обещали золотые горы. В результате - ощущение, что в грязи извалялась. Сплетни, склоки, науськивание, интриги и хамство - это норма для данной компании!!!! Была свидетелем ситуации, когда руководитель искал возможность уволить сотрудника заболевшего раком, да так, чтобы еще и не платить ничего при увольнении.... и это казалось всем абсолютно правильным поведением. Кстати, работала не в ЗАО Сейлс (куда изначально приглашали на собеседование), а в региональной общественной организации инвалидов Млечный путь...
Цитировать
+2 #77 Аноним 10.09.2013
Коллектив весь нездоровый: (есть отклик в черном списке на работе.ру.) генеральный бегает по офису стреляет из водного пистолета, кидает петарды сотрудникам за перегородки, веселый такой затейник. Окружил себя тетеньками- начальницами отделов, для которых эта работа -последний шанс, очень трясутся за место.Если идете в офис- смотрите на начальниц, нормальных максимум 2-е. Самые надекватные- отделы закупок. Сотрудники всегда набирались по принципу лишь бы кого взять- лишь бы- штатку прикрыть. В основном приезжие. Всего боятся, зашуганные. Большинство создает видимость работы: громко много ведут переговоры на виду, суетятся, возмущаются чтобы все видели какой я незаменимый и какие все вогруг тупые. Крики, мат...
Цитировать
+1 #76 Огданов 10.09.2013
Устраивалась в фирму Сейлс, но оказалась в обществе инвалидов. Они работают под именем РООИ Млечный путь (это региональная организация общества нвалидов). Начальство из себя корчит умных, а на самом деле представляет инвалидов. Находишься как в Палате № 6. Дебил на дебиле сидит и дебилом погоняет. Работа продавца-кассир а заключается в беге с листовками и воздушными шарами в руках возле магазинов для повышения выручки, а соответственно и премий начальства. Накладывают кучу штрафных санкций, но неизвестно куда эти деньги потом уходят. Мой добрый совет: увидите рекламу этой фирмы - бегите подальше и быстрей! Ежемесячно будете получать не более 7000 руб. (вместо заявленных 23000). Снимают рабочие часы за непроданные дисконтные карты стоимостью 200 р. Врут, что дисконтные карты бессрочные!!! На самом деле 01.01 им меняют штрих-код и они перестают действовать! Кругом одно вранье как для работников, так и для покупателей!
Цитировать
+2 #75 Аноним 07.09.2013
Директор магазина совершенно не справляеться со своими обязанностями.В нашем городе 3 магазина .И у всех 3-х магазинов один директор ,который совершенно не выполняет свои обязанности.Дир ектор даже не знает какая заработная плата у сотрудников и при приеме на работу откровенное врет по поводу зарплаты и графика работы.При приеме на работу мне обещали график 22 и зп от 15000 руб.Когда пришло время зарплаты заплатили мне совершенно другую сумму.За свои 204 часов я получила всего 14000руб.На мой вопрос почему у меня вышло так мало ведь у меня были и переработки в этом месяце она сказала мне что я не отработала норму.Оказывает ься в нашем магазине норма составляла 248 часов,в то время что по Трудову кодексу норма составляет 180 часов.Когда я ней сказала что хочу написать заявление по собственному желаю,она начала орать на меня и говорить что я обязанна отработать 2 недели.Хотя на стажеровочном сроке я обязана придупредить начальстро за 3 дня.Сказав ей это,она начала угрожать мне что уволит меня по статье.Долго орав на меня и угрожая она наконец то поняла что не имеет право держать меня.И славу богу я распрощалась с этой компанией и этой неадекватной директрисой на всегда.Если вы увожаете себя и свой труд не советую устраиваться в эту компанию.
Цитировать
-2 #74 Николай 07.09.2013
Корпоративная культура деструктивная, сотрудники нацелены не на работу, а на сохранение своих рабочих мест, средний уровень управления ликвидирован - директор на прямую управляет менеджерами, контроля нет, кто не согласен - пошел вон…
Цитировать
+5 #73 Саня 02.09.2013
Коллектив весь нездоровый: (есть отклик в черном списке на работе.ру.) генеральный бегает по офису стреляет из водного пистолета, кидает петарды сотрудникам за перегородки, веселый такой затейник. Окружил себя тетеньками- начальницами отделов, для которых эта работа -последний шанс, очень трясутся за место.Если идете в офис- смотрите на начальниц, нормальных максимум 2-е. Самые надекватные- отделы закупок. Сотрудники всегда набирались по принципу лишь бы кого взять- лишь бы- штатку прикрыть. В основном приезжие. Всего боятся, зашуганные. Большинство создает видимость работы: громко много ведут переговоры на виду, суетятся, возмущаются чтобы все видели какой я незаменимый и какие все вогруг тупые. Крики, мат...
Цитировать
0 #72 Константин 24.07.2013
В этой компании используют БЕСПЛАТНЫЙ ТРУД.Устраивалс я сортировщиком,н а собеседовании в отделе кадров занесли данные в компьютер и предложили смену поработать(12 ч) что бы потом написать заявление о приеме на работу и оформиться официально.Отра ботал смену.Работа (ночью) заключалась в раскидывании журналов и газет в ящики по заданным маршрутам.Перед следующей сменой выяснилось что на работу не принят из за наличия ошибок и неточностей.Пол учается компании нужны роботы,а не живые люди которым свойственно как и везде ошибаться в первый раз, но только не в этой компании.Поэтом у дорогие соискатели на должность сортировщика,ес ли вы не уверены в своей быстроте реакции и не сможете быстро бегать в темпе,то можете быть точно уверены что вас используют и на работу не примут.Вам останется только пожалеть о своем потраченном времени и силах.МОЙ ВАМ СОВЕТ-НЕ ХОДИТЕ ТУДА! ЕСЛИ НАС НЕ ХОТЯТ УВАЖАТЬ,УВАЖЬТЕ ЛУЧШЕ САМИ СЕБЯ!!!
Цитировать
+3 #71 Инжинер 11.07.2013
Работала в компании в отделе продвижения, пока не начала задавать Черняевой(Безру ковой) слишком много лишних вопросов. Прямо на моих глазах, начальница никого не стесняясь, звонила своему покровителю генеральному директору Богданову и обсуждала какую сантехнику по бартеру он возьмет, были и другие истории, наличные деньги обычно приносили вечером, Черняяева(Безру кова) все пересчитывала и убирала себе в стол, а на вопрос, как нам учитывать поступивший маркетинг, ответ был не суй свой нос. После моих вопросов меня сократили. Руководство компании в курсе и покрывает мошеннические схемы.
Цитировать
0 #70 Аноним 11.07.2013
Ну что тут сказать, директор - молодой пацан, с немного шальным взглядом, хотя первое впечатление производит положительное, да вот только по з/п что то мутит, то есть оклад копейки + какие то проценты, мутновато звучит. Судя по всему фирма рубит бабки с призывников, причём вся это помощь заключается в советах, коих в интернете немало. По сути продают воздух, а стоимость услуг огромнейшая. Играют на страхах парней перед армией. В принципе сейчас везде супер, а разводить людей на деньги продавая пылесосы или косметику разницы нет. Впрочем родители трясущиеся за своё чадо отдадут кому угодно деньги, даже гадалке, экстрасенсу... ну и ВВК в том числе))
Цитировать
0 #69 Лю Ру 10.07.2013
Платные туалеты!!! Жадные горцы!
Цитировать
+1 #68 Аноним 20.05.2013
Работал в Седьмом континенте. Работа адская. Отдел огромен,вместо двух продавцов работал один и помимо этого руководство пытается повесить на сотрудника ещё несколько отделов. Заказы товара не вразумительны,п росрочки только с молочного отдела 1-2 полные телеги в день,бывало и по четыре снимали. Как вы успеваете никого не волнует. Камеры брака завалены тухляком,многое уже не помещается,став ят в холодильник с нормальным товаром. Коллектив не плохой,за исключением торгового отдела,дирекции и некоторых охранников,вот там гадюшник. В сырах много плесени снимал,в января 2017 снимал из молочки просрочку за октябрь прошлого года,делайте выводы. Сплошные перестановки и перекладки отделов,практич ески каждую неделю. Покупатели прямо в зале ругаются сколько можно переставлять товар. Офисные сотрудники не вменяемые. Руководство офиса работает под лозунгом Переставим товар исчезнет просрочка и попрет выручка. Переставили. Не поперла выручка. Опять переставили. И так без конца. На складах пустые пивные банки и упаковки,всё что кто то там съедает делится на всех сотрудников. Нужно скидыватся по 100 рублей на воду для кулера. Грузчиков заставляют ходить раздавать листовки перед входом конкурентов. В раздевалках сплошные обыски в шкафчиках. Все что не подписано в шкафчиках штраф в дестикратном размере от стоимости товара. Грязь. От запаха хлорки щипет нос. В молочке,в сырах,вздутые упаковки прокладывают булавкой и на витрину. Объём работ не соответствует обязанностям. При увольнении из табеля исчезают рабочие смены,полностью зарплату вы не получите.
Цитировать
+3 #67 Инжинер 22.03.2013
Зарплата - 25к при условии выездов по всей Москве и Московской обл на графике сутки через двое + должен отвечать на звонки даже в метро. Штрафовали и без того мизерную зарплату.
Цитировать
+3 #66 Рабочий 14.03.2013
Жульё,ворье,спл етни.Особенно хочется от метить последнее.За все время моего прибывания в Сейлс,работала с нами %удалено% одна-Катя Пономарева(Сейч ас на Сопутке-не справилась бедная со своей единственной функцией за которую ей платят-отрабаты вать скопом накладные и задолбала своими косяками(??отку да)менеджеров). Тупая и страшная,как смертный грех(2 подбородка,обрю згшая и,без шеи-вообщем монстр).В её ущербной голове за всю жизнь,наверное ни одного мыслительного процесса не протекало.Все что не услышит всем разнесет.Нужное ,не нужное-лишь бы языком чесануть(Как ей только %удалено% не набили всем коллективом??). И по сей день у нее одна мечта-выйти за своего быдлана и жить в Москве,т.к.лими та ущербная.Если встретите ЭТО существо,мой совет один-плюньте хорошенько ей в рожу и не общайтесь ради Бога,потому что все равно ничего умного не услышите,т.к. ЭТО %удалено% кроме Дома-2 ничего не смотрит.(Все надеется криворожея,что на этого стремного транса феофилактову похожаХDDDD)Да, есть еще одна Любовь Ивановна(старши й кладовщик Склада возврата)-шизоф реничка и ТП какой еще не было.Только Такие и даржатся в Сейлс.Слава радиации!!!
Цитировать
+2 #65 Ольга 10.03.2013
Работа через дистра, поэтому черная зп, которую в буквальном смысле получаешь в конверте. Логистика того же дистра, периодически вставляет палки в колеса: то товара нет, то машина в тт не поехала и т.д. Не эксклюзивный прайс, партнеры которые хотят больших продаж при минимальной оплате труда. В целом, + в компании вполне перекрывают -.
Цитировать
0 #64 Та самая 04.02.2013
Проработала в компании больше пяти лет и вынуждена была уйти. Скажу точно одно – в Сейлс свой собственный персонал не ценят! Как говорится нет пророка в своем отечестве. Значительно больше получают те, кто приходит в Сейлс работать от конкурентов, сидят такие с рыхлыми мордами, советы дают как у них в Л все было супер эффективно и как теперь нам надо правильно жить и работать. С ними руководство дружит и подписывает отдельные условия, а нам собственным сотрудникам, на которых держаться все процессы, постоянно меняют систему выплаты заработной платы, постоянно ее снижая! Сначала был стабильный оклад, потом всех заставили задним числом подписать бумаги и разделили ее на переменную часть и постоянную, а после этого отменили выплату переменной части заработной платы вообще, со словами – сами должны понимать времена тяжелые, мы вашего коллегу уволили, а с вами продолжим сотрудничество, радуйтесь! Это правда! много сотрудников было уволено, закрыли хренову тучу магазинов, людей отправили на улицу, такая же ситуация в офисе! а на складе вообще полностью несколько раз сменился штат персонала. Количество проблем и конфликтов выросло многократно. Теперь между новыми и старыми сотрудниками, дедовщина! Все показывают пальцем друг на друга, никто не хочет и не верит, что можно исправить ситуацию. Грамотных сотрудников способных переломить ситуацию просто не осталось, за последние три года мы трижды переезжали в разные районы Москвы, попробуй доберись. Только маршрут освоили, а компания опять покует коробки. Бизнес как бревно плывет по реке, а мы словно зайцы сидим на нем и не знаем то ли прыгать, то ли еще немного выждать время. Богданов сдулся, расчитывать на то, что придет антикризисный управляющий, только одни разговоры, пермен нет!
Цитировать
-2 #63 Адель 16.01.2013
Это ужасная шарашкина контора. Один из плюсов, который они навязывают сами - прекрасная атмосфера в коллективе. На деле же, жуткий гадюшник, многие сотрудники готовы подставлять друг друга, чтобы выгородить себя. Унижение - это их любимое занятие. Опыта никакого не получишь, гибким быть нельзя, все нужно делать исключительно по гениальным скриптам, иначе тычут как котенка в тапок. Жаль потраченного времени и нервов.
Цитировать
+2 #62 Работа 10.01.2013
все что писали отрицательное я согласен. Есть там на складе возврата сука Эльвира! считает что она пуп земли. Есть там и Люська (Главный менеджер), которая постоянно несет чушь, а думает что она умная. там работать можно только глухонемым. чтобы ни кого не слышать. Начальники приходят максимум на 3-4месяца, потом их пенком под зад или сами бегут! людей там не считают, относятся как к настоящему скоту!!
Цитировать
+5 #61 Снежинка 10.01.2013
Блин.читаю все негативные отзывы-и не понимаю как я в этом уже 4 года варюсь и терплю госпожу Б.?
Цитировать
+6 #60 Марат 16.12.2012
Отдельная тема для разговора руководитель Кузнецов (м..дак и п..рас - самое мягкое, что могут сказать про него очень много людей, которые отработали там хоть немного)
Цитировать
+2 #59 Аноним 11.12.2012
компания г@вно. условий труда ноль. все видут себя как не знай кто ищют только одно тоесть козла отпущения больше руководство ни чем не занимается. вообщем одно слово клуб инвалидов.
Цитировать
+4 #58 Рукова 21.10.2012
я работала две недели,мне не отдали зарплату за неделю,да и в придачи нахамили,после этого половину народу к вам не ходит за газетами,т.к ваше руководство не умеет общаться с людьми, ему выгодно брать на работу людей узбеков чем русских людей,я прошу вернуть деньги!Я работала на Ботанической 23, мой начальник Ковальчук Михаил,примите меры!
Цитировать
0 #57 Аноним 21.10.2012
в магазинах переделывают кассы под авторизацию с отпечатка пальца. доооо, мы крутая фирма, есличо - можем себе и сканирование сетчатки глаза позволить! правда, зарплату людям не индексировали три года, но это ж мелочи! кто такое заметит, если 80% работников увольняются, не проработав и 6 месяцев? медосмотр оплачивает тоже сам работник, на весь коллектив АХО присылает 5 (пять) рулонов туалетной бумаги в месяц, фирменные рабочие майки такого качества, что выдерживают только 10 стирок... работа по уши в пыли, в грязи, за сутки получается разве что полчаса вздремнуть, складские все разбежались, диспетчера сами загружают машины, доставка с опозданием, постоянно выслушиваем претензии от клиентов, удачно стартовавшие новинки вечно в дефиците - а план давай, выполняй, и постоянно какие-то дурацкие нововведения сверху! ведь в офисе две сотни дармоедов сидят, и всем нужно изображать бурную деятельность!
Цитировать
+4 #56 Денис 12.10.2012
Не компания,а ужас.....Приеха ла когда устраиваться уже к директору в магазин №40...Вся напыщенная,хотя по внешнему виду и не скажешь,что директор...я бы сказала на уборщицу этого магазина больше похожа.Ладно,по говорили...Взял а...дальше больше...управл яющий....ооо... .Просто суперский.....В сё перед ним на задних лапках плящут...а он может взят и обозвать,оскорб ить,причем просто так...Отношение у менеджеров и директора никакое...Им все равно на их работников.Рабо тала долго....за кассу так и не посадили...Ниче го не доверяли...как так можно работать?вечно презрение....Ди ректор вечно недовольная.... чуть с деньгами не обманула....не здоровалась...П равда получила нормально...но врагу не пожелаю идти работать в эту компанию...В офисе вообще дурдом....Сидят трое человек в кабинете,и у них у всех сразу обед..приходить ся ждать очень долго.....то их нету..то отошла поговорить....М ожно стоять ждать часа 3...и все на ногах....ни стульев,ничего. вообщем все для людей.Кассиршу вообще никогда не дождешься.....А управляющего..т ак вообще...Напыше нный.куда ему до обычного народа...Компан ия ужасная.моя оценка им-1
Цитировать
+4 #55 Николай 12.10.2012
В этой компании используют БЕСПЛАТНЫЙ ТРУД.Устраивалс я сортировщиком,н а собеседовании в отделе кадров занесли данные в компьютер и предложили смену поработать(12 ч) что бы потом написать заявление о приеме на работу и оформиться официально.Отра ботал смену.Работа (ночью) заключалась в раскидывании журналов и газет в ящики по заданным маршрутам.Перед следующей сменой выяснилось что на работу не принят из за наличия ошибок и неточностей.Пол учается компании нужны роботы,а не живые люди которым свойственно как и везде ошибаться в первый раз, но только не в этой компании.Поэтом у дорогие соискатели на должность сортировщика,ес ли вы не уверены в своей быстроте реакции и не сможете быстро бегать в темпе,то можете быть точно уверены что вас используют и на работу не примут.Вам останется только пожалеть о своем потраченном времени и силах.МОЙ ВАМ СОВЕТ-НЕ ХОДИТЕ ТУДА! ЕСЛИ НАС НЕ ХОТЯТ УВАЖАТЬ,УВАЖЬТЕ ЛУЧШЕ САМИ СЕБЯ!!!
Цитировать
+4 #54 Кандидат 01.09.2012
З/П могут не выдавать по два месяца и потом дать только 15 000 хотя компания тебе уже должно все 200000, компания говно, начальство говно, не вздумайте туда устраиваться, все отзывы тут написаные это всё лож такие ощущения как буд то их писали начальники этой компании, люди не ведитетесь на эту контору если вы не хотите оказаться в полной заднице по долгам финансов...
Цитировать
+4 #53 Алексей 01.09.2012
даун на дауне сидит и дауном погоняет
Цитировать
-2 #52 Аноним 14.08.2012
Компания просто ужасная! Управляющие там просто пятую точку просиживают в своих креслах,знают только как штрафы придумывать и письма отсылать!Они не умеют общаться с продавцами!!!! Когда я пришла в эту фирму,на собеседование,з арплату обещали 15.000-18.000 руб.А что получила - 9.000 руб!!!!! До 18.000 я дошла будучи уже старшим продавцом!И то было начисленно 18 с копейками,а из-за идиотских штрафов (штраф за дисконтые карты,штраф за фотографии, и т.д.) получила опять копейки!Старший продавец делает ВСЮ работу директора,а директор только приезжает на 15 мин.,по орёт,и опять уезжает!!!!! Эта фирма не соблюдает ни один закон!!!! Работаем по 14 часов в день,хотя в графике указывается только 13 часов! Тоскаем ящики с товаром,раздаём листовки (хотя это мы не обязаны делать,для этого существует СТАРТАПКОМАНДА! За что они деньги получают????)Се йчас поставили в некоторых магазинах камеры видеонаблюдения над кассами! Для чего??? С этой фирмы я ушла со скандалом!!!! Это самая ужасная фирма,которую я когда-либо встречала!!!!
Цитировать
0 #51 Екатерина 07.08.2012
Что же уважаемые соискатели спешу вам рассказать: 1) По телефону- получите 26000 на руки чистыми уже за вычетом налога будете работеть 5 дневку с 9 до 18.
Цитировать
-2 #50 Ананимус 30.07.2012
Был на собеседовании на вакансию руководителя орловской доставки. Приглашения на сайте приходят регулярно. Решил съездить. Конечно возник вопрос почему на данную позицию идет набор каждые три месяца. Ответ был очевиден после общения с дамой, по моему Ольгой Владимировной. Требования завышены, не соответствуют зарплате. Видимо поэтому люди и бегут оттуда. Дама явно с завышенной само оценкой и личными амбициями. Если вакансия висит уже второй год с периодичностью в два месяца.. Стоит задуматься...
Цитировать
-1 #49 Аноним 30.07.2012
Одним словом педики которые имеют друг друга, стучат друг на друга и вылизывают друг другу жопу!!!
Цитировать
+6 #48 Снежинка 14.06.2012
Была на собеседование в этой компании, офис конечно далеко не шикарный, но бывает и хуже, приходила на собеседование на должность менеджера по товародвижению, мне не понравилось собеседование с начальником, она на собеседование начала на меня повышать голос из-за того, что ей что-то было не понятно, обещали связаться-не связали, хотя читала на форумах, что в эту компанию берут абсолютно всех, но после моего собеседования у них появилась новая вакансия менеджер по закупкам и товародвижению, просто у меня такой опыт работы, что и закупки присутствовали и товародвижение. ... вот что почерпнули от меня в компании, по мимо этого вход на территорию стоит 10 р, которые обещают вернуть, но все об этом молчат, а еще я слышала как орала на подчиненных начальник отдела уж не знаю какого, но к ней устраивались на работу территориальные директора.
Цитировать
-1 #47 Аноним 14.06.2012
Гори в аду СЭЙЛС и все офисные %удалено%...ФУУ УУУУУУУУУУУУУ
Цитировать
+1 #46 Нр 31.05.2012
это хер знает что, а не компания, интриги, сплетни. начальство не уважает подчиненных, подчиненные ненавидят начальство. жалею о потрачееном зря времени. прощайте!!!!!!! !!!!!
Цитировать
+2 #45 Александр 31.05.2012
Зарплата - 25к при условии выездов по всей Москве и Московской обл на графике сутки через двое + должен отвечать на звонки даже в метро. Штрафовали и без того мизерную зарплату.
Цитировать
-1 #44 Аноним 31.05.2012
А к директору Мещеряковой-воо бще не дай бог никому попасть.Это гадкая скотина,которая сама ни хрена ничего ничего не соображает,а пытается что-то доказать!
Цитировать
-3 #43 Иваг 25.04.2012
Хоть и давний опыт, но поделюсь. Устроился туда на новую должность разбираться с претензиями клиентов. Названия для должности за время моей работы (месяц) придумать никто не смог, что-то вроде контрольного отдела постфактум. Типа куда делся про*ный товар. Не буду описывать все прелести их складской жизни, но через пару недель заметил за собой свойство по утрам - по пути на работу осмысливать вариант покинуть сие достойное место, грубо и громко матерясь. И как манна небесная - г-н Силаков (тогда функционировал, может и сейчас, если никто не покалечил невзначай) сделал мой день последним в этом гадостном месте. Немного смысла: клиент предъявляет претензию о недостаче товара, сие чудо Силаков (имени я не удосужился запомнить, вроде было), назначает мне великое задание, проверить бумажки, по которым собирали товар работники склада (да по бумажкам), или маршрутные листы с отметками отгрузки или смотреть Камеру (ни разу не видел). Ну, значица, в бумажках галочки-крестик и стоят, угу... Маршрутный лист у самого чуда в кабинете, но мне надо было к нему с поклоном, мол, дайте я вам поищу тут. Идти, кстати, порядочно с первого-то на второй - это самое светлое в работе было. Ну, дак, и что вы думаете? Маршрутный лист в порядке! Что же делать, как же быть заднице Силаковской то? И товарищ, возмущаясь, говорил: ах как же можно не найти сп*женный товар, совсем плохо работаешь, камеру смотрел? Ребята же со склада оплатят недостачу из своего кармана, аяяй. Тут надо сказать, что просмотр записей был возможен только с 1 компьютера ( ну, кроме ай-тишных), догадайтесь с чьего? Я чуду намекаю, мол, камеру-то давайте смотреть, вы сказали, а как её посмотреть если, извиняюсь, вы тут сидите? Включите, я хоть издали понаблюдаю. Сей диалог происходил где-то раза три в неделю и ни разу в камеру мы с ним так и не заглянули. Возможно он каждый раз смотрел порнуху и стеснялся чужого проникновения.. . Итак, в счастливый день, уже просветленный общением с нашим чудом Силаковым, размышляя не помню о чем, я был взволнован неожиданным звонком на внутренний телефон. Видимо, разбираясь с каким-то очередным резонансным про*бом товара, это женоподобное существо решило нагрузить нового сотрудника (то бишь меня), занимающегося бессмысленной муйнёй, каким-то смыслом. Ту надо напомнить, что сидело оно на втором этаже через стенку от ксерокса, а я прозябал на первом. Чтобы посетить наше чудовище, надо было пройти через весь длинный склад, через пропускной турникет, по лестнице и немало пропыхтеть по второму. И мне не тяжело, нет. Шутка в том, что этот говнарь, позвонил и потребовал сделать копию маршрутного листа. Мне надо было проделать весь этот путь, зайти к нему, взять портянку, сделать копию в метре от него и пойти обратно. Конечно, пришлось отказаться. И это не единственный номер в его исполнении) Такой вот опыт.
Цитировать
+3 #42 Николай 25.04.2012
Отдел персонала, зачем вы обманывайте???? По поводу расширения - да, джет ани расширяется, но з/п сотрудникам сокращают в 2-3 раза. В джет мани вливают деньги учредители, по этому и держиться все на плаву...Скорее все отмывают деньги... По поводу карьерного роста - повышают только тех, кто лижит одно место подгорновой к. Люди, показывающие феноминальные результаты 2 года сидят без повышения...
Цитировать
-1 #41 Аноним 22.11.2011
Данная компания придумала новый вид выкалачивания денег с сотрудников магазина. Поставила камеры во всех магазинах ,но не в торговых залах, а на руки кассира и надо заметить , что камеры еще и имеют микрофоны.т.е. они не только следят за руками кассира но и слушают что и кто говорит. За использования скидочных карт сотрудниками магазина, мотивируя это воровством у компании, принялись увольнять по статье Недоверие... при этом из зарплаты сотрудника вычитают немыслемые суммы якобы украденных у компани. Надо заметить , что в магазинах нет никокого процента на списания брака и на забывчивость покупателя и чтобы хоть немного выравнять данные проценты приходится пользоваться картами - в противном случаи суммы из зарплаты могут равняться самой зарплате.
Цитировать
+3 #40 Аноним 22.11.2011
господа насщет жумахунова согласен он мудак но он самый адекватный старший смены.кто работает тот знает с кем сравнивать ступень он соответствует своей фамилии,а муратов нормальный но ему все по х...ю.и к стати все пиз-ят на сейлс все увольняются но возвращаются.по верьте везде хорошо где нас нет.
Цитировать
+5 #39 Работа 09.11.2011
Официально работа должна быть с 10:00 до 18:00 но это не так там в внутри всех использует как рабов работа с 09:00 и до тех пор пока линия не закончит работать а это бы вает до 20 00 до 21 00 и тока после этого можно уходить домой. Постоянные нервотрепки
Цитировать
+2 #38 Евгения Златовласка 09.11.2011
Напокупали базу и достают звонками! Отзывы положительные, явно подставные! И ещё, если у компании есть деньги, то она не вкладывает их в холодные звонки, а клиентов привлекает через интернет!
Цитировать
0 #37 Серега 25.10.2011
Утром подошел к машине, вижу вмятина на крыле, вызвал комиссара, тот приехал вроде все сделал,сходил к ментам оформил справку, ЭРГО-дурь назначила какую то экспертизу, там приняли решение, что якобы машина находилась в движение, причем решение принималось месяц. В итоге отказ,причина якобы я их обманул, Вот тебе и каско за 55 000 в год. Уроды вы потеряли клиента
Цитировать
+4 #36 Петр 26.08.2011
Ужас!!! Как не в Москве! Арендовал там площадь под магазин - так начал сомневаться - мой магазин или хозяев комплекса! Там беда просто - и съехать не давали - все пытались чего-нибудь срубить. Непорядочность во всей красе!!!
Цитировать
+2 #35 Скорпик 18.07.2011
Штрафы списывают не объективно. Не дешево.
Хочу предупредить людей, которые собрались там обучаться от ошибок. Закончила в этом центре несколько курсов. Случилось так, что оплатив один курс, я, по форсмажорным обстоятельствам пойти на обучение не смогла. Хотела вернуть деньги. Сказали, что тогда, если меньше 5 дней до начала курсов, по договору штраф 20%. В случае перевода на другой курс удерживается 10% от стоимости, в случае возврата 20%. Курс был не дешевый, поэтому деньги терять не хотелось. Они заинтересованы удержать клиента и деньги. Я согласилась на 10% - заморозку денег для последующего перевода. Через определенное время решила пройти другой курс, не возвращаясь к прежнему. Стоимость его была чуть ниже. Деньги списали. Вроде все хорошо. Но! Через какое-то время я решила все-таки забрать остаток средств. После трехкратного переписывания заявления на возврат (бухгалтерия никак не могла сразу посчитать правильную сумму), мне сказали, что вернут меньше, т. к. вычтут плюсом еще 10% плюс комиссию за перевод денег, т. к. делаю возврат. Слушать, что я делала перевод на другой курс и, уж тогда, если правильно, удержать эти 10% с остатка средств, а не от стоимости всего курса, меня никто не стал, постоянно ссылаясь на пункт договора. Очень неприятно. Как в магазине - только себе в плюс! С такой обдираловкой по деньгам связываться больше мне уже не захочется, потому что, как показал опыт, случаются всякие непредвиденные ситуации в жизни. Полно и других курсов. Есть с чем сравнить. Так что хорошенько обдумайте, прежде, чем оплачивать!!!
Цитировать
-2 #34 Рабочий 02.07.2011
Блин.читаю все негативные отзывы-и не понимаю как я в этом уже 4 года варюсь и терплю госпожу Б.?
Цитировать
+5 #33 Гадя 02.07.2011
да кантора еще та.проработал я там пару лет и такое ощущение что как будто отмотал срок на зоне. очень много людей не традиционной оринтации(%удал ено%) а придвадитель этого движения является Амзин Ю М человек который вечно пьяный грязный имеет на складе РЭ целый горем мальчиков как и в любом гореме есть у него там и любимая жена по имени Аличка ну то есть альбертик.и он еще бегает по фирме и пытается найти кто пишет про него такие отзовы как будто это не правда(удачи Михайловна)
Цитировать
+1 #32 Рабочий 30.06.2011
все что писали отрицательное я согласен. Есть там на складе возврата сука Эльвира! считает что она пуп земли. Есть там и Люська (Главный менеджер), которая постоянно несет чушь, а думает что она умная. там работать можно только глухонемым. чтобы ни кого не слышать. Начальники приходят максимум на 3-4месяца, потом их пенком под зад или сами бегут! людей там не считают, относятся как к настоящему скоту!!
Цитировать
-1 #31 Елена 04.06.2011
Отдельно хочется сказать про менегаров Сейлс,курирующи х работу операторов склада.Т.к.все они меняются,но есть старые ветераны-Чайка, Кузенкова,Титов а.Если вы придете устраиваться оператором,то знайте эти овцеёбы работать нормально не дадут.Титова любит названивать с утра до вечера(Кто только научил эту обезьяну по телефону разговаривать). Плохая память-перезван ивает через секунду после разговора и задает тот же вопрос.Чайка-хо ть мужчина(вроде), но истерит,как баба.Кузенкова- отдельная шиза+климакс и сексуальное неудовлетворени е(хотя в её то годы нужно о вечном думать).И звонят,и пишут(Кузенкова любит всю переписку публиковать и рассылать руководству,хот я ты и прав) эти не траханные с 9:00-до 18:00.Работала я там потому,что деньги нужны были.Больше ничего не держало.
Цитировать
+2 #30 Пользователь скрыл свои данные 24.05.2011
Установили мне Yota-System антенну на даче в октябре 2016. Через день оборудование вышло из строя. За вызов по гарантии запросили 4500 рублей. После скандала поменяли антенну, взяв за вызов 1500,хотя по телефону обещали 1000. В конце каждого месяца интернет пропадает. По телефону +79260017373, указанному в договоре, дозвониться очень трудно. В основном трубку не берут. В выходные и на праздники этот номер отключен. На Новый Год интернет отключился 31.12, включился на пару часов 09.01 и опять исчез. По телефону опять втирают очки, что проблемы у Мегафона. Хотя сами работники компании признаются, что фирма работает по левой схеме, что официального безлимита у Мегафона нет, и что в конце каждого месяца у них начинаются разборки по деньгам и отключения. Выводы: это левый безлимит, отношение к клиентам плохое. Да связь иногда бывает и быстрая, но по выходным она очень медленная, а в праздники и в конце каждого месяца, отключается. Очевидно они в начале каждого месяца заново неофициально вынуждены договариваться с Мегафоном. По телефону Мегафон говороит, что такого дилера у них нет.
Цитировать
+2 #29 Аноним 17.05.2011
даун на дауне сидит и дауном погоняет
Цитировать
+2 #28 Алексей 17.05.2011
Жульё,ворье,спл етни.Особенно хочется от метить последнее.За все время моего прибывания в Сейлс,работала с нами %удалено% одна-Катя Пономарева(Сейч ас на Сопутке-не справилась бедная со своей единственной функцией за которую ей платят-отрабаты вать скопом накладные и задолбала своими косяками(??отку да)менеджеров). Тупая и страшная,как смертный грех(2 подбородка,обрю згшая и,без шеи-вообщем монстр).В её ущербной голове за всю жизнь,наверное ни одного мыслительного процесса не протекало.Все что не услышит всем разнесет.Нужное ,не нужное-лишь бы языком чесануть(Как ей только %удалено% не набили всем коллективом??). И по сей день у нее одна мечта-выйти за своего быдлана и жить в Москве,т.к.лими та ущербная.Если встретите ЭТО существо,мой совет один-плюньте хорошенько ей в рожу и не общайтесь ради Бога,потому что все равно ничего умного не услышите,т.к. ЭТО %удалено% кроме Дома-2 ничего не смотрит.(Все надеется криворожея,что на этого стремного транса феофилактову похожаХDDDD)Да, есть еще одна Любовь Ивановна(старши й кладовщик Склада возврата)-шизоф реничка и ТП какой еще не было.Только Такие и даржатся в Сейлс.Слава радиации!!!
Цитировать
+2 #27 Елена 20.04.2011
Согласна с предыдущими отзывами Татьяны, маникюр просто отвратительный. На следующий день все ногти облезли. Качество гель лака не соответствует цене, впечатление такое, что на китайском рынке сделали маникюр. Делайте выводы
Цитировать