ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+4 #52 dinar.muratdinov 18.02.2018
У дочки выпала пломба, пришли поставить новую. Сделали хорошо, но уже на кассе сказали что пломбировали 2 зуба и взяли 5000?. Ставить 2 мы не просили, проверить слова врача сложно, пришлось оплатить.
Цитировать
-2 #51 Yulia Orlova 21.12.2017
Пришла запломбировать зуб, в котором отвалилась пломба, сказали, что надо удалять нерв, т.к. новая пломба не будет держаться, канал запломбировали так, что челюсть разнесло на 2 недели! Перед лечением говорят одну цену - на кассе получается дороже. Сделала рентген всех зубов, так врач шариковой ручкой прямо на снимке обвела проблемные зубы и сообщила, что у меня 3 кисты. Зубы можно удалить или 25-30т.р. отдать за лечение. После я сходила в несколько платных клиник, где врачи спрашивали, какой дурак прямо на снимке нарисовал, ничего теперь не ясно и снимок надо делать по-новой. Самое главное - никаких кист у меня не оказалось, только гранулемы, которые я и лечу бесплатно в муниципальной клинике около дома. Вот так я чуть не осталась без денег и без 3 зубов. Все, только муниципальная клиника, никаких этих платных стоматологий, где у всех одна задача - выкачать у тебя как можно больше денег!
Цитировать
0 #50 Денис на ford fusion 21.12.2017
Некомпетентный персонал, набрали молодых низкооплачиваем ых специалистов, которые тренируют свои навыки на клиентском авто. Матчасть авто не знают, приезжал на замену колодок и свечей, про колодки уточнял, чтобы не пищали, Девушка Полина глядя на меня честными глазами, заверила что колодки хорошие. в итоге пищат как у повозки.
свечи менял какойто практикант который затянул мне свечи так, что мастер который их откручивал за 300 км от Москвы предупредил что есть большая вероятность того, что одна из четырех свечей сорвется и будем снимать голову. Слава всевышней силе - пронесло. Рассказывают красиво, консультант может рассказать про масло колодки все, а вот когда дело идет до работы... Господа если хотите поэкперементиро вать со своим авто - вам именно в этот автосервис. Ходовкой не занимаются, шиномонтажа нет. делают только самые простые операции не требующих специальных навыков и этого делать не умеют. Получается я должен ехать в одни сервис чтобы поменять аммортизатор, а потом в другой на замену масла-бред В Иркутске эта контора уже известна своим качеством и отношением к клиенту, советую почитать, отзывы на одном из самых популярных форумов об авто. по ценам еще та еврейская схема, расходники продаются втридорога (объясняют это тем что стоимость включена в работу) Но это далеко не так! если спокойно сесть и посчитать то лучше купить самому масло и приехать со своим материалом на проверенный сервис и выйдет в среднем на рублей 400 дешевле, а то и больше.
Вообщем еще один сетевик - суперщик, которого уже в иркутске знают как прожженного и объезжают десятой дорогой решил прославиться и в Москве.
Цитировать
0 #49 Denkar 28.11.2017
Ужасная поликлиника. В понедельник записался на среду в 19.40 к врачу Михайлову А.С., чтобы вылечить зуб. После чего больше ничего не искал, надеялся, что приду туда и залечу его. В среду днем мне перезвонили и сказали, что не смогут принять, т.к. нужен рентген, а он работает до 19.30. Хорошо, тогда я сказал, что подъеду пораньше, сделаю рентген и уже в назначенное мне время в 19.40 приду с рентгеном к врачу. На что девушка по телефону долго с кем-то совещалась и далее мне сообщила, что врач не сможет меня принять, что у него какие-то дела. Лжецы работают в этой клинике. Меня записали в понедельник на 19.40, я уверен был, что в среду попаду к врачу, и мне вылечат зуб, в результате я потерял время, мне теперь нужно искать новую клинику и врача, чтобы залечить зуб. Безответственно е отношение к клиентам.
Цитировать
-2 #48 Max 19.10.2017
люди! Откройте глаза! Бузенкова-ее и врачем язык не повернется назвать! Была на приеме у этой ...Обнаглевшая, грубая, хамское поведение! Все *лечение* продолжалось не более 10мин, все пломбы выпали...НЕ ХОДИТЕ К БУЗЕНКОВОЙ! Там есть и другие врачи
Цитировать
+2 #47 Александра 15.09.2017
28.10.2017 в 17.30 позвонила в стоматологию №4, чтобы сориентироватьс я по цене, так как собиралась лечиться в этой клинике, трубку подняла женщина, которая перевела меня на мужчину (походу врача, занимающегося протезированием ). У меня были все данные по импланту, на который нужно было поставить коронку, я спрашивала хотя бы примерный диапазон цен, объясняя, что не могу приехать, так как на данный момент не в Москве живу, а меня просто напросто не стали слушать и разговаривали со мной на отвали, такое ощущение, что они не заинтересованы в клиентах! После разговора по телефону у меня отпало всякое желание лечиться в этой клинике!
Цитировать
+3 #46 Александр 14.09.2017
Да, цены на услуги в клинике возросли, а оборудование старое, да и чистота мебели в кабинетах оставляет желать лучшего. Врачи одевают перчатки, но этими же руками (в перчатках) продолжают лечение.
Цитировать
+1 #45 Елена 02.09.2017
В стоматологии №4 на Марксисткой была на приеме 08 сентября. После лечения подхожу к кассе для оплаты, но кассир встает и не спеша уходит в коридор! Причем, оглядываясь на меня, стоящую у кассы с деньгами! В регистратуре находились еще две сотрудницы - одна смотрела в компьютер, другая делала вид, что меня не замечает и тоже очень увлечена наблюдением, что делает ее коллега в компьютере. Я хотела плюнуть и уйти, но только из за уважения к врачу дождалась когда с меня соизволят взять деньги за лечение! Кассир появилась минут через пять.
Почему я должна терять свое время, когда абсолютно ничем не занятые ТРИ сотрудницы регистратуры плохо выполняют свою работу, а тем более не желают принимать деньги от клиента?! Требую от руководства наладить работу своего персонала!
Цитировать
+4 #44 Elena 05.04.2017
Добрый день! Хочу написать о том, как я сходила в эту стоматологию 04.04.2015 г. Первое на что обратила внимание, когда пришла - это очень грязные коврики на входе. Никогда не видела, чтобы в мед. заведениях были такие грязные дорожки. Но это еще не самое страшное. Зубы лечила у И.В. Захарова в кабинете № 9. Оборудование довольно старого и потрепанного вида. Врач надел перчатки, а потом решил что-то написать в карте и сделал это в перчатках, а потом не снимая эти перчатки, стал меня лечить!!! Насколько я понимаю, это недопустимо. Слюноотсос- это вообще отдельная тема. ОНИ ЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ БЕЗ ОДНОРАЗОВОЙ НАСАДКИ!!! Когда ко мне пришло осознание этого было уже поздно, да и как возразить ему с открытым ртом? Слюноотсос очень плохо работает, его основание перемотано лейкопластырем. Бор машина на вид очень старая, сейчас в бесплатных поликлиниках уже лучше. Когда он сверлил мн зубы, вода летела во все стороны. Мне забрызгало все лицо!!! Слюноотсос не справлялся, я даже захлебнулась один раз. О качестве лечения пока говорить рано - прошла всего неделя. По ценам там очень дешево. За 2 зуба я отдала 4,5 тыс. Я конечно понимаю, что это бюджетная клиника, но это не означает, что можно забыть про соблюдение санитарных норм! Я теперь живу в страхе, что меня могли там чем-либо заразить. Через 3 месяца пойду проверяться на ВИЧ и гепатит. Больше туда не пойду. Готова платить больше, чтобы не заботиться о стерильности.
P.S. На всех сайтах сплошь только положительные и хвалебные отзывы. Сомневаюсь в их достоверности. Такое чувство, что есть заказ на ПИАР.
Будьте здоровы!!!
Цитировать
0 #43 Александр 05.03.2017
Добрый день!
Посетил стоматологию № 4 Москва,ул Марксистская 3, стр 2 и возмущен антисанитарией и обращением с пациентами.
Пох од к стоматологу это не только выбор времени в загруженной неделе,но психологический настрой.
После долгого настроя пришел на консультацию к врачу ортопеду -принял меня заведующий Раченков Игорь Анатольевич. Когда я зашел в кабинет,врач уже был в перчатках и инструменты лежали на столе.(возможно от предыдущего пациента,т.к. с момента моего входа и выхода пред. клиента прошло не больше минуты.Врач сидел на своем месте,мед/сестр ы не было.......)Осм отрев меня Раченков И.А. пошел за терапевтом (не снимая перчаток!!). Пришла терапевт.Осмотр ели меня в четыре руки и вынесли вердикт-необход имо удалить старый корень.Повели меня в кабинет терапевта,она же дежурный хирург.Причем двери открывали и закрывали руками в тех же перчатках,котор ыми ковырялись у меня во рту.
Поставили анестезию,сижу в кресле слега в шоке. Тут заходит терапевт,все в тех же перчатках(я смирился)…и поковырявшись у себя во рту…лезет мне удалять зуб!…После этого решил,что в эту клинику больше ни ногой…Но спустя время,решил все-таки вернуться,т.к. Врач Раченков оставил впечатление профессионала,х отя и слега нервозного..
За писался к нему в новь (05.10.2016г),н о т.к осадок о грязных перчатках остался..решил, что попрошу доктора одеть НОВЫЕ перчатки при мне.
Пришел на прием,преодолев ая страх,но все-таки надеясь,что обслуживаясь в гос мед учреждении, я получу только квалифицированн ую помощь, а не заразу (СПИД,гепатит,с тафилококк например).Сел в кресло,врач одевает перчатки и я вижу,что они (перчатки) б/у..то ли в гипсе,то ли в слепочной массе,не знаю,но факт тот, что перчатки грязные и это видно невооруженным глазом!!! Вежливо прошу доктора одеть новые перчатки,на что врач мне в категоричной форме отвечает, что у него такой стиль работы.Он не будет со мной работать.т.к. мы с ним не сойдемся характерами..и выставил меня за дверь....
Возму щен крайне!!! Пришел на платный прием! И в праве рассчитывать на качественное обслуживание в условиях стерильности.У меня сложилось впечатление,что в клинике одни перчатки на одного доктора,(видимо пока не порвутся), а не на одного пациента. Также сомнительна и обработка инструментов.
Т ак что,выбирайте -дешево и с гепатитом или по дальше от таких услуг.
Цитировать
+2 #42 Полина 25.10.2016
Лечилась в стоматологии №4 на метро Таганская. С врачом-стоматол огом проблем не возникло. А вот в рентгенкабинете было ощущение, что сотрудница была раздражена и недовольна моим визитом к ней. Видимо, я отвлекла ее от чего-то более важного, чем работа. Вроде ничего страшного, а осадочек остался.
Цитировать
-2 #41 Анна 05.07.2016
В феврале 2018 делала 4 пломбы у этого стоматолога. Одну из них она так занизила и спилила ползуба, что у меня окклюзия нарушилась, занизился прикус, ухудшилась артикуляция (дикция не такая четкая, смыкать зубы неудобно, все не на своём месте, челюсть болит и повышенное давление на одну сторону, напряжение на сустав). До лечения меня зубы не беспокоили, они все свои, живые, каналы не лечила. Как подтвердила Брантова на приёме при осмотре, у меня зубы были в нормальном состоянии. Своим лечением и желанием заработать Брантова подпортила моё здоровье и прибавила мне лет 5 возраста, если не больше (а мне 30 ещё нет, но чувствую себя как старушка беззубая). Зуб не был в критичном состоянии, и если бы не меняли пломбу, он еще бы пожил. Если б меня предупредили о таких последствиях, я бы отказалась трогать этот зуб. Буду писать жалобу на этого специалиста-зар абатывателя в стоматологию на Таганскую, где она работает.
Цитировать
+5 #40 аноним 22.06.2016
НЕ ходите к Бузенковой. Делает не качественно, более того не соблюдает стерильность.
Цитировать
0 #39 Сергей 14.06.2016
Три года назад лечился у Захарова Ильи Викторовича. В течение этого время выпали пять пломб, которые он поставил. Три пломбы на клиновидных дефектах в течение 2 лет, две пломбы на пришеечном кариесе в течение 3 лет.
Цитировать
0 #38 Яна 30.05.2016
Я поражена бардаком творящимся в отделении протезирования. Первый раз был прокол,когда я приехала и мне невозмутимо протезист сообщил о том,что у него заболел(уже второй раз,до этого я уже ждала две недели не меньше техник) и мне надо ещё подождать. Меня никто не предупредил об этом! Никаких извинений! Скаталась просто так! Я записалась к другому врачу в этой же клинике. И вуаля! Приезжаю я устанавливать коронку,а он забыл отправить металлическую после примерки на кераминизацию! Я в шоке. Мне совсем не удобно ездить туда просто так, т.к. сижу с ребёнком дома. Очень хотелось бы,чтобы руководство задумалось над работой персонала. Хотела ставить у них мост,теперь не знаю. Вряд ли.
Цитировать
+5 #37 Николай 30.05.2016
Стоматология 4 оставила ощущение полного неадеквата. Врач Раченков не доделал свою работу, а именно не счистил цемент с коронок после их установки, в результате чего под цементом на десне произошло воспаление, поэтому в течении недели пришлось мучаться и обратиться к хорошему специалисту, который все удалил и сказал, что под цементом зубы гнили. Вопрос-почему надо следить за работой врача и контролировать ее? Как-то несерьезно куда-то спешить и не доделывать, то, что положено. Не советую.
Цитировать
+3 #36 Андрей 30.05.2016
Позвонил сегодня по городскому телефону, чтобы записаться на прием к Бушуевой Кристине Александровне, по рекомендации знакомой. После второго вопроса по времени приема врача, администратор начала орать в трубку, как будто у нее проблемы с психикой. Я спросил почему Вы кричите на меня, на что получил ответ я не кричу. После происходящего, я сказал до свидания и положил трубку.
Если такое обращение для Вас норма, то желаю удачи в дальнейшей работе!!!
Цитировать
+3 #35 Анонимный пользователь 13.05.2016
Примерно 5 лет назад лечилась у врача Ильченко Л.М. на платной основе. В связи с рождением ребёнка,начали дико болеть зубы,которые лечила у неё. Обратившись к стоматологу по месту жительства и после получения КТ,оказалось,чт о все каналы запломбированы не до конца и непонятно каким материалом. В результате,на одном зубе киста,на другом воспаление корня зуба. Сижу на антибиотиках,вм есто того,чтобы кормить ребёнка. Перелечивать зубы никто не берётся,потому что нет возможности пройти каналы. В итоге сказали,что нужно делать резекцию обоих зубов! Я уж молчу о финансовой стороне этой увлекательной истории.
Вот так мне залечила зубы Лилия Михайловна…
Реш ила написать этот отзыв,потому что узнала сегодня,что я не единственный счастливчик,про ходивший лечение у этого врача с такими последствиями
Цитировать
+3 #34 Алёна 06.05.2016
Ребят, вы серьёзно? Прихожу, делаю зуб, просле приёма врач Кириллова говорит мне: я прочитала ваш вчерашний отзыв, думайте, что пишите, он дошёл до директора. Ну а я что хотела? Этого и хотела, не поняла в чем суть её претензии, но объснила врачу теперь напрямую о том, что я считаю не правильно относиться к пациентам так грубо, что это неприятно. Теперь только вот переживаю, что она мне могла сделать плохо зуб, но надеюсь на компетентность врача! Если нет, то будем решать в судебном порядке. Но эти разговоры — смешно. Ещё бы на улицу позвала на разборки! Я так понимаю у вас так принято общаться с пациентами, если да, то это очень печально.Я в шоке, правда! Уважаемый директор, мне сказали, что у вас есть камеры и прослушки, пожалуйста, проверяйте работу ваших подчиненных. Сервис — очень важная часть любой организации, не мне вас учить.
но своим знакомым посоветую обойти вашу клинику за километр и сама теперь ни ногой! Всего вам доброго!
Цитировать
+6 #33 Николай Григорьевич 30.03.2016
Только не к Шакировой Е А, кому дороги зубы, лечит быстро,НЕ профессионально , некачественно, мысли только о деньгах,в картах только штампы проставляет для повышения З/платы, пломбы выпадают, зубы приходиться удалять после ЕЕ ЛЕЧЕНИЯ в платных клиниках.Прошу руководство поликлиники обратить Особенное внимание на ДАННОГО СПЕЦИАЛИСТА!!!! Нельзя ТАК относится к людям!!!! Покажите ей эти отзывы на сайтах города Москвы!
Цитировать
+1 #32 Kirill Tarashev 25.02.2016
Про врачей ничего не скажу, но в регистратуре — хамло....
Цитировать
0 #31 светлана 04.02.2016
На днях была на приеме у врача Квитко Виктории Григорьевны. Хотела выразить свое возмущение о работе. я пришла раньше времени. В кабинете у Квитко пациентов с лечением не было, ждала 30 минут пока не подошло мое время. В 30 минут, пока я ждала, Квитко мило болтала с медсестрой. подошло мое время и меня вызвали. Лечения не было, было сказано потом приходите, сегодня я только посмотрела. И ВСЕ!!!!! я начала говорить у меня есть зубы, которые надо залечить, мне в грубой форме сказали - ВСЕ,
НЕ обращайтесь к КВИТКО!, очень грубая женщина, хамоватая, как ее отец, поэтому такое поведение и отношение - к нам, к пациентам. Не умеет слушать и слышать. А зачем ей... есть спина папы там.
Цитировать
+5 #30 Светлана 04.02.2016
Ильченко Лилия Михайловна всячески себя нахваливает: какой она замечательный доктор с 20-летним стажем, при этом на приёме она не соблюдает элементарную гигиену: может есть и одновременно ковыряться во рту у пациента, повторно использует одноразовые перчатки после другого пациента, либо вообще может работать без них. Также Ильченко испортила два зуба, которые теперь, скорее всего, придётся, удалять. Такое халатное отношение и неквалифицирова нность врача меня шокировало. Как таких людей вообще допускают работать в медицине. Уважаемые начальство и администрация Стоматологии 4, вместо того, чтобы тратить время на удаление моего отзыва, лучше обратите внимание на квалифицированн ость врачей вашей клиники, ведь такие врачи, как Ильченко, могут испортить жизнь пациентам. Думаю, вы должны знать каким путём передаются Гепатит С, ВИЧ и т.п. И не хотели бы сами когда-либо оказаться в такой ситуации. Так и не подставляйте под угрозу жизнь и здоровье пациентов!
Цитировать
+3 #29 Denkar 20.12.2015
Ужасная поликлиника. В понедельник записался на среду в 19. 40 к врачу Михайлову А. С., чтобы вылечить зуб. После чего больше ничего не искал, надеялся, что приду туда и залечу его. В среду днем мне перезвонили и сказали, что не смогут принять, т. к. нужен Рентген, а он работает до 19. 30. Хорошо, тогда я сказал, что подъеду пораньше, сделаю рентген и уже в назначенное мне время в 19. 40 приду с Рентгеном к врачу. На что девушка по телефону долго с кем-то совещалась и далее мне сообщила, что врач не сможет меня принять, что у него какие-то дела. Лжецы работают в этой клинике. Меня записали в понедельник на 19. 40, я уверен был, что в среду попаду к врачу, и мне вылечат зуб, в результате я потерял время, мне теперь нужно искать новую клинику и врача, чтобы залечить зуб. Безответственно е отношение к клиентам.
Цитировать
+3 #28 Yulia Orlova 30.11.2015
Пришла запломбировать зуб, в котором отвалилась пломба, сказали, что надо удалять нерв, т.к. новая пломба не будет держаться, канал запломбировали так, что челюсть разнесло на 2 недели! Перед лечением говорят одну цену - на кассе получается дороже. Сделала рентген всех зубов, так врач шариковой ручкой прямо на снимке обвела проблемные зубы и сообщила, что у меня 3 кисты. Зубы можно удалить или 25-30т.р. отдать за лечение. После я сходила в несколько платных клиник, где врачи спрашивали, какой дурак прямо на снимке нарисовал, ничего теперь не ясно и снимок надо делать заново. Самое главное – никакой кисты у меня не оказалось, только гранулёмы, которые я и лечу бесплатно в муниципальной клинике около дома. Вот так я чуть не осталась без денег и без 3 зубов. Все, только муниципальная клиника, никаких этих платных стоматологий, где у всех одна задача - выкачать у тебя как можно больше денег!
Цитировать
+7 #27 Олег 06.11.2015
Отрицательное!! !Полное ФУФЛО!!!Врач Новоселова Е.Н.целый час занималась лечением зуба,после лечения зуб болел еще два дня.Пошел в поликлинику к бесплатному врачу,ели ели вытащили целый кг. ваты и поставили пломбу за 15 минут.Хотя врач Новаселова Е. Н.сказала взять талон на прием,на два времени.Развод на ДЕНЬГИ. Рекомендация НЕ ХОДИТЕ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ НОВОСЕЛОВОЙ ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ!!!Ра зводит ЛЮДЕЙ на ДЕНЬГИ! РАЗВОД! РАЗВОД! РАЗВОД!
Цитировать
+2 #26 Мария 01.07.2015
Пошла на консультацию к Михайлову. Начиталась отзывов, там его расхвалили все - вот пошла.. и зря!! Пришла к назначенному времени, но в итоге пришлось сидеть ещё 15 минут и ждать пока он наговорится и обсудит свои вопросы с медсёстрами. Далее он пригласил меня в кабинет, а сам ушёл... Когда пришёл обратно в кабинет сходу спросил зачем я пришла. А пришла я затем, чтобы проконсультиров аться с ним. До него я была в этой же поликлинике у другого врача, и врач порекомендовал удалить волнующий меня зуб. Но удалять зуб не очень-то хочется… Соответственно, я пошла ещё на одну консультацию уже к Михайлову. Услышав мою историю, он, закатив глаза, вопрошающе спросил: Я что вам эксперт независимый? Раз врач сказал, что нужно удалять (тем более врач из этой же поликлиники), значит надо удалять. Я поддерживаю мнения своих коллег. В общем, зачем вы пришли и потратили моё личное время на ваш зуб... Причём, когда он увидел, что я была у другого врача и пришла к нему, то по его виду было видно, что ему это очень и очень не понравилось. Демонстративно вручив мне мою карточку, он ещё раз повторился про потраченное им время зря… Я забрала свою карточку и вышла из кабинета, а он что-то продолжал вопросительно говорить медсестре, которая развесив уши наблюдала за всей этой ситуацией… Считаю, что такое поведение недопустимо для врача!! К тому же за его потраченное время я плачу деньги из своего кармана… В общем, хочу сказать, что Михайлов действительно нацепил себе корону и смотрит на всех как на чернь... Этого первого и последнего визита мне просто предостаточно!!
Цитировать
+2 #25 Елена 01.07.2015
Добрый день! Хочу написать о том, как я сходила в эту стоматологию 04. 04. 2015 г. Первое на что обратила внимание, когда пришла - это очень грязные коврики на входе. Никогда не видела, чтобы в мед. заведениях были такие грязные дорожки. Но это еще не самое страшное. Зубы лечила у И. В. Захарова в кабинете № 9. Оборудование довольно старого и потрепанного вида. Врач надел перчатки, а потом решил что-то написать в карте и сделал это в перчатках, а потом не снимая эти перчатки, стал меня лечить!!! Насколько я понимаю, это недопустимо. Слюноотсос- это вообще отдельная тема. ОНИ ЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ БЕЗ ОДНОРАЗОВОЙ НАСАДКИ!!! Когда ко мне пришло осознание этого было уже поздно, да и как возразить ему с открытым ртом? Слюноотсос очень плохо работает, его основание перемотано лейкопластырем. Бор машина на вид очень старая, сейчас в бесплатных поликлиниках уже лучше. Когда он сверлил мне зубы, вода летела во все стороны. Мне забрызгало все лицо!!! Слюноотсос не справлялся, я даже захлебнулась один раз. О качестве лечения пока говорить рано - прошла всего неделя. По ценам там очень дешево. За 2 зуба я отдала 4, 5 тыс. Я конечно понимаю, что это бюджетная клиника, но это не означает, что можно забыть про соблюдение санитарных норм! Я теперь живу в страхе, что меня могли там чем-либо заразить. Через 3 месяца пойду проверяться на ВИЧ и Гепатит. Больше туда не пойду. Готова платить больше, чтобы не заботиться о стерильности.
P. S. На всех сайтах сплошь только положительные и хвалебные отзывы. Сомневаюсь в их достоверности. Такое чувство, что купленные. Ведь не все могут, как я, выделить время, чтобы поделиться мнением.
Будьте здоровы!!!
Цитировать
+2 #24 Анонимный пользователь 01.07.2015
Ильченко Лилия Михайловна всячески себя нахваливает: какой она замечательный доктор с 20-летним стажем, при этом на приёме она не соблюдает элементарную гигиену: может есть и одновременно ковыряться во рту у пациента, повторно использует одноразовые перчатки после другого пациента, либо вообще может работать без них. Также Ильченко испортила два зуба, которые теперь, скорее всего, придётся, удалять. Такое халатное отношение и неквалифицирова нность врача меня шокировало. Как таких людей вообще допускают работать в медицине. Уважаемые начальство и администрация Стоматологии 4, вместо того, чтобы тратить время на удаление моего отзыва, лучше обратите внимание на квалифицированн ость врачей вашей клиники, ведь такие врачи, как Ильченко, могут испортить жизнь пациентам. Думаю, вы должны знать каким путём передаются Гепатит С, ВИЧ и т.п. И не хотели бы сами когда-либо оказаться в такой ситуации. Так и не подставляйте под угрозу жизнь и здоровье пациентов!
Цитировать
+6 #23 voiphead 09.04.2015
Странное место. Вчера на одно время записали 4 пациентов. Врач плоховато видит, щюрится и пару раз воткнул иглу в десну. Грязными руками без перчаток залез мне в рот (за все время работы перчаток он не один ни разу). Плевательница полная чужих тампонов и крови. Сполоснуть полость нечем, стакан пустой и в чужой крови. Ассистента нет, во время процедур слюну не отсасывают. Зашел второй врач в это время, просил совета у первого. 20 минут с нами, а у него там пациент. Ничего, говорит, подождет, никуда не денется. У второго врача халат был грязный, нестиранный месяцами, до серых пятен. В общем, если вы были в хороших клиниках, то тут вас ждут сюрпризы. Может дело в конкретном враче, но у меня в гос. поликлинике ситуация лучше. А здесь что-то вроде клиники в небольшом провинциальном городке, где еще и нет хозяина, кто бы навел порядок.
Цитировать
+1 #22 Савушкина Наталия 08.04.2015
Когда-то уважаемый мною врач Михайлов, не глядя на зуб и не отправив на рентген, поставил мне диагноз: повышенная чувствительност ь. Пришла к нему с тем, что передний зуб чувствительно реагировал на холодное, он мне сказал, что просто эмаль такая. Напоследок, Михайлов заявил мне, что с такими вопросами (с которым я пришла) не следует записываться на приём - это отнимает 40 мин. рабочего времени! На том и распрощались, а через полгода зуб заболел и образовался свищ, благо, в другой клинике мне помогли. В 4-ю больше ни ногой!
Цитировать
+4 #21 Наташа 08.04.2015
Когда-то уважаемый мною врач Михайлов не глядя на зуб и не отправив на Рентген поставил мне диагноз: повышенная чувствительност ь. Пришла к нему с тем, что передний зуб чувствительно реагировал на холодное, он мне сказал что просто эмаль такая. Напоследок, Михайллов заявил, что с такими вопросами (с которым я пришла)не следует записываться на приём - это отнимает 40 мин. рабочего времени! На том и распрощались, а через 3 месяца зуб заболел и образовался Свищ, благо, в другой клинике мне помогли. В 4-ю больше ни ногой!
Цитировать
-1 #20 Николай 08.04.2015
Абсолютно точная информация! Это так называемая врач просто должна была мне подрезать десну под коронки, в результате сделала это так, что надо менять коронки, она ее просто обкромсала совершенно не подобрав под коронки. Теперь между коронками и десной просто дыра и это не зарастет, как мне сообщил квалифицированн ый специалист. Снимать коронки и ставить новые состояние зубов не позволяет, придется ходить с этими, но предупредили, что это ненадолго. Врач вела себя буйно, слов других нет, пела песни, в процессе работы, смеялась, роняла наконечники от шприцов в рот, говорила, что ничего со мной не будет на просьбы не держать мою челюсть как ей вздумается, смотрела брезгливо на то что выплевывается, все вместе создавало ощущение, что это какой-то странный врач. Но ужаснее дискомфорта, конечно, то, что зубы испорчены
Цитировать
+3 #19 Ната 24.02.2015
Ну что тут скажешь, доктор МИХАЙЛОВ, видимо, намертво прирастил к голове золотую, нет, платиновую корону с брульянтами. Записалась на приём, посадил меня на угол своего стола, стал копаться в записульках карты. Я говорю: зуб беспокоит, на что он: я не вижу в карте,что вы его лечили... затем прочёл мини лекцию о пользе зуб. паст, снимаюющих чуйствительност ь зубиков, на мой зубец даже не посмотрел!!! и это стоматолог! (мог бы хотя бы для приличия взглянуть). Ну и напоследок, его, периодически закатывающиеся глаза в процессе разговора, истачали глубочайшее снисхождение к тупоголовой черни... С такими вопросами записываться не надо! Вы у меня 40 минут рабочего дня отняли! - на том и распрощалися. PS: руки руками, а на пациентах не надо самоутверждатьс я...
Цитировать
-2 #18 Александр 31.01.2015
Врете, не меняется слюноотсос. Не успевает врач его поменять, выходит один пациент, а на смену ему тут же заходит другой. Интересно, когда же его меняют!
Цитировать
+1 #17 Анна 12.11.2014
Впервые попала в клинику 6 лет назад, все было замечательно, очень нравилось. Но в последнее время обслуживание сильно ухудшилось... Когда-то уважаемый мною врач Михайлов нахамил и отказал в приеме из-за того что я позволила себе вылечить зуб у другого врача! Ранее пришла к нему с тем, что передний зуб чувствительно реагировал на холодное, он мне сказал что просто эмаль такая, несколько раз обращалась к нему с этим, в результате через пол-года зуб депульпировали. Ортопедия ужасная. Цены вполне себе средние по Москве, экономом там и не пахнет. Сбежала в другую клинику.
Цитировать
+5 #16 Александр 01.08.2014
Вместо того, чтобы обвинять пациентов по лжи, проверьте наличие слюноотсосов у каждого врача после и перед посещением пациентов. А зачем вам знать номер карты и дату приема пациентов, ведь эти случаи были месяц назад и как вы их проверите сейчас. Глупо!
Цитировать
-1 #15 татьяна 05.06.2014
Протезировала зубы несколько лет назад вначале у Азаровой, после ее протезирования одномоментно потеряла все передние зубы, остались только корни. На оставшиеся корни штифты делал Мироновский А.А. ( по распоряжению главврача ). Когда через какое-то время я снова пришла к Мироновскому , он направил меня на удаление одного из передних корней со штифтом, хотя ни боли, ни воспаления не было. Рентгеновского снимка не было сделано. После этого предложил удалить все зубы оставшиеся и сделать вставную челюсть. На мое запоздавшее недоумение по поводу удаления здорового корня зуба равнодушно сказал - Но вы же согласились! Больше я к нему не обращалась и никому не советую обращаться за помощью к этим специалистам Азаровой и Мироновскому. Кстати другой врач сделал все нормально и обошелся без вставной челюсти.
Цитировать
+2 #14 Алёна 05.12.2013
И лечение хорошее и цены приемлимые, но отношение к больному оставляет желать лучшего . Все как собаки, что в регистратуре, что сам врач . Спасибо, конечно, работа стоматолога хорошая, но мы к вам приходим и платим деньги, хоть немного уважение же должно быть. Сервис в общем на нуле. Если вам без разницы на сервис, то приходите, сделают зубки качественно. Но все будут смотреть на вас и общаться с вами, будто вы умалишённый. Осадок после каждого посещения будет неприятный.
Цитировать
+7 #13 Ксения 04.12.2013
Отвратительный врач Новоселова некомпетентна ни в каких вопросах завышает цены на 20 процентов ,имеющихся в реальном прескуранте
Цитировать
-1 #12 ЛАРИСА МИХАЙЛОВНА 22.05.2013
НЕСКОЛЬКО РАЗ СТАВИЛА ПЛОМБЫ У ВРАЧА КИРИЛЛОВОЙ Е.О. БЫЛИ НЕБОЛЬШИЕ ЛЯПСУСЫ.ОДИН РАЗ ПРИ ОБЕЗБОЛИВАНИИ ТАК РАСКОВЫРЯЛА ДЕСНУ ЧТО ПРИШЛОСЬ НЕДЕЛЮ МАЗЬ ПРИКЛАДЫВАТЬ.ЦЕ НЫ У НЕЕ ВСЕГДА ОКАЗЫВАЮТСЯ ВЫШЕ ЧЕМ ЗАЯВЛЕННЫ НА САЙТЕ.НАДЕЯЛАСЬ ЧТО ПЛОМБЫ ХОТЬ ХОРОШО СТАВИТ.НО ПОСЛЕДНЕЕ СОБЫТИЕ ПЕРЕШЛО ЗА ВСЕ ГРАНИЦЫ.ВОКРУГ ПЛОМБЫ ПО ВСЕЙ ГРАНИЦЕ ОБРАЗОВАЛАСЬ ЧЕРНАЯ ПОЛОСКА. ЭТУ ПЛОМБУ МНЕ КИРИЛЛОВА СОВСЕМ НЕДАВНО ПОСТАВИЛА.СНАЧА ЛА ОНА СКАЗА НИЧЕГО СТРАШНОГО. ЭТО ВТОРИЧНЫЙ КАРИЕС.ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ.СКАЗАЛА ЧТО ЭТУ ПЛОМБУ ОНА НЕ СТАВИЛА. ТАКОГ Я ОТ НЕЕ НЕ ОЖИДАЛА.ЭТО НЕ ТО ЧТО НЕПОРЯДОЧНО ЭТО ПОДЛО. ПОЗОР ТАКИМ ВРАЧАМ. МЯГКО СТЕЛИТ ЖЕСТКО СПАТЬ.
Цитировать
+1 #11 dj_29 29.04.2013
Накопилось много проблем, искала доступную по цене клинику. Лечить нужно было 4 зуба, один из них - просто пломба, 3 - эндодонтическое лечение с последующим восстановлением . Всем дают на подпись информированное согласие, фактически снимающее с клиники ответственность за результаты лечения. Лечение проходила у врача Грибушиной Светланы Геннадьевны и после по подготовке к протезированию у протезистов клиники, по процессу лечения претензий не было: аккуратно, с соблюдением всех предосторожност ей и гигиены (насколько можно судить с позиции пациента), с рентгнологическ им контролем прохождения канала и окончательной пломбировки. Итог, к сожалению, не настолько удовлетворитель ный, как можно было бы ожидать: 2 зуба пролечены вроде бы нормально, еще один дает устойчивые пульсирующие боли (хроническое воспаление?), еще один - периодически усиливающуюся на протяжение 3 месяцев боль непонятной этиологии (предстоит выяснить, полоскания-прим очки не помогли, это уже ясно). Скоро полгода, никак не закончим упражнения и не перейдем к протезированию. Есть угроза необходимости перелечивания. Разочарование.
Цитировать
+3 #10 Аноним 16.02.2013
Примерно 5 лет назад лечилась у врача Ильченко Л.М. на платной основе. В связи с рождением ребёнка,начали дико болеть зубы,которые лечила у неё. Обратившись к стоматологу по месту жительства и после получения КТ,оказалось,чт о все каналы запломбированы не до конца и непонятно каким материалом. В результате ,на одном зубе киста,на другом воспаление корня зуба. Сижу на антибиотиках,вм есто того,чтобы кормить ребёнка. Перелечивать зубы никто не берётся,потому что нет возможности пройти каналы. В итоге сказали,что нужно делать резекцию обоих зубов! Я уж молчу о финансовой стороне этой увлекательной истории. Вот так мне залечила зубы Лилия Михайловна... Решила написать этот отзыв,потому что узнала сегодня,что я не единственный счастливчик,про ходивший лечение у этого врача с такими последствиями
Цитировать
+1 #9 Аноним 04.12.2011
Люди, если вам дорого ваше здоровье, не обращайтесь к так называемому специалисту - Ильченко Л.М.! Интересно училась ли она вообще когда-либо на врача-стоматоло га или просто купила диплом, т.к. она творит с зубами такое, что потом человек не знает как это все расхлебывать… Также Ильченко Л.М. работает без перчаток и вообще не соблюдает элементарные санитарные нормы. Не совершайте чужих ошибок! Внимательнее выбирайте себе врачей!
Цитировать
0 #8 Марина Маслова 15.11.2011
Крайне недовольна работой регистратуры. Работаю рядом, пришла в клинику, чтобы уточнить возможно ли на здоровый зуб поставить точку из пломбировочного материала, т.к. сверху откололся кусочек от ретейнера, который надо было просто добавить, ничего лечить не надо было. В регистратуре было 3 человека, обратилась Здравствуйте!. На мое приветствие молчат... Занимаются своими делами, стою жду. Через пару минут регистратор (имя не знаю, женщина с фиолетовыми волосами) поворачивается и с недоумленным взглядом спрашивает Чего Вам надо?. В шоке начинаю объяснять что мне нужно. Не дослушав до конца, мне говорят идите на консультацию, мы платная клиника! или вообще идите в бесплатную. Сложилось впечатление, что я действительно пришла в районную поликлинику, в которой сидят недовольные жизнью бабушки и пытаются всем нагрубить. Да и как можно отправлять клиентов в другую клинику, если они пришли к Вам лечиться и платить деньги??? Уважаемая администрация, проведите воспитательную работу со своими сотрудниками.
Цитировать
+5 #7 Алла Старых 14.11.2011
Люди! Никогда, даже с самой острой болью, не ходите к врачу Захарову! Прокляла тот день, когда появилась в стенах этой хорошей дешевой клиники. Захаров делает кассовый чек, остальное его не волнует. Вчера за 5.000 рублей он пролечил зуб, да так здорово, что острые края пломбы причиняют невообразимые муки. Вероятно, не отшлифовал. За два зуба с временными пломбами и один пролеченный (который мучает острыми краями) я, иногородняя пенсионерка, оставила в этой клинике без малого 13,000 рублей.
Цитировать
+1 #6 Аноним 25.10.2011
Ильченко Лилия Михайловна всячески себя нахваливает: какой она замечательный доктор с 20-летним стажем, при этом на приёме она не соблюдает элементарную гигиену: может есть и одновременно ковыряться во рту у пациента, повторно использует одноразовые перчатки после другого пациента, либо вообще может работать без них. Также Ильченко испортила два зуба, которые теперь, скорее всего, придётся, удалять. Такое халатное отношение и неквалифицирова нность врача меня шокировало. Как таких людей вообще допускают работать в медицине. Уважаемые начальство и администрация Стоматологии 4, вместо того, чтобы тратить время на удаление моего отзыва, лучше обратите внимание на квалифицированн ость врачей вашей клиники, ведь такие врачи, как Ильченко, могут испортить жизнь пациентам. Думаю, вы должны знать каким путём передаются Гепатит С, ВИЧ и т.п. И не хотели бы сами когда-либо оказаться в такой ситуации. Так и не подставляйте под угрозу жизнь и здоровье пациентов!
Цитировать
+2 #5 Аноним 03.10.2011
Лечилась у Захарова И.В. Некомпетентный врач. Вместо того, чтобы удалить зуб и направить к протезисту решил полечить мне его, в результате чего, спустя 3 месяца он у меня воспалился под пломбой и были дикие боли, а я беременна.Обрат илась в другую клинику, где мне удалили зуб и просто поразились тому, кто его мне пытался вылечить. Не ходите к нему, мягко стелит-жестко спать!!!!!!!1
Цитировать
-1 #4 Denkar 03.04.2011
Ужасная поликлиника. В понедельник записался на среду в 19.40 к врачу Михайлову А.С., чтобы вылечить зуб. После чего больше ничего не искал, надеялся, что приду туда и залечу его. В среду днем мне перезвонили и сказали, что не смогут принять, т.к. нужен рентген, а он работает до 19.30. Хорошо, тогда я сказал, что подъеду пораньше, сделаю рентген и уже в назначенное мне время в 19.40 приду с рентгеном к врачу. На что девушка по телефону долго с кем-то совещалась и далее мне сообщила, что врач не сможет меня принять, что у него какие-то дела. Лжецы работают в этой клинике. Меня записали в понедельник на 19.40, я уверен был, что в среду попаду к врачу, и мне вылечат зуб, в результате я потерял время, мне теперь нужно искать новую клинику и врача, чтобы залечить зуб. Безответственно е отношение к клиентам.
Цитировать
+3 #3 Елена 27.10.2010
Добрый день! Хочу написать о том, как я сходила в эту стоматологию 04.04.2015 г. Первое на что обратила внимание, когда пришла - это очень грязные коврики на входе. Никогда не видела, чтобы в мед. заведениях были такие грязные дорожки. Но это еще не самое страшное. Зубы лечила у И.В. Захарова в кабинете № 9. Оборудование довольно старого и потрепанного вида. Врач надел перчатки, а потом решил что-то написать в карте и сделал это в перчатках, а потом не снимая эти перчатки, стал меня лечить!!! Насколько я понимаю, это недопустимо. Слюноотсос- это вообще отдельная тема. ОНИ ЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ БЕЗ ОДНОРАЗОВОЙ НАСАДКИ!!! Когда ко мне пришло осознание этого было уже поздно, да и как возразить ему с открытым ртом? Слюноотсос очень плохо работает, его основание перемотано лейкопластырем. Бор машина на вид очень старая, сейчас в бесплатных поликлиниках уже лучше. Когда он сверлил мн зубы, вода летела во все стороны. Мне забрызгало все лицо!!! Слюноотсос не справлялся, я даже захлебнулась один раз. О качестве лечения пока говорить рано - прошла всего неделя. По ценам там очень дешево. За 2 зуба я отдала 4,5 тыс. Я конечно понимаю, что это бюджетная клиника, но это не означает, что можно забыть про соблюдение санитарных норм! Я теперь живу в страхе, что меня могли там чем-либо заразить. Через 3 месяца пойду проверяться на ВИЧ и гепатит. Больше туда не пойду. Готова платить больше, чтобы не заботиться о стерильности. P.S. На всех сайтах сплошь только положительные и хвалебные отзывы. Сомневаюсь в их достоверности. Такое чувство, что купленные. Ведь не все могут, как я, выделить время, чтобы поделиться мнением. Будьте здоровы!!!
Цитировать
+5 #2 пациент 06.10.2010
Была на приеме у врача - Милованова Надежда Петровна. Врач работала без перчаток и без ассистента.
Цитировать
+6 #1 Наталья 02.02.0201
Стоматология 4, на Марксистской, 3, БЦ Таганский. Терапевт Михайлов Андрей Семёнович. Про таких говорят: врач - золотые зубы. Человек с огромным самомнением. Тут всё зависит от того, понравились вы ему или нет. Бывает такое. Вот тут будьте внимательны - возможно все. В его руках ваши зубы... Ещё у него есть такая особенность: Сделал не сделал - пошел вон, записывайся на следующий прием, у него твоё приемное время вышло и в коридоре следующий клиент. А денег выписывает на совесть, хотя, какая тут совесть? По тактильным ощущениям, вроде, что-то делает, но впечатление такое -ходит по кругу. Делает одно и тоже, вроде не вредит(в лучшем случае), а денег за каждую операцию считает. А прогресс где? Когда решает, что бесконечно разводить клиента одной манипуляцией нельзя, люди же не идиоты, продвигается в работе дальше. Вот, как-то так...
Цитировать