ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+5 #11 Гость 21.11.2017
Работают по схеме финансовых пирамид: берутся за любой заказ, разводят на аванс и пропадают на максимальный период, потом появляются, тказываются от выполнения заказа и начинает по капле возвращать деньги, обещая все вернуть в следующий понедельник и обязательно с процентами. В зависимости от настойчивости кредитора возвращают до тех пор пока Вам не надоест выискивать и вызванивать. На каком то остатке долга теряется окончательно. Прежде чем связаться с этой компанией Теклар или Эбитек, Сталер, Рускаменка или лично с Олениным Сергеем — хорошо подумайте — Ваши деньги он уже должен мне и другим обманутым клиентам. Почитайте отзывы на печных и банных форумах.
Собира юсь подавать иск, предлагаю присоединиться тем, кто ждёт свои деньги переданные Оленину Сергею. Пишите в личку.
Цитировать
-1 #10 Владимир 11.05.2017
Никогда с ними не связывайтесь. Заказали печь 3 месяца назад, сделав предоплату 100%, крутят наши деньги, на связь не выходят. Стиль работы развести на предоплату, пообещав скидку и пропасть.
Цитировать
+4 #9 Гость 16.12.2016
заказал печь с баком и теплообменником в начале 2016 года. К назначенному в договоре сроку поставки печь сделана не была. Отговорки не привожу, так как считаю их обманом. Задержка поставки печи составила чуть больше месяца, учитывая мою настойчивость и угрозы судебных разбирательств лично с С.П. Оленем..
Хочу обратить внимание потенциальных заказчиков на ужасное качество сварки теплообменника и бака для воды. При обвязке теплообменника вода из него полилась как из дуршлака и если бы его не испытали до установки и течи возникли в ходе эксплуатации пришлось бы разбирать и часть саркофага и перегородку в бане, чтобы его снять, и это стало бы настоящим кошмаром, потерей времени и денег. Бак тоже прогнил по сварным швам и потек, вода из него пошла со ржавчиной - видимо сваривался он обычными электродами. Это потребовало его демонтажа и повторной проварки швов..
По самой печи пока претензий нет.
Вывод: наверное бы взял аналогичный изистим..
Цитировать
+5 #8 Виктор 21.09.2016
Осторожно мошенники. Именно такая оценка работы данной компании (сайт Рускаменка, ООО Эбитек). Печь заказал в июне 2016 г., оплатил 100%, срок поставки 2 месяца, до настоящего времени не печи, не уведомлений о переносе срока не получил. Директор, Сергей Петрович Оленин, от общения уклоняется, по официальному контактному телефону персонал откровенно обманывает. Готовлю материалы в Арбитраж.
Цитировать
-2 #7 Ольга 31.07.2016
Через два года бережной эксплуатации стенки печи повело. Думаю, что еще пару лет простоит, и придется все менять. Вот и верьте производителю о практически пожизненной гарантии. ,
Цитировать
-3 #6 Гость 07.04.2015
Да. Попала в аналогичную ситуацию. Один в один. Выбирайте другие печки, не связывайтесь с Текларом.
Цитировать
+4 #5 вася 03.12.2014
Теклар — просто непорядочная контора.И похоже, с огромными финансовыми проблемами. Со сроками поставки динамят, на звонки не отвечают. Вообщем, не советую с ними иметь дел. А если решитесь — то никаких предоплат, это важно!
Цитировать
+5 #4 Алексей 11.01.2013
Расскажу свою историю: 11 марта 2012 года по счету ТР 120311-02 оплатил 34000 руб за Печь А40-СЛ и накопительно-ра сширительный бак. Срок отгрузки товара по счету - 10 мая 2012. Естественно, печь не была отгружена. Во время моих звонков, продолжавшихся до конца июня, эти люди просили меня подождать еще недельну, еще 2 недельки, ссылались на невыход на работу аргонщика Мне это надоело, я сказал им что отказываюсь от товара, мне предложили написать им письмо о возврате денег, что я и сделал, отправив по почте с уведомлением о вручении. После этого еще в течение 2 недель они ссылались на отсутствие денег на счете. Я написал досудебную претензию, также направил по почте с уведомлением. Реакции никакой. В итоге в конце августа подал заявление в мировой суд. В связи с тем, что почту они принципиально не забирают (все посланные мною письма вернулись ко мне назад), суду тоже понадобилось время чтобы послать им письмо, дождаться пока оно к ним вернется, в итоге они смогли дозвониться до Оленина по телефону и передали ему информацию о предстоящем судебном заседании. На все эти движеня ушло больше месяца, и 1 ноября суд в отсутствии ответчика постановил взыскать с них уплаченную мною сумму, неустойку (10%), штраф 50% от цены иска и моральный ущерб 1000 рублей). Месяц на обжалование прошел, и в начале декабря я получил исполнительный лист, который сразу отнес в Промсвязьбанк (в этом банке у них отурыт р/счет). И о чудо, сегодня 11 января 2013 года банк перевел мне деньги Всё веселье длилось ровно 10 месяцев.
Надеюсь моя история поможет кому-то избежать подобных приключений.
З. Ы. Если кому-то нужно помочь с судом против теклара, обращайтесь, у меня остались все заявления, письма, иски и т.д. Расскажу последовательно сть действий.
С уважением!
Цитировать
+5 #3 Евгений 07.12.2012
декабрь 2012
жду печку год и ее нету до сих пор. телефоны отключены все. и моб тоже
хотя пришла смс, что такого то ноября будет готова
Цитировать
-3 #2 Инна 17.09.2012
Здравствуйте!

14.07.2012г., в компании ЗАО ОКБ Теклар, заказал печь А40СЛ Стандарт, 22500 рублей.

Также 14.07.2012г. я оплатил аванс (80% от счета), деньги принял сам генеральный директор компании,
Серге й Петрович Оленин, и сказал, что печь будет готова 20.08.2012г.
Св язываться с генеральным директором, на протяжении этого времени, было не просто, т.к. на телефоны 8-915-110-59-64 и 8-495-925-05-81 отвечает человек, который ничего не знает или знать не желает!!!!
До сегодняшнего дня я ждал, что может сделают печь, но сейчас, 17.09.2012г., я узнаю, печь так и не начинала делаться. Звоню в данную компанию, хочу забрать свои деньги, 20000 рублей, аванс (80% от счета).
И опять не могу связаться с генеральным директором.
Над еюсь, что мне удасться забрать деньги!

Всем любителям русской бани:
Вниматель нее подходите к вопросу выбора компании, магазина, поставщика данного товара!.
Цитировать
+1 #1 Катерина 02.08.2009
Вам нехватает адреналина? ? тогда вам сюда! Никакой стабильности, каждый раз будете гадать получите или нет то что вам обещали за работу.Кризис плюс серые зарплаты и при увольнении вам должны кучу денег , а вот отдавать их вам не будут.Зато обещание златых гор поставлено на широкую ногу.
Цитировать