ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+4 #10 Лютый Набойщик 10.09.2017
Записался ко времени, никто не пришел.
По телефону обещали перезвонить несколько раз за два часа. Грубость. Ушел.
Цитировать
0 #9 Сая 26.05.2016
Негатив описанный здесь, это все на самом деле. Работал в данной студии некоторое время назад) Может возьмете меня снова на работу? Будем снова рубить баблос, хамски относиться к клиентам, работать грязно и неаккуратно? Было бы очень круто)))
Цитировать
+2 #8 Татьяна 22.12.2015
Делала тату на пальце у мастера Светланы. Девушка не то чтобы плохо делает татуировки, она даже не может ровно рисовать. Контуры кривые, краска вышла за неделю, татуировка загнила, была температура 39, пришлось обратиться к хирургу, угрохала кучу денег на лечение образовавшегося некроза и исправление портака. Администратор Лала после негативного отзыва в их оф. группе нахамила в переписке. Сам салон - каморка в подвале, грязная и мерзкая. Хорошие отзывы они тут видимо пишут сами. Никому не советую.
Цитировать
+3 #7 Daddy 15.08.2015
Никому не советую! После тату в этом салоне мне занесли гепатит. Никому никогда не ходить в эти салоны!
Цитировать
0 #6 Лена Ларичкина 25.05.2015
Вчера попала в этот салон, чтобы нарисовать тату хной) посмотреть, как смотрится и так далее, перед тем как делать настоящую. Первое, что меня поразило это то, что в салоне просто напросто грязища, мастер хоть и в перчатках но лезет ими куда ни попадя начиная от своего рюкзака, заканчивая тем, что берет ими деньги.
После девушки, которая была передо мной, никто конечно перчатки не менял) задумкой моей были две римские цифры, общий размер со спичечный коробок.
Но даже это мастер не смог сделать ровно, цифры кривые, пробелы между ними разные по расстоянию. Имени мастера, к сожалению, не знаю, но мужчина был в возрасте. В общем получился ад, который дома сразу же пошла и смывать, конечно не смылось, но бледнее стало однозначно. Мне жаль тех людей, которые попадут к таким мастерам на настоящую татуировку)) Отдала за все удовольствие 500 рублей.
Кстати во время всего действия девушка мыла там полы или оборудование салфетками, что мне тоже показалось слегка странным) в общем никому бы из своих друзей и знакомых даже для временных тату хной не посоветовала бы! Если хотите сделать тату, то лучше не экономьте и не идите к таким мастерам!
Цитировать
-2 #5 Аноним 21.10.2014
Участвовала в конкурсе от данного салона! Заняла первое место, после чего меня добавили в черный список! Поделили среди своих. Явное мошенничество! На мои письма не отвечают! По телефону либо бросают трубки, либо хамят! Никакой информации о юридическом лице не дают!
Позор таким организаторам! Отвратительно! Будьте с ними бдительны.
Цитировать
+4 #4 Анна 11.09.2014
Тату-салон Тортуга, на Волгоградском проспекте, 6 - жесть. Сначала всё шло не плохо - пообщался с мастером Евгением, объяснил, что хочу. Он назвал срок изготовления эскиза. Эскиз был готов в срок, тату сделали за один сеанс (8000 руб.) - всё понравилось. Договорились, что воспользуюсь услугой салона вновь.
Пришёл через неделю, выяснилось, что Евгения уволили или он сам уволился (причин не знаю). Его заменить и работать со мной далее вызвался Алексей. Я сообщил, что хочу, накидал схематично, дал цветовую гамму, размеры, стилистику рисунка. Алексей заверил, что всё понял, он профессионал и конечно же воплотит мои пожелания в эскизе. Эскиз будет готов через неделю. Сказал, что рисунок будет очень хорош и работу сделает недорого.
Через неделю я позвонил в салон: Алексей сказал, что хотел мне звонить, вот, буквально, уже набирал мой номер, мол, с эскизом возникли сложности. Я подошёл в салон, уточнить детали: оказалось, что нет даже наброска, не то, что готового эскиза. Алексей объяснил это тем, что я не сообщил о цветовой гамме, не указал стилистическую направленность рисунка, мой набросок был плох, не информативен и вообще, он предпочитает работать с готовыми эскизами, а пожелания от клиентов считает не важными, ибо он мастер, а клиент ничего не понимает в искусстве татуировки. В конце беседы Алексей заявил, что работа Евгения (та тату, что я делал ранее в этом салоне) ему не нравится и что он сделал бы лучше. Такие заявления, по крайней мере, не корректны, учитывая то, что сам Алексей своё мастерство подкрепил только словами. Алексей банальный копир - рисовать, а это должен уметь любой мастер тату, не умеет. Вывод: в тату-салон Тортуга, больше не приду и знакомым не посоветую.
Цитировать
+6 #3 Сергей 05.08.2014
Салон находится на волгоградском проспекте. Владелец этого фиктивного салона-Сергей (фамилию уточняю для оформления официальной жалобы), использует политику - взять деньги и потом хоть трава не расти. В порядке вещей назначить сеанс и обмануть, а потом не поднимать трубку.
Цитировать
+3 #2 Надежда Ермолаева 02.08.2014
Тортуга - это не салон, а душная антисанитарная комнатушка в ателье штор. И так называемый администратор, то ли Иван, то ли Сергей, непрофессионал: по телефону назвал одну цену, когда приехали стал настаивать на цене почти в 2 раза больше. В общем, остались неприятные впечатления: никому не советую обращаться.
Цитировать
-1 #1 Дима 27.03.2014
Добрый день. Решила поделиться, чтобы кто-нибудь не оказался на моем месте.
Я записалась на определенное время в салон на Волгоградке. Когда приехала - сказали, что мастер заболела и ее нет. Кроме нее меня никто не возьмет. Мой вопрос о том, что можно и позвонить, предупредить, чтоб я время не тратила, - проигнорировали . А когда я начала звонить сама и задавать вопросы- мне обещали сделать все на дому. Договорились на определенный день. Предварительно созвон.
Никто мне не позвонил и не приехал. Просто забили.

У меня 4 тату на теле и 10 как минимум знакомых мастеров в салонах. Мне есть с чем сравнивать.
Цитировать