ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #36 Кладовой 26.02.2018
Руководство-ста до оленей гомосексуальной наклонности! Сотрудников не во что не ставят ,если конечно оные не ублажают опально их анальные отверстия! Карьерный рост- забудь раб! Есть двуличные гниды, например Сережа Иванцов, в глаза дыбится а за спиной обомрет от души! Да всемвернееируко водство такое! Во общем если язык не умеет увещевать очко начальства нечего делать в этой богом забытой конторе
Цитировать
-1 #35 Джейн 14.02.2018
Лечила зуб в Доктор смайл на Белорусской. Врач Колгушкина Т.В. очень понравилась, сделала все аккуратно и быстро. А вот цена лечения оказалась значительно выше, чем в прайсе на сайте. За пломбирование одного зуба, без анастезии и со скидкой 10% взяли 3170р., вобщем то можно найти стоматологию и дешевле, в остальном все ок.
Цитировать
+6 #34 Юрий 22.12.2017
Купил страховку в Доктор-смайл в Национальной страховой группе. При чем мне ее посоветовали в самой страховой компании. При первом же посещении поликлиники пожалел, что повелся на этот развод и не почитал предварительно отзывы. Был в поликлинике на Сухаревской. Такое впечатление, что там работают не стоматологи, а продавцы из магазинов и цель у них не вылечить зуб, а развести по максимуму на деньги. Кое-как умудрился вылечить 2 зуба бесплатно по страховке, но лучше бы не лечил. Придется перелечивать, но уже в другом месте, так как туда я больше ни ногой. Свою чистку зубов за 8 тыс руб. навязывают при первом посещении, убеждая, что лечить зубы бесполезно, пока эту чистку не сделаешь. Я уж молчу, что эта чистка в других поликлиниках стоит в разы меньше. Все пломбы, которые у меня были сделаны раньше по их словам надо обязательно менять (естественно платно). Стоимость такого удовольствия недешевая. Сначала заявили что примерно 3,5 тыс., потом оказалось, что это только сама пломба, а лечение, чистка каналов и пр. это еще примерно 4 тыс. Итого 7,5 тыс. за перелечивание зуба. Про протезирование та же история. Давайте сначала поставим Вам коронки, а потом будем лечить уже бесплатные зубы, так как Вам надо это делать срочно, а простой кариес типа подождет. Протезирование одного зуба у них стоит около 20 тыс. (металлокерамик а средней паршивости). В общем пришел к ним, чтобы бесплатно по страховке полечить 2 зуба, а насчитали мне лечение аж на 150 тыс. руб. Выписали мне предварительный счет на оплату, на том и расстались. В общем вышел от них с полным ощущением, что меня держат за идиота. Не советую туда никому ходить и уж тем более покупать страховку (это просто выброшенные деньги, реально полечить зубы по этой страховке почти нереально, найдут кучу причин почему нужно заплатить деньги).
Цитировать
0 #33 Елена 28.11.2017
Хочу поделиться своим негативным опытом общения с представителем АН Простор. Нашла на Циане подходящую квартиру, созвонилась о просмотре и так как это был уже не первый просмотренный вариант, и я определилась, с пониманием чего хочу, сразу сообщила, что квартира мне подходит, давайте оформим обеспечительный платеж.
И началось, всё самое интересное, правоустанавлив ающие документы на квартиру мне не показали, собственник отсутствует, нотариальной доверенности на представление его интересов и получение денег тоже нет. Агент действует на основании договора между собственником и агентством, но это не имеющая силу бумага без подтверждения личности собственника и его прав. Попутно я узнаю, что показ квартиры продолжается и более того со всеми потенциальными покупателями так же обсуждается возможность внесение аванса.
Я навела справки о данном объекте недвижимости, это можно сделать официально через МФЦ.
И тут еще более интересная история, данная квартира принадлежит умершему в мае 2016 года человеку, а ее продает его внучка еще не вступившая в права собственности из-за отсутствия денег.
Поэтому и документов никаких предоставить не могут, но аванс при этом взять готовы. А это чистой воды мошенничество.
Соглашение о внесении аванса составлено так, что при возврате денег штрафные санкции налагаются только на клиента, а агентство вам, возвращает в лучшем случаи только ваши деньги без штрафа за заведомый обман, затянутые сроки и т. п.
Я читала отзывы и поняла, что работа АН Простор строится исключительно на обмане, причем и покупателей и продавцов.
Искр енне жаль людей заключивших договор с этим агентством по квартире Курганская, д. 2, кв. 47, с риэлтором Порфирьева Татьяна Владимировна, офис Автозаводский.
Цитировать
-3 #32 Маргарита 30.06.2017
ЛЮДИИИИИ! Все, что здесь написано это не правда, это самая ужасная клиника, самое ужасное обслуживание, я ходила туда по ДМС, за которую отдала 30 000 рубл., при этом доктор Бигларян постоянно отказывала - якобы не страховой случай, после жалоб в Уралсиб, они просто меня не принимали, ссылаясь, что врач болеет. ГРЯЗНАЯ, ужасная клиника, с плохим обслуживанием. Положительные комментарии они наверняка сами сидят пишут.
Цитировать
+4 #31 Гость 14.05.2017
В связи с тем, что оплата врачам - после сдачи всех работ, мне после имплантации протезирование провели в спешке, не выставили прикус на временных коронках, примерки на подвижных коронках. Мои замечания игнорировались, увидеть недостатки я смогла после фиксации коронок. Результат - кривые, неровные зубы. Надеюсь, что мои 500 тысяч принесут много радости отличным стоматологам целый год.
Цитировать
+2 #30 elav25 15.02.2017
Хочу поделиться своим опытом обращения в эту клинику (на Белорусской, сейчас их там уже нет). С момента обращения прошло около 3-х лет. Отвратительные врачи. Все началось с того, что расковыряв мне зуб (правая нижняя шестерка), и удалив нервы врач сказала, что тут пломбу ставить нельзя - нужна вкладка (развод на деньги, ну да ладно). Поставили с горем пополам, т. к. первая вкладка вообще не подошла не по размеру ни по цвету. Со второй попытки - поставили, спилив бОльшую часть зуба. Через пару месяцев зуб стал ныть и десна вокруг воспалилась. Обратилась снова, ответли тут же и по-хамски: Все в порядке с вкладкой, это вы нервная и придумываете!. Обратилась за консультацией к опытному врачу, сделали ренген - а там киста образовалась. Короче, после долгих препираний с клиникой, жалоб к общему руководству, согласились переделать. Переделывал главный врач этой клиники Каган Михаил Леонидович. Мне сделали резекцию корня зуба, и поставили новую вкладку. Уж не буду говорить, что врач позволял себе просто не приходить на мою запись и мне приходилось переписываться и тратить своё время. Так если бы все было хорошо потом. НО: ЗУБ Я ПРАКТИЧЕСКИ ПОТЕРЯЛА В ИТОГЕ. Итак, прошло 3 года: стенка зуба откололась, пошла к другому врачу (плюс консультация еще 2-х врачей). и так: ПОСЛЕ РЕЗЕКЦИИ - ОБРАЗОВАЛАСЬ НОВАЯ КИСТА, РЕЗЕКЦИЯ ПРОВЕДЕНА НЕПРАВИЛЬБНО (НЕ ЗАКРЫЛИ КОРЕНЬ), ВЕРХНЯЯ ШЕСТЕРКА ОПУСТИЛАСЬ, Т.К. НЕПРАВИЛЬНО БЫЛА УСТАНОВЛЕНА ВКЛАДКА (НИЖЕ УРОВНЯ ОСТАЛЬНЫХ ЗУБОВ). ЗУБ УБИТ. В ОСНОВНОМ СОВЕТУЮТ УДАЛЕНИЕ, НУ А КТО БЕРЕТСЯ ЗА ПРОТЕЗИРОВАНИЕ - НИ ВРАЧ НЕ ДАЕТ ГАРАНТИИ, Т.К. ЗУБ В ОЧЕНЬ ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ. Все в один голос говорят: кто Вам так зуб над зубом поиздевался? Теперь решайте сами, ходить Вам туда или нет, где главный врач может такое сделать. Никому не советую туда обращаться. Что бы не быть голословной, прикрепляю ренген этого зуба сейчас (это часть панорамного снимка).
Цитировать
+2 #29 Виктор 30.11.2016
Врачи некомпетентны, медсестры - хамло и деревня.
Такого отношения к себе я не получал даже в государственных стоматологиях.
Такое чувство, что я им что-то должен и они мне одолжение делают.
Использ уют устаревшие технологии, деньги дерут за все.
Хамят и отказываются разъяснять план лечения, за которое насчитали 50 тысяч.
Кошмар, господи иисусе, просто кошмар.
Цитировать
+3 #28 Екатерина 10.10.2016
Очень не советую курс Технический писатель: разработка технической документации и текстов. Во-первых, он раскрывает вопросы, связанные с разработкой документации исключительно на ПО. Во-вторых, программа курса довольно сумбурна. И в-третьих, преподаватель зачитывает текст со слайдов. От начала до конца. Сидя. И медленно. Курс стал демонстрацией полного неуважения Специалиста к своим клиентам.
Цитировать
+2 #27 Леонид 11.12.2015
Ура! ! ! Я выбрался из этого кошмара! Читайте внимательно их условия, дукс официально занимается продажей запчастей после ремонта. Мой сломанный двигатель поменяли на еще хуже. Короче развод полнейший. Дают гарантию с которой можно спокойно идти в туалет. Полная фигня а не магазин.
Цитировать
+4 #26 Денис 08.10.2015
Посетил данный салон, в интеренте, данный салон разместил объявление Пежо Партнёр 2010 года с пробегом 89 т.к, стоимостью 250тр, приехал, посмотрел, вмятины есть но не существенные, не все так радужно как на фото, так авто мне понравился. До приезда в этот салон несколько раз уточнял у менеджера по стоимости, и интересовался даже скидкой. Потратил пол дня в пробках, добрался и тут такая картина, оказывается 250 тр это в кредит а за нал 285 тр, я развернулся и уехал, через пол часа звоню опять в салон и говорю менеджеру вот я еду с наликом 250 тр забирать Партнёра, я смогу забрать??? Он отвечает — да конечно!!! Вот где супер. Далее никакого доверия салону если желание приобрести у них автомобиль начинается с развода!!!
Цитировать
+6 #25 Елена 16.09.2015
Елена. Лечилась на Новокузнецкой по ДМС. Создалось впечатление, что я в советской поликлинике, все процедуры разбивают по 15 -20мин, на вопрос- почему нельзя селать в пределах часа работу по остальным зубам, мне ответили, что это связано с ДМС! Конечно, я начала ругаться, так как быть заложником их отношений со страховой компанией мне не хочется. Потом, правда врач отказалась от своих слов и после бурных дебатов на нервном срыве сказала, что сейчас она мне все сделает! Я конечно отказалась, ведь речь идёт о моих зубах. На следующий приём мне назначили другого врача, который не увидел необходимости делать что-либо с другими зубами, мотивируя тем, что нужно понаблюдать, хотя предыдущий доктор в карте написала что лечить нужно аж 8 зубов! Словом, создалось впечатление, что они хотят от меня избавиться. Если бы ни ДМС , никогда бы не пошла туда, не смотря на их дорогое оборудование.
Цитировать
+4 #24 Георгий 15.04.2015
Ужас. Просто кинули на груз. В суд подал, жду разбирательства . Сумма блин большая — 1 800 000 рублей.
Недоста тки
Мошкеннники
Цитировать
-1 #23 Аноним Анонимович 16.01.2015
Нынешнее начальство должно написать учебник Как превратить элитный медцентр в гадюшник за полгода. Все специалисты либо ушли, либо вот вот уйдёт. На их место новых желающих не предвидится, если только чуркобесы с купленными дипломами.
Цитировать
-1 #22 Елена 27.08.2014
Не рекомендую никому обращаться в эту компанию. На этапе дизайна все было хорошо, проблемы начались при сдаче кухни: 1. Задержка в сроках о которой нас никто не предупредил хотя регулярно уточняли сроки сдачи. Для нас это был принципиальный вопрос, так как мы взяли отпуск. 2. Руководитель кухонного направления с которым мы пытались решить вопрос абсолютно не гибкий сотрудник. Не хотел Ничего решать на все наши предложения мы слышали только НЕТ наша компания так не может, наша компания так не работает. В общем человека - нет. Может для компании это и хорошо, только при работе с клиентами этот подход не приемлем. Теперь с ужасом ждём сборки. Если хотите нервов, потраченного времени и совсем не маленьких денег Вам сюда.
Цитировать
+3 #21 Марика 05.06.2014
В общем и целом - не понравилось. Врач Веселова. Сказала, что все совсем плохо, лечить зубы будем пару месяцев. Восьмерки - все четыре срочно удалять. Надо сделать панорамный снимок строго в указанном месте и у указанного человека (как запарили эти врачи, сидящие на процентах). В итоге отправилась к своему врачу - правда за тридевять земель и, о чудо, он залечил мне все зубы за один день. Количество зубов на лечение оказалось в ТРИ раза меньше, чем озвучивала Веселова. Восьмерки трогать вообще не рекомендовал. Я так понимаю, в московских клиниках уже не знают как денег заработать, и все повально мечтают надергать наши восьмерки. Возвращаясь к Веселовой. Нет у нее цели залечить вам зубы на 5+. В глазах - срубить бы побольше бабла. Пела песни про то, что лечить зубы надо как можно оперативнее, так как у нее вот-вот отпуск запись у нее супер-плотная, так, что обязательно записываться прямо на ресепшен (позвонить по телефону позже ее не устраивает). Как выяснилось, один в один песни она лила моей знакомой еще месяц назад, когда та оказалась на приеме у Веселовой. Мы, конечно, посмеялись - никак тетка в отпуск не уйдет. И запись такая плотная, что на ресепшене тусит. Госпожа Веселова, придумывайте новую тактику, эта уже не жизнеспособна!
Цитировать
+4 #20 Елена 08.03.2014
2,5 года назад делали с мужем протезирование у врачей Мирмович Ю. Л и Коган М. Л., использовали самые дорогие материалы, у меня через год флюс и переделка 2-х мостов, у мужа вчера так вообще во время еды мост отвалился. Хоть в суд подавай. 250 тысяч в помойку.
Цитировать
0 #19 Alexa 02.03.2014
28.02.2014 года в обед обратилась в клинику на Новокузнецкой с острой болью в десне. Осмотр проводил Михаил Юрьевич (если не ошибаюсь, фамилию мне не сказали). По его словам ничего страшного там не было, промыл мне под десной и шприцом ввел в десну МетрогилДента. Уже к вечеру моя щека раздулась, а на десне образовался мешок. Мне сразу пришлось ехать в ближайшую круглосуточную клинику с невыносимой болью и температурой. В другой клинике мне сообщили, что скорее всего мне занесли инфекцию из-за чего и образовалось нагноение. В итоге мне разрезали десну, прописали антибиотики, не говоря о потраченном времени, здоровье и деньгах. По поводу клиники ничего сказать не могу, но вот неопытность врача могу 100% констатировать. Желания обращаться за помощью в Доктор Смаил у меня больше нет.
Цитировать
0 #18 Василий 02.02.2014
Обратился в эту компанию, услышал цену за услуги (76000 р.) - не по карману. Через неделю после обращения позвонила девушка, спросила как там, когда будут деньги. Узнав, что платить никто не будет, поскучнела, спросила как это, не нужно!? и положила трубку. Через пару-тройку дней внезапно активировался военкомат, который сидел ровно с начала призыва (сейчас уже середина) и начал активно настаивать на встрече. Так, что если не располагаете достаточной суммой денег даже не суйтесь. Если располагаете, кстати, я бы тоже не советовал по причинам ниже.
При обращении в эту компанию обратите внимание, что никто ничего вам не гарантирует. Вы оплачиваете нормальную сумму денег, после чего они начинают вас защищать. Если защитить не получилось - пойдете служить и денег вам не вернут. А защитить у них получится ТОЛЬКО при условии, что призывник не годен и так. В остальных случаях поблагодарят за деньги и привет казарма.
Цитировать
+2 #17 Сергей Потапчук 18.12.2013
Купил купон на дмс программу в стоматологическ ую клинику смайл, позвонил в четверг, мне ответили что активация купона занимает несколько дней, мол позвоните в понедельник, я был настойчив и позвонил в пятницу, купон не активировали но я записался на прием к врачу в понедельник, пришел сделал чистку зубов все нормально, пришел непосредственно на лечение зубов, был записан на 16-00 в будний день, отпросился с работы, сижу жду, время 16-30 я спрашиваю когда меня врач сможет принять, на ресепшен мне отвечают что мол вы были записаны на 16.30 и мы не виноваты что вы так рано пришли, я девушке объясняю что я точно помню время и это время 16-00, после чего она мне говорит что врач еще минут 20 будет занят, это уже 50 минут, и через пару минут добавляет что якобы он меня вообще не может сегодня принять т.к у него нет времени. Я был удивлен и ошеломлен, что за дела такие но думаю ладно не буду скандалить, прйду в следующий раз. Пришел в сл. раз все нормально, вскрыли зуб, поставили временную пломбу, сказали прийдешь через неделю, прихожу через неделю меня принимает другой врач и спрашивает меня что вас беспокоит, я ему говорю что мне надо пломбу поставить, он говорит что эти вопросы вы будете со своим врачем решать. Приходит мой врач и спрашивает меня вы меня звали? на что я ему отвечаю что мол я записан вообщето на 17-00, он мне говорит что нет это не так и у него нет времени.. я возмущаюсь.. он принимает мое возражение и ставит мне пломбу, после чего я ему говорю что я записан на вторник и прийду на что он мне отвечает что не на вторник а на среду, вообщем максимально оттягивает сроки, тк программа дмс действует до нового года, я говорю ну хорошо, после чего он мне заявляет что мол мы вообще выполнили программу и чего вы типа от нас хотите еще, а у меня 2 кариеса и 3 дырки в зубах, даже после этого я сдержался и нормально ему объяснил что вы выполнили не всю программу, на что он соглашается и говорит ну ладно приходите. Я сегодня последний раз сходил и больше низачто не пойду в эту клинику, воопервых отношение как к идиоту, обман со временем, и еще и выбивать лечение приходится, я себя чувствую навязывающимся, такое отношение отвратное, меня вообще удивляет зачем предлагать условия программы лечения зубов если вы их не выполняете? и всячески пытаетесь клиента отшить? По телефону когда записываешься они записывают с возмущением тебя типа врач должен назначать, я то знаю какие у меня проблемы и что надо мне лечить, вообщем никому не рекомендую ходить по дмс особенно в эту клинику, получите массу негативных эмоций потратите нервы и свое самоуважение.
Цитировать
+4 #16 Анонимный пользователь 18.07.2013
Плюсы:
1. удобное месторасположен ие
2. наличие парковки
3. наличие большого продуктового магазина в цокольном этаже

Минусы:
1. оооочень высокие цены на одежду и обувь, необоснованно высокие (как-то странно выставлять тунику летнюю за 2500 тысячи рублей, а на распродаже уже за 1000 рублей отдавать — дурят как хотят покупателей)
2. однообразный ассортимент одежды и обуви
3. отсутствие кондиционеров
Цитировать
-1 #15 Сергей 19.06.2013
Купил купон на дмс программу в стоматологическ ую клинику Смайл, позвонил в четверг, мне ответили, что активация купона занимает несколько дней, мол позвоните в понедельник, я был настойчив и позвонил в пятницу, купон не активировали, но я записался на прием к врачу в понедельник, пришел сделал чистку зубов все нормально, пришел непосредственно на лечение зубов, был записан на 16-00 в будний день, отпросился с работы, сижу жду, время 16-30 я спрашиваю когда меня врач сможет принять, на ресепшен мне отвечают, что мол вы были записаны на 16.30 и мы не виноваты, что вы так рано пришли, я девушке объясняю, что я точно помню время и это время 16-00, после чего она мне говорит, что врач еще минут 20 будет занят, это уже 50 минут, и через пару минут добавляет, что якобы он меня вообще не может сегодня принять т.к у него нет времени. Я был удивлен и ошеломлен, что за дела такие но думаю ладно не буду скандалить, приду в следующий раз. Пришел в сл. раз все нормально, вскрыли зуб, поставили временную пломбу, сказали придешь через неделю, прихожу через неделю меня принимает другой врач и спрашивает меня что вас беспокоит, я ему говорю, что мне надо пломбу поставить, он говорит что эти вопросы вы будете со своим врачом решать. Приходит мой врач и спрашивает меня вы меня звали? на что я ему отвечаю, что мол я записан вообще то на 17-00, он мне говорит, что нет это не так и у него нет времени.. я возмущаюсь.. он принимает мое возражение и ставит мне пломбу, после чего я ему говорю, что я записан на вторник и приду, на что он мне отвечает, что не на вторник а на среду, вообщем максимально оттягивает сроки, т.к. программа дмс действует до нового года, я говорю ну хорошо, после чего он мне заявляет, что мол мы вообще выполнили программу и чего вы типа от нас хотите еще, а у меня 2 кариеса и 3 дырки в зубах, даже после этого я сдержался и нормально ему объяснил, что вы выполнили не всю программу, на что он соглашается и говорит ну ладно приходите. Я сегодня последний раз сходил и больше ни за что не пойду в эту клинику, во первых, отношение как к идиоту, обман со временем, и еще и выбивать лечение приходится, я себя чувствую навязывающимся, такое отношение отвратное, меня вообще удивляет зачем предлагать условия программы лечения зубов если вы их не выполняете? И всячески пытаетесь клиента отшить? По телефону когда записываешься они записывают с возмущением тебя типа врач должен назначать, я то знаю какие у меня проблемы и что надо мне лечить, вообщем никому не рекомендую ходить по дмс особенно в эту клинику, получите массу негативных эмоций потратите нервы и свое самоуважение.
Цитировать
-1 #14 macherie 05.06.2013
Срыв сроков по лестнице - 2 месяца. Предоплата 350 тыс. рублей. Директор компании Яков Глушенко скрывается, не отвечает на телефонные звонки, письма.
Цитировать
+1 #13 Мария 24.12.2011
Делала процедуру air flow на Новой Басманной по акции у доктора Колгушкина Т.В.Стоимость процедуры без купона 8700, явно завышена....Впе чатление отрицательное. Врач даже не представилась всю дорогу молчала.Чистка выполнена некачественно-з убной камень на зубах в некоторых местах остался,в чем я и не сомневалась, т.к. вся процедура по чистка заняла у врача мин 15-17,вместо заявленных 40-60....Слой пыли на лице остался...Посов етовали умыться в туалете))) По окончании процедуры на мой вопрос какие зубы мне надо будет еще подлечить, врач ответила невнятно.... В общем не советую обращаться в данную клинику, ну или к Колгушкиной Т.В. в частности.
Цитировать
+3 #12 maria 18.12.2011
Делала процедуру air flow на Новой Басманной по акции у доктора Колгушкина Т.В.Стоимость процедуры без купона 8700, явно завышена....Впе чатление отрицательное. Врач даже не представилась всю дорогу молчала.Чистка выполнена некачественно-з убной камень на зубах в некоторых местах остался,в чем я и не сомневалась, т.к. вся процедура по чистка заняла у врача мин 15-17....Слой пыли на лице остался...Посов етовали умяться в туалете))) По окончании процедуры на мой вопрос какие зубы мне надо будет еще подлечить, врач ответила невнятно.... В общем не советую обращаться в данную клинику, ну или к Колгушкиной Т.В. в частности.
Цитировать
+6 #11 Мила 18.12.2011
Была в данной клиники по акции.Проходила чистку зубов.
Впечатле ние отрицательное.
Доктор даже не представилась.
Вся чистка прошла мин за 15..Выполнена некачественно, т.к. зубной камень на зубах остался.Все время доктор работала молча, на вопросы какие зубы понадобиться подлечить-отвеч ала невнятно.
Фамил ия доктора Колгушкина Татьяна Васильевна, обращаться не советую.Была в разных клиниках, есть с чем сравнить.
Цитировать
+5 #10 Ольга 29.09.2011
Добрый день!
Со мной случилась следующая ситуация:
Вперв ые обратилась в клинику (м. Новокузнецкая) 15 сентября с.г. Осмотрев зуб, врач (фамилия доктора- Эхчиев) сказал что лечение займет 2-3 посещения и примерная стоимость 10 000 р. (нужно было в 5м зубе удалить нерв и запломбировать каналы, поставить пломбу-вроде это называется пульпит).
В конце 1го посещения врач поставил лекарство под временную пломбу и записал меня на следующий прием через 6 дней. Во время 2го приема (21.09.11) он заменил лекарство и снова поставил временную пломбу, записав меня на следующий прием 5.10.2011, тк УШЕЛ В ОТПУСК.
Перерыв в 2 недели между приемами из-за отпуска врача- на мой взгляд некорректен.
Я обратилась в клинику с просьбой переписать меня на более раннее время, тк с 3 октября у меня начинаются занятия с 19 до 22.30 ежедневно в будни, прошу учесть что с 9 до 18ч. я работаю и не имею возможности отпрашиваться. Меня перезаписали на 28.09.11 на 20-00 к Богдановой.
Одн ако доктор Богданова отказалась помочь в лечении, сказав что ее личный принцип не долечивать зубы после других врачей, тк мало ли что потом может случиться с зубом. Вообще странный аргумент, я же пришла в тот же стоматологическ ий кабинет где начинала лечить зуб, на руках у них есть мед.карта и снимки.
При этом она заверила меня что дело вовсе не в том что у них могут возникнуть разногласия по оплате работы с другим врачом.
Меня переписали на 29.09.11 на 19-00 к доктору Мирмович.
Однак о 29.09.11 днем мне позвонила менеджер по работе с клиентами и сказала что она не имеет права перезаписывать пациента от одного доктора к другому. Ею приводились также аргументы, что существует врачебная этика, и что как потом будет оплачиваться работа докторов...Весь разговор хочу отметить проходил на повышенных тонах, причем я человек спокойный и не имею привычки так общаться.
Также она не забыла упомянуть, что я же пришла к ним по купону (бонусная акция размещалась на сайте купикупон, и к этой бонусной акции мне нужно было доплатить еще тысяч 5) так что вообще не понятно почему я возмущаюсь. Я считаю, что не важно по акции или без пришел клиент, я так же платила деньги и не считаю что в чем-то ущербна по сравнению с другими пациентами. Однако самым неприятным было заявление от менеджера, что если мне не нравится я могу обратиться в другую клинику.
Вообще в резюмируя разговор, мне было заявлено что даже если я приду в назначенное время, доктор меня не примет. Т.е. получается что доктора отказали в помощи своему пациенту, который был записан заранее...те не пришел с бухты-барахты. Странное отношение к клиентам. Она также отметила что они бы могли меня принять если бы я обратилась к ним с острой болью, но сначала они соберут комиссию чтобы оценить мое состояние, причем за мой счет. Бред, не правда ли?
Кошмарное место.
Я вообще подозреваю, что и нерв в зубе был удален зря...обычно врачи предпочитают спасти нерв, тут же все наоборот...
Цитировать
+2 #9 Tatochka82 08.08.2011
Обратилась в автосалон 21.06.2016. На сайте были низкие цены, позвонила уточнить. Менеджер Звягина Дарья любезно мне ответила, что да машина имеется в наличие и цена ее соответствует цене предоставленной на сайте, забронировав авто договорились, что я подъеду 25.06.2016г. Непосредственно в автосалон( если его можно так назвать). Выслала мне смс с адресом автосалона и личным номером телефона. Смс приходили в течении двух дней 24.06.2016 менеджер -Звягина Дарья отзвонилась в первой половине дня, чтобы уточнить информацию о встречи, на что я ответила, что не приеду, потому как, один мой знакомый ездил в этот автосалон и сказал, что цен там таких нет и в помине. Об этом я узнала чисто случайно на кануне. Менеджер уже совсем не любезным голосом спросила, почему не предупредили, что не приедете... ответ был прост вот предупреждаю, вы позвонили, я вас предупредила... Скорее всего у Звягиной Дарьи совсем здали нервы, что не предусматривает ее должность и она просто начала меня оскорблять, сказав, что я ДУРА... У меня просто нет слов ... Обслуживающий персонал оставляет желать лучшего... Будьте бдительны... не поддавайтесь на низкие цены... Покупайте авто только у официалов, только у проверенных... Читайте отзывы
Цитировать
-1 #8 Татьяна 06.05.2011
Абсолютно согласна с Ольгой. Делала процедуру air flow по купону у доктора Дианы, отчество и фамилию, к сожалению, не помню. Ужасная работа стоматолога, очень не аккуратно. Возвращаться совсем не хочется.
Цитировать
+5 #7 Inok 23.03.2010
Действительно, столкнулся с проблемой - плюют на страховку. Требуют денег даже за анестезию. По страховке обслуживаться у них не реально.
Цитировать
0 #6 Марина 10.11.2009
Была в клинике на белорусской, извините, но такое ощущение, что сидишь в районной поликлинике, два кресла находятся через ширмочку, да и врачи не вызывают доверия. Одним словом - подвал, как в начале 90-х.
Цитировать
0 #5 Зухра 12.09.2009
Всячески раскручивают на протезирование. Облслужиться по ДМС от России невозможно. Цены очень высокие, совершенно не соответствуют уровню и качеству обслуживания.
Цитировать
+2 #4 Елена 10.05.2009
Полис №015964, г.Тверь.
02.02. 2010г. наступил страховой случай - на машину, находящейся на платной стоянке, упала льдина. Страховой агент на место происшествия не приехал, рекомендаций, что мне делать, не дал. Я сама сделала фотографии повреждений автомобиля и на всякий случай здания, с которого упала эта проклятая льдина, взяла объяснительную с работников стоянки, что они видели поврежденный автомобиль и указали адрес и № дома, с которого упала льдина.
Далее я попыталась вызвать милицию, но они сказали, что на охраняемые объекты не выезжают. Пришлось ехать в РОВД, там писать заявление, ждать офицера милиции, который при двух понятых описал повреждения машины. Потом я поехала в автосервис за оценочным листом на ремонт (приблизительно ). Это надо для участкового в течении десяти дней. Два дня ловила участкового.
По том машину осматривали независимые эксперты (о времени осмотра мне сообщил агент, это единственное, что он сделал). Ущерб составил 8100руб. Но и эти деньги мне не выплачивают, объясняя это тем, что милиция в решении об отказе в возбуждении уголовного дела не указала виновника этого происшествия. А сказали мне об этом в день выплаты страховки. Две недели они держали документ у себя и сообщили о неправильной по их мнению бумажке только тогда, когда прошел срок обжалования решения.
Страхо вку я решила выплачивать в два этапа. Страховой случай наступил до второй выплаты. Так страховой агент назвал мне кучу доводов для того, чтобы срочно выплатить вторую часть. Я ему поверила, денег нет (сегодня 9 апреля) и не будет. Готовлюсь к суду. Я думала, что проделав такую работу, страховку получу без напрягов.
Ником у не советую связываться с этой компанией. Машину я отремонтировала на свои личные деньги. А ведь сумма страховки только по КАСКО для меня немаленькая: 33393руб.
Цитировать
+4 #3 Аноним 07.11.2008
Не советую никому связываться с этой компанией! Крайне сомнительно знают ли там вообще менеджеры, что такое полный пакет документов. После их работы я получила бескомпромиссны й отказ. Потеряны деньги, время и усилия. Специалисты сторонней организация - действительно специалисты - объяснили мне почему я получила отказ и настоятельно рекомендовали мне в течение полугода не подавать (ошибка в заполнении анкеты и не полный набор документов). Компания свою ошибку так и не признали, не смотря на список недостающих документов и объяснений, которые были перечислены в отказе. А как со мной разговаривала сотрудница Мария, когда разговор зашел об ошибке компании и возврате средств!!! Более хамского отношения к клиенту сложно представить, а ведь именно из-за их ошибки возникло очень много проблем с получением в дальнейшем. Поверьте мне, Вам все эти проблемы ни к чему. Непрофессионали зм - вот как можно описать копанию в целом.
Цитировать
+3 #2 Аноним395992 01.01.1970
Не ставьте в этой фирме окна она рассчитана на лохов (им оказался я) 1 я заказал в этой фирме три окна 20 сентября обещали поставить через 15 дне этот день переносили н количество раз пока я не дозвонился до Волгодонска там головное предприятие 928 195 88 99 помогли приехали в 17 –00 поставили это что-то можно хуже но некуда толком не пропенили пену в ленту не заворачивали вообщем не по госту заказывали три стекла привезли стеклопокет два стекла приходил контралер все осмотрел но описание какие будут стоять окна у нас нет его забрал замершик хотя мы оплатили за три скидок ни каких нет в договоре мелким шрифтом написано установка не по ГОСТу а мы его подписали(кто его читает там две страницы) контролер сказал АЧТО ВЫ ХОТИТЕ что бы что то отсудить, а мы хотели подать в суд надо ехать в Волгодонск так в договоре написано) ВООБЩЕМ ЕСЛИ ХОТИТЕ ЛОХАНУТСЯ ставьте там все подробности по телефону 937 972 94 15 это мой телефон № моего заказа 41 34 Этот отзыв не липа а все хорошие отзывы про эту компанию липа
Цитировать
0 #1 Cerg 01.01.1970
Купил купон на дмс программу в стоматологическ ую клинику смайл, позвонил в четверг, мне ответили что активация купона занимает несколько дней, мол позвоните в понедельник, я был настойчив и позвонил в пятницу, купон не активировали но я записался на прием к врачу в понедельник, пришел сделал чистку зубов все нормально, пришел непосредственно на лечение зубов, был записан на 16-00 в будний день, отпросился с работы, сижу жду, время 16-30 я спрашиваю когда меня врач сможет принять, на ресепшен мне отвечают что мол вы были записаны на 16.30 и мы не виноваты что вы так рано пришли, я девушке объясняю что я точно помню время и это время 16-00, после чего она мне говорит что врач еще минут 20 будет занят, это уже 50 минут, и через пару минут добавляет что якобы он меня вообще не может сегодня принять т.к у него нет времени. Я был удивлен и ошеломлен, что за дела такие но думаю ладно не буду скандалить, прйду в следующий раз. Пришел в сл. раз все нормально, вскрыли зуб, поставили временную пломбу, сказали прийдешь через неделю, прихожу через неделю меня принимает другой врач и спрашивает меня что вас беспокоит, я ему говорю что мне надо пломбу поставить, он говорит что эти вопросы вы будете со своим врачем решать. Приходит мой врач и спрашивает меня вы меня звали? на что я ему отвечаю что мол я записан вообщето на 17-00, он мне говорит что нет это не так и у него нет времени.. я возмущаюсь.. он принимает мое возражение и ставит мне пломбу, после чего я ему говорю что я записан на вторник и прийду на что он мне отвечает что не на вторник а на среду, вообщем максимально оттягивает сроки, тк программа дмс действует до нового года, я говорю ну хорошо, после чего он мне заявляет что мол мы вообще выполнили программу и чего вы типа от нас хотите еще, а у меня 2 кариеса и 3 дырки в зубах, даже после этого я сдержался и нормально ему объяснил что вы выполнили не всю программу, на что он соглашается и говорит ну ладно приходите. Я сегодня последний раз сходил и больше низачто не пойду в эту клинику, воопервых отношение как к идиоту, обман со временем, и еще и выбивать лечение приходится, я себя чувствую навязывающимся, такое отношение отвратное, меня вообще удивляет зачем предлагать условия программы лечения зубов если вы их не выполняете? и всячески пытаетесь клиента отшить? По телефону когда записываешься они записывают с возмущением тебя типа врач должен назначать, я то знаю какие у меня проблемы и что надо мне лечить, вообщем никому не рекомендую ходить по дмс особенно в эту клинику, получите массу негативных эмоций потратите нервы и свое самоуважение.
Цитировать