ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

+2 #66 Аноним 02.02.2018
когда пришел спросить у кредитного специалиста на счет работы,он сказал что меня не возьмут,все уже решил за менеджера по персоналу,там реально работают одни дураки.
Цитировать
+5 #65 Наталья 30.10.2017
Работала кассиром обманули на деньги ,за 14 смен по 12 часов заплатили 10т рублей ,еще смены были ночные ,кидалово а не контора !
Цитировать
-2 #64 chakki.85 11.10.2017
Приветствую всех! Полтора года назад угораздило меня устроиться в замечательную веб-студию (3840.ru, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ,пр. Ю.Гагарина 34 к. 3Д оф.8, руководитель Саркисян Сергей Геннадьевич). З/п с первого месяца начали выплачивать меньше чем обещали - я списал это на стажировку, испытательный срок и т.д. Через почти пол года з/п действительно подняли, но не на долго... Спустя еще несколько месяцев з/п упала до минимума и начались задержки по выплате более чем на месяц. Мне объяснили это отсутствием денег, но уходить не стал т.к. работал над своим проектом. В итоге денег стало мало, нашел другого работодателя с нормальным ОКЛАДОМ. Когда пообщался с руководителем об уходе, он попросил остаться и сказал что будет платить столько, сколько обещали на новой работе. Повышения з/п так и не дождался... Через четыре месяца сказал что сваливаю, остатки и без того маленькой з/п ожидаю до сих пор. Примерно так же они обходятся с заказчиками - пустые обещания, завышение количества часов на разработку в два раза (при оплате заказчиком по часам работы), затягивание сроков (в январе делал проект, который нужно было сдать еще в сентябре) и таких примеров целая куча, практически по каждому клиенту.Всем кто решил сотрудничать с этой конторкой - будьте осторожны!!!
Цитировать
+1 #63 Соболева Татьяна 28.09.2017
по ссылочке видео, как Русский лес дома строит https://youtu.be/k_7kknD3Fgg семья Ахтямовых Дмитрий и Наталья стали жертвами, как и многие из нас
Цитировать
+4 #62 Соискатель 19.08.2017
Во-вторых, коллективное собеседование проводилось под прессингом недотрах***й Ольги, ее идеал - Эвелина Хромченко, видимо поэтому она постоянно отпускала колкие шутки в адрес всех присутствующих (и отсутствующих, своего начальства в том числе) и преподносила себя как из книжки про то как стать стервой.
Цитировать
0 #61 Sviatoslav 19.08.2017
Ночной отдых невозможен. Основное назначение комплекса - ресторан-зал с караоке, продвигается как место банкетов (свадьба в Белладжио). Поэтому сон приезжих гостей мало ценен для бизнеса (логично - важнее, чтобы местные ходили постоянно в ресторан). Акустика такая, что басы и нестройные голоса певцов пронизывают все небольшое здание. Из двух ночей в одну шум был до 1:20, вторую где-то до 3:30. Понятно, что это сбило все планы...
Но это не проблема для культурного отдыха, можно попить в ресторане, попеть в караоке и подняться в номера. Для такого сценария номера над залом - удобны.
В ванной кривая негерметичная душевая кабина. Поэтому пол превращается в болото сразу.
Завтрак с 9:00. Так как уезжать нужно было раньше, дали с собой два сухих бутерброда (немножко сыра в одном, немножко ветчины в другом).
Ожидание в ресторане довольно долгое даже при пустом зале.
?
Кроме невозможности сна из-за шума - детали неплохи. Расположение прямо на московской трассе - удобно заезжать. Отделка свежая, в стиле богато. Блюда в ресторане неплохие, вкусно и качественно.
Цитировать
+3 #60 Аноним 14.03.2017
Полностью соглсен, в этой компании не постоянная текучка, а оромнейшая..... В цехах,в раздевалках спят и живут нелигалы.... Никакого исполнения ТК там действительно нет. Люди не выдерживают марального террора,работад атель ужасный человек. На словах при поступлении на работу, говорят одно, а на деле совсем другое,перерабо тки не оплачиваються, заботы о сотрудниках, никакой,отведен ное место для обеда есть, но совершенно нет времени пообедать,начал ьство требует ходить в платную столовую обедать, т.к. в ихней столовой остается запах от обеда и разносится по всему офису и им это не нравится, в туалет не всегда можно сходить,от места рабочего не отойдешь, даже на 2 минуты. Взаимозаменяемо сти , никакой. Постоянное моральное унижение со стороны работодателя. На нем карона на столько высока, что проходя по офису, он чертит ею по потолку и сыпится штукатурка....Г ен. директор не одыкватная женщина. Любители копания в грязном белье сотрудников, обсуждают и осуждают всех и всякого, что движется и не движется. Бухгалтерия не всегда расчитывает зароботную плату правельно..... Ужасная контора....Вобщ ем рассказывать можно много и долго......Одни м словом могу сказать, что врагу не пожелаю там работать и столкнуться с этой конторой....
Цитировать
-1 #59 Аноним 31.01.2017
есть возможность устроиться к ним работать, но вот почитав отзывы людей становится страшно! неужели так все плохо??? просто не хочу терять время если там действительно так как описывают!
Цитировать
+4 #58 Анастасия Лежнина 10.09.2016
Очень низкая зарплата, очень жадное руководство, не ценящее сотрудников, не вкладывающее деньги в развитие, выжимающее из предприятия последние соки и ждущее когда всё развалится само собой.
Цитировать
+1 #57 Анонимный пользователь 28.03.2016
Подписываюсь под каждым отрицательным отзывом в отношении данного автосалона! В данный момент возвращаюсь из этого злачного места и пребываю в бешенстве! Перед поездкой дважды звонил и уточнял информацию относительно конкретного автомобиля, объяснял, что я не из Москвы, и не хотелось бы просто так тратить время и деньги, девушка-операто р заверила меня, что он имеется в наличии, и мы с другом отправились в дорогу. По приезду нас встретил мужчина и вызвался показать автомобиль. Далее и последовало разочарование… Он подвёл к трём авто интересующей меня модели и сказал, выбирайте! Но заветного автомобиля из объявления среди них не было! В ответ на мои претензии он предложил разбираться с девушкой-операт ором и фактически всю вину возлагал на неё! Мужской поступок, не правда ли!? Далее решил позвонить по номеру салона, трубку вновь взяла девушка, объяснить ничего не захотела, лишь вежливо нахамила. Предостерегаю всех, кто сначала читает отзывы, а уж потом едет в салон! Не связывайтесь с ними! Как минимум из неприятностей, это испорченное настроение и потраченное время! Всем добра!
Цитировать
+3 #56 ИП Шупаев В.Ф. 11.03.2016
Уважаемые коллеги-перевоз чики! Хочу поделиться опытом работы с ЧП Аникрон-Бел. Очень необязательный экспедитор, оплату затягивает. Азявчикову Сергею нужно много раз позвонить, напомнить об оплате, при каждом звонке интересуется: Сколько мы вам должны? Складывается впечатление, что о вас помнят только тогда, когда вы звоните, а дальше, как правило, пустые обещания до следующего вашего звонка с напоминанием об оплате.
Так что, если хотите ждать своих денег и слушать обещания, обращайтесь в ЧП Аникрон-Бел Будьте осторожны!!! Остерегайтесь таких экспедиторов.
Цитировать
+5 #55 Алексей 16.09.2015
ТК РФ не знают и не соблюдают. Начальство крайне некомпетентно, даже касательно непосредственно кредитных продуктов, которые они же и предлагают продавать. Глупость повсюду. После больничного - увольняют! Не тратте время на эту организацию!
Цитировать
-3 #54 василий 20.10.2014
Никакого повышения ни зарплаты, ни должности! Работала под начальством Мурашовой и Сидняковой (с таким обращением к сотрудникам, им только посуду мыть в забегаловке). Совершенно не знают, чем занимаются сотрудники! Целыми днями сидят в интернете, планшете/телефо не, либо за чаем с очередной булкой. Вечные склоки, сплетни! Делают замечания по поводу одежды (якобы нельзя в джинсах), хотя сами пренебрегают данным правилом! Делают так, чтобы сотрудники увольнялись,на освободившиеся места в отделе приводят своих людей, которые работают как улитки. Поэтому в коллективе есть шестерки, которые доносят каждый разговор до начальства. Постоянного рабочего места не было, приходилось каждый раз сидеть на свободных местах. Отвратительная работа отдела кадров. При увольнении не удосужились оформить трудовую книжку, так еще плюс к этому ждала пока гр-ка Милеская покурит/пообеда ет, поэтому просидела часа 2!
Цитировать
+4 #53 Елена 03.10.2014
Сначала о хорошем - это мастер маникюра Виктория. Все делает красиво и аккуратно, гель-лак держится хорошо, без сколов. Теперь о не хорошем))) Решила сделать полировку волос, т.к. мой мастер ее не делает, пошла в салон (подумала полировкой то волос не испортишь). Была на полировки волос у мастера Ирины: процедура по времени заняла 20 минут (время от посадки в кресло, до оплаты на кассе, засекла по телефону). При чем за это время мне ещё подравняли концы, оказалось для моего волоса это обязательно нужно было сделать перед полировкой. Посеченного волоса убралось 30-40% (кажется большая часть плохого волоса убралась из-за подравнивания) Отдала 800р (по купону). Вышла из салона с мыслями это действительно так выглядит волос после полировки или мастер безолаберно делает свою работу? Залезла в интернет: мой вывод - мастер безолаберно делает свою работу!!! 800 р не большие деньги, но и их было жалко отдавать за такую работу.
Цитировать
+5 #52 Аноним 18.07.2014
по телефону говорят одно, а на деле другое. пришла на собеседование, при этом по телефону предупреждала что у меня маленький ребенок и что не каждый график мне подойдет, но они все же позвали. на собеседование объяснили, что на месяц обучения график с 8-20. потом 2 недели работаешь по такому же графику. а только потом выбираешь подходящий. так же девочки которые проводят собеседование, общаются с высокомерием к тем кто проходит его. Я так и не поняла для чего они просят задать им 3 вопроса, на любую тему. на середине собеседования, они остановили его и сказали что мы (нас было 3 девушки) им не подходим.
Цитировать
+2 #51 Аноним 18.07.2014
• Регулярное обучение- вранье полное, тянут только своих, будете работать как лошадь и спасибо не скажут, при этом чтобы повысили это я даже и не знаю что нужно сделать, в стажерах будете ходить полгода, некоторые уже год, хотя регулярно выполняют/перев ыполняют планы, знаю сотрудницу которая работает не первый год,она меня принимала и учила, очень любит работу!!! но повышения так и не увидела, так что думайте прежде чем идти работать в зао кредит европа банк.
Цитировать
+1 #50 Аноним 12.07.2014
На собеседовании многую информацию недоговаривают, я устраивалась на вакансию специалист по работе с партнерами, на самом деле оформили как специалист-стаж ер. З/п очень маленькая, на собеседовании не говорят что ещё нужно вычесть налог 13%, оклад и проценты, какие проценты и какая средняя зар. плата не могли ответить. Работа в отделениях, но в каком именно отделении говорят уже когда оформишься, неважно удобно тебе это или нет.
Цитировать
0 #49 Елена 30.06.2014
Никому не порекомендую устраиваться в банк Кредит Европа Банк на Megacard из-за руководителя Рузанны. Хамское отношение к сотрудникам, увольняет по своему желанию, сама грубо нарушает правила банка, а если кто-то из сотрудников где-то ошибается, она кричит, заставляет писать объяснительные и шантажирует, что сделает запись при увольнении, если сотрудники не будут её беспрекословно слушаться. Получается, что сотрудник её личный раб.
Цитировать
0 #48 Аноним 30.06.2014
ТК РФ не знают и не соблюдают. Начальство крайне некомпетентно, даже касательно непосредственно кредитных продуктов, которые они же и предлагают продавать. Глупость повсюду. После больничного - увольняют! Не тратте время на эту организацию!
Цитировать
+2 #47 Юрий 30.06.2014
типичное разводилово даже на стадии просмотра авто. Звоню по объявлению на Авито в 14-00. договариваюсь о просмотре - да. авто вас ждет, есть, вот вам доп. скидка (и прочая лабуда). Еду через пол-города, приезжаю в салон на Шоссе революции, 65. Мне заявляют - авто, которое вы хотите посмотреть, утром продано!, но есть другое! (да, конфетти и наждак, вместо туалетной бумаги). ну. кто с вами свяжется после этого - как вам верить про ваши гарантии и прочее бла-бла-бла.
Цитировать
+1 #46 Мартын 23.04.2014
Была на собеседовании в этом чудо-банке! Мой вам совет если вы хотите выслушивать оскорбления в ваш адрес, постоянные нарекания по поводу Вашего CV и почувствовать себя БЫДЛОМ уже на интервью, претендую на з/п 11 000 рублей, то велком!
Цитировать
-1 #45 сергей 20.03.2014
Не связывайтесь с этой фирмой,это просто супер.Выигрываю т тендер и ищут дураков.Зарплат у вы не увидите никогда!
Цитировать
+1 #44 Аноним 05.03.2014
• Регулярное обучение- вранье полное, тянут только своих, будете работать как лошадь и спасибо не скажут, при этом чтобы повысили это я даже и не знаю что нужно сделать, в стажерах будете ходить полгода, некоторые уже год, хотя регулярно выполняют/перев ыполняют планы, знаю сотрудницу которая работает не первый год,она меня принимала и учила, очень любит работу!!! но повышения так и не увидела, так что думайте прежде чем идти работать в зао кредит европа банк.
Цитировать
+3 #43 Аноним 13.02.2014
Банк турецкий. Большинство руководящих должностей занимают турки или азербайджанцы. Чтобы русскому подняться в карьере, нужно лизать жо...у туркам, льстить им, набиваться в лучшие друзья, ходить с ними по всяким пейнтболам, боулингам и т.д. К русским отношение как к скотам, белые люди там только турки. Зарплата на одной и той же должности у русского и турка будет отличаться в разы (естественно турки получают больше). Зарплаты ( у русских) действительно самые низкие в банковском секторе ( на моей должности в других банках мои знакомые получали в два-три раза большую зарплату). Естественно за такую зарплату нормальных работников не наберешь, поэтому берут кого попало, главное побольше и подешевле (я пошел на данную з/п только как стартовую, типа. исп. срока, а дальше обещались золотые горы). Много работников откровенно профнепригодных , невоспитанных и откровенных хамов (особенно в бухгалтерии молодые соплюшки только вчера приехавшие из урюпинска ведут себя в лучших традициях продавщицы советского овощного магазина). Процветает кумовство, подковерные интриги, бабские разборки и т.д. С трудовым кодексом банк тоже знаком явно только понаслышке - неоплачиваемые переработки в норме вещей, увольнение в один день без всяких предупреждений за две недели. Руководство очень жадное, просто до смешного. Приведу примеры: Сотрудникам банка торжественно объявили, что лучшим работникам повысят зарплаты. В число лучших попал и я. В результате мне добавили к зарплате 170!!! рублей (остальным также добавили к зарплате в среднем от 20 до 300 рублей!!!). Это был смачный плевок в морду. После этого я написал заявление об увольнении, так как не на помойке себя нашел и уважаю себя. К новогодним праздникам опять же с большим пафосом было объявлено, что каждого сотрудника ждет сюрприз - ценный подарок от банкаВ результате сотрудникам были подарены двадцатирублевы е брелки с символикой банка. Новогдние корпоративы проводятся, но почему-то не в конце января как у нормальных фирм, а в... феврале!!!, причем однажды проводили не за счет банка, а за счет сотрудников (собирали по 500 руб. за входной билет). Так что если вам дорога ваша психика, обходите сие заведение стороной. Сто раз пожалел, что связался с этой конторой, поддавшись на обещания золотых гор и шоколада. Умному и образованному и имеющему честь человеку в этом зоопарке делать нечего.
Цитировать
0 #42 Аноним 11.02.2014
Работала под начальством старых перегидрольных блондинок маразматичек в административно м отделе! Зарплата очень маленькая, продвижение по карьере это что то недостижимое. не советую работать в этом месте, впечатления ужасные, уволилась оттуда с радостью!!!Будь те готовы к отвратительной работе отдела кадров, при увольнении даже не удосужились оформить трудовую книжку!Хотя были обязаны!!!
Цитировать
+1 #41 Аноним 11.02.2014
Уважаемые соискатели работы, обратите внимание на мое сообщение, никогда и ещё никогда не устраивайтесь в проект МЕГА, странные руководители, которые сами не знают что творят и говорят, приходит 1-2 сотрудника, а хотят уволиться 5-10, все выложили свои резюме и ищут срочно другую работу. Поверьте мне на слово - если у вас есть голова и вы не стадо, то попробуйте устроиться в другую организацию, но не в эту шаражку.
Цитировать
+2 #40 Александра 11.02.2014
Коллектив как и в других банках:есть несколько хороших людей,но это 5% от общего числа! Самым главным виновником отставания в работе является Вера Мурашова! Запомните это имя и фамилию, ибо, при трудоустройстве или переходе в отдел (департамент) Вам встретится этот руководитель,то не стоит и идти туда! Постоянно плавующее настроение, как у фикалий, не поможет Вам в работе никаким образом! Постоянный ор на сотрудников и попытка выжать все соки из людей,чтобы сделать объём работы...уж точно плюса не даёт! Вере Мурашовой чужды понятия об качествах и способах управления! Нельзя требовать от нескольких людей выполнения всего объём,если с ним раньше не справлялось значительно большее (минимум в 2 раза) колличество сотрудников!
Цитировать
+1 #39 Marta M 11.02.2014
Никогда снова! Я был там в последний вечер в субботу вечером. Худший выбор! Мы заплатили 30€ каждого за заказанный столик с бутылкой серого гуся плюс 6€ для парома. Мы собирались, чтобы сесть на паром из Каденаббии в полночь, мы закончили тем, что ждали 1 с половиной часа, окна выходили как идиоты, в очереди, в целом очень молодых парней, которые кричали и выдвигали всех. Мы теряем первый паром... Хорошо, давайте дождаться следующего. Второй паром... оставляет нас!! Мы заплатили за стол, мы вежливо ждали в очереди, и паром оставляет нас там!!! Нет слов, чтобы описать, насколько злые я был! Кроме этого, только один долбаный паром вечером субботу вечером!?? Как он возможно!?! Какая плохая организация и ужасное обслуживание! Мы приехали в отель в 2 часа ночи, мы просто потеряли несколько часов за ночь. Ну, это недостаточно очевидно, так как мы приехали в нашего стола , мы узнаем, что он очень маленький, как два маленьких пластиковых дивана около 15 человек. Поскольку мы приехали в клуба практически в конце дня, диваны уже были грязными и грязными, так как все вскакивали на них. Негде посидеть вообще. 4 утра, музыкальные остановки и есть последний паром назад в Каденаббию. Еще, нам пришлось ждать 45 минут, чтобы попасть в него. Мы снова стоит тех в очереди (как итальянцы, делают) в центре толпы, люди, подбрасывающие, люди, ударяющие кулаком друг друга, люди, абсолютно пьяные, отсутствовал кондиционер, очень теплый и влажный... Никогда! И даже один сотрудник даже не извинился, нам, потому что это обычная процедура в Италии! Я обычно избегаю, чтобы пойти в подобные места в субботу, но это было группой друзей. Я определенно не вернусь в LIBE действительно дорого, и обслуживание очень плохое.
Цитировать
+5 #38 Человек 11.02.2014
Начальство не компетентное нет настроение возьмут и уволят что касается графика он будет такой как решит ваш руководитель хотя он тоже птица подневольная у него планы .Про премию что писали все верно увольняют предлог ищут очень жалею что не падала на них в суд а надо было .Просто начальник хороший был НГП не хотелось ему проблем создавать .По поводу перспектив нет никаких .Просто совет не ходите туда никогда просто трата времени и нервов.
Цитировать
+3 #37 Михаил 08.11.2013
Руководители соревнуются между собой за право пообедать с собственником бизнеса,лучше наедине,чтобы грязью полить коллег.Они оторваны полностью от рабоотающих за копейки своих сотрудников.Их совершенно не беспокоят проблемы подчиненных.Что многие иногородние,что есть дети,кредиты,бо льные родственники.Ув ольняют людей без отработки,не давая подыскать новую работу.И только стучатдруг на друга. Чтобы самим не пострадать, видимо.
Цитировать
+4 #36 Аноним 07.10.2013
Работники банка- дно банковской системы, очень не порядочные, ругаюся матом, оскорбляют..... ..такое ощущение, что это люди без высшего образования.... А если работники такие...то, что можно сказать о руководстве? Рыба гниет с головы....
Цитировать
-3 #35 Аноним 24.09.2013
Начальство не уважает своих сотрудников и считает их за быдло, расходный материал , который можно легко поменять ( до этого было другое начальство, которое просто выжили) .Отношение лицемерное. Планы высокие, которые с трудом выполняются на 80%, при не выполнении получаешь голый оклад 8800руб. Карьерного роста никакого, ели начальству не ****. Не рекомендую попасть в данную компанию, а если кто и устроится, собирайте информацию на начальство, для дальнейшего использования против нее же.
Цитировать
+4 #34 Аноним 02.09.2013
Ткачёва Ольга, которая должна была общаться со мной, так и не соизволила явиться!!!!!!!! !!!! Охранник названивал к менеджерам в кабинет никто трубку не брал и не выходил оттуда!!!!!!!!! !! У них там что??? Умирли все разом чтоли! В итоге после 1.5 часов я собралась и ушла, забрав анкету с собой! При чём пока я ждала, мимо меня прошло человек 10 с заявлениями на увольнение! Следовательно, в одно далёкое место этот кредит Европа банк!!!!!!!!! Не ходите туда!!! Бессмысленно и не уважительно!!!!
Цитировать
+4 #33 Марина 28.08.2013
Работала я в Кредит Европа банке в проекте Метро в магазине метро кеш энд керри. Что касается организации работы и отношения к сотрудникам со стороны руководителя, то хочется начать с небольшого эпизода, рассказывающего о моем знакомстве с порядками проекта Метро: Ведущий специалист Мицуля Алина Юрьевна 25.11 .12 назначила мне первый день стажировки в магазине метро Кеш энд Керри по адресу пулковское шоссе дом 23 лит. А (несмотря на то, что я устраивалась целенаправленно на комендантский проспект в связи с проживанием в северной части города, а точнее на пр просвещения, и было мне неоднократно заверено ,что работать я буду именно на комендантском проспекте) , приехав на место, я позвонила руководителю с просьбой вынести мне проходку на служебный вход и получила ответ, что сегодня на стойке в метро никого нет, у всех выходной и Алина очень извиняется за это недоразумение. Следующие 3 недели моей работы прошли также в магазине метро на пулковском шоссе (И каждый раз мне было обещано что на пулковском я в последний раз) по причине того, что Алина не могла найти второго сотрудника на Комендантский проспект. К слову на данный момент (01.02.2013) Алина так и не нашла сотрудника на это место и стойка уже более 4 месяцев работает с перебоями в 4-5 дней. Получилось так, что все время работы я надеялась на обещания (как оказалось впоследствии пустые) и следовала правилу, что начальник всегда прав.
Цитировать
0 #32 Ирина 05.08.2013
Уродский коллектив, особенно начальство автокредитовани я. Не рекомендую тем, кто ценит работу и труд, так как начальники твой труд никогда не оценят, будут улыбаться, и по настроению срать на голову. Это касается Окунева Александра, Ус Анны, Платоновой Анны. Троица, которая вместе с самого начала, и танцуют по дудку Окунева.
Цитировать
+5 #31 Володя 16.07.2013
Начальство самовлюбленные ублюдки, график не нормированный работаешь как конь без выходных , в выходной могут вызвать на работу , а если ты отказываешься , то тебе просят принисти больничный , это просто дурдом какой то зарплату понижают после периода адаптации , у меня это случилось на 4 месяце моей работы там , выстовляю не реальный план на малых точках , и хоть душу продавай но ты должна его выполнить , это просто ужас. Люди будьте осторожны.
Цитировать
+5 #30 Olga Koshkina 16.07.2013
Никакого кондиционера,оч ень и очень душно..
Цитировать
+6 #29 Анастасия 05.04.2013
когда пришел спросить у кредитного специалиста на счет работы,он сказал что меня не возьмут,все уже решил за менеджера по персоналу,там реально работают одни дураки.
Цитировать
+4 #28 Василиса 01.02.2013
Собеседование в данном банке оставило неизгладимое впечатление. Итак: я прибыла на собеседование в нужное время, и, подойдя к стойке ресепш, представилась и сказала секретарю с кем у меня будет собеседование (имя и фамилию HR, т.е. кадровика мне указали в пригласительном письме). Девушка с ресепшн (секретарь) сказала минуточку и попросила присесть. Проходит 10, 15, 20 минут... Тишина.. Я уточняю у секретаря, точно ли все в силе, на что секретарь говорит, что не может дозвониться до HR, наверное, мол, обед. После этого та же самая секретарь дает мне анкету для заполнения всех данных (включая родословную, ИНН, паспортные данные и т.д.), чтобы я пока заполняла эту анкету перед собеседованием (одним словом анкету, которую обычно дают в тех случаях, когда Вас уже берут на работу и анкета пойдет в службу безопасности). Я спросила в шутку, мол, уже на работу берете? Девушка с ресепшн очень серьезно сказала Нет, но надо заполнить , у нас так принято. Ну думаю, вообще интересные дела....Наверно е, не мой день был. Я вежливо ответила секретарю, что я не буду заполнять анкету, т.к. все мои профессиональны е достижения, места работы, учебы указаны в резюме( т.е. все данные, нужные для собеседования). А личные данные я оставлю только после конечного предложения о работе, если у нас сойдутся интересы.
Цитировать
+7 #27 Автоломбард Молл 28.12.2012
Работают с регионами только по 100% предоплате . Хотя на сайте пишут что по факту доставки
Цитировать
0 #26 Штурман 01.12.2012
Одно добавить точно можно,Компания по всем признакам готова к ликвидации,что может произойти в ближайшее время.Это информация из компетентных,ка к сейчас говорится,источ ников)Хозяин Девино длительное время нарушал все мыслимые правила и нормы поведения в бизнесе.Поняв,ч то зарвалсяя.стал окружать себя людьми,которые явлются дилетантами и карьеристами и остальной гомосятиной ,но которые по своему функционалу подходят на роль стрелочников.В ближайшее время мы будем наблюдать триллер под названием Не прячьте ваши денежки!!!!!
Цитировать
+3 #25 Надежда 20.11.2012
Работала там в 2011 году недолго в маркетинге, Козярского не знаю, не сталкивалась,но судя по отзывам,мне повезло. Старая толстая МВ просила мою фотографию) потом мне рассказывали коллеги, что бабка 55+ считает =чем красивее тем хуже отношение, видимо переживает,что ее плешивый туповатый марионетка директор перебежит на сторону. С ожирением последней степени эта корова позволяла себе писать матом сотрудникам про коллег, схема работы-черная, отношение к сотрудникам :попытки унижения, маты и штрафы, текучка кадров постоянная, постигнет их горе, а потом будут думать за что. Работать там комфортно нормальным людям не будет никогда. К Баумана не имеет никакого отношения, купили возможность пользования именем. Просто проклясть это говно-это ничего не сделать). Проходите мимо этой конторы Время все расставит по своим местам.
Цитировать
+2 #24 Аноним 06.11.2012
Одно из самый забавных собеседований в моей практике.Обычно HR оставляют очень приятные впечатление. Но здесь HR Екатерина по стилю собеседования напомнила истеричку с низкой самооценкой. Совершенно не задав ни одного вопроса, первым делом сообщила,что ищет ассистента для своего МУЖА (сказано было особенно подчеркнуто) и конечно же принимать решение мы будем вместе, он обязательно со мной советуется. Я не совсем поняла какое мое дело с кем (по сути) спит уважаемая HR данного банка. Но настроение подняла)))Держа лась очень высокомерно,над ув щечки. Рекомендовала бы руководству присмотреться к тем, кого они нанимают, но так как теперь всем очевиден ее семейный статус, думаю, место работы уважаемой Екатерины, не пострадает. Имейте ввиду, уважаемые соискатели, Вас интервьюирует жена директора спб филиала))))
Цитировать
-1 #23 Менеджер 06.11.2012
Начальство повсеместно ведет себя высокомерно, повышает голос и матерится на сотрудников, но начальник корпоратива похоже относится к нетрадиционной сексуальной ориентации и постоянно позволяет себе недвусмысленные намеки. Когда на работе появляется, а это бывает не чаще 3 раз в неделю. При этом какой-то помощи в работе с клиентами от него не дождешься, так и говорит Ищите где хотите, мое дело перед Питером отчитаться и для этого постоянно требует писать отчеты сотрудников, менеджеры на это тратят минимум 2 часа в день, а старший менеджер почти всегда до ночи на работе сидит.
Цитировать
+3 #22 Светлана 09.10.2012
Отвратительное московское начальство! Нарушают законы ТК РФ! Красные дни календаря не соблюдаются вообще, даже не оплачиваются в двойном размере, как это должно быть! Текучка кадров: постоянно меняются директора и сотрудники, некоторых увольняют (если борются за свои права), другие же увольняются сами! Отвратительное отношение к сотрудникам. Постоянные наезды из-за планов! Поход в трудовую инспекцию вам обеспечен.
Цитировать
+2 #21 Аноним 03.06.2012
На собеседовании рассказывают все в прекрасных тонах. Предлагают сразу проставить на смены. Если кому-то это удается, то они идут. И им и другим потом если позвонят, то предложат только фигню. Например, мой друг хотел быть грузчиком, ему постоянно звонят предлагают работать кассиром. И за это ему не заплатят! У них там фишка своя. Под видом того, что стажировка не оплачивается, они говорят типа...
Цитировать
+1 #20 Тори 03.06.2012
Во-вторых, коллективное собеседование проводилось под прессингом недотрах***й Ольги, ее идеал - Эвелина Хромченко, видимо поэтому она постоянно отпускала колкие шутки в адрес всех присутствующих (и отсутствующих, своего начальства в том числе) и преподносила себя как из книжки про то как стать стервой.
Цитировать
+5 #19 Мартын 31.05.2012
Коллектив как и в других банках:есть несколько хороших людей,но это 5% от общего числа! Самым главным виновником отставания в работе является Вера Мурашова! Запомните это имя и фамилию, ибо, при трудоустройстве или переходе в отдел (департамент) Вам встретится этот руководитель,то не стоит и идти туда! Постоянно плавующее настроение, как у фикалий, не поможет Вам в работе никаким образом! Постоянный ор на сотрудников и попытка выжать все соки из людей,чтобы сделать объём работы...уж точно плюса не даёт! Вере Мурашовой чужды понятия об качествах и способах управления! Нельзя требовать от нескольких людей выполнения всего объём,если с ним раньше не справлялось значительно большее (минимум в 2 раза) колличество сотрудников!
Цитировать
+7 #18 Аноним 03.04.2012
Директор слово не держит и по зарплате и по обязанностям.Де виз компании-обмани всех и вся.!!!Не фабрика, а полный супер. Директор плётёт интриги,ссорит сотрудников друг с другом, те, кто ему наговаривает на -сотрудников такие люди у директора в почёте всегда. Девиз таких людей - подставь другого- и ты вне подозрений.
Цитировать
+2 #17 Аноним 27.02.2012
жесточайше нарушается ТК РФ, график не нормированный в феврале из 29 дней работала 26! Просила № месяца отпуск, так дали только неделю…когда после такого графика заболела на 1,5 недели меня решили уволить, т.к им нужны ломовые лошади… за полтора года работы в банке сменилось 5 начальств… Говорят что у них з/п хорошая. Да тебе ее считают за отработанные дни. Больничный не оплачивают….Вых одит, вроде и з/п хорошая, а когда ее тратить? Переработок за месяц набирается более 100 часов. Работаешь с 10 до 21 приезжаешь домой в итоге 22.30 поел и спать…если начинаешь возмущаться, тебя увольняют, либо выживает начальство. Причем таких как я, знаю еще человек 7….
Цитировать
+4 #16 Тори 07.02.2012
Отвратительное начальство,особ енно некая Наталья.Редкая с*ка! Такой только туалеты у метро мыть! хД Полнейшее не уважение к сотрудникам и людям пришедшим на собеседование.С удовольстием развирнулась и ушла,как только узнала с кем мне предстоит беседовать!
Цитировать
+4 #15 Елена 16.07.2011
Подписываюсь под каждым словом, которое было написано о отделе ввода данных и архиве! Такого гнилого руководства на моем пути не встречалось! Если Вы двуличный, мерзкий, постоянно что-то жующий и ржущий как конь человек, то вам в начальники туда дорога открыта! Уважения - ноль, знаний-ноль, субординации- ноль, сплетен, вранья, подлости - по максимому.
Цитировать
-2 #14 Алена 30.06.2011
Уродская клиника! Ссори, другими словами не сказать! Вчера делала чистку по купону, сделали быстро и на отвали. Вроде врача звали Сергей. Сегодня откололся зуб!
Цитировать
-1 #13 Ирина 23.03.2011
есть возможность устроиться к ним работать, но вот почитав отзывы людей становится страшно! неужели так все плохо??? просто не хочу терять время если там действительно так как описывают!
Цитировать
+6 #12 Mikloboda 23.03.2011
Обман на любом этапе начиная с звонка по телефону и заканчивая выдачей документов бардак полнейший если всё-таки свяжитесь с этой шаражкиной конторой проверяйте все по три раза
Цитировать
+3 #11 Наталья 27.07.2010
не серьезно отправлять человека в главный офис в москву,и на полпути звонить и говорить что вы вдруг перестали им подходить,очень скользкая компания
Цитировать
+6 #10 Ольга 27.07.2010
На своём опыте работы не ходите туда работать! Руководство врут тебе в лицо нагло. Обещанных денег на собеседовании, вы не получите, т.к. в договоре оклад указан, а серая как премия на усмотрение руководства. И вам её 100% не дадут! Спрашивала у самих сотрудников, НИКТО её в полном объёме не получал. ТЕКУЧКА колоссальная, из новых 20 сотрудников за 2 месяца, остались только 2 все бегут...это при общем штате 120 человек! Директор Гудзенко Д.Ю. красиво говорит, а слов своих не держит, обманывают при выплате заработной платы. Уровень заработной платы ниже по Москве! Не теряйте своё время! Есть компании в которых вас будут ценить и уважать!
Цитировать
+1 #9 Аноним 12.02.2010
Обман начинается с собеседования.Д алее на оформлении узнаешь о другом окладе. карьерного роста просто нет. максимум - до ведущего специалиста. и это по истечении 4 лет работы. Работа - Рабский труд. я бы не советовал никому,даже если нет опыта. зачем терять время. вы же себя не на помойке нашли.
Цитировать
+4 #8 василий 12.02.2010
Банк турецкий. Большинство руководящих должностей занимают турки или азербайджанцы. Чтобы русскому подняться в карьере, нужно лизать жо...у туркам, льстить им, набиваться в лучшие друзья, ходить с ними по всяким пейнтболам, боулингам и т.д. К русским отношение как к скотам, белые люди там только турки. Зарплата на одной и той же должности у русского и турка будет отличаться в разы (естественно турки получают больше). Зарплаты ( у русских) действительно самые низкие в банковском секторе ( на моей должности в других банках мои знакомые получали в два-три раза большую зарплату). Естественно за такую зарплату нормальных работников не наберешь, поэтому берут кого попало, главное побольше и подешевле (я пошел на данную з/п только как стартовую, типа. исп. срока, а дальше обещались золотые горы). Много работников откровенно профнепригодных , невоспитанных и откровенных хамов (особенно в бухгалтерии молодые соплюшки только вчера приехавшие из урюпинска ведут себя в лучших традициях продавщицы советского овощного магазина). Процветает кумовство, подковерные интриги, бабские разборки и т.д. С трудовым кодексом банк тоже знаком явно только понаслышке - неоплачиваемые переработки в норме вещей, увольнение в один день без всяких предупреждений за две недели. Руководство очень жадное, просто до смешного. Приведу примеры: Сотрудникам банка торжественно объявили, что лучшим работникам повысят зарплаты. В число лучших попал и я. В результате мне добавили к зарплате 170!!! рублей (остальным также добавили к зарплате в среднем от 20 до 300 рублей!!!). Это был смачный плевок в морду. После этого я написал заявление об увольнении, так как не на помойке себя нашел и уважаю себя. К новогодним праздникам опять же с большим пафосом было объявлено, что каждого сотрудника ждет сюрприз - ценный подарок от банкаВ результате сотрудникам были подарены двадцатирублевы е брелки с символикой банка. Новогдние корпоративы проводятся, но почему-то не в конце января как у нормальных фирм, а в... феврале!!!, причем однажды проводили не за счет банка, а за счет сотрудников (собирали по 500 руб. за входной билет). Так что если вам дорога ваша психика, обходите сие заведение стороной. Сто раз пожалел, что связался с этой конторой, поддавшись на обещания золотых гор и шоколада. Умному и образованному и имеющему честь человеку в этом зоопарке делать нечего.
Цитировать
+2 #7 виктор 25.07.2009
Ну во первых хочу сказать что вменяемого мало , а именно хотят все и сразу. им нужен специалист который придут с мега базой и принесет мега прибыль , при том что о зарплате, обязанностях и вообще об требованиях ни сказали вообще нечего. Подозреваю что оклад который в вакансии написан, а именно 37000 это фикция. поэтому не рекомендую .
Цитировать
+5 #6 Алиса 07.06.2009
Пригласив на стажировку, которая должна длиться 5 дней, ставят конкретную цель- 5 выданных карт в день и сразу абсолютно беззастенчиво прямо говорят что эти карты будут распределены на работающих сотрудников, так как работающим людям нужно выполнять план, чтобы получить хорошую зарплату и на стажировке нужно поработать на их зарплату. Говорят о хорошем заработке и показывают смс о перечислении значительных сумм 40-60 тыс.руб тем самым вызывая хорошую мотивацию, НО стажеры постоянно новые, вакансии по факту либо не существует, либо ее просто не закрывают, чтобы использовать стажеров. Учитывая, что в компании работают люди кавказкой национальности, зная местный менталитет Адыгеи, могу сказать что там наверно и не планируют закрывать вакансию......Н апример прямо говорят что в банк попасть трудно, типа кому ты там нужна и кто тебя возьмет...
Цитировать
+1 #5 Соискатель 07.06.2009
Была на собеседовании в этом чудо-банке! Мой вам совет если вы хотите выслушивать оскорбления в ваш адрес, постоянные нарекания по поводу Вашего CV и почувствовать себя БЫДЛОМ уже на интервью, претендую на з/п 11 000 рублей, то велком!
Цитировать
+4 #4 Альберт 29.04.2009
полностью турецкий банк-каждый второй третий-мусульма нин. зарплаты хорошие, но не из за кредитования, банк имеет посторонний ресурс постороннего бизнеса, от этого-там работы немного или если она есть-то техническая. работа простейшая, люди неграмотны. на многих постах-турки, которые есть неграмотный народ. 90% начальства-дере вня, если вы понимаете что такое деревня. речь простонародна, стиль управления советско авторитарный, формализм, ругают за формализм, сутью-не интересуются.на слоение мусульманского народа дает свой перевес-работа не требует квалификации, хотя они ищут таких, платят им, но начальство таких гнобит. 2-3 человека пашут, остальные-не работают.
Цитировать
+5 #3 Аноним 29.04.2009
Директор слово не держит и по зарплате и по обязанностям.Де виз компании-обмани всех и вся.!!!Не фабрика, а полный супер. Директор плётёт интриги,ссорит сотрудников друг с другом, те, кто ему наговаривает на -сотрудников такие люди у директора в почёте всегда. Девиз таких людей - подставь другого- и ты вне подозрений.
Цитировать
0 #2 Аноним 03.11.2008
Очень низкий профессиональны й уровень сотрудников ввиду скупости банка. Ужасный сервис для клиентов. Тарифы на обслуживание выше рынка. Турки не любят русских и не скрывают этого. Когда приезжают топы из стамбула, то постоянно ходят по стриптиз клубам, а потом рассказывают как любили русских девушек. Я работаю руководителем и часто приходиться переписываться с турецкими сотрудниками, поэтому и располагаю такой информацией. Еще полгодика поработаю и буду уходить. Турки, кстати, как профессионалы, очень низкого уровня и это отражается на том, что даже сами турецкие бизнесмены в Москве не идут обслуживаться в Кредит Европа Банк!
Цитировать
+4 #1 Аноним 15.04.2008
Руководитель будет убогим,работа нудной а бонусы.Бонусы это от 0,3 до 0,8 % от продаж (БОНУСЫ зависят не от выполнения вашего плана,а от всех).Другими словами если вы пере/выполнили план а остальные точки ничего не делали,то бонусы вы не получите.Больни чный 100р за 1 день.Хотите быть расстроенным работой?Прямая дорога в этот банк.За по года работы уволилось 12
Цитировать