ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #10 Наталья 06.11.2017
Купили ботинки мужу арт 117005-05 полуботинки танкетка в магазине ИП Палдин дом обуви ТОФА в городе Чехов на улице Чехова 23 мая 2015 года за 2590.00. 5 июня 2015 года отвалилась клепка от левого ботинка. Вечером 5 июня 2015 года магазин принял обувь на экспертизу, о чем есть расписка. Сегодня 24 июня позвонили из магазина попросили зайти и забрать обувь. Обувь не была починена. Результат экспертизы мне предоставить отказались по не понятным мне причинам (не дам и все сказал директор). Также отказались принять заявление о возмещении полной стоимости за некачественный товар. Нахамила мне, назвав меня дурой при моем малолетнем ребенке, отняла у меня один из ботинков, отняла расписку и пыталась и ее и чек порвать со словами, что я ничего не докажу! Итог нервный срыв у меня и у дочки, скорая с успокоительным для ребенка, и остались и без обуви, и без денег! Магазин ужасный! Обувь некачественная, директор НатальЯ Владимировна Мурсалимова ведет себя некорректно, по-хамски с покупателями, хоть по ФЗ 212 статья 18, 19 п. 3 указано, что я была права, и она это знает!
Цитировать
+5 #9 Greenfieldman 27.06.2017
Приобрели купон на проведение фотосессии девушки. Перед покупкой купона позвонили и уточнили, если ли в штате студии фотографы-женщи ны. Подтвердили. Забронировал заранее за несколько недель удобное время в воскресенье, 7-го в 10:30. В субботу 6-го перезвонили, сказали, что график работы фотографа девушки Алисы понедельник-вто рник. Записались на понедельник в 19:30 08.02.2016. В воскресенье из студии позвонили, сказали, что Алиса освободится с 20:00. Подтвердили, что приедем к 20. Когда приехали на фотосессию и начали готовиться к фотосъемке, переспросили сами еще раз про Алису. Оказалось, что ее нет, что фотографировать будет молодой человек, что вообще фотографы работают не по расписанию и что до Алисы уже 3 дня, включая прошедшие субботу с воскресением, не могли дозвониться. На мое предложение провести фотосессию у того фотографа, который есть, сразу двух человек – меня с девушкой – ответили что конечно же могут сделать так, но за отдельную плату. Ясно, что услуги по купону – это в основном реклама, чтобы предложить больше услуг за дополнительные деньги. Но поведение сотрудников в данной ситуации считаю нечестным! В Москве фотостудий много и какие бы фотографии эта не делала, заказывать услуги у них не буду. Обратите внимание также, что отзывы на самой странице сайта не настоящие. Поскольку оставить этот отзыв там не получается.
Цитировать
+2 #8 Ольга 06.12.2016
03.12.20106 моя мама приобрела зимние сапоги в магазине Тофа (г. Серпухов, ТЦ Корстон). 05.12.2016, когда мама стала надевать сапоги, разошлась молния. Т. К. сапоги не были еще ни разу в использовании, она решила обратиться в магазин с целью замены на другую пару, но когда она обратилась с данной просьбой к продавцу, ей грубо ответили, что молния - это мелкая фурнитура и менять ей никто ничего не будет. Мама сказала, что при покупке ей сказали, что на сапоги действует гарантия две недели. Продавщица ответила, что на молнию эта гарантия не распространяетс я, а на вопрос мамы: Почему Вы не предупреждаете об этом?, ей грубо ответили, что они ничего не обязаны каждому объяснять. Я не стала бы обращаться с жалобой, но моя мама недавно перенесла операцию и ей категорически нельзя нервничать! А после посещения магазина, она была ОЧЕНЬ расстроена.
Мне пришлось обратиться к директору магазина и сапоги у нее забрали, мама даже не захотела менять на другую пару, т. к. впечатление о магазине у нее очень испортилось и если сразу после покупки она была под хорошим впечатлением от магазина, то потом ее мнение резко поменялось и она сказала, что больше ни за, что не посетит данный магазин.
Цитировать
+3 #7 IvgaLis 29.11.2016
Достоинства:
Дизайн

Недостатки:
Быстро треснула подошва, порвалась стелька, высокая цена

Доброго времени суток!Во время беременности летом захотелось мне удобной обуви. Ноги отекли, все мало, но не ходить же босиком. Пошла в легкий шаг и выбрала там текстильные кеды с совами фирмы TF (Torsion Field). Производство - Китай. Цена- тогда они стоили 1000, сейчас 1200.На витрине они выглядели красиво, но вот что стало с ними после 2 месяцев носки:Стелька вся смялась, порвалась. А главный сюрприз ждал меня на подошве.ЛеваяПр аваяПодошва просто треснула, причем в одинаковых местах. А я даже сезона в них не отходила... Да и вообще я ходила в них мало, так что вряд ли они повредились по моей вине.Данные кеды до сих пор продаются в легком шаге и я их очень не советую.Как и саму фирму TF, взяла у них мокасины и с ними та же история.
Цитировать
+4 #6 Наталья 01.08.2016
Еще летом купила осенние сапоги модели 122135-4 в фирменном магазине ТЦ Юнона, Смоленск. Продавец заявляла, что натуральная кожа, и это подтверждалось надписью на коробке, но они оказались подделкой! Сначала подвох был замечен при мытье, когда черный крем, который должен был впитаться, просто смывался с них. Через месяц они и вовсе ободрались как обычная дешевка. 6000 за PU? Такого я не ожидала, тем более от фирменного магазина.
Цитировать
0 #5 Daketova 23.05.2016
Приобрели тур в Испанию в приложении трэвелата, оператором выступал тезисов. Проблемы начались с первого же дня. Непонятная система поддержки, за нами был закреплён менеджер Мария, которая в итоге после первого дня нашего с ней общения больше не выходила на связь, по всем вопросам нам вечно приходилось общаться с разными менеджерами и начинать описание проблемы сначала. Корректировки паспортных данных вносились таким трудом, словно я просила чего-то невозможного. Визовую поддержку я выбивала многочисленными звонками что оператору, что этому чудному сервису, которые кормили завтраками, что вот-вот в течение часа все пришлют. Визу делать отказались. В ИТОГЕ, за 2 дня я потратила больше нервов, чем за предыдущие полгода, решая вопросы, которые должны решать между собой туроператор с сервисом, никак не клиент!!! В двух словах - полный мрак и ужас.
Цитировать
0 #4 Олеся 15.04.2016
Вчера купила ботинки в этом магазине. Конечно при быстрой примерке, понять насколько удобна обувь или нет, невозможно. Походила дома, взяла на работу в качестве сменной обуви и через полчаса стерла пятки в кровь и окрасились пятки, решила утром вернуть ботинки, все таки 3000 за искусственную обувь, которая оказалась неудобной. Это для меня недешево! Отправила мужа, чтобы вернул их в магазин! Продавец посмотрела ботинки и сказала, что менять не будет, мол, они ношены на улице. На улицу я в них не ходила и подошва ровно такая же, как была после примерки в магазине! Там вся обувь с белой подошвой такая! Разве она имела право отказать в возврате средств? У них гарантия 100 дней, а тут и дня не прошло! Что еще за отношение такое? Что я могу сделать в этой ситуации и как мне вернуть деньги? Обувь эту носить невозможно.
Цитировать
+5 #3 Наталья 04.02.2016
15.11.2015 в 12 ч. 52 мин. в магазине ИП Скотниковой С. П. ИНН 504500089960 дом обуви ТОФА в городе Озеры Московской области купила сапоги зимние арт.121055-3 (совсем недешевые) 10.000 т. р. чек №00043324. Через полтора месяца стала отклеиваться подошва - это при малой эксплуатации сапог, т. к. я езжу на машине, из дома в машину 5 м. и от машины до работы 5 м. и практически все. Приехала в магазин, объяснила ситуацию. на, что старший продавец сказала, что в чеке указан срок 30 дней и отвали. Директора звать отказались. Претензию в письменной форме взять отказались. Жалобную книгу не дали. При моей просьбе взять заявление на экспертизу как же ответили отказом. Знание закона О защите прав потребителя ст.19, где указано, что по качеству можно предъявлять претензии 2 года со дня покупки не помог! Даже распечатку показывала, Увы! Уважаемые потребители, не покупайте обувь в ТОФЕ в ОЗЕРАХ!
Цитировать
+1 #2 Владимир 26.10.2015
18.09 в магазине г. Чехова были приобретены полуботинки артикул А00191-11 по цене 2330 р. (с учетом скидки 10 % по карте), товарный чек № 13975. По состоянию на 25.10 были обнаружены следующие дефекты: дырки в подошвах на обоих ботинках и разрыв на одном из ботинок в месте крепления подошвы. 30-дневная гарантия к сожалению уже закончилась, поэтому обменять или вернуть деньги за некачественный товар нельзя. Сайт магазина в данный момент не работает.

Реко мендую обходить стороной магазины ТОФА учитывая такое КРАЙНЕ НИЗКОЕ качество товара!
Цитировать
-2 #1 spamcenter 13.03.2009
ТЦ-рынок, ужасная планировка, есть хорошие магазины, но много китайского ширпотреба
Цитировать