ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+3 #194 yuneff 11.04.2018
Слинг с кольцами Чудо Чадо куплен был мной три года назад при рождении старшей дочери .О слингах я не имела практически никакого представления, покупка была случайной. В детских магазинах нашего города выбор слингов, рюкзаков эрго и других переносок был не очень и большой. Это уже потом попробовав слинг, почитав информацию в интернете я поняла, что лучше такие вещи покупать там где выбор намного больше, то есть в интернет - магазинах. А их у нас в городе оказалось немало и эрго-рюкзакя уже заказывала через интернет - магазин (взяв сначала его на прокат и как хорошо что я так сделала, а то первый нам не подошел).СЛИНГ с КОЛЬЦАМИ Чудо-чадо *БРЕНД -Чудо Чадо. На логотипе мордашка и надпись ЧУДО ЧАДО. По информации из Интернета это один из старейших в России производителей переносок для малышей их первая модель рюкзака была создана еще в 1999 году. Но об этом я узнала уже после покупки. *МОДЕЛЬ. Слинг с кольцами Чудо-чадо Natural. Видимо производитель имеет в виду натуральные материалы.*КОЛЬ ЦА. На некоторых сайтах указано, что этот слинг имеет съемные кольца, чтобы при стирке не испортить стиральную машину. У купленного мной кольца цельные (на фотографии видно место запайки) Кольца гладкие, спайка аккуратная, ничего не цепляется и не царапается. Кольца диаметром восемь сантиметров. Стираю я его или в ручную, а если в машинке-автомат , то приходиться тщательно обмотать кольца. *ОСОБЕННОСТИ. Карман. Хвост у слинга зашит в карман, даже два кармана(с двух сторон) на одном из них пришита симпатичная пуговка-сердечк о в цвет слинга. Кармашек небольшой размером 10 на 13 сантиметров, удобно положить платочек, ключи или телефон, контейнер с сосочкой, а может небольшую игрушечку. Мой слинг размером S, поэтому хвост не длинный, висит аккуратненько.Н а фото хорошо видно, что салфетки, телефон и игрушка без проблем поместились. А с обратной стороны есть еще такой же кармашек. Кармашек небольшой размером 10 на 13 сантиметров, удобно положить платочек, ключи или телефон, контейнер с сосочкой, а может небольшую игрушечку. Мой слинг размером S, поэтому хвост не длинный, висит аккуратненько. На фото хорошо видно, что салфетки, телефон и игрушка без проблем поместились. А с обратной стороны есть еще такой же кармашек. Как пробный бюджетный вариант слинг вполне хороший . уг именно ваш ребенок не захочет в нем сидеть. И если маме и малышу удобно им пользоваться там можно уже прикупить и другой получше и поинтересней.
Цитировать
+6 #193 НАТА Ш 02.04.2018
Всё остальное!
Добр ый день!
Пишу ПОЛНОСТЬЮ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв!
Проходил а курс МСФО (базовый+консол идация+трансфор мация) у Галины Шайдуловны.
Пре подаватель замечательный! Знания даёт по полной!
НО! Организация учебного процесса сотрудниками сего учреждения - отвратительная!
То теряют деньги, которые вы заплатили. и идут долгие разборки из серии: Где деньги, Зин?
То в последний момент присылают счёт на оплату, и его надо срочно вот прям сейчас оплатить, потому как завтра Вас просто не пустят на учёбу!
Не могут вразумительно ответить на вопросы в какой курс что входит, в итоге приходится со скандалом переводиться на нужный курс...
Ну и последняя фишка! Должна была со 2 апреля пройти курс подготовки к сдаче экзамена ДипИФР. Специально записалась на единственное возможное для меня время. Со мной ещё несколько человек. В итоге, в целях экономии денег, этот замечательный центр решил нас объединить с другой группой по воскресеньям, где уже 25 человек!!!!! И никого не волнует, что это нас не устраивает! Ответ - либо идёте, либо нет! Господа - это ХАМСТВО! Народ не ходите!
Цитировать
-3 #192 Kallorija 28.03.2018
Старая как мир схема продаж, по которой можно продать любой товар с гигантской наценкой. В гипермаркете Глобус подошла девушка и вручила купон на скидки якобы в магазине изделий из шерсти. И сказала, что ее работу проверяют, поэтому нужно оставить свой телефон, имя и возраст.Все так обычно, поэтому я, ничего не подозревая, продиктовала ей свой телефон. По прошествии недели мне позвонили и сказали, что был розыгрыш призов и я что-то там выиграла и не могла бы я подъехать и забрать подарок. Спросили к какому времени мне будет удобней подъехать. Видимо, слово подарок (читай - волшебное слово ! халява!) перещелкнули мне мозг. Ничего не подозревая я согласилась и назначила время. Но в конце разговора меня почему-то попросили взять с собой паспорт. Тут я и насторожилась.. . Но, так как в это время я как раз находилась неподалеку от этого места, где раздают подарки, то я все-таки решила сходить в этот чудо-магазин.И тут вторая странность после паспорта - закрытая дверь и домофон. В магазинах такого обычно не бывает...Позвон ила - открыли, встретили и предложили снять куртку и пройти в демонстрационны й зал! Опять непонятки...Сра зу же захотелось развернуться и уйти, но все на это и рассчитано, что придя, вам уже неудобно будет так сделать.Зайдя в демонстрационны й зал я увидела трех пенсионерок, весело распивающих чаи.Тут же и мне принесли чашку чая, к которой я благоразумно так и не притронулась .Одна из пенсионерок рассказывала другим, что она год назад уже купила расчудесное постельное белье за 53 000 рублей в рассрочку и пришла еще за одним.А на столе лежали фото клещей под микроскопом, по которым я поняла, что сейчас нас будут стращать байками, о том, как вредно спать на обычных матрасах и одеялах, и что срочно надо купить их волшебное белье.И тут, УРА! мне позвонили!!!! И под шумок я сумела выскользнуть из демонстрационно го зала, схватила куртку и бежать оттуда!Придя домой, почитала отзывы и поблагодарила свой разум и вовремя зазвонивший телефон!А ведь пенсионеркам наверняка чего-то впарили и сидят они сейчас дома и не понимают, как такое произошло.
Цитировать
-1 #191 Лавриненко Александр 26.03.2018
Скажите кто в этом государстве должен контролировать интернет магазины. Заказал , перевел деньги и мошейники пьют шампанское. Продолжаю. Уже нашел 2 одинаковых сайта но телефоны разные. Эти магазины призраки . Они не существуют. Пусть больно будет но полиция их прикрывает
Цитировать
-2 #190 Aleksandr1953 15.03.2018
Я, Царев А.П., оформил договор № 120769906. Во время оформления договора брокер данного банка спросил кодовое слово. Я назвал. На следующий день позвонил в банк на горячую линию и попытался отказаться от SMS информирования, которое мне было включено за дополнительную плату в договор. Сотрудник горячей линии мне предложил назвать кодовое слово. Я назвал. На что мне было предложено назвать его по буквам, что я и сделал, но результат остался прежний. Меня продержали некоторое время на телефоне, переключая от одного сотрудника на другого. На все мои попытки назвать остальные свои личные данные мне рекомендовали посетить офис банка, который находится за 300 км от меня, и уточнить мое кодовое слово. На следующий день сотрудник банка позвонил мне и предложил сходить в магазин, где я оформлял договор, и уточнить мое кодовое слово. Я отправился в магазин. Брокер открыл мою анкету и проверил мое кодовое слово - оно было верное. В магазине я опять позвонил в банк и предложил поговорить брокеру с сотрудником банка. В результате мне ответили, что программа не распознает мое кодовое слово. Вопрос: почему для банка так важно оно, а не мои личные персональные данные? И почему такое наплевательское отношение к своим клиентам? Как только погашу свой кредит, никогда больше не воспользуюсь этим банком и никогда его рекомендовать не буду другим.
Цитировать
+4 #189 VasilyKlimov 14.03.2018
Адекватность менеджеров под вопросом.
Пытал ся записаться на курсы. Попросил менеджера Панферову Ольгу Михайловну прислать мне расписание выходного дня. Она мне прислала полное расписание, которое скопировала с сайта. Я подумал, что это нормально. Выбрал время и даты и попросил ее проверить есть ли места. Ее ответ был такой:
Добрый день!
Думаю будет сложновато обучаться на 2 уровне, не завершив 1…
С уважением,
Панферова Ольга Михайловна
Я сообщил
Добрый день.
Думаю я справлюсь.
Если есть места, сообщите мне.
Я пришлю реквизиты для счета.
После этого связь прервалась.
Выд ержал паузу я стал писать письма на общий ящик. Ответа так и не последовало.
Ре шил позвонить, может проблемы с почтой. Мне сообщили, что Ольга работает удаленно. Я правда не понял, к чему мне это знать. Затем сказали, что соединят с другим специалистом. Другой специалист оказался очень занят. Вопрос - неужели на такой центр всего два специалиста, которые работают с юр. лицами?
В общем обращусь в другой центр, возможно этому центру деньги не нужны.
Цитировать
0 #188 Аноним 14.03.2018
1) Штрафы. В договоре прописывается маленький оклад, а на остальную премиальную часть руководство развлекается как хочет. Штрафы суммируются, за 1 месяц вы можете получить штрафов до -50% от зп. Штрафуют всех и за всё. Штрафуют абсолютно все отделы (не верьте, если на собеседовании будут говорить, что этот отдел не штрафуют). ШТРАФУЮТ ВСЕХ!
2) При увольнение вас будут рассчитывать по сумме, прописанной в договоре и еще вычтут всё, что только смогут.
3) Хамство со стороны руководства. По мнению руководства все, кто работает в компании это умственно отсталые идиоты.
Все написанные отзывы правда.
Цитировать
+4 #187 Игорь 28.02.2018
Имел счастье закончить курсы менеджеров в данном учебном центре. Знания получил по нескольким направлениям. Дважды заплатил данному Центру за обучение. Но, увы, специалисты данного центра нигде не ценятся. Отработав год в кадровом агентстве я отправил своё резюме на вакансию Центра компьютерного обучения специалист и мне пришла отписка, - я им не интересен как специалист. Обидно, что в нашем государстве сейчас расплодилась масса таких Центров, которые разводят на деньги и обещают успешное трудоустройство после окончания их курсов. Если Вам просто нужна бумага об окончании курсов, то вполне сгодятся!
Цитировать
0 #186 algol28 19.02.2018
ДОСТОИНСТВА:
Ку рсы не плохие
НЕДОСТАТ КИ:
Безразлично е отношение к клиентам
Хотел оставить свое впечатление не о самих курсах СЕН, которые я прошел в данном учреждении а об предоставленном учебном материале к пройденному курсу. Вкратце после курсов дается 6 месяцев на подготовку к экзамену и предоставляется учебный материал. В моем случае доступ к нему осуществлялся с помощью пароля. Доступ к материалам прекратился по истечении 2 недель с окончания курсов. Данный вопрос неоднократно обсуждался в письменном виде и в том числе по телефону с сотрудниками компании. Выяснил у сокурсников была та же проблема, но им удалось их решить. В моем случае более месяца данный вопрос решиться не может. Одновременно с этим, по просьбе сотрудников был отправлен материал полученный на курсах для установления причины отсутствия доступа. Обращался с официальным письмом и к ответственному за учебный материал сотруднику. Ни на одно письмо мне не ответили. С момента моего первого обращения на почту

прошел месяц, ни одного ответа не поступило.
Стои мость пятидневных курсов составила более 90 тыс. руб., а то отношение и отсутствие ответов на официальные письмо с просьбой разобраться в ситуации и предоставить материалы заставило меня серьезно задуматься а дальнейшем сотрудничестве и возможности обучения в данной компании
Цитировать
-2 #185 Аноним 06.02.2018
То что там постоянная текучка уже о чем то говорит,продавц ы постоянно ругаюца из за личных продаж дружбы в коллективе нет,отношение начальства унизительное,за рплата ооочень маленькая хотя обещают 30 -40 тыщ,но это если ты будеш работать без выходных по 12 часов в день,1 раз в год инвентаризация недостачу потом высчитывают с продавцов.Очень жаль что попала в эту кантору.
Цитировать
-3 #184 Елена Якушева 06.02.2018
ПОЗОР!!! Один туалет без ремонта и тот платный!!! Вы что на Охотный ряд равняетесь? Так там туристов случайных много, а у вас одни ВАШИ покупатели! Пересмотрите свой бизнес, господа собственники!!!
Цитировать
+4 #183 Екатерина 30.01.2018
Всем привет!
Купила курс в Специалисте и после первого занятия передумала, так как считаю, что формат открытого обучения не стоит 30 000 рублей. Пытаюсь договориться вернуть деньги, но менеджеры отказываются. Обратилась в комиссию по защите прав потребителей и получила ответ, что это незаконно. Собираюсь дальше с этим вопросм разбираться и призываю всех, кто столкнулся с нарушением прав, бороться с этим. Непреемлемо жить в правовом государстве и нарушать законы.
Цитировать
+5 #182 Михаил 19.01.2018
Отказывают в ознакомлении с материалами дела, в частности, с результатами проведенной независимой экспертизы. Т.е. невозможно посмотреть, сколько насчитала независимая экспертиза. Платят сколько сами считают нужным. Выплату затягивают под любым предлогом, например, сообщают что не хватает каких-нибудь банковских реквизитов, которые совершенно не нужны для проведения выплаты (номер пластиковой карты, адрес филиала банка и т.п.)
Цитировать
+4 #181 Jenny1 09.01.2018
Цены выставляют ниже диллерских, при звонке в салон, говорят, что есть в наличии, в зале стоит, приезжайте, смотрите. звонили сегодя три раза по одной модели, уверели, что есть. Приехали через час, ничего там нет, предлагают дороже на порядок. Мошенники чистой воды. Не удивлюсь, что и машины с пробегом продают под вижом новых.
Цитировать
0 #180 Михаил 15.12.2017
Живу в регионе, в МСК повышаю квалификацию. Так случилось что попал на курс в Специалист совершенно один (единственный слушатель). Курс был рассчитан на 5 дней, препод Самородов Фёдор Анатольевич 3 дня из 5-ти отсутствовал на занятиях, причем без предупреждения! Администратор центра делал красное и очень удивленное лицо когда не мог дозвониться до препода в моем присутствии. Сказали что заболел. В последний день обучения препод пришел на 2 часа совершенно без признаков заболевания и заявил мне что мы не успели обучиться по форс-мажорным обстоятельствам , типа давай по вебинару удаленно дообучу... Я согласился, уехал в свой город и начал бомбить письмами препода и администрацию центра с просьбой дообучить. В итоге, в дообучении мне отказали, материал не прослушан, деньги заплачены. Еще прикол - материал курса отличается кардинально от того что заявлено в программе обучения. Ужас! Я конечно понимаю что Москва это развод на каждом шагу, но чтобы так беспардонно, это перебор.
Еще прикол - там есть такой спам-генератор от лица Накаряковой Анастасии, которая меня постоянно поздравляла с окончанием обучения и просила оставить свой отзыв... Естественно когда я просил разобраться в своей ситуации, в ответ получал только тишину. Не рекомендую этот УЦ!
Цитировать
-2 #179 Ника 10.12.2017
Специалист отвратительный центр, с кабальным договором, причем они не разъясняют твои права и обязанности по договору, а только подпишите здесь и там. Записала дочку на курсы, она не смогла прийти заболела, за день до курсов, я позвонила администраторам , они сказали возьмите у врача справку мы постараемся вас записать на ближайшие. Звоню в назначенное время мест нет, объясняю ситуацию, мест нет, тогда верните деньги мы обсудим с руководством. Моя дочь не может ходить в удобное для них время, на встречу идти отказываются, что то там сами решают при этом не перезванивают, нужно самим звонить им. Сервис ужасный, преподаватели конечно сильные, но лишь бы отчитать, я сама ходила на Excel, потом чтобы сделать домашнее задание кучу книг и рекомендаций прочитала, зачем спрашивается ходила на курсы.

Я лично больше к ним не пойду потеря денег да еще и крепостного из тебя делают ни в одном вузе нет такого а тут курсы.
Цитировать
+5 #178 поляроид 10.12.2017
Занимался у хваленой Светлышевой. Многие моменты трактует слишком буквально и однобоко, явно ориентируясь на очень средний образовательный уровень. Принимать самостоятельно решение в спорных ситуациях не учит. Типа Делай как я. Явно распиаренные кадровые курсы, сильно растянуты, чтобы денег побольше вытянуть. Все можно было изложить раза в два короче, но мани-мани...
Цитировать
+4 #177 Пират 01.12.2017
Курсы специалиста не посещал, в основном качал из инета вебинары. Пока полгода изучал 1С (изучал с нуля, то есть программировани ем не владел никаким. сдаю спеца скоро скоро) сталкивался с записями Бочарова Олега 2011 года(по-моему так его звать), так же, недавно смотрел, вебинар по УТ11 2012 года (интереса ради). Для сравнения: были прочитаны все книги серии профессиональна я разработка, был прослушан базовый и продвинутый курс Гилева Е. Это я к тому, что есть с чем сравнивать. По курсам в специалисте нельзя качественно изучить тему, сгодятся только для общего развития. Преподаватель, ИМХО, единственное чем занимается, так самолюбованием. Подача материала оч нудная и долгая. Внутрь материала особо не лезет, только по верхам. Вопросы оч сильно его огорчают, иногда и раздражают, хотя он вроде как научить вызвался. Как итог: рад тому, что не донес деньги до них. Идея то замечательная, но прибыли ради, качество оч сильно хромает((((
Цитировать
+2 #176 Анонимный пользователь 22.11.2017
Единственное в чём они явно преуспели, так это в распространении ложных хвалебных отзывов про себя.
Цитировать
0 #175 Алексей Кислов 19.11.2017
Пользуюсь услугами такси 373 уже давно. В последнее время стали подводить. Вызов через приложение удобен, но есть и минусы. Сегодня днем, 29 сентября 2017 г., при заказе такси произошел довольно неприятный инцидент. Водитель на ШКОДА РАПИД белый г/н Н273СХ/152, ни с того ни с сего, не разобрав ситуации, потребовал выйти из машины, угрожающим тоном, заявляя, что я по пути отменил заказ, хотя ничего такого не было, в этот момент был деловой разговор по телефону, не отъехав и ста метров, высадил у обочины прямо в лужу, вдобавок шел дождь. Выяснилось, минуту спустя, был кратковременный обрыв связи с интернетом, а заказ как был, так и остался. Машина уехала, только потом заказ я отменил. Неадекватный водитель, и поступок тоже. На встречу не успел, вымок, получил дозу негатива. Мое мнение: гнать вон нужно таких водил!
Цитировать
+7 #174 Ratt 16.11.2017
Обслуживание отсутствует в принципе, присутствует только отыскивание поводов отказать в обслуживании даже явно страховых случаев по надуманным причинам.
Хорош о: немцы недавно приехали в Москву, посмотрели результаты по направлению страхования ДМС, и приняли решение в России это страхование прикрыть. Спасибо им большое, теперь российские менеджеры не будут обманывать людей, делая вид, что страхуют их по ДМС.
Цитировать
+3 #173 Аноним 15.11.2017
Всем! Всем!!! дают тест Верстальщик на дом!!!! Потом снова приезжаете и сдаете отчет по этому Верстальщику!!! !! Не теряйте время. В центральном офисе у всех сотрудников старые, потертые рожи, толстые животы и проблема с весом у всех! Тупые лица. Не ходите. Учебная организация всегда такая...везде.
Цитировать
+3 #172 Дарья Дарья 10.11.2017
Даже не знаю с чего начать...
1) Начну с собеседования.
Проходит, как уже неоднократно писали, в два этапа: само собеседование и тест Верстальщик. Честно, не понимаю, на какой черт мне нужен этот верстальщик, если должность никак не связана с продажей курсов? Но да ладно. Разобрались-> Сделали -> Сдали. Получили добро. Назначили день оформления.
2) Оформление
Прибегаю на оформление, а мне говорят а оформление в другом центре, вам что письмо не присылали?. Нет! Не присылали!!! Я бегом мчусь в другой центр. (Сейчас понимаю, что уже на этом этапе надо было помахать им ручкой) Прибежала, оформлялась часа два. Дали задание Тайный покупатель. Я опять в недоумении: нахера мне Тайный покупатель, если я иду в другой отдел?!. Но и тут выполнила все, что требовалось. Бегала по всей Москве, из одного конца в другой. Один филиал оказался закрыт, во второй с трудом пропустили. Все узнала, все расписала в отчете.
3) Рабочее место
Ранее вроде описывали, что первые пару дней тебя отправляют дежурить на ресепшн. Не соврали, все так и есть. Задача - приём и перевод входящих звонков, встреча гостей. Работа не особо сложная, освоить можно, но рабочее место.. маленькие мониторы компьютеров, неработающие клавиатуры, по 100 раз приходится тыкать на одну и ту же кнопку, чтоб правильно написать фамилию и пробить клиента в базе. Клиент висит на телефоне и бесится, и его можно понять, я вам скажу. Стул под тобой разваливается.
Позже переведи непосредственно в офис. Стены гнетуще рыже-коричневог о оттенка, освещение такое же оранжевое, старые шкафы, дешевизна столов и стульев угнетает. Никто не просит покупать супер-дорогую мебель, но хотя бы приличную можно предоставить.
4) штрафы и аттестации.
Это вообще отдельная песня. Сама я штраф пока не получила, видимо узнаю об этом при расчете з/п. Но наслышана о них прилично. Зато столкнулась с аттестацией. Я работаю 2 дня.. какая аттестация?! Чтоб вы знали, я не против оценки знаний у работника, но устраивать аттестации тем, кто ещё толком не понимает своих обязанностей, это бред! Потом я почитала отзывы, просекла: оказывается, если не сдаёшь аттестацию, то у тебя идёт вычет из з/п !!! Так вот оно в чем дело! Уведомление о вычете мне пока тоже не поступало, видимо тоже по з/п судить надо.
5) Обучение
Обучение, если его так можно вообще назвать, проходит после работы и в кабинете у Козловского. Это 2-часовые разговоры о том, как круто нае****ть клиентов и драть с них деньги. Тема исключительно одна - продажи. Опять. Продажи! На кой черт мне ваши продажи, если должность у меня другая???!!!! На это всем плевать, сказали - значит надо. Сиди и слушай после рабочего дня Козярского и не вякай. Переработки, кстати, не оплачиваются.
В этой конторе вообще не доплачивают, только вычитают.
Руководитель пренебрежительн о отзывается о сотрудниках, называя их лимитой, списывая бардак в организации на то, что сотрудники без образования. Только ведь рыба гниет с головы. Вы сами таких набираете. Более того, вы сами такие же! Купленные дипломы - это не образование, блин!
Я не знаю, кто может пойти работать в данную организацию. Я очень жалею, что понадеялась и променяла стабильную компанию на этот гадюшник. Но плохой опыт - тоже опыт. В следующий раз буду умнее.
Цитировать
+2 #171 Алена 05.10.2017
полный развод! ни обращайтесь в этот салон!!
Цитировать
+5 #170 Татьяга 29.09.2017
Низкий уровень зарплаты, обманы при приеме на работу( не говорят, чт 50% зарплаты это премия) . Начальник отдела - закомлексованая мартышка, которая перекладывает свою работу на других, собирает вокруг себя посредственност ей. Все нормальные сотрудники ушли в полном состеве. Вся работа это переливание из пустого впорожнее. Настоящие профи там не задерживаются.
Цитировать
+2 #169 amplio 14.09.2017
По карте кредитной списаны проценты несколько раз. Попытка выяснить в мобильном банке не увенчалась успехом. То ли некомпетентные сотрудники отвечают, то ли робот. Долго и бестолково. По телефону наткнулась на абсолютно пофигистическое отношение. Сотрудница абсолютно не обучена. Назвалась Екатериной Г. Попросила соединить с начальником, сказала, что у нее нету начальства и тут же спросила: - А о чем вы собираетесь с ним разговаривать?
- Жаловаться на вас. - А на что именно? Далее вообще абсурд, звонок перешел другой сотруднице, которая стала задавать вопросы, не представившись. Спросила кто это, она в наглую сказала, что она - та Екатерина, а которую я собираюсь жаловаться. - Девушка, - говорю, - а вам не стыдно? Голос то совсем другой, соедините уже наконец с менеджером. Далее мне все таки удалось пообщаться со старшим специалистом по имени Елена Ф., у которой тоже не оказалось начальников, по странному совпадению. Мне пришлось потратить на это общение еще 40 минут и снова без толку. Номер моего обращения мне так и не прислан, хотя обещали смс направить в течение 10 мин., вопрос не решен. Уважаемое несуществующее начальство, наведите порядок.
Цитировать
-1 #168 Antoxa011 14.09.2017
ДОСТОИНСТВА:
НУ левые
НЕДОСТАТК И:
Жирный не дают видео с онлайн обучения а денег кучу берут!
Обучался там в прошлом году на РНР программиста в процессе обучения узнал что вид с онлайн обучения не дают отдал почти 100 000 рублей за это обучение и видео материала не получил бред а не СПЕЦИАЛИСТ. Если пойдете обучаться программировани ю с ноля найдите другую контору!!!
Цитировать
+5 #167 Ольга Подгорная 21.08.2017
А не мошенники ли вы, господа из ОЧУ Специалист?
Кол леги-преподават ели, будьте бдительны: не работайте с курсами Специалист. Не наступайте на мои грабли.
Почему?
1) Обманывают со ставкой.
2) Заключают договора задним числом, что дает огромный простор для манипуляций суммами.
3) Даже наличие подписанных им договоров не обязывает их почему-то выплатить мне положенный гонорар.

Тепер ь подробности.
За манивая к себе на работу (не в штат), сулили ставку 1200 в час. Устно, конечно. Вторая встреча понизила эту сумму до 1000 р. Почему? – А потому что это за курсы Интернет-маркет инга платим тысячу, а просто за маркетинг ставка такая. Далее – третья встреча, на которой менеджер хватается за голову и вопиет: Я? Это я Вам озвучил такую ставку? Какой кошмар, я этого не делал! Вот, смотрите – у нас, в Специалисте, для маркетологов ставка 700 р. минус 13%. И трясет перед лицом бумажкой – распечаткой с типа ведомости. Без печатей, конечно. И Приказа гендиректора о назначении именно такой ставки всем поровну мне так и не предъявили. Интересно, что другие преподаватели по секрету говорили мне, что по ставке можно торговаться. Какое там!
Соглашаюсь на ставку 700 р. только при условии бартера. А именно, что за каждый прочитанный мною курс мой сын будет проходить нужный ему курс бесплатно.
Договорились и закрепили перепиской. Не договором, т.к. выяснилось, что договора они заключают ТОЛЬКО ЗАДНИМ ЧИСЛОМ!!! Обосновывают это тем, что существует преподавательск ий рейтинг, от которого зависит ставка. Рейтинг станет ясен после прочтения курса – когда слушатели проставят свои оценки курсу и преподавателю.
Ничего что это просто противозаконно?
Ну ладно. Я, наивная душа, привыкла доверять людям. Прочитала курс. Получила высший преподавательск ий рейтинг. Подписала договор задним числом. Затем оказала еще одну услугу: создала тест для сайта – из 50-ти вопросов о маркетинговых исследованиях. Это оценивалось как 5000 р. минус 13%. Подписала и этот договор. Тоже задним числом.
Далее происходит странное. Я получаю выплату переводом, равную сумме только первого договора. Благодарю и жду по второму.
Ан нет! В ходе долгих выяснений оказывается, что они мне ничего не должны! Оказывается, всю сумму, которая мне причиталась, они оформили первым договором. А второй договор случайно подписали, ошибочка вышла! Нормально, да?
Оказывается, они считали мою ставку как 700 р. МИНУС ЕЩЕ 10%! Откуда взялось новое понижение ставки?, - недоумеваю я. Отвечают, что уведомляли меня об этом в переписке.
А надо сказать, что и в переговорах, и в той самой переписке мной был задан прямой вопрос: Моя ставка 700 р.? Подтвердите!. Был четкий ответ, что да. А вот внизу, в ответе вообще на другой вопрос, было что-то приписано такое: Физлица – 10%. Оказывается, это означало Минус 10%, если вы физлицо, а не ИП. Догадайся сам, называется. Так в банковских договорах пишут мелким шрифтом то, что невыгодно для понимания клиентом.
Я все же прошу выплатить мне по обоим договорам. Мне кажется это странным, если при наличии договоров, подписанных с обеих сторон, вообще возникает вопрос, платить или нет. Но это их не смущает. И их юрисконсульт присылает мне вежливую просьбу подписать новый договор, аннулирующий старый.
27 августа я должна была начать новый курс. Пишу, что соглашусь только при условии заключения договора ДО, а НЕ ПОСЛЕ оказания услуги. Нет – у них это невозможно.
Прошу соблюдать закон и выплатить мне всю причитающуюся сумму. Благо, разница невелика, но для меня это вопрос доверия, которое, честно говоря, на тот момент уже рухнуло ниже плинтуса. Нет, в этом тоже отказ.
Прошу подтвердить прохождение моим сыном бесплатного курса, как было оговорено перепиской. На эту просьбу - тоже тишина.
Ну и как вы считаете, можно с такими людьми сотрудничать? Это ж 90-е какие-то! Полнейший беспредел и пренебрежение к закону.
Эх, надо было раньше отзывы о Специалисте почитать. Оказывается, Интернет просто кишит негативом от обманутых ими людей!
Цитировать
0 #166 Ромка 03.08.2017
Ужасный тц. Туалет только на 4ом этаже платный!
Цитировать
+2 #165 Наталья 23.07.2017
Попала а дтп в феврале 2014 года. Машина застрахована по каско. Выплаты не произведены до сих пор(декабрь 2014). Сегодня по телефону заявили: выплатим, так выплатим, а нет-так нет и бросили трубку. На все письменные претензии -тишина. Номер дела ак/14/1222. Люди, под пушечным прицелом не подходите к этой конторе!
Цитировать
-1 #164 НеВажно 14.07.2017
Посчастливилось купить курс в этот центр.
Если бы я знал, что там так преподают, то никогда бы туда не пошёл, но не прочитал отзывы и не сравнил, а сразу взял и купил.
Больше так никогда не сделаю, буду скрупулёзно выбирать и изучать отзывы - чего и вам откровенно желаю.
Скажу сразу что для тех кто идёт туда с нулевыми знаниями то лучше не делайте этого, посидите дома и вникните конкретно в предмет.
Препод аватели будут очень быстро всё преподавать и удовольствия от этого будет даже трудно сказать сколько.
Что касается 1С Предприятие, то советую вам рассмотреть другие курсы, например официальный курс компании, там дешевле и выбор больше.
Желаю вам выбрать такие курсы, которые удовлетворят вам полностью и оправдают потраченные на них средства.
Цитировать
+5 #163 korobok77 07.07.2017
Хочу написать негативный отзыв о работе компании по установке пластиковых окон Экопласт в Саратове. Их офисы расположены в нескольких городах (около 10), я пишу про саратовский, с работой которого столкнулась моя семья. По пунктам.
1. Недобросовестна я реклама и вранье при каждом общении. В рекламе говорилось - Поставьте 3 окна, платите за 2. Нам как раз и надо было 3 окна на дачу. Заплатили полностью за 3, так как сотрудник невнятно сказал, что реклама касается только определенных профилей, и на наш случай не распространяетс я.
Каждый раз оператор по телефону говорил - Вам перезвонят такого-то числа. Никогда не перезванивали, мы звонили сами после выжидания всех сроков.
2. Сроки. Обещали после замера 2-3 недели, а в договоре написано 45 рабочих дней. Конечно, мы сами виноваты, что доверились словам, а надо читать документы. Сроки фирма соблюдает в соответствие с договором, началась наша эпопея в конце августа, а окна поставили в начале ноября.
3. Хамское обращение операторов или менеджеров. Но! Не в первый раз, когда Вы звоните, а уже на этапе работы с Вами. Фразы типа Ну Вы что хотите, чтобы я встала и пошла на склад смотреть - привезли Ваши окна или нет? Хочу, а как и у кого я еще узнаю, готов мой заказ или нет. Когда везли окна на дачу, папа ждал их с 14 до 19!!!! часов, и это в конце октября!!! на даче!!!
4. Требование полной оплаты 100% до установки. Нам привезли окна, и все. Как всегда - Вам позвонят. Никто не звонит. После того уже как мы сами позвонили, нам сказали - а Вы не оплатили...! Надо сначала оплатить все, потом уже приехали и окна поставили.
Выво д. Не связывайтесь с этой компанией, если хотите сберечь свои нервы и время. Мы очень рады, что все-таки окна поставили, это наверное, единственный положительный момент в этой истории.
Цитировать
0 #162 Джидай 26.06.2017
Не знаю как Вы, у меня он отходил ровно год, купил его а октябре 2010 и в октябре 2011 он уже никакой, звоню в контору по продаже, там грят ну типа не повезло, тут типа как в лотерее может год может три. Ну нафига такой ФУФЕЛ, если корейцы и турки ходят минимум 3 года. НЕ ЭКОНОМЬТЕ, ПОКУПАЙТЕ ИМПОРТНЫЕ, а отечественные бусть бамбук курят, не будьте лохами. Машина приходила с японским аккумом, вот тот молодец 4 года отходил, просто песня..... Делайте выводы и не играйте в дешевые лотереи, по своему опыту грю.
Цитировать
+4 #161 Светлана из Мурманска 23.06.2017
Прочитала отзывы и поняла, что ждать нечего...Я сделала заказ 12 мая (жду уже 5 недель) меня кормят завтракамииногд а отвечают...Не представляла, что так может быть!!!!Естеств енно нужно подавать заявление в милицию. Подскажите какие документы нужно подготовить для этого, естественно чеки и высланная мне квитанция у меня имеется.
Цитировать
+4 #160 Аноним 27.05.2017
На самом деле, это самая худъ
Цитировать
+2 #159 Татьяна 20.04.2017
НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ!!!
Абсолютно согласна с предыдущими отзывами, эх прочитать бы мне их раньше, обходила бы стороной... Удивлена, как они еще держатся и продолжают работать на этом рынке с таким мошенническим подходом. но обо всем по порядку. Начну с того, что переезд осуществлялся мной с этой компанией спонтанно, так как подвели знакомые, которые обещали помочь с переездом. Поэтому стала искать срочно что-то на замену, просто забив в поисковике мувинговые компании. Так как переезд нужно было осуществить в этот же день бОльшая часть крупных и приличных компаний отказали ввиду занятости. А эта компания взялась, расписав стандартные расценки, по которым даже при самом плохом раскладе я должна была уложиться в 5 тыс.рублей. Конечно же, из-за того что все решения принимались буквально на ходу мне даже не пришла мысль почитать отзывы и разузнать побольше об этой компании. Переехать мне нужно было буквально в соседний дом. Грузчики и газель приехали довольно оперативно. Да и вообще собственно по самому факту перевоза вещей у меня претензий особо к ним нет, делали все слаженно и дружно, уже после заметила в новой квартире несколько мест с поцарапанными обоями. Но после драки, как говорится... Общались очень хорошо, в принципе, парни двое молодых и один в годах мужчина Валерий. Все закончили только в одиннадцатом часу вечера, за весь день я была настолько измотана, что уже ничего не соображала. Эти двое парней засобирались уходить, мол есть старший, он сейчас вам все скажет по стоимости. Видимо, им было стремно смотреть, как этот хмырь Валерий будет разводить девчонку. Валерий, достав деловито калькулятор, начал подсчеты. 3800 только почасовая оплата, говорит он. Ладно, ок. Дальше говорит разборка кровати, на двух шкафах дверки сняли, а еще, оказывается, у меня много-премного тяжелых вещей, облагаемые дополнительной пошлиной. А профессия грузчиков не подразумевает ношение ничего тяжелее подушки, как оказалось... Итого, показывает калькулятор, на котором цифра - 15000 рублей!!! Я была настолько шокирована суммой, что нашлась только ответить, что у меня просто нет таких денег. Потом взяла себя в руки и стала с ним спорить, пытаясь понять за что такие деньги. На что он сказал, что дело ваше, конечно, нас, грузчиков, частенько кидают, а мы свою работу выполняем хорошо и прилежно. Зла мы вам не желаем, конечно, но сколько наблюдаю, все кто нас кинул потом огребли по полной.... И все в таком духе. Встал в сторонке и стал выжидать, причитая - смотрите сами, конечно, решать вам сколько заплатить и кинуть ли нас... Потом появилась еще одна фраза - мы вам можем сделать скидку. Я стала звонить их менеджеру главному - тот либо занят, либо недоступен. Пообщаться мне так и не удалось. Далее последовал настоящий базар с торговлей сколько же все-таки им заплатить. Сторговались на 10000. Я, растерявшаяся уставшая , чем конечно он и пользовался, только и промямлила, что у меня есть только 7000 рублей. Он сказал этого мало. Мечтая лишь о том, чтобы это наконец закончилось я взяла его номер клятвенно обещая и веря в то, что обязана уплатить оставшиеся деньги. Он взял телефон, опять же с причитаниями, что он, такой благородный и святой человек с нимбом на голове, даже никаких расписок с меня брать не будет, что он только и рассчитывает на мою честность и порядочность. Я в свою очередь клялась это сделать. Настоящий театр, короче. Забрал Валерий эти семь тысяч и удалился гордо. И только потом я уже задним умом понимаю, что развели меня, что нет ни квитанций, ни почему-то я не настояла на предварительном звонке менеджеру все-таки. Выхожу на улицу переставлять свою машину, а там вся компания в сборе, деньги делят, значит, обсуждают что-то. Когда я вышла - парни сели в газель ожидать вожака стаи. Я к нему подошла и спросила почему он мне не выдал документов и хотела бы позвонить менеджеру. В ответ на это я получила взгляд полный презрения ко всему человечеству, которое так несправедливо к благородным грузчикам и ответ Что, уже переобулись, значит. И с видом я так и знал, сел гордо в газель и удалился... На следующий день дозвонилась наконец до менеджера, который отделывался общими стандартными фразами, которые говорит изо дня в день, я уверенна и ничего от него не добиться. Единственное сказал, что нет не надо больше ничего доплачивать...
В общем, перечитав все отзывы я горько жалею, что не сделала этого раньше. Сегодня 4 день после этого переезда, а я до сих пор в шоке. Я столько раз переезжала, но чтолько денег за переезд не платила НИКОГДА!
Это же надо быть настолько алчным, бессовестным шакалом, который поступает как мошенник, да еще и проклятия кидает в след. Ваши пожелания, Валерий, вернутся к вам с лихвой... Деньги, полученные обманным путем еще никого счастливее не сделали. Нельзя так относиться к людям!
Цитировать
-1 #158 Начинающий специалист 15.04.2017
Тест 1.5 часа, а потом предлагают обучение за 2500. Развод какой-то. Нормальные компании никогда не берут деньги за обучение.
Цитировать
-1 #157 Сергей 05.04.2017
Явно от сотрудников фирмы
Достаточн о посмотреть на первую фотографию в его отзыве с часами и мы видем на нём руку с часами и кольцом, если посмотреть видеоролик на их сайте где их сотрудник рассказывает о якобы разнице в австрийских и бельгийских копиях, то мы заметим что это самое кольцо на пальце у этого сотрудника.
Что господа *** сами себе отзывы подписываете?
Т юрьма по вам плачет, Вы кинули не только меня но и многих других людей, просто так это Вам с рук не сойдёт.
Цитировать
+3 #156 Человек 21.03.2017
Компания отличная, дружная, творческая! БЫЛА... Теперь - обычный заурядный ряд комнат с компьютерами. Единственно - преподы там хорошие, но уже и до них добрались. Основные уходят, многие в раздумье. Так что там скоро ничего учебного не останется. А жаль.
Цитировать
+1 #155 artgrom 14.03.2017
Шли в этот ресторан опираясь на отзывы, но в итоге остались разочарованными . Из всего приготовленного вкусным оказался только суп-гуляш и морс. Просили несколько раз принести печеный перец в месте с супом, официант оказался к этим просьбам глух, принесли как второе. Цена приближается к московским ресторанам.
Цитировать
+7 #154 Арси 28.02.2017
узкий и неудобный поролоновая подушка на плече ни к чему ненадежные кольца маленький карман без застежки длина слинга очень маленькая ткань сильно мнется. Слинг с кольцами фирмы Чудо-чадо покупала перед рождением третьего ребенка. Приобрела его в магазине Дочки&сыночки. Почему я его выбрала? Он был сшит из очень тонкой ткани, я его покупала к лету. И цена его была всего 799 рублей. Оказалось - дешево и сердито. Очень сердито:) Изначально сам слинг мне показался узким, но я не придала этому значения, т. к. летом на малыше мало одежды, к тому же он только что родился. Была уверена, что уместится:) Каково же было мое разочарование, что сын с трудом размещался в этом слинге уже в возрасте месяца. Он, конечно, родился крупным мальчиком, но ведь в инструкции сказано, что слинг рассчитан на детей до года! Это же какие крохотные детки должны быть? Заранее прошу прощения за то, что фото в отзыве будут далеко не лучшего качества, когда я пользовалась этим слингом, я еще не знала про Отзовик, поэтому специально не фотографировала слинг. Когда ребенку было около полутора месяцев, я постоянно придерживала слинг двумя руками во время прогулки, т. к. постоянно боялась, что малыш выскользнет. Потом, когда купили слинг другой фирмы, я могла вообще носить ребенка свободно, иногда не придерживая. Например, если нужно открыть дверь или что-то достать из сумки. У меня была полная уверенность в том, что ребенок лежит в переноске надежно, слинг был достаточно широким и удобным. Со слингом Чудо-чадо никакой уверенности не было. Ткань достаточно плотная - бязь, но в то же время тонкая, брала этот слинг как вариант на лето, чтобы было не жарко и мне и малышу. Борта у слинга двуслойные, более прочные. А в плечевой части слинга сделано что-то вроде подушки, якобы для смягчения. Внутри был проложен полорон. Совершенно бесполезная деталь, она совершенно не придавала никакой мягкости, зато от этой поролоновой прослойки было очень жарко, кроме того, за счет неудачной конструкции слинг постоянно сползал ближе к шее, натирал и плечо и шею. Минус этой ткани в том, что она сильно мнется. Перед прогулой я гладила слинг, приводя его в приличный вид, но он быстро сминался, особенно в области кольца, которое то и дело соскальзывало. В итоге слинг приобретал неряшливый и неопрятный вид. Понятно, что это не вечернее платье, но маме с малышом на прогулке тоже хочется выглядеть по-человечески. .. Кольца у слинга стальные, но шов не сварной, поэтому под тяжестью ребенка кольца периодически растягивались и через образовавшееся отверстие между краями этого кольца вылезала ткань. То и дело приходилось просить мужа, чтобы стягивал кольца. Диаметр колец не очень большой, но его в принципе хватало, т. к. ткань слинга тонкая. Но ткань скользила по кольцам, это доставляло массу неудобств, слинг постоянно вытягивался под весом ребенка и перекручивался. Пройдешь несколько метров, и кольца слинга уползают с плеча на спину. В общем, вместо комфорта от такого слинга сплошное мученье и нервотрепка! К слову, этот слинг был у меня вторым по счету, так что есть с чем сравнивать, и опыт использования слингов с кольцами был. Просто эта модель Чудо-чадо оказалась для меня лично крайне неудобной.
Думаю, что этот слинг может подойти очень стройненьким миниатюрным мамочкам таких же миниатюрных маленьких принцесс. Правда, я тоже не была очень уж толстой, мой вес после родов был около 70 кг. Сынок родился большим, вес и рост больше нормы. Поэтому такой слинг для нас оказался очень узким и коротким. На коллаже из нескольких фото можно видеть, как выглядит слинг на манекене в представлении производителя. Хвост очень длинный. И как он висел на мне в реальности - длины слинга мне с полуторамесячны м ребенком хватало с трудом... Кроме того, крой какой-то странный, у меня слинг все время перекручивался и провисал сбоку. На самом нижнем фото можно разглядеть логотип фирмы Чудо-чадо и сиреневое сердечко рядом. Когда я видела слинги этой фирмы в интернете, то думала, что это бегунок от молнии на кармашке. Оказалось, что это просто пластиковое сердечко, которое пришито у основания кармашка, наверное, для красоты... Лучше бы молнию сделали. Сам карман совершенно бестолковый, неглубокий, нет никакой застежки.Даже не знаю, как можно носить в этом слинге детей до года, если даже от веса месячного ребенка кольца не выдерживали и разжимались.
Я мучилась с этим слингом около двух месяцев, потом купили слинг другой фирмы, в котором я носила ребенка более полутора лет с удовольствием и комфортом. А слинг Чудо-чадо, к сожалению, не могу рекомендовать. Нам с ним не повезло...
Цитировать
+2 #153 KofeSmolokom 19.02.2017
Ходила к ним на поледэнс, как новичок, хотя были девочки, которые профессионально занимались. Тренер вызывала всех по очереди к пилону, чтобы мы показывали свои умения. Я не пошла, потому что не хотела никому ничего показывать, так тренер остановила занятие, сказала что пока я не выйду, дальше не продолжится. Это вообще что за подход? Я просто ушла с занятия, через 10 мин после его начала. Админы отказались возвращать стоимость абонемента, потому что дальше в эту шарагу я ходить не собиралась. На пилоне 2-3 человека, очень душно. Тренеры - далеко не профессионалы, а так, набрали по объявлению.
Цитировать
-1 #152 Анонимный пользователь 16.02.2017
Обучение по курсу: Excel: Расширенные возможности вела Булаева, курс был скомканный, видно что преподаватель читает одни и те
же лекции каждую неделю.
После обучения обещали проводить консультации, по факту, когда столкнулась с проблемой на работе, меня просто продинамили и преподаватель не могла уделить ни минуты на помощь.
Цитировать
+3 #151 Юлия 15.02.2017
Светлана!Полнос тью согласна!!1.Не выдаётся на руки договор подряда(т.е его обещают выдать тогда-то,потом- то) и не выдаётся лист учёта рабочего времени.Т.е у вас нет ни одного доказательства, что вы там работаете.Так что будьте готовы,придя за зарплатой,услыш ать мы вас не знаем,если не повезёт,а если повезёт,свои копейки за свой тяжёлый труд вы получите.2.До офиса можно дозвониться(вам повезёт и возьмут трубку) максимум раз в день.Так что,если вы записаны заранее на смену и вдруг по состоянию здоровья или каким-либо другим причинам не можете выйти,будьте готовы к тому,что дозвониться вы не сможете и вам поставят 3000 штраф(при зр/п 600 р за смену) и т.д и т.п.ЛЮДИ!!!Убер егите себя от ошибки потратить время и силы в этой чёрной компании,котора я занимается поиском лохов и на них зарабатывает. Есть такие фирмы,как Акмэ,Мегаполис, где вам предоставляют работу за терпимые деньги и вовремя платят.Да и куча других добропорядочных фирм.Светлана,д авайте объединяться!!Я тоже не хочу спускать им с рук и делать из меня лохушку!Напишит е,как с вами связаться,чтобы вместе пойти в прокуратуру.
Цитировать
0 #150 Аноним 01.02.2017
И врагу не пожелаешь здесь работать...посм отрите вакансии на hh, они никогда не закрываются. 25 лет на рынке, а сотрудников набрать и обучить не могут. А все из-за свинского отношения руководства! Привет Гудзенко, Козярскому и МВ!
Не буду описывать подробности, все очень мерзко и неприятно. Читайте отзывы ниже, там вся правда
Цитировать
-1 #149 letista 01.02.2017
ДОСТОИНСТВА:
то лько курс у Лукошкина!
НЕДО СТАТКИ:
в остальном - болото.
В Специалисте я прохожу полный курс по Интернет маркетингу. В него входит много тем и семинаров, и, ребята, пишу для тех, кто не повторяет ошибок, если предупреждён!!! Лучший, и, пожалуй единственный курс, который стоит пройти из всего количества семинаров по интернет маркетингу - это курс Менеджер по маркетингу и рекламе, который преподаёт блестящий (другого слова не подобрать) преподаватель Лукошкин. Это действительно профи, носитель уникальных знаний, который - что очень важно - умеет донести эти знания до слушателей. Курс у Лукошкина - самый объёмный по часам, но пролетают они незаметно, так как информация даётся очень интересно и понятно, не смотря на то, что эту тему лёгкой не назовёшь. В остальном - тоска зелёная. Пожалуй, имеет смысл сходить на курс по SMM к А. Глушко - тема лёгкая и практиковать можно сразу же на семинаре, но... выпейте кофе покрепче - иначе можете уснуть от монотонности и безразличия преподавателя в плане подачи материала. Сейчас пишу с курса, который ведёт Яков Васин. Вот тут, в принципе, самое главное, ради чего пишу этот отзыв... Я не говорю, что курс по Яндекс метрике и гугл аналитике должен быть из области развлекательной индустрии...) Но когда преподаватель (безусловно образованный и очень умный специалист) читает материал просто для того, что бы его прочесть... начинаешь чувствовать себя обманутым. Речь Я. М Васина состоит сплошь из узкопрофильных выражений и сленга, понятного, в большинстве своём, продвинутым айтишникам, сеошникам и стремящимся) Я не компьютерный специалист, пришла получать в Специалист НОВЫЕ знания, и в этом была моя ошибка. Новые знания, которые даются преподавателем откровенно без интереса, что бы вы их хоть немного поняли - это атракцион из области - повезёт не повезёт) Перед приглашением на полный курс по Интернет маркетингу в Специалист на сайте не мешало бы сделать яркую мигающую табличку: Только продвинутым пользователям, желательно с компьютерным образованием!!! Если же вы к таковым не относитесь - упаси вас бог попасть на курсы, которые читает преподаватель Васин. Это не стоит тех денег и того времени. У меня всё.
Цитировать
+4 #148 Анонимный пользователь 31.01.2017
Бесполезный центр,деньги на ветер. Ненужная бесполезная корочка.
Цитировать
+3 #147 Аноним 17.01.2017
самый главный минус - постоянные махинации с ЗП, то придет меньше, скажут потом доплатят, то придет больше, скажут что переплатили, поэтому в след. месяце вычтут, зарплата приходит не вовремя, задерживается. Руководству не надо ничего, ни от кого никаких ответов не дождаться. За то дурят голову тим-билдингами, пуская пыль в глаза новичкам, создавая ощущение компании европейского уровня, хотя проработав там, начинаешь понимать что к чему. Перспектив никаких! не обманывайтесь, на хоть чуть-чуть руководящие должности ставят своих людях, хоть ты тресни, причем далеко не самых адекватных.
Цитировать
+1 #146 Sergey D 29.12.2016
Пиццерия уже сильно испортилась. Закрытая пицца похожа просто на пирог из дрожжевого теста. Салат из капусты с морковкой (витаминный) впринципе безвкусен, т.к. его забыли посолить и добавить масла. Отдельное удовольствие - картофель фри , после него такое чувство что не передать словами - жвачка не спасает. И еще, я давно не слышал от продавца - вам чек нужен?. Сомневаюсь что пойду еще раз.
Цитировать
+4 #145 Аноним 28.12.2016
Кидалово еще то! Если хотите работать за спасибо - вам сюда! Сначала тренеру могут платить относительно нормальную ЗП (пару месяцев), потом начинается кидалово - если не выполнять нагон людей в группы, то оплата академического часа снижается в разы! В любой момент могут уменьшить нагрузку под предлогом сейчас не сезон, люди плохо идут. Меня заставляли ТРЕБОВАТЬ со слушателей идти и брать КРЕДИТ, чтобы они продолжали обучение в УЦ. Так же были требования а-ля вот разработай нам новый курс и тогда ты на нем заработаешь мильоны просто. На деле же в договоре указано, что все эти курсы при увольнении останутся в интеллектуально й собственности этих пидорасов. Короче говоря - ГОВНОКОНТОРА в чистом виде! Социалка отсутствует вовсе! Больничный брать нельзя - я читал курсы с температурой 39 - иначе не заплатят.
Цитировать
+2 #144 Светлана 26.12.2016
После ДТП сделала независимую экспертизу плюс УТС с соблюдением необходимой процедуры. Все документы предоставила в страховую компанию. Сотрудники компании назначили свою экспертизу. Через две недели по телефону назвали сумму ущерба, которая немного превысила сумму по независимой экспертизе. Еще через неделю так же по телефону сказали, что согласны с суммой УТС, которую я предоставила ранее. Уже через два дня поступили денежные средства, но увы, размер их не совпадал с заявленными по телефону суммами, естественно для меня в меньшую сторону. На мои вопросы почему сотрудники все это время вводили меня в заблуждение отвечают коротко - идите в суд.
Конечно в суд я пойду, потому что независимая экспертиза тоже стоила мне денег, автомобиль новый, ремонт такой, что все под замену. Страховая компания, видимо, надеется, что не все пойдут судиться и обманывает клиентов.
Цитировать
+3 #143 катя 13.12.2016
непрофессиональ но работают..прода ют с браком.И никакого разнообразия по цветовой гамме..Больше там покупать не буду!
Цитировать
-1 #142 Аноним 02.12.2016
Отрицательные стороны компании Огромнейшая текучка. Работодатель невменяемый. Несоблюдение ТК РФ. Нет нормальной организации рабочего процесса.
Цитировать
0 #141 Елена 15.11.2016
В договоре у вас будет оклад 20 т р, и при увольнении вас будут рассчитывать, исходя из официального оклада.
Остальная неофициальная часть зарплаты - это надбавка и она не выплачивается при увольнении - такая политика руководства.
Цитировать
+4 #140 Аноним 11.11.2016
Жаль контора на 100 процентов пренебрегает написанному в этих книгах )) гудзенко, усатая ты хуйня ) Кови не учит наебывать людей и превращать их труд в ад ) там после личной эффективности много про синергию и взаимозависимос ть. Почитай ) и в аэропорте пиздец ночью все пашут кск суки не потому что альтруисты, а потому что это оплачивают ) ps - козявский чмо и мудак ))
Цитировать
+2 #139 VektorTV 31.10.2016
вэбинар плохо подготовлен
Я прошла 3 курса в центре. Могу отметить хорошие курсы по HTML.
Не ходите на вэбинар-курс Мастерская продающего текста, так как преподаватель читает курс один, вэбинар другой преподаватель, причем вэбинар это просто запись на диктофон со слайдами, полная ерунда, лучше книги купить на 6500 руб., будет больше толка, к сожалению((
Цитировать
+2 #138 Алина Ветрова 27.10.2016
Высокая цена, теоритизированн ость занятий, ПРОБЛЕМЫ С ПОЛУЧЕНИЕМ ДИПЛОМОВ
Училас ь несколько месяцев по дипломной программе Руководитель службы персонала. Цена за этот курс немаленькая, в общей сложность я заплатила 60 тыс. рублей. При этом качество образования среднее, много лекционного материала, тоже самое можно найти в книгах и лекциях на ютубе. Но самое интересное началось, когда пришло время получать диплом. Сначала сказали, что нужно подождать неделю, потом две... В результате, прошел месяц, менеджер не отвечает на мои письма. Когда звоню, говорят, что разберутся, но пока -тишина...
Цитировать
+2 #137 Lena 25.10.2016
Жирная тварь и ее муж ,которые создали этот гадюшник, имеют черную бухгалтерию и мерзкое отношение к людям, плохо закончат так как в жизни есть бумеранг и она расставит все на свои места
Цитировать
+7 #136 Аноним 13.10.2016
Кроме того, что уже описывалась выше могу сказать следущее :
1) выжить в гадюшнике можно только если очень хорошенько лизать попу начальству
2) с зарплатой действительно происходят все время метамарфозы
3) девочки не устраивайтесь туда менеджерами по персоналу- заработайте дергающийся глаз)
Вакансий в работе огромное количество ( на тот момент я была одна, на 1 человека 40 вакансий), ресурсы не оплачиваются ( hh, Sj и т.п.), постоянно меняется политика относительно мотивации персонала ( т.е. ты обещаешь соискателям одни условия, которые были озвучены тебе, а директор сообщает совершенно другие)
Один раз я переманила ТОПа из другой компании, дир сделал ему предложение о работе (подписали job offer) и тот соответсвенно уволился из своей текущей компании, утром следущего дня директор мне сказал. что передумал и этому кандиту необходимо отказать )))
Цитировать
+4 #135 Николай 29.08.2016
Потрясающее агентство.
Имя риэлтора называть не буду. Но ее важность размерами превосходит размеры просторов нашей необъятной Родины.
На каждое пожелание она приводила кучу бестолковых и бессмысленных аргументов, дабы доказать, что покупателю квартиры совершенно не нужно то, что он просит сделать для него за его же деньги.
На все замечания ответ один - наше агентство проводит ежедневно такое количество сделок, что все оточено до мелочей и чего-то просить еще - глупо.
При этом сей специалист не смогла правильно назвать размер государственной пошлины за регистрацию, была крайне удивлена, что сейчас документы подаются на регистрацию только через МФЦ и никаких других, еще год назад существующих вариантов по знакомству сдачи в непосредственно в Росреестр, уже не существует.
Сей специалист не знала, в чем разница между оплатой коммунальных платежей и оплатой взносов на капитальный ремонт дома, и обещала поинтересоватьс я через продавца квартиры: действительно ли есть справка об отсутствии такой задолженности.
От нее я узнал, что расписка в получении денег за проданную квартиру – документ, не обладающий большой юридической силой. Но даже для того, чтобы его можно было, вообще, считать за документ, законодательств о России требует, чтобы расписка была написана, исключительно, в присутствии свидетелей.
О такой некомпетентност и поделился с начальником сего риэлтора. Ответ начальника был потрясающим. Он сказал, что риэлтор должен продавать квартиры и юридически сопровождать сделку, и знать все вышеуказанные детали и тонкости ему ни к чему.
Далее было еще интереснее.
В банке сей специалист поинтересовался , а кто из сторон при закладке денег, продавец или покупатель, закладывает деньги в ячейку банка, и был удовлетворен, что продавец имеет право вместе с покупателем закладывать деньги.
Закончи лась эта комедия в МФЦ, когда сотрудник МФЦ объяснял этому риэлтору, где и для чего указывается входящий номер на расписке в принятии документов на регистрацию. Более сосредоточенног о лица в этот момент у этого специалиста я ранее не видел.
Если вам вдруг не повезло и интересующая вас квартира продается в Просторе, пригласите с собой как минимум грамотного риэлтора, а лучше грамотного юриста.
Цитировать
+1 #134 давид 15.08.2016
я еще в шина-дешево заказывал колеса на 22000 рублей тоже тишина уже 3 месяца,гандоны они.......
Цитировать
+2 #133 Анонимный пользователь 25.07.2016
Прошла курс Менеджер по логистики (управление закупками) курс вел Лебедев. Долго сомневалась идти или нет? Почитала отзывы и решила пойти учиться. Прямо скажу курс недешёвый, программа курса очень насыщенная (по той информации, которая была размещена на сайте специалиста) + масса положительных отзывов сыграли свою роль! Реально ничего хорошего в этом курсе не было!!! За такие деньги методичку можно было бы распечатать, а не просто скинуть в электронном варианте! Так на методичку у них денег нет, а на совершенно ненужные тетради, ручки и пакеты для всего этого есть?! Но это не самое страшное!!! Да, пыль в глаза они пускать умеют: аудитории хорошие + печеньки, кофе и чай на перерывах, НО! я пришла за знаниями, а не чай с печеньем есть!!! информация вся по верхам, бесконечные перерывы на пять минут… перевод темы обучения в другое русло и т.д. Что касается информации, которую они распространяют о программе курса на своем сайте, так это полная ерунда!!! Как только информация касается того, что они проходят на других курсах, так прямо и говорят: об этом вы сможете узнать на таком-то курсе, который проходит у нас… В таком случае вопрос: Зачем тогда данную тему писать в программе данного курса?! Мне не понятно??? Перед началом курса мне говорили, что будет сертификат и удостоверение о прохождении курса. На сайте также есть эта информация. Реально: мне на руки отдали только удостоверение, а сертификат есть в электронном варианте в личном кабинете. Зачем он мне в электронном варианте в личном кабинете???? После всего того, что я узнала… у меня такое впечатление, что отзывы пишут сами сотрудники специалиста!
Цитировать
+2 #132 Анастасия 08.07.2016
Началось все с того,что мне позвонила девушка представилась Олесей из Хоум Кредит Банка и предложила мне вакансию на менеджера по продаже финансовых услуг)отлично подумала я и поехала по её приглашению на станцию метро Красносельская, начало собеседование в 15-00 МСК),я как человек ну ооочень пунктуальный приехала по-раньше минут за 20 до собеседования,д умаю...да-й-ка я позвоню этой Олесе и скажу,что я приехала,да бы может начать по-раньше наше с ней собеседование)) НО ни тут то было у Олесе телефон был абонент не доступ. я пришла чуть раньше,зашла на первый этаж,и таких как я оказалось еще человек 20)ПРИ ЧЕМ (хотя кому как) половина из них были одни хачики)КОРОЧЕ ЛЮДИ ТО ЧТО ОНИ ТУТ ПИШУТ И ПРЕДЛАГАЮТ З/П АЖ ОТ 30 000 РУб,ЭТО ВСЕ БРЕД (З/П 17000 руб и не больше(они только завлекают на самом деле,как в принципе и все остальные((УВЫ, я короче ушла после собеседования минут через 30)))
Цитировать
+5 #131 Виктор 16.06.2016
Спектакль под названием Продажа машины через АвтоРубин. (www.avtorubin.ru) Действующие лица: менеджер АвтоРубин (молодой человек) (в договоре ООО Магнолия, ген.дир. Юрист – помощник менеджера (молодой человек) Начальник – координатор развода лохов (средних лет) Игорь – обманутый лох (в возрасте). Место действия: г. Мытищи, Ярославское шоссе, д. 116, стр.1. Время действия: февраль 2016г. Курсивом и подчёркиванием выделено враньё. Действие 1: Игорь размещает объявление о продаже машины на сайте auto ru, тут же поступает звонок от Максима: Мы звоним не каждому, но на вашу машину у нас есть 2-3 потенциальных покупателя, продадим быстро и по вашей цене - не дольше, чем за 10 дней, ставьте машину в наш салон - стоянка и мойка бесплатно! Действие 2: Игорь подгоняет машину в салон, следует поверхностный осмотр и заключение: Машина в очень хорошем состоянии, продадим быстро, у нас большая кредитная программа для покупателей – поэтому они быстрее возьмут у нас – ведь вы же не продадите кому-то в кредит? Место бойкое – у нас рядом оптовый продовольственн ый рынок, так что машину продадим быстро. За машину не беспокойтесь – у нас охрана, видеонаблюдение . Давайте заключим договор!. Действие 3: Для заключения договора Игорь встречается с Начальником, слушает скороговорку начальника, просматривает числа в договоре, на которых акцентирует внимание Начальник, и не замечает, что срок постановки машины в салон – 2 месяца! (пункт 4.1). (Ну, лох, что с него взять… А, вообще-то, взять есть чего – в договоре написано, что стоянка стоит 200 руб./сутки (пункт 3.13), затем мойка, реклама – 11 800 руб. (приложение 1 к договору), итого, в нашем спектакле – 23 800 руб.). Пояснение: Можно расторгнуть договор досрочно (пункт 6.4), правда, придётся заплатить чуть больше, чем при непродаже машины – примерно 28 000 руб. (числа разбросаны по разным пунктам договора (2.3 и 3.13), так что сразу и не увидишь!). Так что, как ни крути, а фирма своё получит – при любом раскладе! Действие 4: Игорь, слишком поздно понявший выкрутасы договора (прошло 23 дня, машина не продана, обещания Максима, что машину уже смотрели несколько человек и она вот-вот продастся, сыпятся, как горох), забирает машину, выплачивая указанную сумму – чтобы избежать почти такой же траты денег + неудобства и траты (на такси) из-за отсутствия машины. … На вопрос Максиму: Как же ты трудовую деятельность начинаешь с такой гнилой работы? Что же дальше с тобой будет? Таких как ты выкидывают, как мусор последовал ответ: Так сейчас нигде не устроишься, как на жизнь зарабатывать? Занавес.
Цитировать
-1 #130 Максим 10.06.2016
duxe.ru ЭТО МАГАЗИН супер! ! ! Впаривают товары которые не отвечают заявленным описаниям! За 16к привезли копию контролера. понятно я это фуфло забирать не стал, так они мне потом такое на email написали, что я в шоке. такой сякой я, не взял их фуфло.
Цитировать
+3 #129 Аноним 09.06.2016
ууууу, начнем с постоянных смен директоров. задрали..... и каждый хлеще другого и каждый со своим уставом. в директора берут тупых , которые возражать начальству не будут, а чуть наклевывается проблеск мысли- нах.. с пляжа. управляющий ващеееее.... с таракашками в голове, но договориться с ним можно. это я про дениску) склады помойка, что цс, что возвратов. там одни казлы работают, тащат все подрят, а потом пытаются на магазины повесить. техника отстой, комп на ладан дышит, и дела до этого никому нет. да!!!! и карточки!!!! задрали просто ими!!!! продаются, не продаются.... нормы дурацкие..... короче жить можно.
Цитировать
+7 #128 Аноним 21.05.2016
Пришла на должность кредитного специалиста. Когда прошла собеседование и меня пригласили на работу, прыгала от радости-конечно , крупнейший банк. Неделю ходила обучалась. Обучали кредитные специалисты, Первое время кидали по точкам, потом определили в Евросеть, но в то же время давали смены в Эльдорадо, Телемаксах. А вот напарница сидела только в Евросети.Планы у нее хромали не кое как.
Цитировать
0 #127 Анна 07.05.2016
Занимаюсь в Специалисте по программе английского языка. Если честно, то кроме потраченного времени и денег практически ничего не дает. Преподаватели хорошие, но, к сожалению, жестко привязаны к абсолютно глупой и бесполезной программе:Eduso ft(выбрал программу некий менеджер Специалиста, который ни к преподаванию, ни к английскому ни имеет ни малейшего отношения-факт озвученный в стенах учебного заведения), скучнее и бесполезнее программы и придумать сложно: никакой системности, программа сама по себе рассчитана на самостоятельную работу, но на деле ответы должен проверять преподаватель, который в свою очередь не имеет доступа к выполненным заданиям, т.е. проверить ни письменные, ни аудиальные задания не может. Грамматики нет, занятие хоть и длится положенные 3 часа, по факту ничего не дают, не считая,конечно, бумаг об окончании курса. К большому моему сожалению, очень огорчена и разочарована. Но виновата, безусловно, сама: повелась на положительные отзывы. Обидно.
Цитировать
+2 #126 Алёна 05.05.2016
Проработав в банке 3 года и уйдя в декрет я очень разочаровалась в этом банке. На мое место взяли нового менеджера по развитию бизнеса. Взяли абсолютно некомпетентного и не желающего работать. За это время этот человек полностью разрушит всю мою территорию. Партнеры жалуются мне, КС также жалуются мне. Непонятно если человек свободно может больше половины дня кататься по своим делам, оставляя трекер на точке как они вообще отслеживаются?? ? А ещё поразило то, что взяли новичка в этом деле на оклад почти в 10 !!!!!!! тысяч больше моего. На своем опыте убедилась, что руководство банка не ценит своих сотрудником. Заработные платы на порядок меньше, чем у других (подруга в другом банке работая менеджером по развитию бизнеса получает в 2 (!!!) раза больше. чем я с теме же обязанностями)! !!! ГСМ - это вообще отдельный разговор. Руководство, вы вообще видите цены на бензин??? и как он поднимается в цене??? А амортизация автомобиля? Вам знакомо такое понятие??? От вас сбежали все менеджеры. И правильно сделали. Вы абсолютно вне конкуренции среди других банков и компаний, с вашими условиями труда и нищенскими зар. платами.
Цитировать
+3 #125 Ольга Григорьева 28.03.2016
Преподаватель Иванова Татьяна Ивановна.... один из немногих преподавателей, с которым я потеряла время на обучении - сомневаюсь в её компетентности, а работа в шаражном кадровом агенстве Профиль не даёт права считать себя преподавателем !!!
Цитировать
+5 #124 Василий 17.03.2016
обучение в специалисте отвратительное. Сервис некукдышный. Зря потраченное время и деньги
Цитировать
+4 #123 Аноним745507 17.03.2016
ДОСТОИНСТВА:
ес ть преподаватели, которые хотят научить, но вот как узнать, которые из них? К сожалению, далеко не все!
НЕДОСТАТКИ :
все остальное. Сплошной маркетинг. Не более того.
первое!
О чень надеюсь на то, что те, кто хочет оплатить безлимитное обучение увидят данное сообщение! Постараюсь его разметить и в других местах. Что бы оно мозолило всем глаза!
Оплачива йте безлимитное обучение ТОЛЬКО, ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЮТ СТАНДАРТНЫЕ КУРСЫ, которых в расписании очень много.
Т. к. центр имеет право МЕНЯТЬ расписание. УДАЛЯТЬ из расписания курсы, НЕ ЗАПИСЫВАТЬ вас на вебинары, хоть они есть в расписании. и Вы останетесь с 1 пройденным курсом за 80 т. р.
Согласитесь, что дорого!
Оставши сь без интересующих Вас курсов напихаете в расписание то, что Вас в принципе не интересует. Что бы хоть деньги зря не пропадали. Но разве это тот результат, которого Вы будете ждать от распиаренного центра?
Думаю, что нет.
Второй момент!!!!!!
Ес ть преподаватели крайне ужасные. Которые ведут комплект курсов. Оплатила БО из-за этого комплекса. А это 11 курсов. Осталась не с чем. Т. к. идти на эти курсы смысла нет вообще, прослушав часть из них. Заменить ничем не могу, т. к. мне тупо не дают записаться на курс. Вроде как, он не для вебинара, хотя все написано, что вебинары есть. И написано, что для безлимитного бесплатно.
Перв ые 3 курса (программа по одному виду) полностью повалились. т. к. мне просто не прислали удаленный доступ. Хотя я напоминала о себе и не раз!!!!! А много заданий было, где нужно было быть участником одной сети с другими занимающимися.
Тут можно долго описывать минусы.
Так же, еще глобальный минус. Выдача сертификатов. Увы, но уже и центры, куда ты пришел за знаниями за деньги, занимаются тупо выдачей сертификатов за деньги. Их не интересуюет подача нам знаний. Многие даже не присутствовали на курсах. Сертификаты получили. Т. е. образование превратилось в оплату сертификата. Не знаний!!!
Очень жаль, что в нашей стране нет возможности получить знания. Только самостоятельно по книгам и по набитию шишек. Больше никак.
Цитировать
+2 #122 Svetlana A 29.02.2016
Находится рядом с городком Белладжио - 10 минут ходьбы. Днем было буквально 8 - 10 человек. Само здание ужасающей архитектуры. В баре все, естественно, дороже чем в городе. Во всем я почувствовала уныние и скуку.
Цитировать
0 #121 Алексей 29.02.2016
Наплевательское отношение к клиентам - вызвал замерщика, договорились на следующий день на вечер (после 17:00) до 21:00 замерщик так и не позвонил. При этом была просьба к конторе сделать максимально быстро мой заказ, пообещали. Буду искать других.
Цитировать
+5 #120 Ontour4444 28.02.2016
Сходите на тур по городу и Храма Тигров, только если у вас есть время и говорите по-испански. Девять наших туров понадобилось почти двенадцати часов. Все было сделано в медленной скорость, и гиды всегда опаздывали. Автобусы были хорошие, но еще 30 минут, забирая всех. Мы попросили, чтобы наш гид говорил побольше английского языка, и от того момента на мы получили еще меньше. Это разумная цена.
Цитировать
0 #119 EvgenyKV 26.02.2016
Кому нужны эти офисы? Обучение похоже на фикцию.
Специал ист при МГТУ им. Баумана. Звучит гордо. Но в реальности – это полнейшая фикция. Во-первых никакого МГТУ там рядом не стоит, это коммерческая фирма. Они просто находятся в зданиях МГТУ и видимо имеют с ними связи. Но на результат это не влияет. Рассказ о том, как я пошел получать ДИПЛОМНУЮ программу веб-программист будет короток, дабы никого не грузить. Гордо обещанный ДИПЛОМ и знания – все это полнейшая чепуха в моей реальности. На деле – курс состоит из экспресс-лекций , на которых по всем предметам: HTML, Java, PHP – дают всего лишь ВВОДНЫЕ данные. Ничего почти после этих курсов делать я не научился, хотя старался и сидел дома над самостоятельной работой и прослушал лекции по 2 раза. ДА, я получил некие знания, но с тем же успехом (и даже большим) их можно получить бесплатно в инете или в книге. Народу набивается куча, толку оказалось мало. Практические занятия, которых много (правды ради стоит сказать) выглядят так скопируйте код, вставьте туда-то, наслаждайтесь. То есть код писать там меня не научили (пытались, честно). Не научили и верстать нормальные страницы. Научили верстать то, что сейчас на бесплатных курсах в инете доступно для любого, полный примитив. При этом, если вы покупаете дипломную программу – по предоплате, вам предоплату не вернут, даже если вы заранее откажетесь от курсов, по крайней мере мне не вернули, хотя я отказался, не пройдя два курса сильно заранее, потому что понял – я не то что на диплом, я на стажера бесплатного здесь не научусь. Где меня возьмут с такими знаниями? В итоге – у меня забрали порядка 15 тыс просто ни за что и объявили, что я еще им и должен. Я подробно написал об этом в отзывах, но со мной не потрудились связаться. Люди, если вы хотите стать веб-программист ами или веб-дизайнерами , бегите от них подальше, не верьте в эти чудесные курсы, которые за неделю всему вас обучат (именно столько длится один курс из программы, а всего их порядка восьми). Конечно, для этого надо учиться много лет. И конечно, это стоит на самом деле дороже. Но не тратьте деньги на то, чего полно в сети. Их сертификаты вряд ли кому-то нужны.
Цитировать
0 #118 1310q 16.02.2016
Бизнес есть бизнес.
Не один курс не дает нормальной информации. Устроено так, что большинство курсов не самодостаточны, не полноценны. Чтоб овладеть определенной темой нужно скакать из курса в курс до бесконечности. Такая схема выкачивать деньги. И то что по окончанию курса легко трудоустроиться , это вранье. Так как очень мало курсов, закончив которые. получаешь достаточно информации, и не предлагают идти на другие курсы, чтоб стать полноценным специалистом в определенной области. Я у них прослушал двенадцать курсов. Хотелось бы выделить толковых преподавателей, таких как Борисов или Тарасов. Они на самом деле преподносят информацию грамотно и по делу. Другие к которым попадал льют воду нагло, создавая иллюзию обучения. А двенадцать курсов за полтора года прошел, так как начав обучение и не получив желаемого результата, заявленного этим центром, приходилось учится дальше. Было жалко, что потратил деньги и не приобрел достаточно знаний, потому шел до конца. Теперь могу считать себя относительно не плохим специалистом. А для дальнейшего развития, если хорошо ориентироваться в ИТ, можно обойтись и без платных курсов.
А так имейте в виду, что засасывают как в болото, особенно в веб.
Цитировать
+1 #117 Игорь 06.02.2016
Обман потребителя а не страховая компания. Офиса продаж в Воронеже нет - страховые полисы раздают т.н. страховые брокеры, видимо за хорошую комиссию. Любая проблема с полисом порождает ответ - езжайте за свой счет в Брянск ( это ближайший к нам филиал) и там решайте ваши проблемы. Можно представить что будет при наступлении страхового случая.
Цитировать
0 #116 Светлана 06.02.2016
Все время не додают время. Заканчивают на 15 минут в среднем раньше. А на последнем занятии вообще за полчаса. И в эти полчаса в приказном порядке: а сейчас все заполним анкеты!, Не попросили : будьте добры, заполните анкеты. То есть я это время купила и за мое же время они улучшают качество своего обслуживания.
Это делается во внеучебное время и только теми кто хочет!!!!!!
Цитировать
-1 #115 Аноним 04.02.2016
Уважаемые соискатели работы, обратите внимание на мое сообщение, никогда и ещё никогда не устраивайтесь в проект МЕГА, странные руководители, которые сами не знают что творят и говорят, приходит 1-2 сотрудника, а хотят уволиться 5-10, все выложили свои резюме и ищут срочно другую работу. Поверьте мне на слово - если у вас есть голова и вы не стадо, то попробуйте устроиться в другую организацию, но не в эту шаражку.
Цитировать
+2 #114 MIEV 03.02.2016
В комментарии всё указал.
После того, как заплатил деньги, отношение серьёзно поменялось. После оплаты никому не надо решать ваши вопросы. Их новая услуга безлимитное обучение - вызывает бурю негативных эмоций. По условиям, размещённым на сайте, после прохождения определенного количества курсов вы получаете статус настоящий специалист, который даёт различные привилегии, так вот нигде не указано, что вышеуказанная услуга и статус - вещи не совместимые. Тем не менее менеджеры отсылают составлять какое-то официальное обращение, при том что ранее все вопросы (в т. ч. и финансовые) решались через них.
Качество образования - это наиболее важный момент в любом учебном заведении (организации), так вот здесь не надейтесь получить качественное образование, вам в формате ускоренной лекции прочитают материал, после которого нет понимания в предметной области и это касается большинства направлений и преподавателей (подозреваю, что система заточена как можно быстрее получить деньги и провести курс).
Очень советую не поддаваться их рекламе и всем тем обещаниям, которые они дают, знаний, скорее всего, вы не получите, а денег такие курсы стоят немалых!
Цитировать
+2 #113 Карпова 12.01.2016
Работала в компании в отделе продвижения, пока не начала задавать Черняевой(Безру ковой) слишком много лишних вопросов. Прямо на моих глазах, начальница никого не стесняясь, звонила своему покровителю генеральному директору Богданову и обсуждала какую сантехнику по бартеру он возьмет, были и другие истории, наличные деньги обычно приносили вечером, Черняяева(Безру кова) все пересчитывала и убирала себе в стол, а на вопрос, как нам учитывать поступивший маркетинг, ответ был не суй свой нос. После моих вопросов меня сократили. Руководство компании в курсе и покрывает мошеннические схемы.
Цитировать
0 #112 Артем 05.01.2016
Администраторы вруны и очень неприятные люди. Преподаватели есть вообще супер. Но мало. В основном ужасные. Курсы в Специалисте - это курсы уровня чуть ниже среднего. Я проходил курсы в разных школах. Но начинал со Специалиста и прошел там достаточно комп курсов, чтобы понять что к чему в этих школах. Я обычно использую эти курсы в Специалисте, чтобы как бы внедриться в тему изучающего предмета. Но потом иду на более крутые курсы или мастер классы.
Цитировать
0 #111 Аноним 26.12.2015
Что за бред пишите, какие соц пакеты предоставляются . Кроме штрафов ничего.
Цитировать
-2 #110 Irina 26.12.2015
Нет приборов личной гигиены. (ЗУБНОЙ ПАСТЫ, РАСЧЕСТКИ)
Цитировать
+3 #109 galka331 31.10.2015
Позвонила с утра, спросила есть ли авто в наличии. Мне сказали, конечно приезжайте! Спросила возможен ли тест-драйв. Опять же ответили утвердительно. В итоге приезжаем, сидит парень в голубом костюме Константин, фамилии, к сожалению не было. Рассказываю так и так, передаю утренний разговор. На что мне Константин отвечает, что авто уехала на склад, но я могу сориентировать вас по ценам. Я тактично пытаюсь объяснить, что на данный момент меня интересует внешний вид авто, а потом цена, и желательно тест-драйв. Что специально позвонила с утра, все узнала, почему по факту так вышло? Константин отвечает, тест-драйв после покупки, ну соответственно машину покажем после покупки. Что? В итоге ведет нас в переговорку, у него звонить телефон, мы ждем пока он разруливает свои личные дела. Я не выдерживаю и прошу отложить разговор и уже дать нам какую-то информацию. Менеджер опять мне начинает рассказывать всю ту же историю про цены. Я спрашиваю, а тест-драйв. Менеджер спрашивает на чем вы хотите покататься? Терпение лопается. Я повторяю, что приехала за определенным авто. На что мне отвечают после покупки. Я говорю, а если мне авто не понравиться? На что мне говорят у нас такого не бывает. Мы встаем и уходим. Нам в спину кричат и вообще эту марку сняли с производства. Вы серьезно? Мы же не за хлебом пришли? Мы приехали целенонаправлен но приобрести автомобиль! Ребят, с таким сервисом обслуживания вы загнетесь! После посещения вашего автосалона один негатив от неопытности и нерасторопности ваших менеджеров! Позор!
Цитировать
+1 #108 Олег 30.10.2015
Если Вы задумались об трудоустройстве в Специалисте, то прочтите этот отзыв - он написан ПРО ВАС!!!

Сотрудники здесь требуются всегда, потому, что никто тут дольше 2-3 месяцев не остается работать. Бегут в ужасе.

Из зарплаты (к слову, меньше чем у кассира Пятерочки) вычитается все, что можно: система штрафов за любое неповиновение отлажена идеально. Трудолюбие и ответственность не поощряются - работай, работай, работай, а мы придумаем, как вычесть из твоей ЗП побольше деньги.
Как Вам ЗП за месяц в размере 12-15 000 рублей?!! Для Специалиста - это норма.
В погоне за высасыванием ЗП навязывают своим сотрудникам собственные курсы со скидкой (вот отучишься у нас на курсах и сразу карьерный рост попрет)!
Отдельно хочется сказать пару слов про руководителя - Гудзенко. Довольно мерзкая и скользкая личность с болезненно раздутым чувством собственного достоинства - эдакий Карабас Барабас над царством рабов-Буратино.

Подумайте, нужна ли Вам работа, за которую вы не будете получать денег, а обращаться с Вами будут, как с пионерами...
Цитировать
-1 #107 Doublekey 24.09.2015
Нее я понимаю безумную приверженность всех банков к страховкам. Но думаю не стоит так уж открыто да еще и по телефону ее отстаивать. Сегодня около часа назад Моя жена Калашникова Ольга Владимировна. попыталась оформить в рассрочку абонемент в фитнесс-клуб. Ну то что менеджер фитнесс-клуба сказала что у них акция рассрочка без переплат и т.д. это понятно. И то что рассрочка доситигается через скидку которая делается фитнесс клубом тоже понятно. Непонятно другое. Почему созвонившись с представителем банка Русский стандарт, предварительно получив смску - что Ваш кредит одобрен. Она узнает что обязательным условием оформления данной рассрочки является либо страховка либо 50 процентный первый взнос. причем кредит то на 6 месяцев и на сумму 15 т.р. Я в курсе что за русским стандартом и хоум кредитом была слава самых жадных банков в России, сам долгое время платил проценты по кредитным картам вашего банка и когда закрыл - попал в немилость и больше ни одного кредита мне не было выдано. да и ладно. другие выдавали. Но тут сотрудник колл-центра в прямую заявляет что без оформления страховки кредит не будет выдан. А страховка то какая тыщ 5-7 ? Я понимаю когда сотрудник банка или брокер говорят ойййй а вам без страховки не одобрили. давайте попробуем с ней. или ой вам одобрили только со страховкой. но сейчас попробую без нее ОЙ нипалучииииилос . Но когда сотрудник банка честно и открыто попирает главную банковскую страхофичу что страховка подписывается добровольно и ее наличие отсутствие не влияет на принятие решения это позвольте наглость, которую видимо может себе позволить только БРС И кстати я в курсе что во многих банках действительно скоринговая систем одобряет кредиты без учета страховки. а страховка отдается на откуп начальникам подразделений которые просто дают отмашку на оформление только со страховкой. И по этому в принципе с ними можно договориться. Вы же вполне себе честно поступаете. За честность спасибо вот только в данном случае честно поворачиваетесь к клиенту жопой. Но за честность все равно спасибо.
Цитировать
+5 #106 Жюль Верн 05.09.2015
Этот центр - шаражкина контора. Никакой серьёзности в работе с клиентами. Запланировал тест, согласовали. На следующий день, когда решил подтвердить, сказали, что все места уже заняты. В итоге срывают плановую сдачу экзамена. Никаких комментариев не дают, свои проступки не исправляют. Такие центры надо закрывать.. или, как минимум, увольнять людей, которые несут ответственность за подобного рода ситуации.
Цитировать
+3 #105 Наталья Елефтер 20.07.2015
Ужас, а не курица. Цена 137 руб за кг, 180 гр воды. Вкус оставляет желать лучшего. Упаковано в магазине 26.03.2017, а на фабрике упаковано - 15.05.2017.
Цитировать
-3 #104 Иван Гамаз 19.03.2015
Был я в этом центре...ха! Учился на программировани и Java SE7. В принципе, объясняют неплохо, но...столько они не стоят!!! тридцатник за 2 недели азов...ну это слишком, товарищи.
Цитировать
-3 #103 Глебовна 13.03.2015
Только минусы, работают не честно. Да, предлагают чай и кофе! Потом понимаешь где-то глубоко, что разводят, но уже поздно! До сих пор не понимаю, как так получилось. Сама попалась, другим этого не желаю. Люди, от WoolHouse прочь! Даже отзыв не пропускают. Их действительно нужно бы проверить очень компетентным органам! В офис города Твери попасть не так просто. Менеджеры по началу очень вежливые, к концу процедуры становятся раздражительные . Навязали шерстяное постельное белье по цене в три раза дороже реальной! При попытке вернуть товар не соответствующий требованиям проявляют агрессию.
Цитировать
+5 #102 torro 27.02.2015
плохое качество обучающих материалов
Ходи л на открытое обучение по SQL. Приходишь и тебе включают видео запись урока.
Все бы ничего, только они даже не потрудились убрать из записи такие моменты как:
-У ученика случилась проблема с компьютером и все ее решали
- У преподавателя случилась проблема с компьютером и он ее решал
- У кого-то отрубилась связь по вебинару и все это обсуждали
- и куча других лишних моментов, которые не относятся к выбранной для изучения темы.
В итоге сидишь и смотришь низкокачественн ое видео, где 25% процентов времени происходят какие-то вещи, которые не относятся к теме. Кроме того очень большие проблемы со звуком в те моменты, когда преподаватель отворачивается от микрофона и говорит в сторону.
Цитировать
0 #101 Татьяна 22.02.2015
Подала документы на расторжение полюса КАСКО (АК №977759-Ф от 19.05.20112г.), 16 января 2015 года подписала доп. соглашение. С тех пор денег на счете нет. Звонила два раза: говорят, что когда наберутся выплаты, будут всем вместе перечислять (но это может произойти и через год). А уже два последних дня трубку вообще ни кто не берет… может вас уже и в живых нет??? Прошу дать адекватный ответ… КОГДА БУДУТ НА СЧЕТЕ МОИ ЗАКОННЫЕ ДЕНЬГИ?????
Цитировать
-2 #100 Аноним 17.02.2015
Первое, что меня возмутило - отсутствие подарков детям на новый год!!!! ПОЗОРИЩЕ!!!! Директор - САМОДУР!!!! Его зам. - матершинная и пытающаяся унизить всех тетка!!! Заставляют достать звезды с небес, а в случае не выполнения - отсутствие отпуска, премий и наличие оскорблений!!! Уволиться вообще проблема!!!! То программа не работает, то я самая последняя тв*рь и никуда меня не возьмут, т.к. директор приложет к этому все усилия!!! К коллективу относятся как к быдлу!!!! Остерегайтесь работы в данном банке!!!
Цитировать
+1 #99 Nick 05.02.2015
Преподаватели менялись по ходу курса, оборудование плохое, классы не удобные, сотрудникам вообще плевать на слушателей!
Цитировать
+2 #98 Анна 13.01.2015
Ужасный учебный центр! Заплатила деньги за переобучение, включающее 8 курсов. Уже 2 месяца жду продолжения курсов. С менеджарами связаться невозможно 15 минут ожидания на линии, затем говорят что перезвонят, но ни ответа ни привета. Ужасное отношение к клиентам, платите деньги а курсы тогда, когда мы вам скажем.(через месяц, через 2, только в будни днем, на вас всем наплевать). Два курса с записью раз в год!! Т.е ты покупаешь программу переобучения и ждешь год..Это нормально?? Некоторые курсы записаны на диктофон, диктофон, Карл!! Со всеми шумами аудитории, что необходимо прислушиваться к словам преподавателя.. .(стоимость такого курса - 4 тысячи рубликов, обдираловка, не находите?) Смс информирование не работает. Мы вас записали, но не оповестили - ваши проблемы.
Друзь я, будьте бдительны при покупке курсов у этой шарашкиной конторы, а лучше откажитесь, если не хотите потом бегать за ними и судиться.
Цитировать
+2 #97 денис 13.01.2015
не работал,обучени е проходил,хороше го нечего сказать-знаний никаких,деньги на ветер,поставили в группу со стариками какими то,хотя мне было лет 20. ВСему,чему там учат,можно научиться дома. Много обещают,лишь бы заманить,деньги получить. Но верить не стоит. Красивые сказки об обучении,о дальнейшем трудоустройстве -ложь. взрослых сотрудников не видел,кроме женщины,которая принимала,запис ала на курсы и наобещала золотые горы. Остальные сотрудники-девч енки,пацаны малолетнего вида,главный менеджер,как будто в 8 классе учится. Были обстоятельства, не мог посещать,в положение не вошли,деньги не вернули,отговор ились.Типа давайте мы вас на другие курсы перезапишем!Еще с вас денег срубим! Ага,спасибо. Спонсировать их не собираюсь. Плюс равнодушие преподавателей, а про одну вообще говорить не хочу,2 дня пропустил(о ужас!расстрел!! ) встретила,злая, вы 2(два!!) занятия пропустили!Я с вами заниматься не буду,вы ничего не знаете!А те,кто был на двух этих занятиях,конечн о,теперь гении-компьютер щики. Они теперь профи. Вообщем,один негатив лично для меня.
Цитировать
+2 #96 Владимир Владимирович 13.01.2015
Не работайте с сергеем саркисяном! Мы работали с ним год, но когда поняли что работа выполняется не профессионально и самое главное, сергей постоянно звонил и просил денег, которые он рассходывал в своих личных целях а не нашу реклама то поняли что целый год он нас обманывал, пришлось ехать к нему на гагарина и разговаривать по мужски! Сейчас работаем с другой компанией по продвижению и понимаем что Саркисян и его фирма реально разводят. Знаем что сергей должен денег и оплачивает свои долги за счет своих клиентов, Смысл такой-берет деньги например на рекламу 15 000 а по факту выполняет работу на 9000, пытаетс запутать своих клиентов своими терминами которые никто не понимает. Не работайте с ними
Цитировать
+3 #95 К 30.12.2014
Сидишь по 12 часов как раб под камерами наблюдения, которые регулярно просматривает начальница (та самая Анна). Может позвонить и поинтересоватьс я, куда это так надолго отошла моя напарница и почему мы просто разговариваем (когда нет звонков), а не ИЗУЧАЕМ МЕНЮ. Вообще изучение меню это единственное, чем позволено заниматься в свободное время.
Цитировать