ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+5 #47 sersh05 10.02.2018
еудобно добираться от метро.Устройств о в несколько этапов:собеседо вание с менеджером по персоналу-собес едование с начальником склада-прохожде ние полиграфа-если прошли полиграф и начальник даёт на вас добро,то вас берут и то не факт!На самом складе основная масса :работники с бывших союзных республик,главн ые-армяне!Компа нией рулит армянская диаспора,соотве тственно и работает одна родня(дяди,тёти ,сёстры).Поэтом у учтите сразу,особенно касается русских и особенно москвичей!Вы идёте работать не у себя в родном городе Москве а у них и на них!Отношение к русским
женщинам особенно неуважительное. Руководство склада непосредственно в курсе,но оно так же работает на них,и главное чтобы шла работа!С ними можно работать в одной компании но не соприкасаясь.Ес ть товарищи,которы е там нелегально находятся и с липовыми патентами!Зп полностью серая.
Цитировать
-2 #46 Аноним511952 23.11.2017
Внимание! Прочтите положительные отзывы - там одни тролли!!! Супер, коллектив , столовая.. и в Испании ищет лохов по соцсетям обещая миллионы. А в Москве на сайте стоит вакансия кассир 20000рублей!!! Просто нереальное разводилово рабов мечтающих от порошков стать здоровыми , купите лучше хороших фруктов!!! Всем добра!!!
Цитировать
-1 #45 sergey abramov 15.11.2017
Все началось пол года назад. Подруга усиленно обрабатывала меня, скидывала ссылки на лекции Ольги Бутаковой, рассказывала о хороших результатах и о прекрасных людях, которые там работают. У сына (2,5 года) аллергия, у самой тоже тележка болезней не уменьшается с годами, один муж более менее. Соблазн решить проблему аллергии с сыном очень привлекала на тот момент. Долго сопротивлялась. Но подруга убедила, что вреда точно не будет. По Бутаковой большинство болезней от паразитов, поэтому решилась на антипаразитарну ю программу (папая, чеснок, лист черного ореха + вода). Бюджетными препараты точно назвать тяжело. Начали пить. Нужно сказать, что мне крайне не понравилось, что информации на баночке минимальная. Противопоказани я только: индивидуальная непереносимость , беременность и лактация. Информации о побочке вообще нет. Схемы приема очень скудные: не написано как пить до или после, для какого возраста какая дозировка.???
Э ффект
Сын
Ребен ку давала только папаю, но он однажды выпросил у меня черную таблеточку, так как в группе в контакте я прочитала схему, где лист черного ореха допускалось пить для его возраста, я ему дала. И его подсыпало немного - подумала сразу на питание. Через три дня он выпросил еще одну и его высыпало сильно, много и сразу((( Тут все понятно. Аллергия у нас расцвела во всей красе. Давно я его таким не видела. Воды он пил очень много, так что как абсорбент она даже близко не подействовала.
Сама
Через неделю почувствовала боль сразу после приема препарата (утром после еды). Но так как все на бегу, тупо не связала эти два события. Вечером такая же история. Тут уже задумалась. Перестала пить на 3 дня. Через три дня утром позавтракали и все было хорошо, через 10 минут вспомнила о чесноке, выпила. И о боги. Сильная, очень сильная режущая боль практически парализовала, переломила на две части, дышать даже страшно было, холодный пот. Естественно принимать препарат перестало. Но только боль стала появляться теперь после каждого приема пищи. Сильная, режущая. Прием пищи стал настоящей мукой, фобией. Перешла на супы и каши. Муж настоял на обследовании у врача. Врач диагностировал обострение гастрита. Отругала по полной программе. Какой чеснок, какой концентрат при хроническом гастрите. Я совсем забыла, что у меня лет 7 назад поставлен хронический гастрит. Конечно, если бы на упаковке было противопоказани е: гастриты, язвы, эрозии и прочее. желудка - я бы вспомнила и не стала пить. Назначили мне обследование, лечение (не бесплатное).
Самое интересное, что компания еще и обвинила меня в том, что я не рассказала им, что у меня такой диагноз. Смешно. А почему вы не спросили? Меня даже никто не спросил, какие у вас проблемы. Антипаразитарка - отличное начало на пути к здоровью. УРА-УРА-УРА. Они называют себя консультантами по здоровью, насмотрелись лекций Бутакой и специалистами стали. Выписывают направо и налево препараты. Деньги получили и дохните на здоровье.
Бутакова в лекции про детское здоровье говорит, что желудок болеть не может. может мне это все показалось?
Люд и реально могут забыть о своей болезни, не знать, так как она еще только на начальной стадии, не говорить, если болезнь интимного характера, или от них скрывают диагноз врачи.
Не тратьте деньги, силы, здоровье. Здесь люди работают ради денег, а не для того, чтобы Вам помочь.
Если бы подруга не была подругой, то я бы много ей сказала. Конечно, извинилась. Но что самое интересное, говорит нужно чеснок в следующий раз заменить корой муравьиного дерева. видно сильно ее система засосала, и глаза откроются не скоро. Коралловый клуб, молодцы!!! Маркетинг у них отличный. Это единственный плюс всей системы.
P.S. Муж посмотрел на меня и на сына и решил своих паразитов оставить пока - пусть живут. Хоть и паразиты, но свои, родные, прикормленные)) )и пока не бунтуют.
Цитировать
+3 #44 Аноним158070 20.09.2017
Суть работы в Коралловом клубе - это разводить клиентов на деньги. Диагностика по капле крови полная фальсификация, рекомендации не подтверждаются ни одним исследованием, БАДы - сплошные фуфломицины. Если у Вас есть хоть капля совести, то работать здесь Вы не сможете.
Цитировать
0 #43 Должность не указана 29.08.2017
С этой компание я познакомилась год назад. После знакомства остался неверояно плохой осадок. Мое мнение- вся продукция ужасна!!! Куча не эффективных средст!
Познакомила меня с этой продукцией коллега. Я, как и все женщины, мечтаю похудеть и первое, что купила это программу очистки организма коловада-плюс ( писала о ней отзыв). Та еще гадость! Испортила себе кишечник, сидела на туалете, мучалась от боли в животе! Вся программа- это куча слабительных таблеток и не реально противная жижа! Ни когда не покупайте эту гадость! В итоге получила сниженный иммуните ( упал ооочень резко) и заторможенный обмен веществ!!!!

Ле цитин- купила вместе с программой для очистки организма. месяц пила, ни какого эффекта. В аптеки за 150 рублей купила, сразу почувствовала прилив сил. Лецитин полезен организму, но ни этой фирмы!
Алтимейт - пишут что идеально сочитание полезных витаминов и вещест, месяц пропьешь почувствуешь себя лучше. В моем случаи горечь во рту после третьей таблетки! Лучше купите комплевит или любые другие витамины!
В общем это самая ужасная фирма с бадами, о которой я даже ни чего хорошего написать не могу! Консультантов не слушайте, им бы только заработать. Хотя они сами все сидят на свое продукции. Именно сидят! Им так промыли мозги, что у них все эти препораты элексир жизни! Полная чушь! Это отрава, которую производят амереканцы!
Цитировать
0 #42 radomila 01.05.2017
Улучшить нужно ВСЁ!! Работала в компании год, за ежегодный оплачиваемый отпуск снимают деньги, больничный оплачивается - если это 10 дней за ГОД, остальные дни - так же вычищаются из зарплаты . Начальство неадекватное, ненормальное. Внутренние правила компании - жуткие . Нахождение в компании можно сравнить с гестапо . Работают одни , ща то, что вы будете стучать на всех - могут доплатить , так же как и другим сотрудникам . Карьерного роста нет !!!
Цитировать
+7 #41 zebra2013 27.03.2017
Хочу выразить свое компетентное медицинское мнение по поводу продукции кораллового клуба. К несчастью, пришлось близко столкнуться с этим супером.
Во-пер вых, давайте проясним, чем БАД отличается от лекарственного препарата? А в первую очередь отсутствием сертификатов и клинических исследований. Обратите внимание, что в инструкции к каждому лекарству есть огромный список противопоказани й и побочных эффектов. В случае с БАДом вы этого не найдете и не потому, что побочных эффектов нет, а потому, что они неизвестны. Так что думайте, стоит ли на себе проверять.
Что можно сказать о самом популярном продукте, коралловой воде? Коралл- это карбонат кальция, т. е. обычный известняк, мел. Как он может оказывать чудесное действие на весь организм-никто понятия не имеет. В лучшем случае этот кальций просто не растворяется в воде или не усваивается организмом, а в худшем - возникнет избыток кальция, что еще хуже, чем его недостаток. Хочу заметить нюанс, что коралловой воды рекомендуют пить много, хотя бы литр в день. Мало кто из людей пьет столько, хотя, по сути, это нормальная потребность человеческого организма в жидкости. Возможно, потому многие и начинают чувствовать себя лучше потому, что много пьют.
Самое бредовое заявление кораллового клуба это то, что их препараты лечат рак. Даже примеры рассказывают, типа у кого-то из родственников была опухоль, попили таблетки, и она исчезла! Вот только никто не указал, какой это был тип опухоли и уж тем более не предоставил результаты обследования. И еще, если весь мир не знает, как лечить рак, а они знают, почему они не произвели фурор в медицинской общественности и не получили Нобелевскую премию? Скажу честно, знаю на личном опыте пример использования этих таблеток от рака. Как я и предполагала, они не помогают, к сожалению.
Цена продукции кораллового клуба ощутимо бьет по карману. Самое неприятное-это то, что людей на нее подсаживают, убеждая, то только регулярный, чуть ли не пожизненный прием этих препаратов их спасет.
Люди, будьте разумными, ну не верьте вы во всякий бред. Я не спорю, медицина наша тоже не всегда блещет адекватностью, но можно найти хорошего врача, который поставит правильный диагноз и не назначит лишнего, а вот в коралловом клубе правды о своем здоровье вы не найдете никогда.
Цитировать
+1 #40 Эльрад А 15.03.2017
Года 3 назад в гостях у подруги ее мама (в прошлом вроде как хороший кардиолог) подарила мне пару баночек чудодейственных коралловых продуктов вместе с пространной лекцией какие у меня проблемы со здоровьем и что меня ждет если я не начну ситуацию исправлять, и какая вообще ужасная экология, и как наш организм нуждается сегодня в подпитке, и т. д. Пока я это пила, она еще прописала мне несколько продуктов. И потом в течение 3-х лет я послушно затаривалась этими баночками, капсулами, пакетиками. Еще бы, каждый раз выслушивая выговоры и обвинения, что я не слежу за здоровьем, пропускаю приемы. Очень агрессивная, конечно, стратегия продаж продукта. И, как выяснилось, многие сотрудники кампании как раз используют свой авторитет старших, медицинское образование (хотя возникает закономерный вопрос - раз вы такие прекрасные врачи, почему не работаете по специальности?? ) В общем, в какой-то момент я поняла, что от продуктов мне ни жарко, ни холодно, а многие тысячи уже на них потрачены. Посмотрела отзывы, разоблачения и поняла, что я еще легко отделалась - многим людям здоровье угробили. И я думаю, что те кто реально пострадал должны написать коллективное заявление в полицию, ведь это не что иное, как статья 159 УК РФ пункт 2 - мошенничество, совершенное группой лиц по предварительном у сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину. Люди должны получить свои деньги обратно, а [цензура] понести наказание. И я бы подписалась. Честное слово, хватит дурить народ!
Цитировать
+2 #39 Alen4ikk 03.02.2017
Полный супер. Продают Бады сомнительного качества и неизвестного состава. После приема первой таблетки мне стало очень плохо, резко упало давление, неисключено там содержался какой-то психотропный препарат
Цитировать
+4 #38 Аноним829586 12.01.2017
Офис находиться в пром. зоне, от метро далеко. Офисный центр внутри больше похож на жилой дом, на этажах просто комнаты. Выйдя из лифта на одном из этажей, надо было ждать, чтоб рекрутёр спустилась откуда-то еще и забрала меня. Женщина проводившая собеседование интересовалась наличием собственной квартиры в Москве и за чей счет я ее купила. Более того компания заставляет всех проходить полиграф и предоставлять рекомендации с предыдущих работ (не менее двух), при том, что соц. пакета нет и еще зарплата серая!!!
Цитировать
+2 #37 Екатерина258 21.11.2016
Побывала на собеседовании, не впечатлило скажу честно. Порой девушка которая проводила собеседование уходила, оставляя меня одну. Толком ничего не расспросила, не узнала обо мне ничего!!! Про больничные и отпуска, что писалось ранее – правда. Допроситься не реально, ни того, ни другого. Просят пройти полиграф всех подряд, кто бы не пришел на собеседование. Пообещали достойную зарплату…ну, тут неизвестно, правда, либо нет. По окончанию собеседования, попросила их уведомить меня о результатах, подошла или нет. Обещали, обязательно позвонить. Но, увы…я так и не дождалась обратной связи с компанией. Это ненормально оставлять потенциального работника в неведенье, тем более что мне нужна была работа. По истечению месяца, мне так никто и не перезвонил. На сайте вакансия открыта. В чем дело, не могу понять?
Цитировать
+2 #36 Nastya_R 21.11.2016
Имею друзей фармацевтов в Германии, США, Израиль! есть мама любитель всех БАДов. специально узнавали про КК в этих странах никто о нем не слышал вообще! в большинстве состава есть компоненты которые плохо влияют на сердце и на кожу! одно время делала маме приятное пила какой то БАД, лицо из идеального превратилось в проблемное! 5 месяцев на восстановления! в США адрес компании не действителен проверяли это квартира! и вся продукция без штрих кодов ! Из моего медицинского окружения никто это бы не пил! А там хозяин барин! а положительные отзывы реально смешат прям манна небесная от всех проблем
Цитировать
+4 #35 Должность не указана 17.10.2016
Коралловый клуб! Полная ерунда! Консультантами работают люди, далёкие от медицины. Такие проводят консультации, что ужасу даёшься. Есть такая Лена в Севастополе. Она не плохо устроилась, имеет несколько квартир в нескольких городах. Цены очень высоки, эффекта ноль. Я пользовалась год продукцией. Не то, что улучшение, а ухудшение почувствовала. Самое безобидное, что могу сказать о хвалёной воде, у меня до сих пор слоятся ногти. Не поддавайтесь на рекламу ! Не тратьте зря деньги. Лучше отдохните в каком нибудь пансионате.
Цитировать
+3 #34 irabela 09.08.2016
Мало кто мне кажется сейчас не слышал о коралловом клубе, который пропагандирует чистку организма с помощью глины травы и прочего. Стоимость курса в среднем 5000-6000.
Не знаю благодаря чему это обрело такую популярность, но большая часть моих знакомых уже попробовала и имеет хвалебные отзывы. Ну вообщем то наслушавшись попробовать решила и я. Сначала следует подготовка. Несколько дней пить по 3 литра воды. С моими больными почками такое количество не рекомендовано, но решила попробовать. Спустя положенное количество дней я перешла к самому лечению. В инструкции все подробно написано о приеме и ограничениях, но для меня были самыми тяжелыми первые 4 дня. Сильное головокружение, тошнота и пониженное давление. Перестать принимать не получилось, стало жаль истраченных денег. С трудом прошла весь курс, а потом и реабилитацию, которая заняла около 2 недель. Что я могу сказать- вес я потеряла не значительно, ориентировочно 5 кг за неделю. Но это обусловлено только тем, что практически ничего нельзя есть. По всему телу вылезли прыщи- как объяснили это грязь выходит так, стала ужасно сильно потеть-та же причина. Начались проблемы с пищеварением- причина в принципе та же самая. целую неделю есть глину и какую то траву- мой желудок был недоволен, следствием чего стала моя привязанность к уборной. Вообщем честно говоря- если сильно верит может эффект плацебо сработает, а у меня, не смотря на то что строго соблюдала все рекомендации хорошего не получилось. Вес упал, но так же быстро вернулся, прыщи тоже не красят, самочувствие тоже не сразу пришло в норму. Деньги впустую, только промучилась месяц)
Цитировать
+2 #33 Константин2 12.06.2016
Пила воду с корал майн 8 дней, появилась чесотка, на коже какие то болячки, не могла предугадать - что это такое, то ли от косметики, то ли от геля от душа. Потом после некторого прерывания опять начала пить эту воду с корал майн, высыпания на коже умножились, я лучше не буду пить ничего, по-моему это все туфта.
Цитировать
0 #32 Должность не указана 09.06.2016
09.06.2016 в 10-00 мой звонок по Украине на номер 0954332211 хотела заказать Каскара Саграда (жостер-крушина ) в капсулах. Минуты через две сонным, хриплым голосом отвечает девушка, спрашиваю цену и заодно офис в моем городе, где проживаю я. Как завопит эта девушка по телефону недовольным голосом и швыряет трубку. Извините, но пропадает всякое желание покупать уже у Сoral Club однозначно!!!
Цитировать
+4 #31 экспертик 07.06.2016
Люди, не тратьте свое время на это контору. Ехала к ним на собеседование через весь Киев, а вместо собеседования мне подсунули две пачки тестов на 10 страниц и очень идиотскими вопросами. .. неужели нельзя было по телефону предупредить, что нужно будет заполнять дурацкие тесты? развернулась и ушла, но хотелось плюнуть в рожу, честно. не идите туда, не уважают они работников. я уверенна что ответы на эти тесты никто и не читает, а это проверка насколько сотрудник готов прогибаться. раз сидит как идиот и пол дня заполняет анкеты с глупыми вопросами, за которые в Европе уже бы засудили давно, значит с него можно веревки вить и использовать как раба.
Цитировать
0 #30 Braun123 02.03.2016
Имела глупость связаться с этой Компанией, потратила деньги, а эффекта никакого. Продукция не работает. По-моему больше похоже на внушение со стороны тех людей, кто приводит в компанию. Это как секта, где тебе пытаются промыть мозги, а результата нет, и после приема препаратов, эффект не задерживается. Получается пока принимаешь все -работает кое-как, только перестал, все возвращается на круги своя. Качество сомнительное. Втухивают еще просроченные товары. Не ведитесь -здровье дороже. Принимайте продукцию ту, в которой уверены, а не американское качество.
Цитировать
+3 #29 Должность не указана 24.02.2016
Добрый день всем, кто решил воспользоваться столь дивной продукцией. Хочу рассказать свое мнение про данную организацию. Сам лично с ними я не сталкивался, но к ним ходила моя девушка под влиянием знакомых, расхваливающих даннуюпродукцию .

Я врач, к. м. н., работаю в клинике более 5 лет. Все что мне было рассказано про прием вызывает у меня смех и только. У моей девушки на приеме взяли кровь и посмотрели ее под микроскопом, после чего было сказано, что в крови очень много грибов. К сведенью чтобы в крови были грибы в большом количестве либо у вас иммунодефицитно е заболевание которое длится не первый год, либо сепсих при котором вы бы лежали в коме на ИВЛ. Не суть. И после этого вам назначают список различных препаратов (примерно 10), дорогих препаратов которые вам нужно пить от 6 мес и более. Препараты на основе кораллов. Уже смешно. Я не читал инструкции по препаратам, но хочу вас заверить, пользы от них как от тик така. Обычная схема развода людей для повышения своего экономического статуса.

Люди, не поддавайтесь на развод. Лечитесь у врачей, а не у торгашей.
Цитировать
+6 #28 Хельга_М 10.02.2016
Занесла мне нелегкая в эту контору. Люблю узнавать что то новое, ну вот и узнал.
В г. Пенза, тебя приглашают на якобы диагностику по капле крови. Обязательно с утра ни пить не есть. ОК, приехал. Отдал, тогда стоило 200. Делают укол в палец, под микроскоп и показывают тебя какая твоя кровь. Дают выпить коралловый кальций, отправляют на 20 мин и снова укол и под микроскоп и якобы сразу началось движение крови и всему это был коралловый кальций. Тогда подумал-бред, был прав!

По факту: я для себя сделал заключение, нужно пить воду, чем больше, тем лучше. Ни один какой это не коралловый кальций а простоя вода разжижела кровь и пошла движуха.

То, что приписывают на этих диагностиках полный бред. С гастритом могут приписать тебе красный перец. И тд.

Приписываю т траву в капсулах, на год, но когда читаешь в вики, как пить ее, и там говорится что месяца 2 макс потом месяц перерыв и можно продолжить, становится не по себе сколько они выручают за свой бред.

Якобы серебренная вода, ну она действительно серебряная, только безграмотные советы приводят к печальным последствиям.

Так что не видитесь на их уговоры-разгово ры, всегда анализируйте
Цитировать
-1 #27 Аноним 18.11.2015
О Коралловом клубе узнала из видеозаписей семинаров Ольги Бутаковой. За подход к питанию и много интересной и полезной информации ей спасибо. Но, видимо, одними лекциями в нашей стране врачу не заработать, поэтому Ольга Б. является членом кораллового клуба и активно рекламирует их продукцию как проверенные супердобавки к пище. Это подкупило, так как на семинарах она говорила, что лично видела реальный эффект.
Я нашла в интернете представителя. Им оказался мужчина, на вид по аватарке, кстати, не отличающийся отменным здоровьем и успехом. То, что мне нужно лишь несколько баночек, просто отказывался слышать. Рассказывал банальные вещи, что заниматься здоровьем нужно долго и поэтапно, не ждать быстрых результатов. В телефонном разговоре вел себя самоуверенно, вошел в роль специалиста с большим стажем, рассказывал про благодарных клиентов. Я уверена, что мед образования у него не было. Говорил, что сам естественно постоянно принимает эти чудо добавки, это необходимая поддержка организму на каждый день и т. д. Прислал мне на эл. почту разработанный О. Бутаковой тест на здоровье, по результатам которого составил мне программу приема бадов Кораллового клуба на полгода. Рекомендовал дополнить действие препаратов правильным питанием и двумя литрами воды в день. В общем, я купила на первый месяц Активин, Люцерну, Лецитин, Ассимилятор и Коллоидное серебро (Ольга Б. на семинарах очень его хвалила как сильнейший безвредный антибиотик).

П опринимала несколько дней. После очередного принятия Люцерны (3 таблетки за 30 мин до еды) сначала почувствовала дискомфорт в животе, похожий на сильное чувство голода, а через пару минут меня просто скрутило(!) от сильной боли и изжоги. Не зная, что делать, схватилсь за кефир, йогрурт и сьела банку сметаны, чтобы унять пожар в животе. К слову мне на тот момент было 22 года, никаких гастритов и язв в помине нет. Позвонила консультанту, который голосом доктора мед наук спросил: Вы обращасиль к гастроэнтеролог у? Тон был такой, словно это само собой разумелось, он ни при чем, это я виновата. Назначил по телефону, не видя человека, какие-то добавки, сам в жизни не учился в меде, не был в лаборатории, микроскоп в руках не держал. Но такой высокомерный тон.
Пить это все я тут же забросила. Через некоторое время на глазу появился ячмень. Решила проверить Коллоидное серебро. Брызгала я его на глаз каждый час наверно. Эффекта НОЛЬ. Просто вода. И это мощнейшее в мире средство, которое борется аж с гепатитом и ВПЧ??? Помог пакетик черного чая.
Еще хочу добавить о самих баночках: дешевый пластик, не соответствующий цене. В аптеках есть бады в той же ценовой категории, но упакованные в коричневое фармстекло.
Впе чатление в общем, что посредственные ничем не отличающиеся добавки низкого качества продают как элитный эффективный суперпродукт. Они не способны сотворить чудо. Организм должен получать витамины и минералы из живых овощей, зелени и фруктов. В таблетках все уже в мертвой неорганической форме, в которой усвоение их организмом невозможно. Минеральные биодобавки и вовсе откладываются в межклеточном пространстве и могут вызывать рак.
Цитировать
+2 #26 Мария Торкунова 21.10.2015
Вызвали на собеседование в компанию Аппетит Групп, а оказалось, что в Корол Клаб. Два раза ездил еще детектор предлагали, но не дошло т.к. второй раз собеседовал ( типа директор Сергей . Не помню). Заставлял продать ему воду все записал на бумажечку, а по почте прислали отказ.
Советую не тратить время на эту конторку.
Цитировать
+2 #25 консультант 27.08.2015
Серая зарплата. Ограниченные возможности вертикального карьерного роста, при этом как указано выше, есть возможность переходить из отдела в отдел. До недавнего времени была своя комната отдыха с теннисным столом и ковриками для йоги, около полугода назад убрали, чтобы разместить дополнительный персонал в связи с ростом компании. Недостаточно развита система обучения персонала.
Цитировать
-1 #24 vika-1986 15.05.2015
ВРЕД полнейший! Не просто плацебо, плацебо не вредит! Очень хочется вернуть. Буду сдавать их в Роспотребнадзор для проверки! Нет не покупайте!!
Цитировать
+5 #23 Yaltjane 21.04.2015
Была на собеседовании эмоции остались так себе. Сама собеседка более ли менее прошла нормально, барышня уходила куда-то сидишь в пустом офисе..с больничными и отпусками действительная задница как и указанно в отзыве ниже. Полиграф просят пройти действительно. Зп обещали хорошую. не суть по итогам собеседования сердечно попросила меня проинформироват ь о решении компании, при чем о негативном тоже. не хотела терять время на ожидание, обратной связи так и не предоставили прошел месяц =) вакансия висит открытая
Цитировать
-1 #22 Dimarik 19.04.2015
Белая зарплата 13тыс.остальное на руки.причем 13 тыс тоже на руки.уже ни в одной организации такой чернухи давно нет.все обелились,тут же как при царе горохе.нужно заняться тем,чтобы позвать определенные органы и проверить эту организацию. Отпуска не оплачиваются целиком.только две недели!! Где то такая же прелесть есть? Четыре недели только через три-четыре года работы. Болеть можно 10 дней в году.остались очень негативные впечатления.нуж но проходить фонограф.недове рие к сотрудникам.соо тветственно стукачество по мелочам.как у фирмы,работающе й со многими заграничными поставщиками,мо жетбыть столько чернухи
Цитировать
+5 #21 Аноним826554 20.02.2015
Если вы специалист (а не продавец чудодейственных пилюль), готовьтесь разыгрывать поклонника их продукции. Ведь без вовлеченности в Наше Общее Дело там не нужен даже системный администратор. Правда, Анна Юрьевна?
До обсуждения профессиональны х вопросов дело так и не дошло.
Цитировать
+2 #20 TatyanaMyr 06.02.2015
Пришел в данную компанию на должность водителя. Проработал там не долго, так как компания предпочитает держать кучку старперов,котор ые диктуют там свои правила,и явно против молодых коллег. У них там уже сложились правила по выкачки денег из руководства, причем те, кто проработал там уже больше 2-3 лет мнят себя там чуть ли не королями. Диктуют свои правила начальству, говорят, что они будут делать,а что нет, куда поедут, а куда нет, и больше всего поражает, что начальство это поощряет, платит деньги и дает отгулы. Такое впечатление, что руководству данной компании нравится, когда их имеют их же сотрудники, которые навариваются на них по всем франтам, начиная от чеков на бензин, которые покупают на заправках и заканчивая тем, что говорят, что за разгрузку товара в транспортных компаниях платят Узбекам Таджикам по несколько тысяч, что конечно же полный бред.И конечно же меня стали учить уму разуму, что я должен делать, что говорить, и по сколько денег брать, ну и соответственно держать рот на замке, если поймают. Если бы руководство обратило на это внимание и набрало новых молодых сотрудников, которые действительно хотят работать, а не приходить на работу, чтобы протереть штаны, то возможно отзыв был бы положительный. Но, а когда в компании такое руководство, которое не может навести порядок с сотрудниками, то становится грустно.
Цитировать
+1 #19 Должность не указана 18.12.2014
Появилась там такая услуга, называется компьютерная диагностика организма на аппарате Оберон. Мама уговорила меня ее пройти. Сам же аппарат до нельзя прост - ноутбук, небольшая коробочка и наушники, которые сканируют импульсы в подкорке мозга (так по крайней мере везде написано) и что больше всего меня удивило - это биохимический анализ крови без ее забора. В итоге после диагностики (идет 1 час) пациент получает на руки распечатку состояния органов и систем, диагнозы и назначения по лечению. Я, честно говоря, сразу заподозрила неладное, поэтому заранее подготовилась. За пару дней до диагностики сдала в мед. центре кровь, сделала ЭКГ и т. д. Короче общее заключение по работе сердца - паталогий не выявлено, все хорошо функционирует (хоть в космос). Затем пошла на диагностику, когда врач стал спрашивать про жалобы то я намеренно стала говорить, что чувствую боли в области сердца, часто болит голова, отдышка и прочее. После часа моего сканирования врач выдает с десяток диагнозов, говорит как у меня плохо с сердцем, куча всяких болячек, что сердце нужно питать и т. д. навыписывал бадов. Когда же я спросила как работают остальные органы, почки например, ответ был таков - все в порядке! Было бы здорово, если бы у меня не было хронического пиелонефрита!!! который чудо-аппарат почему-то прохлопал. Итак, в мед. центре говорят, что сердце здоровое на основе анализов и экг, а аппарат Оберон при помощи наушников Филипс говорит, что я чуть ли ни при смерти уже должна быть. Схема очень проста - выявить болячки, назначить лечение бадами, которые продаются за соседней дверью за бешенные деньги. Что вы на это скажете, те кто так яро защищает свой клуб и пишет здесь ему хвалебные оды?? Разве это не супер? Или опять будите говорить о всемирном заговоре врачей против КК?? И еще, почему этот врач не дал мне направления в больницу, мол сдайте анализы на подтверждение диагноза, но нет, ни слова, лечение простое - купите бады! КК - способ заработать денег и не более того, хорошо если употребление бадов пройдет для организма незамеченно, а если начнутся ухудшения? Но это никого не волнует. Так что товарищи, которые его нахваливают - хотите быть обманутыми и выбросить деньги на ветер - пожалуйста, ваше право, но только не надо втягивать в это других!!!
Цитировать
+1 #18 Должность не указана 12.11.2014
1) Абсолютно все стучат! Стукачи в почете.
2) Чтобы подняться по карьерной лестнице нужно лизать всем пятую точку опоры по несколько лет.
3) Зарплата ниже рыночной, о ее повышении тянут разговор по пол года. Не факт, что поднимут более, чем на 15% от текущей. Лучше наймут нового сотрудника, чем с мотивируют текущего.
4) Серая зарплата. Не возьмете ни один кредит по всей России.
Цитировать
+7 #17 аноним аноним 06.11.2014
Дорого, неоправданно дорого. Насчет эффективности есть понятие эффект плацебо. Насчет воды никто не спорит о важности ее употребления. Тот же кальций можно покупать в разы дешевле и принимать его необходимо курсами.
Цитировать
+4 #16 lili0534 07.10.2014
Знакомый, член Кораллового Клуба, уговорил меня попить щелочной коралловой воды. Сам он ее пьет постоянно вместо обычной уже почти год. Я начиталась в нете о пользе щелочной воды вообще, о закисленности организма у всех подряд и решила попить. Вода мне не пошла сразу, воспринималась на вкус невкусной и мертвой. Знакомый утверждал, что это адаптация, потом она повкуснеет. Потом от нее стало слегка подташнивать. Он уверял, что так и должно быть. Силой заставляла себя ее пить. Приобрела у него три упаковки, в каждой по 10 пакетиков. Разорвала один - увидела обычный песок, который можно собрать на любом пляже. Пропила только одну упаковку, т.е. 10 пакетиков. Еще одну отдала маме. Она тоже пропила 10. Результат: у нее - ни-как-кого! У меня же произошло полное расстройство работы всего ЖКТ. Уже по окончании курса меня стало практически тошнить и я побежала в аптеку за гепатопротектор ами. Пока пила гепатопротектор , вроде было легче. Когда закончился курс - стало совсем невыносимо - пища в желудке полностью прекратила перевариваться. Месяц сидела на чае и сухарях. От всего тошнило. Отдала кучу денег на таблетки для поджелудочной, желчегонных, гепатопротектор ы, травы. Со всем этим ем уже три месяца. Сейчас пойду делать УЗИ. До сих пор тянула - думала как-то восстановиться все. Скорее всего, сильно понизила кислотность желудка, я так понимаю. Пью яблочный уксус. После него вроде легче. Живот вздувается, тянущие боли в области желчного (или печени) и в области поджелудочной, а также внизу живота справа и периодически колики слева. Пока сама не знаю, что это такое, но проклинаю и Коралловый клуб и их воду. Теперь уже знаю, что у худеньких гипотоников в организме, как правило, переизбыток щелочи и им необходимо корректировать свое здоровье с помощью кислоты, а полным гипертоникам - с помощью щелочей, т.к. их организм более закислен. Я отношусь к типу гипотоников. И мне противопоказаны всякие щелочи.

Теперь резюме: пропаганда данной коралловой воды как универсальной для всех людей - в корне неверна и может нанести значительный вред здоровью некоторых людей, которым эта вода может быть категорически противопоказана ( я не входила в группу людей, которые есть в списке противопоказани й, у меня не было никаких там желчнокаменных или прочих болезней,я ела все подряд, включая соленое, копченое, острое и все было нормально). Будьте внимательны и берегите свое здоровье. Все надо принимать только по показаниям!

Во т так вот я сама себе навредила!
Цитировать
+2 #15 Варя Зима 21.07.2014
Был в Москве в офисе кораллового клуба. Это какой-то кошмар. Чуть не развели на 28 тысяч рублей. Завели в комнату. наставили на меня какой-то непонятный лазер, который меня якобы сканировал примерно минут 40. я сразу понял что все это ерунда какая-то. голову убираешь от сканера, он все равно так же работает и идет какое-то движение на мониторе компьютера.
В общем потом врачь мне сказала, что у меня различные глисты и гельминты. причем везде. В глазах, в ушах в горле и в печени. Выписала мне кучу бадов на 28000 рублей. Я был в шоке с этой промывки мозгов. И ведь ведутся же люди. Там целая очередь стояла за их бадами, которые они толкают за бешеные деньги.
Цитировать
0 #14 Скептик2012 27.06.2014
Добрый день!
Приехав на собеседование в данную организацию. я прождала ровно час КУЗНЕЦОВА МАКСИМА - руководитель отдела персонала. после долгих ожиданий-ко мне спустились и пригласили на собеседование. проходило оно в стандартной форме. а по истечению сказали что мы вас берем и ждем звонка с подтверждением когда приступить к работе. На следующий день я решила позвонить и сказать что я написала заявление на своей работе и готова приступить, после чего услышала - что утвердили другого человека на мое место а меня даже не предупредили!!! !!!!!!!!!!!!! УЖАСНОЕ МЕСТО!!!!!!!! КАК ДОВЕРЯТЬ ТАКИМ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!! !!!
Цитировать
0 #13 Водитель 09.05.2014
В Фолиевой кислоте содержится магния стеарат, который запрещен даже в косметике. В инструкции на таблетках написано:против опоказания- беременность, на сайте первым же делом рекомендуют пить беременным, так же мало где написано о магния стеарате, просто вспомогательные компоненты, а вот на самих таблетках они уже по закону должны были написать! Ситуация очень похожа на то, чтобы покупателя любой ценой заманить рекламой в интернете, а если вдруг какие последствия появятся, то дорогие покупатели, а почему вы не читаете инструкцию на самих таблетках????
Цитировать
+5 #12 Аноним 08.05.2014
Серая зарплата. Некомпетентные руководители некоторых отделов есть личности, которые пишут неграмотно и по большому счету вообще мало что знают, при том, что являются руководителями! Кругом стукачи. Абсолютно везде, так как каждый сам за себя и хочет найти крайнего. Объемы работы зависят от отдела - очень часто и много обязанностей один отдел спихивает на 1 человека! За это не доплачивают, и попробуй открыть рот. Контингент в основном за 50, поэтому нужны стальные нервы. В целом можно работать, если лизать всем зад и стучать, либо молчать и сидеть на одном месте. Повыситься возможно, но после всего и не хочется.
Цитировать
+3 #11 Должность не указана 01.05.2014
Всем привет! Решил написать этот отзыв так как сам целый год по-глупости пользовался их ней добавкой в воду- корал-майн. Денег слил уйму- 30 саше пакетов около 850-900руб! В день я использовал приблизительно по 3 пакета, только для себя одного, не считая жену. Перейдем ближе к делу. Данная компания пишет, что корал майн обогащает воду кальцием и другими полезными минералами, а так же делает воду отрицательно заряженной. Благодаря этим св-вам в Японии на острове Окинава люди живут оч. долго.
Не спорю, по поводу заряда воды, так как наш организм состоит почти на 80 % процентов из воды, которая имеет отрицательный потенциал, а воду, которую мы пьем не важно бутилированная она или пропущенная через фильтр- она имеет положительный потенциал, что далеко не очень хорошо.

1) Я все таки решился проверить, в лаборатории, исходную воду из под крана и воду полученную после корал-майна. Итог таков: Сколько было полезных веществ(калий, магний и тд) столько же и осталось после корал майна. То есть ни каково калия и др. полезных металлов не прибавилось.

2 )Купив Овп и Ph метр я сам проверил данную воду. Овп максимум доходит до -80МВ - это не много, учитывая что можно его разогнать до -600мв и выше. Ph около 8 получается - тоже не много.

Если углубиться в историю, то вода с показателями выше 7ph и отрицательном значении ОВП, называется щелочная или же как ее у нас называют Живая и мертвая вода и изобрели ее не где то в Японии!!! А у нас! В Японии, ЮЖ. Кореи и тд такую воду пьют все. Эта вода используется системой здравоохранения в данных странах. Как вы представляете, что все японцы загружают этот коралл в воду?:) Нет, все намного проще. Нет ни какого коралла, есть приборы которые делают воду с такими показателями - активаторы воды. Под воздействием электрического тока вода делится на отриц. заряженную(живу ю воду), и на положительно заряженную(мерт вую воду), в итоге мы получаем ту же самую воду, а то еще и лучше, ведь вредные металлы(маргане ц, алюминий) остаются в кислотной воде, а положительные(м агний, калий и тд.) в живой воде. В итоге я купил активатор воды, с помощью которого можно получить воду, лучше, чем после корал майна по всем показателям!!! ОВП в зависимости от времени можно сделать как - 80 так и - 600 и выше, то же самое ОВП от 7 до 12. Активатор я купил портативный и самый дорогой- (активатор ап-3), который есть на нашем рынке, основываясь на качестве электродах. Стоил он около 4100 руб. Но извините, что лучше, купить активатор за 4100 и пользоваться им вечно или выбрасывать по 2-3 тыс в месяц на камни, и получать воду значительно хуже по параметрам? Не говоря о том, что с помощью активатора можно получить еще и мертвую воду, для заживления ран. Кстати эффект поразительный! Решать Вам. Я для себя развеял миф о корал майне и их коралловом клубе.
Цитировать
+4 #10 nadvikshe 17.03.2014
Хочу рассказать, как одна моя знакомая попалась на удочку мошенников. Ее туда привела ее сестра. Это так называемый диагностический центр Коралловый клуб. В кабинете при помощи ноутбука и наушников проводят обследование методом эхолокации. В течение нескольких минут выдают список диагнозов и рекомендуют лечение препаратами, которые можно купить у них же, в этом клубе. Моей знакомой насчитали более 30 диагнозов, которые ее очень расстроили. Целый букет! Гайморит, вегето-сосудист ая дистония, паразиты, грибки, множественные аллергии (даже на человеческий волос) и предупредили, что инфекции растут быстро и сказали срочно купить эти чудо БАДы, которые лечат даже рак! На выходе из кабинета ее уже поджидал другой специалист с калькулятором, которая быстро обсчитала все приписанные препараты и выдала сумму - 20 000 рублей! Знакомая не долго думая выложила сумму и забрала препараты домой. Как оказалось все они изготавливаются из морских кораллов (а это обычный кальций). Теперь, почитав множество отзывов, и показав ей передачу первого канала Среда обитания об этих самых коралловых БАДах, уговариваем отказаться от приема этих препаратов, написать заявление в милицию и вернуть деньги (если это возможно) и всегда обходить стороной подобные диагностические центры, у которых даже нет лицензии на лечение и врачебные консультации. Как выяснилось по передаче Среда обитания, это настоящие мошенники, продающие свою продукцию в тридорога. Никому не советую и желаю не попадаться на удочки мошенников.
Цитировать
+3 #9 Маша92 20.08.2013
Я не долгое время пользовалась продукцией Coral Clab, на своем горьком опыте убедилась, что нельзя принимать никакие бады без консультации врачей. Вначале я начала использовать коловаду, ощутимого эффекта я не увидела. Потом пила несколько бадов для мягкой очистки организма и вот тут то получила себе пожизненную болячку. Оказывается после 35 лет нельзя употреблять препараты с йодом без консультации врачей, а в состав одного препарата входил йод. В то время моя щитовидная железа работала оказывается неправильно и на неё пагубно повлияли данные препараты. В итоге я получила тиреотоксикоз (диффузный токсический зоб), долго лечилась в больнице, делала плазмаферез и года три после этого сидела на тирозоле, причем мне нельзя было йод употреблять даже в пищу. Только недавно моя щитовидная железа немного восстановилась, но теперь я нахожусь на учете у эндокринолога, плюс добавились проблемы репродуктивной системы, которые взаимосвязаны с эндокринной системой. Так что теперь к бадам отношусь с огромной опаской, верней не употребляю совсем, но здоровье посадила и это уже не восстановить никогда.
Цитировать
+2 #8 Специалист отдела поддержки и обслуживания клиентов 05.08.2013
По результатам тестирования крови был определен ряд болезней. При пересдаче этих же анализов в другой клинике, ни одна из болезней не подтвердилась.
Цитировать
-3 #7 Секретарь 23.07.2013
У меня сильная аллергия с детства. Очень переживаю по этому поводу т. к это и на коже очень видно и сильный зуд мучает постоянно. Решили посетить этот клуб по настоятельному совету Кураповой Т. В. Она обещала, что якобы организм нужно очистить от токсинов и тогда будет лучше (понятное дело мы не надеялись, что все пройдет без следа, но надеялись, что станет лучше!) Она пригласила домой и сделала анализ крови до и после того как я выпила стакан воды с волшебным пакетиком из этого супер клуба, а после достала аппарат и показала, что вода заряжена отрицательно, и сказала, что это полезно для здоровья! После прибытия в этот клуб у меня было ощущение, что я попала в какую то секту, вход по определенным карточкам, просто так туда не попадешь. Вообщем людям дурят мозги ничего путного из этого не вышло. На предоставленные препараты началась аллергия. На это она сказала, что препараты нужно пить много лет, чтобы достичь результата! Деньги на ветер.
Цитировать
+2 #6 Наташа А 22.02.2013
Я часто пользуюсь продукцией кораллового клуба, но на сей раз была разочарована. Купила БИО-Курунгу такая гадость а стоит прилично. Таблетки очень твердые. Решила посмотреть отзывы на сайтах в Интернете о данном продукте оказалась, что она делается из сухого молока и совершенно не проходила никаких исследований. Была очень расстроена таким отношением к своим потребителям.
Цитировать
+1 #5 0502115231z 08.02.2013
Как то мама принесла дамой такую маленькую упаковочку. Рассказала, что это настоящие кораллы и их нужно заливать водой и пить каждый день. Мне сразу показалось странным, что какие то кораллы в очень маленьком количестве могут принести хоть какую то пользу и вообще раствориться в воде. Конечно же эти кусочки в воде не растворяются. Тогда я решила поискать в интернете, что химики думают об этом. Вода просто становится более жесткая, такой же эффект можно получить добавив обычный мел в воду. Так что цены которые они выставили просто огромные. Конечно я пропила этот курс месяц. Насчет результатов изменений не заметила никаких вообще.
Цитировать
+1 #4 Мария 07.09.2012
Был такой период в моей жизни когда все вокруг меня катастрофически и быстро рушилось. За тяжелыми стрессовыми ситуациями всегда следует телесное недомогание, у меня это в основном выражалось в беспричинных нервных срывах и повышенной раздражительнос ти, сильной головной боли. Людям стало сложно со мной общаться как на работе, так и дома.

Отец у меня очень любит пробовать на себе разнообразные новинки в области лечения всех болезней, как официальные, так и сомнительного происхождения. Сам он давно что-то покупал в Кораловом клубе и иногда нас заставлял воду пить с какими-то пакетиками. Вообщем потянул он и меня туда. Я в тот моемнт была в таком состоянии, что пошгла бы куда угодно лишь бы как то облегчить свое душевное и физическое здоровье.

Есте ственно сделали диагностику организма: одели наушники и что-то там пропикивали. Затем мастер диагноза выдал мне картину моего состояния (много чего, не опишешь) и прописал мне кучу разнообразных препаратов от того, от сего и еще не пойми от чего. По настоянию отца все было немедленно куплено, несмотря на внушительную сумму и началось приниматься.

П омогали или нет все эти препараты сказать сложно. Ощутимый результат я получила только от Микрогидрина (его еще докупала потом несколько раз), стала успокаиваться нервная система и я стала более благожелательно относиться к происходящему и к окружающим людям. Даже на работе это все заметили. Полегчало.

Сна чала я была давольна таким результатом, хотя цены на продукцию существенно облегчали мой кошелек. Спустя какое то время я бросила применять эти препараты. А когда забеременнела дочкой, выяснилось что у меня в организме просто недостаток магния (который, кстати, содержится в микрогидрине как основной компанент), он и приводит к озлобленности и раздражительнос ти. Врач прописала мне Магний В6, за небольшую цену в аптеках. Я его принимала всю беременность и результат был точно таким же как от Микрогидрина. Мне было спокойно и хорошо.

Теперь , вспоминая все это, думаю что зря потратила кучу денег. Надо было сразу идти к хорошему врачу, который бы мне этот магний и прописал. Сколько проблем могло бы не возникнуть в результате.
Цитировать
+4 #3 Merrygoround 31.08.2012
Не знаю, чтобы со мной было, если бы я во время не прекратила пить пилюли кораллового клуба. Посоветовала мне туда пойти сестра. Говорила, что коралловая вода - просто чудо. Меня там проверили на каком-то аппарате - луч света от компьютера сканировал. Пока я сидела и ждал приговора моему здоровью, мне уже было смешно: как это мой организм исследуют. Потом дали распечатку с рисунками, объяснили непонятно. Поняла только, что везде стафиллокок. На 2500 руб надавали баночек, сказали пить 3 раза в день, а потом еще приходить. Вот когда я стала пить, тут и начались проблемы. Было ощущение, что все эти таблетки застряли где-то под солнечным сплетением. Мне стало тяжело дышать, как будто все забито в груди. Подруга, когда услышала мои жалобы, заставила меня бросить их пить. Я бросила.
Цитировать
+5 #2 magistra 25.11.2011
Я знакомая с продукцией Кораллового клуба через свою тетю. Она является распространител ем их продукции. Занимается этой деятельностью уже около пяти лет, но свои финансовые проблемы не поправила нисколько. Поэтому с точки зрения заработка я бы эту фирму не рекомендовала. Продукция дорогая, сомнительного качества. Верхушка давно занята. А в таких пирамидах зарабатывает именно верхушка.

Тепе рь несколько слов о самой продукции Кораллового Клуба. Сама на себе я испробовала их программу очищения Коло Вада. Скажу сразу, что голодать даже три дня для меня очень тяжело. Поэтому я чистилась по облегченной схеме, т. е. питалась в эти дни постной пищей. Суть очищения в следующем – нужно пить противопаразита рные препараты и одновременно чистить кишечник глиной. Эта глина представляет собой порошок, который растворяешь в воде или в соке. На вкус крайне неприятно пить. Если растворить в соке, то хоть как-то можно выпить, а в воде гадость редкостная. И вот именно эта сама глина абсорбирует в себя всю грязь в кишечнике и выталкивает наружу. Честно скажу то, что пить было страшно. Во-первых, казалось, что вдруг эта глина засохнет комком в кишечнике и разовьется кишечная непроходимость, а это смертельно опасно, поможет только операция. Во-вторых, боялась, что вдруг как полезут черви из меня, и я сразу же с ума сойду. Но к счастью, или к сожалению, никто так и не вылез, да я и не особо разглядывала. Сами понимаете неприятно это. Итог чистки – ноль. На здоровье моем абсолютно никак не отразилось. Эффектней выглядеть я тоже не стала, головные боли не прошли. Представители клуба сказали, что я неправильно чистилась, нужно было помимо этой программы еще за месяц воду с их Коралловым кальцием пить, и плюс еще другое противопаразита рное средство, а только потом уже очищаться Коло Вадой. И нужно все-таки три или четыре дня (не помню точно) голодать, пить только воду и соки. Моя мама уже три раза проходила эту программу очищения. У нее эффект был заметен. Она похудела, стала лучше выглядеть, помолодела, на полгода забыла про головные боли, на год забыла про свою бронхиальную астму. Но спустя год все вернулось. Поэтому распространител и рекомендуют ежегодно очищать свой организм.

Как относится официальная медицина? Гастроэнтеролог не рекомендует чиститься глиной, так как все бактерии и плохие и хорошие удаляются из кишечника. Поэтому может развиться дизбактериоз. Кстати, там в программу входят и препараты с лактобактериями для восстановления микрофлоры. Поэтому мое отношение далеко не однозначное к этой компании.
Цитировать
+4 #1 Vi-ksy 11.10.2011
Утихли споры по поводу продукции компании Amway, и я хочу поднять новую тему для обсуждения – Коралловый клуб. Впервые с Коралловым клубом пришлось столкнуться 3 года назад, когда проходили диагностику по живой капле крови. Дело в том, что с темнопольным микроскопом у нас работают лишь те, кто прямо или косвенно связан с Коралловым клубом. Нам в конце диагностики, конечно, много чего из этой продукции рекомендовали, но покупать БАДы мы тогда не собирались. Ради интереса спросили цены и в шоке ушли. В то время мы лечились у врача-гомеопата , которая БАДы КК считала нулевыми и неэффективными. Но я не успокоилась и стала копать дальше.

Узнала , что одна моя соседка состоит в этом клубе. Женщине за 50, а выглядит она на 35. Благодаря продукции КК. Уже стало интересней. От неё я много узнала информации, изучила буклеты и решилась-таки на контрольную закупку. Что я хочу сказать. Это дорого. Причём неоправданно дорого. С ней мне повезло, как человек адекватный, не впаривала всё подряд. Хотя многие распространител и КК похожи на маньяков: ПРОДАТЬ! ПРОДАТЬ! ПРОДАТЬ! - нехитрое кредо этих людей. А вот и цены. Всё в УЕ. Вторая колонка для членов клуба, последняя для простых смертных.

Мне попали в руки диски клуба, по которым стало понятно, что КК – это обычная сеть. Низы на побегушках у верхов. Там свои заморочки – баллы и степени. Так, за каждый проданный товар (зависит от цены) распространител ь получает баллы (Первая колонка на фото). С помощью этих баллов растёт его рейтинг в системе. Там какие-то серебряные мастера и прочие малопонятные обычным людям вещи. Видела я и их верхи. Обычные люди, многие с избыточным весом и привычными проблемами. Может чуть лучше одеты и ухожены, но слишком самоуверенны.

В общем, заполучив заветные баночки-скляноч ки, я побежала к моему гомеопату. На приборе Фолля мы проверили их практическую ценность. Так как в то время меня интересовало здоровье ребёнка, проверяли, что подходит ему. Кое-что действительно подошло. Мы лечились от паразитов, поэтому и проверяли противопаразита рные средства. Прибор дал добро Настойке №7 и Чёрному ореху. Пропили курсом и … не помогло! Больше всего я ждала Коллоидное серебро - натуральный антибиотик. По описанию он должен быть очень действенным, убивать микробы и вирусы на ранней стадии болезни. При первых признаках ОРВ его пшикают в нос, орошают горло. Пробовала много раз, но эффекта, к сожалению, не было. Причём совсем. Обычная вода. Многие средства у меня остались практически нетронутыми. Например, Коралловый кальций и Микрогидрин. Почему-то не вызывают у меня они доверия, а к своим ощущениям я прислушиваюсь. Как может песок и битые ракушки структурировать воду? Воду структурирует информация. Короче, разницы во вкусовых и прочих свойствах воды лично я не заметила. Но провела небольшой опыт. В три ёмкости налила разной воды: обычную бутилированную, с коралловым кальцием и структурированн ую информационно. И дала попробовать домашним и знакомым. Все выбрали коралловую. Структурированн ая тоже понравилась. Обычную чуть ли не выплёвывали))) Видимо, вкусовые изменения есть, но я их не ощущаю или настроилась так, что не ощущаю.

Микрог идрин. Белый порошок, растворимый в воде. Вода становится мутной и невкусной. Если это действительно такой чудодейственный препарат, удостоившийся нобелевской премии (по заявлению членов КК), то почему нет о нём информации в сети. Нет, информация, конечно, есть, но только на сайте КК. Даже в Википедии о нём ни слова. Странно, не так ли?
С самого начала была наслышана о программе очистки организма Коло-вада и хотела её пройти. Но цена и беременность с лактацией затормозили покупку. Говорят, что программе нет аналогов во всём мире. Но опять же, кто говорит? Члены клуба КК! Теперь уже сильно сомневаюсь, а стоит ли тратиться. Начиталась мнений людей, которые прошли её. Кстати, на сайте КК полным-полно восторженных отзывов. Но доверия таким отзывам нет. В бытность копирайтером я узнала, как такие отзывы появляются. Приходит на биржу заказчик и публикует мультизаказ: Требуется столько-то положительных и нейтральных отзывов о том-то. Цена. Сроки… Поэтому на сайте ловить нечего.

Я нашла большущую ветку на одном форуме, где люди делились впечатлениями по поводу продукции. Есть и положительные отзывы и отрицательные, но всё больше нейтральных: Ничего не помогло, Без изменений, Эффекта не почувствовал. Из положительных запомнились отзывы о том, что БАДы КК помогли избавиться от псориаза, снизили вес, нормализовали работу кишечника. Но ведь эффект плацебо никто не отменял – возможно, препараты делает действенными лишь сила убеждения. Если я верю в чудесные свойства картошки и твёрдо знаю, что она полезна для моего здоровья, то картошка для меня и будет лекарством. Если же я человек сомневающийся, мне не помогут ни только БАДы, но и всё остальное.

Из адекватных отрицательных отзывов были такие, где просто приводился состав некоторых препаратов. Там витамины, какие-то минералы, в общем, ничего особенного. За что же такие деньги? За бренд? Ведь если на то пошло, можно эти витамины все по-отдельности закупить и так же принимать.

Из положительных моментов могу сказать следующее.

1. Некоторые вещи мне понравились. Например, соль Мёртвого моря. Она принимается наружно (соль для ванн, скрабы) и меня полностью устраивает. Кстати, это продукт не КК, а фирмы-партнёра РВС.
2. Знакомство с книгами и лекциями врача нового поколения Бутаковой О. А. Абсолютно новый взгляд на здоровье и лечение (как с БАДами так и без них). Её брошюрка Нужная информация о здоровье стала для меня настольной. Эх, жаль, что БАДы работают только для тех, кто считает их панацеей!
Цитировать