ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #48 Наталья Зуева 05.04.2018
Мы с другого города!Наткнули сь в дроме на объявление,дале е заинтересовал форд фокус.Позвонили ,менеджер ответила на вопросы и уже хотели лететь в Москву на радостях…!Прежд е чем ехать,нужно было понять все ли так как описали ее…Заказали диагностику,чел овек приехал на осмотр,в итоге той машины не оказалось.Были всего 2 Форда.А на сайте у них 30машин указано.По факту развод.....
Цитировать
+1 #47 Черноморченко Елена 26.03.2018
Некомпетентност ь специалистов, неисполнение обещаний
Коммен тарий: Заказал шины, указанные на их сайте как летние. Внес предоплату 5 тыс. руб. (это редко где берут). Потом порывшись в инете, выяснилось, что это всесезонка. Тут же позвонил, изменил заказ. Обещали поставить до конца недели. Неделя прошла, никто не позвонил. Пришлось самому. Сказали: на следующей неделе точно будут. Но к исходу второй недели шин также не было. Приехал забирать предоплату (в другом магазине в Питере утром заказал, к вечеру забирай). Самое удивительное, что деньги сразу не отдали, говорят приезжай через 2 дня. Пришлось поругаться и пригрозить Роспотребнадзор ом и судом, тогда отдали. Вывод: две недели ездил на шипах в +10, несмотря на предоплату шин так и не увидел, по-хамски пообщались по телефону и в магазине. Не рекомендую.
Цитировать
+7 #46 Сергей 11.03.2018
Сплошное кидалово. Мало того что затягивают зарплату на полтора - два месяца, в итоге выплачивают минимальную заработную плату, а на остальные деньги кидают.... И начинают морозиться. Не отвечают на телефонные звонки и тд. и тп.
Цитировать
+1 #45 Татьяна 01.03.2018
22 декабря 2017 года, я и моя сестра оплатили компании Травелата (ООО ТравелТехнологи и ИНН 7731340252) 51600 рублей, за предоставление нам тура на остров Хайнань (Китай) с датой вылета 11 января.
10 января 2018 года в 19 00, мне позвонил менеджер Павел Черкасов и сообщил, что вылет отменяется по причине отсутствия у перевозчика лицензии на перевозку пассажиров. Далее нам предложили перенести наш вылет, с сохранением всех условий на 29 января 2018 года, мы собственно согласились.С 11 января по 21 января я общалась со следующими людьми:
Павел Черкасов
Людмила Юсупова
Валентина Руцкая
Софья Фомина
Александра Игнашкина
Юлия Корчагина
Надежда Вертогузова (руководитель отдела продаж)
Ольга Зубцова
Ольга Тихонова
Все эти люди гарантировали то что все будет хорошо и мы обязательно вылетим. Всех этих людей я просила предоставить мне лицензию на осуществление лётной программы от нашего перевозчика, которой его якобы (или не якобы) лишили. Все эти люди утверждали что они не имеют права предоставлять мне такую информацию, отправляли к туроператору (Жемчужная река). После разговора с Жемчужной рекой, менеджер этой корпорации сообщил о том что не имеет права предоставлять нам такую информацию, ибо у нас договор с Травелата, а не с ними.

22 января 2018 года еще одна девочка решила полететь с нами, мы позвонили менеджеру, на тот момент это была уже Ольга Зубцова, оформили еще один тур на сумму 62683 рубля.

26 января 2018 года в 20 00 нам сообщают о том, что наш вылет (запланированны й на 29.01.2018) опять отменен.

27 января 2018 года, я еду к ним в офис на Автозаводскую ул. Ленинская Слобода 26, пишу заявление на возврат.

12 февраля 2018 года, я дозвонилась до Дарьи Тороповой (утверждает что принимает какие-то решения в этой компании, подтверждения этому у меня нет). Дарья утверждает что они наши деньги перечислили компании ООО Жемчужная Река и по сей момент ждут от этой компании возврата по трём не состоявшимся заявкам (включая нашу).

С 12 февраля по сегодня (1.03.2017) на мои звонки и письма не отвечает никто, не перезванивают, а сегодня, когда я подняла истерику - Дарья предложила нам обращаться в суд, ибо у Травелаты наших денег нет, они их якобы куда-то перевели. Ссылается на закон о Ростуризме.

Из учив этот закон я поняла следующее:
Так как компания Травелата не довела до меня информацию, что у Жемчужной реки с начала декабря отменены все вылеты. Другими словами, они знали что я никуда не полечу, но всё таки продали мне тур. Намеренно ввели меня в заблуждение - по другому это не назвать.

Так что подумайте дважды, а лучше трижды, прежде чем иметь какие-то отношения с этой компанией.
Цитировать
+5 #44 chigorilla 22.11.2017
Информация о турах, топливных сборах не соответствует действительност и. Промокоды и скидки сразу насторожили. Как итог, на сайте висят дешевые предложения в 48-55к рублей без топливных сборов а в жизни предложения неактуальны доплатите топливные сборы в 13к.
Цитировать
+1 #43 Аноним 12.10.2017
обидно за Россию! такие люди называют себя опорой России! вполне может быть! но только для части службы Нового Уренгоя и других городов, где распологаются базы Макс. Не спорю, есть среди них честные и справедливые люди, мне лично пришлось познакомиться с некоторыми из них, но их мало и понятное дело, им не под силу справиться с этим чудом! Люди не пытайтесь мстить они сами себя задавят, будьте умней, езжайте домой и живите спокойно!
Цитировать
-1 #42 Наталья 23.07.2017
3 раза раз приобретали туры через агентство Травелата. Девочки стараются, но то-ли потому, что у них очень много работы, то ли так вообще организован туризм в нашей стране, но происходят постоянные неприятности. 1 раз приписали нам неверное оформление документов, хотели взять штраф около 3 тысяч рублей. После разбирательств - отменили, 2-ой раз за заранее оговоренный и ОПЛАЧЕННЫЙ боковой вид на море. Продали вид на страшную, плесневую стену (ее видно только из 2-3 номеров! Но именно из нашего Бокового вида на море 3-ий раз (июль 2017) вновь оговорили вид из номера, заплатили за 3 с половиной месяца, получили вид на туалет соседнего отеля, протекающая душевая кабина с антисанитарией. Сколько не просили, ничего не поменяли. А еще, когда покупали, было 11 дней - с 11 по 21 июля. Оказалось 9 дней и на 10-ую ночь подъем в 4 утра! Ну, как Вы считаете, можно это назвать и 10 ночей? Мы уже не спали и получили бессонную ночь перед долгой дорогой.
Цитировать
+2 #41 Aleksey199301 13.07.2017
Поступил звонок от молодого человека моей маме по поводу просроченной задолженности, к сожалению имени она не запомнила, т.к находилась на работе. Он сообщил о наличии всех моих как дебетовых, так и кредитных карт. Более того, он предоставил ей информацию о всей сумме задолженности по двум кредитным картам. Прошу разобраться в данной ситуации.
Цитировать
-1 #40 МарияЧе30 10.07.2017
деньги уходят в никуда- гарантий ноль Забронировала тур в Грецию, перевела деньги. На следующий день звонок от менеджера- не подтвердили тур, но наши менеджеры работают над поиском нового. Задала вопрос о возврате денег, получила ответ, что вернут в течение ближайшего времени. Шло время, менеджеры, видимо, искали мне межгалактически й тур, но так и не нашли. Я сама за это время нашла 3 тура в том же ценовом диапазоне, забронировала ( без оплаты: деньги-то перечислены)- никто не перезвонил. Итог: звоню с просьбой вернуть обратно деньги на карту, ибо они срочно нужны для покупки тура в другом месте. Пересылают от Ивана к Петру, от Петра к Сидору. В итоге менеджер Мария, упрашивая меня взять у них тур, все-таки сказала, что деньги вернут, и бросила трубку. Через 40 мин перезвонила, ответ: Деньги еще не разморожены, ждите в течение 2х часов, Ваш запрос у начальства. Видимо, моя настойчивость и упоминание о том, что от меня к Травелате деньги ушли мгновенно, а обратно-масса странных преград мешает их возвращению Через час, слава Богу, вернули. Мораль: не связывайтесь с Травелатой, идите в нормальную турфирму, профиту -ноль, нервотрепки-100 %.
Цитировать
+6 #39 Елена 06.07.2017
ВАЖНО ВЗЯТЬ ДЕНЕГ, а потом уже разбираться, предлагая худшие условия.

Оформ ила тур на 10 дней с ночным вылетом обратно. В рассрочку. Менеджер на Таганке сказала ожидать билетов на почту.

Через 3 дня звонок - билетов на вас нет, доплатите за бизнес. При попытке перенести - везде надо было ДОПЛАТИТЬ. Предложили разбить эту сумму за счет комиссии агентству. Получила отказ.

При попытке взять на 1 день меньше, мне были предложены АБСОЛЮТНО неудобные условия вылетов, сокращающие мое пребывание на целый день.
В общем, взяли денег, тур не заказали, а потом начали вытягивать еще денег.
Цитировать
+5 #38 Татьяна 03.07.2017
Развод в этом салоне самый настоящий и практически в открытую.Люди если вам нужны ваши деньги и не надо инфарктов не советую этот салон. Бегите от него как можно дальше!!!!!
Цитировать
0 #37 Naticc 01.06.2017
От этой организации НижегородСтройМ онтаж очень плохие впечатления. Берегитесь, там работают действительно ужасные люди. Двое парней - Роман и Александр - не имея никакого строительного образования составляют договора подряда. Умеют сладко петь и обещать, но на деле ничего хорошего. Даже свои ошибки исправлять не хотят. А если они заметили, что человек не особо понимает в тонкостях строительства. Все считайте, что Вы попали в цепки руки кровопийц. Не понятно куда смотрит их руководитель Власов Петр Федорович. Но брать на работу таких сотрудников - себя не уважать!!! Организация абсолютно не дорожит своей репутацией. Наймите лучше гастробайтеров - реально лучше получится. Т.к. эта организация занимается не строительством, а разводом людей на деньги за отвратительный результат.
Цитировать
+2 #36 Лев 31.05.2017
Вылет в пятницу. Остается один день. По визам, билетам и броням никакой конкретной информации. Все документы были предоставлены в указанные сроки, оплата произведена полностью. В компанию не дозвониться, на запросы по почте либо нет ответа, либо переправляют на других сотрудников, либо отвечают не по теме, не представляя никакой определенности по ситуации. Пока очень недоволен, надеюсь хотя бы в последний день ситуация разрешится.
Цитировать
0 #35 Аноним 15.05.2017
начальство-игно р! директора лутше вооообще не видеть! при мне люди за месяц получали 8 тысяч рублей, а то и 4 т.р! делать там нечего!
Цитировать
0 #34 Zagrizi 10.05.2017
Базарные разводилы перебрались в Интернет. Воры. Заказали путёвку в Израиль на 3 дня в мае 2017,100% оплату произвели сразу же. И, как описывали в своих отзывах другие пострадавшие, начались поборы: совершенно необъяснимые доплаты. Нам не смогли пояснить, за что надо доплатить, но доплатить было необходимо. В итоге стоимость тура после ТРЕХ доплат составила 75.000 рублей (три дня, на двоих, отель две звезды), а начинали мы с 56.000 рублей. За три дня до вылета нам позвонили и радостно сообщили, что отменили наш тур, но могут предложить нам новый! Конечно, потребуется доплата минимум 5.000 рублей. Мы согласились. И вот наступила кульминация - отель отменил бронь. Доплатите ещё, и мы вам заменим отель на берегу моря на другой, удаленный от моря на километр. Я потребовала вернуть деньги. Будьте аккуратны - читайте отзывы. И помните, что хорошие отзывы, как правило, пишут наемные фрилансеры для поднятия рейтинга организации.
Цитировать
+2 #33 сергей 7708 22.03.2017
Деньги плати, услуга сомнительна. В поиске туров для планируемого отдыха зашел на сайт этого он онлайн супермаркета. Да конечно поиск удобный, возможность подобрать тур. Выбрал тур. Следующий шаг это осуществить заказ тура. И тут я вижу что мне необходимо сообщить свои личные данные и номер своей банковской карты с CVT кодом. Оплатить 50% стоимости тура не получив никаких гарантий и не получив полной информации по предстоящему туру!!! Я не получаю информации о времени и месте вылета, услуги которые прописаны при предоставлении не правдивы, в описании тура сказано что трансфер входит в стоимость, при более подробном изучении трансфер почему то вдруг становится платным!!!Оформ лять заявку не стал. Через час звонок от менеджера с предложением завершить оформление заявки и оплатить сомнительный тур. В результате беседы с менеджером понимаю, что цель беседы получение оплаты. На вопросы по туру менеджер не может предоставить никакой информации. По вопросу когда должна быть произведена оплата остальных 50% тура ответ который вообще отбил желание общения с супермаркетом - оплатите 50% и Вам сообщат когда оплатить еще 50%. Я в марте планирую тур на сентябрь, при этом должен заплатить и не получить полной информации, никакого реального договора (только на электронную почту), с сомнительными условиями. Уважаемые представители супермаркета Вы не предоставляете полной информации об услуге, но получить деньги хотите. Извините, но подвергать себя риску оспорить свой собственный отдых я не намерен. Каждый в праве принять самостоятельное решение иметь дело с данным супермаркетов. Лично я не хочу учиться на своих ошибках, предпочитаю учиться на чужих.
Цитировать
+6 #32 more-o 23.01.2017
заявленные цены не соответствуют реальным, непрофессиональ ные менеджеры В июле 2015 года подбирала тур в Турцию. От сотрудничества с агентством отказалась по следующим причинам:1. Реальные цены намного выше от указанных на сайте. Абсолютно неверно утверждение гарантия лучшей цены на любой тур. Окончательные цены на тур в Травелате, оказались даже выше чем у туроператора Тез Тур.2. Помощи в выборе отеля и советов не получила. Менеджер скинула на эл. почту три первых отеля из списка и после этого были звонки и письма такого содержания: торопитесь с выбором, билетов мало, все дорожает и т. п. 3. Неприятное впечатление от общения с непрофессиональ ным менеджером. Не смогли предоставить информацию о неизвестном мне туроператоре, продукты которого продают.
Цитировать
+2 #31 Bublik57 27.10.2016
Бестолковые менеджеры, постоянное ожидание хоть какого-либо ответа, развод на деньги Добрый день! Хочу предостеречь всех от покупок в этом дешевом гипермаркете туров. Во-первых, что говорить, что цена онлайн отличается от цены по факту, это капля в море. ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ ТОГДА, когда менеджер не может ничего толком обьяснить!!! Заказываю тур, знаю, что у данной авиакомпании есть доплата за багаж. Спрашиваю у менеджера, это с багажом? Да. В итоге оказывается, будьте добры, выложите еще 60 евро за багаж, это была стоимость без багажа. Ну ок. Потом началась история с визой! Самая неприятная и выведшая на такое негативное впечатление и опыт! Спрашиваю, сколько будет делаться виза. 12 дней. Потом 7. Потом 10. А ПОТОМ, в крайних случаях, 12! Вы что, издеваетесь? Когда вылет через 14 дней вообще не до шуток. Настоятельно прошу дать номер их визового центра, на что мне каждый раз говорят - вы как только заявку оставите, все оплатите, Вам позвонят. Затем мне впаривают визовую поодержку за 20 евро. И говорят - мы за вас заполним анкету, посмотрим документы, но вы все равно будьте добрый, приедьте в консульство. Это что ?! А еще, оказывается, у них есть визовая поддержка в 5 евро, где просто распечатывают билеты и бронь гостиницы, только об этом никто не говорит!!! В визовом центре, который сотрудничает с посольством, пришел, документы отдал и забыл обо всем этом до выдачи паспорта. Т. е. НЕ НУЖНО ЕХАТЬ В ПОСОЛЬСТВО! И это плюс ко всему, что менеджер не знает НИЧЕГО ВООБЩЕ. Сколько делается виза, как сдаются отпечатки пальцев. Если хотите сберечь свои нервы и деньги, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРКОЙ!
Цитировать
-1 #30 Орлова 09.08.2016
Ни за что не идите работать в эту компанию, особенно менеджерами по персоналу!!!!!! !!! Обман начался с первых дней: сначала выяснилось, что нужно, чтобы вникнуть во все аспекты работы, сначала поработать у них в секретариате, потом, когда я успешно справилось с такой стажировкой, перевели на основное место, где я должна была заниматься подбором специалистов. Трудовой договор со мной никто заключать не собирался, как выяснилось, на испытательном сроке они заключают Договор возмездного оказания услуг, но и этот договор так и не был со мной заключен. Спустя еще три дня после этого выяснилось, что работа моя вообще является сдельной, с маленьким окладом. Работаю... И все пытаюсь выяснить, какой же все-таки у меня маленький, но оклад, потом выясняется - НИКАКОГО. Чисто сдельная работа с определенными условиями по закрытию вакансий. К слову, вакансии я закрываю хорошо. Спустя месяц все же подхожу к менеджеру по перс., которая ведет КДП, что давай, мол, мне экземпляр моего Договора, на что ответ - иди в бухгалтерию. Пришла - они сделали круглые глаза и говорят, что - договора нет. Задаю вопрос, тогда с какого перепуга мне вычли 13%, если они никуда не ушли??? Где мои деньги? Ответ - такая политика компании... В общем, когда я начала у руководства все это пытаться выяснить, мне добрые люди сказали, что так поступают со всеми, в том числе - с преподавателями , помимо этого началось со стороны руководства передергивание условий, ставки за закрытые вакансии уменьшились, условия, по которым вакансии считались закрытыми тоже поменялись. Вот такая история... Вот что значит лояльность по отношению к компании. P.S. А договор правильный мне все же сделали, вероятно, очень испугавшись того, что я пойду в Трудовую инспекцию... Но очень сильно обманули в плане зарплаты. НИ ЗА ЧТО НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!!!!!!!
Цитировать
+5 #29 Мария 21.07.2016
Обратилась в компанию, т.к. обнаружила царапины на передней юбке, увидела время спустя, зацепила о поребрик при парковке. Год проездила без обращений по КАСКО, первый случай обращения - МНЕ ОТКАЗАЛИ в ремонте. Машина новая, максимальная стоимость ремонта составила бы 15 000 руб., мало того, что они рассматривали мое заявление 2 недели, так еще и отказали, типа я не принесла справку, о какой справке может идти речь, если это не ДТП!!! Компания даже не попыталась оставить меня среди своих клиентов... Не страхуйтесь в этой компании - это выброшенные деньги ...!
Цитировать
+3 #28 Ulia1232007 21.07.2016
долго решаются вопросы, некомпетентные и тугие сотрудники, хорошо создают видимость Хочу оставить свой отзыв, вдруг кто-то не повторит моих ошибок.Брониров ала тур по услуге ранее бронирование на КИПР. Время вылета заранее обговаривала и только потому, что меня устраивало время вылета и возврата, я согласилась на покупку тура. От оплаты конкретизации рейса меня отговорили. Ближе к дате вылета выяснилось, что вылет на КИПР в 15.00, а в Москву в 08.00. То есть два дня отдыха украдены. А эти дни полностью оплачены. Обратилась в Травелату. Та менеджер, которая мне бронировала изначально, там уже не работала. Дали другого. Ему переслала всю переписку с первым менеджером. На что мне ответили - что тот первый менеджер был некомпетентен и все, что она мне писала - неправда. ВОТ ТАК. С той даты, когда я увидела даты вылета и выразила свое недовольство, прошло два дня, когда мне все же перезвонили и начали решать мой вопрос. Два дня мой менеджер был в отпуске и никто не мог кроме него решить мой вопрос. Как так? Неужели некому было заняться моим вопросом? Я попросила все же конкретизацию рейса, оплатила ее, но... мест на более ранний вылет уже не оказалось. Деньги за конкретизацию вернули, но вопрос мой так и не решен. Хочу предостеречь при бронировании через этот сайт о следующем: там при бронировании высвечиваются даты вылета и время. Вот время это никто Вам не гарантирует!!! Это какая то уловка. Мне поменяли и время и аэропорт. Туда прилечу в Пафос, обратно вылетаю из Ларнаки. И будут ли совпадать аэропорты в Москве они тоже не знают, что крайне неудобно, если едешь в аэропорт на своей машине и оставляешь ее там. Когда бронировала у туроператоров напрямую никогда таких сложностей у меня не возникало. Больше я никогда бы через это сайт не купила и Вам не советую.
Цитировать
0 #27 Елена 13.04.2016
Купила с подругой через них тур. Оплата сразу была. Всё бы ничего, пока я не посмотрела, что регистрироватьс я на рейс можно за 48 часов до вылета.
Я позвонила в турфирму и предупредила, что хотела бы ваучер получить за 48-50 часов до вылета, чтобы зарегистрироватьс я онлайн. Девушка на том конце телефона сделала пометку.
Я решила уточнить о ваучере за 60 часов до вылета, позвонила, напомнила о себе. Меня заверили, что ваучеры будут на почте нужного мне числа. В назначенный день, точнее утро, я звоню в турфирму и не могла дозвонится полтора часа. Позже когда всё-таки я дозвонилась, мне пообещали, что после обеда скинуть ваучер на почту. Тем временем регистрация уже началась. Мои друзья, которые летят по этому же маршруту, но в другое время, получили своими ваучеры и зарегистрировал ись за 48 часов, а я с подругой никак не могу получить ваучер. В итоге ваучер так и не пришел. Наступило утро за 24 часа до вылета, ваучера нет. Звоню в фирму, там снова обещают до обеда прислать ваучер. Время обеда, ваучера нет. Спасибо турфирме за понимание и отзывчивость. Больше я не воспользуюсь данной турфирмой и друзьям не посоветую!
Цитировать
+4 #26 Блинова Ксения 28.03.2016
Благодаря этой компании сорвался мой долгожданный , запланированный отдых Купила тур, оплатила ( 118000), вылет предполагался 02.04.16, но увы, вчера мне сообщили, что рейса не будет (!). Предлагают несколько вариантов :1. Доплата+неудобн ые даты вылета/прилёта 2. Другие отели ( худшие)+ неудобные даты+ доплата 3. Отпуск в разных отелях (!) ( две недели в двух отелях)+ неудобные даты+ доплатаИ это за неделю до вылета !Вопрос по поводу возврата денежных средств открыт ! Обратной связи нет!На мой взгляд - развод чистой воды!!!Разочаро вание полнейшее. Вас поставят в такие рамки, при которых отказаться от тура будет невозможно!Снач ала продают все, что вы желаете по ценам как везде. Затем, за неделю, возможно меньше, позвонят и скажут, что : увы, случилась какая-то..., но мы Вам предлагаем такие-то варианты ... дороже! неудобнее! Так как оплачивайте тур по безналичному расчету, деньги вернут только через 2-3 недели... а отпуск у Вас на носу! Итог - я написала заявление на отпуск, собрала чемоданы и меня обломали...Тепе рь я без денег, тура и в отпуске - спасибо Вам, Травелата .Буду размещать негативные отзывы где только возможно, так как ВАШ сервис неудовлетворите лен! Считаю, что Вы были обязаны продать мне то, что прописано в договоре и оплачено в полном размере ещё месяц назад!Не советую никому!Я реальный человек, которому впервые, так сильно испортили запланированное и оплаченное удовольствие!
Цитировать
-2 #25 Аноним 02.03.2016
Мошнйники, тем более когда на рожах написано. Живу рядом и знаю непонаслышке что товарищи бесцеремонно кидают всех: и своих работников и клиентов. Обходите стороной этих %удалено%.
Цитировать
+1 #24 Ольга 16.02.2016
Приобрели племяннице кроссовки. Я все понимаю, от такой цены 1690 р., ждать хорошего не стоило. Вон Найки зимние взяли, цена как за 7 пар кроссовок в ТОФУ. Просто ребенку уж очень понравились. Брак вылез в первый же день, это наглость. Провалилась пятка. Мы их аккуратно помыли и поехали в обувной на Юго-Западной. Там заведующая, нас развернула со словами - они влажные. Тащиться, естественно туда второй раз я не собираюсь. Да и вообще больше туда не ногой. Предостерегаю будущих владельцев обуви из данного салона. На таких они и делают деньги, втюхивая брак. Знают, что за копейки народ не будет заморачиваться. Заведующей привет.
Цитировать
+5 #23 НАИЛЯ12 27.01.2016
Поменяйте или операторов, или стандарты обслуживания у них (((
Всем доброго дня! Подтверждаю: стало хуже. (Сравниваю с 2006- 2011 годами и 2017. Раньше ездили каждый день на работу и с работы- 20км)2017год. Операторы всегда правы сейчас! Пример дня. 2 машины ожидало. Мы позвонили САМИ, чтобы вторую отпустили. НАМ сказали, что мы положили трубку, тем самым согласившись на вторую машину. Мы не знаем, и знать не хотим, что там у вас в процессах и стандартах прописано. Измените стандарт обслуживания, скажите, что ваш звонок принят, мы разберемся, спокойной дороги. Не надо нам, клиентам, на деньги которых вы живете, говорить, что мы вовремя трубку не положили или вам позвонили- потревожили(( хотя хотели уж как лучше- водителя отпустить... но сейчас советовать вас точно не будем.
Цитировать
+1 #22 Аноним 02.11.2015
Скотское отношение Постоянные задержки выплаты заработной платы В компании работают несколько человек , на остальных наплевать Никаких перспектив , одно разочарование
В общем это не 100РА , в 100РАбов, и.к работать вы будите там как рабы и за копейки
Цитировать
0 #21 random131 24.09.2015
Доплата за самолет и номер.Не установленная в договоре. Никогда не покупайте тур в этой шарашке. Не портите себе отдых.МИНУСЫ- Цены на деле оказываются совсем не те, что предлагаются изначально.За самолет доплати.За номер доплати.Еще и нервы себе потрепи, потому что оформелние тура было настолько долгим . Глубо говоря вымогают деньги. Не пойми за что.
Цитировать
0 #20 Дмитрий 10.07.2015
Полное кидалово — в общении, по ценам, скрученые спидометры, полностью разукомплектова ное авто — сервисная обслуга тут же предлагает за деньги коврики, даже ключ колесный. Обещанный подарок жду два месяца, по телефону полная динама, они якобы ждут прихода со склада. Короче — покупать авто в этом салоне не советую. лучше и дешевле у официала купить новую.
Цитировать
+1 #19 Alex 03.07.2015
Купили с женой тур у Травелаты, менеджеры говорили одно, а на деле оказалось все отвратительно.
Купили отель 4* и все включено, в отеле не оказалось ничего - сломан фен, отсутствует мыло и туалетная бумага, горячая вода в отеле. Все включено приносили из ресторана соседнего отеля и включены были только закуски и пиво. Ужинать ходили вне отеля. Менеджеры потом сказали, что знают об этом, но я сам виноват, что выбрал этот отель (за 7 дней отдыха 1200$ с человека). С Травелатой больше не путешествую, вот мой отзыв о Травелате.
Цитировать
0 #18 Елена 07.05.2015
Получили сегодня новый заказ взамен бракованному в первый раз…. и опять брак — отвалилась головка установки времени… ( в первом заказе отвалилась кнопка установки даты)…Что у вас происходит, что за отношение?
Код товара — 218538. Часы Ferrari
Верните деньги!
Цитировать
0 #17 Deirdra C 17.04.2015
Если бы я мог провести этот тур ноль, я был бы. Наш отель порекомендовал эту турфирму. С чего начать? Они выбрали нас 1 час поздно. Автобус довез нас Тигру. Я не буду говорить очень о городе, это не относится к туру, но это может быть пропускать, хоть Аргентину. После нашей поездки на лодке он вернулся к автобусу. Мы спросили в наше время, чтобы исследовать город, и нам сказали, что один из пассажиров пришлось вернуться 9 за их планов ужина. Вместо 5-часовой экскурсии было около 2, если вы не считаете, время всунуло движение. Мы должны были могут подбросить в нашем отеле. Вместо этого нас высадили примерно в 10 кварталах от нашего отеля в наш первый весь день в городе. Я сообщил им, я должен был заплатить своей картой до бронирования тура. Но у них нет автомата карты и гида сказал мне, если бы я заплатил, то ее босс Убить бы ее. Так что мой друг и я встретились доллар США и песо, чтобы заплатить, и у гида не хватало разнообразия. Еще одна вещь, вы должны заплатить за поездку на лодке у него даже при том, что тур говорит, что это включено.Как я сказал, НЕ бронируйте этот тур. Экономьте свои деньги.
Цитировать
+2 #16 Сергей 24.03.2015
22.03.15 г. обратился в Тревелату чтобы купить тур на май 2015 г. в уже выбранный заранее мной отель за сумму, которая указана у них же на сайте. Через 5 минут перезвонила оператор Дарья и сказала, что действительно есть этот тур на нужные мне даты и за те деньги, которые указаны у них на сайте. Сказала, что цена окончательная и никаких доплат не будет. Затем быстрым натренированным несбивчивым голосом стала объяснять, что как можно быстрее нужно оплатить, чтобы зафиксировать цену, а то цены растут ежедневно, ежеминутно, ежесекундно. Я оплатил 50 % онлайн. И как только деньги к ним поступили, мгновенно перезвонила оператор Тревелаты Дарья и поблагодарила за платеж. Но потом изменившись в голосе, с извинениями сообщила, что прям именно сейчас, за то мгновение, что деньги шли он-лайн платежом, цена за тур повысилась ровно на 10 тыщ. Со скорбью и печалью в голосе, с соболезнованиям и и извинениями за такую неловкую ситуацию, в которую я попал, она стала уговаривать меня: ну подумаешь 10 тыщ. Это же фигня, а не деньги. Я понял, что специально натасканная на разводилово Дарья просто нашла в моем лице очередного ЛОХА, которому некуда деваться и который все равно оплатит столько - столько ей нужно. Стала убеждать, что завтра этот тур будет еще дороже, что цены ползут в верх, несмотря на падение курса доллара. Что нигде кроме Тревелаты таких дешевых туров нет. Я сказал, чтобы она деньги вернула. Вернула. После того как я сказал, что служу я в.. на государственной службе. На следующий день, я купил тот самый, нужный мне, тур у туроператора БиблиоГлобус за ТЕ деньги, за которые я планировал изначально, без всяких 10 тыщ. Люди, будьте бдительны! Не будьте ЛОХОПЕТАМИ и не связывайтесь с Тревелатой.
Цитировать
+7 #15 Janine W 01.01.2015
Мы ожидали бассейн, но в отеле нет бассейна! Доска дайвинга и горка закрыты из-за предыдущих инцидентов. Плохой доступ к озеру! Дорогой вход, чтобы столкнуться с очень плохим обслуживанием. Вы должны найти, что кто-то помогает! Никаких дружелюбные лица. Те, которые работают здесь, были заняты, перед, создавая обслуживание на месте. Ненавижу мое пребывание здесь! Сходите в Лидо в Menaggio! Намного лучше!!
Цитировать
+1 #14 Аноним1638677 16.12.2014
Сходила на типа бесплатную фотосессию, развели на бабки... как и в предыдущих отзывах. Сказали через 3 недели будет готово, нужно написать на почту. но с почты никто не ответил. по телефону меня практически послали. Вообщем заплатила деньги а фото так и не получила
Цитировать
+4 #13 Yuletarai 20.10.2014
Минусы везде ! Купили с подругой тур. На сайте стоит одна цена, после внесения оплаты, оказалось что в цену не включён топливный сбор и трансфер, хотя, в туре это все было включено. Менеджеры сказали что это ошибка сайта и они устроняют Ее. Уже прошёл месяц, не устранили до сих пор. В договоре тоже написали цену ниже, чем мы заплатили. Гостиница оказалась удасной, это даже на двойку не тянет, хостел. И нас русских девушек поселили в мусульманский квартал, ( тур в Иерусалим) где и днём ходить страшно. Поездкой не довольны, туром тем более. Буду писать в Роспотребнадзор
Цитировать
+3 #12 Наталья 29.08.2014
Мы были покупателями, а агентство Простор представляло интересы продавца. Риэлтором была Людмила. Столкнулись с большим вранью, обманывали на каждом шагу. Обещали подобрать альтернативную квартиру продавцу за неделю, искали больше месяца на самом деле. Хотя срок дня нас был очень важен, это был один из самых важных критериев выбора квартиры. Мы это приняли и ждали дальше, так как нам обещали, что физическое освобождение квартиры будет очень быстрым, в течении 3 дней. Здесь тоже был обман, уже на сделке риэлтор Людмила сказала, что не помнит разговора на счёт трёх дней. Вот прям сидит и врёт в глаза. Подговорили врать ещё и продавцов, которые продавали квартиру им, правда те врать не умели, быстро враньё раскрылось.
Под совывали на подпись бумаги с неправильными цифрами. Получалось, что мы им должны на 50 000 больше, чем уже внесли аванс.
Документ ы все с ошибками в элементарных словах. Абсолютная безграмотность.
Цитировать
+6 #11 Anoxemian Lucas 11.08.2014
Отвратительно. Зачем делать запись, если один черт живая очередь и персоналу положить на время клиентов?
Цитировать
0 #10 olesyalex 08.07.2014
Как то плохо у них действует Гарантия лучшей цены,да и операторы тоже... Решили с мужем и двумя детьми съездить в Турцию, смотрели много сайтов, в том числе популярных. В итоге остановились на Травелата (понравилась опция Гарантия лучшей цены, в двух словах, снижают цену если я нашла дешевле, или даже делают более выгодное предложение ( :-D ) ). Я нашла у них тур в Ipsos Кемер от Интуриста, цена у них на него 60 000, у Интуриста- 56 000. Звоню 01.03 вечером (часов в 21) по поводу уточнения цены, на это мне говорят, что офисы не работают(хотя они до 22 должны работать), оставьте заявку с вами завтра свяжутся. Оставила, на следующий день со мной не спешили связываться... пришлось позвонить самой. На вопрос вы можете, скинуть цену, ответ-она уже максимально снижена!
Цитировать
+2 #9 Mschennikova 23.06.2014
Мои дети впервые за 5 лет собрались в отпуск. Купили тур в Шри Ланку и за сутки до вылета им сообщили, что он не состоится. Уже 5 день не возвращают деньги и они не могут никуда поехать. Отпуск испорчен. Берегитесь здесь мошенники!
Цитировать
+2 #8 Sharline07 17.06.2014
Это супер. Почитала отзывы. Поехала проверить. Отзывы про развод - чистая правда. Написала жалобу. Жду 30 дней и пишу в прокуратуру. Трата времени. Не звоните и ни в коем случае не приезжайте. Не у всех психика устойчивая - могут и втюхать солярис за 700 тысяч. Салон должен быть закрыт. Для инфо: Холдинг Инком -авто, правообладатель товарного знака Инком-авто банкрот с 2009 года. Очень интересно, кто работает сейчас под этим когда-то имевшим вес названием?
Цитировать
+2 #7 Анна 20.02.2014
полтора часа ждала заказ, позвонила напрямую в доку, заказ был снят т к не дозвонились (был один звонок, перезванивала тут же - не ответили), ладно, заказала у них напрямую, перепутали адрес оператор записал бульвар вместо проезда, привезли таки пиццу но без колы, пицца безвкусная, первый и последний заказ в доке
Цитировать
+4 #6 Сергей 18.12.2013
Просрали все, что можно просрать! Куча топ менеджеров ушли из компании. За ними потянулись клиенты. Технологии в компании не документированы и не описаны, начались сбои в планировании поставок, про склад я вообще молчу, это наша боль, нет ни одной поставки без вычирков и претензий клиентов, не проданный товар с торговых точек разворовывается водителями, часть продукции продаётся со склада налево, эта схема действует много лет и директор её видимо покрывает. Вся заработная плата в конверте, при увольнении по любой причине ни отпуск, ни последний месяц не выплачивается, деньги собирают по крохам, все устали работать нет никакого настроения. В коридоре витает чёрное облоко кризиса(
Цитировать
-1 #5 Увидали И Упали 26.08.2013
Полнейшее безобразие. Ребёнок сломал карту, через пару дней будет месяц, как нам ее восстановливают . Звонила в центр, сказали, что срок 15 раб.дней! Так и эти 15 раб.дней уже истекли.
Я бы так не возмущалась, если бы ребёнок обедал с классом, но они уже взрослые и ходят в столовую самостоятельно.
В столовой постоянно требуют карту, пару раз покормили без карты, теперь же заявляют, что не может быть такого, что долго восстанавливают карту!!!!
Абоне нтскую плату снимать с карты, каждодневно не забывают, чтобы своевременно изготовить карту, так сразу какие то проблемы!
Цитировать
+2 #4 pageor 12.08.2013
Друзья это самаые тривиальные туристические риэлторы)все что они делают это продают вам туры которые им скидывают туроператоры)по сему советую для тех кто хочет у них что то купить)напротив их предложений справа есть значек туроператора! заходим на сайт этого туроператора вводим данные этого же самого тура и видим что он на 5-6 и более тысяч дешевле чем на сайте травелаты! и еще непонятная история с этой травелатой это то что они не отдают до последнего документы на тур! могут отдать за один день до вылета! могут впаривать допольнительные платные услуги! могут выпрашивать доплату за билет на другой самолет и прочее прочее прочее! пишу отзыв потому что сам на эмоциях взял у них тур и пожалел тут же)не хочу что бы кто то так же как я ошибся)))всем удачи и хорошего отдыха!
Цитировать
+7 #3 Александр 17.01.2013
Полный супер. Приглашают на работу обещав очень высокую зарплату, фактически заключают договор на прожиточный минимум, остальные выплаты премиальные. Из всех трех категорий премий реально получить одну из расчета половины прожиточного минимума. Люди едут с надеждой решить финансовые проблемы, а в итоге еще больше их получают. Не верьте положительным отзывам, так как отзывы могут быть только отрицательные
Цитировать
-2 #2 Дарья Баханова 08.12.2012
Ужасно! Заказывали пиццу, опоздали на час! Всё понимаем - много заказов, пробки и пр. Но не предупредили!!! ! И когда мы пытались позвонить спросить - дозвонились с третьего раза!!! Вот тебе и хвалёные 30 секунд на ответ или подарок?????? А когда дозвонились - фрейлина Елена говорила очень грубо. Вечер испорчен, пицца холодная. Впечатления самые плохие. Почувствовали себя ненужными клиентами, мешающими важным людям.
Цитировать
+4 #1 Qwertyuiop-qwert 20.06.2012
Ещё раз мошенники и обманщики 31.07.2017. Должен был состояться вылет в Симферополь в утреннее время. Запланировали удобное специально для нас время, чтобы день не терялся, заплатили немалые деньги. Травелата подтвердила нашу бронь ( а мы это делали заблаговременно ) а через день до вылета прислала билеты на вылет в вечернее время аж на 19:00. Теряем целый день, и проживание в отеле считай 15 000 руб. Никто отвечать не хочет за данный факт, ссылаются что в договоре все у вас все прописано, что возможно и такое. Больше мы никогда не полетим через вашу компанию, вы потеряли оооочень хороших клиентов. Спасибо.
Цитировать