ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #8 09anna92 28.11.2017
Обратился к врачу Медведеву как к урологу. Мало того, что в в клинике нет лицензии на оказание медицинских услуг, а на сайте в нарушение требований законодательств а отсутствует версия для слабовидящих, так еще и врач назначает гомеопатические препараты (доказано, что они не обладают эффективностью) . Кроме того врач назначил мне дорогие анализы на антибиотики, хотя до этого я проходил месячный курс антибиотиков. Какого вида бумаги выдает врач вы можете видеть на фотографии. Не ходите в эту клинику, крайне не рекомендую.
Цитировать
+4 #7 Охотник 25.01.2017
Доброе время суток! Был необходим врач дерматолог. По отзывам и рейтингам вышла на Медведева С.В. Для меня была не важно какой ремонт в клинике и количество кабинетов, как описывают в вышеуказанных отзывов. Было важно компетенция и профессионализм врача. Записались на прием в клинику, где он является Руководителем. Врач осмотрел мои явные признаки проблемы на кожном покрове. После чего врач высшей категории, Кандидат медицинских наук сказал,ну это какая-то инфекция, а далее задал мне очень неожиданный и смешной вопрос По Вашему мнению, с чем это может быть связанно???. Я не поняла, врач здесь кто??? После 10 минутной беседы на что я еще жалуюсь и не болит ли что-то еще, врач сказал, что нужно сдавать анализы- кровь на скрытые инфекции. Сергею Владимировичу я пояснила, что недавно родила и все анализы, на которые он меня отправил на Хламидии, микроплазмы, уриоплазмы, кандиды, ВПЧ и т.д. я сдавала в обязательно порядке в женской консультации и имею на руках заключения об отсутствии инфекций. На что доктор меня поправил, что такие анализы я не сдавала :-))) После чего в кабинете забрал деньги за прием, не выписав квитанции. На этом наш прием закончился. Вышла из кабинета, с мыслями: зачем ходила? куда ходила? к кому ходила? не понятно. А самое главное, с чем пришла, с тем и ушла. Вот Вам и Кандидат медицинских наук, врач высшей категории :-))))))) Простите, но посоветовать Вашу клинику, как и врача я не могу не при каком раскладе и сама к Вам больше не ногой. Всем здоровья!!
Цитировать
+5 #6 Лана 21.07.2015
Добавлю ложку дёгтя в мёд. Обращался 2 раза, и всегда находился целый букет заболеваний которые нужно лечить непременно у них. Первый раз так и сделал, второй раз решил подстраховаться , сдал анализы в другой клинике. И о чудо - абсолютно здоров. Как так? Сдал анализы ещё в двух клиниках - результат тот же - здоров. Вот интересно, либо я чудом исцелился либо .. Делаем выводы сами.
Цитировать
+2 #5 С.А. 05.04.2015
Я отвозил своего сына в этот центр на лечение от солевой зависимости. Первое моё впечатление от этого центра сразу же испортила девушка на ресепшне. Нас встретили с таким лицом, с каким не встречали нигде. Не успели мы зайти, нас без всяких приветствий, на повышенном тоне отправили назад в коридор одевать бахилы. Все понятно, это медицинское учреждение, моя оплошность, но можно было поздороваться и как-то интеллигентнее это сказать. Тем более я принес им деньги. Знаете, мне напомнило это ворчанье старой грубой санитарки в поликлинике. Сразу хотелось уйти. Но мы остались. Цены у них космические. Любые консультации специалистов на платной основе. Сын прошел один курс у них поскольку мы заплатили уже. Но после такого сервиса, я естественно туда больше его не повезу. Как потом рассказывал сын условия содержания пациентов ужасные, и кормили плохо.
Цитировать
+3 #4 asv 12.02.2015
Отвратительно!Г де гигиена? Все чапают в башмаках, собственно в кабинет гинеколога заходят без бахил, а рядом кресло.сантимет рах в десяти.и вот кто знает какие микроорганизмы там летают..А что уж говорить о грамотности врача, О БОГИ!!! флУкастат! Кажется даже не нужно комментировать. но чтобы он мне это прописал, мне пришлось выпросить у него..Доктор,мо жет мне попить чего?или может что-то другое..Ответ:А точно Вас же боли тревожат. Черт подери!Это что за отношение???Оме рзительный врач!!!!!ФИО напишу потом, на сайте не обнаружила. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ!!!!
Цитировать
+4 #3 maxalf86 21.03.2013
Не вздумайте обращаться!!!!П риобрела льготный купон на биглионе. Решила сдать анализы для профилактики. В общем дела обстояли так, То что указанно в купоне половина не сделано. Проверили мочевой пузырь, ну и как всегда поставили диагноз-ВСЕ В НОРМЕ. Результаты анализа меня удивили-все в порядке. Сама я знаю,ну и по симтомам-врут результаты анализов!!!!Так ое ощущение,что они даже не проверяли,а лишь нашлепали отметок-не обноружено. В общем время приема около 20 мин. Не тратьте время и деньги. Женскому полу не рекомендую туда ходить вообще,врач мужчина, которому не совсем охотно что-либо расскажешь((((
Цитировать
+4 #2 Максим Смирнов 27.02.2013
Собственно решил как-то провериться на всякие ИППП. Не из-за беспокойств, разных. А так сказать по велению души. Да и мало ли чего. Подкупила дешевизна комплексного анализа в данном центре и возможность сделать его без записи к врачу.

Собстве нно как всегда бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Прошел данную не самую приятную процедуру. По результатам которой выяснилось что обладаю самым народным заболеванием - хламидиозом. Записался соответственно на прием. Прошел осмотр и консультацию. В течении которых меня немного по-уговаривали полечится в этом центре. И глядя на мою вялую реакцию на эти уговоры, постепенно дошли до скидки в 25% от озвученной первоначально сумме.

На вопрос о лечении таблетками, врач стушевался, вежливо объяснил что не всегда помогает, и написал несколько препаратов общей стоимость не сильно отстающих от их лечения (если со скидкой).

Не однозначные отзывы здесь, странное прыгание стоимости их лечение и откровенно не солидно выглядевший бланк результаты анализов, никем не заверенный, вызвали у меня стойкое желание провериться где-нибудь еще на данное конкретное заболевание.

С обственно тревога оказалась ложной. Причем под результатами другой организации есть подписи и печати ответственных лиц. Что как-то вызывает больше доверия.

Сумми руя, выходит что данная клиника ставит перед собой именно цель заработать в ущерб честности и качеству услуг.
Цитировать
+1 #1 Ромашка 04.06.2012
Как то сдавал анализы на инфекции (планировали ребенка). Навешали всяких болячек, предложили лечение. Пошел проверился в другой клинике, оказалось все в порядке. Выводы делать не буду, но ходить туда не рекомендую.
Цитировать