ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #40 spekaterina 12.01.2016
Заказали мини-шкаф в коридор, в нишу: две двери (шпон, зеркало) и 3 полки (дсп). Заказ оформляли в апреле 2015, изделие было смонтировано внимание: в декабре 2015. Четыре раза переделывали двери - то шпон отваливался, то двери с трещинами, то размер дверей не подходящий. В итоге после многочисленных переделок при монтаже выяснилось, что двери не открываются до конца из-за плинтусов (косяк проектировщиков , пришлось делать доп. детали), полки порезаны все криво, при навесе дверных петель весь шпон пошел сколами и трещинами. В общем, не изделие, а сплошной брак. Более того, через месяц после монтажа, двери поплыли и перекосились, пришлось самим делать заново регулировку петель.

Итог: не заказывайте мебель в этой компании, пожалейте свои нервы и деньги. Ни качества, ни сервиса - одни проблемы и негатив!
Цитировать
+3 #39 Екатерина 11.01.2016
Заказали мини-шкаф в коридор, в нишу: две двери (шпон, зеркало) и 3 полки (дсп). Заказ оформляли в апреле 2015, изделие было смонтировано внимание: в декабре 2015. Четыре раза переделывали двери - то шпон отваливался, то двери с трещинами, то размер дверей не подходящий. В итоге после многочисленных переделок при монтаже выяснилось, что двери не открываются до конца из-за плинтусов (косяк проектировщиков , пришлось делать доп. детали), полки порезаны все криво, при навесе дверных петель весь шпон пошел сколами и трещинами. В общем, не изделие, а полное говно, извините за выражение. но других слов нет. Более того, через месяц после монтажа, двери поплыли и перекосились, пришлось самим делать заново регулировку петель.

Итог: не заказывайте мебель в этой компании, пожалейте свои нервы и деньги. Ни качества, ни сервиса - одни проблемы и негатив!
Цитировать
+4 #38 Дарья 16.12.2015
Заказывали у данной фирмы кухню и шкаф 28 августа, внесли полную предоплату! Сегодня 15 декабря и кухня не собрана! Не хватает дверок, витражей и кучи мелочей! Звоню почти каждый день, ответ один, что перезвоним! И ни разу не перезвонили. Очень разочарована их работой. 3 месяца делали витражи, а потом оказалось рисунок у них расплывается. Неужели не могли мне позвонить и попросить выбрать другой рисунок! Везли кухню неделю, каждый день говорили везем, я ждала, а потом на утро говорили, что вот сегодня точно везем. И так неделю! Без извинений и предупреждений. Сборщик шел еще неделю. Ужас, а не фирма! Никому не рекомендую!
Цитировать
+2 #37 элочка 08.07.2015
Доброго времени суток.Вот и мне придётся оставить жудкй отзыв.Качество мебели отвратное,так мало того материалы дешовые жуть ,а стоимисто шкафов высокая.А вот начальсто уникум.Хозяйка фирмы (удивительная) женщина,как она только ещё по свету ходит.Сотрудник ов обманывает по зароботной плате,когда и сколько выплатит знае только она,разговарива ть нормально не умеет орёт.Не попадайтесь ей на пути ,жудкая компания.
Цитировать
+1 #36 Алексей 19.06.2015
К сожалению лоханулся выбрав компанию Ву-Вей. Уже месяц веду переговоры о установке шкафов купе. Вчера привезли декор - колоны и плинтуса, лучше бы не привозили. Такое впечатление будто сделаны в кружке очумелые ручки - бумажные палки обклеенные дешёвой бумагой под цвет дерева, похабно покрытые лаком, пошли волнами и запылились, а стоят эти 4 палки 60 тысяч рублей. Данная компания откровенно разводит покупателей. Не рекомендую с ней иметь какие либо дела.
Цитировать
+1 #35 Ольга 30.01.2015
Заказали в данной фирме небольшой шкаф-купе в начале ноября. Срок поставки задержали на 2 недели. Привезли шкаф без дверей, типа забыли. Полки все неровные, как будто их собаки грызли, и боковая стенка такая же. Три раза производили замену, последний раз вроде более нормальное все привезли (хотя до хорошего качества далеко), собрали шкаф и получились щели на месте примыкания стенки и полок. Хочу сказать, не заказывайте мебель в этой компании, пожалейте свои нервы и деньги. Качество их мебели можно назвать одним словом дрова.
Цитировать
+5 #34 mohha 26.01.2015
Против: Отвратительное отношение директора к подчиненным. Бросание трубок от заказчиков. Нежелание идти навстречу никому, кроме себя, поточность сотрудников, нестабильность, обманы, на производстве почти полная анархия среди распильщиков. Делают долго, не по контрактам, качество деталей отвратительное. Сколы, трещины, недокомплект, проблемы со сборщиками ( нет, они отличные ребята, просто их директриса кидает на деньги), директор больше верит распиловщику и прочим, чем конструктору с чертежами (пример: пришли бумаги с чертежами от конструктора, распиловщик решает по своему, никого не известив, получается брак, брак везут заказчикам домой, естественно заказчик звонит обратно на фирму с претензиями, директриса решает снять ЗП с технолога, за формулировкой что вы всё плохо делаете, из за вас такие проблемы и т.п.) Карьерного роста никакого, зарплата маленькая у технолога (40000руб). а ответственности на все 80000 + % :))). Никому не советую пользоваться услугами данной фирмы.
Цитировать
+3 #33 Saveliev 01.12.2014
Сроки поставки нарушили на месяц. При доставке мебели повредили новые двери. Монтажники неаккуратные. Развели грязь в квартире. В клиентской службе отношение хамское и невнимательное.
Ноябрь 2014.
Цитировать
+1 #32 AISTY 21.09.2014
Против: Позор! Договор заключен в июле на 20 сентября мебель не поставлена в полном объеме и не собрана. Операторы врут и изворачиваются. По пять раз на дню обещают доставку и сами же отменяют. Потом благополучно о вас забывают. Поставили не комплект и стали врать, что мы их тропили с доставкой , по этой причине они привезли не все. Господа 15 сентября с 20 июля - это ОЧЕНЬ сильно поторопиться надо привезти 3 двери три ящика, а остальное забыть. !!!!!!!! Более того, все неустойки, четко прописанные в договоре - можно выхлопотать только через суд. Чем в ближайшее время и займемся. Опять нервы, деньги. Куда катимся? Бегите из этой компании!!!!
Цитировать
-2 #31 Александр 24.07.2014
Не оформляет, договора с работниками не заключает. З. п. платит, когда придётся и это, если повезёт, а когда будет и сколько никто не знает. Все время один ответ - денег нет! А, если решите уйти, то про долг по з. п. можете забыть. Вам его не увидеть.
Цитировать
+2 #30 Сергей 19.06.2014
Работал в этой конторе сборщиком мебели. За свою работу денег не получил! Само качество мебели плохое, сравнить есть с чем. (на каждой детали пишут маркером номер детали и заказа. Приходится оттирать все растворителем)
Цитировать
+4 #29 Anonymous 08.06.2014
Против: нет худшей компании на рынке мебели. начиная от замерщика и заканчивая сборщиком. производство на уровне подвала. отношение руководства такое-же. договор 22 03 2014-не полная сборка 08 06 2014.
Номер договора 57 от 22 03 2014
Цитировать
+4 #28 Гость 23.04.2014
НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не заказывайте мебель у этой так называемой компании, если не хотите впустую потратить Ваше время, нервы и деньги!!! Очень вежливые тетеньки в офисе не скажут Вам ни слова правды о сроке доставки и сборки мебели, плюс нахамят Вам в ответ! Звоня по сто раз на дню САМА в эту фирму, подчеркиваю САМА, потому что Вам никто не перезвонит, они делают одолжение, если вообще отвечают на Ваши звонки, и в 1000 раз дозвонившись,на мой вопрос почему так долго нам не везут заказ? - Мне ответили: А Хто это?. Качество мебели оставляет желать лучшего, и запах от него это не самое страшное.весь шкаф красится стоит к нему только прикоснуться, дверные и полочные фиксаторы живут своей жизнью, независимо от моего желания открыть (закрыть) дверь или полку. Если шкаф не развалится через неделю - это уже будет праздником!!!! Доставят Ваш заказ, когда будет удобно этой конторе и собирать мебель никто не будет торопиться ( через 1-2 дня Вам ее не соберут как написано в договоре, это произойдет в лучшем случае через неделю. А если какие-то детали не подойдут по размеру и придется переделывать - можете забыть о том далеком и прекрасном дне, когда Ваш заказ будет собран окончательно. Да, неустойку Вам тоже никто не заплатит, за то что заказ доставлен не вовремя. Такого хамства, ужасного сервиса и обслуживания я не встречала нигде. До Вас никому не будет дела - ведь заказ оплачен полностью, поэтому можете сами его и собирать и доставлять в любое удобное для Вас время!!!
Цитировать
0 #27 Михаил 19.02.2014
Пишу отзыв 19.02.2014 г., не выдержал. Мебель заказал 26.11.013 по дог. срок исполнения 30 дней. На сегодняшний день заказ выполнен на 50%. Один из шкафов сделан не в размер. Сроки выполнения заказа не называют. Я уже готов обратиться за помощью юриста. Вывод: никогда у них ничего не заказывайте.
Цитировать
0 #26 Anonymous 30.01.2014
Против: Номер договора 232. Очень не довольна работой Вашей компании. Заказ сделан 20 ноября 2013 г., деньги все уплачены, а вразумительного ответа когда же уже будет готова мебель я так и не получила. Господа, 2,5 месяца вместо 20 раб.дней - это уже слишком!!! Верните деньги вместе с процентами за пользование и моральный ущерб!
Цитировать
+3 #25 Екатерина 09.12.2013
Заказали встроенный шкаф за 126000, мало того, что мебель привезли с опозданием в две недели, установщик пришел на день позже не предупредив о сложившихся изменениях, замерщик ошибся в размерах. Установщик в 4 декабря уходя прохватил с собой карниз на переделку, а заодно и всю оставшуюся фурнитуру и фасады ящиков))) Установщик не берет трубку, менеджер Светлана вообще сказала мужу у меня нет никакого желания с вами разговаривать. На дворе 9 декабря шкаф не собран и никакой ясности в компании внести в сложившуюся ситуацию не могут(((( Только негатив остается от общения с этой компанией
Цитировать
+3 #24 Дмитрий-47 08.12.2013
Не рекомендую никому иметь дела.
Сначала очень настойчивы. Предлагают сами приехать и все решить на месте.На замерах вместо 3 т р взяли 8 т р. Развод на каждом шагу ((((
Попросил их показать производство. уставные документы и доверенность на право подписи и..все. Сдулись поставщики с 14 летним стажем (((((( Попросил договор с компанией Ву вей. Прислали договор с Аватар. А подписант внизу Водолей. ИНН разные но один директор. Налицо факт отмывания денег путем легализации и использования фирм прокладок. Думаю написать письмо в УБЭП . Пусть к ним присмотряться.) ))) Липовый договор см в приложении. Аккуратнее в выборе поставщика .
Цитировать
0 #23 Саша 04.12.2013
Отвратительная компания! Я не могу добиться выполнения заказа уже несколько лет! Сейчас собираю документы и подаю заявление в ГУЭБиПК МВД России. Это мошенничество, за которое они должны отвечать по закону. Если есть желающие, присоединяйтесь , будем действовать коллективно. Адвоката хорошего я уже нашла и заключила с ним соглашение. Жду желающих присоединиться!
Цитировать
+1 #22 Синна 01.12.2013
Ужасно! Хамят по телефону, плюют на доставку, срывают все сроки, заказы привозят с недоделками, квартира - мебельный склад, и всем всё равно! Никто не собирается возвращать деньги и платить неустойку. Зато за предоплатой приехали сразу, и почему-то 100%! Почитала в интернете - многие люди подавали на них в суд, однако в этом случае они просто меняют ООО - то Водолей, то Аватар!
Если еще не отдали предоплату им - бегите, как от огня!
Цитировать
+1 #21 УМЁНУШКИНА ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА 25.11.2013
В ПРОШЛОМ ГОДУ РАБОТАЛА ЧУТЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА В ЭТОЙ КОМПАНИИ.В ЭКСПОСТРОЕ И В ТВОЁМ ДОМЕ НА КАШИРКЕ.ВЫХОДИЛ А ПОДМЕНЯТЬ ЗА РАДИ БОГА.ЕЗДИЛА НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ.НО ЗАРПЛАТУ ТАК И НЕ ЗАПЛАТИЛИ.НИ КОПЕЙКИ.И ЧТО СТРАННО ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ТАК ЭТО ТО ЧТО Я ВСЁ ЖДАЛА КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ МЕНЯ ОФОРМЯТ.ПРОСТИТ Е ГОСПОДА ХОРОШИЕ.НО ЭТО ПОДЛО.ОБМАНЫВАТ Ь ЛЮДЕЙ.КОТОРЫЕ И ТАК КОНЦЫ С КОНЦАМИ СВОДЯТ.ДА И БОГ ВАМ СУДЬЯ.БЛАГО У МЕНЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ РАБОТА.
Цитировать
+4 #20 Михаил 15.11.2013
Просто супер, а не фабрика! Обходите её стороной!
Сотру дники постоянно вешают лапшу на уши (нет денег на комплектующие, да что вы за фирма такая, что денег нет! Нет денег - закрывайтесь!), никому нельзя верить. Кормят завтраками, а потом просто вешают трубку! Сплошной бардак, бегите оттуда.
И при том стоимость мебели очень высокая!
Цитировать
+3 #19 Anonymous 02.11.2013
Мы заказывали о-о-очень большой шкаф у этой ЧУДО ФИРМОЧКИ два года назад (дог.225 от 09.09.2009). Сначала шкаф понравился и вроде сделан был нормально, но по прошествии времени мы заметили, что дверцы стали не плотно закрываться и обнаружили, что в середине шкафа несущая стенка и ребро жесткости держится на одном винтике!!!! и естественно со временем стенка начала заваливаться в сторону вместе со шкафом. Мы в шоке, у нас маленький ребенок, а тут того и гляди все рухнет, а на этой стенке с одной стороны крепятся вешала и с другой полки. Я позвонила в эту ФИРМОЧКУ, а меня послали куда подальше. Типа гарантия только год. Я объяснила, что по закону не может быть год гарантии на такое изделие, а меня опять послали куда подальше, старший менеджер просто ХАМКА. Я все понимаю, но за шкаф было.
Цитировать
+2 #18 андрей 25.10.2013
привет всем!занимаюсь монтажом столярных изделий больше 10 лет!ву вей это ШАРАЖ МОНТАЖ!!!!в полном смысле ЭТОГО СЛОВА!!!!все КТО ХОЧЕТ ПРОВЕРИТЬ МОИ СЛОВА ЗВОНИТЕ им!ЛОХОВ ТАМ ЛЮБЯТ!!!
Цитировать
+1 #17 Павел 01.10.2013
Заказывали мебель у ВуВей - целый набор. Шкаф-купе, два стола, библиотеку, детскую кровать. В итоге по половине изделий срок просрочили почти на неделю,
объясняя это сложностью росписи. Уважаемые, но вы ведь сами установили эти сроки! В их защиту могу сказать, что проект составили хороший и качество мебели порадовало. Однако мебель планировалась в том числе как подарок сыну, в итоге к дню рождения не успели ( (
Цитировать
+1 #16 Гость 03.07.2013
Отвратительная компания. Она же Аватар по догвору. 86 заказ до сих пор не переделан. Буду готовить документы в суд. Никому не советую с ними связываться. Их стенд есть на МКАД в магазине Твой ДОм. Советую обходить стороной. В офисе по телефону только врут и обманывают по срокам доставки и монтажа. Никогда сами не перзванивают. Сервис ужасен. Качество сборки отвратительное. Акт о приемке я так и не подписал и они не чешутся. Сборщиков они уволили. Работают случайные люди.
Цитировать
+4 #15 Гость 12.12.2012
Заказала шкаф. Всё началось с доставки. Обещали привезти в пятницу после обеда. Позвонили в 9 часов вечера и спросили нормально ли, если мы приедем через три часа. Я ответила, что нет. У меня дома маленький ребёнок. Пообещали приехать в субботу. В субботу в 8 часов вечера позвонил водитель и сказал, что вытаскивал машину из кувета. Затем звонила всё время уже я. Кстати фамилия водителя Петров Александр. Он невнятно разговаривает, не походит к телефону. В общем такого хамства я не встречала! В субботу в 12 часов ночи звонит и говорит, что его остановила милиция. В общем тоже не приедет и будет у мен в воскресение. В воскресение опять названиваю ему я. Он не берет трубку. Пришлось искать офисного сотрудника этой фирмы, который до него всё таки дозвонился. Приехал в 9 вечера. При сборке шкафа оказалось, что мне не довезли материал! Обещали привезти в день сборки! Сборщики сделали свою работу к 6 вечера. Достащик (тотже Петров) так и не приехал! Ждали его до 11 вечера! Он всё время обманывал, что он напути к нам, а в итоге отключил телефон! Хуже сервиса я НИГДЕ не встречала. Я звонила жаловаться в офис, но там все отфутболивали на других! Никто не берёт на себя ответственность ! Ксения
Цитировать
0 #14 Александр Вдовин 01.10.2012
Большое спасибо мебельной фабрике Ву-Вей и особенно менеджеру Наталье! Поставили три месяца назад мебель в гостинную и прихожию. Очень довольны!
Вот хочется высказаться. НАКИПЕЛО!
Это не фирма-фирмочка, а люди-клиенты-лю дишки!!!!!!
Сам являюсь исполнительным директором фирмы, и только диву даюсь куда люди катятся:
1. Заказывают и просят, чтобы как на картинке было, а то что в реальности у них не комната, а чулан 3*3 с коричневыми обоями.-это дело десятое
2. Пытаются съэкономить на доставке, сами доставляют.посл е, вскрывают упаковку ножом и вполной уверенности что изделие было с царапинами выносят мозг фирме
3. Просят практически не реального, типа хочу стул без ноги и чтоб не падал, после долгих обьяснений, что таким изделием не возможно будет пользоваться, что жалко ваших денег..делаешь что просят..и в итоге скандал и куча недовольства (типа а мы думали это не так будет) - О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ДУМАЛИ, КОГДА РЕШИЛИ ЧТО ЗНАЕТЕ ЛУЧШЕ СПЕЦИАЛИСТА ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ СО СПЕЦИАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ И ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ ЗА СПИНОЙ?
4. Все считают себя мегаспециалиста ми и супердизайнерам и (ну конечно в интернете же все написано)
5. Работают неделю, исчезают без предупреждения (это после потраченного времени на обучение этого человека).после являются через полгода с требованием выдать зарплату за 5 дней!!!
..В общем я таких пунктов могу еще десятка два написать.очень очень грустно.ведь все они пытаются судиться!
ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ АДЕКВАТНЫ, и если вы хотите получить хороший результат (в данном случае - товар), то надо максимально приложить все силы к этому результату, а не мерятся яйцами с замерщиками, хамить менеджерам и самовыражаться через людей, которые работают на вас и на ваше желание, пытаясь воплотить вашу мечту в реальность!
Цитировать
+6 #13 Гость 30.07.2012
Поддерживаю мошенники!!!! Все красиво в магазине и на словах. Когда с ними работаешь все просто отвратительно и качество и общение. Может то что стоит в магазине не их рук дело? А когда видишь их работу приходишь в ужас!!!!!
Цитировать
-2 #12 ирина53 22.05.2012
Отвратительные мошенники. Мною была заказана мебель а именно встроенные шкаф и прихожая. Договор был заключен в августе 2011г. Через многочисленные скандалы и их отговорки что они не успевают и т.д. шкаф мне все таки собрали в марте 2012г. Качество отвратительное везде сколы и перекосы такое ощущение что они его долго использовали а потом собрали у меня дома. Прихожую мне привезли в апреле она отвратительно пахла и красилась красным цветом. Я стала жаловаться на что они только улыбались, претензии по почте они просто не получали, лично приносила претензию они ее не брали. Далее они предложили забрать ее и привести в надлежащий вид. Прихожую забрали и просто исчезли. На телефоны не отвечают, а когда я позвонила в офис и спросила компанию Ву-Вей они спросили а с каким юр.лицом заключен договор (а договор заключен ООО Водолей)они ответили что такого юр.лица нет, следовательно и моего договора нет и решать никто не собирается. Соответственно я осталась без мебели и денег. Когда приходили сборщики они говорили что таких как я много видимо поэтому и форму одну закрыли а другую открыли и проблемы решать никакие уже не нужно. А компания Ву-Вей так и существует. Так же эта компания делает художественную роспись на зеркалах (двери шкафов) так вот все что представлено в магазинах совершенно не соответствует качеству и представленной красоте когда рисуют клиенту. К стати по поводу менеджера Елены полностью согласна с предыдущими высказываниями ХАМКА И ХАБАЛКА. Бичеватой наружности личность которая вечно курит. Такое ощущение что ее с рынка подобрали.
Цитировать
-1 #11 эллин 22.02.2012
все неготивные отзывы об этой фирме чистая правда.Мытоже столкнулись со всеми проблемами.
1 цена у замерщика отличается от цены у менеджера ( в большую сторону)
2 заказ вовремя не привозят (нам привезли после того как мы позвонили в роспотребнадзор , и сразу у них нашлись и машины и заказы)
3 привозят некомплект или другой цвет и пытаются вас в этом обвинить.

Добр ый день. Мы заказали у этой фирмы шкаф, и столкнулись с такими же проблемами. Звоните в РОСПОТРЕБНАДЗОР и пишите претензии. После этого отношение к вам меняется в лучшую сторону, находятся машины, и вас не пытаются обвинить, что вы выбрали сами не тот цвет.
Цитировать
+1 #10 135Инна 14.12.2011
Мы заказывали о-о-очень большой шкаф у этой ЧУДО ФИРМОЧКИ два года назад (дог.225 от 09.09.2009). Сначала шкаф понравился и вроде сделан был нормально, но по прошествии времени мы заметили, что дверцы стали не плотно закрываться и обнаружили, что в середине шкафа несущая стенка и ребро жесткости держится на одном винтике!!!! и естественно со временем стенка начала заваливаться в сторону вместе со шкафом. Мы в шоке, у нас маленький ребенок, а тут того и гляди все рухнет, а на этой стенке с одной стороны крепятся вешала и с другой полки.
Я позвонила в эту ФИРМОЧКУ, а меня послали куда подальше. Типа гарантия только год. Я объяснила, что по закону не может быть год гарантии на такое изделие, а меня опять послали куда подальше, старший менеджер просто ХАМКА. Я все понимаю, но за шкаф было заплачено больше 100тыс.р., а гарантия ГОД. Спасибо вам огромное Ву вей, вашим детишкам на молочишко хватило?
Не советую никому обращаться в эту конторку.
Счита ю так, что если сделал брак, так отвечать надо и через 5лет , тем более за такие бабки.

Совсем забыла, Ву вей не являются производителями , заказывают на стороне, поэтому и берут 100% предоплату
Цитировать
+3 #9 Гость 03.08.2011
СюдаОтлично подмечено - ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, так как качественным исполнением заказов работу ВУ-ВЕЙ назвать нельзя !!! Да и выполняется ли работа вообще не известно, пока у меня сложилось впечатление, что кроме сбора 100% стоимости заказа не выполняется ни чего. Заказ сделала в июне, сейчас август (по договору срок исполнения 15 дней), но кроме обещаний, грубости и обвинений ПОЧЕМУ ТО В МОЙ АДРЕС ничего не слышу. Сегодня работники компании превзошли себя - они мне заявили , что в 3 ночи в один из моих соседних подъездов был доставлен мой заказ, то есть они просто положили шкаф за 80 тыс рублей в подъезде (да ещё и чужом), в каком состоянии, под чью ответственность - об этом история умалчивает, НО они утверждают что заказ считается выполненым и все дальнейшие телодвижения с этим шкафом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОИ ПРОБЛЕММЫ !!!! Не повторяйте моих ошибок, берегите свои деньги и нервы, идите в более честные компании. P.S: Фамилии работников назвать не могу, так как общение происходит исключительно по телефону, а смелости у них хватает только грубить и оскарблять, но вот фамилию не назвала ещё ни одна из этих особ. (169 договор)
Цитировать
+1 #8 Гость 03.08.2011
Настолько ужасной компании я не встречала. Поставка и выполнение заказа не в срок, приезжают с доставкой когда хотят они, вечером или ночью, менеджеры ведущие заказ постоянно врут, ни слова правды. Т.е заплатите вы далеко не маленькие деньги( компания позиционирует себя весьма неплохо) и будете ждать бесконечно. Грузчики настолько неопрятны что страшно домой пускать и специально ломают лифт чтобы взять с вас дополнительные деньги. Доставка происходит частями, раз по по 10, постоянно ждем то одни комплектующие то другие и так 2 месяца.Причем постоянно что-то либо побитое, либо вырезанное не по форме.Если вы хотите потратить все свои нервы то вам к ВУ-ВЭЙ, вас обслужат по высшему разряду!
Цитировать
+2 #7 незарегистрированный 25 14.07.2010
Я работала в данной компании, правда очень непродолжительн ое время - очень жаль тех немногих хороших людей, которые там остались.
Руков одство - особенно один из руководителей (сын хозяйки) - он же замерщик!!!!!!! !!!!!!!! умеет только лекции читать и детей делать (23 года - уже 4) - свою же работу не знает, и как замерщик - никакой. У меня клиент после его приезда на объект - отказался от заказа, хотя до этого времени все было хорошо.
Цитировать
-2 #6 незарегистрированная 72 25.05.2010
Хочу поделиться своей проблемой, только я являюсь пострадавшей с другой стороны. Я сама работала в этой Компании (Ву-Вей) менеджером-конс ультантом. Пока разобралась во всех тонкостях отношений и принципах работы прошло 1,5 месяца, решила уволиться. При попытке получить расчет, получила ответ, что работающим меньше года зарплата не положена!!!!!!! Даром батрачила все это время!!! И я не одна такая! Текучка кадров жуткая! Это, конечно относится только к чернорабочим наемным сотрудникам в лице менеджеров-конс ультантов, так как офисный семейный клан это не касается. Они дурят не только клиентов, но людей, которые на них работают.
Подскажите, куда обращаться с жалобой на эту контору в данном случае!
Заранее благодарна!
Цитировать
+7 #5 Олег заказ 54 16.04.2010
Никому, никогда, ни за что не посоветую! Типичная конторка практикующая бизнес по-русски - все вежливые-услужл ивые, но стоит им только получить от вас деньги, как интерес к вам тут же пропадает. Абсолютно не пунктуальные. Складывается ощущение, что они вам делают одолжение, когда выполняют что-то согласно договору. Нам точно также насчитали дороже, чем в Твоем Доме, причем значительно больше, чем на 10 000. Мотивировали тем, что на стенде была акция, вот вчера она закончилась, + у вас еще материал не такой, цвет и прочее. Ну это ладно, на это мы повелись. Еще момент: никто из сотрудников Ву-вей ни разу не приехал к нам в назначенное по телефону время! Замерщик пришел на третий день - мотивировал тем, что звонил - не дозвонился. ( На сотовом ни одного пропущенного).
Доставку обещали на утро, за полчаса до истечения временного окна позвонили перенесли на обед - в итоге приехали после 18.00 (Весь день на смарку в ожидании чуда) Настало время сборки. У нас боковые круглые стеклянные дверцы у шкафа купе - врехняя и нижняя - они оказались разными по закруглению!!! В закрытом состоянии между ними ужасная щель с левой стороны (выпирает нижняя дверца) и нет никакого расстояния справа (выпирает верхняя дверца). На вопрос, что это такое, сборщики ответили, что они сделали все что могли (они действительно вешали эти две дверцы дольше, чем собирали весь остальной шкаф), подтянули по максимуму, но лучше уже не собрать! Это издержки производства стеклянных дверок! Сборка была в выходной день - я звоню в офис, там девочка с модной должностью офис-менеджер, мне сказала, что никого нет и что делать она не знает - звоните в понедельник. Пришлось сказать, что сборщики никуда из квартиры не уйдут пока проблема не будет решена. Пришли к следующему решению: я фотографирую шкаф, дефекты дверей и высылаю фотографии им на почту (почта на mail.ru !!!! - конторка, блин) и жду на следующей неделе звонка. Эксперты посмотрят допустимый ли дефект и примут решение. Ок - сфоткал, отправил. Через 20 мин позвонил поинтересовался получили письма? - да получили, ждите.
Я ждал 2 недели. Через две недели не выдержал и позвонил. И что же? Никто никаких писем не получал, оказывается и про нашу проблему в Ву-Вее не в курсе. Взбесился и потребовал приехать разобрать их гребаный шкаф и вернуть деньги! После этого начали шевелиться. Извините, сейчас все решим, завтра приедет мастер посмотрит. Завтра мастер ехал как обычно весь день. но в итоге дверцы все-таки забрал. И вот прошла неделя, вчера позвонили сказали дверцы готовы - привезут сегодня. -Во сколько вам удобно? -После 14.00
-Ок. Водитель будет после 14.00 Через час звонок: -Знаете, нам надо перенести время, у водителя второй адрес в вашем районе, ему там надо быть в 10.00. - А мне то что? у нас никого дома не будет до 14.00 - А давайте мы у соседей оставим? - Вот уж нет. - Давайте может мы в 9.00 к вам привезем. - Нет в 9.00 уже никого нет, вот в 8.00 можно. Сможете? - Да, конечно! Отлично! Во сколько последний срок? - В 8.15. Было бы здорово, если бы привезли с 7.30 до 8.00. - Ок. Ждите завтра водителя. Естевственно сегодня никто не приехал.. Звоню в офис в 9.30. - Здравствуйте, где мои двери? - А вам вчера разве не привезли? - Что значит вчера, вы мне вчера только позвонили и мы договорились на сегодня на 8.00, но никто не приехал! - Я вам точно ничего не подтверждала!! Либо в 8.00 либо после 14.00 как вы и хотели! Вы вообще знаете, что водителю надо в 4 утра проснуться, чтоб к вам к 8-ми приехать??? - Да мне насрать на то во сколько водитель ваш проснется!!!! Вы мне сами сказали, что сможете привезти! - Водитель приедет в ваш район к 10.00 и ему придется ждать вас тогда. Может вы пораньше сможете? - Пусть ждет! Раньше 14.00 никто не придет. - Ок Через 15 мин звонок от водителя. - Я у вас буду через час, готовы? - Нет. Мы будем после двух! - Это долго ждать, мне потом на адрес еще ехать! Давайте я у кого-нибудь их оставлю? У вас консьержка есть? Давайте как нибудь-решим вопрос. - Нет уж вы приедете именно в 14.00 и передадите их лично в руки! А если нет, то решать вопросы с компанией Ву-Вей я буду теперь только через суд. - Ну и решайте с ними, а я при чем? Я водитель вообще! - Мне без разницы кто у вас там кем работает! - Ладно, до свидания. - До свидания! Еще через 15 мин звонок. - Здавствуйте, я из Ву-Вей, я сборщик мебели. Я у вас шкаф собирал, помните? - Помню. - Там водитель опаздывает на адрес, дверцы вам отдать не может. Давайте я их у него заберу, все равно я их вам устанавливать буду. - Вы меня уже замучали с этими дверцами!!!! Делайте, что хотите, но чтоб они были у меня установлены сегодня и были не кривые!!! - Хорошо, я их сегодня вам поставлю.
Сегодня вечером увидим, чем все это кончится, если кончится..

Воо бщем о конторе складывается следующее впечатление:

Р аботал как-то сотрудник мебельной компании, собирал шкафы, доставлял. И надоело ему работать на дядю и открыл он свою фирму Ву-Вей. Ну а что, как шкафы собирать - он знает как, на каком заводе заказать тоже, деньги заказчик платит вперед. А вот остальное все - полный бардак. Пост продажная поддержка - 0, контроль качества - 0, обслуживание клиента - никакое. Персоналу в офисе на тебя положить, доставке - тоже. Единственные кто вел себя более-менее нормально - сборщики мебели.

Сравнить есть с чем, в комнату заказывали шкаф у другой конторы перед этим - все на высшем уровне.

Вобщем одни нервы, держитесь от таких профессионалов подальше!

Ответить с цитированием
Цитировать
+6 #4 fajri 26.12.2009
Хочу так же предостеречь от общения с этой Фирмой. Мы лопухнулись по полной, т.к. заказали шкафы-купе на 3 коридора с полностью зеркальными панелями. При подсчете в фирмк сумма и так вышла не малая, но нас девушка клятвенно уверяла, что она посчитала по максимуму. Когда приехали замерщики и долго ползали, считали, цоколи языками (часа4) оказалось, что сумма взлетела на 100 тыс!!! Мы были в шоке, сразу отказались и тут начались торги, они стали снижать цену, куда-то звнить, якобы с кем-то ругаться, в резальтате сумма была снижена до 20 тыс. Нам очень хотелось шкафов, поэтому мы согласились, подписали договор и стали ждать шкафов. Ничего не могу сказать, шкафы сделали вовремя, но при доставке оказалось, что 13 элементов не влезают в лифт и по лестнице это будет стоить 10 тыс. Т.к. панели действительно были большие. я поверила, пообсуждали с мужем и согласились. Выгружали часа 3-4, потом пришли ко мне и сказали. что вдруг сломался лифт и остальные части придется нести по лестнице, что обойдется еще в 15 тыс. Или они все бросят на этажах и мы сможем сами внести все бесплатно. Муж даже с работы сорвался домой от такой наглости. Хорошо, вышел сосед и устроил им такой разнос - тут же лифт был починен и быстренько все внесено. Короче обошлись 10 тыс. Потом пришли сборщики, сказали, что объем большой и устанавливать будут дня3. Поковырялись один день, разбили одну зеркальную панель, сказали, что через день привезут новую, установили 13 шкафов и уехали.на полтора месяца. Что мы только не делали, куда только им не звонили!!! То панель не готова, то никто не отвечал. Потом вообще заявили: как, разве вам не поставили шкафы? А у нас отмечено, что все готово. Короче, чуть не поседела, пока дождалась другой бригады, которая за день доставила все, содрала еще 300 руб за подпил панели 10см и уехала. Вот такая веселая фирма!!!
Цитировать
+3 #3 незарегистрированный 29.10.2008
Добрый день!
Произошла такая ситуация: купила шкаф, в магазине обсудили все детали, в том числе цвет, но в договоре продавец цвет указала не тот, который хотела я и заранее обсуждался. Этот момент был упущен, договор подписан. Сейчас подвезли шкаф естественно другого цвета, пытаюсь каким-то образом уладить эту проблему, но к сожалению продавцы ссылаются на то, что что заказали-то и получили, еще в договоре указано то, что мебель обмену и возврату не подлежит в соответствии с законом.
Что я могу в данном случае сделать? могу ли я ссылаться на закон о защите прав потребителя и требовать обменять товар нужного для меня цвета, или мебель не подлежит замене, обмену? К тому же в договоре не сказано, что шкаф яв-ся единым модулем, мы его заказывали по частям.
Цитировать
+1 #2 ИринаМа 10.04.2008
Прочитала сообщение Катерины - жалко что раньше не поинтересовалас ь отзывами об этой чудо-фирме Ву-Вей.
Ну хоть сейчас напишу - может быть кто-нибудь почитает - поаккуратней будет. А тоже начиналось все хорошо - стенд и образцы в Твоем Доме вроде понравились, цена тоже показалась приемлемой, а потом приехал замерщик - договор заключать - ну и там та же темка - цена при пересчете увеличилась на 10 тысяч (это у них стандарт наверное такой), на вопрос а почему собственно? - он мне ответил - ну типа вот так. Ну удалось цену снизить, отказавшись от ряда элементов, которые шли как фурнитура (типа колесики под тумбочку например предлагалось посчитать как 400руб. за штуку - в Леруа мерлен - они по 22 руб. или ножку барную под столешницу за 1500руб. -175 руб. в магазине соответственно) . Так что эти детальки поехала купила сама. Заключили договор - 20 раб. дней - ну и как водится месяц прошел - ни ответа ни привета - даже не позвонили не извинились. Звоню - они говорят да столько заказов, вот не успеваем типа ждите - и таким тоном будто я их от важных дел отвлекаю, неприятный такой тон, прямо хамский. Ну ладно - жду куда уже деваться - в общем задержали заказ на 3 недели (и опять же не извинились). И вот наконец привезли мебель! - и тут внимание! - по договору детали, которые не вошли в лифт - оплачиваются отдельно как 30 руб. за этаж (у меня 9-й этаж), грузчики сказали, что 3 детали в лифт не вошли - итого 810 руб., ну я как-то подвоха то не ожидала, как-то раньше сколько с другими фирмами работала таких обманов не было, ну и вообще как-то плохое про людей стараюсь не думать (хотя предыдущие события должны были меня насторожть), но не суть, в общем заплатила я эти 810 руб., (на радостях, что вообще что-то привезли), поехала по своим делам, а то уже несколько дней сидела ждала этих горе-производит елей. А вечером вернулась и закралось сомнение - вроде детали не такие уж и большие и лифт вроде нормальный взяла рулетку, померила детали - померила лифт - ну и конечно детали оказались по размеру меньше - так что это у грузчиков Ву-Вей бизнес такой - так что будьте аккуратны!!
Поз вонила на фирму - говорю - такая история - они мне - да, да мы разберемся, меры примем - вам позвоним - вот до сих пор звонят. Такая вот фирма и главное права Катерина - ну что с этими коз.ми сделаешь? - только вот в интернете написать, чтобы кто-то другой может избежал эти приятных минут общения
Цитировать
+1 #1 Гость_Катерина_* 25.01.2007
Заказала в этой фирме шкаф-купе. Очень понравился дизайн шкафа на фото, решила, что хочу такой же. Консультант примерно посчитала мне стоимость шкафа, она меня вполне устроила. Приехали ко мне замерщик и дизайнер. Все так чинно, давай мне показывать в ноутбуке фотографии шкафов. Выбрали, давай обсуждать. У меня уже был готовый проект с размерами (начертили в др. фирме). Минут 10 обсуждали боковой декоративный элемент шкафа. Я хотела со стеклянными полками, но что бы они не до самого низа были, т.к у меня маленький ребенок, боялась разобьет, а внизу декоративная вставка из ротанга. Обсудили толщину стекла, подсветку, декор. Отлично. Наполнение шкафа тоже далось легко, т.к. просто срисовали его с проекта, кот. уже у меня был. Посчитались. Сумма оказалась тыс. на 10 больше, чем при подсчете на стенде у консультанта. Ладно, смирилась, очень уж шкаф хотелось побыстрее (наивная. ). Договор заключили, сказали что через 15 дней ждите. Денюжки забрали и умчались. Жду пожду 15 дней, 18 дней, 20 дней. Ни ответа ни привета. Звоню. А они мне: А что Вы хотели, заказов-то сколько. Я обалдела!!! Какое мне дело до чужих заказов, я свой хочу. А не справляетесь - не берите столько! Ладно, с задержкой приличной, но все же привезли. Через день приехали собирать. Собрали и. о чудо!!!! Вместо стеклянных полок - ДСП Я чуть не разревелась. Звоню на фирму. А они мне снова: нет, ну а что Вы хотите, у Вас в первичном чертеже не указано, что стекло должно было быть. Забыли, девушка, Вы об этом замещикам сказать. Ну не уро.ы (простите). Я этот дизайн вынашивала, высматривала, а потом. забыла о нем сказать. Теперь за дополнительную плату готовы поставить стекла. А 70 с лишним тыс. рублей им было мало.
Доказать что-либо сложно, везде наподписывалась .
И еще не все Наутро после сборки. почти отвалилась декоративная панель из ротанга Они ее на двусторонний скотч приклеили
Вот теперь не знаю что и делать? Тратить нервы на таких тупоголовых производителей жалко, а просто ноги им повыдергать - посадят.
Хотя, это единственное чего они достойны.
Цитировать