ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #40 Lilika 28.11.2016
В свое время пользовалась услугами этого магазина. Доставляет он с ТаоБао, плюсы, что упаковывается товар в одну посылку, но для этого надо подождать. Заказывала мезороллеры разных производителей, еще кое-что из косметических принадлежностей . Заказ шел достаточно долго, и часть товара оказалась не тем, что я ожидала. Впрочем, цена была относительно небольшой, и я не стала спорить. Шел товар достаточно долго. Хотя магазин на русском языке вроде бы, но это такой специфический русский. Например, читаем Функция: Быстрая сухая. Думаете, про что это? А это описание кроссовок. Ни за что не додуматься. Поиск неудобный. Также надо разобраться, какие опции при доставке надо выбрать. Как выбрать почтовую службу. В этом разделе описание неплохое. Тем не менее, служба не застрахована от ошибок. При расчете оказывается, что не так уж и дешево. Одежда, которую заказывала, не очень понравилась. Выглядит дешево, также маломерит. По мне лучше заказать в других местах, где можно выкупать с примерко. Косметика также разочаровывает, непонятно, что туда намешивают. Так что пока заказы не делаю. Мезороллеры повыгоднее нашла на ебее, дешевле получается.
Цитировать
+5 #39 Аноним366369 11.05.2016
Не знаю, абсолютно ли самый это алчный из посредников, но точно - из самых алчных.
Для особо тугих - бесплатная подсказка: введите таобао и войдите в китайский ТБ (не посредник). Там, конечно, все на китайском, но введите название товара на англ. яз.
Затем идите на обогатибарыгу, тьфу ты, на выгоднокупи и сравните, - вы увидите, что цены МИНИМУМ в полтора - два раза увеличены!
Цитировать
+3 #38 Егор 13.09.2015
С этим посредником я практически с самого начала их деятельности. Но, раньше в ВК были другие люди, менее жадные, что ли. Имело смыли набирать актив в объеме покупок. Но потом ВК спокойненько пересмотрели свой интерес в сторону увеличения маржи, а сервис стал хуже. Последнее время покупать через них стало не интересно совсем. Про то, что ВК постоянно облапошивают на доставке - та еще история. А всех неугодных банят, в общем критика в ВК не приветствуется. Плати деньги, будь доволен тем что есть и молчи в тряпочку.
Цитировать
-1 #37 moster 21.03.2015
Полностью поддерживаю все отрицательные отзывы о ВЫГОДНОКУПИ. РФ
Из семи заказов, которые у них оформлял, три - с большими проблемами и убытками для меня. Один из заказов долго гулял неизвестно где, потом вернулся на их склад. В результате они мне поменяли способ доставки на более дорогой который я им оплатил. Плюс ко всему по приходе посылки транспортная компания содрала с меня еще на месте 30 долларов. Но это еще цветочки.
Еще одна посылка не пришла за 5 месяцев. По присланному им трек номеру она сначала отслеживалась сначала в Узбекистане (вместо Беларуси), потом ушла в Таиланд, потом вообще пропала в неизвестном направлении.
Третья посылка также пять месяцев по их трек-коду нигде не светилась. Потом вдруг на их сайте в моем кабинете возникает красная надпись ожидается оплата отправки. Хотя я пять месяцев назад эту посылку уже оплатил!!! Скорее всего посылка вернулась к ним обратно и они требуют с меня повторной оплаты за свой косяк.
Короче, не ходите люди на ВЫГОДОКУПИ. РУ покупать. Там мошенники. В случае таких ситуаций своих денег вы не увидите. Попытки связаться с их адресом по поводу проблем с посылками не дала никаких результатов. Был один ответ, что если посылка не будет получена в течение 90 дней то вернут деньги. После этого сколько ни обращался - все как в бездонную бочку. Ни ответа, ни привета.
Красивая ссылка Есть вопрос. Задайте его нам не работает. Пробовал несколько раз - пустота. Вероятнее всего, клиентов, которым должны, они заносят в черный список и им вообще не отвечают.
Покупайте лучше всего на Aliexpress. Там надежные гарантии. За тот период, пока борюсь с выгоднокупи уже сделал на АЛИ боле ста заказов больших и маленьких. Было 5 споров и все они оперативно решены в мою пользу.
Резюме. Скорее всего своих денег от ВЫГОДНОКУПИ я не дождусь, поэтому постараюсь нанести им на эти деньги адекватный убыток тем, что буду на всех возможных досках писать на них отрицательные отзывы. Они меня страшно разозлили.
Цитировать
0 #36 zlobal 20.02.2015
Три заказа.
1. Пришло то, что заказывал.
2. Пришло не то, что заказывал.
3. Вообще ни чего не пришло.
Служба поддержки не работает в принципе. Пожаловаться на товар, продавца и т. д. ни как. Хотите рискнуть - вперед.
Цитировать
-1 #35 Зинаида 21.01.2015
решила попробовать заказать с сайта выгоднокупи.рф, у меня уже был опыт заказов с алиэкспресс и я была довольна этим сервисом, и вот решила попробовать новый для себя сайт. Как оказалось очень зря!!! Сделала заказ, оплатила. За доставку нет, потому что не было расчета за доставку
в Россию . Никаких писем уведомлений на почту ( в спам) не приходило и получилась ситуация: мой заказ расформирован и никто не хочет главное помогать. На телефон не дозвониться, на письма не отвечают!!! Получается полное кидалово! На алиэкспресс ( может быть мне и не повезло) такого мне не встречалось!!!! Судом конечно дурочек операторов ( по другому их не назовешь , они не компетентны абсолютны) не запугать , да и их пользовательско е соглашение изначально так составлено что не придраться! Но !!!!! Где же сопровождение клиента?! Или они заинтересованы только в получении на расчетный счет бабок и все????!!! Получается кидалово!!!!! Короче не советую и не рекомендую сайт выгоднокупи.рф !!!!!
Цитировать
+3 #34 Зинаидакашолкина 21.01.2015
решила попробовать заказать с сайта выгоднокупи. рф, у меня уже был опыт заказов с алиэкспресс и я была довольна этим сервисом, и вот решила попробовать новый для себя сайт. Как оказалось очень зря!!! Сделала заказ, оплатила. За доставку нет, потому что не было расчета за доставку в Россию. Никаких писем уведомлений на почту ( в спам) не приходило и получилась ситуация: мой заказ расформирован и никто не хочет главное помогать. На телефон не дозвониться, на письма не отвечают!!! Получается полное кидалово! На алиэкспресс ( может быть мне и не повезло) такого мне не встречалось!!!! Судом конечно дурочек операторов ( по другому их не назовешь, они не компетентны абсолютны) не запугать, да и их пользовательско е соглашение изначально так составлено что не придраться! Но !!!!! Где же сопровождение клиента?! Или они заинтересованы только в получении на расчетный счет бабок и все????!!! Получается кидалово!!!!! Короче не советую и не рекомендую сайт выгоднокупи. рф !!!!!
Цитировать
+5 #33 Krasota_po_russki 19.12.2014
Хочу рассказать Вам о том, как ПОТЕРЯТЬ свои деньги при заказе с помощью выгоднокупи! У меня есть сканы подтверждения моих слов и я расскажу, где почитать еще кучу таких же историй! Это компания, которая ни за что не отвечает и никак не защищает Ваши интересы при совершении покупок на их сайте. Расскажу обо всем по порядку! Мое знакомство с Выгоднокупи было еще до Алиэкспресс и мне все там казалось очень выгодным и мега дешёвым. Сейчас я понимаю следующее: 1. На Алиэкспресс все дешевле, почему? А потому что напрямую, а не через посредника Выгодно купи 2. Доставка на Али включена в стоимость, а на Выгоднокупи НЕТ, т.к. после покупки Вам еще минимум 500 руб. (а то и 5000 руб. придется заплатить) 3. Предъявление претензий. некому их предъявить на Выгоднокупи, так как они ни за что не отвечают, но с радостью берут с Вас за это плату. Почему? Сейчас расскажу! Итак, моя история: В каком восторге я была, получив первые 2 посылки. я была влюблена в этот сайт и рекомендовала его всем! Но вот пришла посылка №3. Общая сумма товаров 10 500 руб. + за доставку 2600 = 13 100 руб. Не буду расписывать тут о непомерно высокой стоимости пересылке, особенностей общения с сотрудниками сайта и т.д. Перейду сразу к сути проблемы, после которой у меня больше нет желания заказывать на этом сайте. Открываю посылку и понимаю, что: 1. Куртка пришла с мехом другого цвета: Причем, на сайте написано, что: то есть даже при неправильном переводе кнопок (или изменении их названий), цвет должен быть черным! Но вот, что пришло: Но ждала то я вот какую: 2.Были заказаны маски: 1)[ссылка]. 2) [ссылка]. В описании на сайте написано 10 шт.я заказала в количестве 2 набора, то есть должно быть 10 штук х 2 набора = 20 штуки так 2 разапришло по 2 маски! то пришло есть 4 вместо 20! 3. Не пришел товар на сумму руб. (но здесь я не писала притенению, так как сразу не заметила промажу, уж так сильно меня расстроили первые 2 пункта) Претензии были поданы 19 сентября, сегодня 09 октября. А вот, ответы на претензию: 1. Ответ на претензию по куртке: Потом я долго переписывалась в группе для разбора претензий, но так же безрезультатно. Долго пытаюсь, доказать, что комментарий я оставляла!! Но результат = 0 . Говорят, не было комментария, и доказать обратное невозможно! Кстати, претензии обсуждаются в отдельной группе ВК (чтобы не пугать людей в основной), вот ее адрес: [ссылка] (там же можно почитать всю мою переписку) 2. Здесь выкладываю ответы по датам: 29 сентября Хорошо, отправляю все требуемые фото. Радуюсь, раз просят фото, значит признали ошибку. Но нет. 07 октября Еще раз отправляю фото, где это написано 09 октября Хорошо, а где написано, что продается 1 штука, а это коробка? Кто в своем уме будет покупать 1шт. в 4 раза дороже чем в России? Почему в наборе кистей написано 15 и значит их 15, а не 1 по выбору пришлют? 3. Притенения по непоставке товара: 3 недели я им писала!!! В результате мне вернули часть стоимости с вот такой вот припиской (о там как со мной общались все это время умолчу): Думаете я одна такая? Нет!!! Вот только часть того, что пишут клиенты выгодно купи: Остальные отзывы счастливцев и то как их отфудболивают Вы можете тут [ссылка Вывод: покупайте напрямую у поставщика (как, например, на сайте Алиэкспресс) и не связывайтесь с посредниками, коими и являются Выгоднокупи.рф. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Надеюсь, отзыв оказался полезным и я предостерегла Вас от таких вот посредников?
Цитировать
+5 #32 Натали 07.12.2014
Я смотрю что я тут уже не единственная.Я когда-то использовала сайт для хранения ссылок с тао. Ну где-то же я должна их хранить,чтоб заказывать,но мой посредник отказался везти мне светильники,пот ому что там были стеклянные части,тут и письмо пришло о комиссии нулевой. Обычно на этом сайте
самые высокие цены,по сравнению с посредниками. Думала выгодно закажу.Когда мне посчитали доставку у меня задергался глаз…Ну ничего страшного я не переплатила особенно. Первый заказ в Питер я получила спустя 35!!! дней. Все пришло целое, в коробке.И тут я решила сделать второй заказ. Так же попала под нулевые выходные и заказала….и пожалела….Заказ ано мной было чуть больше 20 позиций.И так:Проблема №1Пактроник, который я заказывала молодому человеку резко оказался не в наличии у поставщика, хоть при открытии ссылки его там еще 537 штук в наличии, о чем мне написали в личку и сразу вернули деньги. Ну с кем не бывает подумала я и заказала такой же парктроник у другого продавца на 400!! рублей дороже. И.мне опять приходит сообщения в личку что его нет в наличие, и что я могу заказать по первой ссылки( деньги мне никто не возращал) Я оформила еще раз заказ, еще раз оплатила ЕГО!! и тут вдруг появился статус что предыдущий парктроник приехал на склад. Пришлось бить тревогу. Писать всем и везде,чтоб они отменили второй парктроник,пото му что он мне попросту не нужен. Вроде разрулила.Пробл ема №2Коробки: коробки для так и не дошли до их склада и мне очень долго не хотели делить заказ и отправлять его частями,потому что они должны вот вот придти. Я ждала 10!! дней, а заказ мне надо получить до нового года.Проблема № 3Ну это маленькая. Коробочки пластиковые пришли с трещиной. Уже 20 дней жду возврата средств, а самое веселое что если продавец откажется ВК менять эту коробку то они мне не возместят ее стоимость.Пробл ема 4ЭТО МЕНЯ ВЫВЕЛО ИЗ СЕБЯПри заказе я увидела что на сайте продавца(на тао) есть акция. Заказываешь 2 костюмчика и получаешь 50 юаней скидки, о чем я написала в вопросе о товаре, откуда мне никто ничего не ответил и я решила написать это в комментарий к товару. Я заказала одну вещь и написала что хочу вторую со скидкой, на что мне менеджер ответил положите в корзину по отдельности.нуж ные вам парметры :цвет и размер…доставка посчитается со скидкой. Ну я не знаю…может я дура такая…Я посчитала что они закупят 2 товара у поставщика со скидкой и сделают на эту сумму скидку, потому что иначе им этого не сделать. Оформила,оплати ла.жду счета на доставку…И вот он….пришел.Счет на доставку.А там полная сумма. Начала разбираться.И мне ответили Вы неправильно поняли комментарий менеджера выкупа, она ИМЕЛА ВВИДУ скидку на доставку по китаю( что-то я не помню когда я ее про скидку спрашивала.) Ну я же не пальцем деланная. Я пошла дальше….Предста вьте себе я даже перечитала пользовательско е соглашение. Написала им что они нарушиши пункт 3.2 СВОЕГО же соглашения( кому интересно сами на сайте почитаете) Там написанно что-то вроде того что менеджер должен предупреждать об изменении цены на товар.И как вы думаете какой ответ я получила? Этот пункт работает ТОЛЬКО при повешении цены ВЫВОДЫ:1)Я Оплатила полную доставку,потому что заказ мне нужен кровь из носа до нового года2) Я жду возврата за брак и недовезенные товары уже 20!! дней3) У меня остались неприятнейшие ощущения от общения со службой поддержки и менеджерами.и это я еще не получила свой заказ((((Не советую никому связываться с этим сервисом, при возникших проблемах. они даже собственное пользовательско е соглашение на свой лад переиначивают.
Цитировать
+5 #31 dddw 10.11.2014
Заказывал 2 посылки. Название сайта не оправдывает себя. Пересылка получается очень дорогой. При заказе товаров цены за пересылку суммируются. При объединении заказов с Вас за это попросят 100 руб, при этом цены за пересылку суммируются. В первой посылке у меня было 3 товара. Стоимость пересылки составила около 2500 рублей. Учитывая, что цены на сайте в общем-то не дешевые, а обычные - выгоды какой-либо я не вижу. Жду вторую посылку, у нее пересылка составит 2000 примерно. В посылке 2 предмета размерами 10х10х10 и 2х15х15. Вес - до 1 кг.
Цитировать
+2 #30 alenushka777 03.11.2014
Категорически не рекомендую. Огромный риск потерять деньги, время и нервы.
Делала заказ на сайте 2 раза. Первый раз все прошло нормально: товар оказался в наличии, посылка пришла через месяц, качество приемлемое. Правда, вышло дороговато с учетом доставки и всех накруток (упаковка, страховка и пр.). Ничего не сэкономила, но ничего и не потеряла.
При втором заказе начались проблемы: 2 товара из 5 пришли на склад с браком, еще одного не оказалось в наличии. Заменить нельзя, отказаться нельзя, возврата не существует, - твердят мне как заведенные хамоватые девушки на телефоне. У них на все один ответ: Читайте пользовательско е соглашение. Там действительно указано, что исполнитель ни за что ответственности не несет. Если поставщик вовремя не выслал товар или товар ненадлежащего качества, деньги вам за него не вернут. Включая и уже оплаченную стоимость доставки (я, например, оплатила дополнительно страховку посылки и обмотку коробки скотчем - даже эти деньги нельзя получить назад, несмотря на то что посылка просто не была сформирована). Будьте внимательны и учитесь на чужих ошибках!
Цитировать
-3 #29 Аленушка777 03.11.2014
Будьте очень осторожны при заказе через этот сайт! Это лотерея в прямом смысле слова. Вы вносите 100% предоплату за товар и доставку, а дальше — дело случая. Все пройдет хорошо, если выбранный вами товар есть в наличии и с ним все в порядке, тогда вы
получите свою посылку (правда, заплатите немалые деньги за доставку и будете ждать больше месяца и, возможно, качество товара не оправдает ваших ожиданий — но это не самое страшное). Иногда с товаром возникают проблемы. Исполнитель не несет ответственности , если поставщик вовремя не выслал товар или если товар пришел с браком: заменить нельзя, вернуть нельзя, отказаться и внести изменения в уже сформированный заказ тоже нельзя. Если вы внесли предоплату, вы не получите деньги назад ни в каком случае. Включая оплату упаковки и страховку посылки, даже если она не так и не была сформирована. Внимательно читайте пользовательско е соглашение и учитесь на чужих ошибках! С добрыми пожеланиями.
Цитировать
+6 #28 низя 28.10.2014
Моё увлечение - выращивание толстянок, именуемых в народе денежные деньги. Т.к. китайского не знаю, решила найти посредника, который бы мне помогал покупать эти растения в Китае. Решила довериться этому посреднику. Хотя его услуги - далеко не дешёвые. Например, на сайте Таобао нужный мне сорт продают за 12 юаней, что чуть меньше 80 руб. Посредник перепродаёт его мне за 270 руб. Понимаю, что они продавцу должны за доставку заплатить, себе на зарплату оставить. Ещё я посреднику плачу за доставку растения весом около 50-60г около 1000руб. Хорошо, я согласна. Пусть за полную предоплату. Лишь бы получить этот сорт. Тем более таможня сейчас пропускает официально все растения без земли. В первый раз получила свой заказ в нормальном состоянии, хотя заказывала на свой страх и риск. Пришли растения сильно подзасохшие за 1,5 месяца путешествия из Китая через Оренбург в Новосибирск. Но так, видимо, работает Почта России. У меня есть некоторый опыт по оживлению суккулентов, поэтому больше половины растений я смогла оживить.

Решил а дальше с данным посредником работать. Заказала второй раз суккуленты + купальник дочке. Дочка носит 42-ой российский размер. Знаю, что китайцы страдают манией величия. Поэтому заказала соответствующий нашему 46-му размеру товар. У продавца было написано, что М=46 р-р. Прошли мои 1,5 месяца ожидания. Ждала спокойно. Не интересовалась у посредника, почему усох по весу мой заказ, как спрашивала при первом заказе. Когда получила свёрток на почте, сразил страшный запах плесени. Открываю и вижу: вся мокрая газета на китайском языке, в неё завёрнута плесень! И ещё пакет с купальником. Оказалось, посредник перед отправкой полил мои суккуленты водой! У купальника верх оказался 38-40 размера, низ - 32 размера. Хотя купальник заказывала как одежду для студентов, т.е. для молодых девушек. На мои претензии к отправителю, некто Вера Добрая ответила мне в духе: Дура, знала, что заказываешь в Китае и какие претензии к нам? Я даже в дурном сне не просила поливать суккуленты перед отправкой и вряд ли это сделали продавцы! К тому же я заплатила дополнительно деньги, чтобы они перед отправкой померили размер купальника на соответствие указанному в сайте! Зачем же посредник себя будет утруждать такими сложностями. Деньги у меня забрали и дальше ищут очередных дураков!

Не верьте этому посреднику! Хорошие отзывы о себе они пишут сами! Вот что вас ждёт в реальности:
Цитировать
-1 #27 lozova 22.10.2014
Решила купить для дочки коляску, типа нашей трости с 50% скидкой она стоила около 1300 руб. Мы живем в Ростовской области, у нас такие стоят от 4 000 или б/у по 2 000. Оплатила первые 1300 и ждала пока придет товар к ним на склад. потом появилось извещение в личном кабинете, о том что необходимо венести деньги за доставку, так как коляска весит 7 кг - это 5 с лишним тысяч. Меня это совсем устраивало, и я связалась со службой поддержки. Ответили быстро, я предложила поменять способ доставки на наземный (до этого был указан авиа), но стоимость уменьшилась примерно на 900 р. Я спросила, как отменить заказ, мне ответили, что это невозможно и деньги они не возвращают. Скажите, это законно? По моему мнению, просто развод очередной, выманивают деньги за товар, от которого потом покупатель вынужден отказаться. . а денег мне лично жалко, тем более, что дочь я воспитываю одна, лишних нет.
Цитировать
+3 #26 mrakiselev 16.09.2014
Очень дорого, оооочень долго, абсолютно не информативно.
Цены не имеют ничего общего с ценами в Китае, покупка в итоге обходиться в три раза дороже, причем деньги вытягиваются из клиента, вроде бы цена на сайте устраивает, и уже заказал и ждешь. ан нет, заплати еще столько же или больше за транспортировку , какая транспортировка ? Из Китая уже давно бесплатно грузы транспортируютс я при ПРАВИЛЬНОЙ логистике, которой у этой компании НЕТ. По поводу вытягивания денег: если вы перевели деньги за товар, то все, забудьте о них, даже если вас что-то не устроит, вы не сможете вывести деньги со счета, только если что-нибудь покупать, на их же ресурсе где цены (см. выше). По поводу ожидания: вы заказали товар, и сидите ждете, пока эта компания заполнит контейнеры для общей перевозки. Причем если вы заказали какую нибудь мелочь которую можно в открытке отправить, платить за транспортировку вам приходиться за вообще вам не знакомых людей, т. к. цена за контейнер общая. По поводу информации: 3-ю неделю в трекинге ничего не отображается, ну т. е. вообще ничего. На вопрос где товар, ответа два: 1. В пути, 2. Оформляется. В общем как то так, смотрите сами. От себя советую разобраться в самостоятельных заказах с оригинальных китайских сайтов, уверен вы будете поражены ценами и быстротой доставки из соседней страны. А не через третьи руки в которых остается до 70% ценообразования за покупку.
Честно, не хотел писать отзыв, но 3-я неделя ожидания и отсутствие информации от лиц вполне заинтересованны х заставили написать отзыв.
Сразу отвечу на вопрос, зачем сам обратился к ним: чистое любопытство, думал авось, качественно, быстрее, дешевле. Ан нет.
Цитировать
-3 #25 Stanislav8877 12.09.2014
читайте отзыв там один сплошной минус
Здравству йте Заказ №1149292 Меня зовут Станислав И я считаю себя непонятым, недослышанным и обделённым вниманием пониманием. Меня привлёк выгодно купи тем что можно оплачивать яндекс деньгами так и веб манием, а ешё очень меня заинтересовала доставка в мою страну Молдову ниже в фаиле я скину скрин сделаный с ващего сайта где об этом написано. Когда я заказал интересуемые мной вещи через ваш магазин указал страну Молдову. Меня заставили ждать 2 дня прежде чем я получил отрицательный ответ. Меня это очень сильно возмутило, так как информация на сайте нелегитимна и деньги она просит вкладывать до того как я получил тот самый отрицательный ответ. После того как я понял что ничего не вернёшь ни деньги ни товар я принял крайние радикальные меры и попросил своё доверенное лицо чтоб он принял мой заказ. Она согласилась и я указал её адрес в городе Москве: (хотя на самом деле я потеряю деньги на доставку с Москвы до Молдавии ешё деньги а всё по тому что на сайте висит страна в которую якобы возят). ХОЧУ подчеркнуть когда я указал свой адресс в Молдавии сумма доставки Расчётная: 958.38 руб и не изменилась после того как я указал адресс в москве ВЕС ТОВАРА: 884 ГР Россия, 129626, Москва, ул. ул. Маломосковская, д.27, кв.36, Петрова Татьяна TEL: 8985 4523975 Наконец посылка пошла ехала она вот таким образом Почтовый идентификатор 9319877511, збкл-00055 от 07.09 Автотрейдинг Посылка перешла границу и за дело взялось Авторейдинг. я связался с ихним консультантом они говорят что посылку везут к себе на склад и моё доверенное лицо должно прийти туда и забрать его. а не по адресу который я указал подчёркиваю не в Молдавии а Москве а ей добиратся до 3 часа. Теперь опишу как выглядит со стороны покупателя то есть меня : Я увидел цветастый сайт с отличными отзывами прямо на сайте, и доступностью оплачивать удобными мне сервисами электронных денег. Обратив внимание на доставку что в мою страну ввезут, согласился на выши услуги. В итоге что я получаю: Обман и потрея времени на доставке, потеря денег на доставке оплата курьерской службы до адреса в Москве, с Москвы в Молдавию. и в конечном итогея получаю свой товар в 4-ри или 5 раз дороже того что я увидел у вас на сайте. Прошу понять меня и предпринять все меры которые могли бы вы предпринять чтобы искупить ошибки сайта и сотрудников неправильно заполнивших данные.
Цитировать
+2 #24 Stanislav88 30.08.2014
Если вам не нравится что товар не отправляют? и он просто висит на складе и не куда не едет? деньги вам не возвращают в если вы хотите аннулировать заказ - деньги не возвращают. Кароче как только вы перевели туда деньги можете про них забыть. в случае если вы ввели туда деньги и узнали что сервис ужасен и хотите вывести то вашу заявку расмотрят в течении 40 чуток и то удержат с вас 12% комиссионных.
Цитировать
+4 #23 UniversalMarkets 25.07.2014
Низкий сервис, но ребята стараются и растут постепенно. Логистика средняя, качество проверки товаров тоже. Но рост компании, как уже отметили на лицо и возможно, в скором будущем они будут очень даже ничего.
Цитировать
-2 #22 Елена 13.06.2014
С дуру заказала на этом сайте 2 товара на 770руб, их доставка стоит 1325, т.е. почти в 2 раза больше. Таким образом, получается, что я могла у нас в городе тоже самое (а то и более качественную вещь) купить на 500р дешевле и без полуторамесячно го ожидания. Дура я? Да! Но впредь это не повторится, больше на этот сайт ни ногой.
Цитировать
0 #21 Гость 01.06.2014
Когда-то была очень хорошая контора. Недорого. Быстро. Качественно.
Се йчас же жуткий кошмар. Компания развилась и расширилась и не справляется с таким потоком. В каждом заказе приходит брак, не тот размер. За свои косяки деньги возвращать не собираются. Написала о них отзыв вконтакте. На что меня попытались выставить дурой, начали тыкать мне и т.д. Попросили предъявить доказательства. Я все предъявила, после чего мой комментарий удалили и занесли меня в черный список. Очень приятно. Т.е. говорить то они могут, а отвечать за свои слова не умеют. Последние 6 посылок все были с браком. Больше с ними работать не буду. Нашла нового хорошего посредника. Фирма маленькая, но зато дорожит своими клиентами.
К выгоднокупи не советую обращаться, сэкономите вы на товаре, но брак всю вашу выгоду перекроет.
Цитировать
-1 #20 гость 01.04.2014
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НЕДОРОГИЕ ЦЕНЫ! ВАС ОБДЕРУТ НА ДОСТАВКЕ! ЗАКАЗАЛА ТОВАР НА 3200, А ДОСТАВКА ВЫШЛА 2200!!!!!!ГДЕ ЭТО ВЫГОДНО Я КУПИЛА? НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ,СХОДИТЕ В МАГАЗИН,ПОЛУЧИТ СЯ ДЕШЕВЛЕ И БЕЗ ОБМАНА,ПОТОРГАЕ ТЕ,ПОМЕРИТЕ,А НЕ ЖДЕТЕ КОТА В МЕШКЕ! ЗАЯВКУ В 4 ПОЗИЦИИ ОБРАБАТЫВАЛИ 5 ДНЕЙ ВМЕСТО ЗАЯВЛЕННЫХ 4!ЗАКАЗАВ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАПЛАТИЛА 8500+ДОСТАВКА 3000(2 ВЕЩИ ИЗ ЗАКАЗА БЫЛИ ОТВРАТИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА!).А ВО ВТОРОЙ РАЗ ,ЭТО ПРОСТО ОБДИРАЛОВО))))О ПЕРАТОР ТУПО ПРИСЫЛАЛ МНЕ ССЫЛКИ НА ИХ ПРАВИЛА- ЭТО И ЕСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ?ЧТ О-ТО ЛЕГЧЕ ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С ОПЕРАТОРОМ НЕ СТАЛО!И ДЕНЬГИ ВЫ СВОИ НЕ ЗАБЕРЕТЕ ТАК И ЗАПЛАТИТЕ ТУ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ КОТОРУЮ ВАМ УКАЖУТ (МЕНЯЯ ЕЁ ВСЁ ВРЕМЯ КОНЕЧНО В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ), А НЕ ТУ ЧТО ВЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОДСЧИТАЛИ!!!
Л ЮДИ ПОЖАЛЕЙТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ,ВОКРУГ СТОЛЬКО ПРИЛИЧНЫХ САЙТОВ И МАГАЗИНОВ!!!!
Цитировать
+5 #19 Алексей 17.03.2014
Логистика очень плохая. Дорого и концов не найдёшь. Моя посылка с декабря 13г. в пути и где она никто не знает. Предоплата 100% — огромный риск потерять деньги. Врятли ещё буду делать покупки.
Цитировать
-3 #18 Tati Ж 25.02.2014
Ужасное обслуживание
де ньги депозитом нужно закидывать на их счет а не платить напрямую за товар, а если товара нет, то эти деньги в лучшем случае вернуться с потерей 12%
дорогая доставка! с китая напрямую дешевле заказать в 3 раза!!!

Отзыв:
Заказывала на данном сайте обувь. 2 пары, каждая в районе 400 - 500 рублей. счет был выставлен, я оплатила за товар, при чем не напрямую, а деньги нужно положить на их сайт. отказались высылать 1 пару, при этом за возврат денег я почему то должна заплатить 12% от суммы! идиотизм! далее. думаю, ну не буду терять на возврате, закажу другую пару обуви, через месяц мне отвечают, что также не могут выслать товар. Хорошо, прошу у них выслать 1 оставшуюся от заказа пару обуви - ТУФЛИ РЕЗКО СТАЛИ СТОИТЬ 700 рублей!!!! И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ДОСТАвка, помимо оплаченой доставки в 300 рублей дополнительно составила 1100 - ДОРОЖЕ ЧЕМ ТОВАР!!!!!! я потратила 2 месяца на заказ, мои деньги в размере 1000 рублей зависли на этом сайте и возвращать они их не собираются. на все вопросы приходят готовые заученные ответы, мол это ваши проблемы, нужно было читать наши правила. Правила правилами, а как же защита прав потребителей??? ???
Цитировать
+3 #17 Alexiss 31.01.2014
Заказала и оплатила 21.01 разный ширпотреб для дома и игрушки. Сейчас 31.01, больше половины товаров на китайский склад не прибыли. Русские посредники связывают это с празднованием Нового года в Китае и предлагают подождать еще до 10.02(!) О проволочках с праздниками сайт Выгоднокупи. рф НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, а, наоборот, стимулирует покупать, объявляя о снижении цены за доставку. С поставщиками связывать отказывается. Деньги теперь не вернуть до 10.02 точно. БЕЗОБРАЗИЕ И ОБМАН. И еще не известно, придут ли товары надлежащего качества.
Цитировать
+7 #16 Александр Сагдинов 20.01.2014
Связываться с ВыгодноКупи.рф НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
1 Продают товары которые потом не могут доставить. Предлагают оставить у себя без возврата денег либо самому забирать из Китая.
2 Имейте ввиду, что оплата за доставку - это примерно + 50% от заказанного товара. Таким не хитрым способом ваши не дорогие покупки переходят в разряд оно мне было надо?
3 Регистрация ВК имеет в Китае и поэтому улыбаясь вас игнорирует
4 Есть так же их группа во ВКОНТАКТЕ. Но там сидят их работники и пишут как не дорого и быстро идут из Китая, как из рога изобилия посылки. Все в восторге! Секрет прост любые негативные отзывы стирают и пользователей заносят в черный список, чтобы было неповадно.
5 Скорость доставки просто аховая. многие ждут своих посылок по 3-4 месяца.
Заносим ВыгодноКупи.рф в список супер!
Не попадайтесь на уловки и удачных Вам покупок!!!
Цитировать
+3 #15 Гость 12.01.2014
очень дорого, не соответствие цен реальным запрашиваемым суммам, невозможность вернуть деньги, если ты пытаешься анулировать покупку.
По мне это называется мошенничество
Цитировать
-1 #14 Olga Nikolaeva 04.01.2014
Сайт рассчитан только на неискушенного новичка в интернет шопинге и не понимающих всех нюансов.Повелас ь на несколько низкие цены по сравнению со своим предыдущим посредником и естественно пожалела.Правил ьно говорят,что скупой платит дважды.Сервис отвратительный. Служба поддержки может быть полезна только в некоторых общих вопросах для новичков,больше реально помощи никакой.Тут приходится или на указанные электронные ящики или в офиц.группу в вконтакте и тут то понимаешь в какую яму ты попадаешь.Нести ответственность ни за что не хотят,приемщики работают из рук вон плохо.Причем весь брак списывают на то,что вы заказали дешевый товар и что хотите?Т.е если придет вещь грязная ,с пятнами-дешево заказали,сами виноваты.На сайте откровенный обман со скидками.Ввели систему вип пользователей и периодически делают акцию вип 6 для всех,раньше это было типа 0%,хотя они там упираются,но по факту это одно и тоже.Никаких 0% там нет и в помине,вещи чуть дешевле буквально на 1-20 руб,проверить реальную стоимость легко на китайском тао,умножив стоимость вещи и доставки по китаю(если есть) на курс юаня.За все дополнительные упаковки берут дополнительные деньги.Даже в пупырку от доброго сердца хрупкое не упакуют,их не волнует.Причем система дебильная еще и в том,что закажи я 10 бусин мне придется 10 раз платить за каждую обмотку ,или к примеру 10 чашек также 10 раз за обмотку.Без дополнительной обмотки скотчем всей посылки за 320 руб коробка приедет заклеенная одинарным слоем скотча по ребрам коробки с их чудо-логотипом( наверное,чтобы все завидовали выгодности). По акции вип 6 когда это стоит в 9 раз меньше тоже особо не спасает-упаковщ ики просто не заморачиваются это делать за копейки,а если написать претензию вам может и вернуть стоимость упаковки,только вот вещь уже этим не спасешь.Сейчас активно пропагандируетс я отправка транспортными компаниями,толь ко это вообще бездонная яма.Тарифы считают каждому как хотят.Одному 300 р насчитают за кг,а кому и 450,да и не факт,что посылку отправят той компанией,котор ой вы заказывали .Мне вместо автотрейдинга отправили энергией.и никто не виноват.Так случилось.Люди, не ведитесь на красивый сайт и привлекательно низкие цены по сравнению с другими такими же красивыми сайтами!!!Есть реально порядочные посредники,у которых и если есть проблемы,то они их решают в пользу клиента и не будут позориться ради 300 р компенсации. Нормальный посредник возьмет 10-15% за свои услуги,у которого всегда есть 50% скидка на емс ,официальные тарифы чина пост без накрутки,но может не такой красивый сайт.Почитайте внимательно отзывы в офиц.группе (пока они еще их не подтерли) и вы все поймете.Самый отвратительный сервис.Никому не рекомендую.С ужасом жду свою последнюю посылку и забываю об НЕвыгоднокупи . рф как о страшном сне (чтобы не было вопросов мой последний заказ №№1089680)Сейча с еще вспомнила забавный момент о том,как красивенько сфотографирован ы якобы склады,все беленько и чистенько.На самом деле это полутемные помещения с одиночными лампочками на рабочими столами работников,со следами жуткого срача,неудивите льно,что зачастую людям приходят вещи грязные с жирными следами!!!)о реальных фото сужу по тому,как участки склада попадали на фото в детальной проверке,кстати 100 р ни о чем).Вот мое не совсем краткое мнение о том,как совсем даже невыгодно покупать на выгоднокупи.рф. Сужу о своем опыте 3х заказов из которых 2 были с проблемами (один еще в стадии доставки и мало,что я не могу его отследить теперь на энергии (напомню,вместо заказываемого мною автотрейдинга) так и по данным энергии посылка едет с 300 граммами недостачи. Сейчас руководство всячески пытается убрать с глаз долой все свои косяки в работе,для чего скоропостижно создали уже отдельно от офиц.группы еще одну якобы для претензий (как это было в свое время сделано для форума розыска посылок,якобы уже НИКАК не относящиеся к работе выгоднокупи (лишнее подтверждение того,что как только посылка покидает склад это уже не их заботы,а ваша головная боль)Всем спасибо,кто дочитал это до конца)))надеюсь ,это было не зря.И еще поймите,к качеству вещей выгоднокупи не имеет отношения,это ПОСРЕДНИК,они помогают покупать вещи у китайцев и берут за это немалые проценты!!!
Цитировать
+4 #13 Ольга 03.01.2014
Повелась на несколько низкие цены по сравнению со своим предыдущим посредником и естественно пожалела.Правил ьно говорят,что скупой платит дважды.Сервис отвратительный. Служба поддержки может быть полезна только в некоторых общих вопросах для новичков,больше реально помощи никакой.Тут приходится или на указанные электронные ящики или в офиц.группу в вконтакте и тут то понимаешь в какую яму ты попадаешь.Нести ответственность ни за что не хотят,приемщики работают из рук вон плохо.Причем весь брак списывают на то,что вы заказали дешевый товар и что хотите?Т.е если придет вещь грязная ,с пятнами-дешево заказали,сами виноваты.На сайте откровенный наеп со скидками.ВВели систему вип пользователей и периодически делают акцию вип 6 для всех,раньше это было типа 0%,хотя они там упираются,но по факту это одно и тоже.Никаких 0% там нет,вещи чуть дешевле буквально на 1-20 руб,проверить реальную стоимость легко на китайском тао,умножив стоимость вещи и доставкит по китаю на курс юаня.За все дополнительные упаковки беруь дополнительные деньги.Даже в пузырку от доброго сердца хрупокое не упакуют,их не волнует.Причем система дебильная еще и в том,что закажи я 10 бусин мне придется 10 раз платить за каждую обмотку ,или к примеру 10 чашек также 10 раз за обмотку.Без дополнительной обмотки скотчем всей посылки за 320 руб коробка приедет заклеенная одинарным слоем скотча по ребрам коробки с их чудо-логотипом( наверное,чтобы все завидовали выгодности). По акции вип 6 когда это стоит в 9 раз меньше тоже особо не спасает-упаковщ ики просто не заморачиваются это делать за копейки,а если написать претензию вам может и вернуть стоимость упаковки,только вот вещь уже этим не спасешь.Сейчас активно пропагандируетс я отправка транспортными компаниями,толь ко это вообще бездонная яма.Тарифы считают каждому как хотят.Одному 300 р насчитают за кг,а кому и 450,да и не факт,что посылку отправят той компанией,котор ой вы заказывали .Мне вместо автотрейдинга отправили энергией.и никто не виноват.Так случилось.Люди, не ведитесь на красивый сайт и привлекательно низкие цены по сравнению с другими такими же красивыми сайтами!!!Есть реально порядочные посредники,у которых и если есть проблемы,то они их решают в пользу клиента и не будут позориться ради 300 р компенсации. Нормальный посредник возьмет 10-15% за свои услуги,у которого всегда есть 50% скидка на емс ,официальные тарифы чина пост без накрутки,но может не такой красивый сайт.Почитайте внимательно отзывы в офиц.группе (пока они еще их не подтерли) и вы все поймете.Самый отвратительный сервис.Никому не рекомендую.С ужасом жду свою последнюю посылку и забываю об НЕвыгоднокупи . рф как о страшном сне (чтобы не было вопросов мой последний заказ №№1089680)Кстат и,пробежав тут по отзывам понятно,что положительные написаны самим посредником в виде администраторов или еще кого-то,половин а так точно,слово в слово.Сейчас добавляла отзыыв на другом сайте и вспомнила забавный момент о том,как красивенько сфотографирован ы якобы склады,все беленько и чистенько.На самом деле это полутемные помещения с одиночными лампочками на рабочими столами работников,со следами жуткого срача,неудивите льно,что зачастую людям приходят вещи грязные!!)о реальных фото сужу по тому,как участки склада попадали на фото в детальной проверке,кстати 100 р ни о чем).
Цитировать
+3 #12 sgorybogdo 03.01.2014
Повелась на несколько низкие цены по сравнению со своим предыдущим посредником и естественно пожалела.Правил ьно говорят,что скупой платит дважды.Сервис отвратительный. Служба поддержки может быть полезна только в некоторых общих вопросах для новичков,больше реально помощи никакой.Тут приходится или на указанные электронные ящики или в офиц.группу в вконтакте и тут то понимаешь в какую яму ты попадаешь.Нести ответственность ни за что не хотят,приемщики работают из рук вон плохо.Причем весь брак списывают на то,что вы заказали дешевый товар и что хотите?Т.е если придет вещь грязная ,с пятнами-дешево заказали,сами виноваты.На сайте откровенный наеп со скидками.ВВели систему вип пользователей и периодически делают акцию вип 6 для всех,раньше это было типа 0%,хотя они там упираются,но по факту это одно и тоже.Никаких 0% там нет,вещи чуть дешевле буквально на 1-20 руб,проверить реальную стоимость легко на китайском тао,умножив стоимость вещи и доставкит по китаю на курс юаня.За все дополнительные упаковки беруь дополнительные деньги.Даже в пузырку от доброго сердца хрупокое не упакуют,их не волнует.Причем система дебильная еще и в том,что закажи я 10 бусин мне придется 10 раз платить за каждую обмотку ,или к примеру 10 чашек также 10 раз за обмотку.Без дополнительной обмотки скотчем всей посылки за 320 руб коробка приедет заклеенная одинарным слоем скотча по ребрам коробки с их чудо-логотипом( наверное,чтобы все завидовали выгодности). По акции вип 6 когда это стоит в 9 раз меньше тоже особо не спасает-упаковщ ики просто не заморачиваются это делать за копейки,а если написать претензию вам может и вернуть стоимость упаковки,только вот вещь уже этим не спасешь.Сейчас активно пропагандируетс я отправка транспортными компаниями,толь ко это вообще бездонная яма.Тарифы считают каждому как хотят.Одному 300 р насчитают за кг,а кому и 450,да и не факт,что посылку отправят той компанией,котор ой вы заказывали .Мне вместо автотрейдинга отправили энергией.и никто не виноват.Так случилось.Люди, не ведитесь на красивый сайт и привлекательно низкие цены по сравнению с другими такими же красивыми сайтами!!!Есть реально порядочные посредники,у которых и если есть проблемы,то они их решают в пользу клиента и не будут позориться ради 300 р компенсации. Нормальный посредник возьмет 10-15% за свои услуги,у которого всегда есть 50% скидка на емс ,официальные тарифы чина пост без накрутки,но может не такой красивый сайт.Почитайте внимательно отзывы в офиц.группе (пока они еще их не подтерли) и вы все поймете.Самый отвратительный сервис.Никому не рекомендую.С ужасом жду свою последнюю посылку и забываю об НЕвыгоднокупи . рф как о страшном сне (чтобы не было вопросов мой последний заказ №1089680)будьте внимательны!Не ведитесь на внешнюю красивость сайта,при малейшей проблеме вы останетесь с ней один на один.

Еще,что хотела добавить,это про скидки и акции.Не факт,что оплатив товар по акции вы его обязательно получите.Особен но это касается акций самого тао типа 11.11 или 12.12. Вам просто его не выкупят,а потом просто вернут деньги на счет,хотя вы бы могли подстраховаться и заказать этот товар у другого продавца по такой же акционной цене,но время будет уже упущено.Выкуп товара зачастую может быть и несколько дней.Скидки тао очень часто не отображаются,а цена на выгоднокупи идет полная со всеми посредническими процентами.Если вы хотите заказать дополнительное фото,оно сейчас стоит 100 р 3 кадра (интересный момент-на сайте есть фото чисто-белоснежн ых складов,но вот как раз на детальных фото зачастую попадают куски жуткого срача полуподвального помещения,котор ое и есть их склад).Еще раз напишу-не советую,100 раз подумайте,чтобы потом не разочароваться и не потерять свои кровные!
Цитировать
+3 #11 Sennar250 05.12.2013
Этот интернет магазин откровенное … . Заказывал недорогой чехол для телефона, в итоге вышел в два раза дороже из-за доставки. Через некоторое время была акция с чумовыми скидками ~90% на Android телефоны за 300 рублей, проверил — заказывал раз 5, в итоге писали что товар
ожидается на склад и через 5 дней присылали отмену. На лицо — тупое завлекалово и обман. p.s. А еще вывести средства в полном размере не выйдет — сдирают 12% суммы.
Цитировать
-2 #10 Пётр 03.12.2013
В силу того, что живу далеко от больших центров и отнюдь не всё нужное могу легко купить в магазине, совершал на этом сайте покупки трижды. Какое вынес впечатление? – КРАЙНЕ НЕГАТИВНОЕ, впредь пользоваться сайтом или рекомендовать его кому-нибудь не намерен категорически!П люс только один – это
не кидалово, что-то да высылают. Но именно – что-то!Зато минусов – море, остановлюсь лишь на основных:1) Цены заоблачные, ничего общего с китайскими они не имеют. Когда объявляются дни якобы цен Таобао без накруток, цены дороже минимум в два раза в обычные дни цены выше в три – пять раз и откровенно адаптируются под российские, но не забывайте, в России товары уже доставленные, а вам надо ещё и за доставку платить! Плюс в магазе вы их пощупать можете, на экране – только обозреть. За что эти торгаши берут с тебя 3-5 цен? – абсолютно ни за что, лишь за консолидацию заказа на складе и отправку при этом доставка по Китаю – в цене товара, а почту вы оплачиваете отдельно! Не слишком ли жирно? Сайт, не смотря на домен, гонконгский. По ценам так говорю и потому, что общался и непосредственно с китайцами, и потому, что на фото некоторых товаров мелькает цена в юанях для подсказки, курс примерно 5р. за юань, — будьте уверены, что рублёвый ценник вы увидите минимум в 10 раз увеличенный (т.е. цена завышена вдвое), но это только при распродажах и скидках, а в обычный день – гораздо больше! Сколько бы там не пели про ст-ть доставки по Китаю, ЦЕНЫ ЗАВЫШЕНЫ В РАЗЫ однозначно!2) Перевод на 95% страниц товара – безобразнейший, вирши те ещё выходят у автопереводчика , причём, переводится %20, в лучшем случае – ну, 40% страницы. Порой даже ассоциативно догадаться, о чём речь, просто невозможно. Вот образчик: Карла Дона старую голову… — что это по-вашему? – это брючный ремень, однако! Или цвет Красный чёрные деньги? – а это чёрный кожаный чехол на рычаг коробки передач, подчёркиваю, абсолютно чёрный с красной прошивкой! – а вот по указанному определению цвета можно понять как раз наоборот! И подобное – ну в половине случаев как минимум.3) Не менее 30%, т.е. каждый 1 из 3 товаров, не оказывается в наличии, — ну, т.е., написано – есть, ещё и цифра наличия внушительная, сотни, а то и тысячи, заказываешь, 4 дня ждёшь – нету, отказал поставщик в отправке! Повторяю, так с каждым третьим! Затем ещё дня 4 ждёшь возврата на счёт, — т.е., неделю ты теряешь. Не факт, что и повторный заказ подобной вещи не постигнет та же участь, — скажем, я четырежды заказывал самую обычную ветровку (разные и у разных поставщиков)!! – почти месяц!! – так что и сезон для неё кончился!4) Очень развиты мелкие и не очень мелкие разводки, — т.е., кинуть вас вполне могут, не по-бычачьи внагляк, но как ба с фантазией: А) например, за вполне приличные деньги – скажем, у меня в реале джинсы за 1,5 тыс. руб. – вы ожидаете получить оригинал? – фиг, пришёл контрофакт с биркой Маде ин Итали, хоть и относительно норм. качества, но отнюдь не оригинал и отнюдь не такого кач-ва, какое должно быть (по самому пошиву)! Т.е. на странице товара обещан оригинал, ст-ть — как оригинал, но получаете – контрофакт, какой стоит в России раза в 3 меньше, и это без почтовых поборов! Качество товаров вообще оставляет желать лучшего, — не то, чтоб уж сильно плохо, но видно, что делается, как говорится, на коленке.Б) Ещё фича: заказал пару ходовых огней на авто – пришёл один, в отдельной коробочке! Дальнейший диалог с выгоднокупи:– Почему пришёл один? – — Так один заказан. — — Где видано, чтобы они по одному продавались!? Я заказывал один, но один комплект из двух! – — Нет, правильно, вы заказали один, одну штуку! – — Но они же только комплектом в России продаются! И только комплектом устанавливаются ! – — Нет, в Китае другие правила! –- Но один мне ни к чему! Да и цена у него была как у точно такого же в России, но именно комплекта (просто именно в моём городе их нет, а так – сам видел)! – — Ну, ваши проблемы, могли поискать дешевле и вообще, будьте внимательны. К тому же, следует знать китайские правила (!!!) торговли .– — Но вы на рос. домене и в России торгуете, с какой стати я обязан знать китайские правила? – — А вот чтобы вам не приходил один. Хотите, пишите претензию (лет через 5 рассмотрим). Вообщем, плюнул, валяется сейчас, деньги реально выброшены, второй заказывать не стал, т.к. развод чистейшей воды.В) При заказе 42 размера обуви не удивляйтесь, если получите 40й, при этом вам начнут доказывать, что в Китае вот такое несовпадение, а на ботинке нормального указания 40 или 42 не будет вовсе – на моём, например, 260 — доказывай, что не то!Г) Если в комменте к товару напишите что-то вам подобрать и уточнить, т.к. вы в чём-то не уверены (см. про поганый перевод или по иным причинам) – будьте уверены, вам пообещают, но не сделают! Скажем, мне пришли не подходящие запчасти к машине – а просто не удосужились сверить, подходят ли предположительн о указанные размеры к указанной же марке с примечанием: обязательно проверить соответствие, — никто на это не заморачивался! Д) Очень в ходу ненавязчивое вымазживание мелких сумм по 100 – 300 р., — мелкие-то они мелкие, но в итоге набегает весьма неслабо! Моё терпение лопнуло, когда при сумме заказов более 30 тыс.р. за 2 мес. и уже, по сути, ВИП-статус, мне не захотели уступить …100 руб.! – написал, я ж указал в комменте представьте фото, — их нет, где? – Вы не заказали. – Но я же писал про фото! – но надо было оплатить, это детальная проверка! А теперь – фиг, даже и захотите, а низзя! – А почему не подсказали про оплату? Да с какой стати фото мобилой – детальная проверка!?? Ничего не прошу проверять, хочу лишь убедиться, что это именно то, что заказал .– Нет, фото платно, вы не оплатили 100р. и не сможете убедиться, что товар – именно тот что надо! – вот такое на практике отношение к ВИП-клиенту (по их же классификации)! – иначе как скволыжничество м и жлобством это не назову.5) Если случайно ошибётесь при заказе, что абсолютно не мудрено из-за попросту поганогоперевод а (читай п.2 выше), исправить ошибку даже немедленно – это надо ну очень постараться и кучу нервов положить в борьбе с операторами, при этом чувствуешь прям-таки унижение, а если вы заметили через хотя б пару часов – пиши пропало, исправлять заказ низзя!! – вот только непонятно, почему! Отозвать его тоже низзя – читайте соглашение, деньги удержим! (сучье юрплемя, всю жизнь их терпеть не могу).6) Сайт обладает прямо-таки немыслимым аппетитом в плане пожирания интернет-трафик а! – если у вас не безлимит, очень не рекомендую, каждое посещение с поиском нужного выльется вам в сотни руб., вот не вру! Так что та ещё в итоге экономия… Кстати, поиск тоже тот ещё! – если по фирмам куда ни шло, то по названию товара в силу, видимо, автопереводчика … попробуйте, например, найти сумку для мобилы на ремень.7) Персонал, будем справедливы, достаточно вежлив (да и то не всегда), но это и всё его достоинство НЕКОМПЕТЕНЦИЯ поразительнейша я!! Я отнюдь не о технических вопросах – некомпетенция в самых обыденных вопросах, отмазка универсальная и старая как мир – смотрите соглашение, больше знать не знаем, влиять ни на что не влияем! Т.е. люди в реале к доброму сотрудничеству отнюдь не расположены, не смотря на всякие маркетинговые примочки вроде вип-программ, лже-скидок и т.д.Поверьте, перечень минусов мог бы и продолжить, да надоело. Для себя сделал вывод однозначный: с этими людьми дел иметь не стоит, это обычные рвачи, дерущие с вас в самом буквальном смысле втридорога и отнюдь не отрабатывающие свои нехилые премиальные, не смотря на создание некоторой видимости отработки если вам понадобилось что-либо из Китая, очень советую поискать для этого другой ресурс. Пару лет назад я покупал в США – честно говоря, сильно пожалел, что полез теперь на этот полупрофессиона льный выгоднокупи! – из США не дороже! К примеру, обыденный Ливайс = 30 долл. Думал, быстрее – нет, и в этом не выиграл. Берегите свои деньги, а что ещё главнее, нервы! – и удачных покупок не на этом сайте.
Цитировать
-3 #9 magicar 02.12.2013
В силу того, что живу далековато от больших центров, совершил на этом сайте покупки трижды. Какое вынес впечатление? – КРАЙНЕ НЕГАТИВНОЕ, впредь пользоваться сайтом или рекомендовать его кому-нибудь не намерен категорически! Плюс только один – это не кидалово, что-то да высылают. Зато минусов – море, остановлюсь лишь на основных:
1) Цены заоблачные, ничего общего с китайскими они не имеют. Когда объявляются дни якобы цен Таобао без накруток, цены дороже минимум в два раза в обычные дни цены выше в три – пять раз и откровенно адаптируются под российские, но не забывайте, в России товары уже доставленные, а вам надо ещё и за доставку платить! За что эти торгаши берут с тебя 3-5 цен? – абсолютно ни за что, лишь за консолидацию заказа на складе и отправку при этом доставка по Китаю – в цене товара, а почту вы оплачиваете отдельно! Не слишком ли жирно? – таких прибылей, пожалуй, даже и в алчной России нет (хозяева из Гонконга)!
2) Перевод на 90% страниц товара – безобразнейший, вирши те ещё выходят у автопереводчика , причём, переводится %20, в лучшем случае – ну, 40% страницы. Порой даже ассоциативно догадаться, о чём речь, просто невозможно.
3) Не менее 30%, т. е. каждый 1 из 3 товаров не оказывается в наличии, - ну, т. е., написано – есть, ещё и цифра наличия внушительная, сотни, а то и тысячи, заказываешь, 4 дня ждёшь – нету, отказал поставщик в отправке! Повторяю, так с каждым одним из трёх!! Затем ещё дня 4 ждёшь возврата на счёт, - т. е., неделю ты теряешь. Не факт, что и повторный заказ подобной вещи не постигнет та же участь, - скажем, я четырежды заказывал самую обычную ветровку (разные и у разных поставщиков)!! – почти месяц!! – так что и сезон для неё кончился!
4) Очень развиты мелкие и не очень мелкие на. бки:
А) например, за вполне приличные деньги – скажем, у меня в реале джинсы за 1,5 тыс. руб. – вы ожидаете получить оригинал? – фиг, пришёл контрофакт, хоть и относительно норм. качества, но отнюдь не оригинал и отнюдь не такого кач-ва, какое должно быть! Т. е. на странице товара обещан оригинал, ст-ть - как оригинал, но получаете – контрофакт, какой стоит в России раза в 3 меньше, и это без почтовых поборов!
Б) Ещё фича: заказал пару ходовых огней на авто – пришёл один! Дальнейший диалог с выгоднокупи:
– Почему пришёл один? –
- Так один заказан. -
- Где видано, чтобы они по одному продавались!? Я заказывал один, но один комплект из двух! –
- Нет, правильно, вы заказали один, одну штуку! –
- Но они же только комплектом в России продаются! –
- Нет, в Китае другие правила! –
- Но один мне ни к чему! Да и цена у него была как у точно такого же в России, но именно комплекта (просто именно в моём городе их нет, а так – сам видел)! –
- Ну, ваши проблемы, могли поискать дешевле и вообще, будьте внимательны. К тому же, следует знать китайские правила (!!!) торговли .–
- Но вы на рос. домене и в России торгуете, с какой стати я обязан знать китайские правила? –
- А вот чтобы вам не приходил один. Хотите, пишите претензию (лет через 5 рассмотрим).
Вообщем, плюнул, валяется сейчас, деньги реально выброшены.
В) Закажите 42 размер обуви – не удивляйтесь, если получите 40й, при этом вам начнут доказывать, что в Китае вот такое несовпадение.
Г) Если в коменте напишите что-то вам подобрать и уточнить, т. к. вы в чём-то не уверены (см. про поганый перевод или по иным причинам) – будьте уверены, вам пообещают, но не сделают!
Д) Очень в ходу ненавязчивое вымазживание мелких сумм по 100 – 300 р., - мелкие-то они мелкие, но в итоге набегает весьма неслабо! Моё терпение лопнуло, когда при сумме заказов более 30 тыс. р. за 2 мес. мне не захотели уступить …100 руб.! – написал, представьте фото, - их нет, где? – вы не заказали. – Но я же писал про фото! – но надо было оплатить, это детальная проверка! А теперь – фиг, даже и захотите, а низзя! – Да с какой стати фото мобилой – детальная проверка!?? – Нет, фото платно, вы не оплатили 100р. и не сможете убедиться, что товар – именно такой как надо!
5) Если случайно ошибётесь при заказе, что абсолютно не мудрено из-за попросту поганого
перевода (читай п.2 выше), исправить ошибку даже немедленно – это надо ну очень постараться и кучу нервов положить, а если заметили через хотя б пару часов – пиши пропало, исправлять заказ низзя!! – вот только непонятно, почему! Отозвать его тоже низзя – читайте соглашение !(сучье юрплемя).
6) Сайт обладает прямо-таки немыслимым аппетитом в плане пожирания интернет-трафик а! – если у вас не безлимит, очень не рекомендую, каждое посещение выльется вам в сотни руб., вот не вру!
7) Персонал, будем справедливы, достаточно вежлив, но это и всё его достоинство НЕКОМПЕТЕНЦИЯ поразительнейша я!! Я отнюдь не о технических вопросах – некомпетенция в самых обыденных вопросах, отмазка универсальная и старая как мир – смотрите соглашение! Т. е. люди в реале к доброму сотрудничеству отнюдь не расположены, не смотря на всякие маркетинговые примочки вроде вип-программ и т. д.

Поверьте, этот перечень мог бы и продолжить, да надоело. Для себя сделал вывод однозначный: с этими людьми дел иметь не стоит, это обычные рвачи, дерущие с вас в самом буквальном смысле втридорога и отнюдь не отрабатывающие свои нехилые премиальные, не смотря на создание некоторой видимости если вам понадобилось что-либо из Китая, очень советую поискать для этого другой ресурс. Пару лет назад я покупал в США с доставкой через Полар-экспресс – честно говоря, сильно пожалел, что полез теперь на этот полупрофессиона льный выгоднокупи! – из США не дороже! Думал, быстрее – нет, и в этом не выиграл. Берегите свои деньги, а что ещё главнее, нервы! – удачных покупок!
Цитировать
+6 #8 Фелекс 30.11.2013
Ужасный магазин, не нарвитесь и не связывайтесь с этим магазином, это мошейники. Будете всё время доплачивать и доплачивать, а деньги вы уже назад не вернёте. Будут придумывать разные причины что бы удержать Вас и не отпустят. Это мышеловка.имейт и ввиду,что хорошие отзывы пишут они сами!Этот Ужасный
магазин , не нарвитесь и не связывайтесь с этим магазином, это мошейники. Будете всё время доплачивать и доплачивать, а деньги вы уже назад не вернёте. Будут придумывать разные причины что бы удержать Вас и не отпустят. Это мышеловка.
Цитировать
+5 #7 niashe4ka 29.11.2013
Обслуживание очень хромает.
Сайт не доработан и не удобен в использовании.
Все направлено на обогащение, а не помощь покупателям.
Цитировать
+2 #6 мим 29.11.2013
Обслуживание ооооочень хромает.Сайт не доработан и не удобен в использовании. Все направлено на обогащение, а не помощь покупателям.
Цитировать
+1 #5 амма 29.11.2013
никакой помощи, если возникает проблема. Только деньги выкачивают. Товары не довозят.
Цитировать
+5 #4 Алекс 01.10.2013
Не оставляйте деньги на счету, они пропадают в никуда!
При оформлении заказа доставка может оказатся дороже товара в 2 раза!
Цитировать
+2 #3 fender666 11.08.2013
Наткнулся на просторах интернета на сайт выгоднокупи. рф. Покопавшись в содержимом я понял его суть. Где-то на границе с Китаем предприимчивые ребятки открыли склад и закупают необходимый товар сразу от поставщиков, объявления которых и висят на сайте, потом они выбранной вами службои доставки пересылают заказанный товар по указанному адресу. Цены на саите более чем гуманные и демократичные, но вот доставка местами затратная. Доставка расчитывается в основном по весу заказанного вами товара. Так заказав, например куртку за 500 рублей, можно отдать за доставку столько же денег.

На саите огромное множество различных объявлении и деиствительно есть из чего выбрать, действительно выходит дешевле, нежели покупать одежду в магазине или на другом сайте, но есть несколько НО!!!
Первое - качество товара в большинстве своем не самое лучшее, но тут все может объясняться ценой на вещь. Нитки торчат в разные стороны, качество и вид самого материала не всегда соответствуют ожидаемому.
Второе - часто маломерят вещи. Так если заказать свои размер, можно получить вещь с нужным размером на этикетке, но на размер меньше, например. И ладно если это какой-нибудь балахон, но вот если это обувь. тут конечно вопрос сложнее и неприятнее.
Третье - доставка все таки долгая, ведь от границы с Китаем, до центральнои России например, огромное расстояние. Это нужно учитывать заказывая вещь сезонную.
Есть и приятные особенности. Для начала, очень адекватные работники, вежливые в общении, отвечают на все вопросы и деиствительно трудятся. Можно заказать дополнительные услуги, такие как дополнительная упаковка, страховка посылки или опись вещей.

Присутс твует на сайте калькулятор, примерно высчитывающий стоимость доставки в зависимости от веса. Все расписано, объяснено и максимально просто в использовании. Товар приходит точно тот, который изображен на картинке.

Боль шое количество вариантов доставки и оплаты.
Создатели по настоящему постарались создавая всю эту структуру и к ним никаких претензий, только благодарности, но вот производители косячат временами, а может мне просто не везло.
Так заказав с этого саита рубашку (для пробы решил сделать заказ) я получил через два с половиной месяца (были новогодние праздники, да и почта России вещь очень коварная) свою посылку. Упаковка была заказана стандартная, но при этом была надежно замотана, хорошо оформлена и к неи претензий не было абсолютно. Достав рубашку я сравнил ее с картинкой на саите, она была один в один с тем, что я хотел получить. Но вот размер был маловат. при том ощутимо маловат. на размер точно! И нитки начали лезть сразу же, на первои минуте знакомства с рубашкой.
Моё резюме, если вы хотите сыграть в лотерею на не слишком большие деньги и получить либо качественный товар дешево, либо не очень качественный и не в размер, но так же дешево - это отличный способ проверить положение фортуны в вашем случае. Саит очень хорош и люди работают отзывчивые, грамотные и стараются сделать все максимально удобно.
Цитировать
0 #2 Олеся Вишнякова 16.07.2013
Цены на сайте действительно низкие,но при этом огромное количество минусов.Если например в тюменскую область заказывать пиджачек за 700 рублей то с доставкой он будет стоить около 3000 рублей.Очень не удобная навигация по сайту,регистрац ия занимает огромное количество времени целая куча кодов подтверждения.К онсультант онлаин некомпетентен в задаваемых ему вопросах.Обслуж ивание этого сайта мне не понравилось.
Цитировать
+5 #1 Irinagury 07.12.2011
29 декабря сделала заказ на сайте выгоднокупи.рф, называющий себя официальным посредником китайского интернет-магази на таобао. Оплатила сразу же. Почему-то средства на счете увидела только 11 января, и сразу оплатила покупку. Сегодня 19 января. До сих пор заказ находится в статусе Ожидает заказа, то есть, с 11 января его даже не заказали! Хотя на сайте указаны сроки обработки заказа до 3-х дней. До службы поддержки невозможно было достучаться в принципе, а администрация группы интернет-магази на в одной из социальных сетей мне нахамила, сказав, что, типа, Ну так вы закажите в другом месте, что б было с чем сравнивать. А потом милости просим обратно в наши ряды. А деньги-то сняли. И ни ответа, ни привета. Что делать? Дело не в сумме, которую я потратила, она не такая уж большая, а в принципе. Почему эти мошенники такое себе позволяют? Раньше я заказывала через другого посредника, и все было нормально. Уж лучше бы не рисковала с экспериментами - повелась на цены.
Цитировать