ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

-2 #70 Кардаманова Ольга 30.08.2018
Заказала в Заказать-Телефо н.РФ
Samsung Galaxy. Позвонили в тот же день, привезли на следующий, но..........
1. Коробка была вскрыта.
2. Невооруженным глазом было видно, что защитную пленку переклеивали.
3 . Номер телефона не совпадал с номером на коробке.
4.Теле фон не прошел Росстандартовск ую проверку.

Откз алась покупать такой телефон, курьер что-то начал бухтеть, что типа берите-берите, телефон хороший, потом позвонил менеджеру и пожаловался - покупатель отказывается, поговорите с ним....

Заказа ла ЗА ТЕ ЖЕ ДНЬГИ в другом магазине (там телефон купила, осталась довольна). Деньги те же, качество и товара и сервиса разное....

Кажется, что банальное впаривание серых телефонов...
Цитировать
+4 #69 saleuriy13 09.06.2016
Заказывал телефон Samsung Galaxy S3 в августе 2015 спустя 9 месяцев телефон стал плохо заряжаться. Замена аккумулятора эффекта не дало. Звонил в сервис из гарантии (499) 705-16-33 абонент не зарегистрирован !!! По адресу даже не видел смысла ехать) Пошел в ближайший сервис в котором мне сообшили мто телефон уже ремонтировали и т.п. Вот вам и прикол! Осуществлять покупки в данном магазине не советую, во избежании лишних проблем.
Цитировать
+3 #68 Пользователь скрыл свои данные 01.02.2016
Купленый у них телефон оказался с гюками и не одыкватной фото камерой которая не всегда четко фоткает. Здать по гарантии нет возможности нет ни магазина не их сервис центра. В официальном сервис центре по гарантии отказались ремонтировать, так как данный апарат по номеру в Sony чилится как француз то и гаронтийные обезательства действуют только там.
Цитировать
-1 #67 Негара Дмитрий 20.10.2015
В общем все с начала. 28 сентября было куплено 2 телефона сони иксперия Z1. Один черный и один белый. Белый вернул на следующей неделе. Им не реально было пользоваться, мерцал экран. Плюс еще обнаружилось что в нем стоит чужая сим карта, и это прошу заметить в запечатанной упаковке. Будьте внимательны. Вернул после того как разместил отзыв(не мог дозвониться до гарантийки 3 дня). Деньги за него вернули быстро, спасибо сотруднику который в этом поспособствовал . Далее начались траблы с черным. При работе не реально сильно греется, хотя никаких трудоемких процессов не запускается. Сенсор зависает и ни на что не реагирует, а в этот момент например дальше приходят сообщения в вайбер и вотс апп. Т.е. телефон продолжает работать, а сенсор нет. Временами просто отваливается вай фай модуль и не ищет сети. Телефон повез по тому же адресу, куда возил первый. Со скрипом у меня приняли заявку. Телефон оставил на экспертизу. Вчера позвонив тому же сотруднику, он меня известил что фирма банкрот, сотрудник там не работает. Некий намек на то что ни денег ни телефона.
Никому не советую покупать что либо в данном магазине. Лучше уж переплатить и взять в другом месте. Тут б/у телефоны после ремонта под видом новых.
Я же в свою очередь договорился о приеме в прокуратуру, буду писать заявление с просьбой привлечь руководство по статье. 159.
Еще раз призываю опасаться таких организаций.
Цитировать
+2 #66 Кавокина Анна 19.10.2015
Магазин банкрот. Сдала телефон на возврат денег, теперь ни денег, ни телефона, поскольку гарантийный отдел отправил мой телефон на возврат и они денег не вернули и телефон не отдали. Ни один телефон не работает, сайт только для видимости. Теперь пишу в прокуратуру, ОВД и прочие инстанции.
Цитировать
+1 #65 minoga-ss 16.10.2015
Купил 3.09 Samsung S4 i9505, при чем при заказе специально уточнял работает ли LTE на российских частотах. Уверили, что всё работает. Доставщик весь дерганый и торопливый, толком проверить не дал, всё торопил меня, поэтому я сразу косяки не уловил. В итоге LTE вообще не работает, обновления ПО не доступны, ЗУ из коробки не работает. 7.09 повез возвращать, по телефону уверяли, что вернут деньги без проблем. И начались проблемы: телефон главного менеджера по возвратам Алексея почти всегда недоступен, кормили завтраками долго. Наконец, назначили дату, мол приезжайте 10.10 в гарантийный отдел в Савеловский, вернем деньги. Рано я обрадовался. Приехал, мне 2,5 часа рассказывали сказки и тянули время, в конце-концов сказали, что денег на возврат нет. Менеджер Алексей опять весь день не доступен был. Телефоны магазина недоступны. Бой продолжается...
Цитировать
+6 #64 Ка Владимир 15.10.2015
купил телефон в августе. обнаружил брак. на 5 день сдал для возврата денег. до сих пор ни денег ни телефона. пишу заявление в полицию.
Цитировать
+3 #63 Ка Владимир 15.10.2015
купил телефон в августе. обнаружил брак. на 5 день сдал для возврата денег. до сих пор ни денег ни телефона. пишу заявление в полицию.
Цитировать
0 #62 Гурьянова Александра 14.10.2015
Телеофон Самсунг гелакси Z. Покупка была совершена 26.08.15. Отклеивалась крышка задняя - стандартный брак для этой модели + крышечка с заглушки слетела. Отдала на диагностику звонила все время сама, первый раз сказали, что телефон в не надлежащем виде забирайте, я настояла на повторной диагностике, через недели три наконец добились хоть каких-то продвижений - мне сказали забирайте, ваш телефон починен. Ждала звонок менеджера, так как была не согласна с ремонтом. Через еще нед 3 приехала туда, так и не дождавшись звонка от менеджера. Написала заявление на возврат денег.
Позвонил и через 7 дней, вместо обещанных 3-х, сказали магазин банкрот, забирайте телефон или хотите я ваше заявление отдам, но денег вы скорее всего не увидите (кто звонил, я так и не поняла), приезжайте в любое время. Приехала 13.10.15 два их помещения опечатано, зайти нельзя, руководство корпусов сказало, что пока они не заплатят аренду, ничего от туда не будут вытаскивать. Телефоны не отвечают. Чего делать не понятно. Гарантийный ремонт от этого магазина тоже ничего не знает.
Телефон бы хотя бы забрать(
Если кто-то хочет объединиться, то вот мой id в вк https://vk.com/shushara
Цитировать
0 #61 fva1377 13.10.2015
Купил 29.09.2015 в подарок телефон HTC ONE M7. В течение недели выяснилось, что он бракованный (экран при блокировке разблокируется с 5-го раза). Дозвонились в магазин 09.10.2015, обещали привезти новый и поменять. Начиная с 10.10.2015, то обещания перезвонить, то недоступны все телефоны. Если со мной не свяжутся в ближайшее время, думаю предпринимать серьезные правовые действия.
Цитировать
-1 #60 Zi Алексей 11.10.2015
Магазин банкрот, деньги не возвращают в БУ телефоны которыми они торгуют.
Подроб ней: курьер привез телефона samsung s4 9505 когда меня не было дома, забрал мой брат. Дальше начались чудеса, телефон БУ, прошивка не родная, следы от залоченного телефона оператора Verizon. Привез в гарантийный отдел, принесли такой-же. Написал заявление на возврат денег 2 сентября! Сейчас уже 11 октября и мне звонят говорят магазин банкрот денег не дадим! Можем отдать только ваш купленный БУ телефон. Буду писать заявление в полицию.
Цитировать
+1 #59 Пользователь скрыл свои данные 23.09.2015
Покупал телефон в подарок.
Не первом телефоне (gt-i9082) уже дома, сняв защитную пленку, обнаружил, что она вся в царапинах, как после года или больше использования. Привезли на замену тоже поцарапанный, хотя и меньше. Курьер объяснил это тем, что на заводе царапают. Когда случайно зашел в характеристики аппарата, то увидел, что они вдвое хуже чем должны быть. IMEI на телефоне, в телефоне и на коробках - три разных. В samsung сказали, что либо он сертифицирован для Индии, либо поддельный (тот что в телефоне). Инструкции нет в комплекте, качество изделия хуже некуда, аккумулятор плохо вставляется, потом не вытаскивается, самопроизвольно выключается, зарядка улетает за полчаса (зато заряжается за 5 минут), датчики света и камеры стоят криво и т.д. Чтобы вернуть деньги за телефон пришлось биться ежедневно в течении месяца (вместо 10 дней по законодательств у!). За доставку не вернули, то что модель на 2 тысячи подорожала тоже не компенсировали. Так что решайте, покупать ли в этом магазине что-либо.
Цитировать
+2 #58 Орлова Анастасия 23.09.2015
В интернет-магази не Заказать-телефо н.рф был куплен телефон марки Samsung Galaxy Mega цвет белый. Курьер приехал на следующий день, 17 августа. Начав пользоваться телефоном, оказалось, что он не в рабочем состоянии. Приехали менять, в наличии был только черный цвет. Сказали, что через пару дней появится белый. Ждали в итоге неделю, не появился. Вскрыли тот черный телефон- опять брак, телефон не работает. Написали заявление от 31 августа с просьбой вернуть деньги. Магазин обещал вернуть деньги в течение 14-21 дня. В итоге прошло 24 дня, магазин говорит, что менеджер, который отвечает за возврат, на больничном, нужно ждать. Все сроки и терпение иссякли.
Цитировать
+6 #57 Саидова Алина 18.09.2015
Курьер привез заказ, в коробке оказался другой аппарат, имей просто переклеили. Вернуть деньги отказались - вручили новый аппарат.

На месте все было проверено, вроде работает. Дома телефон умер после обновления последней прошивки. В магазине опять поменяли.

В последнем аппарате не работает wifi и он греется. Буду пытаться вернуть деньги.
Цитировать
+7 #56 Бабаков Александр 06.09.2015
Совет если вляпались в этот магазин - больше ругайтесь, если будете также как я мирно вежливо ждать - вас будут кормить обещаниями. Только когда я начинал требовать дело пошло.

Сомнева юсь что даже половина положительных отзывов настоящие.

Есл и требовать обмен телефона вместо возврата денег дело идёт быстрее, однако захочется ли вам связываться с этой конторой снова?
Цитировать
+2 #55 Чуприна Ирина 03.09.2015
Никогда не покупайте в этом магазине телефоны. Сплошной обман и развод.
Цитировать
+6 #54 Пользователь скрыл свои данные 29.08.2015
Заказал утром телефон в подарок. Вечером уже привезли. Был запакован.
Я сорвал пленку, открыл коробку, и сразу удивился, что задняя крышка не защелкнута до конца в некоторых местах. Решил что погрешности сборки и все равно купил.
В тот же вечер обнаружил, что телефон постоянно сам перезагружается , без какой-либо причины. Прочитал в интернете, что это из-за кривой взломанной прошивки.
Позво нил, сказали что обменяют, нужно приехать в офис недалеко от Савеловской
При шлось ехать жене, вот такой подарок ей получился.
Серв исный центр не только от этого магазина, много людей в очереди, все не довольны. У всех куча проблем с телефонами. Многие уже 4-й раз. Деньги возвращают очень неохотно, и далеко не в тот же день.
Жена потратила 5! часов, чтобы ей заменили телефон.
Новый оказался из каких-то арабских эмиратов, с отключенной возможностью обновления. Обновить до 5го андройд не получилось, что очень обидно. Но решили оставить его себе, чтобы не тратить нервы.
Цитировать
-1 #53 Орлова Анастасия 26.08.2015
Снавала показалось все хорошо. Но телефон про держался меньше суток: после того, как поставили на зарядку, оказалось, что телефон нерабочий. Заряд идет, но сам телефон не заряжается. Поехали в отдел по работе с браком, где предложили купить новый аккумулятор! После чего решили сами асе-таки проверить. Подтвердилось, что телефон неисправный. Дали новый, но черного цвета вместо белого. Так как этим вопросом занималась не я, а муж, телефон не понравился, захотела все же белый. Звонила в магазин, сказали приехать в понедельник, белый цвет должен появиться. Приехали в понедельник, его нет, приезжайте во вторник. Приехали во вторник, снова нет. В итоге пока оставили черный, с возвратом денег я вообще боюсь связываться судя по другим отзывам. Но боюсь, что это не конец истории, потому что в работе телефон себя еще не показал. Итог- лучше не связываться с этим магазином. Цена низкая, качество соответствующее . Потом еще придется много поездить безрезультатно причем.
Цитировать
+2 #52 Гуреев Андрей 26.08.2015
Проверяйте внимательнее, а лучше воспользуйтесь другим магазином. Судя по отзывам уже не в первый раз!
Цитировать
+2 #51 Пользователь скрыл свои данные 26.08.2015
Бракованные телефоны. Заказали у них Samsung galaxy s4 телефон привезли быстро но он оказался с браком не видел сим карту после чего заменили на другой который так же с браком не заряжался от родной зарядки и при включении камеры на экране отражалось полоса ну и третье то что телефон даже не пробивается по имей. Деньги вернули так же уверяли что вся партия телефонов вернется поставщику. Продолжают продавать .
Цитировать
+5 #50 Сергей Сергей 25.08.2015
Купил телефон sony z3, в коробке оказалась не родная зарядка на 750ма, но главное, что на второй день отклеилась задняя крышка. Щель 2-3 мм. Привез на обмен, ждал час пока сотрудник куда-то сбегает. Приносит туже коробку, но другой телефон и уже другой блок зарядки. Забрал я новый телефон, а у него в этот же день вывалилась заглушка USB и больше не встает на место. Сдал телефон и жду возврата денег. Так еще и говорят, что не вернут деньги. Нет бы им после рекламации выдавать новые телефоны, так нет опять БУ подсовывают. Видимо меняют крышку, экран и бампер и продают как новый.
Цитировать
+5 #49 Коркин Владимир 17.08.2015
Первый раз связался с таким ужасным интернет магазином.Сдела л заказ, 3 дня кормили обещаниями,что вот вот курьер приедет,как итог курьер не приехал,с магазина никто не перезвонил.
Цитировать
+3 #48 Царевич Григ 17.08.2015
Нашел телефон определенной модели через яндекс-маркет, на сайте было указано, что в наличии. Позвонил днем по телефону, указанному на сайте, сначала был недоступен, потом, когда ответили, явно было слышно, что из метро. То есть ни о каком колл-центре речи не идет. Дозвониться довольно сложно. Связался наконец с менеджером, сказали, что доставят в этот же день. В результате курьер приехал с двухчасовым опозданием, поздно вечером, пришлось встречаться у метро, а не в офисе. На сайте написано, что привозят пленку на экран бесплатно. Пленку курьер не привез, сказал приедет еще раз на следующий день. Не приехал, хотя, по его словам, был где-то близко. Менеджер сказала, что пленки закончились и обещала положить 150 руб. на телефон в качестве компенсации. Вот уже неделю жду, никакими 150 рублями и не пахнет. Развод в общем какой-то. Лапшу на уши вешают.
Сам телефон сначала показалось новым, сверил номер, тесты прогнал. Дома начал заряжать, заряжается до 80% и дальше не идет, после перезагрузки показал 100, но очень быстро разрядился до 60-70. После зарядки начал тормозить. Видимо, понесу менять, но какие меня в сервисе ждут приключения, боюсь даже подумать.
В общем, никому не посоветую.
Цитировать
-1 #47 Пользователь скрыл свои данные 16.08.2015
Заказ 4604 от 15.08 (iPhone 5S) принят, сообщили что телефон привезут с 18:00 до 21:00. Телефон не привезли , никто не отзвонился. На следущий день позвонил сам, сообщили что у телефона неисправен динамик. Они что его вскрывали?!!! Бред!!! Не рекомендую даже связываться с этой шарашкой!
Цитировать
0 #46 Кузнецов Дмитрий 15.08.2015
никому не советую заказывать в этом магазине. Заказал SGS4 обещали доставить с 12:00 до 18:00,но курьер так и не позвонил. Звонил примерно пол часа, дозвонился и мне ответили,что курьер не успел доставить мой заказ. Предложили доставить на следующий день до 17:00. Звоню в Магазин время 17:15 курьер так и не позвонил, когда звоню завешивают трубку , ждал минут 5 сбрасывается. Это худший магазин с которым я работал.Через час ответили, что товар сегодня доставить не смогут,предложи ли на следующий день. Удачи такому магазину)))увер ен что и оценки у вас накрученные!
Цитировать
+3 #45 Пользователь скрыл свои данные 13.08.2015
Заказал Samsung galaxy note 3 sm-n9005 32gb black. Курьер должен был доставить с 10 до 12. В итоге приехал в 19.20, привез Samsung galaxy note 3 sm-n900 32gb black. Аппарат серый, соответственно без официальной гарантии.
Цитировать
+5 #44 Пользователь скрыл свои данные 13.08.2015
Заказал Samsung galaxy note 3 sm-n9005 32gb black. Курьер должен был доставить с 10 до 12. В итоге приехал в 19.20, привез Samsung galaxy note 3 sm-n900 32gb black. Аппарат серый, соответственно без официальной гарантии.
Цитировать
-2 #43 Медведева Марина 05.08.2015
В пт (31.07) сделала заказ #4104, созвонились со мной через часа 3/4, договорились на самовывоз в сб (01.08) с 14 часов. Около часа дня мне звонят, и сообщают, что товара нет в наличии, и мой заказ поставили в бронь, что в пн перезвонят и всё будет.
Вчера звонила им пол дня, звонила сегодня , тел то выключен вообще, то никто не поднимает.
С таким подходом к клиентам печально работать, ребят.
Очень бы хотелось ответа администрации увидеть тут.
Цитировать
-1 #42 Медведев Александр 04.08.2015
Вначале привезли не тот цвет, на следующий день привезли тот цвет, который заказывали. Вечером обнаружили, что не работает wi fi. 2 дня обещали, что перезвонит специалист и поможет, но..... Еще на следующий день предложили поменять, но приехать к ним. Я отказался. После споров разговор начался на повышенных тонах. После чего меня послали в грубой форме и положили трубку.
Позже, остыв я перезвонил, т.к. менять телефон все равно нужно.
Ехать пришлось на Савеловский рынок. Стоял ждал полтора часа у кафе. В итоге подошел парень и поменял телефон.
Если бы не пошли на встречу, то можно было бы забыть про обмен, т.к. с телефоном магазин предоставляет гарантийный талон и просто товарный чек с печатью интернет магазин без реквизитов.
Пот ребовали даже заводскую пленку телефона
Зарядк у оставили от сломанного телефона. Сказали что не принимают если зарядка не в заводской упаковке.
Цитировать
+5 #41 Makarov Denis 03.08.2015
Курьер опоздал на 45 минут.
Далее смарфон оказался не Евротест, хотя по телефону я спрашивал об этом, а аппаратом для китайского рынка. Соответственно русской раскладки на клавиатуре не оказалось. Курьер предложил установку альтернативной клавиатуры, но мне мягко говоря не хочется покупать аппарат для китайского рынка. К тому же как он тут обновляться будет и будет ли вообще это большой вопрос.
Жаль потраченного времени на ожидание.
Цитировать
+6 #40 SSVProduction 03.08.2015
В четверг (30.07.15) позвонил, чтобы сделать заказа на телефон SGS4 LTE и оформить самовывоз. В этот день они не могли мне его продать, предложили приехать на следующий день после 14:00, при этом набрать им за час до выезда, чтобы они подготовили товар.

В пятницу (31.07.15) звоню в районе 15:30 и сообщаю, что буду через час-полтора у них. И тут начался совок: 1) сначала мне отвечают, что склад уже закрыт, что я поздно им звоню, и предлагают перенести самовывоз на субботу (01.08.15). Я ответил, что вчера именно они мне сами сказали звонить и приезжать после 14:00. После небольшого диалога взяли мой номер телефона и обещали перезвонить через 30 минут, чтобы за это время постараться найти мне аппарат. 2) Никто не перезвонил, звоню сам еще раз. Меня просят еще раз оставить номер телефона :)) и обещают перезвонить буквально через 5 минут. 3) Никто снова не перезвонил. Звоню сам, но никто уже не ответил.

Если товара нет в наличии, так почему об этом не сказать как есть, а не выкручиваться?! Именно из-за такого отношения пишу этот отзыв. Магазином разочарован.
Цитировать
-3 #39 Пользователь скрыл свои данные 25.07.2015
Заказывали у них новый телефон samsung. Самовывоз. Находится на территории Савеловского рынка. Собственного торгового павильона у магазина нет. В частности нам телефон показывали в помещении какого-то местного кафе. В итоге, при осмотре нового телефона в глаза бросилось то, что под наклейкой скопилась пыль, грязь и приклеена она неплотно. Т.е. взяли б/у телефон, наклеили пленочки, поместили в коробочку, запечатали и готово.
ЛЮДИ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО!
Цитировать
0 #38 Пользователь скрыл свои данные 27.12.2014
заказывала себе планшет Apple Air, с ним вроде как проблем не возникло, а возникло с зарядкой, причем сразу же! Адаптер был маленькой мощности и совершенно не подходил для зарядки такого планшет. Я решила не выяснять отношения с магазином и купила просто другой адаптер! А через полгода я узнаю, что мой провод неоригинальный! !!! И устройство заряжать отказывается.. Так что не советую обращаться в этот магазин!
Цитировать
+4 #37 поляков михаил 12.12.2014
Заказывал себе месяц назад самсунг галакси. Сразу позвонили, подтвердили заказ, все казалось отлично, я с дури заплатил безналом, обещали на следующий день привезти. И все, тут все началось, позвонили на следующий день сказали что телефон не привезли со склада. Потом тишина, я им звоню, переключают постоянно то к одному менеджеру то к другому то вообще музыка играет какая то и сбрасывается звонок. В общем воевал с ними месяц, требовал деньги обратно. Наконец то вернули. Но я ни за что никогда сюда больше не обращусь. В черный список занес.
Цитировать
+2 #36 Рачков Максим 03.12.2014
Что же за магазин такой, расправы на них нет, смотрю жалобы одни, знал бы не брал бы. Тоже купил HTC, через несколько дней стал тупить, открываешь приложение а оно закрывается само, потом стал перезагружать, с третьего раза телефон включился, я подумал может зарядка умерла, да нифига зарядил по полной такая же фигня. Позвонил, говорю поменяйте по гарантии, телефон не работает. Меня покрыли трехэтажным вежливым матом, и обвинили в том что я его сломал и ничего менять не будут. Так что потерянные деньги время и нервы, судиться с ними не собираюсь, опять же тратить деньги на это. Надеюсь на них найдется свой каратель.
Цитировать
0 #35 Хлопин Максим 01.12.2014
Ужасный магазин! Никому не советую приобретать здесь смартфоны. Привезенный смартфон htc, повис через два дня пользования и после перезагрузки больше не подавал признаков жизни. Пришлось везти телефон в магазин самостоятельно, где его у меня забрали на экспертизу. Деньги возвращать мне отказались и даже не выдали другой аппарат на время проверки. Полный беспредел!
Цитировать
+7 #34 РОЙ ЮЛИЯ 25.11.2014
сначала задерживали доставку, потом уже решила поехать сама за заказом, так когда я приехала, его еще в помине не было собрано, что за халатность?((
Цитировать
-1 #33 Ладутько Александр 15.10.2014
По глупости купил iPhone 5s 16gb в этом магазине. Аппарат оказался бракованным. Сначала обещали обменять, потом просили подождать несколько дней и обещали вернуть деньги. В итоге не выходят на связь и не отвечают на звонки. С гарантией та же история: на бланке указаны телефоны, по которым никто не отвечает, а на сайте информация о совсем другом СЦ. Все товары с Я.Маркета оперативно убрали, даже удалили регистрационные данные продавца со своего сайта. Благо эта информация осталась на маркете и в истории гугла. Попытаюсь добиться справедливости через РосПотребнадзор и другие инстанции.
Цитировать
+2 #32 Коваль Алексей Александрович 09.10.2014
5.09.14 заказывал iPhone 5S 32, с поддержкой российских диапазонов LTE (A1530) на субботу, 6.09. Заказ был принят, но товар не был доставлен. В выходные магазин не работает, дозвониться невозможно. В понедельник с утра менеджер невнятным голосом (то ли сонным, то ли с похмелья, извините) изумился как не привезли?, пообещал немедленно разобраться, но никто больше не перезвонил и ничего не привёз.
Цитировать
+1 #31 Пользователь скрыл свои данные 20.08.2014
Позвонил спросить про iPhone 5s 32Gb, которого на тот момент не было в наличии, мне сказали, что телефон поступит на следующий день, записали заказ и обещали перезвонить. Перезвонил сам через несколько дней, получил невнятную отмазку и новый ориентир для ожидания - день когда товар точно поступит. В указанный день товар вроде как поступил, но потом оказалось, что он бракованный и магазин отменил все заказы на эту партию. Услышал очередное обещание, что через несколько дней товар будет, в указанный день позвонил узнать, но никто не взял трубку, на следующий день телефон вообще был недоступен. Когда же удалось дозвониться, то оказалось, что мне ничего не могут сказать. Результат взаимодействия с магазином: потрепал нервы в течение пары недель и не успел с подарком.
Цитировать
0 #30 Пользователь скрыл свои данные 20.08.2014
Позвонил спросить про iPhone 5s 32Gb, которого на тот момент не было в наличии, мне сказали, что телефон поступит на следующий день, записали заказ и обещали перезвонить. Перезвонил сам через несколько дней, получил невнятную отмазку и новый ориентир для ожидания - день когда товар точно поступит. В указанный день товар вроде как поступил, но потом оказалось, что он бракованный и магазин отменил все заказы на эту партию. Услышал очередное обещание, что через несколько дней товар будет, в указанный день позвонил узнать, но никто не взял трубку, на следующий день телефон вообще был недоступен. Когда же удалось дозвониться, то оказалось, что мне ничего не могут сказать. Результат взаимодействия с магазином: потрепал нервы в течение пары недель и не успел с подарком.
Цитировать
0 #29 юсов александр 04.08.2014
Ужасный магазин! Никому не посоветую делать здесь заказ. Доставка моего 5s в течении трех недель постоянно откладывалась из-за отсутствия на складе, а когда же наконец курьер приехал, оказалось. что он привез обычный iphone 5. Моему гневу не было предела, особенно когда меня пытаются сделать дураком и так нагло врать. Послал его далеко и подальше, а вам советую проходить этот магаз мимо.
Цитировать
-2 #28 Лескина Ирина 20.06.2014
Уже начиталась про этот сайт отрицательных отзывов, но решила проверить на себе, уж больно привлекательная оказалась цена, да и время на ошибку было. 18 июня оставила заказ на телефон Apple iPhone 5C 16Gb White и чехол к нему, цена была указана 17 499 руб. На момент заказа статус телефона на сайте был В наличии. Заранее специально позвонила уточнить европейского производства телефон или американского за эту цену и есть ли в наличии. Менеджер сообщил, что есть европа. Оставила заказ на сайте, доставку попросила через день - 20 июня, попросила заранее сообщить серийник или IMEI аппарата для проверки. 19 июня с утра позвонил менеджер, уточнил данные по аппарату, сказал, что все есть, европейский за эту цену. Спустя несколько часов перезвонил с информацией, что на складе остались только американские или европа с LTE дороже ценой, хотя дополнительной опции LTE на 5С вообще на сайте Apple не указано. Я сказала, что мне нужен именно европеец 5С белый за 17499 рублей и ни копейкой больше. После чего мне сказали, что завтра перед отправкой курьеров еще проверят. 20 июня с утра никто мне не звонил и по телефонам на сайте трубку не брал, в 13:30 дозвонилась до них сама, сказали, что Apple iPhone 5C 16Gb White европейской сборки в наличии нет, осталась только америка. После чего я от заказа отказалась.
Цитировать
+3 #27 Пользователь скрыл свои данные 21.04.2014
Сделала заказ на айфон, перезвонил любезный молодой человек, назначали день доставки, но в нужный день никто не объявился и не позвонил, ни курьер, ни менеджеры. Дозвониться до них тоже не удалось, на письма не отвечали. И на следующий день тоже. Не понимаю такой системы! В чем слысл так кидать людей!! В итоге заказала телефон в другом магазине
Цитировать
+2 #26 Румянцев Павел 23.03.2014
15 марта сделал заказ на iphone 5s. Хотел забрать самовывозом, договорились на понедельник (в воскресенье у них выходной). В понедельник менеджер позвонил, сказал, что у них какие-то проблемы, и самовывоз не работает. Предложил оформить бесплатную доставку. Ну так наверное даже лучше, я согласился, + попросил сообщить imei телефона. Менеджер согласился, обещал перезвонить чуть позже. Обещание он свое конечно же не выполнил... Про меня забыли)) Ну и ладно, перезванивать не стал, некогда было, да и вылетело из головы все это. Но в среду вспомнил, решил позвонить. Объяснил ситуацию. Менеджер извинился, свалил все на других сотрудников)) а также сообщил, что, к сожалению, телефонов сейчас нет в наличие и привезут их только на следующий день, а он мне завтра тогда позвонит. Ну ок, завтра так завтра. Решил дать им еще один шанс, тем более мне, в принципе, не к спеху. В итоге, так от них ни слуху ни духу.
Ребят, ну нельзя же так динамить своих покупателей. Вам это точно репутацию не прибавит.
Цитировать
+2 #25 Евдокимов Вячеслав 15.03.2014
Сделал заказ. Прождал три часа, позвонил сам. Попросил привезти два телефона iphone в воскресенье, менеджер вежливо ответил что не работают. Ну все мы люди все понимаю.
Догово рились с менеджером на понедельник, попросил привезти аппараты утром и на другой адрес. Менеджер сказал, что свяжется с отделом доставки и перезвонит. Звонил снова я и уточнял приедет ли курьер утром, сказали подождать. В итоге, рабочее время в офисе истекло, все собрались и ушли, так никто и не перезвонил и вот я думаю привезут мне телефоны или все же не надеется!
Делай те выводы.
Цитировать
-2 #24 Шарипов Руслан 03.02.2014
Samsung S3 был пользованный, хотя вроде наклейки и пленки все наклеено. По имею аппарат вапущен в мае 2013 года. В настройках телефона - об устройстве-сост ояние-состояние устройства изменено. Это говорит о том что как минимум на этом уже есть рут. Да и не хватало дополнительных затычек для наушников комплекте. Ставлю 3 звезды (а не меньше) за то что после моего звонка курьер без вопросов вернулся и произвел возврат.
Заказ №3178
Цитировать
+3 #23 Павленко Леонид 31.01.2014
доверился хорошим комментариям, а зря. заказал телефон и уже 4й день жду ответа. Я даже сам пытался дозвонится но без успехов, то никто не берет то занято. сегодня мне удалось поговорить с менеджером, назвал номер заказа, и стал уточнять почему мне не звонят, почему нет подтверждения, на что мне наивный женский голос ответил,я не знаю подождите когда до вас очередь дойдет. Какая в...очередь, я ведь уже 4 дня жду. В общем я отказался от заказа, сказал что мне ничего не нужно. Буквально через час, полтора мне звонят как ни в чем не бывало и говорят что заказ готов когда доставить, это привело меня в бешенство. Не рекомендую, просто потеряете время и нервы.
Цитировать
+5 #22 Karabaev Ilya 30.01.2014
У магазина раздутый рейтинг! вы вообще работаете??? заказал вчера вечером Samsung Galaxy Note 3 LTE 32Gb (заказ №3169), и тишина, никто не перезванивает сутки, звоню сам - трубку не берут. интересный магазин, ничего не скажешь..
Цитировать
+3 #21 Панчишин Андрей 29.01.2014
куча недостатков.... не верьте хорошим комментрариям.. заказал телефон, и его не то что не доставили, даже не позвонили...при шлось звонить самому, после чего меня убедили в том, что мне перезвонят либо сегодня, либо завтра.. но этого так и не произошло...нач ал звонить сам..в итоге никто трубку не взял..писал по аське, и также никто не ответил...
Цитировать
+6 #20 Климов Пётр 16.12.2013
Купила смартфон, пользовалась им 11 месяцев без проблем, но потом он внезапно умер. Попыталась обратиться по гарантии в сервисный центр и тут столкнулась с неприятностью и недобросовестны м отношением к покупателю. На сайте продавца указаны контакты одного сервисного центра, а талон выдали другого сервисного центра, которого судя по всему не существует. Теперь видимо мне предстоит судебное разбирательство . Так что при покупке смотрите , чтобы вам не выдали талон сервисного центра JustFix...
Цитировать
0 #19 Геннадьевна Юлия 11.12.2013
покупала тут планшет самсунг гелекси ноут 10.1,через 2 недели накрылся экран начал погасать,почини ли правда долго держали в сервисе,я каждый день туда звонила,теперь опять проблема опять же с экраном появились полосы вертикальные,оп ять нужно вести в сервис и ждать 45 суток,тк ребята совсем никуда не торопятся.....я уже боюсь покупать Евротест и вобще покупать что-либо в интернет магазинах,тк это реальный гемморой.....
Цитировать
+4 #18 Iskakov Abylaibek 21.11.2013
Прислушавшись к советам друзей, обратился в данный интернет-магази н. два раза заказывал доставку курьером, однако покупка не была доставлена. (хорошо не оплатил через кошелек). сегодня заказал смартфон ещё раз и решил забрать самостоятельно, однако преодолев марафонскую дистанцию не обнаружил офиса магазина по указанному адресу, что чрезмерно огорчило!!! сижу теперь злой!
Цитировать
0 #17 Джабраилова Зинаида 16.11.2013
Добрый день Дмитрий,я пыталась вам дозвониться,но ваш телефон почему то заблокирован,и решила написать,у меня проблема с антивирусоом ESET который вы мне поставили,я не могу снять блокировку,напи шите пожалуйста код разблокировки!
Цитировать
+5 #16 Jolli84 15.06.2013
Купила планшет самсунг гелакси ноут n8000 в этом магазине,через 2 недели начал мерцать экран при работе с планшетом,позво нила в магазин говорят везите в сервисный центр,отвезла туда 21 день сказали будут определять что с ним,сегодня звонила вобще никто трубку не взял в сц,теперь не знаю что делать ...не поработала на нем,отвалила 18000 и результат,вобще осталась без всего!!!!
Цитировать
+1 #15 Романовский Кирилл 24.12.2012
Заказал Galaxy S3, сказал что забирать буду самовывозом.
Пр и покупки дают товарный чек и какую то филькину грамоту о гарантийном обслуживании, кассовый чек не дают.
Отказался от покупки.
У них на сайте написано что телефон сделан в Ю Кореи, что то там написано про штрих код, так вот точно такой же телефон я купил пр-ва вьетнам, с таким же корейским штрих-кодом и на 1300р дешевле...
Цитировать
+5 #14 Пользователь скрыл свои данные 03.10.2012
Магазин торгует левыми мобильными аппаратами, при обращении в их сервисный центр в течении гарантийного срока, ремонт только за свой счёт.
Цитировать
+2 #13 Пользователь скрыл свои данные 27.08.2012
Заказали телефон на сайте.
Менеджер перезвонил быстро, подтвердил наличие. Правда, цена за МКАД (Бутово) сразу вместо 290 возросла до 500 рублей, несмотря на наличие метро в шаговой доступности. Это ладно.
Договори лись на первую половину дня завтра.
Назавтр а, как раз в первой половине дня, звонит курьер уточнить адрес и сообщить, что в первой половине не может. А приедет к 19 часам.
Огорчаем ся, конечно, но снова: ладно. Чего уж.
Еще через час звонит ещё один курьер. И сообщает, что ему нас перепоручили (!)
Обещает приехать. После 19-ти, ага.
Сидим, ждем.
В 21 устаем ждать, звоним курьеру сами.
Надо ли говорить, что телефон курьера выключен?
Нет, я уверена, что магазин распрекрасный и курьеры в нем замечательные ответственные люди, просто это нам не повезло.
Но пойдем-ка мы телефон в другом месте купим.
А вам - удачи и процветания.
Цитировать
0 #12 Угрюмов Дмитрий 17.06.2012
Стоит задуматься - кто пишет хорошие отзывы? Все как обычно у них - SONY EXPERIA S, привезли на второй день после 19-00, упаковка вскрыта, нет шнура HDMI, нет меток. Курьер о метках даже не слышал. Пришлось взять, потому что уезжал. Скорее всего у них есть еще магазин по продаже шнуров и меток.
Цитировать
+5 #11 Gadalin Roman 21.05.2012
Обратился по поводу приобретения HTC one x по online. Проигнорировали , оператор Артем появился и исчез, не считая нужным общаться. Какие должны быть оценки. Жизнь похоже не учить уважать.
Цитировать
+6 #10 Пользователь скрыл свои данные 14.05.2012
Данный магазин пытался продать телефон б/у с новым корпусом по цене нового!!!!!! Я бы не советовал с ним связываться!!! Внимательней!!! !!
Цитировать
+4 #9 Савченко Александр 22.02.2012
Всем привет! Хотел поделиться своим негативным опытом, сам, к сожалению, вовремя не ознакомился с отзывами об этом магазине. В результате - нервотрёпка и 4 дня потерянного времени, связанные с покупкой и последующей сдачей мобильного телефона обратно в магазин.
1. Доставка - со второй попытки. В намеченный день курьер не приехал, хотя утром звонил и уверял, что будет во второй половине дня.
2. Телефон был уже распакован (надо было сразу от него отказываться, но два дня уже ждал!..)
3. Телефон оказался серый - без клейма Ростеста, никто об этом не предупреждал во время заказа.
4. Рассмотрел при покупке не внимательно, дома уже увидел, что телефон - Б/У!!! Дефект на корпусе и небольшая царапина.
5. При попытке сдать телефон (в течение 2 недель, как указано на сайте, на тестирование и проверку телефона) был послан в сервисный центр...+ ещё 1 день к двум дням доставки. Разговор по телефону был ужасный: ...Законом не запрещено торговать серыми телефонами... По закону мы не обязаны принимать телефон без экспертизы сервисного центра и прочее.... Такое ощущения, что я сам виноват в этой ситуации! Настроение никакое после разговора. В сервисном центре, правда, ребята порадовали - оперативно осмотрели и выдали акт с формулировкой заводской брак.
6. Сам магазин находится по другому адресу, не тот, что на сайте. Пятницкое шоссе, 26. Рядом с Митинским рынком. Выглядит так. Комнатушка прокуренная в каком-то ангаре без вывесок и опознавательных знаков.
Телефон приняли, осмотрели, деньги вернули (с учётом затрат на доставку), за что получили оценку 2. Итого – это четвёртый день.
Удачных покупок в удачных местах!
Цитировать
+5 #8 alferina mariya 24.12.2011
Делала заказ именно здесь, в основном, только из-за заявленных на сайте условиях.
Доста вка в запечатанной заводской упаковке - ложь, упаковка распечатана, курьер разводит руками.
Доставк а в день заказа - не соответствует действительност и, но, в принципе, это оговорено на сайте. Найти наш адрес - почти нереальной задачей оказалось. десяток звонков с одними и теми же вопросами тоже приятного впечатления не оставили, но ладно.
Заявленн ые на сайте подарки - по словам курьера, нету :)) На сайте никаких оговорок на эту тему не нашла => нарушаете, вообще-то, господа.
Магази н как магазин, ничего положительного написать не могу, услугами больше не воспользуюсь. Но привезли - и на том спасибо.
Цитировать
+6 #7 Пользователь скрыл свои данные 20.12.2011
Телефон Nokia N8. После покупки звонили переспрашивали насчёт гарантии - 2 года(как указано на сайте) - сказали, что да, действительно так, но на вашем талоне опечатка, что 1 год. Открываю сайт nokia, телефон nokia N8 - гарантия 1 год! Откуда такая щедрость
Цитировать
+2 #6 Пользователь скрыл свои данные 16.12.2011
Был в Москве в командировке, поэтому времени было мало, в связи с чем заказал в данном магазине телефон Samsung GT-B7722 Duos Black и его доставку. На сайте магазина позицианируется , что телефон корейский, на поверку он оказался китайской сборки. Ну до ладно, качество телефона было хорошее и я решил его купить. Приехав на родину обнаружил, что телефон просто не работает. После двух-трех минут работы телефона после его включения кнопка преключения сим-карты перестает работать, а также нет никакой реакции на кнопки блокировки и возврата. Все это усугубляется тем, что сейчас я не могу отдать его по гарантии, поскольку нахожусь в другом городе. Такие обстоятельства не позволяют мне дать хорошую оценку данному магазину. Буду ждать следующей командировки для возврата телефона по гарантии. Очень жаль, что все это время буду вынужден пользоваться старым телефоном(((.
Цитировать
+1 #5 Пользователь скрыл свои данные 15.12.2011
Заказал телефон, позвонили из магазина, сказали - ждите. И пропали. Сам звонил три раза, говорили, что сейчас уточнят и исчезали. Там менеджер Артем, его надо уволить. Не заказывайте там ничего и никогда!!!
Цитировать
-3 #4 Пользователь скрыл свои данные 14.09.2011
Безобразно работают!
Нашел их через Маркет. Хотел заказать Samsung Galaxy II.
Позвонил. Телефон есть, цена соответствует. Договорились, что через 2 часа я подъеду его забрать сам.
Адрес в Маркете не соотв. адресу в реальности, но об этом предупредили заранее. И вот я приехал к воротам таможенного склада, а пацаны-то обедают!
И отдать телефон никто не может. И началось: щас-щас, через пару минут все решим, телефон вынесем... Короче, после 3х или 4х звонков, через 40!!! минут стояния у ворот ко мне вышел парень-работник ДРУГОГО и-нет магазина.
Телефон вынес. Серая поставка (об этом во время заказа не было сказано ни слова), ну да ладно. Давайте чек кассовый, говорю. А чека - нету. Касса закрыта.
По телефону мне менеджер начинает парить что товарный чек - это тоже самое что и кассовый и что проблем не будет, и телефон можно сдать если что не так...

Я развернулся и ушел. Купил аппарат в другом месте...
Цитировать
0 #3 Ткаченко Александр 28.07.2011
Ужасный магазин.Заказыв ал Galaxy Tab P1000.
Обещали привезти корейскую сборку, привезли-вьетна м,да еще и утверждали, что это корея.Обещали поменять.Меняли неделю, надоело им звонить постоянно,сами ни разу не позвонили, хотя опять таки обещали.Я так понял, что они только обещать и могут.В итоге-забрал деньги.Хоть на этом спасибо, но за курьера не вернули, не стал спорить.НЕ СОВЕТУЮ с такими людьми связываться, сплошной обман.
Цитировать
+4 #2 Пользователь скрыл свои данные 28.07.2011
Заказал IPAD в данном магазине, договорились о бесплатной доставке. На сл.день привезли! Принимала заказ жена. В комплект заказа входила карта с подключенным интернетом - не привезли, да и за доставку денег содрали! 2 суток кормили завтраками, обещали довезни карту и вернуть деньги...И каждый раз да-да, вот-вот привезем, через час, к вечеру, завта железно.... Вобщем одна болтовня!!!! ....Дилетаны!!! Не советую с ними связываться!
Цитировать
+2 #1 Прист Алекс 29.04.2011
25.04.2011 заказывался iPhone 4, оговорили комплектацию и доставку на следующий день. В оговоренный день - тишина. Пришлось звонить снова, другой менеджер сказал, что оговоренной комплектации нет, будет только завтра, есть другая которую могут доставить в день разговора. Перенесли доставку на следующий день остановившись на первоначальной комплектации (за понимание был обещан подарок).
27 прибыл курьер, привез тел. в другой комплектации, о подарке не вспомнил, товарный чек (по его словам) потерял. ? стоило ждать три дня, чтобы получить то, что можно было приобрести в день первого обращения? Новый магазин? или торговлю ведут курьеры? так работать не начинают. заказ № 70.
Цитировать