ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #17 Виталий Гокорев г.Москва 14.06.2017
Менеджеры засиделись там по-моему. Звонишь не берут, а если берут то могут и нагрубить. На элементарные вопросы отвечают грубо что-то вроде вы что не видите на сайте же есть? А может я не вижу. Они все равно обязаны отвечать на все мои вопросы. Спрашиваю про характеристики фризеров тоже самое отвечают что есть все на сайте и смотрите.
Цитировать
+7 #16 Сергей 27.01.2017
Купил фризер бк322 в начале года 4 недели проработало это оборудование и вышел из строя, никакой спец.сервис не взялся починить /удалено/, поверьте я через это прошел.
Цитировать
-3 #15 Семен 23.02.2016
Кормящие обещаниями, всем советую, будете сыты
Цитировать
0 #14 Зорро 13.01.2016
Ну начнем с того, что всем спасибо за отзывы тут - только подтвердилось,ч то эта наглая вральная шарага. Мне наврали что офис вообще в трех минутах ходьбы от метро и что зарплата белая и ты ды ды, и прям выставили из себя суперработодате ля. Но после моего ответа что ищу именно порядочную контору лохушка тупо слилась сообщив что передаст мое резюме главному бухгалтеру (а до звонка этого сделать...
Цитировать
0 #13 Александр 13.01.2016
На трассе, во время движения, в ветровое стекло прилетел камень. В итоге — скол с трещиной. Обратился по КАСКО в компанию. Проверив наличие всех необходимых документов, приняли у меня заявление. Ответа ждал сначала 2 недели, потом ещё 1 неделю. Отказали в выплате из-за отсутствия справки о ДТП. Сам виноват в том, что не посмотрел в договор страхования по этому поводу. Но, сотрудник компании просто обязан был мне указать на недостающий документ при приёме заявления. Официальный отказ не пришёл и спустя 2 месяца.
Полис АК №156775 от 29.11.13
Цитировать
+2 #12 Петр 30.12.2015
Два раза рвался ремень на фризере, после третьего обрыва был хруст в редукторе. Сезон потерян
Цитировать
+3 #11 PalNik 28.12.2015
Налицо невыполнение своих обязательств, нечистоплотные и неклиентоориент ированные товарищи(
Цитировать
-3 #10 Владимир Смирнов 09.11.2015
Да ну такто нет ниче страшного, как раз именно ничего и нету, ни гарантии, ни наличия!
Цитировать
+4 #9 Анна 22.09.2015
Истиная правда, купили с мужем фризер, он сломался через 5 месяцев, в ремонте нам отказали, пошли в суд, а такой фирмы нет уже оказывается бегали милициям, но ничего не добились кроме советов не покупать ничего у фирм однодневок! /удалено/
Цитировать
0 #8 spfet 25.05.2015
Увидел рекламу на сайте. Созвонился с менеджером компании Инком-Авто (Олег), он подтвердил условия продажи и наличие автомобиля. Собрал все документы требуемые для кредита. Отпросился с работы. Приехал, и...! Все о чем говорилось менеджером по телефону оказалось полным враньем. Продавцы только что на смех меня не подняли. По сути. Такого издевательства я просто не видел нигде уже с лихих 90-х. Верить телефонным разговорам с ними не советую. Пустая потеря времени. С уважением, Сергей.
Цитировать
+2 #7 Ыло 08.02.2015
Склад возврата это полная ж@па, как и ее руководство! Работники для них быдло, рабочий скот. Текучка огромная. Устраивался в ЗАО Сейлс, а на деле оказался в региональной организации общества инвалидов Млечный путь..!? Склад больше похож на помойку: темный, грязный, зимой холод собачий - летом жара как в Сахаре!!! Питьевая вода - на вес золота, как и расходные материалы: перчатки, ручьки, скотч....
Цитировать
-2 #6 Евгений К. 07.10.2014
Добрый день! Я тоже как и многие тут в свое время решил купить фризер у Вкуснотеллы. Взяли аппарат Bq-322a за наличку. Он к нам приехал практически без упаковки. На первый взгляд показалось, что он уже был в эксплуатации, так как панели потертые и есть замятие на боковой стенки, очень заметное. Запах с аппарата был затхлый. Инструкции по сборке на русском языке не было как и материалов для смазывания. Я его помыл, собрал по интернетовским материалам, скандалить пока не стал, решил запустить мороженое. Сразу после включения оборудование затрясло, стал раздаваться скрежет очень сильный, благо у меня частный дом, в квартире бы пробно запустить уже было бы невозможно. Смесь морозил около 45 минут, потом остановился. Я стал связываться узнавать, сказали что это ничего, бывает. Когда поставили на точку работать было невозможно из-за шума. Вызвал мастера, поменял ремень, проклеили утеплителем панели и сделали несколько креплений, так как не хватало болтов некоторых местах, шума стало меньше.
Постепе нно я начал привыкать к периодической вибрации и скрежетанию, но стали выходить из строя расходники. Первым делом появилась течь из редуктора, оказалась слабой прокладка и сальники, потом силиконовые кольца стали рваться. А получить их стало просто глобальной проблемой! Силиконки ожидать пришлось 4 недели, а когда пришли они то оказалось, что они бракованные тоже как и которые стояли на фризере вначале, поэтому проработал аппарат на них две недели и проблема повторилась. Снова простой! А оборудование должно работать каждый день. Клиент отвыкает, аренда щемит, короче дело не пошло с фризером BQ322A. Купили у другой компании силиконовые кольца и побольше взяли, также запаслись ремнями и шнеки сказали могут выйти из строя у фризера раз так стучит, поэтому купили и их. Не знаю все ли такие bq322a, может есть и лучше.
Цитировать
+5 #5 Константин 03.10.2014
О transitplus.ru ,ребята активно продвигаются в интернете,сейча с эра инфо-бизнеса,ни кто про тебя лучше не расскажет как ты сам.Выше был отзыв про их обороты , 100 млн долл это не реальная цифра,сотрудник ов 50+,а где то есть инфа что 120 человек работало,бред полный. Компания работает с сверх завышенными
ценниками,за каждый шаг или движение клиент должен платить.Много лажы на сайте,но сделан он так что бы народ велся и думал что и правда обращается в серьезную контору,на самом деле компания всего лишь посредник,все документы которые есть на сайте ,экспортные и тд,для того что бы люди велись и все,в Китае можно для этого потратить энную сумму денег и такая писулька у Вас появиться. Компания не расчитывается с перевозчиками по России и переодически их кидает,главный кидало в лице маленького япошки,который зовется директор по логистике.Об одном можно сказать,если хотите нормальные цену на перевозку ищите не посредника а реальную компанию со своими внешнеэкономиче ским контрактом,как минимум,они дают более менее нормальные цены,а шарашка вроде этой ,делают не хилую шапку и перепродают чужие услуги прогоняя все финансы через свое ООО,не раскрывая компанию которая выполнила основную работу и принесла им неплохой доход.
Цитировать
-1 #4 Литвинов Кирилл 22.09.2014
В 2013 году я приобрел фризер BQL-322А в компании “Вкуснотелла”. Это была большая ошибка. Настойки в инструкции не прописаны, выскакивает на дисплее ошибка, но ее расшифровки в инструкции нет, шум от фризера идет страшный, сами вызвали мастера. Мастер сказал, что такое оборудование ремонту не подлежит, тут надо полностью менять головную плату. В итоге запчасть вкуснотелла нам не прислала и за ремонт и вызов мастера, которого пришлось самим искать нам не компенсировали, хоть обещали.
Цитировать
+2 #3 Константин 01.12.2012
Товарищи из г.Мурманска ( Снежногорска ) напишите мне на мыло Нужны ваши координаты и данные. С адвокатам готовим заявление в суд, будем эту гниду нахлабучивать, иначе вас так он и будет тележить. Моё мыло . Тел. 9263421657.
Цитировать
+3 #2 Илья 08.02.2011
Кружок литераторов собрался, целые статьи выложили)) уровень грамотности населения как вырос! 322 фризер отжил уже свое, купил, скинул крышку, там мотор 2007 года!!! Комплекты ремней сразу выдавайте клиентам, а смеси Элит и Премиум просто прелесть, хоть этикетку итальянскую лепи и в италию продавай
Цитировать
+3 #1 Ольга 01.01.1970
Хочу оставить свой негативный отзыв. Столкнулась с агентством Простор в лице покупателя недвижимости. 4 июля 2017 года на Авито увидела объявление о продаже комнаты по адресу МО мкр Ковровый д 8. Позвонила по указанному номеру телефона. Данным объектом занимался Дмитроченков Александр. Договорились с ним о просмотре. Началась череда печальных событий! На сайте с номером дома была опечатка. Александр (пока я блуждала между 8 и 9 домом ( ( выяснял, в каком же именно он продает недвижимость? Комната мне понравилась. В результате обратной связи мы договорились о том, что я приезжаю по адресу ул. Таганская, д. 24 и вношу аванс. Немногим раньше, до назначенного времени мне позвонила собственник недвижимости, сказав о том, что она снимает комнату с продажи. Придя в офис, я попросила Александра пролить свет на эту ситуацию. Он был резок и категоричен, заявив о том, что ни о чем таком он не слышал от клиента, разберется в сложившейся ситуации он позже, а на данный момент сверх необходимо внести аванс в размере 100 т. р. В результате далеко не спокойного диалога, выяснилось, что собственник приостановит продажу. В той же нагло-хамоватой манере, Александр предложил мне подписать документ о просмотре комнаты! Я так понимаю, что агентство принимая в штат таких сотрудников, не дорожит своей репутацией?
Цитировать