ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #148 Соня 08.12.2018
Сколько здесь училась?!! Курсы закончила, на демке тренировалась, а вот реально торговать, так и не начала. Нет.. нет .. претензий к ТТ – нет. У меня свои глюки..срабатыв ает психологический барьер, боюсь сдуться. И все тут. Видно, эта торговля не по мне. Выход из положения всегда есть, особенно когда хочется заработать. И я его нашла. Партнерка. Да.. именно она, родимая, и дала тот кусочек хлеба, о котором я мечтала. Таким образом, мне удалось здесь остаться и научиться зарабатывать иным способом, привлекая рефералов. Всем трусишкам, как я, могу посоветовать Партнерку
Цитировать
0 #147 Kingsize 30.11.2018
Телетрейд в реале позволяет торговать и не привлекает к себе внимание всякой дуратой, которая только напрягает. Мне, для дополнительного заработка вообще всё подходит.
Цитировать
0 #146 Анжела 16.11.2018
Считаю, что все компании на рынке должны быть лицензированным и, иначе быть не может. Так надежнее. В отношении Телетрейд, особых проблем нет. Обучение проходила по видео урокам. При открытии счета возникли трудности, но я не стала заморачиваться и обратилась за помощью. И мне помогли. Любые вопросы здесь решаемы, главное вовремя обращаться. Конечно, теория отличается от практики, но пока мне всё нравится.
Цитировать
0 #145 Джони 09.11.2018
Не плохой брокер, чтобы начать зарабатывать. Скажу, исполнение резвое, без реквот, плавающий спред, который в некоторых ситуациях на рынке сжимается практически до нуля, что естественно, является хорошим инструментом для заработка)))
Цитировать
0 #144 Рыбак 25.10.2018
Контора особо ничем от других не отличается. Здесь удобно торговать и без особых трудностей провожу вывод через банк. Не люблю суету, а здесь относительно спокойно.
Цитировать
0 #143 DIMANS 20.10.2018
Смотрю, в последнее время ТТ нехило стал работать над своими ошибками. С год тута торгую. Время немалое да и кое-какие претензии накопились. Собирался «свои удочки» отсюда сматывать, да вот на удивление и всем на радость – пожелания были услышаны. Дела в гору пошли)) Чуть не офигел, когда вывод прошел меньше, чем за сутки. О..о..о ОК.. так держать.!!! Вроде, я как поостыл, да и вижу контора реально стала стремиться к лучшему и обновляться по всем фронтам. Надо дать шанс и себе и другим. Удачи…
Цитировать
0 #142 ZZUMM 11.10.2018
Телетрейд, по моему мнению, не плохой брокер. Как у всех, конечно, есть свои положительные стороны, но и отрицательные моменты так же присутствуют. Рекомендую руководству обратить внимание и всё же проработать возможность торговать с биткойнами. Было бы неплохо. А так, крепкая четверка с плюсом.
Цитировать
0 #141 Седой 04.10.2018
Телетрейд попался в моё поле зрения случайно и как раз подошел по моим критериям. Ну, что могу сказать: «НЕ ПОДВОДИТ. МОЛОДЕЦ!!!».При стальное и уважительное внимание к вашей персоне гарантировано. Помощь окажут профессиональну ю: как менеджер, так и тех.поддержка, которая, как не странно, действительно работает круглосуточно.
Цитировать
0 #140 ДианаD 20.09.2018
С недавних пор я научилась пользоваться аналитикой и это довольно неплохая шпаргалка. Телетрейд над своим аналитическим центром поработал не плохо: графики, прогнозы- всё свежее и актуальное. Жаль, что раньше не обращала на это внимание, на много упростила бы себе жизнь.
Цитировать
0 #139 РоманH 19.09.2018
Всё построено для удобства клиентов.Куда не глянь, везде и все работает четко. Заработать здесь можно свободно, даже если вы новичок в этом деле. У меня сразу всё пошло как по маслу, главное- чтобы и дальше всё было ОК.
Цитировать
0 #138 Махей 15.09.2018
Открыл счет в Телетрейд. Тема стандартная. Не хуже, чем у других. Ввод и вывод простой, личный кабинет функциональный, счет приемлемый, инструменты- добротные. Сделки закрываю по-разному, чаще в лучшую сторону. Меня такой расклад устраивает.
Цитировать
0 #137 Doberman 11.09.2018
По моему скромному мнению , как то здесь переусердствова ли с безопасностью, куча доков, еще селфи надо делать, ну еще и ждать еще надо как проверят и все оформят. Вот у другого брокера, у которого я торговал до этого, было все гораздо проще и быстрее с регистрацией и верификацией, правда там с выводом были непонятки. Вот надеюсь что здесь, с таким серьезно щепетильным подходом будет все живее и надежнее. Радует разнообразие платежных систем, хотя по срокам вывода можно конечно и ускориться по крупным суммам. ПО торгам все идет хорошо, по новостям скользит, но в целом я доволен))
Цитировать
0 #136 Koba 12.08.2018
На платформе торговать очень удобно, хотя с таким обалденным списком финансовых инструментов по другому и быть не может. Сами сделки закрываются вполне по прогнозу. Можно много чего говорить, но лучшим аргументом является моя прибыль и финансовая стабильность, поэтому мое мнение в адрес Телетрейд - положительное.
Цитировать
0 #135 Климент 04.08.2018
Пока торгую. Во всём разобрался самостоятельно и по-существу, ничего сложного нет. Личный кабинет открыл быстро и без всякой помощи, кстати, он очень клёвый, без лишних заморочек, торговый терминал себя показал вообще отменно, финансовых инструментов достаточно и по выводу средств проблем нет.
Цитировать
0 #134 Sergion 30.07.2018
Что не говори, а вот слива здесь я не заметил. Со многими ребятами общался, все в один голос твердят, что тоже ничего не замечали. Я, поначалу, ТТ не доверял, и каждый раз ждал подвоха, а теперь немного успокоился, так как повода нет.
Цитировать
0 #133 Лексофф 13.07.2018
Нравиться, что компания серьезная и работает с реальными поставщиками ликвидности, что естественно и отражается на качественном исполнении.
Цитировать
0 #132 Валерий Тумач 09.07.2018
Моё положительное личное мнение оставил о себе только Телетрейд. Никаких претензий к качеству работы данной компании не имею. Уважительное отношение вызывает так же и работающий здесь персонал. Любая цель должна достигать высоких результатов, в этом отношении брокер мне дает всё, что я что хочу.
Цитировать
0 #131 Валериус 02.07.2018
Минимальное количество реквот и проскальзываний и четкое исполнение ордеров- это то, что  сразу мне бросилось в глаза, когда я начал торговать в Телетрейд. У меня нет особых требований к брокеру, главное, чтобы по сделкам все слаживалось хорошо и не было никаких искусственно созданных проблем со стороны брокера. Могу с уверенность сказать: на сегодняшний день в этом плане всё ок.
Цитировать
0 #130 Lars 22.06.2018
Что не говори, а платформа шикарная, работает без глюков, исполнение ордеров быстрое, можно торговать и заработать нормально . А вообще здесь все построено с таким прицелом: что все для клиента и ради клиента. Хорошая тактика)) и неплохо работает 
Цитировать
0 #129 Victoria 15.06.2018
Зарабатывать в Телетрейд получается. Не всегда всё получается  на отлично, но отрицательных моментов было настолько мало, что особо и не запомнились. Так что благодаря этому брокеру, мне удалось создать достаточно надежную финансовую подушку безопасности.
Цитировать
0 #128 Сергей 13.03.2018
Я учился у Льва Андреевича Надеинского. Конечно описывают его только с лучшей стороны.
У нас на курсе попался балтун, так вот он уводил лектора от темы на полчаса за раз. И в итоге не пройденая тема оставалась на домашнее изучение. Я и без курсов так могу. Еще не понравилось, то что примеры не подготовлены, а выбирает он их из головы на ходу, и как следствие - разборки почему программа не работает, тоже потеряное время. Презинтации не обновлялись тоже давно. У меня в голове только отложилось, что по этой теме мы еще поговорим. А потом позже, через несколько занятий мы это с вами уже проходили.
В поддежке хамье. На курсах сказали обращайтесь по email мы с радостью ответим на ваши вопросы. Отвечают так, как-будто я их отвлекаю от работы, и советуют звонить по всем интересующим меня вопросам по телефону. Стрелочники.
Мо жет просто моя карма даёт о себе знать.
Так-что я считаю что эти деньги, которые я заплатил пошли на благотворительн ость - людям тоже надо семью кормить, может быть в следующей жизни мне это зачтется:)
Понр авился курс по java, читаемый Кораблиным Александром Игоревичем (смотрел в записи). Все сделано профессионально - демки, примеры, теория и юмор.
Так-что центр Специалист - это лотерея, все от преподавателя зависит.
Цитировать
+4 #127 skippi70 29.12.2017
Достоинства:
Плюсов нет

Недостатки:
супер.НЕ верьте Зорину,коту.

Добрый деня друзья! Вот и я попался на этот супер, под названием Телетрейд(Уфа). Работает там чел по имени Александр Зорин. Сначала он познакомил меня с рынком, так сказать я прошёл обучение торговле. Сначала он уговаривал меня взять кредит в банке, типа в течении месяца отобью кредит и ещё будет прибыль. Я на это не клюнул. По приезду с отпуска он опять позвонил и спросил хочу ли я зарабатывать на бирже форекс. Я после отпуска решил продать машину и инвестировать в форекс. Зорин свёл меня с трейдером Ильёй Михайловичем Павловым, по словам Зорина Павлов уникальный трейдер совершает в день 220 сделок, т. е. торгует быстрей чем робот. Короче я доверил свой капитал, в размере 10000 долларов Павлову, который слил мои деньги за два дня. Вот прошло уже 4 месяца и ни денег ни Зорина, трубку не берёт. Хорошо хоть Павлов не скрывается сказал что будет счёт восстанавливать . Так что друзья не связывайтесь с телетрейдом, учитес на моих ошибках. Кто не верит звоните 79824052442.
Цитировать
0 #126 v200001 01.12.2017
Это подстава скорость плохая не пользовался через некоторое время включил технологию поменяли и мой модем не работает вообще!!!! Не пользуйтесь йотой никогда Вы будете следующим у кого они отберут деньги за модем а потом технологию поменяют.
Цитировать
+3 #125 Ks Ka 06.11.2017
Хач плаза, не иначе!
Цитировать
-3 #124 Вячеслав 05.11.2017
Всё было хорошо почти два года,пока я не заявил,что выхожу из компании и вывожу все деньги.Через три дня терминал отключили на пять дней ,всё это время тянули резину,менял пароли.Через пять дней посмотрел счета и увидел,что с трёх счетов слили(украли) 670000 долларов.300000 долларов уже поставленные на вывод уже три недели не выводят,кормят отговорками.При работе по системе CFD успешный трейдер компании не нужен,а убытки трейдера идут брокеру на счёт.Отсюда и слив.Сейчас пытаюсь отвоевать свои деньги.Люди,буд ьте очень внимательны при работе с ТЕЛЕТРЕЙДОМ,ЭТО МОШЕНИКИ.
Цитировать
+2 #123 ам.. (Бывший сотрудник) 20.10.2017
профессионалы не нужны, бычья работа грузалей оценивается выше, чем работа монтажников.з п обещают от 40??!!ну ну
Цитировать
+7 #122 Ирина 27.06.2017
Это просто невозможно!! Зарплату не плотят!!! Нам должны ещё за ноябрь и декабрь таго года!!! Не работайте у них! Мы работали на ПОЗИСЕ и нас обманули и даже договор не дали!!!! ОБМАНЩИКИ ВЫ!
Цитировать
+4 #121 Нельсон 16.06.2017
телетрейд - это не брокер, не кухня, это реально рулетка. если везучий, то может копейку и удастся заработать, но вывести будет очень сложно. я открыл счёт 3 месяца назад, до этого работал на bforex. вначале не мог понять, ставлю по тренду, иду на прибыль, а перед закрытием тренд резко разворачивается . потом наблюдал, как на моих глазах цена падала на 100 пп ниже стоп-лосса, доводила до аута и я на нулях.ради правды сказать, один раз свезло, но вопрос стал с выводом. профит мой, не на бонусы (я их вообще не получал), но запросили верификацию (давно уже пройденную) и деньги так и не вывели - проверяют уже третью неделю. сумма не большая -200 долларов, но такой затяг портит нервы
Цитировать
+1 #120 Александр 05.04.2017
С 24 марта жду согласование на замену ПТФ на моем авто
Сегдя 7 апреля сотрудники по согласованиям ортсутствуют на рабочих местах , дозвониться не реально
С начальником Суховой юлией не соеденяют
УЖАС
Цитировать
0 #119 Аноним ))) 20.01.2017
Точно!!! Подпишусь под каждым словом- ген.директор, Николаев Валерий Иванович совершенно мерзкий тип, сволочь наивысшего и редкого масштаба! Народ работающий непосредственно рядом с ним- запуган, унижен, обруган матом( по другому этот гад просто не разговаривает), орет как резаный... просто удивляюсь, как такой неадекват может занимать руководящий пост!??? Куда смотрят те, кто его назначил?
Цитировать
0 #118 swarog1986 15.12.2016
Достоинства:
Нет никаких, ну разве что бесплатный кофе показуха о помощи в торговле

Недостатки:
Обман, показуха о помощи в торговле - ни одного звонка ни от кого, платное обучение - выманивание средств из кошелька.

Повелся на доп заработок, пожалел. Ввел 2000 баков, первые сделки - минус 1000 по замкам, 700 - по сигналам, от менеджера АДАМ ХОЛЛ (партнер ТелеТрейд в Оренбурге), вторая сделка - 300$ - свой косяк, не спорю. Все путем - говорили они, новость выходит, -1000 растянулась на -2700. Ну, вот беда, новость не прошла!. И вообще все отговорки - А че ты сам не думал? а че стоп-лосс не ставил?, а перед этим - Уникальный шанс, слушайте, что говорят и делай как мы.Следующая новость - Нон фарм, 100% шанс отработать все лишения.Отлично , - 2700 превратились в -5100, после вклада еще 1500$. И тут я просто был в шоке. Все средства заемные. И что же я услышал? Ситуация конечно не простая, но были моменты, когда у кого-то было хуже, и мы все разрулили. Да не говорите... Все это чушь. Итог - минус 3500 баксов, заемных средств.А, так, думайте сами.Это не проплаченый отзыв. Хотя, если есть вариант получить бабки от негативного отзыва о партнерах компании ТелеТрейд, я только за. Отобью хотя бы какую-то часть средств, потраченных в этот супер.
Цитировать
0 #117 roman12394 10.11.2016
Пригласили на съемку, расписали как всё будет красиво, быстро и качественно, а потом началось, то подождите 10 мин(которые вылились в 1,5 часа), то доплатите за макияж, переодеться по человечески нет условий, грязно, персонал обсуждает предыдущих клиентов(в слух не стесняясь), аппаратура старая о профессионально й работе не может быть даже мыслей!!! За каждую услугу просят деньги это притом, что сами пригласили на бесплатную акцию, обещали десять фото сразу скинуть на флешку и конечно мы этого так и не увидели. Привёз детей хотел поднять им настроение и что в итоге- потеряли кучу времени, испортили настроение, фото просто ужасные не советую даже думать об этой фотостудии-Mix Foto
Цитировать
0 #116 VeselovV 01.11.2016
Достоинства:
пока не увидел

Недостатки:
Невывод моих личных средств со счета

Я, Веселов Владимир Павлович работаю с кампанией Teletrade с июля месяца 2016 года. Хочу донести информацию о своем случае в работе с данной кампанией. Началось все с того, чтоя заинтересовался работой на финансовом рынке, работал со своим личным финансовом советником. В основном был заинтересован в более консервативной работе с ценными бумагами. В начале работы все было нормально - была прибыль, проверял кампанию на вывод средств в размере 500$, все было успешно. Последующие действия были таковыми я увеличил свой депозит до 15000$. Продолжая работать все было нормально, но со временем я решил прекратить работу, так как нужны были деньги на личные нужды, и тут все началось. Как это было я сделал свою первую заявку на вывод средств 21 сентября 2016, по публичному договору оферты с кампанией Teletrade деньги ДОЛЖНЫ выводиться в течение 7 рабочих дней (пункт договора 9.13). Но по истечение 7 рабочих дней моя заявка была отменена, по непонятной причине, и общаясь с тех. поддержкой мне было донесено что мне нужна верификация с прибытием в офис кампании с документами, подтверждающими мою личность. Когда я вводил средства я также проходил идентификацию личности, отправляя в кампанию свой паспорт, прописку для подтверждения своей личности, для того чтобы внести средства в кампанию. А теперь когда я хочу вывести средства они требовали личного присутствия, как я понимаю смысла в этом никакого не было так как это было нужно для оттягивания вывода моих средств, ведь я уже прошел идентификацию, КОГДА ВВОДИЛ СРЕДСТВА, а теперь вывод требует такого действия, это как так вообще? (тоесть как вводить так милости просим, а как выводить, так любые причины лишь бы не вывести)Хочу заметить что я живу в Архангельской области, а а прийти мне нужно было в офис в Москве. 3 октября я оформил новую заявку на вывод повторно. Я начал общаться активно с тех. поддержкой и с людьми на горячей линии кампании, и меня свели с АРТЕМОМ Б. Этот человек представился моим личным менеджером на данный момент, я, как понял, закрепился за ним, и он якобы должен был решать мои вопросы. Он предлагал остаться и не выводить средства, получать прибыль. В свою очередь я отказался, сказал что мне нужны мои средства, и постоянно задавал один и тот же вопрос когда я увижу свои деньги, на что он отвечал что средства выводятся, выводятся, выводятся. Шло время, и прошло снова 7 рабочих дней, но моя заявка на вывод не была исполнена, снова. Артем 15 октября предлагал переоформить заявку, как я понял чтобы отчет 7 дней начался снова, на что я ответил отказом, и заявка продолжала быть активной. Затем в последствии Артем не выходил на связь, не брал телефонные трубки, всячески избегал общения со мной, приходилось звонить ему с незнакомых номеров. При этом паралельно я всегда общался с тех. поддержкой и отправил им все необходимые документы подтверждающие мою личность, потом тех. поддержка запросила информацию по банковским картам, я им все отправил, и даже больше чем нужно, вся информация у них есть. Однажды, связавшись с Артемом, он начал обвинять меня в каких-то доп. выводах, что я якобы занимаюсь отмыванием денег и что я мошенник, что я провожу какие-то выводы из кампании и нести какую-то чушь, якобы я вывожу 3 раз деньги, я указал на его ошибку, чтобы он проверил информацию, что он не прав. На следующий день со мной связался Сергей Алексеевич, представился руководителем отдела, и сказал, что АРТЕМ Б. УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ дальнюю, за один вечер. Итог такой все действия и слова от сотрудников кампании были направлены на затягивание вывода средств, КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫВЕДЕНЫ И НАХОДЯТСЯ В КАМПАНИИ. МОЙ НОМЕР СЧЕТА 788238. ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ, ПРОШУ ВАС НАПИСАТЬ МНЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ.
Цитировать
+3 #115 Romashkovna 12.10.2016
Достоинства:
Симпатичный офис

Недостатки:
Чистый обман и надувательство, как клиентов, так и соискателей.

Подавала резюме на hh. ру и позвонили из данной компании представившись информационным центром СПБ, девушка быстро протароторила условия работы и предложила подъехать на собеседование, на что я согласилась. Пришло смс с адресом на Озерках, но без уточнения офиса, так что пришлось перезванивать и уточнять куда идти. Офис красивый, опрятные сотрудники, первое впечатление у них удается положительное. Заполнила анкету, прошли в кабинет с менеджером... и тут началось... Никакой информации об образовании не спросили, никаких документов, кроме паспорта не проверили, да и з/п назвали в долларах, только уже после собеседования смогла подсчитать, что она намного меньше обещанных 25 тыс. А сама работа строится на принципе финансовой пирамиды (устроился-обзв анивай людей и приглашай на собеседования или лекции-кто останется, приглашает новых, и. т. д.) А ведь люди идут и не сразу понимают, в какую ловушку попадают. В общем, как работодатель данная фирма умело пускает пыль в глаза обещая стабильность, а на деле останешься с носом и без денег ( а предлагают вкладывать свои средства они умело).Аналитик и, проводящие консультации на тему финансов. Как же неумело они ведут лекции. Опрятный костюм, громкий, четкий голос, но, кроме -вы хотите получать ТАКИЕ деньги... вы видите, как это просто, мы гарантируем и вы получите много, много денег ничего не говорят. Но это видишь со стороны, а люди, сидящие на лекции ведутся и вкладывают, а потом плачутся... но никто ж не заставлял и в итоге никто не виноват.Весь принцип действия в телетрейде и его подразделении скотт вилсоне (или переназвании... ведь их целых три: скотт виллсон, телетрейд и информационный центр СПБ) состоит в том, чтобы заманивать людей предлагая свои услуги. Все. Ничего полезного и познавательного . Подводя итог: Каждый человек решает сам за себя. И пока не наступим на грабли, ничего не видим и не слышим. Но с данной компанией лучше не связываться, поберечь свои нервы, время и кошельки. Может и тяжело найти работу в наше время, да и бесплатный сыр бывает заманчив, но данная компания не принесет ничего хорошего, кроме потраченного времени и потраченных на них денежных средств.
Цитировать
+5 #114 AgentBond 20.07.2016
Достоинства:
нет

Недостатки:
обман, агрессивные методы трейдеров, навязчивость

Добрый день, читатели!Давно намеревалась написать свой отзыв о компании TeleTrade и вот наконец то выдалась минутка для написания и публикации. Наверное каждый из нас сталкивался с проблемами на прежней работе и приступал к поиску нового места для реализации. Вот и я после университета посвятила некоторое время поиску работы своей мечты и столкнулась с компанией TeleTrade.Вообщ е компания TeleTrade на своём официальном сайте позиционирует себя просто: международная финансовая группа, специализирующа яся на помощи людям в достижении их финансового благополучия. Сайт компании пестрит хорошими новостями, успехами и наградами, описаниями гарантий и стабильности компании. Я увидела вакансии этой компании на одном из job-сайтов нашего города, меня заинтересовало интересное и заманчивое описание компании и условий работы, поэтому я с воодушевлением отправила резюме и очень обрадовалась, когда меня пригласили на собеседование. Офис компании TeleTrade находится в самом центре Екатеринбурга, в красивом офисном здании премиум-класса Limerance (улица Воеводина, дом 8). Офис ультрасовременн ый и минималистичный , в приёмной работают приветливые молодые девушки. Ещё в самом начале я насторожилась, когда увидела несколько человек, также заполняющих анкету и ожидающих собеседования. Ещё на этом этапе я должна была развернуться и уйти, но по молодости я была наивна, поэтом осталась. Далее было собеседование с менеджером по персоналу, которая сразу одобрила мою кандидатуру, пригласив на обучение. Якобы все новые сотрудники должны пройти трехдневное обучение перед тем как выйти на работу. Каково же было моё разочарование, когда на так называемое обучение пришло около 15-20 человек. Тут то всё и прояснилось, потому что это обучение проходило в формале лекции, посвященной истории компании, ее восхвалению и услугам, которые оказывают трейдеры. Никто не агитировал идти работать в эту компанию, тренеры агитировали воспользоваться услугами этой компании и вложить деньги, чтобы трейдер играл на бирже. Конечно после такого обучения, на последующие лекции я не пошла. После нескольких дней мне начали поступать звонки от трейдеров, которые навязчиво предлагали свои услуги, спрашивали уровень моего дохода и убеждали меня в том, что я серая масса, которая крутиться всю жизнь как белка в колесе и получает гроши. Даже после нескольких твердых отказов, они продолжали звонить. Было очень неприятно, потому что, во-первых, компания привлекает народ обманным путём, во-вторых, не понравились сами агрессивные и неуважительные методы продаж своих услуг.Поэтому хочу оградить всех соискателей, которые присматриваются к этой компании, не тратьте на это своё время и нервы.
Цитировать
+1 #113 Роман 09.07.2016
Зарегистрировал ся на TeleTRADE D.J, на следующий день позвонили, пригласили в офис пройти бесплатное обучение, по окончании которого выдадут сертификат. Приехал в офис (Москва Сити, башня Федерации) все нарядные, улыбчивые, чай, кофе, вода? Прошел 5-ти дневный курс, на котором меня ни чему и не учили, обучение явно затягивали, больше интересовались мной, кем работаю, семейное положение, как живу, сколько получаю, что хочу купить в первую очередь. Вообщем говорили о чем угодно только не про обучение и всё время спрашивали чай, кофе, вода? Понятное дело, что хотели расположить к себе. В итоге когда я зарекнулся об открытие реального счёта, всё и закрутилось. Мне объяснили что за неделю хорошим трейдером не стать, этим надо жить и плавно намекнули, что я могу воспользоваться услугами их трейдеров, которого они пригласят и меня познакомят. Для этого я должен на депозит положить 20 000 долларов, за меньшее они не берутся. Просили оформить договор, где было прописано, что трейдер несёт материальную ответственность , за мои средства, чему я слабо поверил, так же рисовали мне схему моей выгоды, якобы через 3 месяца на моем депозите будет сумма от 30 000 долларов, предлагали софинансировани е если банк не даст мне кредит в нужной сумме, это насторожило меня еще больше. После двух с половиной часов промывания моих мозгов, я понял что уйти из офиса я смогу лишь тогда, когда соглашусь взять кредит, что я и сделал,на отрез отказался пойти с сотрудником фирмы в банк который находился неподалёку имитуруя тем, что поеду в тот банк который находится рядом с домом, так мне будет удобно оплачивать кредит, который я якобы собирался взять. Делайте выводы сами, я для себя понял аферисты там одни, им нужны от вас только деньги. Если Вам не жалко своего времени и денег, можете рискнуть, ну я бы Вам не советовал.
Цитировать
0 #112 Anit05 07.07.2016
Достоинства:
нет

Недостатки:
трата времени, обман при трудоустройстве

Хочу поделиться с вами опытом трудоустройства в компанию Телетрейд. Живу я в городе Москва. В середине июня 2016 года нашла вакансию от этой компании Администратор учебного центра. Все выглядело очень радужно. Зарплата полностью белая, 45000 на руки, комфортный офис в центре города. Сказка, а не вакансия... Откликнулась, меня очень быстро пригласили на собеседование, где девушка позадавала мне очень мало вопросов по типу расскажите о себе и кем вы видите себя через пять лет. Сказала, что я их устраиваю (хотя опыта администратором у меня нет!!!) и сказала, что для трудоустройства в компанию нужно обязательно пройти обучение, которое состоит из 7 занятий по одному часу (3 общих и 4 индивидуальных) и тестирования. Меня немного смутило такое быстрое собеседование, но все же подумалось а вдруг я им сильно понравилась, к тому же обучение перед трудоустройство м, это вполне нормально для крупных компаний. Стала ходить на обучение. Надо сказать, что расписание обучения крайне неудобное, по одному часу каждый день, кроме выходных, причем время обычно стоит неудобное часа в 3 или 4 дня. Когда находишься в поисках работы приходиться планировать несколько собеседований в день, да еще и сюда в середине дня ехать на обучение. Я не пропускала занятия, так как считала эту компанию поначалу приоритетной для себя. Занятия в целом достаточно интересные, но... по теме трудовых обязанностей ни слова. Обучали только торговле на валютных рынках. При чем в самом начале нам сказали, что это требование компании, чтобы все сотрудники разбирались в теме. Ну это конечно не плохо, но как же они будут выбирать себе администратора, если экзамен по трейдингу... На обучение ходили со мной в группе человек 10, при чем среди них были и совсем взрослые тёточки базарного вида. Все время думала на какую же позицию они идут. Итак, после написания теста, а он теоретический, состоящий из 20 вопросов, мне лично объявили, что тест я не прошла и они меня поэтому не смогут трудоустроить. И... о чудо... я же теперь умею торговать на рынке Форекс. Мне предложили принести свои деньги и открыть у них счет и торговать на валютном рынке. И тут наконец до меня дошло, что это простой развод на деньги и использование людей, которым необходима работа, а таких много... Пустая трата времени(((
Цитировать
+1 #111 Arkadi1488 04.05.2016
Достоинства:
офис

Недостатки:
отвратительный и не воспитанный персонал

Хамы. вруны.Пришел на вакансию - помощника руководителя. Я был в диком удивлении... Вышло странное горбатое чудо.) ( Хочу заметить что по телефону была Людмила а по факту какая то Любовь)) В приказном порядке мне сказали пройти за ней. Иду и думаю - Где тебя Горбушка костлявая учили так разговаривать с людьми ? Зашли в кабинет. Началось, как быдло разговаривает. Вы кто? О себе мне расскажите. Что надо от компании? От куда родом.( Интонация как будто срок открутила или из какой то очень далекой деревни. Явно не Москва и даже не область. Хотя не удивлюсь что человек приезжий из далека.) Может и был бы нормальный разговор НО смотреть и общаться как с г... м ?? С человеком у которого высшее образование и за плечами большой опыт руководства - это конечно кошмар ! Мне сообщили что надо пройти курсы( которые вычтут из моей заработной платы в дальнейшем если я не смогу сдать контрольную работу) по обучению и конечно же она подумает брать или нет меня тк таких как я тут много и надо доказать свое превосходство, нужду компании в моей кандидатуре. Написала мне свой номер на каком то фиговом листочке. Честно скажу - было мнение что этой горбатенькой тетушке явно нужен психотерапевт, идиотизма, невоспитанности и неуравновешанно сти много! Сразу видно - колхоз дело добровольное! Ни Родины ни флага. Жаль конечно что хорошие и опытные специалисты ведутся на такой колхозный развод. Хоть бы научили сотрудников выглядеть и разговаривать цивилизованно!! ! Вокруг какие то неотесанные и не понятно какого года в костюмы одетые молодые люди. Телетрэйд - Вы позор! не соответствуете даже элементарному воспитанию! Что касается вакансий так это - заработок для компании и горбатеньких, Людмил и Любови хамок! Смотрите куда идете!
Цитировать
0 #110 Константин 31.03.2016
Телетрейд замучал рекламными звонками. Я не являюсь клиентом Телетрейда и никогда не играл на Форексе. Они просто откуда-то взяли мой телефон и названивают с предложением своих услуг. Это безобразие!
Цитировать
+1 #109 Аноним744418 16.03.2016
Достоинства:
Нет

Недостатки:
читать отзыв

Често говоря уже не особо верил что пип-пип-пип teleTrade отдаст 50к рублей конечно но все по порядку. Решил вывести свои деньги( не заработанные не слитые а свои -то есть сколько ввел столько и вывел). Оформил заявку на вывод 1 марта (приход был через вебмани) на тот же естественно кошелек что и ввод. Прошло 7 рабочих дней как и сказано у них договоре и на 7 день вижу статус ОТКЛОНЕНО. Причина не указана. В комменте просто написано DELETED. Звоню в суппорт, говорю, в чем причина? Суппорт: у нас нет такой информации. Ок, говорю, свяжите меня с финансовым отделом. Суппорт: это не возможно.Я:как быть?Суппорт: пишите вопрос в личном кабинете.Я уже напрягся, ну вдумайтесь, как так может быть что Вы не можете узнать даже причину отказа в платеже. Написал письмо. На следующий день пришел ответ:Добрый день.Благодарим за обращение. Компания имеет право отклонить заявку клиента, согласно пункту 9.14 действующего Договора Оферты https://my.teletrade-dj.com/storage/media/O16_90220Такие требования могут возникнуть при отсутствии возможности подтвердить санкционированн ость вывода средств. К сожалению с Вами не смогли связаться по указанному номеру в личном кабинете.С уважением, TeleTrade support Тут я вообщем-то уже деньги похоронил. Какое нафиг подтверждение личности по телефону(Вывод на тот-же кошелек что и вход). Думаю ладно орать и ругаться с ними бесполезно, Офшор как-никак, пойду другим путем.Позвонил уже не в поддержку а на обычный номер по заману клаентов. Говорю:Я тут тестовую сумму закинул для того что-бы посмотреть как вы работаете. Исполнение ордеров меня устроило и теперь перед вводом нормальной суммы я решил посмотреть как у вас работает вывод.Менеджер: А какую сумму?Я: Десяточку уе естественно. (Голос менеджера резко изменился на заинтересованны й)Менеджер: Да вы приезжайте к нам в офис, мы вам там налом все и отдадим (в договоре есть пункт что они ни при каких условиях налом ничего не выплачивают).Я: Да не не надо, вы мне на вебмани закиньте а я тут же назад все вам и закину. Так сказать проверка.Вообще м он пообещал посодействовать скорейшему выводу и рассказывал какой он классный управляющим и что очень хочет стать моим персональным менеджером. Далее заявка на вывод была оформлена 10 марта. Каждый день мы созванивались по 5-6 раз в день и он мне рассказывал про то как космические кар. итд. 15 марта утром он сказал что если до обеда не выведут то выведем на киви кошелек так как с вебмани какие-то проблемы(при этом у них даже нету в личном кабинете вывода на киви - но он об этом видимо честно не знал). Я сказал ок, после обеда конечно ничего не вывели и он попросил меня прислать ему скриншот заявок в личном кабинете. Выслал. На утро 16 марта начитавшись кучу форумов примерно на эти даты окончательно похоронил свои деньги и тут чудо сладкий звук сыпающихся монеток в вебмани. Пришли. Я конечно был в шоке первые пару минут. П. С. Кантора зажимают даже Ваши Ваши!!! деньги. Специально заводил через вебмани для того что-бы вывели быстро. По опыту других дц вывод средств на вебмани занимал примерно 2 часа причем всегда. Думаю что если бы не придумал такую историю по вводу крупной суммы денег - ничего бы не отдали.
Цитировать
+3 #108 NikNik79 09.03.2016
Достоинства:
В этой организации можно получить хороший урок на всю жизнь. Никогда не забудешь.

Недостатки:
Печальный опыт.

У меня друг столкнулся с этой компанией. Ему, как трейдеру доверили средства нескольких человек. Примерная сумма 10000 долларов. График движения цены в метатрейде 4, скачет, как бешенный. Мой друг, это проверил сравнив с графиком других компаний. С таким движением его позиция очень часто закрывалась по стоп лоссу. В итоге ему пришлось брать кредит, чтоб рассчитаться с людьми. Телетрейд ни какой ответственности за депозиты клиента отданные в распоряжение трейдера ни несет. Поэтой причине они не заинтересованы в заработке клиента. Советую прежде, чем решить попробовать себя инвестором или трейдером в этой конторе (по другому ни как не могу её назвать) очень хорошо подумайте. Такие организации играют на человеческой слабости - желании быстро и легко разбогатеть. Всем удачи.
Цитировать
0 #107 aleksandr1973 16.02.2016
Это не автосалон в котором следует покупать авто, расскажу свою историю этого супера. И так всё началось с того что при поиске машины наткнулся наверника как и Вы на рекламу в интернете об акции на автомобили 2015 года в этом автосалоне в ковычках, позвонил туда там такие добрые люди отвечают но к сожалению вруны, так вот спрашиваю ниву шевролет по акции в базовой комплектации стоимость 399 000, ответ: Да такие есть, спрашиваю: и что она реально вот за эти деньги можно купить и уехать. ответ:да приезжайте, будите те ли бронировать автомобиль. Я им говорю: конечно давайте, есть ли в красном цвете. ответ: да есть спросили фамилию имя телефон и как я планирую приобрести в кредит или за наличные. я им говорю: за наличные ... неверя самому себе что такое возможно еду на следующий день к ним а именн к менеджеру Шмелеву вадиму хотя я так думаю что это вымашленное имя и фамил. ну да ладно еду из твери в москву но сначала я решил позвонить ещё раз это было уже в москве и поехал я сначала в другой их салон так как девушка ДАРЬЯ ЗВЯГИНЦОВА которой я думаю тоже не существует отвечает мне что и на рязанском проспекте д7. авто тоже есть и вот я уже в москве и по их адресу приехал после звонка через полчаса так вот : захожу стоит там менеджер который мне отвечал а я у него спрашиваю а где барышня дарья з... а, он ответил: её сейчас нет ладно говорю и рассказываю суть телеф. разговора с ней ему и что Вы думаете он мне ответил, да была машина ПРОДАЛИ и это за полчаса. Я ему зачем вы так врёте а он мне ответил ну не я же с вами разговаривал... Ладно я догадывался что это супер вышел на улицу и снова звоню им на горячию линию там уже мужск. голос отвечает я спрашиваю тоже самое что и у ней есть ли машина на рязанс. проспекте. а он мне отвечает а вы уже говорили сегодня с кем не будь? я да говорю с дарьей и он вешает трубку ... всё на этом всё казалось бы и закончино, да нет дальше продолжение, еду уже домой и даже не собирался за бронированой машиной в их другой салон потому что был уже уверен в этом лахотроне, так нет же еду и минут через 15 звонит девушка не помню как представилась не в этом суть, и говорит называет меня по имени отчеству и уверенным голосом что вы бронировали машину и она вас ожидает на проспекте мира 222, я и про сумму спросил ноа всё описала точно как я заказывал, ну ладно хрен с ним забиваю адрес в навиг., благо там ехать 10 минут, приехал ищу ШМЕЛЕВА ВАДИМА конечно такого нет, но добрый сотрудник с отдела продаж согласился мне помочь спросил про заказ я его сказал и вот тут он ответил: ДАНННАЯ МАШИНА ЕСТЬ НО ОНА НЕ НА ГАРАНТИИ ОНА СЛОМАНА С ПОВРЕЖДЕНИЕМ КПП, ИЛИ ДВИГАТЕЛЯ. хорошо говорю пошли смотреть её, нет говорит она не здесь, Я спрашиваю: а где? ответ: не знаю. есть говорит машина в базе за 660 000 руб. Я говорю совсем что ли за базу такие деньги просите... всё я встаю и ухожу но он мне ещё спросил а другая машина не интересует? на что я ответил: у вас нива шевролет в базе за 660 какая на хрен другая. я реальный покупатель и ездил 21.09.2016года в их два автосалона и в этоге это лахотрон нет там не какой акции всё это враньё и тех людей которые вас должны встретить они не встретят а другие вам скажут-НО ЭТО ЖЕ НЕ Я С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЛ... Короче не верьте не одному слову по телефону истратите деньги, нервы и время нечего не купите. уроды они и лгуны и видео посмотрите про них в контакте там кто то выложил и это оказалось правдой сам убедился.
Цитировать
+7 #106 Alicarrmiller 09.02.2016
Остерегайтесь этого места. Они бездельничали с транспортного предложениями на озеро. Стало ясно, что они дарили проблемы номера больше, чем 10 человек на лодки, отрывающиеся открытый бассейн, что все же проблему, поставив 25 человек на лодки в месте их. Они умоляли проблемы в полицию, но это все четко аферу, чтобы держать вас заложником для напитков по завышенной цене, пока вы ждете где ПРИЯТНО укрыться от этого ночного клуба. Возможно, был хороший отзыв с начала вечернего впечатления, но это аферу превратилось в очень неприятные впечатления для многих. Держитесь подальше.
Цитировать
+1 #105 Monarch 09.02.2016
Достоинства:
Очень вежливые и доброжелательны е.

Недостатки:
Делают всё что бы люди сами отдали свои деньги, пусть и последние. им без разницы

Мне позвонили из Экзетер, ООО, консультационны й центр(ТЕЛЕТРЕЙД ) и предложили несложную работу (оператор ПК на дому) с фиксированной оплатой- 1000р. в день. Конечно же всё это показалось подозрительным, тем более что я предварительно почитал отзывы о них и был уверен что это развод на 99% (уже очень много случаев описано в интернете о том как они в разных городах по почти одной и той же схеме кидают людей), но всё таки решил съездить. На первой беседе девушка объяснила что от меня требуется и что надо пройти обучение в 10 занятий по часу. В конце нашего разговора я чётко и прямо спросил- нужны ли с моей стороны какие нибудь вложения для этой работы? На что она ответила что всё абсолютно бесплатно(за счёт компании). Начал ходить на занятия. После первых трёх мне уже всё было понятно о моих обязанностях и как выполнять работу. На последующих двух мне объясняли всё тоже самое только другими словами. Короче мне надоело слушать то о чём я и сам уже знал и тогда я на нервах потребовал объяснений- где предлагаемая мне работа и нахрена мне знать то чего мне даже не потребуется(объ ясняли как торговать на бирже онлайн). Тогда паренёк (специалист) с которым я беседовал начал заметно нервничать и объяснять что то вроде того: -мы набираем сотрудников в новый офис который мы найти пока не можем и пока мы ищем предлагаем вам поторговать на бирже, но для этого нужен депозит не менее 2000$ и пройти платное обучение стоимостью ВСЕГО 30000 р. Тут он меня вывел из себя совсем. Я спросил: -неужели такая компания как эта не в состоянии найти какой то офис в таком немаленьком городе и почему только сейчас спустя более семи лет существования компании в нашем городе? он помялся и сказал что на это выделена определённая сумма в которую они якобы не укладываются (бред полнейший). Тогда я предложил ему свою помощь в поиске офиса в какую сумму, спрашиваю я, нужно вам уложиться, какую площадь и какие дополнительные условия-говори и я найду вам офис за неделю без проблем. Такого поворота событий он видимо не как не ожидал и обещал посоветоваться с директором компании и перезвонить мне. Сейчас вот жду звонка от этих разводил. Неужели таких крупных аферистов-мошен ников нельзя наказать по ЗАКОНУ???
Цитировать
+1 #104 chinamotors 06.02.2016
Слесаря, кончайте опускать китайцев! Задолбало слушать вашу речь, когда приехал заменить какую-нибудь резиновую хрень или масло в двигателе. Бл@дь, наслушаешься о машине всякого говна. Я знаю, что она китайская, знаю что многое через жопу. Однако, слесаря, вы что с меня меньше срубите, чем с европейца, какого-нибудь Пежо, рено? Если нет, то не пиздите и молча меняйте резинки и прочие жидкости. Напомню, у вас дома, бля, стоит много бытовой техники, так вот почти вся она сделана в Китае. Многие ваши понтовые клиенты на европейцах, как вы знаете, покупают не оригинальные запчасти, а китайские аналоги. Почему? Ну, если так, сук@, тогда молчите и крутите что положено. А если принципиальные, откажитесь вообще от всего китайского говна, слабо? Не надо обижать китайцев.
Цитировать
+2 #103 Арсений 04.02.2016
Был здесь инвестором в прошлом году. Недолго, пока памм в просадку не ушел. После этого перестал доверять пассивному заработку. Но вывести 100 долларов один раз успел, то есть наполовину свое вложение отыграл. А так, ребят, торгуйте лучше сами, не несите деньги какому-то дяде. Не так обидно будет с ними расставаться.
Цитировать
+2 #102 tanusha26.90 25.01.2016
Начиналось все прекрасно...дос таточно быстро составили заказ и помогли с планировкой кухни!А дальше началось все самое интересное...Ко гда привезли мебель в кухонном уголке Парма была сломана ножка у дивана,столешни ца была больше чем нужно, хотя размеры быль указанны,и один из шкафов вообще не подходил по плану и размеру!

Ну это еще пол беды,дальше с кухонного уголка, со с пинки дивана и с пуфика начали отваливаться пуговицы через месяц после установки!Я конечно же обратилась в данную компанию с вопросом по гарантии, предоставила им фото и начала ждать замены сломанных элементов!И что вы думаете...я до сих пор еще жду, а с момента обращения прощёл уже почти год! Периодически звонила и интересовалась как рассматривается мой вопрос, достаточно сдержанно и спокойно!Общала сь с мужчинами одного из них звали Максим, по мойму, в ответ было много слов и ни какого дела. В последний наш разговор он сказал,сейчас я уточню по вашему вопросу и перезвоню в течении 10 мин.-до сих пор звонит!!!!А прощёл уже месяц!Вообщем как я понимаю ни какой замены не качественного товара я не дождусь, отсюда и прекрасный отзыв о данной компании и продукции ею предоставленной !!!
Цитировать
+2 #101 Raskolnikov1991 25.01.2016
Достоинства:
Девченки красивые, вай фай халявный

Недостатки:
Мавроди отдыхает со своим МММ, сейчас раздевают по-другому

Эпопея покорения рынка форекс. Биржей и валютным торгам я интрересовался давно, но все никак не решался вступить в игру реально, на реальные деньги. Как то появилась у меня некоторая сумма денег, на которую я хотел купить машину, но из-за своего увлечения биржевой торговлей, вообще экономически политикой, да и ситуацией в мире, в стране, курс доллара был тогда около 68 рублей и продолжал расти, я решил все таки попробывать это дело, внести депозит на счет и так сказать посмотреть чего я стою. Про Телетрейд знал давно и, собственно, это единственная брокер контора в Пензе, из мне известных. Естественно, перед применением товара мы читаем инструкцию к нему и я решил полистать отзывы об этой конторе. Как и ожидалось, ничего хорошего я не начитал, узнал про обманы с вакансиями, про опрокидывания клиентов, про обнуления счетов. Но мое желание торговать было сильнее этих негативных отзывов и я пошел туда сам. Должен был убедиться сам. Пришел в офис, все красиво, все девочки красивые, встретили как царя, я даже не успел открыть рта, как мне сунули анкету и сказали заполнять, ну я ладно заполнил, потом подошла красивая девушка и начала типа проводить собеседование, я про себя подумал что за такое сейчас происходит, я же пришел инвестировать деньги, а меня на работу устраивают :-D Но ничего девушке не говорю. После собеседования мне назначили занятия после которых я якобы буду работать в конторе, каким то вонючим менеджером ( у себя в голове я так дико ржал с них когда все это происходило). Ну думаю ладно, идти так до конца. На следующий день после своей нормальной работы я приехал к ним в офис на занятие, все прошло хорошо, узнал то что уже знал сто лет назад о фондовом рынке, уехал домой. На следующее занятие я уже начал чувствовать как меня разводят на бабки, так ненавязчиво, что незнающий человек и не сразу заметит. Прошло где то три четыре занятия и когда меня уже нагло начали разводить, я вспомнил что меня хотели устроить вообще то МЕНЕДЖЕРОМ (!!!!!) а не умолять вложиться, и я говорю девушке, которая меня обучала что вы от меня хотите, я вообщето работать сюда пришел а не вкладывать деньги. Такого тупого взгляда я не видел наверное никогда. После неловкого молчания она отшутилась типа ну что такого подумаешь пару тысяч долларов вложить. Мое терпение безгранично и поэтому я отходил все бесплатные занятия, но каково было мое удивление, когда на последнем занятии я увидел там свою знакомую, которая оказалось там работает, и немного разговорившись, после того как я ей сказал что я хочу вложиться, она начала смеяться, и сказала что я вроде не глупый человек, а ведусь на это как ребенок. В итоге мы еще немного посмеялись и я уехал домой так и не вложившись. Да и еще есть у них там мужик подставной, играет роль богатого клиента, который приходит каждый день и торгует на своем счету, и другие потенциальные клиенты его видят, видят его дорогой костюм, короче обрабатывают как могут, за это респект им, без лоха и жизнь плоха как говориться. Про подставного клиента тоже эта же знакомая рассказала.
Цитировать
+1 #100 AgentBond 19.01.2016
Достоинства:
Не обнаружено

Недостатки:
Сомнительный способ заработка, потерянное время, испорченное настроение

Под видом собеседования, Вас позовут на обычное промывание мозгов.После краткого собеседования, мне предложили пройти короткий тренинг, который якобы поможет мне работать в компании и разобраться в продукте. Ну что ж, было очень жаль 2 дня потраченного времени и пустых надежд, когда на этом так называемом тренинге начали убеждать группу людей (а нас было около 15 человек и все претендовали на несуществующие вакансии), в том, что хватит ходить каждый день на работу в ненавистный офис, зарабатывать копейки и существовать, а не жить. Лучше доверить все свои сбережения консультанту Teletrade, который будет играть вашими деньгами на рынке. Все бы ничего, расстроились и забыли, но потом мне несколько раз названивали назойливые молодые люди, которые пытались убедить меня, что с моей былой простецкой жизнью пора покончить и начать зарабатывать с ними. Вежливого отказа они не понимали, поэтому пришлось нагрубить.Я считаю, что так привлекать клиентов не правильно, отчаившиеся люди, которые в поисках работы, действительно хватаются за этот шанс, думают, что вон она, нашлась долгожданная работа, а потом такое... Аморально.
Цитировать
+5 #99 Натальяsnv 17.01.2016
Достоинства:
Там нет плюсов!

Недостатки:
Сплошные

Здравствуйте дорогие читатели!!!Хочу поделиться с вами своей печальной историей! Хочу оставить отрицательный отзыв о компании Teletrade, находится в Омске в Континенте. Уважаемые читатели. Не ведитесь на этих мошенников!!!! Хочу прославить личностей, с которыми мне пришлось сотрудничать! Это их аналитик Чикишев Игорь Игоревич, Вольф Георгий, Мельник Александр и Романов Михаил, но в данном офисе работают и другие сотрудники... Суть вот в чем, сначала сотрудники обзванивают людей приглашают на бесплатное обучение, затем втираются в доверие, и когда человек им доверился предлагают так сказать открыть реальный счет минимум 2000$. Если у человека нет денег настоятельно рекомендуют взять кредит!!! И потом начинается самое интересное. Говорят, будет очень важная новость на которой можно очень хорошо заработать!!! Но это не так. О рисках никто и слова не говорит!!!Не доверяйте им свои деньги очень сильно Вас прошу! Вам пообещают помочь... Только помогут не увеличить баланс, а наоборот слить его... Вас их попросту лишат! А потом руками разведут и скажут, что они не причем, что рынок так себя повел. Они предлагают ставить большую лотность несоизмеримую депозиту, В общем помогут Вам слить депозит, то есть все деньги, которые есть на счете!!! Что сделали с моими деньгами, которые я копила во всем себе отказывая!!! Они не постеснялись того, что я мать одиночка им на это наплевать!!! Им вообще на всех наплевать, им важно выманить из Вас как можно больше денег. Вы там не заработаете ничего, заработают они на Вас! Я потеря 610000 руб. И теперь плачу кредит((( Еще у меня теперь проблемы со здоровьем!!! Это очень печально!!! Не доверяйте никому!!!
Цитировать
+3 #98 Slava2332 12.01.2016
Достоинства:
Бесплатное обучение игры на бирже

Недостатки:
Вы можете потерять реальные деньги, потерять время, и потратить свои нервы.

Этой осенью мне поступил звонок от компаний телетрейд. Мне сообщили что я стал счастливым обладателем сертификата на бесплатное обучение, и сказали куда подъехать получить заветный сертификат, я прибыл по указанному адресу. Офис располагался в помещение восемнадцать квадратных метров, вдоль стен стояло несколько компьютеров, и было несколько сотрудников в красиво одетых костюмах, меня приветливо встретила девушка в короткой мини-юбке, проводила за стеклянную дверь, где был небольшой кабинет. Я представился, но при этом у меня не потребовали не каких документов, на мой вопрос как я выиграл данный сертификат, мне ответили что я размещал объявления на сайте авито, и стал случайным победителем. Я на самом деле размешал объявления о продаже бытовой техники. Мне вручили сертификат на бесплатное обучение, двух недельный курс обучающий биржевой игре. Я записался на ближайший день, на определенное время. В день посещения за несколько часов мне позвонили, и уточнили явлюсь-ли я на занятие, я ответил что явлюсь. Когда я приехал на занятие меня встретила уже другая девушка, вручила небольшую пачку бумаг и усадила за компьютер, сама ушла, вернулась она спустя двадцать минут, и начала обучение. В ходе обучения я начал понимать что это какой-то развод, девушка общалась не грамотно постоянно смеялась над своими шутками, и не сколько не скрывала матерных слов, то-есть не какого серьезного обучения я не получал, регулярно куда-то отлучалась на продолжительное время. После нескольких занятий мне основательно перестало это нравится. Я решил узнать у людей что это за компания и чем занимается. Я начал бороздить просторы Интернета, и очень много узнал интересного, и мало того я повстречал знакомого человека который прошёл полный курс обучения, и начал играть на бирже через эту компанию и потерял не маленькую сумму денег. Как выяснилось, да они на самом деле бесплатно обучают, и во время обучения тебе навязывают что даже если ты будешь проигрывать то все равно останешься в плюсе, одним словом они вас зомбируют, мой знакомый открыл у них реальный счёт, даже начал выигрывать реальные деньги, но потом он не увидел не выйгранных денег не своих, они просто в наглую обнулили его счет, и после вопросов где деньги ответили что в система дала сбой, и вскором времени вернуться деньги на счет но только те которые он изначально вносил. Вот уже более полугода он ждёт возвращения этих денег, и уже подал в суд на эту компанию. И ещё, если вам позвонят и скажут что вы стали счастливым обладателем сертификата, не ведитесь это развод, не чего вы не выиграли, при обрашение в эту компанию они обязаны вас бесплатно обучить, они сами ищут объявления о продаже чего-либо, и просто набирают номер который вы указали в объявление. Я сам когда перестал ходить на эти курсы, мне ещё в течение недели поступали от них звонки с уговорами продолжить обучение.
Цитировать
-1 #97 Антон 23.12.2015
Не верьте тем кто восхваляет эту ебанную компанию Автоком. Эти суки сами пишут эти коментарии. Они твари безюожные кидалы мошенники! Попадетесь на круглую сумму!
Цитировать
+6 #96 Олеся 11.12.2015
Психически больной директор, полностью неодекватный в поступках и решениями человек, денег неплатит придумывая прям при человеке нелепые штрафы и вешая на него всё оборудование что лежит на складе причём неважно твоё нетвоё твоя вина нетвоя, в общем если вы не жополиз и подхолим то тратить время нестоит пообещают много и стабильно в итоге выйдет почти нечего и с долгими задержками, а перед увольненим будуте пару месяцев работать бесплатно.…>>
Цитировать
0 #95 Саня 11.12.2015
Не вкладывайтесь! Жулики! Выманят из вас все деньги на доверии, пообещают, что помогут торговать, а сами специально ложные советы давать будут, пока не потеряете все... Я так попался здесь, и больше на форекс ни ногой!
Цитировать
+1 #94 Вячеслав 30.11.2015
Зарегистрировал ся на TeleTRADE D.J, на следующий день позвонили, пригласили в офис пройти бесплатное обучение, по окончании которого выдадут сертификат. Приехал в офис (Москва Сити, башня Федерации) все нарядные, улыбчивые, чай, кофе, вода? Прошел 5-ти дневный курс, на котором меня ни чему и не учили, обучение явно затягивали, больше интересовались мной, кем работаю, семейное положение, как живу, сколько получаю, что хочу купить в первую очередь. Вообщем говорили о чем угодно только не про обучение и всё время спрашивали чай, кофе, вода? Понятное дело, что хотели расположить к себе. В итоге когда я зарекнулся об открытие реального счёта, всё и закрутилось. Мне объяснили что за неделю хорошим трейдером не стать, этим надо жить и плавно намекнули, что я могу воспользоваться услугами их трейдеров, которого они пригласят и меня познакомят. Для этого я должен на депозит положить 20 000 долларов, за меньшее они не берутся. Просили оформить договор, где было прописано, что трейдер несёт материальную ответственность , за мои средства, чему я слабо поверил, так же рисовали мне схему моей выгоды, якобы через 3 месяца на моем депозите будет сумма от 30 000 долларов, предлагали софинансировани е если банк не даст мне кредит в нужной сумме, это насторожило меня еще больше. После двух с половиной часов промывания моих мозгов, я понял что уйти из офиса я смогу лишь тогда, когда соглашусь взять кредит, что я и сделал,на отрез отказался пойти с сотрудником фирмы в банк который находился неподалёку имитуруя тем, что поеду в тот банк который находится рядом с домом, так мне будет удобно оплачивать кредит, который я якобы собирался взять. Делайте выводы сами, я для себя понял аферисты там одни, им нужны от вас только деньги. Если Вам не жалко своего времени и денег, можете рискнуть, ну я бы Вам не советовал.
Цитировать
+1 #93 Шамшов 30.11.2015
гнилая контора где выманивают деньги! торговал у них, ходил на семинары, и всё всегда в 0. слушал их нахваленных трейдеров, которые только сливали всё!
Цитировать
0 #92 zasada2015 03.11.2015
Достоинства:
Приличный внешний вид сотрудников, вежливое обращение с клиентами

Недостатки:
Минусов миллион, выманивание денег!

Буду как можно кратно: год назад искала работу, позвонила девушка пригласила на собеседование, пришла, понравился вид помещения, его серьезность на первый взгляд. были лекции на которые я бегала каждый день, но ничего сказанного о том, для чего я собственно и приходила, об устройстве! Вежливый молодой парень показывал мне программу Метатрейд как в ней работать, говорил что купил за наличные айфон6, машину новую Мазду, сижу и думаю нафиг мне это знать что ты там себе покупаешь?! спрашивал хочу ли я так же, хочу ли я за полгода купить себе квартиру, короче в уши вливал совсем не то! подозрения конечно были, однажды утром он мне позвонил на кипише начал настаивать на том, что если мы сейчас вложимся, то быстро поднимем приличную сумму денег, что именно сегодня это лучше сделать, потом доллар поднимется его сложнее купить будет. Я, наивная дура, уговаривала мужа, просила, давай попробуем, реально заработать, муж еле как согласился. Мы с этим сотрудником проводили операции по киви с деньгами, заключили договор, он поздравил с этим делом иии... и только одна первая сделка у меня плюс 120$ а все остальные которые мы совершали ушли в минус, в итоге я на нуле! Он говорит если положить на счет еще немного то можно отыграться( опять настаивая, уговария, типо хочет мне помоч) Я иду беру кредит, опять вступаю в сделку по его совету и опять в минуса!!! Как я объяснялась перед мужем это отдельная история, мы проиграли наши подаренные на свадебные деньги, кредитная карта в минусах, общая проигранная сумма 270 тысяч- и это все за неделю!!! Последнее случилось так, я вступаю в сделку, у меня зависает комп, перезагружаю и я на нуле, звоню тому кто посоветовал мне вступить в сделку на покупку, он говорит сама виновата! Что это риски! они всегда! Что за бред!!! Сам сказал вступить! Так как я вообще ничего не понимала в этом, воспользовались моим незнанием, говорил поможем, в сделки будешь вступать только когда мы скажем, потом со временем научишься! Вот и все! ни работы ни денег в итоге! Вот и подумайте, следует ли вам туда идти, и пусть только попробуют представители компании упрекнуть меня что нет конкретных фактов, что типо просто так наговариваю! Спалить к чертям эту компанию! Я думала у меня жизнь закончится с такими долгами. сотрудники имеют проценты от вложенных денег клиента и от проигранных тоже - и это факт, так как туда устроился один знакомый, которого позвал туда сотрудник который работал там, он же все и изложил по полочкам, просто так туда не устроиться! Получилось не коротко конечно, еще есть много что сказать, но думаю этого достаточно. Возможно кому то пригодится на будущее!
Цитировать
-1 #91 Маруся07 03.11.2015
Достоинства:
Мутная контора

Недостатки:
Пустая трата времени.

Высылала резюме на вакансию-Специа лист кадрового делопроизводств а. Прислали приглашение на собеседование. Пришла. Оказалось, чтобы тебя приняли на работу, нужно пройти курсы, чтобы лучше узнать о компании (общие сведения) и потом сдать экзамен ! по прослушанному материалу. Читать эти общие сведения предполагалось 7 !!! дней по 1 часу. В ответ на мое удивление-на фига кадровику знать о деталях работы финансового рынка?, мое дело правильно документы, договор, трудовую оформить, специалист по кадрам ответила, что таково условие компании, (каждый претендент ДОЛЖЕН знать, в насколько крутом месте он надеется потрудиться). Поскольку на тот момент располагала временем, прослушала этот курс(долго и путано рассказывали, как легко и быстро можно обогатиться, если быть в их компании). Все это можно было уложить в 2,5 часа времени. Написала письменный экзамен, весьма специфического характера, вопросы были далеко не по общим сведениям. После написания сего, имела индивидуальную беседу с менеджером, на которой мне было предложено стать инвестором компании. Когда подробно объяснила, что меня в первую очередь на данный момент интересует трудоустройство (а никак не спонсирование сомнительных проектов), услышала извечную фразу - мы обязательно перезвоним вам, по результатам этого экзамена. Кстати написала я правильно, я посмотрела потом по своим записям. Надо ли говорить, что звонка я не ждала - не хочешь быть инвестором, иди...
Цитировать
+2 #90 Vinny0puh 27.10.2015
Достоинства:
Они знают свое дело

Недостатки:
Обман

Отправлял резюме в данную контору.После чего позвонила чудесная девушка, и радужным голосом вещала о том как мне несказанно повезло. Рассказывала о восторге и экстазе руководства от моего резюме. Дала 5 минут на сборы и сказала что ждут меня через полтора часа( от дома до офиса компании мне ехать 1 ч 30 м при условии того что я лечу на вертолете).Посл е того как я сказал что не успеваю к ним приехать, прекрасная девушка превратилась в бабу Глашу у подъезда, нахамила и бросила трубку.P.S. Почитав отзывы, и столкнувшись с данной компанией могу точно сказать, что это не клиентоориентир ованная компания. Основной их принцип работы - это агрессивные продажи, и похоже они его используют во всех сферах своей деятельности.
Цитировать
+7 #89 Елена 19.10.2015
С выводом денег у них всегда проблема. Но и сотрудники не очень убедительны. А отношение к клиентам вообще уму не постижимо...
Цитировать
-3 #88 ак 19.10.2015
был у них на семинаре, хотел открыть счёт. но передумал, ибо их лучшие трейдеры, которые давали этот семинар ни на один вопрос не смогли ответить. всё заученные рассказы говорили. непрофессиональ но очень!
Цитировать
-2 #87 Арсений 23.09.2015
Приглашают, якобы на работу -это их конек, на юр.языке: недобросовестна я реклама. Затем предлагают походить на бесплатные недельные курсы. Все это время обрабатывают, чтобы клиент открыл счет на 1000 у.е. Помните, что хорошим трейдером стать за неделю невозможно. Kонсалтинговый центр(под вывеской teletred) в Курске не занимается торговлей на бирже, своих трейдеров у них нет - единственный источник их существования только развод лохов. Совет всем начинающим: сначала изучить Форекс в течении нескольких месяцев и только потом выходить на реальные сделки. В отношении проскальзований и свопов, считаю Альпари поинтересней, хотя надо пробовать и находить своего брокера, с которым вам наиболее комфортно. Также, всем пострадавшим и обманутым Телетредом рекомендую писать жалобы в ЦБ РФ.
Цитировать
+2 #86 Вильгельм 23.09.2015
У многих -положительные отзывы, у многих-отрицате льные.Возможно, кому-то ,действительно, повезло, и у него все нормально.К сожалению,мой горький опыт говорит об обратном.Очень навязчиво предлагали обучение в нашем консультационно м центре,очень навязчиво предлагали вложить реальные деньги в размере 5000 долларов в торговлю,даже зная,что на мне висит кредит.Ругаю себя,что позволила себя втянуть в такую игру,наивно считая,что смогу погасить свой кредит побыстрее.Но когда взяла еще больший кредит,внесла 3500 S на счет Рижского банка (без документов,пове рила на слово),оказалос ь,что брокеры с такой суммой не связываются (слишком маленькая) или может быть, такая отговорка была у одного из сотрудников центра,моя менеджер сразу исчезла и мое обучение повисло в воздухе.Тот же сотрудник центра решил по доброте душевной мне помочь довести средства до 5000 s и в итоге за полтора месяца я потеряла,как инвестор, все свои деньги.Описание про мое состояние я опущу,разговор с этим сотрудником и руководителем центра тоже (очень много недомоловок,скр ываний и тд.),возможно,э то была такая тактика (с моими средствами).Зат ем шли долгие уговоры,чтобы я из инвестора стала трейдером,чтобы вернуть себе хоть какие-то средства.Если ничего не получится,тогда все деньги,что я внесла,исчезнут ,а у меня останется только большой кредит,который мне придется выплачивать очень и очень долго.Поэтому советы начинающим:1.Со ставляете договор 2.Требуете,чтоб ы все было все прозрачно,без недомоловок 3.Если вносите деньги на реальный счет,то вносите такую сумму,какую не жалко потерять (при минусовом раскладе)., т.е не последние деньги 4. Удачной всем торговли!
Цитировать
0 #85 Евгений 23.09.2015
Всё было хорошо почти два года,пока я не заявил,что выхожу из компании и вывожу все деньги.Через три дня терминал отключили на пять дней ,всё это время тянули резину,менял пароли.Через пять дней посмотрел счета и увидел,что с трёх счетов слили(украли) 670000 долларов.300000 долларов уже поставленные на вывод уже три недели не выводят,кормят отговорками.При работе по системе CFD успешный трейдер компании не нужен,а убытки трейдера идут брокеру на счёт.Отсюда и слив.Сейчас пытаюсь отвоевать свои деньги.Люди,буд ьте очень внимательны при работе с ТЕЛЕТРЕЙДОМ,ЭТО МОШЕНИКИ.
Цитировать
-3 #84 Аноним1105676 23.09.2015
На новогодних праздниках купили у них купон на фотосессию. Перед покупкой позвонила им проконсультиров аться какой номинал покупать. Менеджер Руслан все проконсультиров ал. В день когда должна была состояться фотосессия (покупала у них потому что фотостудия находится около дома), позвонил менеджер и сказал, что в той студии, которую я выбрала не могут провести фотосессию, предложил другую на другом конце Москвы, и время тоже не могут согласованное подтвердить и предложили на час раньше. После того, как я сказала, что меня это не устраивает, он ответил, что это мои проблемы и ничего другого предложить не может. Нам пришлось согласиться на другую студию и время. После того как мы приехали в студию, старший менеджер Лина сказала, что не может провести сотосессию, т. к. у меня куплен не тот номинал купона и предложила доплатить на месте. Я ей объяснила, что мне сказал их менеджер Руслан купить именно этот номинал и чтобы она разбиралась с Русланом. На что также услышала хамский ответ, что ничего она делать не будет и чтобы я либо доплатила, либо мы уехали. В итоге: за купон мне деньги вернули за минусом какой-то комиссии, плюс затраты на Убер и испорченное настроение.
Цитировать
+3 #83 Аноним592777 22.09.2015
Достоинства:
плюсов в этой мошеннической конторе просто нет

Недостатки:
обман, развод на деньги, слив депозитов, невозможность забрать свои деньги, абсолютно беспринципные и лживые сотрудники

Всех хочу предупредить: никогда не связываться нив каком качестве с Телетрейд, сначала вас разведут на деньги (менеджеры получают процент с наших вкладов), а потом сливают депозит путем рекомендации заведомо провальных сделок, чтобы не отдавать деньги. Деньги на рынок вообще не выводятся, а остаются внутри компании. Если клиент хочет вывести свои деньги, менеджер получает огромные штрафы, поэтому они ни за что не дадут вывести свои деньги. У сотрудников установка сверху, что клиента надо развести на открытие депозита, обещая все блага мира, а потом слить его депозит. Чем отдавать деньги в Телетрейд, лучше отдать их на благотворительн ость.
Цитировать
0 #82 Самурай 20.09.2015
Торговал с ними почти полгода, брокер вроде неплохой, деньги выводят, проблемы: реквоты, зависания терминала, достаточно регулярно пропадает связь и до жути назойливый персонал!!! раз в месяц стабильно предлогают долить счет. Регистрация в офшоре, надежности минимум. Нормальной регуляции нет
Цитировать
+2 #81 Саня 14.09.2015
Был здесь инвестором в прошлом году. Недолго, пока памм в просадку не ушел. После этого перестал доверять пассивному заработку. Но вывести 100 долларов один раз успел, то есть наполовину свое вложение отыграл. А так, ребят, торгуйте лучше сами, не несите деньги какому-то дяде. Не так обидно будет с ними расставаться.
Цитировать
+4 #80 Лесопил 09.09.2015
Начиная от их навязчивых звонков и заканчивая не самыми лучшими торговыми условиями — все здесь просто направлено на отъем денег!! Как разводят новичков даже и говорить не хочется! Организовали им целую школу трейдинга, обучают бесплатно, показывают сыр в мышеловке, а когда человек соглашается открыть реальный счет, они ее хлоп! - и захлопывают. Я сам, к сожалению, в нее попался и оставил 500$. Поэтому никому не советую связываться с ними!
Цитировать
0 #79 Димон 01.09.2015
Не вкладывайтесь! Жулики! Выманят из вас все деньги на доверии, пообещают, что помогут торговать, а сами специально ложные советы давать будут, пока не потеряете все... Я так попался здесь, и больше на форекс ни ногой!
Цитировать
+2 #78 Мария 01.09.2015
вот реально достовучая компания. взяли откуда-то мой телефон и звонят раза по 3 в день! уже вторую неделю. реально достали. я уже просила их не звонить. что делать с такой назойливостью? причём пару раз и хамили
Цитировать
-1 #77 Шамшов 31.08.2015
я ходил к ним на собеседование. нужен был менеджер по работе с клиентами. сам я в форексе ничего не понимаю. мне сразу обучение предложили, типа бесплатно и если удачно сдать тест то точно возьмут. ну главное ещё счёт открыть и пополнить его. попахивает жутким разводом. клиентам скорей всего тоже дастаётся не хило.
Цитировать
0 #76 Максим 25.08.2015
Торговал с ними около полу года, брокер старенький, условия как у всех, много валютных пар, фиксированные спреды. Но ушел от них, т.к. были задержки котировок до 10 секунд. Не рекомендую.
Цитировать
-2 #75 Аноним573660 24.08.2015
Достоинства:
нет

Недостатки:
кадровый состав абсолютно некомпитентен, не обладает необходимыми для работы знаниями и видимо обладает небольшим словарным запасом,раз позволяет себе хамить.

Сначала я отправила своё резюме на вакансию HR-менеджер, не ожидая, что меня пригласят на собеседование, но на следующий день получила отклик на сайте, что готовы рассмотреть мою кандидатуру. Прочла отзывы о работе в этой компании, после чего ответила, что еще раз ознакомилась с вакансией и не готова работать с ними. Через несколько часов мне перезвонила девушка из отдела кадров, сообщив что они ждут меня сегодня. Я еще раз объяснила что больше в них не заинтересована, рассказав о том, что не нашла ни одного хорошего отзыва об этой компании, и этим видимо вывела её из себя. Она начала кричать, что отзывы оставляют конкуренты, это черный пиар и, что нужно головой своей думать прежде чем отправлять резюме, после чего бросила трубку. Я бы хотела ответить ей на это, если вдруг она или кто-то из этой компании увидит мой комментарий:1) Помимо черного пиара существует еще и самопиар, и он заключается не в рассказе на словах о том, какие они замечательные, для приличия могли бы сами зарегестрироват ься тут и написать хорошие отзывы о себе, что бы соискатели задумались, что может быть и стоит попробовать прийти к ним. И это был бы большой плюс к работе HR отдела для привлечения соискателей.2) Ни одна уважающая себя компания не будет принимать в свой штат сотрудника не имеющего навыки делолвого этикета. Что бы я не сказала ей по телефону (хотя ничего оскорбительного и не говорила) это не дает ей право хамить и оскорблять по телефону, дабы не портить имидж компании. И в данной ситуации головой не думает именно она. Удивляюсь, как вообще берут на работу таких людей, должен же быть контроль над сотрудниками, прослушка переговоров в конце-концов, ведь как они утверждают это крупная компания.Вывод один, я согласна со всеми негативными отзывами о этой компании, и раз эта кадровичка так взбесилась видимо доля правды в отзывах есть. Категорически не рекомендую даже разговаривать с этими профессионалами
Цитировать
+1 #74 ак 21.08.2015
не возвращают денег! осталось от депозита 100 долларов. уже месяц веду переписку с ними.
Цитировать
+4 #73 Голиков 19.08.2015
гнилая контора где выманивают деньги! торговал у них, ходил на семинары, и всё всегда в 0. слушал их нахваленных трейдеров, которые только сливали всё!
Цитировать
+2 #72 Максим 14.08.2015
был у них на семинаре, хотел открыть счёт. но передумал, ибо их лучшие трейдеры, которые давали этот семинар ни на один вопрос не смогли ответить. всё заученные рассказы говорили. непрофессиональ но очень!
Цитировать
+1 #71 Татьяна 14.08.2015
Не могу не поделиться посещением ЛОРа. Пришла с диким кашлем, хрипами, горло красное. Голос. любо-дорого послушать. Пришла я, правда, с тем, чтобы мне слух проверили. Объясняю с чем пришла. Она спрашивает: а, что с голосом. Я сказала, что меня это волнует в меньшей степени, но вот так и так. Она начинает слушать стетоскопом и говорит мне: Вы здоровы, и при прослушивании ничего не обнаружено. Ну, здорова и здорово. После этого она проверила слух: стала в двух шагах от меня, сказала закрыть ухо, потом другое (причем открытое ухо направлено в ее сторону) и написала, что слух у меня в норме. Это было год назад, и, к сожалению, ее фамилии не помню, но слушать лучше я не стала. P. S. Все остальные врачи, с кем я сталкивалась в Коопвнешторге, на мой взгляд, компетентны: гастроэнтеролог , окулист, терапевт. Маммолог и гинеколог вообще чудо!
Цитировать
+3 #70 Соболь 07.08.2015
меня раздражают их звонки! откуда вообще номер телефона мой? я не трейдер, а мне названивают и настаивают, что я плохо живу, а с ними будет всё отлично. это крайне не профессионально
Цитировать
+4 #69 flemmenlakris 07.08.2015
Этим летом я почти погиб к некомпетентност и людей, которые были ныряющую башню в Lido di, Белладжио. Дайвингом с башни, я впал были очень разочарованы, голову, первая, абсолютно сокрушительная мое плечо, но, к счастью, не заставили меня парализованным или пустовал. Дюйме спасли мою жизнь. Не было ни одного знака, никаких предупреждений, никаких веревке, чтобы помешать я нырнул Эйфелевой башни. По словам людей моя жена поговорила с, это был третий раз, когда кто-то сделал низшей точки, ныряя с башни, и они все равно ничего с этим не сделали. Это просто невероятно.Даже не рассматривайте этот вариант!!! Я был невероятно счастливчиком.
Цитировать
-3 #68 Илья 07.08.2015
Бесит телетрейд! постоянно какие-то сбои в торговли. уже три недели! Бесит!
Цитировать
+1 #67 Курск 05.08.2015
На новостях торговать нереально, спред сумасшедший, реквоты и проскальзывание . Не раз замечал “подрисовку” свечей и частые сбои терминала. На все жалобы, находили типичные оправдания, что это технические моменты и все вскоре исправят. Радует, что хоть деньги вернули, хоть и не без задержки. Если вы хотите нормально торговать и зарабатывать, а не просто клацать мышкой, стучитись в скайп maximgord, посоветую отличных лицензированных брокеров.
Цитировать
+3 #66 Cantarela 03.08.2015
остоинства:
нет

Недостатки:
обман

Хочу рассказать опыт общения с данной организацией, желания появилось как на за это месяц опять активировались и то и дело стали приходить их заманчивые предложения данной организации. Осенью прошлого года пришло письмо счастье моей подруги, она отправляла резюме свое на должность помощника руководителя, зарплату обещали от 30000 (заманчиво). Одной было страшно идти, позвонила мне, стала звать с собой, одной страшно было идти ( были не удачные собеседования на Совнаркомовской , 13, о ней расскажу позже, так как были тоже вдвоем).Приехал и по адресу Канавинская, 2а к 14:00 Самое забавное что ей позвонили и пригласили еще на Горького, 117 но только к 17:00. На собеседовании шла подруга, встретившая нас девушка и меня на собеседование пригласила (подружка обрадовалась, ой хорошо вместе работать будем).От меня не нужно было ни чего ни резюме, ни диплом, паспорт. По самой вакансии помощника ни чего не спрашивали, расплывчатые фразы, типа сколько вы хотели зарабатывать, с кем живете и тп. Меня взяли, но с условием что мне нужно пройди курсы, курсы стоят около 20000, что потом мне деньги вернутся в тройном размере, стали втюхивать какие то книги. Я спокойно распрощалась и вышла. У подружки такая же история.Могу сказать одно уважающий себя работодатель ни когда не будет предлагать пройти курсы, за которые должен платить соискатель. Если работодатель заинтересован, он примет на работу, потом отправит на курсы. Будьте осторожны за красивой зарплатой могут скрываться мошенники.
Цитировать
+2 #65 Кирилл 23.07.2015
Хватило терпения только на месяц, пока тестировал демо-счет. Прямо скажу, надоели они мне, менеджеры их. А терминал у меня даже на демке тормозил. Я как представил, что в такой напряженной атмосфере мне своими реальными деньгами придется торговать, ужаснулся. Хорошо, что вовремя очнулся. Я люблю, чтобы никто не трогал, не мешал, сосредоточиться и торговать спокойно. А такая суматоха не для меня.
Цитировать
+2 #64 Аркаша 17.07.2015
это просто развод клиентов на деньги. закинул реал и сразу привлекло внимание исполнение ордеров. просто жесть, проскальзывание постоянное. следующий косяк выплыл на 3 торговый день. не сработал стоп. с возмущениями позвонил менеджеру, он оправдал ситуацию обосновывая это сильной волотильностью. итого непредвиденный убыток 30 долларов. на 2 неделе обнаружил что они двигают котировки внутри своей системы тем самым цепляя стопы...за эти две недели мне хватило понять, что они из себя представляют... перехожу к другому
Цитировать
+2 #63 Анастасия 17.07.2015
Одно из самый забавных собеседований в моей практике.Обычно HR оставляют очень приятные впечатление. Но здесь HR Екатерина по стилю собеседования напомнила истеричку с низкой самооценкой. Совершенно не задав ни одного вопроса, первым делом сообщила,что ищет ассистента для своего МУЖА (сказано было особенно подчеркнуто) и конечно же принимать решение мы будем вместе, он обязательно со мной советуется. Я не совсем поняла какое мое дело с кем (по сути) спит уважаемая HR данного банка. Но настроение подняла)))Держа лась очень высокомерно,над ув щечки. Рекомендовала бы руководству присмотреться к тем, кого они нанимают, но так как теперь всем очевиден ее семейный статус, думаю, место работы уважаемой Екатерины, не пострадает. Имейте ввиду, уважаемые соискатели, Вас интервьюирует жена директора спб филиала))))
Цитировать
0 #62 Мария 14.07.2015
Дурдом твориться откровенный в компании! Не понятно откуда саппорт набирают - они же вообще ничего не знают о форексе! несколько раз им звонил по некорректным сделкам (стопы не закрылись), так мне попался товарищ, который не знает, что такое стоп! жесть
Цитировать
0 #61 Маруся 14.07.2015
Текучка страшная,недост ачи будете выплачивать постоянно .Хамство со стороны офиса это у них нормально .Бегите от туда ,вам на Собиседование будут много обещать ,но это только разговоры
Цитировать
+2 #60 Илья 13.07.2015
Это беспредел! открыл демку у них, поторговал и ушёл. Я не вводил им деньги, но они звонят постоянно теперь раза по три на дню, спрашивают почему ушёл, уговаривают деньги внести и т.п. бесят!
Цитировать
+2 #59 Эдмундо 10.07.2015
вот реально достовучая компания. взяли откуда-то мой телефон и звонят раза по 3 в день! уже вторую неделю. реально достали. я уже просила их не звонить. что делать с такой назойливостью? причём пару раз и хамили
Цитировать
+4 #58 Леся 10.07.2015
Боже, не удивлена такому количеству негатива! компания телетрейд со своими псевдотрейдерам и этого заслуживает. вот они реально ждут когда клиент внесёт большой депозит и сольют его! не раз наблюдала как сделки из прибыльных в одну секунду уходили в минус. а о том, как должны работать стопы и тэйки они вообще не слышали. так,для галочки у них
Цитировать
+4 #57 Константин 07.07.2015
Про этого брокера ходит много слухов. Многие из них придумки, а некоторые вещи имеют место быть на самом деле. Я торговал у них почти год, не знаю, что меня держало, наверное постоянная связь с менеджером и небольшая прибыль, которая не давала мне полностью разочароваться. Причина, по которой я ушел от них, банальна — я просто нашел условия повыгодней. И даже сейчас, когда я уже не являюсь клиентом Телетрейда, мне периодически звонят оттуда.
Цитировать
0 #56 Алла 07.07.2015
Неоднозначное впечатление от собеседования, начиная от звонка менеджеру по кадрам, до беседы с сотрудниками компании. Звонила, чтобы предупредить, что задержусь на 10-15 минут, автоответчик мобильного телефона менеджера предложил мне сказать гав-гав, чтобы доказать, что я не робот. Позвонила на городской номер+добавочны й, указанный в письме. Трубку взяла другой менеджер и вместо того, чтобы передать трубку менеджеру, которую я спросила, переговаривалас ь с ней через стол, мне было слышно. Это показалось странным.
Поплутав в закаулках перед студенческим общежитием (а фирма располагается на 2м этаже общежития), наконец добралась до Специалиста. Собеседовать меня пришла та самая менеджер ко кадрам (которая практически сразу же куда-то и ушла) и юрист, на протяжении всего собеседования не отрывающийся от планшета. Общие вопросы, юридических вопросов никаких. Потом пришла еще одна женщина, не представившись ни по имени, ни по должности, задавала также общие вопросы. В заключении сказали, что пришлют тестовое задание, включающее 3 договора, которые нужно прокомментирова ть. Прошло уже 2 недели, вакансия на сайте у них закрыта, тестовое задание до сих пор жду :)) Прочитала здесь отзывы и поняла - славу богу, что не попала в эту контору. А то что показалось странным на собеседовании, точным словом описывают другие - непрофессионали зм! По заработной плате была странная формулировка - по договору оклад вполовину суммы указанной в вакансии, а остальная половина - премиями. но все абсолютно белое!)
Цитировать
+5 #55 Илья 26.05.2015
Телетрейд замучал рекламными звонками. Я не являюсь клиентом Телетрейда и никогда не играл на Форексе. Они просто откуда-то взяли мой телефон и названивают с предложением своих услуг. Это безобразие!
Цитировать
+6 #54 Джосес 26.05.2015
Жуткая кухная с рисованными графиками. открыл счёт, залил 50 долларов. одновременно открыл терминал их и другого брокера (зарубежного) - разница колоссальная, ни о каком выводе на рынок и речи не идёт
Цитировать
-1 #53 Роберт 18.05.2015
Не могу понять тех, кто идёт сюда торговать. во-первых очень навязчивый и некачественный сервис. звонят когда хотят и это жутко раздражает. во-вторых, за 3 месяца торговли у меня ни разу не сработал ни стоп, ни тейк! в тех поддержке сказали исправят, но понятно, что потерянных денег не вернут.
Цитировать
+7 #52 Комар 18.05.2015
Был у них на бесплатных курсах - столько пыли в глаза...полезно й инфы, как позже понял, грамм, остальное зомбирование и внушение. Платформа тоже не блеск. Как первая шишки в общем!
Цитировать
-1 #51 Руск 14.05.2015
Бесит телетрейд! постоянно какие-то сбои в торговли. уже три недели! Бесит!
Цитировать
+4 #50 Ковальский 06.05.2015
Убогая контора! я торговал у них года два назад. ушёл. думал на этом всё, но нет, сейчас они повадились звонить раза по четыре на мобильный. Достали! Жить так просто невозможно!
Цитировать
0 #49 Семен 05.05.2015
Мне кажется мало что можно сказать хорошего об этой конторе. во первых, ребята очень назойливые, во вторых исполнение отвратное. возникают сомнения о выводе на межбанк. иногда возникает чувство что в теле трейд чё хотят то и рисуют в котировках
Цитировать