ЧЕРНОБЕЛ

Стоматология уткин зуб отзывы

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #11 Ольгани 14.03.2019
Всем привет! Отзыв от многодетной семьи о клинике Уткин зуб! Воспитываем трех детишек и каждого водим именно в эту клинику. В первое посещение были приятно удивлены красотой помещений. Художники сработали на ура. Дети в восторге, как в парке развлечений побывали)) Замечательная игровая комната, мультики во время приема, квалифицированн ые специалисты и у каждого свой подход к детишкам. Раньше старались выбирать одного и того же врача, но со временем перестали. Каждый стоматолог большой профессионал. Ни сколько не боимся отдавать детей в их руки. Обязательно обратитесь в клинику если вы все еще на стадии раздумий. Не сомневайтесь!
Цитировать
0 #10 Марина 10.03.2019
Зубы лечить нужно с комфортом я считаю. Так как это делают в Уткином зубе. Случайно узнала об этой клинике от знакомых. Давно хотела навести порядок во рту моей пятилетней дочери, но помня наш единственный визит в госклинику, где ее напугали бормашиной и ничего так и не смогли сделать из-за ее крика, все никак не решалась. Не знаю как это удалось Анне Сергеевне, но она полечила нам 2 зубика. Причем без использования бор машины. У них там какие-то новые современные методики. Мы довольны.
Цитировать
0 #9 Aless 05.03.2019
Хочу всем порекомендовать клинику Уткин зуб. Там лечат зубы и деткам и взрослым. Очень комфортная обстановка и профессиональны е доктора. Мы туда ходим вместе со своей дочерью, нам нравится. Любимый доктор дочери Мария Александровна. Нам хоть уже и 8 лет, но она боялась идти к стоматологу сюда в первый раз (сказывались последствия посещения городской стоматологии). Доктор Натфуллина нашла подход к моему ребенку, все что собиралась делать рассказывала. Некоторые зубики лечила даже без бор машины. В общем дочь моя ей начала доверять. Я сама здесь у Александры Игоревны вырывала зуб. Жутко боялась, но зря. Сделала быстро, без боли. Клиника современная с хорошими врачами. Теперь мы не боимся обе лечить зубы)
Цитировать
0 #8 Morozz0va 03.03.2019
Необычная клиника, очень красочно оформлена, прям как огромная игровая комната для детишек. Большие игровые зоны. Я считаю что это плюс, поскольку ребёнок не нагнетает себя, сидя в очереди, а играет и веселится. Однажды нам пришлось ждать своей очереди около 30 минут, хотя записывались по времени, но ничего страшного. Цены приемлемые - ни дорого, ни дешево. Поставили две пломбы - пока что ничего не вылетело. В прошлой стоматологии у нас пломбы и месяца не продержались. Поэтому больше туда не пошли и поехали в Уткинзуб. Давно слышала про эту стоматологию и вот случай подвернулся сходить. Остались не разочарованы.
Цитировать
0 #7 Komsa 17.02.2019
Цитирую maria:
Привет! Кто делал зубки в Уткином зубе? У меня ребенка после одного посещения государственной стоматологии и на пушечный выстрел не подвести к стоматологу, а зубик болит у него, делать что-то надо(( Вот в ВК прочла об этой клинике, что скажете?

Мы были там недавно. Очень дружелюбная обстановка, игровые зоны ребенка заинтересовываю т, он забывает, где находится) Когда делают зубик, то он смотрит мультфильмы. Большой плюс, что если не сильное повреждение, то лечат без бормашины. В общем мы довольны, что для себя открыли эту клинику.
Цитировать
0 #6 maria 13.02.2019
Привет! Кто делал зубки в Уткином зубе? У меня ребенка после одного посещения государственной стоматологии и на пушечный выстрел не подвести к стоматологу, а зубик болит у него, делать что-то надо(( Вот в ВК прочла об этой клинике, что скажете?
Цитировать
0 #5 Lusia19 10.02.2019
Хочу поблагодарить стоматолога клиники Уткин Зуб - Токмакову Анну Сергеевну за внимательность и вежливость, за чуткое человеческое отношение, быстрое, безболезненное и качественное лечение зуба моего ребенка. Вы отличный врач, здоровья Вам и побольше благодарных пациентов. Спасибо за Ваш труд. Умеренные цены и отличное лечение - хороший стимул чтобы люди лечились в этой клинике. Из минусов пожалуй только то что иногда телефон бывает занят. Ну или мне так не повезло.
Цитировать
0 #4 Карина П. 07.02.2019
Лечила здесь дочке зубы. Очень переживала, чтоб посещение стоматологии не стало для ребенка психологической травмой, помня свои ощущения в детстве. Спасибо большое )))) доктору Марии Александровне, которая сделала все возможное, чтоб лечение кариеса для моей дочери прошло незаметно. Кстати нам повезло, у нас не было все запущено, поэтому обошлись даже без бормашины. Сказала кариес средний, поэтому полечила каким-то современным аппаратом. Такой заботой окружила, пониманием. Мы довольны.
Цитировать
0 #3 Zefirka 28.01.2019
Долго не могли решиться на то, чтобы пойти в стоматологию, но вариант дать разрушиться зубам, оставить сына с таким дискомфортом было для меня неприемлемо. Среди моих знакомых были дети, которым не лечили зубы, так как они были молочными и все равно ж выпадут, но я так делать не собиралась, ведь это прежде всего дискомфорт для самого ребенка. Поэтому я и пришла в Уткин Зуб.Нам здесь очень понравилось, красочные игровые зоны, классный врач Тагайчина Ю.Ю, мультики вовремя лечения. Ребенок не плакал! Очень благодарна.
Цитировать
0 #2 Брукa 26.01.2019
Поход в стоматологию для нас это всегда стресс. Каждый раз – это крики, слезы и мои нервы. Недавно, когда у нас заболел в очередной раз зуб, решили пойти в частную, а не государственную по совету подруги. И правильно сделали я вам скажу. В Уткином Зубе работает волшебница стоматолог-хиру рг Александра Игоревна. Конечно Паша боялся заходить и глаза были на мокром месте сразу же, но доктор смогла заручиться его доверием и полечили зуб тихо и спокойно.
Цитировать
+5 #1 Ольга 31.10.2016
У меня не столько негатив, сколько пожелание, просто для положительного отзыва мало положительного. Вам нужны игрушки. Мы делали первый раз анестезию, и игрушки всякие, плюшевые мишки очень бы отвлекали. Даже мультики не помогли.
Цитировать