ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-2 #33 ЛедиДи1206 14.03.2018
Наглый обман, отвратительный сервис и недопустимое отношение к своим клиентам

Заключили договор (номер 71254) с этой замечательной компанией 6 ноября 2017 г. в салоне Кухни Сити Митино. До заключения договора менеджер Татьяна была вежлива и обходительна, всеми возможными способами заставила поверить, что лучше вариантов нам просто не найти. После того, как договор был подписан, Татьяна не выходила на связь, игнорировала звонки, хотя мы просто хотели уточнить по вопросу усиленных розеток.Отношен ие ко мне и к мужу резко поменялось, что очень нас насторожило.Тат ьяна дала миллион обещаний, что кухня будет у нас до Нового года. Для нас это было крайне важно.Но сегодня 16.02.2018, а нашей кухни нет. С маленьким ребёнком мы живём в новой квартире без кухни, даже холодильника нет, потому-что он планируется встроенный! Все продукты хранятся на балконе и мы вынуждены питаться в различных кафе и ресторанах ежедневно вот уже 4 месяца.По договору кухня должна была быть готова к отгрузке - 29 декабря. Но, увы...Также согласно договору компания не имеет права переносить срок доставки более, чем на 10 дней. Но сообщений о переносе мы получили уже 3 штуки!!! В день запланированной доставки они присылают новое сообщение о переносе без объяснения причин.Каждое сообщение - как издевательство! Безобразный сервис и отвратительное отношение к клиентам!Всё хорошо пока вы не подписали договор, дальше - полный кошмар.Всем буду советовать обходить эту компанию стороной! Полное разочарование.. .
Цитировать
+2 #32 Kurguzik 15.12.2017
Заказывал такси в Шереметьево 31.07.2017. Сначала все было хорошо, получил подтверждение по смс о назначенной машине (белая КИА СИД ГН-351), затем начался беспредел: машина опоздала на 15 минут, плюс не смотря на то, что в заказе был указан номер дома и подъезда, водитель приехал к противоположной стороне и отказывался подъезжать к указанному месту. Так же при заказе такси был указан адрес прибытия, но в момент посадки в такси, водитель три раза переспросил пункт назначения, после этого, сославшись на разряженный телефон и невозможность получить следующий заказ уже на месте прибытия, отказался везти меня, предложив пересесть в машину непонятного знакомого. В итоге, от услуг отказался и пользоваться в дальнейшем не стану. Ко всему прочему, по указанному номеру невозможно связаться с оператором, автоответчик говорит, что данного номера не существует.
Цитировать
+3 #31 level2006 22.11.2017
Заключили в начале 2017 года договор на обслуживание от юр. лица. Пользовались по Москве и области порядка 10 сотрудников. Через несколько месяцев выяснилось что тариф для юр. лица и физ лица отличаеться и при дальних поездках разница может быть до 200% то отказались от услуг Такси Везет.Экос Джи Пи
Цитировать
+5 #30 alekss60 03.11.2017
Заказ 70766. Благоприятное впечатление о сети закончилось сразу после общения с менеджером в салоне. После полной оплаты заказа ни разу не был уведомлен о готовности комплектов мебели, столешницы, датах сборки. Вся эта информация была предоставлена после моего обращения в клиентский отдел. Кухню собрали спустя 3,5 месяца после оформления заказа, и, почитав отзывы на сеть, понял, что нам еще повезло. После завершения работ обнаружилась течь смесителя в месте присоединения к нему подводок, поставляемых комплектно со смесителем, монтаж которых выполнил сборщик кухни и, учитывая особенность конструкции смесителя (места присоединения подводок сильно заглублены в его корпус), доступа к этим подводкам теперь нет, только через демонтаж смесителя. В отделе по работе с рекламациями мне было отказано в исправлении данного дефекта по причине того, что я не оплатил подключение к сети водоснабжения. Указание на то, что у меня претензии к смесителю и его комплектующим, поставляемым вместе со смесителем, который мне продал салон и к работе монтажника, установившего подводки, не возымело действия на сотрудника службы рекламаций, мне было заявлено, что сборщик их просто прикрутил, а не устанавливал. Мне что, теперь проверять все саморезы, как он их затянул, а то может он их просто так понавкручивал?П олки друг с другом соединены не штатными стяжными винтами а саморезами, насколько такое соединение долговечно неизвестно. Верхний ряд полок не подвешен на прилагаемые штатные подвесы а установлен на нижние полки, и так сойдет. Я был готов закрыть на это глаза, но принимая во внимание реакцию на мои обоснованные претензии вываливаю все, что накипело...Дале е, при открывании дверей кухни уже через неделю сползла на край дверцы демпфирующая силиконовая накладка, предохраняющая дверь от ударов при закрывании, вследствие чего при очередном открывании она задела за соседнюю дверь и отколола край облицовки дверцы, на которую была приклеена. В ответ на эту претензию мне было заявлено, что я нанес на эту прокладку какой-то другой клей, который просочился через покрытие и нарушил клеевой состав под дверцей, а то, что скол облицовки произошел не в месте наклейки демпфера а с краю, куда она сползла менеджера по рекламациям не волнует, он верит в сочиненную собой сказочку о якобы нанесенном пользователем агрессивном клее. Вот теперь вопрос, о каком качестве панелей от Кухни сити можно говорить, если покрытие с них откалывается при малейшем воздействии.И еще, будьте готовы доплачивать за сборку, т. к. оказывается при оплаченном монтаже столешницы, где при заказе было обговорено устанавливаемое на нее оборудование, еще дополнительно придется заплатить за установку бордюров, врезку смесителей и т. п. Но это я проглотил и оплатил, просто вспомнилось на фоне выявленных дефектов установки и нежелании изготовителя устранять недостатки своей работы.В Кухни сити теперь ни ногой, и знакомым не посоветую.
Цитировать
+2 #29 Zaza888 02.09.2017
Доставка Сроки Цены Отношение к клиенту

Заказал в данной фирме кухню 6.09.2017! Заказ 67666. Сервис просто отвратительный! Ужасное отношение к клиенту после полной оплаты заказ! 1. Сроки готовности! Не верьте менеджерам и дизайнерам! Обещали все сделать за 2 месяца! Прошло уже 5 месяцев, кухня жо сих пор собрана только на половину!2. Доставка! Доставшик не выходил на связь! Время доставки обещают с 12-18 часов! По факту водитель вышел на связь после 18-00 и обещал приехать к 20-00! В итоге приехал через 3 дня!3. Сборщики перепутали адрес! Вместо Москвы уехали на такую же улицу в подмосковье! Обещали собрать гарнитур за 1 день! Собирали 2 дня! 4. Столешница! Должны были сделать за 2 недели, по факту делали месяц! Приехали сборщики, нашли недочет в том что во встроенной мойке отсутсвует перелив, позвонили своим коллегам, которые подтвердили, что перелив делается на производстве, составили рекламацию и уехали. В итоге Новый год отмечали не дома. После праздников по рекламации никто не звонил, позвонил сам, ждал опять 3 дня, и в отделе рекламации сообщили, что перелив делается на месте сборщиками! Снова ждал сборщиков, они приехали и при монтаже замктили, что столешница имеет огромную царапину глубиной 2 мм! Столешница была запакована в 2 слоя картона, внешний был целым, а внутренний был проткнут чем-то в том же самом месте с огромной царапиной(сколо м)!5. Хамское отношение персонала!КРАЙН Е НЕ РЕКОМЕНДУЮ Заказывать в данной конторке!
Цитировать
-1 #28 аноним (Бывший сотрудник) 30.03.2017
Работал в Кухни сити сборщиком мебели 3 года. Пришел когда начальником был Валера(сейчас он сидит на фабрике) Работа обычная,проблем ы начались когда они открыли свое производство,по шли сплошные рекламации,зака зы не закрывались,а виноват ты. Либо исправляешь их косяки за свой счет либо валишь на хрен.Имеется два штата сборщиков,одни оформлены официально,друг ие нет. Часто слышал от руководства фразы не хватает комплектующих сходи купи ты что не можешь подарить клиенту подключение техники? и это при зп в 60000. Навыки и стаж не учитывается,люб ят подлиз которые лебезят перед начальником.
Цитировать
+6 #27 dzhes 22.03.2017
несвоевременная подача машины,нет прямой связи с водителем

С услугами компании такси Везёт впервые познакомилась около года назад. Компания в которой я подрабатываю использует эту компанию в качестве корпоративного такси, для развоза сотрудников. Однажды, заинтересовавши сь низкой ценой за поездку, я сохранила себе номер этого такси для дальнейшего личного использования, поэтому мой отзыв будет как-бы взгляд с разных сторон на услуги одной и той же компании.Начну с хорошего:-хорош ие и чистые машины-быстрый ответ операторов при заказе такси-смс-инфор мирование-цены- помощь водителей с тяжелыми вещами, чемоданамиНу вот наверное и все плюсы, а минусов к сожалению на мой взгляд больше:-несвоев ременное смс-информирова ние-несвоевреме нная подача машины-плохо говорящие и плохо понимающие по русски водители-возмож на дополнительная оплата за багаж, необходимо заранее уточнять сколько у вас мест багажа-невозмож но связаться напрямую с водителем, только через диспетчерскуюНу а теперь от общих слов к конкретике. Неоднократно были случаи что вызывали сразу несколько машин по определенному адресу для развоза сотрудников на определенное время. Ну вполне логично что машины приезжают не синхронно, некоторые чуть раньше, о чем приходит смс, а вот некоторые с приличным опозданием. То есть смс например- вас ожидает серый хендай номер 234, выходите уже пришло, а водителя на месте нет. Соответственно ждем 5 минут и звоним оператору, чтобы тот организовал обратный звонок от водителя и о чудо, узнаем что водитель ещё в пути! Это не смертельно, но и приятного мало, особенно если вам приходится находится лишние пусть и 5 мнут, но на улице зимой. Так как после работы нас развозят например 3-4 человека на одной машине, то у водителя несколько конечных адресов. И если вы заранее не попросили оптимизировать маршрут водителю-то можете потом не удивляться что вас катают по всему городу, причем сначала в дальнюю точку маршрута, потом в ближнюю. Однажды нам пришлось очень долго объяснять плохо- говорящему по русски водителю, что его маршрут не логичен и мы хотим домой как можно раньше. На что водитель отвечал- мне такой маршрут дали в диспетчерской! С тех пор просим всегда оптимизировать маршрут. К слову сказать не все водители такие, есть вполне адекватные люди реально смотрящие на жизнь и знающие город, а также умеющие пользоваться навигатором. Машины такси Везёт как правило не имеют абсолютно никаких опознавательных знаков и отличий, говорящих о том, что это такси. Догадываться приходится по номеру, но и тут есть свои загвоздки. Однажды, кстати в пределах 3 месяцев назад, был случай, когда подали машины совсем с другими номерами, при этом эти люди четко знали все адреса по которым они должны были ехать, то есть произошла замена машины, но уведомить нас об этом забыли. А один товарищ водитель просто позвонил и сказала, а я приеду на своей машине, номер другой цвет другой... честно сказать я в шоке перезванивала в диспетчерскую- в которой мне пояснили что ничего страшного у них и такое может быть. Дело в том что заказываем такси как правило в ночное время и уехать не понятно куда, не понятно с кем не хотелось бы.Единственное что меня радует в этом такси, это то что водители как правило молчаливы, не задают личных вопросов, а только исключительно по делу, то есть касаемо поездки и тем не менее редко, но встречаются всё-таки славяне.Последн яя моя поездка на данном такси и послужила стимулом написания этого отзыва. Нужна была машина из аэропорта Домодедово, предварительно я позвонила и узнала сколько будет стоить мне эта поездка и сколько максимальное время ожидания машины. Оператор озвучила сумму 1087 рублей, меня она вполне устроила и сказала что среднее время ожидание машины в аэропорт 15-20 минут.Приехав в аэропорт я вызвала такси, буквально через 3 минуты пришла смс-ка о том, какой автомобиль нам назначен. Всё нормально, вроде бы, всё по плану. Ещё через 10 минут пришла смс- машина подана, выходите. Так как машину мы вызывали к определенному выходу, для тех кто не знает выходов там 3 и все они имеют нумерацию, и подписаны так что видно даже из далека. Подошли к назначенному месту-машины нет! Ждем 5 минут... машины нет! Не выдерживаю-звон ю оператору, она в свою очередь организует обратный звонок от водителя. Водитель на ломанном русском говорит я сейчас только заезжаю в аэропорт! И ещё раз уточняет точное место подачи машины, поясняю ему ещё раз что мы ожидаем его у 1-го выхода на пешеходном переходе. Нет слов, одни эмоции. Ладно, уже начиная нервничать наблюдаю как вереница машин без всяких задержек въезжает на территорию аэропорта, а вот нашего такси нет. Прождав ещё 15 минут и окончательно разозлившись набираю оператору снова с той же просьбой-органи зовать звонок от водителя, на что оператор говорит странно, водитель давно вас ожидает на месте. Обалдеть, я уже больше 20 минут жду, а он оказывается ждет меня. Ещё один звонок, ещё один разговор ( уже третий!) с водителем и снова уточнение места подачи машины, оказывается водитель нас ждал у другого выхода.В итоге спустя 35 минут!!! после того, как мне пришло смс-машина подана, я всё таки её увидела.Машинка чистая, водитель вежливый и к его счастью молчаливый. Доехали аккуратно, без приключений не гнал, правил не нарушал, предложил выбрать как лучше проехать по городу или по кольцу, честно сказать предоставили выбор навигатору. Никакой дополнительной платы с нас не взяли, но оператор по телефону при вызове уточняла количество мест багажа.По приезду водитель помог извлечь чемодан из багажника.Вот если бы не проволочка с подачей машины, не понятное для меня ранее в моем случае смс-информирова ние, всё было бы вполне не так уж и печально. Но 35 минут между смс и реальной подачей машины ни в какие ворота не лезет. Если водитель курит, то как правило спрашивает можно или нет, если вы не уточняли в заказе что вам нужен не курящий. Дополнительные услуги, такие как автокресло или багаж в салоне, как и в остальных службах такси платные, поэтому оператору нужно сразу говорить есть дети или нет, во избежании подачи машины без автокресла. Был у меня такой случай с другим такси машину подали-водитель говорит я не повезу вас, у меня автокресла нет. Поэтому не забывайте указать нюансы при заказе такси и будет вам счастье.В целом могу рекомендовать это такси, если вы никуда не торопитесь и хотите доехать за фиксированную, или относительно не дорогую плату. Пользоваться этим такси буду исключительно в случаях, когда спешить некуда и в целях экономии средств- а так, выбор за вами.
Цитировать
+1 #26 ellacom 27.01.2017
Вчера 05.12.17 в районе метро Смоленское мы решили воспользоваться услугами такси, на дороге стояли несколько машин на которых были шашечки и написано такси 2412 С. Ехать нам надо было на Преображенскую площадь. Достаточно вежливый водитель Черкес сказал пожалуйста поехали по щетчику. Всю дорогу он говорил какие то гадости про хозяина этого такси, и жадность этой компании. Когда мы подъехали к месту назначения он нам показал счетчик и от суммы нас схвотил УЖАС 3250-00 рублей. Простите с одного конца Москвы в другой таких цен нет. Вообщем водитель всю дорогу рассказывал про каких-то родственников в верхах, что когда он объявил сумму был такой ШОК, деньги конечно мы отдали, сфотографировал и номер машины. После чего я позвонила диспетчеру этого такси рассказала историю и дала номер машины, на что получила ответ такси с таким номером в нашей компании не числится. Но заявку приняли. Вот сегодня поеду в эту компанию
Цитировать
0 #25 Andrey55555123 25.01.2017
ценник не айс

я подключил везёт. сделал 5-10 заказов. на ценник не обращал внимания т. к. у меня разные приложения подключены и ценник примерно одинаковый. в час пик не включал т. к. москву знаю не очень а тариф фиксированный. включал везёт когда уезжал за мкад и как не странно иногда работало. вообщем включал везёт от безысходности. но один раз меня просто взбесило когда стоял ночью в будень день на тверской и заказ кинул везёт я подал машину и пока ждал клиента посмотрел навигатор и ОХЕРЕЛ. 23 километра за 200р этот был шок. хотел послать подальше. а пока ждал клиента на подаче. пьяные малолетки хотели ехать я им отказал так один дверью плопнул со всей дури. вобщем общее впечетление от везёт не айс
Цитировать
+4 #24 Родионов 12.01.2017
Не советую обращаться в данный центр. С большим давлением 190/120 без записи просидел час в 212 кабинет. На примем не попал, получил отказ врача. С кучей претензий (все ходят и ходят). Хотя по обращению в центр по телефону мне сообщили, что можете подходить вас примут с таким давлением. И попросили приехать немедленно.
Цитировать
-1 #23 Маруся 2 19.08.2016
Очень долго ждала гарнитур

Договор 69677 кх от 15 сентября 2017 г. Что такое Кухни Сити -испорченное настроение, хамское отношение клиентского отдела, задержка уже больше месяца, ложь на каждом шагу. Кормят смсками и какими-то смешными отмазками. Впервые у меня такая ситуация ! Думали Новый год будем отмечать с новой кухней, но уже 4 раза отложили доставку. После нового года иду в суд. Благо юристы правильные есть. Этот беспредел пора заканчивать. Считаю таким компаниям не место на рынке. Как можно позиционировать себя, как кухни премиум класса, если уровень обслуживания на нуле???!!! Хотя отдел заказа работает на УРА- облизывают клиента и тем самым заманивают в свои сети. Очень хочется верить что мой отзыв поможет новым покупателям не обжечься, как обожглась я. А красивые отзывы, без фото кухни, они сами пишут ! И таких отзывов большое количество, обращайте внимание на эти лживые сказки и не будьте доверчивыми !! Наша ситуация тому припер. А кому таки повезло -поздравляю !! Вы везунчики!! Сегодня 26 марта 2018 год. И я спешу похвастаться своим приобретением - моя кухня приобрела своё место!! Долго пришлось мне ждать, но как говорится в мультфильме про Чебурашку мы строили, стоили и наконец построили! Признаюсь честно -все нравится ! Я довольна. Косячки что были, устранили, не молниеносно, но устранили ! Всем покупателям, кто обратился в эту фирму и кто, как и я, столкнулся с долгим ожидаете заказа, я сочувствую ! Ребята, наберитесь терпения и крепкими нервами и все у вас будет ! Пишите письма на имя директора ( прямо на сайте фирмы есть эта страничка), после моих жалоб на его имя, процесс сдвигался с места. Неустойку, за просрочку доставки мебели мне оплатили. Потом были неувязки со столешницей, с вытяжкой и все эти неувязки затягивали процесс сборки. Но сейчас у меня все сложилось и все так красиво, что все прошлые проблемы ушли на второй план. Единственное -нервишки, то, не восстановишь. Поэтому не нервничайте, все вам сделают, не оставят с вашими недоделками. Но письма писать прийдется, чтоб не забывали о вашей кухне. Вот так вкратце о моем заказе. И лично я могу уже поставить жирную точку. Мне в конце концов повезло, думаю повезёт и вам. Удачи !!
Цитировать
+1 #22 Наталья 13.08.2016
Постоянные штрафы.(хотя лично за 4 мес. не успела попасть).

Устр аивалась на одну мотивацию , в процессе работы ее изменили.естест венно не в сторону работников. Заработать больше 50 000 руб очень сложно.только если есть наработки с приходящими дизайнерами. Коллектив неплохой. Качество продукции страдает ,установщики не какие,все косяки списывают на тебя .а ты по факту узнаешь,когда на тебе висит штраф. Везде камеры, прослушка телефонных разговоров. Думаю недоверие руководства к сотрудникам дает обратную реацию.
Цитировать
+5 #21 chr1stina 12.08.2016
Срывают сроки уже на месяц, нет уверенности в том что они выполнят заказ.

Договор 71687 от 3 января 2018. Отвратительная компания. Срок готовности нашего заказа 13.03.18. В очередной раз проучили письмо о переносе срока до 11.04.2018, а это уже месяц! Пишут про то что фабрика загружена, не понимаю почему они не сообщают об увеличении срока на этапе покупки. Менеджер уверяла что все будет в срок. В клиентский отдел невозможно дозвониться, у меня уходило на это по 30-40 мин. Похоже на то что у компании серьёзные проблемы, кухня у нас очень простая и небольшая, не понимаю как можно так серьёзно провалить все сроки.У меня нет уверенности что мы дождёмся свой заказ, живём с маленьким ребёнком без кухни, думаю не стоит рассказывать насколько это неудобно. Будем разрывать договор, надеюсь у Кухни Сити хватит совести признать свои ошибки и вернуть деньги в досудебном порядке.
Цитировать
+1 #20 Сахарова Светлана Николаевна 27.07.2016
Года четыре назад у меня сгорела дача. Я выбрала эту компанию для постройки нового дома из-за относительной дешевизны, о чём вскоре пожалела. Крышу переделывали два раза - лило как из ведра в нескольких местах. Когда стали устанавливать печь, т. е. сверлить стены, выяснилось, что никакого обещанного утеплителя нет и в помине. Дыры в полу (якобы утеплённом) такие, что видно землю, так ещё и при ходьбе по этим полам, мебель трясётся так, что посуда звенит. Жуков не можем вывести до сих пор, хотя обрабатывали дом всеми указанными препаратами.
На считали блоков на 20000 рублей, а поставили дом на старый фундамент от сгоревшего дома, так, что теперь гора блоков украшает мой участок. Всю эту бригаду мы за свой счёт кормили три дня ( завтрак, обед, ужин), просто для лучшего отношения, так как голодный работник - плохой работник. А получилось как всегда.
Обязательно в следующий раз выложу фото, чтобы было наглядней.
Цитировать
+1 #19 favorit21 09.06.2016
Отношение к клиентам не какое .

Заключили договор в июле 2017 года, по договору кухня должна была быть через 2 месяца, по прошествую времени начали каждый раз прибавлять по 10 дней, спустя месяц привезли мебель, но как выяснилось не всю, обещали решить вопрос за неделю в итоге на это ушло еще 2 месяца, причем врали что ждите вот 1-2 дня и толку нет, исходящих звонков от них не поступало все выбивали своими звонками, сотрудники говорили что можете написать письмо директору на сайте компании если вас что-то не устраивает, но там тоже как в стенку . В итоге привезти недостающую мебель но как выяснилось опять не всю. после чего, пришло сообщение что с вами свяжутся 22 января 2018 года и договорятся о доставке, 22 января 2018 года некто не связался, начали уже звонить сами, сегодня 31 января, кормят завтраками и обратная связь отсутствует, начинается 7 месяц с момента заключения договора, обратит внимание что за кухню было выплачено 520 тысяч в срок, без кредитов и согласно договору.
Цитировать
+5 #18 Feluka 20.05.2016
Заказал машину на свой адрес. Слежу по карте и недоумеваю - зачем водитель, высадив предыдущего клиента на моей улице, едет в ОБРАТНУЮ сторону от моего дома. Приехав в самое начало улицы (а я живу в конце), он остановился. Мне приходит смс Бежевый хёндай солярис ожидает вас. Звоню водителю, он читает с акцентом название улицы и номер дома на одном из домов и не может мне объяснить, зачем он туда поехал. Заказ отменил.
Цитировать
0 #17 Кирилл13563 11.03.2016
Заказал 28.07.2017 такси с мастеркова дом 6 в москве на волгоградский проспект 28 стр 1.Машину подали быстро серебристый форм мондео Р078СН отправил с ним в офис коробку с грузо коробка хоть и тяжелая но очень малюсенькая а сам поехал к клиенту на подписание договора.Водите ль молодец домчал быстро правда встал так что его искали пол часа но это мелочи.Пока искали звонил диспетчеру так как номер водителя и мобильный и авто мне в смс не прислали и вообще о том что мне назначена машина я узнал когда сам позвонил по общему номеру от автоинформатора .Я прошу номер дать водителя или связать с ним а она мне как по шпаргалке мы курьерские услуги не оказываем и так раза три потом заявила будем перевозчика с вашей коробкой возвращать назад нормально???А какая скажите мне разница поеду я с этой коробкой или нет??? Документы на нее есть при желании можно было вскрыть и убедится что ничего запрещенного я не передаю.Да и не габаритный это груз .После она швырнула трубку.Научитес ь уважаемые, прежде чем садиться отвечать на телефонные звонки, по нормальному вести себя и уважительно относиться к клиенту и своим сотрудникам. Если бы вы вернули водителя с грузом я содрал бы с вас неустойку в суде и мы оба с вами это понимаем ваши понты и хамство до лобра вас не доведут я человек спокойный но можете и на сутяжника нарватся который затаскает вас по судам и более того, выиграет дело.Если вам люди деньги платят будьте добры относиться уважительно к нам и тогда подобных отзывов не будет.
Цитировать
0 #16 korotat2014 07.02.2016
Назначают одну цену, при приезде озвучивают другую, ссылаясь на то, что задержалась на 6 мин. каждая минута задержки, оказывается, стоит 10 рублей. Итого заплатила лишних 60 рублей. Всего 300 рублей. Это нигде не фиксируется, и чек не выдается. Водитель кавказской национальности всю дорогу мне зубы заговаривал. А по приезде начал врать, что предупреждал, о моей задержке, и это будет стоить дополнительных 60 рублей. Дело не в 60 рублях, а беспардонном вранье!

В прошлый раз после сообщения о приезде машины, ждала 10 мин. Надо было бы потребовать свой простой под дождем.
Машина неоднократно опаздывает или стоит не в том месте, которое назначаешь.

Сервис ужасный. Диспетчеры грубиянки. Можете попробовать на себе.
Цитировать
+4 #15 Наталья Шишкина 29.12.2015
вся кухня один сплошной минус!

Заказ № 40357 Обходите этот магазин за километр!!! Хуже компании еще не встречали!!! Никогда не обращайтесь сюда!!!Заказыва ли кухню осенью 2015 года в МТК Армада в Москве. Нам попалась дизайнер [персональные данные удалены модератором], на вид очень милая девушка, все согласовали, все сделали. Единственное, очень просила оплатить все до НГ ради премии. Пошли ей на встречу. Кошмар начался, когда привезли кухню: шкафы не подходят по размеру в нескольких местах, все явно просчитано неправильно, ощущение, что девушка [персональные данные удалены модератором] делает проект впервые! Так же как и замерщик, которые допустил явные просчеты!На все жалобы эта замечательная фирма всегда отвечает, что во всем виноваты вы сами, вы же все подписали! С трудом смогли прийти к какому-то решению, но большинство полок в итоге все равно переделывали за свой счет! Никогда ни в одной фирме не встречали такого отношения к клиенту! Дополнительный заказ исполнили с задержкой на 10 дней (что, к сожалению, прописано в их договоре).Приве зли недостающие элементы, сборщик Вячеслав начал свою работу, просверлил дыры в стенах, и тут выяснилось, что в прошлый раз шкафы были повешены на неправильную высоту, соответственно, вся та конструкция, за которую мы заново платили (!!!), которую мы ждали больше месяца, снова не может быть повешена! Потому что сборщик [персональные данные удалены модератором] не смог изначально повесить шкафы на нужную высоту! В этой компании не работает ни одного компетентного сотрудника, портили нам все на всех стадиях!!!
Цитировать
+2 #14 Капустин Александр 30.10.2015
Достоинства: нет
Недостатки: Нет точной информации о товаре
Коммента рий:
Заказал телефон 04.10.13г. , менеджер 05.10.13г. отзвонился сказал есть в наличии и привезём после обеда, после того как я сказал скажите мне ИМЕЙ, он сказал перезвонит и Вы не поверите перезвонил и сказал белых нет... купите чёрный!!! Продают после ремонта 100%
Цитировать
+4 #13 Александр 08.10.2015
Заказ 70766. Благоприятное впечатление о сети
закончилос ь сразу после общения с менеджером в салоне. После полной оплаты
заказа ни разу не был уведомлен о готовности комплектов мебели, столешницы,
дат ах сборки. Вся эта информация была предоставлена после моего обращения в
клиентский отдел. Кухню собрали спустя 3,5 месяца после оформления заказа, и,
почитав отзывы на сеть, понял, что нам еще повезло. После завершения работ
обнаружил ась течь смесителя в месте присоединения к нему подводок, поставляемых
ко мплектно со смесителем, монтаж которых выполнил сборщик кухни и, учитывая
особен ность конструкции смесителя (места присоединения подводок сильно
заглубле ны в его корпус), доступа к этим подводкам теперь нет, только через
демонтаж смесителя. В отделе по работе с рекламациями мне было отказано в
исправлении данного дефекта по причине того, что я не оплатил подключение к
сети водоснабжения. Указание на то, что у меня претензии к смесителю и его
комплектующ им, поставляемым вместе со смесителем, который мне продал салон и к
работе монтажника, установившего подводки, не возымело действия на сотрудника
служ бы рекламаций, мне было заявлено, что сборщик их просто прикрутил, а не
устанавливал . Мне что, теперь проверять все саморезы, как он их затянул, а то
может он их просто так понавкручивал?
Полки друг с другом соединены не штатными
стяжны ми винтами а саморезами, насколько такое соединение долговечно
неиз вестно. Верхний ряд полок не подвешен на прилагаемые штатные подвесы а
установлен на нижние полки, и так сойдет. Я был готов закрыть на это глаза, но
принимая во внимание реакцию на мои обоснованные претензии вываливаю все, что
накипело...
Далее, при открывании дверей кухни уже через
неделю сползла на край дверцы демпфирующая силиконовая накладка, предохраняющая
дверь от ударов при закрывании, вследствие чего при очередном открывании она
задела за соседнюю дверь и отколола край облицовки дверцы, на которую была
приклеена. В ответ на эту претензию мне было заявлено, что я нанес на эту
прокладку какой-то другой клей, который просочился через покрытие и нарушил
клеевой состав под дверцей, а то, что скол облицовки произошел не в месте
наклейки демпфера а с краю, куда она сползла менеджера по рекламациям не
волнует, он верит в сочиненную собой сказочку о якобы нанесенном пользователем
а грессивном клее. Вот теперь вопрос, о каком качестве панелей от Кухни сити
можно говорить, если покрытие с них откалывается при малейшем воздействии.
И еще, будьте готовы доплачивать за сборку,
т.к. оказывается при оплаченном монтаже столешницы, где при заказе было
обговорено устанавливаемое на нее оборудование, еще дополнительно придется
заплат ить за установку бордюров, врезку смесителей и т.п. Но это я
проглотил и оплатил, просто вспомнилось на фоне выявленных дефектов
устано вки и нежелании изготовителя устранять недостатки своей работы.
В Кухни сити теперь ни ногой, и знакомым не
посоветую.
Цитировать
+3 #12 Escargo 02.08.2015
Собирали 2,5 месяца и отказались исправлять ошибку дизайнера

Отвратительный сервис, непрофессиональ ные дизайнеры. Прежде чем платить, прочтите внимательно договор! там вообще нет пункта штрафные санкции! Кухня два с половиной месяца стояла разобранная, отвечали по телефону с веселым цинизмом. Никому не посоветую эту компанию.Почита ла положительные отзывы о компании на сайте, впечатление, что это работа самой компании-фото похожи на фото из салонов. откровенное враньё-собрали кухню за 1 день. Кухня собирается, потом заказывается столешница, это прописано в договоре. Сотрудники компании, пишите положительные отзывы более правдоподобно!
Цитировать
-2 #11 Недовольный 04.06.2015
Одни обещания за ваши деньги.
Дела нет вообще.
Задаток не могу вернуть 3 месяца.
Цитировать
+1 #10 Аноним (Соискатель) 07.03.2015
Прислали на электронную почту приглашение с предложение заполнить анкету, дабы не тратить ни своё, ни их время. Заполнила.На след. день вам пришлют письмо, где вас попросят пройти два теста.
Один из тестов на 200 вопросов, так называемый оксфордский тест , на самом деле можете найти его в интернете и внимательно посмотреть шапку меню, где увидите Саентология , одним словом добро пожаловать в Секту. Настоятельно не рекомендую трать время и ввязываться в компании, которые втянут вас в это.Хорошим это не закончится.

Та к же я столкнулась ещё с одной фирмой набирающих народ по той же системе.Но в интернете нет ни одного отзыв.Если вам предложат приехать на собеседование в ООО ТРАНССВЯЗЬ м. Багратионовская (продают рации), то так же не советую.


Всем удачи!)
Цитировать
-1 #9 dakota007 26.01.2015
Уважаемые коллеги дизайнеры и архитекторы, риелторы и просто посредники. хочу рассказать ситуацию, которая случилась со мной в КухниСити:Я при вела в кухонную студию клиента. До этого всю мебель мы заказывали в дом у другой компании, но там не было нужного цвета для кухни. С менеджером я обговорила, что я хочу получить свои посреднические. Мне дали координаты Татьяны М. Я с ней связалась, но так как у меня нет портфолио, лишь свое ФИО я могла ей предоставить.По сле оплаты кухни моим клиентов выяснилось, что в расчете допущена ошибка в расчетах и нужно доплатить еще чуть более 100.000 рублей. И это уже после подписания договора!!!Пото м был долгий процесс сборки, были рекламации. В итоге кухня стоит и стоимость ей около 1 800 000 рублей.Нескольк о раз я писала нашему менеджеру Ирине Р. И напоминала о себе. В итоге я написала в офис. Со мной связалась именно та Татьяна М и сказала, что меня у нее в базе нет. И мне сделали предложение что если я приведу еще одного заказчика, то мне выплатят и за первый и за второй заказ. Мне очень жаль, что я привела клиента в Кухни Сити. Обратившись в эту компанию и приведя клиента, вы можете получить и ноль рублей. Ни с одной компанией с которой я сотрудничаю таких проблем нет. Я привожу - мне платят. И все счастливы. Конечно сейчас тяжелое время, но надо оставаться людьми
Цитировать
+1 #8 Виталий 08.12.2014
Кроме яркого сайта ничего нет!
Почти повелся ( ( (
Цитировать
+1 #7 Дмитрий Щеколдин 17.11.2014
Дом построили из МОКРОЙ древесины, стены заплесневели через 3 дня после постройки. Сейчас дом рассохся, в полах щели, в стенах щели, крыша течет, двери и окна не закрываются. Фирма не хочет ничего переделывать и ремонтировать, хотя по договору год гарантии обещали. Динамили месяц, а потом вовсе на меня забили. Буду судиться. Да, а насчет рабочих - они больше на бомжей похожи. И работать не умеют: из 8 человек в бригаде, строившей мне дом, только двое что-то могли, а остальные только и делали, что спрашивали у тех двоих, что да как делать. Так что - в суд!
Цитировать
-2 #6 Rubinskaya 18.09.2014
С момента внесения аванса вы никому не интересны

Не связывайтесь с этими мошенниками!!!! ! Задержка уже на месяц, а все что может сказать дизайнер: звоните в клиентский отдел чаще, а клиентский отдел работать вообще отказывается.За казали в кухни сити гарнитур за 400тр (договор 50674 от 20.0616). Обещали доставить 18.08. В указанный срок пришло сообщение о неполной комплектации. Так как были в этот день в салоне (заказали ещё и мебель в ванную у них), то причину задержки выясняла дизайнер. Перед нами извинились и долго удивлялись, почему наша готовая кухня не попала в доставку до Москвы). Перенесли доставку на 31.08, подписали договор на ванну. 31 никто не звонил, удалось дозвониться им 01.09, мне никто звонить не собирался, моим заказом не занимался, долго думали кто я такая. К вечеру смогли узнать, что моя кухне не готова (вроде как был брак, переделывают), переоформили на 10. 12 числа дозвонилась им, ведь в выходные они не работают). МОЯ КУХНЯ ОПЯТЬ НЕ ГОТОВА, перенос на неделю, т к производство в августе переезжало. Теперь вопрос: сколько раз будут переносить готовность кухни, сделают ли мебель в ванну до нового года, почему не дают связаться с начальством, почему никто не считает нужным самостоятельно звонить человеку, который потратил у них больш полумиллиона и почему меня не предупредили о грядущих задержках, когда я заказывала ванну?
Цитировать
+4 #5 Алексей 25.08.2014
Начиналось все неплохо, обещали отличные условия, но в гранях разумного. в итоге получилось все совершенно иначе. Главная цель их работы — заработать как можно больше денег, вплоть до крайностей. Если какие-то проблемы возникают у нас, водителей — им глубоко плевать, мол решай как сам захочешь, но при этом делай это быстро. Не связывайтесь с ними ни в коем случае!
Цитировать
+7 #4 Егор 14.04.2014
Все таки эта сволочь закрыл свою лск и открыл новую ооо,будьте осторожны!!! Рожа его такая же осталась - хитрая,лживая и поганая!!!
Цитировать
+3 #3 firsova 05.02.2014
Задержка срока изготовления, информирование клиентов исключительно по средствам почты или смс, невнимательност ь дизайнера и технологов к размещению отдельных элементов гарнитура.

Заказывали кухню в салоне Кухни Сити на шоссе Энтузиастов. Номер договора 59051. Дизайнер, работающий с нами - Захарченко Дарья.Сравнивал и цены в нескольких фирмах по изготовлению кухонных гарнитуров. Решили остановиться на Кухнях Сити, т. к. цена получилась немного ниже, чем в Кухнях ЗОВ. Но как потом выяснилось, при предварительном просчете не учли цену бутылочниц, хотя мы оговаривали, что нам их нужно две! Т. е. изначально немного ввели в заблуждение. Но цена получилась для нас приемлемой, поэтому решили дальше не тратить время. Дизайнер была любезна и в принципе отзывчива. Но на мой взгляд ей не хватает опыта. Мы знали, что нам нужно и конкретно говорили где какие ящики размещать, с какими дверцами. Какого-то полезного совета не получили. Сами указывали, где какие дополнительные планки (фальш панели) разместить, чтобы было комфортно пользоваться кухонным гарнитуром. При заказе несколько раз говорили, что хотим, чтобы встроенная вытяжка была закрыта ДСПшкой, чтобы ее не было видно при открытой дверце шкафчика. После предварительног о заключения договора о намерениях (для закрепления скидки и акций) назначили время приезда замерщика. Он приехал, когда ремонт еще проходил в квартире, но черновые работы уже все были сделаны и выводы для раковины и посудомойки были. После замера и проверки технологами нашего заказа был заключен договор и мы оплатили 50% от стоимости всего заказа. По договору готовность кухонного гарнитура к отгрузке была 30.03.2017 г. Сразу оговорюсь, что по договору, салон имеет право задержать исполнение обязательств на 10 рабочих дней. Чем они с удовольствием пользуются в полной мере. Хотя при оплате заказа наш дизайнер и ее коллега убеждали нас, что сейчас кухни Лофт, как у нас, изготавливают раньше срока на целые 2 недели.В день предполагаемой готовности кухни (30.03.17) я позвонила в клиентский отдел, где мне и сообщили, что кухонный гарнитур к отгрузке не готов. Готовы были к отгрузке только аксессуары и техника (вытяжка и свч). После чего на почту прислали уведомление об увеличении сроков по договору на 10 рабочих дней. На телефон мужу пришло смс, что по договору 59051 заказ готов к отгрузке. Мы обрадовались, что все таки кухонный гарнитур будет в срок. Вечером 31.03.17 мужу позвонила директор салона на шоссе Энтузиастов и сказала, что наш заказ готов и нам нужно приехать и оплатить оставшуюся сумму. Мы так и поступили. Т. к. это было в пятницу вечером, договариваться о доставке и сборке мне сказали, позвонив им в понедельник.В понедельник я и позвонила, чтобы договориться о доставке. Оказалось, что директор салона ошиблась и кухонный гарнитур на склад не поступал, а к отгрузке готовы только аксессуары и техника.Прождав еще 2 недели, опять звонила, чтобы договориться о доставке и сборке. Доставка была назначена на 14.04.17, когда и была выполнена. При приемке заказа, осматривается исключительно целостность упаковки, если с упаковкой все нормально, коробки не вскрываются.15. 04.2017 приехал сборщик. В процессе установки кухни оказалось, что вывод воды под посудомойку у нас выполнен точно в том месте, где размещается шкаф под посудомойку (по всем правилам, как оказалось, вывод под нее делается только в соседнем шкафу). Таким образом, ни дизайнер, ни замерщик, ни технолог не обратили внимание, что у нас по дизайн проекту посудомойка размещается там, где технически ее размещать нельзя (она по глубине не входит в этом случае в нишу). Таким образом, нам пришлось заново штробить стену и перекладывать трубу для подключения посудомойки. Далее оказалось, что нам не привезли направляющие для выдвижных ящиков. Когда установили вытяжку и мы спросили закроют ли ДСПшкой ее внутри шкафчика, чтобы ее не было видно, сборщик сказал, что нет, потому что дополнительных ДСП для этого заказано дизайнером не было. Созвонилась с дизайнером, оказалось, что так и есть. Она об этом забыла. И мы при окончательном формировании заказа об этом не напомнили.Хочу отметить работу сборщика - все по делу, аккуратно, профессионально . На дворе 10 мая, кухня собрана не до конца. Не могли 2 недели привезти направляющие для ящиков, которые должны всегда быть на складе. Сборка оставшихся ящиков назначена на 13 мая. Очень надеюсь, что на этот раз все привезли и все установят.В сухом остатке - задержка сроков минимум на 2 недели, недокомплет гарнитура, еще 2 недели на ожидание недостающих позиций. Как только вы оплачиваете полностью заказ, вы становитесь никому не интересны. Все общение с сотрудниками клиентского отдела и отдела рекламаций только после моего личного звонка. Постоянно приходится звонить и всех дергать. В противном случае, ждать вам еще дольше. Сама кухня нам очень понравилась. Именно то, что мы хотели. Но все впечатление омрачено ожиданием и полной некомпетентност ью сотрудников.
Цитировать
+2 #2 NadyN3 10.03.2013
Лажа,обман

На днях забрала с почты товар, который был обещан, как абсолютная копия Реплика Samsung Galaxy S8(4082), серебро. Я конечно понимаю, что китайский аналог, далеко не оригинал, но сайт громко сообщает о там, что это точная копия оригинала.Набор функций тоже обещался как в оригиналеПлюс описание самого телефонаиА получила совершенно другую модель, без WF, памяти, да и вообще всего заявленного в заказанной модели. Не говоря уже о размере экрана.Совсем одно и тоже, правда?Тут же списываюсь с продавцом. Консультант на сайте меня игнорирует. На электронной почте отвечает, но начинается допрос:почему вы решили, что модель не соответствует заказанной? Сделайте и пришлите АнТуТу тест. У кого вы консультировали сь и т. д. И только увидев массу фото и скринов моего заказа, мне отвечают:Странн о! Ждите, мы свяжемся с поставщиком!На минуточку! А как же громкая надпись на сайте:Меня пытаются уверить, что это всецело косяк поставщика. А как же ваши приёмщики товара? Укладчики, в конце-концов, отправившиеся мне товар!? О какой квалификации и марке фирмы может идти речь, если они не в состоянии обратить внимание на то, что в коробке из под большого телефона, телепается и бьётся о стенки, какая-то маленькая и лёгкая фигня???Более того, коробка без каких либо опозновательных надписей и наклеек о содержании. А так же вообще не соответствует фото на сайте.Меня игнорируют второй день. На эти факты не реагируют. Не отвечают.Ещё:Ло жь! Ничегошеньки в коробке нет! Достучаться невозможно! Возвернуть товар тоже! Тишина!Единстве нное, что в плюсе, так это мгновенное реагирование на заказ и пересыл за 5-6 дней. Ну это же и понятно, когда есть шанс заработать на доверчивых товарищах.Вобще м, люди, будте бдительны! Обходите этот сайт стороной!
Цитировать
+3 #1 Никита Негго 16.05.2012
Не хотелось бы быть мэром этого места)
Цитировать