ЧЕРНОБЕЛ

Социнвествклад отзывы

 

Эффективным способом защиты и увеличения личных сбережений сегодня является их размещение в надежной инвестиционной компании. Такой профессиональной компанией, объединяющей российских вкладчиков, является ПК Социнвествклад. Отзывы о Потребительском кооперативе звучат убедительно и подтверждают стабильность, регулярное выполнение обязательств перед вкладчиками. Своим клиентам он предлагает безубыточный вариант размещения сбережений и их постоянный рост.

 

Пассивный доход каждого участника ПК Социнвествклад составляет от 13% в год, сообразно условиям вклада. В любом случае выгода минимум вдвое выше, чем при аналогичном договоре с банком или инвестиционным фондом. Размещение средств может длиться от 3 мес. до 3 лет. Предусмотрены различные сроки инвестирования и удобные варианты возврата сбережений.

 

Передача личных сбережений ПК Социнвествклад предусматривает ряд механизмов, гарантирующих защиту вклада, его рациональное использование и своевременный возврат:

 

  • постоянный контроль работы Центробанком РФ; 
  • отличное владение методами работы с вкладами;
  • большой опыт и высокая квалификация специалистов по инвестициям;
  • направление доверенных средств только в высоконадежные проекты с гарантированной прибыльностью;
  • страхование через сертифицированную страховую компанию всех вложений до 1,4 млн. рублей;

 

Главная цель ПК Социнвествклад – высокая полезность инвестиций, извлечение прибыли в интересах вкладчиков. Сегодня такой способ размещения личных сбережений гарантирует их защиту и стабильную прибыльность.

 

Сайт: www.социнвествклад.рф
Тел. +7 (347) 2-666-515

Отделения: Уфа, ул.Мира, д.31\\Салават, ул. Ленина, д.6\\Стерлитамак, ул.Худайбердина, д.52\\Кумертау, ул.К.Маркса, д.6

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #41 Б 09.11.2018
https://antijob.net/black_list/socinvestvklad/
Цитировать
0 #40 Константин Егоров 10.04.2018
Надежный кооператив, услугами которого я пользуюсь второй раз уже. Первым был вклад по программе вложений «Сезонный» на три месяца под 9%, чтоб проверить так ли все в реальности хорошо, как обещают консультанты. В итоге оказалось, что да. Проценты действительно платят. Теперь вложился под 12% на год программа «Максимальный. Хочу поблагодарить Альбину, которая со мной работала, знает свое дело досконально.
Цитировать
0 #39 Аксенов Р. 02.04.2018
Вложил деньги на вклад Удобный под 10% годовых, и добавлять деньги можно постоянно, и разорвать договор и не только свои бабки забрать но еще и проценты не потерять, какой тут риск тогда? Никакого! Так что не боюсь, а по сравнению с банком круто, мне там предложили всего 7% еще и при разрыве договора никаких процентов!
Цитировать
0 #38 О.Евгения 23.03.2018
После развода пришлось продавать дачу, остались свободные средства. Держать дома их боюсь, да и смысла нет. Пусть деньги работают и приносят доход. Решила в ПК Социнвествклад вложить. Тут хорошие условия и мне важно было, чтобы никаких штрафов и т.п. не было в случае досрочного расторжения договора. Мало ли что.. мне хочется перестраховатьс я. А тут под 0,1% годовых просчитывается в случае досрочного расторжения, в принципе как и в банке, так что мне так подходит. А вот процент существенно выше банковского, у меня 13% годовых, а это уже ощутимо!
Цитировать
0 #37 Инна Лосева 09.03.2018
Пишу по просьбе своей бабушки, очень уж она просила поблагодарить Алену Николаевну из Социнвествклада . У бабули там деньги лежат на вкладе. Долго она решалась отнести свои сбережения, раз 5 с ней ходили в офис, всё узнавали, вопросами мучали всех)) Что да как, чтоб всё надежно было. В итоге оформили вклад Сезонный пока на 3 месяца.
Цитировать
-1 #36 Антонина 05.03.2018
Мне вот про этот кооператив соседка рас сказала, что уже больше года в нем деньги держит. А я всё по старинке в банке вклад у меня. Так вот, она рассказала, что проценты в этом Социнвествкладе чуть не вдове выше :-) чем в банке. Потопала и я в офис, всё разузнала, и через пару дней принесла сюда свои деньги. Пока положила на 3 месяца на вклад Сезонный. Поглядим как дело дальше пойдет. А пока что действительно у меня 10 % годовых, а в банке всего 5 было. И вклады все тут как и в банках застрахованы.
Цитировать
0 #35 VLAD- 01.03.2018
Родители – пенсионеры. Свои деньги решили вложить в банк. Обратились ко мне за помощью. Я детально изучил условия и увидел, что в банке на деньгах не заработаешь. Поэтому предложил компанию Социнвествклад, она сейчас активно открывает офисы и расширяется, что говорит об успехе. Уже ждем первые выплаты. Как оказалось, друзья вложили сюда сбережения раньше и уже начали зарабатывать. Поэтому за свои деньги мы не волнуемся.
Цитировать
0 #34 Андрей из Уфы 25.02.2018
Про Социнвествклад узнал от соседей. Они уже больше года держат вклад в этой компании. Решил сходить сам все узнать, а не со слов других. Общался с Артуром. Дома решил поискать информацию в Интернете – ее там совсем мало. Но все-таки рискнул, проценты предлагали уж очень хорошие. Договор прочитал сам, там все понятно.. Вчера вот получил первые выплаты по процентам. Жаль только, что раньше не начал так зарабатывать.
Цитировать
0 #33 Юлия К. 21.02.2018
Приветствуем! Когда в нашем районе открылось отделение Социнвествклада , решили пойти туда с мужем и присмотрется. Мы как раз продали дачу и выручили немного денег. Банки сейчас копейки платят, так что выбор был очевиден. Менеджер показал договор, дома подумали, посчитали и рискнули принести накопления. Сейчас имеем неплохой заработок дополнительный. А вклад у нас Оптимальный. Пока все, не сглазить бы, безопасно и надежно.
Цитировать
0 #32 mamloles 31.01.2018
В Социнвествклад обратилась по совету сестры, когда думала куда свои деньги вложить, чтоб они действительно приносили мне хорошую прибыль, а не просто лежали дома под матрасом. Сразу скажу, деньги разделила на две части, одну из которых отнесла в известный банк, который не буду рекламировать, а вторую часть в потребительский кооператив. Хотела проверить, где действительно выгоднее держать деньги. Срок был три месяца. В кооперативе использовала вклад «Сезонный». Ну, что разница была на лицо – в Социнвествкладе получила ровно в два раза прибыли больше с той же суммы, чем в банке. Теперь сюда принесла и вторую половину денег, а вклад выбрала уже «Максимальный».
Цитировать
+5 #31 АрменАкопян 23.01.2018
Это финансовая пирамида, Банк России ее не контролирует. Страхование- это тоже полный бред. Возьмите договор и увидите , что там есть все, что угодно- землетрясение, 3 мировая война, но только не банкротство, которое наступит ой как скоро. Когда в одно прекрасное утро вы придете в офис этого тн кооператива, и наткнетесь на закрытую дверь- не нойте и не пишите. Во всем этом виноват не Меркель и не Обама, а тот идиот, которого вы видите в зеркале
Цитировать
0 #30 Екатерина П. 21.12.2017
Спасибо большое компании Социнвествклад за то что мои деньги не лежат мертвым грузом и не обесцениваются. Я с ними носилась, даже не знаю как кто, была небольшая сумма собранная с таким трудом, а я просто наблюдала, как они обесценивались. Увидела недалеко от дома эту контору, зашла к ним с условиями познакомиться. Мне очень доступно объяснили все детали и про страховку особенно, что деньги не пропадут точно никак. Уже 8 месяцев убеждаюсь, что мне не соврали. Не боюсь и другим сказать что тут безопасно!
Цитировать
0 #29 Федичкина Елизавета 15.12.2017
Всегда я думала что высокие проценты на вклад бывают только в мышеловке. Но понравился подход Социнвествклада . Взяла их договор и отнесла дочке, она юрист. Сказала что все хорошо и страхование денег есть. Теперь жду первых процентов, но уверена что все хорошо будет.
Цитировать
0 #28 Химик 03.11.2017
Отец решил вложить деньги в этот потребительский кооператив. Я собственно ничего не имел против, поскольку изучил информацию о страховании вложений. Условия тут тоже выгодные. Единственное, что отец планировал более краткосрочный вклад делать, а я посоветовал все-таки вложиться на год, потому что ставка выше.
Цитировать
-1 #27 Юрикевич Игорь 26.07.2017
Цитирую mixail sergeevis4:
Открылась контора ПК СоцинвестВКЛАД рядом с домом, пару раз туда ходил детали выяснял а потом рискнул положить пару пенсий, пусть будет какая-то копейка лишняя. Не помешает. Понравилось у них отношение объясняли все и договор человечески написан для людей все понято. Книжечку опять же дают вместо этих пластиковых карт непонятных. Процент не самый высокий зато про страхование все нормально расписано все понятно и не страшно.

Мне тоже они доверие внушают, но пока только пару тысяч занес страшновато все равно. Год полежат. Получу все проценты может еще что добавлю, пока два раза получал. Написано 13 столько и дают никаких проблем нет, завтраками не кормят все что положено дают сразу. Может и правда появилась хорошая честная контора будем надеятся.
Цитировать
0 #26 mixail sergeevis4 25.07.2017
Открылась контора ПК СоцинвестВКЛАД рядом с домом, пару раз туда ходил детали выяснял а потом рискнул положить пару пенсий, пусть будет какая-то копейка лишняя. Не помешает. Понравилось у них отношение объясняли все и договор человечески написан для людей все понято. Книжечку опять же дают вместо этих пластиковых карт непонятных. Процент не самый высокий зато про страхование все нормально расписано все понятно и не страшно.
Цитировать
0 #25 Аделина Г. 19.07.2017
Мучали меня сомнения банк или кооператив. Прочитала кучу отзывов и о банках и о кооперативах. Везде риски есть свои . Но в кооперативе все-таки процент по вкладу выше. Раз уж рисковать, так чтоб было ради чего. Выбрала потребительский кооператив социнвествклад, который контролируется Центробанком и все вложения страхует лицензированной страховой компанией. Вы знаете, пока еще ни разу не пожалела. Серьезная, надежная и стабильная компания. Реальные проценты по вкладу.
Цитировать
0 #24 Савелий Никифорович 01.07.2017
Я пенсионер. Все думал, как бы увеличить пенсию свою. И кажется выход нашелся. Конечно, он может показаться ненадежным, как и мне собственно говоря с самого начала, все думал, что это очередная какая-то финансовая пирамида. На моем веку их ого-го было сколько. Свои кровные потерять естествено не хотелось. Но доверился я таки социвествкладу. Рассказываю почему. Ну во-первых, конечно же я, как и многие соблазнился на высокий процент, который значително больше чем в банках. Во-вторых, по срокам большой размах , т.е можно и на три месяца положить, чтоб проверить органзацию так сказать на вшивость. А также есть и на срок более длительный вклады. Пока положил на вклад Сезонный на 3 месяца, а там посмотрим.
Цитировать
0 #23 ИринаПетровна Чащина 23.06.2017
О СоцинвестВКЛАДЕ дочка рассказала, посоветовала туда положить мои небольшие сбережения. Накопила, как говорится три копейки на всякий случай. И в банк нести невыгодно и дома держать бесполезно. А тут и процент хороший и безопасно кажется. В общем отнесла и уж первые проценты получила пока все нравится.
Цитировать
0 #22 Vitaliy 20.06.2017
Посоветовал отцу открыть вклад в ПК Социнвествклад. Он на 50 лет СССР живет, а там офис как раз рядом. Я и решил, что можно пойти проконсультиров аться. Озвученные условия нас вполне устроили, тут хороший процент - 12% годовых нам оформили, намного выгоднее банковского вклада получается. Проценты отец получает исправно каждый месяц, все же добавка к пенсии как никак! Я такого мнения, что деньги дома мертвым грузом лежать не должны.А тут всё надежно, и вложения все застрахованы.
Цитировать
0 #21 Полина Ивановна 21.05.2017
Спасибо :-) девочкам за такое внимание и всегда вежливое обслуживание, особенно Альбине из нашего офиса! У меня несколько месяцев уже как открыт тут вклад, каждый месяц исправно прихожу за процентами, выплачивают без задержек. Могу задать любые вопросы и проконсультиров аться - без внимания тут не оставят! Конечно, тут намного выгоднее во всех отношения, чем в банке. Ггде мне еще предложат 13,5% на вклад.? Только тут.
Цитировать
0 #20 Lemon-Lemon 13.05.2017
На прошлой неделе ходил в офис для пролонгации своего вклада. А поначалу сомневался еще, стоит ли вкладываться сюда, но теперь ничуть не жалею о принятом решении. Тут существенно выгоднее процент, чем в банке, каждый месяц снимаю проценты и сумма получается приличная, для меня это ощутимая прибавка к зарплате. Сбережения застрахованы системой страхования вложений, так что гарантии тут не хуже банковских.
Цитировать
0 #19 vitaliy 11.05.2017
Я почти год являюсь тут вкладчиком. Условия начисления процентов меня устраивают, получаю раз в период накопленные проценты. Всегда по сумме все точно, мне нравится, что они работают честно, у меня в договоре указано 13% годовых, получаю ровно столько на руки. В договоре все понятно расписано, в том числе и про Систему страхования вложений.
Цитировать
-1 #18 Валерий Варконенко 15.02.2017
Первый раз положил деньги не в банк, а в потребительский кооператив. Выбрал СоцинвестВКЛАД, потому что мой друг здесь держит вклад. Конечно, тут намного выгоднее, что и говорить! Накапливаю потихоньку деньги, стараюсь добавить к сумме, когда тысяча-другая есть. Сначала сомневался, как и многие наверно..но тут действует система страхования вложений, поэтому все надежно.
Цитировать
0 #17 наталья/// 12.02.2017
Ко мне родители обратились, просили посоветовать куда вложить деньги. Правильно! Ведь дома сейчас не вариант под матрасом сбережения хранить . Я им Социнвествклад посоветовала, у меня там друг работает, он все подробно рассказал. Вообще конечно намного выгоднее здесь хранить деньги, чем даже в крупных банках. Тут ставки 12-13% в зависимости от суммы и срока, родители вложили средства под 12,5%, и пополнять можно всего от тысячи рублей.. потихоньку и ненакладно можно добавлять сумму на вклад.
Цитировать
0 #16 К-а-р-и-н-а 17.01.2017
Я вклад открыла в Социнвествклад, когда отделение их открылось в нашем доме на Королева. Об этой компании я слышала, тут выгодные процентные ставки, да и средства защищены системой страхования вложений. Уже несколько раз получала проценты :-) , хотя по мере возможности стараюсь оставить их для капитализации на вкладе. Вообще приятно удивляет подход к клиентам тут, все вежливо, грамотно, сервис выгодно отличается от того, к чему мы привыкли в обычной сберкассе.
Цитировать
0 #15 Нина Петровна Ускова 21.12.2016
Очень хотелось попблагодарить менеджера Альбину. очень внимательная девушка. Я недавно заходила, но в офисе была очередь, я ждать не стала, оставила свой телефон и попросила позвонить, когда будет поменьше людей. На следующий день Альбиночка перезвонила, и назначила для меня время на 15:40. В назначенное время я пришла,Альбина рассказала о всех продуктах по вкладам, предлагаемых банком. Помогла выбрать оптимальный вариант вклада удобный для меня. Большое спасибо.
Цитировать
0 #14 Свердлов 13.12.2016
Раньше думал, что в самых крупных банках и будут самые надежные вложения, но теперь совсем не вижу смысла туда нести свои сбережения. В Социнвествклад и проценты на уровень выше, мне тут вклад открыли под 12,5%!! Ставка очень неплохая! Насчет сохранности своих денег тоже в принципе спокоен, я подробно разузнал про систему страхования вложений, так что в любом случае возврат моего вклада гарантирован системой.
Цитировать
0 #13 Валерий Павлович 08.12.2016
У нас офис ПК Социнвествклад недалеко от дома расположен. Пара знакомых держат тут деньги, по их совету и пришел открывать договор. Раньше в банке держал депозит, но тут намного выгоднее получается, мне ставку дали 12,5%.
Цитировать
0 #12 vladimir ivanov 26.11.2016
О ПК Социнвествклад узнал из газеты, стараюсь следить за прессой в нашем городе. Попалась на глаза реклама по вкладам, тут предлагали 12-13 годовых. Предложение заинтересовала, ведь в Сбере к примеру 6-8% дают по вкладам. Я посоветовался с другом, он в этих делах разбирается, и пошел открывать вклад. Тут и доход хороший будет и деньги лежат в сохранности, я подробно все разузнал про их систему страхования вложений.
Цитировать
0 #11 Влад... 25.11.2016
Я родителям посоветовал ПК Социнвествклад. Тут ставки намного выгоднее банковский, вот они открыли Сезонный вклад, это на три месяца всего, а ставка получилась 13%. В банке на три месяца вряд ли и выше 6% можно получить.
Цитировать
0 #10 ELZA 23.11.2016
Я живу недалеко от офиса ПК Социнвествклад в Сипайлово. Шел на работу как-то - дали листовку. Конечно, сразу же привлекли хорошие проценты. У меня дед держит вклад в одном большом зеленом банке)) как раз срок заканчивается, а тут ставка явно повыгоднее ;-) .Стало интересно. Я зашел проконсультиров аться - мне все подробно рассказали, условия неплохие, есть страхование вложений. Предложил деду перейти сюда. Как только забрали вклад из банка, сразу пришли сюда оформлять. Сейчас побольше прибавка к пенсии получается, естественно.
Цитировать
0 #9 Алевтина С. 02.11.2016
Когда мой покойный брат еще жив был и я за ним ухаживала, он все говорил мне, чтоб я деньги большие не держала дома. А ведь он у меня экономистом на заводе полжизни проработал. Так вот деньги, которые я от продажи его квартиры выручила, я в Социнвествклад отнесла. Каждый месяц проценты снимаю мне выгодно получается.
Цитировать
+1 #8 Г. В. 01.10.2016
Через КП Социнвествклад высылала детям денежный перевод. Очень понравилось, что быстро оформили. И в следующий раз будет день рождения внука – опять сюда приду. Очереди не было и только паспорт спросили и страну, куда слать деньги. А еще пока перевод оформляла, я увидела, что люди здесь за квартиру платят, расспросила у менеджера еще и про это. Оказывается у них комиссия с коммунальных всего процент. Так что теперь у меня есть повод сюда прийти еще и с квитанциями. Очереди в Сбербанке надоели уже.
Цитировать
0 #7 /Джон Сильвер/ 29.09.2016
Регулярно перевожу деньги маме в Украину через ПК «Социнвествклад ». Без лишней волокиты и очередей. Перевод называется «Унистрим». И в буквальном смысле «мгновенный». Созванивался с мамой – деньги у нее через 20 минут. В другом банке счет нужно открывать для этого и остаток на нем оставлять, чтоб не закрыли.
Цитировать
0 #6 Светлана Лядова 14.08.2016
Мы с мужем не так давно вернулись жить с Кольского полуострова в родную Уфу, заработали себе на жизнь. теперь можем себе многое позволить слава Богу. По приезду обновили свой дом, купили квартиру дочке в Питере где она учится, остались еще сбережения, куда вложить и что делать? Мы решили распределить средства по банкам , даже акции одной фирмы купили. Но я сейчас не об этом хочу сказать, а о том что так же воспользовались вкладом в новой для нас организации СоцинвестВКЛАД. Нам посоветовали друзья обратить на эту компанию внимание, потому что мы на тот момент только приехали можно сказать и еще не освоились в цивилизации ) На Кольском десять лет прожили. Так как сумма вложений крупная и все вклады застрахованы до 1 400 000 это уже надежно и по их совету мы туда и положили деньги, и забыли ..... Как то мне срочно понадобилась сумма, я пошла по всем организациям где были вклады, чтобы сообразить где мне будет снять деньги выгоднее и оказалось, что в этом Социнвествкладе как раз подходит период снятия процентов. Мы еще тогда с сотрудницей Аленой выбирали какой лучше вклад для меня, я ее измучила помню вопросами. И то что по моему накопительному вкладу можно снять проценты примерно той же суммой, которая мне требовалась это было настоящим сюрпризом, очень выручили и проценты я не потеряла. А Алене спасибо большое за консультации, она так мне помогла что я не могла ей отказать в просьбе написать отзыв об их организации.
Цитировать
0 #5 @лен@ 09.08.2016
Недавно моя бабуля попросила меня найти надежный банк, куда можно вложить деньги , дома опасно хранить крупные суммы. Я пробежалась по банкам , кредитным организациям и т.п. Больше всего привлекли 2 организации, но из за более высокой ставки выбрали Социнвествклад. Привела я туда бабушку, менеджер с красивым именем Эльза все ей рассказала , договор ясный и понятный. Подписали договор, внесли через кассу деньги. Нам дали сберкнижку на руки. Вклад застрахован, деньги положили на год. Я спокойна, бабушка довольна.
Цитировать
0 #4 VLADIMIR-VOLKOV 16.07.2016
Мои родители имели некоторые сбережения, которые хранили, как обычно, дома под матрасом. Я их долго уговаривал открыть счет в банке и хотя бы немного на этих деньгах зарабатывать – никак не поддавались. А здесь недавно, напротив их дома, открылась компания СоцИнвестВклад. Многие соседи занесли им свои деньги, и мои также загорелись этой идеей. Я промониторил, компания новая, поэтому ничего ни плохого, ни хорошего найти не смог. Зашел на сайт – там разные виды вкладов, проценты высокие, сейчас в банке такие предложения крайне редко встретишь. В общем, решили мы с ними открыть пакет Удобный. Он рассчитан на 195 дней с возможной продленкой. Проценты выплачиваются каждый месяц – с этим все четко, задержек не было. Ставка на нашу сумму получилась ровно 10%. Родители довольны :-) , у них приличная прибавка к пенсии есть, и деньги точно не пропадут.
Цитировать
0 #3 Лариса Левкина 12.07.2016
Мы моей маме открыли вклад в компании СоцинвестВКЛАД. Они находятся недалеко от ее дома, и она сама предложила узнать о них больше, так как реклама была довольно интригующей. Как оказалось, проценты предлагают высокие, дают книжку вкладчика. Сейчас уже полгода как пользуемся, проценты капают стабильно :-) . Можно в любое время забрать все деньги, там за это комиссию не снимут.
Цитировать
0 #2 slava554 09.06.2016
Долго не решался сделать вклад в Социнвествкладе , потому как контора молодая, никогда о ней особо не слышал, а 90-е показали, что к вопросам вложения денег нужно относиться с опаской и осторожностью. Но четыре месяца сотрудничества с Социнвествкладо м доказали, что мои опасения были несколько притянуты за уши. Когда посещал их офис то заметил, что клиентов у компании действительно много. Это не удивительно, если брать во внимание условия открытия вкладов. Одним словом, все хорошо, и я ни о чем не переживаю.
Цитировать
0 #1 Margosha 03.06.2016
У нас сейчас такое время в стране, что мало какой банк предложит нормальные процентные ставки на вклады, приходится искать сторонние компании и тут главное при выборе -это надежность. Я не буду вдаваться в подробности как я выбирала, но я предпочла Сонинвествклад - у них отличные гарантии и вклады страхуются. Я сделала вклад "Удобный" там проценты начисляются каждый месяц - это и правда удобно.
Цитировать