ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+4 #133 Олег 02.02.2018
29 апреля 2014 г. я купила в ТОРГМАШЕ авто договор №446. После того, как я подписала договор, мне сообщили, что производитель разорился, но они типа берут на себя ответственность на 1 год. После пригона авто к дому. Приятное ощущение прекратилось т. к., выявилась сломанная кнопка света. 6.05.14 я была на ремонте кнопки. Кнопку починили, заказ-наряд №3Н-00330, но заляпали обивку. К 10.05.14 мое терпение лопнуло (обивка отлетела, чопики повываливались, под капотом увидела сломанный крепеж рейлинга, выцветшая обивка в салоне) и я привезла претензию, которую не пожелали принять в автосалоне. Отправила по почте.16.05 получила телеграмму о том, что Торгмаш желает проверить качество авто.19.05 прибыла в очень неудобное для меня время. Меня уговорили, что все будет хорошо. что к первому ТО все решат. И выявляют, что мой номерной знак задний плохо держится - решили укрепить. В это время меня уговаривают 6 мужчин - просят подписать, что к ним не имею претензии. Хорошо уговорили. Уезжаю не посмотрев на номерной знак. Приезжаю на место и ахаю. Царапина конкретная слева от номерного знака. Звоню человечку который этим занимался. Мне говорят, что это решат. Вы думаете это все. Ничего подобного. 02.06. машина вообще не заводится. Выявляю, что аккумулятор разрядился полностью. Снимаю его несу домой ставлю на зарядку. Звоню в Торгмаш сообщаю. Обговариваем, что если на следующий день машина не заведется будут решать, что делать. Опять же звоню сама 03.06 сообщаю, что аккумулятор не зарядился. Авто не ездит. Мне предлагают несколько раз самой пригнать авто (еще раз напоминаю авто не ездит) на, что я отказываюсь. Договариваемся, что авто заберет эвакуатор 04.06. с 13-15 часов. Ближе к 15 звоню выясняется, что авто никто забирать не собирался. После 20 часов приезжает эвакуатор забирает авто и еще одну претензию к Торгмашу, также претензию отправляю на электронную почту. Мне мастер приемщик Забелин обещает, что все решит и царапину которую они сделали исправят.06.06. 14 забираю авто выявляю, что опять ничего не сделали, кроме замены аккамулятора и заляпанного салона. Я отказываюсь забирать авто в таком виде. Мне отмывают заляпанные места и делают копию с претензии с обещаниями устранить все недочеты к первому ТО.18.06.14 мне царапают правый борт по каско меня отправляют опять же к ним. И я решаю, что бы 2 раза машину не гонять сделать ремонт кузова и первое ТО.21.06.14 загоняю машину выясняя, что мастер ушел в отпуск. Что наверное даже лучше Разговариваю с начальником сервиса Леонидом Витальевичем все вопросы обговорили пришли к общему мнению.24.06. забираю авто и опять огорчение. Ребятки плохо сделали бардачек и еще украли автомобильные очки, рейлинг не правильно поставили. Чехлы в авто так и не купили. Не связывайтесь с этой фирмой.
Цитировать
+6 #132 Андрей 16.11.2017
Часто обращаюсь в эту компанию и, к сожалению, каждый раз становится все хуже. Этот раз наверное был последним. Необходимо было отвезти маму на консультацию в больницу, заказал машину, эконом, с не курящим водителем. Машину подали быстро, но сказать, что грязную это не сказать ничего и внутри и снаружи, причем внутри больше. Водитель за время пути разговаривал по сотовому телефону, заехал на заправку и заправился за мое время, хотя я сказал, что мы спешим.
Цитировать
+6 #131 Татьяна 16.11.2017
Пользуюсь услугами компании City-Mobil на протяжение 4 лет. И за все это время впервые столкнулась с неадекватным поведением водителя. Водителя зовут Давид, Toyota Corolla черная, м533ка, 50 регион. Во-первых, Давид подъехал совсем не к тому месту, куда я просила и его, и оператора. На мой вопрос, кстати, очень вежливый и дружелюбный (тогда я еще не знала, с чем столкнулась), водитель начал орать на меня, и мне пришлось с громоздкой и неудобной ношей идти к машине. Уважаемые операторы, теперь обращение к вам: если я заказываю курящий салон, я не хочу выслушивать никаких замечаний от водителя по поводу моего курения/некурен ия и в принципе не желаю вступать в беседу с водителем. В дополнение ко всему данный водитель просто не привез меня к заказанному месту, объяснив, что не знает, как проехать. И мне снова пришлось идти пешком с, как уже было сказано, тяжелым пакетом, вечером, уставшей после работы. Я понимаю, что плохие дни и дурное настроение бывают у всех, но это не оправдывает хамство на работе. В первую очередь, я плачу за сервис. В итоге, я и толком не доехала, и получила массу негатива от Вашего сотрудника.
Цитировать
0 #130 Беня 06.09.2017
Пользовалась этим такси много лет, недостатки были всегда, но мелкие и я им всё прощала потому, что человек незлопамятный, но больше терпеть нет сил. Сказала адрес, который находится возле аэропорта, вышла в платье с маленькой сумочкой, а по приезду узнала, что я ехала в аэропорт с чемоданом. То есть цену мне поставили, как проводы на рейс. На мои звонки отвечать отказывались, переключая меня на следующего и следующего оператора. Извините, но платить за 10 минут езды 900 рублей, как будто меня везли в аэропорт, хотя я живу в Тушино и это очень рядом с отелем, куда я ехала, и даже говорить ничего не пожелали. На это я дала таксисту 600 рублей и сказала, что я тоже говорить не желаю, как и со мной! Не платите им деньги, они ищут лохов.
Цитировать
+6 #129 Наталья 11.08.2017
Сегодня в 8-15 заказала такси на 8-45. Через некоторое время пришла СМС: Ваш заказ исполнит Форд Мондео Белый о542uk197. Водитель Арсен. Тел.: +79166687255. По приложению я видела, что Арсен взял заказ (пришло также СМС) и в тот момент находился на Бабушкинской, хотя приложение показывало о наличии в моем районе (восточное Дегунино) 25 свободных водителей. Арсен стоял там до 8-30 и потом, видимо, решил выдвинуться в мою сторону. (До меня ехать минут 35). Я подумала, что он может, знает короткий путь и все-таки успеет. В 8-41 он еще был в районе Отрадного. До меня ехать еще минут 25. Затем в 8-45 позвонил ваш оператор и сказал, что водитель не найден. Хотя я получила СМС и видела, как Арсен едет в мою сторону. Оператор, получается, распределяет заказы своим водителям. И потом еще обманывает, что водителя не нашли, для того, что бы этого водителя не оштрафовали. В итоге, я опоздала на работу.(
Цитировать
+2 #128 Светлана 07.06.2017
Ага, вот до сих пор жду. Заказала на 9 утра. Машина до сих пор не назначена))) Сейчас 22-00) )))
Цитировать
+1 #127 Анна 25.02.2017
Задерживают выплаты зарплаты, Очень редко повышают, не ценят сотрудников, На вас будут криво смотреть, когда будете брать отпуск, никаких бонусов за переработки
Цитировать
-1 #126 Наталья 04.02.2017
В августе покупали машину сыну в салоне Торгмаш на Дмитровском шоссе д. 107. Предварительно позвонили в салон, обговорили комплектацию и цену, нужный авто оказался в наличии. На следующий день поехали в салон и тут началось. Сначала полчаса искали ключи от машины, потом не оказалось возможности ее как следует осмотреть, она оказалась запертой другими авто. Менеджер все время пропадал, занимался одновременно и другими покупателями, ничего конкретного по машине сказать не мог. Потом оказалось, что авто без магнитолы, предложили купить у них же отдельно, купили. Сказали, через 2-3 дня установят. Приехали через 4 дня забирать машину, магнитолы нет. Пообещали привезти через неделю. Через неделю звоним в салон, не привезли. Звоним еще через неделю, отвечают, что привезли. Стали договариваться об установке, в процессе выясняется, что привезли, да не ту. Сказали позвонить через 3 дня. Звоню, а мне говорят, что ту магнитолу, какую мы хотели они никак не могут заказать, но есть другая, приезжайте посмотрите. Поехали, посмотрели, выбрали. Полдня нам ее устанавливали, а потом оказалось, что забыли поставить микрофон. Надо снова ее снимать, ставить микрофон. Вообщем все сначала и еще на полдня. В результате, машину забрали, решив, что и без микрофона обойдемся. Вообщем, салон отвратительный, обслуживание клиентов ужасное. Просто какое-то хождение по мукам. Если вам дороги ваше время и нервы, обращайтесь в другие салоны.
Цитировать
+3 #125 Марк 29.07.2016
Здравствуйте, хочу рассказать о случае в моей жизни, 12.04.2015 г., я вызвала такси, сити Мобил, приехал Nissan Teana серый, х558хм 190 Виктор, тел.: 89672929175. Кратко: приехало такси, просила сделать тише музыку, сказал мол нельзя, попросила повернуть, мужик проигнорировал, в общем, что такая поездка мне нужна, я решила выйти, он начал избивать и удерживать меня, если бы меня не услышали люди, неизвестно чем бы закончилось, по всему телу ссадины.
Цитировать
+1 #124 Оксана 13.08.2015
Водитель такси автомобиля Фольцваген Поло гос номер Х401АТ 777 замечен в дерзком и наглом вождении автомобиля. Нет ни малейшего уважения к другим участникам движения. Не соблюдая при этом правила дорожного движения, с такими водителями страшно ездить! Особенно с детьми!
Цитировать
+4 #123 Дмитрий 10.08.2015
Вызвал такси Сити мобил, приехал вовремя. Посадка 199. Потом поехал в другую сторону, через пять минут добавил выезд за МКАД 60 р., выехали на МКАД через тридевятое царство. По МКАДу 60 км/ч. Съехал с МКАДа добавил поездку по МКАД 50 р. Подъезжая в Куркино добавил поездку за МКАД 60 р. Ехали 40 минут. Я на своей машине еду сюда же за 15 минут. Поездка обошлась в 560 р. Обратно ехал на Рэд такси 15 минут и 280 р. Впечатление о Сити мобил пи пи пи.
Цитировать
+3 #122 Елена 07.08.2015
Началось уже, когда я звонила и заказывала такси 23 мая 2015 г. Вроде всё нормально, вызвала на Речной вокзал, стали спрашивать про багаж и тут включился автоответчик - поставьте оценку нашему оператору да поставьте. Связь прервалась, никакого подтверждения заказа. Я жду час, потом перезваниваю. Говорят, такого заказа у нас нет, но давайте примем ещё раз. Уточняю - такси к 20-00 на Северный Речной вокзал, к 3-му причалу. Приняли, пришла СМС. Потом приходит вторая - номер машины и имя водителя. Выхожу на причал и жду спокойно - мы пришли на полчаса раньше. И тут снова СМС. Уже другой водитель и другой номер машины. Янибек водитель, если перевожу правильно, СМС на латинице почему-то. Стою, жду. И тут звонит этот водитель. По русски с трудом. И спрашивает, где я стою на Ленинградке. Объясняю, что такси вызвано на причал СРВ. Но он не знает, где СРВ и где причал. Только я хочу достать телефон и позвонить в фирму, тут телефон звонит. Пока я достаю телефон из сумки, а звонили недолго, звонок прерывается. И тут же СМС - ваш заказ на Речной отменен. Это что за услуга, простите, пожалуйста???
Цитировать
+4 #121 Анна 05.08.2015
сегодня вызвала такси на 9.10 , водитель приехал по другому адресу ,но это еще не все , решил съэкономить на км решил проехать кратчайшим путем -через переезд который в это время закрыт, в результате я опаздала на электричку ,водитель содрал за неосуществленны й маршрут двойную цену!!!!! вместо 130 рублей -624 рубля .Аргумент -подача такси 300 рублей , все остальное стояние в пробке!!!!!
Цитировать
0 #120 Анастасия 28.07.2015
Это очень плохая компания. Могут не приехать вообще, если Вам недалеко ехать. Таксисты у них берут только те поездки, где большая стоимость. Если Вам не далеко ехать можете вообще не обращаться, т. к Вам будут перезванивать периодически и говорить, что такси нет свободных причем в любое время суток и даже в те дни, когда Москва стояла полупустая. Если Вам ехать на другой конец Москвы, то найдут машину сразу же. Не обращайтесь к этим жуликам.
Цитировать
-2 #119 Ольга 28.07.2015
Если Вы торопитесь с ребенком и заказываете такси в этой службе заблаговременно , часов этак за 10-12, то это не значит, что: 1. машину подадут к назначенному времени, 2. что это будет тот класс машины, который вы оговаривали - вам попытаются впихнуть подороже, 3. там не будет детского сиденья. И, со слов диспетчера, фирма НЕ ГАРАНТИРУЕТ ПОДАЧУ МАШИНЫ в принципе. Даже если вы и рассчитываете на них.
Цитировать
+4 #118 Татьяна 22.07.2015
Пользовалась Сити-мобил уже очень давно, но за последние пол года на глазах стали портиться. Я нашла другое такси, называется №Доброе такси. Я агитирую, пассажиры, попробуйте Доброе такси. Все просто супер, а в Сити-мобил я больше ни ногой.
Цитировать
+1 #117 Альбина 22.07.2015
Наша бухгалтерия очень трепетно и аккуратно относиться к отчетным документам. Оператор Сити Мобил заверил меня на момент заказа такси, что они предоставляют БСО (бланк строгой отчетности). Мало того, что в конце маршрута водитель выдал незаполненный слип, еще и сотрудники бухгалтерии Сити Мобил понятия не имеют как должен выглядеть этот бланк. Выслали какую-то филькину грамоту сканом. Неприятно было платить за служебную поездку из своего кармана.
Цитировать
+3 #116 Расул 12.07.2015
Заказ такси с Волгоградки на петрозаводскую 3 мая 2015 г 23.00, время в пути 32 мин по ценам сайта 10 мин = 249 + 22 мин х14=308 + кресло 100 =657 руб в результате взяли 900 руб. говоря про какой-то километраж превышающей время! УЖАС РАЗВОД, НЕ ЗВОНИТЬ ИМ!
Цитировать
+6 #115 Юлия 10.07.2015
Сколько лет пользовалась услугами этой фирмы нареканий не было никаких. Но последние три раза подряд вынудили окончательно прекратить пользоваться услугами Сити-мобил, т. к. больше это стало напоминать игру в рулетку - приедет - не приедет. Проблема одна и та же, заказанная заранее машина просто не приезжает. Один раз прокатили с отправкой в аэропорт, причем заказывали за сутки - забыли? Второй раз якобы не было свободных машин поблизости, в течение полутора часов никто даже не удосужился позвонить. А в последний раз заказали за час машину на вокзал. В итоге сама связалась за 10 минут до предполагаемого приезда (уже не в первый раз, наученная горьким опытом заказала дополнительно в др. такси, когда не пришла СМС о том, кто приедет). В ответ - ищем машину, ничего гарантировать не можем. Поезд тоже, как понимаете, меня ждать не будет. В итоге, спустя два (!) часа после назначенного времени пришло СМС, что заказ клиент отменил. Мы уже в это время, слава богу, тряслись в поезде. Что сказать, так держать! Как клиента меня потеряли и всех знакомых предупрежу о том, с кем стоит работать.
Цитировать
+2 #114 Оксана 10.07.2015
Всем привет! Хочу поблагодарить такси City Mobile за некомпетентност ь сотрудников на дорогах и возросших кол-вах ДТП! Спасибо огромное, что перед Новым годом теперь мне есть, чем заняться, но кончено не своей семьей, а разъездами к страховой, оценщикам и т. д. для ремонта автомобиля. Дорогая Компания, кто же дал у вас согласие нанимать аульщиков в водители, которые кроме, как по пустыне, не могут ездить? Еще раз Спасибо (!)
Цитировать
-2 #113 Елена 24.06.2015
Очень разочаровался в Сити-Мобил. Особенно в водителе такси, как будто с гор спустился, никакого уважение. Счетчик включил до начало поездки, в конце когда спросил стоимость с начало всех выпустил потом назвал, когда сказал, что это дорого стал пререкаться. Машина его оставляет желать лучшего, сломанная коробка передач, от стертых колодок звук такой, что машина сейчас развалиться, лобовое стекло все в трещинах. Машина его Форд Мондео белого цвета M513РТ, зовут Юрий, в чем сильно сомневаюсь, моб. его: +79259143862. Настроение В Рождество сильно испорченно.
Цитировать
-2 #112 Сергей 23.06.2015
Будущим клиентам данной службы советую сразу учесть, что расчет будет произведен по более выгодному для такси варианту: 1. если вы едете без пробок и быстро - вам посчитают по километражу, 25 руб. за километр на сегодня (на, что мы и нарвались - рано утром, без пробок долетели за 30 минут, а заплатили по километражу - как за час) 2. если вы едете в затрудненном потоке, то посчитают по времени. Т. е. служба однозначно найдет свою выгоду. Увы, на сайте о том, какой метод расчета в каком случае применяется - ни слова. И вы можете рассчитывать на одни деньги, а заплатите большие.
Цитировать
-1 #111 Татьяна 19.06.2015
При заказе машины на ближайшее время совсем не обязательно, что машина приедет. Хотя приходит SMS, что заказ принят, водитель назначен. Ждешь-ждешь машину, минут через 15-20 звонит диспетчер и объявляет, что свободных машин нет (хотя на карте показывает, что рядом множество свободных машин, бывает до 25). Заказывала такси 30.04.15 г., 05.05.15 г. Уже писала жалобу, но ответа так и не получила. Такое отношение к клиентам! Не советую к ним обращаться.
Цитировать
+2 #110 Тамара 18.06.2015
Такси вовремя не подается, абсолютно наплевательское отношение к клиентам операторами. Хамят по телефону. Большая часть водителей не знает Москвы. Закрывать их надо! Лучше платить больше, чем волноваться из-за того!
Цитировать
+1 #109 Антон 17.06.2015
Безобразное обслуживание. Водитель после того, как обговорен был маршрут, повез в противоположную сторону. Был груб, пытался удержать в машине, требовал денег, ругался. После обращения в службу качества о поведении водителя, поступил из этой же службы звонок от некой диспетчера Дарьи с просьбой оплатить эту поездку. Диспетчер ласково сказал, что детали поездки, якобы, были не обговорены, поэтому водитель принял самостоятельное решение о маршруте. Накануне той же Дарьи было сказано, что водителю до начала движения было сказано в сторону какой улицы надо ехать. Адрес указан в путевом листе. Кататься в противоположную сторону от адреса может только неадекватный человек. Никогда больше не буду пользоваться данной службой. Ни при каких условиях. Обругали, руки распускали, да ещё и наглости хватило перезвонить и денег попросить.
Цитировать
0 #108 Анна 16.06.2015
Заказывала это такси очень часто, раньше с оплатой по бонусам проблем не было, но сейчас за последние три месяца бонусами расплатиться не получается, по приезду на место водитель отзванивается в диспетчерскую службу минут 20 висит на линии, но не может дозвониться для того чтобы подтвердить оплату бонусами. И русских водителей в этом такси почти не осталось, одни кавказские хамы.
Цитировать
+5 #107 Эххх 16.06.2015
26.02.15 в 21-45 водитель а/м Хенде, двигаясь на большой скорости через парковку перед магазином Перекресток, ул. Сходненская, д. 25, едва не сбил человека, из салона выскочили трое включая водителя и нанесли удары пешеходу создашему препятствие. Я не успел помочь, потерпевший не запомнил номер. Пройдя 30 метров, я увидел как эта машина с логотипами ТАКСИ-МОБИЛ выехав на проезжую часть развернулась на красный свет на пересечении с ул. Фабрициуса (запрет на левый поворот) и поехала по ул. Сходненская в обратную сторону. Меня заинтересовало и я остановился в надежде увидеть номер героя, но машина лишь притормозила на противоположной стороне, а водитель крикнул в мою сторону несколько оскорбительных фраз. В момент скоротечного конфликта я находился в метрах 50-ти от места происшествия. Считаю, что компания набирающая таких сотрудников не достойна существовать на рынке услуг.
Цитировать
+7 #106 Мартин 14.06.2015
Выражаю большую благодарность ООО «Сити-Мобил» (ИНН 7728697453) за урок по надувательству клиента на 500 рублей. 24 декабря ваши праздничные тарифы - тайна и о них клиенту не сообщается. Клиент об оплате узнает по доставке на место. А sms послать - это ж большой труд. Спасибо за введение меня в заблуждение, что ваша организация является службой такси. При этом также спасибо за ваш Договор публичной оферты, из которого следует, что организация ни за что не отвечает. Поди оцени ваши информационные услуги. Хоть почитал и понял, что больше я, моя семья и все родственники, друзья и знакомые не будут пользоваться услугами данной организации. Я уж, как юрист, расскажу к каким последствиям это может привести. Особенно понравился ваш водитель Годин Валерий (Шевроле Орландо О 534 мм 197 рус), пытавшийся развести меня на деньги за простой и, у которого багажник забит всяким барахлом, что чемоданы еле влезают. Хотя просили вас 10 раз о достаточном месте для 3 больших чемоданов. Ну и спасибо вашей службе контроля, которая не отвечает на звонки. У них ведь праздники, поэтому даже автоответчика нет. Переключили на них и сбросилось через 4 минуты.
Цитировать
+4 #105 Светлана 12.06.2015
Несколько раз в неделю езжу по одному и тому же маршруту. Маршрут короткий. Пробок не бывает, т. к. время достаточно позднее. Стоимость поездки в основном составляет 250-280 рублей. Но не в этот раз. водитель озвучил сумму в 380 рублей. Объяснив ему, что я стабильно пользуюсь услугами Сити Мобил и первый раз мне озвучивают такую сумму, ответ был такой Значит вас не правильно считали другие водители! Водитель хам и грубиян. Ругаться не стала. Оплатила и ушла. Больше пользоваться услугами сити Мобил я не буду, уж очень неприятно когда тебя обманывают. Мои знакомые тоже сталкивались с подобными ситуациями.
Цитировать
+6 #104 Вячеслав 11.06.2015
Заказал такси в данной конторе, водитель подъехал вообще не туда, пришлось пешком его искать как раз тогда, когда это было совсем нежелательно, затем эта водила минут 10 пытался сообразить как ему теперь ехать в пункт назначения, а после того, как сообразил он повёз меня самым долгим и, соответственно, более дорогим вариантом, чем следовало бы, при этом мои слова о том, что я так же как и диспетчер этой фирмы (в разговоре со мной) предполагал иной маршрут игнорировались, что в итоге наряду с дополнительно потраченными временем и деньгами оставило определённые впечатления от этой, извиняюсь за выражение, организации.
Цитировать
+3 #103 Светлана 10.06.2015
Сегодня, 10.06.14 г. заказала машину на 13.10. Заказ оформила в районе 7 утра. Где-то за час позвонила туда и спросила будет ли машина? Мне сказали, ждите - еще рано. Потом позвонила еще раз и попросила поднять заявку. Короче, машина так и не приехала. А ехать мне надо было на вокзал и я могла и опоздать. Ровно в 13.10 позвонил диспетчер (когда машина должна уже быть возле подъезда) и сказал, что машин НЕТ! Типа, можем продлить время ожидания. Вот уж спасибо, не надо. И это уже второй раз. первый раз было под НГ, 26 декабря, поэтому списала на суету. Но сейчас! За 7 часов не найти машину??? Больше не обращусь туда.
Цитировать
+1 #102 Наталья 10.06.2015
Сегодня заказала такси через приложение на телефоне на 18.05. Такси подъехало на 30 минут раньше, но когда я села в машину и мы были в пути, счетчик уже насчитал эти 30 минут простоя. Когда я позвонила оператору, мне сказали, что якобы заказ был на 17.41. Высчитывать сумму мне не стали. Отношение к данному такси поменялось в отрицательную сторону. Никому не буду его рекомендовать.
Цитировать
-3 #101 Олег 04.06.2015
Вы тут жалуетесь на водителей, что водитель обманул больше денег взял, или вез длинным маршрутом. Так вам и надо, возили вас водители по счетчику и короткими маршрутами, так вы жмоты на чай водиле боитесь дать. Вот теперь получайте по заслугам. И скорость с которой водитель такси вас везет он в праве выбирать сам по городу простым машинам разрешено ездить с одной скоростью, а такси может ездить на 10 километров в час меньше, это указ нашего мера, все претензии к ниму.
Цитировать
+5 #100 Ирина 02.06.2015
Кошмар полный. Вызвала такси. На 23.00 15.04.15. Такси подъехало не к тому подъезду. Смс оповещения ни одно не пришло (до этого вызвала и при подаче такси смска приходила). Я перезвонила оператору. Девушка на повышенных тонах сказала, что вы не указали точный адрес, я подумала ничего страшного. Кто-то из нас ошибся. Я уточнила и машина сразу же подъехала. По прибытию водитель озвучил мне сумму почти вдвое превышающую ожидаемую, объяснил, что за простой. Повторюсь, что простой был не более 5 минут и не по моей вине. Я ОТКАЗАЛАСЬ ПЛАТИТЬ ЭТУ СУММУ. Водитель на громкой связи позвонил оператору. Дама невнятным голосом ответила: Она там пьяная, бери с нее деньги или полицию вызывай. Это НОРМАЛЬНО?????? Я была в шоке. Не так сильно торопилась бы, сама бы полицию вызвала. Смс так ни одно и не пришло, не о подаче машины, не о приезде на место. И не тем более о цене. Работают там хамки! Нельзя так с людьми общаться!
Цитировать
+4 #99 Екатерина 02.06.2015
Был опыт обращения в такси Сити-Мобайл, пожалели сто раз. Добирались из аэропорта в Москву, заказали такси заранее. Машину подали зачем-то на 1 час раньше строго оговоренного по телефону времени! Спрашивается зачем? А затем, чтобы с вас взять за этот час лишнюю тысячу рублей. Доказать потом очень сложно, когда разговариваешь по телефону с диспетчерами данного такси в спокойном тоне, просто пересылают на следующего диспетчера и так далее, что-то выяснять бесполезно. В результате выманили лишние 300 рублей за 20 минут ожидания (изначально требовали доплатить 1000 рублей за ожидание), хотя это время таксист сам не мог подъехать к аэропорту, пробки и все такое. Спрашивается, а клиент здесь причем? Никому не рекомендую обращаться в это такси - тупо развод на деньги. Не верьте тем ценам, которые озвучивает диспетчер при заказе такси по телефону, отдадите гораздо больше, сами на этом попались!
Цитировать
0 #98 Кристина 01.06.2015
Сказали, что подадут такси за 15 минут. Получила две смс, посмеялась, что на мой заказ выслано два водителя (Сергей и Игорь). Однако прождав 43 минуты стало не до смеха! Я позвонила по последней смс, водитель сказал, что такого заказа не получал. Позвонила по первой смс - водитель сказал, что заказ передали другому. Стала звонить в службу, мне сказали подождать - меня соединят с диспетчерской. Потратив денег на 10 минут звонка и времени 50 минут, в общей сложности, мне заявили, что водители самовольно сбрасывают с себя заказ, за что будут оштрафованы. На мой вопрос: Как мне должно стать от этого легче?, мне ответили, что ничего такого, чтобы загладить их вину передо мной не предусмотрено! А за всякие простои и заезды брать дополнительно они не забыли предусмотреть!
Цитировать
0 #97 Ирина 01.06.2015
Пользовалась данным такси более 3-х лет - вопросов не было. Подача своевременная, вежливые операторы, толковые водители. Но на днях столкнулась с проблемой - хотела заказать такси, а я в черном списке! Решила уточнить в чем проблема. Все просто - водитель сообщил в кол-центр, что я якобы не оплатила заказ на 1500 руб. (последняя поездка 19.07.2015 около 22:00). Уж не знаю, что там за водитель и чего он пытался добиться, но заказ был оплачен. По всей видимости сотрудники данного такси не дорожат постоянными клиентами, раз ситуацию до сих пор не решили. Конечно обидно, но в Москве достаточно других служб такси. Уважаемая администрация Сити-Мобил, можете дальше не выяснять этот вопрос, потому как больше вашим такси я пользоваться не планирую. Не знаю сколько работает у вас данный таксист, но видимо он самый лучший ваш сотрудник, что вы решили поверить ему, а не человеку, который был вам верен более трех лет и НИКОГДА ранее не был замечен в каких-либо неоплатах или подобном.
Цитировать
+2 #96 Водитель 30.05.2015
Я пользовалась услугами Сити-мобил такси много лет и была довольна, так как машину подавали вовремя и есть обратная связь с водителем. Сегодня в 5.00 заказала такси на 6.10 до Павелецкого вокзала, нужно в аэропорт - вылет в 8.40 и мой заказ был просто проигнорирован, хотя заказ принят и в моем районе было около 30 свободных водителей. Позвонила оператору в 6.05 - получила ответ, что у нас нет 100% гарантии подачи машины - СУПЕР! Сделала вывод, что данная компания не дорожит постоянными клиентами, а то, что клиент может опоздать (в данном случае на самолет) их не волнует. Спасибо Вам большое!
Цитировать
-2 #95 Максим 27.05.2015
Заказал машину комфорт, приехала развалюха пежо партнер, хотя в пути до аэропорта мы провели меньше часа, он с меня потребовал еще 180 руб, за то, что он ждал пока я выйду 10 мин.
Цитировать
+3 #94 Леонид 25.05.2015
Такси, которое распоряжается вашим временем! В понедельник 15.06.2015 в 9:00 вызвала такси к 9:30. Все вроде ничего, но в 9:30 меня смутило, что нет никакой смс о том, какая же машина за мной приехала. Я позвонила в службу и оказалось, что за мной вообще никто не приехал и сообщить мне об этом диспетчера не посчитали нужным! Не извините нас, не простите, а только предложение продлить время ожидания еще на 10 мин. Да какое право вы имеете распоряжаться моим временем?! Я продлила еще на 10 минут, но так никто и не приехал, объяснили это тем, что водители сами выбирают себе заказы. Так значит никакого контроля над ними нет??? В итоге я опоздала на работу. Так что, желающие воспользоваться этой службой, учтите пожалуйста, что если ехать Вам не далеко, то скорее всего Вас за клиента считать не будут, идите пешком. Хотела оставить жалобу, мне сказали, что наберут в течении 3-5 дней, пока никто не звонил. К сожалению, это не первый мой горький опыт с этой службой, но точно последний! И всех своих знакомых попрошу не пользоваться их услугами.
Цитировать
+2 #93 Алексей 25.05.2015
Никому не советую! Я мать троих детей, купила дорогущие билеты на новогоднее ледовое шоу, и не попала с детьми на представление благодаря СМ. Позвонила заранее, заказала машину, предупредила, что будут дети и т. д. Обещали подать машину к определенному времени, потом несколько раз переносили, причем каждый раз на 10 минут. А потом вообще выяснилось, что оказывается у меня был ОТКАЗ! В общем, потрепали они мне нервы изрядно! Ждали с детьми на улице, пришлось вернуться домой. Гадкая компания, хамят по телефону и много врут! НЕ СОВЕТУЮ!
Цитировать
-1 #92 Серафима 25.05.2015
Месяц назад заказала такси. По окончанию поездки у водителя не оказалось сдачи - 200 рублей. Сказал, что фирма перечислит их мне в качестве бонусов. 1 июня при заказе машины уточнила у диспетчеров о долге фирмы. Оказывается, никто не в курсе задолженности, и вообще прошло много времени и надо было раньше позвонить, спросить, сигнализировать . За 200 рублей честь мундира обкакали!
Цитировать
+2 #91 Владимир 25.05.2015
Ехала с 2-мя маленькими детьми от мамы (Царицыно) домой (Раменки). 30 декабря 2014 года в 21-22 часов. Водитель Андрей (сильно хромает) на Шевроле. Ну, что хочу сказать, настроение испорчено перед новым годом. Такое ощущение, что меня везут бесплатно и делают мне одолжение великое. Водитель не выпускал телефонную трубку из рук, разговаривал на свои личные темы, то с одним собеседником, то с другим до тех пор, пока я не попросила его соблюдать правила дорожного движения и не разговаривать по телефону без гарнитуры (все таки в машине дети). Да и неохота мне слушать его треп, я не в маршрутке. На мое замечание он стал мне огрызаться и когда ему позвонил очередной раз, видимо такой же водитель, Андрей демонстративно сказал, что я перезвоню, тут типа нервные едут. Когда мы расплатились и с детьми вышли я не услышала ни спасибо, ни пожалуйста, ни до свидания. Просто свинство за свои же деньги. Вот еще вопрос, может ли работать водителем человек, который имеет явные проблемы с ногами (возможно даже инвалидность)?
Цитировать
+4 #90 Иваг 16.05.2015
Раньше несколько раз пользовалась данным такси, но в последний раз посчитали просто неадекватную стоимость поездки, обычно на поездку у меня уходило около 1200, очень удивилась, когда за поездку у меня вышло 2200! Я просила несколько раз диспетчера пересчитать стоимость поездки, но она утверждала, что я должна 2200 рублей! Перезвонила другим диспетчерам просила пересчитать сумму, они сказали, что приблизительная стоимость поездки 1400-1500 рублей! Отвратительное такси, чувствую, что меня развели!
Цитировать
+5 #89 Сергей 06.05.2015
При вызове машины была рассчитана одна стоимость, по приезду на в место назначения она удвоилась. В такси все еще существуют счетчики (Яндекс такси, Убер уже от них отказались). Водитель намерено повез по пробкам, в то время как навигатор проложил путь без пробок. В итоге отдала 400 руб за простой в пробках. На мой вопрос почему мы не поехали по тому пути, который прокладывал навигатор, водитель ответил, что там тоже пробка и тут быстрее. Спорить и доказывать обратное оказалось бесполезным. Это была моя первая и последняя поездка в данной службе такси.
Цитировать
+1 #88 Виталий 05.05.2015
Из травмпункта поликлиники №142, на Войковской до Сокола мы с женой добирались на метро. ГопСтоп компания CityMobil предоставляет такую услугу по тройному тарифу, после 4-х отменов (без оповещения), в 22.37 Nissan Almero v85va777 водитель Андрей - повёз в обратном направлении, в сторону Речного вокзала, на замечания, юноша стал дерзить, и ссылаться на сломаный навигатор, я настоял остановить машину в районе Водного стадиона, просчёт маршрута уже составлял 291 руб., несложно просчитать за сколько мы доехали бы до Сокола! Но собственно, моя конечная цель - наказать эту антикомпанию. После майских праздников, я подаю в суд, и через телекомпанию 24 - готовим сюжет про московское такси Жду ответа, от руководства этой компании. Тел.: 8 903 110-27-10, Марк Анатольевич Клюшкин.
Цитировать
+4 #87 Артем 03.05.2015
Заказ выполнял Volkswagen Polo т946вс750, водитель Сафаил (тел.: 89251519487). По факту окончания поездки на таксометре было 950 руб. Но после некоторых несложных манипуляций водителем стоимость увеличилась до 1750 руб., но тут же была уменьшена до 1350 руб. (сам сообразил, что слишком много выходит). После нескольких дней пререканий и вранья со стороны компании, переплаченные деньги были возвращены на моб. телефон. Бесит два момента: 1) Совсем обнаглели и не стесняются заказчиков! В наглую вводят вместо 4 км. за МКАД 30 км. и думают, что они самые умные. 2) Компания ведёт себя в данном случае подло и всячески пытается покрывать злодеяния.
Цитировать
+4 #86 Любовь 29.04.2015
Часто пользовалась услугами ситимобил. Однако сегодня такси не приехоло! Хотя заказ был принят за полчаса до времени подачи такси и пришло sms что к вам едет машина. Операторы даже не предупредили об отказе заявленного по заявке водителя!!! Потом также не подобрали машину, и перестали брать телефон!!! В результате опоздание на мероприятие и куча неприятностей!! ! Мало того что не обеспечили приезд машины, но и не сденлали ничего чтобы не подвести клиента. Жаль, но больше пользоваться их услугами не буду!!!
Цитировать
+1 #85 Наталья 29.04.2015
Здравствуйте. Сегодня 29.07.2016 года в первый раз решила воспользоваться вашими услугами, и была крайне не довольна! позвонила на номер , оператор принял заказ, после чего пришло смс о том что заявка принята и ожидайте машину в указанное время. После указанного времени машину не подали и спустя ещё 5 минут поступил звонок от оператора, с тем что машин и не принесла извинения из за чего я опоздала на важную встречу! P.S После чего пользоваться вашими услугами больше не хочется.
Цитировать
+5 #84 Светлана 26.04.2015
Заказали такси из Домодедово до Балашихи. Стоимость услуги по прайсу 1200, потребовали к оплате 6000. Ехали родители, заплатили сколько потребовал водитель. На вопрос почему так дорого, ответил, что стояли в пробке и он не может дозвониться до диспетчера, чтобы подтвердить или изменить затребованную сумму, звоните сами если, что вернут излишне уплаченные. Так как время было позднее и родители устали с дороги, то спорить не стали. Утром позвонил диспетчерам, которые сказали, что оплата берется еще и за время в пути сверх 2-х часов, и за километраж, на, что я ответил, что в прайсе по услугам на сайте это не указано. На просьбу расшифровать за, что были взяты деньги внятного ответа мне так и не предоставили, а сказали, что считает таксометр. Пользовался услугами данного такси трижды и вопросов не было, теперь буду звонить в другие фирмы и расскажу о данной проблеме своим друзьям и коллегам, дабы они избежали очевидного надувательства.
Цитировать
+3 #83 Виктор 21.04.2015
Несколько лет пользовался услугами Сити Мобил, и за эти годы они меня устраивали на 4+ по 5 бальной системе. Не на 5 потому, что редко, но всё же попадались хитрые водители (везли очень медленно при свободной дороге), а также не следящие за личной гигиеной, на вопрос, что так пахнет плохо в машине, некоторые отвечали: Сутки за рулем, не успел принять душ (3-4 случая). Но и это все было редко и не портило общей картины в целом. Испортило моё мнение о них то, что они нагло, подчеркиваю, очень нагло обманывают заказчиков, когда при оплате расчет идет за километр пути, а не за минуты. В их тарифах указано минимальная стоимость (пример на эконом тарифе) 10 минут 199 рублей далее 1 минута 13 рублей. А в примечании указано что стоимость одного км не менее 25 рублей за км. Каким образом мне рассчитывать километрах. Спидометра у нас собой нет, а часы или телефоны, на которых есть часы у всех. При оплате моего заказа (время в пути было 35 минут) с меня списали (оплачивал бонусными балами) 875 (балов-рублей), а должны были 524 рубля (разница 351 рубль). На мой вопрос и водитель, и диспетчер ответили, что программа рассчитывает, так как она считает выгодно для компании и водителя. После моих возмущений и разговоров по телефону с ними в течении 10 дней, они так и не дали мне четкий ответ почему я заранее не имею права знать как будет производиться расчет. Надеюсь мой пример даст вам повод подумать стоит ли заказывать машину в это компании.
Цитировать
+1 #82 Светлана 21.04.2015
Компания Сити-м. не принимает заказы от пассажиров, и так же не предает заказы водителям. Ищите других перевозчиков, а водителям ищите другую работу, вы сами видите как в Сити-моб. все изменилось за последние два месяца не в лучшую сторону.
Цитировать
+1 #81 Влад 14.04.2015
Заказал авто - приехала консервная банка! Ни сесть, ни встать, ни колени выровнять. Раньше ведь нормально катался заказал комфорт и нет проблем! Теперь им стало выгодно, что бы я бизнес заказывал, ну уж нет, я ухожу от вас. Пока не вернете все на свои места!
Цитировать
-1 #80 Алексей 14.04.2015
Вы надоели не подавать машину! 3 раз! Вы понимаете, что подставляете людей??? У ребенка температура! Ждали 15 мин. на морозе такси! А оказывается водитель отказался и вы позвонили через 15 минут! Вы нормальные люди??? Диспетчеры хамят, обвиняют клиентов в чем-то! Научитесь работать! Понаберут всяких Гульназ в диспетчеры, которые работать не умеют! Этот отзыв напишу везде, где только можно! 2 раза я спускала ваши косяки, надоело!
Цитировать
+4 #79 Анна 14.04.2015
Второй раз на грабли. Второй раз решили заказать такси в этой замечательной компании. Опоздание при заказе машины в аэропорт это норма. Хотите приключений - заказывайте в Ситимобил. Забивают на заказы, бросают трубки. Одним словом просто хамы.
Цитировать
0 #78 Екатерина 12.04.2015
Заранее заказывал такси. Вечером заказал машину на утро следующего дня. До поездки оставалось 10 мин., ни машины, ни смс о том, кто приедет и как что. Позвонил в диспетчерскую - сказали подождать мин. 5-10 и перезвонить. Сделал - итог - никто не отвечал. Плюнул, поймал др такси. Отвратительное отношение к клиентам. Если у вас, что то не ладиться- предупредите об этом заранее. Если вам не выгодны небольшие заказы (мой относился к таким), не беритесь за них. Либо назначайте нужные вам суммы, но не подставляйте клиентов. Больше никогда не воспользуюсь их услугами.
Цитировать
-2 #77 Елена 09.04.2015
Раньше постоянно пользовалась их услугами, но сеичас 1 раз забыли про мой заказ в аэропорт, а сегодня вообще ужас: 2 раза вызывали такси и оба раза ко времени никто не приехал. Позвонила туда - сказали заявки нет, но смс о заявке приходило. Потом уехала на частнике и через полчаса после назначенного времени позвонил водитель, который по-русски понимает плохо и наорал на меня, что я неправильно указала адрес. Никому не советую.
Цитировать
-1 #76 Ирина 09.04.2015
Неделю назад заказала такси у них для сестры. У нее болела голова и ехать на метро она от нас не могла. Позвонила им, они насчитали мне 800 руб. за поездку. Это оказалось чуть дешевле, чем в других такси. Ехать нужно было из Реутова до Царицыно. Ехали один час, пробки были средние. Сестра зачем-то оплатила! Она плохо себя чувствовала и не стала разбираться с водителем. Я была в ШОКЕ! Звоню им, чтобы разобраться. Мне говорят: Конечно, конечно все уладим, деньги вернем. С вами свяжется специальный менеджер в течение 2-3 дней. прошла неделя и мне никто не позвонил! Звоню им опять и каждый раз меня переводят на отдел Контроля качества в котором долго играет музыка и потом звонок прерывается! Сейчас полезла в интернет искать отзывы по этому такси и нашла целую кучу таких же ситуаций с кидаловом на деньги!
Цитировать
+6 #75 Агнесса 09.04.2015
Вечером 29.12.2014 г. заказали такси на 30.12.2014 на 07:45 утра, чтобы ехать в аэропорт Внуково. Само собой, что все рассчитано было по времени пусть и запасом для вылета. В 07:45 никто не приехал, по телефону ответить ничего внятного не могли, позже вообще перестали отвечать на звонки. И в довершение в 09:20 прислали смс, что я отменила заказ. Хотя конечно такого не было, вообщем, совершенно наплевательское отношение. Больше не буду пользоваться этим такси и не посоветую знакомым. Хотя раньше были довольны.
Цитировать
+1 #74 Алексей 25.03.2015
Заказал такси 13.12.14 в 05:00 от Новокосинской улице до ул Кубинка. Приехал Hyundai Solaris Jeltyi Kt40177 водитель Владимир. Когда мы тронулись водитель спросил как поедем? Решили ехать через центр. Пока водитель меня вёз до указанного места я кемарил. Ехали мы 54 мин. Такая поездка стоит около 500-800 руб. По приезду мне водитель озвучивает цену в 2300 руб. Когда я отказываюсь платить такую сумму он начинает звонить своему диспетчеру и узнавать много это или нет? После этого называет мне сумму 1800 руб. Я звоню уже сам на горячаю линию Ситимобил и начинаю узнавать почему такая цена. Оператор соглашается, что 1850 или 2300руб. такой суммы быть не может! Через некоторое время перезванивают водителю и говорят, что это неправильная сумма. В ответ водитель начинает придумывать, что мы ехали по МКАДу поэтому так дорого. Перед поездкой было оговорено, что мы едем через центр. Я предложил водителю не заниматься мошенничеством и взять деньги в размере 800 руб. Водителю этого было мало. Если человек не хочет - его право. Я отказался оплачивать сумму в размере 1800 руб. Водитель не получил ничего. Не ведитесь на уловки мошенников.
Цитировать
+4 #73 Аноним 19.03.2015
Я постоянный клиент, но ТАКОЕ отношение в первый раз. Приехал водитель Андрей, машина Форд Мондео номер s345ea750. В течение поездки нередко превышал скорость, в конце дороги объявил сумму заказа: 561 рубль. В наличности оказалось лишь 700, на, что водитель заявил - мол, я не магазин. На предложение говорить поделикатнее этот Андрей заявляет: У ТЕБЯ ДОЛЖНА быть мелочь. После моего замечания перешел на ругательства. Оставила отзыв в их контроле качества.
Цитировать
+6 #72 Ирина 12.03.2015
Хотел пожаловаться на работу диспетчеров, но дозвониться до ответственных лиц не получилось, удачно прячутся. Наверное, устали слушать жалобы!
Цитировать
+4 #71 Ольга 08.03.2015
Были в театре. Заказал такси на 21.00 (в 18:40, за два часа до назначенного срока). После 21.00, стоя с детьми под проливным дождем с каждой последующей минутой понимал, что совершил глупость обратившись в эту компанию. Дозвонившись получил ответ, что машину не нашли. Классика жанра. Все, что надо было, это сообщить заранее о такой проблеме. Наверное, копеечный звонок дороже репутации. Жаль, что ранее не видел такого количества отрицательных отзывов.
Цитировать
+4 #70 Екатерина 04.03.2015
Регулярно пользовался. Все было ок, пока ситимобил не захотели потерять постоянного клиента из-за 199 р. Заказал такси на ближайшую подачу. Через полчаса звонок: Извините машин нету, будете ждать ещё двадцать минут? Не знаю, перезвоните как будут машины Сказал я и решил ловить попутку. Улица с особо малым количеством машин. Поэтому попросил перезвонить, т. к. не знал, что быстрее будет. Оператор сказала Хорошо заказываю машину через двадцать минут! Положила трубку. Хотел перезвонить - кончились деньги. В этот момент пошёл ливень. Через двадцать минут поймал попутку, сел в неё. Приходит смс такси подано Супер. Мне звонят, объясняю ситуацию. Начали требовать штраф 200 р. Сказали да хорошо разберёмся Спустя неделю (!) Позвонили и опять требовали деньги. Я много ездил, были бонусы, их и списали. До свидания ситимобил.
Цитировать
+7 #69 Владимир 04.03.2015
Заказов нет, при устройстве на работу с меня потребовали 10000 руб, и сказали, когда буду увольняться, мне их вернут. Обманули. Заказов нет. Стоишь без работы в центре, потом штраф за парковку приходит. Короче, работаешь и в итоге еще остаешься должен.
Цитировать
0 #68 Иван 22.02.2015
Обратилась к представителю такси (Сити-Мобил такси), который стоял рядом со станцией метро. На нем висела табличка - свободен. В тот день я вышла из метро, т. к. стало мне плохо, а надо было дальше продолжать путь. За рулем был уроженец Армении (с его слов), номер КК23877. Он объявил тарифы - 150 посадка, 40 руб/км. Ехала от Новослободки до Университета. По дороге водитель был крайне болтлив и рассказывал разные истории прямо нон-стопом, не переставая. Это сразу напрягло о том, что есть жена, трое детей, что в его челюсти металлическая пластина и всякие якобы истории про своих клиентов, причем известных людей. Подъезжаю к конечному пункту и тут передо мной цифра итоговая цифра - 5 450 руб (плюс/минус 100 руб). И он улыбается: Ну, вот пробки - я не виноват! Я в ступоре сижу полминуты и прошу детализацию по сумме. Он начал отказываться, а потом включил ее и там был тариф в 7 раз больше, чем он назвал. На вопрос: Что это? Он начал орать: Ой, ой новогодний забыл выключить. Дайте половину и все! В итоге пришлось отдать 2000, чтобы выйти из злополучной машины. Нормально за 16 км? Никогда не садитесь в эту машину, данным такси оператором тоже лучше не пользоваться, когда под их брендом работают люди, которые устанавливают свои тарифы и правила, не гнушаясь обмана и шантажа. Позвонили сразу же в такси, представитель сказал: Вы же не оставляли заявку по телефону? А значит водитель может делать, что хочет. Я тоже считаю это ненормальным, так как почему тогда этот водитель не таксует без указания и принадлежности к Компании? А платит ли он налоги за свою деятельность За 16 км - 5000 рублей?!
Цитировать
+1 #67 Андрей 22.02.2015
За день заказывали 2 раза такси Сити мобил. Поездка с ребёнком! В первом случае водитель заявил, что у него нет кресла и с вас + 100 рублей к заказу) Это ладно. Доехали) Во втором случае заказываю такси за 1 час, водитель приезжает через 20 минут, ждёт пол часа и включает счётчик! Вышли во время, поехали и на глазах на табло растёт наш счёт, водитель сразу переключает его на карту навигации и говорит, что не в курсе)))) Всё типа компьютер считает! Он не при делах! Нормуль так заказывать такси пораньше! Приехали, рассчитались, звоню в такси, дабы узнать, что, да как. Соединяли с менеджером минут 10, на заднем фоне хихоньки, да хахоньки. Очередной менеджер вам перезвонит! P.S. Заметно увеличилась сумма поездки, когда периодически едешь домой за одну сумму, а тут на тебе! Супер водители)
Цитировать
+5 #66 Светлана 22.02.2015
Вызвал 16 мая 2015 года такси в аэропорт. Все как положено: заказ за 8 часов, все приняли, пришла смс. Такси заказывал на 2 часа ночи. В итоге никто не приехал, звоню диспетчеру, а ответ один - такого заказа нет и перекидывают на другого диспетчера. Никто даже не попытался решить проблему. Никому не советую к ним обращаться. Сити мобил - это хамское отношение, ужасные водители и недостоверные цены на сайте и при звонке.
Цитировать
0 #65 Марина 15.02.2015
Ужас, летящий на крыльях ночи. Долго пользовалась услугами этого такси, но никогда не проверяла суммы заказов в соответствии с указанными тарифами. Недавно воспользовалась дважды за один день. 1 поездка. Пришло сообщение о подаче такси, я спустилась сразу, но такси не обнаружила. Позвонила водителю, он сказал, что находится за домом и сейчас подъедет. Подождала 5 минут, перезваниваю, телефон выключен. Через 3 минуты таксист Николай приезжает, со словами, что не мог дом мой найти. Итого с меня взяли сумму с момента оповещения до приезда на адрес плюс какие-то 27 рублей (это я проверила на их сайте). 2 поездка. С меня взяли денег по ночному тарифу, хотя еще действовал дневной. Стала сама выяснять, признали не сразу, долго вводили в заблуждение. Потом вернули переплаченные 95 рублей на бонусный счет баллами. НЕ ВЕРЬТЕ суммам, которые указывают водители. Пересчитывайте сами, а лучше не пользуйтесь услугами данной компании! Это был рассказ моей супруги. Я тоже до недавнего времени являлся постоянным клиентом данной конторки. Я бы с удовольствием пообщался с генитальным директором этой организации, мне есть, что ему сказать. Люди, работающие там даже боятся представиться, настолько окутаны позором их лица.
Цитировать
+1 #64 Марина 15.02.2015
Полное отсутствие уважение к клиенту. Прождала 25 минут по указанному времени оператора, при повторном наборе, ответили, что машина на этот маршрут не придет и оператор ответственности за это не несет, спрашивается зачем принимать заказ, если не можешь его выполнить в при загруженности трасс в 1 балл, при этом не перезвонив клиенту, что он виноват, что вызвал это Такси!
Цитировать
+5 #63 София 09.02.2015
Товарищи пассажиры, попробуйте поездить с Гет, скачайте на смартфон и пользуйтесь, будете довольны.
Цитировать
+1 #62 Наталья 09.02.2015
Сделали заказ 05.12.2014 г. на 07.30 пятница от Павшинской поймы до Ленинского проспекта (поездка в пределах МКАД) пришло СМС, что его исполнит Форд Мондео белый Р038ОМ, водитель Сергей. Приехала машина вообще без опознавательных знаков. НО НЕ СИТИ-МОБИЛ, 100%. Я подумала, что ждут кого-то другого. На МКАДе было плотное движение, но левые два ряда двигались с максимально разрешенной скоростью. Этот же водитель Сергей выбрав самую правую сторону передвигался со скоростью 40-60 км/ч (ссылаясь так сказать на пробки). Я попросила перестроится в другой ряд и поехать чуть быстрее, так опаздывали из-за него в больницу (реакции не последовало, ответ был ПРОБКИ. В итоге ранее мы платили за эту поездку 1200 руб. (максимум, то сейчас она превратилась в 1800 руб. (ПРОБКИ же). Было очень сильно возмущена и на вопрос почему так дорого ответили, что мы ездим не по километражу, а по времени. ПРАВИЛЬНО, зачем ему перестраиваться в левый ряд, когда в правом он больше заработает? После доставки пришло СМС, что мой заказ исполнен с цифрой, озвученной водителем (1800 р.). Такого такси для меня больше не существует. Сейчас СИТИ МОБИЛ - в моём ЧЕРНОМ списке. Люди берегите свои деньги, не заказывайте такси сити-мобил, они обманывают хуже бомбил с дороги.
Цитировать
+3 #61 Наталья 07.02.2015
Сегодня 09.02.2015 г. около 8 часов утра на съезде с Каширского шоссе на проспект Андропова со стороны водителя автомобиля такси Сити-Мобил Хундай Соларис гос. номер МЕ 217 77rus, были совершены агрессивные и опасные действия, следствием которых могло стать ДТП. 1. Водитель выше упомянутого такси при перестроении в ряд попутного направления не пропустил (заняв половину ряда) другой автомобиль, который перестраивался в тот же ряд, но с правой стороны относительно такси. 2. Далее водитель вышеупомянутого такси применил экстренное торможение перед автомобилем, который следовал за ним, не имея на то вязких поводов (пытался проучить). 3. Когда с водителем такси попытались наладить контакт и выяснить в чем причина его опасного вождения, водитель такси выскочил из машины и с агрессией начал вести разговор, не взирая на то, что в машине у него находились пассажиры.
Цитировать
+3 #60 Дмитрий 05.02.2015
Добрый вечер! Пользовалась услугами этой компании, раньше часто, Поездка с водителем, москвич, нет претензией, все культурно быстро, хотя ехали в час пик, поездка составила 1300 рублей, вечером то же маршруту, водитель из Ростова, все дорогу, переписывался смс, со своей подругой, машина желтая, собрал все пробки, что можно, поездка стоила 2400 рублей, после этого не пользовались услугами этой компанией, почти полгода, вчера заказали, водитель, ехал в 10 часов вечера, со скоростью 40 км, по ленинскому проспекту, попросили увеличить скорость, ответа не получили, скорее всего водителям выгодно тянуть время.
Цитировать
+2 #59 Светлана 04.02.2015
В июле сломался кондиционер, машина на гарантии (УАЗ), так вот сегодня 4-ое февраля, а Торгмаш все кормит нас завтраками. Думаем менять авто на более новое года через 2-3, но с таким отношением к клиентам, видимо, будем искать другого дилера. Так работать нельзя!
Цитировать
+6 #58 Виталий 03.02.2015
Услугами данного такси пользовалась при необходимости и всегда была довольна качеством обслуживания. Лично мне нравилось ездить не на частнике, а на автомобиле с маркировкой, причем именно эта компания всегда подчеркивала, что если вам подали авто без фирменных знаков Ситимобил, то заказчик вправе отказаться. Первый неприятный момент был летом, когда заказали такси с услугой водитель славянин, а приехал кавказец. Отказываться не стали, водитель был очень вежлив и приятен, хорошо вел автомобиль. Претензий лично к нему нет, а вот от фирмы - осадок всё же остался. Сегодня заказываю такси, жду, при этом к заведению, куда заказывала такси подъехало не менее 5 машин этой фирмы с ее логотипом, ко мне же приезжает непонятного вида авто без знаков, какое-то чумазое, в которое и сесть-то неприятно. Да именно хочу подчеркнуть, что машины этой фирмы всегда чистые и на вид в хорошем состоянии! Звоню: отказываюсь, ссылаясь на их же еще летнее (!) правило отказа от авто без маркировки, на что мне девушка отвечает, что это правило действовало год (!) назад, при заказе я должна была заказать авто с маркировкой (наверное еще за дополнительные деньги - у всех же кризис), да к тому же я непонятно какому водителю еще и заплатить должна (!) - а почему??? На этой автомашине нет вашей маркировки!, а новое мне не подадут! Я крайне разочарована! Если лицо вашей марки такое чумазое авто, за которое вам не стыдно.
Цитировать
0 #57 Елена 03.02.2015
Заказала такси на 16 часов с Покровки до Войковской. Приехал солярис с водителем Ефимом. С момента, как села в машину выслушивала вопли водителя, что видите ли я дала не верный адрес, хотя я слова плохого не сказала. Потом у него навигатор не ловил адрес. Орал матом, резко тормозил! Что за невоспитанные водители?!
Цитировать
+4 #56 Дмитрий 01.02.2015
Водитель номера 461 КХ В Северном Бутово на ул. 2- ая мелитопольская, д. 5 Сити мобил форменное хамло, даже корректно объяснить ничего не может, нахамил и уехал полный привет.
Цитировать
+1 #55 Регина 28.01.2015
Прислали хачика, хамил всю дорогу, потом озвучил цену, превышающую указанный на сайте тариф, вместо 530 он взял 825. Я с детьми ехала в музей, отвратительная сцена была на их глазах. Жаловаться безрезультатно.
Цитировать
+5 #54 Юлия 28.01.2015
Во вторник, 07.04.2015 года, в двенадцатом часу ночи со Шмитовского проезда до Люберец меня вез армянин Артур на белом форде, такого тупого человека в жизни не встретила. За мои деньги, мне пришлось сто раз его попросить замолчать и сделать музыку тише, потому, что мне плохо, мне реально было плохо. И если клиент не хочет разговаривать, заткнись, молчи, но он еще и по дальней дороге повез, чтобы взять лишнее. Надеюсь ему будет какой-то выговор, и я бы хотела мне его больше не подавать.
Цитировать
+1 #53 Ирина 23.01.2015
Обманывают на марке машины. Заказал в аэропорт Шереметьево из ЗАО машину по тарифу бизнес. Подали машину Hyundai Sonata, которая относится к тарифу комфорт и это обозначено на их сайте. Стоимость проезда взяли по тарифу бизнес. Разница в тарифах между бизнес и комфорт при поездке в аэропорт 200 рублей, мелочь, но неприятно. Маленькая ложь рождает большое недоверие. Больше услугами данного перевозчика пользоваться не буду.
Цитировать
+1 #52 Григорий 23.01.2015
Не однократно я пользовалась услугами такси Сити Мобил. И практически каждый раз приходится ждать машину по 30-40 мин. Так как операторы не верно вбивают адрес! Извинений по телефону я не услышала ни разу. Отвратительное отношение к своим клиентам.
Цитировать
+2 #51 Татьяна 23.01.2015
Заказал через мобильное приложение такси 29.12.2014г. на поездку 2 января 2015г. в аэропорт Домодедово, на 8 человек. В канун праздников потратил немало времени, чтоб дозвониться до службы. Заказ подтвердили по телефону. Обсудили с диспетчерами все нюансы, дети, количество кресел и чемоданов. Цена не имела особого значения, приоритет был - спокойствие и комфорт. Компания City Mobile полностью не справилась с ситуацией: Не подали машину к нужному времени, перезванивали каждые 30 минут и переносили время подачи, меняли автотранспорт с тарифа Минивен на обычный, увеличивая количество автотранспорта. Я спокойно реагировал на ситуацию, выслушивал диспетчеров и ждал решение проблемы. Итог: 1. Диспетчеры не нашли выход из ситуации за 2 часа! 2. Брали 30-минутные паузы, обещав автотранспорт, чем серьезно подставляли нас вовремя не попасть в аэропорт. 3. Никакого доверия к данной компании теперь нет.
Цитировать
+2 #50 Светлана 19.01.2015
Это не такси и даже не диспетчерская служба, это непонятные структуры с новомодным названием Агрегатор. Посмотрите, кто у них за рулем, Равшаны и Джамшуты, славяне бегут от них. Спасибо нашему МЖРу и главе Департамента транспорта, за единый тариф и разрешение в эту профессию брать кого угодно.
Цитировать
+1 #49 Павлов Михаил 16.01.2015
30-01-2018 года приехал с автомобилем лада 2121 на 0 ТО. Было 4 отзывных предписания. Из моих замечаний были трещины на повторителях поворота и появился какой-то скрип при медленной езде в каком-то из колёс. Мастер приёмщик (Михаил Чернов) сказал, что по одному из предписаний, как раз и будут менять повторители, работы будет на целый день. Я машину оставил и благополучно уехал домой ждать звонка. Машину забрал после 16 часов вечера. Мастер уверил, что всё отлично. Но, у вы чудес не бывает и скрип остался, и повторители не поменяли. Вот и подумайте стоит ли таким людям доверять, если явные косяки не устранили, а выполнили ли они остальные работы, которые так сразу визуально не проверить??? Через день приехал поинтересоватьс я что это такое, а мне абсолютно спокойно ответили, что повторители есть, а вот уплотнителей нет. И всё, все объяснения и извинения. ОБМАНЩИКИ
Цитировать
+2 #48 Марина 16.01.2015
К назначенному времени машины может не быть, диспетчер перезванивает через пол часа и просить Вас снять заказ, и это не первый раз, может перепутать адрес подачи. Рекомендую воспользоваться другим перевозчиком, удачи!
Цитировать
+5 #47 Сергей 16.01.2015
В помощь тем, кто планирует поездку с детьми. В автопарке данной компании ОТСУТСТВУЮТ детские кресла. Из 4 моих заказов машина с автокреслом была подана только ОДИН раз. Я так понимаю, что и подали ее только потому, что она стоила около 2000. Все остальные заказы остались не исполненными. За 40 минут должны сообщать информацию о водители, но на практике, самой приходилось звонить и спрашивать будет машина или нет. После времени подачи каждые 15 минут звонит оператор и сообщает, что машин нет. И это может длиться до бесконечности видимо, так как в прошлый раз меня хватило на 45 минут, видимо могло быть и 1, 5 часа. При этом по месту моей подачи есть парковка и на которой практически всегда стоит машина данной компании. Отменив заказ, спускаюсь на улицу, подхожу к этой машине, водитель с удовольствием везет, только говорит, что стоит уже более 30 минут (и это видно в мобильном приложении) и, что последний час на этот адрес заказов не было. Вот как хотите, так и понимайте.
Цитировать
+5 #46 Алексей 11.01.2015
Заказали такси на 23.45. В 23.25 пришло смс с номером машины и контактными телефонами. В назначенное время машина не появилась. Позвонив водителю узнали, что ему звонил диспетчер и сообщила, что заказ отменён. Позвонили диспетчерам, дабы узнать фамилию той крали, что подложила нам такую свинью. Нам ответили, что такой заявки не поступало.
Цитировать
+4 #45 Ирина 09.01.2015
Около трех лет пользовалась этой службой, были косяки. Например, водитель говорит одну сумму, выходишь из такси по СПС приходит сумма гораздо меньше. Но, что они учудили сегодня, меня повергало в шок, я звоню и заказываю такси, оператор мне говорит, что через 10 мин. будет подана машина, через пол часа ни ответа ни привела не Смс с номером машины. Я перезваниваю на, что мне отвечают, что на мой номер ничего не оформлялось, ждите соединим с диспетчером, диспетчер не берет трубки. Звоню второй раз и прошу объяснить в чем дело, мне отвечает хамка Ольга, что такие правила, будете выпендриваться оформлю на ваш номер две машины будете платить два раза. Звоню третий раз, соединяют еще раз с диспетчером на, что она мне говорит, что на мой номер ничего не оформлялось. Я просто в шоке, никогда больше не буду ими пользоваться и не рекомендую этих хамов никому, хотите быть обруганными и обсчитанными, тогда смело набирайте в сите мобил, или лучше своим ходом, чем это ужасная фирма.
Цитировать
+2 #44 Нелля 09.01.2015
Вызвали такси в Ситимобил. Сначала все шло хорошо - пришло оповещение, что машину подали. Вышли, машины нет. Позвонила водителю, отвечает, мол, стою-жду. Стали разбираться где он стоит - выходит, не у того дома. Водитель на повышенных тонах стал объяснять, что у него нет нужного дома на Яндекс картах, хотя он там есть. Пыталась объяснить, как к нам проехать. Водитель распалялся все больше, кричал, в итоге бросил трубку предварительно сказав, что отменяет заказ. Связалась с диспетчерами, они его к нам привели. Уже уйма времени прошла. Мы начали опаздывать. Он в итоге появился, не извинился, при нас объяснил диспетчеру по телефону, что мы сами виноваты. И мы поехали. Оказалось, адреса куда нам надо у него тоже нет в Яндекс картах. Пришлось показывать дорогу. В итоге взял 320 рублей, вместо озвученных при заказе 170 руб. Сплошная нервотрепка. Это такси никому не советую. Хотя, может, у меня просто карма на такси. Водителю Тимуру на автомобиле Рено Сандеро (красная) м574та68 пламенный привет! Такие профессионалы всех клиентов распугают.
Цитировать
-1 #43 Наталья 06.01.2015
Прислали машину не соответствующую такси. В результате чего водитель стоял в пробке при абсолютно пустой выделенке, поездка на 10 км. обошлась в 635 рублей.
Цитировать
-1 #42 Сергей 06.01.2015
Заказала такси с ул. М. Захарова до аэропорта Домодедово. Объявили цену 1100 руб. С учетом пробок фиксированная цена за 2 часа. Ехали 45 мин. С учетом 2-х остановок по пути. Никуда в сторону не съезжали. Потребовали дополнительно 300 руб. За остановки. Заранее не предупредили. Безобразие. Пользуюсь часто такси. Но теперь буду искать другую компанию. Водитель Валерий.
Цитировать
+3 #41 Ирина 05.01.2015
Прислали наглого водителя со своим счетчиком и хамским обращением. Жалобы их контора не принимает. Я не представляла, что такое возможно в Москве.
Цитировать
+1 #40 Евгений 05.01.2015
Водитель ИГОРЬ работает нечестно, вместо оговоренной суммы называет свои цифры, то есть больше, чем я должна была оплатить. Это наглость и хамство. Почему фирма не контролирует своих работников.
Цитировать
0 #39 Ольга 03.01.2015
Первый и последний раз мы заказывали эту службу такси! Опоздание при заказе машины в аэропорт и такое же опоздание при встрече из аэропорта (а за его опоздание мы еще и денег заплатили, мол, он уже давно стоял неподалеку, только к нам он почему-то 15 минут добирался. Так водитель еще и хамом оказался. Водитель - Дмитрий, машина - Hyundaj Solaris kt98477. Никому не советуем эту службу такси.
Цитировать
+3 #38 Роман 03.01.2015
Заказал такси за 5 часов в аэропорт Домодедово на 20:00, прилетел и получил кучу смс о том, что такси назначено, бла-бла. Затем звонил водителям, которые все как один говорили, что они уже взяли другой заказ. Звонил диспетчерам 5 раз, те кормили обещаниями и не находили никаких машин. Послал на и поехал на аэроэкспресс. Не берите, citymobil - это кидалово. Я раньше много ездил в ситимобил, а после этого ни за что не буду. Не заказывайте, это обман, испортите себе настроение и сорвете поездку. Это хуже чем брать такси. Зазывал в аэропорту: Vash zakaz ispolnit Ford Focus Jeltyi kk59477. Voditel: Maksim, +79256157785.Va sh zakaz ispolnit Hyundai Solaris Seryi k185kr750. Voditel: Artur, +79256157863. Это человека, которые кинули меня с заказом.
Цитировать
-2 #37 Виг 31.12.2014
Серебристый Форд У288ОЕ сегодня в 21.00 чуть не сбил мою дочь на пешеходном переходе на светофоре около ТЦ Экватор, за рулем находился мальчик, возможно, несовершеннолет ний!
Цитировать
+1 #36 Станислав 31.12.2014
Если кто думает, что он является одним из дорогих клиентов, то это ошибочное явление. Я являюсь 2-х летним клиентом и вы знаете, я никогда не думал, что в итоге мне надо будет стоять с детьми пол часа в ожидании. А потом я перезваниваю и мне говорят, что заказа такова нет) ) Ладно, попытался заказать повторно и, что вы думаете, опять такая же ситуация. В итоге нам подали такси, но мы простояли целый час и даже не извинились! На следующей день у меня срочная встреча и после заказа на определённое время мне два раза перезванивали, чтобы сказать, что на 10 мин. задержка. Но не тут то было, оно вообще не приехало! Так что, кому жалко своё время, не пользуйтесь этой компанией. Я считаю это бездарной услугой и пустая трата времени! С уважением к людям Николай.
Цитировать
+1 #35 Владислав 30.12.2014
С первой минуты стал задавать вопросы, а как едим? Вы знаете дорогу? Хотя ехать нужно было с м. Автозаводская до м. Таганки. В итоге остановил за домом от положенного место и сказал, если вы не знаете как и куда, пойдете пешком, а на руках у меня был маленький ребенок.
Цитировать
+4 #34 Урсула 30.12.2014
Поймала машину данной фирмы и вспомнила, что забыла кошелек, вернулась обратно и забыла в машине фотоаппарат, водитель уехал, фотоаппарат стоимостью 17000 рублей. В диспетчерской службе Марина диспетчер сказала, что так как не через них заказывала, а просто поймала машину, то они никакой ответственности не несут. При том, что я сказала номер машины. Пришлось обращаться в полицию. Номер ЕК 251, такси поймала 21 декабря 2014 года около 6 часов утра.
Цитировать