ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+4 #22 Irisana 06.12.2017
Конфету со странным названием 35 со сливочной начинкой попробовала, находясь у бабушки в деревне - место, где не так просто найти привычные сладости, как мой любимый черный шоколад, например. Вообще, я к сладостям очень привередливо отношусь, меня мало чем можно соблазнить. Но к чему привыкла - того не было, и к чаю пришлось взять что было. Это оказалась конфета 35 (почему не 28?), и мне сразу показалось, что упаковка выглядит как-то очень простенько.
Выпущена эта сладость в Самарской области, компанией Эссен продакшн АГ.
Кстати сказать, состав приличный, включает в основном только натуральные продукты, не считая ароматизаторов. В основном состав касается, конечно же, сливочной начинки - именно она занимает почти всю часть конфет. Вот такую я увидела сладость, сняв обертку. Это трехсоставный батончик, представляет собой три соединенные пирамидки, сделанные из тонкой вафли (сама по себе она безвкусная, но хрустящая и ломающаяся). Снизу батончик облит шоколадной глазурью - к сожалению для меня, молочной.
Ни первое (вафля), ни второе (молочный шоколад) меня совершенно не привлекают, поэтому я сразу поняла, что удовольствие от этого деликатеса я вряд ли получу. Можно было бы еще надеяться на начинку но уже на обертке было указано, что она сливочная. А я, как назло, любитель всего шоколадного...

Предполагаю, что где-то найдутся и любители сочетания сливочного крема и вафли в молочно-шоколад ной глазури. Но это точно не я.

Мне начинка показалась ужасно сладкой и жирной, в общем - приторной. Кое-как съела я ее по чуть-чуть с чаем, растянув на пару дней. Просто сладкого хотелось...

Но больше ни за что не стану это есть. И вам не рекомендую. Ну, разве что вы и есть тот самый любитель...
Цитировать
+5 #21 Irisana 18.09.2017
Данные конфеты мне удосужилось попробовать сегодня. Конфеты идут с ореховой начинкой. В состав входит так ингредиенты как масло растительное, в том числе соевое, сахар, сыворотка молочная сухая, мука пшеничная соль, орех фундук обжаренный тертый, разрыхлитель, гидрокарбонат натрия, эмульгатор, ароматизаторы и красители, в общем очень много всяких добавок. Посмотрев на состав не хочется даже есть. Также на этикетке есть дата изготовления. Изготавливают его в России, Самарской области, в Тольятти. А производство Республики Татарстан, Тукаевский район. Данные шоколадные конфеты мне не понравились, ореха я не почувствовала его даже не было в моём кусочки, там три кусочка, мы его поделили на троих для дочки сына и для меня. В моём куске ореха точно не было. Вафля крошится. Всё увидите на фотографии.
Цитировать
+7 #20 марина рус 18.09.2017
Данные конфеты мне удосужилось попробовать сегодня. Конфеты идут с ореховой начинкой. В состав входит так ингредиенты как масло растительное, в том числе соевое, сахар, сыворотка молочная сухая, мука пшеничная соль, орех фундук обжаренный тертый, разрыхлитель, гидрокарбонат натрия, эмульгатор, ароматизаторы и красители, в общем очень много всяких добавок. Посмотрев на состав не хочется даже есть. Также на этикетке есть дата изготовления. Изготавливают его в России, Самарской области, в Тольятти. А производство Республики Татарстан, Тукаевский район. Данные шоколадные конфеты мне не понравились, ореха я не почувствовала его даже не было в моём кусочки, там три кусочка, мы его поделили на троих для дочки сына и для меня. В моём куске ореха точно не было. Вафля крошится. Всё увидите на фотографии.
Цитировать
+6 #19 Дмитрий 16.09.2017
Не советую идти туда работать, там только руководство Бояре живут хорошо, остальные холопы батрачат за мизер, который не всегда выплачивают. Объём работы нереальный, отношение к сотрудникам хамское. Только время потратите!!!
Цитировать
+1 #18 Almaeva80 16.09.2017
Не советуем авто салон инком Авто, развод по-полной. Решили с мужем купить ладу весту, обзвонили много салонов в Москве, цена везде примерно одинаковая. Уточню, мы из Тамбова. Наткнулись на сайт Инком-Авто, позвонили. Менеджер по продажам [ФИО вырезано модератором], он же Денис, он же Илья, как выяснилось впоследствии один и тот же человек, который представляется другими именами(уточню мы записывали все разговоры по телефону) очень красиво расписал про автомобили 2016г. со скидкой до 1000 000 руб. и акции действующие только до определенного срока, у нас этот срок был до 23.07.2017г. Мы поехали из Тамбова в салон инком авто по адресу г. Москва, ул. Обручева, д.21, стр.4, потратили не только время, но и деньги. Но по факту нас ждало разочарование:в о-первых менеджеры по продажам - быдла, с ним общается клиент, а он стоит жрет шаурму, во-вторых, когда мы все-таки объяснили ему, что приехали за автомобилем, который забронировали на конкретное имя, оказалось, что этот автомобиль с браком двигателя и коробки передач. После этого все стало понятно, развернулись и ушли. Тамбовчане не рекомендуют салон инком-авто по ул. Обручева.
Цитировать
-1 #17 Viking 30.08.2017
Работа через дистра, поэтому черная зп, которую в буквальном смысле получаешь в конверте. Логистика того же дистра, периодически вставляет палки в колеса: то товара нет, то машина в тт не поехала и т.д. Не эксклюзивный прайс, партнеры которые хотят больших продаж при минимальной оплате труда. В целом, + в компании вполне перекрывают -.
Цитировать
-3 #16 Аноним 12.04.2017
Фирма просто ужасная, зарплату платят раз в 3 месяца, так для этого еще надо постоянно ходить и просить, чтобы тебе её выплатили, генеральному и его замам вообще на людей наплевать, они только и делают что машины покупают и в отпуска ездят, текучка кадров огромная, потому никто не будет работать просто так, людям надо семьи кормить, а фирме на это наплевать, ЛЮДИИИ даже не думайте устраиваться в эту контору.
Цитировать
0 #15 Ольга 30.03.2017
При просмотре своих любимых мультфильмов, внучка увидела рекламу этих конфет. Конечно ребенку захотелось попробовать новую конфету, тем более реклама такая интересная. Пришлось купить. Конфетка в ярком фантике, вид привлекательный . Что означает наименование 35, не очень ясно. Развернув красивый фантик, увидели очень непривлекательн ый вид конфеты. Сверху она покрыта тонким слоем вафли, который раскрошился. Из-за этого вид у конфетки какой-то не очень красивый. Внутри жидковатый, очень приторный крем. В начинке вместо ожидаемого орешка был кусочек темного теста. Общее впечатление - конфета приторно-сладка я, шоколадного и орехового вкуса почти не чувствуется. Наверное больше не буду покупать.
Цитировать
0 #14 Петр Медведев 04.08.2016
При продаже квартир негласно устраивают аукцион среди покупателей. Нарушение этических норм заключается в том, что покупатели заранее НЕ ЗНАЮТ, что будут участниками аукциона. Всех покупателей приглашают на просмотр одновременно и по факту устраивают аукцион. В большинстве случаев это просто потеря времени и нервов. Настоятельно рекомендую не иметь дела с агентством Простор.
Цитировать
0 #13 доверительный пост 28.04.2016
Сын в школьном буфете купил батончик 35, решил, что это конфета по типу Буэно, но с орехами.
Назван ие такое, что я прямо задумалась. Что значит то 35? Только для 35- летних?? Нужно съесть 35 чтобы было вкусно? Странное и непонятное название, уж точно не подходит конфете. В составе присутствуют растительные масла. Орехов как то подозрительно мало. Открываю, вид у конфетки не очень, понятно, она путешествовала в портфеле. Верх - вафелька непонятного цвета. Внизу глазурь. Разрезав конфетку, мы увидели, что цельного ореха в ней нет. Я так и думала, мало похожа на орех та точка на рисунке. Оказывается, орех в составе начинки, точнее легкий привкус ореха.
На вкус это гадость. Я не передам словами даже. Вафелька клейкая, начинка похожа на жир, ползет неприятно по языку, орешек жесткий. Сыну конфета не понравилась, он сказал, что производители обманщики, сделали невкусный батончик.
Сама покупать больше не буду и Вам не рекомендую.
Цитировать
+5 #12 Аноним727773 15.09.2015
Съемка по купону-это развод. Если вы не готовы заплатить за доп. услуги, то ждите того что вам не покажут ваши фотографии и выберут страшные на обработку, возможно даже такое, что вы их вообще не увидите. Если вы оплатили всю сумму доп. услуг сразу, то тоже не скоро можете увидеть свои фотографии. Фотографы работают, как хорошие, так и те, кто фотик только пару месяцев в руках держит. Вечные задержки с зарплатой, многих просто кидают(не выплачивают). Весь коллектив максимум работает 2-3 месяца. Директор Александр Шишмарев, очень хороший психолог и умеет всем лапши на уши навешать. Деньги лопатами гребет, а своим работникам платить не хочет(хотя когда ему надо пообещает горы золота, а потом различные штрафы и вычеты придумает). Короче это ШАРАШ контора, бегите оттуда!
Цитировать
+6 #11 марина рус 16.07.2015
ГЕСТАПО. Неадекватное начальство.Маст ера-девочки ходят с таким видом,что они пупки земли.с очень сложным выражением лица.Отношение к людям:а ты кто здесь такой?Наберут же где-то с улиц таких. мдя.Не стоит оно того,чтобы там пахать,причем большую часть своей жизни.У молодежи никакой личной жизни с таким графиком.2 в день,2 в ночь,отсыпной,в ыходной.Семейны е не видят своих супругов,детей. да и какой
Цитировать
+6 #10 Бывал там 16.07.2015
ГЕСТАПО. Неадекватное начальство.Маст ера-девочки ходят с таким видом,что они пупки земли.с очень сложным выражением лица.Отношение к людям:а ты кто здесь такой?Наберут же где-то с улиц таких. мдя...Не стоит оно того,чтобы там пахать,причем большую часть своей жизни.У молодежи никакой личной жизни с таким графиком.2 в день,2 в ночь,отсыпной,в ыходной.Семейны е не видят своих супругов,детей. да и какой
Цитировать
0 #9 Цолик 09.06.2015
Работа фирмы в стиле а ля 90-ые. Подарили нам купон на Биглионе на тематическую фотосессию. Записались на определенное число и время. На месте, менеджер девушка, уж очень навязчиво предлагала доп платные услуги. Обязательно заставляет подписывать договор, где прописан очень большой прайс. Все кончилось тем, что мы уехали из салона без фотосессии. Было понятно, что за любое их действие придется платить, платить немало. Настроение испорчено. Столько негативных отзывов прочел на Отзовике и не только, но они все равно продолжают делать свое черное дело - обман и [цензура]. Почему их не закроют? Кстати, забыл написать. После того как ушли из студии, то позвонили в Биглион, объяснили ситуацию и нам вернули деньги. Точнее тому, кто покупал этот сертификат нам в подарок.
Цитировать
0 #8 ИП. 05.05.2015
Конфету со странным названием 35 со сливочной начинкой попробовала, находясь у бабушки в деревне - место, где не так просто найти привычные сладости, как мой любимый черный шоколад, например. Вообще, я к сладостям очень привередливо отношусь, меня мало чем можно соблазнить. Но к чему привыкла - того не было, и к чаю пришлось взять что было. Это оказалась конфета 35 (почему не 28?), и мне сразу показалось, что упаковка выглядит как-то очень простенько.
Выпущена эта сладость в Самарской области, компанией Эссен продакшн АГ.
Кстати сказать, состав приличный, включает в основном только натуральные продукты, не считая ароматизаторов. В основном состав касается, конечно же, сливочной начинки - именно она занимает почти всю часть конфет. Вот такую я увидела сладость, сняв обертку. Это трехсоставный батончик, представляет собой три соединенные пирамидки, сделанные из тонкой вафли (сама по себе она безвкусная, но хрустящая и ломающаяся). Снизу батончик облит шоколадной глазурью - к сожалению для меня, молочной.
Ни первое (вафля), ни второе (молочный шоколад) меня совершенно не привлекают, поэтому я сразу поняла, что удовольствие от этого деликатеса я вряд ли получу. Можно было бы еще надеяться на начинку но уже на обертке было указано, что она сливочная. А я, как назло, любитель всего шоколадного.

П редполагаю, что где-то найдутся и любители сочетания сливочного крема и вафли в молочно-шоколад ной глазури. Но это точно не я.

Мне начинка показалась ужасно сладкой и жирной, в общем - приторной. Кое-как съела я ее по чуть-чуть с чаем, растянув на пару дней. Просто сладкого хотелось.

Но больше ни за что не стану это есть. И вам не рекомендую. Ну, разве что вы и есть тот самый любитель.
Цитировать
+2 #7 alota-k 13.02.2015
Согласен, гадюшник полный, начиная с простых рабочих - пристанище стукачей, нытиков и [censored] а руководство только таких и ценит! Руководство.о генеральном сказать ничего не могу, ни разу не видел даже, а вот непосредственны е начальники, с Нэзалэжной, так это просто палата номер шесть какая-то. Несут полнейший бред, некомпетентност ь абсолютная и ещё много чего, но вспоминать даже не хочется
Цитировать
-1 #6 Правдалюб 16.09.2014
Согласен с отзывами.Сам остался без работы и без денег!Пока трудился в Девинке(около трех лет)насмотрелся .Двух гендиректоров выгнали за это время.Жульем оказались,говор ят.Когда Ушанов сам стал к рулю все порадовались.Он привел себе зама, серьезного чела,порядок они быстро навели.И директор по маркетингу умный.Рванула компания вперед.Потом реформы затеяли.Что то не так пошло.Не понятно кто накосячил.Может ком.директор новый,кстати чушок редкий(в предыдущих отзывах много правды!)Может время такое.Но знаю одно,что учредитель Девино не хозяин своему слову. Развел банально как оказалось.Кого- то разжаловали Кого- то денег заработанных лишили..И клиентов у менеджеров которые их привели,стали изымать и передавать кому не попадя.И уволили многих.Таланты и несогласные ушли сами.С подлостью не согласные.Кто к конкурентам,кто к иностранцам.Кое -кто и по-круче на этом рынке обустроился..Ну ничаво!Вся жизнь впереди!А плохое вирнется к тем кто его затеял!С Новым годом и Рождеством вас всех!
Цитировать
+2 #5 Вячеслав 04.02.2014
Фирма с виду перспективная, но если вы туда попали, то ни чему не удивляйтесь. График там сумасшедший: четыре по двенадцать, два из них в ночь, отсыпной, выходной. Причем не только у рабочих, инженера пашут по тому же графику. Потому и не удивительно, что продукция бракуется тоннами. А потом прибегают незадачливые директора и от злости кидаются в сотрудников конфетами, которые еле стоят от усталости. Зарплата для таких безбожных графиков в Эссене крайне низкая. Постоянно урезается штрафами. Могут переманить с другой фирмы, а потом выгнать на улицу по собственному желанию с угрозами и давлением, просто потому что, вдруг захотят оптимизировать штат. Начальница лаборатории Христова Людмила Николаевна полностью невменяемая, ей бы не помешало длительное, качественное психологическое вмешательство. Одним словом: хотите повеселится, то Эссен ваш выбор!
Цитировать
+5 #4 Бывал там 11.01.2014
В эти новогодние праздники было съедено много разных конфет и среди них мне попалась конфета 35 с таким необычным и интересным названием, я попробовала со сливочной начинкой и ореховой. Вот так ярко они выглядят: Изготовитель этих конфет -Эссен Продакшн Самарская область, Ставропольский район, с. Васильевка. Срок годности конфет 3508 месяцев. Состав:сахар, жиры растительные, сыворотка молочная сухая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, какао-масло, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, эмульгатор (лецитин), крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, яичный меланж и ароматизаторы-д ля каждой начинки свой-для ореховой-фундук , ванилин, шоколад, для сливочной начинки-сгущенн ое молоко, шоколад, ванилин. Вот так эти конфетки выглядят без упаковки. Конфеты состоят из вафельного основания, покрытые молочным шоколадом и имеющие начинку. Эта начинка очень мягкая, буквально вытекает из конфеты при надкусывании, очень сладкая, приторная, просто так не съешь, нужно обязательно чем-то запить. Они имеют сильный запах ароматизаторов. Вафли, из которых и сделаны эти конфеты, очень сильно крошатся, осыпаются в руках, стоит только к ним прикоснуться. Есть их очень неудобно. Конфеты 35 с начинкой очень похожи на не качественные вафли, из которых буквально вытекает жидкая начинка. Эти конфеты мне совершенно не понравились, больше их не хочу. Ерунда какая-то.
Цитировать
+2 #3 astra 4 11.01.2014
В эти новогодние праздники было съедено много разных конфет и среди них мне попалась конфета 35 с таким необычным и интересным названием, я попробовала со сливочной начинкой и ореховой. Вот так ярко они выглядят: Изготовитель этих конфет -Эссен Продакшн Самарская область, Ставропольский район, с. Васильевка. Срок годности конфет 3508 месяцев. Состав:сахар, жиры растительные, сыворотка молочная сухая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, какао-масло, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, эмульгатор (лецитин), крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, яичный меланж и ароматизаторы-д ля каждой начинки свой-для ореховой-фундук , ванилин, шоколад, для сливочной начинки-сгущенн ое молоко, шоколад, ванилин. Вот так эти конфетки выглядят без упаковки. Конфеты состоят из вафельного основания, покрытые молочным шоколадом и имеющие начинку. Эта начинка очень мягкая, буквально вытекает из конфеты при надкусывании, очень сладкая, приторная, просто так не съешь, нужно обязательно чем-то запить. Они имеют сильный запах ароматизаторов. Вафли, из которых и сделаны эти конфеты, очень сильно крошатся, осыпаются в руках, стоит только к ним прикоснуться. Есть их очень неудобно. Конфеты 35 с начинкой очень похожи на не качественные вафли, из которых буквально вытекает жидкая начинка. Эти конфеты мне совершенно не понравились, больше их не хочу. Ерунда какая-то.
Цитировать
+4 #2 азиана 06.10.2013
Одним решением уволили, на деньги черные кинули Компания кидает своих дистров, не компенсирует затраты на акции, не списывает брак. Руководство не держит обещаний перед партнерами Хозяин депутат и ему все равно. Никого не боится Сотрудников ниже увольняют по а мне так хочется По теряете время и деньги. Не стоит там работать
Цитировать
+5 #1 Санек 06.10.2013
одни недостатки,нача льство одни дебилы,з/п ерунда
Цитировать