ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #19 Анастасия 07.02.2018
Я вообще в шоке, что эта компания работает. И от того, как я лоханулась, пойдя туда работать. Все отзывы написанные ранее, даже с 2013, года это правда! Там реально, ты приходишь утром на работу проходя через несколько бродячих собак. Первые пару встреч начальство говорит сдержано и почти молча. А после общение проходит в стиле, как перед дракой в купчино, и в конце вопрос: вкурила ли я. Просто жесть. ЗП выплатят когда выплатят. Когда начнешь узнавать, когда же уже заплатят, ведь обещали 10 дней назад, тогда бухгалтер Елена, начинает орать и кричать, чтоб от нее отстали. Начальство отвратительно и с призрением относится ко всем сотрудникам. Нет смысла работать в стиллаге, платят не много, штрафануть могут всех, потому что в каком то отделе что то случилось, а виноваты все. Работать не комфортно, напряжёно и через месяц у вас появится желание свалить и написать отзыв, чтоб другие люди не лоханулись как я.
Цитировать
-1 #18 Юрий 05.03.2017
очень серо, тотальный уход от платежей в бюджет, много хамства( включая слабый пол..из руководящего состава.) текучка бешена
Цитировать
-1 #17 Аноним 18.01.2017
Руководит местный царёк, вокруг которого прыгают все на цыпочках. Видимо, из-за высокой зарплаты. Считает себя умным во всём и крутым, подчиняется главному чуваку.
Цитировать
+5 #16 Антон 30.09.2016
Подобные сайты отзывов собирают злопыхательские выдумки клеветников и лжедоносчиков. В дни Сталинских репрессий, такие люди процветали бы. Почему авторы не пишут о своем вкладе в развитие этих компаний? Конечно, компрометироват ь - не мешки ворочать. Кто вы, авторы анонимных писем? Забудьте о нас. Другие компании, будьте бдительны при приеме на работу этих сексотов.
Цитировать
+3 #15 Кирилл 22.09.2016
неадекватное верхнее начальство(родо м из 90 годов)прогулива ющееся по територии завода с пистолетом(пнем во игрушкой в руках)не ценящее рабочих, работающих в пятидневку по 13 часов!!!!работа только на время крупных заказов дальнейшего роста стиллаг не светит с таким отношением ко всему рабочему классу!!
Цитировать
+4 #14 Гость 21.09.2016
Делал сколовшийся зуб у врача Аллы Сергеевны. Цену назвали около 6000 руб., вышло 10000 руб. Через три недели зуб сломался. Обратился, так как обещали гарантию год. Но не тут-то было. Зуб посмотрели, переделали, но другой врач Строева Елена Васильевна. Выставила счёт еще 7000 руб. Аргумент: врач, который делал изначально, уволен, а бесплатно переделывать не будут. Спустя полтора года зуб опять скололся. Гарантия - развод, действует при ежемесячной чистке у них. Кроме приятных девушек на ресепшене ничего хорошего. Не рекомендую.
Цитировать
+3 #13 Аноним 30.08.2016
При втором визите (для собеседования с директором) на которое он опоздал (задержался) на 1 час я был неприятно удивлен: Вежливо извинившись сослался на то, что его не предупредили о встрече со мной. Исходя из всей процедуры подготовки этой встречи, я знаю, что это была ложь.
Цитировать
+3 #12 Антон 25.07.2016
Территория ужасная, на въезде будки с собаками, здание страшное и угрюмое. Внутри грязь, пыль, стены обгоревшие, валяются какие-то доски. На собеседовании объявили, что компания экономит деньги и оплачивает ВСЕГО 14 ДНЕЙ отпуска по белой зарплате. Белая зарплата - это 9 тыс.рублей, неважно рабочий персонал или офисный сотрудник. Менеджер по подбору постоянно отвлекалась на телефон и рабочих,...»
Цитировать
+4 #11 Валерий 19.03.2016
Записывалась на приём к Крамаренко, когда пришла на осмотр, меня направили к другому врачу, я даже не знала в лицо врача, провели мне чистку зубов и записали на лечение зуба. Только придя домой, я обнаружила (посмотрев фото), что я была у другого врача!
Цитировать
+4 #10 Марина 01.08.2015
Плохо. Была рецессия десны, заставляли делать бесполезные ультразвуковые чистки, которые не лечили, а лишь тянули время. Плюс предлагали ненужные фторирования (его совсем необязательно делать), лазер по три раза (а за каждый зуб 500 рублей), уговаривали на отрезание уздечки (якобы, она тянет десну вниз, но на самом деле она была не причем). И прочее выкачивание денег, говоря при этом, что мне придется делать это всё на протяжении всей жизни каждые полгода или меньше. А больше никаких вариантов лечения нет. После последней чистки появились сколы на двух зубах, после этого перестала ходить в Дентис. Нашла другую клинику, где мне сказали, что нужна операция. Сделала. Теперь все хорошо. К слову, по деньгам обошлось гораздо дешевле, чем услуги, навязываемые Дентисом. Работой клиники недовольна, могла потерять зубы из-за пародонтита и неправильного лечения. Видимо, там не умеют с этим справляться. Не оправдали ожиданий.
Цитировать
+7 #9 Ирина 16.06.2015
11.02.2015 был сделан заказ в 22.45 на утро следующего дня, на 9.00. Заказан был Минивэн, что предполагало поездку не одного человека, а более пяти человек. Это я еще не оговариваю цель поездки. Время было рассчитано по минутам. Перезвонив утром в 8.50 диспетчер ответил машина в поиске и позднее уже в 9.10 когда мы должны были быть в дороге, я услышала машина не найдена и мы не даем никаких гарантий, т. е. это в порядке вещей, это норма! И это не первая ситуация с которой я столкнулась в СИТИМОБИЛ. Давайте я тоже не буду нести ответственность за свои действия, буду заказывать такси и не оплачивать поездку, а еще лучше просто так вас вызывать и ЗАБИВАТЬ, а вы там стойте, ждите по полдня. Просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ситуация! Люди, не советую пользоваться услугами СИТИМОБИЛ! а этой компании отдельное спасибо за ее отношение к клиентам! Так держать!
Цитировать
-1 #8 Юлия 04.06.2015
Сити мобил руководят армяне. Уровень интеллекта последних отображается на всем предприятии - отсюда и многочисленные жалобы. Взял машину в аренду у Сити мобил авто с подключением к диспетчерской Сити мобил. За 11 месяцев работы выполнил около 4000 заказов в среднем 350 заказов/мес. Приехал как-то в офис, а мне говорят (орут): На тебя много жалоб (4 шт. на 4000 заказов), давай сюда ключи от машины. А как же договор аренды, говорю, и 8000 рублей на счете? Ничего не знаем, машину верни, денег своих не получишь!. Вызвал наряд полиции, проехали в отделение. За нами кортеж из Мерседеса и БМВ. Заходим в отделение полиции, армяне 5 чел. - руки в брюки, ходят по вестибюлю и орут: Ты кто такой? (посыпались оскорбления). Тебе ноги переломаем. (Полиция Обручевского района слушает и бездействует). Написал заявление - армяне тоже. Затем один из героев подошел ко мне и извинился за всех, пообещал, что вернут мне мои деньги - только машину отдай. Отдал. Денег не вернули. Выходит, что Слово армянина - ничего не стоит. А договор аренды заключают таким образом, что он фактически не действителен. Не нравится армянам, когда с ними на равных говорят какие-то арендаторы - водители таксисты, хотят чтоб пресмыкались. Отсюда и предвзятое отношение диспетчеров к водителям и пассажирам. Рыба гниет с головы! Хочу пожелать армянскому Сити мобил интеллектуально го роста, мужского крепкого слова и не толпой на одного - Ноги переломаем!. А вежливо, в рамках закона, не по понятиям, господа.
Цитировать
-1 #7 Ольга 22.04.2015
Организация находится на территории совершенно другого завода, что уже очень насторожило. У них там всего три кабинета с напечатанными на принтере на обычной бумаге табличками. Территория наводит страх. Менеджер отдела кадров опоздала на 20 минут от начала своего рабочего дня и даже не извинилась. При том, что знала, что мы ждем её уже больше получаса, т.к. по ее просьбе приехали на...»
Цитировать
+4 #6 Вячеслав 12.04.2015
19.12.2014 заказал такси через приложения и понял, что допустил ошибку, указав неправильно последнюю цифру телефона. Решил исправить ее и сразу связался с диспетчером, объяснил ситуацию. По словам диспетчера, она все поняла ну, и как полагается приехала машина, и я отправился в путь! Спустя неделю мне перезванивают и говорят, что я должен за поданную машину, которая приехала через онлайн заказ! Спрашивается, для чего я созванивался с диспетчером??? И почему в тот день никто ничего не сказал??? Хотя я пользовался такси все выходные, плюс мне попался 20.12 ушлый таксист, который специально собирал все пробки, хотя я его просил ехать по навигатору, а он его игнорировал и ехал так, чтобы подольше постоять и накрутить счетчик! В общем я очень недоволен ни диспетчерами, ни водителями, которые мне попадались!
Цитировать
0 #5 Сергей 28.02.2015
Отношение к людям, как к вторсырью. Если нет работы, идешь дома сидеть за свой счет. Начальство это что-то с чем-то. После каждого общения, как буд-то из ведра воды ледяной окатили. Больничный оплачивается 5 дней в году, отпуск тоже 5. Мед. пункта на территории предприятия нету. при том что производство не маленькое. При каких либо порезах, травмах приходиться ходить спрашивать у всех подряд...»
Цитировать
+6 #4 Денис 20.02.2015
15.06.2015 заказал матери такси, в 7 вечера с Добрынинской до ВДНХ. Водитель собрал все пробки. Не пользуйтесь их услугами. Как появились новые тарифы, водители начали очень медленно ездить. Ну, а о самих водителях я вообще молчу, набрали кого угодно. Вот такое Армянское такси!
Цитировать
+2 #3 Максим 15.02.2015
03.06.2015 было заказано такси для подачи в бизнес центр с указанием конкретного места направления. За полчаса до назначенного времени пришло смс сообщение, что машина подана и ожидает. По факту сложилась следующая ситуация: в обозначенное в заказе время машины не было, водитель не отвечал на звонки, а когда с ним все-таки удалось связаться, выяснилось, что к нему просто сел другой человек, и он везет его по другому адресу. Вопрос - для чего указывается место направления, оставляются контактные данные клиента и т. п.? Не должен ли водитель уточнять того ли и туда ли забирает? Итог: внятных объяснений от водителя я не услышала, диспетчер принесла извинения (толку от них, когда ты опаздываешь на встречу?!)
Цитировать
0 #2 Павел 28.12.2014
17.02.15 я сделала заказ на определенное время 19.15, машина e447 vv 750, водитель Искандер, была подана в 18.38. Я позвонила водителю, объяснив, что мне еще рано. Услышала сердитую отповедь. Пришлось торопиться. Хотя мне это было не нужно. Села на переднеее сиденье. У меня под шубой был 3 мес. щенок той терьера 500 гр. Водитель его не видел. Я сказала, что везу щенка на прививку. Тогда еще 200 руб. за перевозку животного. Я подумала, что он шутит (о такой услуге фирмы я не знала). Тем более, мой щенок не только не занимал места, но и виден не был. В ответ услышала такую брань, что просто испугалась. Водитель резко остановил машину и вытолкнул меня из нее. Позже, вернувшись домой, я несколько раз звонила на фирму, но узнав, что я хочу оставить жалобу, девушка, принимавшая вызов, отвечала, что соединит меня с диспетчером. А в итоге сбрасывала мой звонок. Но завершающим аккордом было полученное мною позже в 22.05. сообщение от Сити-Мобил сообщение, что это Я ОТМЕНИЛА ЗАКАЗ. Вот такая круговая порука и коллективное безнаказанное хамство. Почта: . П. С. все смс мною сохранены.
Цитировать
+1 #1 Света 31.10.2014
стилаг это один большой недостаток, мастер только и может что чесать свои яйца и орать на всех, когда с ним пытаешься поговорить, он будто тебя не слышит, зп не выплачивают, задержки большие, начальство неадекватное, передохнуть присесть ни в коем случае нельзя, штраф. Даже не суйтесь туда
Цитировать