ЧЕРНОБЕЛ

Фармимэкс отзывы

 

Крупнейший поставщик лекарств «Фармимэкс» - место, где хотят работать преуспевающие специалисты, желающие построить карьеру. Стабильная компания предлагает высокую оплату труда, премии, социальный пакет, комфортное рабочее место и все необходимое для продуктивной работы.

Особенности «Фармимэкс»
Отзывы о стабильно растущем предприятии помогают убедиться в его успешности и добросовестности. Компания сотрудничает с крупными производителями лекарственных средств. Работа с 230 производителями позволяет своевременно поставлять препараты в любые районы страны. Лекарства и медицинские препараты отвечают строжайшим нормам качества и предлагаются потребителям по невысоким ценам.
Много лет компания занимается благотворительными акциями. Множество больниц и клиник, лечащих пациентов со сложными диагнозами, снабжаются препаратами от «Фармимэкс». Если Вы желаете строить карьеру в организации, приносящей пользу обществу, смело отправляйте резюме.

Перспективы в «Фармимэкс» - отзывы сотрудников
Вакансии в офисах или на заводе привлекают множество людей. И это не случайно! Компания платит достойную зарплату. Многие сотрудники получают заслуженные премии. Заработная плата уплачивается без задержек, что важно для большинства работников. Здесь комфортно выполнять должностные обязанности. Приветливый коллектив, поддержка руководства, обучение и другие преимущества компании оценит каждый специалист.
Хотите работать и достойно зарабатывать? Приходите в «Фармимэкс»!

Контакты:
Адрес: г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5
Телефон: (495) 692-79-36, (495) 692-54-15
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: pharmimex.com

Добавить комментарий


Комментарии   

0 #866 M.П. 21.01.2019
Очень нравится, что в Фармимэкс начальство заботится о повышении квалификации своих сотрудников. Помимо тренингов посещаем еще различные конференции. Обмен опытом конечно для меня очень полезен на таких вот мероприятиях. Когда читаю отзывы о якобы некомпетентном руководстве смешно просто становится. О таком начальстве только мечтать можно. Приходите, не пожалеете.
Цитировать
0 #865 saxalinа 21.01.2019
Если вы хорошо работаете и занимаетесь своим развитием, то со стороны руководства к вам никаких претензий совершенно не будет, наоборот даже премии хорошие будете получать к зарплате. С деньгами у нас реально нет никаких проблем, за трехлетний стаж работы в Фармимэкс не припомню, чтобы хоть на день задержали выплаты, не говоря уже о задержках на три месяца.
Цитировать
0 #864 МаленькийКот 20.01.2019
Цитирую FionA:
У меня появился шанс работать в Фармимэкс, фирма крутая. Меня она всем устраивает. Один только вопрос, есть ли там шанс карьеру сделать? Я понимаю, что пока только базовую должность могу получить, мне интересно со временем можно там вырасти? Есть ли смысл вкладывать душу, короче в работу)

Привет, Я работаю на Фармимэкс примерно 7 лет, начинала тоже в одном из проектов компании по новому препарату. Сейчас уже стала заместителем медицинского директора в одном из проектов, неплохой такой успех за семь лет работы. Так что да, душу сюда вкладывать стоит да и вообще странно без души работать это ж каторга)
Цитировать
0 #863 FionA 20.01.2019
У меня появился шанс работать в Фармимэкс, фирма крутая. Меня она всем устраивает. Один только вопрос, есть ли там шанс карьеру сделать? Я понимаю, что пока только базовую должность могу получить, мне интересно со временем можно там вырасти? Есть ли смысл вкладывать душу, короче в работу)
Цитировать
0 #862 Пипла 19.01.2019
Прекрасное место для работы, где каждый может реализовать свои способности плюс повысить свой профессионализм за счет приличного обучения, которое для сотрудников здесь проводится совершенно бесплатно. Коллектив подобрался хороший, все работают на одну цель, как команда. Это позволяет нам не только развивать свою компанию, но и улучшать свое материальное положение. ЗП платят без задержек :lol: .
Цитировать
0 #861 aijanjan 19.01.2019
Компания Фармимэкс для меня дом родной. Здесь работаю почти девять лет, пришла неопытной после окончания учебы. Научили всем, чего не знала, помогли стать профессиональны м специалистом. Зарплатой полностью довольна, мне хватает на нормальную жизнь. Еще и премия хорошей прибавкой является. Никаких проблем с деньгами за все это время не испытывала, всегда вовремя платили зп.
Цитировать
0 #860 СоФа 18.01.2019
До сих пор не знаю как, но мне удалось в свое время получить работу в Фармимэксе. Тогда я только закончила фармацевтически й и на собеседовании было много народу, да плюс и с опытом в придачу… Еще тогда подумала как же мне повезло и сейчас думаю также) Ребята в офисе все хорошие, возраст у всех разный, но не смотря на это – есть уважение друг к другу и взаимовыручку, конечно никто не отменял) по зарплате претензий вообще нет, всегда во время и столько сколько надо) Да, что там говорить, и офис чистый, и обеды у нас в столовой вкусные, условия труда человеческие, еще ни одной не выполнимой задачи передо мной не было поставлено. Как по мне все просто ГУД)
Цитировать
0 #859 Taisik 17.01.2019
Если честно, то о таком отношении к себе со стороны коллег и руководства даже и не мечтала, когда шла работать в эту компанию. Приятно очень, что тебя ценят не только, как специалиста, но и как человека. Что по деньгам, то для меня это очень даже хорошо, тем более, что расти есть куда. Посещаю часто семинары, которые проводят у нас. Познавательно – это да, но иногда очень напряг :-* . Это комплаенса касается. Инфы нереально много дают. Когда всю ее учить народ успевает я прямо таки и не знаю.
Цитировать
0 #858 Ю-р-и-й 16.01.2019
Цитирую -Александр-:
На днях вступил в новую должность, теперь я официально менеджер по закупкам лекарственных средств, хотя еще год назад устраивался в Фармимэкс ассистентом и почти без опыта. Поэтому хочется написать для возможных соискателей, что это та компания, где можно развиваться, здесь действительно есть смысл вкладываться в работу, учиться, тратить силы и время - это оправдывается и по деньгам, и в моральном плане.

Согласен. Сам работаю тут уже больше пяти лет, тоже есть прогресс по карьерному росту. Приятно, когда коллеги не жалеют пары минут, чтобы написать что-то хорошее о компании, которая дает им заработок. Вот и сам решил не оставаться в стороне. Вообще в 2013-м можно сказать случайно попал сюда, а теперь вот задержался на столько лет.
Цитировать
0 #857 -Александр- 16.01.2019
На днях вступил в новую должность, теперь я официально менеджер по закупкам лекарственных средств, хотя еще год назад устраивался в Фармимэкс ассистентом и почти без опыта. Поэтому хочется написать для возможных соискателей, что это та компания, где можно развиваться, здесь действительно есть смысл вкладываться в работу, учиться, тратить силы и время - это оправдывается и по деньгам, и в моральном плане.
Цитировать
0 #856 Donya 15.01.2019
Очень нравится здешний коллектив, реально одна команда. Можно по любому поводу к коллегам обратиться, всегда придумают, как решить проблему. Хочу обратить внимание и на то, что задержек по зарплате у нас нет. Пишут в инете, что не платят зарплату три месяца. Это для нашей компании просто невозможно. Здесь очень серьезно относятся ко всем своим обязательствам перед подчиненными. Правда вот никак кулеры с водой в офис не приобретут. Меня это конечно поражает. Офис современный, а такой мелочи и нет.
Цитировать
0 #855 Григорий C. 15.01.2019
Работа не сахар, но уходить тоже не планирую)) Недостатки свои будут везде :-* , а вот зарплату приличную выплачивает своим сотрудникам далеко не каждая компания. К корпоративным правилам типа запрета курения и привыкнуть можно, к соблюдению режима работы тоже. Это все разумные требования и не более того. А вот преимуществ тут больше. Завод современный, большой крепкий коллектив, руководство адекватное. Лично меня это устраивает.
Цитировать
0 #854 Bubby 14.01.2019
Цитирую Тэлли-Вэлли:
Всем дорого дня. Многие пишут, что сюда устраиваются и быстро уходят. Ужасная текучка( мне бы так не хотелось. Я постоянную работу ищу. Чтобы и коллектив нормальный и стабильно все. Поделитесь опытом кто ниудь.

Уже второй десяток лет разменяла в Фармимэкс, начинала менеджеров в 2007. А потом выросла до начальника отдела потихоньку, и никуда отсюда не уйду, так что делайте выводы, как недолго тут работают) И у меня в коллективе много людей, что со мной начинали, а есть такие что и по 30 лет тут почти что! От хорошего не уходят)
Цитировать
0 #853 Тэлли-Вэлли 14.01.2019
Всем дорого дня. Многие пишут, что сюда устраиваются и быстро уходят. Ужасная текучка( мне бы так не хотелось. Я постоянную работу ищу. Чтобы и коллектив нормальный и стабильно все. Поделитесь опытом кто ниудь.
Цитировать
0 #852 Савува 12.01.2019
Хочу отметить отличное отношение в коллективе к новичкам. Не наблюдают издалека, как ты косячишь, а помогают сразу же, вводят в курс дела. Так, что адаптация у меня прошла быстро и легко. Спустя два месяца работы в компании могу сказать, что здесь ценят хороших специалистов, которые опыт имеют, а если и нет, то готовы учиться, повышать свою квалификацию. Для этого здесь совершенно бесплатно проводят разные тренинги. Единственное, чего много так это комплаенса, я даже за два месяца нахождения здесь это заметила.
Цитировать
0 #851 SestРа 12.01.2019
Пришла в Фармимэкс сразу после института, думала, закончилась учеба, можно будет расслабиться. Все таки на любой работе нет такой обязаловки, как во время учебы. Ага, щас. Оказалось, в этой компании опять нужно учиться. Вообще жесть :cry: . Тут на эти занятия по комплайенсу ходят все. Обязаны потому что. Говорят мне, без этого карьеру здесь сделать будет сложно. А может, я не думаю пока о карьере? В принципе, и работу эту терять не хочется, потому что и работа нравится, и зарплата у меня для молодого специалиста отличная, но и совмещать обязанности со всякими лекциями вообще не нравится. Не знаю пока, что буду делать.
Цитировать
0 #850 Звездная_Я 11.01.2019
Цитирую Jurity:
Ребят. У меня есть шанс устроиться в Фармимэкс, все нравится у них, но нашла в сети инфу, что нерегулярно платят зарплаты, это правда? Ну просто для меня это важно, мы еще кредит с мужем платим, так что надо чтобы все было тип топ.

Устроилась в 2014 менеджером по закупкам в Фармимэкс, могу сказать, что задержек с выплатами не было, зарплату всегда поучаю своевременно, все как положено, так что не вижу проблем тут. Да и у меня в отделе никто не жалуется на задержки даже в период всяких кризисов и т.п. Да и по другим параметрам компания рулит!
Цитировать
0 #849 Jurity 11.01.2019
Ребят. У меня есть шанс устроиться в Фармимэкс, все нравится у них, но нашла в сети инфу, что нерегулярно платят зарплаты, это правда? Ну просто для меня это важно, мы еще кредит с мужем платим, так что надо чтобы все было тип топ.
Цитировать
0 #848 RUMYAN 10.01.2019
Организация у нас честная, нет никаких подпольных махинаций. Налоги из зарплаты платят, официально каждого из нас трудоустраивают . Сама зарплата по размеру меня полностью устраивает. Есть премии, надбавки, но это только при условии хорошей работы. Если что-то не получается, то в коллективе всегда помогут. Никаких проблем у нас нет с нашим начальством. Когда читаешь весь этот негатив, который идет в их сторону, очень обидно. На самом деле это адекватные люди, которые готовы понять и пойти на встречу каждому из нас. Единственное, что очень не любят тех, кто работать не хочет, а вид делает.
Цитировать
0 #847 Татоха 09.01.2019
Работаю в этой компании уже второй десяток лет. Всегда здесь были перспективы, они и сегодня есть, так что если вы амбициозный человек, который стремится добиться в жизни всего, то у нас для этого есть все шансы. У нас в коллективе все равны между собой вне зависимости от времени, которое проработал ты в компании. Руководство инициативы выслушивает одинаково от всех нас, самые интересные и эффективные после доработки естественно воплощают в работу компании. Фармимэкс, как по мне самая лучшая :-) компания в плане перспектив. Приходит молодежь, строит хорошую карьеру. Но только те, кто является целеустремленны ми.
Цитировать
0 #846 Asterenok 08.01.2019
Порядочное отношение к нам сотрудникам руководителей компании, умение правильно поставить работу. В этой компании платят справедливые зарплаты, причем всегда вовремя и только белую. Никакого хамства со стороны руководства по отношению к коллективу. Карьеру построить можно, никаких негласных ограничений для сотрудников, никто своих родственников не продвигает на верх. Мне это очень нравится, так как в компаниях, где я работала раньше шансов выбиться на верх к меня не было. Здесь еще и обучение неплохое. Хотя вот тренинг по комплаенсу я бы чуть реже делала, так как его слишком много.
Цитировать
0 #845 Statusа 07.01.2019
И так господа Фармимэкс изнутри как говорится – зарплата выплачивается строго в установленные дни и ни минутой позже. Все и премия в том числе переводится на карту за вычетом всех налогов. Дальше. Оформляются сотрудники по ТК в первый же день своей работы. Конечно, испытательный срок никто не отменял и если вы себя не смогли проявить или откровенно ничего не делали, то естественно на выход. Не надо потом обвинять руководство наше, сами виноваты. Хотя оно как и везде не идеально. Вот вопрос стоянки давно уже поднимали, но пока в этом направлении никаких сдвигов. Надо думать все-таки как ее сделать больше.
Цитировать
0 #844 Юлия_89 06.01.2019
Всем хорошего дня!! Для меня Фармимэкс – это БОМБА!! Повезло попасть сюда три года тому назад фармацевтом. Жаловаться на работу грех, зарплата немалая и без задержек, а это уже немало сейчас!! Устроили меня официально, с записью в трудовую. Все нормально, классный коллектив, приличные условия для комфортной работы. Не жалею, что попала сюда! Аптека наша в центре, мне легко сюда добираться. Здание немаленькое, но всегда чисто и аккуратно, лекарства практически все в наличии. Короче, можно сказать работа мечты))
Цитировать
0 #843 Romashka 05.01.2019
Сегодня сотрудники обсуждали отзывы о нашем Фармимэксе на одном сайте, дали мне ссылку. Очуметь! Кто только это пишет? Просто по одной методичке шуруют. Мы обхохотались сегодня, даже кое-какие отзывы прокомментирова ли. Я предлагаю тем, кому интересна фармацевтическа я область подать резюме и попробовать у нас поработать. Во – первых, будете иметь нормальную зарплату, поймете, что такое работа на международном уровне и при желании сможете сделать успешную карьеру. А руководство у нас классное: умные, интеллигентные, деловые люди, очень даже уважаемые.
Цитировать
0 #842 rya4eva 05.01.2019
В компании уже несколько лет работаю. Можно сказать, что офис у нас шикарный, за исключением правда кулеров с водой. Никак нам их не поставят. Это причиняет конечно кое-какие неудобства. В коллективе люди практически все адекватные. Конечно попадаются разные индивиды, но такие как правило, долго у нас не задерживаются. Остаются только те, кто реально хорошо работает и коммуникабелен по жизни. Коллеги мои всегда идут на встречу, помогают решать проблемы без лишних вопросов. Атмосфера в офисе рабочая и легкая, нет такого, что в воздухе витает какая-то напряженность. Видимо потому что начальство нормальное.
Цитировать
0 #841 Ervin 04.01.2019
Цитирую Малгавин:
Нашел вакансию Фармимэкс, хочу сходить на собеседование. Вакансия не связана напрямую с медициной, мне подходит. Кто там работает, поделитесь опытом внутренней кухни, нравится нет, идти не идти? Короче расскажите чё-нить о них

Устроился сисадмином в Фармимєкс, я в принципе от медицины далековат. Но компьютеры, они везде компьютеры) так что как увидел вакансию, сразу пошел, компания не маленькая и явно не один день просуществует с такими не страшно работать. Да и есть интересные задачки всегда, офис опять де в центре от метро полтора шага, самое то! Так что каждый выбирает по себе, но мне гуд, я в компьютерных разных фирмах поработал, но тут мне явно больше нравится)
Цитировать
0 #840 Малгавин 04.01.2019
Нашел вакансию Фармимэкс, хочу сходить на собеседование. Вакансия не связана напрямую с медициной, мне подходит. Кто там работает, поделитесь опытом внутренней кухни, нравится нет, идти не идти? Короче расскажите чё-нить о них
Цитировать
0 #839 Yajara 03.01.2019
Прекрасное отношение руководство к своим подчиненным. Неправда, что у нас обстановка какая-то напряженная в офисе или же по коридору слышатся дикие скандалы и матерные выражения. Засиживаться на работе тоже не приходится, работаем четко по установленному графику. Каждый из нас понимает всю ответственность , которая возлагается на него, выполняет свою работу качественно и профессионально . Хорошо, что у нас еще и проводятся обучающие курсы. Здесь мы повышаем свой профессионализм . Все занятия проводятся совершенно бесплатно. Хороший у нас работодатели и зарплату платит всегда вовремя.
Цитировать
0 #838 An44ous 03.01.2019
Конечно, если тебе платят хорошую зарплату, то работы будет много, к этому нужно быть готовым. Но, хочу сказать, что у нас здесь переработок не бывает, все успеваем в рабочее время. Зарплата очень хорошая. Я за свою трудовую практику в трех фарм.компаниях уже поработала, только в Фармимэкс нашла стабильность и своевременную выплату зарплаты. Здесь работаю уже третий год. Все нравится очень, особенно коллектив. Такого дружного и отзывчивого еще не приходилось мне нигде встречать. По поводу того, что не устраивает в компании, то это бытовой момент. Нет кулеров. Первое время была сильно удивлена.
Цитировать
0 #837 М.у.р.а 30.12.2018
Цитирую Марцифа:
В этой организации я работаю, работала и буду дальше спокойно работать, ведь все устраивает меня. Нравится это моим оппонентам или нет, но то уже личное их дело. Проработав неделю у нас и бегом писать негативные комментарии на разнообразные сайты – это конечно верх порядочности) Вот что скажу я вам. У нас долго не задерживаются только те, кто работать не хочет. Да, действительно, зарплаты у нас очень хорошие и платят вовремя, вот видимо и подумали, что а вдруг пронесет и задарма буду деньги получать.

Да нет, не пронесет! Это я тоже точно могу сказать. Начальство оно ж ведь не глупое и проработало в этой сфере уже практически 30 лет. Пусть даже на собеседовании они сразу не разглядели или может просто дали шанс человеку, но если отдачи нет никакой по работе, то какие тогда претензии к ним по поводу увольнения можно предъявлять мне тоже совершенно непонятно.
Цитировать
0 #836 Марцифа 30.12.2018
В этой организации я работаю, работала и буду дальше спокойно работать, ведь все устраивает меня. Нравится это моим оппонентам или нет, но то уже личное их дело. Проработав неделю у нас и бегом писать негативные комментарии на разнообразные сайты – это конечно верх порядочности) Вот что скажу я вам. У нас долго не задерживаются только те, кто работать не хочет. Да, действительно, зарплаты у нас очень хорошие и платят вовремя, вот видимо и подумали, что а вдруг пронесет и задарма буду деньги получать.
Цитировать
0 #835 Komusume 29.12.2018
Работаю здесь уже много лет. Сразу хотелось предупредить всех тех, кто придет к нам работать, что все услышанное вами на собеседовании – это абсолютно правда. Зарплату будете получать нормальную, всегда вовремя и только «белую». Руководство о своих сотрудниках заботится путем создания оптимальных условий для работы. Каждого знает по имени отчеству, относится с уважением и пониманием. По отношениям в коллективе могу сказать, что все отлично. Команда она и есть команда. Работа у нас интересная и интенсивная, так что расслабляться некогда. Инициативы у нас приветствуются плюс поощряются.
Цитировать
0 #834 Луиза 28.12.2018
Мне единственное, что не нравится в работе в Фармимэкс, так это что неудобно :sad: ездить в офис на машине. Я сначала обрадовалась, что офис в центре, но по факту получается, что места на нашей парковке всем желающим не хватает. Хотя это не самое важное, конечно) Я тут могу применить свои знания маркетолога, мы развиваем интересные проекты, бывают какие-то особенные и необычные задачи, мне такая работа приносит удовольствие.
Цитировать
0 #833 Натали 27.12.2018
Цитирую Milusha:
Моя сестра 5 лет работает в Фармимэксе и на днях ей предложили должность заведующей одной из аптек компании. Кто-то скажет, что 5 лет – это много. Серьезно? Вы знаете фирмы, где из новичков – провизоров делают руководителей за месяц? Да сейчас во многих компаниях пробиться вообще очень трудно. Но сестра и до повышения очень была своей работой довольна. Она, как специалист, отлично понимает, что лекарства, которые продает эта компания, никогда не бывают подделками или пустышками, поэтому и репутация у компании хорошая. Значит, и клиенты всегда есть.

Вот именно это меня и привлекло в Фармимэксе.- абсолютно добросовестная работа. Я думаю, именно из-за такого требовательного отношения к поставщикам компания и закрепилась на первых позициях этого рынка. Мне было очень интересно учиться взаимодействию с иностранными компаниями, когда я только пришла на работу в фирму. Сейчас –то уже опыт есть приличный, но все равно работать по –прежнему интересно :-) . И приятно, что мы, как и раньше, лидеры.
Цитировать
0 #832 Milusha 27.12.2018
Моя сестра 5 лет работает в Фармимэксе и на днях ей предложили должность заведующей одной из аптек компании. Кто-то скажет, что 5 лет – это много. Серьезно? Вы знаете фирмы, где из новичков – провизоров делают руководителей за месяц? Да сейчас во многих компаниях пробиться вообще очень трудно. Но сестра и до повышения очень была своей работой довольна. Она, как специалист, отлично понимает, что лекарства, которые продает эта компания, никогда не бывают подделками или пустышками, поэтому и репутация у компании хорошая. Значит, и клиенты всегда есть.
Цитировать
0 #831 Vista 26.12.2018
Цитирую Влад С.:
Работа в Фармимэкс хорошая, но только для серьезно настроенных людей. Это ведь не фирмочка с неизвестным назначением. Это – большая корпорация с солидными клиентами и партнерами, работаем с серьезными препаратами. Поэтому и отбор специалистов кому-то может показаться придирчивым, а на самом деле просто тщательный. Я, например, прошел собеседование удачно, как мне казалось, но довольно долго ждал, пригласят меня на работу или нет. Пригласили. И за 2 года – от оператора ПК до зам. начальника группы дорос. И останавливаться не собираюсь, есть перспектива.

Я тоже теперь уверена, что в Фармимэксе много чего достичь можно. Но дисциплинка у нас, конечно, серьезная. Меня еще вдохновляет пример одной моей коллеги: работала несколько лет в нашей компании, училась всему, чему только можно. И даже на наш надоедливый комплаенс бегала с удовольствием. Сейчас у нас же на солидной руководящей должности работает. Была одна из нас, теперь нами руководит. Это, конечно, от человека зависит, хочет ли он делать карьеру, но главное, есть возможность.
Цитировать
0 #830 Влад С. 26.12.2018
Работа в Фармимэкс хорошая, но только для серьезно настроенных людей. Это ведь не фирмочка с неизвестным назначением. Это – большая корпорация с солидными клиентами и партнерами, работаем с серьезными препаратами. Поэтому и отбор специалистов кому-то может показаться придирчивым, а на самом деле просто тщательный. Я, например, прошел собеседование удачно, как мне казалось, но довольно долго ждал, пригласят меня на работу или нет. Пригласили. И за 2 года – от оператора ПК до зам. начальника группы дорос. И останавливаться не собираюсь, есть перспектива.
Цитировать
0 #829 Люти-к 25.12.2018
Цитирую DentikA:
Я 20 лет проработала в аптеках разных, а потом меня просто заставили уйти чтобы пристроить какую-то … владельца, короче думала работы уже не анйду толковой, все таки не 20 лет. А скоро 50. Но пошла в Фармимэкс, там поработала 2 года в аптеке потом стала заведующей! Теперь только рада, что ушла с той захудалой конторы. Хоть в приличном месте работаю, люди хорошие, сама аптека очень удобно расположена и лекарства какие хочешь есть!

Согласна с Вами я тоже в аптеке работаю во Владимире, заведующая у нас прекрасная женщина и сменщицы все девочки умные, добрые можно договориться чтобы всем удобно было да и так график разумно сделан! Ассортимент в аптеках реально больше чем у других, и цены не завышены, да и нет никаких указаний типа продавать то и то, навязывать, сватать всем подряд.
Цитировать
0 #828 DentikA 25.12.2018
Я 20 лет проработала в аптеках разных, а потом меня просто заставили уйти чтобы пристроить какую-то … владельца, короче думала работы уже не анйду толковой, все таки не 20 лет. А скоро 50. Но пошла в Фармимэкс, там поработала 2 года в аптеке потом стала заведующей! Теперь только рада, что ушла с той захудалой конторы. Хоть в приличном месте работаю, люди хорошие, сама аптека очень удобно расположена и лекарства какие хочешь есть!
Цитировать
0 #827 Liza 24.12.2018
Не знаю, что сказать о Фармимэксе. Работаю только 2 недели, пока мне трудно. Нет, условия в офисе отличные, и коллектив принял неплохо. С настороженность ю, конечно, но так всегда бывает. А в принципе все люди приветливые. Мне с работой пока очень непросто. У них тут всё отлажено, все как на конвейере: есть задание – выполнить его нужно быстро и четко. А я пока торможу, не успеваю в общем ритме работать. Но хоть замечаний мне пока не делают, уже плюс. Понимаю, что все к новой работе не сразу приспосабливают ся, но у меня это первая работа, поэтому и переживаю.
Цитировать
0 #826 Като1 24.12.2018
Хочу в своем комментарии подчеркнуть, что все сотрудники находятся в штате, оформлены в соответствии с ТК. Что значит, если попасть в штат посчастливится? У нас совершенно белая компания и налоги из нашей зарплаты и премии строго отчисляются соответствующим органам. Коллектив у нас просто зачетный. Никаких «недалеких» коллег я за три года работы здесь не встречала. В юридическом отделе тружусь кстати. Все устраивает от и до, в том числе и якобы истеричное руководство. Неадекватных у нас нет.
Цитировать
0 #825 batareyka 23.12.2018
Цитирую Юлия:
Полгода назад устроилась в офис Фармимэкс. Стажировка позади, работаю уже самостоятельно. В общем работа нравится, сложно только бывает на занятиях по комплаенсу, а так уже со всеми тонкостями разобралась и во все детали вникла. Коллегам благодарна за то, что меня быстро ввели в курс дела. Да и вообще в коллектив приняли как свою) Не чувствовала тут себя белой вороной даже с первого дня работы в компании.

А я наоборот только за, чтобы у нас и дальше проводились занятия по комплаенсу, лично мне помогает правильно ориентироваться в разговоре с партнерами, да и застраховывает от того, чтобы из-за недостатка опыта влезть в коррупционную сделку. Вообще грех жаловаться на такую работу, когда условия нормальные и зарплата приличная.
Цитировать
0 #824 Юлия 23.12.2018
Полгода назад устроилась в офис Фармимэкс. Стажировка позади, работаю уже самостоятельно. В общем работа нравится, сложно только бывает на занятиях по комплаенсу, а так уже со всеми тонкостями разобралась и во все детали вникла. Коллегам благодарна за то, что меня быстро ввели в курс дела. Да и вообще в коллектив приняли как свою) Не чувствовала тут себя белой вороной даже с первого дня работы в компании.
Цитировать
0 #823 Элга_Тт 22.12.2018
Устроилась в Фармимэкс прошлой весной, скоро год. Начиталась отзывов на собеседование боялась идти((( А оказалось, что все это бред! Очень приветливые люди, нормально прошла собеседование. Устроили менеджером, никаких претензий к работе моей нет. Все условия хорошие и платят вовремя и сколько обещали. Не вижу поводов ныть, классная фирма, и расположение удачное, не какая-то захолустная контора, а реально приличная фирма!
Цитировать
0 #822 loloре 22.12.2018
Люди! Откуда столько негатива :cry: ? Ну не устраивает вас что-то у нас, пожалуйста уходите, никто никого не держит. Я вот уже шестой год работаю в Фармимэкс и нормально себя чувствую совершенно. По деньгам вообще без вопросов. Всю свою зарплату и премию получаю всегда на карту и всегда без каких-то задережек. Зарплату свою не хожу выбивать. А зачем, если ее вовремя платят. Очень прошу решить как-то вопрос с курением. Понимаю, что мед.компания, но хотя бы раз в день разрешите перекур.
Цитировать
0 #821 GaRzana 21.12.2018
Цитирую GaRzana:
4 месяца работаю в Фармимэксе. Совершенно нормальная компания, с отличными условиями, в центре города, добираться на работу – без проблем. С руководством фирмы до сих пор сталкиваться не пришлось, так что те, кто пишет, как после приема на работу сотрудников начинают гнобить, нахально врет. Коллектив нашего отдела душевный. На раскачку на новом месте времени было не много - такой режим работы, но коллеги понимают ситуацию и в первое время помогали мне очень. Сейчас – то уже все устаканилось, работаю как все.

Да, писанина о непрерывных нагоняях от семьи Апазовых очень веселит. Я в Фармимэксе почти 7 лет работала, с руководством фирмы считанные разы встречалась, да и то мельком. Ушла из-за переезда, но до сих пор вспоминаю тепло те годы работы. Очень мне там нравилось: работа в отличных условиях, тепло, светло, чисто. Люди дружелюбные, работа спокойная, зарплата хорошая. Не понимаю, что людям нужно? Или это просто зависть тех, кто не попал в компанию?
Цитировать
0 #820 GaRzana 21.12.2018
4 месяца работаю в Фармимэксе. Совершенно нормальная компания, с отличными условиями, в центре города, добираться на работу – без проблем. С руководством фирмы до сих пор сталкиваться не пришлось, так что те, кто пишет, как после приема на работу сотрудников начинают гнобить, нахально врет. Коллектив нашего отдела душевный. На раскачку на новом месте времени было не много - такой режим работы, но коллеги понимают ситуацию и в первое время помогали мне очень. Сейчас – то уже все устаканилось, работаю как все.
Цитировать
0 #819 Sunflower* 20.12.2018
Мне, например, очень нравится, что компания, в которой я работаю лидер на рынке плюс является стабильной вне зависимости от происходящего вокруг. А это значит, что зарплату я свою всегда получу. За это спасибо большое нашему руководству, а именно президенту А.Д.Апазову. Он все свое время посвящал компании, создавал для таких, как я рабочие места. Конечно для всех ты не будешь идеальным руководителем, есть и недовольные, но это в основном те, кто не хочет нормально работать. Считают, что им должны все почему-то.
Цитировать
0 #818 solarada 19.12.2018
Отличный руководитель, не хамит и не оскорбляет, относится с уважением. Я тоже нашего президента А.Д.Апазова безмерно уважаю и восхищаюсь его профессионализм ом. Грамотный и порядочный человек, отличный руководитель. Очень нравится отношение к коллективу. Это не только своевременная выплата белой зарплаты, но и обеды дотируются в офисной столовой. Представляете можно плотно и вкусно покушать всего за 150 рублей. Это очень дешево для комплексного обеда в центре столицы.
Цитировать
0 #817 Железный Сон 19.12.2018
Работаю в Фармимэкс уже третий год, работа хорошая не без изъянов конечно, но платят прилично, отношение в коллективе между всеми нормальное) Правда с куревом напряженка :cry: , а для меня как для програмера без сигареты жизнь кошмарна( Приходится как то выкручиваться уже третий год, жесть. Ну сделайте курилку крошечную. Кому там мое здоровье надо( Но работа крутая однозначно, так что потерплю безсигаретные будни.
Цитировать
0 #816 myllato4ka 18.12.2018
Ребята из Фармимэкс вы действительно лучшие! Я десять летработаю вместе с вами и еще не разу об этом не пожалела. Очень классный коллектив, нормальное лояльное руководство, которое ведет нас в правильном направлении. Охватывает все новые сферы деятельности. Вот реконструкцию завода проводят в Рязани, чтоб препараты полного цикла выпускать. Уверена в стабильности нашей компании, так как мы хорошо работаем. Ну, а такие моменты, как запрет :-* на перекуры напрягают конечно, но с другой стороны здоровее будем.
Цитировать
0 #815 rolandа 18.12.2018
Зашла случайно на сайт о работодателях и с большим удивлением увидела большое количество негативных комментариев в адрес нашей компании. Не смогла конечно пройти мимо и пишу теперь отзыв сама. Проработала в компании три года, сейчас нахожусь в декрете. Что хочется сказать о своей работе. За все время ни одного грубого или обидного слова в свой адрес или в адрес моих коллег от Татьяны Евгеньевны я не услышала. Как любой руководитель она требовательная, ну да это же и нормально, так должно быть.
Цитировать
0 #814 Fefa 17.12.2018
Честно признаться жалею о том, что не пришла на собеседование раньше в эту компанию. У меня тут и зарплата отличная, не задерживают выплаты, и коллектив потрясающий, и руководители без тараканов в голове, вполне объективные. Хочу пожелать соискателям прежде всего самим лично разбираться в каждой ситуации, а не только полагаться на отзывы. Так можно и хорошую работу пропустить. Приходите к нам на собеседование, уверена, что пообщавшись с нашими сотрудниками и побывав у нас в офисе вы захотите стать частью компании, как и я.
Цитировать
0 #813 МакароШШШка 17.12.2018
Я работаю в компании не один год и знаю все изнутри очень подробно. Фармимэкс отличное место для инициативных, креативных и коммуникабельны х людей, имеющих свои цели в жизни и стремящихся воплотить их в жизнь. Здесь для таких созданы все условия. Это и большая зарплата, и соцпакет и возможность бесплатно посещать разные тренинги повышая свой профессиональны й уровень. Коллектив сплоченный, еще никого никогда в обиду не давали, новичкам всегда помогаем влиться и подсказываем, если что не получается.
Цитировать
0 #812 И-в-а-р-и 16.12.2018
Цитирую Кошка:
Волнуют карьерный рост. Конечно мне много чего наобещали на собеседовании, да и комменты в инете я тоже просмотрела о Фармимэкс, но хотелось бы более подробно услышать о том, что начальство для профессионального развития своих подчиненных делает?

Добрый день! У нас отличное руководство, которое делает все возможное для своего коллектива. Во-первых, карьеру может построить любой, все находимся в равных условиях, тут уже от личностных качеств все зависит, во-вторых, у нас нормальное обучение, которое помогает расти в профессионально м плане. Если есть желание пойти вверх, то сделать это можно однозначно.
Цитировать
0 #811 Кошка 16.12.2018
Волнуют карьерный рост. Конечно мне много чего наобещали на собеседовании, да и комменты в инете я тоже просмотрела о Фармимэкс, но хотелось бы более подробно услышать о том, что начальство для профессионально го развития своих подчиненных делает?
Цитировать
0 #810 Дарья B. 15.12.2018
Раньше работала в компании, где было побольше бонусов для сотрудников, у нас и питание было и бесплатный спортзал. Но в Фармимэкс я пошла за стабильностью оплаты и перспективами построить карьеру, поэтому не жалею. Спортзала тут нет, а вот питание тоже по льготной цене, так что неплохо. Офис в центре города, что тоже круто. Порядочное начальство, это люди с огромным опытом, у которых многому можно научиться.
Цитировать
0 #809 Руфа 15.12.2018
Почему, если человек пишет положительный отзыв о компании, которая ему реально нравится и в которой ему действительно комфортно работать, то он сразу писарчук? У каждого свои требования к месте работы и лично меня практически все устраивает. Есть нюанс по стоянке, места мало :sad: , но я адекватный человек и понимаю, что в центре столицы сложно что-то в этом плане сделать. А что касается зарплаты то да, она реально белая и не стоит писать, что ее месяцами не дают. Все у нас нормально в этом плане – это правда.
Цитировать
0 #808 МакароШШШка 13.12.2018
Большая просьба для соискателей. Читайте реальные отзывы и приходите на собеседование, чтобы самим оценить обстановку. Сразу скажу, берите с собой воду, так как у нас реально нет :-* кулеров с питьевой водой, ну а остальное уже сами увидите и поймете, кто пишет правду, а кто ложь. Мне, к примеру, обидно, что используются такие черные технологии. У нас отличный коллектив и адекватное руководство, компания стабильная, по зарплате нет никаких проблем совершенно. Всегда вовремя выплачивают.
Цитировать
0 #807 Ronika 12.12.2018
Работы конечно много, но все усилия вполне покрываются той зарплатой, которую нам платят. Нет задержек по деньгам, полностью все на банковскую карту перечисляется. Читала в инете, что пишут о серой зп – это неправда. Теперь об условиях работы. В принципе меня лично устраивает и мое рабочее место, и кабинет, в котором работаю, не устраивает только отсутствие питьевой воды. Ладно, не надо ставить кулеры во всех кабинетах, поставьте несколько в коридоре. Если нужно, мы и там наберем.
Цитировать
0 #806 Вазген 11.12.2018
Устроился на производство. Раньше тоже на заводе работал, но постоянно зарплату задерживали, а потом вообще сократили штат и на оставшихся работников навалили весь объем. В общем решил менять что-то. А тут как раз комплектовщики нужны были в Фармимэкс. Тут и зарплату повыше предложили. Курить только нельзя)) фармацевтическа я компания и все дела) Но я уже привык. Зато тут есть четкое распределение обязанностей и я ни за кого не доделываю его работу.
Цитировать
0 #805 A-xandra 11.12.2018
Основной минус в Фармимэкс я считаю связан с парковкой, так как ну невозможно тратить столько времени на то, чтобы поставить свой автомобиль. Это нерационально. А так компания заслуживает внимания соискателей, так как по зарплате здесь хорошее предложение, а если ты еще и проявишь себя, как ответственного специалиста, то шанс построить карьеру у тебя есть реальный. Руководящий состав – это люди, которые находятся действительно на своих местах. Они образованные и порядочные.
Цитировать
0 #804 Зедан З. 10.12.2018
По уровню оплаты в Фармимэкс неплохо. Звезд с неба не хватаю, но на хлеб с маслом всегда средства найду. Хотелось бы еще в виде бонуса бесплатный спортзал или абонемент в бассейн, но пока этого нет :cry: . А вот о питании руководство позаботилась, у нас работает хорошая столовая, обеды всегда вкусные, разнообразные и за 150 рублей всего. Компания вообще дает сотрудникам многое, у нас хороший соцпакет, возможность для нового сотрудника обучаться бесплатно.
Цитировать
0 #803 masusya 10.12.2018
ТК соблюдается, зарплату всегда вовремя выдают, карьерный рост реален, соцпакет предоставляют, отпускные и больничные выплачиваются. И это не все положительные стороны, что есть у нас в компании. Большое значение руководство нашему профессионализм у уделяет. Видно, что для них главное, чтоб в компании работали адекватные специалисты, способные развивать Фармимэкс, расширять. Хотя вот мне кажется, что комплаенс конечно нужен и важен, но не в таких больших объемах((
Цитировать
0 #802 Antonii 09.12.2018
В Фармимэкс работаю уже четвертый год как пошел. Не разу у меня небыло никаких проблем с начальством. Все устраивает. По карьерной лестнице так сказать уверенно продвигаюсь, в этой компании для повышения нужны не связи а мозги работющие))) Повезло сидеть в главном офисе. Том что такой красивый и все его узнают))) Единственный его недостаток – это конечно очень маленькая парковка, уехал куда то по делаем и все – твое место тю-тю, досталось кому то другому. С такими проблемами сталкиваются наверное все фирмы что расположены почти в самом центре. Издержки большого города.
Цитировать
0 #801 И. Павел 08.12.2018
Уволился с прошлой работы, как только получил предложение от Фармимэкс. Здесь и должность у меня более перспективная и оплату получаю официальную. Правда, требования выше, здесь во главу угла ставят комплаенс, поэтому пришлось привыкать. Но доволен стабильностью. С официальной зарплатой и ипотеку получится оформить, мы с женой давно это планируем.
Цитировать
0 #800 Крошка 08.12.2018
Работа меня заинтересовала с первого дня, как я пришел в компанию. Много новых знакомств, новой информации, разные тренинги, конференции. Комплаенса очень много конечно, но что поделать, стараюсь все успевать. Рабочий день у меня нормированный, все успеваю, не задерживаюсь. Офис находится рядом с метро, добираться очень удобно. Есть кстати и офисная стоянка для тех, кто на авто.
Цитировать
0 #799 lagorda 07.12.2018
Компания по всей стране работает, платят исправно. Зарплата по уровню меня абсолютно устраивает. На собеседовании была здесь пару месяцев назад, воспоминания свежи еще так сказать. На счет Татьяны Евгеньевны, которая также присутствовала на собеседовании сказать могу, что это тактичный и профессиональны й человек, а не какая-то злая и беспардонная тетка, как некоторые пишут. Вообще здесь очень хороший коллектив, люди профи, ну по крайней мере в моем отделе точно. Не могу привыкнуть только, что нет кулеров с водой, с таким впервые сталкиваюсь.
Цитировать
0 #798 Apex 05.12.2018
Работаю здесь полгода. Конечно руководство жестко контролирует рабочий процесс. Иначе все развалится. Это вполне нормально. Обижаться не нужно за то, что вас уволили за несоответствие, делайте выводы. Можно развиваться в компании, расти профессионально . Тренинги посещайте – все бесплатно. Коллеги доброжелательны е и позитивные, атмосфера в офисе теплая.
Цитировать
0 #797 xomya1 04.12.2018
Я реально в этой компании ощущаю свою значимость. Ко мне нормально относятся в коллективе, со стороны руководства полная поддержка. Зарплата высокая, меня полностью устраивает. Отличное обучение проводят. Коллектив очень веселый и дружный. Работаю здесь третий год, оформлена по трудовому законодательств у. От компании только позитив, приходите к нам.
Цитировать
0 #796 Киноа 03.12.2018
Лично мне работа в Фармимэкс доставляет удовольствие, а общаться с коллегами мне очень нравится, так как здесь собрались реально хорошие люди. По поводу начальства могу сказать только то, что уважаю этих людей и беру с них пример, все-таки почти 30 лет работать на одном месте и превратить компанию в топовую это нужно потратить много сил и здоровья. Ну а те, кто приходят и думает, что все к их ногам должно пасть, пусть лучше не тратят ни свое, ни чужое время. У нас нравится тем, кто реально работает., а не халявит
Цитировать
0 #795 fine 03.12.2018
Начну с того, что в Фармимэкс отличный дружный коллектив и грамотный руководящий состав. Читаю мнения некоторых о Татьяне Евгеньевне и просто поражаюсь. Такое впечатление, что про совершенно другого человека читаю. Никого она не оскорбляет и не унижает, тем более не орет матами. Я в компании пять лет уже работаю, все меня устраивает. Никаких претензий ко мне нет со стороны руководства. А для меня эти люди пример профессионализм а и тактичности. Мне здесь нравится, уходить не планирую.
Цитировать
0 #794 Людочка Пархета 27.11.2018
Всем приветики! Я тут тоже решила начеркать немного про свою работу. Коллективчик у меня отличный, девочки все дружные, отзывчивые, стали уже, как родные. Руководство доброе, позитивное, правда результат требуют, но на то оно и руководство)) Платят без опозданий, на больничный уходила в январе, ребенок заболел, так мне его оплатили. Ах да! Офисное помещение ну очень красивое, потрясающее, прям хочется тут находится.
Цитировать
0 #793 Да-ггард 26.11.2018
Я сюда устроился еще в 2010 году, так что уже восьмой год работаю. Компания по-настоящему стала родной, здесь я вырос как специалист, приобрел большой опыт, научился многому. Тут работаешь рядом с людьми, которые тебя мотивируют, и президент нашей компании Апазов А.Д. тоже дает огромный стимул продолжать развиваться.
Цитировать
0 #792 Maria 25.11.2018
Цитирую Иришка-100:
Цитирую Оле4кА:
Цитирую Валентина M.:
Люди, есть тут кто?!!!! Подскажите нормально работать в Фармимэкс? Начиталась разной инфы-ниче не понимаю. С одной стороны все красиво, с другой все ужасно и кому верить то? В последнее время рынок труда переполнен и везде жуткие условия, а если условия нормальные то паши как папа Карло и ночуй на работе, как вспомню аж страшно. Мне позвонили отсюда и на собеседование позвали, думаю -идти- не идти?

Нашли у кого спрашивать , тут только положительные отзывы пишут ) а вообще кто ж вам правду скажет, не попробуешь-не узнаешь как говориться . я работала здесь , уставала , а потом ребенок часто болел и пришлось уйти, возможно вернулась бы

Никогда не думала что буду писать отзывы о том как я работаю )))) но судя по тому что часто наши бывшие сотрудники сгущают краски, что некрасиво с их стороны . решила все таки и я внести свою лепту. Устроилась в Фармимэкс я в 2015 году с графиком с 9 до 18. За год моя зарплата поднялась правда задерживаться приходится иногда, но не критично. На больничные не ухожу, доп выходные не беру, только законные отпуска . Меня все устраивает, кого нет-проходите мимо . Много желающих работать у нас в фирме, да только берут не всех, поэтому свои личные обиды оставляйте при себе

Полностью согласна с Ириной, много недовольных сотрудников и столько же довольных. Для меня работа в этой компании нечто больше чем просто работа, я уже несколько раз здесь проходила курсы и в Фармимэкс это собственная система курсовых мероприятий. К нам на работу большой конкурсный отбор, потому что компания заинтересована в профессионалах , а не в тех, кто пришел штаны просиживать. Это мое мнение.
Цитировать
0 #791 Иришка-100 25.11.2018
Цитирую Оле4кА:
Цитирую Валентина M.:
Люди, есть тут кто?!!!! Подскажите нормально работать в Фармимэкс? Начиталась разной инфы-ниче не понимаю. С одной стороны все красиво, с другой все ужасно и кому верить то? В последнее время рынок труда переполнен и везде жуткие условия, а если условия нормальные то паши как папа Карло и ночуй на работе, как вспомню аж страшно. Мне позвонили отсюда и на собеседование позвали, думаю -идти- не идти?

Нашли у кого спрашивать , тут только положительные отзывы пишут ) а вообще кто ж вам правду скажет, не попробуешь-не узнаешь как говориться . я работала здесь , уставала , а потом ребенок часто болел и пришлось уйти, возможно вернулась бы

Никогда не думала что буду писать отзывы о том как я работаю )))) но судя по тому что часто наши бывшие сотрудники сгущают краски, что некрасиво с их стороны . решила все таки и я внести свою лепту. Устроилась в Фармимэкс я в 2015 году с графиком с 9 до 18. За год моя зарплата поднялась правда задерживаться приходится иногда, но не критично. На больничные не ухожу, доп выходные не беру, только законные отпуска . Меня все устраивает, кого нет-проходите мимо . Много желающих работать у нас в фирме, да только берут не всех, поэтому свои личные обиды оставляйте при себе
Цитировать
0 #790 Оле4кА 25.11.2018
Цитирую Валентина M.:
Люди, есть тут кто?!!!! Подскажите нормально работать в Фармимэкс? Начиталась разной инфы-ниче не понимаю. С одной стороны все красиво, с другой все ужасно и кому верить то? В последнее время рынок труда переполнен и везде жуткие условия, а если условия нормальные то паши как папа Карло и ночуй на работе, как вспомню аж страшно. Мне позвонили отсюда и на собеседование позвали, думаю -идти- не идти?

Нашли у кого спрашивать , тут только положительные отзывы пишут ) а вообще кто ж вам правду скажет, не попробуешь-не узнаешь как говориться . я работала здесь , уставала , а потом ребенок часто болел и пришлось уйти, возможно вернулась бы
Цитировать
0 #789 Валентина M. 25.11.2018
Люди, есть тут кто?!!!! Подскажите нормально работать в Фармимэкс? Начиталась разной инфы-ниче не понимаю. С одной стороны все красиво, с другой все ужасно и кому верить то? В последнее время рынок труда переполнен и везде жуткие условия, а если условия нормальные то паши как папа Карло и ночуй на работе, как вспомню аж страшно. Мне позвонили отсюда и на собеседование позвали, думаю -идти- не идти?
Цитировать
0 #788 Пух 25.11.2018
Мне приходилось не раз сталкиваться с недобросовестны ми работодателями. И после моих долгих скитаний по горе-работам моя хорошая подруга посоветовала, устроиться в компанию, к ней в отдел. После нескольких собеседований меня приняли на работу, правда не в тот отдел, куда меня звала подруга, но все же теперь у меня есть стабильная работа со стабильным заработком.
Цитировать
0 #787 Olesya 24.11.2018
В Фармимэксе я не так давно. Занимаюсь делопроизводств ом. Удобно, что офис расположен в центре. Так что со всех сторон Москвы попасть легко) Для тех у кого машина предусмотрена парковка. В столовой работает замечательный повар, который вкусно для нас готовит. Девочки сотрудницы все доброжелательны е, если нужно подскажут, посоветуют) Очень мне нравится тут зарплата, что уж скрывать. И официальное оформление, соц. пакет. Единственно жаль, что не предусмотрено абонементов в фитнесс зал или бассейн;) Но это уже наверно мои капризы)
Цитировать
0 #786 Татаров А.Н. 24.11.2018
Давно уже работаю в компании 6й год, и недавно взял квартиру в ипотеку. В банке оформили меня без проблем, т.к. стаж у меня большой, компания авторитетная, оформление здесь официальное, по белому. Поэтому проблем не было. Так вот благодаря фармимэксу у нас с женой уже есть собственное жилье в Москве.
Цитировать
0 #785 donald-IIV 22.11.2018
Я в делопроизводств е тут работаю. Ценю здесь стабильность и полностью официальную работу. Тут основная часть коллектива уже много лет трудится, люди реально держатся за такое место. Пусть нет для сотрудников бонусов, спортзала, но зато хорошая зарплата есть) Это важнее! Офис хороший, в центре, есть столовая для сотрудников с льготными ценами.
Цитировать
0 #784 / Северный / 20.11.2018
Вот уже год, как я в организации. Работать приходится много, но работа не слишком тяжелая, вагоны тут не разгружаем. Как то задерживались пару раз, не успевали по плану, но за переработку нас лично каждого начальник поблагодарил, вроде мелочь, а приятно. Говорят, если не жаловаться на переработку и исправно трудится - повышают зарплату добросовестным сотрудникам.
Цитировать
0 #783 ДюймовоЧка*** 19.11.2018
Пришла в эту компанию после университета, работаю по настоящее время. Менять место работы не собираюсь. Для успешной работы здесь созданы все условия. Прием и оформление сотрудников только по трудовому законодательств у, зарплата ежегодно индексируется, в отпуск отправляешься по графику, а не когда начальство захочет (как в некоторых компаниях). Работать в таком офисе довольно комфортно :-) . Советую всем, кто ищет достойное место работы.
Цитировать
0 #782 ЛилиЯ 18.11.2018
До этого места работы у меня уже был опыт работы в фармацевтическо й компании. Но постоянные требования начальства не давали свободно вздохнуть. Здесь же рабочие отношения с руководством сложились удачно, не требуют ничего лишнего, нет изматывающих планерок. Заработную плату выплачивают регулярно, как и оговаривалось на собеседовании. Нет штрафов и удержаний в конце месяца. График отпусков соблюдается, чего нельзя сказать про другие компании.
Цитировать
0 #781 K.i.s.s.k.a 17.11.2018
Никто не работает здесь по 12 часов, рабочий день нормированный. Мне это подходит, хватает времени на семью и детей. Уровень зарплаты приличный, на жизнь вполне хватает. Коллектив хоть и разновозрастной , но в основном дружелюбный. Частенько встречаемся на занятиях по комплаенсу. Это вообще-то не наша инициатива, мне бы и раза в месяц хватило, но начальство всех обязало. А вообще, знания лишними не бывают.
Цитировать
0 #780 Rostik 16.11.2018
В компании работать нормально, но вот блин, приходится брать с собой водичку, так как кулеров тут совсем нет. Компания большая, а этот момент не продумали. Ну за то оформление тут по белому с первых дней, все записи в трудовой вносятся, как положено. Офис шикарный, в центре Москвы, сразу возле метро - удобно. Коллектив хороший, дружелюбный. Ребята тут работают по долгу, текучки почти и нет. А ну и ЗП всегда четко приходит, без задержек.
Цитировать
0 #779 П-е-т-р-о-в-и-ч 14.11.2018
Менеджером по продажам сюда пришел, вот уже полтора года. Скажу, что компания дает прекрасную возможность развиваться в карьерном плане, тут есть, куда расти! Компания крупная, расширяем связи с зарубежными партнерами. Лично для меня недостаток только один - у нашего офиса очень маленькая парковка, часто бывает сложно найти место для авто, поэтому с парковкой большая проблема. Хотя и круто, что у самой Госдумы офис)) Работать в самом центре Москвы престижно. Руководство абсолютно нормальное, профессиональны е люди, относятся с уважением даже к рядовым работникам, это приятно, чувствуешь себя комфортно.
Цитировать
0 #778 Виола 13.11.2018
Я до декрета в другой компании работала, а там за это время мою должность сократили. Вот и пришлось искать другое место, хотя я перемены не очень люблю. Вот устроилась сюда. Бывают разные дни, иногда полегче, иногда посложнее, особенно в период обучения по комплаенсу бывает непросто. Коллектив вроде неплохой, но они тут в основном давно уже, сдружились как-то, здесь же текучки почти нет, а я еще новенькая.
Цитировать
0 #777 Вова#. 12.11.2018
Как-то странно мне будет расхваливать нашу компанию. Да, за отработанное платят деньги, но разве так не должно быть?) Если бы еще предложили бесплатные абонементы на фитнес, я бы может и похвастал, но такого нет. А что тут не задерживают зарплату, так это я считаю нормальным, так должен любой работодатель себя вести. Все равно тут ведь не за красивые глазки зарплату дают, а за то, что трудишься и выполняешь свои обязанности.
Цитировать
0 #776 Сергей-2018 11.11.2018
В общем и целом хотеть большего от компании Фармимэкс глупо. Есть хороша зарплата, очень приличные условия работы, трудоустройство тоже полностью законное. Казалось бы, минусов у такой компании нет, но строгая дисциплина и нацеленность на здоровый образ жизни немного напрягает. Особенно курильщика с пятнадцатилетни м стажем. Это главный недостаток лично для меня, плюс к этому сложность с парковками. Но в итоге преимущества перевешивают все недостатки
Цитировать
0 #775 В.Н. 11.11.2018
Здравствуйте друзья! Фармимэкс неплохая фармацевтическа я компания. К препаратам компании отношусь с глубоким уважением, потому что здесь соблюдают все стандарты лекарственного производства. У холдинга есть собственный автопарк с современными машинами. Условия труда здесь тоже очень хорошие - склады оборудованы современной техникой, так что мне как инженеру на производстве работать достаточно комфортно.
Цитировать
0 #774 Кирилл К. 10.11.2018
Работаю в фирме уже год и очень доволен коллективом и начальством. Когда устраивался на менеджера, был очень большой список желающих попасть туда. Рад что меня приняли в команду. В отличие от моего предыдущего места работы в фармимексе большие, хорошие помещения и созданы все условия для комфортной работы сотрудников. Спасибо фирме за это
Цитировать
0 #773 василиска 09.11.2018
Когда мне на работе не комфортно и там много негатива, я долго не задерживаюсь…не считаю нужным тратить свои нервы и время на такого работодателя. В фармимэкс пока что здорово, шестой месяц здесь в отделе продаж. Старший менеджер толковый, приятно работать с ним. Немало важно, что зарабатывать получается выше среднего. Мне лично далеко до офиса, так как на окраине Москвы живу, но это мои личные проблемы.
Цитировать
+1 #772 Ирина Викторовна 08.11.2018
Работаю в отделе маркетинга. Никогда не жаловалась на зарплату. И выплаты всегда вовремя. С начальством проблем не возникало, может потому, что я к работе с ответственность ю подхожу, да и вообще я не конфликтный человек. Еще радует, что планерок нет. И очень комфортно добираться - офис прямо в центре. Если Вы сюда попадете - считайте Вам повезло. А вообще, всегда найдутся недовольные, я к таким не отношусь)
Цитировать
0 #771 Дмитрий К. 08.11.2018
Начальство в Фармимэксе адекватное и понимающее. Планерок не устраивают) Про саму компанию могу сказать, что она не стоит на месте и находится в постоянном развитии: процесс производства совершенствуетс я, ассортимент выпускаемой продукции расширяется, обороты увеличиваются – разве это не показатель добросовестной работы?
Цитировать
0 #770 Julia Sol 07.11.2018
Я работаю здесь полгода и очень довольна! Дружный коллектив, всегда помогут. Вообще, у нас весело в отделе. Всегда уютная атмосфера. Начальство лояльное, все замечания только по делу. Но требования к работникам высокие, здесь только лучшие работают, это правда. К тому же холдинг старается регулярно проводить обучение для сотрудников, мы все таки на международном фарм. рынке работаем. Оформление официальное, зарплата полностью белая.
Цитировать
+1 #769 R i s c h 06.11.2018
Считаю, что критиковать руководство не только можно, нужно! Критика только эта должна быть обоснованной, плюс нужно сразу же предлагать свои мысли, идеи по предмету критики. Ведь на сегодняшний день таких людей очень мало, поэтому я не сомневаюсь, что компания оценит инициатора по достоинству. Главное должна быть критика конструктивной и вас точно услышат. Вот и я здесь хочу сказать о некоторых мелочах, которые в компании меня не устраивают. Для меня – это вечно занятая парковка( Сделайте что-нибудь!
Цитировать
-1 #768 Forsa 05.11.2018
На завод пришел работать кладовщком. Доволен, что получилось в холдинг Фармимэкс устроиться, это крупная компания, стабильная, расширяется сейчас, вот завод модернизировали , так что есть уверенность в завтрашнем дне. Это при нынешней экономической ситуации ох как важно. Начальство нормальное, вот с курением гоняют только, тут вроде как строго за здоровый образ жизни и курить запрещают. Но в остальном реально нома. Ребята все адекватные, как-то сразу общий язык нашел, работаем слаженно, все добросовестные, никогда не подводят. Зарплату платят четко день в день, без задержек, это самое важное и мне и семье так спокойнее.
Цитировать
+1 #767 /Сайон/ 04.11.2018
Устроился сюда менеджером по работе с клиентами, мне нравится, главное что работа интересная, ты развиваешься, общаешься с зарубежными партнерами. Это и свои коррективы вносит, ясное дело, не всегда приятные, вот по комплаенсу очень требуют много учить, у нас постоянно тренинги... ну... этого требуют международные стандарты менеджмента, так что никуда не деться. Зато получаю хорошую зарплату здесь, платят без задержек всегда, да и коллектив у нас отличный :-) , есть как молодые ребята так и более опытные сотрудники, но легко общаться со всеми, у нас крепкий коллектив, текучки кадров практически нет.
Цитировать