ЧЕРНОБЕЛ

tdigital.ru отзывы

Добавить комментарий


Комментарии   

-2 #8 Асоль 29.04.2019
Приобрела Edifier H190 Silver в интернет магазине tdigital.ru. Отзыв оставляю поскольку реально наушники классные, ну и никаких проблем собственно с оплатой, доставкой не возникло. Прекрасный магазин. Цены адекватные. Обратите внимание на него.
Цитировать
-4 #7 Alexandrа 14.11.2018
Большой ассортимент, гарантия на товары, профессиональны е консультации, с доставкой нет проблем. Впервые столкнулась с нормальным сервисом, когда заказала себе тостер на тдиджиталру. Давно заказываю в инете, но не всегда к себе имею нормальное отношение. Особенно после того, как товар уже оплачен. Здесь совершенно все по-другому. И это радует, что есть еще нормальные клиентоориентир ованные магазины.
Цитировать
-4 #6 IranaPro 01.04.2018
Не люблю писать отзывы, но интернет-магази н тдиджиталру не оставил меня равнодушной. Покупала у них фен Филипс. Сайт легкий, сразу же все нашла, легко оплатила, перезвонили в течение 15 минут, определились с временем для курьера. Все просто, открыто и честно.
Цитировать
-4 #5 Irina P. 01.03.2018
Единственный магазин, где я нашла самые низкие цены - tdigitalru при этом и ассортимент приличный. Плюс, что хочу отметить курьеры всегда привозят заказ к назначенному времени. Таким вот сервисом не каждый магазин может похвастаться.
Цитировать
-3 #4 Joberr 26.02.2018
Магазин tdigitalru отличный, ассортимент хороший, цены очень низкие. Но вот когда касается дело доставки товара, то возникают некоторые заминки. Мне в регион обещали отправить телевизор на следующий день, но оправили только через три дня. Конечно понимаю, что видимо покупателей много, так как магазин реально хороший, но так относиться тоже нельзя. Потеряете клиентов.
Цитировать
-4 #3 Милена 17.02.2018
Хочу вам рассказать о магазине tdigitalru. Пользуюсь его услугами всего второй раз, но хочу сказать впечатления у меня вполне приятные. Менеджеры мне внимательные попадались, доступно объясняли и сравнивали те телефоны, которые я называла. Реально в теме и это помогает сделать правильный выбор. Я на SamsungGalaxy A10 2/32GB Black остановилась. Отличный телефон!
Цитировать
-4 #2 Глория 20.10.2017
Купила по отзывам в интернет-магази не tdigital.ru наушники RazerKrakenPro V2. Очень качественные, свою цену реально отрабатывают, звук очень хороший. Доставил курьер. Коробка правда была чуть испорчена, но я для себя брала, все равно ее выкидывать. Цены на этом ресурсе самые низкие, что мне удалось найти в инет-магазинах. В общем я довольна.
Цитировать
-4 #1 Scаа 12.06.2017
Уверена, что по отзывам покупателей выбрать хороший магазин вполне реально. Я именно по отзывам интернет магазин tdigital.ru и открыла для себя. Самые демократичные цены здесь, выбор превосходный. Купила тостер, кофеварку, электрочайник. Привез все курьер. Претензий ноль. Качество хорошее. Пользуюсь.
Цитировать