ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-1 #47 Екатерина 16.09.2017
Добрый день, уважаемые преподаватели Лидера. Предлагаю всем пострадавшим от невыплаты гонорара за проведение занятий объединиться и действовать согласно закону. Вместе у нас эффективнее получится. На данный момент я подала заявление в Балашихинский городской суд (правда, рассматривать будут 1-1, 5 мес) и готовлю такое же в нашу прокуратуру, где мне, кстати, сказали, что лучше, если еще кто-нибудь ко мне присоединиться, там вообще сразу возбуждается уголовное дело))). Мой тел - 89165847309 - Юлия
Цитировать
+5 #46 Марина 16.09.2017
Я, Татьяна Ка-на, работала в ООО ЦПП ЛИДЕР с 28 августа 2015 года по 30 января 2016 года. Как и другим преподавателям мне не собирались оплачивать мой труд. Выбила свою зарплату частично благодаря написанным мною жалобам в Прокуратуру, Налоговую и Трудовую инспекции. Хотела забыть как страшный сон этот учебный центр и про то, что мне должны за группу №2111КИШСОБЩ347 – 10 440 рублей. Но вижу руководство аппетита не теряет – вообще разъелось.
Цитировать
+2 #45 Зелда 28.08.2017
Дамы и господа! Обратите внимание! Елена Юрьевна НЕ ЗНАЕТ какое образование у педагога, который у неё работал. Почему-то решила, что театральное.
Цитировать
0 #44 Наталья 12.05.2017
Уважаемые коллеги, студенты и менеджеры! Не верьте НИ ОДНОМУ СЛОВУ Плахотных, обман учащихся, обман преподавателей, не платят гонорар, за год через Лидер прошло больше 20 преподавателей (это только те, о ком мы знаем), НИ С КЕМ полностью не рассчитались по зарплате. Больше 15 человек на стадии подготовки и рассмотрения дел о невыплате гонорара в суде. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Цитировать
-2 #43 Анти 20.03.2017
По мнению ООО ЦПП Лидер, я тоже плохой преподаватель, с двумя дипломами, опытом работы, но плохой. Эти мошенники кого угодно оболгут лишь бы денег не платить.
Цитировать
+1 #42 Виталий 16.02.2017
Первое впечатление о компании было хорошим, однако через несколько дней я поняла, что поторопилась с выводами - очень много подводных камней. Другие сотрудницы постоянно напряжены, за то непродолжительн ое время,что я работала в компании успела стать свидетельницей нескольких скандалов с клиентами, причем как я поняла начальство работников не поддерживает. Работать в таких условиях не хочется
Цитировать
+6 #41 Яноччка 31.01.2017
Никому — ни преподавателям, ни обучающимся не советую связываться с Лидером!!!!!!! Одни и другие РИСКУЮТ!!!! Обучающимся не дадут знаний, а преподавателям придётся ВЫБИВАТЬ и клянчить оплату за свой труд. Ищите лучше репетитора или другие курсы!!!! Преподаватели, обращайтесь в ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ!!!
Цитировать
-2 #40 Алексей 18.01.2017
Внимание данная компания это мошенники! Будьте очень бдительны, вы заплатите за курсы которые вам возможно никогда не прочитают и деньги не вернут, так как у них просто нет преподавателей. Из за того, что развита система неоплаты преподавателей, т.е. им просто не платят под любыми предлогами после того, как они проведут курс. Я удивлена почему этой компанией и конкретно их директором Плахотным М.В. еще не заинтересовалис ь следственные органы.
Цитировать
+2 #39 111 09.01.2017
Устраиваясь на работу преподавателем в ООО ЦПП ЛИДЕР (Центр профессионально й подготовки ЛИДЕР), учитывайте следующие обстоятельства - эта организация работает не по трудовым договорам, а по ДОГОВОРАМ ПОДРЯДА. Не попадайтесь на эту уловку!!! Подписывайте только трудовые договора. В противном случае Вы рискуете остаться без заработной платы.
Цитировать
-2 #38 Лия 03.01.2017
Это мошенники! Не ходите в Лидер учиться и работать. Не платят преподавателям, постоянно лгут. Для организации процесса обучения ничего нет. Если заплатите им деньги, то можете помахать им ручкой - не вернут. Почитайте отрицательные отзывы на других ресурсах, их полно. Люди пишут правду. Обходите стороной Лидер! сама работала преподавателем, в итоге они кинули меня на 40000. на все угрозы, что я обращусь в прокуратуру отвечают: У нас всё куплено, иди на х... к ним даже телевидение приезжало, чтобы заснять их наглые рожи. посмотрите в вк есть о них фильм
Цитировать
+7 #37 Анастасия 19.12.2016
Даже не думайте идти учиться или работать в этот центр. Зарплату не платят, выносят мозги, потом разрывают контракт. Плахотный гад удаляет плохие отзывы, но все - то не удалишь. Для учеников никакого оборудования нету вообще, где бы они могли учиться. Для моделей так - же никаких приспособлений. Учетиля учат кое-как. В случае чего ученикам никаких денег не возвращают. Помещения все старые, трухлявые и обшарпанные. Ни в коем случае не ходите в это центр.
Цитировать
0 #36 Люси 09.12.2016
Ужасный цент, особенно Балашихинское. Я ходила на курсы груминга. Из заявленной программы курса есть возможность получить только часть: Условий для мойки животного нет, соответственно часть гигиенических процедур (чистка ушей и проанальной железы, сушка феном и т.п.)и стрижу некоторых популярных пород (например- шпиц) преподаватель просто не может показать. Центр не выполнил, возложенные на него Договором обязательства в части предоставления оборудование необходимого для занятий, а именно- хотя бы стол для стрижки собак. Мной, как Слушателем, было закуплено необходимые, инструменты, однако этого для обучения было не достаточно.
Цитировать
+7 #35 Саша 09.12.2016
Проплатила 10 занятий в виде консультаций по 3Dmax. Чему научили? НИЧЕМУ. Особенно вызывает вопрос преподаватель Лапин Алексей, который каждые 15 минут бегает курить, жутко воняя при этом на всю аудиторию, болтает по телефону, решая свои личные вопросы.. собственно, что его ни спроси, почему не получается сделать то или иное ответ один — мощность компьютера не позволяет! так вот — это все ложь, п**дежь и провокация! прежде чем брать таких уникумов в штат сотрудников, стоит изучить, что из себя представляет человек… и да! мне как девушке было стремно с ним оставаться после 9 вечера в пустом здании, где администратор убегает с работы в 19.00. И да.. хотите взглянуть на этого чудо-препода Лапина — зайдите к нему на страницу в вк https://vk.com/lapin2017, и вы поймете что из себя представляет данная личность… у которого на странице материлы порнографическо го характера. Как этот человек может называть себя педагогом вообще?
Цитировать
+2 #34 Евгения 02.12.2016
Добрый день всем, кто столкнулся с проблемой возврата денег от ООО ЦПП ЛИДЕР. Моя история банальна, заплатила, ждала курс, предлагали другое место и в итоге курса так и нет. В итоге, договор был подписан 22.10.2016 и до сих под денег нет. Но я это так не оставлю)))) Не зря же я ТЫЖЮРИСТ)))
Цитировать
+3 #33 Ольга 30.11.2016
Настоящая шарашкина контора!!! Люююдиииии, будьте бдительны, ЭТО МОШЕННИКИ!!!!!! !!! Менеджеры и начальство разводящие на деньги! Преподам не платят, учеников заманивают красивыми обещаниями, а в итоге ни знаний, ни диплома. Не ведитесь на низкие цены, это приманка!!!!
Цитировать
+3 #32 Анна 30.11.2016
Уважаемые будущие парикмахера!!! Не ходите в эту ПОМОЙКУ учиться!!!!!!!! !!!! Начну с того.что некоторые девочки с нашей группы.заключил и договор в декабре 2016 года,а группу окончательно набрали в конце февраля!!! Всё это время,менеджер Дарья Назарова вешала нам лапшу на уши!!! То девочки не все инструмент приобрели,то в их конторе свет отключили,то пятое то десятое.На деле оказалось что у них не было учителя!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!,есл и вы всё таки решите туда пойти,на первый вступительный урок к вам может прийти женьщина не очень приятной внешности,сухая как вобла-с надутыми губами,зовут её ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА. Она с умным видом начнёт вам пропихивать инструмент,буде т говорить якобы у них скидка в 30%,что через неё выгоднее брать,что ни в одну парикмахерскую без инструментов вас не возьмут!!! Всё враньё,вам это всё может обойтись в 26-28000!!!!!,н а деле может обойтись гораздо дешевле,если вы всё купите сами.Она накидывает на каждую позицию по 1000-1500р!!! В итоге с девчёнок она поимела 10000!!!!,ни каких чеков и доков она не предоставляет,э та Мартышка просто испаряется и на контакт не идёт-а работает она там учителем по маникюру.В итоге привезли барахло,вывалил и в коробку,мало того даже до конца нам не всё отдали!!! Так что будьте предельны аккуратны!!!!! ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР-СОСТАВЛ ЕН С ГРУБЕЙШИМИ НАРУШЕНИЯМИ,ЕСЛ И НА НИХ ЗАЯВИТЬ В РОССПОТРЕБНАДЗО Р,я думаю они с ними разберутся.Как раз девушке которая пишет не о возврате денег,совет Обратитесь в надзор ,он находится в Ногинске,ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ! Так вот продолжу,сначал о мы учились по адресу Твардовского 10,потом они переехали Твардовского 34,В ИТОГЕ НАШ УЧИТЕЛЬ ОТКАЗАЛАСЬ ТАМ РАБОТАТЬ,СЛАВА У ЭТОГО ЛИДЕРА БЕСПАНТОВАЯ! ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ НЕТ,ПРИВЕЗЛИ ЗЕРКАЛА,ТАК ОНИ И ЛЕЖАЛИ НА ПОЛУ,УМЫВАЛЬНИК А ДЛЯ МЫТЬЯ ГОЛОВЫ НЕТ,ШТАТИВЫ КРЕПИЛИ К ПОДОКОЙНИКАМ!!! И снова мы зависли в воздухе.Что делать,начали писать заявления на расторжение договора,но там есть ещё другая менеджер Александра,коне чно по сравнению с Омерзительной Дарьей,она более менее.Саша слава богу нам нашла учителя,и кое как ,ни разу не стригши и не мывши голову людям,мы отучились в конце марта!!!! ТАКОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО БОРДАЧНОГО ЗАВЕДЕНИЯ,Я НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!!!! !!!! ЕЗЖАЙТЕ УЧИТЕСЬ В МОСКВЕ,НА КУРСКОМ ЕВРОПА ,В НОВОГИРЕЕВО,ДА ГДЕ УГОДНО,ТОЛЬКО НЕ НЕСИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ЭТОМУ ОТВРАТИТЕЛЬНОМУ ЗАВЕДЕНИЮ!!!! Выйдите оттуда нулевыми!
Цитировать
-2 #31 Мария 28.11.2016
Это не контора, а полный супер, год не могу получить свои деньги за курсы, которые так и не начались! Елена Юрьевна, это тот еще кадр, врет на каждом шагу, не стыда не совести, руководитель вообще хам, администратор Дарья такая же нахалка как их весь коллектив! На письма не отвечают, из начальства никогда никого нет на месте, телефонов тоже нет для связи!
Цитировать
+4 #30 Галина 28.11.2016
Если вы преподаватель-з арплаты не будет, будет хамство и унижение!
Цитировать
+4 #29 Владимир 28.11.2016
Лидер - это мошенники! Преподаватели разбегаются от них в ужасе, деньги за работу им не платят. Для обучения нет ничего - буквально! Да и само обучение может даже не начаться. Деньги при этом не вернут. Читайте отзывы, жертвами этих мошенников стали уже куча народу. Идите учиться и работать в другое место
Цитировать
+3 #28 Дарья 28.11.2016
Преподаватели, остерегайтесь ЦПП ЛИДЕР (филиалы Королев, Москва, Балашиха)!!! Оплаты за свой труд не дождетесь. Будете бегать за своим гонораром, но ничего не получите. Будут усыплять бдительность пустыми обещаниями или вообще нахамят, а потом разговаривать не станут.
Цитировать
+2 #27 Елена 26.11.2016
Я подписал с ними договор на прохождение курсов 8 августа 2016 года. В течении ДВУХ месяцев они переносили сроки начала обучения.
Цитировать
+3 #26 Кристина 25.11.2016
Решила написать свой отзыв и собственное мнение о компании Лидер. Я выбирала между несколькими объявлениями, предоставляющим и интересующие меня услуги. К сожалению выбрала Лидер. Мне нравится наш преподаватель, здесь вопросов нет. Но в этой компании есть такая (ФИО), о которой положительное мнение оставить сложно. Я не смотрела отзывы перед тем, как пойти туда. Я имею ввиду РЕАЛЬНЫЕ отзывы, а не те, которые написаны, как под копирку, на разных сайтах всячески нахваливающих её. Я считаю, что все эти положительные отзывы на многих сайтах написаны самой этой (ФИО), выдавая желаемое за действительное. Это её дешевая фантазия. Но раз уж я пришла и начала своё обучение то доведу его до конца, поэтому не назову свое имя. Мне не понравилось её отношение к людям которые приходят к ним учиться. Зато вид у неё как у заведующей овощебазой, с едва скрываемой злобой. Совершенно непонятно по какой причине. Какая-то крашеная курица, другого слова подобрать сложно. На сегодня существует много фирм, предоставляющих подобные услуги, И жаль, что я не пошла к их конкурентам. С моим мнение согласны те, с кем я учусь, но комментарии писать пока не хотят. Я надеюсь мой отзыв поможет сделать выбор тем, кто ищет приличные курсы для себя.
Цитировать
0 #25 Сергей 25.11.2016
(ФИО) и (ФИО) - жду вознаграждения (гонорара) 41 325 (сорок одна тысяча триста двадцать пять) рублей, за отработанное мной в период с ноября 2015 по март 2016 года!
Цитировать
-2 #24 Директор 24.11.2016
Я записалась на курс Бухгалтерский учёт и налогообложение 27.07.2016. Начались занятия 21.08.2016. Преподаватель Екатерина Владиславовна хороший педагог и человек, чего не скажешь о руководстве и персонале. Я оплатила курс за месяц до начала обучения, при этом были менеджер и Елена Юрьевна. В этот период проходила акция скидка 1 тыс. руб. при единовременной оплате всей суммы. В течение прохождения курса я об этом и узнала от моих однокурсниц. Я подошла с этим вопросом к Елене Юрьевне и менеджеру, к сожалению, не знаю её имени, которая ответила мне в грубой форме, что в её обязанности не входит предоставлять такую информацию. Счастливые часы были с 13 до 15ч., в которые предоставляли скидку, а я пришла в 11ч. поэтому мне не сочли нужным сказать об этом. И что, я из-за какой- то тысячи развела тут… Я заметила, что правильно оставляют негативные отзывы об их богадельне. Через полчаса, прямо во время занятий в класс или аудиторию, даже не знаю как назвать, вошел товарищ и попросил выйти с ним. Он оказался гендиректором этой конторы. В руках у него было заявление быстренько накатанное Еленой Юрьевной (как позже выяснилось из отзывов-зам. директором, бухгалтером и женой в одном лице) и менеджером. Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать. Товарищ Плахотный Н.В. ничем не отличается от своих подчиненных, видимо, хамство, грубость, неуважение к клиентам это принятая форма общения центра. Очень жаль, что на моём месте не оказался здоровый мужик. Из беседы с Плахотным Н.В., а это был монолог, я узнала, что ему всё равно цитирую я оплатила рубль два или десять, а курс стоит 12880 руб. на минуточку. За то, что я оскорбила его центр профессионально й подготовки богадельней он вправе разорвать со мной договор. А обучение тем временем идёт. Ещё через час меня просит подойти всё та же менеджер и начинается второй акт. Товарищ Плахотный предлагает мне в приказном тоне на обратной стороне заявления, на меня же составленного его женой, расписаться о том, что со мной проведена беседа (а я еще раз повторюсь, что он меня по-хамски отчитывал, не давая вставить слова) по поводу моего некорректного поведения. Все это происходило при сотрудниках этой конторы и обучающихся. Мой курс заканчивается 9 октября т.е. еще 2 воскресенья по 6 часов. Я не собираюсь больше появляться в этом гадюшнике. Очень жаль потраченные деньги время и нервы. Уважаемые организаторы, очень странное у вас отношение к людям, которые несут вам свои деньги. Так относиться к клиентам не допустимо!
Цитировать
-1 #23 Елена 23.11.2016
Пошла на курсы кройки и шитья-в ноябре 2016-почитав отзывы решила, что одно из более нормальных мест, когда начались занятия- была ошарашена тем,что вообще ничего нет для обучения..ни машин,ни столов, ни вообще какого-либо оборудования и материалов..Сам о помещение,котор ое состоит из 2-х комнатушек(в которых по очереди проходят все имеющиеся в ассортименте курсы этого непонятного учреждения)- полугнилое и мрачное, стулья все поломаны, ручка у входной двери в эту компашку при открывании двери отваливается.. т.е все держится не понятно на чем. Короче обучение проходит на пальцах, т.к машинки нам показали 2 шт только на первом занятии и то без лапок,потом они куда-то пропали, письмо писали директору, но ответ не поступил и оборудования так и не появилось.Внима тельней читайте отзывы, чтобы не напороться на такое…д....мо!
Цитировать
0 #22 Екатерина 23.11.2016
Вот уж куда куда, а в Лидер не за какие деньги не рекомендую идти! Абсолютно бессовестные, администраторы вообще работать не хотят и не умеют, я таскалась с другого конца даже не города, а области к ним, специально подбирала удобный график для себя, т.к. работала бортпроводником и не имела возможности приезжать тогда, когда им вздумается. Сначала они спустя 3 занятия уволили преподавателя, потом искали его, перенося постоянно занятия, в итоге нашли, но на одно занятие, но потом и та перестала приезжать, якобы кто - то из группы был засланником конкурентов, запугали её и она от нас отказалась ( бред полнейший), третья провела 2 занятия, на следующее она почему - то не доехала)) Было бы смешно, если бы не было так печально... Я по гоупости оплатила сразу стоимость курса, о чем 100 раз пожалела, потому написала заявление на отказ от обучения, в итоге деньги согласились вернуть, но так и не вернули, на звонки отвечают по - хамски, а про Елену Юрьевну, ( она руководитель в этом учебном центре) вообще молчу. Я конечно не обеднею, пускай подавятся этими деньгами, но теперь при любой возможности буду этот отзыв везде публиковать, потому что нельзя так бессовестно воровать, по - другому их действия никак не назовёшь, бессовестные хамы. А если кто то думает, что это клевета, могу свои контакты оставить и ответить за каждое слово, может и сами где - то прочтут этот отзыв и совесть проснётся у них, в чем я очень сильно сомневаюсь, хотя бы извинились, ну да ладно, земля круглая, их добро их догонит рано или поздно)
Цитировать
-1 #21 Елена 20.11.2016
Вчера закончилось моё обучение на курсе бух. учет. Сказать, что я довольна, значит не сказать вообще ничего. Вчерашние события поставили жирную точку в моем решении написать этот отзыв. Начну с начала: 1. Первое и самое главное это некомпетентный преподаватель. Лекции читает по устаревшим материалам, половину того, о чем говорит даже не понимает, на каждый мой вопрос я получала ответ я уточню этот вопрос и естественно никакого ответа я не получала. Для понимания читающих, я практикующий бухгалтер и пошла изучать налоги, но не отдельным курсом, а сразу все с 0 (для проверки своих знаний). В некоторых моментах я поправляла преподавателя, потому, что все поправки начиная с 2015г. не для неё. В программе даже пришлось показывать всем девочкам как заприходовать материал по авансовому отчету. Отчётность по форме 6-НДФЛ вообще была для преподавателя новость. А вчера был вообще финиш. Мы как раз дошли до того момента ради которого я собственно и пришла обучаться. Преподаватель показала как нажать 3 кнопки и типа все, отчетность готова, всем спасибо, досвидания. Я попросила самостоятельно сформировать отчетность и посмотреть как из ОСВ подтягиваются данные, на что получила ответ: Дома посмотришь. В итоге просто выброшенные деньги. Преподаватель: Екатерина Владиславовна. 2. Не подготовленная материальная база для занятий: доски нет, на 6 человек 3 компа, постоянная вонь акрилом и гелем (в соседней комнате курсы ногтевого сервиса), программа не работает (2 дня вообще сидели без программы). В общем всем кто хочет получить знания и применять их в работе, там делать не чего. Ищите другие курсы.
Цитировать
+4 #20 Светлана 19.11.2016
Я обучался на права тракториста-маш иниста категории А III. Теории не было: просто дали билеты к экзаменационным вопросам - сидите, решайте. Практики не было: Белаз очень много расходует дизельного топлива - это большие затраты, деньги просто ложатся в карман. В итоге: заплатил 15000 руб. за организованную сдачу теории. Все, держи права.
Цитировать
+5 #19 Екатерина 18.11.2016
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с ООО ЦПП Лидер. Работала я у них препод-м курсов кройки и шитья, сначала на ВДНХ, потом в Балашихе. Закончился курс нс ВДНХ, а денег нет... Всё по схеме, как здесь девочки пишут : то бухгалтерия захворала, то программа повисла, то в Крыму ураган, а там у них айтишник сидит, то в банке всё напутали... и т.д. и т.п., а время идёт и у меня уже ещё 2 гиуппы в Балашихе (как тут бвло отказаться, когда в пешей доступности от дома,да и работа нравилась, и девчёнки способные набрались... а денег как не было, так и нет. Написала им, что вынужлена буду бросить группу, если не заплатят, - с горем пополам часть суммы оплатили наличными, и то благодаря непосредственно му участию Оксаны, менеджера на то время. И опять тишина. Сколько я им писала и звонила, не сосчитать, реквизиты свои экземплярах в 3-х за это время передала,, а то всё теряется. Пришлось бросить группы (а как иначе, если не платят?). И тут началось активное выношение ситуации мною в просторы интернета. И, о чудо, руководство Лидера вспомнило о моём существовании, правда, только виртуально, а денег всё нет, только сплошные банковские дни и роптание на моё отсутствие в РФ (якобы).
Цитировать
+1 #18 Светлана 18.11.2016
Мне пришли деньги на карту, но не 35 000, а 13050 и никто не компенсирует мне то, что что были отменены занятия, сфабрикованы отказы от меня как от преподавателя, и я могу это доказать, 71 час по двум договорам остался не оплаченным.
Цитировать
+1 #17 Светлана 16.11.2016
Долго искала курсы парикмахерского искусства и наткнулась на Лидер, прочитала кучу положительных отзывов, а тут еще и новогодние скидки. Ну, решила пойти, тем более, что 10 т. р. не так уж и жалко потерять, если что. Ну, что я могу сказать, курсы средние. Цена соответствует качеству. Преподаватель Наталья - хороший парикмахер, но информации маловато дает. За время обучения женские стрижки мы научились делать, по окрашиванию очень-очень-оче нь мало информации дала, а по мужским стрижкам вообще ничего, т. к. моделей не было. Кстати, моделей там практически нет, своих приводить придется или болванку стричь. Покупать материалы в УЦ не стоит, т. к. цены очень завышены, н-р. машинка для стрижки волос у них стоит 3000 р., а точно такая же в интернет-магази не - 1600 р. Ну и Свидетельство - филькина грамота! На сайте Лидера написано Курсы парикмахера стилиста, а в Свидетельстве - проходил теоретическую и практическую подготовку по направлению: парикмахерское искусство, колористика. Я понимаю, стилистом так просто не станешь, но можно было хотя бы Универсала дать?! По поводу других курсов не знаю, но девочка из нашей группы пошла моделью ногти нарастить. Я, как мастер с 6 летним опытом могу сказать, что работа выполнена ОЧЕНЬ ПЛОХО. Архитектура нарушена, об апексе и речи нет! Толи их так учат, то ли препод. просто не следит за учениками.
Цитировать
+1 #16 Зля 02.11.2016
Провела в Лидере два курса вязания на спицах - в июне 2016 года и в августе 2016 года, заработанные деньги не получила до сих пор (1 декабря 2016 года). Ежедневно звонила им, пытаясь связаться с коммерческим директором, вместо этого мне было предложено приехать в Королев и провести еще один курс вязания, и после него, мне ВОЗМОЖНО, заплатят долг. Отправила директору Лидера Претензии - в ответ тишина. Такого отношения к людям врагу не пожелаешь. А руководству Лидера я не завидую: что они будут делать, когда получат назад тот бумеранг зла, который они запустили?
Цитировать
+1 #15 Татьяна 19.09.2016
Я, Ахметова Светлана Витальевна с 02 апреля 2016 года по 11 июня 2016 года (далее - Исполнитель) работала по трудовому договору подряда На оказание услуг № б/н от 02 апРеля 2016 в Обществе с ограниченной ответственности ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНО Й ПОДГОТОВКИ ЛИДЕР (далее - заказчик) на основании которого, согласно п.1 Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется провести учебные занятия для группы слушателей № 1403БУНСОБЩ387 на тему: Бухгалтерский учет и налогообложение в количестве 40 академических часов.
Цитировать
-1 #14 Справедливость 26.09.2014
Курсы Кройки и шитья на ВДНХ. Нет, нет. и еще много раз нет! Сплошной стресс и для преподавателя и для обучающихся. Программа не соответствует действительност и, как и учебная коморка. Часы обучения сокращают, деньги не возвращают, преподавателям не платят. Реклама курсов — фальшивка. А для тех, кто все таки стал жертвой обмана — телефоны: 8495 516 02 62 следователь ОБЭП Шатеев Олег Анатольевич 516 89 53 Начальник ОБЭП Голубин Павел Евгеньевич 516 52 30 зам.нач. ОБЭП Степанов А. Вы можете оставить свои координаты по телефону…в этом отделении на слуху ЦППЛидер и его директор Плахотный.
Цитировать
+3 #13 Ирина 26.09.2014
Уважаемые дамы и господа! Нам очень приятно, что многие из Вас не поленились, нашли время и написали отзывы не только положительного характера, но и наоборот негативного. Для нас это имеет огромное значение и доказывает, что мы на верном пути! Мы постоянно отслеживаем отзывы в сети интернет с целью определения качества наших услуг и выявления наших недочетов в работе. Так же нами было не однократно замечено, что львиная доля именно негативных отзывов не относится к нашей организации вообще или просто не соответствует действительност и. Поэтому убедительная просьба пишите отзывы по совести, без фанатизма и преувеличения действительност и, а так же внимательно проверяйте организацию на предмет соответствия. К примеру, у нас нет филиала на Таганке или у нас не работают студенты-препод аватели и т. п. В любом случае спасибо Вам друзья, за ваши труды, не равнодушие и желание улучшить наши услуги! С уважением, генеральный директор, Плахотный Н. В.
Цитировать
+2 #12 Татьяна 03.08.2014
Мне они должны 35 тысяч рублей. Курсы кройки и шитья. Гоголева Е.В
Цитировать
+1 #11 Лия 23.05.2014
Мне они должны 8000, верните деньги, я преподаватель парикмахерского дела Юнусова
Цитировать
+3 #10 Ольга 26.09.2013
А мои отзывы, что преподавателям в ЦПП Лидер не платят за работу с сайта СПР удалены. И ещё несколько отрицательных отзывов. Наверное ХАКЕРЫ!!!
Цитировать
+4 #9 Глория 26.09.2013
Ну что, диреХтор, как чувствуешь себя после вчерашнего интервью? Может совесть проснулась, да где уж там – алкоголем залита. Совет – немедленно выплачивай долги преподавателям, иначе в скором времени жди в гости канал НТВ. Список обманутых тобой прислать?
Цитировать
+2 #8 Марина 26.09.2013
ЦПП лидер-это мошенники! Деньги с вас возьмут, но если группа не наберется или не найдут преподавателя ( а это становится все сложнее, так как обманутых ими слушателей и преподавателей очень много), то денег своих назад вы не получите. Посмотрите здесь : https://vk.com/club137914401
Цитировать
+5 #7 Ирина 26.09.2013
Например, один мужик посадит картошку, а другой приедет и поможет выкопать. Не за деньги. Не за спасибо. Просто так, из одного только человеколюбия, приедет и выкопает. Чаще всего, хозяин даже и не знает ничего, пока не увидит, что урожай собран.
Цитировать
-3 #6 Ольга 02.09.2013
Работала в Лидере в 2015 году, задолженность по гонорара больше 82 тысяч рублей, есть судебное решение, но на счетах этого лидера по обману преподавателей - НОЛЬ! Осторожно, мошенники!
Цитировать
+7 #5 Фио 12.08.2013
Николай Владимирович и Елена Юрьевна, отвечать мне на это письмо здесь не обязательно, я редко бываю в интернете, и возможно не прочту ответ. Ответьте сами себе: зачем разыгрывать драмы в интернете и делать вид обиженных, что про вас пишут? Общайтесь лучше со своими сотрудниками лично. Отвечайте на звонки и сообщения. И проверьте списки, кому Вы не выплатили денег!
Цитировать
0 #4 лена 30.07.2013
Нет, г-н Директор, не так. Отвечает всегда тот, кто старше, в Вашем случае по должности. Я, будучи сотрудником кадрового агентства, уж поверте, навидалась всякого люду... Обычно работадатель предлагает соискателю испытательный срок за меньшую оплату, и это нормальная практика. У вас должна быть программа, которой должен следовать преподаватель и Вам достаточно один час поприсутствоват ь на занятиях, чтобы убедиться в компетентности соискателя. Скажите, есть ли у вас программы обучения? В результате вы сами не знаете, чему учат ваших слушателей, а потом в интернете сидите и , как маленький мальчик, тыкаете пальчиком : они все плохие и я не буду с ними дружить... Ну, не по-взрослому как-то, г-н Директор. Время - это самое дорогое, что у нас есть, у всех. Человек потратил на вас своё время, будте любезны оплатить, а всё типа селёдки - это ваша проблема, это вы такой персонал себе подбираете.
Цитировать
+6 #3 Екатерина 03.07.2013
Удивляюсь содержанию ответов сотрудников и руководства Лидера, полное отсутствие чувства такта и уважительного отношения к человеку, как человеку. Жаль что не имею привычки читать отзывы до начала контакта с организациями. С отрицательными отзывами полностью согласна. Награда найдёт каждого, только жаль что за грехи родителей обычно расплачиваются дети.
Цитировать
+2 #2 Ольга 04.02.2013
Обращаюсь к руководству ООО ЦПП Лидер : а вам не кажется, что обвиняя преподавателя в непрофессионали зме, вы тем с мым признаётесь в своей собственной некомпетентност и? Вы пишете, что Марина Анатьльевна плохой специалист, а между тем она отработала у вас долгое время. Как это можно объяснить? Получается, что человек вас реально выручил, т.к. профессиональны е преподаватели к вам просто не идут. И вы, боясь потерять слушателей, а они непременно потребовали бы от вас возврата оплаты курса, намеренно предоставляете им некачественные услуги. Именно такой вывод из ваших постов... И ещё бесплатный совет для Елены Юрьевны (я так понимаю, что она имеет отношение к руководству данной компании) : Вы, прежде, чем что-то писать или говорить, думайте своей симпатичной головкой, что и кому Вы говорите, следите за своими словами, ведь никогда не знаешь, на кого нарвёшься.
Цитировать
+3 #1 Виолетта 12.01.2013
Меня зовут (ФИО), я преподавала в учебном центре Лидер кройку и шитье в 2015 году, не получила зарплату за 9 групп, подала в суд, выиграла его, получила исполнительный лист в свою пользу больше чем на 80 тысяч рублей в мае 2016 года, гонорар за работу я до сих пор не получила, на счетах Лидера - НОЛЬ! Уважаемые коллеги и студенты! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой богадельней. Почитайте отзывы, больше чем 15 преподавателей не получили гонорар.
Цитировать