ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #26 Гоша 06.11.2016
Хочу поделиться с вами своей самой неудачной покупкой бытовой техники, чтобы никто из вас не совершил подобную ошибку. Ровно три недели назад мы с мужем и детьми отправились в областной центр за покупками, детям нужно было купить обувь на зиму, а мы с мужем решили прикупить небольшой и недорогой телевизор на кухню. От телевизора многого не требовалось, больших надежд на него не возлагалось, единственным требованием было только то, чтобы он показывал цифровое телевидение, ну и вообще показывал, что само сабо разумеется. Разве кто-то в нормальном уме и трезвой памяти будет покупать телевизор, который не показывает изображение или показывает так, что смотреть его совершенно невозможно? Диагональ телевизора нам тоже была нужна небольшая, т.к. кухня маленькая. Исходя из этого мы рассчитывали купить небольшой и недорогой телевизор. Ранее мы уже присматривались к маленьким телевизорам в Эльдорадо, и видели подобный телевизор фирмы Супра по цене около 7 тысяч, примерно на эту сумму и рассчитывали. К тому же у нас уже есть недорогая микроволновка этой фирмы, которая хорошо себя зарекомендовала и тоже была куплена в Эльдорадо. И есть автомагнитола Супра, к которой также нет нареканий. Поэтому фирма Супра нас вполне устраивала и подозрений не вызывала.

Итак , мы отправились в магазин Эльдорадо, но оказалось, что телевизоры то ли подорожали, то ли были представлены другие модели, и телевизор Супра нужной нам диагонали и с функцией приема цифрового телевидения стоил уже почти 9 тысяч. Ну девять, так девять, хотя за 11 можно было взять подобный Самсунг, поэтому я считаю, что для телевизора Супра цена в 9 тысяч дороговата. Посмотрели на этот телевизор на витрине, показывает нормально, также как и все остальные, решили брать. Консультанту объяснили, что телевизор берем на кухню и вешать будем на стену, на что услышали, что все нормально, нормальный телик, пойдет. Купили к нему кронштейн для крепления на стену и антенну. При покупке мы попросили проверить телевизор, но консультант сказал, что все нормально, все проверено, и согласился только включить телевизор в розетку, чтобы убедиться, что он вообще работает.

Прие хали домой мы поздно вечером, муж поставил телевизор на подставку, включил, настроил. Мы убедились, что телевизор показывает, и легли спать. На следующий день муж прикрутил кронштейн и повесил телевизор на стену. Вот тут меня ожидал неприятный сюрприз. Я зашла на кухню, посмотрела на телевизор, и увидела совершенно искаженное темное негативное изображение! Да, я находилась сбоку от телевизора, и я ожидала, что у этого телевизора небольшой угол обзора, но не до такой же степени! При более детальном просмотре этого телевизора, выяснилось, что угол обзора у него ноль градусов!!!!! То есть смотреть его можно только находясь строго перед ним, шаг в сторону, движение вверх или вниз тут же кардинально изменяет картинку! Да что там шаг? Я ставила эксперимент, и не сдвигаясь с места, находясь строго перед телевизором слегка наклоняла голову и изображение тут же уплывало! Теперь поподробнее о том, как именно искажается изображение. Если на экране светлая, яркая картинка, то все более менее сносно, но как только появляются темные тона, они тут же уходят в негатив, как на пленке для фотоаппарата, начинают светиться так, что режет глаза. Если же сдвинуться чуть чуть вверх или вниз, например, сесть на стул, то искажаются цвета, лица людей приобретают оранжевый или свекольный оттенок и т.п. Смотреть этот телевизор вообще нельзя! В него хочется только запустить чем-нибудь тяжелым.. При этом в технических характеристиках заявлены углы обзора 170 градусов по горизонтали и 165 градусов по вертикали. Кроме того, хочу отметить, что изображение у телевизора через чур яркое, вырви глаз, и при этом не поддается никаким настройкам, ни ручным , ни автоматическим. Представьте как мы расстроились, ведь несмотря на то, что я была уверенна, что это брак, и что мы его обменяем, ехать его менять нам нужно было за 100 км от дома, это лишние траты, и к тому же пришлось отпрашиваться с работы.

Было воскресенье, но ехать менять было уже поздно и я позвонила на горячую линию Эльдорадо, там мне сказали, что это наверняка брак, и посоветовали еще позвонить на горячую линию производителя, дали телефон горячей линии фирмы Супра. Этот же телефон указан на официальном сайте Супра, но за два дня, понедельник и вторник, мне так и не удалось дозвониться на этот замечательный номер. Вот так вот фирма Супра относится к своим клиентам..

Во вторник мы поехали менять телевизор, я нервничала, была готова, что придется спорить с магазином, доказывать свои права, даже приготовила на всякий случай письменную претензию на возврат товара, боялась , что телевизор заберут на экспертизу, и нам придется еще помотаться туда-сюда прежде чем нам его обменяют или вернут деньги. Но в магазине нам пригласили технического специалиста, тот посмотрел на чек, на коробку с телевизором, даже не стал открывать коробку, и сказал: Пойдемте выбирать другой телевизор. Девушка-менедже р спросила его, неужели он даже не будет включать телевизор и смотреть как он работает. На что технический специалист ответил, а что там смотреть, итак все ясно, они все такие. ВСЕ!!!!!! Вот так вот! И неужели при покупке телевизора, консультанты не могли сказать о таком значительном дефекте? Или лишь бы спихнуть в надежде на то, что кто-то не придет менять такой некачественный товар... Ведь если бы нам сказали сразу, мы бы естественно не стали его брать и купили бы телевизор подороже. Также в разговоре с техническим специалистом мы узнали, что не только именно эта модель идет с таким ужасным дефектом, но и некоторые другие модели этой фирмы небольшой ценовой категории, так что будьте поосторожнее! Вы скажите, а как же телевизор, который стоит на витрине? Так вот, я специально рассматривала во второй наш приезд тот телевизор с витрины, нормально он показывает. Но секрет в том, что в магазине постоянно идет заставка Эльдорадо, в которой светлое и яркое изображение, на котором просто нереально выявить данный дефект телевизора, к тому же, как я прочитала в интернете, в магазинах на телевизоры подается изображение с высоким разрешением, так что оно будет хорошо смотреться на любом телевизоре. В итоге этот несчастный телевизор мы обменяли на более дорогой телевизор фирмы LG, смотрим его уже третью неделю и не нарадуемся, отличное изображение, приятные естественные цвета, изображение остается стабильным и четким при любых углах обзора.

Так что, я категорически не рекомендую покупать вышеуказанный телевизор ни за какие деньги, ни при каких обстоятельствах , даже даром не берите, потому что смотреть его вы все равно не сможете. А также внимательнее присмотритесь к его собратьям, т.к. они могут обладать такими же недостатками. Что произошло с тем телевизором, от которого мы благополучно избавились, мне неизвестно. Скорее всего, его обратно поставили на полочку и опять кому-нибудь всучат..

Фотог рафии телевизора я не сделала, т.к. на тот момент была очень расстроена и как-то не думала о том, что бы писать о нем отзыв.
Цитировать
+6 #25 не ангел 11.07.2016
Индукционная плитка SUPRA HS-701I Индукционная катушка, которая нагревает кастрюлю, Не в центре круга, а смещена к самому краю круга который нарисован на стекле плитки (круг для постановки посуды). В итоге кастрюлю или сковородку приходиться ставить на край плитки, а это не безопасно. И эта ерунда
во всех плитках супры ! И вот почему: Я думал что это просто брак, и отнёс плитку в официальный сервис супры (в Москве) что бы они исправили его. Угадайте что там сказали ? Через две недели сервис выдал бумажку что это нормально, ведь работает (заключение B-80767-1 техническая особенность нагрева индукционных плит) ! Это полный бред, я пользовался другой инд. плиткой в гостях и там посуда нагревалась в центре круга (это видно по пузырькам воды, когда кастрюля только начинает закипать). То есть для супры нормально обманывать покупателей. Вот так купишь у них вентилятор, а он дует в обратную сторону, ты спросишь что за хрень ? а тебе: это нормально, ведь работает.
Цитировать
+1 #24 Presley 05.07.2016
Андроид виснет и сбивается каждых две минуты, смотреть что-нибудь он-лайн невозможно. В предустановках есть все кроме Яндекса и IVI.ru (спрашивается для кого лепили?) В телевизоре нет аудио выхода, так что подключить акустическую систему невозможно. Купил в период большого хапуна и до сих пор жалею. Через пол года тел. умер. там где и стоял.. Еле починил по гарантии. Через пол года сгорел входной канал (работает как плеер с флешки). Опять проблема с ремонтом. Скрыть
Цитировать
+1 #23 irina-irina7 18.09.2015
Сам телевизор по себе хорош. Но есть масса недостатков таких как:
1. Один USB-разъём
2. Дизайн(мне не понравился)

3. слишком большая масса для LCD телевизора
4. Не надежная подставка(телев изор слишком шатается).
Но есть и плюсы
1. Хороший мультимедийный плеер
2. Прекрасное звучание музыки(ну это зависит и от качества песен на пример на качестве 128 звук отличный так как телевизор сам исправляет звуки)
3. Крепкая панель
4. Выход HDMIх3
5.HD REady 1080p
6.Dynamic contrast 60000:1.
И так как вы уже увидели плюсов больше чем минусов но не думайте что этот телевизор хорош так как минусы значительно больше вреда принесут чем плюсы пользы. На пример у вас из-за ненадёжной подставки упал телевизор и как вам потом помогут HDMI-выходы, а из-за большей массы удар будет еще сильнее и крушительнее для телевизора. Но это моё мнение, может кому-то и нравится платить такие деньги каждый раз, но не мне. Моя оценка этому телевизору составит 3 из 5. Лично я не советую покупать этот телевизор.
Цитировать
+2 #22 гость 25.08.2015
У видел в магазине, подумал что за такие деньги можно взять и купить! Сказано-сделано ! В магазине долго смотрел как он показывает-всё было хорошо, но приехав домой и включив и настроив телек он не порадовал своим изображением-пя тна на лицах как негатив, на чёрном фоне экрана сразу появляются красные крапинки, и это с любого входа и при любом качестве (аналог-цифра)в опрос производителю-г де ваши качество, надёжность и тд, хотелось бы узнать есть ли для этого телевизора прошивки-может дело в ней? Скрыть
Цитировать
+2 #21 Диля 10.06.2015
Не знаю кому как,но эта фирма между 50%. Есть телевизор работает хорошо. Все нормально. Купила планшет и даже год не прошол,стал отходить экран и батарея плохо заряжалась. Пришлось продать на запчасти. Может ,где то и делают хорошо эту модель. Но я покупать больше не буду. Производитель огорчил,что так плохо получилось
Цитировать
+4 #20 вадим пустогачев 22.12.2014
Купил, телевизор Телевизор Supra STV-LC40ST900FL полный отстой, заявленный андройд 4,2 висит каждые 15-20 мин.
Если открыто 2-3 приложения постоянные сообщение о недостатке памяти.(очень сырая прошивка)
По сути , Supra с ее китайскими товарищам прикрутила дешевый смартфон к LED панели.
Если хотите геморрой зи свои же деньги то Телевизор Supra STV-LC40ST900FL это Ваш выбор!
P/S Руки прямые.
Цитировать
0 #19 Евгений 10.12.2014
телевизор на один год.За год и месяц две серьёзные поломки.Первый раз по гарантии отремонтировали . Думаем стоит ли ремонтировать второй раз или сразу выбросить.Стаби льно каждые полгода крякает материнская плата .В сервисном центре объяснили что материнки у супры почти все глюконутые. Супрами завалены все гарантийные сервисные центры,хуже Супры телевизоров просто нет. Покупали телевизор за 6600 ,через год и месяц стоимость ремонта данной модели от 3 до 5 тысяч + материнская плата от 3 до 5 тысяч. Не один нормальный человек не будет ремонтировать за 10000 телевизор стоимостью 6600.Так что лучше сразу покупайте за 10 т. LG или самсунг и смотрите с удовольствием.
Цитировать
+7 #18 Алексей Желудков 05.10.2014
В один прекрасный день мы с мужем решили, что нам просто необходим телевизор на кухню Smile Хотелось небольшой, с диагональю 22-24 и, обязательно, с цифровым тюнером. Долго выбирали, читали отзывы, смотрели обзоры в Интернете и решили остановиться на этом. Чем он привлекателен: Full HD (1920x1080), цифровой тюнер DVB-T2, встроенный медиаплеер и, конечно же, цена – 5186 рублей (сейчас, кстати, он уже стоит почти 7000). Собственно, что еще нужно для кухни?



Выбрали, заказали, приехали в магазин забирать и решили сначала пойти посмотреть на него в живую, так как видели его только в Интернете. Он стоял на верхней полке, примерно на 1 метр выше уровня глаз. Первое, что неприятно нас удивило, это искажение цвета. Лица людей были черные, а глаза белые, да и вообще все, что должно было быть светлым, было темным и наоборот. Позвав продавца, мы попросили, чтобы его поставили пониже, чтобы посмотреть как он будет показывать на уровне глаз. Он не стал себя затруднять и просто наклонил его к нам. Краски кардинально изменились, все встало на свои места! Мы с мужем посоветовались и решили брать. Не будем же мы его под потолок вешать!, решили мы и отправились к кассе. Оплатили и поехали домой.



Отлично, радовалась я, наконец-то у нас на кухне будет телевизор!!! Но радовалась я не долго… Распаковали нашу покупку, внешне он выглядит симпатично - стеклянная подставка, окантовка матовая, стилизована под металлическую (хотя это на любителя, мне больше нравятся глянцевые тонкие окантовки.) Меню очень простое, справится даже ребенок. Настроили цифровые каналы, повесили на стену (на уровне глаз) и… нормально смотреть можно только стоя в аккурат перед телевизором. Но на кухне это нереально! Я постоянно перемещаюсь от плиты к раковине, от раковины к холодильнику и т.д. Чуть отойдя в сторону от экрана, буквально на 20 градусов, картинка искажается, цвета затемняются, изображение совсем никуда не годится! Sad Хотя заявлен угол обзора 170 градусов. Со звуком тоже беда, хотя производитель обещает стереозвук… Если это стерео…. Разочаровавшись окончательно у меня было только одно желание – взять его за шнур, размахнуться и . впечатать в стену!!!



В общем, вернули мы его назад в магазин. Что удивляет больше всего, так это огромное количество хороших отзывов. Видимо люди, писавшие их, до этого смотрели только Ленинград с линзой для увеличения изображения.
Цитировать
-1 #17 VIKTOR BELEVICH 27.07.2014
Просроченный товар
не поддерживает новый формат цифрового телевидения. идя в магазин вы же не берете просроченую протухшую колбасу так и телевизор.
Цитировать
+5 #16 Анонимно 20.07.2014
Прибор пойдет только для развлекухи, на клавиши потыкать. Знаете, наподобии игрушек для детей 3х лет

НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАКОЕ ДЛЯ:
- Обучения детей музыки (угробит ребенку слух, неправильно поставит пальцы и удар, как писалось выше из-за уменьшенных клавиш и плохого звука)
- Для тренировки мелодий (если думаете научиться играть мелодию, и научитесь, то повторить на нормальном инструменте врятли получится)

Есл и хотите для обучения, берите синтезатор со взвешенными клавишами, с нормальным стандартным размером, и с 88 клавишами.
Цитировать
+2 #15 Vlad 25.04.2014
Приобрел планшет Супра724 через 2месяца начала барахлить зарядка, поменял шнур хватило на неделю, дальше начал заряжать ловив определенное положение через недели две заряжаться перестал. Отвез в сервисный центр где через 3дня получил отказ мотивируя тем что он вскрывался. После того, что они сами вскрывали доказать
что я туда не лазил невозможно. И так деньги на ветер.
Цитировать
+2 #14 Григорий505 05.03.2014
Купил сегодня. Порадовал ценой, размером для кухни. Хорошо что не стал сразу вешать, включил с флешки попробовать..
Я не знаю у кого он воспроизводит все форматы видео конечно...вероя тно мне не повезло. Из восьми фильмов только один со звуком! Остальные без! Со звуком только формат *.flv, который увы не часто встречается, так как сохраненное потоковое видео. Признаюсь мне не очень важны диодная подсветка и оттенки цветов. Но зачем мне телек который не читает флешку! Почему я заплатив должен конвертировать фильмы в другой формат?!
Кстати жесткий диск на 500гб он не видит вообще.
Пойду завтра в М-видео с флешкой буду тыкать в телеки.
PS: а что там по поводу обновления прошивки через USB? Может подскажете где ее взять? В интернете пусто. Смысл тогда в этой
Цитировать
+3 #13 Антон Кузнецов 30.12.2013
В принципе телевизор хороший. Брали исходя из описания для приема цифровых каналов DVB-T и DVB-T2. В августе 2013 прошло переключение с DVB-T на DVB-T2, и всё. Цифровые каналы больше не ловит. Оказалось в паспорте значиться только DVB-T, хотя на упаковке и наклейках ТВ стоят два варианта Тюнера. Обман.
Цитировать
+4 #12 сергей 31.10.2013
Сервис Supra не организован. В частности гарантийный ремонт кондиционеров производит один сервисный центр и то только в Москве. За пределами МКАД гарантийный ремонт за деньги?!
Цитировать
+3 #11 Анна 18.03.2013
Телевизор покупала в МВидео для кухни. Понравился дизайн и цена приятно удивила – 5590 руб. (в декабре были предновогодние скидки). У нас правда модель STV-LC 19810WL. Странности начались сразу же. В магазине мы попросили его проверить, и продавец, который просто принес нам запечатанную коробку, отправил нас на кассу, сказав, что это сделают там. На кассе угрюмая девушка молча пробили нам чек. На нашу просьбу сначала проверить телевизор, ответила, что это возможно ТОЛЬКО после оплаты и вообще мы можем проверить телевизор дома сами в течение двух недель, а потом привезти его обратно, если он нас не устроит! Мы живем в другом городе, поэтому хотели бы его проверить в магазине. Нас отправили к очередной стойке. Ну что ж, мы оплатили покупку и пошли к этой стойке. Там молодой человек, так же молча, распечатал коробку, достал телевизор, … положил обратно и отдал нам! И это называется проверка? Слегка ошарашенные мы поехали домой. Когда мы подключили его, настроили, то полностью разочаровались в покупке. Во-первых, неприятная картинка, от которой устают глаза, есть непропорциональ ность, лица очень растянуты. Ну это мы потом в настройках исправили, сделав картинку уже с боков. Но глаза все равно уставали. Во-вторых, звук ужасный, плоский и глухой. Как из банки, очень слабый. Из минусов так же можно отметить слабый угол обзора, чуть в сторону отойдешь, картинка темнеет нет кнопки отключения от сети. В остальном качество соответствует. В общем ставлю двойку с минусом (с натяжкой).
Одно значно не советую. К сожалению не осталось фото этого … телевизора. Вернули этот телевизор в магазин! Опять везли его в другой город. Денег нам не вернули, согласились обменять на другой телевизор. Мы выбрали LG, все-таки это известная фирма, и не прогадали (отзыв здесь). Доплатили больше 3 тысяч (ведь новогодние скидки уже закончились). Вот так МВидео на нас не все равно!
Технические характеристики
Диагональ экрана 18,5“ (47 см)
Размер без подставки 27*45*4 см
Мощность звука 2*3 Вт
Стеклянное покрытие экрана
Цитировать
+3 #10 Оксана Кошелева 22.01.2013
Добрый день, уважаемые покупатели! Supra STV-LC27270FL - это не телевизор, а беда!!!! Купили на кухню, и что же? Если разместить его на уровне глаз стоя, все ок, но если потом присядешь на стул - то экран черный!!! Хорошо видно только во время яркой рекламы. Угол обзора никакой! Т е его надо вешать на уровне пупка, чтобы что-то видеть. Цветопередача ужасная. Как ни меняли настройки, лица людей красного или оранжевого цвета, трава салатовая, небо ультрасинего цвета. Поберегите глаза, добавьте денег и купите нормальный телевизор. Жаль, что перед покупкой не нашли отзывов.
Цитировать
-2 #9 Yuliya_757 24.12.2012
После покупки сразу заметил подтормаживание картинки при движении камеры в бок.(может в прошивке дело?)При подключении ПК ,иногда,экран становился белым.Стукнешь по корпусу-всё нормально становится.А потом при каждом включением телевизора стали выходить тёмные углы снизу справа и слева.В сервисе дефект не нашли..Уже хочется его сдать и взять нормальный LG(возможно это еденичный брак мне попался.)
Цитировать
+4 #8 Сергей 15.10.2012
Телевизор полная дрянь, по возможности приобретайте телевизоры других производителей. но только не супру
Цитировать
+1 #7 Владислав Секерин 02.09.2012
Искали с мужем телевизор в ценовой категории 10000 рублей..временн ый так сказать. Для дачи, для просмотра фильмов на DVD. Остановились на Supra.
Чем привлек
Довольн о средний экран,встроенны й DVD (что нам и нужно было), очень тонкий, легкий..
Собрал а я его сама, мужа дома не было, нужно были лишь привинтить к экрану подставку. Все есть в комплекте. Вооружилась отверткой и привинтила, правда два шурупа до конца не вкрутила, не удалось)) Но и без этого все до сих пор нормально держиться и телевизор стоит ровно. Вобщем пять минут и готово. Смотри сколько угодно.
Чем не понравился
Во первых качество изображения, это наверное единственное, что мне не нравится, но согласитесь минус это большой. Включаю любой фильм, экран зернистый..и вообще он как-то разделен на три сектора (само изображение) и иногда это видно при перемещении камеры например. После просмотра фильма все мелькает и мигает в глазах. Как вспышка..Такого я вообще не встречала и не знаю, что с этим связано.Но считаю это портит зрение.

Ну как итог
Смотреть можно, звук хороший, пульт удобный,можно как и ставить его на поверхности так и повесить на стену. Но вот качество изображения..По этому покупать этот телевизор не советую
Цитировать
-1 #6 Дмитрий Кошкин 21.05.2012
Весьма разочарована в марке телевизоров Supra. Первая покупка такого телевизора расстроила быстрой поломкой. Второй телевизор мне достался в подарок от родственников, такой же марки и его срок службы так же меня не обрадовал. На личном опыте очень разочарована в этих телевизорах. Да и качество звука и изображения для жк оставляет желать от Supra лучшего.
Цитировать
+4 #5 ??? ? Рашида и Данил?? 21.03.2012
Достоинства: Практически нет кроме формально низкой цены.

Недостат ки: 1. Отвратительное изображение. Темный, неяркий экран, плохой угол обзора, видно только в упор, чуть выше или ниже или, особенно, сбоку - будет темный экран. Плохая неестественная цветопередача. Изображение нечеткое, мутное, совершенно неестественное, плоское как мультик. На экране сплошные квадраты от пикселей, противно смотреть.
2. Не может преобразовать картинку 4 на 3 в 16 на 9. Не только нет функции автозаполнения, но и не может принудительно обрезать верхние и нижние черные полосы, чтобы сделать картинку во весь экран, единственное, что может растянуть и сделать черезмерно вытянутое изображение либо сжимает якобы до 4 на 3, но при этом на самом деле так, что изображение становится черезмерно вытянутым по вертикали, а по бокам огромные черные полосы. Единственно нормально будет если оригинал идет 16 на 9, а если 4 на 3 - то сплошное мучение.
3. Отвратительный скрипящий дребезжащий звук, колонки как будто не закреплены и что-то дребезжит внутри корпуса. Сразу необходимо докупать колонки, потому что невозможно слушать такой телевизор.
4. Нет заявленного во всех описаниях MPEG 4 эфирного тюнера, то есть нельзя подключить цифровое тв.
5. Слабофункционал ьный юсб порт для проигрывания файлов с флешки. Никакие hd, mkv не воспринимает.
И напоследок скажу, глянув ещё несколько отзывов на другие модели, прихожу к выводу что все они жутко некачественные, вообще, не покупайте ничего у этого производителя supra, а еще себя народной маркой называют. Жулики!
Цитировать
0 #4 Елена Шалагинова 12.01.2012
Подарили вчера, антенное гнездо торчит см на 1,5-2 сзади корпуса, не успели всавить саму антенну, как тут же это гнездо сломалось!!!!!! !! В сервис не дозвониться! Постоянно занято, такое ощущение, что трубка рядом с телефоном лежит. Неудобное меню настройки. Если б сама выбирала тв, эту марку ни за что бы не взяла! И как считать эту поломку? Что ж, ремонт за свой счёт?!
Цитировать
+6 #3 jerass 08.01.2012
Купили данную модель 06.01.2012. В магазине практически не проверяли, показали только комплектацию. А дома обнаружили что кнопка включения упала в корпус телевизора. В магазине сказали что это мы ее сломали.
Цитировать
+5 #2 Мария Провоторова 20.02.2011
купил -не понравилось ,поменял на другой с подсветкой LED и проблемы нет .. цена за такие телевизоры должна быть еще меньше ..потому что такую фигню продавать за 12 тысяч рублей нельзя..советую тому кто решиться брать этот ЖК подумать дважды а то и трижды ..проще накинуть сверху еще 2-3 тыс. рублей и купить LED телевизор ..как говориться скупой платит дважды..
Цитировать
+3 #1 Вахтанг 19.11.2010
Три проблемы: 1) У телевизора защитный экран отклеился (отвалился). 2) Плохо принимает сигнал. 3) Плохая настройка каналов.
Цитировать