ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-3 #250 Kseniya Protasova 11.04.2018
Туалет 20р, где это видано?! А в ресторанном дворике даже руки помыть негде!
Цитировать
+5 #249 Алла Лещёва 10.04.2018
Тц напоминает рынок. Брендовых магазинов очень мало. Делать тут почти нечего.
Цитировать
+1 #248 A A 09.04.2018
ТЦ сущий колхоз, паркинг дурацкий
Цитировать
0 #247 ybatashev 07.04.2018
Этническая плаза. Как и подобные другие ТЦ в Москве являются попыткой закоса под восточные дворцы. Через 5-7 лет после открытия наблюдая за увядшим интерьером, понимаешь, что идея может быть и хорошая, а воплощение идеи не очень...
Цитировать
-1 #246 soyustov 07.04.2018
Много бесполезных магазинов
Цитировать
+4 #245 Аноним667394 06.04.2018
Нет программы обучения
Нет программы обучения. Никакого методического пособия не выдали. Для повторения материала дома не было никаких пособий. Если что то забыли, то предлагают за деньги купить видео курса. Курс рассчитан на самостоятельное изучение материала.
Цитировать
0 #244 Безымянный 04.04.2018
Платный вход, штрафы за бумажки, которые тебе должны выдавать сторонние организации, пальцованные супервайзеры, занимающиеся только своим маникюром, задержки з/п, уровень з/п - на 50% меньше обещанного, вес поставки - пакеты рвутся, спины ломаются, почки опускаются! Работа в выходные и праздничные дни, и спасибо если не оштрафуют! Не ходите люди на работу в Сейлс!
Цитировать
+7 #243 Ardoom 02.04.2018
Для того, чтобы специально в него ехать - слишком маленький. Кинотеатр очень душный. И да, супер бонус: платные туалеты, даже у фудкорта. 20 рублей не жалко, но сам факт...
Цитировать
+5 #242 Angelina Schweiger 01.04.2018
Туалет платный и только на одном этаже А внешне магазин красиво сделан.
Цитировать
-2 #241 prostogok 28.03.2018
Плохое место. Туалеты платные. Заезжать даже не стоит.
Цитировать
+2 #240 o.borik@rta-avto.com 23.03.2018
Ужасные туалеты, да ещё и платные!
Цитировать
+1 #239 batyr09 22.03.2018
Туалеты на 4-м этаже и вдобавок платные
Цитировать
+2 #238 Бэлла 21.03.2018
В ТЦ — платный туалет!!! Причём ужасно неудобный и грязный! Отвратительно. Как это возможно?
Цитировать
-1 #237 moskauerdorf 21.03.2018
Расположен на слишком проходном месте, везде грязно, магазины не лучшие в своих сетях, контингент из разогнанного на его месте рынка
Цитировать
+2 #236 Андрей 19.03.2018
Отвратительный сервис, навязанный и внедренный в школы видимо за откаты.
Непомер но дорогие тарифы.
Часто деньги снимаются просто так.
Ребенок в столовой не ест (привередлива к еде, даже дома не все кушает), деньги на карту вносим на тот случай вдруг захочет яблочко или булочку с чаем купить. Сегодня сняли 40 рублей просто так, ребенок ничего не покупал. Это воровство в чистом виде.
Цитировать
+4 #235 Роман 18.03.2018
Не обращайтесь к ним. Непримерно кинут! За всем невозможно уследить, а у них кругом обман. Куда ни ткни, везде вранье. Это не покупка автомобиля получается, а постоянное выискивание где или на чем они тебя могут кинуть. суперщики!”
Цитировать
0 #234 Kate Lewina 15.03.2018
Теперь туалеты платные 20 руб…
Цитировать
-1 #233 Анна Шеррер 14.03.2018
Платные туалеты (две шутки на пять этажей), магазины с рынка, приставучая музыка, которая не меняется и ужасно раздражает, много кавказцев, хамло в администрации, армяне. Лифты невыносимые.
Цитировать
+5 #232 Ryams 11.03.2018
В ресторанном дворике,на 4 этаже неоднократно наблюдались бегающие тараканы
Цитировать
+3 #231 Вадим Кислов 11.03.2018
Было бы не плохо немного освежить (очистить) здание и помещения внутри. Нет нормального ресторана - одни фастфуды...
Цитировать
+7 #230 Sovelow 09.03.2018
Несмотря на то, что наша фотосессия была в 20х числах февраля, до сих пор (23 мая, на минуточку) не отдали распечатанный постер. Сам диск с фотографиями отдали только через полтора месяца, прикрывшись болезнью администратора. Отношение фотографа и работа с фотографиями сильно зависит от того по купону вы фотографируетес ь или нет. Фотографии, входящие в купон обработаны кое-как, о кадрировании речи вообще не идет.
Цитировать
+3 #229 diveclub2009 07.03.2018
Многоэтажный рынок, отвратительная логистика на стоянке, единственный плюс, хороший овощной рынок.
Цитировать
+1 #228 werismis0 07.03.2018
Была 6 марта 2018 в этом ТЦ с двумя детьми, один грудничок, старшей 3 года. Совершенно не организовано навигация, нет нормальной детской комнаты матери и ребёнка, есть от бренда Chicco, если это можно назвать комнатой... Находится в закутке, с кучей одежды, к пеленальному столик вообще не добраться, нет раковины, как ребёнка подмывать???? впечатления ужасные. Заходишь из метро далее тебя встречает лестница, без пандуса... Нет слов. Туалет платные и в отвратительном состоянии, грязные, узкие... Кошмар.
Цитировать
+7 #227 visots91 06.03.2018
Был закрыт (((
Цитировать
+2 #226 Ptitsa-Kayo 28.02.2018
Отстойный торгцентр. Платные туалеты только на 1 этаже. Лифтов приходится ждать целую вечность. Выезд из парковки -1. Туалет платный вжутком состоянии.
Цитировать
+4 #225 Ремер 03.02.2018
неожиданно стал жертвой мошенников из теле трэйд. главное как так то вышло - не знаю. в общем я увлёкся идеей форекса, нашёл у себя бесплатные семинары. оказалось это теле трэйд заманивает клиентов. под предлогом попробовть свои силы на практике они предложили мне вложиться и открыть счёт. я как дурак повёлся. открыли счёт, выяснилось, что счёт открыли самый дорогой и не выгодный, а установки, которые давали на семинаре не работают. зато советчик звонил мне постоянно и настоятельно советовал слушаться его. а потом за этого советчика мне выставили счёт и остался я ни с чем.
Цитировать
0 #224 Татьяна 01.02.2018
Ужасное агентство! Копируют чужие фотографии квартиры и без разрешения хозяев выставляют на продажу. Когда к ним обращаются с просьбой снять объявления с продажи они просто игнорируют. Выставляют квартиры без разрешения собственников. В агентство к ним не ходила договор не какой с ними не заключала на продажу своей квартиры.
Цитировать
+2 #223 нет имени 31.01.2018
Мало отделов,нет выбора!!Туалет платный!(рестор анный дворик ни о чём!
Цитировать
+2 #222 Шеф 29.01.2018
Почитал отзывы - конечно негативные, позитивные - заказные сразу видно. Сделал вывод - Я здесь учится не буду!
Цитировать
+2 #221 Ksusha Martinova 24.01.2018
Ужасный тц,с малоизвестными, галимымимагазин ами + публика отличная
Цитировать
+2 #220 Анонимный пользователь 24.01.2018
Ужасный тц, сегодня около 12 заглянул за покупками в данный ТЦ(нужно было купить табак для кальяна). Мне приспичило, оказалось туалет находится только на 5ом этаже, но это не самое страшное.
Оказалось что в будний день, в 12 часов, не хватает унитазов. Скопилась очередь из мужиков, передо мной было 2ое. Два!!! унитаза!!! на торговый центр на несколько тысяч человек!!!При таком отношении к посетителям, даже заходить не стану в след раз. Жаль не было времени узнавать законодательные нормы… Надеюсь скупой человек, сэкономивший на унитазах при подобных тратах будет наказан
Цитировать
+5 #219 jabrailovazackira 08.01.2018
Была в шоке от платного туалета). Как то не солидно))
Цитировать
+1 #218 dom50 03.01.2018
Магазины бестолковые потому, что армянам главное отдать в аренду площади да подороже, а кому, да всё равно кому. Главное чтобы платили, а там хоть дерьмо продовай.
Цитировать
+3 #217 goloshapa 02.01.2018
Много магазинов, большое количество товаров, но очень жарко, много людей, находится на очень проблемном перекрестке улицы Профсоюзной и на машине придется толкаться в пробке, чтоб заехать на парковку!!!
Цитировать
+5 #216 Олег Ifhey 28.12.2017
Решил поменять машину. Начал с того, что разместил объявление о продаже в инете, но сам стал обзванивать салоны. Позвонил и в Инком-Авто. Менеджер Егор описал, что есть в наличии интересующие меня модели, что смогу сдать свой автомобиль без проблем. А если стоимость моего автомобиля будет выше стоимости интересующего меня нового авто, то возможна и доплата. И скидка 40 000 рублей при трейд-ин. Договорились нм среду, 3 мая. Приехал в автосалон на Рязанском проспекте, 7д. Этого Егора не найти: он оказывается в call-центре. А менеджер по продажам выслушал меня с кислой миной и начал с того, что никакого трей-ин, если я не возьму кредит. Нужных мне моделей нет. Дальше уже не было смысла разговаривать. На мой вопрос, зачем врать по телефону, последовал ответ, что жизнь такая...
И стоило мне ехать ради этого из Воскресенска? Люди! Обходите этот автосалон стороной! P.S. Не верьте отзывам на их сайте: сплошная заказуха!
Цитировать
+1 #215 Анонимный пользователь 21.12.2017
Неудачный опыт сдачи анализа — результат недостоверный (мало того, что цена на анализ выше, чем в независимой лаборатории, так еще пришлось пересдавать и платить повторно и нервничать, ожидая новый результат), получение результатов неудобное — не высылают по e-mail, на сайте результаты не посмотреть, при личном получении пришлось ждать минут 15 пока справятся с системой… Итог — больше в МЦ ни ногой, несмотря, что находится в соседнем доме.
Цитировать
+7 #214 nedghefov 03.12.2017
Туалет платный ??????????????
Цитировать
+3 #213 Evan Schedrov 03.12.2017
Туалет здесь настоящий пакистан
Цитировать
+6 #212 Аноним551123 25.11.2017
Ужас! Накачали маленького цыпленка до размеров огромной курицы. На коже не было целого места. Все в проколах. При заморозке вода разорвала все мясо на отдельные волокна. Больше никогда не куплю продукцию вашей птицефабрики.
Цитировать
+5 #211 mr. Sadman 01.11.2017
Тут все хуже. Компания лидер рынка. Экс. До сих пор, точнее пока еще обслуживающая топовые компании. По моим оценкам не долго осталось быть ей на вершине. До конца года. Почему? Складывается ощущение, что Исполнительному директору хорошо доплатил кто-то из конкурентов, с целью утопить компанию. Кадры конечно решают многое, но не все. Кроме этого есть элементарная логика ведения бизнеса. И тут ошибки АП играют основную роль. Можно долго кричать о кризисе как в целом, так и на рынке труда(простой пример, учить людей работать предлагают сотрудника, отработавшим в сфере ТЭК пару месяцев, или тот факт, что действительно сильных директоров на местах можно сосчитать по пальцам одной руки). Можно показывать клиентам, что они хотят видеть, а не то что есть на самом деле(хотя клиенты не дураки и сами могут оценить уровень сервиса, упавший за последний год в разы... и в итоге остается отдел Вани Ч., который не подвластен АП. Единственный рабочий на 100%. ( а тех кого данный вопрос не затронул, ожидайте)))))
Ч то касается мотивации. ЗП и бонусы уже не выплачиваются как прежде стабильно. Корпоративы, о которых говорили? Забудем. Нашли себя в компании только ряд сотрудников, не сильно порядочных, включая мужа АП(но только тсс, у нас запрещено иметь отношения внутри коллектива ))))). Новые клиенты... да их нет. Старые начали разбегаться. Персонал уходит даже тот, который готовила сама АП. Не верят.
Вообщем еще много есть чего сказать. Но. В компании остались люди, которых я люблю и ценю. Поэтому, и делать что-либо для ускорения развала я не буду. Само сложится. Удачи Вам.
Цитировать
+2 #210 Ксения333 23.10.2017
Сегодня с друзьями приехали отдохнуть в ТЦ и повеселиться. что Вы думаете? У них видите ли сегодня какой-то масульманский траурный день, и нам пришлось слушать заунывную похоронную мелодию! Почему, Господа, Вы не думаете о посетителях? Да, продавцов тоже жаль! Столько времени работать при такой музыке, не каждый выдержит! Вопрос... почему Вы свои проблемы, утраты и Ваши правила устанавливайте в общем зале? Для этого есть личное пространство и отдельные помещения! Хоть целый день молитву читайте! Мы очень недовольны таким отношением к людям другой веры и традиций! Ни в одном ТЦ не встречали такого даже на большие церковные праздники.
Цитировать
+5 #209 sugolya 22.10.2017
22 октября была на фильме в кинозале 2. Еле досидела до конца фильма. Кинозал был заполнен больше чем на половину. Дышать было почти не возможно, сильная духота. Чуть сознание непотеряла, ушла с ужасной головной болью. Зимой что не надо включать кондиционер? Сами бы попробовали там посидеть 2 часа.
Обо всем я расказала администратору, даже извинений не услышала. Отвратительное отношение. Просьба обратить внимание!
Цитировать
+7 #208 Посмотри 16.10.2017
Платный туалет? Один на весть ТЦ? Аххах! Привет Лужкову :) Не ходите сюда, люди :) Здесь дурно пахнет.
Цитировать
+3 #207 Домохозяйка 08.10.2017
Мне совсем не нравится этот торговый центр. Настоящая беда с парковкой. Приходится бросать машину и пробираться ко входу через случайный рынок, где стоят какие-то мутные личности. Очень страшно. Подбор магазин ничего, все полезно и грамотно. Но народ почему-то не ходит! Были здесь с мужем в октябре. Что я здесь увидела! На первом этаже перед входом в магазины стоят продавцы а зазывают! Как на рынке! Боже мой! Такой огромный торговый центр и получился такой бестолковый! Очень жаль!
Цитировать
+2 #206 Pavel Shuvalov 27.09.2017
Непонятно кто его проектировал и зачем.
Цитировать
+4 #205 Андрей Валентинович 27.09.2017
Непокупайте у них нечего, это тупые перекупы. Сначала бабки берут а потом искать начинают
Цитировать
+3 #204 Кирилл 24.09.2017
Такое впечатление, что полный развод!!!
Заказ сформировал и оплатил, 2 недели ждал, они даже написали, что задержка по доставке и что приносят извинения. Через 3,5 недели совсем исчезли. Аайт не работает, на почту письма не доходят, от них нет ни какой информации,дозв ониться не возможно.!!!
Цитировать
+5 #203 Алекс 23.08.2017
Я из Новосибирска. У меня была оплата безналом от юр. лица на ООО ГРАНД ИНН 7723899209, банк получатель ОАО Банк24.ру . Завтра иду писать заявление в полицию. Я Думаю кинули они народ не на один миллион. Это мошенники, однозначно!
Цитировать
+3 #202 Данила 22.08.2017
Могу Вам сообщить, как один из тех кто хоть как-то осведомлен, туалетов в этом компликсе не прибавится - как заявил один из служащих комплекса: Они денег не приносят. Все в этом комплексе посроенно на том, чтоб побыстрее и не важно с кого содрать бабло. А все посетители получаются ни кому не нужны. Чтобы попасть в ночное время в магазин Виктория(продук ты) вы должны спуститься на парковку и только таким образрм туда попасть. Если вы не дай Бог припоркавались на открытой стоянке около автобусов и не успели подняться с -1 этажа наверх до 22:00, то вам предется обходить через подъем подземного паркинга. В кино после 22:00 лучше вобще не пытаться пройти - вас замучают охраники и после этого весь позитивный настрой пропадает. Очень польшее количество магазинов не сетевые - лишь для того чтоб можно было или спокойно помыкать, а они молчали в тряпочку и платили. Такие удобства как вентиляция, отопление - для этого комплекса раскашь. Все устройства для чистки полов находятся не всецально отведенных помещениях на лесницах пажарных выходов. Персонал (уборщики, стоители) не дожидаясь закрытия комплекса моются прям в мужском туалете при этом женский закрыт. Видел как один из работников мыл свои гениталии в раковине туалета. По поводу логистики: товар перевозится не в спецально отведенных грузовых лифтах, а в лифтах общего пользования и частенько во время работы комплекса. Так, что Вы думаете что-то изменится :-) Надейтись, надежда умирает последней.
Цитировать
-1 #201 Аноним 31.07.2017
То что творится в Специалисте, это не поддается здравому смыслу. Сотрудники ,соискатели ВСЕ ВСЕ! Не верьте Козявскому и Гудзенко, что все эти отзывы не справедливы. Что штрафуют они только если вы сотый раз опоздали на работу.это бред.штрафуют за что угодно.за то,что плакат с рекламой не повесили,хотя ты инженер и за это не отвечаешь.за то,что препод на занятие опоздал, хотя ты админ и не можешь за чужого человека отвечать. Могут оштрафовать за то,что когда слушали твои записи по телефону ты плохо продал. Зп обещают 50000 если работать в маленьком комплексе,но платят 30000.но! За эти деньги заставляют работать по 12 часов.мыть полы и кучу другой фигни,а потом удивляются почему продажи плохие. А когда продавать?когда постоянно приходят тайные покупатели и ты из кожи вон лежишь,чтоб не оштрафовали? Адекватных людей в этой компании не осталось.я рада,что ушла. Самое ужасное, что Дю и Козявский читают это и все знают. Но почему Вы ничего не делаете? Почему отношение к своим сотрудникам, которые проработали почти 2 года!!! такое хамское? Просто они пииииии.. R.s. Символокова-шлю ха!
Цитировать
+2 #200 Dasha Abramova 27.07.2017
Тц ни о чём. В кинотеатре даже туалета нет. Приходится ходить в платный.
Цитировать
+6 #199 Арнела 23.07.2017
Первый раз решила заказать в duxe.ru помаду, во-первых она пришла без упаковки, когда я открыла колпачок, она была надщерблена, а во-вторых доставка была больше двух недель! Ужасное качество и обслуживание! Больше не чего не собираюсь здесь заказывать и всем буду говорить о вашем отношении к клиентам!
Цитировать
+5 #198 Анонимный отзыв 10.07.2017
Отвратительная СК.
С Клиентом разговаривать не могут, а для начала просто не умеют!
Как вопрос страховой премии - улыбаются, а как страховой случай - все, даже на звонки не отвечают! Уровень!!! Сервис!
Цитировать
+3 #197 Пользователь скрыл свои данные 15.05.2017
Сделали заказ, на сайте есть, не оказалось в наличии, сказали может поищут. Но возмутило другое. Параметры товара одни, а в характеристиках на Этом сайте совершенно другие.
Коммент арий: лучше по дороже но в другом месте!!!
Цитировать
+2 #196 Ophelia Lilith 11.05.2017
Мдааа…моя мама подумала сначала что это завод… Что говорит о его убогости. Не понимаю зачем сюда ходят люди если под рукой есть МЕГА
Цитировать
+6 #195 Анонимный пользователь 09.05.2017
Никто не предупреждает, что оформление платное!!! Я даже спросил будут дополнительные траты!!!?Сказал и нет! Это окончательная сумма!И с горанииеей так же!! Спросил год?(на сайте написанно).Сказ али да! При оформлени Оказалось нет такой горантии от салона!!! за Отдельную плату!! И с количеством предыдущих владельцев обманули!! НЕДОГОВАРИВАЮТ! УМАЛЧИВАЮТ!!
Цитировать
+1 #194 kashil.dima 10.04.2017
Многоэтажный рынок, туалеты платные
Цитировать
-2 #193 Андрей 22.03.2017
Хорошие отзывы очень похожи на рекламу. Я об этих аккумуляторах ничего хорошего не скажу. На моей новой семёрке АкТех стал подыхать уже на втором году эксплуатации. Полностью заряженная батарея после 2-хнедельной стоянки машины на морозе -15 отказывается проворачивать стартер (в двигателе -п/с Мобил). Та же история повторилась впоследствии и на моей новой десятке (2007 г., в 1,6 л, 16 клапанов), но на третий год эксплуатации. И всё это, заметьте, при правильном обслуживании!
Цитировать
+7 #192 Аноним 22.03.2017
Панфилова Вера Михайловна, директор Седьмого континента расположенного на ул. Менжинского 27 - женщина, мягко говоря, неадекватная только и умеет орать и лаять на своих сотрудников. Личные амбиции для нее выше, чем трудовой кодекс и пожелания своих сотрудников. Объясню, в чем это выражается:
Цитировать
+1 #191 сергей 21.03.2017
смотрите что делают подонки
Добрый день! Я тоже заказала шины Мишлен, и по началу они ответили,что поставка через две недели, я позвонила они через две недели, ответили, что нет в наличии будут к концу недели, а потом вообще отвечать не стали. Только вопрос? Они выслали счет для оплаты, там не Мультишина, а ООО Гранд и ИНН 7723899209.
то есть Торгсистему видимо закрыли твари,а ООО гранд открыли..и косят бабло БЕЗНАКАЗАННО и ВНАГЛУЮ...на виду у всей страны...ПИПЕЦ
Цитировать
+3 #190 Анатолий Сокорев 18.03.2017
Говно ТЦ из 90-х с платным туалетом на 4 этаже
Цитировать
0 #189 Петр 05.03.2017
Сегодня заходил в салон Арена Карс, для того чтобы посмотреть варианты для приобретения автомобиля. Единственно, что мне понравилось в заведении, так это привлекательная вывеска на здании, в остальном же салон произвел на меня удручающее впечатление. Всё дело в том, что в салоне я увидел откровенно стоящую повсюду грязь и неразбериху, которая создавала картину хаоса и какого-то не уважающего себя салона. Также в салоне стояло несколько автомобилей, на которые были заоблачные цены, что сразу натолкнуло на мысль, что сегодня выбрать машину мне не удастся. Я данный салон категорически не рекомендую.
Цитировать
0 #188 Василий Дамшин 16.02.2017
платежи по карте Мир в интернет магазине по покупке акций не проходят. (пишут, что надо другую карту например - Виза мне её заменили и выдали Мир. что за ерунда такая, или этот интернет магазин находимся в другом государстве, свои карты уже не признаём. в сбербанке поменяли только что. на карту Мир.
Цитировать
+4 #187 fursova-81 11.02.2017
Платный туалет ??20 руб !!! И не работает вентиляция - очень душно ! Летом там тепловой удар получить можно ! Администрация экономит на электроенергии , вытяжку видимо включает когда проверка какая нибудь (
Цитировать
0 #186 krutikovaanna 20.01.2017
Неудобная планировка, высокие цены на товары
Цитировать
+6 #185 Елена Малахова 18.01.2017
Минус: проблема с туалетами, всего один и платный.
Цитировать
+7 #184 Ekaterina Myslinskaya 10.01.2017
Бестолковый тц, где есть все, что не нужно. И платные туалеты
Цитировать
+4 #183 Mitch Mitchell 06.01.2017
Туалеты — только платные, грязные, и на 4-этаже.
Цитировать
+3 #182 Тат89 03.01.2017
Поделюсь своим печальным опытом страховки. Страховалась в ERGO по мед. помощи за пределами проживания, т. к. собрались ехать в Анапу с двумя детьми 6м и 3г. отдыхать . Вышла страховка в 8000р почти, страховалась в г. Красноярске ул.78 Дuобровольческо й бригады 4, у страхового агента Татарской Елены, и нарвалась на мощейницу, т. к. по приезду через, две недели ребенку стало плохо, позвонила в центр, сказали :да это страховой случай, и мы окажем помощь, отправим к педиатру в больницу, взяли данные и оказалось страховка не действительная, она даже не действительна в России, а Шенген. Звонила агенту кто оформлял, да признала ошибку, сказала оформила не правильно не по России а Шенген, но это человеческий фактор и т. д и просто вам не повезло на вас я ошибку сделала, обращайтесь по ОМС, обещала вернуть деньги, ну конечно никто ничего не вернул. В кул. центре сказали только судиться, вот так мы остались без 8тыс и я бегала по кур. городу с детьми на руках, в прямом смысле, ища больницу в незнакомом городе, в шоке сама, т. к. была не готова к такой ситуаций, просто столько слез пролила, не понимая куда, что, т. к. была спокойна до этого зная, что есть страховка и если не дай бог, что то случится, я не останусь одна с проблемой в незнаком городе, а мне подскажут куда, что обращаться, т. к. по страховке должны были нас записать к доктору, в проверенную клинику, нам сообщить адрес и время, как добраться, мне бы в экстренной ситуаций только нужно было привести ребенка, где ему окажут помощь, а не просто дадут парацетамол и отправят отлеживаться списав высокую температуру и кашель на акклиматизацию как сделали это в гос. поликлинике, у ребенка оказался бронхит, оак был очень плохой. Не в коем случае не обращайтесь на 78 добровольческой бригады 4 к Татарский Е. компания ЭРГО (ERGO), я представить боюсь, что было, если за границей так нас агент страховой кинул, там сутки в больнице не 2000, а 100000 стоит.
Цитировать
-1 #181 Дмитрий 30.12.2016
Хаос, попасть в офис компании практически невозможно, просто не открывают дверь, стоял минут 15, пытаясь дозвониться.
Цитировать
+7 #180 Зоя Атискова 21.12.2016
Сейчас мы, друзья Юлии Филлиповой, пытаемся решить проблему, созданную этой, с позволения сказать, страховой компании.
21 января 2011 года Юлия приобрела страховой полис (№ С 330298) у представителя ЗАО страховое общество ЭРГО РУСЬ Максима Койдана на общую сумму 50 000 (пятьдесят тысяч) евро перед поездкой в Индию
Согласно страховому полису, компания обязуется оплатить Юлии все медицинские расходы в случае несчастного случая. Отдельным пунктом пунктом был обозначен страховой случай при аварии мотобайка.
16 феврали 2011 года Юлия попала в аварию, в её скутер на большой скорости врезался микроавтобус. Девушка была трезва, правил и скоростного режима не нарушала, но не о том речь.
Медики констатировали перелом костей левой голени со смещением, многочисленные ушибы, а так же — рваные раны на лице и ногах.
Поскольку Юлия была не в состоянии этого сделать, со страховой компанией приятельница в тот же вечер связалась её подруга. Тогда же пострадавшей девушке сделали первую операцию. Сутки спустя Юлию перевезли в столицу и сделали ещё одну операцию.
Как только девушка пришла в сознание, ей стали звонить из офиса страховой компании. Почему-то из пражского офиса. Специалист компании сообщила, что ЭРГО Русь намерена оплатить только первую операцию и первые ДВА дня пребывания в больнице. Вторую операцию (раздробленные кости скрепили металлическим штырём) специалист компании назвала косметической, сослалась на то, что её можно было сделать в России. Это при том, что врачи ясно дали понять, что в юлином состоянии восьмичасовой перелёт ей категорически противопоказан. Юлия, её друзья и родственники многократно пытались вести диалог с представителями страховой компании, и на всех этапах получали отказ, предложение оплатить операции самостоятельно, и, при желании и нежалении нервов - обращаться в суд.
Сейчас Юлия по-прежнему находится в Индии, состояние её здоровья по-прежнему оставляет желать лучшего.
Более того, представитель пражского офиса компании уведомила руководство больницы, что страховка выплачена не будет.
После этого к запугиванию девушки присоединился и медперсонал. Ей отказывали в питании, она не может выехать из страны. Она даже не может нанять юриста, который бы защищал её интересы, потому что её паспорт и прочие документы находятся в руках больничной администрации.
Друзья Юлии не оставляют попыток добиться от страховой компании выполнения её обязательств. Пишут письма во все инстанции, направили жалобу в страховой надзор.
Пока что безуспешно.
Цитировать
+4 #179 и я там был поработал 20.12.2016
Слишком много хотят при маленькой зарплате. Странно как то, полагаю, что дураков нет работать за пол зарплаты и молчать при этом.
Цитировать
+4 #178 bluejeanswhiteshirt 30.11.2016
Всё собиралась написать отзыв об этом торговом центре, но всё никак. Даже уже начала было писать, но бросила в черновики. По сути, мне есть о чём высказаться, я этот торговый центр знаю лет пять, как не больше.
Адрес: г. Москва, м. Тёплый Стан, ул. Профсоюзная, 129А

И что ни посещение, то удивление и воспоминания... не о магазинах по большому счёту, скорее о неудобстве посещения.
Вот думаю, - станция метро прямо под торговым центром, автобусная станция с десятками направлений, народу море... а зайти-то и некуда!
Там есть кафе Му-Му!
Да, есть! Но не все любят Му-мушную еду и не все готовы на такой перекус, особенно если нужно спешить на автобус.
Там есть магазин Виктория!
Да, есть! Водичка, табачок, печенька или булочка вполне.
Там есть фуд-корт!
Есть! Но маленький (полупостой почти всегда) и с платным туалетом!
Зачем мне, простите, торчать там, если даже за элементарные физиологические потребности берут 30,00р.? Да... я не права... но я считаю это ужасным неудобством и минусом. Я, лично, мою руки перед едой, и хотела бы сделать это по-нормальному, в нормальном туалете и бесплатно. Всё равно оставляю денежку, и за кофе с собой и за обед и за другие покупки.
А ещё...
Мебель, много павильонов, как сетевых, так и просто наборных! Кстати говоря, обуви там много разной, я однажды специально тянула с покупкой, знала, - буду в тех краях и зайду в Принц Плаза.
По большому счёту, место проходимое, рядом ничего приличного, но туалеты... друзья, ну как так можно! А если ребёнок маленький, что тогда, за каждый визит давать по 30,00р. и ещё стоять в очередине из двадцать желающих туда попасть?! Разве уже не в системе по два таких заведения на этаже?!
Сейчас мне скажут, - ну дались тебе эти туалеты!?
В этом месте именно дались! Это не ТЦ Охотный Ряд в самом центре Москвы, где найти место не то, что на фуд-корте, его там и в ресторане не найти иной раз! Там ладно, понимаю, туалет платный... но и павильонов гора, туда по сути идешь не время убивать, а именно купить что-то. А Принц Плаза?! Это именно место для кофе с собою или убийства времени, а там такое неуважение.
Цитировать
+6 #177 Олеся 10.11.2016
С выводом денег у них всегда проблема. Но и сотрудники не очень убедительны. А отношение к клиентам вообще уму не постижимо...
Цитировать
+5 #176 Лю Ру 10.11.2016
Место ужасное! Душно, жарко и много не русских.
Цитировать
+2 #175 id29604104 26.10.2016
Ни кому никогда не посоветую кузовной ремонт. А теперь с самого начала. Нужен был ремонт с заменой заднего крыла на Опель Астра Н. Менеджеры по запчастям молодцы. Им нужно отдать должное. Крыло нашли. Зарезервировали . Предложили замену в сервисе на Щербинке. Далековато правда. Но мы согласились. Дозвонились до Андрея Борисовича. Наш звонок почему его не порадовал. Разговаривал резко и пренебрежительн о. Приехали. Сдали машину. При встрече тот же тон. И тоже мягко говоря отношение. Сумму оговорили сроки тоже. 5 дней на замену и покраску крыла. Во вторник оставили машину. А в воскресенье нам предложили поехать в Кунцево и преобрести стекло за свой счёт. Заметьте именно за наш счёт. Видите ли при срезке стекла повредить резинку на стекле. Именно Андрей Борисович в грубой форме предложил мне эту услугу и их косяк исправить за наши деньги. В спор вмешался мой муж. Итог. Заменили за счёт автосервиса. Но это ещё не конец истории. На вторник договорились забирать машину. После конфликта со стеклом релиз пообщаться с Александром Валерьевичем Калюжным. Не тут то было. Встречу нам назначили когда генеральный директор благополучно уехал по делам компании. В итоге: 1. В багажнике обнаружили шумоизоляцию не установленную после разбора. Есть фото 2. Шов герметика положен не аккуратно весь кривой одним словом похабно есть фото. 3. Нижняя часть двери не плотно прилегает к кузову. А проще выпирает на фоне заднего установленного крыла. Образовался зазор. 4 В салоне автомобиля на чехлах следы от ремонта. Грязные. На вопрос к Андрею Борисовича как так вышло. Ответ просто поразил. ТАК легли звёзды вот это я понимаю сервис. И ещё совет он него же нам был дан. Машину две недели на автомойка не мыть. На вопрос всем подвох. Ответил могут повредить лак и краску. Читали столько отзывов по поводу этого сервиса. И увидели своими глазами. Все как есть на самом деле. Хамство. Безразличие. Если у вас машина любимая но старенькая то вам в этом сервисе предложат в лучшем случае продать. Либо о ремонтируют как попало. Ужас. Отзывы напишу как минимум ещё на нескольких сайтах.
Цитировать
0 #174 Санёк ВАМПИР 08.10.2016
Большой ТЦ, есть фудкорт и много разных магазинов, которые редко где найдешь: иголочка, где всё для шитья, магазин шляп, костюмов и париков, и тд. Но туалет платный, 20 рублей. Грабёж
Цитировать
+2 #173 Пользователь скрыл свои данные 16.09.2016
Самый ужасный сервис, который я когда-либо где-то встречал. На телефоне сидит некто, представляющийс я Василием, в разговоре вообще не заинтересован. На вопросы о том, как осуществляется поставка шины выдавливает ответы сквозь зубы. По телефону вообще не удалось узнать, каким образом эта контора оформляет документы на получение предоплаты (по их условиям шины поставляются из Европы только после внесения предоплаты). На понятные на мой взгляд вопросы, каким образом производится отказ от покупки и возврат денежных средств в случае выявления брака, Василий просто бросил трубку. При повторном звонке, и вопросе почему он так поступил, ведь остались открытыми некоторые вопросы, Василий огрызнулся, что всё что необходимо он ответил. На вопрос о цене, сказал смотреть на сайте. Понимая, что руководство организации может не знать о уровне квалификации своего сотрудника, я попросил телефон руководства. Василия съиронизировал, что мне до него все равно не дозвонится. На настойчивую просьбу предоставил мне тот же номер, по которому я звонил, и попал на Василия. Вопрос о том, что номер не точный остался без внимания, поскольку Василий опять бросил трубку. Уровень обслуживания, на мой взгляд, ниже все допусков. Руководство не обеспокоено в качестве обслуживания, на сайте контактной информации для претензий нет. Тип бизнеса - поставки по предоплате - выглядит сомнительным, поскольку не предусматривает возврата, отказа и гарантий.
Цитировать
+3 #172 xaputon.m.g 12.09.2016
Маленькая парковка, платный туалет, бесплатное время парковки только 1 час.
Цитировать
-1 #171 Олеся 17.08.2016
Ужасно!!! Заказали подарки воспитателям Медвежье чаепитие. Стала дома разбирать, у них срок годности истекает через 2 месяца. И как такие дарить??? Были собраны аж в октябре 2012 года, а на коробке напечатали ноябрь 2013. Больше у них заказывать не будем!!! Смотрите внимательнее!!!
Цитировать
0 #170 Сергей Беговатов 13.08.2016
Впечатляющего ничего нет, скучный ТЦ.
Цитировать
+2 #169 Екатерина 11.08.2016
Ужасный торговый центр, наверное самый худший из всех что я посещала, а я очень люблю шопинг и бываю во многих торговых центрах и ни где не встречала таких неоправданно высоких цен и неадекватных продавцов. Такого хамства я вообще ни где не слышала, даже на Канавинском рынке такого наверное нет!!!
Цитировать
+5 #168 Аноним888196 09.08.2016
1.платные туалеты 2.неудобное расположение 3.плохое кондиционирован ие 4.с утра на парковке (как я поняла )идут продавцы на работу. Вопрос,почему они ходят через парковку? что бы мы их задавИЛИ или что?7

В Магазинах ужасно душно!!! Кондиционеры, как я понимаю стоят только в тех магазинах, где руководство этих же магазинов семи поставили их!Кондейны от ТРК просто ужасные !!!! Мерить вещи невозможно!!! такое чувство, что сею минуту упадешь в обморок !!! УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ТРК !!! ПОЧИНИТЕ У СЕБЯ ИЛИ ПОЧИСТИТЕ КОНДИЦИОНИРОВАН ИЕ !!! ВАМ САМИМ НЕ ЖАЛКО ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИМЕРЯЮТ ВЕЩИ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЮТ ПО 12 ЧАСОВ!!!!!! СОВСЕТИ СОВСЕМ НЕТ!
Цитировать
-1 #167 Елена 06.08.2016
По поводу обращения на горячую линию УМВД СанктПетербурга . Позвонила 19 июня. Записали суть проблемы-мошенн ичество. Сказали , что перевозят. Не дождалась. Когда сама пере звонила 24 июня, то сказали очень просто, что магазин Мультишина пр такому адресу не зарегистрирован и закрыли карточку , то есть никто ничем заниматься не собирается...
Цитировать
-1 #166 Alex 06.07.2016
Как же бесит, когда в здании гордо называемом Плаза, туалеты по 20 рублей
Цитировать
0 #165 Руслан 20.06.2016
Я брал машину в авто кредит. Выбора не было и застраховали в этой не очень честной компании. Кредит я досрочно погасил уже через 7 месяцев, приехал в банк Аймани, забрал ПТС, получил справку о том, что досрочно закрыл кредит. Далее меня отправили в саму страховую компанию Компаньон. Там я подписал соглашение о досрочном прекращении договора страховой компании от несчастных случаев и болезней.
Через две недели мне позвонили и сказали, какую сумму мне выплатят - 93.158,10. Сказали приехать и письменно подписать дополнительное соглашение, что я согласен на эту сумму. Я приехал в Екатеринбург, подписал соглашение 14 мая 2014. 1. Считать договор страхования от несчастных случаев и болезней № НСЗ КМП (ак 60/2013/02-52/4 9920)а от 25.09.2013 согласно заевлению страхователя от 22.04.2014 досрочно прекращенным с 16:17ч. 22.04.2014 г. 2 часть уплаченной страховой премии, подлежащей возврату, в размере 93.158,10 руб перечислить страхователю.
С казали, что через 30 дней переведут. Но увы, не перевели, звонил в Екатеринбург, говорят, что все документы отправили в главный офис Самары. Не знают, почему не переводят. Предложили написать претензию. Но я для себя решил, подожду еще неделю. Подаю на эту компанию в суд, так как они обязаны вернуть мои деньги. А в Самаре вообще ссылаются, мол, звоните туда, где собирали пакет документов. Я это дело так не оставлю. Люди, поэтому не советую эту компанию, очень многие страдают.
Цитировать
+5 #164 Rina789 01.06.2016
Да, в Принц-Плаза собрано множество магазинов, есть и кинотеатр, и множество всякого интересного. Но! Как и любой другой человек, я привыкла к удобным тц, в этот же я попала просто потому что нужно было зайти в 2 магазина, которые здесь были, и именно этот тц был по пути в этот день. И могу с твердостью сказать, этот тц не удобный. Здесь опять же платный туалет, который еще нужно найти, потому что он запрятан очень хитро, мы долго блукали, прежде чем нашли его. И да, туалет стоит денег, он находится очень далеко от фуд корта, где нет туалетов, опять же чтобы помыть руки придется идти через весь тц. Кроме того, мало того что посещение уборной платное, так еще там такая грязища, какой не бывает в туалетах бесплатных, в туалете не убирают настолько часто, насколько это требуется. Вонь, сразу как вы заходите, вас окутывает вонь. Это на мой взгляд просто ужас, и перечеркивает все достоинства тц. В общем, я туда больше не пойду, просто противно.
Цитировать
-2 #163 Kn-e 13.05.2016
Рекламу сами себе пишут в отзывах, не советую обращаться, ни на рекламу авто, ни за помощью. Начинаешь задавать им вопросы сразу посылают, реклама на авто это люди просто бесплатно на них работают. Деньги за помощь в отмазке от армии просят сразу и большую сумму, без гарантий.
Цитировать
+5 #162 Oleg1265 03.05.2016
САМЫЕ САМЫЕ зверские и мерзкие мошенники. Обдирают и сотрудников и предпринимателе й. Если администратор не собрал план штрафов — с него штраф. Арендный отдел врут в лицо и не краснеют, кидают предпринимателе й на немалые деньги, каждые 3—4 месяца смена арендаторов, которые потом снова кидают! Причем, с их мошеннических схем, люди в арендном получают бонусы!!!! Не верьте всему, что они лопочут, на январь 2015 в этой же секте в ЦУМЕ 120 уведомлений от арендаторов на расторжение договора, поэтому они теперь всю базу предпринимателе й обзванивают в поисках новых. Люди бегут от этих извергов, но договор составлен так, что,, подписывая, человек попадает в рабство. Если тебе, как предпринимателю не хочется дарить сектантам 300—600 тысяч рублей, бегите от них, иначе, потом они вас выселят, а площадь пересдадут следующему лоху.
Цитировать
+6 #161 Галина Батрова 19.04.2016
Платный туалет — позор и издевательство.
Цитировать
-2 #160 zaodoring39 15.04.2016
Магазины среднего качества, мало вещей
Цитировать
-3 #159 Don Corleone 05.04.2016
Платный туалет! Охереть! А вонючий как и любой бесплатный! Позор!
Цитировать
+5 #158 el 27.03.2016
Единственный минус, который перечеркивает все плюсы, — это ВОНЮЧИЙ ПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ (причем, единственный на весь огромный центр, и находящийся на самом верхнем этаже). Это каким скупердяем надо быть хозяину, чтоб такое сотворить. Оценка 1 только за это.
Цитировать
+3 #157 Юрий 27.02.2016
Основная проблема - долго везли заказ. Не в том смысле, что не уложились в оговоренное по телефону время доставки. Тут как раз все идеально было. Как сказали, что заказ будет через 70 минут, так через 70 минут он и приехал.
Пробле ма в том, что для такой еды 70 минут - это слишком долго. Как следствие:
- бурито еле теплый, сыр застыл, лепешка от влажности размякла и превратилась в блин
- куриные крылышки успели засохнуть.
Цитировать
+5 #156 Сергей 26.02.2016
Если хотите испортить себе настроение в выходной день ну вдруг то вам надо обязательно посетить ТЦ quotПринц Плаза quot на Профсоюзной улице в Темплом стане Причем лучше сначала заехать на парковку...
Цитировать
+3 #155 Паникузаделов Дмитрий 13.02.2016
Это не магазин!На заводе склад арендовали,ну и кто-то решил подхалтурить.Кл ятвенно заверили,мол приезжайте к 11.00 и обретёте щастье...Не тут то было,к 13.30 с непроверенным ноутом уносил оттуда ноги!НАЛОГОВУЮ НА ЭТОТ,кампютирны й цехтнер надо напустить!
Цитировать
+1 #154 Анонимный пользователь 29.01.2016
Туалет единственный на 4!!! этаже и сейчас платным стал, но чистоты от этого больше не стало — печаль(парковка — смех, воняет помойкой, часто сломан паркомат и железную мелочь не принимает, исключительно купюры. Странные малоизвестные бренды больше похожие на торговые точки на рынке. Очень неудобное перемещение между этажами — половину этажа пройти приходится, чтобы добраться до следующего эскалатора на другой этаж.
Цитировать
-2 #153 Аноним 03.01.2016
Ужасное отношение руководства. Зп платят так нехотя, что сам уже и сомневаешься, есть ли за что))) Зато очень много читают лекций, как надо работать, чего надо добиться и какие плохие те, кто сбежал с тонущего корабля! А плохие все, кто уволился! Недоплачивают крайне регулярно и большинству. Особенно при увольнении - только по официалке за два месяца. Монтажники, говорят, кроют матом, когда им предлагают поработать в райтере...
Цитировать
0 #152 Julia Samsonova 27.11.2015
Логика расстановки магазинов бестолковая. Из полезного всё на первом этаже : Bershka, Stradivarius, Летуаль, Рив Гош, Sunlight. Всё.
Цитировать
+3 #151 Аноним 26.11.2015
Очень стервозное начальство (не имею ввиду Галину, которая пришла недавно). На собеседовании тебе поют о 35-40 тысячах, которые вот только недавно получили зарплату у нас девочки-операто ры, но ты их не получишь, если не будешь работать 5/2 по 13-12 часов. Система такая: 7 дней стажировки - первые 2 дня по 4 часа - 45р в час, остальные пять уже оговариваешь с руководителем КЦ, но не факт, что поставят так, как удобно тебе и оплачиваются они - 96р в час. После 7ого дня каждый час - 130р, но даже если ты готова скажем по 3-4 дня подряд сидеть по 12 часов тебе не поставят такую смену, потому что это не выгодно - платить тебе больше. Выгодно довести все это до такого состояния, когда тебе захочется сбежать оттуда, наплевав на большущий штраф, который тебе непременно впаяют по какой-либо несуществующей причине и пригласить новую дурочку, которая поверит в песни об удобном, гибком графике, высокой ЗП и дружном коллективе. Текучка кадров просто невероятная, практически каждый день новые девочки. Переработки тоже не оплатят, будешь уходить с работы в 10-11 часов вечера и приходить в 10 утра. И когда тебе понадобится заработать больше и ты попросишь добавить тебе часов, вместо этого тебе добавят смен. Вот так то, сбасибо Деливери за нервотрепку и нескончаемый поток негатива.
Цитировать