ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-2 #122 Смит Смит 11.04.2018
Сам факт, что все отзовики заспамлены положительными отзывами, которые явно написаны 1 клоуном - как бы намекает. Работает мой друг. Машина поломалась на дороге. Получилось чуть ли ни день простоя. Никакой компенсации конечно же не получил, хотя обещали. Причем не получил в весьма грубой и обидной форме.
Цитировать
+2 #121 8-963-722-77-14 07.04.2018
Хамство водителя Завышение цены Не указано время подачи машины

Хамство водителя, не рекомендую!!Не фиксированная цена, плохое обслуживание. Некомпетентност ь водителей. Завышенная цена. Очень плохо. Уважаемые пользователи-не рекомендую пользоваться.
Цитировать
+3 #120 Елена 02.04.2018
15.12.2010 г. была записана на прием к флебологу, Доронину И. В. Записалась специально на вечер, после работы в 19.30. Очень долго искала этот центр, опоздала минут на 5, в регистратуре потратила еще мин. 5, гардероб, и наконец поднялась на второй этаж. Нашла нужный 225 кабинет, дверь была открыта, в кабинете стояла мед. сестра (ассисент или помощник, не знаю мед. терминологии), которая явно уже собиралась домой, врача на месте не было. Она мне сообщила, что я опоздала, на, что я ответила, что их трудно найти. Она пошла в соседний кабинет, где уже собирался домой врач, и сказала: Здесь пришла, говорит вас трудно найти. На, что он ответил через дверь: Ну значит на следующий раз будет записываться. Потом она пригласила меня в кабинет, я села. Через минуту заглянул одетый врач со словами (в довольно грубой форме): У нас не принято опаздывать, записывайтесь в следующий раз. Я конечно же сказала, что следующего раза не будет, на, что мне было окрикнуто вслед: Отлично. Хочу заметить, что в этот центр я попала благодаря программе ДМС и мой прием был платный. Ни одного звонка от администратора с вопросом Вы опаздываете?, Вы придете? (или нечто подобное) не поступило. Хамство врача просто убило. В регистратуре я конечно сделала запись в книге жалоб. Мне предложили еще раз записаться, это было просто смешно, и еще они заверили что он вообще-то хороший специалист. Такого отношения я не видела, даже в обычной поликлинике, настоящий совок, о сервисе и речи не идет. Больше никакого желания в этот центр обращаться нет, хотя возможно там и есть хорошие специалисты, но пусть передадут привет Дорониу И. В. И на работе я обязательно расскажу про этот инцидент и размещу свой отзыв везде, где предоставится возможность. Нужно сначала учиться работать с клиентами, а потом уже вешать вывеску.
Цитировать
0 #119 Ирина 27.03.2018
хамоватые администраторы нежелание принимать пациентов по акции навязывание доп/услуг
Цитировать
+6 #118 Аноним 27.03.2018
Слов нет. только эмоции и не нормативная лексика. При приеме готовы в ....у расцеловать, расскажут как все прекрасно и замечательно. Первые полтора- два месяца заказы как из рога изобилия прут, но не больше чем на аренду, бензин и страховой взнос (20000 р.) ну и на карман в зависимости от стиля езды и расхода топлива от 1 до 2 т.,р. Но как только с тебя добрали эту двадцатку приходит большой кирдык всему. Можешь простоять пол дня, вокруг бьют заказы, тебе большую з....у, приедет обязательно новичек, ему еще надо страховой взнос добить. Диспетчерам хрен дозвонишься, или достучишься через программу. В колонне правда ребята в руководстве хорошие. но они тоже просто сотрудники и от них ничего не зависит.
Цитировать
+1 #117 Лана 26.01.2018
Примите кто-нибудь меры!!По каким принципам они рассчитывают стоимость поездки!!!???За 6 минут езды в 2 часа ночи по свободной дороге берут 530 рублей!!К самому водителю абсолютно никаких претензий, он сам как сказал не в восторге от данной компании. При звонке оператору выясняются новые нюансы о платной подаче, о том что оказывается как я заказывала эконом и это оговаривалось, подача была комфорта, кидают трубки, по хамски разговаривают!! !
Цитировать
+1 #116 Гость 19.01.2018
Компания непрофессионало в, согласен с предыдущем отзывом.
Цитировать
0 #115 Миля 24.12.2017
Вызывала такси 2412 на утро. ( 6 утра) в аэропорт. начилось с того, что водитель начал названивать за 2 часа до 6 утра, что бы подтвердить,что заказ не отменится. все конечно хорошо, но в 4 утра перед поездкой люди еще спят. плюс поездка была рабочая , хотелось выспаться. в итоге потом позвонил еще час, опять с тем же вопросом. просто была жуть какая-то. в итоге за минут 20 до выхода его отменяют на другого водителя. который по карте не успевал приехать к 6 утра. ну это просто, разозли так. не нормальная контора. Ладно. там водитель был с акцентом. через месяц история повторяется. вызываем такси. опять. за 2 часа звонит и узнает не отменился ли заказ. е мае. ну не уж то так тяжело включить голову, что люди в 4 утра спят. ладно. в аэропорт с 2412 ездить не будем. сегодня. заказываю такси. через час что бы прибыло. за пол часа приезжает такси во двор. паркуется. собираюсь, думаю , выйду пораньше. Смотря в окно - такси нет. захожу в приложение. на мкаде едет новое такси ко мне. ну ... ребята... так дела не делаются. это была последняя капля. конечно Автопарк у них хорош... но лучше когда нервы целее.да, пишешь, что оплата наличкой. а у водителей сдачи не бывает. Как люди так работают...
Цитировать
+3 #114 MarinaCakir 08.12.2017
Отвратительное отношение к клиентам, грубые операторы

В канун Нового года, купившись на привлекательные расценки, мы рискнули заказать машину в Такси Везет в аэропорт. Так как у нас была куча чемоданов и двое маленьких детей, то все моменты обговорили с менеджером за 2 дня заранее.Однако в назначенное время машина не приехала. Ни от водителя, ни от диспетчеров не было никаких звонков с предупреждениям и о задержке, а дозвониться до операторов оказалось весьма проблематично.Ч ерез 30 минут безуспешных попыток получить информацию о местонахождении машины, которая уже давным давно должна была везти нас в аэропорт наконец-то пришло смс-сообщение: едет к вам машина ожидайте.Мы выбежали на улицу и там на холоде все еще наивно продолжали высматривать такси. Когда наконец каким-то чудом удалось дозвониться до операторов компании я окончательно пожалела что связалась с ними: со мной разговаривала озлобленная женщина, которая очень долго пыталась найти информацию о нашем заказе, когда же я попросила ее поторопиться, потому что по их вине мы уже опаздывали на самолет она вдруг странно зашипела что-то нечленораздельн ое и бросила трубку!!!Стоит ли говорить, что такси к нам так и не приехало, а эта нервотрепка с операторами порядком подпортила настроение перед полетом.Всем желающим заказать машину в Такси Везет убедительно советую сначало почитать отзывы о них: как оказалось, моя ситуация далеко не исключение, такое халатное отношение к своим клиентам - норма для этой компании, а хамство и грубость оператора навсегда отбило желание обращаться к ним в дальнейшем.
Цитировать
+5 #113 Аноним 29.11.2017
Ехала с водителем от октябрьского поля до берзарина.. По дороге, водитель периодически засыпал.. Я поняла, что он в наркотическом опьянении. Доехав до места, я попросила водителя подождать пять минут, пока мне вынесут деньги. На это он ответил, что у него нет времени ждать, начал нецензурно выражаться.... Я пыталась ему ответить, после чего он набросился на меня с угрозами.. Все это наблюдал мой несовершеннолет ний ребенок, который очень испугался. Между седеньями лежали права, на них было написано Кидин Дмитрий Александрович. Так как я часто пользуюсь вашими услугами, я поняла, что это машина из 19 колонны. Надеюсь вы не хотите портить свою репутацию... Нам очень нравится ваша компания, мы надеяться, что вы примете меры. Водитель был в неадекватном состоянии.…
Цитировать
+4 #112 Андрей Бондарь 23.11.2017
Взорвал все связки в адрес некоего Вундеркинда на тему игры впрятки - водителям не открывают телефон клиентов. Связь только через диспетчера, который ответит после 10 минут музыки по телефону. В помойке такси Везет одно нажатие на клавишу и клиент в ухе. Им хватило на проплату здравомыслящих ай-тишников, а бедноте казанской 2412 не ловко дать подзатыльпыльны мочкарикам очкарикам. Пусть 3 000 водителей волосы рвут сначала на своей голове, а потом на голове пассажира. И на десерт!!! Запомните это имя - ЮЛЯ ГУСАРОВА! Руководитель отдела Качества. Любой вопрос будет решаться пафосным киданием трубки. Если тебя кинет клиент, то кинет и Юля. Клиент не заплатит, а эта ведьма еще и процент снимет. Школьница 8 лет в такси, а предлагает прямым текстом везти неплатежеспособ ного клиента в полицейский участок для дальнейшего разбирательства .
Цитировать
+7 #111 Юлиана 15.11.2017
Зав. отделением КТ господин СЫТНИК - абсолютное равнодушие к пациентам. Метод работы данного специалиста- сделаем это по-быстрому: 2 стакана контрастного вещества залпом и на стол,
гоните ваши денежки и топайте без лишних вопросов.
Не способен анализировать результаты исследования на КТ
Выводы делает ни на основании исследования на дорогостоящем аппарате, а на основании ваших анализов, выписок и т. п. Пришлось делать расшифровку у настоящего радиолога. Совет: не ходите на прием к Сытнику., не выбрасывайте 8500 руб. на ветер.
Цитировать
-3 #110 Аноним 11.11.2017
Слов нет. только эмоции и не нормативная лексика. При приеме готовы в ....у расцеловать, расскажут как все прекрасно и замечательно. Первые полтора- два месяца заказы как из рога изобилия прут, но не больше чем на аренду, бензин и страховой взнос (20000 р.) ну и на карман в зависимости от стиля езды и расхода топлива от 1 до 2 т., р. Но как только с тебя добрали эту двадцатку приходит большой кирдык всему. Можешь простоять пол дня, вокруг бьют заказы, тебе большую з....у, приедет обязательно новичек, ему еще надо страховой взнос добить. Диспетчерам хрен дозвонишься, или достучишься через программу. В колонне правда ребята в руководстве хорошие. но они тоже просто сотрудники и от них ничего не зависит.
Цитировать
0 #109 Knyazev-yv 07.11.2017
Пользовался дважды, но больше не буду! Полный супер! Диспетчер при приеме заявки объявляет одну цену, а водитель по окончании маршрута в 1,5-2 раза большую. Первый раз за перевозку из а/п Шереметьево в Митино после двухнедельного разбирательства излишняя сумма была мне возвращена. Второй раз диспетчер по телефону назвала сумму 760 руб. по другому маршруту. К неудовольствию водителя я просто отдал 1000 рублей, вместо предъявленных им 1320. Заказ N3755309 от 16.03.2016. Уверен, что даже 15 минут ожидания меня не должны увеличить цену почти в 2 раза. Нельзя допускать такую кампанию в официальные партнеры Правительства Москвы по легковым перевозкам. Под этой эгидой они еще больше обнаглеют!Ю. Князев
Цитировать
-1 #108 tusya7777777777 02.11.2017
Мы с мужем являлись постоянными клиентами. Заказывали такси раз или два раза в неделю. Мы с мужем заказали такси, т. к. рассматривали роддома, нам смски никакой не приходило, когда водитель приехал, он позвонил нам сам и высветился их номер (495)909-90-90, как он так сделал непонятно, машина была коричневого цвета Kia, что мы и успели запомнить соответственно, мы сели, а потом пожалели, что не посмотрели и не запомнили номер машины, т. к. приехав в том направлении в каком нам нужно, он спросил нам сюда, мы сказали, что первый раз здесь и не знаем, на что он ответил, что тоже не знает, навигатор показывал, что такого дома нет, только со строениями, выходите якобы здесь рядом, найдете, мы вышли и оказалось, что это больница, спросив у охранника, он ахнул и сказал, что нам нужен автобус, т. к. идти далеко 4 остановки, простояв на остановке и не дождавшись автобуса, мы пошли пешком, т. к. опаздывали, были записаны, по жаре минут 40, по дороге была еще и стройка, мне было очень тяжело, т. к. я на последнем сроке беременности, было обезвоживание. Позвонив оператору с претензиями, нам дали номер телефона контроля качества обслуживания, куда обращаться с претензиями, мы его записали и по прибытии муж позвонил и сообщил нашу претензию, на что девушка без извинений, выслушав мужа, сказав, что будет рассматриваться наша претензия в течении 3-х дней, дала номер нашей заявки 144041, но нам по истечении 3-х дней не перезвонили, в итоге муж снова позвонил, сказав заново другой уже женщине нашу проблему с номером заявки и оператор сказала, что эта заявка есть, но она не рассмотрена и пообещала, что передаст наконец-то руководству опять же в течении 3-х дней о нашей проблеме, но в течении 3-х дней, так и не дождавшись, муж снова звонит и ему девушка говорит, что якобы перед нами извинились и наше обращение не имеет претензий, это как это вообще понимать, получается, что оператор за нас уже решила и закрыла нашу проблему, без объяснений, раз не передала ничего руководству. А сегодня 30.06 выясняется, нам звонят с отдела претензий девушка и говорит, что компенсации никакой для нас нет, ничего не выплачивается, на словах только извинения и сожаления, либо продолжаем заказывать через них такси, либо пользуемся другой фирмой услугами такси. Но к нашему огорчению, после такого мы не намерены пользоваться больше их услугами, т. к. их фирма не дает никаких гарантий и им, как я уже поняла далеко наплевать на своих клиентов, раз они так поступают, никакой человечности, да и водители такси не умеют ездить, не знают маршрута, даже с навигатором, постоянно спрашивают куда нам надо, это такси, или мы сели в попутку, вообще не понимаю. Затем мужу позвонили еще раз с отдела претензий молодой человек и сказал, что вызывали того водителя и он был на своем, якобы он прав, на его совести как говорится, оператор сказал, что если он признается, то компенсируется нам. Но компенсации и дальнейших действий мы так и не дождались. Про операторов вообще отдельная тема, девушки бросают трубки, когда начинаешь им говорить о проблеме, им проще, когда им звонят и заказывают такси.
Цитировать
+5 #107 Михаил Катиков 21.10.2017
Водители которые ищут работу в компании,не обольщайтесь У них всего 2 терминала для пополнения баланса.круглос уточный 1 всего и тот стоит в Новогорске.куда придеться часто ездить..втарой в парке где получите авто.работает только по будням.с 10ч.до 18ч. И вообще как и в моем случаи будите часто оплачивать все со своего кармана.мойка или по требова
Цитировать
+7 #106 Карнавала не будет 20.10.2017
Еьануться а не клиника.

Уроду ют людей народ выходит опухший кривой и без штанов. Всегда отдельным счетом идут бахилы шприцы и все расходники. Меняют компании как перчатки. Пьяная феерия вот как можно это назвать. Проходимцы, которые меняют штат раз в полгода, а сами живут в поезде Москва - Санкт-Петербург . Три с половиной врача ездят между городами, приезжают уставшие с дороги. Бедняжки что у них работают администраторам и и сестрами или недавно набраны или чем-то обязаны. Все отзывы положительные одинаковые и написаны ими самими.

Даты и зарплату писать не буду чтобы не палиться.
Цитировать
+1 #105 Ольга Серова 10.10.2017
самый тухлий автопарк гнилой коллектив всегда какие то злые на жизнь обиженные люди.
Цитировать
+4 #104 Татьяна Костричкина 24.09.2017
РУКОВОДИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕК НЕ КОМПЕТЕНТЕН В РАБОТЕ. а кто то лелеял эту компанию. считал ее своим детищем. но увы пришли шакалы и рвут на куски.
Цитировать
+4 #103 жорж бездомный 21.09.2017
Без навыка работы в такси,своих клиентов,а так же без рейтинга и экзамена в яндекс такси..будете пахать только на аренду и бензин,что бы выйти в плюс сначала надо собрать минимум 3.5 рубля...все что выше и есть заработок...в среднем 5-6 тыс.Очень много стало машин,своих заказов на всех не хватает.и кстати...никого ИП открывать не нужно,нет и трудоустройства ..есть только договор аренды...и все..официально ...ты безработный.
Цитировать
-1 #102 аноним 20.09.2017
ну начну с того,что коллектив не хороший,начальс тву по барабану все..если хочешь повысить разряд..то ты должна понравиться начальству,очен ь много узбеков и таджиков..их оставляют на переработки..а нас россиян снимают со смен...и когда говоришь почему им такая поблажка..начал ьники отвечают--иност ранцев не трогайте..они приехали зарабатывать... вопрос..а мы зачем выходим на работу..не зарабатывать что ли...так от скуки чтобы дома не сидеть?не советую вообще сюда идти работать..
Цитировать
+3 #101 Ася 20.09.2017
Номера машин XE469 77 и KУ 300 77 будьте все бдительны! Еще может, и завозят не к месту назначения.
Цитировать
+3 #100 ольга 05.09.2017
примите меры к водителю авто УН53677, который паркует машину на газоне дома 12 по ул Колпакова, г. Мытищи, на замечания не реагирует
Цитировать
+3 #99 Аноним 28.08.2017
Добрый день! Если жизнь прижала и нужны деньги, то можно пойти и в такси: придется работать 24 часа в сутки, чтобы хоть что-то заработать. В 2412 хоть машины новые, и мозг особо не выносят. Но помните: вы проснулись и уже должны 2000 рублей, еще 1000 на бензин, плюс обед. А уж потом сколько заработаете ваше. Да и еще вы должны 15000 депозит на штрафы, и чтобы чтобы их вернуть придется побегать.
Цитировать
+4 #98 Rostokino 15.08.2017
Вызвали по бонусу от Яндекса - за сорванную поездку Яндекс-такси. Вызвали машину на проспект Мира для поездки в больницу на Мамоновском переулке. Бонус показан. Прибыла машина шкода фирмы 2412. 1) с самого начала все пошло не так. Машина стояла довольно далеко от подъезда, и главное, на полосе общественного транспорта, а не проезде... Водитель видно ездил по кавказским правилам.2)марш рут не согласован. Мне не нравится поездка через третье транспортное кольцо, в это время просто накрчивание километров И. в конце концов, вопрос даже не в деньгах - как клиент могу выбирать маршрут. 3) но самое главное началось при оплате с учетом бонуса. Водитель, кавказец, судя по всему, хотя по внешности это не скажешь, сразу начал кричать на мою дочь, т к она сказала что он не верно назвал сумму бонуса. Бонус составлял 350, он утверждал - 50 руб, т е мне платить не пятьдесят руб, а 300. Прикидывался что не понимает. Поставили перед выбором - или звонит диспетчеру или вызываю патруль - милицейский логан стоял в ста метрах. После этого он начал снова кричать, одновременно нес что-то о Яндексе, что я слушать не стал. Считаю что данному шоферу из парка 2412 место на Кавказе, а не в Москве. Машина номер ХН46077телефон7 9687571537Не вызвал милицию только потому что спешили в больницу, чем он и воспользовался.
Цитировать
+5 #97 Аноним 13.08.2017
Компания неплохо начала, ну а далее все как всегда - повышение аренды, так называемый обеспечительный сбор (по сути побор) был 10000, стал 20000, причем именно обирают, никогда не знаешь, сколько и когда срежут со счета. Аренда 1900 в день, есть вариант с оплатой за неделю вперед - тогда 1700 с одним выходным, но по январю/февралю- 2016 для того, чтобы в этой фирме наскрести 11900, нужно жить и возможно сдохнуть в машине с нашими питерскими тарифами. В сухом остатке - за 12 часов работы грязными в среднем в лучшем случае 5000-5500, 15% с февраля яндексу и конторе, это от 750, 1900 аренда, 800 топливо, 160-200 мойка, и при каждом удобном и неудобном случае начали сдирать по 500-1000 этого самого обеспечительног о побора, на жизнь остается меньше 1000, такие вот расклады.
Цитировать
-2 #96 Maria2201 05.08.2017
Добрый день.Самое ужасное такси в котором я ездила за всю сою жизнь. Хуже нет ничего. Безопаснее поймать тачку на дороге. Все чисто, авто не разваливается, но... водители... это нечто. Азиаты плохо говорящие, незнающие правила движения, не соблюдающие никаких правил! 07.11.2016 г. на Шоссе Энтузиастов я попала в аварию из-за типичного негодяя. Сидела на заднем сидении. Ремня безопасности конечно же не было. Вариантов и другой возможности не было, пришлось ехать. Случилось неприятное. ДТП из-за невнимательност и водителя, он оказывается на боковые зеркала не смотрит. Наверное разрез глаз не позволяет. Люди, не садитесь туда. Всегда просите русских водителей (умнее), они опытнее, ну и конечно же спрашивайте есть ли ремень безопасности на заднем сидении. Храни вас Бог!
Цитировать
-2 #95 Милость 31.07.2017
Услугами такси Везет пользуюсь практически ежедневно, на протяжении 1.6 лет. В принципе довольна, т. к за это время машину задерживали всего пару раз минут на 40 и пару раз минут на 25)) (это за 1.6года!), ну и пару раз теряли заказ. Но встречаются водители, которые напрочь портят репутацию такси! Либо приезжает машина, а в ней пахнет старой бабкой, что не возможно дышать либо водитель, чье заднее сидение настолько заляпано, что садится просто противно, либо таксист, который сам задерживается на 20 мин., а потом еще и отказывается ждать, хотя с момента звонка Вас ожидает... прошло 2 минуты!! (за это время я успела надеть сапоги, закрыть дверь и спуститься в лифте) и на мой вежливый вопрос Почему Вы отказываетесь ждать? Если Вы сами только приехали?..., в ответ наглый водитель хамит и в принципе отказывается ехать!!! (пришлось вызывать новое такси). Либо водитель, из-за пробки, хочет высадить на перекрестке, где нет пешеходного перехода)))) Либо они любят, не подъехав, (а я выхожу сразу, т. к во избежании ситуаций, всегда вызываю машину заранее), нажимать кнопку и приходит смс Вас ожидает..., спускаешься-ник ого. И ждешь его, пока он тормозит. Однажды так прождала 20мин! А сегодня, за мной приехала машина Лада Ларгус №601, за 15 мин. до назначенного времени. Села в машину, там дубак такой! Попросила включить печку. Едем, со всех щелей задувает! Я уточнила по-поводу печки... На что водитель мне ответил, что он мой сосед (из соседнего дома), только встал на маршрут и машина еще не прогрелась! Так мы и проехали в холодильнике 30 мин! до конечного пункта!!!! Но это еще цветочки, т. к на всю машину у него орала музыка группы ДДТ и он не то, что не убавил ее, когда я села а в процессе движения делал еще громче-громче и громче, и напевал!!!! Я в шоке! Я оже не говорю о том, что они ездят без размена! Предпоследний раз, я уже сказала, деньги идите меняйте сами!!! И сдачу дают, округляя суммы!!!! Мои з-зы, в основном на 220 и 215 р, с 500 рублей они мне возвращают 250р! А я езжу и не по одному разу в день бывает!!!!! Вот и считайте! С какой радости вообще?! На эти деньги я лучше ребенку шоколадку куплю или пожертвую их бабульки какой-нибудь. Короче, есть еще масса чего написать, просто уважаемые руководители компании ВЕЗЕТ ПРИМИТЕ МЕРЫ!
Цитировать
+6 #94 Kam2004 21.07.2017
вранье. водители плохо говорящие по-русски. хамство в службе контроля качества. руководство ни за что не ответрг и в службе фокапа вам никто ничего не решит, да и нахамят впридачу.

Это просто ужас! Сегодня (19.07) в 00.46 меня высадил таксист на пустынной улице после того как я отказалась оплатить свой второй заказ отдельно, поскольку диспетчер посчитали мне его как продолжение моего 1 заказа (что на 200 рублей дешевле) И дело не в 200 рублях, а в том, что он при этом меня пытался надуть скрывается информацию. МЕНЯ ВЫСАДИЛИ В ПОЛНОЧЬ НА ПУСТЫННОЙ УЛИЦЕ!!!Но самый большой ужас в том, что в службе контроля качества со мной просто по хамство разговаривали, а в конце просто начали орать!!!Это просто ужас! НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО БОЛЬШОЕ НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТО ФИРМОЙ! И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПЫТАТЬ ПОДОБНОЕ!!!
Цитировать
-2 #93 Nat 1 30.05.2017
5 августа вызвали машину на 12-20 пришло смс что назначена машина, в указанное время машины не оказалось. Позвонили диспетчеру, на что был ответ машина сломалась. Даже не со зволили позвонить и сообщить, в результате мы опаздали на поезд. Никогда не вызывайте это такси к поезду и самолету
Цитировать
+4 #92 Клиент 11.05.2017
ждала такси таки приехало постаяло минуты 2-3 и уехала. мне позвонили и сказали, что такстист подъехал. только куда мы не знаем. таксист трубку не брал. Диспечер говорил -Ждите и так и не дождались. и нам отменили заказ
Цитировать
+3 #91 Аноним668976 03.05.2017
Вызвала заранее такси на вокзал. За час до выезда позвонила подтвердить все ли в порядке. Диспетчер подтвердила, что вызов принят и такси прибудет к назначенному времени. В итоге спустя 15 минут ожидания, диспетчер позвонила сообщить мне, что у меня другой адрес!!!! и такси ждёт там. С чего вдруг, непонятно. После моих уверений, что я помню свой адрес, жду такси именно по тому адресу, на который его заказывала и вообще уже опаздываю на вокзал, пообещали, что машина сейчас будет.В итоге о том машина подана мне позвонили спустя час после времени заказа!Спасибо выручил Яндекс такси, а не то опоздала бы на поезд - прощай хорошее настроение на новогодние праздники!Так что хорошо подумайте стоит ли обращаться в данную компанию.
Цитировать
-1 #90 Юра 18.04.2017
НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!!!!!!!!зака зывали у данной компании дом из проф. бруса, а мастерства хватило построить сарай, если мой отзыв повлиеят на потенциальных клиентов которые хотели бы иметь дело с данной компанией. и отказались!!! это уже маленькая победа в борьбе с данным недобросовесным застройщиком!!!
Цитировать
+4 #89 Ekaterina Eliseeva 16.04.2017
обслуживание здесь очень медленное, помимо записи нужно сидеть в очереди, к лору это около 10 человек
Цитировать
+5 #88 Светлана 13.04.2017
Я заказала телефон на сайте mobill-city.ru. Я так понимаю это одни и те же мошенники. То, что я получила в итоге, это просто нельзя назвать телефоном…. Игрушка для ребенка и то больше может сделать, чем этот телефон…..Apple iPhone 6 S…. за 7900 рубликов, плюс почтовые
услуги, итого 9000. Корпус ужасный, склеенные на обычный клей дешевые детальки из непонятного материала. В телефоне совсем нет памяти ОЗУ 116, встроенной памяти 224…печально. При попытке загрузить тестер AnTuTu телефон сказал что ему не достаточно памяти… Естественно заряд телефон совершенно не держит, сумасшедшая батарея показывает то 20 % заряда, то 100 % и вдруг внезапно умирает. Плюс постоянные зависания, торможения, глюки, ошибки. В общем плакать хочется. Длительые переписки с консультантами сайта не дали ни каких результатов. У них похоже правило: продавец всегда прав, а если вдруг он не прав, то покупатель немедленно блокируется или добавляется в ЧС. В возврате денег мне было отказано, т.к. якобы данный товар не входит в категорию, по которым предусмотрен возврат денег, для ТАКОГО телефона такая работа является нормальной….пре дставляете??? Привожу аргументы консультанта: ну конечно это копия, ? это не оригинальный телефон в вашем заказе, кроме того копия самая дешевая на слабом процессоре 6572 и со слабыми характеристикам и да копии такого уровня очень слабые это больше игрушки чем смартфоны,хорош ая копия стоит от 10т.р. сейчас все копии идут на 64 битных процессорах вот они хорошие а это платформа 32 битного слабого процессора 6572 он неё не стоит ждать большего,это нормальная работа для такого телефона,возвра т денег не предусмотрен нашим договором. Вот так. Единственное, что мне предложили, так это отправить видео с демонстрацией дефектов поставщику, а там уже если он пойдет на встречу…что очень сомнительно, заменит телефон на другой…а вот в этом телефоне консультант дефекты видеть упорно отказывается… Плохие отзывы с сайта mobile-sity.ru немедленно удаляются. Зато хороших куча
Цитировать
+2 #87 Сергей 06.04.2017
Как то на той неделе воспользовался вашим автомобилем, поймав такси принадлежавшее вашей фирме по номером 665 буквы не помню, запомнился водитель по фамилии Манченко Олег Евгеньевич. Вы когда берете на работу водителей, скорей всего не проверяете их ориентацию..? Но за всю поездку с этим полу мужчиной-женщин ой мне пришлось выслушать всякого рода намеков на то, что б скоротать вечерок, потом через минут 10 он перешел к действиям и стал распускать руки. На что я потребовал остановить машину и вышел из нее.. Это была самая омерзительная моя поездка на автомобиле. Надеюсь вы примите во внимание мое письмо и отреагируете. Такой петушатник не должен работать в сфере обслуживания не только в вашей фирме но и вообще.. Я думаю что это накладывает большое пятно на вашу компанию.
Цитировать
+5 #86 елена 14.03.2017
Добрый вечер. Генеральый директор это конторы Дмитрий бойцов аферист и бойцов. Ни за какие условия, скидки и обещания не соглашайтесь с ним иметь дело. Низкий истеричный урод!!! Быстро заключает липовый договор, потом разводит на деньги, рабочие работать не хотят, материал привозят ужасного качества и не меняют. Жуткие опыт бы с ним. Хорошо что ему это возвратиться, ведь бумерангом все возвращается...
Цитировать
+1 #85 Влад Болотенко 10.03.2017
Новеньким в такси не буду советовать сюда, потому что если город знаешь плохо, то просто тест не пройдешь. Да и без своей базы тяжеловато на первых порах будет. Про гастарбайтеров вообще промолчу.
Цитировать
+2 #84 filifi0nka 09.02.2017
Берут предоплату, заказ не доставляю, деньги за не доставленный заказ не возвращают.

Заказала и оплатила на этом сайте (сейчас он называется mobill-city) оригинальный телефон. Полтора месяца (!) мне не могли выслать корректный трек-код, посылку отследить было невозможно. На все письма отвечали: ничего не знаем, ожидайте. Только когда у меня совсем кончилось терпение, соизволили ответить, что ранее высланный трек-код некорректен, т. к. посылка потерялась на почте и выслали новый трек-код-пустыш ку, по которому почта выдает информацию отправление из Швеции! Телефон мне был нужен в подарок к конкретной дате, ждать еще неизвестно сколько времени не отправленный заказ, я, естественно, не захотела и потребовала вернуть деньги. В ответ - молчание. По телефону с ними связаться невозможно, оператор отвечает, что мы ничего не знаем, пишите на сайт (куда я уже 20 раз писала). Ни адреса, ни корректного телефона, ни какой-либо информации о компании на сайте нет. Судя по отзывам, они уже ни раз так людей кидали, берут предоплату, а потом доставить не могут, или доставляют барахло. Берегите свои деньги и нервы, не связывайтесь с этими мошенниками.
Цитировать
+3 #83 Николай 10.01.2017
Первый и последний раз,воспользова лся такси 2412.Тарифы, УЖАСНЫЕ!Ездили Звенигородское ш.-г.Красногорс к, в выходной день!Ехал 20 мин,а по счетчику насчитали,как до Шереметьево.100 0 р.Причем, заказывали эконом вариант.Водител ь болтливый до ужаса!Явное зубо заговаривание!Т акое ощущение,что с оператором,втор ой счетчик пилят!Так,что,з адумайтесь,преж де чем заказывать данное такси.
Цитировать
-1 #82 Васильев Александр Анатольевич 16.12.2016
аписывался к терапевту с рядом проблем по здоровью.
1) Боль, дизкомфорт в ногах с утра
2) Венозная болезнь
3) Лишний вес

Врач оказался кардиологом. Говорит раз ко мне попали, давайте сделаем ЭКГ это входит в стоимость. Давайте.... Сделал, послушал, все ок.

1) По стопам думает причина в сосудах, направляет к сосудистому, заодно вены посмотреть.
2) По весу дает рекомендации снизить калорийность + медикоментозно, выписывает препараты.

В целом остался не доволен, т.к. врач скорее кардиолог. Даже не обмолвился об ортопедии!

Счи таю в пустую потрачены 4500р Он того не стоит! + на кассе с меня пытались взять еще за ЭКГ 1500р Врач сам вписал это в счет! Благо удалось решить вопрос!
Цитировать
0 #81 OvKsu 29.11.2016
Добрый день, дорогие отзовчане! Сегодня просто негодую! Не могу не поделиться. Вчера отмечали день рождения подруги. Праздник подходит к концу, пора заказывать такси. Никогда не пользовалась услугами компании Такси везет, но от коллег и приятелей это название слышала, что вроде неплохо и недорого. Ок, хорошо, звоню, заказываю машину. Обещают быть через 10 минут, подтверждают СМС, что машину отправили. Ждем 20 минут. Перезваниваю. Обещают через 2 минуты. Ждем 10 минут. Перезваниваю. Не берут трубку. Проходит еще несколько минут, перезваниваю, не берут трубку. Выходим на улицу, ловим машину, едем домой. Минут через 20 минут (а от момента заказа прошло не меньше 50(!) минут при обещанных 10) звонит таксист и говорит, что ожидает нас. К этому моменту мы уже практически подъехали к дому. В общем, выводы сделает каждый сам, стоит ли пользоваться услугами этой компании. Меня просто покорила идея не брать трубку, вместо того, чтобы хотя бы извинится! Для меня это был первый и последний раз, когда я к ним обратилась.
Цитировать
+5 #80 Александра 22.11.2016
Ждала долго, сказали 15 минут. Приехал южанин, перепутав магазин Реал с Гренадой, да и взял в два раза больше, чем сказала оператор. Машина грязная, а то, что вы берете их, а не славян, вам минус. Эти стараются обмануть. Прощайте, будем брать такси в другой компании. Заказ 10087653.
Цитировать
-2 #79 Алексей 22.11.2016
13 августа делал заказ на подачу машины во Внуково к 2 00 , 14 08 пришла смс о принятом заказе от командира .Т к такси предназначалось для знакомой прилетающей в Москву указал ее номер тел с просьбой перезвонить ей! в указанное время мне пришла смс о подаче машины и мне пришлось их сводить что бы они встретились в 2-00 ночи !Неужели нельзя сразу позвонить по указанному номеру и согласовать место встречи?машина октавия ун894 77Качество на 3-!
Цитировать
+1 #78 Светлана Абрамова 10.11.2016
При вызове такси, оператор сказал ориентировочно сумму 225 рублей. После того как мы доехали до места назначения нам сказали сумму 368 рублей. По какой причине оператор не обговоривает, что подача такси оказывается платная? Поэтому не рекомендую данное такси.
Цитировать
+5 #77 Аноним 07.11.2016
Самый главный минус - никому не интересно в каком состоянии твоя машина, даже если жалуешся на сообщения компьютера. Все делается ужасно медленно. Главное чтоб ты платил аренду, на остальное не важно. Своего обслуживания почти нет, за нормальным то надо ехать на мкад и терять рабочий день. В плане денег заработать очень не просто - чистыми выйдет где то 1-2 если повезёт, ну если конечно не работать сутки
Цитировать
+1 #76 Василий 01.11.2016
Моё личное мнение. 1. Это был вопрос. Объясните, пожалуйста, что это значит: #3 Лапоть вы и ваш дед, уважаемый! 1. Коробка была полностью пустой, и масло при заливке и малом кол-ве имеет свойство вспениваться. Кому из нас еще к школьной программе обращаться, большой вопрос. 2. На RX1 есть и отдельно (32910-48010), и внутри радиатора ДВС. Цитата: Через 2 дня машина совсем встала, при этом АКПП сильно перегрелась, до такой степени, что разорвало бачок основного радиатора ДВС. Внимание вопрос к вашим словам (вопрос, НЕ повествование): от чего разорвало бачок основного радиатора? (вопросительный знак) Можно предположить, что от избыточного давления в системе охлаждения ДВС. а) Заклинило клапан в крышке радиатора (при нагревании жидкость расширяется), что не дало отвода избыточной охл. жидкости в расширительный бачок. б) Пробита прокладка ГБЦ (Головка Блока Цилиндров) и газы из камеры сгорания попадают в систему охлаждения, что приводит к избыточному давлению и выхода из строя радиатора (радиатора отопления или радиатора охлаждения, что слабее, то и выходит из строя). Учитывая, то, что RX1 выпускался, до 2003 г., т. е. ему от 12 до 17 лет, у него радиатор сгнил давно или Вы ставите каждый сезон его новый? Если Вы меня не понимаете, то наберите в любом поисковике (Яндекс, гугл): разорвало радиатор охлаждения. И почитайте, там много пишет неучей и лаптей, как и я, о причинах выхода из строя бочков радиатора. Коробка то может и была неисправна, но причем здесь радиатор ДВС?
Цитировать
+4 #75 Nikol 01.11.2016
Дорогие менеджеры по персоналу, отдела кадров)Скажите вы когда ни-будь на борту самолётов бывали?Стюардес с видели? Если да, то скорее отдавайте своих сотрудниц на перевоспитание на курсы стюардов. Ваших ресепшионистов, хостес, кассиров, гардеробщиц, всю эту не организованную ТОЛПУ на перевоспитание к бортпроводникам Аэрофлота например. Потому, что в клиника вашего уровня обслуживающий персонал, просто обязан отвечать соответствующем у уровню. Пусть они поучатся тому как надо встречать клиентов, провожать клиентов, угощать чаем и кофе и так далее. В конце концов здороваться и УЛЫБАЙСЯ УЛЫБАЙСЯ!) ) ) Потому, что работников в вашем холле, не мереное количество, только толку 0. И кстати зачем это отдельное рабочее место хостес оно ведь всегда пустует?!) )
Цитировать
+7 #74 Анe4ka07 08.10.2016
Худшее такси в Москве Вызвала такси, маршрут Свиблово -БабушкинскаяТа ксист повёз такими объездными путями что я в шоке, говорит там пробки, в час то ночи!Дуру нашёл, и вместо 200рублей потребовал 500Номер машина 431 Я этим такси большей никогда не поеду и никому не посоветую Водитель хамил всю дорогу, вроде ему видней как ехать Вообщем одно большое ФУ!
Цитировать
+1 #73 Денис П. 29.09.2016
Такси командир - ужасный сервис. Машины мерседес, но обслуживание - совок. заказывал авто в шереметьево. Сразу проговорил, что оплата по карте и нужны подтверждающие документы. Приехали в аэропорт, а терминал не работает. Несколько раз пытались провести оплату не получается. Я пошел в здание снять деньги, но водитель уехал (видимо спешил на другой заказ). В результате мне не выдали документы о поездке. Потом начались проблемы, нужно было звонить пол дня чтобы выяснить как получить документы, ехать в офис, ждать. Там полная неразбериха. Персонал не знает что делать, как оформлять и т.д. В общем получил негативный опыт. Командир свои проблемы (не работает терминал оплаты) переложил на клиента. Надо было не платить, пусть бы сами бегали.
Цитировать
-1 #72 Михаил 28.09.2016
Есть отличные врачи, к которым хочется обратиться за советом. А есть врачи, к которым идти не хочется. В голове понимаю, что у них может быть плохое настроение, но не нравится такая разница.
Цитировать
+6 #71 Кирилл М. 15.08.2016
Собственно , довелось мне воспользоваться этим шикарным такси , но вот пару НО. Таксисты у них любители возить по своим каким-то планшетам (т.е. накручивать по 400-500 а то и 800 рублей) Если стоимость поездки составляла бы через Яндекс Такси 690 , то с вас бы попросили 1800-1750. Когда оставляешь жалобу операторам, они принимают жалобу и обещают перезвонить. Думаете перезванивают? К сожалению, они потом даже трубки не берут. Каждый сотрудник на морозе и никому не интересно разбираться в данных ситуациях. Все эти Хорошие отзывы клепают сами сотрудники этого такси :) Не советую никому пользоваться услугами этих людей. Безответственна я компания
Цитировать
+7 #70 Дима из фрязино 11.08.2016
Никогда не сталкивался с таким отношением к людям!
Адекватн ы до получения авансов, а дальше финиш:
-все на авось,
-постоян ная ругань,
-никако го качества,
-ложь и отвращение от рабочего до директора.
Оббе гайте за 100км.
Цитировать
+3 #69 Елена Александровна 11.08.2016
25.02.2016 г. Пришла сделать маммограмму к. Молчанову. Спросила можно ли сделать флюорографию для мед. книжки. Мне ответили: Конечно, у нас и книжки полностью оформляют. И печать вам поставим. Сделали еще и флюорографию за 1000 руб. Потом пошла на ресепшен. Мне ответили, что никаких книжек они не оформляют. И хорошо, что вам печать поставили. Печать поставили почему-то 25.01.16 г. Вместо 25.02.16 г. Когда пошла исправлять доктор Молчанову (ренгенолог) ответил: А какая разница какое число. С боем поставили печать самого центра (треугольную). Для информации записанная была на 13.30. в ренгенолог кабинет. Прошла в 12.51. сделала мамограмму и флюрографию. Да кстати на сайте клиники отзыв не напишешь. Обязательная графа с указанием телефона не работает Так, что написать то можно, но отправить нельзя. Ну попробую еще раз позже. Короче, кризис грянул))) Чудо доктора разводят пациентов на доп. услуги. Интересно он описание то правильно сделал?) Только, что слышала не лестный отзыв о его работе между пациентом и доктором. Жесть.
Цитировать
+5 #68 Светлана 26.07.2016
Вчера впервые хотела воспользоваться услугами этой,если Ее так можно назвать,службой такси.Сказать,ч то разочарована,эт о ничего не сказать.Заказ оформили на 19.40.В 20.00 я должна была быть на важной встрече по работе.Внимание :в 19.37 мне приходит сообщение,что машины не будет!!!!!Это вообще как?Что за отношение???При чем я уже стояла у подъезда при получении сообщения,понят но,что ждать другое такси мне пришлось 15 минут,а вечером пробки.Итог:опо здала на встречу на полчаса,репутац ия перед новыми клиентами из-за опоздания испорчена.И все это благодаря Такси везёт.Отвратите льный сервис,больше никогда не обращусь и вам не советую.
Цитировать
-2 #67 durynda123 14.07.2016
Неоправданно дорого, длительные задержки товара (более полутора месяцев), с клиентами не работают.

Договор на кухонный гарнитур и технику был заключен 17 апреля 2017. По договору кухню должны были поставить 20 июня. Сейчас 25 июля. То есть я уже ее жду больше месяца, и они говорят: ну вот поставщики не поставляют, мы ничего не можем поделать, ждите. Писала официальную претензию, но мне на нее никто не ответил. Конечно, пойду в суд взыскивать неустойку. Цена кухни заоблачная, на такие деньги можно квартиру в регионе купить. Короче, СЕРВИС НА НУЛЕ. ТОВАР НЕ ПОСТАВЛЯЮТ В СРОК. С КЛИЕНТОМ НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДЯТ. Подумайте 100 раз, прежде чем связываться с Кухни сити. Пишут мне смски (смски, Карл!)) о том, что поставят через неделю, а потом еще через неделю та же самая смска. Детский сад!
Цитировать
+4 #66 Виктория К. 30.06.2016
Постоянно езжу по Москве, самые безобразные водители, где их набирают-не ясно. Если подрезают, мечутся из ряда в ряд, на бешеной скорости, на красный-вообще без вопросов-значит это они))) .Сама никогда не сяду и никому это джихад-такси не посоветую, это смертником быть надо. Хорошо, их видно сразу-желтеньки е, реклама ЛДПР яркая (только партию позорят)
Цитировать
+3 #65 Лидия 8 926 912 50 18 21.06.2016
С каких это пор перевозка йоркширского терьера весом 1,5 кг ЗА ПАЗУХОЙ у хозяина оценивается в 400рублей за 3 минуты поездки?! Это ЕДИНСТВЕННАЯ порода,которая допускается для проживания в ЛЮБОМ отеле мира( и в России естественно),мо жет находиться с хозяином в ЛЮБОМ РЕСТОРАНЕ И ДАЖЕ В САЛОНЕ САМОЛЕТА!Впервы е!при многократном пользовании услугами Вашей компании столкнулась с подобным хамством!Жалко не то, что бы денег(хотя и это тоже,за три- то минуты!)а испорченного настроения в новогоднюю ночь и потерю доверия к компании,услуга ми которой пользуюсь.Стыди тесь!и не теряйте клиентов.Осадок гадкий.
Цитировать
+4 #64 Аноним 27.05.2016
Устроился в парк в Лужниках. При увольнении набранный депозит не вернули, придумав массу причин. Заказов от диспетчерской-н оль, даже если стоишь конкретно под адресом. Высокомерное отношение вышестоящих к водителям.
Цитировать
+2 #63 Sever777 08.05.2016
Не буду говорить о ценах — это рынок. Многие диспетчерские уже просто подсели на яд. В Воронеже только одна диспетчер умница такое ощущение, что она сама была в этой рубашке и все понимает, работает она давно. Остальные люди приходящие и уходящие. Менеджеры на половину. Старенькие еще нормальные, понимают все. Еще минус большой это биллинг с ЦК уж часто у них неполадки. Подгоните конкурентов в онлайн оплате или проще привяжите биллинг с картой СБ да и все. Вот пол дня не могу выйти на линию. Я понимаю многие могут сказать да съезди оплати, закинь в терминал и тд., но тут случай не могу, не возможно бывает и такая ситуация и понадеялся я ЦК, будь они не ладны. Везет — задумайтесь над биллингом запустите еще. А почитав посты ниже поддерживаю грубовато и жестко Вы иногда поступаете не разобравшись, а потом бывает поздняк. Думаю с таким отношением уже многие на яд уйдут.
Цитировать
+5 #62 александр 18.04.2016
Дмитрий бойцов,ещё и своих рабочих на деньги кидает,пока идёт работа все хорошо,как дело к задачи обьекта так сразу куча притензий и придирок в результате не он вам должен а вы ему, не нанимайтесь к нему низа что!
Цитировать
+5 #61 Марианна 12.04.2016
Заказала у данного ООО лестницу.
Делал и долго и лишь вследствие моей нервотрепки в виде бесконечных упрашиваний закончить начатое.
В ходе ДВУХМЕСЯЧНОЙ работы потребовали доплатить за сложность, причем от гастербайтеров молдован до САМОГО директора!
Боле е наглых и циничных людей я не видела(((
Цитировать
-1 #60 Юлия 11.04.2016
Ужасная компания. Вызвала такси к определенному времени(к 8.30). Никто из водителей не захотел поехать на вызов. Потом заказала повторно -ситуация повторилась. Позвонила уже оператору, которая приняла заказ и сказала, что такси будет через 40минут.Когда эти 40 мин прошли я позвонила и уточнила где водитель? Оператор ответил, что произошла техническая ошибка и такси будет, но нужно подождать еще 40 минут!!!!!!! Итог: опоздала на встречу и максимум разочарования.
Цитировать
+1 #59 Лев 22.03.2016
Совершенно уверен, что в компании такси 2412 действует группа мошенников и пользоваться этим сервисом, особенно пожилым, опасно. Обстоятельства следующие: 16 октября 2016 заказал такси на 06 час 30 мин. утра для поездки по маршруту Петровско-Разум овский проезд - ст. Петровско-Разум овская Окт.ж.д. в направлении из Москвы. Диспетчер сказал, что поездка будет стоить около 220 руб. Водитель объяснил, что он всего месяц в Москве и я ему указывал дорогу. Около станции водитель путался минут пять и показал на счетчике сумму 536 руб. На заявление о том, что сумма слишком велика, водитель, зная, что мы прибыли на определенный поезд, предложил оплатить указанную сумму 536 руб или он вызывает полицию. Уплатив 536 руб, я связался с диспетчерской (№ Т00051897, № Т00051898).Дисп етчер, проверив маршрут, сказала, что поездка стоит 300 руб., с нами свяжутся через три дня и вернут сумму на телефон. С нами никто не связался и мы вновь, 5 ноября, позвонили диспетчеру, который присвоил №Т00055124 и пришел ответ по СМС, что поездка стоит 300 руб. В ответ на СМС мы позвонили диспетчеру узнать, когда вернут деньги. Присвоили № Т00055154 и сказали, что с нами свяжутся. С нами никто не связался и после многочисленных звонков с тел 7 495 984 7473 позвонила Лиля и сказала, что мы заплатили только 300 руб. Считаем, что это сознательный обман и мошенничество. Инвалид, 1941 г.р. участник работ 1986г. по ликвидации аварии на ЧАЭС
Цитировать
+2 #58 Елена 25.02.2016
16.01.2017 вызвала такси по адресу Тверская 4 конечная остановка маршрута ул. Сеславинская, машина серебристый шевроле 789. В районе третьего кольца по вине водителя такси произошло ДТП, водитель пропустил поворот и начал резко перестраиваться через три ряда. После ДТП водитель даже не удосужился включить аварийку и в целях собственной безопасности я покинула места аварии перед этим позвонив оператору и сообщив о случившемся ДТП, оператор попытался уточнить адрес, чтобы прислать другую машину, ну какой адрес если стоишь посреди третьего транспортного, да и страшно после этого ездить с такими водителями, так как сам водитель шевроле признался что в Москве он первый день и я второй клиент, ну узнала это к сожалению уже после аварии иначе бы не поехала изначально. После аварии заказ исчез с мобильного приложения, я понимаю служба рутакси хочет снять с себя вину. В результате аварии был получен ушиб руки и разбит дисплей мобильного телефона.
Цитировать
+7 #57 Ирина 23.02.2016
Приветствую!сег одня вышла из Клана Химки стоит такси спрашиваю свободно и по Счётчика ,ответ да,я говорю повезло без заказа и свободно,думала так уже только частники,проеха в 8 минут собрал 6040 рублей ,спрашиваю как так ,говорит посадка 250рублей ,говорю почему не сказали,ведь я по дороге вас поймала,звоню 2412 диспетчер Гуля объясняет,,дава йте я вам расскажу какие у нас тарифы...короче обдираловка ,почему людям не преосвященным не говорят при ловлетакси по дороге,что посадка даже без заказа 250рублей,водит ель офигевший....кт о прав?
Цитировать
+4 #56 юрий 111 19.02.2016
очень плохо! Попробовал впервые вчера (24 марта) после спектакля в МДМ дочь одета была была легко а вечером похолодало. вызвал такси сообщили по СМС и голосом что машина ждет, по холоду бегали 10 мин искали, не нашли все это время звонили и по телефону водителя и в 2412 там переключал робот опять на водителя его номер был однако выключен. Прождали еще 10 мин но из фойе МДМ нас выгнали тогда вызвали другую службу через 5 мин приехали за нами и тогда стали звонить из 2412, замерзли и замучились искать вокруг МДМ такое вот такси!!! задержки и не нахождение водителя обычное дело но в 2412 нет возможности поговорить с диспетчером тебя сразу переключают на водителя а если он не отвечает?
Цитировать
+3 #55 Аноним 14.02.2016
Устроился в парк в Лужниках. При увольнении набранный депозит не вернули, придумав массу причин. Заказов от диспетчерской-н оль, даже если стоишь конкретно под адресом. Высокомерное отношение вышестоящих к водителям.
Цитировать
+4 #54 Сергей Петрович 05.02.2016
В этой фирме поражает отношение к работе, людям, да и жизни в целом.
Ни ответственности , ни совести, ни чести.
Алчность и цинизм.
Бойтесь все ( ( ( (
Цитировать
+4 #53 Михаил Сочин 26.01.2016
Взяли предоплату, продержали 2 недели, услуги так и не оказали. Менеджер их ошиблась -сказала с НДС, а а так без у них. Их косяк переложили проблемы на клиента... И хамское отношение началось - не клиника а шарага. Трата нервов и времени. Не советую...
Цитировать
0 #52 Анна 03.01.2016
Ужасный центр, в регистратуре грубят, а доктор к которому я попала Селезнев Н. В. больше рекламировал лекарства, чем пытался решить мою проблему.
Цитировать
+4 #51 yolanda-jb 16.11.2015
Вчера вызвали такси для поездки в роддом забрать сестру с ребенком. Абсолютное незнание города водителем и неумение пользоваться навигатором, долго возил кругами, пока не сказали ему конкретно где и куда поворачивать. Но это все мелочи. Слава Богу остались живы!!! Аварийно опасное вождение водителя!!! Выезд на встречную полосу, тройной обгон по встречной полосе, проезд на красный свет, очень резкая и нервная езда. Отсутствие реакции на неоднократные просьбы ехать аккуратнее, в машине был 2-х летний ребенок. Игнорирование просьбы остановиться, чтобы мы вышли, потому что ехать было очень страшно. Автомобиль был заказан класса комфорт, но доехали мы абсолютно не комфортно. Автомобиль жёлтая Шкода Октавия, номерной знак ХУ181 77
Цитировать
+3 #50 Елена (Бывший сотрудник) 26.10.2015
Главное вовремя пальчик приложить и просчеты отмечать, тогда и заказы не нужны, получите зарплату, а вот если прозвон потенциальных клиентов не отметите вовремя, да если пальчик не сработал- штрафы, работа на результат не нужна. Заплата серая, оформление на полставки, а работаешь весь день и враньё кругом. Фирма несколько раз ликвидировалась , потом появлалась с теми же владельцами, мало кто из сотрудников об этом знают.Хотела взять справку о зарплате, фирмы такой нет, поэтому не дали, хоть офис на прежнем месте , бухгалтер сменился, а так всё ,как и было раньше.Сплошное нарушение ТК.
Цитировать
+3 #49 akopilov 19.10.2015
Всем добрый день. Заказал себе Смартфон. заказ № 01245937 Самая точная и качественная копия Samsung Galaxy Note 3 SM-N9000 производства Тайвань с оригинальными функциями (умное присутствие, управление жестами). Наличие стилуса в специальном отсеке как в оригинале. Комплектация Телефон Самая точная копия Samsung Galaxy Note 3 SM-N9000 (Тайвань) + оригинальный чехол книжка Коробка Оригинальная коробка Samsung Galaxy Note 3 N9000 Батарея 1 шт*3200 мАч USB кабель Есть Стерео гарнитура Есть Зарядное устройство Есть Производство Тайвань, Высокое качество. Гарантия 1 год см. фото из видео обзора на сайте mobile-sity.ru Получил я совсем не то что ожидал. коробка - да, похожа на оригинальную. но на ней нет защитных наклеек от вскрытия, как на видео. оригинальный чехол книжка- нет. в комплектации указана. USB кабель, Стерео гарнитура, Зарядное устройство - да, но черного цвета, а не белого и не такие как на видео. инструкция - да, но так же отличается. в других магазинах данный комплект идет как китайская копия, а не тайвань. Хотел поменять этот телефон на тот который я заказывал, но пока конструктивного диалога с магазином не получается. Почему-то виноват я. цитата: Из того что Вы оплатили свой заказ я делаю вывод что вас полностью устроил телефон! Как проверить телефон на почте, если без оплаты мне посылку в руки не дают. После того как я сослался на 26 статью о ЗПП, со мной вообще прекратили общение.
Цитировать
+7 #48 Аноним 22.09.2015
Вопрос.... Меня одну волнует то, что компания по переработке мяса (охлажденного) располагается в самой близи к самой крупной и вредной свалке в Московской области?! Я в шоке была когда узнала.... Откуда хоть мясо привозят?

(в компании я не работала, но местоположение такого завода рядом с мусоркой заставляет задуматься о работе там в будущем)
Цитировать
+5 #47 Ольга 22.09.2015
8.01.16 г. была приеме у Рудковской Е. М., как обычно, врач расспрашивала об анамнезе, потом печатала на компьютере, затем приступила к осмотру.
Поразило, что при осмотре моих глаз, Рудковская:
1. Не помыла руки!
2. Не протерла приборы, которые контактировали с моим лицом!
3. Нигде не было влажных салфеток или стерилизаторов!
После осмотра она стала рассказывать об услугах этого центра, а именно, как подобрать очки под ключ (представляете какая лексика у врача). Я спросила сколько будет стоит подобрать очки под ключ, она ответила 100 000 руб! Передо мной был не врач офтальмолог, а менеджер по продаже оправ/очков.
Кр оме этого, Рудковская включила в оплату услугу: Определение стабильности слезной пленки (проба Норна). На мой вопрос это что? Она ответила это то, что я Вам провела. Общая сумма приема 6 255 руб (5400 руб. прием + 855 руб. (проба Норна)).
Приеха в домой, посмотрела информацию о пробе Норна, проба проводится при помощи флуоресцеина натрия (0, 1-0, 2% раствора). Если я правильно поняла, раствор закапывают в глаза, мне этого Рудковская не делала!
Петровс кие ворота позиционируется как Международный медицинский центр, где на самом деле, НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ элементарные правила асептики и антисептики, врач офтальмолог Рудковская, которая из врача превращается в продавца очков и выставляет счет за некачественно проведенные медицинские процедуры! Хочется обратить внимание всех, кто хочет посетить этот центр - будьте бдительны!
Цитировать
-2 #46 NO VEZET 16.09.2015
Водители не знают Москвы вообще. долго ждал обыснял как приехать 4 й водитель понял. успели 4 раза передать заказ и то приехал и всю дорогу показывал
Цитировать
+2 #45 Оксана 08.09.2015
А именно хочется сказать об офтальмологах данного центра, была у двоих врачей, никто из них точно не определили зрение, в итоге у меня 3 пары очков и ни в одних из них не чувствую комфорта на 100 процентов. Врач Кузнецова, зав. отделением, настояла на очках постоянного ношения, хотя мне нужны были для чтения, для работы. Не прислушивается к желанию пациента, хотя очень вежливая. (
Невролог Носова не опытна и не профессиональна , впечатление такое, что просто брезгует прикасаться к пациенту. Диагноз ставит очень поверхностно, снимок спины так грамотно и не расшифровала, в итоге иду к другому доктору. Результат от посещения нулевой.
Гастроэнтероло ги - равнодушие к пациентам полное, зато бешеные дозы антибиотиков и других лекарств от гастрита. На просьбу рассказать о результатах анализа на хеликобактер, за которые отдала не малую сумму, ответа не последовало. А был ли результат вообще, неизвестно.
В 2009 г. попала на приём к зав. отделением терапии Дьяковой Регине Борисовне. Выписала сильнейший антибиотик от трахеита, именно с этого года, уже 5 лет мучает дисбактериоз, так как даже не рассказала, как принимать лекарства. Через 5 дней я выздоровела, зато теперь мучаюсь с кишечником. (
Не советую попадать на приём к данным врачам.
С уважением!
Цитировать
0 #44 Аноним663357 31.08.2015
В данной компании обслуживают клиентов в основном мигранты, машины грязные и старые. Таксисты два слова не могут связать, не знают, куда ехать и как ехать. Встречаются среди них иногда неплохие, но в основном, обслуживание - просто ужас. В последнюю поездку нарвались на таксиста из Средней Азии, который хамил, пытался угрожать мне при маленьком ребенке. При этом в ответ на то, что я позвоню службу качества и полицию, кричал, что он никого не боится и ему плевать на них. Напугал моего ребенка своим поведением. В итоге, после неадекватных действий водителя пришлось вызывать полицию для фиксации всего происходящего. Ни диспетчерская, ни служба такси ничем не помогли, несмотря на то, что я звонила им раз 10. Фактически они не знают, кто является их перевозчиком и, видимо, считают, что никакой ответственности за своих перевозчиков не несут. Позор и стыд такой службе такси!!! Если даже в салоне их перевозчик убьет другого человека, они типа ни при чем. Я лично заказала через службу такси, чтобы не связываться с частником. Абсолютно никакой разницы, что через службу, что с частником. Призываю всех не садиться в такси, где мигранты. Мало того, что у них вообще отсутствует представление о сервисе, так и реально убьют где-нибудь. Степень их хамства, особенно среди таксистов, зашкаливает. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами таксиста на белом шевроле № 111.
Цитировать
0 #43 Евгений 06.08.2015
Ехал вчера с Ленинградского вокзала в Щербинку. Предупредил при заказе, что нужна квитанция. Водитель выдал квитанцию Такси Престиж для организаций обслуживающихся по безналичному расчету да и ту без печати и без номера. Не заполнил ее. Я позвонил в службу качества в 00.30 второго автуста. Они перезвонили в 13.10 и предложили записать телефон конторы, в которую мне придется ехать и брать квитанцию. Это и есть вся помощь. если сказать очень мягко - то это не решение, а отмазка. Просто посылать клиента куда подальше - это не решение проблемы! Евгений
Цитировать
+5 #42 Marina 20.07.2015
Впервые решила воспользоваться услугами Такси 2412. Заказала Такси за 40 минут до подачи машины (мне такси требовалось к 9 часам 10 минутам утра, а заказ я оформила в 8:30 утра). Еще уточнила у оператора Марины точно ли они смогут подать машину к назначенному времени, на, что получила уверенное убеждение, что водитель будет к 9:10, возможно даже раньше. Мне пришло смс уведомление от Lastochka Ваш заказ №1642283 на 09:10 22.09.2015 по адресу *********** принят. И следующее смс уведомление от Taxi2412.ru: Спасибо за звонок в Такси 2412. Скачайте мобильное приложение. Дальше события развивались крайне фантастично: Время 09:10 - машины нет, смс нет, звонка нет. Время 09:17 - звоню по номеру 2412, мне говорит автоответчик, что водитель в пути, если хотите с ним связаться - нажмите 2. Нажала. Ждала до победного (пока не отключилась музыка), это было примерно минуту (+/-), но трубку так никто и не снял. Я ждала еще минут 5, со мной так никто и не связался, и я вынуждена была уехать на автомобиле частного такси. И тут следует продолжение: в 09:30 мне звонит мобильный номер, в трубке слышится недовольный мужской голос с фразой это таксист, я тут встал в пробке, буду у вас может минут через 20! Я говорю: Уже не актуально, можете не ехать. Водитель: Почему? Я говорю: Вы время видели? У меня заказ на какое время был оформлен? На 09:10, а сейчас 09:30, я уже уехала на другой машине. Водитель начал мне что-то рассказывать про то, что диспетчер отправил его куда-то за 15 км и т. д., но я уже не стала слушать, еще раз повторила, что мне уже неактуально, т. к. я прождала 20 минут его и уехала на другой машине, и водитель может не ехать. На, что водитель спросил Вы отменяете заказ?. Я сказала да, т. к. Вы на него сильно опоздали. Повесила трубку и до конца пути пребывала в шоке от такого невероятно некачественного сервиса, и некорректных сотрудников. Водитель стоял в пробке и изначально знал, что не успевает на заказ, и позвонил только через 20 минут после того, как прошло время заказа, и диспетчер не позвонил, не предупредил меня заранее, что водитель не успеет. Интересно, они искренне считали, что после того, как водитель опоздал уже на 20 минут, я буду сидеть и ждать еще 20 минут пока он до меня доедет (в совокупности получилось бы опоздание на 40 минут). Вот они у себя пишут на сайте для клиентов Максимальное время ожидания клиента по прибытию автомобиля на заказ, по прошествии которого выставляется штраф за отмену заказа по причине невыхода ни к автомобилю, ни на связь с оператором компании - это сноска к таблице с тарифами, максимальное время ожидания - 5 минут, дальнейшее ожидание - 20 руб./мин. В связи с чем обращаюсь к Владельцам компании: Уважаемые Владельцы службы Такси 2412 - применяйте данные штрафы в первую очередь к своим сотрудникам, которые так беззаботно относятся к выполнению Заказов в назначенное время. В связи с вышеизложенным считаю, что услуга по перевозке пассажиров оказана ненадлежащим образом, думаю, что Роспотребнадзор заинтересуется данным инцидентом и впредь у Вас будет надлежащее оказание услуг и довольные клиенты. Желаю Вам успехов.

Ником у не рекомендую данную службу Такси!
В итоге можно никуда не уехать, потому, что водитель опоздает на заказ, а может и вовсе не приедет.
Цитировать
+4 #41 Bagira 15.07.2015
Оставила отзыв на сайте, его изменили, о возврате товара, так как откровенная подделка Точной копии, разговаривать не хотят. Похоже мошенники
Цитировать
-3 #40 Анонимный пользователь 27.06.2015
Негативное впечатление. Решил сдать кровь на анализ. Сказали, что результаты будут готовы через 2 дня. Позвонил через 2 дня, сказали-через 5, а теперь говорят через 7. Интересно, что будет через 7?
Цитировать
+4 #39 Антон 09.06.2015
Есть неадекватные водители! Я бы даже сказал больные на голову. То ли работают без отдыха, то ли берут таких. Страшно ездить! Имя, к сожалению, не знаю, но машина с номером Т677 77. Больше ни ногой и никому не советую.
Цитировать
-2 #38 Дялюшка Пу 07.03.2015
плохой сервис. Таксисты нарушают пдд. бросаются на других водителей
Цитировать
+1 #37 Safari09 17.02.2015
не русские водители, которые даже изъясняться на русском не могут. Найти машину с автокреслом - отдельная история. В целом ощущение от сервиса - неприятное.

Некогда эту компанию нам посоветовали свекры, которые активно пользовались этим сервисом такси. Мы несколько раз воспользовались этим такси. Итог - ни разу мы не попали на русского водителя! Ездили мы с этим сервисом раз 5 и все 5 раз водитель был кавказкой национальности. Но это еще полбеды. Мне бы конечно был приятнее русский водитель, но и такой сойдет, если очень надо. Но все водители трещали всю дорогу без умолку! Даже если сидишь и молчишь и не отвечаешь им, они все равно всю дорогу делают попытку завести разговор. Один раз мы с мужем напрямую сказали что устали и не хотим общения, тогда водитель врубил на полную катушку музыку, а то что у нас в авто-кресле дочка уснула - видимо не учел... Но апогеем стала наша последняя поездка с этим такси, когда мы поздно вечером возвращались от тех же свекров. Мы вызвали машину по телефону, два раза уточнив что нам нужно детской авто-кресло. ДВА РАЗА и диспейчер это подтвердила. Первая машина крутилась около нашего дома около получаса и даже толковые объяснения мужа как объехать дом водителю не помогали. Ладно, в итоге муж вышел сам под дождь, обошел дом и уже пальцем ткнул водителю куда нужно ехать. Приехал. Без авто-кресла. Я отказалась ехать без авто-кресла, тогда водитель начал уговаривать мол ну поехали, чего ты? Еле выгнали его. Позвонили в диспетчерскую, сообщили что нам нужна машина с АВТОКРЕСЛОМ. Диспейчер извинилась и сказала что пришлет еще одну машину. Надо ли говорить что и следующая машина тоже была без автокресла? И не русский водитель, который с трудом говорил по русски тоже предлагал доехать на авось. Так мы отправили ЧЕТЫРЕ машины, после чего обратились в другу фирму. Я бы может согласилась бы ехать без авто-кресла днем и несколько минут, но ночью, когда на трассе полно лихачей, да еще и с водителем, который руль то неуверенно держит. Нет, на такой риск я не пойду и даже бесплатно на таком такси не поеду. После этой истории мы распрощались с этим сервисом и больше им не пользуемся. Себе дороже такие поездки.
Цитировать
+3 #36 Аноним588671 23.12.2014
Водитель такси с 474 номером совершенно не знает правил ПДД, нарушения сплошные! Разговаривать на русском водители такси не умеют совершенно, пытаются возить кругами. Обратившись в службу контроля качества даже не стали выслушивать, наорали и бросили трубку. Пыталась неоднократно перезвонить, спросить на каком основании со мной в таком тоне общаются, но именно с того телефона, с которого звонила в первый раз, просто сбрасывали звонок. Перезвонила с другого телефона, начала разговор и девушка в грубой форме сказала да идите вы и положила трубку! Безумное хамство в службе контроля качества, как в принципе и в самой фирме!!!
Цитировать
+2 #35 wiki13 05.12.2014
Вызвали такси, позвонив по телефону. Надо было доехать из 4 гкб (больнице уже лет 200, если не больше) так вот по телефону оператор стала требовать номер дома, что мол нет у неё такого объекта как больница на карте. Такого быть не может так как ещё раз повторюсь, больница НЕ новострой, ей лет 200-300, стоит с екатерининских времён. Хорошо, что перед тем как приехать туда за человеком которого надо было довезти до дома догадалась посмотреть на номера домов напротив (были как-то, несколько лет назад, проблемы, когда таксисит приехал ни к тем воротам и ни как не мог понять где мы стоим.) Ладно, сказала ей номер дома напротив, раз 5 повторив, что бы ехали ни к самому дому, а к воротам на другой стороне дороги. Оператор спросила в какое время нужно подать машину. Перед поездкой за человеком в больницу, изучала несколько сайтов с ценами такси, так как редко пользуюсь данными службами и вот на сайте везёт такси или такси ру (названия 2, но фирма одна) было написано, что можно вызвать и через сайт и в анкете был вопрос мол когда подать машину, в ближайшее время или через 10 минут, через 15 минут. При этом ближайшее время было указано в виде сноски внизу- 4-5 минут. Так вот по телефону тоже прозвучал данный вопрос, мол когда? Ну я не стала говорить про 10- 15 минут, решила сказать, что мол в ближайшее время, решила, что успеем дойти до ворот. Заявку приняли, всё мол машина выезжает. Вышли к воротам, на улице дождь поливает, пока шли, пока одевались, минут 10 прошло, ну думаем наверное за простой денег попросят. Выходим, у ворот стоит несколько такси, но все другие и вдруг едет такси из данной фирмы, мы обрадовались, мол как быстро, смотрим, а это не наша машина, привезла кого-то в больницу. Машина проехала на территорию, а мы стоим и ждём дальше. Минут 20 если не больше прождали, я уже начала искать яндекс такси так как их машины ездили мимо больницы одна за другой. Вдруг звонят и говорят, мол Москва вся загружена пробками, везде всё перекрыто, машина не может до Вас доехать, мол мы отменяем заказ. Что за бред? Машина не может доехать, все такси доезжает, а эта не может доехать и при этом та машина из этой фирмы, которая привезла человека в больницу как-то до больницы доехала, выгрузила и потихоньку пустая вырулила и уехала! Почему нельзя было тому водителю отзвониться и попросить нас подобрать, что за бред. Если люди вызывают от больницы такси, от больницы находящейся в центре, значит по каким-то причинам не могут доехать на общественном транспорте (который мимо ездил какждые 5 минут) и не имеют своей машины. Как итог пенсионерке, которую забирали из больницы за время ожидания стало плохо, слава Богу там можно было вернуться в здание больнице и посидеть там. Знали бы так вообще бы не выходили бы под дождь, с сумкой, на дорогу, а сидели бы внутри и ждали бы звонка об отмене заказа внутри. Так было сказано, что машина будет в ближайшее время. В итоге нашли другое такси и уехали в тридорога, так как уже просто невозможно было там стоять и когда ехали то ехали без пробок. Пробки были, да, но водитель другого такси ввёл в навигатор маршрут и ему выскочил маршрут объездными путями без пробок. Короче отвратительная шарага оказалась.
Цитировать
+5 #34 ser74 21.11.2014
Заказали Vip такси для гостей из Китая, долго выбирали, нормальных(дост ойных)машин для не оказалось, выбрали из того что в наличии, обещали подать машину через 15 мин. приехала через 50-70 мин., машина грязная!!!!! грязный водитель в майке !!!! в багажнике грязная запаска, багаж не куда класть !!!!! водитель не помог уложить вещи... Цены завышены!!!! выбора авто нет!!! В чем VIP !? На жалобу не ответили. Позвонили только узнать приехала ли машина! При вторичном высказывании претензии даже слышать не хотели. Стыдно перед гостями, заказавшими VIP такси, мнение о России их после такого мягко говоря не очень...
Цитировать
0 #33 Сергей Сергей 17.11.2014
Работал на Шкоде Октавия, график 6-1. В компании всеми способами будут вас доить! Штрафы будут вами оплачивается на 100%, сама компания оплачивает только 50%. Т.е. Компания заинтересована в том чтобы вы больше получали штрафов. Здесь делайте выводы сами. Если устраиваетесь по акции с арендой 1900, то нужно сделать 7 заказов, если 7 заказов не сделано, то аренда будет 2500.
Цитировать
+3 #32 olga o. 15.10.2014
Безобразное такси. Бабушка с ребенком вынуждены были ждать на морозе машину. Операторы не брали трубку, кормили завтраками, что машина подъезжает. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИКОГДА!!!!!
Цитировать
-1 #31 Гость 05.10.2014
Кидалы. Наглые обманщики. Воры. Взяли предоплату при заключении договора 10 000 рублей. Ничего не построили вообще, то есть просто нагло обманули. Теперь нам придется бегать по судам, чтобы вернуть свои деньги, если это еще получится, так как они заключают договор от разных фирм и эти фирмы закрывают, чтобы не возвращать авансы. Они называют себя и алвист_м, и алвист-дом, и ооо дом, но это все те же люди. Берегитесь связываться с этой фирмой и с этими людьми. Генеральный директор малинин А. С., менеджер Попова Наталья Владимировна. Обманщики! Воры! Кидалы!
Цитировать
0 #30 Ника 18.09.2014
Извините конечно , но по вашему если клиент пришел по купону , он не человек ? Второй сорт что ли ? Если Вы ходите в VIP клиники , то и ходите , но не оскорбляйте людей которые приобретают купоны . Откройте свой салон и обслуживайте только избранных клиентов .
Цитировать
+2 #29 Дорофей 09.09.2014
Таксист из 2412 (AP 322 99) с пассажиром оттормозился и показал в окно средний палец:). Видео с регистратора: https://yadi.sk/i/RPSzOAgF3UkKYE (4, 84 Мб).
Цитировать
+2 #28 Бывалый 07.08.2014
Хотелось бы рассказать о своем опыте лечения в данном медицинском центре. Выбрал именно его в силу близости от дома. Первый прием был ориентировочно в 2008 году. Тогда медицинский центр показался прям таки элитным, немного народу, удобные кресла, видео чтоб не скучалось - в общем все супер. У врачей было время расспросить все и вся у пациента и, наверно, сделать правильный вывод и поставить диагноз. Сегодня, на мой взгляд, центр слишком переполнен. Работа с больными идет просто конвейером, отношение - как в совковом учреждении, складывается ощущение направленности организации не на результат, а на получение дохода и еще раз дохода (тут же замечается форма собственности - ООО! ). А ведь за Консультации и лечение взимаются не малые деньги! Анализируя опыт приемов за 3 года хотелось бы выделить некоторых отличившихся врачей: 1. Курец - молодой и энергичный врач, легко может нахамить, кажется у нее это норма. Был дважды, жаловался на Насморк - сказала нужно править перегородку (год назад это было модно что ли - 4м моим знакомым посоветовали то же самое), отправили на сдачу крови (складывается ощущение, что отправляют все и всегда). Но вот во второй прием оказалось, что при исследовании крови чего то там не дообследовали и (маэстро - музыку! ) НАДО СДАТЬ ПОВТОРНО! ЭЭЭ... процедура то не из приятных! Вопрос о необходимости дообследования и причине ЕЁ ошибки был прерван хамским поведением и ответом в стиле все могут ошибаться и если надо - сдадите и еще раз. Занавес.
2. Солматова - была выбрана не с проста. По информации с оф. сайта - кандидат, врач высшей категории. Честно - не оправдались ожидания. После рентгена и двух посещений в повелительно-со вковом стиле был выдан результат - ЗДОРОВ, а боли у всех бывают... (слава богу другим врачом все таки был поставлен правильный диагноз).
Подводя итоги - все врачи как один заполняют графы об общем состоянии человека - мягкий живот, лимфоузлы, язык и т. д. Для чего администрация больницы это придумала не понятно! Реально же никто не смотрит и не щупает (за исключением терапевтов), ставят галочки. Да, и если это влияет как то на стоимость услуг - тогда это чистокровный обман как физических лиц, платящих наличными, так и страховых компаний, оформляющих договор по ДМС.
В итоге в ближайшее время думаю сменить медицинский центр на более профессиональны й и доброжелательны й.
Цитировать
0 #27 IIVVII 10.07.2014
Заказал такси, попросил подать машину с кондиционером, пришла машина с открытыми окнами ехать было далеко, думал что проветривает, оказалось кондиционер типа только сломался, доехал слушая вечное нытьё про маленькие деньги за работу, пока не цыкнул не замолчал водитель. Заказываю другой раз, принимают заказ выносят мозг что типа в вашем районе(Фили) машину можно подать или сейчас или через час(мне нужно через 30 минут) вынес им мозг, пришла машина, вышел через 40 мину водитель начал грузить про ожидание типа 30 минут жду за деньги, послал его ... заставил разбираться со своими диспетчерами. Понадобилось ещё добраться, с дура ума вызвал ещё раз ночью имел неосторожность машина нужна срочно спросил диспетчера есть возможность подачи в течении 10 минут, конечно есть слышу в ответ, назвал адрес, метро ориентир, ага размечтался проходит 10 минут звонок от водилы типа я буду через 20 минут хорошо думаю ну всё бывает, повторил адрес, жду звонит водитель типа я приехаль вас не вижу, смотрю то же не вижу, звоню водиле где спрашиваю стоишь ага сейчас, у другого метро по другому адресу и еще обвиняет что я адрес ему такой сказал. думаю ладно подожду звоню диспетчеру типа так и так, ну да, счас всё решим будет всё как ты захочешь, 2 минуты проходит звонит водила типа снимай заказ я к тебе не поеду. Хорошо звоню дисперу - ответ все претензии в ... в какую то хренову службу, во как, а как мне уехать это уже мои проблемы. Молчу о поездках и встречах в аэропорты, типа багаж тащи сам и желательно к тому месту куда тебе говорят. Меняют машины прямо в процессе подачи, маршрут ведут по навигатору, пару раз заезжал в такие пробки, говоришь надо там проехать Москву и Подмосковье хорошо знаю, ага типа сам знаю, результат опоздания на от 30 минут и более. Ну что сказать на последок об этом такси есть одно хорошее русское слово г... о, а не такси. Боже Вас господа упаси от пользования этим такси. Спасибо кто прочитал, успехов вам и Счастливого пути.
Цитировать
0 #26 Роман 07.07.2014
Пришел на работу в 2412, аренда была 1300 летом, потом начали мудрить и вводить постепенно скрытые комиссии и добавили аренду по факту аренда рапид 2500 Октавия 3000. обманывают как хотят) сегодня ставлю машину.
Цитировать
+4 #25 Zulfiyazu 10.06.2014
Ужасное такси!!! Больше никогда не поеду и не советую вам!Вчера 16 июля, возвращаясь из отпуска, заказала такси Везёт из аэропорта Домодедово домой. Шёл ливень, я одна с чемоданом ночью жду такси. Сначала таксист позвонил, никак не мог доехать, потом начал говорить, чтобы я подошла к островку возле какого-то голубого забора к столбу, как оказалось ему надо было просто сказать перейти дорогу, кое-как приехал в итоге. Едем, начинает хамить, хаять всех женщин (видимо уж очень плохо у него с этой стороной жизни), грубить. Я была очень уставшая и приболевшая, не стала обращать внимания, еду молча, он не успокаивается, начинает ещё больше хамить и орать на меня, я уже не выдерживаю и также на повышенном тоне говорю: Если у вас неудачный день, не нужно на мне срываться! Дайте мне спокойно в тишине доехать до дома, пожалуйста! Он продолжает хамить и орать: Слушай меня! Мне плевать на диспетчеров! Захочу прямо тут остановлюсь и высажу тебя! Начинает мне угрожать! Останавливается и орет! Я, не собираясь слушать хамство и ругань, забрала свой багаж и вышла. Он уехал. Неадекватный! Звоню в такси, рассказываю ситуацию, а они мне: Скажите ваш точный юридический адрес, я им объясняю, где я стою - какая-то остановка пустынная, через дорог бар закрытый, одна, 3 часа ночи, дождь, интернет не ловит чтобы найти адрес. Такси мне заказ не сделало, перенаправило на службу качества, те сказали ничем помочь не могут, нужен адрес, на мои слова уточните к своего водителя, где он высадил, они сказали, что не знают кто именно, не могут найти заказ, сказали что перезвонят. Я говорила им, а мне вы что предлагаете стоять тут и ждать, пока вы мне позвоните, всю ночь?? Я им назвала номер и марку машины таксиста (белая Киa Pио, н- 310), они даже слушать не стали. Они сказали ничем помочь не могут. Мне повезло, я остановила такси автостопом (хоть и боялась ночью так ехать, но выбора не было), и доехала нормально. Такси мне так и не перезвонило, на следующий день я сама им позвонила, опять сказали перезвонят и не перезвонили.Есл и хотите остаться в целости и сохранности, никогда не пользуйтесь этим ужасным такси! Они вам нахамят, выбросят посреди дороги и ничего не предпримут! гш
Цитировать
+5 #24 Оксана 07.06.2014
Примите меры! таксист на ночь паркуется на тротуаре! номер ТУ 104 77. Москва, Цимлянская 20! Не буду пользоваться пока не научатся соблюдать ПДД и уважать окружающих!
Цитировать
+4 #23 Михаил 14.05.2014
Брал автомобиль шкоду внёс депозит и его невернули,объяс няет тем что пришли штрафы, которые показать немогу, постоновления нет, все насловах,
Цитировать