ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #23 Елена 14.11.2016
А мое мнение не может быть положительным, не довольный заказчик уведет за собой 10 человек.
Единст венно общение с кем доставляло кучу лулзов, был картавый очкастый троль, как он хуесосит всех менеджеров которые косячат.
Цитировать
+6 #22 Андрей 25.07.2015
Начнемс:
Маркина Н. - делает вид, что работает. по факту ни чего не делает, скидывает свою работу на координаторов и КАМов, сам лично видел как он по телефону разговаривал, а на том конце телефона ни кого нет,С кем говорит не понтно???

Люба вский Д.В.- ГРАФФ Любававский самовлюбленный эгоист, думает только за себя, набивает свой карман и постоянно кричит где БДР где БДР, помощи ни какой нет, постоянно завидует, жопализ еще тот.

ЗП задерживают, но не постоянно.
В отпуск ходит себе дороже будет.
Очень любят в этой компании принимать БЛАТНЫЙХ.
Много хороших людей уволили, начиная с с Торгового Представителя заканчивая Фин., Директором. и т.д.
Цитировать
+7 #21 Аноним 11.06.2015
Мои основные вопросы, ЗП, Оформление по Т.К. и Бонусы.
Ответы: ЗП-ЧЕРНАЯ (половина) Оформление-то ли да, то ли нет.Бонусы 100% черные и только по выполнению плана.Завод-выя снилось, что это просто площадка по обработки старых труб.
1-просите рыбу договора сразу (с вписанным белым окладом)
2-Треб уйте оформления
3- Выплата бонусов просите зафиксировать на бумаге.
Компани я не произвела на меня Абсолютно никакого впечатления, вакансия менеджера открыта уже больше года. А коммерческий просто хам, по моему его звали Андрей.Спросил меня, а сколько Вы раньше получали- я сказал ... Ответ, меня просто убил, если Вы столько получали то зачем ушли?
Цитировать
+3 #20 ВАся 10.06.2015
Хотел продать но у меня не вышло, сказали что я мудак и так мы третию мировую не выиграем. Какую мировую если уже даже у кореи ядерная бомба. Я не врубился и сказали что мне в макдональсе надо работать, хотя у меня два высших и я еще на курсы по психлогии ходил 3недели. Не ходите туда идите лучше к тинькову банк -, там учат и картера банкира а здесь надо трубы продавать
Цитировать
-3 #19 Зоррооо 09.06.2015
Кстати говоря, вообще-то оценка работы жесткая.
Парниш ку, с которым одновременно начали работать уволили через две недели.
Курил с ним, он рассказывал что его вызвали, дали конверт с расчетом, и сказали извини, похоже это не твое.

Но вообще говоря достойный выход.
Вкладыва ются ( учат, ведут, на переговоры вместе катаемся) только в тех кто выкладывается.
И оформляют только если испыт срок прошел, о чем предупреждают на собеседовании.

Кстати, они тут еще соцсоревнование устроили.
кажды й месяц приз разъигрываем то за кто больше отгрузит, то за вытаскивание денег с клиентов, то за кто больше новых клиентов притащит.

ну а так да, рабочий сленг мат, и бодаемся с заводом подоброму.

P.S . Пишу под псевдонимом. :)
Цитировать
+4 #18 Аноним 07.06.2015
Пару лет назад неудачного директора взяли, ну тот начудил немного. Набрал менеджеров странных, да и сам чудак на букву М был. Я так понимаю это он тут негативом засирает все. Сейчас другая ситуация. От дураков избавились. Новая команда. Удачи им.
Цитировать
+1 #17 Опасно 28.05.2015
ЧЕРНАЯ ЗП!!! и этим все сказано, хотим платим, хотим нет.
Цитировать
-1 #16 доп. к В.В. Савичеву 25.05.2015
Симой за рубль мало сом давали. Но наши все приехали. сийчас много сом за рубль дают. Труба упала, но наши все курили и нипридавило. Манеджеры и вадители тупыйе, нимогут запомнить как ехатьна базу. А так веселыйе.
Цитировать
+5 #15 Алексей Не важно 21.05.2015
Отправили сразу на стройку, промок и грязь попала в ботинок. Но все равно хорошая школа жизни. Увидел кран -мощная штука прорабы все матом разговаривают,
Один раз сильно заболел живот, но надо было все равно работать
. Заставляют звонить заказчикам. Если не звонишь и шкеришься, начальник делает замечание!
План ерки, все дела - короче работа тяжелая. Но я привык.
Начальн ик жесткий чел, один раз хотел мне штраф впаять за то что просрали тендер, но я вовремя заболел.
Цитировать
-2 #14 Аноним 21.05.2015
Водители просто тупые. Ну ни как самостоятельно не могут доехать до базы. Постоянно приходится им по телефону рулить. А еще кто-то в туалете ворует туалетную бумагу.
Цитировать
+3 #13 Алексей 10.03.2015
Не ходите даже на собеседование. Был сегодня на собеседовании. Пришлось ждать минут 15-20 пока руководитель отдела сделает свои дела, хотя я пришел вовремя, как договорились. С резюме не ознакомился и спрашивал бред. Так бездарно проводить собеседование. Сожалею, что не прочитал отзывы. В офисе жара дикая. Пока сидел понял, что большее количество сотрудников новые. Директор не организованный человек как и все его сотрудники. Очень жалко потраченное в пустую время.
Цитировать
+5 #12 Алексей Волынкин 03.09.2014
Несли мне на собеседование ну полную чушь! Трубники меня поймут. Завод с позволения сказать, это не завод а просто склад с очисткой трубы. Далеко не весь ассортимент труб есть на складе, а цены вообще не конкурентно способны(я про продаже с колес).Так ну теперь о главном, попросил представить мне рыбу трудового договора с суммой оклада, отказали. Система премиальных, нынче модное слово KPI (перевод в народе означает Хотим премию даем, хотим не даем) Очень много глупых вопросов, в плоть до личной жизни. Было озвучено, что зп могут задержать не существенно неделя-две. Но по факту добрая женщина в офисе, кстати весьма симпатичная, сказала что это не так, зарплату задерживают, по факту финансового положения внутри фирмы. То есть задержка может быть и более существенной. На мой взгляд данная компания легко может обмануть, не заплатить, зарплата черная, руководитель ЯРКИЙ представитель конструкторских бюро СССР (кстати правда, я про запах).Подытожи м: С деньгами могут обмануть(все черное) Начальник (брр.) Перспектив роста нет. Старых менеджеров кстати я не заметил(все уволились, неспроста).Коро че Вы просто потеряете время, и нормальную трудовую книгу. Кстати ЗП по черному Вы получаете : пример-За Август, только в 15-х числах СЕНТЕБРЯ!!!
Цитировать
-1 #11 Кондидат Кондидатович 20.07.2014
Была у них на собеседовании на октябрьском поле, офис рядом с метро, но увы это не офисное здание а Старый завод. В туалете такое ощущение что кто-то умер(вонь страшная). Встретил меня мужчина Виктор. Он там директор, кстати в 21 веке уважаемый директор Виктор уже придумали мыло и зубную щетку ну неприлично так плохо пахнуть. Хотя у них там такая жара. Куча дурацких вопросов на собеседование, итог на мои вопросы насчет плохих отзывов сказали, что это конкуренты и обиженные жизнью люди. Пошла к ним, только из-за оклада, но он оказался ЧЕРНЫМ!!!!!!Офи циально на карту будет приходить тысяч 6-10 и ВСЕ...
Цитировать
+1 #10 Грустный 17.07.2014
Ув Савичева я не застал,но ответе мне на вопросы почему зп черная и ее задерживают? Почему в компании нет ни одного менеджера который проработал больше года? Почему не платят поставщикам? Где директора? Где сайт(за 10 лет можно и сделать?) кто Вы и как давно работаете? Люди не верьте им, вас обманут!
Цитировать
+5 #9 Анти в.в.Савичев 17.07.2014
Спросите у директора Савичева, если они такая супер компания, почему переехали с тульской на октябрьское поле, наверное развиваются.
Цитировать
+1 #8 Бывший сотрудник 17.07.2014
Соискатели, не верьте бреду который написал В.В. Савичев, это полная ерунда !!! Не тратьте свое время, а потратьте на стоящую компанию, а если сомневаетесь отзывам, попробуйте поработать там и познаете всю прелесть когда Вам буду задерживать з/п, будут кормить завтраками, а если соберетесь в отпуск, тут вам точно бабла не видать, отпускных не выплатят, так , что дерзайте друзья соискатели на работу в эту компанию.
Цитировать
-1 #7 дима 01.07.2014
Меняют местонахождение с Октябрьского поля на Тульскую и обратно на Октябрьское поле. З/п не платят, а если и платят с задержкой и постоянным обманом. Смотрите внимательно с данной компанией и стоит ли там терять время.
Цитировать
+3 #6 Владимир 30.06.2014
Шухер опять они,уже теперь на ст.метро октяборьское поле.Сразу спрашивайте про зарплату и почему ее задерживают.Оче нь опасная фирма,не стабильная.
Цитировать
+1 #5 Абдухалил Абдухамедович. 02.03.2014
Поработал пару дней . Повезло сразу попал на тренинги. Руководитель отдела чумовой очкастый мужик не разбирающийся ни в чем. Спасибо менеджеру Ю. , который рассказал как хорошо работать в данной компании . постоянно задерживают зарплату !!
Цитировать
+7 #4 Алексей Корякин 01.03.2014
В общем дело было так-Звонят из кадрового агентства ГДОБАЛПАС по голосу девочка лет 18. Траляляля это супер контора приходите... а и сказала от 40 т.р Вы будите получать, короче заманила она меня. Потратив много времени, приехал на конец в Стальтрубосерви с на Тульскую. Первые впечатления- контора находиться в недостроенном здании бизнес центра W-Plaza 2 , открываю дверь офиса, а там никого =)) но сразу заметил прям по середине помещения стоят школьные парты и вот он некий Виктор выходит из самого дальнего угла. Короче говорили мы с ним больше часа, реально куча тупых вопросов. На мои конкретные вопросы типа какие бонусы этот Виктор сказал, что политика мотиваций еще не разработана, тут я чуть не заржал ибо 30 минут раговоров о том, что у нас производство и тп. и тд. и мы 10 лет на рынке. За 10 лет политика мотивация так и не разработана? Еще более странным мне показалось , что директор по продажам труб в гостах не алле!??? Короче по з.п мне предложили толи 30 , толи 35 так и не понял, и + оформление хер знает когда, ничего конкретного мне так и не сказали. Короче мне предложили работать в компании с директорам по продажам с синдромом Наполеона который сам толком ничего не знает.(Первый раз такое вижу!) Очень жаль своего потраченного времени, а и еще хотел пройти в отдел продаж , чтобы у стариков спросить че к чему, сунулся а там никого =)) Я так понял все разбежались? Короче контора очень скользкая! Мне страшно жаль своего потерянного времени!!!!!
Цитировать
+4 #3 Аноним 27.02.2014
Сплошное кидалово, начиная от компенсации за ГСМ (при поездке к клиентам, компенсацию ждешь месяцами) кончая выплатами по зп, бонусам и отпускным! Короче делают все чтобы не платить!
Если у Вас есть желания посещать ежедневные собрания длившиеся не менее часа, а то и по несколько раз в день, то вам сюда! Если вы любите разговоры ЗА ЖИЗНЬ, то вам тоже сюда, лично ГД Иволгин вам составит компанию. Вам тут не придется обманывать Ваших клиентов, т.к. вас будут настоятельно и усиленно заставлять это делать! Лозунг компании не наебёшь, не проживешь. Р.С. Иволгин, вам расскажет о том как в компании всё внатуре чисто и хорошо! короче будут Вас подставлять на крупные суммы и сроки по УК РФ с передачей дс в виде откатов. Советую деньги в руки не брать и не возить)))
Подведем итог: Если вы бестолковый дегенерат с желанием порвать свое заднее место за пошел на хуй то милости просим. АС металл ждет тебя.
Цитировать
+2 #2 СОТРУДНИК СОТРДНИК 14.02.2014
Подробно о компании читайте в разделе про АС Металл)!!! Они же!! Наберают людей постоянно!! Кидалово и развод. Обещают много,а как выплачивать заработанное находяться причины не платить)))))) Есть желание потратить время ,и уйти без з/п,значит ВАМ К НИМ! Обещанные деньги сотрудникам которые от них ушли, так и не отдали.Набираем документы для подачи на них в суд.Переименова ние компании им не поможет).Нас уже много.
Цитировать
0 #1 Сергей Почетный 07.02.2014
Кидают всех и вся, з.п задерживают постоянно, бонусов не платят, договоренностей не соблюдают. Когда увольнялся кинули на черную з.п.З.п могут снизить не предупредив. ВСЕМ бедующем менеджерам-беги те.
Цитировать