ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+3 #229 Данил 13.04.2018
не ведитесь на его улыбку, и низкие цены, поверте придеться переделывать то что он построит. Работать с документацией не умеет, не спроектами ни со сметами. Он постоянно мониторит что о нем пишут и старается подчищать коменты, положительные отзовы пишет он сам!!!!
Цитировать
+4 #228 Lika 2017 09.04.2018
Под Новый 2018 год эта компания Везет, Рутакси решила резко повысить цены. Разве улучшилось качество обслуживания или обновился автопарк? Какие такие срочные вложения в развитие фирмы, которые должны оплачивать клиенты? Везде скидки, а здесь резкое повышение. Не продуманный и даже наказуемый ФАС шаг. Кроме цен, которые раньше привлекали клиентов, никаких положительных моментов нет. При вызове машины, не факт, что она приедет, зато будут названивать операторы с вопросом ждать будете?. При предварительном заказе, водитель может только освободиться от предыдущего заказа во время, когда машина должна быть у вас. Кроме того нет отчета о поездке, нет кассового чека, бывает невозможно дозвониться до водителя, начинаешь названивать оператору. В общем, сплошная нервотрёпка. А теперь ещё и за большие деньги. По стоимости они переплюнули Яндекс такси, а ведь Яндекс такси отвечает всем требованиям легального перевозчика, и в его приложении можно отслеживать машину, которая к тебе едет.
Цитировать
+2 #227 Наталия 08.04.2018
Отвратительно. (37 стр). 16. 11. 17. Зашла в холл- накурено, гардеробщица о таком сигаретном перегаре подтвердила, что и у нее дым глаза ест. Девушки в регистратуре своим тоном общения напоминают советское время регистратуру пол-к. Пришла на МРТ мол. желез. Несмотря на то, что при записи меня предупредили, что бы я принесла все последние обследования, которые есть- никто их так не смотрел! Почему? Да некому было! Врача-рентгенол ога, к которому я ждала очередь (согласно его расписания) неделю, в реалии, как оказалось на рабочем месте не бывает! Он работает в удаленном доступе через интернет! Отмучившись 40 минут на обследовании, и не успев еще одеться, я уже получила на руки заключение от удаленного врача, где узнала о странных вещах и о себе, и об итогах обследования, и что важно- с живой, синей подписью врача-рентгенол ога! В недоумении обращаюсь к ассистентке, которая проводила обследование с вопросом- каким образом эта подпись появилась? Кто написал фразу внутреннее повреждение имплантов (??? где кроме геля ничего нет!!! ) без внешнего повреждения и протеканий?!! А описание ткани моей груди в разрез идет с практически ежегодными исследованиями, но других врачей..., где асимметрии груди и вовсе нет и т. д...? Как я могу поговорить с этим врачом? После моего настояния, ассистентка набрала по моб. какой-то номер. На мой вопрос о внутренних повреждениях импланта, рентгенолог Иванчиков А. А. (д. м. н.!!! ) ответил, что внутри импланта стоят прегородки!!! Что меня совсем ошарашило! Вернувшись домой, нашла сертификат имплантов, прошерстила интернет, позвонила своему Хирургу, ставившему мне импланты, сбросила ему заключение, и получила ответ, что врач-рентгеноло г написал о чудесах, которых с этими имплантами просто не может быть! В итог Иванчиков заявил: У Вас есть диск, вот и идите к хирургу, пусть смотрит! Тогда я задала вопрос: А Вы там для чего? На этом неприятности не закончились. Звоню к Глав. врачу Центра- Авдеенко В. П., излагаю все, что произошло. Слышу- сожалеет, они, как оказалось, хотят заменить этого врача. Обещает, что в течение 30 мин. мне перезвонит зав. отделением, они сделают повторно заключение обследования. На вопрос о сроках- все зависает. Ровно через 5 минут звонит мне на моб. рентгенолог Иванчиков А. А. (к. м. н) и наш разговор пошел по 10-му кругу. Он сказал, что не видел ни одного моего документа, и это не его вина! Дальше описывать разговор не буду. Перезваниваю Глав врачу Центра и - о случай!!! Мой звонок ему перевели из колл-центра, он снял трубку, и в параллели я услышала разговор между ним и рентгенологом Иванчиковым А. А., где в нелицеприятном тоне, они обсуждали меня, мою ситуацию, мой возраст, вес (вешу 54 кг, Глав. врач, смеясь, называл- 20кг) и т. д. Глав врач Авдиенко В. П. называл рентгенолога Иванчикова А. А. по И. О., спрашивал какие я еще задавала рентгенологу вопросы, и в итоге- поблагодарил последнего за работу. Теперь мне было понятно, что добиваться чего-либо (а именно - до конца выполненных качественных мед. услуг) в этом Скандинавском центре - бесполезно. Глав врача даже не смутило, что я услышала весь разговор. Он не посчитал нужным даже извиниться за то, что я все это услышала! Конечно же я высказала все, что хотела (но в корректном тоне). Он практически меня прерывал в ходе беседы. сказал, чтодругих врачей-по МРТ мол. желез у него нет, и может вернуть мне завтра деньги (! ) за мед. услугу, дал с барского плеча свой номер моб. телефона, который не работал!!!! Номер после набора срывается, с какого номера вы бы не звонили! Вот я и думаю - стоит ли мне опять тратить нервы и время на возврат денег? Не будет ли это все такой же ложью, как и номер его моб. тлф.? А ведь мне еще предстоит найти грамотного врача-рентгенол ога, который сделает заключение по итогам обследования на CD, которое у меня на руках, потратить нервы, время и заплатить за новое заключение...! Ни в коем случае не рекомендую этот Скандинавский центр никому! Если так ведет себя Глав врач Центра, то чего стоило ждать от врача Иванчикова А. А.? А ведь столько хвалебных отзывов в Интернете об этом к. м. н! Не нужно верить этим хвалебным подборкам! Будьте бдительны!!!
Цитировать
+4 #226 ФАТТО 06.04.2018
Работать в компании ВЕЗЁТ не плохо ну и не хорошо.Одна проблема с операторами на телефоне. В ночное время 01.03.2017 г. операторы отправили заказ я принял, при ожидании клиента по адресу прошло очень много времени, я перезвонил оператору в телефоне звучал смех женщин и мужчин востока, мне ответили отмена. В эту ночь такая ситуация была 2 раза в районе 2 часа и 4 часа. В компании ВЕЗЁТ операторы на телефоне развлекались в эту ночь. Если в компании не контролируют работу сотрудников то и деньги могут утекать в чужой карман. ЧТО ЗА ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ СОТРУДНИКОВ (операторов на телефоне) компании ВЕЗЁТ к ВОДИТЕЛЯМ ТАКСИ. Я считаю надо объяснить сотрудникам что нет работников на автомобилях(так си), нет клиентов, нет работы, нет зарплаты. И тогда девушки с окраин РОССИИ уедут к себе в деревню. Извините за чуть чуть откровенное даже хамское письмо. ПРОСТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО И ОЧЕНЬ ВОЗМУЩАЕТ РАБОТА СОТРУДНИКОВ КОМПАНИИ ВЕЗЁТ.
Цитировать
-1 #225 Аноним770201 02.04.2018
Водители некомпетентны, не знают город, пытаются обмануть. Служба качества работает отвратительно. Частые опоздания. Машины старые и грязные. Никто ни за что не отвечает. Приходится пользоваться только по причине относительно умеренных расценок.
Цитировать
+4 #224 lisenok8190 28.03.2018
Добрый день, пишу реальный отзыв, чтоб предостеречь людей от пожаров !!!!!. Мужа дома не бывает, а я профан полный в стройке. Так вот заказали баню 5х6 2-х этажную с мансардой в Московскую область. Фундамент у нас был свой соответсвенно, строили саму баню. С 1 сентября по 6 сентября 2017 года. Внешне все вроде ничего, ну понятное дело что материал самый дешевый, но это ладно полбеды, когда все построили, мы не стали топить, что то подсказало вызвать человека разбирающегося в печах. И в итоге в стал вопрос почему от печи идёт труба диаметром 0,5мм ( оказывается она прогорает в миг так как это труба для газа, выше все трубы тоже ни о чем. Следующий вопрос где хомуты на трубах так как при нагревании они расширяются ( и могут превратиться в розочку), почему разгонная труба голая, где мастер флеш? Почему в таком состоянии подарено-проход ной узел. Вообщем суть в том, что можно было обяснительную что мы не умеем строить парную и Асю систем у безопасности. Никто ничего не подсказал молча Строим, а там будь что будет. Мой совет стройте у этой компании бюджетные бани, но ни в коем случае ни парилки. Печь кстати кладут так что топить надо стояв на коленях, со стороны парилки вешают на стену оцинкованный лист железа ( на минуточку цинк при нагревании выдаёт вредные вещества). Печь ставят на один ряд кирпича в парилке, вот вот прям. Сетки для камней нет! В парилке через неделю вагонка пошла таким вздутием, как стиральная доска. Заканчиваю отзыв. Прилагаю фото P.s. Ребята строители нормальные, русские, исполнительные.
Цитировать
+4 #223 Евгений 16.02.2018
Точно, НЕ ВЕЗЕТ! Думали, что повезет с тарифом комфорт. Попробовали две поездки с комфортом. Не-а. Такие же водители невежи, которые отказываются закрыть окно при такой холодной московской погоде - они не хотят задыхаться и им жарко эти же два водителя попросили закурить, когда не разрешили, как бы назло открыли окно пошире, радио выключили))) Сдачу, примерно 200 рублей - не оказалось, как сказал водитель - а давайте округлим. По телефону разговаривают без умолка, на разных языках мира. Я думал, что в пробках в телефоне играют только таксисты с эконом-тарифа. Ошибался. Как понял, из отзывов - руководству поведение водителей особо неинтересно. Устал от этого такси, все надежды на улучшение потеряны. А жаль, когда-то было приличным такси.
Цитировать
+4 #222 Тина 09.02.2018
За месяц меня опустили ниже плинтуса в такси Везет.Пользуюсь такси почти каждый день уже больше полутора лет. Сначала водитель потребовал с меня 50 рублей, якобы,за какое-то ожидание, в итоге, отдав их, и потом звоня в диспетчерскую, мне говорят, что меня обманули,что я не должна была отдавать ,у вас не было ожидания. Далее, спустя 1-2 недели таксист просто включил другой ,какой-то свой национальный таксометр и повез меня на 220 рублей дороже,чем обычно. и сегодня наконец-то меня повезли другим путем, потому что так им показывает навигатор.Ну и конечно же, они все, все,все, не могут выговорить название улиц, потому что таксисты умеют разговаривать нормальным языком, только на своем языке...Я не националистка, но это переходит все границы и больше я не хочу пользоваться вашим такси
Цитировать
+3 #221 Fotinia2015 09.02.2018
за 5 минут до подачи вам могут сообщить, что нужной машины нет и потребовать дополнительную оплату за чемодан в салоне.

Заказывала такси своей подруге, которая летела из Парижа с семьей. Все французы, по русски говорит только она. Нужен был минивэн для 6 человек из которых один ребенок 9 лет. Заказывала за час, это обязательное правило для таких машин. За 5 минут до подачи машины мне сообщили, что машина не придет. Самолет уже прилетел. Час ночи. Предложили заменить на две легковых машины. Заменили. Водитель не хотел сажать ребенка т. к. его не предупредили заранее!!! А потом еще и взял деньги за чемодан в салоне. Операторы потом сказали, да у нас берется плата. Но я заказывала большую машину!!! Где все должно было уместиться. Водители хамили. В общем, это была ужасная ночь! Да, это дешево... но лучше заплатить больше и не иметь таких проблем!!!
Цитировать
-1 #220 анна 02.02.2018
Уважаемая администрация Такси везет! Объясните, пожалуйста, почему фиксированная цена в размере 680 руб. на деле оказалась нефиксированной : водитель сказал, что вместо 680 руб. я должна заплатить 750 руб. – во-первых, из-за ожидания и, во-вторых, из-за того, что я попросила не включать кондиционер. Но во-первых, я вызывала такси с улицы: это я ожидала такси, стоя на месте, ни откуда не выходила звонок от диспетчера Такси везет о том, что такси ожидает застал меня при посадке в машину, так что никакого ожидания не было. Во-вторых, о том, что поездка без кондиционера стоит дороже, водитель должен был предупредить заранее (в ваших расценках об этом нет информации). К слову сказать, водитель, по-видимому, не имеет представления о том, что такое Правила дорожного движения – постоянно ехал на красный свет и по встречной полосе. Поездка состоялась 12.09.17 от ул. Луганкая, 36 до Приорова, 3, автомобиль – белый Хендай Солярис 758. Такси везет было единственным такси, где, при всех недостатках, сохранялась фиксированная стоимость поездки. Теперь же можно пользоваться услугами других таксопарков.
Цитировать
+1 #219 natalia1945 01.02.2018
Кратко: Такси не пришло, оператор сказала, что такого заказа нет в базе, при этом за 30 минут до назначенного времени пришла смс с номером машины. Подробности: 31.10.16 заказали на утро такси в аэропорт заранее вечером. За 30 минут до назначенного времени пришла смс с номера +79014188513 (на этот номер позвонить было нельзя). Текст смс Назначен желтый хендай №557. Для связи с водителем наберите 849528 (часть сообщения отсутствует). На номер отправителя +79014188513 звонки не проходят. Звоню в службу заказа, оператор говорит, что на мой номер телефона заказа она не видит и предлагает заказать такси сейчас еще раз. Без всяких извинений и попыток прояснить ситуацию, когда я говорю, что пришла же смс. На мой вопрос, через сколько придет машина, оператор говорит Ну в такое время даже не знаю(утро понедельника). В итоге заказали уже проверенное такси другой фирмы. Всю дорогу волновалась, успею ли в аэропорт. Никому не советую такси ВЕЗЕТ. Отвратительное отношение. Оператор даже не попытались прояснить ситуацию или принести извинения, машина просто не пришла. Не говоря уже о том, что пришлось понервничать.
Цитировать
+1 #218 нурик 25.01.2018
Проста нет слов везёт компания такси оху*ли
Цитировать
0 #217 yakki 08.01.2018
Заказали такси 11.07.2016 на ул. Забелина 1/2с1, приехала довольно опрятная темная машина, зато когда мы поехали хотелось только сказать остановите лучше я на общественном транспорте доеду, хоть живая буду. Сама водитель и мне было очень страшно видеть как он водит. Водитель совершенно не думает что в его салоне пассажиры, очень резко набирает скорость и так же резко тормозит, не соблюдает дистанции и полос. Все водители встречали неадекватных лихачей на дорогах, так вот представьте что вы сидите сзади в его авто... Спустя какое то время вежливо попросили быть немного аккуратнее, изменений никаких... Слава богу началась пробка и он просто не мог ехать быстро. Больше рисковать здоровьем желания нет. Надеюсь руководство читает отзывы.
Цитировать
+3 #216 Роман 08.12.2017
Всем доброго здоровья. И очень рекомендую обходить стороной или избегать записи на прием к Ортопеду Травматологу Селезневу. Человек, который настолько уверенный в своих званиях и поощрениях, что просто делает великое одолжение, что разговаривает с пациентом, причем даже не выслушав о проблеме, уже выдает диагноз на основании предыдущего посещения Ортопеда, причем год назад. Очень рекомендую руководству клиники прочитать отзывы о работе, с позволения сказать профессора, и сделать выводы. Приходя, вернее сказать вползая вы кабинет, очень надеешься получить помощь, по итогу из тебя делают идиота, ты еще и сам виноват, а еще надо часто часто посещать ортопеда( видимо его). Если ищите помощи врача ортопеда Травматолога, то только не у Селезнева!! Т
Цитировать
-1 #215 neverov 07.12.2017
Просто скопирую сюда свою же жалобу в их форму отзыва. Заказ делали сегодня именно в РуТакси, как я понимаю это та же фирма что и указана здесь, как такси везёт.Сегодня впервые решили воспользоваться вашим такси! Видимо и в последний раз! Вообще рекомендовали знакомые, как сервис с фиксированной ценой. Тут всё верно и честно! Но сам сервис! Я уточнил при заказе, что будем ехать с ребёнком! В таких случаях в машине ставится автокресло или бустер(раньше ставили). Такси подъехало шевроле 657 и на месте, где должно стоять сиденье, мы увидели подушечку набивную жёлто-красного цвета 15 на 30 см! Это что такое мы спросили у водителя! На что услышали ответ, ну я так перевожу совсем маленьких, у меня кресло для детей постарше. Нашей дочке 2 года, вес 14 кг. Какое кресло у водителя он нам так и не показал, есть ли оно! Мы никогда раньше не перевозили так дочку! Поверили на слово вашему возрастному водителю, что будет удобно и безопасно. Ремни на заднем сидении имелись! В итоге через 25 минут езды дочка начала капризничать и её первый раз в жизни стошнило в такси!!! Не срыгнула капельку, а вылился весь завтрак, съеденный 2 часа назад! Плач, крик, истерика у ребёнка, но мы всё сами вытерли, в том числе и салон, поехали дальше. Впрочем таксист даже не остановился когда это происходило. Только притих, наверно за машину переживать начал. После ещё 10 минут езды, когда мы специально ослабили ремень в районе пояса дочки и жена фактически руками придерживала, нашу дочку снова стошнило. По сути ребёнок сидел согнувшись и поджимал себе животик сначала ремнём безопасности, а потом уже по инерции на фоне раздражения произошла вторая рвота! Ну так таксист снова не остановился! Когда мы приехали и сказали, вы нас извините, но такого ни разу не было, мы ездили и по 400км и кормили ребёнка в дороге и всё было отлично, но с использованием автокресла, которое не поджимает ни животик, ни ножки не находятся выше уровня живота ребёнка, что также мешает нормальным ощущениям.Так вот на эти наши извинения и довольно сдержанную реакцию последовал выпад водителя ребёнка кормить не надо было перед выездом!!!!!! Какого хрена мне водитель указывает когда мне кормить ребёнка, водитель, который взялся вести маленького ребёнка без автокресла! Мы сфотографировал и и такси и вашего водителя! Требую предоставить официальный ответ на эту жалобу в установленном порядке, с указанием точных данных водителя: его ФИО, номера значка или как ещё его отличают в вашем такси и копию его лицензии, можно в виде скана! Заказ выполнялся сегодня с 10:40 до 11:30 примерно. От Новоспасского переулка д.5, до улицы Генерала Тюленева д.5, корп.1.
Цитировать
0 #214 Елена 06.12.2017
ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ ВРАЧИ!
Заплатила за операцию в кассу большую сумму денег, сегодня пришла на перевязку, а Хирург из этой клиники стал вымогать у меня деньги (типа его нужно отблагодарить).
Я не смогла сначала сообразить, что он от меня хочет, а он решил, что я ему денег не хочу давать и грит, типа это будет на Вашей совести.
УЖАСНО!
Цитировать
+4 #213 Аноним506981 26.11.2017
полное отсутствие понимания того чем они занимаются

Заказывали 2 раза с поселка Развилка до Реутова! Водители вообще не понимают как ехать даже по навигатору, из за этого первый раз вёз через г Железнодорожный второй через Некрасовку, где заблудился и не знал как от туда выехать!! Вместо поездки в 30-40 минут ехали полтора часа!!!!! естественно пришлось заплатить в 2 раза больше положенного т. к поездки у них по счетчику! Если не хотите тратить своё время и деньги то не пользуйтесь услугами этого перевозчика!!!
Цитировать
+2 #212 Наталья 22.11.2017
Записала маму к офтальмологу. Глаз совсем не видит. Приемом не довольны. Зрение не проверила. После просьбы мамы, говорит, а почему сразу не сказали, что надо проверить. Интересно, к какому врачу мама пришла, если она проверяет зрение по просьбе. Результат приема - нулевой. Сказала, что ничего страшного и все. А глаз не видит совсем.
Цитировать
+3 #211 Мен 14.11.2017
В компании работают люди, которым некуда больше идти. В У 2412 уголовники 80%.
Цитировать
+3 #210 Яфйчыц 03.11.2017
Водитель хам

Ни кому не посоветую это такси. Водители обсолютно не слышат место назначения! Подъехал не туда, мне пришлось мерзнуть на улице минут 5 и ждать пока водитель все таки подъедет к нужному месту! В конце поездки ещё и взяли за ожидание. Отличный сервис. С таким успехом у вас не останется клиентов! Это было последнее обращение.
Цитировать
+4 #209 Андр 01.11.2017
Коротко и емко скажу.
Контора полный отстой! Тарифы ниже нищебродских! Процент снимают бешенный и еще всем подряд скидки делают! Диспетчера конченные твари! Клиенты соответствующие тарифам! Сто раз подумайте и прочтите все отзывы об этой гавноконторе! Всем успехов.
Цитировать
+1 #208 Polina 01.11.2017
21.03. заказала машину, сказали через 5 минут будет. Вышла на улицу, машины нет. Оператор связал с водителем, тот перезвонил, заблудился!!! минут на 15. Приехала машина частника, кавказец. Уже по времени впритык, менять машину поздно. И тут сюрприз! Кашляющий (хроник) водитель знает в Москве только две дороги- ТТК и МКАД. С Матвеевского до Пражской -практически по прямой, поехали через Кутузовский проспект, ТТК, собрав все пробки. В итоге потеря времени и счет выставили вдвойне. Оператор Такси Везет выслушав проблему включила музыку, больше ее услышать не удалось. Водитель связался с оператором совсем другого такси. ДВА посредника. Сумму пересчитали, уменьшив на 165 рублей. Предложила вызвать полицию. Водитель в отказ- документов на право работать, скорее всего, не было. Стал торговаться. Заплатила, как только деньги в руки взял- поток брани. Год назад пользовалась этим оператором, просила русских водителей, проблем не было. Азиаты дорог не знают, не слышат Вражский переулок и Пражская для них одинаково. Кавказцы хамят, агрессивны. Своих машин, похоже, тоже нет.
Цитировать
+2 #207 ГСН 23.10.2017
Кроме нормального сборщика, все остальное сплошные минусы! Обман и наплевательское отношение к клиентам (после того как договор оформлен)!

Добрый день!Обычно не пишу отзывов, но сейчас просто накипело! Второй раз имел дело с КухниСити. Первый - лет 5 назад: после того как кухню привезли и собрали, потом еще месяца полтора ее доделывали, довозили недостающие элементы, меняли привезенные элементы, потому что были привезены не те, которые заказывали, и все это не на следующий день, а каждый раз через 10 рабочих дней! Тогда, при заказе кухни сказали, что столешницу подрежут на месте и наклеят кромки, реально сборщики сказали, что дома это не делается и столешницу надо увозить на производство. Как я уже сказал, это было лет 5 назад. Недавно понадобился еще кухонный гарнитур. Так получилось, что зашел в КухниСити... все вроде красиво, все здорово... опять пообещали, что все будет хорошо и в срок (а для меня СРОКИ были очень важны). Я подумал, что снаряд в одну воронку два раза не падает и решил рискнуть... ЗРЯ решил!!!! Опустив некоторые моменты, которые сразу отсрочили еще на 2 недели изготовление гарнитура, начну с момента доставки и сборки. Кухонный гарнитур доставили... в оговоренный день приехал сборщик (к сборщику претензий нет!!!) и начал собирать. Гарнитур маленький, но были проблемы со стенами, поэтому провозился он целый день. Это был будний день, поэтому сам я присутствовать не мог, попросил приятеля. Вечером сборщик уехал, так до конца и не собрав гарнитур, а я был уверен, что на следующий день он приедет и все доделает... Оказывается НЕТ!!!! Оказывается ему позвонили из офиса и на следующий день перебросили на другой объект!!!! Меня об этом никто не спросил, не попросил и не предупредил!!!! На мой вопрос, почему так произошло, мне в офисе ответили, что им срочно был нужен сборщик, поэтому его забрали... Но это еще не все!!!! При распаковывании коробок сборщик заметил брак трех фасадов верхних шкафов (два не попадали в цвет и в одном трещина)... он составил рекламацию на замену всех 5 фасадов и в офисе мне сказали, что срок исполнения рекламации 10 рабочих дней. Заверили, что все будет в срок и проблем не будет. Через 10 дней мне никто не позвонил... Я сам не поленился и набрал номер, узнать как там мои фасады... В офисе мне мило ответили, что фасады готовы, но якобы они их вскрыли и снова обнаружили брак... и якобы снова отправили на производство!!! Такого наглого вранья я просто не ожидал!!! Ведь вся мебель вскрывается только СБОРЩИКОМ после доставки клиенту!!!! Поэтому мои фасады просто не были готовы и я думаю, что про них просто забыли!!! С сайта КухниСити я написал жалобу генеральному директору. Кстати, если при первом моем негативном общении с этой конторой ген. директор еще как-то отзывался на все письма, то в этот раз он особо себя этим не утруждал... отозвался один раз, хотя писем я писал несколько!!! Таким образом, срок сборки гарнитура увеличился еще на 10 дней (итого уже на 20 дней, после начала сборки). 21.10.2017 мне доставили новые фасады... на 22.10.2017 я с боем выбил сборщика (ранее мне слезно обещали его предоставить в любое удобное для меня время, но видимо обещание свое забыли...), после напоминания сжалились и направили... Сборщик приехал вовремя! Распаковал фасады... и что вы думаете????!!!! Из пяти привезенных фасадов, два с отколотыми углами! Что будем делать? - спросил меня сборщик… Опять пишем рекламацию? Не буду передавать свои эмоции по этому поводу... короче говоря, учитывая отсутствие желания еще раз общаться с этой конторой, я попросил сборщика скомбинировать старые и новые фасады и решил забыть об этом как о страшном сне.Учитывая горький опыт, НИКОГДА больше не обращусь в КУХНИСИТИ и другим не советую! Потраченные нервы, время, деньги!ОТВРАТИТ ЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!
Цитировать
-1 #206 Katyusha-1 20.10.2017
Такси везет подкупило низкими ценами. Но низкие это только на первый взгляд. На самом деле у водителей никогда не бывает сдачи. Если стоимость поездки, к примеру, 405 руб., то с 500 руб. вам сдачу не дадут. Раньше я на это не обращала внимание.Но вчера поездка стоила 320 руб. У водителя, конечно же, не было сдачи с 500 руб. Водитель сказал, что положит деньги мне на телефон. Я по своей доброте согласилась. Естественно, деньги он не положил, к телефону не подходил. Я позвонила в службу качества Такси везет. Там сказали, что решат проблему в течение двух часов. Я позвонила через 8 часов. Ответ тот же самый. Я еще раз позвонила через два часа, на что мне в грубой форме сказали: Обращайтесь в полицию, мы ничего сделать не можем, не надо было давать ему 500 руб.. Наконец, я дозвонилась до водителя, предварительно включив диктофон. Он сказал, что деньги положит мне завтра, т. е. сегодня. Опять обманул, к телефону не подходит. Я написала отзыв в GoolePlay. Потом опять позвонила в службу качества, на что мне сказали, что я, оказывается, звоню им впервые. То есть звонки от клиентов в службе качества не фиксируются! Сидит хамка, всем тупо повторяет: В течение двух часов. И всё! О вас уже забыли. С сайта Госуслуги я написала заявление в полицию - и не ради 180 руб., а чтобы поставить на место этих хамок.Сразу же пришло СМС от водителя (цитирую дословно): через пол чеса паставлю толка праснулса. Пришли деньги 130 руб. вместо 180 (50 руб. все-таки прикарманил!). После этого позвонили из службы качества.Так что дешево поехать не получится. В службе качества нахамят. Лучше туда вообще не обращаться. Если обращаться, то сразу в полицию, или вообще не пользоваться этим сервисом.Хочу всех предостеречь от водителя-мошенн ика, вот его телефон: +7 (968) 498-48-92. Этот обманет точно.
Цитировать
+3 #205 Skayatollo 09.10.2017
Очень не надежное такси. Постоянно динамят. Диспетчер принимает заказ, но за десять минут до приезда машины ставит перед фактом о том, что автомобилей свободных нет. Мой заказ же был сделан за полтора часа. Времени для обращения в другую службу такси уже не оставалось. В безумной спешке пришлось тащить на работу тяжеленные сумки в условиях ледяного ливня и гололеда. В итоге, опоздал на работу и получил от руководства выговор. И это уже не в первый раз, когда данная не добросовестная компания меня подводит. До этого было еще два аналогичных случая. Исходя из собственного горького опыта категорически не рекомендую пользоваться услугами Такси Везет.
Цитировать
-1 #204 Медвежье Ушко 08.10.2017
Поскольку своей машины у меня пока нет, периодически пользуюсь услугами такси. Заказываю машину всегда заранее - мой опыт показывает, что непредвиденные затруднения и задержки могут возникнуть даже в Москве. Вот и в этот раз заказала машину за день. От авто мне требовалось 2 обязательных условия: детское кресло для ребёнка весом 15 кг и возможность взять с собой трёхколёсный велосипед. В Везёт мне предложили по этому поводу универсал. Хоть это и стоило отдельных денег, я согласилась, так как устала каждый раз переживать, влезет ли наш велик, согласится ли вообще водитель его везти.На следующее утро, за 5 минут до ожидаемой подачи авто я получаю смс о том, что извинити, машины нема. Я ещё могу понять, ну не нашли они универсал с детским креслом (хотя зачем предлагать тогда), но предупредить за человеческое время, а не за 5 минут до предполагаемого отъезда можно было?! Звоню диспетчеру. Барышня разговаривает через губу, цедит какие-то стандартные фразы - отмазки - ходят тут всякие, работать мешают:Мы не отзваниваемся клиентам!, У нас так устроена программа. Фактически получается, что у них не принято вести себя по-людски с клиентами, их программа не предусматривает адекватный сервис! Я целый час потом ждала машину с детским креслом от другой службы такси. Хорошо ещё, что у меня не было какой-то жёсткой привязки к определённому времени: я хоть и потратила время, сильно перенервничала, а мой ребёнок весь извёлся, но мы никуда не опоздали. А если бы мы куда-то спешили?
Цитировать
+6 #203 Мария 22.09.2017
Очень неприятно жаловаться, но, на мой взгляд, ситуацию просто нельзя так оставлять. Часто пользуюсь услугами этой компании. Обычно всё достаточно оперативно и очень удобно, что цену знаешь заранее. Однажды, правда, водитель уже пытался просить больше, но не об этом. Такси заказала вчера в 20:18 на сегодня (16 января) утро 7:15 в новую Москву. В 20:20 мне перезвонили и уточнили название населённого пункта и сумму. Сегодня в 6:50 пришло смс о назначении такси рено логан чёрного цвета N 857. При этом точный адрес дома в СНТ Прокшино, куда я заказывала такси, меня вчера не спрашивали. Хотела его назвать, но оператор повесила трубку. Водитель позвонил в 7:07, чтобы уточнить, где находится станция Прошкино. Я назвала точное название СНТ. В 7:14 я ему перезвонила сама. Он сказал, что ещё находится на Калужском шоссе. Я объяснила, как ехать от шоссе. В 7:23 я последний раз говорила с водителем, который был в районе Меги (ещё км 6 до меня) и, по его словам, абсолютно не понимал куда ему ехать. После того, как водитель перестал отвечать, я несколько раз поговорила с диспетчером. В 7:37 мне перезвонила диспетчер и сказала, что водитель не отвечает, она не виновата, ибо она то заявку приняла, а другую машину ждать минимум 40 минут. Правда, извинилась. Заказ я, конечно, отменила. Итог: я в положении прошла пару км по деревне, простояла в переполненном автобусе и опоздала на 30 минут на работу.
Цитировать
-1 #202 Аноним 13.09.2017
Три жалобы оставлены на этом сайте, на официальном, - однажды только был звонок - мы рассмотрим. И все. Так что, не морочьте голову. Вы единственный из этой компашки, кому не трудно напечатать на компе, что Вам жаль)))))))))
Цитировать
+4 #201 Monolit30 12.09.2017
У данного такси постоянно какие то косяки, единственный плюс дешевизна в некоторых случаях. Но сегодняшняя выходка стала последней каплей. Водитель забрал меня с адреса и повёз через пробку по таксометру, на мою просьбу повезти меня в объезд, с экономией минимум в 30 минут как показывал навигатор, водитель сказал что не собирается этого делать и мне пришлось выйти посередине шоссе. На мою жалобу в отдел качества операицонист сказал что водитель имеет право так делать, обосновать по какому праву операционист так и не смог. Никому не желаю пользоваться услугами данного такси
Цитировать
+3 #200 Аноним774253 11.09.2017
Заказали такси через службу Такси2412, приехав в пункт назначения, и выйдя из машины я поняла что забыла кошелёк, попытки связаться с водителем успешными не оказались!!! Позвонив в эту службу и оставив заявку на притензию меня попросили позвонить на следующий день и узнать итог проверки по заявке. То что я услышала от оператора меня просто привело в ужас... водитель уволился без объяснения причин!!! УЖАСНАЯ СЛУЖБА ТАКСИ!!!
Цитировать
+2 #199 lexusGS 29.08.2017
отсутствие качества, некомпетентност ь отдела контроля качества

Последнее время пользуюсь заказом такси через приложение в смартфоне, но приехала племянница и предложила вызвать такси Везёт. Сравнили стоимость проезда - на сайте показало, что будет дешевле. После оформления заказа пришла смс с уведомлением, что машина находится рядом и будет через 20 минут. Был вечер субботы, машин на дороге было не много, мы не стали ждать уведомления и вышли, как было указано, через 20 минут. Через десять минут я набрал водителя и поинтересовался , где он. Я в 5 километрах - скоро буду - ответил водитель. Ещё через 10 минут я, на всякий случай, позвонил ему узнать, не пешком ли он идет? Он ответил, что еле двигается по улице Кошкина, которая недалеко от нас. Стоит заметить, что в нашу сторону по этой улице пробок не бывает в принципе! Но и после этого он ехал ещё 10 минут!!! За это время я поднялся домой и посмотрел пробки на всем маршруте его движения от точки, где машина находилась от момента заказа - пробки были 3 балла! Машина суммарно ехала 50 минут, вместо 20. В отделе контроля качества данной конторки ничего внятного, кроме того, что они обязательно накажут водителя, сказать не смогли. Хочется сказать, что мне, как клиенту, абсолютно без разницы, каким образом они будут разбираться со своим сотрудником, вы сделайте так, чтобы клиент остался доволен. Резюме: На следующий день 2 раза заказывал машину через приложение - всё оперативно, вовремя и с нормальным отношением. А в данную контору больше ни ногой!
Цитировать
+3 #198 джанго раскрепощенный 22.08.2017
но это все го лишь часть 2412 в целом... Компания - клоака, машины новые только на словах... если повезет действительно дадут новую машину... прям с салона.. но чаще машины за несколько месяцев службы другим (многочисленным ) водителям приходят в плачевное состояние и требуют дополнительных затрат времени и денежных средств... если каждый день не вставать в 5-6 утра и не работать до глухой ночи - аренду не отбить.... не то что себе на карман.. а ведь нужен еще косарь минимум в день на бензин, а пожрать... а то да се.... когда привлекают людей - таких деталей не говорят, текучка бешенная... просто адовая... а еще штрафы - гибдд и внутри компании.. много приезжих, в т.ч и из республик, некоторые используют автомобили для ночлега, приоритет некоторых колонн и конечно конкурентов…
Цитировать
-3 #197 Анжелика 21.08.2017
Вызвала сегодня это такси через Яндекс.Такси. Приехала желтая октавия УВ 473 77 Водитель +79645650090 (вроде, Ковалев) ОЧЕНЬ НЕОПРЯТНОГО ВИДА, ООООЧЕНЬ ГРЯЗНЫЕ ВОЛОСЫ, ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ ОДЕЖДА, В МАШИНЕ БЫЛ КАКОЙ-ТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ НЕПОНЯТНО ЧЕГО.Но это не главное.... Когда в конце поездки отдала ему 1000, он сказал, что сдачи нет. А потом начал ОРАТЬ МАТОМ, что еще бы 5000 дала. Я попыталась выйти, на что он заорал, что БАШКУ МНЕ СЕЙЧАС РАСШИБЕТ. И поехал в неизвестном направлении. Я начала вызыватть полицию. Он открыл дверь и сказал Выметайся. ПРОШУ СРОЧНО ПРИНЯТЬ МЕРЫ! ! ! ! ЭТО ЯВНО БЫВШИЙ УГОЛОВНИК. ОН ОПАСЕН.
Цитировать
+7 #196 Елена Робертовна 16.08.2017
Давно меня так не злили, я просто в ужасе от такого сервиса!

По порядку. Сидели с подругами в кафе, вызвали такси до дома (нужно было 2 машины до двух разных адресов по Москве). Про такси Везёт мне говорила крестная, что только ими ездит - быстро, качественно и недорого, никогда её не подводили. Вот я и решила воспользоваться их услугами. Стоимость озвучили по телефону ещё при заказе такси.
Уже через 5-7 минут нам пришли смс, а потом ещё и прозвонился автоответчик, что нас ожидают такси. Да, машину подали быстро, претензий нет. НО это только ОДНУ машину, и моя подруга уехала домой.
А со второй машиной просто анекдот какой-то. Звонили в общем счете раз 6 они мне, и ещё раз 5 я им перезванивала. Звонят и объявляют: Такси ждёт вас, а я тем временем с подругой под дождём стою, и ни души на улице, ни одной машины. Объясняю диспетчеру, что никакого такси здесь нет, только мы с подругой, и ни души вокруг. Она мне в ответ: То есть вы хотите сказать, что вы сейчас не сидите в машине? Вы не едете по указанному адресу? Ни одна из машин вас не забрала?. Да, именно это я и хочу сказать! Мне в ответ: Уточните адрес, сейчас я с таксистом свяжусь. Через 3-4 минуты опять звонят и объявляют: Такси ждёт вас...... И так 25 минут продолжалось.
А чего я только от водителя ни наслушалась, когда он звонил! Я приехал, Я на месте стою - вас нет, и потом коронное: Я возле дома №.... у кафе ..... - подойдите сюда. Полный аут просто!
Такси вызывают по определенному адресу, чтобы добраться до другого нужного адреса, или я что-то упустила в этой жизни, и мы должны в темноте ходить по улицам и скать, где же нас ждёт таксист?!?!
Сел и в машину - я всё таксисту высказала, что 25 минут мы его ждём, ни за что не угадаете, что я услышала в ответ!
- А вас 25 минут стою жду возле дома №...., меня туда навигатор привёл, там кафе****, вам что подойти к нему сложно? (а я откуда знаю, где такое кафе находится??)
-Я вам сразу сказал, где я вас жду. Что вам сложно обьяснить, где мне повернуть налево-направо, чтоб до вас доехать? (а я что карта Москвы или навигатор? я понятия не имею, где и куда надо повернуть таксисту, чтоб добраться до нужного адреса! да и по хорошему - это меня не должно заботить!)
- в ответ на моё замечание, что таксист мне оказывает платную услугу и должен забрать меня из пункта А с четко указанным адресом и отвезти в пункт Б услышала: Я тут никому ничего не должен. Ты мне не платишь. Всё, давай сейчас замолчи! - финиш просто.
Таксист по-русски с трудом говорит, но хамить уже научился первым делом! Лучше бы улицы Москвы изучал или пользоваться навигатором научился бы. Диспетчерам тоже минус - раза 3-4 я четко повторила номер и корпус дома, где мы ждали такси, плюс назвала кафе, у входа в которое мы ждали.....
НИКО ГДА БОЛЬШЕ НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ТАКСИ ВЕЗЁТ! Обхамили за мои же деньги.....
Цитировать
+4 #195 Юрий 16.08.2017
Болела нога после футбола, перед консультацией с травматологом сделал в Скандинавском центре рентген костей голени, описали норму, пришёл на приём к травматологу, установили перелом, указали на низкое качество снимка. Непрофессиональ ная работа врачей рентгенологов.
Цитировать
0 #194 martakon17 12.08.2017
Пользовалась больше 2 лет. Была очень довольна, ценой , временем подачи.
Сейчас перестали оповещать о подаче, звонит водитель, ждём уже 10 и более минут, и я жду..(( многие водители просят сделать отмену , говорят большие проценты, а сами везут за ту же сумму.

1 хамство получила когда заказывала за город. Бросали трубки. У них нет адресов Подмосковья , цена до города, я просто хотела понять меня довезут до дачи или высадят в городе)
2 стали вонючие машины, открываю окно, тошнит, одеваю шарф, шапку))
3 я работаю в клинике, первый раз вызвала, говорит стоит у входа, у шлакбаумана, я говорю выхожу, его там нет, ветер сильный, была красивая укладка, не хотела одевать шапку, продуло ухо, его отменила , ждала новое, через 10 минут он нашелся, зачем-то уехал по другому адресу)) села к нему, замёрзла((
4 после операции вызвала домой. Звонит водитель, я здесь, оповещения нет как обычно!(( Я говорю одетая, иду, выхожу, он даёт по глазам.. я машу пакетами, стойте. Остановился, говорит садитесь быстрее, я после операции как могу, так и сажусь. Прошу ехать аккуратно, машина трясется и плохо пахнет, на полицейских зад подскакивал на пол метра. Все мои швы рыдали(( И вдобавок этот Добрый дядя из аула сказал мне , что из больницы должны забирать знакомые , а не такси.
_В итоге открыла поиск, и оказалось , что есть 100 такси с фиксированной ценой. И комфорт даже нашла по такой же , как здесь эконом. Уже заказала , буду пробовать!)
Я благодарна этому перевозчику за эти 2 года, но последняя поездка была перебором и по качеству, и по бестактности водителя, что говорить, просто мразь, такое сказать человеку в тяжёлом положении. Но все возвращается и добро и зло.
_выбирайте сами ! Всем добра)
Цитировать
+2 #193 ku4enkova 06.08.2017
Сегодня, 08.04.17 в 14:40, по адресу Люблинская 159к2, таксист вышел из машины (такси Везёт, машина Вортекс кр160 77rus) и отшвырнул коляску с грудным ребёнком, мешавшую ему проехать. P.S. таксист ехал по тротуару.
Цитировать
+1 #192 Аноним 28.07.2017
Забираю депозит уже третий месяц, каждый день новые отговорки, а забрать стало уже делом принципа. Темная контора, с водителя требуют все, а когда приходит время расчета, сразу денег нет. Да и по уберу не выплачивают также.
Цитировать
+5 #191 Анастасия 27.07.2017
Водитель такси припер две машины, что за персонал у вас?????
Цитировать
-2 #190 Сергей 25.07.2017
Не чистоплотная компания! Пойдёте туда работать вляпаетесь в кучу неприятностей. Отношение к водителям плохое, деньги со счёта списывают просто так, объясняя, что это всё Киевская и вообще если списали значит сам виноват. Ушёл из компании 3 месяца назад, до сих пор не могут вернуть гарантийный депозит, а сейчас его начали уменьшать, с 15 000 до 11 800 уже, но деньги не отдают. В общем не ходите туда работать, если нервы, время и деньги считать умеете.
Цитировать
0 #189 Registrazia 18.07.2017
Ужасная служба контроля качества, опасные поездки

заказала данное такси, приехал водитель, который начал рассказывать мне о своих интимных похождениях, о том, за какие места он трогал девушек. Приехав домой в ужасе, рассказала мужу, муж позвонил в службу качества данного такси. Девушка потребовала номер с которого был сделан заказ(хотя мы сообщили марку и номер машины), номер телефона я не стала давать, тк делала заказ не со своего номера, после этого девушка нахамила нам, наорала и бросила трубку. Естественно услугами данного такси больше пользоваться не буду
Цитировать
0 #188 Клиент 14.07.2017
Пользуюсь ваши услугами много лет. По сарафанному радио устроил вам мега рекламу, много людей привел к вам. Приезжали от вас водители с полным незнанием русского языка и Москвы. Приезжали водители не знающие правила от слова совсем. Попадал с ними в аварию и даже в такие моменты не сообщал, что это уже перебор. На днях же был случай который по моей шкале затмил всё предыдущее. Вызывал такси на проспект маршала Жукова 35 корпус 1. Приехала серая киа N (она такая древняя, что вы даже модель не вписали). Водитель редкостное хамло и человек-гондон. Феерическая сволочь. Я не буду пересказывать детали общения, типа он к людям относится как водитель автобуса (это что за термины и сравнение?), я не буду описывать мимику и пересказывать остальное. Но когда надо было сложить мою инвалидную коляску и положить её в багажник он стал тупо по ней бить (в этом случае означает ломать). И я вышел и вызвал другое такси. Звоню в службу качества к вам. Девушка еле шепчет, ничего не слышно. Прошу говорить громче. Она говорит перезвоните позже когда будет лучше слышно. (!!) Ок. Приехал домой. Звоню в полной тишине. Объясняю ситуацию долго и слышу в ответ - я не могу сейчас принять претензию, перезвоните позже и ... (угадайте!) бросает трубку. Это что за служба такая? За что они деньги получают? У вас же есть (были) правила машины не принимать более 5 лет со дня выпуска. Тут же приехали дрова 20-летней давности и за рулем деревенское хрестоматийное быдло. У меня вопрос - учитывая вот это все, у вас теперь такая политика? Водителя не уволят и извинений не пришлют? Мне отматывать свое сарафанное радио назад и всей толпой пересаживаться на другого оператора? Директор службы качества такой же мифический как и сама служба?
Цитировать
+5 #187 Людмила 28.06.2017
Два года лечила сына у Марины Юрьевны, верила ей, как Богу, выполняла все рекомендации, считала, что лучше врача не найти… Родился второй ребенок, с проблемами также обратилась к ней. Первый прием прошел душевно-продукт ивно, собственно, как всегда. А потом… На втором приеме с новорожденным ждала 1, 5 часа, хотя была предварительно записана, и действительно никто не извинился, как будто все в порядке вещей… Но это не самое главное. У дочки поднялась температура, позвонила Марине Юрьевне с целью вызвать на дом, на что она сказала, что занята, на дом только завтра, сделала назначение по телефону. Я все-таки привезла ребенка в клинику в этот день с температурой и была удивлена, увидев занятую Марину Юрьевну, сидящую нога на ногу на диване, недовольно смотрящую на меня. Я это тоже пережила. Но последняя ситуация заставила меня пересмотреть отношение к Марине Юрьевне, как к медицинскому небожителю… Я сдавала повторный анализ ребенка, пришла за результатом без ребенка и спросила, как нам дальше лечиться, М. Ю. одарила меня взглядом, типа бесплатный сыр только в мышеловке, я человек сообразительный , сразу достала кошелек, дав понять, что за сыр заплачу. Мне написали, как лечиться… Спустя некоторое время мы пришли на прием, и М. Ю. удивленно спросила меня, кто делал последнее назначение, на что я ответила, что она, т. к. мы только у нее наблюдаемся. Придя домой пересмотрела запись, которая так удивила Марину Юрьевну! Назначение Марины Юрьевны подписала не своей подписью, и почерк был несколько изменен! Что на это сказать??? Как это расценить???? Больше я в этот центр своих детей не вожу, хотя решение это далось не просто, не смотря на все, что я описала выше. Вот так.
Цитировать
-3 #186 eale 27.06.2017
Стали работать отвратительно. Пользуюсь несколько лет. В начале было нормально, а сейчас постоянно уезжают не туда, забирают с 2-3 раза. Водители зачастую не знают дороги. Вызвала как-то на Ленинский проспект, а они уехали на Ленинградский, потом к другому корпусу моего дома. Ночью в другой раз ждала их час на улице, с риском для жизни))). Один уехал вместо Магнитогорской улицы на ул. Металлургов и я чуть не опоздала на поезд. Другой не мог произнести навигатору с речевым управлением название улицы, говорить не умел.
Цитировать
+1 #185 galushairma 20.06.2017
11 марта в Калужской области я наблюдала такую картину: пьяный водитель такси 2412 вываливался из машины, носился по деревне, по обочинам, по кустам, было страшно выйти на улицу, полицию вызвать не удалось, он куда-то уехал. На следующий день он опять ездил по деревне, оказалось, что за рулем местный житель, неоднократно судимый за убийство, за угон и кражи рецидивист. Я ЗВОНИЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ В ТАКСИ 2412, но он до сих пор ездит на машине, никаких мер не принято. Люди, как можно сесть в машину с таким водителем? Кому мы доверяем свою жизнь и жизнь своих близких? Зачем, вообще, легализовали такси, если садясь, в такси, не знаешь, доедешь до дома или ...
Цитировать
+4 #184 Попавший 15.06.2017
Начитавшись отзывов в интернете, решили связаться с МОСВЭЛД! Зря!Зря!Зря!
Де ньги дали, долго ждали,
Хоть звонили и ругали,
Истерили и ругали,
А на нас все забивали!
Лишь в конце от них отстали,
Как терпеть их перестали.
Вари антов больше нет -
супер большой МОСВЭЛД!
Цитировать
0 #183 Аноним738990 08.06.2017
Раньше часто пользовалась услугами данной компании. Было удобно ехать на дальние расстояния, не боишься, что придётся переплатить за пробку итд. Потом они стали косячить раз за разом. Но самая ужасная ситуация произошла, когда я вызвала срочно такси, чтобы поехать с собакой в вет. клинику. На кону была каждая минута, собаке было очень плохо. Сказала оператору, что в машине будет собака среднего размера. Не декоративная, но и не овчарка. Будет сидеть на полу в машине. Приезжает водитель, я выхожу, его нет. Звоню. Говорит, что стоит у другого дома, опять диспетчер ошибся (они вообще могут не ошибаться?!?!) ждём. Приезжает таксист бомжеватого вида с ужасным запахом в салоне и от него самого. Естественно, из средней Азии и с запасом из двух слов по-русски. Начинает сходу наезжать, что большая собака. Прошу его быстрее ехать, он отказывается, я объясняю, что собаке плохо. Ему наплевать. Приходится выходить из машины и заказывать другое такси. Это все время, которое очень дорого! Люди, которые попадали в мою ситуацию, когда на руках любимый питомец или близкий человек, нуждающийся в срочной помощи, меня поймут. Вызвала такси другой компании, слава богу машина приехала за 3 минуты. От такси везёт не было никаких извинений, одни грубости и хамство. Больше не пользуюсь их услугами. И никому не рекомендую. Есть неплохие водители, но 70% это те же бомбилы, только с фиксированной оплатой. Кстати, неоднократно пытались надуть с ценой. Оператор говорил одну цену, по окончании поездки, водитель просил больше. Очень много неадекватных водителей, которые не могут сложить два слова по-русски. Не знаю дороги, не умеют даже ездить по навигатору, пропускают повороты и вывески. Неграмотные, невнимательные операторы. Часто хамят. Говоришь, подъехать к такому-то месту, ждёшь машину, которая типа в 500-Х метрах, а водитель не может найти тебя. Приходится звонить, тратить свои деньги на телефоне, чтобы объяснить, где ты стоишь. Или искать его самой. Говоришь оператору один адрес, машина приезжает в другое место. Или отвозит на по адресу, потому что диспетчер дал неверный адрес. В итоге, я теряю время и деньги. Ужасная компания с ужасным сервисом.
Цитировать
-2 #182 Елена201803 06.06.2017
Не связывайтесь с этой компанией. Такого я не встречала давно!Возможно мне раньше везло на порядочные компании, но с Кухни сити мне не повезлоПостоянн о передвигают сроки на 10 рабочих дней, присылая смс по вечерам перед днём планируемой готовности заказа.Никто не может адекватно что либо сказать, кроме как заказ запущен в производствоНа данном этапе планируемая просрочка 1 месяц, но видимо это ещё не конец!Дорогие мои, не делайте моих ошибок, ищите другую компаниюНадеюсь мой отзыв будет вам полезен
Цитировать
0 #181 Elena 02.06.2017
Такси, заказанное за сутки на вокзал, к поезду. НЕ ПРИЕХАЛО!!! В итоге опоздание на поезд, а Такси ру - просто жаль, что так получилось. Никогда не пользуйтесь услугами этой компании, а то ваш самолёт улетит без вас.
Цитировать
+4 #180 Артем 31.05.2017
Сегодня вызвал такси на по адресу прибывания Зеленый проспект д 30 с промежуточным пунктом Вешняковская д5 к1 и конечной точкой Мартеновская 22 к1.(к стате вызывали мы к сбербанку который находится напротив,возмож но ошибка программы или моя не беру в учет)Стоим ждем на улице,на карте было видно что машина стоит у метро Новогиреево.Пот ом стандартный звонок машина прибыла.хотя она только тронулась от метро в нашу сторону.Перешли через дорогу с резонансом по времени МАКСИМУМ до 2 минут.Сели поехали все хорошо.После того как доехали до промежуточного (нужно было забежать в строительный магазин) пункта,тут начался какой то трэш. Водитель открыто меня начал разводить как ребенка.Вы говорит идите но вы заплатите больше.На вопрос почему отвечает что минуты стоянки оплачивается отдельно,ок!Спр ашиваю бесплатных сколько,ответил их нет.Так как пользуюсь вашими услугами постоянно знаю что они есть,раньше все водители говорили что это 10 минут.После возврата из магазина он мне заявляет о 8 минутах,ок начинаем спорить.Пока мы разговаривали он мне выдает Мы спорим уже 23 минуты))))Звоню оператору они мне сообщили что бесплатных минут 5 и что мне нужно заплатить за 3 минуты,ок.И тут чудным образом меняется цифра в приложение и добавляется сумма за 8 минут.Хрен с ним, говорю ему довози меня до места,так как опаздываю.И тут водитель выдает что везти меня не будет пока не оплатишь полностью ,,я сомневаюсь что вы заплатите за поездку,,чтооо? )))) .Ладно водитель,которы й не знает как общаться с клиентом (человек рабочий).Но почему операторы службы поддержки которые должны решать такие вопросы сами обманывают. Не в этих 50 рублях дело а в том что обманули.Сам я плохой отзыв пишу в первый раз да и вообще отзыв.В итоге он конечно довез меня до места после того как ему объяснил оператор что нужно сначала сделать свою работу а потом идет оплата.Доехали оплатил я все до копейки (естественно без чаевых которые всегда оставлял).Остал ся дурной осадок.Пользова ться вашими такси больше не буду,а пользовался года так 3 только ру-такси.
Цитировать
+5 #179 Аноним883901 30.05.2017
Сделала предварительно заказ 03.11.2016 через интернет, с ул. Ивана Бабушкина, д 23 к 4. до ул. Академика Пилюгина, д 26, к 5. ехать нужно было к хирургу с ребенком на операцию. В итоге я сама перезвонила оператору в 17:10 чтобы подтвердить заказ, а оператор мне отказал в услугах, сказал что есть более выгодные заказы, мой заказ стоил 250 рублей. Я в шоке, за счет клиентов поднялись, а сейчас поднявшись брезгуют заказами. Зажрались!!!
Цитировать
+2 #178 Nataliya 28.05.2017
НИ КОГДА НИ КОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ. Заказывала минивэн, за сутки, в оба конца (туда и обратно), четко оговорила, что везем детей 8-9 лет. Ехали праздновать день рождения ребенка. Девушка диспетчер сказала без проблем все будет. За 40 мин до выезда мне звонят и говорят что минивэн к сожалению они предоставить не могут, но в замен подадут две легковые машины. Я опять подчеркнула что везем детей, на что меня заверили что детей отвезут. Как и обещали, подъехали две машины (хендай и шевроле) НО водители ОТКАЗАЛИСЬ везти детей так как у них только по одному детскому креслу и они детей не возьмут!! и это за СУТКИ заказа!!! Пришлось срочно обзванивать знакомых чтоб хоть как то спасти ситуацию. При нынешней жесткой конкуренции за клиента в области перевозки людей, я искренне не понимаю руководство компании. куда они смотрят???
Цитировать
-3 #177 Pik1 02.05.2017
Одни минусы!

Вот уже пятый месяц мне делают кухню, но конца и края нет. Ни кто ни за что не хочет отвечать. Сетки для посуды потеряли, столешницу привезли разбитую! О компенсации даже не заикаться. Всё делают с опозданием, если говорят четырнадцать рабочих дней - это значит как минимум 20 рабочих дней. Любые телодвижения сборщика-плати деньги! Даже крепежа для полок нормального нет. Покупал за свои деньги. Берут предоплату 100%. Пока деньги не отдал, облизывать будут, отдал досвидания! Все общение только по телефону. Отдел претензий хорошо только не посылают! Пишите претензию, а мы подумаем.
Цитировать
-2 #176 Виктория 11.04.2017
Сегодня заказывала такси и конда получив информацию ,сказвла что перезвоню уточню адрес. Когда перезвонила через пять мин,оказалась в черном списке!!! Больше заказывать не буду!!!
Цитировать
+7 #175 Аноним537989 10.04.2017
С машинами лотерея -вонючие машины с вонючими водителя, а если вам назначили черную Дэу Нексия, сразу отказывайтесь. 1 раз прислали Ладу Калину - чемодан не влез в багажник, ведь оператор знала что я еду на вокзал и будет багаж. И самое главное сервис нулевой - вам не приходит смс с подтверждением и стоимостью заказа (если по фиксированному тарифу едите) - водитель начинает оспаривать цену вы звоните операторы, ваш заказ долго ищут, потом звонят водителю, в итоге потраченное время и нервы.
Цитировать
+4 #174 Михаил 09.04.2017
Отвратный сервис! Весь об плевался! Не одного доброго слова в ваш адрес. Опоздал из за вас на важную встречу! Заказал у вас заранее, вечером предшествующего дня такси на утро, на 6.15. Звонок около 6.00, машину предоставить не можем, будете ждать? Спрашиваю, сколько ждать? В место ответа последовал повторный вопрос: Будете ждать? Спрашиваю ещё раз: Сколько ждать? В ответ: Информации у меня нет. Вот это нормально! Интересуюсь, по какой причине вы взяв заказ не смогли его выполнить? В ответ: Информации у меня нет, звоните куда то там. Дослушивать не стал. Господа! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЕЙ КОМПАНИЕЙ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ В НЕПРИЯТНОСТИ.
Цитировать
+3 #173 Ольга 20.03.2017
Несколько лет пользовалась услугами такси 2412. Недавно собачка спаниель, не большая псина, стала задыхаться. Я объяснила, что она сядет на пол и ничего не испачкает, но у меня отказались принять заказ. Положено так понимаю. Оставить в беде постоянного клиента. Никогда не буду больше пользоваться услугами данного такси. Ваша служба не единственная. Осадок не приятный. А про перевозку. Да нельзя было ее в перевозку. Задыхалось животное, небольших размеров. Процветайте!
Цитировать
+4 #172 Светлана 17.03.2017
В первую очередь я хочу выразит благодарность секретарю такси Командир которая соединила меня через диспетчера 2412 с водителем такси 2412 Кузнецовым Станиславом Олеговичем т.к.он не брал трубку который 20.10.2016 года украл у меня деньги в сумме 10 т.р.я так понимаю чтобы заплатить аренду.При этом когда нас соединили он меня еще и оскорбил.Но после того как он поговорил с моим мужем а разговор был записан он сознался в краже и обещал вернуть деньги 22.10.2016 но увы!!!Опять в бегах и на телефон не отвечает.В понедельник по совету адвоката я иду в полицию.Еще раз напишу его имя для тех кто заказывает у Вас такси-СТАНИСЛАВ ОЛЕГОВИЧ КУЗНЕЦОВ ПРОЖИВАЕТ В Г.ДОЛГОПРУДНОМ. Иеще зря я не послушала секретаря такси Командир-она еще 20 октября советовала обратиться в полицию.не помню ее имя но хочу сказать ей огромное спасибо!!! Хочу добавить что меня с водителем связала Ваша диспетчерская 20.10 2016 г.Я звонила с телефона 909 6449029 а телефон этого вора 962 999 97 93.Уважаемые пассажиры будьте осторожны когда к Вам приедет этот водитель-КУЗНЕЦ ОВ СТАНИСЛАВ ОЛЕГОВИЧ
Цитировать
+5 #171 Safari123 15.03.2017
Хотелось обратить внимание на водителя автомобиля с вашей рекламой. Он постоянно паркует автомобиль на чужое место или закрывает проезд другим автомобилям.
Цитировать
0 #170 Доброжелатель 15.03.2017
Оценка 0. 5 дней назад въехал в одного из водителей-профе ссионалов такси 2412, потому что он решил из крайнего правого ряда поехать налево. Хорошо, что на зеленый свет. В итоге, в своем нарушении не сознавался, из-за него пришлось потерять время еще на группе разбора. Правил не знает совершенно, помимо того, что дико нарушает. Водитель - Иванов Геннадий Станиславович.
Цитировать
+1 #169 Михаил 08.03.2017
09.04.2017 г. заказывал такси в Реутов такси везет через сайт rutaxi, указал что необходимо детское кресло. Приехала машина - желтый Хёндай г.номер 385. Мало того что у него не было детского кресла, так у него в машине на заднем сидении отсутствовала возможность для пассажиров пристегнуться ремнями безопасности, т.к. вообще отсутствовали фиксирующие замки. Естественно мы отказались от поездки на такой машине, т.к. здоровье ребенка дороже. Вопрос: как позволяют эксплуатировать этот автомобиль в качестве такси, тем более для перевозки детей??? Сотрудничая с такими перевозчиками подрываете к себе доверие клиентов!
Цитировать
+3 #168 Мария 05.03.2017
Ужасное такси! Никогда не думала, что столкнусь с подобным хамством. Заказала такси первый и последний раз у этой чудо компании. Водитель 25 мин кружил по району - я не переживала, т.к. выехала заблаговременно . Затем спросил, как я обычно еду. Я объяснила. Встали в пробку на Садовом. Водитель стал кипятиться и, как я сейчас понимаю, стал искать повод для снятия заказа. Орал, что надо было ехать по-другому и что утром, особенно в декабре - надо выезжать раньше. Только я ведь не опаздывала! Я сказала, что если не перестанет орать, то я напишу на него плохой отзыв. После чего он повернулся и стал посылать меня матом. Я была в шоке! Ничего не оставалось, как просто выйти, не доезжая до места. В службе контроля извинились и сказали, что разберуться. В итоге, когда я перезвонила узнать какие меры предприняты - мне сказали, что такой информации не предоставляют и полный номер машины (буквы) также отказались сообщать. А когда я спросила, что если я вызову такси и приедет опять этот быдло-водитель? Оператор ответила, что просто перезакажите такси! Так что на будущее - буду всегда фотографировать номер и отправлять мужу, прежде чем сесть и держать диктофон на готове.
Цитировать
0 #167 Макс 28.02.2017
Здравствуйте, Заблокировали по причине явиться в офис звоню оператору взяла какая то тетка довольно-таки грубо общалась причина оказывается я сдачи не дал 600р ЗА ПОЕЗДКУ КОТОРОГО Я НЕ СОВЕРШАЛ БЫЛА ОТМЕНА ЗАКАЗА СО СТОРОНЫ КЛИЕНТА НА просьбу решить проблему ответила (грубо) приехать в офис так как машина в аренде пол дня уйдет еще и бензин, прошу Вас пжл решить проблему без моего участия регистрацию проходил на 3нижнелихоборке позывной 46127
Цитировать
+4 #166 rodzher 12.02.2017
Оплата составила в 2 раза больше, т.к. водитель не знает дороги, а платить будете ВЫ!

Вызвала такси, машина приехала вовремя, водитель вежливый. Дальше началось следующее: вопрос водителя - Какой маршрут предпочитаете?. Я после командировки, уставшая, такси беру, чтобы было быстрее и не думать о самой дороге - Конечно самый быстрый. Я знаю примерную оплату своего маршрута, не больше 500 рублей. Заказывала через службу Яндекс - такси, в приложении пришла примерная стоимость - 470 руб. (раньше это соответствовало сумме). Далее водитель привозит меня через стройку, где проезда нет. Едет по навигатору. Извиняясь довозит до моего дома и я вижу счетчик 860 рублей. С какого фига я должна платить за то, что водитель путает дорогу? Если я показываю дорогу -тогда мне положен процент за навигацию. На вопрос водителю - почему я должна платить за то, что он не знает дороги - вразумительного ответа не услышала. Вежливое - извините. Водитель русский мужчина. Месяц назад, опять таки через яндекс такси, ко мне приехал водитель Азербайджанец, он так же перепутал дорогу, но когда сумма стала переваливать через объявленную ранее сумму, он остановил счетчик и дальше довез до моего дома. И вот теперь вопрос: это такой вежливый русский развод? Далее с компанией веселее: на карточке оказалось денег недостаточно (по безналу), я отдала водителю наличными. Звоню в саму организацию, разговариваю с оператором и тут выясняется, что моего заказа нет в базе. А система пытается снять с моей карточки деньги. На вопрос - что делать - отсылают в яндекс такси. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего.Погу глив по интернету телефон компании Такси 2412, выясняется что это ООО Транспортная компания Командир, которая на данный момент ликвидирована. Вот теперь думайте, стоит ли пользоваться данной компанией.PSНа следующий день из компании Командир был звонок, они признали, что деньги были взяты с превышением, прислали форму заявления о возврате сверх взятых денег. Деньги вернули через 3 дня.С одной стороны приятно, с другой стороны - осадок остался.
Цитировать
+3 #165 Гость 16.01.2017
09 июня и 11 июля жалобы оставлены на вашем сайте.....дейст вия руководства когда будут????
Цитировать
+3 #164 Сенчук Алексей Владимирович 10.01.2017
Здравствуйте, читатели, ремонтировал себе Вольво XC70 в этом сервисе. Во первых с 55 т. р. за ремонт подняли до 90 тыс. и сказали, что это нормально, но факт не в этом. Заняв ещё денег у своих знакомых - всё таки отдал им коробку на ремонт. Мало того, что сразу после ремонта машина ещё подёргивалась, так через неделю после ремонта этого вообще перестала работать. После звонка туда - мне ответили, что это нормально - сломалась от жары. На последующие звонки просто не брали трубку или говорили, что я не туда попал. В общем если просто хотите отдать деньги этим мастерам, спустив их на ветер - обращайтесь.
Цитировать
+2 #163 Сергей 09.01.2017
Коробка с виду новая, а внутри старая отпескоструенна я! Не попадайтесь! Зап. части не ставят все, про которые говорят так пару фрикционов да ремкомплект прокладочный подкинут и все за 10000 руб. а с вас 70000 руб. требуют, обман!
Цитировать
0 #162 марат 05.01.2017
хотел купить у них телефон, задал им кучу вопросов по интересующей меня модели. отвечали, общались дня 2-3 в общей сложности! Весь прикол в том, что как только перевёл им деньги за данный телефон они мне сообщили, что его просто нет у них в наличии и предложили мне другой!!!! Короче взбесили меня конкретно!!! Попросили меня отправить им номер кошелька яндекс деньги, отправил, пока тишина, вот уже минут 40!
Цитировать
+5 #161 Прога 03.01.2017
ВНИМАНИЕ!!! Хочу предупредить потенциальных клиентов ЛСК положительные отзывы о компании пишет сам Дмитрий Бойцов руководитель ЛСК, они рассылаются на все строительные сайты города(как под копирку) и с одного и того же компьютера(ай пи адрес у всех зарегестрирован ных отзывов один и тот же,рассылаются с одного и того же места ) даже его официальная почта и сам сайт http://novlsk.ru/contacts/ зарегистрирован за одним и тем же ПК!!!!!
Цитировать
+3 #160 Оксана 30.12.2016
Отвратильный мед центр. Ходила в гинекологическо е отделением к специалисту Водка и зав отделеним Брушлинской, ни одна ни вторая на протяжении года так и не смогли меня вылечить, хочу отметить что лечение было очень дорогостоящим. Отправили со словами все у вас хорошо, вам надо беременеть и рожать. После посещения ведомственной клиники узнала что у меня все совсем не так хорошо как говорили врачи в скандинавском мед центре. И что еще более странно анализы которые я сдавала с разницей в неделею отличались в этих двух клиниках. В гинекологию не советую обращаться в данном цетре.
Цитировать
+4 #159 Irinaotzyv 19.12.2016
выходной день, пробок нет, с академика Челомея поехал на Ленинский, катал по району Бутово просто так, объезжая вокруг 700р, водитель хам, сдачи не было, ходил в магазин за разменом. ужас. не думала, что у достаточно крупного перевозчика такое надувательство! Никогда не буду пользоваться и другим не посоветую!
Цитировать
+2 #158 Наталья 12.12.2016
Хочу сказать конкретно о сегодняшнем приеме (25. 06. 2015). Пришла после травмы пальца на ноге к д-ру Селезневу. Сразу была ошарашена любезным приемом и фразой : Вы у Насекина (это другой врач Центра, кстати неплохой) были, почему ему все не рассказали? Пусть бы он и лечил. Просто хоть стой, хоть падай! Говорю ему, что в тот момент не было у меня сегодняшней проблемы, не верит доктор, хотя медкарта подтверждает мои слова. Но об этих деталях я с г-ном Селезневым решила не дискутировать, пусть себе думает что хочет. Не хотелось ему работать или лечить пациентов другого врача, или просто настроение дурное - пусть останется на его совести.
Крайне странное впечатление осталось и от приема и от самого д-ра Селезнева (как он выглядел и разговаривал со мной, как пациенткой). А разговаривал он со мной, как с олигофреном, который по случаю свалился ему на голову и страшно его раздражает своими травмами и прочими глупыми проблемами со здоровьем.
Медицинский работник в платном центре с таким названием, мне так кажется, должен быть более приветливым и внимательным к пациентам, помимо прочего, неудобно об этом говорить, право, но медработнику в наше время неплохо было бы соблюдать какие-то элементарные нормы личной гигиены. А так полный Тремор во всем: в руках и мыслях. Реально ведет себя как зомби и так же пахнет…
Надеюсь , что этот Зомбо-Доктор Селезнев хотя бы не оперирующий Хирург! Людей жалко…
Цитировать
+2 #157 alexandralll 06.12.2016
Пользовалась 5 раз. Сегодня как раз 5-й и он же, наверное, и последний. Стала заказывать по совету родственницы. Ей как-то везло. Мне фатально -нет. Достало. 2 раза заказывала днем, и машина приехала и даже быстро. Правда водители по русски плохо говорят, но нам не болтать, а ехать. Это не проблема. Проблема в том, что 1 раз я так машину и не дождалась. Вообще. Пришлось быстро открывать интернет и искать другое такси. Благо не вокзал-аэропорт . нас дождались. Потом 2 раза вроде всё нормально. Правда позавчера водитель встал не с той стороны здания и серьезно предлагал пройтись и поискать его. В результате он сам нас нашел и пешком проводил до авто.. Но и это ладно. Ноги пока ходят, почему и не пройтись. Но сегодня заказала ребенка везти на соревнования. Водитель перезвонил, сказал, что минут 20-25 ждать. В результате ждали 40. Все изнервничались, опоздали. Так что вывод из собственного опыта: если вам куда-то срочно и рано утром, то это не сюда. Если днем и не важно сколько ждать, то цена будет решающим аргументом. Если что можно и подождать,эконо мия реальная.
Цитировать
+7 #156 #везетговно 05.12.2016
Это самое ДНО… регистрировался на волжском бульваре. В офисе работают одни маргиналы, откровенное быдло. Заказы с аэропорта куй получишь, только своим. Простым водила достаётся один шлак.
Чисто ради интереса провёл один эксперимент.
От метился в Домодедово с 7:00 заказ пришёл в 14:34 и тот оказался что требуется 2 детских сиденья)) в итоге меня сняли с линии в место того что бы поставить снова в очередь. После чего я сам заказал такси с аэропорта, со слов водителя он был отмечен в аэропорту всего 1,5 часа… что вы на скажете РУТАКСИ?? Это не гон, любой может проверить, главное войти в доверие водителя…
В общем очень много негатива который сбивает водителя с рабочего настроя.
Про операторов я вообще молчу… обиженные на жизнь люди
Цитировать
+5 #155 Keti2211 02.12.2016
Предварительно вечером позвонила и заказала такси на раннее утро. Оператор подтвердила, что такси подъедет к указанному времени. Я заострила внимание, что важная поездка, опаздывать нельзя. Утром, ЗА 10 МИНУТ до ожидаемого времени, мне позвонил какой-то мужчина, сказал, что это Такси Везёт и что машины НЕ БУДЕТ!!! Крайне не профессионально и не красиво так делать!
Цитировать
+1 #154 Аноним633814 29.11.2016
Вызывал машину по одному и тому же адресу к 8.00 6 рабочих дней подряд. Заказывал накануне вечером 5 раз через диспетчера, 1 - через приложение. Итог: 1 неподача (приложение) и 1 опоздание на 30 минут! При этом, сами понимаете, полчаса утром дорогого стоят. Дорога занимает уже не полчаса, а час-полтора. Следствие: минимум полчаса опоздания на работу и плата за проезд не 569 рублей, а 1049. Диспетчер в обоих случаях об отмене/задержке заказа не предупредил, что также вызывает недоумение. В остальном нареканий нет, но и этого более чем достаточно, чтобы подумать и в следующий раз вызвать другое такси.
Цитировать
+1 #153 Денис 15.11.2016
Заказал такси более, чем за шесть часов до выезда. Маршрут п. Липки (Одинцовский р-н) - Москва. Машину не подали. В заданное время подачи машины сообщили, что машины нет, когда будет не известно. Ждали более 40 мин!!! Машину так и не обещали подать. За это время МЫ САМИ НАШЛИ машину!!! и после 45 минут ожидания машины от службы ТАКСИ ВЕЗЕТ вынуждены были отказаться от ваших услуг. Эту службу надо переименовать такси НЕ везет. Буду пользоваться другими службами.
Цитировать
-1 #152 Ilyasovna 10.11.2016
Оформила на сайте предварительный заказ, за 2 дня до поездки. Один раз поменяла время - это все без проблем, диспетчер по телефону поменяла. На сайте сразу отобразилась фикс-цена моей поездки - 525 руб. включая детское автокресло.

Та к же был предварительный звонок о том, что водитель выехал, отзвонились и прислали смс с маркой и номером авто, когда машина уже была на месте.

Не долго мои впечатления были приятными.

1. У подъезда стояло видавшее виды авто, за рулем колоритный армянин в капитанской фуражке, каких на Российском черноморском побережье продают немеряно в виде сувениров. Сидит, курит. Я с ребенком, соответственно, мне крайне не желательно, чтобы водитель был курящий.
2. Открыв дверь машины, я ахнула: ТАКРОЙ грязи я не видела давно!!! Сиденья все в пыли-песке-крош ках, коврики в следах от прилипшей газеты, панель водителя завалена всяким хламом. Я не говорю уже про амбре в салоне.
При этом детское кресло было убрано в целлофановый пакет, который снять он не разрешил чтобы кресло не испачкалось.
Я хотела отказаться от заказа, но время поджимало, не стала рисковать. А зря.

Поездка закончилась феноменально! Водитель привез меня якобы по адресу, навигатор ему указал что это и есть конечный пункт. Тыкнул пальцев в какой-то детский сад, мол это и есть нужная мне поликлиника! При этом на доме висел указатель улицы, и улица там была совсем не нужная мне Вишневая! Он с пеной у рта мне доказывал, тыкая в навигатор, что это и есть тот дом и улица. Я опешила просто от этой наглости! Велела везти куда надо, иначе не заплачУ. Стал возить нас вокруг этого несчастного дома, попутно ругаясь, что я должна верить ему и его навигатору, а не указателям на домах. Я за это время открыла яндекс-карты, и показала ему правильную дорогу.

Жалею, что не настояла на том, чтобы он подвез меня точно к месту, тк я уже не выдержала и вышла из машины, и мы еще минут 10 топали с ребенком пешком. Жалею, что заплатила за поездку, тк получается что заказ-то он не выполнил.

Так что я понервничала на свои 525 рублей)))

ну и в конце выделю отдельно значимые для меня минусы:
1. При заказе на сайте нельзя указать в критериях некурящий салон
2. Нельзя выбрать категорию детского автокресла, т.к. у меня ребенок маленький, а у водителя был только бустер-подпопни к для совсем больших детей.

Больше не поведусь на цену, и заказывать буду в проверенных фирмах. Там я хотя бы вижу, за что переплачиваю.
Цитировать
+6 #151 ytja 07.11.2016
Сколько раз это такси подводило!1.Зак азала машину доехать до театра. Назвала адрес: Арбат, но этот дебил, почему-то отвез меня на Новый Арбат к кинотеатру, причем я несколько раз сказала, что еду в ТЕАТР.В итоге я опоздала в театр на полчаса! Меня ждали полчаса!!! Хз еще как впустили в театр, а билеты по трехе стоили.2.Заказа ли курящий салон. Приехала первая машина, мы отказались, стали ждать вторую. Приехала. Мы сели, отьехаи км три, открыли окно чтобы покурить. ВОдитель начал орать, мол салон некурящий, и даже развернулся, чтобы нас назад отвести.!!!!! Сказал, что жто косяк деспетчера, но нам то, что. Вообще впечатления ужасные от такси. Много историй было. Этто одни и последних.
Цитировать
+3 #150 Денис 25.10.2016
Довольно таки противоречиво все получается. С одной стороны- они выполняют все те условия, о которых мы договаривались предварительно, но с другой- делают это так, будто ты им что-то должен и при чем очень давно. Я конечно все понимаю, что они хотят заработать как можно больше, но им пора бы понять ту истину, что всех денег все равно не заработаешь, а вот репутацию себе испортить- это на раз-два.
Цитировать
+5 #149 Бек 25.10.2016
Довожу до вашего сведения. сего числа 03.08.2017. меня позвали в контору по адресу: Академика Анохина дом 56. И мне предъявляли, что я отказался от заказа и мне предъявляют 1400 рублей занести на счёт деньги и будите работать либо мы уволим вас либо мы позвоним клиенту и уговорим их дать показания против вас. Да я был случай когда клиенты предлагали дополнительные услуги которые запрещаются в такси Везет курьерские услуги и я звонил диспетчерам и ставил в известность и они отменили заказ и так 6-7 раз в день. После чего меня заблокировали и заставили написать заявления. Прошу вас разобраться в таких случаях. Ставлю вас в известность, если вы не разберетесь, я буду вынужден написать в прокуратуру с остальными водителями с уважение А.Рахимов
Цитировать
+4 #148 Morozovich 21.10.2016
31.03.16 я вызвал машину с оплатой по фиксированному тарифу от Старой Басманной до Савёловского вокзала.Таксист принявший заказ заявил, что за 300 рублей он ни куда ехать не собирается и везти меня по фиксированному тарифу не будет и поедет только если я буду платить по счётчику и что ДИСПЕТЧЕР ВКУРСЕ И СОГЛАСЕН...
Цитировать
+2 #147 Олег 18.10.2016
Никому не советую связывать с Везет. Дело в том, что здесь абсолютно скотское отношение к водителям, они живут лишь жаждой наживы, а на ваши проблемы им плевать с высокой колокольни.
Цитировать
+1 #146 AlexLamp 30.09.2016
Вчера днём заказал машину с детским креслом или бустером, как обычно, так как у меня 8-й ребёнок и вопрос безопасности ставлю в первую очередь. Приехал в накладкой на ремень. Так как спешили, не стал перезаказывать машину. Хотя бустер на Авито можно купить даром.На обратном пути, объяснил молодому человеку диспетчеру, что мне нужно для поездки. Машина пришла вообще без ничего. Водилу отправил восвояси. Звоню повторяю заказ и ТРИ раза говорю о бустере-удержив ающим устройстве. Девушка сказала, что повторять не нужно она поняла. Перезванивает водила и говорит, что у него такого нет. Далее звонок диспетчера. Вы отказались от машины. Объясняю по чему. Ждите. С момента первой вечерней заявки прошло 30мин.На улице похолодало. Перезванивает диспетчер и заявляет, что таких машин нет.Вспомнил о фирме МосТакси с адекватными работниками и позвонил им. Машина пришла быстро и с бустером.
Цитировать
0 #145 Владимир 27.09.2016
Заказал кухню. Качество монтажа отвратительное.
Забыли отверстие в столешнице просверлить. Жду вторую неделю специалистов.
Цитировать
+1 #144 Alex095 26.09.2016
Пару раз пользовался сервисом РУТАКСИ иначе Везёт . Приезжали автомобили которые априори не могут использоваться в такси. Разговорились с водителем азиатом. Тот объяснил следующее. Взял он в аренду новый Солярис, подключился к диспетчерской Везёт. Поездил недельку и взял за 150000 под выкуп за 500 р в день мазду3 1998 года. Другой водитель более адекватный объяснил что выполняет заказы Везёт когда совсем делать нечего, а в основном трудится по Яндексу. Дело в том что Везёт подключает всех бомбил, которых другие диспетчерские и на порог не пустят. Мое мнение, наверное лучше немного переплатитт, и передвигаться без риска для жизни и здоровья
Цитировать
0 #143 Аноним 17.09.2016
зарплата низкая. проблемы не решают. все взваливается на рабочих. руководство просто имбицылы. зп постоянно меньше обещанной и платят по 2 месяца, черная. прорабы - неопытная чернь. соц пакет льготы или работа по ТК - забудьте!!!!!!! !
Цитировать
+2 #142 Fahrenheit21 12.09.2016
Вчера приехала в Москву с годовалым ребенком. Муж заказал для нас такси класса Комфорт с автокреслом за сутки, позвонил и убедился, что заказ получен и что оператор видит комментарий про автокресло. Итоге за 10 минут до подачи авто мне позвонили из службы такси и сказали, что машина еще не назначена, потому что поблизости со мной нет в данный момент такси такого класса с люлькой. Спросили готова ли я поехать на машине ниже классом, я согласилась и уточнила, сколько мне нужно будет ждать, ответ простой не знаю, ждите, вам позвонят. Через три минуты пришла смс, что назначена машина. Позвонила в службу, чтобы уточнить сколько ждать машину. Ответ опять убил я уточню, до свидания и кладут трубку. Уровень общения с клиентами просто на грани фантастики! В итоге через пять минут опять звоню, опять тот же ответ. Не прошло и получаса стояния на холоде и под снегом, дочка уже вся промокла и плачет, как приехала машина. Без автокресла!! Да ещё и с прокуренным салоном. Сели в машину, спросила у водителя сколько будет стоить поездка, сказал, что не знает и мне позвонят. Хотя я заказывала фиксированный тариф, но он сказал, что сумма будет отличаться. Это стало последней каплей и я попросила нас высадить. Через две минуты позвонила оператор узнать почему мы отказались от поездки. На мои слова, что машина оказалась без автокресла, ответила, что я сама виновата и нужно было заказывать такси с автокреслом. Ну, тут я уже не сдержалась и послала их. После обращения в службу претензий нам ответили, что прислали первую попавшуюся машину, чтобы просто выполнить заказ. Вот такой чудесный подход!
Это, кстати, не первая ситуация с данной службой такси. В первый мой приезд с ребенком в Москву несколькими месяцами раньше закончился тем же - прислали такси без автолюльки. Но тогда мне сказали, что у них почему-то не отобразился комментарий про необходимость автолюльки. Тогда я решила, что всякое бывает и мне просто не повезло. Сейчас понимаю, что это закономерность и для данной компании это норма. Поэтому больше никогда к ним не обращусь и вам не советую, если хотите добраться до дома в хорошем настроении и без задержек.
Цитировать
+4 #141 Клиент 05.09.2016
уважаемые админы что за хамы работают операторами им трудно дать номер водителя я забыла норковую ушанку позвонила сказали ждать 5 раз звонила что за ......
Цитировать
+3 #140 Кабочок 30.08.2016
Есть впечатление, что положительные отзывы об этой группе компаний штампуют под копирку начальники колон или менеджеры/управ ленцы из головного офиса. трудового договора нет, аренда. руководство гнилое, сотрудники не лучше. текучка.
Цитировать
+5 #139 alpab13 18.08.2016
Заказывал 05.12.15 на 14-45. Такси приехало вовремя. Я сел в него тоже вовремя(через 5 минут после подачи). Так вот- машина это ушатанный в хламину хендай солярис (номер-118) в нем воняет так как будто водила не мылся пару месяцев(я не почувствовал(на сморк)-это жена потом сказала). Этот товарищ ещё и денег с нас содрал на 55 рублей больше якобы за время ожидания хотя мы сели вовремя. Спорить не было желания после этого аттракциона(раз валится это ведро по дороге или нет). Никому не советую. Хотя может мне просто так повезло . но я точно в этой фирме заказывать не буду.
Цитировать
+4 #138 jet555 29.07.2016
Заказывал в ООО Стройможнтаж [персональные данные вырезаны модератором] баню с мансардой 6х6 с террасой 1.5 м. (договор № 3783 от 07.02.2016)Рабо тали строители во главе с бригадиром [персональные данные вырезаны модератором]. На этапе строительства было много проблем (неправильная комплектация, строители навязывали дополнительные работы с оплатой им в карман того, что уже должно входить в договор и т. п.). Дозвониться до технического директора [персональные данные вырезаны модератором] было невозможно, трубку она не берет, якобы все время находится на производстве. Хотя по договору она единственная, кто отвечает за рекламационную работу. Менеджер [персональные данные вырезаны модератором] также не отвечала на звонки.Строили быстро, качество материалов отвратительное. Строительство было в феврале месяце.Уже после сдачи объекта недели через две мы обнаружили, что крыша сильно течет, в углах на первом этаже лежит снег (неизвестно откуда). Сделали вывод, что строители намеренно некачественно сделали кровлю, так как мы отказались платить им лично за дополнительные работы по кровле. Да и сборка сруба некачественная. Стены в парной (вагонка) вздулись из за протекшей вниз воды с крыши.Также много недочетов, на которые мы сначала закрыли глаза при приемке объекта (кривая установка ручек повсюду, кривые откосы на окнах, криво сделан кирпичный щит (то, что вы видите в примерах на их сайте, не соответствует действительност и). В день приемки никто из менеджеров и Технический директор трубки не брали.Рабочие - свиньи, весь участок после схода снега завален окурками и мусором, ничего не удосужились убрать за собой. Бытовка никакая, заявленной стоимости в 18 тыс. руб. не стоит вообще.Никому не будем рекомендовать данную компанию.Прошло 5 месяцев, крыша также течет теперь уже от дождей. Сруб начал деформироваться (видимо ошибка криворуких строителей). Неоднократно писал претензии на все возможные их адреса с приложением фотографий. Пару раз удалось дозвониться до Галины, несколько раз до менеджера [персональные данные вырезаны модератором]. Исправлять никто ничего не собирается. Менеджер Алексей, который принимал у нас заказ, твердит, что передаст информацию собственнику для принятия решения, но ничего не происходит. Еще один сотрудник, который отвечает за контроль строительных бригад, тоже с давних пор не берет трубку и помочь ничем не смог [персональные данные вырезаны модератором].Ес ли необходима подробная информация об этой компании, обращайтесь на мой электронный адрес, отвечу на Ваши вопросы.
Цитировать
+5 #137 annahello 28.07.2016
Вызвала неделю назад такси(8/11/15 время около 3:00 ночи), села в машину вовремя, я всегда засекаю время звонка и смотрю когда сажусь, ну может быть на секунд 30 опоздала. Позвонили мне в 22 минуты, села в 32. Таксист настойчиво сказал оплатить еще 50 рублей, на вопрос почему ответил, что мол, опоздали бы на 10 минут - платили бы 100 рублей. Что к чему я не поняла, была поздняя ночь, я была уставшая и ругаться с таксистами я не умею. Написала отзыв на сайт, на следующий день мне Позвонили с извинениями, вот так и так, очень неприятно, человеческий фактор, мы вам эти деньги обязательно вернем, то ли скидку сделаем на следующую поездку, то ли на телефон закинем... Я была в метро, точный способ возврата не вполне услышала. но ПООБЕЩАЛИ и пообещали в скором времени. Вызывала вчера такси, позвонила так между прочем, узнать, что там с моей скидкой, возвратом(?), все сделали вид, что впервые слышат, что какой отзыв, что не МОГУТ УЗНАТЬ НА КАКОЙ МАШИНЕ Я ЕХАЛА. Тогда, когда мне звонили - знали, сейчас не знают. Скажите номер машины А ОТКУДА Я СЕЙЧАС ЗНАЮ? Диспетчер ответил Ну вот я тоже не знаю. Когда я писала отзыв был указан номер машины. У вас в программе вашей должна отображаться история.Мне наплевать, что смешная сумма, какие-то 50 рублей. Я таксистам и чаевые даю, но когда с меня нагло требуют деньги - это уже перебор и трэш. А тот факт что диспетчер НЕ МОЖЕТ УЗНАТЬ на какой машине ехал клиент - либо абсурд, либо лень, либо полная неосведомленнос ть в работе, либо ОПАСНОСТЬ. Вот так уедешь ты черт знает на какой машине и никто не в курсе. Или кошелек так твой уедет в далеком направлении.Что таксисты - хамоватые, что администраторы, специалисты по обслуживанию, диспетчеры и прочие - абсолютно бестолковые люди. Позорище просто.Я терпела в вашей службе многое. Прокуренные салоны, салоны пахнущие чуть ли не экскрементами, не разговаривающих на русском таксистов, таксистов, которые, сидя за рулем, утыкались носами в телефон, либо болтали по телефону без конца и умолку. В аэропорту ждала такси по 1,5 часа. Один таксист вёз меня из аэропорта, нас остановила полиция. Таксист повернулся ко мне и сказал - если что, мы родственники, я не таксист. Это норма? У вас вообще оформляют документы?Знает е, накипело.
Цитировать
+5 #136 Аноним596357 21.07.2016
Плохое мнение сложилось по работе данной компании. Пользуйтесь другими перевозчиками. Водители все не русские, ничего не понимают, не могут ехать даже по навигатору. У водителей не бывает сдачи, надо предупреждать заранее. Вот сегодня мне недодал сдачи 165 рублей водитель желтого РЕНО 595 и как будто так и надо. Пыталась дозвонится до руководства компании, увы. Отдел качества никак не отреагировал. Предлагаю не доплачивать за проезд всем, чтобы мгновенно реагировали и отвечали за свою работу.
Цитировать
+1 #135 Darrr 12.07.2016
Заказала такси в мороз -12, сказали что машина машина подана и машина прибыла якобы в смс сообщении. Когда вышли стали ждать Ее не было. Связывались с главным диспетчером, сказала она чтобы я сама связывалась с водителем, т. к. у него нет день на телефоне и она сама не может этот вопрос решить. Начала диктовать номер, мне не куда записать было, да и мороз был такой что руки леденели. Она сказала что со мной свяжутся и ни кто не связался. Я им опять начала звонить а они начали кричать и кидать трубки!
Цитировать
+7 #134 Аноним590335 08.07.2016
пользовался 3 раза. Операторы навязчивые. 1 раз перепутали адрес, не там ждали. Средний перевозчик, цены тоже средние. Кто хочет сэкономить, ищите другое такси.
Цитировать
+4 #133 Аноним668199 20.06.2016
Хамское отношение на дороге к другим участникам движения. Не знание ПДД, грубые нарушения, неадекватное поведение.
В данной конторе довольно часто за рулем сидят хамы. ПДД не знают и не хотят знать. В конфликтные ситуации попадают часто, порой даже с драками. Последний раз со мной в драку полез водитель которому не понравилось, что я его не пропустил на его красный свет! Где такое видано? Или мы так круто возим клиентов, что светофор и знаки нам не писаны?
Цитировать
+4 #132 Кирилл 16.06.2016
Из плюсов могу отметить что все автомобили здесь на автомате, и диспетчера очень дружелюбные девушки. А дальше начинаются минусы- заказов мало, причудливые экзамены, мойка за свой счет, по началу было очень много заказов а теперь все меньше и меньше.
Цитировать
+4 #131 Аноним675067 09.06.2016
Очень часто пользовался этим такси, но после последнего случая, я понял, что на это такси нельзя рассчитывать. Мы с семьей собрались в гости в Подмосковье. Я за несколько дней позвонил и спросил, смогут ли нас забрать и сколько это будет стоить. Но когда мы уже были в гостях, я позвонил и вызвал такси на время. Мне сказали, что заказ принят, за полчаса до срока, мне позвонили и сказали, что такси опоздает, а потом сказали что они вообще отменяют заказ. Как вы понимаете, все выпили, и никто уже не мог сесть за руль. Ситуация очень неприятная... НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ТАКСИ!!!! ОНИ ВАС ПОДВЕДУТ!!!
Цитировать
-1 #130 Катя 27.05.2016
Врач Львова, ничего не объясняет, сказала мне при осмотре одно, на самом деле, оказалось другое. Не компетентна, на сайте ее нет, видимо новая.
Цитировать