ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-2 #16 Мария 16.08.2017
качество обслуживание ужасное, не позвонили вообще, через два дня позвонила сама сказали заказ отменен, сослались на какой то сайт, какой?? это ваш сайт господа!!!
Цитировать
-3 #15 clientw 12.12.2016
incom-auto.ru 18.11.2015 забронировал Renault Sandero 1.6 в комплектации Prestige 16 кл. за 411 т. р. цена по акции до 22.11.2015, общался с менеджером Олегом, из разговора выяснил что машина новая 2014 г. в. все в порядке, цена за наличный расчет окончательная + зимняя резина в подарок + 1 дополнительная опция на выбор. На всякий случай еще раз уточнил через онлайн консультанта Анатолия по поводу машины, сказали что машина новая без дефектов и в наличии есть 5 шт. 19.11.2015 утром решил предварительно позвонить и уточнить по поводу приезда, менеджер трубку не взял, отвечавшая девушка подтвердила номер брони, так же запросил на электронную почту договор для ознакомления, на что мне сказали написать письмо на адрес договорного отдела , договор так и не прислали. По приезду в автосалон выяснилось, что машины подлежат ремонту (некондиция), что-то с двигателем, надо перебирать. Гарантии на двигатель нет, только на кузов 3 года. Машину приезжал смотреть отец, пенсионер, ради этого приехал из Костромы в Москву с 6 утра ждал пока откроется автосалон, а там такое вот кидалово. Никому не советую связываться с этими жуликами!
Цитировать
+5 #14 Пользователь скрыл свои данные 16.11.2016
телефон недоступен,на заказ через интернет ответа так и не поступило
Комме нтарий: скорее всего просто собирают персональные данные
Цитировать
+2 #13 vetal50 10.06.2016
iphone6s китайский, это просто ужас, за 9т.р !!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!, ни в коем случае не приобретайте такое, даже не думайте, 9т.р просто выкинете.
Цитировать
+5 #12 Michael Martynov 31.03.2016
Телефон ужасный iPhone 6 копия батарея садится за пару часов то работет то нет пользовался мало не стал звонить врятли поменяли бы
Цитировать
+4 #11 Масква 12.03.2016
Не рекомендую покупать, поскольку смартфоны VIP Iphone 6 китайские, работают отвратительно, гарантию дают 14 дней. Менял 2 раза, в конечном итоге забрал деньги и то только под предлогом замены на другой оставил им 500 руб., поскольку мотивация продавца была такая, что я пользовался и снимал защитную пленку с экрана. Не покупайте китайское фуфло.
Цитировать
+3 #10 Ирина 12.03.2016
Не рекомендую обращаться в Доктор Смайл на м. Новокузнецкой, особенно к врачу Веселовой Е.А. Обслуживаюсь по ДМС, обратилась с целью профилактики и без серьезных жалоб и острой боли. Врач взялась за лечение зуба, который с ее слов я обязательно потеряю в течение недели-двух, если не сделаю керамическую вкладку, стоимостью около 15 000р. Услуга навязывалась настойчиво, естественно за наличный расчет, т.к. не покрывается страховкой ДМС. Также очень рекомендовалось ZOOM отбеливание, стоимостью около 13 000р. Очень бросается в глаза заинтересованно сть врача именно в оказании услуг, не входящих в страховку. Здоровье зубов - вещь серьезная и я решила выяснить действительно ли мне необходима эта вкладка и грозит ли мне потеря зуба. Проконсультиров алась уже не по страховке у врача Перепада А. в Медси на Полянке, который меня успокоил, что никакая вкладка мне не нужна, а только маленькая пломба и это с учетом того, что все услуги в Медси я оплачивала бы за свой счет. Дабы услышать мнение еще одного врача, обратила в клинику Генри Кларка на м. Цветной бульвар (по страховке ДМС) к врачу Шубин И., который меня окончательно убедил, что нет необходимости устанавливать дорогостоящую керам. вкладку, а также делать именно самое дорогое ZOOM отбеливание, поставил пломбу оперативно и безболезненно. Я осталась очень довольна профессионализм ом и просто приятным общением с доктором Шубиным И. а также другим мед. персоналом клиники Генри Кларка.
Цитировать
-1 #9 Виктор 03.02.2016
Заказал две недели назад никто со мной не связывался это первый инетмагазин который так безобразно относятся к покупателю ничего у вас больше заказывать не буду
Цитировать
+3 #8 Игорь 01.08.2015
качество обслуживание ужасное, не позвонили вообще, через два дня позвонила сама сказали заказ отменен, сослались на какой то сайт, какой?? это ваш сайт господа!!!
Цитировать
+5 #7 Сергей 29.07.2015
Покупал автомашину в сентябре 2012 в кредит. При покупке была навязана страховая компания Компаньон, страховой полис РФБ №049299 с франшизой на 3 года. После ДТП в январе 2013 года компания оценила ущерб в 12.000 рублей. На мои предъявленные документы по моим затратам только на ремонт в 60.000 рублей ответили отказом и более со мной разговаривать не желают. Мобильный телефон: 8-953-291-34-26 .
Цитировать
+6 #6 покупатель 16.01.2015
09.01.15 заказал телефон IPHONE 5S 32 GB (MTK 6582, 4*1300МГЦ)золот ой по цене 5800р, дочке в подарок. Пришел по почте через 5 дней. На удивление в коробочке лежал телефон, думаю уже хорошо. Смотрю дальше, телефон не золотой, а белый, ладно. Скачал антуту5,6 протестил телефон, и вот сюрприз. Процессор оказался МТК6572 2 ядра вместо 4, оперативная память 512 вместо заявленных 2Гб. На телефоне спереди 2 пленки, так вот вторая была вся потертая, как будто телефон уже юзали не один месяц, плюс на телефоне было закачено порядка 60 песен отечественного исполнителя. На все вопросы Александр(ответ ственный представитель VIPSOTOVIK)отве чал, установите Antutu версия 5.1 или более раннюю версию, я кобы мы тестили на ней и все было норм. На самом деле я протестил на всех возможных программах имеющихся в плей маркет. Данная модель стоит максимум 2000-3000рублей . Вниманию всех! Будьте осторожны при заказах в этой конторе! Товар не соответствует заявленным характеристикам на сайте продавца.
Цитировать
-1 #5 streamovod 16.01.2015
09.01.15 заказал телефон IPHONE 5S 32 GB (MTK 6582, 4*1300МГЦ)золот ой по цене 5800р, дочке в подарок. Пришел по почте через 5 дней. На удивление в коробочке лежал телефон, думаю уже хорошо. Смотрю дальше, телефон не золотой, а белый, ладно... Скачал антуту5,6 протестил телефон, и вот сюрприз. Процессор оказался МТК6572 2 ядра вместо 4, оперативная память 512 вместо заявленных 2Гб. На телефоне спереди 2 пленки, так вот вторая была вся потертая, как будто телефон уже юзали не один месяц, плюс на телефоне было закачено порядка 60 песен отечественного исполнителя. На все вопросы Александр(ответ ственный представитель VIPSOTOVIK)отве чал, установите Antutu версия 5.1 или более раннюю версию, я кобы мы тестили на ней и все было норм. На самом деле я протестил на всех возможных программах имеющихся в плей маркет. Данная модель стоит максимум 2000-3000рублей . Вниманию всех! Будьте осторожны при заказах в этой конторе! Товар не соответствует заявленным характеристикам на сайте продавца.
Цитировать
+5 #4 dumhamm 22.12.2014
Не заказывайте в этом магазине !!! Сделал заказ оплатил предоплату почтовых услуг - и все товар не высылают,деньги не возращают.
Цитировать
0 #3 MrsHelen 22.12.2014
Не заказыайте у них! Никогда! Выбирали между 2 доставок нашего города, которые делают пиццы гигантские. Остановились на этой, так как обещали привезти быстрее. Привезли во время, как и обещали. На этом плюсы закончились. Пицца меньше на 40%!!!! От указанного веса. Цена та же. А мы рассчитывали на 5 человек. Естественно остались голодные, проблему в телефоном режиме здесь и сейчас решить не смогли. Обещали , что руководитель свяжется на след день. Звонка нет Терпения уже тоже. Позвонила сама, обещали передать руководителю. В этом королевстве явно со связью проблемы. Жаль сотрудников , особенно оператора, которая вынуждена выслушивать ежедневно жалобы из-за супер руководителей. Пишу данный отзыв, только для того, чтобы люди у них не заказали. Пусть наш опыт вам пригодится.
Цитировать
+4 #2 Уманский 11.12.2014
Покупал в этой конторе *Рога и Копыта* китайский смартфон lenovo с двумя СИМ картами и системой Android 4.2 доставили на следующий день.Цена даставки по городу — 300р. хотя на сайте написано, что по городу доставка бесплатная. это еще не все, вместо смартфона с двумя СИМ картами
Цитировать
+5 #1 efyuko 30.07.2014
Заказал две недели назад никто со мной не связывался это первый инетмагазин который так безобразно относятся к покупателю ничего у вас больше заказывать не буду
Цитировать