ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+5 #71 Онаним 23.12.2017
наверное это худший колл-центр, где мне приходилось работать. Заработать больше 7000 рублей тут не дадут ( оштрафуют, обманут-или просто со словами мне некогда отвечать не заплатят то что тебе полагается. Всякое руководство, супервайзеры итп-необразован ные малолетки, советы которых еще больше угнетают. Плюсов нет. Смартер-покаааа ! ! Я ухожу от тебя!
Цитировать
+4 #70 Аноним 22.12.2017
Отношения между рабочими и руководством по системе нипель, т. е. только кнуты пряников нет. Попробуй возразить, сразу же звучит фраза: не нравиться-уволь няйся. зарплата вахтовиков на крайнем севере крайне мала (по сравнению с простыми электриками просто смех: электромонтёр 4 (четвёртого!!!) разряда сторонней организации получает больше чем наш электро слесарь КИПиА 6 (шестого!!!) разряда. 13-й зарплаты НЕТ, на праздники как в других организациях никаких поощрений, ни поздравлений, не говоря уже о каких-то выплатах. индексации ЗП нет.
Цитировать
+6 #69 Олег 21.12.2017
пухну с голоду второй день, зарплату не дают, кормят обещаниями и угрозами об увольнении. Что делать? Посоветуйте выход из такой ситуации
Цитировать
+4 #68 Дмитрий 21.12.2017
отработал месяц в этом Смартере. Буду уходить. Ничего плохого писать не хочу. Сами прочитайте отзывы которые пишут работники. Не советую вам Смартер. Век будете мыться-не отмоетесь от говна, в которое окунетесь в смартере.
Цитировать
+2 #67 Анастасия 21.12.2017
Кидалы и конченые пид.... Обещали 17 тыс. За месяц работы дали 3 тыс и сказали досвидание.
Цитировать
0 #66 Марат 21.12.2017
каждый день в течение 8 часов вы обманом стараетесь продать рядовым гражданам или антивирус касперского, или втюхать кредит от банка Тинькофф пенсионерам. Унизительная работа. Никому не советую ( Да, забыл сообщить-за такие унижения вам причитается 40 руб в час - не более).
Цитировать
+2 #65 Инкогнито 14.12.2017
Очень трудно продвинуться по карьерной лестнице. Хотя обещали, что можно стать руководителем через 3 месяца работы. Пока что получаю по 480 руб за смену! (60*8 часов) Но уверен что добьюсь своего и стану РУКОВОДИТЕЛЕМ!
Цитировать
+2 #64 Аноним 11.10.2017
проработал 1 мес-и выяснил-все негативные отзывы-это правда! Руководство глупое, зарплату не платят. Какаято шмакодявка Атикова (руководитель ) сообщила в общей группе-что денег не ждите, я уехала на них в отпуск.. что еще сказать-ОБХОДИТ Е СТОРОНОЙ ЭТУ КОМПАНИЮ
Цитировать
+3 #63 Регина 12.08.2017
Думал устроиться на удаленку в данную компанию, но после прочтения отзывов сильно засомневался ! ! Не знаю кто прав кто виноват, но желание отпало. Спасибо данному сайту за сэкономленное время)
Цитировать
+5 #62 Ольга 10.08.2017
Врут, обманывают , кинули на бабло. Суки! !
Цитировать
+4 #61 Олег 05.08.2017
Сильно задерживают ЗП (неделя-полторы ) и я очень боюсь, что мне выплатят только оклад и кинут с премией. Проект новый и постоянно меняется система мотивации к сожалению не в лучшую сторону, это довольно печально. Нет оформления по ТК, это грустно.
Цитировать
+6 #60 Сергей 03.08.2017
пидорасы!!! последние отзывы явно писали сотрудники этой компании!!!! Сволота!!! Отработал месяц! Где мои деньги!!! Руководящий состав ни какой!!! Хамское отношение к сотрудникам, а еще набирают людей!!
Цитировать
-1 #59 Алексей 03.08.2017
Зарплату не платят, работа за копейки, руководство-глу пое..Что еще? обман. Постоянное вранье и ложь. Не тратьте время! Обходите эту отстойную компанию стороной.
Цитировать
0 #58 Аноним 17.07.2017
не профессионализм руководства гарантировал смартеру презрение как со стороны сотрудников так и со стороны заказчиков. Абсолютная не компетентность сотрудников компании. Понимание маркетинга на уровне сельской школы или ПТУ. Мне стыдно работать в смартере.
Цитировать
+1 #57 Аноним 09.07.2017
Отпахал полтора месяца-как ишак. Каждый день по 8-9 часов. В итоге мне сообщил какой то супервайзер-что я не эффективный сотрудник и со мной прощаются. В итоге-ни копейки не заплатили. Найти концов я так и не смог-так как общение было лишь по скайпу, и когда меня уволили-поудаля ли мой контакт отовсюду. ХОТЕЛ ПОДАТЬ В СУД-но не знаю как, и с чего начать. Да и нашел уже нормальную работу. Мой совет-обходите эту придурошную компанию Смартер стороной. Не тратте время-денег вы все равно не увидете от них.
Цитировать
-1 #56 Дмитрий 23.06.2017
не комфортно работать. Сильно развита система стукачества и жалоб руководству Смартера. Одна из таких стукачей-операт ор Хазиева Регина.
Цитировать
-1 #55 Аноним 26.03.2017
Правильно кто-то написал контора для пенсионеров и для пионеров, для тех кто без опыта работы и кому до пенсии податься некуда. Нет стимула , чтобы задерживаться в этой шараге!!!! А рук-во ВАще плохое, в самом прямом смысле. На самом деле в этой компании есть и родственники и люди по объявлению. Зарплата маленькая не у всех. Девушкам симпатичным лучше там не работать. Если отказал директору - увольняют. Финансовый директор неопытная, в прямом смысле слова. В своей работе не идиал. Открыто говорит, чтобы набирали не очень умных и способных, т.к. сложно с такими работать!! Коллектив в целом неплохой, но руководство придерживается политики «разделяй и властвуй». Директор скорее менеджер по продажам, нежели руководитель крупного предприятия. Из бухгалтерии ушли (или их ушли) многие ценные кадры. В Отделе кадров ситуация такая же. ПТО в целом стабильное. На участках работают умные и продвинутые спенцы, готовые кадры для крупных и стабильных компаний. Еще такая интересная ситуация: могут уволить, тех кто работает в офисе, только за то, что не поздоровался с директором или с его родственниками. Вообщем, эта компания для пионеров и пенсионеров (т.е. без опыта работы или для тех кто дорабатывает до пенсии) .
Цитировать
0 #54 Игорь 06.03.2017
За навязывание кредита пенсионерам от банка Тинькофф Смартер платит 40 руб в час. Пидо.ры! ! Если кому и нравится заниматься этим- то советую устроиться напрямую в банк. Вакансий полно- на хадхантере или суперджобе. Будете полчать в разы больше за ту же самую работу. Не идите к этим посредникам - работайте напрямую.
Цитировать
+1 #53 Ольга 01.03.2017
Не насытится никогда око зрением, а Атикова бздением. Нос табаком, а Крупнова- хорошим елдаком.
Цитировать
+2 #52 Ольга 10.02.2017
не дают зарплату, врут , кидают.
Цитировать
+2 #51 Аноним 26.01.2017
Обращаюсь к Руководству Смартера! Довожу до вашего свединия , что ваш сотрудник Карпухина Елена из Пензы совсем распоясалась! Дерзит! Она-как заноза в ж.пе! Зудит и зудит. Мешает работать, отвлекает от звонков своими бестолковыми советами. Неплохо бы было штрафануть толстуху на 50% зарплаты, чтобы набралась ума-разума.
Цитировать
-2 #50 Галина 16.01.2017
Мне нечего сказать, это просто ужас... Хуже места я еще не видел, лучше пойти в Макдональдс и то больше заработаешь и наебывать никто не будет с деньгами...
Цитировать
-3 #49 Евгений 11.01.2017
Решила устроиться к ним на подработку , так как нахожусь в декретном отпуске. Отработала месяц. Когда начала спрашивать зарплату , начали тянуть с выплатой. С горем пополам получила деньги и то не полностью. Обещали 10 тыс. заплатили 4 тыс. Остальное удержали за мифические штрафы. Суки и мрази законченые. Буду писать в трудовую инспекцию.
Цитировать
+4 #48 Аноним 06.01.2017
Денег не платят, проекты такие-что план не выполнить-а значит сидеть на окладе в 60 рублей в час. Отработанное время крадет сама компания без объяснения причин. Ничего хорошего сказать про Смартер не могу. Все положительные отзывы пишет глупая и не образованная Атикова Екатерина, которая постоянно сидит в рабочее время в соцсетях и дает бредовые советы на тему как правильно жить и работать в Смартере. Тошнит от нее.
Цитировать
+2 #47 Сергей 02.01.2017
ШАРАШКИНА КОНТОРА-вот что я могу сказать. Проработав 2 месяца. Остался один негатив. Отишачила почти 60 дней по 60 рублей в час. Потратила лишь свое время и нервы, а приобрела только хрип в голосе. При расчете кинули с зарплатой, полная не компетенция супервайзеров, гадюшник в коллективе-это только малая часть моих впечатлений. Ищите нормального работодателя с кем будет заключаться договор-иначе вас кинут как и меня.
Цитировать
+4 #46 Константин 19.12.2016
Вы чо идиоты тупорогие-совсе м ума лишились? ? 40 рублей в час? ? ? ? да я вас на херу вертел за такие деньги. Поднимите свою потную ж пу и сами на телефон обзванивать и пургу гнать. Скоты! ! слов нет.
Цитировать
0 #45 Артем 13.12.2016
Компания рога и Копыта, некомпетентно руководство. Начальница место того что б свою работу делать занималась моббингом в сторону сотрудниц с других отделов. ну и что б у нее все хорошо было. Зарплату задерживали аж на 2 недели. Во главе всего этого стоит крайне невоспитанный мужчина по имени Сергей Щербина. Не теряйте время.
Цитировать
+4 #44 Елена 29.11.2016
Смартер! Кто подскажет? [censored by admin 2016-11-15, ПП 3.3]
Цитировать
+5 #43 Аноним 29.11.2016
зарплату не дают. Сами при этом говорят что задержка в 5-10 дней это норма. Проходят эти дни-и вновь тишина. Скоты! Всем унизительно выпрашивать и постоянно напоминать о выплате тех копеек , которые заработаны адским трудом. Заплатите мне мои 8700 рублей! ! ! ! ! !
Цитировать
-1 #42 Евгений 24.11.2016
Хотела бы прокомментирова ть предыдущий отзыв. Карпухина Елена ( руководитель Смартера). Такие высказывания-об ычное явление для Смартера. Минимум культуры, максимум быдлянства. Это говорит женщина которой далеко за 40. Елена мне стыдно за вас! Вы помойное ведро или женщина ? И Елена, обращаю внимание, что в вашем возрасте пора научиться писать без ошибок.
Цитировать
+6 #41 Дмитрий 22.11.2016
Это кто же пишет положительные отзывы? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Наверное сами руководители, которое урезали зп до минимума, так что люди не выдерживают долго на такой зарплате! Да и условия тяжелые, нужно отпахать при графике 5/2 по 8 часов, а при графике 2 через 2 - 12 часов в день! , и это за 60 руб в час, при том что план по заявкам практически не достижим и получить премию стало невозможным для большинства! Карьерного роста не светит!
Цитировать
+5 #40 Вероника 21.11.2016
Хазиева Регина тебе привет. Встречу в Саратове чертова мосульманка, вспорю тебе брюхо! стукачка! И Смартеру привет, чтоб вы сдохли
Цитировать
+7 #39 Сергей 21.11.2016
не так давно закончила Финансовый Университет при правительстве РФ. После чего стал выбор: кем быть? Лично я ни капли не сомневалась-мой выбор Smarter! . И вот- я СУПЕРВАЙЗЕР удаленного телемаркетинга! ! ! с этой компанией все мои мечты реализуются! Люблю Женю Дробовича, люблю свою команду! Надеюсь найти тут своего любимого молодого человека! Чтобы мы вместе, живя и любя могли погомагать людям звонить и зарабатывать! ! ! I like Smarter! ! !
Цитировать
+2 #38 Мария 17.11.2016
Руководство-ста до быдло-свиней, в таком гадюшнике я еще не работал. Врут , обманывают, кидают на деньги.
Цитировать
-1 #37 Ольга 15.11.2016
Обман, обман и ещё раз обман! + хамское отношение сотрудников к работникам. В суд подать на них за кидалово!
Цитировать
+4 #36 Катя 14.11.2016
не побоюсь сказать что эта компания ХУЕ.ТА! при приеме на работу наобещали оклад в 20-25000 руб, а по факту дали 7200 за месяц. Плюс наеб.ли по отработанному мной времени. Хотел жаловаться-оказ алось некому. Контакты директоров не дают. Не тратте время.
Цитировать
-1 #35 Александр 14.11.2016
мне надоело постоянное вранье руководства. Что вы держите меня за дурака? Заплатите мои деньги! ! ! Еб.нутая компания Смартер! !
Цитировать
+1 #34 Мария 11.11.2016
Убежал без оглядки с этой жутковатой компашки 4 месяца назад. Сейчас читаю отзывы-увидел что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Как был Смартер в г.вне-так и остался в нем. Неволей испытываю жалость к операторам, (как рабы), но с другой стороны рад за себя что удрал от Смартера. Всем добра!
Цитировать
+5 #33 Марина 10.11.2016
Хоть работа из дома-ее омрачает постоянное присутствие Атиковой Екатерины. Невозможно с ней работать! Какая то психологическая мастурбация! Сплошная безграмотность и не компетентность. Атикова мешает работать мне работать и добиваться высоких результатов!
Цитировать
-3 #32 Сергей 10.11.2016
Смартер это полная жо... При обучении з.п обещали до 20тыс. в итоге больше 5к не мог заработать. обязаности: впаривать пожилым людям услуги ростелеком, которые им вообще не нужны. и тряся с них последнии копейки. Надоело обманывать людей я просто перестал работать.
Цитировать
+2 #31 Анжела 10.11.2016
Отработал 3 недели, все это время обманывал старушку стараясь чтобы они в преклонном возрасте попали в кредитные сети банка Тинькофф. Наконец совесть моя проснулась и я решил закончить с этим гнусным делом и уволится. На что Смартер сказал мне гудбай и денег не дал. Причину мне так и не назвали. С контактов скайпа меня удалили- я не знаю кому писать и с кого требовать. Мой совет- ищите достойную компанию, не тратьте время.
Цитировать
+6 #30 Рита 08.11.2016
Отработала 3 недели. Когда речь зашла про аванс, сразу начались бессмысленные придирки к работе. В результате за 3 отработанные недели получила всего 1000 рублей. Звонила по зарплате, менеджер сказала , что мы вас не знаем и вы у нас не работали. Кидалово и мошенники. Не связывайтесь с этой шаражкиной конторой.
Цитировать
+3 #29 Артем 08.11.2016
Одно ВРАНЬЕ! Если вы решили для себя зарабатывать 60 руб/час (меньше чем узбеки и таджики)-то это работа для Вас! ! Больше заработать вам не дадут! Как не крутись. Поэтому если вы безработный-вст аньте лучше на биржу труда-больше получите! НИКОМУ не советую!
Цитировать
0 #28 Александр 07.11.2016
Девочки и мальчики откройте глаза ищите официальное трудоустройство отработал 30 часов и сказали что вы нам не подходите неизвестно что с зарплатой отзывы положительные это те грамотеии сидят которые по сути не чего не могут и не делают тем более супервайзеры работают с Украины работа нелегальная так как уже в украине нет работы а русские за такие гроши не хотят работать .
Цитировать
+4 #27 Оксана 21.10.2016
проработала 2 месяца в этой компании -и решила уволиться. Более 60 руб в мес заработать не давали. Постоянно какие то штрафы и вычеты. Кроме того-сотрудники компании постоянно воровали честно отработанные мною часы. Отработала 8 часов-ставят 6, или того меньше. В итоге зарплата в первый месяц составила 7000 руб в месяц. (за целый месяц!!!!!!!!). А когда уволилась-так вовсе кинули на деньги со словами ждите-все оплатим но позже, деньги от заказчика еще не пришли. КОМПАНИЯ- ОТСТОЙ. ОБХОДИТЕ ЕЕ СТОРОНОЙ!
Цитировать
-3 #26 ззоп 17.10.2016
не знаю кто восхищается Смартером ( и тем паче-работает уже год и не нашел ничего отрицательного. Как по мне-так эта компания-сущее говно! . Ради интереса отработал месяц-со всеми штрафами и сворованными часами у меня вышло чуть больше 6000 рублей. Как утверждают старички зарплату задерживают на неделю и более. Без объяснения причин. Коллектив-гадюш ник. Полно стукачей-которы е всегда рады слить информацию супервайзерам, которые из-за этого находят поводы для новых штрафов. Относительно конкурсов.. участвуя в них-можно выиграть 100 или 200 рублей. Вообщем-хуе.та, а не компания. Ищите другую-и будет вам счастье! …>>
Цитировать
+1 #25 Евгений 04.10.2016
заработать более 10 тыс в месяц-нереально ! Постоянные штрафы, недосдачи при зарплате. В прошлом месяце своровали 23 отработанных мною часа, никак то не аргументировав. Также я заметила неадекватное отношение ко мне как к мусульманке со стороны руководства. Вообщем конторка с гнильцой
Цитировать
0 #24 Аманжол 22.09.2016
Компания дерьмо. Зарплата не выплачивается полностью. Либо просто кидают на деньги и ищут бесплатных рабов. Менеджеры полная мразь.
Цитировать
0 #23 Виталий 21.09.2016
Не выплачивают зарплату. Работаешь на одни штрафы , которые с балды придумывают.
Цитировать
+2 #22 Аноним 05.09.2016
ПОЗОРНАЯ компашка. Набирают по 50-70 человек сотрудников, далее половину увольняют без зарплаты. Со словами вы-неэффективны й сотрудник Отработал 2 месяца-максимум что удавалось заработать 8000 рублей. Постоянно неработающая база, глупые советы наставников, задержка зарплаты-все это дало мне понять что компания-ПОЛНАЯ ЛАЖА. Не тратьте свое время, обходите стороной этуКолхозную компанию
Цитировать
+5 #21 Олег 25.08.2016
Зарплату не платят ( кого то даже кидают на деньги), воруют отработанные часы, руководство-ста до быдло-свиней. Нужно еще? Приходите сами-и если вам повезет-получит е свои 7000 руб в месяц. ( Отзывы про какой то карьерный рост, разумеется брехня, выдуманная непонятно кем. Куда рости оператору колл центра? сами подумайте). Мой совет если ищете работу на дому-смотрите другие компании. Их много. А смартер-это не вариант.
Цитировать
-1 #20 Александр 19.08.2016
Вынуждена согласиться с предыдущим отзывом Евгения. Но хотела бы добавить, что если ООО Смартер-гавно, то Екатерина Атикова-прямой продукт его переработки-она -каловая масса Смартера. Ее стремительная деградация и ущербность поразительны! ! Будьте людьми, читайте книги, совершенствуйте сь! Не будьте имбицилом, как Атикова Катька!
Цитировать
+5 #19 Сторож 18.08.2016
Папенька и Маменька! Я уже не маленькая! У меня сиси батенька! И между ног лохматенько!
Цитировать
0 #18 Артем 07.08.2016
Да, cогласен! Хорошие отзывы писали либо работающие там сотрудники, которых попросили. Либо эйчары, которым не набрать новых ослов на работу. Не работайте здесь. Руководство - никакое, походу просто гопники, которые вдруг поднялись. Здесь работают либо от безвыходности, либо от не веры в собственные силы. Не примыкайте к стаду неудачников!
Цитировать
+4 #17 Аноним 22.07.2016
это каким же ебан.тым надо быть-чтобы заставлять сотрудников выходить в линию 02 января-и доставать граждан, у которых праздник и хорошее настроение, вонючими подписками от Ростелеком? Смартер-у тебя мозги есть? Сборище придурков.
Цитировать
+3 #16 Аноним 18.07.2016
Зарплата плохая, много алкоголиков, нет перспектив и постоянства, далеко не лучший вариант трудоустройства
Цитировать
+4 #15 Оператор 14.07.2016
Сволочи! когда заплатите мою зарплату? ? К кому обращаться? Дайте телефон , электронную почту, хоть чтото! ! ! Ни ответа ни привета. Жрать нечего уже! Зато смотрю по фоткам в группе Смартера-директ ор Дробич нажрал рожу как ж.пу на моем поту! ! Скотина! !
Цитировать
+3 #14 Олег 12.07.2016
ой..обоссуся я сейчас от смеха (прочитала отзыв предыдущий, что в этой стремной компании легко заработать. Ну если готовы ишачить по 8 часов в день за 7000 рублей, будте готовы что эти деньги вам не отдадут, или отдадут, но потом.
Цитировать
+6 #13 Дмитрий 07.07.2016
платят мало, то что заработано-выпл ачивают в течение 2-3 месяцев. Работа заключается в том-что 8 часов подряд вы говорите Здравствуйте, меня зовут Никита, я представляю компанию Ростелеком. Вам срочно нужен антивирус касперского -так как за вами подглядывают из камеры ноутбука Тети и дяди-плются в вашу сторону, а вы чувствуете себя обосранным. Вот такие пироги.
Цитировать
+4 #12 Сергей 17.06.2016
Отстой! Нищая компания. Врут, Кидают, обманывают. Контора для лохов!
Цитировать
-2 #11 Дед Мороз 15.06.2016
Хуже такой компании я еще не встречал. Денег в компании нет, зп очень низкое, проекты хреновые. Сотрудники бегут и убегают. И вот БИНГО! ! ! ! чтобы последние сотрудники не разбежались , Смартер вводит акцию ! ! ! ! ! ! ! Лучшая площадка! ! ! ! ! ! ! ПРИЗ 1500 РУБЛЕЙ НА 15 ЧЕЛОВЕК! ! ! ! ! ! (кто не умеет считать -по 100 рублей на нос). Спасибо тебе Смартер! ! ! Вот это мотивация! ! ! ! ! (чтоб вы сдохли все)
Цитировать
+4 #10 Михаил 04.06.2016
Никто не может внятно ответить-когда выплатят зарплату. Поэтому пишу сюда. Смартер-может хватит кормить завтраками ? Может хватить выдумывать различные причины по невыплате денег? ? К кому мне обращаться? Работаешь как ишак за гроши-так и их не выплачивают. Обещания вы свои не выполняете-это факт! ( а потом говорите что про вас плохие отзывы пишут)
Цитировать
+3 #9 Евгений 26.05.2016
проработал месяц-уволился, кинули с зарплатой. Развод.
Цитировать
+1 #8 Екатерина 05.05.2016
очень НЕСТАБИЛЬНАЯ компания. Обещали что если делать показатели по звонкам-то зарплата будет больше 60 рублей в час. Но показатели постоянно увеличивают- и делают все , чтобы ты не смог получать более 6-7000 рублей в месяц. Много негатива в компании. Проработала месяц-и ушла (зарплату еще не оплатили-скорее всего кинут с зарплатой). Никому не советую. Не тратьте время-ищите серьезных работодателей.
Цитировать
+1 #7 Вика 05.05.2016
одним словом-гадюшник
Цитировать
+1 #6 Сигезмунд 16.03.2016
Не очень прозрачна стандартная программная система предоставления работнику информации о начислениях и удержаниях. В сомнительных случаях требует похода в расчётный отдел.Регулярна я задержки з/п. Отсутствие индексации з/п как таковой. Отсутствие льгот. Зачастую отстаивать свои права работягам приходится через прокуратуру. Для достижения цели любят пользоваться кнутом, про пряник забыли.
Цитировать
+2 #5 Бывший 15.03.2016
Недостатков много устанешь перечислять.ИТР не работает сидит за ноутбуками.Рабо ту организовать не могут.Заставляю т рабочих воровать матерьял у других организациях.Ес ли отказался отправят домой.Как это сделали со мной.До Москвы а там за свой счет дальше.Нелезьте туда ребят благодарностей не получите.Так если попадете с Костей Можов или как там его эта мразь полная.Я сук еще таких не видал.
Цитировать
+1 #4 123 321 28.02.2014
Это уже не смешно. Когда устраивалась-об ещали четко платить 15 числа зарплату. Сегодня уже 22, и Алена туманно говорит что оплатят-но неизвестно когда. Я ведь не миллиарды получаю в вашей компании, откладывать те копейки которые заработаны таким трудом возможности нет. Почему вы не держите своих обещаний? Обещаете одно, а в реальности другое. Идиотизм какой то.
Цитировать
+6 #3 Алексей 24.08.2013
з/п не та которая оговаривается и платится, очень низкий оклад по договору (такое впечатление что устраиваешься на прожиточный минимум)..согла сен на счет руководства, на местах дислокации нету нормального начальника для управления подчиненными, творят что хотят.. Дедовщина отличается от армейской тем что здесь руками только не машут. думаю отношение к подчиненным такое же как приезжим гасорбайтерам.. очень большой минус, работаешь на крайнем севере, и нигде это не учитывается, никаких полярок ничего такого нет!!!
Цитировать
+3 #2 Аноним 03.07.2012
Генерал не всегда адекватен, при увольнении обязательно кинут по премии. Перспективы развития компании нулевые, скорее наоборот. В целом это компания шабашников, которые пытаются работать по правилам которых нет. Зарплата по отрасли на 20%-30% ниже, вследствие чего высокая текучка кадров естественно самых нужных и квалифицированн ых.
Цитировать
+4 #1 Сергей 20.09.2008
Постоянные задержки ЗП. На руки выдают меньше чем договаривались на собеседовании. Не верьте руководству- врут очень красиво.
Цитировать