ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+4 #2 Елена Дмитриева 26.10.2016
В эту клинику попали после Ласки. Диагноз так же поставить не смогли. Мало внимания питомцу. Одни разговоры. Протянули время. В итоге запущенное состояние. Операция в другой клинике,животно е еле спасли. Определенно самые простые процедуры сделают. Но в постановке диагноза,операт ивности...обращ аться не стоит. Доктор Столбовой,поста вит катетер,что онемеет и распухнет лапа. Неоднократно читаю об этом. Хотя говорили не ставьте. Врач нас не слышал. Важны видимо лишь деньги,которые в итоге заплатите не малые. Только за что...когда моему коту стало намного хуже,и наконец то дозвонившись до клиники,врач мне посоветовал купить еще препарат и уколоть. Не видя состояния животного. Я спрашивала может узи. На что доктор привел кучу доводов ненужности. Эндоскопия и все тут. Которой нет в Астрахани. А если и есть в одной клинике-врача пока нет. На самом деле все прощупали руками грамотные люди. Даже без узи. Он просто не дожил бы до него. Умирал. Мучался,началис ь приступы... Думаю доктору лекции где бы читать. Практика не для него. Знаний мало.
Цитировать
+4 #1 Дарья 20.04.2014
В клинику Велес мы привезли кошку в тяжелом состоянии. Она отказывалась от еды, питья, не ходила в лоток, температура была 41 градус.
1. Обратились мы в четверг 17.04.2014 г. Лечащий врач Алиса, который в одном и отзывов названа. Был проведён осмотр. За исключением высокой температуры и язв в ротовой полости ничего обнаружено не было. Назначенное лечения заключалось в ведении антибиотиков, противовирусных препаратов и жаропонижающего . Питание было назначено специальное, приобретено в этой же клинике. Из питья отвар ромашки и шалфея. Кормление проводилось регулярно. Было назначено сдача анализов на 19.04.2014 г., кошка чувствовала себя лучше, но температура не спала. Забор крови произвели безолаберно, кровь брызгала пока лаборант искала пробирку. При вторичном осмотре кошке было назначены более сильные антибиотики и поставили капельницу. В ночь с 19.04-20.04 кошке стало хуже, онемела лапа, в которой был катетер. Утром в 9.00 позвонили в клинику Велес нам ответил Андрей Викторович Столбовой, который нас перенаправил в клинику Ласка, где нам отказали и отправили туда, где лечились. Сами врачи Велес праздновали и приём у них был с 13.00. Кошка умерла в 12.30. На вопросы, что вызвало смерть, почему онемела лапа, почему обезвожена и почему она не приняли нас, хотя в графике было указано, что работают с 9.00. В итоге: диагноз не поставлен, назначено было бестолковое лечение и смерть кошке. Врачи от разводят руками!
Цитировать