ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #35 Аноним338031 29.03.2018
отвратительное агенство, жулики и обманщики Не знаю, кто пишет положительные отзывы о travelata.ru, наверное, их сотрудники. В августе 2014 мы ездили через эту турфирму в Черногорию, о чем очень пожалели. Главная задача сотрудников компании заставить клиента заплатить по максимуму. Стоимость тура, который был подобран в режиме он-лайн, на 40% отличалась от той суммы, которую нам пришлось выложить после подтверждения стоимотсти тура. Очень много дополнительных затрат, которые агенство сразу начинает накручивать - включая 120 евро за прямой перелет в удобное время, медицинскую страховку, страховку от невыезда, дополнительную стоимость за номер и т. д. Заплатив дополнительные деньги за перелет - мы все равно летели на чартере в 8 утра и туда, и обратно, когда стали задавать вопрос почему и не хочет ли нам агенство вернуть 120 евро, которые мы заплатили за прямой перелет в денвное время - ним никто не ответил. На самом деле - это не агенство, а посредник, которые не работает напрямую с отелями и авиакомпаниями - им просто скидывают самые нераспродаваемы е предложения, а они из перепродают. А когда встает вопрос об ответсвенности, они отправляют Вас к другим турфирмам. А деньги списывают мгновенно и никому ничего не докажешь. Ездить надо через проверенные турфирмы, а не через дешевых посредников. Это намного дешевле и получите больше позитивных впечатлений.
Цитировать
+7 #34 Дмитрий 16.03.2018
Вообще не ожидал,ничего положительного сказать не могу, первый месяц было ещё сносно,но далее нет слов….. Ребята ищите другого провайдера.
Цитировать
0 #33 Александра 01.02.2018
Полно!!! Работала кассиром в Пятерочках и Евро в Нижнем Новгороде. 1. Заплата 70р в час ( в других подобных рекрутинговых компаниях 80-85 на аналогичной должности кассира всё в тех же пятерочках) 2. Очень дорого каждый раз звонить в офис на домашний номер с мобильного телефона. 3. Пишут в листе учета обед 0 часов, а потом вычитают за обед в некоторых магазинах. В итоге минус 2 часа/минус 140 рублей. 4.Еще была проблема с зарплатой, не учли одну смену 6 часов(70*6=420р ). Звонила им каждый день, так ничего и не добилась. Такие вот они обманщики! Внимательно следите за расчетом и будьте на чеку!
Цитировать
0 #32 Мари 31.01.2018
Ужасная компания. Больше в жизни не буду заказывать у экопласта. Недобросовестны е менеджеры. Ждать свой заказ очень долго. Обманывают!!!!! !!! Говорят что выполнят заказ за месяц, но приезжают ровно через два месяца. Монтаж и установка в разные дни, что доставляет максимум неудобств. Причем об этом не предупреждали.
Менеджеры при звонках без действуют. Назову имена Ольга и Татьяна ужасные недобросовестны е работницы, ничего не знают, переводят сразу на другие отделы,и.т.д. Вобщем не советуюзакпзыва ть у этой компании. Не тратьте свои нервы.э
Цитировать
+6 #31 Елена 09.01.2018
Чесной народ особенно из областей будьте на чеку! Если увидите объявление о наборе работников по эл.адресу - милкивэй (написано по английски) бегите, как черт отладана. Все с этого обмана и начинается. Менеджер по персоналу наговир такое, что становишься сотрудником западной компании, зарплата белая, выплачивается во-время, но когда приходишь получать зарплату, то получаешь, то что посчитали тебе выплатить. Проработала 1,5 месяца а мне начислили долг перед компанией около 6000 рублей, а вся зарплата 18000. Сколько потратила денег на дорогу (компнаия ничего не компенсирует) сколько потратила на еду (компания ничего не компенсирует на питание) а работаешь сутками (по 2-3 дня) так как работать некому - все бегут. Кажая смена - это сущий ад. Отношение руководства как к быдлу. Зато Генеральный придурок под кликухой богдан грабит каждого из нас удерживая незаконно деньги из зарплаты. В кассе выдают какую-то квитанцию не понятно за что удержанную сумму - могут удержать от 2000 до 7000 руб. Тьфу даже писать больше не хочу. Народ сами не ходите и других оргадите от помойки и %удалено%. В таком гадюшнике я еще не работала.
Цитировать
+1 #30 Егор 04.01.2018
Купил сегодня в Калининграде роутер за 2900 руб в Yota. Сходу не обратил, но упаковка была грязная. Модем не упакован в целофан или пленку (мне кажется это стандарт уже), также как и провод зарядки не был перевязан проволокой. Дома когда включил, модем пришлось сначала сбрасывать,
потому что им уже видно кто-то пользовался. С 5-го раза получилось подключиться к интернету. Дальше началось интересное, по заявленной зоне охвата — не ловило вообще. т. е. первый косяк — карта их полное фуфло и никакой адекватной картины не дает. Сделано просто как муляж для лохов-клиентов. Поддержка сказал походите — поищете зоны по дому, может поймает. Но это уже идет обман клиентов. Батарею заряжал более 4-х часов, как только выдергиваешь зарядку — сразу отрубается под ноль роутер и не включается. Включается также через раз, кнопка реагирует если только воткнуть провод зарядки. Т. е. продают тебе некачественную продукцию, также как и не предлагают проверить на месте модем. Поддержка отписывается стандартными нам очень жаль и сделайте возврат типа. Но разница в том, что — они изначально продали по цене нового устройства — Б/У и неисправное, причем намерено, лишь бы спихнуть и сделать план продаж. Причем это признают, но ничем помочь не могут. В общем — полное г*вно сервис, поддержка и связь. Не советую ни кому пользоваться и сталкиваться с этой компанией. P.s. Буду писать в Роспотребнадзор и Прокуратору жалобу на их действия(вернее бездействия). Возможно хотя бы для себя накажу их за бездействие и мошеничество.
Цитировать
+4 #29 Даниил 07.12.2017
Чудовищное место! Жаль, что не догадался почитать отзывы заранее. Хотел взять у частника Матиз за 165000, салоном хотел воспользоваться как посредником. Потратил 8 часов (три в один день и 5 во второй), в последний момент оказалось, что они от себя накинули практически 100%! В договоре было обозначено 300000 рублей! И это без учета процентов по кредиту от банка. Еще раз повторюсь - ЧУДОВИЩНОЕ МЕСТО!
Цитировать
+2 #28 Elen Sha 24.11.2017
Платный туалет. Не очень чистый. Один. Сразу за Крошка-Картошка
Цитировать
0 #27 Алексей 25.10.2017
Полное г…о! Скорость существенно ниже оплаченной, PING огромный, постоянно слетает соединение. А ведь при покупке манагер в Колумбусе мне лятвенно обещал, что связь стабильная. бесшовная, не вылетает даже в движении. Какой там!!! Сижу на одном месте на протяжении четырех часов — связь слетала уже шесть раз. Чтоб вам провалиться, бракоделы и лжецы. Достоинства Нет ни одного достоинства. Недостатки Совершенно негодный вариант. Сотрудники лжецы.
Цитировать
-1 #26 Валерия 22.10.2017
вообще не довольна интернетом! ничего не возможно посмотреть, ничего не говорю про скачивание! и за что платить 850 рублей ? какой безлимит ? никого, ели ползет! не рекомендую! не покупайте, зря потратите деньги! ГОВНОЙОТА!!!!!! !!
Достоинства
их нет!
Недостатки
йота сплошной недостаток
Цитировать
+3 #25 Рустем Сабуров 30.09.2017
Имею опыт общения с сотрудниками компании Йота-Уфа. Два факта.
Первый: Когда стал пользоваться - купил модем вимакс за две тысячи. Пользовался всего два месяца, выплачивая 900 руб в месяц (неплохие по тем временам деньги). Через два месяца цена без предупреждения подскочила по 1400 руб в месяц. Пришлось отказаться. Второй: при обмене модемов на формат G4, все притихли как партизаны, информации об обмене не было. А до этого буквально бомбардировали почту не интересными для меня предложениями. Оценка работы 2 по 10-бальной шкале, настойчиво не рекомендую. Хотят брать по максимуму, а давать в ответ - минимум.
Цитировать
0 #24 Мороженщик 26.07.2017
Скорости в доставки оборудования нет. Заказали оборудование, а в итоге прождали дополнительно целый месяц! На любое возражение отвечают негативом.
Пожа лели трижды что связались с данной компанией.
Цитировать
+2 #23 Евгения 13.06.2017
Йота - это действительно спасение, если срочно нужно отправить письмо или проверить почту, а находишься не дома.
Но в качестве домашнего интернета строго не рекомендовала бы, забудете сразу о просмотре фильмов онлайн, о скайпе (он вылетает постоянно из-за ужасного качества связи) и о др. плюсах интернета.
В этом году они повысили стоимость услуг, мотивируя это тем, что это позволит отсечь нелояльную аудиторию (а то бишь разумных людей, которые не захотят за неразумные деньги получить ужасное качество), тем самым нагрузка снизится и качество улучшится.
Изменений не произошло никаких.
НЕ советую, в общем.
Цитировать
+3 #22 Рэй 21.01.2017
Работал в отделе по работе с корпоративными клиентами. Работы очень много, аж не знаешь за что хвататься. Каждый день даются руководством какие-то задания, которые нужно решить за 1 минуту, и непонятная отчетность, и все это отвлекает от прямых обязанностей, после чего еще и получаешь в тык за то что их не успел выполнить. К тому же каждый день приходилось выслушивать претензии клиентов не за свои косяки и разруливать их, в итоге большую часть времени тратил на занятия не своим делом, в прочем как и все коллеги- менеджеры по отделу.
Цитировать
+3 #21 Александр 20.01.2017
Купил в прошлом году. Нормально проработал ровно до нового года. Затем начались постоянные проблемы. Постоянно попадает сеть, нестабильная скорость интернета: в один момент может быть 20 мб /сек, потом 10 кбсек, в результате общение в скайпе и т.п. невозможно. Нормальная работа возможна лишь при хорошей, Весь отзыв
Достоинства
Хороший Ping для 4G модема, в районе 40-120 mc(в зависимости от времен суток, загруженности сети и т.п.). Опять же, это возможно лишь при хорошей работе, что бывает крайне редко.
Недостатки
-Нестабильная сеть
-Очень слабый сигнал в среднем показатели SINR/RSRP в районе 2/-150
-Низкая скорость передачи данных
-Ужасное соотношение цена качество
Совершенно не рекомендую обращаться в службу поддержки по поводу сети. Максимум что вас ждет это обещания, которые естественно не будут исполнены. На протяжении 4 месяцев очень много раз обращался туда, мне отвечали что то типа мы передали ваши данные в отдел по улучшению качества сети и т.п.
Результата 0.
Не рекомендую к приобретению. Пустая трата средств.
Цитировать
-1 #20 Tatti-Vik 09.01.2017
Свою акриловую ванну Марка 1 приобрели 3 года назад. Спустя какое то время появились на дне ванной пятна, которые пузырятся и въедаются в акрил. Долго не могли понять от куда?... Оказалось я делала маски для волос с маслами. Ничем не отмываются(((
Цитировать
+6 #19 Юрий 27.12.2016
Купленная Йота мэни поработала полгода . Потом перестала раздавать Вай-фай и ремонту не подлежала. Ещё эти жулики украли соо счета 1300?. Достоинства Хватает на месяц Недостатки 95% Сплошные Фирма призрак из жуликов
Цитировать
+4 #18 Светлана 06.10.2016
Полная ж.па! Принимали на прекрасные перспективы и график 2/2.... в реальности отпахала полтора месяца на 5дневке за продавцов, грузчиков, и зам. начальника отдела, и ответственность как у зама... продавцов нехватка, более-менее полная смена - отличные тетки, а в другой - одна только и ищет, что бы сделать, чтоб ничего не делать, вторая - не совсем вменяемая, мягко говоря... Отдел держался на голом энтузиазме трех человек и одной эксперте (второй вообще ничего не делает, а з.п. у всех одинаковая) Я аттестации даже не дождалась, в то время, как пришедшую мадам аттестовали на начальника (соседнего) отдела в течение 1ой недели, при том, что она даже двух слов не могла связать и по залу только ходила и на продавцов гавкала Самый смех был при увольнении - объясняю, что пахать за идею не хочу, а мне юноша из кадров говорит А-а-а, не справляетесь?!) ))) Смех и грех! Денег при расчете не доплатили, больше половины! Все равно довольна, что убежала, - там через неделю уже и столовка ( даже с тем г.вном, которым кормили, продавцы или травились, или падали с ног от усталости, слава Богу и мужу:)), я могла себе позволить питаться купленным в зале) не работала, и грузчиков поувольняли, и продавцы поразбегались. менеджер магазина только претензий и требований немеряно выдавала, к сотрудникам, как к плебсу относилась, даже особо не скрывая. В завершение - полная ж.па!!!!
Цитировать
+5 #17 Юлия 14.09.2015
Это преступление - то, что они строят.
В прошлом году заключила Договор в июле на утепленный каркасно-брусов ой дом 6х5. Без извинений сроки стр-ва вместо 5 августа к сентябрю передвинули, к самым дождям. Привезены были на участок гнилое, аж позелевше-мхово -плесневелое дерево, неквалифицирова нные работники - уроженцы Украины. Причем все это приехало и разгрузилось, когда хозяева ждали до вечера и уехали, т. к. время уже не позволяло.
За два дня поставили пол короба из гнилья, сколотив по принципу хоз. ящика с торчащими отовсюду шляпками и копьём огромных гвоздей. Соседи по даче позвонили и рассказали мне, предупредив, что такой дом от любого ветра рухнет и что эти горе-строители, видимо, никогда не строили деревянные дома и не умеют, да еще беспробудно пьют каждый вечер.
Когда приехала, ужаснулась безобразной, преступной работе. Как можно иметь таких работников? А еще больше - гнилому дереву! Откуда взяли эту гниль?
С трудом выперла эту фирму, которая продолжала навязывать услуги. Конечно, предоплату не вернули.
Цитировать
+1 #16 Владимр 13.09.2015
Впаривают китайские антенны, красная цена которым 700 руб , в 10-20 раз дороже.
Подключ ился у них, приехал мастер чтото там померил, установили тариф мегафона, который через 3 мес перестал работать. Отдаль порядка 20тыс, и это за 3.5 мес работы. Чтобы исправить - хотят еще денег. Шарага жуткая
Цитировать
+6 #15 Аноним753484 31.08.2015
Достоинства: красивый корпус и это все Недостатки: целый список! На даче мучаюсь с медленной скоростью Интернета и повелся на рекламу этой антенны. На собственном опыте столкнулся с проблемами, которые упоминаются на форумах и отзывах. До покупки данного устройства использовал связку USB-модем Yota (настоящий, брендированный) и роутер Asus. Что не понравилось:- так разрекламирован ные “сделано в Росии” оказалось второсортным конструктором из китайской платы Mikrotik и USB-модема Huawei (а не Yota!), обернутого в условно-красивы й конверт в виде корпуса для улицы с антенной. Плюс POE-инжектор от Tp-Link тоже отнюдь не российский.- умиляет ролик на youtube по производству: всё производство заключается в упаковке в коробку положилиподняли положили- так нигде и не нашел диаграмму направленности антенны или хотя бы угол луча. Остается загадкой что скрывается за заявленным усилением 17 dBi- Wi-Fi по их минимальной схеме (иначе еще и за комнатный роутер придется доплачивать к немалой сумме 25 тыс. рублей) раздается оттуда же из уличного корпуса, что удобно если он нужен на улице, но в доме, особенно на первом этаже прием уже очень слабый - корпус антенны “русские инженеры” не стесняясь указывают как ударопрочный полистирол, в то время как вся нормальная уличная техника типа Ruсkus или Zyxel делается из поликарбоната. Сколько полистирол проживет на солнце или в мороз -- даже подумать страшно, как диполмированный химик вам говорю. Герметизирующие прокладки -- просто позорные.- бравируют, что сертифицированы Yota, но по факту никакого отношения к ним или владеющему сейчас “Йотой” “Мегафону” не имеют, просто левые дельцыКороче, это чудо несколько раз зависало в минусовую погоду то ли в модеме, то ли в роутере, то ли в инжекторе, и пришлось вернуться к своей первоначальной конструкции из настоящго USB-модема Yota с комнатным усилителем и тайваньского роутера Asus.
Цитировать
+1 #14 Мария 21.03.2015
Это пиццерия не стоит вашего времени! Заказывали с компанией кардинальскую пиццу, сказали, что будет через полтора часа, в итоге пришла через три часа!!!! Тесто очень много! И в итоге она была еще и холодной!
Цитировать
+4 #13 валентина 22.02.2015
Установили лоджию на балкон просто отвратительно.В ода из верхнего отлива стекает после дождя внутрь балкона,весь пол и стена от этого сырая.Замерщик и установщик криворукий.Свои недостатки переделывать не хотят.
Цитировать
-2 #12 Инна 16.02.2015
Чтобы получить прибавку в зарплате, надо долго доказывать, что ты ее заслуживаешь. Поэтому зарплата примерно одних позиций может разниться на 25-30%, как себя продашь. Индексации зарплат не предусмотрено.
Цитировать
+3 #11 Иван 19.01.2015
Играть в разные шутеры просто не реально! Вечные вылеты интернета и лаги… Достоинства Хорошая реклама. Недостатки В принципе их нету…
Цитировать
-3 #10 Пользователь скрыл свои данные 15.11.2014
Купил у этой конторы в 2015 симкарту МЕГАФОН с модемом с безлимитным тарифом. За все отдал около 6000р, тариф был 900р в месяц вся Россия, безлимит. Все устраивало, работало все нормально до определенного момента. С 2016 года они ввели условия оплаты всех симкарт через их сайт через раздел Оплата Прием платежей за обслуживание по тарифу Честный Безлимит. Как это работает? Вы вводите сумму, вводите свои данные, лицевой счет и симкарту. Далее происходит оплата например 1300р. Далее из этой суммы 1100 попадает на баланс симкарты, а остальные 200 падают в карман. Классную схему придумали, не правда ли?) Как это проверить? Зайдите в личный кабинет Мегафон по номеру симкарту и посмотрите историю платежей. Начали блокировать мою симкарту, якобы мне нужно пополнять теперь баланс через их сайт. Вместо 900р я должен платить 1100р. (200р не капает в карман, как же так, хотя симку я брал давно, до этих нововведений. Я не согласился с таким вопиющей наглостью и захотел вернуть сим, так как меня не устраивают новые условия. И что думаете? Мне сказали я еще им и должен, за то, что я не своевременно оплачивал связь. С этого дня их симка валяется в мусорном ведре. Крайне не рекомендую эту контору.
Цитировать
0 #9 Ольга Брацлавская 21.10.2014
Положили на карту ребенку 200 рублей. Имеется чек. Учитель и в столовой говорят что на карте 15 руб, и конечно его не кормят, а смс со снятием абонентской платы пришло, смех да и только. Причем приходит каждый день с 1 сентября, когда ребенок и в школу то не заходил, ведь до 3 сентября были выходные. Позор компании Инфошкола.
Цитировать
+3 #8 Stepan 25.06.2014
Юрист из компании Ваши Права забрал у меня 35000 рублей и сказал, что дело почти на 80% является выигрышным. На так называемой бесплатной консультации меня убеждали даже не ходить в суд. Типа я буду мешать работать профессионалам. Судебное заседание длилось примерно 3 минуты, в течение которых меня лишили прав. Юрист ушел и даже не дождался постановления мирового судьи, сказав, что у него еще есть другие дела. После этого я звонил юристу две недели, а он не брал трубку. Звонил с других телефонов, он брал трубку, делал вид, что плохая связь и потом опять не отвечал уже и на этот номер. Потом мне все же ответили, когда все сроки подачи жалобы прошли и сказали, что дело уже бесперспективно е. Мошенники, на которых попал и я.
Цитировать
+3 #7 Elena Demyanova 10.06.2014
Подземная парковка после 10.00 закрывается, и если вы выходите позже из кино или бара, то вам идти через единственный (и, конечно, самый дальний от парковки) выход, по улице. Не ходите сюда.
Цитировать
+3 #6 Аноним 14.02.2014
 Положительные стороны не обнаружил Отрицательные стороны Сплетни о руководстве за их спинами...
Пере бои с зарплатой(Не с кем даже поболтать не о работе
Цитировать
+2 #5 dmitrii0212 21.10.2013
Решил сфотографироват ь просто этот ТРЦ, т. е Любительскую съемку сделать, т. к я увлекаюсь фотографиями и много кое-что фотографирую и ко мне придрался охраник с требованием удалить фотографии, естественно я отказался этого делать и далее начался конфликт. Даже не представился, по требованию гражданина обязан был представиться и я ещё попросил показать правила где написано и естественно не показал и соответственно никаких табличек об запрете съемок не было, спасибо что прохожие вмешались в конфликт и всё разрешилось, итог: Испорченное настроение! Правда было в 2013 году, дата точная на фото! Так что больше в этот ТРЦ не пойду!
Цитировать
+3 #4 Artur 17.12.2012
Живу в деревне в Приморском крае, 3ж/4ж сигнал очень слабый и нестабильный, почитал отзывы и посмотрел видео о ёта систем, решил заказать у них антенну STREET II, произвел перевод на карту 13.11.2016 в размере 15500, отправил им скрин платежки а также запросил в банке подтверждение по данной операции с подписью и печатью и тоже отправил им, на что получил ответ, что денег от меня они не получили. На мои сообщения с просьбой проверить пришли мои деньги или нет они отвечали неохотно до 22.11.2016, а после вовсе перестали отвечать. Уже 08.12.2016 деньги ко мне так и не вернулись, на связь они не выходят, антенну не отправляют.
Цитировать
+5 #3 DonVito Margera 10.05.2012
Ощущение, что находишся в столовой,запах стоит не очень приятный, брали четыре куска пиццы (одинаковых) подсунули один не свежий.
Цитировать
+2 #2 Пользователь скрыл свои данные 02.04.2010
Работал в подной компании,посмот рел сайт и антенны в этой,заказал замер сигнала,(для того чтоб увидеть начинку).Вот это ценник чистый развод ,цена завышена в 3 раза,на корпусе просто наклейка фирменная,вся начинка как у всех, Едьте на митинский или подобный рынок купите до 10 тыщ.антену вставте туда универсальный модем за 1000р,и ву аля ,у вас антенна с усилением такая же как тут ,только гораздо дешевле и без наклейки ета.
Цитировать
-2 #1 Weyla 08.08.2009
полностью освободить руки не получится, фиксация не надежна и не удобна, кольца тяжело затягиваются, долго приспосабливать ся После приобретения я поняла, что данное приспособление далеко не для всех. Скорее на любителя, как сейчас называют слингомаму. Купили, когда ребенок только родился, и требовал к себе много внимания и часто кушал, хотелось немного освободить руки, носить малыша по квартире с собой в слинге. Заказали через интернет, привезли сам слинг и инструкцию по использованию В инструкции все просто и легко, много разных положений для новорожденных и деток аж до двух лет, но на деле у нас месячный ребенок из этого приспособления постоянно вываливался, кольца затягиваются тяжело, пока найдешь правильное положение - ребенок уже оборется, либо будет нервничать. Голова, на мой взгляд, фиксируется в ткани плохо, грудью кормить в нем не возможно, хотя и говорится, что такой слинг очень хорош для этого. Кстати разгрузки спины я также не ощутила, хотя следовала инструкции. Ребенок постарше сидеть в нем врядли будет, дети уже подвижные, вертятся, а в слинге они сидят как бы в кармашке - малейшее движение вперед и кармашек раскрывается, ребенок вываливается, следует все время придерживать ребенка одной рукой для страховки, так что полностью освободить руки не получится ни в каком положении, даже с новорожденным. Поэтому одна рука всегда будет занята. Вообщем, это простое с виду, но сложное в исполнении приспособление, к которому надо привыкнуть и как то подстроиться. Мне даже дома им пользоваться было неудобно, да и ребенку не нравилось совершенно, он очень быстро вырос и никакое удерживающее приспособление ему не понадобилось. В поездках сидели в коляске. Слинг так и провалялся дома без использования, пока не продали. Наверно кому-то это приспособление нравится очень - но мы не оценили, он оказался не для нас.
Цитировать