ЧЕРНОБЕЛ

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #27 Андрей Балецкий 25.01.2018
Условия договора компания не выполнила. 3 года прошло, - дорог нет. Улицы не отсыпаны. Машины вязнут в глине. Не предусмотрен вьезд в поселок! Единственная дорога проложена через частный участок, который сейчас нам просто приходится коллективно выкупить у владельца. О переводе в Ижс даже речи нет.
Цитировать
+4 #26 horseincoat 22.04.2016
Компании Земля 21 век больше нет. Посмотрите сами их сайт. А еще кусов подал в суд на всех своих сотрудников, пытается взыскать зарплату, которую они получали. Долгов-то на несколько миллионов. А отдавать нечем.
Цитировать
-3 #25 Александр 11.03.2016
Все отзывы пишут о компании Кусов и п.! Но, смотрите Ваши договора, с кем Вы заключили договор на приобретение участка, а потому и Исковые заявления в суды надо писать не на компанию, а на ФИЗ. ЛИЦО, с которым заключен Договор Купли-продажи(к упчая). При подписании Предварительног о договора, есть пункт Предмет договора, который должен отображать Ваше желание иметь землю в собстветт соответствовать с основным Это первая ошибка всех которые подают Иски на Кусова и п. Кусов и п., Зем.21.ru@ - это ширма, которой прикрываются мошенники, по продаже зем. участков, не оформляя должным образом, в соответствии с ГК РФ, с нарушение Кодекса о земле, других законов! Прежде чем КУПИТЬ земельный участок проштудируйте закон, и слушая риэлторов, агентов по недвижимости, чаще снимайте с ушей лапшу, Изучайте ЗАКОНЫ!
Цитировать
+2 #24 Кур 02.02.2016
кидалово чистой воды, 3 года назад купили участок, до сих пор нет индивидуальных свидетельств, 100 участков у всех неисполненные договора, обращаться бесполезно, только судиться. Все кто судился, выиграли суд. Прошу Вас сильно думайте, консультируйтес ь с риэлторами и своими юристами.
Цитировать
-2 #23 Сергей Заманков 12.12.2015
У нас 86 участков, мы купили участок почти последними в 2013 г., а продажа началась года за 2 до этого. Земля для сельхоз. производства. На своих участках мы понастроили дома, поставили заборы, а теперь к нам пришла комиссия и мы платим по 10000 руб. за не целевое использование земли. Это минимум и только начало. А конца даже и не предвидится, т. к. строить на таких землях нельзя, а переводить их в другое использование нет оснований. И даже если ты правильно используешь свой клочок, все-равно заплатишь штраф, потому что построил сосед, а участок у вас общий, один на всех. Это называется влипли по полной программе. Даже, если у нас снесут все заборы и дома, проблемы мы не решим, т. к. надо будет становиться крестьянами и эту землю обрабатывать, иначе штраф за неиспользование земли, а он побольше не целевого использования. Теперь конкретно про враки с оформлением документов: 1. Вы подписываете предварительный договор купли-продажи. Мы подписали, все вроде бы дома изучили, нам еще радужно много чего наговорили и наобещали. Какая-то красивая картинка сложилась, а потом дали подписать договор купли-продажи, где сказано, что предварительный договор и устные договоренности не имеют силы, а подвохи этого договора начинаешь узнавать, когда появляется лавина проблем.
2. Всякие платные услуги ерунда, долго добивались, качество дороги никакое. Не прошло года, как нужен ремонт.
4. Доверенность. С ней вообще мрак. Доля в участке для меня куплена у физического лица директором компании по доверенности, выданной мною этой компании. Попробуй теперь предъявить какую-нибудь претензию.
5. Получаете ДОЛЕВЫЕ свидетельства. О сроках я вообще молчу, и как побегать за ними-молчу, а вот то, что это ДОЛЕВАЯ - это уже серьезно, это не тот Ваш участок, который Вам показывали на плане.
6. Электричество. Здесь тоже уместно оперировать не месяцем, а годами, хотя столбы все же поставили, но подключались мы сами за свои деньги и оформляли документы сами по своим связям.
7. Межевание с выдачей кадастрового паспорта. Загляните в законы-минималь ный участок земли для сельхозпроизвод ства в Московской обл. - 2 га.
8. Вранье. Мы этого свидетельства не получили и не получим, т. к. (см. выше).
9. Повтор п. 6.
10. Геодезист. Ну и что, показал геодезист наши участки, мы поставили заборы, а это незаконно, потому, что по закону у нас один участок на всех, а наши участки виртуальные.
11 . Обещана юридическая ПОМОЩЬ. Обещать жениться и жениться это ни одно и то же. Какая регистрация дома, если на такой земле можно поставить если только беседку.
Ну вот, я кратенько все изложила, а дальше Вам решать иметь или не иметь.

Да, я еще хочу добавить: на официальном сайте КиП есть таблица поселков Подмосковья. Так вот в ней статус земли наших Чеховских сосен указан как ДАЧНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. Интересно, а вот за такое открытое мошенничество можно привлечь к ответственности ?
Цитировать
+2 #22 v.chaplinsky60 10.11.2015
Приобрели в 2012 году участок в Дмитровском районе, д. Беклемишево. Оплатили землю и коммуникации. Нас 18 человек. Тянули с переводом земли, в результате просто нас бросили и земля так и осталась сельхоз назначения. Теперь с ней сделать ничего нельзя. Дороги построили просто ужас, не соответствуют никаким требованиям. Я выиграла суд по просрочке оказания услуг по строительству дорог. Кусов на суде присутствовал сам. Присудили мне 87000 руб. Теперь Кусов бегает и деньги по суду платить не собирается. Плевал он на всех с высокой колокольни. Подумайте прежде чем связываться с компаниями, которыми руководит Кусов и компания. Их уже 4 шт.
Цитировать
+3 #21 Михаил 16.10.2015
В 2012 году был приобретен участок. Вплоть до настоящего момента нет ни дорог, ни света. На письма Кусов Михаил не отвечает, на досудебное решение вопросов тоже не идет. Дорогу начали делать только на одном из лучей в деревне, и ту с нарушением. В итоге получением всех документов собственники занимаются сами лично, как и межеванием, и решением вопросов с электрификацией . Либо все компании Кусова уже банкроты, либо это изначально были юридические лица, открытые для вымогательства денег у клиентов. Изначально цены на земельные участки были ниже, чем у конкурентов, что и сподвигло большинство людей купить у них, но тем кто еще раздумывает в какой компании приобрести земельный участок, лучше не связываться с компаниями ООО Народная недвижимость, ООО Кусов и Партнеры, ООО Кусов и партнеры 1, Земля 21 век и все остальные, где может фигурировать товарищ Кусов.
Цитировать
+3 #20 Ольга 14.07.2015
Правильно ли это, в наш информационный век, кто угодно, анонимно, может написать клеветнический донос в интернете и не понести ответственность ?Хотел ли бы ты, дорогой читатель, чтобы твой скрытый не доброжелатель, которого ты не знаешь, безнаказанно, не приводя аргументов и доводов, – оскорблял тебя?Как бы ты
себя чувствовал, дорогой читатель?Конечн о, порядочный и приличный человек не стал бы ни писать такое, ни читать.Ведь человек, скрывающий своё имя под псевдонимом – никогда не будет честен.А правильно ли создавать такие сайты, которые помогают разжигать вражду и ненависть?Конеч но нет. Как должен поступать порядочный человек?Он излагает свою точку зрения, честно, предлагает решение, которое он считает справедливым и помогает его претворить в жизнь.Известно, что плохие люди есть. Они всегда сеют раздор, склоки, распускают сплетни и ВСЕГДА действуют тайно. Надеюсь, что помог многим разобраться.Спа сибо.
Цитировать
-2 #19 Александр 26.06.2015
Компания тоже должна очень много. Денег на дороги нет!
Думайте сами. На Вашем месте я бы подал в суд. Что уже сделал. Хватит вранья!

Ворье, а тем временем Кусов проиграл очередной иск. Даже два. Каждый по 200 000. Так, что на Ваши дороги денег точно не хватит.
Цитировать
-1 #18 Юрий 25.06.2015
А, что вы можете сказать про это, Роман?
http://otzyvov.net/otzyv-company/744-gk-kusov-i-partnery.html#permalink-546

Тут пишут, что вы деньги за отзывы предлагаете? И судя по всему успешно! Потому, что даже не следит, как пишут копирайтеры. А они по 10 положительных отзывов в один день, как на yell.ru.
Вы сами понимаете, что так не бывает?
Цитировать
+6 #17 Владимир Иванов 16.06.2015
Внимание! В компании сменились не только телефоны, но и менеджеры. Теперь Кусов занимается лекциями на тему Как создать доходный бизнес. При том, что почти все его фирмы прогорали. Купил у них участок в Большие дворы. Вот уже месяца два жду договор. Пока требуют только деньги.
Цитировать
-1 #16 Олег Царёв 14.02.2015
Несмотря на обещания Кусова, средства я так и не получил. Кроме того, юристы компании не вернулись на предварительное собеседование в суд по моему иску, чем подтвердили свою вину. Скриншот смски от Кусова.
Цитировать
-3 #15 Ольга 03.02.2015
Спасибо людям, которые оставляют здесь свои отзывы! Эти отзывы спасли финансовое благополучие нашей семьи ! Хотели купить участок под строительство у компании земля 21 век в пгт Большие Дворы, он нам очень понравился, но в глубине души сидели сомнения, так как покупаемый участок относится к землям сельхозназначен ия, разрешённый вид использования: сельскохозяйств енное производство. Начали тщательно проверять документы, внимательно читать, особенно договор и само свидетельсвто. Но я по образованию не юрист, и для меня закон не всегда понятен. Планировали также нанять юриста из вне для подстраховки и съездить в местную администрацию и кадастровую палату для получения допольнительной консультации о покупаемом участке. И конечно отзывы других клиентов этой компании. Начала искать в интернете земля 21 век отзывы, но ничего особо не нашла((( Но набрела на одно послание, в котором говорилось, что земля 21 век это новое название, а старые - это Кусов и партнёры и Народная недвижимость. В том что это действительно предыдущие названия компании у меня не возникло и сомнений, так как свидетельство продаваемого участка было действительно оформлено на фамилию Кусова, так же адрес нахождения этих компаний один и тот же. В итоге я Начала искать отзывы по старым названиям. Вот здесь я узнала много полезного. Читала отзывы весь вечер, взвешивала все за и против. Вобщем Там очень много негатива об этой компании, очень. От покупки полюбившегося нам участка пришлось отказаться. Сейчас заняты поиском другого участка. Почитайте не поленитесь !!!. Это очень важно!!! И сделайте свои выводы сами. Надеюсь и наш отзыв спасёт чьи-то семьи. Ещё раз спасибо тем, кто делится своим опытом!!! добра вам и везения!
Цитировать
+2 #14 Александр Жбанников 26.01.2015
меня попросили написать хороший отзыв, после заключенного договора, обязательства не выполнили. нельзя им верить никогда. Компания Мошенники! Все менеджеры уволились! наверное Бояться. Люди подумайте прежде чем покупать что либо у них.
Цитировать
+1 #13 km.tlt 17.12.2014
С августа 2013 года не проведено межевание земельного участка №15, купленного мною в коттеджном поселке Салтыковские озера. Не проведена работа по переводу земельных участков, оформлению документов на собственность, электричество в соотвествии с заключенным договором и нотариально заверенной доверенностью. На обращения никто не реагирует. Работа с клиентами ведется компанией безобразно!
Цитировать
+1 #12 Администрация 26.11.2014
От лица компании хочу отметить что подобные заявления и не только на этом сайте посылает бывший системный администратор компании Жбаников Александр Султанович, 24.07.1983 года рождения, место рождения ст.Вёшенская Шолоховского р-на Ростовской обл., на которого в данный момент заведено уголовное дело в ОМВД России по Даниловскому р-ну г.Москвы. Данный человек похитил небольшую сумму денег и два компьютера, в данный момент Жбаников А.С. находится в розыске и будет привлечен к уголовной ответственности . Этот человек представляется на сайте под несколькими именами и пишет негативные отзывы от сотрудника и клиентов компании, а сам предлагает за 100 т.р. прекратить свою клеветническую компанию Дарья, эти отзывы не писала, ее адрес электронной почты был использован мошенником Александром В официальной группе никаких извинений Александру нет, Александр сам делает рассылки от имени наших сотрудников.
Цитировать
+5 #11 Михаил 06.11.2014
Компания обязательства не выполняет, не исполняет решения проигранных судов даже по исполнительным листам. Сами о себе пишут отзывы. Компаний несколько, меняют наименования, адреса, директора. Во всех компаниях гендир и учредитель - либо Кусов либо Леонова. Опасайтесть иметь с ними дело.
Цитировать
-3 #10 Дмитрий 06.11.2014
Компания обязательства не выполняет, не исполняет решения проигранных судов даже по исполнительным листам. Компаний несколько, меняют наименования, адреса, директора. Во всех компаниях гендир и учредитель - либо Кусов либо Леонова. Опасайтесть иметь с ними дело.
Цитировать
+4 #9 tatkozhevni 24.10.2014
Кроме того, компания ставит сама себе оценки даже в сообщениях с текущей информацией, а не просто в отзывах. Также на сайтах фриланса были размещены предложения работы с оплатой около 300 рублей за один положительный отзыв. Этим же занимаются и постоянные копирайтеры компании. Правда получают они за это всего 100 рублей. На вопрос, который когда-то задал Кусов, почему нельзя использовать программу для размещения объявлений, менеджеры его отвечать не стали. Отвечу я) Просто потому что менеджеры сами размещают объявления зачастую. Цены у копирайтеров за это значительно ниже. Раза в 4 так.
Цитировать
+1 #8 Вячеслав 24.10.2014
Дарья, не лгите. Алину, которую наняли секретарем, уволили через неделю после того, как она попросила заключить трудовой договор. Есть агентский договор, но это не то. Я с марта просил заключить договор. Мне отказывали. Сейчас мной подан иск в суд, в котором содержится требования документального оформления меня, как инвалида 2 группы. Пока иск вернули на доработку (неточно указана сумма). В понедельник опять отнесу его в суд. Алине и правда не заплатили за ту неделю, что она проработала в компании. Так что не надо писать ерунду. Тем более, ни одна Дарья в компании не работает. Сегодня звонил и просил позвать Дарью. Мне так ответили. Считаю, что представителю компании, который требует назвать имя, а также сам пишет недостоверную информацию, неправильно ставить компании 5 аж в двух отзывах.
Цитировать
+3 #7 Павел 09.10.2014
Этим летом, сбылась моя давняя мечта, я купил участок под застройку в Повадино. Друзья мне посоветовали воспользоваться услугами именно этой компании, так как она одна из не многих, которая работает по факту, а не по предоплате. Менеджеры компании мне показали довольно много участков, пока не
нашли тот, который именно мне подходил. Цены очень умеренные, юридическая документация оформлена грамотно, да и вообще, со своей стороны, ребята полностью выполнили все условия договора. И не беда, что пока еще нет электричества, я уверен, это временное явление, строиться я уже все равно, начал.Проще говоря, я остался очень доволен, что воспользовался услугами этой компании, а главное, много денег сберег! В других местах, на много дороже.
Цитировать
+5 #6 Yuliya 12.09.2014
Мало того что зарплату не платят и кидают сотрудников не оформляя даже договор трудовой так еще и заставляют людям лгать что фирма все сделает. На самом деле мошенники чистой воды которые ничего не хотят делать и прячутся за слова о третьих лицах хотя такое нельзя делать в договоре. Не советую покупать у них. Кинут. А свидетельство о праве собственности не увидите никогда.
Цитировать
-1 #5 dkk1-1 03.07.2014
Обращаюсь к представителям К и П. Здравствуйте!По дскажите пожалуйста с кем решать вопросы по участку в Цыбино. Был на предположительн о своём участке №28, дорога(направле ние), участки не размечены, менеджеры которые продавали эту землю уже не работают и новые ребята на которых выхожу тоже пропадают, ответьте кто нибудь! Царёв О.Г.
Цитировать
+1 #4 Михаил 04.03.2014
Чеховские сосны не можем получить документы уже полтора года. Постоянно меняются сотрудники и адрес офиса.
Цитировать
+6 #3 Alexxx 08.02.2014
Мда-с, …Кусо и партнеры меняет название на Земля 21 век, и продолжает существование, хотя должны были уйти в небытие….
Цитировать
+4 #2 Аноним 04.02.2014
Купили участок в Иевлево, получили отказ о регистрации договора купли продажи - ВЕЛИКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ГОТОВЛИ!(август 2013)Написали претензию, готовим иск в суд, на дворе уж февраль 2014, ни звонков ни писем - все в домике ни кто ни за что не отвечает! А уж про свет и дороги я думаю писать не стоит.
Цитировать
+7 #1 Аноним 21.10.2013
Это мошенники!купил и у них землю по предворительном у договору, деньги отдали 15. 12. 2013 аа свидетельства на собственность досих пор нет, и деньги не возвращают. когда пытаешся общаться каждый раз новый человек и ник то не за что не отвечает.
Цитировать