ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+6 #7 Gerta 03.03.2018
Иногда читаю отзывы с целью приобрести оптимально подходящий мне товар, но сама пишу впервые. Никаких заказных антиотзывов и т.д. А то порой прям подозреваешь:) Я действительно хочу вас предупредить. У многих из вас детки, а контроль качества на производстве явно страдает.На днях приобрела в магазине SPAR г.Всеволожска, Лен.обл. гречневую крупу Увелка в пакетиках. По акции. То ли 55, то ли 56 р., не помню, и чек не сохранила. Ещё топталась, сомневалась)) Вот не зря, интуиция:))Во-п ервых, на вкус она понравилась мне меньше, чем другие, но это ладно.это субъективное, и к делу не относится.А во-вторых.

Про сто ловите фото. Приятного аппетита.)

P.S . У меня дикий дефицит времени, т.к.работа требует неотрывного внимания, но завтра на обеде я погуглю кому, помимо самого производителя и работающей с ним сети магазинов, сообщить о данной проблеме. Либо делегирую это задание кому-то более свободному. Стекло в еде - это не шутки. Мне лично не нужны никакие компенсации и тд. Да и без чека это пустая затея. Нужно понимание, каким образом теперь оградить других от потенциальной опасности. Были ли уже подобные случаи, и нет ли вероятности проглотить осколок побольше, да с последствиями.
Цитировать
0 #6 Ларa 18.10.2017
Доброго всем времени суток!!
Впервые столкнулась с данной проблемой , крупы Увелка покупала много раз и нареканий не было, но не в этот раз...Ребята, в пакете с перловкой я во время варки выловила иголку, швейную среднего размера, фото если получится загрузить - обязательно добавлю. До сих пор в шоке, вы сделали мое утро!!
Цитировать
+2 #5 Padma 11.02.2015
Отвратительная крупа. В процессе приготовления перловой каши, на поверхность воды всплыли ЧЕРВЯКИ белые, длиной около 1 см. Ужас просто!!!!! Никому не рекомендую рисковать здоровьем, а выбрать другого производителя. К сожалению, не сфотографировал а, в состоянии шока сразу отправила содержимое кастрюли в унитаз . Уважаемые производители, пожалуйста, пожалейте наше здоровье и свою репутацию.
Цитировать
-1 #4 Olga24rieltor 09.01.2012
Всегда покупала гречневую кашу Увелка в пакетиках (5 пакетиков по 100г). Каша всегда нравилась, никакие животные и инородные предметы не попадались. Раньше отзывы об Увелки не читала и имела очень хорошее мнение о качестве круп. После прочтения многих отзывов, появляется нежелание покупать крупы данной фирмы. А почему я открыла отзывы об Увелке?
Сегодня решила сварить один пакетик, достала из пачки, вижу, что в нём не сто грамм. Решила взвесить, оказалось 74 г, во втором - 95 г. Три пакетика были сварены ранее не взвешенными. Получается, что не хватает 1/4 пакетика. И сколько таких?
Дата упаковки 29.10.11/12.
......
Позвони ла я сегодня на горячую линию. ИзвинялисЯ. И случайно, и недосмотрели, и больше не повториться. Чуть не поверила:)
Цитировать
-2 #3 210500 30.03.2011
Несмотря на все удобство варки крупы в пакетиках и все неоспоримые преимущества пришлось отказаться от покупки крупы торговой марки Увелка в пакетиках. Не раз покупали крупу в пакетиках с жучками, которые попадая к нам в кухонные шкафы очень быстро начинали плодиться, а некоторые даже разлетаться по всей кухне. Это ужасно. И все это возникало именно из-за крупы в пакетиках, и именно Увелка. Антисанитария у них какая-то получается на производстве. В общем, полностью разочаровались в крупе в пакетиках. Если вы пользуетесь и покупаете эту крупу, то храните ее лучше в холодильнике, чтобы из личинок не вывелись жуки. При покупке вы можете их не увидеть, так как там могут быть едва заметные личинки.
Цитировать
0 #2 DariaKis 30.03.2011
Долгое время я ну очень уважала Увелку, просто, быстро. Особо намывать не надо, она вроде как отборная. В пакетиках - вообще супер! Варишь порционно, не стоит потом несколько дней кастрюля с остатками гречки в холодильнике. Пока в один прекрасный момент не нашла в пакетике кусочек какого то вываренного мяса. Пишу а саму уже тошнит. Что там жучки, ерунда! Что это было - кусок обеда работяг, мышь или не дай бог крыса, уже не важно. А ведь готовим и детям! Постоянно в магазине когда вижу как ее покупают мамочки с детьми, не могу удержаться - итог - слышу очень много интересного о себе от продавца. Услышьте нас! Не покупайте Увелку!
Цитировать
0 #1 Anjey 29.03.2011
Когда отдыхала у подруги, то часто варили гречневую кашу в пакетиках. Очень удобно, вкусно и быстро. Тем более, что практически не надо мыть посуду: просто ополоснул кастрюлю и всё. Когда вернулась к себе, то решила тоже начать покупать кашку в пакетиках. Остановила свой выбор на фирме Увелка. Выбор круп довольно большой. Когда начала варить, то сразу заметила, что у крупы вид как-то отличается от той, которая фасуется в обычные килограммовые пакеты. А когда начала кушать, то поняла, что и по вкусу это далеко не та вкусная кашка, к которой я привыкла. Ощущения, что жуешь какую-то безвкусную массу. Она вся сразу разваливается во рту. Больше не буду покупать крупы этой фирмы.
Цитировать