ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #11 Мария Артамонова 18.03.2015
Была сегодня в этом магазине, выбрала две юбки, за 889 и за 599, на кассе пробивают обе по 889. Вызываю менеджера, менеджер Кузьмина заявляет, что де была скидка, но кончилась, ценник переделать не успели. Я ей напоминаю, что ценник это публичная оферта и это их проблема, если они его не поменяли, продать обязаны по ценнику. Она заявляет, да, вы правы, но я вам юбку не продам, потому что разницу вычтут с меня, забирает юбку и уходит. Жалобу я им написала, но вряд ли кто отреагирует, так что решила еще в интернете отзыв о нарушении этим магазином правил торговли написать.
Цитировать
+4 #10 Аноним 12.11.2014
Проработала в компании около года,где начальник склада самодур.Зарплат а мизерная,работа ют люди на одни штрафы,а начальство за эти деньги ездит отдыхать заграницу по несколько раз в году.Сейчас вернулся начальник смены по фамилии Козлюченко Саша- самый главный несу н.Людей за людей не считают.Белая зарплата мизерная.А начальник охранников Паша-судимый.Гд е же это видано?
Цитировать
+3 #9 Аноним 07.10.2014
Шарлатаны! Условия были такие, 2 смены испытательный срок, далее либо берут ,либо нет. В первый же день, мою куртку очистили, работают сплошь нерусские. Через 2 смены я поинтересовалас ь берут ли меня, мне говорили: не волнуйся возьмем, месяц работала за просто так, т.к. через месяц обещаний,мне сказали,что я не подхожу, на дорогу потратила треть зарплаты, не зря работают там одни нерусские!!!
Цитировать
0 #8 ххх 24.08.2014
Ужасная компания,постоя нно обманываю. Всегда просят выйти не в свои дни и типо оплатят,но всегда обман. Нерусских очень много там и постоянно их обманывают,но они не могут ничего им предъявить и они этим пользуются. Этот Сток не может даже ведомости предоставить,чт обы показать сколько ты работал и как тебе это оплатили. Весь главный офис сваливает друг на друга все.
Цитировать
-1 #7 nekuplu12 20.05.2014
19 мая 2014 г. в 20.40 зашел в магазин Сток-центр в Москве на 2-й Владимирской ул. 44 (у м. Перово). На входе охранник Ринат весело беседовал со своими знакомыми (1 парень и 2 девушки). При этом компания громко материлась. На моё замечание - что мат в общественном месте - наказуемое деяние - Ринат отреагировал грубо, предложил жаловаться куда хочу (он мол никого не боится) и идти отсюда. На мою просьбу позвать старшего, охранник заявил что он и есть тут самый старший. Такое поведение - плохая реклама для магазина. Надеюсь, у Рината есть начальник, готовый выплачивать за него штраф, или, как сказано в законе о мелком хулиганстве административны й арест на срок до пятнадцати суток.
Цитировать
+4 #6 Юля Борисова 20.03.2014
самая галимая компания , там издеваются над людьми заставляю пахать как негров , выходных не дают денег мало платят
Цитировать
-1 #5 Марина 20.03.2014
Лена управляющия ОРП 09,самая плохая,все подставляет,при шла не пойми откуда и выкоблучиваетьс я,плохо относиться к работникам,хотя сама не чего не понимает ,она лижет Быстрицкой и Пухловой все они говно
Цитировать
0 #4 Аноним 12.03.2014
Компания СТОК-Центр я вспоминаю с ужасом. Очень жалею потраченное время. Проработала я в компании почти год и не понимаю как я выдержала весь этот ужас. Коммерческий отдел - это самое настоящее змеиное логово. Да и для налоговой эта компания просто клад! Не знаю что сейчас творится в этой компании, но судя по отзывам ничего не изменилось,а очень жаль. К линейным сотрудникам относятся как к скотам, не считая их за людей. Я сама проработала в офисе (если это помещение можно так назвать) и наблюдала всю эту картину. Корпоративная жизнь совершенно отсутствует, все праздники мы организовывали сами. Насчет коллектива...ко нечно же в компании работают адекватные люди без желчи, но задерживаются они там ненадолго.
Цитировать
+2 #3 Elenka Katerinic 06.11.2013
Честно говоря, никогда не баловала сеть данных магазинов вниманием, пока не оказалась там с подружкой, разрекламировав шей мне эту сеть как магазин с широким ассортиментом и низкими ценами.
Первое впечатление от увиденного - это, конечно, вау! Потому что магазины большие, ассортимент действительно на первый взгляд большой - тут и верхняя одежда, и нижняя, и средняя, и галантерея, и украшения, и средства личной гигиены вкупе с бытовой химией.
Однако, при детальном рассмотрении, выяснилось, что человеку, которому не все равно, что на себя одеть, выбрать то не из чего.
Я говорю именно об одежде, поскольку выбор носовых платков и средств для мытья посуды (ну, это я обобщаю), не так придирчив и важен, как выбор платья.
Как назло, либо модели все серые и унылые, что смотреть тошно, либо, в редком случае, когда модель визуально приглянулась, а это в основном летние платьишки - кофточки, которые просто обязаны быть яркими и симпатичными, , а иной раз и п при детальном рассмотрении - кривые швы, необрезанные нитки, а иной раз и пятнышко где нибудь затеряется.
Все это можно было бы объяснить, понять и простить, если бы это были товары, приобретаемые у компаний изначально для целей дисконт - распродаж, с допустимым браком. Я поначалу так и думала, и отношение у меня было соответствующее . Ну, то есть, все по честному.
Но однажды меня пригласили на собеседование в данную компанию - заниматься производством именно швейных изделий.
Оказыв ается, сток центр имеет свой бренд, и отшивает изделия под свою розницу - частично в Китае, а частично - в соседних с Москвой областях. Ну ладно, эка невидаль. Но меня поразила речь менеджера по кадрам, когда она поинтересовалас ь у меня, насколько я владею контролем качества. В ответ на мои заверения в том, что качество для меня приоритет, она произнесла следующее: Дело в том, что для нашей компании приоритетом является исключительно цена. Наш товар рассчитан на людей с низким (!!!) уровнем дохода, поэтому зачастую мы выбираем цену в ущерб качеству
Не знаю, как Вас, меня эти слова, честно говоря, и как соискателя, и как покупателя (в обоих случаях - потенциального) , задели за живое.
То есть, мы производим для лохов изначально некачественную продукцию.
У вас это неплохо получается - подумалось мне тогда.
Так что, девчонки, не советую покупать вам в этой сети какую либо одежду. Дешево, оно, конечно, дешево, но качество изначально хромает, потому что требования к нему понижены самим производителем.
Удачных покупок.
Цитировать
+3 #2 KOVEPE777 22.05.2013
В субботу 18 мая, я с мужем зашла в магазин Сток центр, по адресу Варшавское шоссе д.32 стр.1. Мне кое-что понравилось из одежды, я взяла тележку и пошла в примерочную. После примерки, вещи которые мне не подошли я оставила в тележке, охранник представившийся администратором сказал чтоб я их повесила в указанном им месте, я отказалась на что услышала что я сука! Мой супруг вступился за меня, на что услышал:-А что ты мне можешь сделать? На кассе я спросила имя управляющей магазина и придя домой в ужасном настроении написала отзыв на ее имя на официальной странице магазина. Мой отзыв был просто отклонен! Уважаемая Башмак Надежда Андреевна вы ко всем покупателям так по хамски относитесь? Теперь я всем своим знакомым советую не ходить в этот магазин чтобы не портить настроение от покупок!
Цитировать
+3 #1 Lis@ 17.12.2010
Зашла в Сток центр на Электрозаводско й. Это тихий ужас.Такое ощущение, что попала в секонд хенд.Вонь в магазине стоит невыносимая, такое ощущение что в помойке. Кругом грязь и антисанитария.С амо оформление магазина отвратительное, товар разбросан и скомканный валяется на полках. Одежда грязная, как будто ее таскали бомжи. Цены запредельные. К примеру, висят лосины какие- то потрепанные на вид цена им 50 рублей, а стоят они 1800. Это вообще что за безобразие? Откуда такое трепье им поступает? Про обувь отдельная тема)) Сапоги посмотрела, ну полная умора, мало того что клей торчит , да еще и один каблук сломан.Туфли это вообще полный атас..Пуховики и куртки- я вообще не понимаю как такое одеть на себя можно.Сшиты неправильно, нитки и пух торчат.Персонал магазина в основном таджики, которые мнят из себя королей магазина.Таскаю тся за тобой повсюду. Вот, например, решила трусы и лифчики посмотреть, так он напротив стоит и наблюдает, такое ощущение, что я сейчас это добро в сумку себе запихну. Неужели недостаточно камер и пищалок на входе и выходе? Кассиры невоспитанные хамки, на кассе впаривают без стеснения чулки и носки, навязывают купить средства личной гигиены, прокладки. Это вообще что такое? Ужас, а не магазин. А забыла, при входе вообще полное шапито, додумались вывесить фото воришек магазина)))Я чуть со смеху не упала, когда увидела довольные лица на фото))В общем, если вам скучно и хочется посмеяться, даже не посмеяться а поржать, велком в магазин.
Цитировать