ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #70 Гость 22.12.2016
Я тоже являюсь вкладчиком, который ничего не получил.
Наткну лась на петицию:
Ссылка не вставляется, но могу прислать на эмэйл или можно поискать на change org
Подписываем , кто ещё не сделал
Цитировать
+3 #69 naz 29.11.2016
Здравствуйте. На своем горьком опыте, поняла что компания мошенники. На данный момент без денег, и нервов. Прям зла не хватает. Люди не видитесь на эту финансовую пирамиду. Это одни обещания и завлекалки.
Цитировать
+4 #68 Polina_K 22.11.2016
Горечь и разочарование. Такими словами я могу охарактеризоват ь свой опыт сотрудничества с этой компанией. Увы, в поисках способа хоть как-то заработать в наше нелегкое время поддалась на их сладкие обещания, несмотря на обилие отрицательных отзывов. Как и следовало ожидать, супер и кидалово. Осталась без денег, и получить их обратно надежды никакой. Предупреждаю всех: не верьте!
Цитировать
+4 #67 Aleksey33 18.11.2016
Решил пустить деньги в оборот, но не через банки, а через инвестиционные фонды. Долго выбирал и все-таки выбор пал на ВЛС Инвест, потому что понравились их условия и отзывы о них в интернете, на тот момент негативных отзывов не было. Как показалось сначала, не ошибся, выплаты были, но лишь для виду. Позже перестали делать выплаты, и окончательно, я потерял доверие к данной компании. Как говорится в народе, наворовались и попрятались.
Цитировать
+7 #66 kater90 25.10.2016
Хочу предупредить всех о том, что компания ВЛС Инвест - мошенники! Ни о какой защите средств не может быть и речи. Вы просто выбрасываете свои деньги на ветер. Вывод средств - утопия, вас будут кормить завтраками и назначать новые сроки. Советую обходить стороной сию контору и предостерегать своих знакомых о возможных последствиях сотрудничества с данным ресурсом.
Цитировать
0 #65 Svetlana_87 25.10.2016
Просто крик души! Не доверяйте свои деньги этому суперу, иначе и не назовешь! Любые выплаты - это заманиловка, чтобы успокоить клиентов. На деле выяснилось, что это финансовая пирамида. Теперь ни денег, ни компании. В суде идет дело о признании ВЛС Инвест банкротом.
Цитировать
+3 #64 Afterdarkxxx 25.10.2016
Поделюсь своим горьким опытом и впечатлениях об ВЛС Инвест. Вложить средства в эту компанию предложил знакомый мужа, который якобы отлично разбирается инвестициях.Озн акомившись на сайте ВЛС с условиями решили доверить им немаленькую сумму, но вот незадача после получения наших средств, нас сначала кормили обещаниями, а после, как говорится ни привета ни ответа.
Цитировать
-1 #63 Olesya_E 11.10.2016
Как и многие люди, я доверилась и вложила приличную сумму денег, хотелось улучшить немного свою жизнь, и купить квартиру. Пару раз получила выплаты, и на этом все кончилось. Пришлось обращаться к адвокату. Все закрутилось - бумажки, разбирательства и прочее. Сейчас жду решение суда, но все же у меня сомнения, что даже после этого, мне удастся вернуть хотя бы часть своих денег. Люди не ведитесь, это все хуже пирамиды.
Цитировать
+2 #62 Yuriy48 11.10.2016
Всем доброго времени суток! Не могу спокойно выразить своё состояние без ругательств, поскольку по глупости и доверчивости доверился, группе ВЛС Инвест. Я потерял уйму денежных средств, доверившись им, и теперь вот побираюсь по судам с исками и жалобами в надежде вернуть хоть часть денег. Но юрист подметил, что сколько бы я не старался, сделать, что-то шансов нет никаких, деньги улетели, и больше мне их не вернуть. Я предостерегаю вас дорогие, не доверяйте им и таким же конторам, или останетесь голыми как соколы. Я уже обжёгся и более не поведусь, на подобную шарашкину контору коей является ВЛС Инвест. Они банкроты, с них деньги теперь никак не вытянуть. Будьте осторожны!
Цитировать
0 #61 rasskazova 10.10.2016
Вынуждена была пойти на крайние меры – иск уже в суде. Но знакомый сказал что перспективы вернуть деньги минимальны, а точнее – нулевые. Будьте внимательны, не связывайтесь с этой конторой! Надеюсь, что прокуратура и следствие наконец-то откроет глаза на этот беспредел, который творит ВЛС Инвест!!
Цитировать
0 #60 kristina128 10.10.2016
ВЛС Инвест много обещали и ничего не выполнили! Сплошной супер и пирамида! Вложила приличную сумму, ничего не выплачивали! Пришлось воспользоваться услугами адвоката и обратиться в суд, но даже это не помогло вернуть деньги! Не верьте компании!
Цитировать
+3 #59 vera070990 07.10.2016
День добрый! Вижу, что я не одна пострадала от действий данной компании. Вернуть деньги буду пытаться до последнего! Когда стало понятно, что фирма деньги отдавать не собирается, обратилась в суд. Результат пока не радует... судебный процесс уже полгода идет, а теперь они предлагают банкротства ждать, которое еще на год может затянуться. Люди, не ведитесь на обещания. Это только слова!
Цитировать
+1 #58 demo000 05.10.2016
У меня, к сожалению, тоже весьма печальный опыт работы с этой компанией. Много обещаний было со стороны ВЛС Инвест, но никаких выплат я не увидела. Финансовая пирамида, одним словом. Радует только то, что я вложила немного денег. А вот знакомым не повезло. Они потратились серьезно, но, как и у меня, выплат ноль. Обходите стороной эту контору.
Цитировать
-3 #57 oksanushka 29.08.2016
Когда читала описание об ВЛС Инвест, думала, компания отличная. Впредь больше не буду опираться о информации “О нас“. Вложила деньги, три месяца исправно получил проценты, а сейчас процентов тю – тю. Не выплачивают деньги, а по страховке их невозможно получить. Эх, читала же отзывы о них, садовая моя голова.(((
Цитировать
-1 #56 Гость 29.08.2016
Дорогие вкладчики ВЛС! По пока не достоверной информации с завтрашнего дня эта организация прекращает своё существование ! У кого какие мысли?
Цитировать
+5 #55 надежда 25.08.2016
Кто-нибудь что-то знает об этой пирамиде? Признали ли ОООВЛСИнвест банкротом?Если ,да,то как попасть в реестр кредиторов.Моя эл.почта: Жду ответа.
Цитировать
+1 #54 LexxRaymond 24.08.2016
Мой кум сделал вклад и даже мне советовал. Я всё никак не решался... А он два раза проценты получил, а потом всё! Сейчас ни проценты не может получить, ни забрать свой вклад! Вообщем я рад, что не повёлся на уговоры.
Цитировать
+2 #53 Mark_Twen 24.08.2016
Всех приветствую, расскажу и я про свой горький опыт. Решил попробовать вложиться в ВЛС Инвест чуть больше года назад. Поначалу все было красиво и кучеряво, правда, денег и какой-либо прибыли я не увидел и по сегодняшний день, скорее всего и не увижу уже. Если Вам дороги Ваши денежки - проходите мимо данной конторы. Даже после судебных разбирательств - денег не вернуть. Лучше потратьте деньги на себя, чем просто подарить их незнакомым людям.
Цитировать
+5 #52 livmi 24.08.2016
В описании компании ВЛС Инвест пишет, что они гарантируют полную защиту Ваших вложенных средств. - ЗАБУДЬТЕ! Такого далеко не будет! Вложив деньги, вы тем самым с ними просто попрощаетесь. Никогда не работайте с этой компанией.
Цитировать
-3 #51 Fedik 23.08.2016
Доброго времени суток! Я походу не один такой. Денежные средства были вложены 1,5 года назад, а на сегодняшний день ни процентов, ни вклада не видать. Жду решения суда со дня на день, надеюсь вернуть хоть то, что вложил. Люди, будьте осторожны. Работают мошенники.
Цитировать
+1 #50 dchizhikov 22.08.2016
Эта компания, похоже, давно перестала существовать. По крайней мере, фактически, пjтому что платить проценты не кому и завтраками кормят постоянно. Вклады тоже не возвращаются по требованию, что особенно подозрительно, поэтому деньги даже свои могут быть потеряны.
Цитировать
+5 #49 obliz 22.08.2016
По моему опыту, судовые разбирательства в таких делах не дают результата. Да, скорее всего, суд примет решение в пользу вкладчика. Но только деньги никто не вернет. Особой надежды нет, можно о них забыть.
Цитировать
+1 #48 Denniss 21.08.2016
Хелп!!! Помогите советом! Обращаюсь к тем, кто подавал заявление в суд... Есть ли смысл терять свое ценное время? Удалось ли Вам вернуть деньги хотя бы частично? Ну очень не хочется втягиваться в эту волокиту...
Цитировать
0 #47 GrigoryA 18.08.2016
Приветствую! Вложился в финансовую компанию ВЛС Инвест полгода назад. С тех пор не увидел ни своих денег, ни прибыли. Если не хотите просто так потерять собственные сбережения, то не связывайтесь с мошеннической фирмой! Даже после исковых заявлений в суд потраченные деньги вернуть невозможно! Будьте аккуратны!
Цитировать
+2 #46 Yulia_Taraso 18.08.2016
Не могу подобрать цензурных слов относительно работы данной компании. Заключила в 2014 году договор, даже получила несколько раз выплаты по процентам, и на этом все! Основной взнос до сих пор не вернули, только завтраками кормят! Мошенники!
Цитировать
0 #45 evgen0158 17.08.2016
Я уже полностью разочаровался этой компанией. С выводом денежных средств вообще беда, сроки неизвестны постоянно. Финансово мошенническая пирамида, в общем. Выгода здесь только для собственников этой конторы. Мои разочарования с каждым днем растут. Не знаю, что будет дальше, но мне кажется что ничего перспективного здесь не случиться для нас и лично для меня.
Цитировать
-2 #44 надежда 29.06.2016
Не для того Галактионов и Карцев собирали с нас деньги,чтобы потом их возвращать.Коне чно,это опять мошенничество и пирамиды.Когда они уже наедятся? Я разговаривала с бывшим консультантом Сидоровой Людмилой-сама она пока в суд заявление не подаёт,говорит, что нет денег на пошлину.Прочита ла информацию Деловая газета.юг о том,что Альфастраховани е застрахованным клиентам ОООВЛСИнвест не собирается ничего возмещать.
Цитировать
+4 #43 Обманутые люди 06.06.2016
Господа! Карцев, Грязнова и Соколов - это шайка лейка! Они аферисты, и всех нас специально надули. Они же там брат-сестра-муж друг другу! И это была спланированная игра против всех вкладчиков - они на сайте разместили типо инструкции, как действовать, чтобы НИКТО не пошел в ОБЭП и не написал на Карцева заяву - якобы под предлогом того, что при уголовном деле страховка ничего не покрывает.
Ничего мы не получим - а эти твари пусть нашими деньгами подавятся - и пусть они ничего хорошего им не принесут
Цитировать
+1 #42 надежда. 05.06.2016
Если ВЛС Инвест не мог даже платить проценты,то откуда возьмутся огромные суммы для выплаты пострадавшим? Сейчас мы платим большие госпошлины и сидим ждём пока пройдёт процедура банкротства,пот ом появится арбитражный управляющий и переведёт стрелки на Карцева Е.В. А Договор страхования заканчивается 17 июля 2016г.Правильно ли я поняла,что со своими фин.консультант ами Карцев расплатился,так как в списках суда их нет и мой фин.консультант и не собирается подавать в суд. А почему нельзя написать заявление в прокуратуру или МВД? Напишите.Не будет ли эта госпошлина обычным мошенничеством- очередным сбором пожертвований в пользу Карцева?
Цитировать
0 #41 Гость 25.05.2016
я тоже вложила деньги(взяла кредит на 5 лет)Досрочное расторжение-отк азали,по окончании срока- тоже.Обратилась в суд,вернули иск .Отказали по отсрочке оплаты госпошлины.Обид но...Читаю отзывы и не знаю,что делать.Идти дальше или опустить руки.Тратить деньги на суды,терять дальше,если в итоге -ноль.я понимаю,что лох-это судьба),но уж очень хотелось выехать с севера...
Цитировать
-1 #40 ljvelily 22.02.2016
Повторяю негативный опыт с компанией GFI в рамках абсолютно такой же компанией ВЛС. Для информации: GFI Арбитражным судом признана банкротом, введена процедура наблюдения, директор Галактионов в розыске. Являясь кредитором ВЛС c июля 2015г не могу вернуть деньги. Есть решение Нижегородского районного суда (жду исполнительный лист). Никто добровольно деньги не вернет,- так что ждать у моря погоды не намерен, тем более что г-на Карцева уже найти не могут (по информации из УВД Центрального окр. г. Краснодара, где проходит проверка по заявлениям по факту мошенничества в отношении ВЛС, Богатей и лично Карцева).Чем больше будет заявлений, тем быстрее откроют уголовное дело. Предлагаю начинать бороться, а не сидеть сложа руки
Цитировать
-1 #39 надежда 21.02.2016
Может кто подскажет, что есть люди,занимающие ся расследованием не выплат ВЛСИнвест? Напишите номер телефона или какие-то координаты.Буду благодарна за любую информацию.г.Но вороссийск.
Цитировать
0 #38 КАРЦЕВ 19.02.2016
Я ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ КАРЦЕВ
МОЁ Личное мнение:
…Резуль татом нашего опыта стало убеждение, что инвестиции должны иметь портфельный характер, то есть деньги должны работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ ..
Гарантии
Див ерсификация биржевых рисков. Деятельность компании ведется по трем направлениям, которые последовательно , но не единовременно реагируют на состояние экономики страны и составляют инвестиционный портфель ПО КЛАССИЧЕСКОЙ СХЕМЕ ПИРАМИДЫ.
Предп ринимательские риски. Финансовая Компания ВЛС Инвест работает только с проверенными специалистами с большим опытом работы. С теми, кто показывает высокие и стабильные результаты. С теми, кому можно доверять И КТО НЕ ВЫДАСТ НАШИХ НАСТОЯЩИХ ПЛАНОВ КИНУТЬ ВСЕХ.
Юридическ ая гарантия. С юридической стороны безопасность денежных средств инвестора гарантируется договором займа, согласно которому компания является заемщиком и обязана вернуть клиенту его деньги в полном объеме с процентами за каждый день пользования ими, НО ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ.
Устав ной капитал как стабилизационны й фонд. Уставной капитал Финансовой Компании ВЛС Инвест на текущий момент составляет 150 миллионов рублей. Это неприкасаемые средства, которые предназначены только для обеспечения МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ.
Внешний аудит и страхование. Страховой сертификат от компании ОАО АльфаСтраховани е МЫ НАРИСОВАЛИ САМИ ДЛЯ УБЕЖДЕНИЯ ЛОХОВ ТО ЕСТЬ ИНВЕСТОРОВ .
Ч КАРЦЕВ
МОЁ Личное мнение:
…Резуль татом нашего опыта стало убеждение, что инвестиции должны иметь портфельный характер, то есть деньги должны работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ ..
Гарантии
Див ерсификация биржевых рисков. Деятельность компании ведется по трем направлениям, которые последовательно , но не единовременно реагируют на состояние экономики страны и составляют инвестиционный портфель ПО КЛАССИЧЕСКОЙ СХЕМЕ ПИРАМИДЫ.
Предп ринимательские риски. Финансовая Компания ВЛС Инвест работает только с проверенными специалистами с большим опытом работы. С теми, кто показывает высокие и стабильные результаты. С теми, кому можно доверять И КТО НЕ ВЫДАСТ НАШИХ НАСТОЯЩИХ ПЛАНОВ КИНУТЬ ВСЕХ.
Юридическ ая гарантия. С юридической стороны безопасность денежных средств инвестора гарантируется договором займа, согласно которому компания является заемщиком и обязана вернуть клиенту его деньги в полном объеме с процентами за каждый день пользования ими, НО ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ.
Устав ной капитал как стабилизационны й фонд. Уставной капитал Финансовой Компании ВЛС Инвест на текущий момент составляет 150 миллионов рублей. Это неприкасаемые средства, которые предназначены только для обеспечения МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ.
Внешний аудит и страхование. Страховой сертификат от компании ОАО АльфаСтраховани е МЫ НАРИСОВАЛИ САМИ ДЛЯ УБЕЖДЕНИЯ ЛОХОВ ТО ЕСТЬ ИНВЕСТОРОВ .
Цитировать
-1 #37 тыванюк ольга 17.02.2016
Мой договор VIP от 21.09.2014 составлен в городе Новороссийске консалдинговой группой Фин Про ,расторгнувшей договор с ВЛС по факту неисполнения договорных обязательствВЛС и сейчас по Краснодарскому краю АМИ Богатей представительст вует эту фирму,но от этого суть дела не изменилась..... Свои денежные.средст ва по завершении договора займа через год,я до сих пор не получила...Писа ла претензионные письма-без результата..... Все обещания...
уже 5 месяц..Готова сотрудничать с Оксаной
Цитировать
+3 #36 oogg 17.02.2016
Мой договор закончился 3.02.16 Белик. Краснодар. Очень внимательно слежу за невыплатами. Обрадовался, что в январе начали платить. Понимаю, что задержка будет, но в кратчайшие сроки всех удовлетворят. Доп по закрытии мне не предложили и в отчёте стали присылать дату выплаты, последнюю дату по договору. Была надежда на лучший результат. А действовать было рано. Договор ещё открыт был. В итоге общения с офисом узнал, что выплата будет по реестру. И в ходе разговора мой срок получения через пол года. В Сентябре. Картина маслом ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!11!! И это в улучшившейся ситуации. Радует, что хоть офис на звонки и письма пока отвечает. И девочки позитивно сообщают о упорной работе компании. НО это до поры, пока клиенты не обанкротят контору судами, прокуратурами и д.р. Ситуация 50/50, как всегда. Либо доживут до этого времени, либо я доживу до него. Либо вся шарага закроется при первой же возможности, сейчас просто Альфа кинуть дорого для здоровья обойдётся. Кстати об Альфе. Страховка идёт от банкротства фирмы. Тобишь еси контора банкротится, она получает страховку. А о вкладах и клиентах речь не идёт. Я конечно не читал условий страховки, и може чё и не догоняю. А хвалёный стабфонд был, и вдруг потерялся. А ФинПро только почуял неладное и сразу соскочил. А я надеялся на их контроль организаций. Иначе бы напрямую бы и общался. А 1.03.15 было ну очень щедрое предложение на 53%, после которого обычно и кидают. Да поздно было, я уже вложился. Потом всё лето невыплат, смена директора, разделение ВЛСы и Богатея. Теперь получается обычный Телетрейд. Богатей ни при делах, а ВЛСа ни с кем дел не имеет. Главные вопросы. Есть ли люди выбившие деньгу судом. Или есть иной способ вернуть средства? Или ждать благословений конторы пока оная не успела представиться? Каковы результаты обращений в ОБЭПы, милицию, полицию, резиденцию президенции? Еси чё добавляйтесь в контакт: https://vk.com/id15588152 Имею тока связь с некоторыми личностями, судящимися скоро в краевом, бо местный апеллировался. И некоторыми адвокатами, собирающими кучки пострадавших от действий....так сказать....Что то как то мало негатива и желчи в посте, но как то так.... Витаге: если я увижу деньги, то нивжись больше не отдам их этой конторе.
Цитировать
+1 #35 bed86 06.02.2016
Добрый день!167/12. выплат я так и не получил ,как всегда одни обещания. Сказали ждите в начале января теперь ждите весны.Моё мнение получили те кто непосредственно работает в этой конторе и отписываются что всё нормализуется и все получат, но это просто обман.
Цитировать
0 #34 Амир 21.01.2016
Новая акция от ВЛС инвест. Хотите попасть в историю как самый дорогой посетитель кино (10000 рублей), ну или так не хило посидеть в ресторане за соточку. Просим Вас в ВЛС.
Народ проснитесь вас .....
Цитировать
0 #33 Zulu 20.01.2016
Всем привет!(троли идите сразу лесом). Клиентом являюсь договор ДЗ 259/461 от 11.11.14г. Как вы могли догадаться, денег я (и походу не только) не видел с лета прошлого года. Сухо по фактам которыми владею или можно проверить. 1. Срок договора займа вышел, но ДЕНЕГ не выплатили. (сколько угодно можно писать причину и всякие сказки о брокере и всякой разной ..., короче денег Не выплачивают. 2. Менеджер с которым заключал договор ( Дмитрий Региональный управляющий Агентства международных инвестиций Богатей! телефон сменил. Но как говорится, у нас длинные руки, Был нейден и в приватной беседе сообщил что он умывает руки. Срок не далее весны 2016 г. Намек понял, двигаемся дальше. 3. Из краснодара поиски концов меня привели в Нижний (вроде там все должны сидеть и управлять всей конторой). Нашелся главны финансист (он же бухгалтер ну пусть себя называет как хочет, в общем рулит финансовыми потоками ВХОД_ВЫХОД). Прошу особо нервных и прочих антисимитов без нервов, здесь только факты и порядок в общении. итак встречаем Николай И если очень его попросить он может и Вам поведает, что ребята мои дорогоие ДЕНЕГ ТАКИ НЕТ!И на счета компании которые в его ведении уж как с августа прошлого года не поступали. 4. Договор займа был отнесен к юристу на экспертизу. Резуме: судится можно (и даже нужно), но в истории финансовых махинаций вы не первые обманутые и походу не последние. И если добровольно не будет перечисления на Ваш счет, НАША судебная машина денег Вам не вернет. Пока разбирался что с чем едят, набралась команда кинутых (Новороссийск, Краснодар, Нижний). Думаем объеденится и покумекать по Нашей проблеме. (Есть даже с забурга человек, с криативными идеями по СМИ). Ждем от него группу в соцсетях, и пару идей. Кому интересно гуглите к концу недели. P/S Кто имеет судебное решение на руках, или продвинулся еще дальше. Выкладывайте пожалуйста результаты свое деятельности на всеобщее обозрение.
Цитировать
+2 #32 Olesya 11.01.2016
Добрый день! (сразу так сказать для верификации)- Являюсь клиентом компании ВЛС ИНВЕСТ.
Ротко Олеся Юрьевна, Договор № ДУНН-35 от 06.06.14 года VIP. Как и очень многие по окончании срока действия договора средства по договору займа не получила. Выводы о деятельности компании и ее результатах расставит на свои места время и соответствующие органы.
Для граждан с положением схожим как у меня есть предложение к сотрудничеству (если в двух словах то, имеется возможность придать ОЧЕНЬ большой гласности сложившуюся в компании ситуацию через средства МАССОВОЙ информации. Предварительная договоренность есть для интервью на канале и в нескольких печатных изданиях. К слову, в том числе и зарубежном.)
от Вас необходимо данные и (или) согласие на интервью, публикацию в печати. Все данные мероприятия ОПЛАЧИВАЮТСЯ!!!
Мое мнение следующие: с паршивой овцы хоть шерсти клок…
Цитировать
+1 #31 Наталья 24.12.2015
Писец, задолбали!!
никому ничего не платят.
На самом деле очень хитрый и расчетливый. Просил меня летом не распространять информацию, что все плохо. Встретили его осенью, сказал не ждите, денег не будет и ничего вы не сделаете, все законы у нас резиновые, даже уголовка легко обходится, цитата.
Кроме того, я консультировала сь с другом семьи, который всю жизнь занимается банкротством предприятий. После проверки оказалось, что у GFI - заказное банкротство, т.е. запланированное ...
Цитировать
+3 #30 23-10-71@mail.ru 18.12.2015
В Новороссийске даже пропал офис, на звонки не отвечают, буду обращаться в суд.
Цитировать
+3 #29 надежда 01.12.2015
Кто из г.Новороссийска смог вернуть вклад? Позвоните по т.89181438750 или напишите на сайте.Опять молчание ягнят-ни процентов,ни отчёта.Хотя божились,что будут платить.Застави ли перезаключить Договор и не платят.
Цитировать
-2 #28 iltanas 17.11.2015
Лично у меня в ВЛС всего 88 000, но начиная с 15.09.2015 ко мне обратились за консультацией 11 вкладчиков (2 из них сами являются финансовыми консультантами) . Начиная с сентября никому оплата произведена не была. 4 иска уже суд удовлетворил (в Краснодаре), еще 6 на подходе. По поводу страховки. На сайте ВЛС выложен скан договора, но не весь, а только 3 из 15 страниц. ВЛС даже по официальному запросу весь текст договора не предоставляет. Будет ли АльфаСтраховани е расплачиваться за ВЛС - тайна за семью печатями. Выводы делайте сами
Цитировать
+5 #27 Гость 15.11.2015
Внимание! ВЛС НЕ ПЛАТИТ!!! ВЛС БАНКРОТ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ РАСПРОСТРАНЯЕТ САМ ЖЕ ВЛС - НЕ ВЕДИТЕСЬ, НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ТУДА ДЕНЬГИ!!!
Цитировать
+4 #26 bed86 28.10.2015
Объясню расхождение в цифрах я инвестировал 700т 28.08.14 года договор № 167/12 сейчас на счету уже за 1 лям, Что вам ещё не устраивает , второе да я буду подавать в суд с юристом уже все документы приготовили ,отправляю заказным письмом в Н.Новгород. Все эти сказки что рассказывают у меня в договоре не прописаны. Нарушения есть они на лицо ,мне этого достаточно.
Цитировать
+4 #25 Наталья 28.10.2015
На текущий момент (28.10.2015) кампания ВЛС Инвест не выплачивает не то что проценты но и первоначально внесенные им заемные средства. Вносили деньги в 2013 году, в течение 2х лет ежемесячно получали отчет с накопленными процентами, по окончанию нашего срока Договора (октябрь 2015г) написали Заявление о расторжении и возврате наших средств. Узнали что ВЛС Инвест не в состоянии вернуть ни рубля, предлагают в добровольно-при нудительном порядке подписать дополнительное соглашение о переносе срока выплат через год - предположительн о август 2016 г. А получится ли у них через год вернуть займы - гадайте. Не кидайтесь опять на предложенные проценты, а подавайте в суд.
Цитировать
+1 #24 Сергей 27.10.2015
Согласно Договора займа имею возможность ежемесячно выводить проценты. Заявку подал, деньги не получил. Общался по телефону с Александрой, узнал, что произошли 3 больших просадки, принято решение проценты не выплачивать, возобновление выплат ориентировочно декабрь - январь...
Цитировать
+5 #23 cveta 26.10.2015
Уважаемые господа! Являясь вкладчиком компании ВЛС ИНВЕСТ и пройдя многие круги ада, с уверенностью могу заявить это финансовая пирамида!!!! Будьте умнее и не вкладывайте в нее деньги, особенно учитывая что компании пошел третий год существования! А генеральный директор Карцев Евгений Владимирович, не боится ни суда, ни прокуратуры, ни долгового агентства!
Цитировать
-1 #22 Наталья 25.10.2015
я работала с ВЛС-Инвест 2 года, ну как большую часть из них все было хорошо - никаких претензий. Но! Сейчас у ВЛС огромные проблемы, связанные с выводом большой сумм денежных средств клиентами компании Фин-про в июне 2015 года. А это крах для любой финансовой компании, даже банка..., - как сказал мне Карцев Евгений Владимирович при личной встрече. Как следствие с Еленой Геннадьевной Коваленко из компании Фин-про они поругались в пух и прах, и прекратили свое сотрудничество.
Мы были у них в офисе неделю назад в Краснодаре. Менеджер Александра сказала, что у них большие просадки по всем позициям (чистый бред - а как же диверсификация ?) и что ближайшие выплаты ждите в августе следующего года. Нужно быть полным идиотом, чтобы в это поверить. По нашим догадкам им нужно дотянуть в таком темпе до следующего лета, как раз когда закончится полис Альфа Страхования, ибо где это видано чтобы в России страховая компания должна была платить своим клиентам )))
Я в ВЛС вкладывала ради эксперимента для своего обучающего блога Леди Инвестор, вообще мы занимаемся инвестиционной недвижимостью. Думаю ВЛСе можно многому научиться .... Скоро напечатаю интересные статьи, если хотите читайте и пишите отзывы у меня: nataserpkova.ru , т.к. на этом сайте половина отзывов фейковые, то есть те, что сами ВлС и написали.
Цитировать
+5 #21 ALEX 16.10.2015
Попытайтесь найти 10 отличий между gfi и ВЛС. Или хотя бы 5. Прохожу тот же путь как с GFI-Претензия- иск-суд-исполни тельный лист- судебные приставы. С ВЛС - на этапе- суд. Договор закончился 14.07.2015. Деньги не возвращают. Так что для меня-ясность полная-ждать-се бе дороже. Надо выбивать через суд.
Цитировать
+4 #20 bed86 10.10.2015
Индивидуально для Вас, у меня там в этой конторке застряло больше ляма и как инвестировать я уже знаю с 2012 года и много поведал сказочников, а Вы работник этих мошенников лапшу на уши не вешайте.Я лучше юристам отдам ещё столько же ,я инвестирую по всем правилам инвестора .Не надо обманывать
Цитировать
+3 #19 Гость 07.10.2015
Мой Договор займа №ДЗ 624/465 от 21 октября 2015г, 20% годовых.Уже скоро заканчивается срок Договора,а проценты не выплачивают С 21 июля,т.е. 80 рабочих дней.Спрашиваю у фин.консультант а Сидоровой Людмиле-Отвечае т,что они все в таком положении,её сын хотел купить новую машину,её знакомые-всех жалко,но что поделаешь-нет денег на выплаты.Перееха ли в новый офис-даже не звонят,не сообщают,что и где.Пропала инвестиционная компания Джи Эф Ай (Елена Коваленко-Дмитр ий Галактионов), теперь на очереди ВЛС Инвест и опять Коваленко Елена-Карцев Евгений. Какая компания следующая? Новороссийцы! Отзовитесь,кто остался без процентов и без возврата вклада,как-Я? И как умудряются многие-по отзывам,получат ь деньги? Чем Вы лучше меня?
Цитировать
0 #18 Гость 06.10.2015
С июня месяца только обещания, которые до сих пор не выполнены!!!Сей час руководство опомнилось и прекратило выплаты по процентам, а до сегодняшнего дня своими обещаниями ещё больше нагнетали обстановку!У кого не заявлены ежемесячные выплаты,тот и не в курсе не выполнения ВЛС своих обязательств!Об язательства по выплате процентов и выплаты суммы займа по окончанию договора не исполняются уже три месяца!!!
Цитировать
+6 #17 Гость 05.10.2015
дата закрытия договора 02 сентября 2015 г. №0429/12 Подал заявление, сказали, что выплата будет через 20 банковских дней, прошло 25 денег нет информации тоже. Поехал в представительст во, сказали что выплаты производятся по реестру и они узнают и сообщат мне когда будет выплата. В тот же день позвонил в центральный офис где мне сказали, что моя очередь по реестру 26 февраля 2016 г. Буду писать им претензии и обращаться в суд.
Цитировать
0 #16 Гость 30.09.2015
Я, например, жду своих процентов по вкладу уже не 20, а 35 рабочих дней, а их так и нет (договор ДУ-117/12 от 16.06.2014). На вопросы, когда будут деньги, отвечают, что на этой неделе! И так несколько раз! Спрашиваешь, почему они дезинформируют, отвечают как попугаи: Вот такая вот сложилась ситуация! И все! Понимай как хочешь! Это при том, что я VIP-клиент!Напи сал 17.09.2015 заявление на вывод средств, а они мне прислали дополнительное соглашение, по которому они мне начнут выплачивать деньги в апреле 2016 и и закончат в июле 2016 г! Представляете?! ?! По заключённому договору должны отдать деньги за 10 дней, а теперь возвращать их собираются целый год! Плевать им на все свои сроки и на договора! Конечно, я это допсоглашение подписывать не собираюсь! Интересно, кому это, судя по отзывам, платят без особых задержек? А тут ещё объявили горячий сентябрь с дополнительными взносами! Наверное, чтобы денег урвать напоследок побольше! Ещё что-то там о каких-то происках конкурентов в статьях рассказывают! Люди, не ведитесь на эту шарашку! Она уже сворачивается! Пишу в ГУЭБиПК МВД и др. инстанции!
Цитировать
0 #15 Ольга 26.09.2015
ВЛС кормит обещаниями! Обещанного,как известно 3года ждут!!!Каждую неделю мне обещают,что на следующей неделе и денег как не было так и нет!!! Вот так молодцы Подала заявление на досрочное расторжение!!!
Цитировать
+1 #14 Павел 23.09.2015
ВЛС идет по стопам GFI. Собрали денег, перестали выплачивать. Скоро начнут закрывать офисы. А с деньгами можно попрощаться.
Цитировать
+3 #13 Ольга 20.09.2015
Вложилась 3 месяца назад(договор от 17 июня ДЗ 1253-7788-ФЛ) сумма крупная, выплаты ежемесячно должны платить! Один раз получила(неделю задержали), теперь 25 банков дней прошло!!! Где мои проценты??? Досрочно расторгать тоже денег не дождёшься! Звонила 18 сентября, так они сами не знают,когда будет выплата! Довели до того,что люди выпрашивают свои же деньги!!!Наплев ательское отношение к клиенту! Либо подтверждайте публично,что компания банкрот,либо платите!!!
Цитировать
-3 #12 Надежда Петровна 15.09.2015
Согласно Договора № Д3 624/465 от 21 октября 2014г я должна получить % в течении 10 банковских дней.Сегодня 15 сентября 2015г денег нет. Прислали фальшивый отчёт,что я получила и сняла 21.08.15г 6624руб19к-это проценты и 11.08.2015г -76000руб-зто 20%. Бессовестные люди.Написала по зл.почте множество писем в адрес директора КАРЦЕВА Евгения-ни одного ответа. На телефонные звонки уже тоже не отвечают.Когда выплатят деньги,так никто и не ответил.
Цитировать
0 #11 Гость 14.09.2015
Когда же будут выплачены проценты по договору займа ДЗКР-018 от 02.09.2014 и ДЗ КР-181 от 10.07.2015
Цитировать
+1 #10 Владимир 04.09.2015
Добрый день, 5 августа подал на расторжение договора, так же сказали в порядке очереди получите деньги? какой очереди и когда? В договоре указано срок 20 дней, они прошли, денег нет. В Финпро говорят, подписывайте доп. соглашение. Мне нужны срочно деньги, я давал вам не кусками а полной суммой, и я желаю их получить все единовременно. Пеню за просрочку вы все равно не платите, как не пиши вам письма, моему товарищу задержали выплату процентов на несколько недель и писал письма на пеню, так он до сих пор не получил их и тупые отговорки ваших менеджеров, типа в следующем месяце, так происходит каждый месяц. как вы это объясните? и почему ваш телефон 8800... не доступен? мой договор 0083/66.
Цитировать
-1 #9 Гость 16.08.2015
Раз есть информация о сроках выплаты по договорам, то ответьте, пожалуйста, ВЛС Инвест, когда произведётся выплата по договору ДУ-114/12 от 16.07.2014 г. VIP (частичное снятие средств и ежемесячный % на остаток)?
Цитировать
+7 #8 Гость 16.08.2015
Велест инвест является финансовой ПИРАМИДой, Джи Эф Ай уже украл 5 миллиардов рублей по всей России, теперь Велест инвест по пройденной схеме будет закрываться, выводите средства, не ждите, не верьте обещаниям, потом Вам , Ваши кровные нито не вернет, только не ждите.
Цитировать
+3 #7 Антон 12.08.2015
Стал клиентом этой компании 2 марта 2015 года договор № 771/582, по условиям договора должны были сделать выплату ежеквартальных процентов в июне 2015. В одностороннем порядке без подписания дополнительного соглашения компания ВЛС увеличила срок вывода с 10 до 20 рабочих дней. По факту выплату в размере 46 000 рублей получил после 13 июля!
Хотел забрать все свои деньги из компании, но сотрудники ВЛС и FinPro сказали, что эти трудности скоро пройдут и все выплаты нормализуются.
14 июля 2015 решил снять 500 000 рублей, написал заявление. Денег нет до сих пор!
В августе подал еще одно заявление на полное закрытие договора. В итоге сказали, что будут отдавать деньги частями согласно какой то очереди, часть в сентябре, часть в октябре! Выслали дополнительное соглашение мне на почту, в котором полностью меняются пункты по срокам выплат. Это вообще как понимать?
У меня реальное желание сообщить об этом в прокуратуру, ОБЭП и т.д....
ВНИМАНИ Е ВЛС ИНВЕСТ НЕ ПЛАТИТ!!!
Если все же заберу от сюда свои деньги, то обязательно сообщу!
Цитировать
0 #6 Николай 12.08.2015
Деньги не платит! Меня зовут Николай. Первый договор заключил в 2014 году и было все хорошо, ежемесячные проценты платили как часики в срок. В этом году действительно стали задерживать выплаты и сказали выплата в течении 20 дней. Я решил вывести свои деньги, но на деле оказалась не так то просто их забрать. ВЛС ссылается на какие то трудности с брокерами и говорит, что денег нет ждите сентября. Мой номер договора 124/845 заявление написал 20 июля 2015. Думаю надо писать на сайт президента жалобу на эту компанию! Если деньги отдадут, то сообщу об этом.
Цитировать
+1 #5 Гость 12.08.2015
Всем добрый вечер. Хоть и повод по которому я оказался здесь совсем не добрый. Меня зовут Дмитрий. Услышал недавно слухи о том, что в ВЛС проблемы с возвратом денег, написал заявление на вывод ( № ДЗ 1060 / 582- ФЛ ). До сих пор ничего не перечислили и когда перечислят непонятно. В общем уже сто раз пожалел, что вложился сюда. В FinPro тоже ноль реакции.
Цитировать
+1 #4 Татьяна 11.08.2015
Полностью согласна с Татьяной. Я тоже заказала выплату 3062016 года.Мой договор №БГ-00612VIP-де нег до сих пор нет.Кормят обещаниями , что скоро перечислят.Но в свете того, что постоянно переносят выплаты уже перестаю верить.Если перечислят, то тоже напишу.
Цитировать
-1 #3 Татьяна 11.08.2015
Меня зовут Татьяна. Работала с компанией еще с 2013 года было все хорошо пока из ВЛС не ушел Федотов. В мае 2015 года начались задержки по ежемесячным выплатам процентов, пока не позвонишь не переводят. Меня это стало волновать, я написала заявление о досрочном расторжении 20.07.2015 и по условиям договора должна получить свои деньги в течении 10 банковских дней, однако обещают только в Сентябре и не раньше. Мой договор № 042/845. Нужно будет могу и фамилию указать и сумму тоже. Всем кто хочет вложить свои деньги настоятельно рекомендую подумать дважды. Если все же выплатят то напишу опровержение. А пока по всем признакам компания банкрот.
Цитировать
-1 #2 Гость 02.07.2015
Уважаемые граждане нашей страны, я новичок в инвестициях, но долгое время мучает вопрос У нас в стране все такие богатые, что так просто занимаются благотворительн остью? Офис этих инвестиционных компаний, в частности Официальный представитель в г. Краснодар Агентство международных инвестиций Богатей! купаютсяв роскоши, руководство этих компаний не вылазит из загранпоездок по самым экзотическим странам, оно же живет в самых роскошных аппартаментах крупных городов России, имея несколько купленных квартир в самых престижных районах городов. Вопрос-люди, вы этого не знаете или просто хотите, чтобы другим было хорошо? Есть лишние деньги-отдайте сиротам. Зачем же кормить уже откормленных мошенников...
Цитировать
-2 #1 Гость 09.08.0201
Написал заявление на вывод денежных средств, не выплачивают , лимит закончился утверждают. Условия договора не выполняют. Велест Инвест Является финансовой пирамидой, дочерняя компания Джи Эф Ай и Велест Инвест под лозунгом ФИН ПРО , разводят людей на деньги, не советую вкладывать. Закрывайте вклады до конца года 2015 года офисы будут закрыты. Выплачивают проценты, с Ваших же кровных, никакой инвестиционной деятельностью не занимаются. Можете попросит , чтобы предъявили документы и какие активы есть и увидите , что вам ответят. Никаких документов о деятельности нет. Трейдеров нет, зарегистророван ных н а брокерской площадки. Так что думайте , решайте сами.
Цитировать