ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+3 #7 Irina 09.05.2017
Вместе с транспортной развязкой, сюда придут шум, грязь и суета, свойственные привокзальным районам.
Строительство в Калининском лесопарке - тоже мероприятие довольно сомнительное, так как может повлечь вред для природы и вырубку леса.
Цитировать
+4 #6 Andrej 06.11.2016
Дома высотой 29 этажей едва ли можно сделать полностью безопасными даже учитывая современный строительные технологии на сегодняшний день.
Естествен но за такой набор опций придется ожидать большую цену, так как дом обладает большим количеством буржуазных излишеств, которые по карману только состоятельным людям.
Цитировать
-1 #5 sveta 26.07.2016
С двух сторон дом окружают две большие магистрали - Шефская и Проспект Космонавтов, поэтому воздух здесь тяжелый и насыщен выхлопными газами и дорожной пылью.
Цитировать
-1 #4 Олег 21.02.2014
УГК-Холдинг- ну как холдинг, больше подходит название шаражка-4 кабинета в здании на территории ТУРБОМОТОРНОГО завода. Это наверняка замашка на УГМК-Холдинг, головной офис которого расположен в В.Пышме,где и живет Н.Г. Котельников и эмблема тоже чем то напоминает УГМК. На этом все сходства заканчиваются.
Основная идея организации во главе с семейством Котельниковых в следующем: небдительный Заказчик всеми правдами и неправдами убеждается в том,что УГК обладает УНИКАЛЬНЫМИ технологиями сжигания низкокалорийных топлив (щепа,опилки любой влажности,любые угли,торф и т.п.). Если он ведется на этот развод,что, к счастью,бывает редко,УГК стремительно хочет заключить контракт и получить предоплату. Далее история темная. Начинаются торможения, обещания закзчику.Заканч ивается эта эпопея, как правило, поставкой некоторого подобия оборудования непонятного,абс олютно небрежно собранного,боль ше напоминающая металолом.И все это с огромными задержками. Примеров - масса,вот некоторые: Инвест-Групп он же ГРАСП(контакт Михаил Тебеньков ), Заказчик из Белоруссии не знаю как называется компания ( Александр Павлович), ООО Торекс , ООО Куминский лесопромышленны й комплекс, ООО Сибирско-Уральс кая золоторудная компания и многие другие, как правило удаленные от Екб, не называю только потому,что не помню офиц. названия компаний.
Так происходит потому,что никаких технологий,ни современных ни даже древних в УГК нет, и не было. Вообще-то, там и не планируется изначально что то выполнять.Главн ое получить аванс и спустить их.
Отдельно упомяну про руководителей этого чудо-холдинга.
Котельников Николай Геннадьевич-исп олнительный директор. Любитель выпить,помахать руками,поболтат ь восторженными тонами о том,какое нас (работников) ждет прекрасное будущее. В душе технический руководить типа главн. иженер,на деле-полный 0.Женат,судим дважды (узнал к моменту моего увольнения),к сожалению, имеет сына) о нем-далее.
Коте льников Андрей Николаевич,зам. генерального директора,также судим, любитель считать бабло, фантазия у Андрюхи безгранична. Врет всем везде и всегда, у него к этому талант,получает ся очень убедительно. У компании милионные долги,зато Адрюха на Ауди ТТ и Мерсе гонял а папаня дом строит (актуально июнь 2013г). На всех сайтах о работадателях под различными никами,не очень умело (путает пол,копирует-вс тавляет) выгораживает свою шарагу. Довольно недалекий человек,думаю излишне говорить, что в теплоэнергетике он не знает ничего.
Есть еще Котельникова Ольга (отчество не помню) ген. директор, на деле бухгалтер. Жена Н.Г. , на нее оформлена УГК. Это была информация для потенциальных заказчиков. Подводя итог скажу, не при каких обстоятельствах не имейте связей с УГК или любым другим предприятием, где фигурирует фамилия КОТЕЛЬНИКОВ
Цитировать
+4 #3 Олег 21.02.2014
Теперь поделюсь своими соображениями с теми,кто не дай Бог захочет туда устроится на работу.
Во - первых про зарплату. Она на уровне 25 000 руб.В договоре около 7000-8000т.е. серая,как следствие,при увольнении(а оно наступит достаточно быстро)))если Вам что и выдадут,то не более этих 7000-8000 р. Задержи в 2013 году составляли 2-2,5 месяца выдавали частями, первую зп(10000р) я получил через 2 месяца. Многие кто увольнялись судились ходили сканлалили,т.к. увольнение в УГК не означает расчет). В самой конторе работало (лето 2013) около 10-15 человек. За мой недолгий период работы уволилось около 10 человек из конторы. В цехе полный бардак,невежест во,алкоголизм,о тсутствие управления. Все положительные отзывы постит сам Андрюха Котельников (если внимательно почитать на разных сайтах,можно заметить как он менят имена для одинаковых постов,подписи автора не соответствую полу,который следует из текста поста и т.п.не удивительно,в принципе, для него, думать головой-не его конек).
Больше года там отработал только Саша Ш начальник так называемого департамента продаж(департам ент в понятии УГК это кабинетик с 5-мя,позже, по мере увольнения двух Николаев и Кати, 2-мя людьми). Кстати,Саша уволился)). Короче,работать там настоятельно не рекомендую,как в управлении так и в цехе.Если кого заинтересует icq 369125773-обращ айтесь)
Цитировать
+4 #2 ирина 10.01.2014
Да! Подтверждаю! Постоянные задержки зарплаты, я тоже конечно рад,что по работал в этой компании. Очень нравился коллектив. Компания мне дала значимый опыт работы и пробую сейчас себя в разных направлениях. Фраза о том, что меняются юридические лица???!!! Уважаемые Господа! зачем же врать??? Я там долгое время работал и ничего не менялось....тол ько развивались!!! Компания как работает, так и работает. Имейте совесть! Говорите правду! Если задерживают з/п это не значит, что все плохо!!!
Цитировать
+2 #1 Аноним 17.07.2013
Компания ООО УГК-Холдинг, она же ООО Уральская генерирующая компания, она же ООО УГК-Проект, она же ООО Промышленно-стр оительный холдинг Уральская генерирующая компания, она же ООО СТЭК и многие другие. Юридические лица открываются, обманываются заказчики, после чего компании закрываются или на их счета не поступают средства. Проверьте даты открытия этих компаний и их учредителей, балансы. Особенно уголовное прошлое Котельникова Андрея Николаевича и Котельникова Николая Геннадьевича. Не доверяйте им свои деньги. Свяжитесь с несчастными компаниями, которые перечислили им деньги: ООО ГРАСП, ООО ТОРЕКС, Администрация Кондинского района ХМАО и др. В компании работает около 10 человек, зарплата серая, текучка кадров, невыплаты зарплаты, задолженности арендодателям и поставщикам. Масса судебных процессов, чёрные списки и т.д.
Цитировать