ЧЕРНОБЕЛ

Медицинский Центр Анадолу отзывы 

Приглашая пациентов со всего мира для лечения в Турцию, Медицинский Центр Анадолу гарантирует высококлассное обслуживание и уютную обстановку, контроль со стороны квалифицированных докторов и медсестер, использование в процессе лечения передовой медицинской техники и современных терапевтических методик.

Медицинский Центр Анадолу отзывы получает позитивные еще и по той причине, что все в клинике организовано наилучшим образом. Даже расположение лечебного комплекса Anadolu на берегу моря, вдали от столичного шума выглядит более предпочтительно. Наряду с лечебным корпусом, на территории госпиталя имеется гостиница для сопровождающих на 75 мест.

Клиника начала работать в 2005 году, а сейчас Центр Анадолу входит в список самых известных и популярных больниц Турции и мира. Результат упорной работы всех специалистов Anadolu - отзывы пациентов и признание коллег в мире. Авторитет клиники настолько высок, что взаимовыгодные отношения с ней поддерживают известные научные и медицинские центры мира. В частности, медцентр аффилирован с лучшим американским госпиталем Johns Hopkins Medicine. Такое стратегическое партнерство дает Медицинскому центру Анадолу доступ к новым клиническим и операционным программам, современным медицинским методикам и технологиям, что позволяет оставаться лидером в сфере здоровья.

Все эти годы Медицинский Центр Анадолу вкладывал серьезные инвестиции в обучение персонала, техническое оснащение, освоение современных медицинских методик и технологий. Это позволило быстро выйти на уровень наиболее известных лечебных учреждений Европы.
В распоряжении Центра имеется лучшая в мире медицинская техника для диагностики и проведения сложнейших операций:

  • робот-хирург DaVinci (Да Винчи), 
  • система радиохирургического лечения CyberKnife (Кибер Нож),
  • установка для радиотерапии TrueBeam STX и другое оборудование.

 

В практике Медцентра Анадолу используется многопрофильный подход в терапии. Решение по выбору варианта диагностики или лечения принимается не одним врачом, а командой специалистов. В нее обязательно входят врачи тех профилей, которые имеют отношение к заболеванию – например, неврологи, хирурги, радиологи.

Медицинский Центр Анадолу – одна из клиник, имеющих сертификат Объединённой международной комиссии JCI. Достоинства клиники признаны также Европейским обществом медицинской онкологии EСMO и Интегрированной системой управления ISO. Также Anadolu имеет сертификат детского лечебного учреждения.

Бесспорным достижением является 3-я позиция, которую Анадолу занимает по количеству пересадок костного мозга в рейтинге европейских клиник. Anadolu Center делает около 250 таких операций в год. 2015-й год был отмечен проведением тысячной операции по пересадке костного мозга.


Телефоны: + 90 (262) 678 2822, + 90 (262) 678 2814, + 90 (262) 678 2825 (Вам ответят на русском)
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: www.anadolumedicalcenter.ru
ТВ сайт: https://www.anadolumedicalcenter.tv/ru

Официальное представительство
медицинского центра «Анадолу» по Уралу
г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 55, офис 412
+7 (343) 346 99 63
+7 (912) 639 95 41
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.anadolu-ural.ru

 

Добавить комментарий


Комментарии   

+1 #32 /Ангелина/ 31.03.2017
Брата долгое время мучила аденома простаты. Заставила его обратиться к врачу. После назначенного лечения произошел рецидив. Решили отправить его результаты анализов в мед.центр АНАДОЛУ(Турция) . Получили консультацию и стоимость лечения очень быстро. Провели в Стамбуле операцию с помощью Кибер ножа. Огромное спасибо Джюнейт Ишери за работу. Теперь брат избавился от своей проблемы.
Цитировать
-1 #31 stepan 30.03.2017
Я курильщик со стажем 45 лет, мне сейчас 59. Моя плохая привычка чуть меня не угробила, если бы не врачи в мед.центре Анадолу. После ультразвуковой диагностики мне поставили диагноз рак горла. Но стадия рака была ранняя, поэтому обошлось все, слава богу, консервативными мерами, без хирургического вмешательства. Мурат Ширин назначал мне курс лучевой и химиотерапии и через полгода болезнь отступила. Мне конечно тут не очень понравилось питание, но это все-таки не база отдыха.
Цитировать
+1 #30 Татьяна... 28.03.2017
Дочь перенесла операцию по установка стентов внутри сосудов. Диагностику и лечение там проводит персонал с многолетним опытом. Круглые сутки в клинике моя девочка была под присмотром и заботой врачей. Палата очень комфортабельная была. Оборудование новое. Переводчик бесплатный. Сейчас намного лучше. Спасибо.
Цитировать
-1 #29 MIXAYLOVSKIY 27.03.2017
Мы живем в Перми, лечили там аритмию у сына. Но медикаменты не помогали, нужно было только хирургическое вмешательство. Мы познакомились с Антоном Казариным, его прекрасно знала моя сестра, учились с ним в одной школе. Он помог нам с оформлением всех документов в клинику Анадолу. В онлайн режиме врачи посмотрели анализы, проверили карточку. И в итоге решили взяться за хирургическое лечение. Сына положили в клинику, отдельную палату дали с круглосуточным персоналом. Мы с женой то время жили в гостинице рядом. Единственный недостаток лечения - это его цена. Но в других странах Европы и то дороже. Спасибо большое специалисту Ресмие Бешикчи.
Цитировать
+1 #28 M. Кац 25.02.2017
Клиника хорошая, с действительно высокими стандартами медицины. В Андолу лечил отца(проблемы с тазобедренным суставом). Так,как человек в возрасте - сильно волновались, переживали за сердце. Но врачи тут действительно профи, все контролировали и никаких осложнений слава богу не было. Доктор Ахмет Кырал, специалист суставной артпластики, очень внимательно относился к отцу и после операции и лично наблюдал его состояние. Впечатлила слаженная работа всей клиники :-) , где учитывается каждая мелочь.
Цитировать
-1 #27 МаринаКовалева 24.02.2017
Мы у клиники Андолу пациенты со стажем. К сожалению обе дочери имеют порок сердца. У одной врожденный - порок митрального клапана , у второй скрытый, который проявился в 11 лет. Младшую оперировали вскоре после рождения, было очень страшно, но отношение персонала помогало справиться с трудностями. И когда поставили диагноз старшей - вопроса о выборе клиники не было. Благодаря хирургу Сертачу Чичеку девочки прооперированы и сейчас растут и развиваются как все дети.
Цитировать
0 #26 Диана Желязняк 22.02.2017
Попала я в Анадолу с интимной можно сказать, проблемой - диастазом прямых мышц живота спустя 5 лет, после рождения второго ребенка. Еще это состояние называют «вечной беременностью». Физические упражнения и диеты не давали абсолютно никаких результатов. Более того это приносило болезненные ощущения при резких движениях. Но благодаря качественной пластической хирургии, которую провел Халюк Думан, я наконец-то ощущаю свободу. Единственное, что напоминает о старой проблеме – послеоперационн ые швы.
Цитировать
0 #25 Порхун О. 19.01.2017
Я привозил в клинику свою маму, у которой диагностировали болезнь Паркинсона. Мы решили получить второе медицинское мнение, так как местные доктора долго не могли определиться с диагнозом. В клинику мы попали благодаря помощи Владимира Бутова, он руководитель представительст ва в Тюмени. Нам действительно помогли. Диагноз подтвердился, выдали рекомендации, ведь этот процесс необратим, можно только приостановить его развитие. Болезнь сейчас не прогрессирует. Да, в клинике дорогостоящее лечение. Но если сравнивать с другими странами Европы и мира, то не такое уже дорогое.
Цитировать
0 #24 Косенко Борис 19.01.2017
У нашего трехлетнего ребенка обнаружили проблемы с легкими, операцию решили сделать в клинике Анадолу. Антон Казарин помог нам отправить документы, чтобы мы могли получить второе медицинское мнение. Они заочно в течении суток поставили диагноз, сказали о стоимости лечения. Потом организовали транспортировку ребенка. Для лечения пришлось продать автомобиль, но это уже не столь важно. Мы всем довольны, спасибо
Цитировать
0 #23 Olia Pedchenko 18.01.2017
В клинике Анадолу в Турции моему сыну проводили операцию Норвуда. Сюда мне посоветовали обратиться знакомые. Перед этим карточку ребенка с анализами посмотрели турецкие врачи и дали добро на лечение. Я скажу сразу, удовольствие не из дешевых. Если бы не помощь родственников – боюсь представить, чтобы было. А так все отлично, сейчас проходим курс реабилитации.
Цитировать
0 #22 P.O.L.I.N.A 12.01.2017
В клинике Анадолу мне провели операцию на коленном суставе, была киста. Я считаю, что мне очень повезло :-) оказаться именно в этой клинике и попасть к профессору Ахмету Кыралу. Тут ничего из представленных мной документов не игнорировали, изучили все исследования российских врачей по моей карте, но все-таки дополнительно провели артроскопию. Вся организация на высоком уровне: меня встретили, отвезли в клинику, предоставили переводчика.
Цитировать
0 #21 Олег_Р. 11.01.2017
Я три месяца назад вернулся из Турции. Оперировал там рак желудка. В России многие отказали мне в помощи, а врачи из клиники Анадолу рискнули и использовали современную хирургическую роботизированну ю систему. Заплатил я большие деньги, но об этом не жалею ни грамма. Ведь лечение мне действительно помогло. Первый месяц был как на нервах, потом месяц реабилитации прошел вообще отлично. Сейчас чувствую себя замечательно, словно мне опять 25 лет.
Цитировать
0 #20 Галина Шелудько 10.01.2017
После перенесенного мной обширного инфаркта возникла необходимость в аортокоронарном шунтировании. Клинику Анадолу выбрали по рекомендации московских лечащих врачей - современное оборудование и технологии, большой опыт подобных операций, при прочих равных - дешевле израильских клиник. Подготовка и сама операция прошли отлично. Доктор Анар Салманов до сих пор поддерживает с моими лечащими врачами связь, консультирует их по вопросам реабилитации. Мастерство и забота турецких медиков вернули меня к жизни. Рекомендую всем эту клинику, отмечу из сложностей - языковой барьер, который, впрочем, значительно компенсируют переводчики.
Цитировать
+1 #19 Алена_82_А 23.12.2016
Мы обращались в клинику Анадолу для помощи про репродуктологии . До этого около полтора года пробовали, но успехов так и не добились. После нескольких дней переписки с Анадолу, кстати они очень оперативно отвечают, мы решили ехать в Турцию на дополнительные обследования. Было удивительно, что все врачи и персонал очень доброжелательны и стараются поддержать нас. Нигде не приходилось ждать или стоять в очереди. Лечение было успешным. Когда будем планировать второго, обязательно обратимся в Анадолу.
Цитировать
-1 #18 Е. П. 17.12.2016
Турецкая клиника Анадолу мне понравилась своими передовыми методами лечения сердечной недостаточности . Я попал туда благодаря своему сыну, после того как мне сказали, что нужна замена клапана. Диагноз врачи клиники подтвердили после изучения моих заключений, которые сын послал на их электронный адрес. В аэропорту встретили и отвезли в больницу. Операция прошла великолепно и теперь я по телефону получаю рекомендации и консультации врача.
Цитировать
+1 #17 Зоя Болгова 15.12.2016
Хочу выразить искреннюю благодарность как моему хирургу Ахмету Кыралу, так и всему персоналу замечательной клиники Анадолу, где мне сделали операцию по восстановлению плечевого сустава. В результате успешной операции функции сустава постепенно восстанавливают ся. Кроме высокого профессионализм а , поражает редкое в наше время отношение к больному –чуткость, внимание, забота. И еще – здесь не бросают бывших пациентов. Мой лечащий врач в Москве постоянно координирует мое восстановление с турецким коллегой. Я рекомендую :-) эту клинику друзьям и всем, кому нужна надежная и комфортная клиника.
Цитировать
+1 #16 Вольцека-XXX 14.12.2016
Мы более 4 лет лечили с супругом бесплодие, в итоге нам озвучили только один действенный вариант - искусственное оплодотворение. Мы долго искали специалиста, наконец решились отправить наши медицинские документы в клинику Анадолу. Через 2 дня мы уже получили ответ и начали готовиться к отъезду. Поразило внимание и профессионализм специалистов! Конечно, были разные моменты, но главное, что теперь мы стали родителями.
Цитировать
+1 #15 Лєра 10.12.2016
Клиника на мировом уровне. Все процессы работают отлично, нигде нету каких-то непоняток или неточностей. У нас такой системности, и что главное понятности для пациента не встречал. Хотя пользуюсь исключительно приватными клиниками о премиум страховке. В анадолу обратился за вторым мнением по сложной операции плечевого сустава, старые травмы дали о себе знать. Здесь никто не давал не то, что гарантий, а просто браться не хотели.
В анадоле весь персонал, который контактировал со мной говорил по русски. Орагнизовали для меня трансфер с аеропорта. Предложили варианты по размещению кроме клиники. Согласен, что такой уровень сервиса только для нас удивителен. Каротче, все на уровне.
Провели МРТ, Узи, компьютерную диагностику. Провели консилиум нескольких врачей. Решили проводить операцию с помощью компьютерного оборудовния. Все успешно. Пару недель реабилитации в Турции. Потом сюда прилетел, врачи-реабилито логи откровенно говорят, что здесь такой результат было бы трудно достичь.
Цитировать
+1 #14 Marine Ternad 26.09.2016
Диагноз онко всегда звучит как приговор. Моему дяде поставили рак желудка, к тому же он был неоперабельным. Страшно было, паника, что делать. Хорошо, что на толкового врача мы попали. Он нам предложил обратиться в турецкую клинику Анадолу. Он общался на конференциях с врачами этой клиники и знает, что у них самое современное оборудование и новые методики лечения. Нам могла бы помочь радиотерапия вместе с химией. И в Анадолу такая услуга есть. Мы отправили им заключение по электронке, через два дня получили их мнение и готовность заняться лечением дяди. Мы быстро собрали нужную сумму, отправились на лечение. Облучали опухоль с помощью этого прибора, работал врач Кайхан Энгин, вместе с ним был переводчик, чтобы я все понимал. Сейчас постепенно дядя идет на поправку. Надеемся, что все скоро станет на свои места!
Цитировать
0 #13 Павел Шубинский/ 26.09.2016
Моему брату срочно нужно было делать аорто-коронарно е шунтирование. Я начал искать клиники за границей, чтобы провести там операцию и нашел Анадолу. После первого обращения до госпитализации прошла всего неделя (куратору Марте Бал благодарность). Операция прошла успешно и теперь брат в полном порядке. Хирургу Кутлаю Караману отдельное спасибо за внимание и профессионализм .
Цитировать
+1 #12 Игорь С. 27.08.2016
У моей сестры височная эпилепсия. Много лет лечили, вернее, поддерживали, пока нам не порекомендовали обратиться сюда, здесь используют современные хирургические методы лечения этой болезни. Само по себе обследование за границей - еще не гарантия точного результата, а нейрохирургичес кое вмешательство, в любом случае, очень серьезный риск, на который мы пошли от безвыходности. Операция за границей достаточно дорогое мероприятие, но мы пошли на все риски, надеясь на успех. Попали к замечательному хирургу Сердару Кахраману. В случаях, подобных нашему, нередко приходится делать не одну, а несколько операцией. Но пока наш доктор нас обнадежил: все прошло хорошо, по динамике будет видно, нужна ли вторая операция. Мы надеемся на лучшее. Но если решитесь на такой шаг - все взвешивайте.
Цитировать
+1 #11 Виктор Сухарев 26.08.2016
В клинике Анадолу моему брату в феврале сделали операцию по удалению анапластической менингиомы передней и средней трети верхнего сагиттального синуса слева. Лечащим врачом был Сердар Кахраман. Операцию сделал отлично, так что на седьмой день брата выписали домой. При выписке дали не только подробные рекомендации по дальнейшему лечению, но и все контакты для постоянной связи. Каждый раз после очередного обследования ему отправляются результаты, и доктор корректирует лечение. Вообще клиника очень современная, и персонал – одна команда. Жаль только, что это – другая страна, и больному приходится испытывать некоторые неудобства, связанные с приглашением, согласованием, перелетом: так или иначе, бывают неувязки.
Цитировать
+1 #10 Vladimir Kydyxov 23.08.2016
Я всегда вел активный образ жизни: лыжи, плавание, настольный теннис. Без травм не обходилось. И в 57 лет они начали проявлять себя: левое колено начало серьезно сдавать. Диагноз: артроз последней степени и повреждение мениска. Какое-то время лечился у наших врачей, помогало слабо. А потом знакомый с такой же проблемой посоветовал обратиться в клинику Анадолу. Я посмотрел сайт, почитал отзывы и отправил свои документы для получения второго медицинского мнения. Через два дня получил заключение и приглашение на лечение. Клиника действительно хорошая :-) . Доктором Ахметом Кыралом была проведена артроскопическа я операция с резекцией заднего рога медиального мениска и дебридментом всего сустава. После этого в течение 3 месяцев по рекомендации врача - лечебная физкультура и серия из 3-х инъекций внутрисуставно. Сейчас я вернулся к активной жизни.
Цитировать
0 #9 С. Линник 20.08.2016
Фактически Анадолу оказалась моей последней надеждой, и она оправдалась. Меня с моим диагнозом направил в эту клинику очень хороший доктор, он познакомился с моим турецким врачом на конференции. Рассказал, что они используют более современные подходы и технологии. Прежде чем ехать я читал много о клинике, оказалось, что в Казани есть официальное представительст во. В феврале этого года доктор Ибрагим Акмаз оперировал меня по поводу двустороннего комбинированног о плоскостопия 3 степени с патологическим отклонением первых пальцев наружу и молоточкообразн ой деформацией вторых и третьих пальцев с болевым синдромом. Надежда на то, что я избавлюсь от боли, смогу нормально ходить помогла мне перенести и трудности перелета, и заминки с приемами у специалистов, и саму операцию. Сейчас я дома, усиленно занимаюсь восстановлением под дистанционным руководством доктора Акмаза.
Цитировать
0 #8 Игорь Митяев 19.08.2016
Клинику Анадолу теперь считаю местом своего второго рождения. Огромная благодарность всему персоналу, кто после операции стентирования терпеливо ставил меня на ноги в период реабилитации, и особенно хирургу и лечащему врачу Сертачу Чичеку, который поставил мне два стента: это замечательный доктор. И средний мед.персонал делает все, чтобы облегчить состояние пациентов после операции: абсолютное внимание и предупредительн ость. Без этой операции шансов на жизнь у меня было немного, что и подтвердили врачи клиники. У меня теперь два дня рождения: обычный и «операционный».
Цитировать
0 #7 olga 18.08.2016
Моей свекрови 84 года, перенесла инфаркт, прошла предварительное лечение в неотложном кардиологическо м отделении в Москве. В Анадолу ей делали коронарографию и провели весь комплекс интенсивной терапии. Но начался процесс воспаления почек: был проведен диализ. Всё, что требовалось в такой сложной ситуации, делалось на высочайшем профессионально м уровне, техника новая, условия в палате и для больных, и для сопровождающих очень хорошие. Мы очень благодарны и хирургу Сертч Чичеку, и медсёстрам в отделении интенсивной терапии. Дежурные врачи прибегали по первому зову и делали все возможное и невозможное в нашем тяжелом случае. После выписки домой врачи клиники постоянно были на связи с нами, не бросили пожилую пациентку. Сейчас свекровь идет на поправку.
Цитировать
0 #6 Ирина Якимовская 18.07.2016
В марте моей маме сделали операцию в клинике Анадолу: поставили четыре шунта и сделали замену клапана на сердце. Мы поехали в эту клинику по рекомендации: у мамы – тяжелая степень диабета, она – на инсулине, много сопутствующих заболеваний. Считаю, что она благополучно перенесла операцию только благодаря золотым рукам Сертача Чичека и прекрасному оборудованию клиники. Спасибо! :-)
Цитировать
+1 #5 Виктор П. 30.06.2016
У нас была такая ситуация: у отца случился второй, тяжелейший инфаркт. После того, как прошли острую фазу, выписали из реанимации, встал, очень остро, вопрос о стентировании. Но тут – опять осложнение: коронарография показала, что все сосуды забиты на 80-90%. Стентирование не показано, только шунтирование. Навели справки: операция сложная, возраст (79 лет) – сложный. Посоветовали делать такую операцию за рубежом. Наводили справки, читали, говорили с врачами. Так и вышли на центр Анадолу, и не жалеем. В начале мая доктор Сертач Чичек прооперировал отца. Условия в клинике прекрасные. Стоимость операции и лечения вполне адекватная. Еда отцу не вся нравилась, но голодным не оставался, тем более, больным в таком состоянии угодить трудно. Выписали из клиники с подробнейшими рекомендациями, сейчас - дома, восстанавливает ся. Пока все идет хорошо, без осложнений. Считаю, что мы удачно прошли один из сложнейших этапов в жизни благодаря докторам Анадолу.
Цитировать
+1 #4 EvgeSHa 28.06.2016
Моей маме (63 года) провели коронарографию и поставили диагноз «ишемическая болезнь сердца». Кроме того, стенокардия, гипертоническая болезнь . Заключение: хроническая окклюзия передней нисходящей артерии. Московские врачи сказали, будут пробовать стентирование, если не получится, то шунтирование. Нас не устроило, что «будут пробовать». По совету своих хороших друзей, которые оперировали свою маму в Анадолу, обратились в эту клинику. Очень быстро мы попали к специалистам клинике, которые уточнили диагноз: хроническая окклюзия, то есть без лечения это состояние само по себе не пройдет, а только будет усугубляться. Операция, сделанная доктором Сертачем Чичеком, помогла восстановить нормальный кровоток в коронарной артерии, избежать повторного инфаркта и избавиться от боли в сердце. Условия в клинике замечательные, обслуживание, питание – все устроило. Мы даже успели чуть-чуть посмотреть достопримечател ьности.
Цитировать
+2 #3 О. Бочковский 25.06.2016
У меня - старая травма коленного сустава, повреждение мениска, и, как следствие этого, разрушение хряща. Выход был один – операция. Я сам- врач, поэтому к выбору клиники и доктора отнесся очень внимательно, хотя определиться мне, думаю, было легче, чем обычным больным. О клинике Анадолу я слышал много хороших отзывов, была возможность поговорить с врачами, наблюдавшими прооперированны х там больных: высококлассные технологии, блестящие хирурги мирового класса. Результаты операций в этой клинике не вызывали никаких нареканий. Вот это и повлияло на мое решение. Согласование даты операции не вызвало затруднений. Пребывание в клинике тоже было комфортным: все организовано так, что иностранные пациенты не испытывают неудобств. Операция на правом коленном суставе была проведена в марте доктором Ахметом Кыралоем. Сейчас, спустя 2 месяца, я могу сказать, что за этот период я ни разу не принял обезболивающие препараты. По рекомендации врача веду умеренно активный образ жизни, работаю, хожу в бассейн, постепенно увеличивая нагрузки. Я хочу сказать всем, кто имеет аналогичные проблемы, не надо затягивать лечение, ведь очень часто мы снимаем только болевой синдром, а причину болезни не убираем. Обращайтесь к докторам, которым доверяете.
Цитировать
0 #2 /Ольга Мартюшева/ 22.06.2016
Папе 67 лет, никогда никакие боли в сердце не беспокоили. А зимой вдруг появились серьезные признаки стенокардии. Дальше – хуже: время от времени были даже кратковременные потери сознания. Сделали коронарографию. передняя межжелудочковая ветвь диффузно изменена, в среднем сегменте 30-40%. открытый артериальный поток- в среднем сегменте стеноз 50 %. Правая коронарная артерия - диффузное поражение на протяжении, стенозы 60-70%." Заключение - показана операция аорто-коронарно го шунтирования. После тщательных поисков клиники мы приняли решение оперироваться в медицинском центре Анадолу. Для начала воспользовались услугой получения второго медицинского мнения. Диагноз нам подтвердили, также, как и необходимость операции. Решение об операции принимал консилиум, а это не один, а несколько врачей, поэтому их заключению точно можно доверять. С такими изменениями и в таком возрасте действительно наиболее рационально провести шунтирование. Довольно быстро провели все согласования благодаря доктору-координ атору Гюзаль Кескин, в клинике нас ждали. Дополнительные обследования провели быстро и сравнительно недорого. Прооперировали благополучно. Сейчас идет реабилитация. Очень вдохновляет то, что и дома, после возвращения, нас не бросят наедине с проблемой: мы уже обсудили, как сможем связываться с лечащим врачом, чтобы корректировать дальнейшее лечение. Уверена, что все будет хорошо.
Цитировать
+2 #1 Светлана-K 18.06.2016
В феврале маме, она диабетик, сделали операцию, поставили три шунта. После этого начала скапливаться жидкость в легких и плевральной полости, отекали сильно ноги, появилась одышка, кашель. Сильно упал уровень калия в организме из-за активного применения мочегонных средств, давление снизилось до 60/30, появилось расстройство речи. Врачи сказали, что из трех замененных шунтов работал один, остальные не функционировали . Не буду описывать дальнейшие ухудшения, но помочь в России нам так и не смогли. В спешном порядке мы организовали сначала заочную консультацию с врачами Анадолу, а затем и поездку в эту клинику. Спасибо за оперативность Марте Бал. После осмотра и детального обследования выяснилось, что у мамы – энцефалопатия. Кроме того, было показано и проведено срочное шунтирование. Успели вовремя. Даже не знаю, как выразить бесконечную благодарность доктору Чагры Гюнайдыну: он вернул человеку и жизнь, и здоровье.
Цитировать