ЧЕРНОБЕЛ

Фармимэкс отзывы

 

Крупнейший поставщик лекарств «Фармимэкс» - место, где хотят работать преуспевающие специалисты, желающие построить карьеру. Стабильная компания предлагает высокую оплату труда, премии, социальный пакет, комфортное рабочее место и все необходимое для продуктивной работы.

Особенности «Фармимэкс»
Отзывы о стабильно растущем предприятии помогают убедиться в его успешности и добросовестности. Компания сотрудничает с крупными производителями лекарственных средств. Работа с 230 производителями позволяет своевременно поставлять препараты в любые районы страны. Лекарства и медицинские препараты отвечают строжайшим нормам качества и предлагаются потребителям по невысоким ценам.
Много лет компания занимается благотворительными акциями. Множество больниц и клиник, лечащих пациентов со сложными диагнозами, снабжаются препаратами от «Фармимэкс». Если Вы желаете строить карьеру в организации, приносящей пользу обществу, смело отправляйте резюме.

Перспективы в «Фармимэкс» - отзывы сотрудников
Вакансии в офисах или на заводе привлекают множество людей. И это не случайно! Компания платит достойную зарплату. Многие сотрудники получают заслуженные премии. Заработная плата уплачивается без задержек, что важно для большинства работников. Здесь комфортно выполнять должностные обязанности. Приветливый коллектив, поддержка руководства, обучение и другие преимущества компании оценит каждый специалист.
Хотите работать и достойно зарабатывать? Приходите в «Фармимэкс»!

Контакты:
Адрес: г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5
Телефон: (495) 692-79-36, (495) 692-54-15
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: pharmimex.com

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #904 Timma 18.02.2019
Много всего о компании было написано и хорошего и плохого. Я не стану ни критиковать, ни расхваливать просто напишу все, как есть. Когда пришла на собеседование сюда, то думала, что получу отказ, так как опыта у меня маловато было для такой большой организации, но меня взяли. Когда я начала работать, то поняла, что это лучшее место для меня, так как коллеги хорошо приняли и очень здорово помогали. Да и зарплата оказалась выше моих ожиданий. Работаю пятый месяц здесь, планирую надолго остаться.Всё устраивает.
Цитировать
0 #903 Лолоу 18.02.2019
Хотелось бы всех коллег поблагодарить за отличную атмосферу, которую они создали в коллективе. Работать с вами одно удовольствие. Ответственные, дружелюбные, отзывчивые. С таким коллективом сталкиваюсь впервые, где твои неудачи не обсудить хотят побыстрее и посмеяться над ними, а стараются помочь исправить ошибки. Ну и руководство для меня здесь – это авторитет. Президент компании А.Д.Апазов очень опытный человек, стаж работы внушительный – более 30 лет, создал компанию, с нормальными условиями работы. Респект.
Цитировать
0 #902 Gopper 16.02.2019
Мне очень нравится атмосфера в офисе, причем доброжелательно сть людей, которые здесь работают я почувствовала уже с первого дня моего здесь появления. Благодаря той поддержке, которую я получила от коллег я очень быстро включилась в работу. Работа мне здесь нравится. В первый день, когда пришла было неловко и как-то страшно даже, но рядом всегда были коллеги, которые мне помогали. Отношение руководство к сотрудникам очень положительное, всегда подсказывают, корректно указывают на ошибки, а не ведут себя по хамски, как в инете пишут о них.
Цитировать
0 #901 Dixsy 15.02.2019
Очень горжусь тем, что работаю в Фармимэкс. Отличные ребята в коллективе, хорошие перспективы в карьере, обучение, соцпакет, ну и руководство, которое занимается своей компанией, для нас сотрудников обеспечивает зарплату достойную и выплачивает ее без задержек. Комфортные рабочие места, вкусный обед, парковку офисную, не везде такое встретишь. Да и руководители вполне себе нормальные, нет никаких любимчиков, у всех равные шансы достичь своих целей в компании.
Цитировать
0 #900 /Jendylo/ 14.02.2019
Цитирую Fawson:
Не так все плохо как некоторые описывают. Год успешно отработал в Фамримэкс. Полностью привык к работе, уходить не собираюсь. И с коллективом сдружился и с руководством в нормальных отношениях. Есть перекосы, конечно, но в основном по мелочам. Зато платят нормально, без задержек. Пару лет назад летом было тяжеловато из за поломок кондиционеров, сейчас все исправно. Столовая не очень, как по мне, могли бы и бесплатную сделать)).

Эм, ну вообще то нормальная столовая. 150 рублей за полноценный обед это копейки. На моей прошлой работе вообще приходилось прямо на рабочем месте обедать. Носить с собой и греть все в общей микроволновке, в порядке очереди. Еще бы курилки поставили и перерывы сделали. Не все готовы бросать, после 10-15 лет курения.
Цитировать
0 #899 Fawson 14.02.2019
Не так все плохо как некоторые описывают. Год успешно отработал в Фамримэкс. Полностью привык к работе, уходить не собираюсь. И с коллективом сдружился и с руководством в нормальных отношениях. Есть перекосы, конечно, но в основном по мелочам. Зато платят нормально, без задержек. Пару лет назад летом было тяжеловато из за поломок кондиционеров, сейчас все исправно. Столовая не очень, как по мне, могли бы и бесплатную сделать)).
Цитировать
0 #898 taua 13.02.2019
Отличная контора, где можно не только хорошо заработать, но и проявить себя. Очень ценятся профессионалы. Руководители лояльные, компетентные, не рубят с плеча, досконально изучают ситуацию, потом выносят решение. Может поэтому у нас никогда не бывает никаких скандалов и выяснений отношений. Та же Татьяна Евгеньевна не приветствует склоки. Только рабочие отношения. Не любят у нас только тех, кто только создает видимость работы и на этом все. Таких практически сразу просят уйти.
Цитировать
0 #897 Аноним 12.02.2019
Занимаю должность финансового аналитика. Нахожусь в прямом подчинении у самого начальства. Но никаких особых привилегий я не получаю. В принципе, здесь ко всем сотрудникам относятся уважительно. Иногда случаются перегибы и форс-мажоры, люди на нервах, но в основном всё спокойно. Компания успешная, коллектив большой, соискателей много. Но новички очень часто быстро сливаются - приходят какие-то недобросовестны е люди, которые не хотят работать, либо ничего не умеют. Вот я и не могу понять, то ли здесь требования слишком жёсткие (хотя я их не вижу), то ли люди поглупели.
Цитировать
0 #896 Motua 12.02.2019
В Фармимэкс по отношению к своим сотрудникам все честно. Пообещали платить определенную зарплату – платят вовремя, пообещали предоставить социальные гарантии – предоставляют, пообещали обучение – пожалуйста, бесплатные тренинги по комплаенсу. Такого работодателя редко встретишь, что все свои обещания выполняет. Да и коллектив отличный, никаких тебе кляуз начальству по поводу твоих ошибок, наоборот стараются помочь их исправить. Реально здесь вижу для себя хорошие перспективы.
Цитировать
0 #895 Дагда 11.02.2019
Цитирую Черная_Точка:
Второй год работаю менеджером по продажам в Фармимэкс в Саратове, после моих предыдущих мест работы это рай! Оформили официально зарплата нормальная, а не только проценты, как у некоторых, не заболеть, ни отпуск не взять, иначе без денег будешь сидеть! А тут все по закону, да коллектив классный, рабочие условия супер. Опять же фирма солидная, знаешь, что предлагаешь и не боишься завтра на улице оказаться.

ППКС, я менеджер регионального развития. По работе со многими общаюсь из Фармимэкс в разных городах, всем у нас нравится! Реально не понимаю откуда негатив в сети. Подозреваю от тех, кого не взяли или уволили за какие-то косяки! Зарплата в каждом регионе на уровне рынка и выше даже! Условия нормальные везде, а в МСК так вообще я уверена, в фармацевтике ничего круче нет!
Цитировать
0 #894 Черная_Точка 11.02.2019
Второй год работаю менеджером по продажам в Фармимэкс в Саратове, после моих предыдущих мест работы это рай! Оформили официально зарплата нормальная, а не только проценты, как у некоторых, не заболеть, ни отпуск не взять, иначе без денег будешь сидеть! А тут все по закону, да коллектив классный, рабочие условия супер. Опять же фирма солидная, знаешь, что предлагаешь и не боишься завтра на улице оказаться.
Цитировать
0 #893 Savage 10.02.2019
По началу у меня сомнения были очень большие, мыслей много было разных, больше устрашающих, так как начиталась негатива в интернете о компании. Но когда вышла на работу все прошло уже через пару часов. Нормальные люди, прекрасный коллектив :-) , адекватное руководство, которое заботится о своих подчиненных, уважает их и ценит, платит белую зарплату, стимулирует работу очень неплохими премиями. Работа крайне интересная, да и опыта здесь я немало приобретаю, коллеги мои с большим стажем работы.
Цитировать
0 #892 Larysa Kru 10.02.2019
Меня взяли в Фармимэкс после института. Не спрашивайте, почему – сама в шоке, но я очень сюда попасть хотела. Возможно, помог мой красный диплом. В первое время, когда не можешь еще в своих обязанностях разобраться и время упорядочить, очень доставали занятия по комплаенсу. Прямо весь график ломали, выбивали из колеи. Еще и гору материалов нужно было перелопатить и усвоить. Но сейчас, через полтора года, воспринимаю их, как часть работы. Привыкла, даже нравится заниматься, в работе помогает. Как выяснилось.
Цитировать
0 #891 Funny-Funny 09.02.2019
Цитирую Ninop:
Зарплата белая и вполне себе приличная. Коллектив отличный, даже не на кого пожаловаться, открытые и порядочные люди. Татьяна Евгеньевна адекватный руководитель, ни разу не слышала, чтоб она с кем-то из моего отдела конфликтовала. Очень интересные проекты надо которыми мы работаем, компания развивается, осваивает новые ниши в фарм.сфере. Скоро вот начнёт свою работу наш завод в Рязани после реконструкции, планируем выпускать препараты полного цикла. Жаловаться не на что.

Действительно советую обратить всем соискателям внимание на Фармимэкс. Компания на рынке уже не первый десяток лет и занимает лидирующие позиции. По поводу коллектива тоже соглашусь, очень классные люди у нас собрались. Текучки нет, так как в финансовом плане все всех устраивает. Кроме того, уровень твоего дохода зависит исключительно от качества работы, так как тем, кто хорошо работает еще и премии выплачивают.
Цитировать
0 #890 Ninop 09.02.2019
Зарплата белая и вполне себе приличная. Коллектив отличный, даже не на кого пожаловаться, открытые и порядочные люди. Татьяна Евгеньевна адекватный руководитель, ни разу не слышала, чтоб она с кем-то из моего отдела конфликтовала. Очень интересные проекты надо которыми мы работаем, компания развивается, осваивает новые ниши в фарм.сфере. Скоро вот начнёт свою работу наш завод в Рязани после реконструкции, планируем выпускать препараты полного цикла. Жаловаться не на что.
Цитировать
0 #889 Salva 06.02.2019
Проработала в Фармимэкс уже девять лет. Могу сказать, что коллектив у нас очень хороший, люди позитивные и открытые, таким можно доверять. Зарплата очень хорошая, имеет тенденцию к росту. Если ты проявляешь активность, совершенствуешь ся постоянно, то карьеру построишь легко. Штат у нас укомплектованны й, текучки нет, принимают новых сотрудников только в связи с расширением. К сожалению, некоторые работники хотят работать мало, а получать много. Руководство такой подход не устраивает и таких, как правило увольняют.
Цитировать
0 #888 Алечка. Ру 05.02.2019
Хорошо, что я не повелась на то, что пишут в интернете о Фармимэксе, пошла на собеседование и прошла его. Работаю в компании второй месяц. Все пугалки, о которых читала, оказались обманом. Никто новичков не третирует. Наоборот, помогают, как только можно. Деньги за первый месяц выплатили все, без всяких удержаний и задержек. А «злобную» Татьяну Евгеньевну видела 1 раз: нормальный человек, приветливая. Так что, не верьте во всякую ерунду.
Цитировать
0 #887 Альда 04.02.2019
Очень советую всем соискателям, которые сейчас в поиске работы ипринимают решение о том, стоит ли идти в Фармимэкс или нет – стоит. Если конечно вы не боитесь больших нагрузок по комплаенсу. В тоже самое время вас ждет хорошая зарплата, которую никогда не задерживают, премия и соцпакет. Работая здесь, вы будете постоянно узнавать что-то новое, так как в коллективе много профессиональны й людей с большим опытом. Что касается руководства, то оно вполне лояльное и понимающее.
Цитировать
0 #886 Kaska 04.02.2019
Всех людей, с которыми работаю я не первый год уже безмерно уважаю. И это не только коллеги, с которыми мы общаемся и во внерабочее время, но и руководители. Конечно они ведут себя по разному, но это и нормально. Не может быть начальник бесхребетным. Но для тех, кто действительно работает качественно, они никакой угрозы не представляют, наоборот еще и поощряют хорошо. Что до всего того негатива, который есть в инете на нас, то все это ерунда от конкурентов – 100%. По существу – маленькая парковка.
Цитировать
0 #885 Мatimky 03.02.2019
Перешла сюда работать из другой компании, так как с выплатой зарплаты стали возникать проблемы. Что должна сказать, во-первых, уровень зарплат значительно отличается. В Фармимэкс я получаю за туже работу почти в 1,5 раза больше. Во-вторых, оформили меня официально (я за это переживала, так как в отзывах почитала разное по этому поводу). В-третьих, с парковкой оказалась прям беда :sigh: , как и пишут. Все это правда, места мало, поставить днем автомобиль вообще нет возможности.
Цитировать
0 #884 anast.b 02.02.2019
В компании совершенно нет текучки кадров, так что глупости все это, что у нас надолго никто не задерживается. Некоторые мои коллеги уже почти двадцать лет работают и неплохо себя очень чувствуют. Коллектив очень дружный сформировался, собираемся не только поработать, но и на корпоративы, чтоб отдохнуть. Хорошо, что нам с руководством повезло, можно с любой проблемой к ним обратиться, никогда тебя не проигнорируют, разберутся досконально и помогут. Единственная их недоработка – это нерациональная нагрузка на тренингах по комплаенсу.
Цитировать
0 #883 Lol 02.02.2019
Очень насыщенная, интересная жизнь у меня стала, когда я устроилась работать в Фармимэкс. Несмотря на то, что много работаю, много всего успеваю, в том числе и расширять свои знания в профессионально м смысле. Спасибо здесь к обучению сотрудников очень серьезно относятся. Тренинги по комплаенсу регулярные, возможность поучаствовать в конференциях есть у каждого. Недоработка :-* только в том, что неправильно распределена нагрузка, многие не могут осилить всю информацию по комплаенсу.
Цитировать
0 #882 /Margosha/ 01.02.2019
Привет! Я новичок в компании, но уже хочу поделиться своими эмоциями Рабочее место полностью соответствует моим ожиданиям: широкий стол, комфортное кресло, современная оргтехника, быстрый интернет. С коллегами складываются довольно таки приятельские отношения, помогают мне стать частью их команды. А вот с парковкой никак не разберусь. Во сколько не приеду, все заставленно(
Цитировать
0 #881 Милейк 31.01.2019
Год проработала и могу подвести уже небольшой итог. Самый главный вывод, что я не жалею ни секунды, которую я провела в этой компании. Я имею стабильный доход, пользуюсь приличным соцпакетом, познакомилась со многими интересными людьми, пересела на метро) Да-да! Это все из-за небольшой офисной парковки, куда практически невозможно припарковать свой автомобиль.
Цитировать
0 #880 Gysti 31.01.2019
Из плюсов: белая, своевременная зарплата, хороший коллектив, руководство вполне себе, ну по крайней мере криков по коридору или оскорблений в адрес сотрудников я ни разу за 4,5 года не слышала. Везде порядок и во всем, даже курение запрещено. С таким впервые сталкиваюсь. Обычно всегда народ на перекуры ходит, здесь нет. Но несмотря на это мне моя работа нравится.
Цитировать
0 #879 Мюнхаузен 30.01.2019
Цитирую Rider:
Как по мне - отличная компания. Реально здесь можно развиваться молодому менеджеру. Компания еще с советских времен работает, конечно, есть прочные традиции, да и костяк коллектива крепкий, но в то же время тут готовы принимать новых людей и слушать новые идеи. У нас и зарплаты в ногу со временем так сказать, повышаются потихоньку, премии получаем. Ну и социальную защиту дают тебе, сейчас далеко не каждый работодатель обеспечивает полноценный соцпакет.

Я сам когда устраивался, то переживал, что тут же уже устоявшийся коллектив... как примут новенького... как отнесутся. Но на удивление люди порядочные, отнеслись лояльно, работаю сейчас с удовольствием. Раньше тоже референтом был в компании по производству мед.оборудовани я, но в Фармимэкс и зарплата повыше и оформили официально, офис тоже в крутом месте, на прошлой работе таким похвастаться не мог))
Цитировать
0 #878 Rider 30.01.2019
Как по мне - отличная компания. Реально здесь можно развиваться молодому менеджеру. Компания еще с советских времен работает, конечно, есть прочные традиции, да и костяк коллектива крепкий, но в то же время тут готовы принимать новых людей и слушать новые идеи. У нас и зарплаты в ногу со временем так сказать, повышаются потихоньку, премии получаем. Ну и социальную защиту дают тебе, сейчас далеко не каждый работодатель обеспечивает полноценный соцпакет.
Цитировать
0 #877 Worna 28.01.2019
У меня после собеседования был очень воодушевленный настрой. Приятные дамы со мной разговаривали, Татьяна Евгеньевна вопреки негативу в инете мне панравилась. Ничего подозрительного я ней не увидила. Что касается непосредственно самого офиса, то помещение вполне современное, туалет без тараканов, кулеры с водой отсутствуют :cry: , мебель современная присутствует.
Цитировать
0 #876 Дмитрий- 26.01.2019
Цитирую Часовой мастер:
Я устроился в нашу компанию техником по эксплуатации здания. Должность может и не хватаю с неба звезд, но мне главное что работа стабильная и я честно зарабатываю свои деньги. Всегда уверен, что зарплату получу вовремя. Ну и вообще условия у нас очень даже неплохие, современное помещение, хорошее оборудование, выдается рабочая форма. Руководство требовательное, конечно, но для добросовестного сотрудника проблем нет.

А я в Фармимэкс на завод тоже пришел на склад сначала, а сейчас уже начальником цеха работаю, так что на своем примере скажу, что важнее не образование или знакомства, а то как ты себя покажешь. Тут и правда ценишь стабильность, особенно в теперешнее непростое время. У нас ведь все по ТК, платят официально, страховка есть, соцпакет.
Цитировать
0 #875 Часовой мастер 26.01.2019
Я устроился в нашу компанию техником по эксплуатации здания. Должность может и не хватаю с неба звезд, но мне главное что работа стабильная и я честно зарабатываю свои деньги. Всегда уверен, что зарплату получу вовремя. Ну и вообще условия у нас очень даже неплохие, современное помещение, хорошее оборудование, выдается рабочая форма. Руководство требовательное, конечно, но для добросовестного сотрудника проблем нет.
Цитировать
0 #874 SolomonTra 25.01.2019
Иногда не могу поставить свою машину на парковку, когда приходится уезжать днем по работе. Пожалуй это один минус, который я могу назвать. В остальном все устраивает. Работа очень нравится, рабочий день нормированный, задерживаться после работы не приходится. Работаем согласно действующего законодательств а, белая зарплата, налоги государству, в отпуска ходим.
Цитировать
0 #873 N-aya 25.01.2019
На мой взгляд руководство компании – это наша гордость. Люди более 30 лет посвятили этой компании и достигли очень неплохих результатов, вывели компанию в лидеры рынка. Только из-за этого они достойны уважения, а не обсуждения на разных сайтах. Сначала сами попробуйте так, а потом поговорим. Небольшая их недоработка я считаю сильный упор на комплаенс, хотя с другой стороны хотят, чтоб все работали честно, понять можно.
Цитировать
0 #872 Мirра 24.01.2019
Хорошая компания, обеспечивающая работу в нормальных условиях. Это касается и материальной стороны, и профессионально го развития, а также отношений в коллективе. Процесс рабочий поставлен очень хорошо, никто не слоняется без дела, у нас не любят ленивых, поэтому они долго не задерживаются. Уверена, что именно они от обиды и пишут негатив на Фармимэкс. Действительност и он не соответствует.
Цитировать
0 #871 Olsys 24.01.2019
Фармимэкс одна из ведущих компаний в отечественной фармацевтике. У нас широкая сеть аптечных пунктов, завод в Рязани, который будет выпускать препараты полного цикла. Работать в такой компании – это очень перспективно и финансово выгодно. Я получаю зарплату, которая меня полностью устраивает плюс премию. Без задержек выплаты делают, конверты не практикуются, все на карту.
Цитировать
0 #870 /Лилаша/ 23.01.2019
Хорошие перспективы для амбициозных людей + адекватное руководство и дружный коллектив. Кроме того, здесь созданы очень комфортные условия труда, предоставляется соцпакет, платят белую зарплату, трудовой договор составляется в первый же день вашей работы здесь, так как компания работает согласно действующему законодательств у. Мое мнение – однозначно идти на собеседование сюда.
Цитировать
0 #869 Карора 23.01.2019
В компании полный порядок, поэтому никакой текучки нет. Выплата зарплаты производится без задержек, так всегда было, есть и будет. Я второй год здесь работаю. Меня напрягает только отсутствие питьевой воды, приходится приносить с собой. Офис современный, компания большая, а кулеры почему-то не предусмотрены. По поводу руководства – у меня никаких претензий, адекватные.
Цитировать
0 #868 Ольга T. 22.01.2019
Цитирую Варя:
Вот последнее время все серьезнее интересует меня фирма Фармимэкс. Ну реально хорошие условия и зарплату они предлагают. А я бухалтер опытный со стажем, работать хочется где попрестижнее.))) А вот эти негативные отзывы по инету, это так на вранье похоже. Получается что было плохо работать но все равно работал и был доволен пока не уволили. Права ведь? Бред?

Варя, да конешно это полный бред. Я вам серьезно говорю. Сама работаю в главном офисе уже больше шести лет. С начальством не раз пересекалась. Абсолютно нормально, очень вежливые и договорится с ними всегда можна. Эти отзывы реально пишут те кого уволили или вабще не взяли, вот и брызгают злостью от обиды.
Цитировать
0 #867 Варя 22.01.2019
Вот последнее время все серьезнее интересует меня фирма Фармимэкс. Ну реально хорошие условия и зарплату они предлагают. А я бухалтер опытный со стажем, работать хочется где попрестижнее.)) ) А вот эти негативные отзывы по инету, это так на вранье похоже. Получается что было плохо работать но все равно работал и был доволен пока не уволили. Права ведь? Бред?
Цитировать
0 #866 M.П. 21.01.2019
Очень нравится, что в Фармимэкс начальство заботится о повышении квалификации своих сотрудников. Помимо тренингов посещаем еще различные конференции. Обмен опытом конечно для меня очень полезен на таких вот мероприятиях. Когда читаю отзывы о якобы некомпетентном руководстве смешно просто становится. О таком начальстве только мечтать можно. Приходите, не пожалеете.
Цитировать
0 #865 saxalinа 21.01.2019
Если вы хорошо работаете и занимаетесь своим развитием, то со стороны руководства к вам никаких претензий совершенно не будет, наоборот даже премии хорошие будете получать к зарплате. С деньгами у нас реально нет никаких проблем, за трехлетний стаж работы в Фармимэкс не припомню, чтобы хоть на день задержали выплаты, не говоря уже о задержках на три месяца.
Цитировать
0 #864 МаленькийКот 20.01.2019
Цитирую FionA:
У меня появился шанс работать в Фармимэкс, фирма крутая. Меня она всем устраивает. Один только вопрос, есть ли там шанс карьеру сделать? Я понимаю, что пока только базовую должность могу получить, мне интересно со временем можно там вырасти? Есть ли смысл вкладывать душу, короче в работу)

Привет, Я работаю на Фармимэкс примерно 7 лет, начинала тоже в одном из проектов компании по новому препарату. Сейчас уже стала заместителем медицинского директора в одном из проектов, неплохой такой успех за семь лет работы. Так что да, душу сюда вкладывать стоит да и вообще странно без души работать это ж каторга)
Цитировать
0 #863 FionA 20.01.2019
У меня появился шанс работать в Фармимэкс, фирма крутая. Меня она всем устраивает. Один только вопрос, есть ли там шанс карьеру сделать? Я понимаю, что пока только базовую должность могу получить, мне интересно со временем можно там вырасти? Есть ли смысл вкладывать душу, короче в работу)
Цитировать
0 #862 Пипла 19.01.2019
Прекрасное место для работы, где каждый может реализовать свои способности плюс повысить свой профессионализм за счет приличного обучения, которое для сотрудников здесь проводится совершенно бесплатно. Коллектив подобрался хороший, все работают на одну цель, как команда. Это позволяет нам не только развивать свою компанию, но и улучшать свое материальное положение. ЗП платят без задержек :lol: .
Цитировать
0 #861 aijanjan 19.01.2019
Компания Фармимэкс для меня дом родной. Здесь работаю почти девять лет, пришла неопытной после окончания учебы. Научили всем, чего не знала, помогли стать профессиональны м специалистом. Зарплатой полностью довольна, мне хватает на нормальную жизнь. Еще и премия хорошей прибавкой является. Никаких проблем с деньгами за все это время не испытывала, всегда вовремя платили зп.
Цитировать
0 #860 СоФа 18.01.2019
До сих пор не знаю как, но мне удалось в свое время получить работу в Фармимэксе. Тогда я только закончила фармацевтически й и на собеседовании было много народу, да плюс и с опытом в придачу… Еще тогда подумала как же мне повезло и сейчас думаю также) Ребята в офисе все хорошие, возраст у всех разный, но не смотря на это – есть уважение друг к другу и взаимовыручку, конечно никто не отменял) по зарплате претензий вообще нет, всегда во время и столько сколько надо) Да, что там говорить, и офис чистый, и обеды у нас в столовой вкусные, условия труда человеческие, еще ни одной не выполнимой задачи передо мной не было поставлено. Как по мне все просто ГУД)
Цитировать
0 #859 Taisik 17.01.2019
Если честно, то о таком отношении к себе со стороны коллег и руководства даже и не мечтала, когда шла работать в эту компанию. Приятно очень, что тебя ценят не только, как специалиста, но и как человека. Что по деньгам, то для меня это очень даже хорошо, тем более, что расти есть куда. Посещаю часто семинары, которые проводят у нас. Познавательно – это да, но иногда очень напряг :-* . Это комплаенса касается. Инфы нереально много дают. Когда всю ее учить народ успевает я прямо таки и не знаю.
Цитировать
0 #858 Ю-р-и-й 16.01.2019
Цитирую -Александр-:
На днях вступил в новую должность, теперь я официально менеджер по закупкам лекарственных средств, хотя еще год назад устраивался в Фармимэкс ассистентом и почти без опыта. Поэтому хочется написать для возможных соискателей, что это та компания, где можно развиваться, здесь действительно есть смысл вкладываться в работу, учиться, тратить силы и время - это оправдывается и по деньгам, и в моральном плане.

Согласен. Сам работаю тут уже больше пяти лет, тоже есть прогресс по карьерному росту. Приятно, когда коллеги не жалеют пары минут, чтобы написать что-то хорошее о компании, которая дает им заработок. Вот и сам решил не оставаться в стороне. Вообще в 2013-м можно сказать случайно попал сюда, а теперь вот задержался на столько лет.
Цитировать
0 #857 -Александр- 16.01.2019
На днях вступил в новую должность, теперь я официально менеджер по закупкам лекарственных средств, хотя еще год назад устраивался в Фармимэкс ассистентом и почти без опыта. Поэтому хочется написать для возможных соискателей, что это та компания, где можно развиваться, здесь действительно есть смысл вкладываться в работу, учиться, тратить силы и время - это оправдывается и по деньгам, и в моральном плане.
Цитировать
0 #856 Donya 15.01.2019
Очень нравится здешний коллектив, реально одна команда. Можно по любому поводу к коллегам обратиться, всегда придумают, как решить проблему. Хочу обратить внимание и на то, что задержек по зарплате у нас нет. Пишут в инете, что не платят зарплату три месяца. Это для нашей компании просто невозможно. Здесь очень серьезно относятся ко всем своим обязательствам перед подчиненными. Правда вот никак кулеры с водой в офис не приобретут. Меня это конечно поражает. Офис современный, а такой мелочи и нет.
Цитировать
0 #855 Григорий C. 15.01.2019
Работа не сахар, но уходить тоже не планирую)) Недостатки свои будут везде :-* , а вот зарплату приличную выплачивает своим сотрудникам далеко не каждая компания. К корпоративным правилам типа запрета курения и привыкнуть можно, к соблюдению режима работы тоже. Это все разумные требования и не более того. А вот преимуществ тут больше. Завод современный, большой крепкий коллектив, руководство адекватное. Лично меня это устраивает.
Цитировать
0 #854 Bubby 14.01.2019
Цитирую Тэлли-Вэлли:
Всем дорого дня. Многие пишут, что сюда устраиваются и быстро уходят. Ужасная текучка( мне бы так не хотелось. Я постоянную работу ищу. Чтобы и коллектив нормальный и стабильно все. Поделитесь опытом кто ниудь.

Уже второй десяток лет разменяла в Фармимэкс, начинала менеджеров в 2007. А потом выросла до начальника отдела потихоньку, и никуда отсюда не уйду, так что делайте выводы, как недолго тут работают) И у меня в коллективе много людей, что со мной начинали, а есть такие что и по 30 лет тут почти что! От хорошего не уходят)
Цитировать
0 #853 Тэлли-Вэлли 14.01.2019
Всем дорого дня. Многие пишут, что сюда устраиваются и быстро уходят. Ужасная текучка( мне бы так не хотелось. Я постоянную работу ищу. Чтобы и коллектив нормальный и стабильно все. Поделитесь опытом кто ниудь.
Цитировать
0 #852 Савува 12.01.2019
Хочу отметить отличное отношение в коллективе к новичкам. Не наблюдают издалека, как ты косячишь, а помогают сразу же, вводят в курс дела. Так, что адаптация у меня прошла быстро и легко. Спустя два месяца работы в компании могу сказать, что здесь ценят хороших специалистов, которые опыт имеют, а если и нет, то готовы учиться, повышать свою квалификацию. Для этого здесь совершенно бесплатно проводят разные тренинги. Единственное, чего много так это комплаенса, я даже за два месяца нахождения здесь это заметила.
Цитировать
0 #851 SestРа 12.01.2019
Пришла в Фармимэкс сразу после института, думала, закончилась учеба, можно будет расслабиться. Все таки на любой работе нет такой обязаловки, как во время учебы. Ага, щас. Оказалось, в этой компании опять нужно учиться. Вообще жесть :cry: . Тут на эти занятия по комплайенсу ходят все. Обязаны потому что. Говорят мне, без этого карьеру здесь сделать будет сложно. А может, я не думаю пока о карьере? В принципе, и работу эту терять не хочется, потому что и работа нравится, и зарплата у меня для молодого специалиста отличная, но и совмещать обязанности со всякими лекциями вообще не нравится. Не знаю пока, что буду делать.
Цитировать
0 #850 Звездная_Я 11.01.2019
Цитирую Jurity:
Ребят. У меня есть шанс устроиться в Фармимэкс, все нравится у них, но нашла в сети инфу, что нерегулярно платят зарплаты, это правда? Ну просто для меня это важно, мы еще кредит с мужем платим, так что надо чтобы все было тип топ.

Устроилась в 2014 менеджером по закупкам в Фармимэкс, могу сказать, что задержек с выплатами не было, зарплату всегда поучаю своевременно, все как положено, так что не вижу проблем тут. Да и у меня в отделе никто не жалуется на задержки даже в период всяких кризисов и т.п. Да и по другим параметрам компания рулит!
Цитировать
0 #849 Jurity 11.01.2019
Ребят. У меня есть шанс устроиться в Фармимэкс, все нравится у них, но нашла в сети инфу, что нерегулярно платят зарплаты, это правда? Ну просто для меня это важно, мы еще кредит с мужем платим, так что надо чтобы все было тип топ.
Цитировать
0 #848 RUMYAN 10.01.2019
Организация у нас честная, нет никаких подпольных махинаций. Налоги из зарплаты платят, официально каждого из нас трудоустраивают . Сама зарплата по размеру меня полностью устраивает. Есть премии, надбавки, но это только при условии хорошей работы. Если что-то не получается, то в коллективе всегда помогут. Никаких проблем у нас нет с нашим начальством. Когда читаешь весь этот негатив, который идет в их сторону, очень обидно. На самом деле это адекватные люди, которые готовы понять и пойти на встречу каждому из нас. Единственное, что очень не любят тех, кто работать не хочет, а вид делает.
Цитировать
0 #847 Татоха 09.01.2019
Работаю в этой компании уже второй десяток лет. Всегда здесь были перспективы, они и сегодня есть, так что если вы амбициозный человек, который стремится добиться в жизни всего, то у нас для этого есть все шансы. У нас в коллективе все равны между собой вне зависимости от времени, которое проработал ты в компании. Руководство инициативы выслушивает одинаково от всех нас, самые интересные и эффективные после доработки естественно воплощают в работу компании. Фармимэкс, как по мне самая лучшая :-) компания в плане перспектив. Приходит молодежь, строит хорошую карьеру. Но только те, кто является целеустремленны ми.
Цитировать
0 #846 Asterenok 08.01.2019
Порядочное отношение к нам сотрудникам руководителей компании, умение правильно поставить работу. В этой компании платят справедливые зарплаты, причем всегда вовремя и только белую. Никакого хамства со стороны руководства по отношению к коллективу. Карьеру построить можно, никаких негласных ограничений для сотрудников, никто своих родственников не продвигает на верх. Мне это очень нравится, так как в компаниях, где я работала раньше шансов выбиться на верх к меня не было. Здесь еще и обучение неплохое. Хотя вот тренинг по комплаенсу я бы чуть реже делала, так как его слишком много.
Цитировать
0 #845 Statusа 07.01.2019
И так господа Фармимэкс изнутри как говорится – зарплата выплачивается строго в установленные дни и ни минутой позже. Все и премия в том числе переводится на карту за вычетом всех налогов. Дальше. Оформляются сотрудники по ТК в первый же день своей работы. Конечно, испытательный срок никто не отменял и если вы себя не смогли проявить или откровенно ничего не делали, то естественно на выход. Не надо потом обвинять руководство наше, сами виноваты. Хотя оно как и везде не идеально. Вот вопрос стоянки давно уже поднимали, но пока в этом направлении никаких сдвигов. Надо думать все-таки как ее сделать больше.
Цитировать
0 #844 Юлия_89 06.01.2019
Всем хорошего дня!! Для меня Фармимэкс – это БОМБА!! Повезло попасть сюда три года тому назад фармацевтом. Жаловаться на работу грех, зарплата немалая и без задержек, а это уже немало сейчас!! Устроили меня официально, с записью в трудовую. Все нормально, классный коллектив, приличные условия для комфортной работы. Не жалею, что попала сюда! Аптека наша в центре, мне легко сюда добираться. Здание немаленькое, но всегда чисто и аккуратно, лекарства практически все в наличии. Короче, можно сказать работа мечты))
Цитировать
0 #843 Romashka 05.01.2019
Сегодня сотрудники обсуждали отзывы о нашем Фармимэксе на одном сайте, дали мне ссылку. Очуметь! Кто только это пишет? Просто по одной методичке шуруют. Мы обхохотались сегодня, даже кое-какие отзывы прокомментирова ли. Я предлагаю тем, кому интересна фармацевтическа я область подать резюме и попробовать у нас поработать. Во – первых, будете иметь нормальную зарплату, поймете, что такое работа на международном уровне и при желании сможете сделать успешную карьеру. А руководство у нас классное: умные, интеллигентные, деловые люди, очень даже уважаемые.
Цитировать
0 #842 rya4eva 05.01.2019
В компании уже несколько лет работаю. Можно сказать, что офис у нас шикарный, за исключением правда кулеров с водой. Никак нам их не поставят. Это причиняет конечно кое-какие неудобства. В коллективе люди практически все адекватные. Конечно попадаются разные индивиды, но такие как правило, долго у нас не задерживаются. Остаются только те, кто реально хорошо работает и коммуникабелен по жизни. Коллеги мои всегда идут на встречу, помогают решать проблемы без лишних вопросов. Атмосфера в офисе рабочая и легкая, нет такого, что в воздухе витает какая-то напряженность. Видимо потому что начальство нормальное.
Цитировать
0 #841 Ervin 04.01.2019
Цитирую Малгавин:
Нашел вакансию Фармимэкс, хочу сходить на собеседование. Вакансия не связана напрямую с медициной, мне подходит. Кто там работает, поделитесь опытом внутренней кухни, нравится нет, идти не идти? Короче расскажите чё-нить о них

Устроился сисадмином в Фармимєкс, я в принципе от медицины далековат. Но компьютеры, они везде компьютеры) так что как увидел вакансию, сразу пошел, компания не маленькая и явно не один день просуществует с такими не страшно работать. Да и есть интересные задачки всегда, офис опять де в центре от метро полтора шага, самое то! Так что каждый выбирает по себе, но мне гуд, я в компьютерных разных фирмах поработал, но тут мне явно больше нравится)
Цитировать
0 #840 Малгавин 04.01.2019
Нашел вакансию Фармимэкс, хочу сходить на собеседование. Вакансия не связана напрямую с медициной, мне подходит. Кто там работает, поделитесь опытом внутренней кухни, нравится нет, идти не идти? Короче расскажите чё-нить о них
Цитировать
0 #839 Yajara 03.01.2019
Прекрасное отношение руководство к своим подчиненным. Неправда, что у нас обстановка какая-то напряженная в офисе или же по коридору слышатся дикие скандалы и матерные выражения. Засиживаться на работе тоже не приходится, работаем четко по установленному графику. Каждый из нас понимает всю ответственность , которая возлагается на него, выполняет свою работу качественно и профессионально . Хорошо, что у нас еще и проводятся обучающие курсы. Здесь мы повышаем свой профессионализм . Все занятия проводятся совершенно бесплатно. Хороший у нас работодатели и зарплату платит всегда вовремя.
Цитировать
0 #838 An44ous 03.01.2019
Конечно, если тебе платят хорошую зарплату, то работы будет много, к этому нужно быть готовым. Но, хочу сказать, что у нас здесь переработок не бывает, все успеваем в рабочее время. Зарплата очень хорошая. Я за свою трудовую практику в трех фарм.компаниях уже поработала, только в Фармимэкс нашла стабильность и своевременную выплату зарплаты. Здесь работаю уже третий год. Все нравится очень, особенно коллектив. Такого дружного и отзывчивого еще не приходилось мне нигде встречать. По поводу того, что не устраивает в компании, то это бытовой момент. Нет кулеров. Первое время была сильно удивлена.
Цитировать
0 #837 М.у.р.а 30.12.2018
Цитирую Марцифа:
В этой организации я работаю, работала и буду дальше спокойно работать, ведь все устраивает меня. Нравится это моим оппонентам или нет, но то уже личное их дело. Проработав неделю у нас и бегом писать негативные комментарии на разнообразные сайты – это конечно верх порядочности) Вот что скажу я вам. У нас долго не задерживаются только те, кто работать не хочет. Да, действительно, зарплаты у нас очень хорошие и платят вовремя, вот видимо и подумали, что а вдруг пронесет и задарма буду деньги получать.

Да нет, не пронесет! Это я тоже точно могу сказать. Начальство оно ж ведь не глупое и проработало в этой сфере уже практически 30 лет. Пусть даже на собеседовании они сразу не разглядели или может просто дали шанс человеку, но если отдачи нет никакой по работе, то какие тогда претензии к ним по поводу увольнения можно предъявлять мне тоже совершенно непонятно.
Цитировать
0 #836 Марцифа 30.12.2018
В этой организации я работаю, работала и буду дальше спокойно работать, ведь все устраивает меня. Нравится это моим оппонентам или нет, но то уже личное их дело. Проработав неделю у нас и бегом писать негативные комментарии на разнообразные сайты – это конечно верх порядочности) Вот что скажу я вам. У нас долго не задерживаются только те, кто работать не хочет. Да, действительно, зарплаты у нас очень хорошие и платят вовремя, вот видимо и подумали, что а вдруг пронесет и задарма буду деньги получать.
Цитировать
0 #835 Komusume 29.12.2018
Работаю здесь уже много лет. Сразу хотелось предупредить всех тех, кто придет к нам работать, что все услышанное вами на собеседовании – это абсолютно правда. Зарплату будете получать нормальную, всегда вовремя и только «белую». Руководство о своих сотрудниках заботится путем создания оптимальных условий для работы. Каждого знает по имени отчеству, относится с уважением и пониманием. По отношениям в коллективе могу сказать, что все отлично. Команда она и есть команда. Работа у нас интересная и интенсивная, так что расслабляться некогда. Инициативы у нас приветствуются плюс поощряются.
Цитировать
0 #834 Луиза 28.12.2018
Мне единственное, что не нравится в работе в Фармимэкс, так это что неудобно :sad: ездить в офис на машине. Я сначала обрадовалась, что офис в центре, но по факту получается, что места на нашей парковке всем желающим не хватает. Хотя это не самое важное, конечно) Я тут могу применить свои знания маркетолога, мы развиваем интересные проекты, бывают какие-то особенные и необычные задачи, мне такая работа приносит удовольствие.
Цитировать
0 #833 Натали 27.12.2018
Цитирую Milusha:
Моя сестра 5 лет работает в Фармимэксе и на днях ей предложили должность заведующей одной из аптек компании. Кто-то скажет, что 5 лет – это много. Серьезно? Вы знаете фирмы, где из новичков – провизоров делают руководителей за месяц? Да сейчас во многих компаниях пробиться вообще очень трудно. Но сестра и до повышения очень была своей работой довольна. Она, как специалист, отлично понимает, что лекарства, которые продает эта компания, никогда не бывают подделками или пустышками, поэтому и репутация у компании хорошая. Значит, и клиенты всегда есть.

Вот именно это меня и привлекло в Фармимэксе.- абсолютно добросовестная работа. Я думаю, именно из-за такого требовательного отношения к поставщикам компания и закрепилась на первых позициях этого рынка. Мне было очень интересно учиться взаимодействию с иностранными компаниями, когда я только пришла на работу в фирму. Сейчас –то уже опыт есть приличный, но все равно работать по –прежнему интересно :-) . И приятно, что мы, как и раньше, лидеры.
Цитировать
0 #832 Milusha 27.12.2018
Моя сестра 5 лет работает в Фармимэксе и на днях ей предложили должность заведующей одной из аптек компании. Кто-то скажет, что 5 лет – это много. Серьезно? Вы знаете фирмы, где из новичков – провизоров делают руководителей за месяц? Да сейчас во многих компаниях пробиться вообще очень трудно. Но сестра и до повышения очень была своей работой довольна. Она, как специалист, отлично понимает, что лекарства, которые продает эта компания, никогда не бывают подделками или пустышками, поэтому и репутация у компании хорошая. Значит, и клиенты всегда есть.
Цитировать
0 #831 Vista 26.12.2018
Цитирую Влад С.:
Работа в Фармимэкс хорошая, но только для серьезно настроенных людей. Это ведь не фирмочка с неизвестным назначением. Это – большая корпорация с солидными клиентами и партнерами, работаем с серьезными препаратами. Поэтому и отбор специалистов кому-то может показаться придирчивым, а на самом деле просто тщательный. Я, например, прошел собеседование удачно, как мне казалось, но довольно долго ждал, пригласят меня на работу или нет. Пригласили. И за 2 года – от оператора ПК до зам. начальника группы дорос. И останавливаться не собираюсь, есть перспектива.

Я тоже теперь уверена, что в Фармимэксе много чего достичь можно. Но дисциплинка у нас, конечно, серьезная. Меня еще вдохновляет пример одной моей коллеги: работала несколько лет в нашей компании, училась всему, чему только можно. И даже на наш надоедливый комплаенс бегала с удовольствием. Сейчас у нас же на солидной руководящей должности работает. Была одна из нас, теперь нами руководит. Это, конечно, от человека зависит, хочет ли он делать карьеру, но главное, есть возможность.
Цитировать
0 #830 Влад С. 26.12.2018
Работа в Фармимэкс хорошая, но только для серьезно настроенных людей. Это ведь не фирмочка с неизвестным назначением. Это – большая корпорация с солидными клиентами и партнерами, работаем с серьезными препаратами. Поэтому и отбор специалистов кому-то может показаться придирчивым, а на самом деле просто тщательный. Я, например, прошел собеседование удачно, как мне казалось, но довольно долго ждал, пригласят меня на работу или нет. Пригласили. И за 2 года – от оператора ПК до зам. начальника группы дорос. И останавливаться не собираюсь, есть перспектива.
Цитировать
0 #829 Люти-к 25.12.2018
Цитирую DentikA:
Я 20 лет проработала в аптеках разных, а потом меня просто заставили уйти чтобы пристроить какую-то … владельца, короче думала работы уже не анйду толковой, все таки не 20 лет. А скоро 50. Но пошла в Фармимэкс, там поработала 2 года в аптеке потом стала заведующей! Теперь только рада, что ушла с той захудалой конторы. Хоть в приличном месте работаю, люди хорошие, сама аптека очень удобно расположена и лекарства какие хочешь есть!

Согласна с Вами я тоже в аптеке работаю во Владимире, заведующая у нас прекрасная женщина и сменщицы все девочки умные, добрые можно договориться чтобы всем удобно было да и так график разумно сделан! Ассортимент в аптеках реально больше чем у других, и цены не завышены, да и нет никаких указаний типа продавать то и то, навязывать, сватать всем подряд.
Цитировать
0 #828 DentikA 25.12.2018
Я 20 лет проработала в аптеках разных, а потом меня просто заставили уйти чтобы пристроить какую-то … владельца, короче думала работы уже не анйду толковой, все таки не 20 лет. А скоро 50. Но пошла в Фармимэкс, там поработала 2 года в аптеке потом стала заведующей! Теперь только рада, что ушла с той захудалой конторы. Хоть в приличном месте работаю, люди хорошие, сама аптека очень удобно расположена и лекарства какие хочешь есть!
Цитировать
0 #827 Liza 24.12.2018
Не знаю, что сказать о Фармимэксе. Работаю только 2 недели, пока мне трудно. Нет, условия в офисе отличные, и коллектив принял неплохо. С настороженность ю, конечно, но так всегда бывает. А в принципе все люди приветливые. Мне с работой пока очень непросто. У них тут всё отлажено, все как на конвейере: есть задание – выполнить его нужно быстро и четко. А я пока торможу, не успеваю в общем ритме работать. Но хоть замечаний мне пока не делают, уже плюс. Понимаю, что все к новой работе не сразу приспосабливают ся, но у меня это первая работа, поэтому и переживаю.
Цитировать
0 #826 Като1 24.12.2018
Хочу в своем комментарии подчеркнуть, что все сотрудники находятся в штате, оформлены в соответствии с ТК. Что значит, если попасть в штат посчастливится? У нас совершенно белая компания и налоги из нашей зарплаты и премии строго отчисляются соответствующим органам. Коллектив у нас просто зачетный. Никаких «недалеких» коллег я за три года работы здесь не встречала. В юридическом отделе тружусь кстати. Все устраивает от и до, в том числе и якобы истеричное руководство. Неадекватных у нас нет.
Цитировать
0 #825 batareyka 23.12.2018
Цитирую Юлия:
Полгода назад устроилась в офис Фармимэкс. Стажировка позади, работаю уже самостоятельно. В общем работа нравится, сложно только бывает на занятиях по комплаенсу, а так уже со всеми тонкостями разобралась и во все детали вникла. Коллегам благодарна за то, что меня быстро ввели в курс дела. Да и вообще в коллектив приняли как свою) Не чувствовала тут себя белой вороной даже с первого дня работы в компании.

А я наоборот только за, чтобы у нас и дальше проводились занятия по комплаенсу, лично мне помогает правильно ориентироваться в разговоре с партнерами, да и застраховывает от того, чтобы из-за недостатка опыта влезть в коррупционную сделку. Вообще грех жаловаться на такую работу, когда условия нормальные и зарплата приличная.
Цитировать
0 #824 Юлия 23.12.2018
Полгода назад устроилась в офис Фармимэкс. Стажировка позади, работаю уже самостоятельно. В общем работа нравится, сложно только бывает на занятиях по комплаенсу, а так уже со всеми тонкостями разобралась и во все детали вникла. Коллегам благодарна за то, что меня быстро ввели в курс дела. Да и вообще в коллектив приняли как свою) Не чувствовала тут себя белой вороной даже с первого дня работы в компании.
Цитировать
0 #823 Элга_Тт 22.12.2018
Устроилась в Фармимэкс прошлой весной, скоро год. Начиталась отзывов на собеседование боялась идти((( А оказалось, что все это бред! Очень приветливые люди, нормально прошла собеседование. Устроили менеджером, никаких претензий к работе моей нет. Все условия хорошие и платят вовремя и сколько обещали. Не вижу поводов ныть, классная фирма, и расположение удачное, не какая-то захолустная контора, а реально приличная фирма!
Цитировать
0 #822 loloре 22.12.2018
Люди! Откуда столько негатива :cry: ? Ну не устраивает вас что-то у нас, пожалуйста уходите, никто никого не держит. Я вот уже шестой год работаю в Фармимэкс и нормально себя чувствую совершенно. По деньгам вообще без вопросов. Всю свою зарплату и премию получаю всегда на карту и всегда без каких-то задережек. Зарплату свою не хожу выбивать. А зачем, если ее вовремя платят. Очень прошу решить как-то вопрос с курением. Понимаю, что мед.компания, но хотя бы раз в день разрешите перекур.
Цитировать
0 #821 GaRzana 21.12.2018
Цитирую GaRzana:
4 месяца работаю в Фармимэксе. Совершенно нормальная компания, с отличными условиями, в центре города, добираться на работу – без проблем. С руководством фирмы до сих пор сталкиваться не пришлось, так что те, кто пишет, как после приема на работу сотрудников начинают гнобить, нахально врет. Коллектив нашего отдела душевный. На раскачку на новом месте времени было не много - такой режим работы, но коллеги понимают ситуацию и в первое время помогали мне очень. Сейчас – то уже все устаканилось, работаю как все.

Да, писанина о непрерывных нагоняях от семьи Апазовых очень веселит. Я в Фармимэксе почти 7 лет работала, с руководством фирмы считанные разы встречалась, да и то мельком. Ушла из-за переезда, но до сих пор вспоминаю тепло те годы работы. Очень мне там нравилось: работа в отличных условиях, тепло, светло, чисто. Люди дружелюбные, работа спокойная, зарплата хорошая. Не понимаю, что людям нужно? Или это просто зависть тех, кто не попал в компанию?
Цитировать
0 #820 GaRzana 21.12.2018
4 месяца работаю в Фармимэксе. Совершенно нормальная компания, с отличными условиями, в центре города, добираться на работу – без проблем. С руководством фирмы до сих пор сталкиваться не пришлось, так что те, кто пишет, как после приема на работу сотрудников начинают гнобить, нахально врет. Коллектив нашего отдела душевный. На раскачку на новом месте времени было не много - такой режим работы, но коллеги понимают ситуацию и в первое время помогали мне очень. Сейчас – то уже все устаканилось, работаю как все.
Цитировать
0 #819 Sunflower* 20.12.2018
Мне, например, очень нравится, что компания, в которой я работаю лидер на рынке плюс является стабильной вне зависимости от происходящего вокруг. А это значит, что зарплату я свою всегда получу. За это спасибо большое нашему руководству, а именно президенту А.Д.Апазову. Он все свое время посвящал компании, создавал для таких, как я рабочие места. Конечно для всех ты не будешь идеальным руководителем, есть и недовольные, но это в основном те, кто не хочет нормально работать. Считают, что им должны все почему-то.
Цитировать
0 #818 solarada 19.12.2018
Отличный руководитель, не хамит и не оскорбляет, относится с уважением. Я тоже нашего президента А.Д.Апазова безмерно уважаю и восхищаюсь его профессионализм ом. Грамотный и порядочный человек, отличный руководитель. Очень нравится отношение к коллективу. Это не только своевременная выплата белой зарплаты, но и обеды дотируются в офисной столовой. Представляете можно плотно и вкусно покушать всего за 150 рублей. Это очень дешево для комплексного обеда в центре столицы.
Цитировать
0 #817 Железный Сон 19.12.2018
Работаю в Фармимэкс уже третий год, работа хорошая не без изъянов конечно, но платят прилично, отношение в коллективе между всеми нормальное) Правда с куревом напряженка :cry: , а для меня как для програмера без сигареты жизнь кошмарна( Приходится как то выкручиваться уже третий год, жесть. Ну сделайте курилку крошечную. Кому там мое здоровье надо( Но работа крутая однозначно, так что потерплю безсигаретные будни.
Цитировать
0 #816 myllato4ka 18.12.2018
Ребята из Фармимэкс вы действительно лучшие! Я десять летработаю вместе с вами и еще не разу об этом не пожалела. Очень классный коллектив, нормальное лояльное руководство, которое ведет нас в правильном направлении. Охватывает все новые сферы деятельности. Вот реконструкцию завода проводят в Рязани, чтоб препараты полного цикла выпускать. Уверена в стабильности нашей компании, так как мы хорошо работаем. Ну, а такие моменты, как запрет :-* на перекуры напрягают конечно, но с другой стороны здоровее будем.
Цитировать
0 #815 rolandа 18.12.2018
Зашла случайно на сайт о работодателях и с большим удивлением увидела большое количество негативных комментариев в адрес нашей компании. Не смогла конечно пройти мимо и пишу теперь отзыв сама. Проработала в компании три года, сейчас нахожусь в декрете. Что хочется сказать о своей работе. За все время ни одного грубого или обидного слова в свой адрес или в адрес моих коллег от Татьяны Евгеньевны я не услышала. Как любой руководитель она требовательная, ну да это же и нормально, так должно быть.
Цитировать
0 #814 Fefa 17.12.2018
Честно признаться жалею о том, что не пришла на собеседование раньше в эту компанию. У меня тут и зарплата отличная, не задерживают выплаты, и коллектив потрясающий, и руководители без тараканов в голове, вполне объективные. Хочу пожелать соискателям прежде всего самим лично разбираться в каждой ситуации, а не только полагаться на отзывы. Так можно и хорошую работу пропустить. Приходите к нам на собеседование, уверена, что пообщавшись с нашими сотрудниками и побывав у нас в офисе вы захотите стать частью компании, как и я.
Цитировать
0 #813 МакароШШШка 17.12.2018
Я работаю в компании не один год и знаю все изнутри очень подробно. Фармимэкс отличное место для инициативных, креативных и коммуникабельны х людей, имеющих свои цели в жизни и стремящихся воплотить их в жизнь. Здесь для таких созданы все условия. Это и большая зарплата, и соцпакет и возможность бесплатно посещать разные тренинги повышая свой профессиональны й уровень. Коллектив сплоченный, еще никого никогда в обиду не давали, новичкам всегда помогаем влиться и подсказываем, если что не получается.
Цитировать
0 #812 И-в-а-р-и 16.12.2018
Цитирую Кошка:
Волнуют карьерный рост. Конечно мне много чего наобещали на собеседовании, да и комменты в инете я тоже просмотрела о Фармимэкс, но хотелось бы более подробно услышать о том, что начальство для профессионального развития своих подчиненных делает?

Добрый день! У нас отличное руководство, которое делает все возможное для своего коллектива. Во-первых, карьеру может построить любой, все находимся в равных условиях, тут уже от личностных качеств все зависит, во-вторых, у нас нормальное обучение, которое помогает расти в профессионально м плане. Если есть желание пойти вверх, то сделать это можно однозначно.
Цитировать
0 #811 Кошка 16.12.2018
Волнуют карьерный рост. Конечно мне много чего наобещали на собеседовании, да и комменты в инете я тоже просмотрела о Фармимэкс, но хотелось бы более подробно услышать о том, что начальство для профессионально го развития своих подчиненных делает?
Цитировать
0 #810 Дарья B. 15.12.2018
Раньше работала в компании, где было побольше бонусов для сотрудников, у нас и питание было и бесплатный спортзал. Но в Фармимэкс я пошла за стабильностью оплаты и перспективами построить карьеру, поэтому не жалею. Спортзала тут нет, а вот питание тоже по льготной цене, так что неплохо. Офис в центре города, что тоже круто. Порядочное начальство, это люди с огромным опытом, у которых многому можно научиться.
Цитировать
0 #809 Руфа 15.12.2018
Почему, если человек пишет положительный отзыв о компании, которая ему реально нравится и в которой ему действительно комфортно работать, то он сразу писарчук? У каждого свои требования к месте работы и лично меня практически все устраивает. Есть нюанс по стоянке, места мало :sad: , но я адекватный человек и понимаю, что в центре столицы сложно что-то в этом плане сделать. А что касается зарплаты то да, она реально белая и не стоит писать, что ее месяцами не дают. Все у нас нормально в этом плане – это правда.
Цитировать
0 #808 МакароШШШка 13.12.2018
Большая просьба для соискателей. Читайте реальные отзывы и приходите на собеседование, чтобы самим оценить обстановку. Сразу скажу, берите с собой воду, так как у нас реально нет :-* кулеров с питьевой водой, ну а остальное уже сами увидите и поймете, кто пишет правду, а кто ложь. Мне, к примеру, обидно, что используются такие черные технологии. У нас отличный коллектив и адекватное руководство, компания стабильная, по зарплате нет никаких проблем совершенно. Всегда вовремя выплачивают.
Цитировать
0 #807 Ronika 12.12.2018
Работы конечно много, но все усилия вполне покрываются той зарплатой, которую нам платят. Нет задержек по деньгам, полностью все на банковскую карту перечисляется. Читала в инете, что пишут о серой зп – это неправда. Теперь об условиях работы. В принципе меня лично устраивает и мое рабочее место, и кабинет, в котором работаю, не устраивает только отсутствие питьевой воды. Ладно, не надо ставить кулеры во всех кабинетах, поставьте несколько в коридоре. Если нужно, мы и там наберем.
Цитировать
0 #806 Вазген 11.12.2018
Устроился на производство. Раньше тоже на заводе работал, но постоянно зарплату задерживали, а потом вообще сократили штат и на оставшихся работников навалили весь объем. В общем решил менять что-то. А тут как раз комплектовщики нужны были в Фармимэкс. Тут и зарплату повыше предложили. Курить только нельзя)) фармацевтическа я компания и все дела) Но я уже привык. Зато тут есть четкое распределение обязанностей и я ни за кого не доделываю его работу.
Цитировать
0 #805 A-xandra 11.12.2018
Основной минус в Фармимэкс я считаю связан с парковкой, так как ну невозможно тратить столько времени на то, чтобы поставить свой автомобиль. Это нерационально. А так компания заслуживает внимания соискателей, так как по зарплате здесь хорошее предложение, а если ты еще и проявишь себя, как ответственного специалиста, то шанс построить карьеру у тебя есть реальный. Руководящий состав – это люди, которые находятся действительно на своих местах. Они образованные и порядочные.
Цитировать