ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #48 Сергей Липкин 25.04.2018
Пишу для тех, кто читал отзывы о строительстве дома в Парфинском районе, Новгородской области. Очевидно, уважаемый Дмитрий сам написал этот отзыв. От моего имени. Такой уж у них стиль работы. Во всем развод и жульничество. Строительство, действительно начинали с ним. Потом пришлось всё переделывать, разбирали до первой балки. В результате - потерянные деньги, материалы. Строители скрылись. Перестраивали всё с другими. Сейчас, вопреки их стараниям, достраиваем баню. Он, очевидно, следит за стройкой, т. к. больше ни на что не способен. Не верю ни одному положительному отзыву, т. к. такие люди в принципе не способны созидать. Его мозг настроен на наживу, любым самым нечестным способом. И его отзыв от моего лица является ярким тому примером. Адрес якобы моей эл. почты в его отзыве, разумеется, фальшивый.
Подр обности по тел. +79217250868
Цитировать
+4 #47 Михаил 16.04.2018
Не предоставили отчетные документы. Хотя предупреждаешь диспетчера - что это обязательное условие!! Я часто езжу в командировки и пользуюсь такси, отсутствие квитанции вынуждает меня оплачивать поездку из собственного кармана. Больше всего бесит - когда крутильщики баранок начинают включать дурака и убеждать, что кусок бумажки, который они подсовывают в виде квитанции - это и есть отчетный документ!!! А его можно на любом принтере напечатать...
Цитировать
-1 #46 ЕвгенийИ 15.03.2018
Ехал вчера с Ру. Такси или они же Такси Везет с Ленинградского вокзала в Щербинку. Предупредил при заказе, что нужна квитанция. Водитель выдал квитанцию Такси Престиж для организаций обслуживающихся по безналичному расчету да и ту без печати и без номера. Не заполнил ее. Я позвонил в службу качества в 00.30 второго автуста. Они перезвонили в 13.10 и предложили записать телефон конторы, в которую мне придется ехать и брать квитанцию. Это и есть вся помощь. если сказать очень мягко - то это не решение, а отмазка. Просто посылать клиента куда подальше - это не решение проблемы! Евгений
Цитировать
+5 #45 Людмила Александровна 19.02.2018
Мы на протяжении несколько месяцев всей семьёй пользовались услугой такси 2412 и было все нормально но вчера я проводила своего сына и невестку в аэропорт Шереметьево. По словам моей невестки в тот момент когда мой сын вышел с машины для того чтоб купить воды, водитель автомашины шкода УН 184 77 настаивал о том чтоб моя невестка дала номер телефона и по приезду что он позвонит и заменит мужа и что он в рассвете сил. Моя невестка об этом не сказала моему сыну чтоб избежать соры перед полетом и сообщила мне только сегодня по телефону. Я вообще разочиравалась этой компанией и больше не когда не будем пользоваться услугой этой компании и не советую ни кому из девушек пользоваться. Будьте осторожны.
Цитировать
+1 #44 N-OD-Moscow 15.02.2018
никто не за что не отвечает, Вы не успеете куда нужно, никто не извинится, водитель перепутает адрес, а диспетчеру все равно, клиентов не ценят, водители нерусские и плохо говорят по-русски, машины дешевые

Итак, начнем. Пользовалась ранее услугами этого такси, как одного из бюджетных. Но бесплатный сыр (ну почти... не бесплатный конечно и далеко) только в мышеловке! Надо было мне ехать в аэропорт (только это такси брало 600 рублей в противовес 1500) и я заказала эту машину. Водитель уехал не туда. Перепутал адреса. Диспетчер не соизволила обратить внимание водителя на то, что адрес надо вбить в навигатор правильно. В итоге он приехал на 30 минут позже! А мне в аэропорт. Но этого мало. В аэропорт он повез самой жуткой и длинной дорогой, ехал почти час!!!! Вместо положенных 30 минут. Так и это не все. Он просто не знал где терминал В во Внуково! Так зачем брать заказ, если не знаешь? Еще потеря времени примерно 30 минут. В здание аэропорта с чемоданом я уже бежала. Из компании конечно никто не извинился! Думаю, ладно, бывает... Но ситуация повторилась. Не успела я приехать и заказать такси, как уже другой водитель перепутал адрес. А мне нужно было ехать на свадьбу по времени. Так вот выяснилось, что он будет опять же минут через 30!!!! В самом таки помочь не смогли, другую машину быстро дать тоже, извиниться нужным не посчитали. И сказали отличную фразу: мы за водителя не отвечаем! Люди, то есть если Вас ограбят или того хуже, не думайте! Это не официальное такси! Они за водителей не отвечают! В общем, берегите себя, свои нервы, не покупайтесь на дешевую цену и знайте: в этом такси ни за что не отвечают! Никто и ни за что!
Цитировать
-1 #43 Malinka18 08.12.2017
В первые в жизни оставляю отзыв. Давно пользуюсь этим такси и особых проблем никогда не возникало, но в последнее время такси стало разочаровывать, такое ощущение, что они не смотрят кого берут на работу. Вчера перевозила больного ребёнка из больницы в другую больницу, долго ждали, пришлось набирать водителю. По телефону не смогла понять ни слова, т. к 90% водителей в этом такси иностранцы. В итоге приехал, в Москве видимо первый раз, куда ехать не знает, пришлось самой вбивать адрес, затем он отменил заказ. Ехали как по горам, переодически крестилась, то у него пищит ремень безопасности, по телефону поговорит, то магнитола начинала орать. Тормозил так, что думала вылетим через лобовое. В общем я долго терпела, пока не сказала : в конце то концов можно тормозить аккуратнее, вы же ребёнка везёте, на что у нас началась перепалка. И я услышала, что ни фига клиент не прав, с чего я вдруг предъявляю претензии, когда его подрезают( о понятии как соблюдать дистанцию человек вообще не слышал), что я должна их предъявляиь, если мы в кювете окажемся( ещё чего не хватало), выругался матом, начал колотить по рулю, сказал, чтоб я его не бесила. В общем всего не напишешь тихий ужас, чуть угомонился, когда сказала, что сейчас в полицию позвоню. Больше с этим такси связываться не буду и вам не советую, не стоит относительнаяде шевизга ваших нервов.Всем удачи)
Цитировать
+3 #42 Olesya Savina 28.11.2017
не знаю, зачем пошла сюда второй раз- одно расстройство за немаленькие деньги… и не понятно, зачем нужна запись- все равно очереди. крайне не довольна!
Цитировать
+6 #41 Гость 29.09.2017
Щитовой построили быстро. Строили неделю вместо обещанных 3 дней. Сейчас дому 2 месяца: в полу сквозные щели такие, что можно палец просунуть, полы ужасно скрипят. На стенах вагонка разошлась, виден утеплитель. Крыша течет в нескольких местах, ни одна дверь не закрывается. Стены шатаются при закрывании-откр ывании дверей и окон.
На дом дана годовая гарантия, однако, даже после того как съездил к ним и написал заявление на гарантийный ремонт, никто ко мне не приехал, а по телефону сначала долго динамили и кормили завтраками, а потом обхамили и сказали, а вы на нас в суд подайте, ха-ха!. Вот и подам.
Цитировать
+2 #40 Егор 24.09.2017
Дмитрий пишет, внизу почитал отзывы, это конкуренты пишут отзывы, чтобы подорвать статус фирмы Ооо ЛСК. Я не могу без мата написать про него. Врет, работать не умеют, везде дует, недоделок куча, и он говорит конкуренты! ), смешно. ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ - ИСТИННАЯ ПРАВДА, даже недописано куча всего!!! Сволочь!!!
Цитировать
-2 #39 НЕ довольна. 17.08.2017
Все ужасно.Персонал не пунктуален!Докт ор опоздал на консультацию на пол часа!НЕ ИЗВИНИЛСЯ!Если он так не ответственен в работе,на стол и на процедуры не согласна конечно же!
К тому же сплошной развод на деньги!
Никому не советую!
Цитировать
+2 #38 Гость 05.08.2017
РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, сперва расположение клиента к подписанию договора, после развод!!!! не советую!!!! Не соблюдение технологий строительства, строит на свое усмотрение так как ему угодно, Главный девиз построить по быстрому и свалить! Гарантийные обязательства-ф икция!! очень хитрый ген.директор! Выискивает выгоду для себя.
Цитировать
0 #37 Саша 04.02.2017
Мошенники работают в данном так называемом мед центре! А печально, что когда наступает пауза осознания, что меня Разводили на деньги то под сомнение ставится и диагноз и назначенное лечение ( ( ( ( Пришел по причине, остаточного Бронхита, к консультации врача плюс осмотр) Т. к. Мои родители умерли от рака и сердца, то срочно надо проверяться и сдать анализы на онкологию и венерические заболевания))) Почувствовав, что разводят, сказал, что я не натощак да и с собой нет столько денег, и пришел то я по бронхиту. В итоге за схему медикаментозног о лечения остаточного кашля после бронхита стоила 5 500 рублей! И причем она была точно такой же как участковый выписал когда приходил по вызову))) Хотя добавили еще три кучки витаминов) Я больше туда ни ногой да и все, что мне посоветовали и написали в этом шарлатанском центре, все выкинул
Цитировать
+1 #36 Анонимный пользователь 06.12.2016
Люди добрые, хочу предостеречь вас от визита к доктору Любанскому Алексею Тимофеевичу!
Не давно посетила кабинет хирурга, приём вёл данный врач. Очень была недовольна, выброшенные на ветер деньги и 2 часа потерянного драгоценного времени. Обратилась с сильной болью в животе справа, боялась под Новый год свалиться с аппендицитом. И каково было моё удивление, когда я переступила порог кабинета. Врач сидел ко мне спиной, уткнувшись в компьютер, разговаривал со мной пренебрежительн ым тоном, повернув только голову. Не успев осмотреть, первый вопрос был: Что же мне с Вами делать? Отправлю ка я Вас по Скорой помощи и мне не будет головной боли, и Вам И это платный приём, господа! Не хотел доктор накануне праздника заморачиваться. УЗИ, которое делала у гинеколога, даже не глянул, потому, что к гинекологу посмела пойти не в Скандинавский центр. Далее он пошёл менять повязку другой пациентке, оставив меня одну на кушетке. Весь приём и осмотр был в очень грубой форме, с раздражением. Потом, всё-таки дал направление на УЗИ и анализ крови. Ещё 1,5 часа я ждала результат срочного анализа крови, за который заплатила почти 900 р. Как оказалось, УЗИ тоже ничего не показало. Врач УЗИ не смогла дать подробное описание снимков. Посоветовала избавиться от газов и прийти снова, и это, с острой болью. После того, как был готов анализ крови, с результатами УЗИ захожу в кабинет второй раз. Снова проведя осмотр, врач продолжил настаивать на госпитализации в ближайшую больницу и, что всё-таки симптомы схожи с аппендицитом, хотя результат анализа был в норме, как он сам сказал. Я говорю, что нет у меня страховки и все процедуры прохожу платно. Тут хирург начинает намекать, а потом уже напрямую говорить, чтобы я написала отказ от госпитализации, а то вдруг со мной что-то случится в ближайшее время, а он останется виноват. В итоге, не выписав ни лечения, ни даже обезболивающего , принимает от меня письменный отказ, иначе не отпускал. Я в шоке, ухожу восвояси. Причём таким недовольным тоном врач разговаривал почти со всеми пациентами, которые заходили в тот день к нему. Печально, что репутация клиники падает из-за таких специалистов! Я несколько лет обслуживаюсь в данной клинике платно, а теперь вряд ли я захочу тратить деньги, доверяя таким врачам.
Когда после, я уже обратилась по месту жительства в больницу к прекрасным хирургам и гинекологу, несмотря на праздники, меня приняли вежливо с очень внимательным осмотром. Оказалось, что это, слава Богу, не аппендицит, что операция не нужна и даже стационарное лечение, и анализы сделали сразу, даже не пришлось ждать. Вот так, господа! Делайте вывод, и записывайтесь в другие клиники к компетентным и опытным врачам. А то за собственные деньги не получаешь квалифицированн ой помощи, смотрят на тебя, как на пустое место, а осмотр, это одолжение.
С уважением! Гость.
Цитировать
0 #35 ivan.reshetnik 14.11.2016
НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ. МОЙ ПРИМЕР РЕАЛЬНЫЙ. ОПИСАНИЕ НИЖЕ. Заключили с ними контракт в апреле 2013 года (11/М-13 от 23.04.2013г.), сделали аванс 773 тыс. согласно договору в мае (по сч.№ 21 от 30.04.2013г.). К работам при этом эта организация не приступала, ждала от нас команды. Через месяц-два стало понятно, что работы нам не понадобятся. Написали им письмо об отказе обязательств. Долго-нудно согласовывали. В итоге из аванса 773 тыс. по согласованию сторон решили подарить им 68 тыс рублей, а остатки они должны вернуть. Договорились окончательно в сентябре, в сентябре же должны были вернуть все деньги. В итоге платить начали только в ноябре, то есть обязательства свои (которые сами предложили) сорвали. Еще раз оплатили в декабре. Но не полностью... В итоге долг за ними остался висеть 200 тыс. рублей на 27.02.2014. Последний месяц им звоню через день (трубки не всегда берут) - ответа про оставшийся платеж не получил. Когда заплатят - не говорят. Один раз взял трубку некто Виталий - обещал, обещал, письмо гарантийное обещал, про %% за пользование послушал, обещал с руководством обсудить. Прошло три недели с тех пор - ни письма, ни денег. А с Виталием с тех пор не соединяют - то его нет, то занят, то не может. Но каждый раз оставляют ему напоминание, что я ему звонил из компании - дебитора и сумму пишут 200.000,00 рублей. Но Виталий, видимо, очень занят или просто лгут там все. Вкратце: взяли деньги, ничего не сделали, так как не понадобилось, за отказ от исполнения заработали 2 тысячи долларов, хотя не сделали НИЧЕГО, деньги не возвращают, адекватно сказать что-то не могут. Совет: Обходите эту фирму стороной, очень не порядочная организация. Как говорит Лидия Аркадьевна - у них в голове только деньги, деньги, деньги. Шарашкина конторка. Почитайте отзыва бывших работников, в интернете можно найти - узнаете немного нового, еще более отталкивающего. Всего хорошего.
Цитировать
0 #34 сергей 27.10.2016
мутный начальник Дмитрий, берет предоплату в размере 25 тыс. до того как вы ему оплатите обещает и со сметой и с проектом на деле же все обратное, диктует правила он а не вы, Не советую!!!!!!! не давно он перебрался на ул. Псковскую 43 старый адрес Нехинская 48 назывался СК-ПЛЮС теперь ЛСК скрывается....
Цитировать
+3 #33 Человек,заказавший такси 2412 18.10.2016
Более дрянного сервиса еще не видел в своей жизни...Почему то водители курят в салоне машины,на замечания не реагируют..Но самое главное что не знают что такое МКАД и как проехать к нему,говорят а нам и не надо знать Москву нас навигатор доведет...Очень грубо разговаривают.
Цитировать
+4 #32 Елена 19.08.2016
Очевидно, уважаемый Дмитрий Бойцов-директор компании ЛСК- сам пишет отзывы от лица своих заказчиков, как в нашем случае. Такой уж у него стиль работы. Во всем развод и жульничество. Строительство, действительно начинали с ним. Хорошо, что не успели много построить. Он за свою работу не отвечает. Пришлось всё переделывать, разбирали до первой балки. Не верю ни одному положительному отзыву, т. к. такие люди в принципе не способны созидать. Его мозг настроен на наживу, любым самым нечестным способом. И его отзыв от моего лица является ярким тому примером. Адрес моей электронной почты, указанный им, разумеется, фальшивый. Мой тел. +79217250868.
Цитировать
-2 #31 Анонимный пользователь 04.05.2016
Хочу поделиться своим печальным опытом от посещения данного платного заведения Петровские ворота.
Был записан от страховой компании 15.02.17 на 13:20 для проведения КТ.
Приехал за 40 минут до назначенного времени. Девушка на рецепшен заполнила необходимые документы и сказала, чтобы я присел-меня вызовут.
1320 – никто не вызывает.
13:40 – без изменений.
13:5 0 – подхожу к рецепшен и напоминаю о себе, Вид у девушки такой, как будто впервые меня увидела, но попросила подождать ещё немного.
14:10- очередное напоминание о себе на рецепшен. Девушка провела меня к кабинету КТ и сказала, что вызовут.
Через несколько минут вызывают совсем другого человека, который пришел намного позже меня. Пришлось мне уже настоять, чтобы приняли вначале меня. На моё замечание относительно продолжительног о ожидания получил ответ от пожилой женщины КТ, как из далекого прошлого бесплатной медицины: мы тоже здесь не просто так сидим.
После проведенного обследования, мне сказали, что через 1 час будет результат.
При передачи результата обследования происходит чудо, которого уже не ждал: молодая сотрудница КТ приносит внятные извинения за произошедшее недоразумение.
Так как отношение к пациентам в этой клинике безразличное (в моём случае), остается надеяться,что профессионализм сотрудников.не такой же и результатам обследования можно верить.
Всё же они там не просто так сидят. Только вот пациенты их отвлекают.
А,В Гришин
Цитировать
-1 #30 Пользователь скрыл свои данные 30.04.2016
магазин ни какой, заказал galaxy s3 16g перезвонили сказали что все заказ принят, жду третий день ни ответа ни привета!!!!
Цитировать
+5 #29 Руслан 05.04.2016
Пишу свой отзыв. Сначала строительства думали какой хороший человек д Бойцов, все расскажет, говорит будем вместе ездить покупать все,дам лучшую бригаду вам. Все так хорошо описал. На деле : чуть не охирели. Из всех нет претензий к отоплению. Остальное беда везде дует, двери перекошены, недоделок куча, септик отдельный разговор!!! одни маты только! и это делали лучшая бригада!!! из всех звонков были только про деньги. Я больше у этой фирмы бруска не закажу!!! и Вам не советую!!! Кто пишет хорошие отзывы- не знаю. Все отзывы здесь чистой воды правда!!! я пытался отправить свой отзыв на его сайт официальный - не прошел, так что думайте и не повторяйте ошибки наши!!! Я ни чего не скрываю, могу показать все, так что без обмана, что есть то написал.
Цитировать
0 #28 Герман 23.02.2016
Нечего кроме обещаний!
Самый отрицательный опыт в жизни!
Цитировать
+5 #27 Виктория (Бывший сотрудник) 21.02.2016
Во-первых, все положительные отзывы, написанные здесь - фальшивые, написанные по указке Сапрыкиной И.Ю. А я, как бывший сотрудник, проработавший в Амории не знаю ни одного сотрудника, кто в действительност и высказался бы так о работе в этой клинике.
Про Московский филиал многого не скажу, только лишь то, что текучка кадров сумасшедшая, что не удивительно. Одного знакомства с Сапрыкиной И.Ю. хватит, чтобы бежать и не оглядываться от этой женщины из 90х. Оскорбления и угрозы от нее постоянны, понаехавшие терпят такое обращение, тихо ненавидя и сглатывая обиды, потому что думают, что так в столице все работодатели себя ведут.
Я работала в питерском филиале. Попала я к тупоголовой Ане Вершининой которая непонятно кто , то ли старший администратор, то ли управляющая (не понятно потому что ответственность она ни за что не берет, ничего не подписывает, а если косячит, а косячит она постоянно, то скидывает свои косяки на администраторов ). ЗП ПОСТОЯННО задерживается, и не на 2-3 дня, а , например на несколько месяцев, а если ты станешь возмущаться, то тебе Аня скажет, ахаха, я ничего не решаю, иди в бухгалтерию, а в бухгалтерии скажут ахахх, мы ничего не решаем, И.Ю еще не разрешила выдавать зарплату (да, выплату зп утверждает эта самая Сапрыкина И.Ю., а утверждает она ее только тогда, когда у нее хорошее настроение, а это бывает раз в год) А когда вас достанет такое отношение и вы решите уволится, то Вам будут угрожать уволить вас по статье, и в бухгалтерии шушукаться и придумывать, как бы вас так подставить пожирнее, что вы еще им и должны останетесь. ВСЕ, абсолютно все увольняются с ужасным скандалом, девочкам, которые ответсятвенно работали несколько месяцев и решили уволится из-за невыплаты зарплаты, потом шли в трудовую инспекцию, потому что им не то что зп в последний день работы не выплачивали, так еще и трудовую не возвращали. В общем, придете честно работать, а вам не только зп не выплатят, так еще и будут угрожать подставить, а потом уволить по статье. Бегите, короче, оттуда. А если не верите, то попробуйте там поработать, а потом напишите свой отзыв)
Цитировать
0 #26 Анна 06.02.2016
Скажите пожалуйста, а кто нибудь обращался по поводу мошенничества этих уродов в правоохранитель ные органы?! Просто мы сейчас заводим дело на них через Питер, т.к. там у них в Новгороде свои оборотни в погонах сидят, если есть такие , и есть желание наказать , пожалуйста свяжитесь с нами. 8-911-274-30-31 ,8-911-273-97-6 4 Анна, Егор
Цитировать
+7 #25 Елена 18.01.2016
Дмитрий, вы негодяй, аферист и подлец.
Цитировать
+4 #24 Николай 01.01.2016
Решил было заказывать у данной компании стройт дома решил посетить один из построенных объектов, впечатления остались самые негативные, пообщавшись с хозяевами замка остался разочарован, со слов потерпевших а их так можно назвать картина выглядела следующим образом подрядчик ЛСК Бойцов Дмитрий не выполнил свои обязательства не соблюдал смете, проекту, качество матерьяла было не самое хорошее хотя цену брал приличную, оставил кучу мусора за собою. Не советую!!!
Цитировать
+3 #23 velvik02 13.11.2015
Добрый вечерСделали заказ такси 23.11.15, ехали с Пулковской 9, через Б. Академическую на Керамический проезд 49.Оператор озвучил сумму поездки 200 руб.-10 минут, затем каждая минута 15 руб. ВСЕ! Весь диалогНаша поездка длилась 30 минут. Получается 500 рублей. с нас взяли 900 !!! За что ?1)Такси опоздало на 20 минут!.2) Мы пошли пешком и сделали отказ по звонку, так и не встретив машину! Потом нас подобрал этот водитель Тенгиз, уже на другой улице и поездка началась.3) Когда мы сели на счетчике уже было время в 5 минут!
Цитировать
+6 #22 Аноним501841 03.11.2015
даже диспетчеры понимают, что руководство упертые ...

попытался заказать такси в аэропорт-надо было встретить иностранца с табличкой с его именем. так вот, все компании встречают пассажиров с табличками иванов-петров-с идоров, а такси везет только с табличкой везет. А если их несколько из везет на одном рейсе? А если иностранец по русски не понимает, а понимает только свое имя? диспетчеры говорят: ничего не можем сделать, такая установка нашего умного руководства. вот так не повезло с такси ВЕЗЕТ
Цитировать
-1 #21 Вадим 26.10.2015
Никому не советую связываться с этой компанией, особенно с Дмитрием. Обещает золотые горы пока вы не заплатите за материалы несколько сот тысяч рублей, а потом начинается самое интересное. Стройматериалы самого низкого качества (через три недели брус весь трескается и через него со стороны улицы видно дом изнутри, брус ничем не обработан, в таком доме можно просто сгореть). Платить за стройматериалы приходится еще до разгрузки машины, когда их посчитать невозможно. Материалы привозят не полностью, после чего он заставляет их закупать самому заказчику. Бригада строителей не квалифицированн ая, в основном молдаване, которые кроме сараев строить ничего не умеют. Я удивляюсь как Дмитрию до сих пор башку не оторвали или не посадили за его выкрутасы, а следовало бы. Короче никому не советую связываться с этой фирмой, если не хотите остаться без денег и без дома. А перебрался он на другой адрес и поменял название фирмы, чтобы его судебные приставы не достали. Сразу предупреждаю я не конкурент, а заказчик. Кто хочет пообщаться прошу звонить по телефону 8-916-578-76-60 .
Цитировать
+1 #20 Андрей 23.07.2015
Обращался на замену гидроблока,запл атил 22000руб,дали еще хуже моего машина вся дергается и АКПП бьет,при звонке к ним откровеено послали,сказали вы эксперементируе те а мы причем,говорю еще хуже авто себя вести стало,сказали не их проблемы. И гарантия это все липа,обходите эту стремную контору стороной. Андрей М
Цитировать
+1 #19 Юлия 20.06.2015
истирит как баба Дмитрий Бойцов руководитель ЛСК, обещает- но не выполняет! мужичок с маленькой буквы!!!! на таких время жалко тратить деньги и нервы!!! Строить не умеет!!!!!! есть горький опыт с участием данной компании. Звоните все раскажу 8-921-247-62-80
Цитировать
+4 #18 Сергей Липкин 25.04.2015
Пишу для тех, кто читал отзыв Сергея Липкина о строительстве дома в Парфинском районе, Новгородской области. Очевидно, уважаемый Дмитрий Бойцов сам написал этот отзыв от моего имени. Такой уж у них стиль работы. Во всем развод и жульничество. Строительство, действительно начинали с ним. Потом пришлось всё переделывать, разбирали до первой балки. В результате - потерянные деньги, материалы. Строители скрылись. Перестраивали всё с другими. Сейчас, вопреки их стараниям, достраиваем баню. Он, очевидно, следит за стройкой, т. к. больше ни на что не способен. Не верю ни одному положительному отзыву, т. к. такие люди в принципе не способны созидать. Его мозг настроен на наживу, любым самым нечестным способом. И его отзыв от моего лица является ярким тому примером. Адрес моей электронной почты, указанный им, разумеется, фальшивый.
Подр обности по тел. +79217250868 Липкин Сергей и Липкина Елена.
Цитировать
+6 #17 Маша Жукова 16.04.2015
Добрый вечер
Сделали заказ такси 23.11.15, ехали с Пулковской 9, через Б. Академическую на Керамический проезд, 49.
Оператор озвучил сумму поездки 200 руб. - 10 минут, затем каждая минута 15 руб. ВСЕ! Весь диалог
Наша поездка длилась 30 минут. Получается 500 рублей. С нас взяли 900! За что?
1) Такси опоздало на 20 минут!
2) Мы пошли пешком и сделали отказ по звонку, так и не встретив машину! Потом нас подобрал этот водитель Тенгиз, уже на другой улице и поездка началась.
3) Когда мы сели на счетчике уже было время в 5 минут!
Цитировать
+1 #16 Пользователь скрыл свои данные 20.03.2015
Почитав отзывы всех кто писал это,чуть не упал - сам себя не похвалишь никто не похвалит!!! Отзывы он д бойцов ( сволочь и тварь поганая, который не должен жить) сам пишет. Его фирма не умеет делать нечего, бригада самая лучшая, как он сказал, безрукие, им даже сарай строить не доверить, делает все не то что плохо, а очень плохо. Тут надо писать одним матом, потому что хорошего в его адрес сказать нечего !!! Люди одумайтесь прежде чем идти в эту фирму лск, он может и поменять название, падла!
Цитировать
+6 #15 Юлия 07.01.2015
Не так давно сделала заказ кухни. Сделали по срокам нормально, вовремя приехала кухня домой. Нюанс был в том, что цвет фасада, то есть всех дверей, незначительно, но отличался от магазинного. В салоне мне сказали, что магазинный вариант другого тона из-за освещения. Возможно, там синеватый тон света. Но отличие я всё таки вижу, именно в холодный тон, а вопрос был в тёплом цвете. Итог: всё хорошо, только потратила время на салон повторно, чтобы сверить.
Цитировать
+5 #14 Павел 30.12.2014
Не Везет, а Сосет. Работал сними до недавнего времени. И скажу вам нормальные адекватные водители не будут сотрудничать с этим сервисом. Вообщем-то уровень клиентов ( проститутки, наркоманы, алкаши, и просто недоразвитые идиоты ) в большинстве случаев, дополняют водителей компании везет, а скажу вам, в эту компанию берут тех людей, которых в достойные компании (uber, gett, яндекс ) не берут по причинам незнания русского языка, незнания города, старые неисправные авто, людей не следящие за своей гигиеной. Насчёт руководства этой компании надеюсь их скоро всех прикроют, так как они наживаются рискуя здоровьем и жизнью своих клиентов. Это моё личное мнение с которым солидарно большое количество профессиональны х перевозчиков г. Москвы, не пользуйтесь услугами этой компании, наш вам совет.
Цитировать
0 #13 Leon 15.12.2014
К сведению администрации таксопарка 2412!
Хочу вам сообщить, что 20 мая 18:00 мы вызвали такси через мобильное приложение. Такси прибыло очень быстро, но к сожалению водитель такси Садик из Азербайджана, услышав, что надо ехать в аэропорт Домодедово начал упорно твердить, что его машина с комфортом (Skoda) и за указанную в приложении сумму 1050 рублей он не поедет, по такому тарифу надо вызывать какую-то другую машину. Если он сам поедет, ему нужно будет еще сверху 2500 рублей доплатить. После чего мы позвонили диспетчеру, бедная девушка, наверное, испугалась от голоса Садика, упорно не хотевшего ехать и попросила отменить заказ, заново попробовать сделать заказ. На вопрос почему, приняв заказ, вдруг не хочет даже ехать, его ответ поразил меня, цитирую машина с комфортом, если хочешь поехать, плати еще 2500 сверху. Это тебе не жигули, и не Киа.
После спора с не адекватным водителем мы решили прекратить наш спор, так как баран и в Африке баран. Заказали другое такси, приехала точно такая же машина, салон не обкуренный, как у того барана, да простит меня Бог, что называю его так, это с одной целью чтобы другие приезжие в Москву, забыли про свой кишлак-пещеру, откуда они родом, где до сих пор на ишаках ездят. Будьте добрыми, как россияне, учитесь, вы ведь приехали в Россию заработать деньги и прокормить свою семью.
К чему я это начал писать, второй приехавший водитель такси, россиянин, уравновешенный, адекватный и самое главное - очень хорошо воспитанный молодой водитель, которому я очень благодарен от чистого сердца, привез меня до аэропорта. После того как он уехал, я вспомнил, что я забыл свой телефон в машине (пока ехали заряжал). Попросил у прохожих телефон и позвонил в диспетчерскую. Диспетчеру удалось найти того водителя через наш заказ и соединить, чтобы я мог с ним поговорить. К сожалению после высадки он уехал в сторону города и когда я попросил его привезти, он сказал, что будет через 20 минут и приехал. К сожалению, не спросил как его имя, но 3-х значный гос. номер машины запомнил. 716!
Уважаемая администрация, просьба пересмотреть всех водителей и таких как Садик отправлять в зоопарк, хотя и там его не примят, а таких честных поощрять хотя бы грамотой.

С уважением,
Гость.
Цитировать
+1 #12 сергей 03.11.2014
мутный начальник Дмитрий, берет предоплату в размере 25 тыс. до того как вы ему оплатите обещает и со сметой и с проектом на деле же все обратное, диктует правила он а не вы, Не советую!!!!!!! не давно он перебрался на ул. Псковскую 43 старый адрес Нехинская 48 назывался СК-ПЛЮС теперь ЛСК скрывается....
Цитировать
+1 #11 Даня 22.10.2014
РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, сперва расположение клиента к подписанию договора, после развод!!!! не советую!!!! Не соблюдение технологий строительства, строит на свое усмотрение так как ему угодно, Главный девиз построить по быстрому и свалить! Гарантийные обязательства-ф икция!! очень хитрый ген.директор! Выискивает выгоду для себя.
Цитировать
0 #10 Макс 09.09.2014
Совет промониторте сайты, найдите живых свидетелей участников строительства пообщайтесь, не ведитесь на данную компанию ни вкоем случаи!!!! Впечатления оставил такие: работать с доками не умеет, конструктивного разговора это не про него Дмитрия Бойцова!!! у него отработанная система просит задаток чего нет в других фирмах. Сам его офис напоминает приватное злачное заведение, в офисе ходит в пижаме так как офис расположен в жилом многоквартирном доме и при входе вы попадаете не в офис а в квартиру тут он и принимает клиентов а за слегка призакрытой дверью тут у него сразу спальня.
Цитировать
-1 #9 Юра 05.07.2014
НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!!!!!!!!зака зывали у данной компании дом из проф. бруса, а мастерства хватило построить сарай, если мой отзыв повлиеят на потенциальных клиентов которые хотели бы иметь дело с данной компанией. и отказались!!! это уже маленькая победа в борьбе с данным недобросовесным застройщиком!!!
Цитировать
+2 #8 Аноним592811 10.12.2013
Впервые решила воспользоваться услугами Такси 2412. Заказала Такси за 40 минут до подачи машины (мне такси требовалось к 9 часам 10 минутам утра, а заказ я оформила в 8:30 утра). Еще уточнила у оператора Марины точно ли они смогут подать машину к назначенному времени, на что получила уверенное убеждение, что водитель будет к 9:10, возможно даже раньше. Мне пришло смс уведомление от Lastochka Ваш заказ №1642283 на 09:10 22.09.2015 по адресу * принят. И следующее смс уведомление от Taxi2412.ru: Спасибо за звонок в Такси 2412. Скачайте мобильное приложение... Дальше события развивались крайне фантастично: Время 09:10 - машины нет, смс нет, звонка нет. Время 09:17 - звоню по номеру 2412, мне говорит автоответчик, что водитель в пути, если хотите с ним связаться - нажмите 2. Нажала. Ждала до победного (пока не отключилась музыка), это было примерно минуту (+/-), но трубку так никто и не снял. Я ждала еще минут 5, со мной так никто и не связался и я вынужденна была уехать на автомобиле частного такси. И тут следует продолжение: в 09:30 мне звонит мобильный номер, в трубке слышится недовольный мужской голос с фразой это таксист, я тут встал в пробке, буду у вас может минут через 20! Я говорю: Уже не актуально, можете не ехать. Водитель: почему? Я говорю: Вы время видели? У меня заказ на какое время был оформлен? На 09:10, а сейчас 09:30, я уже уехала на другой машине. Водитель начал мне что-то рассказывать про то, что диспетчер отправил его куда-то за 15 км и т. д., но я уже не стала слушать, еще раз повторила что мне уже не актуально, т. к. я прождала 20 минут его и уехала на другой машине и водитель может не ехать. На что водитель спросил Вы отменяете заказ?. Я сказала да, т. к. Вы на него сильно опоздали. Повесила трубку и до конца пути пребывала в шоке от такого невероятно некачественного сервиса и некорректных сотрудников. Водитель стоял в пробке и изначально знал, что не успевает на заказ и позвонил только через 20 минут после того как прошло время заказа, и диспетчер не позвонил, не предупредил меня заранее, что водитель не успеет. Интересно, они искренне считали, что после того как водитель опоздал уже на 20 минут, я буду сидеть и ждать еще 20 минут пока он до меня доедет (в совокупности получилось бы опоздание на 40 минут). Вот они у себя пишут на сайте для клиентов Максимальное время ожидания клиента по прибытию автомобиля на заказ, по прошествии которого выставляется штраф за отмену заказа по причине невыхода ни к автомобилю, ни на связь с оператором компании - это сноска к таблице с тарифами, максимальное время ожидания - 5 минут, дальнейшее ожидание - 20 руб./мин. В связи с чем обращаюсь к Владельцам компании: Уважаемые Владельцы службы Такси 2412 - применяйте данные штрафы в первую очередь к своим сотрудникам, которые так беззаботно относятся к выполнению Заказов в назначенное время. В связи с вышеизложенным считаю, что услуга по перевозке пассажиров оказана ненадлежащим образом, думаю, что Роспотребнадзор заинтересуется данным инцидентом и впредь у Вас будет надлежащее оказание услуг и довольные клиенты. Желаю Вам успехов.Никому не рекомендую данную службу Такси! В итоге можно никуда не уехать, потому что водитель опоздает на заказ, а может и вовсе не приедет.
Цитировать
-3 #7 Стас Г. 06.08.2013
так себе конторка, есть и получше
Цитировать
+5 #6 Владимир 22.05.2013
После того что он нагородил пришлось все переделывать за ним! Освоил новую я для себя профессию строитель! разве что только за это ему спасибо)))
Цитировать
+1 #5 Иван 25.04.2013
Согласен с Викторией. Связываться с этой компанией, точнее с ее директором - это просто терять и деньги и нервы.
Цитировать
+5 #4 Виктория 11.01.2013
Планировали строить дом через эту компанию. Договорились о встрече, приехали из Москвы в Великий Новгород к ним в офис. Адрес на сайте оказался другой. Офис в строящемся доме, без вывески. Доехали с Дмитрием на строящийся объект - качество дома не понравилось, но нас успокоили, что это дешевый проект и у нас будет гораздо лучше. Внесли аванс в размере 25тыс.руб., нам выписали приходник от некоего ИП Петрова. После этого вернулись домой и начались согласования договора. На наши условия и изменения в договоре Дмитрий не соглашался, более того нам было предложено оплатить 90% стоимости дома - за материалы сразу же, фактически за неделю до даты доставки. Нас также смутило, что срок в договоре стоял 31 декабря, когда срок строительства заявлялся 5-6 недель. После переговоров разбили платежи на 2 части, сроки исправили, но нас смутило то, что работа составляет только 10 % от стоимости материалов. Я до сих пор не встречала, чтобы брусовой дом 6 на 9 строили за 90 тыс.рублей без ущерба для качества. Решили отказаться от этого подрядчика, но Дмитрий отказался возвращать аванс. В интернете нашли несколько судебных дел с ООО ЛСК и ИП Петровым. Сотрудничать с таким подрядчиком опасаемся, сейчас составляем претензию на возврат денег.
Цитировать
0 #3 Виктория 22.05.2012
Направили на прием к гастроэнтеролог у по ДМС от работы.
Очень приятная женщина в возрасте по фамилии Соколова поговорила со мной максимум 10 мин.
Посмотрев анализы, толком не собрав анамнез, а так же вообще не пропальпировав, не выписав мне ничего, не дав никаких рекомендаций, направила меня на проверку хеликобакторс в крови, хотя в желудке их не нашли. Логично, что в крови тоже нет. (По этому вопросу я потом консультировала сь уже у другого гастроэнтеролог а).
Даже не распечатала диагноз!
Потом я все-таки его получила, правда не от нее.

Получив распечатанный бланк приема, оказалось, что оказывается она меня и пальпировала и анамнез собрала, а в реальности тупо вставила болванку!

Мой Вам совет: не ходите лечится сюда.
Цитировать
0 #2 Андрей 27.10.2011
Хожу уже несколько лет туда периодически. Но в последнее время стало все просто ужас, в основном касается работников регистратуры - просто не могут ни на что профессионально ответить - ой так да ой сяк а на самом деле все не так. Врачи тоже все сменились - очень поверхностно относятся.
Цитировать
+1 #1 Артем 16.10.2010
Вот столько лет прошло,а дбойцов как был тварью так и остался!!! Его баба такая же сволочь как и он сам,. Сплошной обман и развод на деньги!!! Что сам,что подрядчики,или подельники,как их назвать . жалко что его не убили ещё гада. Теперь он доступное качество!!! Прежде чем строить (особенно у него ) прочитайте отзывы все: не пожалеете,себе дороже выйдет.!
Цитировать