ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #34 pingvinn1984 06.03.2018
Как деньги получили за услуги ничего не хотят делать, по 5 раз в день звоню, мне отвечают да конечно мы помним о вас буквально через час перезвоним ни ответа ни привета, привезли документы пробиваю через налог ру выписку такой компании не существует прошу проверить данные 4 дня проверяют и постоянно твердят да да конечно вот буквально часик и мы вам все решим, но больше всего меня удивляет начала разговора напомните что у вас 5 раз в день?!!! Ответственности 0!!! Больше никогда в эту компанию не обращусь с 7 февраля не можем поменять адрес! прошел месяц!
Цитировать
+3 #33 Indi41 21.02.2018
Сказали помогут вернуть страховку по кредиту в банке МКБ, Сумма в районе 160 000 руб. Как говорили: Дело верное 100% выигрышное. Заплатил 15000+ руб. предоплаты. Первый месяц звонила девушка говорила, мол дело передали в суд. Потом звонила говорила что начались какие-то проблемы. Потом звонить перестала. Дозвониться до них просто нельзя. Ваш телефон забивается в базу и вы становитесь в очередь, где-то всегда на 7-8 месте. Доходишь до Ваша позиция в очереди 1 и телефон сбрасывают, либо она висит на первой позиции просто бесконечно :) Играет Let my people go! что как бы намекает на отстаньте от нас, мы вас кинули, успокойтесь. При этом каждые 3-4 секунды женский голос говорит набрать внутренний номер абонента :))) Которого тупо нет.

Если звонить с нового телефона, то попадаешь в другой отдел, тебя быстренько сливают обещают передать информацию, заносят новый телефон в черный список, и по нему теперь ты тоже в вечной очереди )
Разводят грамотно, красиво. Деньги не жалко ибо копейки. Честно говоря искал контору для работы в будущем, эта явно не подходит )
Давненько не попадался на суперы, но думаю иногда требуется, для поддержания тонуса )

Оформление доверенности было на:
ЗВЕРЕВУ НЕЛЛИ АЛЕКСЕЕВНУ, гр-ку РФ, пол женский, 29 июля 1986 года рождения, место рождения: гор. Горький, гражданство: РФ, пол: женский, паспорт 22 06 805836, выдан УВД Нижегородского района гор. Нижнего Новгорода 13 октября 2006 года, код подразделения 522-005, состоящую на регистрационном учете по адресу: г. Н. Новгород, ул. Провиантская, д. 8, кв. 44,

Разговаривал с Евгением Кольцовым, и некоей Юлией. Очень сомневаюсь, что имена настоящие.
Цитировать
+3 #32 frolidz 09.02.2018
Берутся за все, даже чего сделать не могут. Конечно же не бесплатно. А потом ой не получилось. Обратился за помощью в рефинансировани и, за 5000 рублей они готовы мне собрать бумаги (которые я и сам могу собрать ) Но гарантий никаких не дают. Нахрен такая помощь нужна ????? Я сказал готов оплатить 25000 но по результату работ. Мне сказали они в долг не работают. Кто кому чего должен я так и не понял. Результата нету а 5000 мы возьмём. Это как в булочную пойти деньги отдать а вместо хлеба тебе муки и дрожжей выдадут. А ещё есть такая муля. мы проведем анализ сложившейся ситуации, анализ стоит 3000 рублей. А потом говорят, ваше дело безнадежное. 3000 ушло в пользу центра. Это за то что они с тобой поговорили типа. Короче супер полный.
Цитировать
-1 #31 Александр Владимирович 03.01.2018
Я зашел на данный портал по поиску др услуг, и в очередной раз посмотрел вашу компанию. Я поражен Вашим бредом, кто что выдумывает. Я смотрю и ваши коллеги или друзья солидарны с вами, теперь я без сомнения убежден, что приведенные ниже отзывы положительные - написаны ими, я же в свою очередь никак не хотел вас огорчить, и коль уж вы мне не помогли, более того я выкинул деньги на ветер, решил оставить отзыв, это мое законное право. А ваши глупости, я извиняюсь, я не знаю, не помню, я кстати часто бываю на даче в Боровском районе, после обращения к вам не раз слышал о вас негативное отношение, а мой отзыв это сугубо мое личное отношение, и если кто-то считает иначе, я же не возражаю, может вы мне конкретно не помогли, и тем с кем я общался, а другим в другой сфере может наоборот помогли, я не сужу вас, ну и бредом заниматься не советую, нехорошо, и надо как то проще относится к отзывам, а не глупости писать. Если вам не нравится мой отзыв и так вас огорчает, я могу его удалить, не принципиально, тем более что мой вопрос давно решен другим юристом.
Цитировать
-1 #30 Александр Владимирович 16.12.2017
Тупо отдал деньги за документы, если их так можно назвать, и чтобы сэкономить, пришлось самому весь текст перепечатывать, все ошибки указанные судьей при подаче заявления, хоть бы предупреждали, что если ошибки, то их бесплатно исправят, а то судья не принял заявление. Я звоню спросить, сколько стоит исправить ошибки, а с меня еще денег за ваши же ошибки захотели, вообще обнаглели.
Цитировать
+3 #29 Анастасия 04.12.2017
Я обратилась в эту контору, у них не понятно что,сделала доверенность на Рогочую Нину Владимировну и на Худякову Екатерину Владимировну, представляла мои интересы в суде Екатерина Владимировна, в конце всех судебных заседаний я попросила все бумаги касающиеся моему делу и квитанции об уплате за юридическую помощь и за представлении в суде, бумаги отдали кроме доверенности, а квитанции вообще не дали, стрелки кидали друг на друга, Е.В на Н.В, а Н.В. на Е.В. я не ожидала такого от юристов, что могут обманывать. Теперь даже не знаю куда можно обратиться с жалобой на них. Первый раз такую контору встречаю.
Цитировать
-2 #28 Anna91969 22.11.2017
Я, оплатила в прошлом году юридические услуги, госпошлину юрист не учел, суд вернул документы. Сегодня была в этом центре опять по новой с 25000, сбавили до 12000.
Цитировать
+5 #27 KSENIAA1992 15.11.2017
Прекрасно понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но решила все-таки попробовать обратиться в эту контору, тупо по телефону поболтать))) Описала свою проблему на сайте, тут же перезвонила девушка и начала причитать, как это все ужасно и какая я молодец, что не оставляю дело безнаказанным, что у них есть нужные связи и мне 100% помогут)) попросила приехать в офис и желательно прямо сейчас, мол, сроки подгорают, нужно срочно отпрашиваться с работы, меняться с кем-то и приезжать) Также спросила кем я работаю, видимо, чтобы прикинуть, какой у меня уровень зп и сколько с меня можно содрать )))) В общем, не знаю, кто на это ведется, но разговор ничего кроме смеха не вызвал))) даже до офиса не доехала )
Цитировать
+3 #26 sag-777 10.11.2017
Брал нецелевой кредит 400 тыс. р. в Связь Банке на 5 лет, навязали страховку жизни 35 тыс. р. Вернул кредит досрочно, через 4 мес. Обратился в ЕФЮЦ, там сказали поможем вернуть с высокой вероятностью. Взяли за услуги 5900 р. Суд был проигран вчистую, в иске была куча ошибок, даже название страховой было в спешке написано неправильно. После суда попросил прокомментирова ть, и начальник отдела ЕФЮЦ сказала, что судья некомпетентный и ему с банка заносят взятки. Спросил, что дальше, а в ответ давайте ещё 7000 р. будем обжаловать, но лучше не надо. у вас регион неправильный, коррупция, видишь ли. Пожелали удачи. и всё!!! Не обращайтесь к ним, им нужны от вас только деньги, результат их не волнует!

И ещё, если будете пытаться оставить отрицательный отзыв на различных сайтах, они их удаляют, а оставляют только положительные или нейтральные!
Цитировать
+4 #25 Фантина 08.11.2017
Впечатление о так называемом Центре правовой поддержки населения (так они представляют себя по телефону) очевидно с первого взгляда. И не видеть этого может только абсолютно слепой.
Начать с того, что название у компании совершенно иное, а именно, ООО ЮрКонсул, но об этом они умалчивают. Может быть потому, что фирма по крайней мере уже три раза меняла свое наименование. А это - еще тот показатель! Обычно таким образом пытаются смыться от своих клиентов недобросовестны е компашки.
Кроме того, нигде - ни на фасаде здания (Потаповский переулок, 5), ни на двери - название фирмы не указано. С чего бы это она ушла в подполье?
Насто раживает и то, что на ресепшен просят паспорт на проверку российского гражданства. Неужели у фирмы так много клиентов, что она брезгует иностранными гражданами? Думаю, это не так. Девушка на ресепшен записывает персональные данные людей для обновления клиентских баз, а, возможно, и для других целей. В любом случае лучше паспорт не давать. Я не стала его давать, и девушка сказала, что не пропустит меня в офис. Как вам это нравится?
Но я вовремя сделала выводы и теперь очень рада, что не связалась с компанией, юристы которой не в курсе того, что проверку паспорта может проводить только полиция.
Цитировать
+4 #24 NBHF 16.10.2017
Вошла в ПФР своего района, а там реклама этого сайта. Решила обратиться. Вопрос о мооём стаже по пенсии, а он уже 57 лет. Но в личном кабинете ПФР были проставлены цифры с которыми я была не согласна, поэтому я решила проконсультиров аться что делать.
Мне тут же перезвонила Светлана Юрьевна Рожкова (так она представилась) и довольно-таки в доброжелательно й форме сазала : да мы вам поможем всё что бы увеличить пенсию,
что ПФР дурит людей. Есть новое постановление о наличие детей и увеличении пенсии по этому поводу. Завтра можете приехать в такое-то и такое-то время. Только не давайте в интернет свой телефон, а то он гуляет там. (меня это немного насторожило). Говорю: но к вам ехать очень далеко из Тёплого стана. Ну что вам стоит приехать! Хотя понятно сколько мне лет при таком рабочем стаже. На следующее утро в понедельник позвонила в свой ПФР-и получила всю информацию. Звоню С. Ю. Рожковой-извини те, но я не приеду, т. к. получила информацию в ПФР. Время в 9.40 утра. Что здесь началось: что вы меня водите за нос - кто с вами мог разговаривать в 9 утра, вы боитесь оторвать свою задницу от стула и приехать сюда, что бы получить прибавку к пенсии. Я поняла на что я бы могла нарваться
если бы поехала туда. Решила написать отзыв и прочитала что оказалась права.
Цитировать
+2 #23 Владимир Степанович 11.10.2017
Я не знаю, кто пишет эти положительные отзывы. Зря в очередной раз обратился, первый раз по правам обращался, проиграл, эта Нина Владимировна только руками развела, хотя обратился к другому юристу, подали на пересмотр и выиграл, ну, думаю, договор нормально составит, и тут ошибки, пришлось переплачивать другому юристу и переделывать, ладно переплачивать - время!
В общем, недоволен, кроме амбиций ничего больше нет!
Только говорят, на деле 0!
Цитировать
-3 #22 Виктор 11.10.2017
Не удовлетворен, пришлось еще раз переплачивать адвокату другому, за нормальную грамотную консультацию и составление правильного иска в суд, которое, кстати, по трудовому вопросу.
Цитировать
+1 #21 Аноним1443710 04.10.2017
Я присоединяюсь ко всему что здесь сказано не буду повторятся, контора РОГА И КОПЫТА, но если Вы всё-таки сюда пришли то ни когда слышите ни когда не платите деньги вперёд, если Вы заплатите деньги вперёд то они Вам подсунут расписку - что работа выполнена полностью и что претензий не имеете. я так попал на 45000.
Цитировать
+1 #20 milaya7777777 11.09.2017
Обманули студентов!!! Пришла на бесплатную консультацию, [персональные данные удалены модератором] навешал лапшу, мол дело наше легкое, быстрорешаемое, только нужно скорее его начинать. Якобы он профи такой, старый пень, многолетний опыт и вся семья его профи и юристы, сын работает в суде - связи есть. В итоге я заключила договор на 17.000 рублей (при подписании договора- хотели развести на 27.000 рублей -я нашла ошибку в разделе оплата . на что мне ответили : ой, случайно). Как оказалось - Игорь Николаевич с со следующего дня уезжает в отпуск и моё дело передали [персональные данные удалены модератором], которая вообще НЕ РЫБА НЕ МЯСО. Женщина в возрасте. которая бумажками занимается и ничего не знает по законам. Я куда более лучше знаю статьи закона, чем она. Она отвечает так- как хотели бы слышать вы. ДА-ДА, НЕТ-НЕТ. ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!! В итоге, я пришла получать документы - со временем они опоздали, дали не вовремя. я начала проверять и была ошарашена количеством ошибок!!!! мне пришлось сесть за их рабочее место и через компьютер самой всё исправлять, так как я это сделаю куда быстрее -чем она. Она вообще занималась другими делами. и до меня было всё равно. Часть денег я заплатила, мол сама доделает. . с 14:00 я сидела делала, и к 19:30 я закончила. Меня всё равно ЗАСТАВИЛИ платить полную сумму и подписывать акт о приёмке их работ. Хотя можно сказать, что я их делала САМА - 8 часов. В итоге в этот день я не успела их отправить, а нужно было!!! Хотя мне обещали, что они сами направят и сами позвонят им и сами будут выяснять отношения. В результате -я делаю всё САМА!!!! Когда я показала другому юристу документы. он сказал, что они стоят в 2 раза дешевле. все документы ОДИНАКОВЫЕ, разнятся только -адреса. В итоге я заплатила 17.000 руб за 1 документ в 5 экземплярах. Дело не решилось, % в банк я всё равно вынуждена отдавать. хотя мне обещали- что я не буду их платить. НЕ ИДИТЕ ТУДА! РАЗВОДЯТ ТОЛЬКО ТАК. обещают много - делают мало.

Была по адресу: Шоссе Энтузиастов, дом 18.
Это их второе помещение. основное на ул. Большая Семеновская д.40, стр. 13

ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ СКООПЕРИРУЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ И В СУД ПОДАДИМ НА НИХ? КОЛЛЕКТИВНО ПОДАДИМ ЗАЯВЛЕНИЕ В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ, ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ И УПРАВЛЕНИЕ РОСПОТРЕБНАДЗОР А? чтобы проверили их деятельность. сколько можно обманывать?! ответьте мне в комментарии !!!
Цитировать
-2 #19 Marinain 16.08.2017
Я обращалась в компанию ООО Центр Юридической Поддержки Населения и Бизнеса по адресу Москва, ул Мясницкая, д 24/7, стр1 за юридической консультацией. Вместо грамотного и честного объяснения по моему вопросу умышленно ввели меня в заблуждение, склонили к заключению договора на подготовку пакета документов в суд. Действовали отнюдь не в моих интересах. Дело было заведомо проигроишное. Эта компания сейчас переехала в Орликов переулок, д 4,5 этаж. Приезжала туда писать претензию и расторгнуть договор. Но претензию принимать отказались. Друзья! Предлагаю всем обманутым в этой компании по адресу: г. Мосва, Орликов переулок, д.4,5этаж и бывшей по адресу: г. Москва, ул Мясницкая, д 24/7, стр1,12А объединиться в инициативную группу и стребовать с них о обманным путем заработанные на нас деньги. Пишите мне на почту [ссылка вырезана модератором]
Цитировать
+5 #18 sha500 11.08.2017
Другое название - ООО Креативные технологии. Бегите от них со всех ног. Их работа - находить доверчивых людей и разводить на деньги. Они со всех сайтов удаляют плохие отзывы о себе, уверяют в своей компетентности и, что очень дорожат своей репутацией -поэтому не берутся за неперспективные дела. А сами (уже после получения денег с клиента), даже не присутствуют на судах.
Цитировать
-1 #17 sch2122012 25.07.2017
Не советую обращаться в этот так называемый Центр юридической поддержки на м. Электрозаводска я. Особенно опасна бесплатная консультация!!! Я попалась на удочку бесплатного сыра и потом очень горько пожалела. Грубо говоря выкинула на ветер 25000 р. В этом центры юристы совсем не заинтересованы вам помочь и поддержать. Им интересны только ваши деньги. Цель бесплатной консультации - всеми правдами и неправдами заключить с вами договор (кстати на кабальных условиях) и заставить вас заплатить аванс за их услуги в размере от 25000-30000 рублей. На консультации юрист будет внушать вам что без их услуг вы не справитесь, что этот аванс вам вернется, что дело ваше 100% выигрышное, хотя это может быть совсем и не так. Будет при это ссылаться на различные статьи законов. Со мной работал [персональные данные вырезаны модератором] - врун и [цензура]. За 25000 я получала гору лапши на уши и ворох бумаг, из которых мне понадобилась лишь одна. Потом я узнала что могла ее сделать за 3000 р или сама от руки написать даже. И этого было бы достаточно. Деньги мне конечно не вернулись и не могли вернуться. Архипов об этом прекрасно знал !!! Мерзавец просто!!! Бог ему судья
Цитировать
+1 #16 Аноним1333343 20.07.2017
Недавно посетила данное заведение. Там и не пахнет поддержкой, тем более юридической ! Ничем не помогли! Я объяснила проблему юристу. Дяденька аккуратно записал, куда-то сходил пять раз, а потом предложил самой поискать ответ в интернете.
Шоко вое состояние после посещения!
Цитировать
+2 #15 Валерия К 22.06.2017
Одним словом развод!!! Красиво юрист рассказывал на первоначальном этапе, что все будет хорошо, что за проигрышные дела они не берутся, что в случае отрицательного решения суда будут апелляции и тд. Дело о страховке, навязанной банком при оформлении кредита. Договор с этим центром по оплате был о том, что 10тыс якобы на судебные издержки я им перечисляю в рассрочку по мере рассмотрения дела и далее 20%от суммы выигрыша. Естественно дело с мёртвой точки не сдвинул ось, пока я им всю сумму не перечислила(Наз ванивали каждый день по поводу оплаты и всячески оттягивали подачу иска в суд под разными предлогами) Далее когда иск был подан и дело проиграли на мой звонок по поводу подачи апелляции, сказали что все статьи за действовали при первой подачи иска и оснований больше нет, мол ждите изменения в законодательств е))) Короче ушла моя 10ка в карман к чудо юристам
Цитировать
+2 #14 Аноним1311810 21.06.2017
Признаюсь, сам виноват, что повелся(но позабавили ребята :) )Сначала позвонил им по номеру, ответил call-центр в очень хамской форме, заявив, что надо оставить свой телефон, почту.
Затем отправил список вопросов через сайт. Перезвонил некий Максим. Представился юристом. Я ему рассказал более подробно суть моих вопросов, на что получил краткую консультацию, какие варианты можно рассмотреть. Он любезно пригласил на переговоры для более детального рассмотрения вопросов, сказав, что консультация бесплатна. Подтвердил, что номер, с которого он звонит - его рабочий, закрепленный за ним (мобильный). Ну, ок.
Первое, что смутило - бесплатная консультация. Насторожило, но подумал, что, может это гос. компания какая-то и реально работают за гос. бюджет.
На след. день звоню по этому же номеру - берет трубку уже некий Виктор - типа помощник юриста Максима. Предложил прислать на почту вопросы, чтобы детально проработали, договорились о встрече на след. день. При этом меня смутило, что они успеют подготовить все ответы, т. к. вопросы были сложные. Но Виктор сказал, что все успеют специалистов много.
Дословный диалог:
- Успеют ваши спецы до завтра?
-Да. У нас работает более 50 сотрудников.
- Сколько это стоит?
- Бесплатно. Информация предоставляется бесплатно. Только юр. услуги платные
- А мои вопросы - это юр. услуги или предоставление информации?
- Предоставление информации. Услуги - это оформление документов, помощь регистрации и тд.
- С кем буду вести переговоры?
- Буду либо я, либо Максим.
- Ок. Спасибо.
Приехал на встречу. Приходит некая девушка (вроде, Ирина). Наверное, это такой маркетинговый ход - подослать девушку в почти прозрачном платье. Наверное, подумали Раз парень - обязательно клюнет! :)
С первых же слов понимаю, что она вообще не в теме, т. е. мои вопросы никто не читал и, понятно, не готовил. Думаю: сейчас на деньги будут разводить. Точно! Эврика! Бинго! Далее диалог:
- Вы понимаете, что вопросы сложные, за один день не подготовишь. Надо 3-4 дня.
- Как же так? я ж вашим коллегам говорил про это.
- Да, понимаю. Я с этим разберусь. Можем вам предложить сделать правовое заключение.
Тут я понимаю, что сейчас о деньгах пойдет речь. Бинго!
- Подготовка займет 3-4 дня.
- Сколько стоит?
- 20000 рублей.
Я еле сдержался, чтобы не засмеяться вслух :)
- Ну как же так? я получается, приехал просто так.
- Почему просто так? Мы с вами сейчас договор оформим. Оплатите, мы сразу возьмемся делать.
- Так у меня с собой нет столько (еле сдерживая смех, ответил я)
- Мы можем заключить допсоглашение. Частями оплатите.
В общем, дальше времени сидеть и вести бесполезный разговор не было.
Развод бы смешной! :) Подняли настроение с утра! :)
Цитировать
-1 #13 eps 19.06.2017
Пригласили в этот Центр Юридической Поддержки ООО Лигал Компани, где ген. директором является г-н Вартанян Б. Г., чтобы решить мой вопрос. Обещали, что мой вопрос решится на 100% в мою пользу. Надо только оплатить 30000 руб. и они подготовят все необходимые документы для решения моего вопроса и в контролирующие надзорные органы мне самому обращаться не надо, они сами будут заниматься моим делом. Когда я им сказал, что у меня нет такой суммы, они согласились уменьшить сумму до 15000 руб., как пенсионеру. В итоге вопрос мой не был решён. Он и не должен был решиться в мою пользу, о чём юрист [персональные данные удалены модератором] прекрасно знал, как опытный юрист. Просто они решили содрать с меня деньги. Пенсия моя 12000 руб., но это их ни сколько не смутило. Деньги вернуть они отказались. [цензура] Говорят: жадность фраера сгубила, чего я им и желаю. И ни кому не советую обращаться за юр. помощью в данную контору.
Цитировать
+4 #12 Аноним1283121 28.05.2017
почитала отзывы, но все же решила съездить. В общем, до меня уже все сказали, они действительно разводят. На консультации заливаются соловьем, уговаривая заплатить и заключить договор, после чего они, конечно же, будут решать мой вопрос изо всех сил, но результат зависит не только от них, вы же все понимаете.
В общем, не ходите и не тратьте свои деньги!
Цитировать
+1 #11 Marley51 17.05.2017
А если вы уже там, рвите договора и бегите быстрее оттуда!!! Вымогатели, корумписты и лжецы!!! Обманут и старика и ребёнка!
Цитировать
+2 #10 elvira2212 06.04.2017
Работают юристы - мастера художественного свиста. Количество обещаний и реальные действия в соотношении 1000000:1. Главное - быстро обработать потерянного, задавленного своими проблемами клиента, беззащитного перед ними ввиду своей некомпетентност и в каких-то юридических вопросах, и нежно подвести его к подписанию договора, а далее к кассе, куда будет внесена немалая сумма, а потом хоть трава не расти. Напрасная трата времени и денег. Хотите проверить на своем опыте? Вперед! Флаг в руки. А для меня урок на сто лет вперед.
Цитировать
0 #9 Pischevik 26.03.2017
Вежливое начало, хамский прием с пугаловом и лишними вопросами. Развод на деньги. Цены неадекватные. Специалист со стажем говорит - если сейчас договор, поторгуюсь с директором. Полный трындец для уважающей себя конторы.
Цитировать
+5 #8 mila61 10.02.2017
Полное [цензура]. Работа юристов без квалификации, постоянная не внимательность и ошибки в работе. Обратились в центр за помощью 08.12.2016г. по вопросу не правомерного выданного займа МФК. Обещали 90% решения дела без судебного разбирательства . Жалобы были составлены в ЦентрБанк, Прокуратуру Москвы, отослано 19.12.2016г, Претензия в МФО. Потом юрист ушла на зимние каникулы с 26.12.2016 по 15.01.2017 г. И началось, В центрбанк документы были отосланы не все, Претензия была отправлена не той МФК. Услуги все платные, и немаленькие суммы. После звонка, зам. генерального директора сказал в компании Вами занимается не один юрист, а целая команда. Вообщем получается как по Райкину кто пришивает пуговицу, кто рукав и никто не за что не отвечает. Не советую обращаться за помощью, трата времени, нервов, денег. А толку ноль.
Цитировать
+5 #7 basalex 03.11.2016
Звонил на горячую линию, на телефон, которой указали в центре занятости, далее там сказали, что работодатель нарушил мои права и т. д. и т. п. Вечером, мне перезвонили из этого самого ЕЦЮП, куда позвали на якобы бесплатную консультацию. Я приехал, минут 10 сидел в зале ожидания, потом позвал к себе на встречу их юрист. Он не стал мне ничего объяснять, просто сразу же сказал, что типо надо писать заказное письмо на имя работодателя и воспользоваться их платными услугами. Сказал, что рассмотрел 10 тысяч дел и что не стоит пытаться договориться с работодателям. Я понял, что дело тут не чисто и под каким то левым предлогом унес от туда ноги. В итоге, копаясь в интернете я нашел судебное решение по делу полностью аналогичному моему. К сожалению, в моей ситуации работодатель был прав. Получается, я бы только выбросил лишние деньги наняв юриста из ЕЦЮП т. е. получается все очень просто им в принципе плевать победите ли в споре, самое важное, чтобы им заплатили за составления заказного письма. Им можно даже закон не читать, под копирку примерно одно и то же письмо всем отправлять.
Цитировать
+2 #6 kjuby1234567890 05.10.2016
Идёшь на бесплатную беседу строго по ФЗ-324, а его нарушают. Сразу называют цену! За составление заявления конкурсному управляющему 20000 т. р. А я сказал, что все процедуры прошел сам и, сам его напишу, т. к. я пришёл не писать его, а просто за консультацией, за словесной помощью. В общем согласно ФЗ-324 помощь физ. лицу не осуществляется, т. к. нет за ними контроля!
Цитировать
+5 #5 u-psh 04.08.2016
ДЕСЯТОЙ дорогой обходите! Возьмут 100% предоплату (причем очень не малые деньги) и ничего не сделают, денег своих тоже не увидите! Деньги не возвращают.

ДЕ СЯТОЙ ДОРОГОЙ!!!!! Договор оформлял, как написано в визитке - ведущий юрист Калько Олег Юрьевич.
Цитировать
0 #4 Аноним828765 11.06.2016
Заманивают на очную консультацию, которая бесплатна ( при том что я спрашивала - сколько будет стоить). В результате молодой человек за ответ на элементарный вопрос по бухгалтерской отчётности ИП заявил что надо составить целую бумагу, чтоб ответить. Это стоило бы 6 000 рублей.
Называется это РАЗВОД ДЛЯ ДОВЕРЧИВЫХ ИДИОТОВ
Цитировать
-3 #3 bsgm 20.05.2016
Полный супер. На входе сидит приманка-вежлив ый грамотный юрист. Сочувствует, все понимает, обещает помощь. Дальше- развод на деньги. Дальше никто ничего не делает, полная несостоятельнос ть, безответственно сть и хамство. Ни за что туда не ходите! Иск в суд на страховую компанию выбивал из ЕЦЮП 5 месяцев, больше вообще ни чего не сделано. ( по судам бегаю сам), суд передал возражение на иск от страховой компании. За 2 дня перед заседанием в суде в ЕЦЮП сказали, что 65000 т. р это за иск, а за ответ на возражение ещё давайте 25000т. р. Вот такая подстава. Юрист Олег Сергеевич который изначально вёл моё дело, вдруг исчезает в командировку и меня передали Зам. Директору Фоменко Анатолий Михайлович который сказал, что ни чего не обещал и без денег работать не будет. На мой вопрос за, что было заплачено 65000 т. р, пожал плечами. В договоре прописан Иск в суд, жалоба в прокуратуру, росспотребнадзо р, защита прав потребителя, претензия в страховую компанию, юридическое сопровождение до окончательного решения суда. Ни чего не сделано, кроме выбитого через 5 МЕСЯЦЕВ ИСКА В СУД. Договор подписан 13. 09.2015г, уже 20.05.2016. Сегодня в ЕЦЮП по БОЛЬШАЯ СЕМЁНОВСКАЯ 40 СТР 13 БЦ АГАТ окончательно сказали или ещё деньги 25000т. р или досвидания.
Цитировать
0 #2 Олег 04.03.2015
Так же и у меня, заказал билеты до Хабаровска через Калужскую фирму. При возврате получил на 27% меньше, хотя до выезда оставалось больше месяца. Лучше покупать билеты у самой компании, хотя не факт, что там отдадут 100%.
Цитировать
+2 #1 Вера 26.02.2015
В Боровске в Юридическом центре Веди 20.02.15 заказали 3 билета Москва-Симфероп оль туда-обратно на сумму 37230 рублей на июнь 2015 г. То, что полететь не сможем узнали уже вечером 20.02. и на следующий день обратились в эту компанию для того, чтобы сдать билеты. Но тут нам сказали, что какой штраф будет, они узнают только после того, как отменят приобретенные билеты. Попросили все-таки узнать, сколько денег потеряем. 25.02 нам позвонили сказать о том, что мы можем забрать деньги - 31500 рублей. Штраф составил 5730 рублей! И это без согласия с нашей стороны на потерю данной суммы. Связались с авиакомпанией, с их стороны штраф составил 1000 рублей с каждого билета. 2730 рублей это вознаграждение ЮЦ ВЕДИ. Ни жалобной книги, ни общения с клиентом, только распоряжение чужими деньгами и слова: Мы коммерческая организация, сколько хотим, столько и берем. Нам повезло, что не захотели всю сумму забрать))). Кстати, жалобной книги тоже нет. ( ( (
Цитировать