ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+4 #26 Lessi82 01.01.2018
вся акция сплошной минус Не знаю, что на меня нашло, но купилась на развесистую клюкву. Приобрела якобы по акционной цене плед. Приятный на ощупь, мягкий. Разложила на диванчике и следовала указаниям милой дамы (знакомой моей, кстати) спать без простыни. Вот тут-то и настиг меня неприятный супиз. Хвалёная шерсть мериносовых овец начала активно вылезать из не понравившейся ей основы. В результате хлопья этой шерсти запорхали по всей комнате, оседая на ковёр и плотно к нему приклеиваясь. Справилась кое-как с помощью пылесоса, три раза пришлось чистить камеру. Почистила заодно и сам плед. Вот какой вид он приобрёл после чистки
Весь в катышках. Ещё в качестве презента мне добавили напульсник, якобы он снимает все боли и нормализует давление. По поводу давления сказать ничего не могу, не пришлось проверить, но вот зубную боль он как-то проигнорировал, выручили проверенные домашние средства. В общем, очередное разводилово для недалёких пенсионеров, в число которых по дурости попала и я.
Цитировать
+4 #25 tatyana-82 26.09.2017
Ужасная!!!! Больше никогда не заказу!!! Половина веса-это непропеченное тесто, которое пахнет дрожжами. Начинки мало. Отдала 1000 рублей. Вот сейчас пишу отзыв , а меня реально жаба душит. Половина пиццы уже в мусорном ведре!
Цитировать
+5 #24 Александр 05.09.2017
Сплошной обман.Обходите стороной этот салон.
Цитировать
+1 #23 Аноним1166148 26.07.2017
супер Обман Важный пост! В Урае Обман пенсионеров, как самой беззащитной категории населения. разводилово на ненужные траты.Пенсионер ам в основном в магазине Монетка молодые люди предлагают оставить свой номер телефона, для участия в розыгрыше призов.Позже Звонят и говорят что вы победитель! Берите с собой пару возраста старше 35 лет, Приходите в Кафе Партос или Бриз, Вас накормят презентуют кое что и вручат подарок.В партосе вас действительно накормят, Вручат Рамочку или браслетик не понятно из чего. Презентуют Продукцию компании КАМПОТЕКС. В основном постельное белье якобы из овечьей шерсти 100%, Сделано в Италии, очень полезно для здоровье и бла бла бла и еще много бла бла бла...Тут же вам предлагают составить договор на покупку одъял, подушек и тд, с ценником в 100000 р и больше. Но вы же счастливчики, Мы приехали в ваш город специально чтоб накормить вас ужином и сделать скидку 30000р. только вам и только сейчас. Если подпишите договор и внесете первоначальный взнос.Если с собой нет, не беда добрый дяденька вас довезет на машине и подождет у подъезда, пока вы отдадите ему денежки...Внима ние всё законно! Вы сами подпишите договор. И Вещи вам придут!Но Эти вещи не стоят этих денег и в их натуральности никто не убедился...Подо бные встречи Агрессивных продаж проходят В Урае с понедельника и будут проходить до конца месяца! Друзья позвоните Родителям, Бабушкам и дедушкам! Поинтересуйтесь ... Не пригласили ли их за призом и знакомые на халявный ужин в ресторан...Всем добра. Берегите Урайцев.
Цитировать
0 #22 Аноним1190919 16.03.2017
Вонь, аллергия, невозможность вернуть товар. Дикий обман. Не связывайтесь. Воняет скотным двором. Жуткая аллергия. Вернуть назад невозможно. Товар откровенная дешёвка. Упаковка разваливается в руках.
Цитировать
+7 #21 moskvina 05.03.2017
В Дикси мимоходом в феврале заполнила купончик для участия в акции WoolHouse, из жалости к промоутеру. В марте пригласили приехать и забрать выигранный приз. Поехала в офис (Москва ул. 26 Бакинских комиссаров, 14). На вручении присутствовали я и две пенсионерки-поб едительницы так сказать, полу-финала. С одной из пенсионерок еще и дети за компанию пришли (и правильно сделали). В кабинете, где вручаются призы, есть демонстрационны й материал (всякие одеяла/подушки/ пледы, тапки, жилетки, кофты и т. д.). Продукция явно для бабушек, я подобное видела на рынке в Калининграде -польского шерстяного дешёвого барахла там полно. Менеджер предложила чай-кофе с конфетками, стала рассказывать про якобы супер-пупер редкую мериносную овцу, которая водится только в Новой Зеландии, откуда её шерсть едет в итальянский город Прада и обработанная шерсть едет в Россию, чтобы превратиться в уникальную продукцию. И уж прям так она этих овец расхваливала, что продукция и онкологию излечивает, и головную боль снимает, и долголетие дарит (ну, явно для наивных пенсионеров, которые надеются продлить себе жизнь хотя бы при помощи волшебной овцы и ее чудесной шерсти). Не в обиду пенсионеров ни в коем случае! Поскольку мой дед был селекционером и сам разводил овец породы советский меринос, мне было смешно слушать, что мериносы только в Новой Зеландии способны жить и плодиться. Менеджер общими фразами рассказывала... Но ввиду того, что я сама НЛП занималась и второе моё образование психологическое , я не заметила каких-то активных психотехник в отношении слушателей этой лекции. Чай/кофе я не пола, их конфет не ела (пришла уже отобедавши). Посему не знаю, подмешивают ли они что-то в чай. Моё мнение: есть менеджер, который получает комиссию с продажи чудесного шерстяного постельного белья за 76 000 руб и его задача -продать! Я им сразу сказала: я накопленные деньги лучше не на одело и подушку потрачу, а слетаю в какую-нибудь Доминикану! И ко мне сразу потеряли интерес, продолжая увещевать бабушек, что у них все болячки рассосутся, если они будут носить и спать на изделиях из мериноса. Менеджер использовал методы убеждения Правило трёх ДА (когда слушателям изначально даются утверждения с которыми можно согласиться), работа с возражениями идёт и так далее... Самые обычные приёмы при работе продавец/покупа тель, это психология продаж. Бабуля, пришедшая с детьми, ничего не купила (ясен пень, дети покрутили у виска - бельё за 76 000 руб еще и в кредит или рассрочку - это маразм). А вторая бабка уже пришла с половиной суммы с намерением купить потому что подруга посоветовала - мне показалось, это подсадная бабка, и расчёт шёл на стадный инстинкт остальных. Подсадную бабку сразу повели в комнату на оформление, а нам показали на дверь. Моё мнение: спать или не спать на шерсти мериносной овцы -дело добровольное. Тем более за 76 000 рублей. Продукция для тех, у кого всё есть, и кому деньги лишние девать некуда.
Цитировать
+5 #20 Luchevskiy 18.01.2017
Только два часа назад (21.07.2015г.) был в Инкомавто на пр. Мира 222, до этого записался онлайн, получил номер резерва на автомобиль, менеджер Анастасия С., приехал к 09.40, прошёлся по салону, никто даже не поинтересовался , зачем я здесь!, сам подошёл к двум манагерам при входе, назвал номер резерва, на меня так посмотрели..., и давай - Вы залог за авто не вносили!, о чём с Вами говорить... этот номер самой Анастасии и показывайте, - я им, а ко мне какие претензии??? Они не то, что бы регламента своего салона не знают, о сотрудниках не имеют представления (шутка, так было задумано)!!! А что касается залога, проходили мы эту школу: залог через один экземпляр договора купли-продажи вы внесёте, второй пообещают со всем пакетом отдать, знакомится и тут же подписывать кредитный договор с ихних рук! ... желательно по быстрому. Процент по кредиту, а так же сумма кредита не обсуждаются, подписывай! При этом доведут Вас до кондиции, часам к 7-ми, 8-ми вечера, что вы на всё согласитесь либо внимание притупляется. В итоге сумма кредита буде та, на которую одобрил банк 1 200 000 тыс., и процент по кредиту 27% - 29,009%. Если откажешься, залог уйдёт на покрытие - далее на что способна фантазия манагеров. С праздником!
Цитировать
-3 #19 Аноним1059773 12.12.2016
Возможный обман пенсионеров. Значиться так. Позвонили мне на мобильный телефон и сказали что я какая-то там счастливица из 30 человек, что выиграла сертификат в данном магазине. Стало интересно что же там я выиграла, договорись на субботу в 16:00 встретиться у них в офисе. Прихожу туда. Встречает на вид милая женщина, провожает в комнатку где сидит 10 человек 7 из них пенсионеры возраста 60+. И тут началось! Ортопедические подушки, натуральная шерсть, хотя я так потрогала эту шерсть, синтетика синтетикой. Летом в ней не жарко, зимой холодно, вообще она волшебная вы болезни лечит. Ей звонят довольные покупатели рассказывают как они довольны что купили это бельё. Потом, попытавшись в очередной сто первый раз применить очередной прием нейро-лингвисти ческого програмирования , она заявила, что хочет что бы такое волшебное белье было у каждой семьи! Дальше было еще веселее!Тётеньк у спросили про цену белья. И о боже мой! У нас же сегодня есть уникальная возможность и мы можем купить это белье не за 89.000 а всего лишь за 53.500 так как нам раздали сертификаты, которые предоставляют скидку которая действует только сегодня! Далее она начала спрашивать какой у всех размер кровати! Тактично обходя меня стороной, так как в свои 21 я выгляжу ну максимум на 17. Я спросила почему же вы меня обходите стороной? Тут шаблон разорвался. Меня спросили какой размер белья. При этом на лице виднелось явное недовольство. Я ответила. Далее она пошла по пенсионерам, те уже явно под влиянием. Потом принесла прайс с якобы экономией! Потом еще круче! Удивительная без процентная рассрочка! Платеж за которую вы будите только платить только через месяц! Без процентная, уникальная! Я сижу ржу. Вы будете платить всего-лишь 2240 в месяц на год! Потом пошли вопросы могу ли я себе ответить на вопрос хочу ли я это бельё, спрашивала уже у каждого. Потом спрашивала про сумму это волшебную могу ли я ее платить, тут она меня не спрашивала. Я ее спросила, почему опять мимо меня ? Она спросила, тут уже НЛП включила я(в силу профессии знаю эти вещи). Я сказала, что вы не тактично обращаетесь с взрослыми людьми и почему же вы говорите, что рассрочка отличается от кредитов ведь по сути это одно и тоже. Кредит есть кредит. Двух пенсионеров остановила от покупки. Спросив еще у пары человек что они будут делать, если пенсию выплатят позже нежели чем вам платить кредит? ни чего не ответили. Но отрезвели. а вот пару человек спасти скажем так не удалось. Их отвели в комнатку для оформления. Кстати вот что у них еще есть. Вы можете оплатить 50/50 часть наличкой, часть кредитом. Ну или полностью наличкой. Вас до дома везет водитель вы там с ним расплачиваетесь . Сделайте все что бы это купить все! Покупайте покупайте и еще раз покупайте. Потом пришлось ретироваться от этой презентации как можно быстрее.
Цитировать
+5 #18 Пользователь скрыл свои данные 24.11.2016
Написано на складе , хотел узнать есть ли 2 штуки картриджей CF360X оказывается в транзите , завтра после-завтра... Ещё и ценник для юр. лиц +18% !!!!!
Цитировать
-1 #17 Аноним921633 09.09.2016
заманивают (ваш № телефона выиграл, заберите подарок) попадаешь в компанию 30мин. тебя обрабатывают, впаривают товар расхваливая его, лучшее качество, низкие цены, типа дадим скидку, подарки и т. д. Моя мама-пенсионерк а попалась. взяла одеяло-30.000, плед-15.000 и подушечка-5.000 . Отдала 50.000, а через день очухалась, поехали возвращать, а они деньги не отдают. написала заявление wool house и в полицию.надеюсь деньги вернут( подключу телевидение роспотребнадзор ) кстати подарок- напульсник(ха-х а)
Цитировать
+1 #16 Михаил 15.08.2016
Объективно - худший учебный центр, в котором доводилось бывать. За все направления не берусь судить, лишь по тому, что испытал на себе. По направлению Revit - пустая трата времени и денег. До прохождения курсов занимался им самостоятельно, но лишь в целях общего развития. Пошел на курсы когда в перспективе замелькала работа неразрывно связанная с Revit. В итоге по результатам курса можно подвести следующий итог: Уровень подготовки преподавателя (к сожалению не помню и никак не могу найти в письмах фамилию) практически равен нулю. Я, как какой-то самоучка, открывавший до этого Ревит лишь от случая к случаю как оказалось в сравнении с данным преподавателем знаю ревит практически в совершенстве, чего на самом деле о себе говорить бы не стал. Человек не смог толком объяснить даже разницу между понятиями типа и экземпляра, что для дальнейшей работе в Revit крайне важно предельно четко для себя понимать. Т.е. другими словами это азы. Но, увы, даже с этим никак. Могу привести еще массу примеров, но думаю достаточно будет сказать, что очень жаль остальных людей пришедших на этот курс и отдавших огромное количество денег по меркам учебных центров Москвы (к слову самый дорогой курс по Revit), которые в отличие от меня возможно ранее с ревитом никогда не сталкивались и не получили не то чтобы необходимых знаний, - бог с ним, но кроме получили еще заведомо неверные представления о программе, т.к. вышеозначенный преподаватель за всеми другими недостатками еще обладает вредной привычкой отвечать на вопросы о возможностях, (когда сам не знает как что-то провернуть в программе), - что это вообще сделать в принципе невозможно! Хотя это возможно. Надо просто знать свой продукт. Очень жаль, что не было возможности общаться с аудиторией, т.к. проходил курс в рамках вебинара, и, как следствие - давать своевременные замечания, чтобы люди сидевшие в классе хотя бы не разочаровывалис ь в программе с такип преподаванием. По организации так же из рук вон плохо, т.к. за 18000!!! русских денег (это за запись вебинара только), опять же к слову ни в одном учебном центре живой курс по Ревиту с присутствием в классе и контактом с преподавателем столько не стоит, так вот за эту баснословную сумму можно было хотя бы предоставить нормальную запись. А то что мне прислали не разделено даже на части для удобства, т.е. каждый день приходилось мотать всю запись с начала. Качество соединения тоже оставляет желать лучшего, т.к. запись еще регулярно вылетала. Мое лично соединение с интернетом прекрасно и могу заверить, что тут совершенно не при чем. Ну и так далее и так далее. В качестве контрольного выстрела. Специалист выдал мне вместо электронного, распечатанный тут же сертификат Автодесков без номера, даже не подозревая о том, что такого рода сертификаты автодеск отменил уже лет 5 как назад, а пустые бланки в учебных центрах попросил уничтожить. Т.к. теперь все сертификаты проходят через них и они сами потом высылают вам на почту pdf версию.
Подводя итог. Столько пафоса на пустом месте конечно не бывает, как то лучший учебный центр и бла-бла... По другим направлениям - быть может - не берусь судить. Но по части архитектурного и профильного ПО для проектировщиков лучше идти все-таки к признанным профессионалам, например в Инфарс к Дмитрию Чубрику, мо 3D Max - конечно же только к Борису Кулагину из RealTime School и т.д.
Желаю всем успехов и не ошибаться в выборе учебных центров!
Цитировать
0 #15 Василий 10.06.2016
Субординации в Рязани нет, территориальный менеджер - олень, которому совершенно плевать на остальных, его жена, которая, кстати, тоже там работает - из семейства овцебыков, матом с подчиненными для них разговаривать - это норма.
Цитировать
+1 #14 Елена 08.06.2016
Мошенники.Берут 100 % и скрываюстя. за решетку семью Г...нко!
Цитировать
+2 #13 Ольга-С 04.05.2016
Люди, вам домой, к детям, а не в WoolHouse.Москв а, 21 июля 2016. Недалеко от метро Южная, поблизости от торгового центра девчушка вручает магнитики магазинов текстиля WoolHouse и просит внести в простенький бланк имя-отчество и контактный телефон - для участия в акции по розыгрышу призов... Что ж, пишите, мне не жалко)1 августа 2016: звонок телефона, и вежливый голос сообщает, что приз - хоть и небольшой - ждёт меня в магазине у метро Улица Академика Янгеля. Вот только надо 1) точно назвать день моего приезда (а я откуда знаю, когда мне удастся пораньше с работы вырваться?), 2) обозначить время: 12,14,16,18ч (то есть в 17ч меня не ждут за призом?), 3) быть готовой уделить сотруднице всего полчаса моего внимания (целых полчаса времени из жизни работающего человека, которого дома ждут дети, - за небольшой приз?)Удачи Вам, Милана, в поисках людей, готовых в этом участвовать. Меня не ждите) Я кормлю своих детей честно)
Цитировать
+1 #12 Weasel84 05.02.2016
Купила сие шерстяное нелепие моя бабушка 76 летнего!!!! возраста, ейн навязали кредит от Альфа банка(это отдельно отзыв напишу) и оформили все по ксерокопии не заверенной нотариально паспорта! Забрать обратно данный товар продавец отказался без объяснения причин, чем на прямую нарушил закон!!! Сейчас ведётся расследование о привлечении к уголовной ответственности за машейничество. Остерегайтесь приобретать данную продукцию у ИП Чернова, Кантора-Никанор а по адресу люблинская 179/1
Цитировать
+2 #11 Евгений 27.10.2015
Обманывают, несколько раз не выплачивали обещанные деньги. постоянные задержки выплат. клиентов тоже обманывают, и кормят обещаниями. говорят одно, делают другое. позиционируют себя как крупная компания, а внутри тот еще бардак.
Цитировать
-2 #10 Юрий 10.09.2015
Мошенник. Занимается мошенничеством в сфере юриспруденции. Составляет договора, принимает оплату и абсолютно ничего не делает по договорам. Деньги не возвращает. В СУСК Перовского района возбуждены уголовные дела.
Цитировать
+6 #9 sergeyelena 22.06.2015
развод на деньги, информация не соответствует , пассивные менеджеры, свинство по отношению к клиенту оформили тур на 3 дня, так как жесткий график на работе. Выкроили время. Взяли с собой ребенка маленького, выбрали отель с быстрой расположенность ю к аэропорту Ларнака. Оплатили с питанием. В итоге в последний момент нам переносят время вылета обратно на целые сутки, которые у нас оплачены с проживанием и питанием и меняют аэропорт, что бы трансфер добирался 2 часа вместе 40 мин. На вопрос о конкретизации рейса ответ оператора доплата за конкретизацию рейса ничего не гарантируетТо есть с меня возьмут деньги и ничего не гарантируют.Нео днократные попытки поговорить с руководством- прерывались, внятных ответом не прозвучало, якобы мест на борт нет и бла бла бла. Пришлось самим звонить в авиакомпанию и уточнять. Наличе мест было и вылет был из Ларнаки. Какого черта тупой менеджер сократил наши и без того короткие дни отпуска на дорогу до отеля...Просто отвратительный сервис, при этом могут заманивать вас доплатами по конкретизации и развод на расширенную страховку и бла бла, сваливают вину на библио глобусНИКОМУ НЕ СОВЕТУЮа положительные отзывы пишутся компанией, цены накручиваются в течение суток, если вы выбираете какую-то конкретную датуСоветую устраивать отдых без посредников
Цитировать
+2 #8 Аноним486590 01.04.2015
Достоинства:     Смогли вернуть жуткого вида белье и отказаться от кредита на следующий же день    Недостатки:     Чуть не довели до сердечного приступа 72 летнего человека  
    кантора атаковала моего отца в супермаркете. подошла представитель и предложила поучаствовать в розыгрыше призов, взяв при этом его контактную информацию. Потом позвонила ему на наш домашний телефон, заверив, что мой отец уже в финале и пригласила на маркетинговую акцию. Акция заключалась в том, чтобы впарить ему постельное белье производства г. Иваново, WoolHouse, сказав, что из натуральной шерсти да еще итальянское. Отец вернулся с презентации с кредитом через банк Хоум Кредит на примерно 60 тысяч рублей и дешевого вида бельем. Бормотал, что то несуразное, глаза были стеклянные, по прежнему пообещали выигрыш призов, уже через два месяца. Предполагаю, что продавцы использовали метод нейролингвистич еского программировани я и прочие методы психологическог о давления. Чуть не довели 70 лет до сердечного приступа.
Цитировать
+2 #7 Аноним980623 21.07.2014
Классическое разводилово на ненужные траты. У метро молодой человек дал дисконтный билет, попросил номер телефона, обещал подарок. Через какое-то время звонила несколько раз девица, очень назойливо приглашала за подарком. Я переспросила, должна ли я что-то ещё сделать (купить какие-то товары, дать свои данные), получила ответ, что ничего подобного не нужно, записалась на определённое время. После этого я почитала отзывы, перезвонила и отказалась, т. к. налицо явные признаки развода. После отказа мне агрессивным тоном, не давая вставить слово, было заявлено, что это происки конкурентов. На том общение быстренько прекратилось, и девица отключилась не попрощавшись, видимо, я ей была уже неинтересна. Не советую иметь дело с такими фирмами.
Цитировать
+4 #6 Alena-otdyh29111988 23.04.2014
супер, применяют разные методы затуманивания сознания, навязывают кредиты Дорогущие товары, которые продают не честным образом!!! Так мама оказалась с кредитом от Хоум Кредит Банка в 45000 р и целой кучей не нужных ей товаров: пледов, подушек, тапочек и прочего. На вопросы зачем? ничего не смогла ответить в итоге, когда пришло осознание, что она сделала - стало плохо и вызывали скорую, так как поднялось давление. Разум затуманили, то ли гипноз, то ли чаек с травками не известно! Будьте осторожны с продукцией и особенно представителями компании woolhouse! В тот же день поезали отказываться от товара и кредита, но пока только приняли заявление со словами наш юрист рассмотрит Вашу жалобу, а кредит мы не будем аннулировать, а наоборот отправим в банк!!!! На товар даже не взглянули! Ждем ответа на заявление!
Цитировать
+1 #5 Леся 30.12.2013
Цена не слабая, а обслуживание плохое, не советую.
Ходила в этот салон на стрижку горячими ножницами по купону, осталась недовольна. Салон расположен за домом, чтобы его найти я созванивалась с администратором , мне объясняли как пройти с легкой нервозностью что само собой меня не порадовало, но да ладно. С самого начала мастер (к сожалению я даже имени ее не запомнила) предложила состричь не концы методом скручивания а длину волос около 5-7 см., я отказалась т.к. месяц назад я снимала длину и волосы в хорошем состоянии, раз в месяц я стригу их горячими ножницами. Мастер все время болтала и хихикала с администратором , рассказывая истории о блондинках с плохими и неухоженными волосами, я все время чувствовала жуткую неловкость, меня не оставляло ощущение что ей не приятно заниматься моими волосами. Метод скручивания весьма интересный, подстригли меня за минут 10-15 максимум, никакого скручивания по длине волос не было, только на самых концах, если это вообще можно назвать скручиванием. Через неделю после стрижки я обратилась в другой салон, где мои опасения по состоянию моих волос (о котором так настойчиво говорила мастер) не подтвердилось.
Цитировать
+4 #4 Аноним1359083 24.10.2013
супер, кредиты Промоутер молодой человек 20-25 лет высматривает около входа в маг. Пятерочка определенную категорию прохожих, а именно женщин 25-50 лет. С детьми, с мужчинами сразу отсеивает. Остальных пробует подловить и предложить какой-то купончик (дисконтный билет), а после вручения записывает Имя и телефон. Многие отказывают, посылаю вежливо и не очень. А некоторые женщины попадают.Обожда в и понаблюдав, заговорил с ним, и точно для себя понял, что это та же тема что и косметика в кредит, только здесь типа какие-то тряпки за несколько десятков тыс. рублей.Он прекрасно знает что такое Потребительские кредиты, и считает что это нормально, с его точки зрения нормально кредиты в 50-70-150 т. руб за ерунду, которую впаривают. Люди сами приходят и покупают...Wool House Кантемировская, ул. Москворечье д.4 корп.3ИП Магдалянова Мария Хвичевна ИНН 370202455081
Цитировать
+7 #3 Не важно 16.10.2012
Просто мизерные зарплаты. За почти пять лет индексировали один раз, причем на смешные 1500 рублей. Объемы работ, наоборот, постоянно увеличивали в разы. На требования о повышении зарплаты был один ответ - не нравится - увольняйтесь. С новыми работниками заключали только временные трудовые договоры в нарушение законодательств а. Премий нет. В общем, отношение головной организации к рядовым сотрудникам филиала просто скотское.
Цитировать
0 #2 Натали 07.06.2012
Стамбулян С. А., которая работает неврологом в Коопвнешторге, отказала в приеме без предварительной записи клиенту с острой болью, сказав, что примет в порядке общей очереди, когда же ей было сказано, что очередь как раз подошла, сообщила, что примет только в случае, если не придет кто-нибудь из записавшихся. Причем, предварительно был сделан звонок в регистратуру, чтобы уточнить, примет ли невролог без записи, на что был дан положительный ответ. На эти слова врача женщина в регистратуре ответила, что лично она не могла сказать, что врач примет без записи. Такое обращении врача с пациентами и допущение этой ситуации со стороны поликлиники ставит под большое сомнение качество лечения.
Цитировать
+6 #1 Veronika8026 18.10.2011
Добрый вечер, уважаемые потребители. Если кто-то попал на деньги и товар компании Wool House, пожалуйста, откликнитесь.
У жасная история, в которую влипла моя мама, пенсионерка 75 лет. Представители компании Wool House около магазина Перекресток раздавали флайеры и приглашали на презентацию продукции из натуральной шерсти. Моя мама, в числе других пенсионеров (потому что приглашают людей от 45-50 лет и до очень преклонного возраста), пошла на презентацию товара и решилась на покупку. Для оформления покупки у нее попросили паспорт, но паспорта у нее при себе не было. Дальше она помнит не очень много, но рассказывает, что ее за паспортом свозила сотрудница магазина домой. Затем ее привезли обратно в салон и стали оформлять договор. Товар она собиралась приобрести в рассрочку. Когда она увидела, что оформляют договор на потребительский кредит, она испугалась и спросила, почему кредит и что это такое вообще. Ей объяснили, что кредит это и есть рассрочка, и что у банков нет понятия рассрочки. Ей продали 2 комплекта постельного белья из натуральной шерсти. Она подписала 2 документа, практически не глядя, и не понимает теперь, как она могла всё это сделать. Документ 1) Договор потребительског о кредита от Альфа-Банк на сумму 83 000 рублей с процентной ставкой 33% годовых. Документ 2) Договор-заказ с ИП Белоус Виталий Владимирович на сумму 99 000 рублей, в котором, помимо прочего, товар был описан как искусственный мех. Естественно, она решила вернуть товар, но не в первый день, а на 3й день. Перед походом к продавцу в салон было подано заявление в полицию. Затем в самом салоне руководитель офиса продаж заявила, что товар принять не может, так как у нее нет таких полномочий. При этом подпись той же самой руководителя офиса продаж стоит на договоре потребительског о кредита, договоре-заказе и заверен печатью. Мы написали заявление на расторжение договора в одностороннем порядке, претензию в ИП Белоус.. по причине невозврата товара с требованием остановить действите кредитного договора и принять товар вследствие несоответствия качества товара заявленному в презентации. развод на деньги, информация не соответствует , пассивные менеджеры, свинство по отношению к клиенту

оформили тур на 3 дня, так как жесткий график на работе. Выкроили время. Взяли с собой ребенка маленького, выбрали отель с быстрой расположенность ю к аэропорту Ларнака. Оплатили с питанием. В итоге в последний момент нам переносят время вылета обратно на целые сутки, которые у нас оплачены с проживанием и питанием и меняют аэропорт, что бы трансфер добирался 2 часа вместе 40 мин. На вопрос о конкретизации рейса ответ оператора доплата за конкретизацию рейса ничего не гарантируетТо есть с меня возьмут деньги и ничего не гарантируют.Нео днократные попытки поговорить с руководством- прерывались, внятных ответом не прозвучало, якобы мест на борт нет и бла бла бла. Пришлось самим звонить в авиакомпанию и уточнять. Наличе мест было и вылет был из Ларнаки. Какого черта тупой менеджер сократил наши и без того короткие дни отпуска на дорогу до отеля...Просто отвратительный сервис, при этом могут заманивать вас доплатами по конкретизации и развод на расширенную страховку и бла бла, сваливают вину на библио глобусНИКОМУ НЕ СОВЕТУЮа положительные отзывы пишутся компанией, цены накручиваются в течение суток, если вы выбираете какую-то конкретную датуСоветую устраивать отдых без посредников
камеры нескольких телефонов засняли сдачу товара в салон. Не успели выйти из салона, как эта самая директор отдела продаж взяла сданный товар, заявила, что его не принимает и стала выносить его на улицу и выбрасывать на дождь. мы вызвали полицию.
Полиция приехала, записала ее паспортные данные, но больше никаких мер не приняла, посоветовав нам забрать наши вещи.

Вещи мы забрали, проехали в отделение, оставили еще одно заявление.

Сегодня мы явились в этот салон с 2мя свидетелями снова и под камеры заявили снова о расторжении договора и возврате товара.
После этого мы ушли из салона.
Вечером вернулись с прогулки, на лестничной клетке лежит всё, что мы днем им в салон отвозили!!!
Мы трогать это не стали, зашли в квартиру. Сразу нам начали звонить в дверь, в домофон, маме на мобильный телефон.
Мы никому не открыли, телефон отключили.
В окно увидели через примерно час, что эта же руководитель салона продаж села в свою машину, забрав весь сданный товар с нашей лестничной клетки, и уехала.

ПОЖАЛУЙСТА, всех, кто пострадал от действий компании Wool House в Москве или регионах, объявитесь!!
Мы подали обращение в УБЭП. Нам сказали найти того, кто еще пострадал, чтобы выиграть дело наверняка!
Цитировать