ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #7 Потемкина Мария 06.05.2016
Уважаемые пользователи ресурса! Администрация компании ” ИНФИНА-Сталь” информирует о том, что компания “ИНФИНА-Сталь”н икакого отношения к компании ООО “СЗМК” не имеети не имела ранее. Мы связывались по телефону указанному некой Валентиной Романовой в своем отзыве, там нам ответила Раиса, представляющая интересы компании ООО ВРСК и дала нам поясняющую информацию что компанию ИНФИНА-Сталь она не знает и никаких отзывов в адрес компании ИНФИНА-Сталь не оставляли. На сегодняшней день в прокуратуру г.Санкт-Петербу рга подано заявление о возбуждении уголовного дела по ст.129 УК РФ (клевета) Все негативные отзывы в адрес компании ” ИНФИНА-Сталь” на этом ресурсе оставлены недоброжелателя ми и аферистами пытающимися перекинуть ответственность за совершенные преступления (мощеннические действия) В данный момент служба безопасности компании “ИНФИНА -Сталь” проводит проверку и устанавливает недоброжелателе й, причастных к клевете в адрес компании. Мы обязательно добьемся наказания за совершенные преступления. С Уважением, Администрация компании ООО ИНФИНА-Сталь По всем вопросам готовы ответить по тел: (812) 305-39-30 с 9-00 до 18-00.
Цитировать
+1 #6 pleskovstroi 02.03.2016
ВНИМАНИЕ!!! ООО ИНФИНА-СТАЛЬ-Не чистоплотный поставщик!!! На территории САНКТ-ПЕТЕРБУРГ А! Хочу предостеречь всех! У нас был инцидент с компанией СЗМК (Северо-Западна я Металлургическа я Компания) О нем подробно пишут ниже. Суть в том, что эти СЗМК после заведенного уголовного дела, переехала в другой офис и назвалась иначе!!! Вот все данные о новом ООО СЗМК все в том же составе. А состав у них такой: ИНН 7810395374 ООО ИНФИНА-СТАЛЬ Создана 03 декабря 2015 года, то есть меньше 3-х месяцев назад Телефон: 305-39-30 Находятся по адресу: г. Санкт-Петербург , пл. Конституции, д.3, офис 803 (Московская) ОСНОВНЫЕ ФИГУРАНТЫ Генеральный директор: Стадник Елена Зуфэровна (Бывший ком дир СЗМК) Ясинюк Алексей (Бывший сотрудник отдела продаж ООО СЗМК) Белоус Дмитрий (Бывший руководитель отдела продаж ООО СЗМК) Боброва Елена (Бывший сотрудник отдела продаж ООО СЗМК) Казак Анастасия (Бывший сотрудник отдела продаж ООО СЗМК) Яшина Ирина (Главный бухгалтер ООО СЗМК) Лазебная Наталья (Второй бухгалтер ООО СЗМК)
Цитировать
0 #5 Валентина Романова 13.01.2016
25 декабря 2015 года ОООВРСК к договору № С15/121 по счету №8827 оплатила им 6 463 400 рублей. Наш менеджер Завадская Кристина. После получения суммы не раз мы не слышали Кристину или еще кого-то из сотрудников, кто мог бы объяснить где наши деньги. Кристина сказала, что отправила нам машину и скинула тел менеджера данной компании (вступила с ним взговор) который в последствии вымогал с меня деньги в СМС, что якобы он в полиции и не может привести мне продукцию и просит выслать еще 20 000 тысяч рублей.. Руководство на связь не выходит. Сейчас заведено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупных размерах. Прошу кто пострадал позвонить на номер 89397586069.
Цитировать
+5 #4 ТЕЛЕПОРТ 23.12.2015
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ ОНИ МОШЕННИКИ! Являясь менеджером компании ООО Модуль Бокс, сделал заказ в СЗМК (повёлся на их дешевый ценник), заказ был не очень большой и мне обещали выполнить его в течении 3-х дней, спустя 5 рабочих дней (после перечесления нами денежных средств им), я звоню узнать где мой заказ нашему менеджеру-Анаст асии. Получив от неё ответ, что я сейчас всё узнаю и наберу. Я ждал 3 часа, но ответ не получал, набрав повторно я услышал, что у них сломался в тот день станок и они не могут выполнить мой заказ и предложили мне вернуть денежные средства. Мы написали им письмо о возврате и передали его им через курьера. После чего мы ждали месяц, но деньги так и не приходили (а там всего то было 67 000 рублей). Мы начали звонить и выяснять, но каждый день нас кормили завтраками, с начальством никто не соединял так же как и с бухгалтерией, люди которые нам обещали всё узнать через час после беседы с нами уходили из офиса и НЕ возвращались даже на следующий день (резко все заболевали). Я с трудом пробился к ним в офис (охрана не пускает, поэтому надо просить кого то из СЗМК спуститься вниз и пропустить, соответственно меня от Модуль Бокса не пускали) у них в офисе мне удалось выбить гарантийное письмо с подписью генерального директора о возврате средств в срок до 1 декабря, но деньги не пришли и 2 числа, и только после того как я сказал, что передаю решение этой проблемы в службу охраны, деньги почти сразу (не прошло и 2-х часов, смс оповещение) НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ ОНИ МОШЕННИКИ!
Цитировать
+6 #3 ИНФИНА-Сталь 18.11.2015
Перевозчики! Осторожно! Неплательщики! Компания не выполняет своих финансовых обязательств перед поставщиками услуг. 23/10/2015 нашей компанией ( ООО Телепорт )была осуществлена перевозка арматуры по Спб. Согласно договору заявке оплата должна была быть произведена по факту предоставления документов. 27/10/2015 компании СЗМК ( пр.Непокоренных ,д.49,ТЦ -49 ) были предоставлены все оригиналы документов по данной перевозке. Переданы лично в руки менеджеру отдела логистики Краснову Артему. Акты о выполненных работах подписали в тот же день. По состоянию на 18/11/2015 оплата не произведена. ! В системе АТИ от многих транспортных компаний аналогичные отзывы! С 31/10/15 в системе АТИ данная компания переименовалась в ООО АДЛЕР. Никому не советую работать с этой компанией.
Цитировать
+2 #2 Алексей Шишков 29.09.2015
На редкость паршивая компания. Не советую никому с ней связываться. Залатили деньги. Металл ждем уже 2 недели, трубки никто не берет, никто ничего не решает, с руководством никто не соединяет.
Цитировать
+4 #1 Константин Иванов 12.05.2014
Как партнер компания полностью разочаровала!!! Сорвали срок поставки продукции на 3 недели. Качество отвратительное, абсолютно не соответствует требованиям, указанным в заявке.
Цитировать